По следам парковочных рейдов

18.11.2013 14:47 0
18.11.2013 15:45

За исполнением  законов на  особо режимных  объектах Московской области 14 ноября в городском округе Власиха проводилась проверка  по коллективному обращению жителей дома № 25 по улице Заозёрная г.о. Власиха МО  о нарушениях закона МО от 10.11.2004 г. № 161/2004 по содержанию придомовой территории и самовольной установке запирающих устройств.

Для проведения проверки на придомовую территорию в мкр. Заозёрный прибыли сотрудники Третьей  прокуратуры по надзору за исполнением закона на особо режимных объектах МО: заместитель прокурора, юрист 1 класса Евтушенко Эдуард Игоревич, старший помощник  прокурора Колосов Иван Яковлевич. Представитель  от военной прокуратуры Власихинского гарнизона РВСН: старший помощник военного прокурора Минин Илья Леонидович, а также сотрудники МУ МВД «Власиха».

Комиссией были зафиксированы факты самовольной установки запирающих устройств у дома № 14 по ул. Заозёрной, а также парковка автомобилей на тротуарах и газонах на придомовой территории.

Выявлены  лица, самовольно установившие запирающие устройства, которые будут привлечены к административной ответственности.

Елена Аботурова