Салат из языка говяжьего с огурцом соленым: Говяжий язык с соленым огурцом

Содержание

Салаты с говяжьим языком и огурцами, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Свекла


2 штуки




Зеленые яблоки


1 штука




Лук-шалот


1 штука




Маринованные огурцы


2 штуки




Норвежская слабосоленая сельдь


250 г




Вареный говяжий язык


250 г




Картофель


2 штуки




Куриное яйцо


3 штуки




Горчица


1,5 столовые ложки




Растительное масло


4 столовые ложки




Сметана


4 столовые ложки




Лимонный сок


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Укроп


½ пучка

Салат с языком и свежим огурцом

Салат с языком и свежим огурцом, не смотря на простоту состава, получается очень вкусным. Язык можно использовать и говяжий, и свиной. А подать такой салат можно и к ужину, и к праздничному столу. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с языком и свежим огурцом понадобится:

язык (у меня свиной язык) отварной — 250 г;

огурцы свежие — 2 шт.;

зелень укропа, лук зеленый — по вкусу;

яйца — 2 шт.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

майонез — 1 ст. л.;

сметана — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Язык, залив холодной водой, довести до кипения, воду посолить и варить на медленном огне до готовности (около 2-2,5 часов). Готовый язык поместить на несколько минут в холодную воду, очистить от пленок, дать полностью остыть, затем нарезать брусочками.

Свежий огурец, нарезав тонкими брусочками или соломкой, добавить к языку.

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками или как вам будет удобно. Нарезанные яйца и измельченную зелень добавить в салат к языку и свежим огурцам.

Салат посолить, поперчить, добавить сметану и майонез.

Салат хорошо перемешать.

Выложить необычайно вкусный салат с языком и свежим огурцом в салатник, украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Салат с языком — 7 очень вкусных рецептов языка в салате

Салат с языком — очень вкусное и изысканное блюдо. Я знаю, что многие мои знакомые ищут его, чтобы купить заранее к новогоднему столу. Если гости узнают о том, что среди обычных мясных салатов есть блюдо с языком, то пробуют его всегда первым.

Попробуйте и вы приготовить язык в салате, чтобы загадать эту загадку гостям за праздничным  столом: Какое мясо вы кушаете ? Приготовить такой салат  можно с разными вкусовыми сочетаниями в зависимости от состава ингредиентов и разной заправки.

При составлении праздничного меню, обратите внимание на приготовление языка. Который «купается» в соках и вкусах других ингредиентов и, совместно со своим вкусом, создает  незабываемое наслаждение.

Салат с языком говяжьим — очень вкусный рецепт без майонеза

Ни для кого не секрет, что домашний рецепт приготовления, это всегда вкусно.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Растительное масло — 80 мл
  • Вода, петрушка, соль

Приготовление:

  1. Вымойте язык, чтобы потом отварить его в подсоленной воде.
  2. Затем язык достаньте из бульона и опустите на несколько секунд в холодную воду.
  3. Далее очистите его от кожи, чтобы нарезать тонкими ломтиками.
  4. Сварите: морковь, картофель, сельдерей, чтобы очистить их и нарезать кубиками.
  5. Соленый огурчик тоже нарежьте кубиками.
  6. Все приготовленные компоненты соедините вместе в салатнице.
  7. Сверху полейте соком лимона, смешанным с растительным маслом.
  8. Еще салат посолите и хорошо все перемешайте.

Готовое блюдо посыпьте нарезанными петрушкой и яйцами.

Рецепт салата с фасолью и языком

Ингредиенты:

  • Язык телячий — 1 шт.
  • Фасоль — 1/2 стакана
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление рецепта:

  1. Тщательно промойте язык, чтобы сварить его в подсоленной воде.
  2. Потом охладите его и нарежьте тоненькими ломтиками.
  3. Отдельно сварите все овощи и корень сельдерея, чтобы нарезать их потом кубиками.
  4. К овощам добавьте еще нарезанные кубиками соленые огурцы.
  5. Все подготовленные овощи смешайте с нарезанным языком в миске.
  6. Затем все ингредиенты заправьте майонезом и выложите в салатник.
  7. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Можете украсить блюдо рубленными яйцами или солеными огурцами, нарезанными кружочками.

Салат из языка с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Вареный язык — 150 г
  • Вареное мясо курицы — 300 г
  • Шампиньоны вареные — 150 г
  • Спаржа консервированная — 100 г
  • Зелень сельдерея — 100 г
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

  1. Язык и мясо курицы мелко нарежьте.
  2. Зелень сельдерея промойте, нарежьте и отожмите через салфетку.
  3. Все компоненты смешайте и смешайте с майонезом.
  4. Еще добавьте соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех.
  5. Вкусный салат с языком готов.

Украсьте зеленью укропа.

Видео о том, как приготовить салат из языка и свежего огурца

Посмотрите рецепт вкусной закуски, которая будет отличным дополнением к семейному ужину.

При удачном сочетании продуктов, получается сытный салат с языком со вкусом свежего огурчика.

Рецепт салата из пекинской капусты с языком

Источник: https://youtu.be/E7-0qoPDbwU

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 кочана
  • Говяжий язык — 300 г
  • Листья салата
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Приготовьте заправку для салата. Для этого в миске смешайте следующие компоненты, а именно: растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу, сок лимона, сахар, выдавленный чеснок и перец. Перемешайте, попробуйте и откорректируйте вкус. Поставьте на время в холодильник.

Возьмите необходимое количество листьев пекинской капусты и нарежьте их ножом или порвите руками. Уложите кусочки в чашку.

Еще добавьте кусочки листьев сиреневого салата, чтобы создать контраст цвета среди ингредиентов.

Язык отварите в подсоленной воде со специями. Потом охладите, очистите и нарежьте тонкими полосками, чтобы положить к листьям капусты.

Помидоры черри разрежьте пополам и положите в чашку к языку. Добавьте нарезанный мелко укроп.

Все ингредиенты в чашке перемешайте.

Перед подачей поливайте заправкой, чтобы увидеть приятную улыбку гостя.

Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами

Источник: https://youtu.be/uiUQPFZ0hyU

Ингредиенты:

  • Отварной язык — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца отварные — 5 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Маслины — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Соль, перец, зелень, майонез

Приготовление:

Нарежьте грибы с луком кусочками и обжарьте на растительном масле.

Язык очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Маслины — колечками.

 

На тарелку поставьте съемное кольцо, чтобы собирать в нем салат с языком. Каждый слой смазывайте немного майонезом.

1 слой — выложите из кусочков языка.

2 слой — из кусочков огурца.

3 слой — из натертого на средней терке белка.

4 слой — из колец маслин.

5 слой — натертые белки.

6 слой — натертые желтки.

Украсьте салат яйцом, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.

Видео о том, как вкусно приготовить язык с овощами

Если вы хотите поиграть вкусом, то сделайте предложенные рецепты. Вы получите вкусные и сочные салаты с языком, то есть, приятный деликатес.

Салаты с языком на праздничный стол. Простые, вкусные и недорогие рецепты с фото

Большинство хозяек, готовясь к какому-нибудь торжеству, подыскивают интересные и вкусные салаты, которые смогут разнообразить их праздничное меню. Как готовить главное блюдо  — салат «Петушок» на новый год — мы уже знаем, и готовили парочку других  вкусных и простых в приготовлении салатов к празднику, и не только.

Никого уже не удивить обычными мясными блюдами, поэтому салат из языка будет отличной альтернативой. И станет отменным деликатесом, ведь язык по своим вкусовым качествам и самой структуре отличается даже от самого лучшего и мягкого мяса.

 

 

Первым делом язык необходимо отварить и делать это нужно правильно, чтобы он не стал переваренным, ну и не остался сырым.
И тогда самым важным становится вопрос: как отварить язык правильно? Сколько времени нужно для варки языка?

Давайте разбираться вместе.

Как отварить язык правильно? Сколько времени нужно для варки языка?

Тут нет однозначного ответа, все будет зависеть и от выбранного сорта и от возраста животного. Можно сказать только примерно:
Телячий язык — 1−1,5 часа;
Свиной язык— 2−2,5 часа.
Говяжий язык — 2,5−3 часа;
И рекомендуется минут, примерно, за 30 до конечного времени взять вилку и попытаться проткнуть ею язык – если она легко входит – значит готово.
Если язык переварить – он будет разваливаться и крошиться при нарезке, а недоваренный будет просто жестким.

Почистить язык под струей воды, поскоблив ножом. Положив в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и вскипятить. Поднявшуюся пену (как при варке любого мяса) снять обязательно. Сделать огонь маленьким, крышку приоткрыть и варить около 1 часа, потом добавить в бульон целые очищенные овощи — морковь, лук, и коренья — корень петрушки, четверть корня сельдерея.

Варим еще примерно 45 минут и добавляем перец горошком, лавровый лист и соль. Продолжаем варить 15−20 минут, проверяем готовность вилкой и если при необходимо варим еще до правильного состояния минут 15 -20.

Готовый язык нужно вынуть из бульона и сразу опустить в холодную воду, и подержав там 2 минуты, снять с него шкуру, тогда она снимется легко, как чулок.

Далее язык рекомендуется охладить, чтобы было удобнее его нарезать. При нарезке в теплом виде он может развалиться.

Язык можно взять говяжий или свиной, они конечно отличаются по вкусу, но у вас гарантированно получится отменный салат с языком. Гости в любом случае оценят по достоинству приготовленный вами вкусный, оригинальный, праздничный салат с добавлением грибов, свежих огурцов, сыра, сухофруктов или свежего салата.  И вам не придется затрачивать много усилий, потому что наши пошаговые рецепты с фото расскажут как приготовить его легко, быстро и просто.

Салат с языком, черносливом и орехами «Новогодний»

Когда в руки попадает свиной или говяжий язык, то многие хозяйки буквально теряются и не знают, что же из него можно сделать. Как вариант могу предложить быстрый и невероятно вкусный салатик.

Это очень простое и классное блюдо отлично впишется в любое праздничное застолье.

Необходимые ингредиенты:

  • на 200 гр. отваренного языка
  • чернослив 100 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • майонез — сметана
  • соль.

Язык можно порезать кубиками для этого салата.
Чернослив, если он чересчур сухой – размочить и разрезать на 3-4 части. Выдавить чеснок через пресс, все хорошенько перемешать. В качестве заправки вы можете использовать майонез, но будет и со сметаной будет не менее вкусно. И такой рецепт будет идеально подходить для тех, кто занимается фитнесом или просто следит за фигурой.

«Вкусняшка» с языком и маринованными грибами

Еще один из вкуснейших салатов, что видно даже из названия:) Это мой любимый рецепт салата из всех, которые я пробовала.

И вам рекомендую!

Состав продуктов:

  • Язык (отварной) — 300 гр.
  • Грибы (маринованные) — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез

Нарезаем подготовленный язык тонкой соломкой.
Тык же нарезаем ветчину.
Мелко режем маринованный грибочки.
Яблоко можно тоже нарезать тонкой соломкой или использовать терку.
Свежий огурец режем соломкой.
Теперь все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, и, вуаля, наш салат готов!

Cалат из говяжьего языка «Болтливый»

Хотите, чтобы у ваших гостей «развязался язык», тогда приготовьте и подайте им это блюдо!:))) Это очень вкусный и простой салат из говяжьего языка для гостей и близких, которые скажут вам «спасибо»!

Причём не один раз, они ведь станут более разговорчивыми:)))

Набор продуктов:

  • язык говяжий отварной — 150 грамм
  • сельдерей свежий — 4 стебля с листьями
  • огурец свежий — одна штука.
  • зеленый лук
  • петрушка
  • укроп

Для заправки:

  • растительное масло
  • сок лимонный
  • горчица
  • сахар
  • соль

Язык и огурец нарезаем тонкой соломкой. Сельдерей шинкуем, так сказать, средне, а всю остальную зелень просто измельчаем. Теперь смешиваем все ингредиенты и заправляем заправкой.

Салат с языком»Лесная поляна» без майонеза

Он получился поистине «празднично-богатым» и вкусным. Вообще-то я люблю кушать язык даже просто отварным. Поэтому, наличие в этом рецепте языка и вдохновило меня на его приготовление.

Если у вас есть свой рецепт такого салата, обязательно поделитесь в комментариях.

Нам понадобится:

  • Язык отварной — 200 гр.
  • Опята маринованные — 4 ст. ложки
  • Салат айсберг — 1/2 кочана
  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
  • Лук зеленый — 12 перьев
  • Масло оливковое
  • Перец
  • Соль
Все ингредиенты этого салата нарезаем кубиками:

1. Сначала режем подготовленный язык
2. Очищенные и сваренные вкрутую яйца
3. Так же салатные листья и зеленый лук – мелко
4. Все соединяем в мисочке, добавляем грибочки и перемешиваем
5. Теперь нужно посолить, добавить перец добавить заправку в
салат с языком «Лесная поляна» в виде оливкового масла

Cалат из языка и красного лука

Еще один вкусный салатик с говяжьим языком для застолья : )

У меня лука много , я его люблю, а вы уже экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • говяжий язык
  • 2-3 небольших красных луковичек
  • вода 1 стакан
  • 2 ч. ложки 70%уксусной эссенции — (4 столовый ложки столового уксуса – 9%)
  • 1 ст. ложка сахара
  • перец
  • 1 ст. ложка соли без горки
  • майонез

Берем луковицы, очищаем, режем полукольцами и маринуем:
Приготовить маринад несложно – смешать воду, сахар, соль и уксус. Кипятить не надо. Залить лук маринадом, и плотно закрыв, убрать в прохладное место на минут на 20-25. Затем маринад слить.
Теперь готовый отварной язык нарезать тонкими ломтиками, поперчить посолить и смешать с промаринованным луком и в конце заправить майонезом.

Приготовленные по таким рецептам салаты будет приятно поставить на красивый праздничный стол. Если они  вам нравятся, нажмите, пожалуйста кнопки социальных сетей вверху или внизу статьи. И добавляйте страничку в закладки, чтобы рецепты не пришлось искать заново.

Салат «Свежесть» на основе языка

Готовится такой салатик очень быстро, он легкий по консистенции и имеет весьма приятный и нежный вкус из-за входящих в его состав свежих овощей.

И вкусно и полезно!

Продукты, которые понадобятся:

  • Вареный язык
  • Свежие огурцы
  • Кукуруза
  • Листья салата
  • Сыр

Приготовление:

Листья салата просто порвать руками, остальные же ингредиенты порезать тонкой, длинной соломкой, все смешать и заправить либо небольшим количеством легкого майонеза, либо сметаной.

Салат со свиным языком и корейской морковью

Нарядный и очень вкусный салат с корейской морковкой для праздничного стола, который будет украшением любого застолья.

Такое блюдо особенно придется по душе любителям пикантной корейской морковки.

В рецепте:

  • Язык свиной — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Чёрный перец
  • Соль по вкусу

Готовый язык, сваренные и очищенные яйца нарезаем соломкой, репчатый лук – очень тоненькими полукольцами, для того чтобы наш салат был нежнее. Если вы хотите придать блюду необычный вкус – берите кисловатое яблоко. Его очищаем от кожуры и сердцевинки, и тоже режем соломкой. И теперь добавляем корейскую морковку, перчим и солим по вкусу и заправляем майонезом. Готово!

Салат с языком  и сыром «Языкатый»

Этот салат вполне можно отнести к праздничным яствам, которые специально готовятся на застолья со спиртным. Благодаря своей жирности и питательности салат «Языкатый» поможет избежать сильного алкогольного опьянения, если, конечно, вы не будете слишком усердствовать в этом:)

А салатик получается — пальчики оближешь!

Нам нужно:

  • Язык свиной — 400 гр.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовленный, как нам уже известно язык режем кубиками средней величины. Лук, нарезанный полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
Когда лук подзолотится, добавим к нему вымытые и нарезанные так же — кубиками — грибы. Снимаем сковородку с огня и даём остыть продуктам. Грибы с луком откидываем на бумажное полотенце на несколько минут, с целью удаления лишнего масла — чтобы наш салат не был слишком жирным. Сыр трем на самой крупной тёрке. Затем смешиваем с тем, что нарезали, заправляем майонезом, солим и перчим.

Самый вкусный рецепт салата из свиного языка

Необыкновенный, праздничный, с интересной и пикантной заправкой, очень сытный и красивый! Подается в хлебных кольцах.

Рекомендую приготовить и удивить своих родных и близких!!!

Как видите, блюда с языком совсем несложные, очень вкусные и даже полезные — ведь в языке находится много железа. Попробуйте их приготовить и у ваших гостей надолго останутся приятные воспоминания.

Хороших праздников и приятного аппетита!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!

всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 1014Публикации: 474Регистрация: 17-09-2016

Салат с языком — вкусный деликатес на каждый день: рецепт с фото и видео

Салат с языком — это одно из самых любимых блюд среди гурманов во всём мире. Салатики на основе этого продукта имеется во многих европейских кухнях. Такая востребованность к данному ингредиенту обуславливается двумя основными моментами. Во-первых, язык очень вкусный, во-вторых, это весьма полезный и сытный продукт.

Решив приготовить салат из языка, особое внимание стоит уделить выбору данного продукта.

Большинство современных кулинаров склоняются к мнению, что говяжий язык вкуснее и полезнее свиного и именно его следует использовать при приготовлении салатов.

Однако, и свиной язык имеет целый ряд положительных качеств. Во-первых, он готовится значительно быстрее. Во-вторых, свиной язык жирнее говяжьего, благодаря чему салаты со свиным языком более нежные и питательные. В-третьих, свиной язык ценится меньше, в следствии чего, цена на него значительно ниже, чем цена на говяжий.

Как бы там ни было, салаты как из свиного, так и из говяжьего языка считаются праздничными блюдами, которые лучше всего импонируют для столов со спиртными напитками. Кроме того, многие люди, стремящиеся сбросить лишний вес, делают говяжий язык одной из основных составляющих своего рациона.

Салат из языка «Классический»

Это один из наиболее распространённых рецептов салата с языком. Он был известен и широко использовался ещё нашими мамами. Салат из языка «Классический» — очень вкусное и сытное блюдо, которое имеет очень аппетитный внешний вид.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 1200 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Грибы маринованные — 800 гр.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 листика
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Язык моем, чистим и ставим отвариваться.

Конечно, варить его можно и просто в воде, но если добавить в неё овощи и специи, то язык получится значительно ароматнее и вкуснее.

Варить язык следует в глубокой кастрюле. Вода должна полностью покрывать его. В кастрюлю в самом начале варке, кроме языка, укладываем порезанный толстыми кольцами репчатый лук, целую очищенную морковь, чёрный перец горошком и лавровый лист. Язык варим до полной готовности, извлекаем его из бульона, чистим и даём остыть.

Пока язык остывает, отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками средней величины яйца. С грибов сливаем лишнюю жидкость и так же нарезаем кубиками. Зелёный лук моем, если требуется чистим и мелко шинкуем.

Остывший язык нарезаем кубиками. В глубокой салатнице смешиваем язык, яйца, грибы и зелёный лук. Всё тщательно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.

Салат из языка «Классический» можно подавать к столу!


Салат с языком и ветчиной

Салат с языком и ветчиной станет настоящей находкой для любителей мяса. Съев всего пару ложек такого кушанья, можно избавиться от чувства голода на несколько часов и насладиться нежным и сочным вкусом.

Салат с языком и ветчиной

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 300 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яблоко свежее — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем до полной готовности, очищаем и остуживаем говяжий язык. Огурцы и яблоко моем. У яблока убираем сердцевину. Теперь все компоненты салата нарезаем тонкой соломкой, смешиваем и заправляем майонезом.

Готовый салатик можно украсить зеленью, помидорами черри, или целыми маринованными грибочками.

Салат из языка с сыром

Салат из языка с сыром предельно просто и быстро готовить. Самое главное — это иметь уже отваренный говяжий язык.

Салат из языка с сыром

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез, соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем говяжий язык. Когда он полностью будет готов, его следует очистить от кожицы, остудить и нарезать аккуратной соломкой среднего размера. Сыр следует нарезать таким же способом, как и язык. Нарезанные ингредиенты соединяем в одной салатнице, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Перед подачей салат можно украсить дольками помидора.

Салат «Махеевский»

Как и любой другой салат из говяжьего языка, салат «Махеевский» очень вкусный и сочный. А вот отличие его от своих соратников заключается в способе подачи. Подавать его следует порционно, уделив особое внимание оформлению внешнего вида.

Салат «Махеевский»

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Фасоль красная — 200 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Бальзамик, соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем говяжий язык, очищаем от кожи, остуживаем и нарезаем соломкой. До олной готовности отвариваем фасоль, сливаем воду и даём ей остыть.

Лук чистим, моем, нарезаем тонкими полукольцами, солим, сахарим, слегка поливаем бальзамиком и оставляем мариноваться на 20 мин.

Теперь в одной глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты, солим, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник не менее чем на 40 мин.

Готовый салатик выкладываем в порционные стаканчики, украшаем кольцами сладкого перца и солёным крекером.

Салат «Сплетница»

Салат «Сплетница» — весьма яркое и вкусное кушанье, которое просто прекрасно подойдёт в качестве основного блюда для лёгкого перекуса и, как составляющий компонент полноценного обеда.

Салат «Сплетница»

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук красный салатный — 1/2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Говяжий язык хорошо моем и отвариваем до полной готовности. Когда он будет готов, его следует очистить от шкурки.

Что бы облегчить себе эту задачу, готовый язык следует поместить на несколько минут в холодную воду сразу после того, как он будет извлечён из кипящей воды.

Остывший язык нарезаем соломкой средней величины. Моем перец, помидор и огурец. У перца удаляем сердцевину и плодоножку. Чистые овощи нарезаем соломкой. Чистим и нарезаем полукольцами лук. Отвариваем, чистим остуживаем и нарезаем соломкой яйца.

Нарезанные ингредиенты смешиваем в глубокой салатнице, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Салат «Сплетница» не требует «отдыха», его можно сразу подавать на стол.

Салат с языком, оливками и корнишонами

Салат с языком, оливками и корнишонами прекрасно подойдёт для людей стремящихся сбросить лишний вес. Поужинав таким блюдом, можно быть уверенным, что есть не захочется до самой ночи, а проблемные зоны не только не увеличатся в объёме, а возможно и уменьшаться.

Салат с языком, оливками и корнишонами

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 150гр.
  • Салат «Айсберг» — 150 гр.
  • Оливки зелёные — 100 гр.
  • Корнишоны маринованные — 100 гр.
  • Лук красный — 40 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

«Айсберг» помыть, слегка просушить и нарезать кубиками средней величины. Лук почистить, помыть нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в лимонном соке и оливковом масле. Корнишоны моем и нарезаем полукружочками.

Моем, отвариваем, чистим, остуживаем и нарезаем соломкой язык. Оливки разрезаем на две части.

Подготовленные ингредиенты соединяем в общем салатнике, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

Готовить такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Слоёный»

Салат «Слоёный» без сомнения можно отнести к праздничным блюдам. Он прекрасно будет смотреться на новогоднем, или именинном столе. Внешний вид этого кушанья вполне можно назвать торжественным.

Салат «Слоёный»

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Хрен — 1 ч. л.

Приготовление:

Для приготовления заправки, в небольшой тарелке смешиваем майонез с почищенным и измельчённым хреном.

Говяжий язык моем, отвариваем, очищаем от кожицы, остуживаем и нарезаем соломкой. Отвариваем чистим и нарезаем соломкой морковь. Моем и нарезаем соломкой солёные и маринованные огурцы. Каждый овощ и язык помещаем в отдельные небольшие тарелочки и условно делим на 3 части. Смешивать ингредиенты нельзя, так как салат будет вкладываться слоями. Кроме того, каждый слой должен повториться 3 раза.

Когда все составляющие блюда готовы, начинаем формировать салатик.

  1. Первый слой — варёная морковь;
  2. Второй слой — солёный огурец;
  3. Третий слой — говяжий язык;
  4. Четвёртый слой — свежий огурец.

Последующие слои повторяются в той же последовательности. Последним слоем идут нарезанные соломкой белки яиц. Каждый слой смазывается заправкой. Готовый салат обязательно должен постоять в холодильнике минимум 40 мин. По истечении этого времени его можно подавать к столу.


Салат «Зимний»

Достаточно острое и калорийное блюдо. В общем именно то, что нужно холодной зимой, что бы минимально защитить себя от сезонных болезней и удалить чувство голода на долгое время.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 1 шт.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Горошек зелёный — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Язык чистим, моем и отвариваем до полной готовности. С готового языка снимаем кожицу, остуживаем его и нарезаем соломкой. Огурец и помидор моем и нарезаем соломкой. Точно так же режем сыр. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу.

В небольшой тарелке смешиваем аджику и уксус. Полученный соус можно слегка присолить и поперчить по вкусу.

В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, заправляем их соусом, солим, перчим и всё хорошенько перемешиваем. Готовый салат храним в холодильнике.

Салат «Языкатый огород»

Такое причудливое название это блюдо получило по причине того, что в его состав входит язык и овощи, которые выращиваются на каждом огороде. Готовить это кушанье предпочтительно летом, чтобы в овощах было максимально высокое содержание витаминов и прочих питательных веществ.

Салат «Языкатый огород»

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Язык свиной — 220 гр.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) — 1 пучок
  • Майонез — 300 гр.
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Соль, чёрный молотый перец, кунжут — по вкусу

Приготовление:

Свиной язык тщательно моем, отвариваем до полной готовности, остуживаем и нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем, остуживаем и очищаем картофель и яйца. Картофель натираем на крупную тёрку, а яйца мелко нарезаем кубиками. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень. Морковь чистим, моем, трём на крупную тёрку и слегка обжариваем на сковороде.

Салат «Языкатый огород» выкладывается слоями.

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — зелень;
  3. Третий слой -свиной язык;
  4. Четвёртый слой — яйца;
  5. Пятый слой — морковь.

Каждый слой салата промазываем майонезом, слегка солим и перчим по вкусу.

Чтобы салат имел более интересный вид, его можно выкладывать в виде какого-нибудь овоща, например, моркови.

Перед подачей салат «Языкатый огород» должен постоять в холодильнике.

Салат с языком и сердцем

Хотя основой этого салатика являются субпродукты, его не стоит недооценивать. Салат с языком и сердцем вполне можно отнести к отряду деликатесов. Он безумно вкусный и сытный. А если готовить его дома, а не заказывать в местах общественного питания, то можно сэкономить кругленькую сумму.

Салат с языком и сердцем

Ингредиенты:

  • Сердце свиное — 2 шт.
  • Язык говяжий — 400 гр.
  • Яйца куриные — 7 шт.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Майонез, лук зелёный — по вкусу

Приготовление:

Сердце и язык моем, чистим, отвариваем до полной готовности, остуживаем и нарезаем кубиками. Яйца варим, чистим и нарезаем кубиками. Моем и мелко шинкуем лук. Огурцы моем и нарезаем кубиками.

Все ингредиенты соединяем в салатнице, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик можно украсить луком, яйцами и помидорами.


Салат «Светофор»

Салат «Светофор» вполне можно было бы назвать диетическим блюдом, если бы не майонез. Для любителей вкусно поесть и при этом оставаться в прекрасной форме вполне подойдёт такое блюдо. Необходимо будет лишь сделать небольшую замену. Майонез заменить на нежирную сметану.

Салат «Светофор»

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Помидор и огурец моем и нарезаем кубиками. Перец моем, избавляем от сердцевины и плодоножки и нарезаем соломкой. Отвариваем говяжий язык. Чеснок чистим и очень мелко шинкуем.

В салатнице соединяем все компоненты салата, заправляем майонезом, или сметаной, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!


Салат «Обжора простой»

Салат «Обжора простой» — это истинно зимнее блюдо. Для его приготовления не нужно ни каких свежих овощей, но не смотря на это он всё же достаточно богат полезными веществами.

Салат «Обжора простой»

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Моем, варим, очищаем и нарезаем соломкой свиной язык. Варим, чистим, остуживаем и нарезаем соломкой яйца. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Перед подачей, салатик можно выложить на красивое мелкое блюдо и украсить морковью по-корейски.

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский» вполне можно отнести к категории полезных блюд. Это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Его рекомендуется регулярно употреблять людям страдающим авитаминозом.

Салат «Деревенский»

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Огурец малосольный — 4 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 200 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сковороде лук. Моем и нарезаем шампиньоны. Когда лук слегка обжарится, добавляем к нему грибы и обжариваем их вместе до полной готовности.

Язык чистим, отвариваем, очищаем от кожицы, остуживаем и нарезаем соломкой. Отвариваем, чистим и нарезаем крупными кубиками морковь и картофель. Баклажаны моем,чистим, нарезаем крупными кубиками и обжариваем до готовности на сковороде.

Все подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Чтобы салатик выглядел наряднее, его можно украсить не использованными овощами.


Салат «Хреновый»

Это блюдо относится к категории тех, которые состоят из одного основного компонента и нескольких вспомогательных. При этом, вспомогательные компоненты всего лишь подчёркивают вкус основного.

Салат «Хреновый»

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 1 кг.
  • Капуста пекинская (маленькая)— 1 головка
  • Хрен — 1/2 банки
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 крупный пучок
  • Майонез — 1/2 пачки

Приготовление:

Моем, отвариваем, чистим и нарезаем соломкой свиное сердце. Пекинскую капусту моем и мелко шинкуем. Зелень моем и мелко шинкуем.

В салатнице соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хреном и тщательно перемешиваем. Готовый салат перед подачей должен постоять в холодильнике.

Салат из языка с яичными блинчиками

Салат из языка с яичными блинчиками — это очень необычное блюдо. Он будет просто замечательно смотреться на любом праздничном столе. Особенно уместно готовить такое блюдо к детским праздникам.

Салат из языка с яичными блинчиками

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Язык говяжий — 300 гр.
  • Грецкий орех — 30 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 150 гр.
  • Соль, зелень, майонез — по вкусу

Приготовление:

Моем, отвариваем, чистим и нарезаем мелкими кубиками говяжий язык. Сыр натираем на крупную тёрку. Чистим и измельчаем грецкие орехи. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.

Яйца хорошенько взбиваем с солью и жарим из них небольшие блинчики. Готовые блинчики сворачиваем трубочкой и нарезаем колечками.

В глубокой миске соединяем язык, лук, кукурузу и орех, яичные блинчики и сыр. Всё заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем зеленью.


Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с языком говяжьим и соленым огурцом

Обычно своим внешним видом говяжий язык вызывает некое отвращение у домохозяек, но зная, какие из него можно приготовить закуски и вкусное заливное — ничего не останавливает его приготовить. Главное не забывать о том, что варится язык достаточно долго. Время его приготовления в частности зависит от возраста животного владевшего им ранее. Салат с языком говяжьим очень интересен, и по вкусовым качествам ни чем не уступает салату с королевскими креветками, а пикантности этому блюду придает именно соленый огурец.

Ингредиенты на салат с языком говяжьим:

  • Язык говяжий — 1 шт. примерно 300 гр.;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Шампиньоны маринованные — 170 гр.;
  • Огурец соленый — 160 гр.;
  • Соль — 1/4 ч. л.;
  • Лук репчатый — 1 головка маленького размера;
  • Уксус — 1 ст. л.;
  • Сахар песок — 1 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Перец молотый – 1 шепотка;
  • Вода кипяченная — 1 ст. л.;

Как приготовить салат с языком говяжьим и соленым огурцом:

1. Самое основное в данном блюде — это приготовление говяжьего языка. Важно понимать, как его готовить правильно и не испортить продукт. Если язык молодого животного, то есть теленка, тогда варить его нужно не более часа, ну в общей сложности 40 минут на среднем огне и в подсоленной воде. Но если язык взрослого животного, то есть, коровы, тогда время увеличиваем как минимум в два раза. Но помните, что и переварить продукт не желательно, иначе вкус его значительно ухудшится. Проверяйте готовность языка, так же как и готовность, свининой рульки — вилкой.
Когда язык готов — достаньте его на плоскую тарелку и остудите, после чего снимите с него полностью всю побелевшую в процессе варки шкуру. Основную тушку нарежьте соломкой.
2. Выполнив первый шаг — можно считать, что салат практически готов. Ведь больше всего времени требует приготовление языка. Грибы отбросьте на дуршлаг, затем порежьте тонкими ломтиками.
3. Огурцы нарезаем пластинками.
4. Лук нарезаем тонкими полукольцами и помещаем в глубокую тарелку. Смешиваем в маленькой пиале уксус, сахар и воду, затем добавляем к луку на 10 минут. Так мы уберем лишнюю горечь из корнеплода.
5. В большой миске смешайте измельченные ингредиенты, добавьте чеснок, выдавив его с помощью чесночницы,перец, майонез и соль. Перемешайте салат и переложите его в красивую салатницу.
6. Натрите на крупной терке твердый сыр и толстым слоем постелите его сверху.
Украшать салат из языка говяжьего можно по желанию. Этот способ очень прост. Порежьте колечками редиску на лепестки цветка, кружочек шампиньона на серединку и веточку укропа на стебель. Приятного праздника.

Рецепт пряных маринованных огурцов | Готовим по выходным

Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам. Это довольно удачная попытка рецепта салата из огурцов Дин Тай Фунг. Моя подруга Ребекка взяла меня на гастрономический тур по ее любимым местам китайской кухни в долине Сан-Габриэль. Мне повезло!

Ресторан Si Hai

Сначала Ребекка пригласила меня на невероятный тавийский завтрак в ресторане Si Hai (ресторан Four Sea на английском языке.)

У нас было несколько блюд, но что действительно выделялось, так это небольшой ручной пирог под названием Ngau Yuk Sau Ban (на английском языке это Beef Hand Pie). Нгау Юк Сау Бан готовится из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутых в супер слоеное и легкое тесто — похожее на слоеное тесто, только приготовленное из свиного жира вместо масла. Больше похоже на обед, правда? Честно говоря, я бы съел этот ручной пирог в любое время дня в любой день!

Ребекка, заказывает наши вкусности в VP Tofu!

VP Тофу

Затем короткая остановка в VP Tofu, где Ребекка взяла восхитительный десерт для своей семьи, Do Fu Fa, что означает соевый заварной крем — он подается с прекрасным легким имбирным сиропом.Я, конечно, последовал их примеру.

VP Tofu
237 S. Garfield Avenue, Monterey Park
626-572-9930

Half & Half Tea House

От VP Tofu мы направились в Half & Half Tea House, где я получил один из самых восхитительных, восхитительных напитков, которые я когда-либо пробовал — кофе и чай с молоком с бобой. Боба, или «Пузырь», — это маленькие полусладкие шарики, которые падают на дно напитка.

Эти довольно большие жевательные шарики сделаны из маниоки, разновидности сладкого картофеля, скрученных в черные шарики, похожие на тапиоку.Эти напитки всегда подаются с очень широкой трубочкой, чтобы вместить эти вкусные угощения! И угощения они есть!

Дин Тай Фунг Рецепт салата из огурцов

В качестве последней остановки мы поехали в Аркадию в Дин Тай Фунг, где Ребекка заказала сочные пельмени со свининой — без сомнения, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовала. Всегда! Каждая маленькая клецка походила на кусок теплого, успокаивающего, сытного супа.

В дополнение к пельменям Ребекка также заказала чудесное блюдо из пряных маринованных огурцов, которое я приготовила для вас сегодня.

Spicy Pickled Cucumbers reicpe in small white bowls on sushi mat Возможно, это не совсем то, как готовят салат из огурцов Дин Тай Фунг, но я думаю, что я подошел довольно близко!

Это был самый запоминающийся день еды!

Если вы находитесь в Южной Калифорнии, отправляйтесь в эти места, чтобы поесть. . . и еда. . . и еда!

А теперь приступим к приготовлению этого острого салата из маринованных огурцов.

Spicy Pickled Cucumbers Recipe

Рецепт пряных маринованных огурцов

Этот быстрый и легкий рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам.Он освежающий, пряный и хрустящий одновременно.

Курс:

Закуска

Кухня:

Азиатский

Ключевое слово:

Азиатские гарниры

Количество порций: 6

Калорийность: 189 ккал

Автор: Валентина К. Вайн

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы кружочками примерно по ½ дюйма и поместите их в миску.

  2. Посыпать огурцы солью и аккуратно перемешать. Дайте им посидеть около 20 минут.

  3. Вылить соленые огурцы в ситечко, процедить и промыть холодной водой. Высушите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску. Отложите в сторону.

  4. В небольшой сотейнике нагрейте сахар с уксусом на слабом огне, пока он не растворится, примерно 2 минуты.Можно немного размешать, пока он нагреется. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Дайте им замариноваться в холодильнике примерно 2 часа.

  5. В той же небольшой сотейнике можно разогреть масло с пастой чили. Готовьте только до шипения, около 2 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  6. Достаньте маринованные огурцы из холодильника и слейте почти всю жидкость, но не полностью.Тщательно добавьте масло чили и подавайте.

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт говяжьего языка, тает во рту нежно!

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо.Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.

Beef Tongue

Поедание «от носа к хвосту» — ответственный способ для мясоедов потреблять мясо. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Он чудесно ароматный и нежный, а также удивительно простой в приготовлении.

Я узнал этот рецепт от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит множество традиционных рецептов. Вся моя семья любит это — да, даже дети!

Говяжий язык действительно коровий язык?

Да! Ленгуа — это блюдо, приготовленное из коровьего языка.Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Полагаю, есть определенное сопротивление, если только вы не выросли, питаясь внутренними органами.

Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, насколько мне известно, наша современная западная культура — первая человеческая культура, которая избегает мяса органов. Употребление в пищу только мускулистого мяса — расточительный способ поедания животных.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий язык : В супермаркетах США не продается, я часто заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.

Сливочное масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн для измельчения лука и покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что все в порядке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снимите кожицу и нарежьте.

3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.

5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.

Где купить?

Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.

Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

На вкус?

Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный. Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это не хуже жареного рибай — и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Коровий язык — это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый.Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.

Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю. Или готовьте на медленном огне в кастрюле с водой или в мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Какая чудесная нежность!

И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус — наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким.Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.

Что делать с остатками еды?

Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные кусочки оставшегося говяжьего языка — один из моих любимых обедов.

Другие рецепты субпродуктов

Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Жареные куриные сердечки
Мусс из куриной печени
Рубленая печень
Рагу из бычьих хвостов
Приготовление на медленном огне говяжьи щеки

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления4 часа 40 минут

Общее время 5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 6 порций

45 калорий: 402ккал.

  • 1 говяжий язык 2 или 3 фунта.
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка цельного перца
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанных средних луковицы
  • 8 унций нарезанных грибов
  • куриный бульон
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, необязательно

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте язык и поместите его в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть крышкой — я использую 14 стаканов воды.

  • Довести до кипения. Скорее всего, это займет 20–30 минут. Снимите пену сверху.

  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрывая, каждый час переворачивая язык, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа, чтобы получить 2 фунта. язык, 4 часа на 3 фунта. язык.

  • Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску.Дайте ему остыть, пока его не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, как показано на видео, нарежьте и подавайте, с соусом или без него.

  • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и добавьте смесь в соус.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Информация о питании предполагает вес в 2 фунта. язык. 2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки сливочного масла и всего 1 стакан бульона. 3. Вы можете использовать воду для приготовления языка как очень вкусный бульон.Я не добавляю соль в воду для готовки, чтобы мясо оставалось как можно более нежным. Если вы не используете соус, можно посолить приготовленные дольки языка. Вы также можете добавить соль в бульон после удаления языка. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

калорий 402 калорий из жиров 252

% дневная норма *

жир 28 г 43%

000 9000

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Facebook icon Youtube icon Instagram icon Twitter icon Cow tongue on a plate


Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Oxtail Stew Рагу из бычьего хвоста Beef Heart Stew Рагу из говяжьего сердца

Говяжий язык — Infogalactic: ядро ​​планетарных знаний

Говяжий язык или Чистый язык — это язык коровы. Говяжий язык очень жирный, почти 75% получаемых из него калорий. [1] Некоторые страны, включая Канаду и особенно провинцию Альберта, экспортируют большие количества говяжьего языка.

Языки других животных, особенно свиней и ягнят, также едят, и они очень похожи на говяжий язык.

У некоторых животных язык считается самой вкусной частью. Например, Адольф Эрик Норденшельд счел большую часть моржа не особенно вкусной, а язык моржа — деликатесом. [2] Язык кита тоже считался постным лакомством римско-католиков в средние века. [3]

Препарат

Язык и панчетта с маше

Язык часто заправляют луком и другими специями, а затем помещают в кастрюлю для кипячения. После приготовления кожица снимается. Приготовители часто используют маринованный язык, потому что он уже приправлен. Если его приготовить в соусе, позже его можно будет повторно использовать в качестве соуса для фрикаделек или любого другого блюда.

Другой способ приготовления языка — это ошпарить его в горячей воде и удалить кожицу, а затем обжарить язык в духовке, используя для приготовления подливки капельки из кастрюли.

В кухнях

Русские закуски: мясное ассорти из языка с грибами, сыром, орехами и черносливом

Говяжий язык используется в Северной Америке в качестве основного ингредиента тостов с языком, бутерброда с открытым лицом, который готовят на завтрак, обед или ужин и иногда предлагают в качестве закуски. Он широко используется в мексиканской кухне и часто встречается в тако и буррито (ленгуа). [4] В пуэрториканской кухне lengua al caldero , жареный язык в горшочке, и lengua rellena , тушеный фаршированный язык, подаются с Pique criollo.

В Бельгии и Франции вареный говяжий язык часто готовят с грибами в соусе Мадейра, но его также можно подавать с винегретом. В ашкеназской еврейской, русской и украинской кухне вареный язык часто подают с хреном. Говяжий язык или телячий язык также встречается в классических рецептах русского салата. В Австрии, Германии и Польше, [5] его обычно подают либо с хреном, либо со сливочным соусом из хрена.

В Индии коровий язык считается деликатесом у парсов, гоанцев, мангалорцев, индейцев, англо-индийцев и индийских христиан. [6]

В японской кухне блюдо гютан, родом из города Сендай, готовится из жареного языка.

Также язык является частью албанского, аргентинского, бразильского, болгарского (язык с маслом), английского, французского, индонезийского (semur lidah или тушеное мясо из говяжьего языка), итальянского (типичное блюдо в Пьемонте и Генуе), японского, корейского (хеомит). gui), монгольской, никарагуанской, персидской, португальской, филиппинской, румынской, испанской и турецкой (как формы жареного, жареного, вареного и съеденного как холодный в бутерброде) кухни.

См. Также

Список литературы

  1. ↑ http://www.calorie-count.com/calories/item/13340.html
  2. Nordenskiöld, Адольф Эрик (1882), Путешествие вокруг Веги вокруг Азии и Европы: с историческим обзором предыдущих путешествий вдоль северного побережья Старого Света Коллекция Лео Паризо , Перевод Александра Лесли, Макмиллан и компания , п. 122
  3. Роман, Джо (2006), Whale , Reaktion Books, стр.42, ISBN 1861895054
  4. ↑ http://allrecipes.com/recipe/lengua-beef-tongue/
  5. Роберт Стрибель, Мария Стрибель (2005). Кулинария польского наследия . Книги Гиппокрена. п. 257. ISBN 9780781811248 . CS1 maint: использует параметр авторов (ссылка)
  6. ↑ http: // m.timesofindia.com/life-style/food/food-reviews/Mother-offal-tongues/articleshow/39101230.cms

Тайваньский салат из огурцов Рецепт | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение
Следующая запись »

Тайваньский салат из огурцов

Размещено wiffy в 14 ноября, 2017

Taiwanese Cucumber Salad Recipe

Тайваньский салат из огурцов (涼拌 小 黃瓜) — домашнее холодное блюдо, которое можно взбить менее чем за 15 минут без учета времени ожидания.Я называю это быстросмолеными огурцами. Прекрасно как закуска, так и гарнир к любому блюду. Я сделал это на своей маленькой тайбэйской кухне 🙂

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Кулинария из Тайбэя:
См. Также:

Taiwanese Cucumber Salad Recipe

Такие блюда широко известны на Тайване как «涼拌 菜» ( liangbancai ), что примерно переводится как холодные гарниры.В местных закусочных Тайваня, таких как закусочная с говядиной и лапшой, будет одна секция с тарелками liangbancai , которые вы можете выбрать и выбрать вместе с едой. Один из них — холодный салат из огурцов. Его так легко приготовить, что, наверное, он есть в домашнем меню каждого тайваньского кулинара.

Taiwanese Cucumber Salad Recipe
Красный перец чили длиной до пальца добавляет цвета, а меньший чили пади (перец чили с высоты птичьего полета) добавляет тепла. Вы можете использовать только один или оба вида перца чили, в зависимости от того, нравится вам острый или нет.Я использую оба в своей домашней версии, так как мне нравится мой салат из огурцов, одновременно освежающе прохладный, но слегка пряный.

Пошаговые изображения

Taiwanese Cucumber Salad Recipe
Нарежьте огурец на мелкие «поленья». Натереть кусочки огурца морской солью. Оставьте на 30 минут.

Taiwanese Cucumber Salad Recipe
Через 30 минут огурец «потеет» от своей жидкости (рис. Выше). Слейте воду, собранную в посуде. Промойте огурец, чтобы избавиться от лишней соли. Слейте воду и отложите в сторону.Этот процесс делает маринованный огурец более хрустящим.

Taiwanese Cucumber Salad Recipe
Добавьте огурцы и приправы в контейнер для пищевых продуктов. Закрыть емкость плотно закрывающейся крышкой, хорошо встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось равномерно (рис. Выше). Как вариант, можно все перемешать в миске ложкой. Охладите в холодильнике на 30 минут перед подачей на стол.

Сатай из говядины с салатом из маринованных огурцов

Ингредиенты

Сатай из говядины

¼ чашка кешью

1 чайная ложка семян кориандра

2 нарезанных лука-шалот

2 нарезанных зубчика чеснока

Свежий очищенный и нарезанный имбирь размером 1 дюйм

1 столовая ложка самбала олека или другой азиатской пасты с чили

2 столовые ложки рыбного соуса

2 столовые ложки коричневого сахара

¼ стакана свежего сока лайма

1 ½ фунта (s) бескостная говядина с тремя наконечниками

Растительное масло для гриля

Салат из маринованных огурцов по рецепту

Дольки лайма, для сервировки

Салат из маринованных огурцов

1 чайная ложка семян кориандра

1 стакан рисового винного уксуса

1/4 стакана белого сахара

Кошерная соль

От 1/2 до 1 чили серрано, разрезать пополам и нарезать

3 огурца Кирби, разрезанные вдоль пополам и нарезанные по диагонали

2 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные по диагонали

1/4 стакана свежих листьев кинзы

Проезд

Сатай из говядины

1.В небольшой тяжелой сковороде смешайте кешью и семена кориандра и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто встряхивая сковороду, от 3 до 5 минут, пока кешью не подрумянится, а кориандр не станет ароматным.

2. В кухонном комбайне смешайте поджаренные кешью, кориандр, лук-шалот, чеснок, имбирь, самбал, рыбный соус, коричневый сахар и сок лайма; процесс почти до однородности.

3.Нарежьте говядину вдоль волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Нанижите говядину на шпажки. Смазать говядину смесью кешью, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

4. Подготовьте гриль для жарки на сильном огне. Смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте шашлык, перевернув один раз, пока говядина не подрумянится, 4–5 минут. Подавать с салатом из маринованных огурцов с дольками лайма.

Салат из маринованных огурцов

1.1. Обжарьте семена кориандра в маленькой горячей сковороде на среднем огне до появления аромата 3-5 минут.

2. 2. Смешайте поджаренный кориандр с уксусом, сахаром, 2 чайными ложками соли и чили в большой неглубокой сковороде. Довести до кипения на среднем огне и варить 5 минут.

3. 3. Выключите огонь и добавьте огурцы и морковь; дайте посидеть под крышкой 20 минут.Слейте воду из смеси огурца и моркови.

Подсказки и замены

Специальное оборудование: 12 деревянных шампуров, выдержанных в воде не менее 20 минут

Источники и кредиты

Copyright 2011 Television Food Network, G.P. Все права защищены

Предоставлено Food Network Kitchen

Меню | Маринованный огурец

ВЫБИРАЙТЕ МЯСО И СВОИ СТОРОНЫ
МЯСО И ОДИН $ 6.95
МЯСО И ДВА 8,45 долл.
МЯСО И ТРИ 9,95 долл. США
Тарелка с овощами 8,25 долл. США
(четыре стороны на ваш выбор)
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТРАНЕ (с двух сторон) 9,95 долл. США
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД на обед 8,25 долл. США
(меняется ежедневно) * наше мясо и стороны меняются ежедневно , но вот некоторые из
самых популярных блюд, которые мы предлагаем (позвоните нам или посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать о ежедневных блюдах на facebook.com/pickledcucumberrestaurant):
Жареный цыпленок
Куриное болото
Гамбургер стейк
Стейк по-деревенски жареный
Жареный цыпленок
Тушеная говядина
Тилапия
Свиная корейка
Жареный цыпленок по-деревенски
СТОРОНЫ Картофельная запеканка
Макароны с сыром
Колларды
Рис с соусом
Картофельный салат
Салат с брокколи
Салат паста
Жареная окра

Картофель фри
Зеленая фасоль
Полевой горошек
Запеканка из зеленой фасоли
Картофельное пюре
Запеканка из кабачка
Черноглазый горох
Лима-бобы
Коул-слау

САЛАТЫ * добавить курицу жареную или гриль — 4 $.25
* наши заправки: ранчо, медовая горчица, сыр с плесенью, тысяча островов, малиновый винегрет, легкий итальянский, масло и уксус
ШТ. САЛАТ $ 7,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком и кусочками бекона

САЛАТ «ЮЖНЫЙ ЦЕЗАРЬ» $ 7,25
Салат ромэн в соусе «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан и жареной бамией

САЛАТ КАРОЛИНА $ 8,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком, нарезанными персиками и обжаренными орехами пекан

САЛАТ КЛУБ $ 8.45
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, беконом, с ветчиной, индейкой, американским сыром и проволоне

СЭНДВИЧЫ * подаются на ваш выбор из наших ежедневных меню на классной доске
СЭНДВИЧ С ЖАРЕНЫМИ КУРИЦАМИ НА ЮГЕ $ 7,95
Панированная вручную куриная грудка без костей подается на булочке с салатом, помидорами и майонезом
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ СЭНДВИЧ ИЗ РАСПЛАВА
$ 8,25
смешанный с традиционными наполнителями (майонез, лук) подается на жареном хлебе с американским сыром
, салатом и помидорами
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ, САЛАТОМ, РАСПЛАВОМ $ 8.25
Тунец Альбакор, смешанный с нетрадиционными наполнителями (майонез, халапеньо, оливки), подается на гриле с американским сыром, салатом и помидорами
PC BLT $ 8,25
Бекон, салат, помидор подается на тосте с майонезом
CLUB MELT $ 8,45
На гриле ветчина, индейка, бекон, салат, помидоры, майонез, проволоне и американский сыр подаются на хлебе на гриле
ФИЛИ СЫРТЫ 9,25 $
Стейк, задушенный луком, перцем и сыром проволоне, подается на булочке из сосны
КОНВЕЙ ГОРЯЧИЙ И ВЫСОКИЙ 9 долларов.25
Жареный ростбиф и индейка, покрытые сыром проволоне, беконом, майонезом, листьями салата и помидорами
подаются на булочке из булочки БУРГЕРЫ
* подаются с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске

PC CHEESEBURGER $ 8,65
8 унций бургера ручной работы, доведенного до совершенства, покрытого американским сыром, подаваемого полностью (майонез, горчица, салат, помидоры, лук и соленые огурцы)
PC PIGGYBACK BURGER $ 8,65
8 унций бургера с жареной ветчиной, сыр, бекон, подаваемый полностью
ГРИБНЫЙ БУРГЕР $ 8.45
Бургер на 8 унций, обжаренный с грибами, посыпанный сыром проволоне, подается до конца

ОБЕРТЫВАНИЕ
* подается с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске
БУФФАЛО С КУРИЦЕЙ ОБЕРТЫВАНИЕМ 8,75 $
Жареный цыпленок в соусе из буйвола, подается с салатом, помидорами, тертым сыром и соусом ранчо
КУРИЦА НА ГРИЛЕ 8,75 $ ОБЕРТЫВАНИЕ
Куриная грудка на гриле весом 6 унций с соусом цезарь, салатом ромен и сыром пармезан
CLUB WRAP $ 8.75
Ветчина, индейка, сыр, салат, помидоры, бекон и майонез
VEGGIE DELIGHT $ 8,75
Тушеные кабачки, лук, перец, грибы, салат, помидоры, халапеньо, сыр проволоне ДЕТСКОЕ МЕНЮ
* подается с картофелем фри или гарниром на ваш выбор из нашего ежедневного меню на доске
Жареный сыр $ 4,75
Куриные лепешки $ 5,95
Тарелка с овощами (с 3 сторон) 5,95 $ САЛАТ НА СТОРОНЕ ОТ ПК $ 3,95
ЖАРЕНЫЕ ПИЛЫ 4,25 $

СТОРОНЫ $ 2.50
НАПИТКИ $ 1,95

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ICVL.RU Портал городского округа Власиха / 2011 — 2020 © www.icvl.ru
При цитировании материалов активная ссылка на www.icvl.ru обязательна