«Ах, какая женщина»

07.03.2018 11:11 0
07.03.2018 11:09

5 марта в городском округе Власиха  в читальном зале МБУК «библиотека – информационный центр «Компас» прошло мероприятие для посетителей ЦСО «Ах, какая женщина». Встреча была приурочена к празднованию Международного женского дня и прошла в тёплой дружественной обстановке.

Сотрудники МБУК «Компас» организационно - методического отдела подготовили замечательный сценарий, с музыкой, видеороликами и разными конкурсами для присутствующих. В конкурсную программу входили викторины, в которых нужно было назвать фильмы, песни, стихи, сорта винограда с женскими именами, также название фильмов, где встречается слово «женщина».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для собравшихся был накрыт стол с горячим чаем и различными угощениями. Ученицы музыкальной школы «Гармония» поздравили гостей с наступающим праздником и спели им песни. Первым выступал дуэт Кузнецовой Анастасии и Дёмочкиной Варвары «Робот Бронислав», затем с песней про «Воскресенье» выступила Беляева Елизавета и завершением стала песня «От улыбки» в исполнение Сухоцкой Екатерины.

На этом мероприятие не закончилось, далее было несколько других конкурсов: караоке, танцы и частушки. Участвующим выдавали фишки, накопившим большее количество фишек участникам, за победу вручали медаль.

Приятным окончанием встречи стали подарки и цветы.

Лилия Косицкая