Модные рубашки 2020 осень: какие выбрать, чтобы быть в тренде?

Содержание

ЖМИ! Модные блузы и рубашки осень-зима 2020-2021: новинки 114 фото

РЕКЛАМА

Одним из наи­бо­лее уни­вер­саль­ных эле­мен­тов одеж­ды в жен­ском гар­де­робе мож­но назвать все­воз­мож­ные блуз­ки и рубаш­ки. Вне зави­си­мо­сти от того, какая пого­да сто­ит на ули­це, с их помо­щью мож­но создать не один стиль­ный и при­вле­ка­тель­ный образ. Что­бы бли­стать в насту­па­ю­щем сезоне, необ­хо­ди­мо разо­брать­ся, какие мод­ные блу­зы и рубаш­ки осень-зима 2020–2021 поспе­шить при­об­ре­сти? В первую оче­редь, важ­но опре­де­лить с фасо­ном мод­ных блу­зок и руба­шек, деко­ром, прин­том и рас­цвет­кой. Кро­ме того, необ­хо­ди­мо озна­ко­мить­ся с обзо­ром самых мод­ных моде­лей с рюша­ми и обор­ка­ми, с ворот­ни­ка­ми стой­ка­ми, кру­жев­ны­ми и блу­за­ми и рубаш­ка­ми в клас­си­че­ском стиле.

Фасоны модных блузок и рубашек осень-зима 2020–2021

Насто­я­щим пис­ком моды ста­нут блуз­ки и рубаш­ки, «укра­ден­ные» из муж­ско­го гар­де­роба. Такие стро­гие и сдер­жан­ные моде­ли ста­нут неоспо­ри­мым хитом осенне-зим­не­го сезо­на 2020–2021. С их помо­щью доволь­но неслож­но будет под­черк­нуть хруп­кость и утон­чен­ность жен­ско­го тела. Глав­ным отли­чи­ем насто­я­щей муж­ской рубаш­ки от жен­ской муж­ской ста­нет ничто иное, как ткань и цвет. Пред­ста­ви­тель­ни­цам пре­крас­но­го пола име­ет смысл взять на замет­ку моде­ли, кото­рые пред­ста­ви­ли на пока­зах Christian Dior, Johm Galliano, Tod‘s.

В кол­лек­ци­ях блу­зок и руба­шек осенне-зим­не­го пери­о­да 2020–2021 дизай­не­ры пора­до­ва­ли мод­ниц боль­шим раз­но­об­ра­зи­ем фасо­нов на любой вкус. Здесь най­дут моде­ли по душе те, кто пред­по­чи­та­ет сдер­жан­ность и клас­си­ку, а так­же дамы, любя­щие необыч­ные и ори­ги­наль­ные пред­ме­ты гардероба.

Неотъ­ем­ле­мым фасо­ном для офис­ной жиз­ни ста­ла жен­ская модель блуз­ки без рука­вов. Этот фасон был пред­став­лен дизай­не­ра­ми как в клас­си­че­ском вари­ан­те, так и с исполь­зо­ва­ни­ем боль­шо­го коли­че­ства деко­ра­тив­ных элементов.

В кол­лек­ци­ях пред­сто­я­ще­го сезо­на выде­ля­ют­ся изде­лия с рука­вом-фона­рик. Они выпол­не­ны с раз­ной длине и отли­ча­ют­ся раз­ной сте­пе­нью пышности.

Сре­ди попу­ляр­ных фасо­нов блу­зок и руба­шек выде­ля­ют­ся изде­лия с откры­ты­ми пле­ча­ми. Они при­да­ют жен­ствен­но­сти и сек­су­аль­но­сти сво­им обладательницам.

Еще одним мод­ным трен­дом стал фасон блуз­ки с бан­том. Не теря­ют попу­ляр­но­сти изде­лия сво­бод­но­го кроя, блуз­ки с поя­сом, а так­же удли­нен­ные моде­ли, напо­ми­на­ю­щие туни­ку. Удли­нен­ный фасон блуз пре­крас­но соче­та­ет­ся как в повсе­днев­ном луке, так и при­го­дит­ся для выхо­да на рабо­ту или посе­ще­ния вечеринки.

Фасо­ны асим­мет­рич­но­го кроя не теря­ют сво­ей попу­ляр­но­сти и в новом сезоне. Неров­ный край подо­ла отли­ча­ет такую модель блуз­ки. Ско­шен­ность и нестан­дарт­ность линий созда­ет неор­ди­нар­ный, стиль­ный и несколь­ко экс­тра­ва­гант­ный образ.

Модные блузы и рубашки с рюшами о оборками осень-зима 2020–2021

Пароч­ка воз­душ­ных и объ­ем­ных блу­зок навер­ня­ка не повре­дит ваше­му осенне-зим­не­му гар­де­робу. Поза­боть­тесь о том, что­бы в вашем шка­фе посе­ли­лось несколь­ко моде­лей из кру­жев­ной тка­ни, укра­шен­ных раз­лич­ны­ми обор­ка­ми и рюша­ми. Такие моде­ли ока­жут­ся как нель­зя кста­ти, ведь подоб­ная отдел­ка ста­нет насто­я­щем трен­дом сезо­на. Если вы пре­тен­ду­е­те на зва­ние самой ори­ги­наль­ной и нетри­ви­аль­ной мод­ни­цы, тогда поспе­ши­те при­ме­рить на себя экс­тра­ва­гант­ную рубаш­ку, укра­шен­ную рюша­ми. Кста­ти, утон­чен­ным и роман­тич­ным осо­бам такая тен­ден­ция навер­ня­ка при­дет­ся по душе, ведь нет ниче­го более удач­но­го для созда­ния жен­ствен­но­го обра­за, неже­ли обор­ки и мно­го­слой­ная отдел­ка. Сре­ди наи­бо­лее инте­рес­ных моде­лей, мож­но выде­лить мод­ные блу­зы и рубаш­ки осень-зима 2020–2021 из кол­лек­ций Michael Kors, Miu Miu, Andrew Gn и Christopher Kane.

Роман­тич­ный стиль это­го пред­ме­та гар­де­роба про­сле­жи­ва­ет­ся во всех кол­лек­ци­ях име­ни­тых дизай­не­ров. Сре­ди блу­зок про­сле­жи­ва­ют­ся изде­лия с оби­ли­ем рюш и вола­нов, моде­ли с прин­та­ми и обор­ка­ми, кото­рые явля­ют­ся клю­че­вым трен­дом сезона.

Бла­го­да­ря этим жен­ствен­ным эле­мен­там изде­лие может быть исполь­зо­ва­но для созда­ния самых мод­ных луков как для повсе­днев­но­сти, так и для более тор­же­ствен­ных меро­при­я­тий. Кро­ме это­го, такие изде­лия с изыс­кан­ны­ми эле­мен­та­ми созда­ют эффект слож­но­го и кон­струк­тив­но­го силу­эта, что может быть исполь­зо­ва­но не толь­ко для роман­тич­но­го сти­ля, но и для кэжу­ал, гранж и делового.

Блуз­ки с рюша­ми и вола­на­ми мож­но соче­тать как с юбка­ми фасо­на “каран­даш” и жаке­том, так и наде­вать к джин­сам, шор­там или брю­кам галифе.

Модные классические блузы и рубашки осень-зима 2020–2021

Насто­я­щей клас­си­кой ста­ли жен­ские блу­зы и рубаш­ки, укра­шен­ные объ­ем­ны­ми бан­та­ми у осно­ва­ния гор­ло­ви­ны изде­лия. Что­бы не про­га­дать при выбо­ре стиль­ной одеж­ки, выби­рай­те моде­ли блу­зок, кото­рые име­ют вме­сто стро­го­го и скуч­но­го ворот­ни­ка завяз­ку-гал­стук. Нали­чие тако­го бан­та не толь­ко укра­сит изде­лие и под­черк­нет ваш изыс­кан­ный вкус, но и раз­ба­вит стро­гий офис­ный костюм. Уни­вер­саль­ность такой вещи­цы слож­но пере­оце­нить, как и любая про­чая клас­си­ка, она может пре­крас­но смот­реть­ся не толь­ко в дело­вом сти­ле, но и со сти­ля­ми casual, street. Име­ет смысл взять на воору­же­ние look‑и, пред­став­лен­ные Emilio Pucci или Roberto Cavalli.

По мне­нию мод­ных экс­пер­тов, клас­си­че­ская блуз­ка или рубаш­ка долж­на обя­за­тель­но при­сут­ство­вать в жен­ском гар­де­робе. Такое изде­лие отли­ча­ет­ся стро­гим и неза­мыс­ло­ва­тым кро­ем и осо­бой практичностью.

Отли­чи­тель­ной чер­той клас­си­че­ской блуз­ки или рубаш­ки явля­ет­ся отсут­ствие вычур­ных деко­ра­тив­ных элементов.

Этот жен­ский пред­мет гар­де­роба в клас­си­че­ском сти­ле в этом сезоне смот­рит­ся очень чув­ствен­но и эле­гант­но. В кол­лек­ци­ях неко­то­рых дизай­не­ров про­сле­жи­ва­ют­ся нот­ки сдер­жан­ной сек­су­аль­но­сти в пред­став­лен­ных клас­си­че­ских блузках.

Модные блузы и рубашки с воротником стойкой осень-зима 2020–2021

Сле­ду­ет ожи­дать и воз­вра­ще­ния уль­тра­мод­но­го неко­гда ворот­ни­ка-стой­ки. Такой фасон поз­во­лит осве­жить внеш­ний вид любой, даже самой при­ев­шей­ся и про­стой, вещи­цы. Стро­гость стой­ки поз­во­ля­ет гар­мо­ни­зи­ро­вать кокет­ли­вые блуз­ки и весе­лые яркие рубаш­ки, помо­гая тем самым в созда­нии совер­шен­но неожи­дан­ных и све­жих одежд. На наш взгляд, отдель­но­го вни­ма­ния заслу­жи­ва­ют блуз­ки и рубаш­ки, укра­шен­ные ворот­ни­ком стой­кой таких мод­ных домов, как Sonia Rykie, Les Copains, Eudon Choi.

Блу­зы и рубаш­ки с ворот­ни­ком-стой­кой ста­ли насто­я­щим хитом пред­сто­я­ще­го осенне-зим­не­го сезо­на. Они были пред­став­ле­ны во мно­гих кол­лек­ци­ях извест­ных дизайнеров.

Пред­ме­ты гар­де­роба, обла­да­ю­щие ворот­ни­ком-стой­кой, сра­зу наве­ва­ют образ стиль­ной и пре­зен­та­бель­ной бизнес-леди.

Эта деталь кроя иде­аль­но под­хо­дит для офис­но­го сти­ля. В таком изде­лии жен­щи­на будет смот­реть­ся гораз­до инте­рес­нее и зага­доч­нее для про­ти­во­по­лож­но­го пола.

Неко­то­рые экзем­пля­ры с ворот­ни­ком-стой­кой, пред­став­лен­ные на поди­у­мах, отли­ча­лись мини­ма­лиз­мом, а так­же исполь­зо­ва­ни­ем клас­си­че­ских цве­тов. Для более про­грес­сив­ных мод­ниц дизай­не­ры созда­ли моде­ли блу­зок и руба­шек с ворот­ни­ком-стой­кой в цвет­ных, бле­стя­щих и кожа­ных исполнениях.

Модные кружевные блузы и рубашки осень-зима 2020–2021

Вер­хом эле­гант­но­сти и утон­чен­но­сти ста­нут мод­ные блу­зы и рубаш­ки осень-зима 2020–2021 из тон­ко­го кру­же­ва. С их помо­щью любой образ ста­но­вит­ся неж­ным, роман­тич­ным и жен­ствен­ным. Дан­ный мате­ри­ал стал насто­я­щим фаво­ри­том у Alberta Ferretti, Emilio Pucci, Zuhair Murad и Carven.

Кру­жев­ные блу­зы и рубаш­ки явля­ют­ся одним из наи­бо­лее мод­ных трен­дов пред­сто­я­ще­го сезо­на осень-зима.
Такое изде­лие ассо­ци­и­ру­ет­ся с жен­ствен­но­стью, чув­ствен­но­стью и даже сек­су­аль­но­стью. Кажет­ся, что кру­же­во нико­гда не поки­нет мод­ных показов.

Запол­нив поди­у­мы, кру­жев­ные блуз­ки были пред­став­ле­ны в кол­лек­ци­ях мно­гих масте­ров мира моды. Их сове­ту­ют носить как в повсе­днев­ных обра­зах, так и соче­тать с неко­то­ры­ми веща­ми в сти­ле кэжу­ал. Рубаш­ки и блу­зы с кру­же­вом мож­но исполь­зо­вать и для созда­ния прак­тич­но­го обра­за. Они будут гар­мо­нич­но смот­реть­ся не толь­ко с клас­си­че­ски­ми брю­ка­ми, но и лег­гин­са­ми и джин­са­ми. В любом слу­чае, такое изде­лие все­гда вне­сет нот­ки выра­зи­тель­но­сти и чув­ствен­но­сти без лиш­ней напы­щен­но­сти и роскоши.

Декор модных блузок и рубашек осень-зима 2020–2021

Выби­рая отдел­ку для сво­е­го наря­да, поста­рай­тесь мак­си­маль­но напрячь свою фан­та­зию. Осень-зима 2020–2021 – вре­мя экс­пе­ри­мен­тов. Все­воз­мож­ные ворот­ни­ки жабо, вола­ны на рука­вах и про­чие нюан­сы поз­во­лят сде­лать ваш образ празд­нич­ным и тор­же­ствен­ным, не умень­шая при этом его стро­го­сти и сдержанности.

Не бой­тесь при­ме­рять одеж­ду с ярки­ми вышив­ка­ми или аппли­ка­ци­я­ми, — они тоже ока­жут­ся на пике попу­ляр­но­сти в насту­па­ю­щем сезоне. Очень здо­ро­во, если рубаш­ка будет иметь отдел­ку из бахро­мы. Ну а глав­ным трен­дом ста­нут, конеч­но же, нашив­ки и наклад­ные воротники.

Блуз­ки и рубаш­ки осенне-зим­не­го пери­о­да 2020–2021 отли­ча­ют­ся боль­шим раз­но­об­ра­зи­ем пред­став­лен­но­го деко­ра и раз­лич­ных укра­ша­ю­щих элементов.

Дизай­нер­ские рабо­ты вин­таж­но­го сти­ля могут быть укра­ше­ны при помо­щи ори­ги­наль­ных аппли­ка­ций или выши­тых эле­мен­тов. Неко­то­рые экзем­пля­ры име­ют изыс­кан­ные кру­жев­ные встав­ки. Моде­ли удли­нен­но­го фасо­на блу­зок были пред­став­ле­ны с деко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми в виде пуго­ви­чек и бусин. Сре­ди деко­ра­тив­ных эле­мен­тов, встре­ча­ю­щих­ся на пока­зах, отме­ча­ют­ся стра­зы, наклад­ные кар­ма­ны, а так­же боль­шие объ­ем­ные бан­ты, кото­рые дела­ют самую обыч­ную блуз­ку ори­ги­наль­ной и не скучной.

Принты и расцветка модных блузок и рубашек осень-зима 2020–2021

Если для похо­да на рабо­ту мы, как пра­ви­ло, пред­по­чи­та­ем рубаш­ки и блуз­ки ахро­ма­ти­че­ских цве­тов, то для повсе­днев­ной жиз­ни хочет­ся выбрать что-нибудь пояр­че и пове­се­лее. Итак, что­бы сде­лать холод­ную пору осе­ни-зимы 2020–2021 немно­жеч­ко теп­лее, дизай­не­ры пред­ла­га­ют нам при­ме­рить одеж­ду сине­го, жел­то­го, насы­щен­но­го ало­го, блед­но-голу­бо­го, тер­ра­ко­то­во­го, гор­чич­но­го и зеле­но­го цветов.

Очень хоро­шо, если блуз­ки и рубаш­ки будут укра­ше­ны прин­та­ми с гео­мет­ри­че­ской, фло­ри­сти­че­ской и ани­ма­ли­сти­че­ской тема­ти­кой. Име­ет место быть и принт в клет­ку, полос­ку и даже горох.

Блуз­ка явля­ет­ся одним из наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ных пред­ме­тов гар­де­роба совре­мен­ной жен­щи­ны. В созда­нии повсе­днев­но­го, роман­тич­но­го или тор­же­ствен­но­го лука эта вещь ста­но­вит­ся базо­вой. Рубаш­ка неко­гда счи­та­лась исклю­чи­тель­но муж­ским эле­мен­том гар­де­роба, одна­ко, сего­дня она про­дол­жа­ет поко­рять и мод­ниц любо­го воз­рас­та. Раз­но­об­ра­зие рас­цве­ток, фак­тур и деко­ра­тив­ных эле­мен­тов поз­во­ля­ет при­ме­нять такие изде­лия как в стро­гом офис­ном сти­ле, так и в роман­ти­че­ских образах.

Цве­то­вая гам­ма, кото­рой отда­ют пред­по­чте­ние дизай­не­ры, доста­точ­но раз­но­об­раз­на. Одна­ко, сре­ди всех цве­тов наи­бо­лее рас­про­стра­не­ны блуз­ки и рубаш­ки в клас­си­че­ских цве­тах — чер­ном и белом. Рубаш­ки и блуз­ки, выпол­нен­ные в белом цве­те по-преж­не­му зани­ма­ют лиди­ру­ю­щие пози­ции. Они явля­ют­ся иде­аль­ным фоном для вопло­ще­ния любых твор­че­ских фантазий.

Сре­ди лиди­ру­ю­щих цве­тов отме­ча­ет­ся так­же серый. Он встре­ча­ет­ся в раз­лич­ных оттен­ках — от свет­ло-жем­чуж­но­го до насы­щен­но­го гра­фи­то­во­го. Чаще все­го блуз­ки поши­ты из шифо­на или шелка.

Кро­ме это­го, акту­аль­ны­ми рас­цвет­ка­ми сезо­на 2020–2021 будут:

  • кир­пич­ный цвет;
  • насы­щен­ный синий;
  • кре­мо­вые оттенки;
  • беже­вый;
  • крас­ный;
  • свет­ло-голу­бой;
  • тем­но-зеле­ный;
  • цвет фук­сии;
  • фио­ле­то­вый.

В кол­лек­ци­ях, пред­став­лен­ных для совре­мен­ных мод­ниц, мож­но встре­тить не толь­ко моно­хром­ное испол­не­ние это­го пред­ме­та гардероба.

Блуз­ки и рубаш­ки осенне-зим­не­го сезо­на широ­ко пред­став­ле­ны и в прин­то­ван­ном варианте.

Здесь дизай­не­ры пред­ла­га­ют жен­щи­нам несколь­ко вариантов:

  • блуз­ки с силу­эт­ной минималистикой;
  • изде­лия с геометрией;
  • абстрак­ция;
  • клет­ка;
  • полос­ка;
  • горох;
  • цве­точ­ные орнаменты.

РЕКЛАМА

Женские теплые модные рубашки на осень-зиму 2020-2021

русукр

Авторизация

рус укр

  • Главная
  • Жизнь

    • Красота и здоровье
    • Мода
    • Семья
    • Астрология
    • Животные
    • Спорт
    • Добро
    • Приколы
    • Кулинария
    • Праздники

    Тыквы – это не только поделки на. ..

    5 ноября 2020

    0

    253

    Карамельный маникюр – 80 вкусных…

    4 ноября 2020

    0

    306

    Аромакология или Как достичь…

    3 ноября 2020

    0

    238

    Брюки-палаццо — с чем носить. ..

    8 ноября 2020

    0

    206

    Модные колготки: советы, как…

    7 ноября 2020

    0

    211

    10 стильных вариантов, как носить…

    6 ноября 2020

    0

    11611

    Елочные игрушки своими руками: 10…

    30 октября 2020

    0

    66943

    Как содержать дом в чистоте и не…

    20 октября 2020

    0

    594

    Конструктор Lego или Что лучше…

    18 сентября 2020

    0

    469

    11.11.2020 – зеркальная дата…

    2 ноября 2020

    0

    1884

    Гороскоп для женщин на ноябрь 2020…

    29 октября 2020

фасоны, фото, тренды, новинки сезона

Рубашка для мужчины такая же незаменимая вещь, как платье в женском гардеробе. Ее комбинируют с пиджаками и любой верхней одеждой, надевают с разной обувью и аксессуарами. Летом и осенью 2020-2021 выбор мужских рубашек просто колоссальный: классические, белые, цветные, кэжуал, сафари, сорочки на выпуск и модели с принтом. Выбирайте лучшие новинки сезона, смотрите фото подборку и читайте полезные советы от Joy-pup.

Классика

Как бы мы не любили современный стиль одежды, классика в виде строгих рубашек и брюк, должна присутствовать в гардеробе каждого джентльмена. Классические рубашки 2020-2021 года пополнились моделями ярких оттенков, а также новыми идеями отделки воротников и манжетов. Да, новомодные воротники-стойки не требуют ношения галстука, а разнообразие цветов позволяет комбинировать вещи и создавать нетривиальные деловые образы.

Кстати, самым модным цветом 2020-2021 является классический синий, так что приобретение такой рубашки в этом сезоне обязательно. Модели с длинными рукавами подойдут на весну, их можно носить с пиджаком, курткой или жилетом.

Отличный тандем – приталенная рубашка и зауженные брюки. На рубашке можно подвернуть рукава, и вы получите стильный летний образ. Нарядные модели из атласа и шелка украшают галстуком, запонками и брошками. Мода 2020-2021 постепенно отходит от классики, позволяя такие комбинации, как рубашка + кожаные брюки + кроссовки.

Кэжуал

Классические рубашки с шортами и сандалии под носки официально стали трендом городской моды 2020-2021! С легкой руки дизайнеров британского бренда Margaret Howell, известного производством качественных и стильных рубашек, уличная мода для мужчин пополнилась новыми образами.

Микс классики и стиля кэжуал сегодня уже не вызывает удивления, а наоборот вдохновляет на новые весенние и летние луки. Мы можем наблюдать эту тенденции в сочетании белых рубашек с кедами и джинсами и в модных повседневных тандемах из брючного костюма и рубашки-поло.

Casual одежда известна своей практичностью и универсальностью. И рубашка в этом случае – вещь первой необходимости. Джинсовые модели, рубашки из хлопка или льна летом и осенью 2020-2021 года носят на голое тело или надевают сверху на футболку.

©justinliv / Instagram ©justinliv / Instagram

Клетка и полоска 2020-2021

Классический принт для мужской рубашки – это клетка. Тенденции 2020-2021 годов рекомендуют выбирать красно-черную или бежево-коричневую цветовую гамму и сочетать клетчатые рубашки с шортами, джинсами и брюками. Принт классический – Plain, гинем, тартан, клетка принца Уэльского.

©justinliv / Instagram

Утепленный вариант – рубашка сверху на гольф или на футболку. Летние – из легких материалов, их носят на голое тело и сочетают с шортами и сандалиями.

©justinliv / Instagram

Рубашка в полоску в этом сезоне стала трендом и мужской, и женской моды. Мужские модели приобрели множество новых фасонов, цветов и вариантов. Широкая или мелкая полоска, двухцветная или целая палитра разнообразных оттенков, короткий рукав и свободный, непринужденный крой – полосатые рубашки 2020-2021 предоставят вам отличный выбор.

Варианты на лето: модные рубашки с рисунком

Модные летние рубашки 2020-2021 с коротким рукавом обрадуют любителей ярких и неординарных луков. Абстракция, растительный принт, узор пейсли, животные и тропические рисунки на летних рубашках – это не исключение, а очень крутая тенденция этого лета.

Animal принт на мужских рубашках 2020-201 представлен не только в виде «стандартных» леопардовых и змеиных расцветок. Для мужчин дизайнеры подготовили более интересные рисунки – лошади, раки и пр.

С чем носить рубашку на лето-осень 2020-2021?

Мы разобрались, какие мужские рубашки сейчас в моде. Используйте эти актуальные тренды при создании летних образов 2020-2021, не забывайте о классике и экспериментируйте!

Современный стиль smart casual позволяет мужчинам проявлять свою индивидуальность и харизму. Надевайте рубашку сверху на футболку или носите под жилет, куртку либо пиджак.

Длинные сорочки и рубашки в стиле сафари – идеальный выбор для повседневного лука!

Многослойность – модная тенденция для молодежных тусовок. Сочетайте рубашки разного стиля и цвета или создавайте целостные тотал-луки.

Смотрите также модный гид для мужчин и обновляйте свой гардероб.  

С этим заданием справились всего 10% людей. Вы в их числе:)

+2

Вы заработали 2 поинта

Отлично

Упс, кто-то был невнимательным

Попробуйте еще

Легко

В другой раз

Все верно!

Данный вопрос не оплачивается.
Получайте joy-points в новых статьях

Понял

Все верно!

Зарегистрируйтесь и получайте joy-points за вашу смекалку

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Модные блузки осень-зима 2020-2021: тенденции и фасоны


Что как ни модные блузки помогут быстро создать новый образ? Всего лишь одна деталь — и из бизнес-леди вы превращаетесь в тургеневскую барышню или эффектную соблазнительницу! Поэтому в гардеробе каждой модницы всегда есть стильные блузы на все случаи жизни. Какие же фасоны блузок будут в моде в следующем сезоне?