Фирменный салат: Салат фирменный – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Салаты от шеф поваров » Рецепты — готовим дома

Что касается дальнейшего развития, то людям всегда хотелось кушать вкусно, разнообразно и сытно. Поэтому умение готовить пищу в обществе очень ценилось, а в некоторых культурах даже почиталось.

Шли века и в разных уголках мира формировались свои национальные кухни. Стоит лишь сравнить чарующую специями и пряностями индийскую кухню с немецкой, где много мясных продуктов и сдобы. Или сбалансированную французскую с невероятным количеством заправок и соусов с кухней Китая, где царствует такой же порядок и минимализм. Однако если копнуть глубже, то различия станут очевидными.

Но, рецепты тех или иных блюд постоянно кочуют по миру, преобразуясь и трансформируясь. За этим просто невозможно уследить. Значимый вклад в развитие кулинарии вкладывают шеф повара, которые ежегодно проводят соревнования между собой за звание самого лучшего повара страны, города, мира, континента и т.д.

К таким мероприятиям кулинары и гурманы готовятся заранее. Ведь никогда точно не знаешь, что нового привезет на конкурс шеф повар из своей страны. Возможно, это будет оригинальный салат , новый взгляд на старое блюдо, изобретенный соус .

Французы — еще те любители хорошо покушать. Они называют всех знатоков кулинарии – гурмэ. Но, так можно величать только лишь среднестатистического повара. Шеф повара называть так нельзя ни в коем случае. Ведь они настоящие профессора кулинарного искусства, а этот труд крайне тяжел. Чтобы стать настоящим шеф поваром, мало просто разбираться в еде, необходимы также навыки в химии, биологии, физике. Ничего удивительного, что для французов готовка блюд – настоящая наука, которой нужно долго и упорно учится.

В нашем сегодняшнем выпуске мы познакомим Вас с рецептами салатов от шеф-поваров. В выпуске представлены не только французские салаты , но и салаты Востока, Кавказа, Италии и многих других стран мира. Отличительная черта данных рецептов – нет необходимости быть шеф поваром, чтобы их приготовить. Так, что дерзайте!

Итальянский салат с креветками

Необходимые ингредиенты для приготовления итальянского салата :

  • креветки королевские – 100 г
  • салат зеленый листовой – 75 г
  • сухарики кириешки – 0,5 пачки
  • кедровые орешки
  • острый итальянский соус

Креветки отварить в подсоленной воде. Очистить от панциря, измельчить. Листовой зеленый салат порвать руками. Кедровые орешки слегка обжарить . Соединить все. Заправить острым итальянским соусом. Тщательно перемешать. Посыпать сухариками кириешки .

Французский салат с крабами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из мяса краба :

  • крабовое мясо – 120 г
  • томаты свежие – 2 шт.
  • зеленый листовой салат
  • французский соус
  • капуста белокочанная капуста – 250 г
  • лимон – 1 шт.
  • соль мелкая
  • пряности

Крабовое мясо отварить и порезать на кусочки. Свежие томаты порезать ломтиками . Зеленый листовой салат изорвать руками. Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Посолить. Посыпать пряностями. Хорошенько перемешать.

Салат с моцареллой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с моцареллой :

  • моцарелла – 120 г
  • авокадо – 1 шт.
  • томаты – 180 г
  • зеленый салат айсберг
  • масло оливковое холодного отжима
  • базилик
  • йодированная соль
  • черный молотый перец

Моцареллу порезать небольшими кубиками. Вынуть косточку из авокадо и порезать ломтиками . Томаты нарубить на дольки. Зеленый салат айсберг порвать руками. Базилик нашинковать. Объединить компоненты. Посыпать черным молотым перцем. Посолить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. Тщательным образом перемешать.

Острый салат с баклажанами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с баклажанами :

  • говядина – 300 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • баклажаны – 0,4 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • уксус
  • подсолнечное масло
  • соль
  • пряности
  • петрушка

Говядину отварить в соленой воде, порезать ломтиками. Болгарский перец освободить от семян , порезать кружочками. Баклажаны порезать полукружочками, обжарить на масле. Репчатый лучок нарезать полуколечками. Все смешать. Заправить уксусом и маслом. Посолить и добавить пряностей. Динамично перемешать. Оформить веточками петрушки.

Свекольный салат с тыквой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • тыква – 170 г
  • свекла — 95 г
  • чернослив – 95 г
  • сметана – 3 столовые ложки
  • отмоченная курага – 85 г

Тыкву запечь в духовке и порезать кубиками. Свеклу протереть на средней терке. Чернослив порубить соломкой . С курагой поступить также . Смешать все. Заправить сметаной. Хорошенько перемешать.

Простой салат от шеф повара

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • белокочанная капуста – 700 г
  • чернослив – 120 г
  • сахарный песок
  • морковка – 80 г

Капусту достаточно мелко нашинковать. Чернослив измельчить. Морковку натереть на средней терке. Все смешать. Подсахарить. Перемешать простой салат от шеф повара.

Салат куриный с грибами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из куриного филе :

  • филе куриное – 200 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • шампиньоны маринованные – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • уксус
  • соль мелкая

Куриное филе отварить, порезать ломтиками. Соленые огурцы натереть на терке. Шампиньоны порезать на пластиночки . Репчатый лук нарезать колечками. Куриные яйца сварить вкрутую и порубить. Полить уксусом ингредиенты. Смешать все. Хорошенько потрясти, предварительно накрыв крышкой.

Салат с красной икрой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с красной икрой :

  • сыр – 100 г
  • лосось подкопченный — 120 г
  • имитированная икра – 60 г
  • лимончик – 0. 5 шт.
  • салат айсберг

Сыр порезать небольшими кубиками. Лосось подкопченный порезать пластиночками . Из лимона выжать сок. Полить все. Выложить в салатницу. Добавить икры и листьев зеленого салата. Не перемешивать.

Салат от восточных шеф поваров

Необходимые ингредиенты для приготовления восточного салата :

  • мякоть дыни – 200 г
  • киви – 3 шт.
  • персики — 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сливки – 170 мл
  • какао – 1 чайная ложка

Мякоть дыни нарезать ломтиками. Киви очистить и нарезать кубиками . Персики освободить от косточки, порезать кругляшами. Бананы нарезать соломкой . Для заправки смешать сливки и какао. Все тщательно перемешать. Залить заправкой.

Фирменный рецепт салата с сельдереем от шеф повара

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с сельдереем :

  • яблоки — 4 шт.
  • стеблевой сельдерей – 850 г
  • лимон — 1 шт.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • филе курицы — 120 г
  • мелкая соль
  • пряности
  • подсолнечное масло – 4,5 столовых ложек

Яблочки порубить соломкой . Сельдерей нарезать кубиками. Из лимона выжать сок, сбрызнуть все. Куриные яйца отварить, порубить. Филе куриное сварить в подсоленной воде, порезать брусочками. Все смешать. Посолить, добавить любимых пряностей. Динамично размешать.

Диетический салат из редиски и брокколи

Необходимые ингредиенты для приготовления диетического салата :

  • капуста брокколи – 290 г
  • редиска – 130 г
  • оливковое масло – 2,5 столовые ложки
  • майоран
  • лаймовый сок – 2,5 столовые ложки
  • кинза

Капусту брокколи проварить в соленой воде до готовности, затем переложить на дуршлаг. Дать воде стечь, затем нарезать ломтиками. Редиску протереть на терке .

Майоран и кинзу растолочь в ступке. Соединить подготовленные продукты. Заправить лаймовым соком и оливковым маслом. Перемешать. Украсить листочками кинзы или любой другой зелени.

Салат из брынзы с томатами от шеф-повара

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из брынзы :

  • сыр брынза – 220 г
  • томаты – 3 шт.
  • чеснок — 3 зубец
  • болгарский перец сладкий — 3 шт.
  • свежие огурчики — 1шт.
  • нежирная сметана

Брынзу нарезать кубиками. Томаты порубить ломтиками. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Болгарский перец порезать кружочками. Свежие огурцы порезать соломкой .

Объединить все. Полить нежирной сметаной. Хорошенько перемешать. После охлаждения в холодильнике подавать к столу.

Ягодный салат от шеф повара

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • клубника – 60 г
  • крыжовник – 70 г
  • малина – 50 г
  • огурец свежий – 2 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • мята
  • сметана или сливки по вкусу

Клубнику порезать пластиночками . Крыжовник и остальные ягоды класть целиком. Морковку протереть на средней терке. Огурец порубить соломкой. Соединить в креманке или высоком бокале. Заправить сметаной (сливками) и динамично перемешать. Охладить. Подавать к столу.

Рецепты от шеф повара Vogue Cafe Юрия Рожкова

Салат «Париж» — фирменный рецепт, рожденный в муках! — Четыре вкуса

Салат мой фирменный. Ещё не приходил ко мне ни один гость, которому бы не понравился.

И не было ни одного праздника, после которого он остался бы на второй день))) Родился в муках, совершенно случайно и был принят на «ура».
А дело было так. Подруга приволокла откуда то рецепт, сказали, что очень вкусно. Салат назывался королевский (или Царский), ну да это не суть))

Состав был такой же, но приготовление иное. Отварная курица кубиками, жареные грибы, спассерованный лук, сухарики, заправка — растительное масло. Приготовили. Попробовали. Мне не понравился. Решила сделать дома чуть иначе. Вариантов перепробовала кучу, остановилась на этом, как самом понравившемся моим домашним. С тех пор это наш любимый салат.

Давно готовим его просто так, ну и на праздники разумеется. Обычно тогда, когда варю лапшу куриную. Так как курицу в супе у меня никто не ест, а девать её куда то надо. Итак, делюсь:

Нам понадобятся:
Отварная куриная грудка
Две крупных головки репчатого лука
Баночка маринованных шампиньонов
Уксус столовый
Майонез

Курицу не нарезаем а расщепляем на волокна (это важно!). У меня этим занимаются дети, потому что я обычно параллельно готовлю три-четыре салата, а эта работа не пыльная, но занимает время.

Даже трех-летний ребенок в состоянии справиться. Ну… моя Даха именно с трех мне и помогает на кухне)))

Должно получиться примерно вот так:

Отставляем курицу и занимаемся луком. Луковицу очищаем от шелухи и снимаем первый белый слой. Разрезаем пополам….

….и шинкуем перьями. Не очень тонко.

Перекладываем лук в сито и как следует промываем под холодной проточной водой. Этой фишке меня научили в Узбекистане — на салаты лук всегда промывают. Он становится сочным и не таким горьким.

Перекладываем в емкость, заливаем холодной водой, добавляем две столовые ложки 9% столового уксуса. Пусть маринуется. Соль и сахар добавлять не нужно.

Грибы нарезаем соломкой. Здесь ещё один секрет. Когда откроете баночку, налейте туда пару чайных ложек уксуса, оставьте минут на 15-20, потом воду слейте и можно резать грибочки.
Надо сказать, что этот рецепт я никому раньше не говорила, хотя просили многие. Ну, хотелось, чтобы было что то, что друзья и родные могут покушать только у меня))) Хотя пробовали его приготовить все. Состав то известен 😉 НО! — вкус получается совсем другой. Поэтому не забываем про уксус в грибочки. Без этого они абсолютно безвкусные.

Выкладываем курицу, лук и грибы в одну емкость.

Заправляем майонезом и АККУРАТНО перемешиваем, чтобы не получилось каши…

Выкладываем в красивую салатницу и украшаем как можем)))) Мы приготовили с Дахой папе к обеду, поэтому сильно не извращались с украшательством.

 Надо добавить, что этот рецепт был нагло украден моим шурином, и в его ресторане подается как фирменное блюдо от шеф-повара. Проценты мне платить отказывается.

 «Парижем» назвал тоже он. До этого салатик был безымянным.

Но про фишку с уксусом в грибы он не знает, поэтому вкуса как у меня добиться пока не может, из-за чего сильно страдает его профессиональное ЭГО.

Вот думаю, по какой бы спекулятивной цене загнать ему секретик?

 

Источник

Рецепт Фирменный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фирменный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 97.1 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1734 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 7.3% 1407 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 11.7% 875 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.8% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.6% 4000 г
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 3.3% 3088 г
Зола 0.349 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.5 мкг 900 мкг 8.3% 8.5% 1208 г
бета Каротин 0.447 мг 5 мг 8.9% 9.2% 1119 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 1.4% 7200 г
Витамин В4, холин 2.52 мг 500 мг 0.5% 0.5% 19841 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 2.5% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 5% 2062 г
Витамин В9, фолаты 3.975 мкг 400 мкг 1% 1% 10063 г
Витамин C, аскорбиновая 48.88 мг 90 мг 54.3% 55.9% 184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 0.9% 10563 г
Витамин Н, биотин 0.233 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 21459 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 5.7% 1818 г
Витамин РР, НЭ 0.3436 мг 20 мг 1.7% 1.8% 5821 г
Ниацин 0.321 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.94 мг 2500 мг 5% 5.1% 1985 г
Кальций, Ca 7.34 мг 1000 мг 0.7% 0.7% 13624 г
Кремний, Si 18.701 мг 30 мг 62.3% 64.2% 160 г
Магний, Mg 4.84 мг 400 мг 1.2% 1.2% 8264 г
Натрий, Na 5.06 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 25692 г
Сера, S 5.71 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 17513 г
Фосфор, Ph 17.3 мг 800 мг 2.2% 2.3% 4624 г
Хлор, Cl 20.78 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 11068 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.3 мкг ~
Бор, B 25.2 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.33 мг 18 мг 1.8% 1.9% 5455 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 0.6% 16129 г
Кобальт, Co 1.937 мкг 10 мкг 19.4% 20% 516 г
Литий, Li 20.639 мкг ~
Марганец, Mn 0.0752 мг 2 мг 3.8% 3.9% 2660 г
Медь, Cu 49.17 мкг 1000 мкг 4.9% 5% 2034 г
Молибден, Mo 2.476 мкг 70 мкг 3.5% 3.6% 2827 г
Никель, Ni 3.379 мкг ~
Рубидий, Rb 29.6 мкг ~
Селен, Se 0.172 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 31977 г
Фтор, F 5.41 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 73937 г
Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 5% 2049 г
Цинк, Zn 0.1665 мг 12 мг 1.4% 1.4% 7207 г
Цирконий, Zr 0.93 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.363 г ~
Сахароза 0.121 г ~
Фруктоза 0.415 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность Фирменный салат составляет 97,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Салат «Фирменный» — ТутВкусно! ru

30 Июнь 2012      

Лидия      Главная страница » НОВОСТИ      Просмотров:  

Салат «Фирменный» сытный, простой, но очень вкусный салат, который будет хорош на любом праздничном столе. Рецепт простой, ингредиенты самые доступные.Салат «Фирменный»

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы 300 гр
  • Куриное мясо 500 гр
  • Лук 3-4 шт
  • Яйца 5-6 шт
  • Сыр 300 гр
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Пошаговый  рецепт с фото

Салат Фирменный

Подготавливаем ингредиенты. Курица отваривается в подсоленой воде, остужается, крошиться мелкими кубиками. Яйца отвариваются, чистятся, трутся на мелкой терке. Сыр трется на мелкой терке. Маринованные огурцы мелко крошатся. Лук чистится, режется полукольцами, заливается кипятком на 3 минуты, далее вола сливается и лук промывается под холодной водой. Таким образом мы уберем горечь лука, но благодаря холодной воде  лук не размякнет.

Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Рецепт домашнего майонеза посмотрите тут. Первым слоем выкладывается куриное мясо, покрошенное мелкими кубиками. (У меня покрошить мясо не получилось, поскольку курицу я немного переварила)

На слой курицы выкладывается слой лука и промазывается майонезом.

Далее идет слой маринованных огурцов, слой сыра.

Последний слой яйца. Не забываем каждый слой промазывать майонезом, майонез я разравниваю ножом, смешивая его при этом со слоем ингредиента.

Украсить «Фирменный» салат можно по своему вкусу и усмотрению.

Перед подачей, желательно дать салату пропитаться часа 2-3.Приятного аппетита! ТутВкусно!

Казалось бы очень простой по составу салат, но муж с дочерью его любят, поэтому ни один праздник у нас не обходится без «фирменного» салата, для нашей семьи это прекрасная альтернатива «Оливье»

Салат «Фирменный» и Курица запеченная целиком в мультиварке — простое решение для ужина.

Мысли,фразы

«Будущий миллионер не работает,  он думает и  придумывает.  Сильное решение есть всегда, даже в самой запущенной ситуации»  

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

Рецепты салатов простые и вкусные, 480 пошаговых рецептов с фото на сайте Дело Вкуса

Наверное, нет такого человека, который бы не любил салаты. Потому что такое блюдо можно приготовить практически из любых ингредиентов, так что выбрать их можно по своему вкусу. Рецептов салатов существует огромное множество – и каждый раз, фантазируя на своей кухне, вы можете изобретать все новые и новые варианты.

У каждой хозяйки, наверняка, есть свои фирменные рецепты салатов, которыми на праздники они обязательно радуют гостей и домашних.

Салаты готовят из овощей (свежих или маринованных, соленых, сушеных), зелени, корнеплодов, грибов, бобовых, сыра, творога, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, орехов и различных семян. Заправки для салатов тоже существуют разнообразные: от самых простых и обыденных (уксус, растительное масло, майонез, сметана) до специфических и утонченных (бальзамический уксус, дижонская горчица, с различными приправами и так далее).

Также отдельным большим блоком идут фруктовые и ягодные салаты – сладкие, которые подают в качестве десертов. Их также заправляют различными сладкими заправками: от сахара или меда до йогурта и взбитых сливок.
Важно, чтобы в вашем салате все используемые ингредиенты сочетались по вкусу.

Если у вас иссякла фантазия, или вы просто решили опробовать новые идеи рецептов, а также подзабыли классические варианты рецептов, у нас на сайте вы сможете отыскать большой ассортимент совершенно разнообразных салатов с фото и подробной инструкцией по приготовлению.

Вкусные салаты, рецепты которых вы найдете у нас на сайте подойдут, как на каждый день (завтрак, обед или легкий ужин), так к празднику, к особым датам. Также у нас есть диетические и постные салаты с фото.

Вы сможете, как приготовить свое блюдо, строго следуя нашим пошаговым рецептам, так и импровизировать, добавлять или убирать свои ингредиенты, руководствуясь исключительно собственным вкусом или вкусами своих родных.

Специально для вас мы приготовили и сфотографировали каждый шаг приготовления, а также благополучно съели самые необычные и вкусные салаты :). Теперь ваша очередь – готовьте и наслаждайтесь.

Удивите себя – воспользуйтесь рецептами салатов нашего сайта!

Рецепты фирменных салатов


На чтение 2 мин. Опубликовано

Салат с персиками и креветками

 

Ингредиенты: полкилограмма креветок, один свежий огурец среднего размера, два вареных яйца, любой тертый сыр, две вареные картофелины, одна банка консервированных персиков, несколько веток укропа, майонез.

Приготовление: кладем на дно салатницы пищевую пленку так, чтобы края немного свисали. Выкладываем все слоями.

  • Первый слой – это отварные креветки, а сверху немного свежего укропа.
  • Второй слой – белки яиц вареные, сеточка майонеза.
  • Третий – сыр и также сетка майонеза.
  • Четвертый слой – натертый на мелкой терке свежий огурец, сетка майонеза.
  • Пятый слой – желтки яиц, сеточка майонеза.
  • Шестой – персики, мелко нарезанные и сетка майонеза.
  • Последний слой – это вареная картошка.

В пленку заворачиваем салат и в холодильник ставим. Перед подачей блюдо нужно перевернуть вверх, чтобы креветки оказались сверху. Пленку нужно осторожно снять и вынуть салат.

«Джаз»

Ингредиенты: триста грамм отварной курицы, три яйца, сто пятьдесят грамм моркови по-корейски, сто грамм твердого сыра, один средний апельсин, майонез.

Приготовление: курицу нарезаем мелкими кусочками и первый слой формируем, майонезом смазываем. Выкладываем сверху морковь и также смазываем майонезом. Апельсин будет третьим слоем, четвертым слоем вареные яйца, а последним слоем выкладываем уже тертый сыр, не забываем все слои промазать майонезом.

Морской салат

Ингредиенты: триста грамм креветок, двести грамм крабовых палочек, полкилограмма кальмаров, семь яичных белков, репчатый лук, майонез.

Приготовление: очищаем и варим креветки. Кальмары отвариваем в другой посуде, полукольцами нарезаем их. Кальмары и креветки смешиваем, вареные белки и лук добавляем, все майонезом заправляем и перемешиваем.

Фирменный рецепт салата Кортни Кардашьян на Poosh вызывает споры

Во вторник утром Кортни Кардашьян запустила Poosh, свой новый блог о стиле жизни, в котором представлены советы по красоте, идеи украшения дома и множество рецептов.

Между тем, как она рассказывала о нетоксичных игрушках и органических простынях для спальни, мать троих детей делилась своим самопровозглашенным «фирменным салатом». Старшая сестра Кардашьян известна тем, что придерживается относительно строгого режима питания (она без глютена и, как правило, избегает всего обработанного), но, казалось бы, безобидный пост вызвал ожесточенные дебаты, сосредоточенные вокруг одного важного вопроса: в любом случае, что — это салат?

Кортни впервые написала о своем салате в 2016 году и в то время сказала, что она делает для себя «почти каждый день».«Перенесемся на несколько лет вперед, и, похоже, она все еще любит смесь без салата.

« Фирменный салат Kourt’s »состоит из половины авокадо, двух сваренных вкрутую яиц, помидора, шариков из свежей моцареллы, соли , перец и оливковое масло. Вот и все. Без трав, без дополнительных специй, без специальной заправки, без капусты … без аромата?

Кортни называет свое фирменное блюдо «победой», потому что на его приготовление уходит меньше 15 минут Кроме того, простое сочетание пяти ключевых ингредиентов делает «блюдо полезным и сытным.»Иногда, отмечает Пуш, Кортни пропускает сыр, когда решает, что хочет отказаться от молочных продуктов в течение дня.

Связанное с

Сваренное вкрутую яйцо, помидор и авокадо — все это можно найти в другом сытном салате: салате Кобб. Но это популярное блюдо включает ароматные белки и какую-то заправку.

Критики Кардашьян с тех пор набросились — сильно — на этот «рецепт», и многие осудили его как «грустный». !), Сайт нового образа жизни Кортни Кардашьян, для статьи, которую я пишу, и мне просто нужно, чтобы все поняли мои чувства по поводу ее «фирменного салата».«

Это не салат. Спасибо за ваше время. Pic.twitter.com/2l1rI73E50

— Кейли Дональдсон (@Ceilidhann) 3 апреля 2019 г.

Lmaoooo Мне нравится, что Кортни Кардашьян выпустила свой «фирменный салат», и это буквально половина авокадо, 2 яйца вкрутую и нарезанный помидор на тарелке 🤣 даже не салат! Или одеваться! Она заслуживает того, чтобы так хорошо выглядеть. Ни за что в аду.

— Кортни Кеннеди (топленое масло) (@_CourtneyGhee) 2 апреля 2019 г.

Независимо от реакции в сети, инструкторы шеф-поваров Фрэнк Прото и Барб Рич из Института кулинарного образования (ICE) в Нью-Йорке поддерживают занятую блоггерами маму.

«Это салат, — сказал Рич в интервью TODAY Food. — Он все еще может быть одним только потому, что в нем нет салата. Салат Нисуаз довольно часто не имеет салата в качестве основы. Он не самый привлекательный. выглядит салат, как он подается, но тем не менее салат.

Прото добавил: «Это натянуто, но технически это салат, хотя мейнстрим не может классифицировать его как таковой, потому что в него нет зелени».

Технически «Фирменный салат Курта» даже не содержит овощей — авокадо и помидор с научной точки зрения классифицируются как фрукты (хотя вокруг этого определения все еще ведется много споров) — но это, очевидно, нормально, потому что шеф-повар ICE Палак Патель сказал СЕГОДНЯ, что «Салат» — это все, что имеет текстуру и сырые компоненты.»

Это широкое определение« салата », однако, может быть не так уж и плохо. Вскоре мы будем есть вафельные салаты, салаты из картофеля фри и, возможно, даже салаты из кексов.

% PDF-1.7
%
81 0 объект
>
endobj

xref
81 116
0000000016 00000 н.
0000003087 00000 н.
0000003271 00000 н.
0000003990 00000 н.
0000004550 00000 н.
0000005174 00000 н.
0000005683 00000 п.
0000006104 00000 п.
0000006657 00000 н.
0000007079 00000 п.
0000007468 00000 н.
0000007504 00000 н.
0000007993 00000 н.
0000008106 00000 н.
0000008219 00000 п.
0000008383 00000 п.
0000008471 00000 п.
0000009011 00000 н.
0000009406 00000 п.
0000009879 00000 п.
0000009985 00000 н.
0000010514 00000 п.
0000011051 00000 п.
0000011670 00000 п.
0000011755 00000 п.
0000012130 00000 п.
0000012581 00000 п.
0000037451 00000 п.
0000062032 00000 п.
0000086033 00000 п.
0000109551 00000 п.
0000135019 00000 н.
0000163534 00000 н.
0000164075 00000 н.
0000164187 00000 н.
0000191542 00000 н.
0000191914 00000 н.
0000219148 00000 н.
0000221798 00000 н.
0000225091 00000 н.
0000230745 00000 н.
0000234748 00000 н.
0000238393 00000 н.
0000241411 00000 н.
0000241485 00000 н.
0000245780 00000 н.
0000484308 00000 н.
0000484433 00000 н.
0000484550 00000 н.
0000484581 00000 н.
0000484655 00000 н.
0000489362 00000 н.
0000489679 00000 н.
0000489745 00000 н.
0000489861 00000 н.
0000489892 00000 н.
0000489966 00000 н.
0000496521 00000 н.
0000496839 00000 н.
0000496905 00000 н.
0000497021 00000 н.
0000497052 00000 н.
0000497126 00000 н.
0000500113 00000 н.
0000500431 00000 н.
0000500497 00000 н.
0000500613 00000 н.
0000500644 00000 н.
0000500718 00000 н.
0000507196 00000 н.
0000507512 00000 н.
0000507578 00000 н.
0000507694 00000 н.
0000507725 00000 н.
0000507799 00000 н.
0000514034 00000 н.
0000514352 00000 н.
0000514418 00000 н.
0000514534 00000 н.
0000514565 00000 н.
0000514639 00000 н.
0000516792 00000 н.
0000517108 00000 н.
0000517174 00000 н.
0000517290 00000 н.
0000517321 00000 н.
0000517395 00000 н.
0000521886 00000 н.
0000522199 00000 н.
0000522265 00000 н.
0000522381 00000 п.
0000524062 00000 н.
0000524438 00000 н.
0000524867 00000 н.
0000586567 00000 н.
0000586840 00000 н.
0000587191 00000 н.
0000587265 00000 н.
0000587562 00000 н.
0000587636 00000 н.
0000587751 00000 н.
0000588046 00000 н.
0000588120 00000 н.
0000588417 00000 н.
0000588491 00000 н.
0000588616 00000 н.
0000588906 00000 н.
0000588980 00000 н.
0000589277 00000 н.
0000589351 00000 п.
0000589647 00000 н.
0000589721 00000 н.
00005

00000 н.
0000596164 00000 н.
0000692566 00000 н.
0000002616 00000 н.
трейлер
] / Назад 1035806 >>
startxref
0
%% EOF

196 0 объект
> поток
hb«pg`: Ab, + 6

Меню | MV Салаты

Фирменные салаты

  • Кемпинг Smok’n Vegan

    Бэби-капуста / смесь капусты, хрустящий нут, кукуруза, кинза, дымчатая черная фасоль, MV The Green Goddess

    $ 16

    вегетарианец, веган

  • Кемпинг Smok’n Chicken

    Бэби-капуста / смесь капусты, курица с чипотле, выдержанный чеддер, кукуруза, кинза, дымчатая черная фасоль, MV The Green Goddess

    $ 21

  • Менемша Лобстер Кобб

    Бостонский бибб и молодой шпинат, мясо лобстера, авокадо, виноградные помидоры, сваренное вкрутую островное яйцо, эстрагон, соус MV

    $ 29

  • Еженедельный специальный салат

    Персики, шпинат, засахаренный миндаль, красный лук, козий сыр, винегрет с медовым шампанским

    $ 9.95

    вегетарианец

  • Летний луг русалки

    Boston Bibb and Baby Spinach, Mermaid Farm Feta, арбуз, редис, огурец, мята, MV Дрессинг

    $ 16

    вегетарианец

  • MV BLT

    Бостонский бибб и молодой шпинат, бекон с кленовой глазурью *, жареные помидоры, огурец, базилик, гренки, MV The Green Goddess

    $ 18

    * Бекон шиитаке (веганский) также доступен

  • Цветная капуста Тиволи

    Бэби-капуста / смесь капусты, дольки жареной цветной капусты, фенхель, виноград, золотой изюм, хрустящий нут, соус MV

    $ 16

    вегетарианец, веган

Продукция наших друзей-фермеров

Создайте свой собственный

Выберите любые две зелени и / или зерна, а также четыре ингредиента 14 долларов США

* добавьте премиум по цене

* добавьте не премиум ингредиенты для дополнительно $ 1

Зелень и злаки

  • Руккола

  • Молодой шпинат

  • Бостон Бибб

  • Бэби Кале / Смесь из капусты

  • Киноа

  • Коричневый рис

Овощи

  • Помидоры

  • Огурец

  • Редис

  • Жареный лук

  • Сладкая кукуруза

  • Жареная цветная капуста

Орехи, семена, фрукты

  • Жареный миндаль

  • Семена подсолнечника

  • Сухарики

  • Хрустящий нут

  • Золотой изюм

  • Клюква

  • Жареный виноград

  • Арбуз

* Премиум

  • Авокадо

    $ 3

  • Фермы русалок Фета

    $ 4

  • Выдержанный чеддер

    $ 3

  • Чипотле с курицей

    $ 6

  • Джерк Тофу со специями

    $ 3

    вегетарианец, веган

  • Вареное вкрутую островное яйцо

    $ 2

  • Бекон с кленовой глазурью

    $ 4

  • Шиитаке «Бекон»

    $ 5

    вегетарианец, веган

  • Мясо омара

    $ 18

Фирменные обертки для салатов (доступны после 14:00)

Напитки

В MV Salads все чаи и холодильники для фруктов производятся на месте.
Никакая упаковка и доставка не означают добро для нашей планеты!

  • Чай из гибискуса и имбиря

    компостируемая чашка $ 6

  • Охладитель арбуза

    компостируемая чашка $ 6

  • Мятный лайм Faux-jito

    компостируемая чашка $ 6

  • Настоянная вода для спа

    компостируемая чашка БЕСПЛАТНО

Меню

Фирменные салаты 8 $.99 / 13,99 / 24,99

размеры: одинарные, двойные, семейные

Создайте свой собственный $ 7,99 / 11,99 / 19,99

размеры: одинарные, двойные, семейные

1. Выберите салат:

айсберг, руккола, шпинат (выберите несколько, чтобы получить смесь по вашему выбору)

2. Выберите сыр:

американский, сыр с голубой плесенью, чеддер, швейцарский, моцарелла, проволоне, фета

3.Выберите овощи:

оливки, огурцы, красный лук, помидоры черри, морковь, перец, маринованная гардения, жареный красный перец, артишоки, маринованная свекла, пико де галло, грецкие орехи, сушеная клюква, яблоки

4. Выберите заправку:

хаус, бальзамический, итальянский, ранчо, сыр с плесенью, тысяча остров, цезарь

Итальянский

садовый салат с салями, капиколой и проволоне

Дом

смесь айсберга и романа, морковь, красный лук, оливки каламата, зеленый перец, огурцы и виноградные помидоры

Осень

рубленый салат — ромэн, айсберг, шпинат, морковь, огурцы, лук, нарезанное кубиками яблоко, сушеная клюква, грецкие орехи, бекон, индейка, сыр чеддер, бальзамик

Повар

смесь айсберга и романа, ветчина, индейка, американский сыр, яйцо вкрутую

Боб Кобб

рубленый салат — ромэн, айсберг и шпинат, помидоры, лук, зеленый перец, оливки, огурцы, индейка, ветчина, бекон и яйцо, подается с голубым сыром

Моцарелла Капрезе

свежие помидоры, чеснок, свежая моцарелла, базилик и горячая ветчина, покрытые бальзамическим маслом и оливковым маслом

Цезарь с курицей

Чипотле с курицей

Курица-гриль, запеченная в чипотле, пико де галло, кукуруза и оливки каламата, с роменским айсбергом и соусом ранчо чипотле

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ICVL.RU Портал городского округа Власиха / 2011 — 2021 © www.icvl.ru
При цитировании материалов активная ссылка на www.icvl.ru обязательна