Аромастилист это кто: Кто такой Аромастилист? | Арома_Профи
Кто такой Аромастилист? | Арома_Профи
Кто такой Аромастилист?
Не смотря на то, что я в этой профессии уже больше 10ти лет, все же, до сих пор сталкиваюсь с тем, что не все полностью понимают чем занимается аромастилист.
Начнем с того, что Аромастилистика- дисциплина, профессия, направление в мире моды (т.к. это понятие достаточно новое, то и единых, четких определений пока нет), изучающая различные подходы к выбору парфюма и влияние ароматов на окружающих.
Парфюмерная стилистика, как одно из направлений в Аромастилистике, помогает составить, подобрать индивидуальный парфюм (парфюмерный гардероб) с целью подчеркнуть, раскрыть стиль, дополнить образ или сформировать новый имидж.
Парфюмерная дегустацияПарфюмерная дегустация
И следующий важный момент, Аромастилист, это не ароматерапевт и не парфюмер. Он не работает с эфирными маслами и не создает духи, Аромастилист (парфюмерный стилист) работает с готовой парфюмерной продукцией! (В моем окружении много и парфюмеров, и ароматерапевтов, и аромакологов, и если нужны контакты — пишите в личные сообщения, с удовольствием поделюсь ими!)
Аромастилист от парфюмерного стилиста отличается только подходом к подбору парфюма.
И пока одни пользуются одним ароматом на протяжении практически всей жизни как визитной карточкой, другие находят все новые способы подбора аромата под все случаи жизни….
Напишу здесь только некоторые из этих подходов.
Например, выбор аромата через типажи личности, или через архетипические роли, или через психологическую направленность аромата и т.д.
Не буду углубляться в тему….
Если проще, то Аромастилист (Парфюмерный Стилист) – эксперт в области парфюмерии, обладающий уникальными знаниями, которые помогают корректировать образ и создавать нужное впечатление у окружающих с помощью парфюма.
Парфюмерный стилист подбирает аромат, подчёркивающий индивидуальность и гармонирующий с внутренним миром носителя аромата, который поможет вдохновить на реализацию поставленных целей и задач. Аромастилист проводит индивидуальные парфюмерные дегустации, на которых формирует парфюмерный гардероб, в том числе с помощью знаний о психологической и стилистической направленности ароматов.
Дарить эмоции — легко!
Основная деятельность Аромастилиста это подбор парфюма, вместе с тем, все большую популярность набирают парфюмерные мастер — классы и аромадевичники.
Наиболее востребованные темы: магия парфюма, ароматы любви, механизм воздействия аромата, парфюмерная индустрия 21 века, современные тренды в парфюмерии…
Я, как основатель сообщества Гильдия Аромастилистов (среди которых есть не только аромастилисты, а также, и парфюмеры, и ароматерапевты…) готова к сотрудничеству с вами.
Я, или мои коллеги Аромастилисты, с удовольствием проведем любое парфюмерное мероприятие на высшем уровне!
Заявки пишите мне в личные сообщения. Рассматриваем разные варианты взаимодействия, спрашивайте — обсудим!
Обучение на аромастилиста в Высшей международной школе аромастилистики
Курс будет Вам полезен, если Вы:
Стилист
понимаете, что аромат — это душа образа, хотите научиться дополнять гардеробы клиентов ароматами
Ценитель ароматов
хотите сделать свое увлечение, любовь
к ароматам источником дохода
Партнер сетевой компании
хотите быть не консультантом с пробниками, а экспертом
Специалист любой профессии
Вас тянет к ароматам и Вы хотите детальней разобраться в этой теме.
Тогда этот курс для Вас!
Сколько маленьких курсов и тренингов вы уже прошли?
Как продавать парфюм, как проводить мастер-классы, как быть интересным клиенту.
Да, какое-то движение есть. Вы даже начали проводить встречи и мастер-классы.
Но нет системы, и у вас все время ощущение, что чего-то не хватает, чтобы вы стали востребованным экспертом-аромастилистом.
Или наоборот.
Вы только начинаете и не хотите получать разрозненную информацию, а сразу выстраивать шаг за шагом свою экспертность и свой бизнес в аромастилистике.
Здесь Вы найдете систему.
Вся модель обучения построена на 5 принципах:
1. Работа с ароматами
Вы приобретаете ольфакторную насмотренность — вы изучаете большое количество ароматов в ходе курса, обрабатываете информацию о том, какие люди в какой ситуации выбирают те или иные ароматы.
В итоге, вы понимаете какие ароматы порекомендовать конкретному клиенту для достижения его цели.
Курс не привязан к какому-либо бренду. Наша задача — чтобы вы научились работать с любой парфюмерией.
2. Работа с людьми
Вы учитесь ведению встречи по 8 шагам с помощью карты создания парфюмерного гардероба.
Вы получаете вопросы, фишки, которые помогают в выявлении подробностей человека и подборе ему ароматов
Вы тренируетесь формулировать и задавать уточняющие вопросы
3. Развитие личного бренда
Даже если вы делаете в мире продукт, его важно показать людям. Лучше всего это сделать, сформировав сильный личный бренд
Вы практикуете нетворкинг — установление деловых контактов, навыки самопрезентации для разных ситуаций.
4. Возможность развития бизнеса в процессе обучения
Вы учитесь находить клиентов, проводить не только встречи один на один, но и групповые мероприятия, выстраиваете партнерства уже в ходе курса.
5. Работа с мышлением
Вы осваиваете методы работы с мышлением, повышаете свое сознание, избавляетесь от ограничивающих установок, которые не позволяют вам действовать, проявляться, выходить на новый уровень
Мы тестируем все методы, фишки, о которых рассказываем на курсе, проверяем работоспособность. И только после того, как уверены в них, включаем в занятия.
Занятие № 1. Введение в профессию аромастилист. Потребительское
поведение и жизненный цикл услуги.
• Что такое аромастилистика. Задачи, которые решает аромастилист
• О чем расскажет ваш аромат?
• Как создать о себе правильное впечатление с помощью аромата
• Профессия аромастилист. История возникновения. Перспективы развития
• Потребительское поведение. Как работать с каждой группой
Занятие № 2. Система деятельности аромастилиста. Навыки.
• Услуги аромастилиста в системе деятельности
• 12 вариантов гарантированного заработка аромастилиста
• Выстраивание своей системы работы
• Навыки, необходимые для эффективной работы аромастилиста
• Создание персонального плана прокачки навыков и его реализация
Занятие № 3. Занятие «Парфюмерный гардероб».
• Теория о парфюмерном гардеробе
• Виды парфюмерного гардероба
• Техника составления парфюмерного гардероба
• Индивидуальное создание парфюмерного гардероба
Занятие № 4. «Психология и физиология восприятия аромата».
•Психологические и физиологические особенности восприятия запахов
•В чем различие духов, туалетной воды, одеколона, парфюма
•Пирамида аромата
•Натуральные и синтетические ингредиенты в составе парфюмерии
•Миф или реальность? О феромонах и афродизиаках
•Парфюмерный этикет.
•Правила и нюансы при выборе ароматов. Искусство ношения ароматов
Занятие № 5. «Классификация ароматов».
•Зачем нужно разбираться в семействе ароматов?
•Обзор общепризнанных классификаций ароматов
•Теория классификации ароматов
•Категории ароматов
•Как же научиться распознавать ароматы?
•Знакомство с типичными представителями каждой категории
Занятие № 6. «Парфюмерия: от истоков до наших дней».
•История и эпохи парфюмерии. Парфюмерия ХХ века
•Самые известные парфюмерные дома. Обзор современного парфюмерного рынка
•Создание духов: от идеи до реализации
Занятие № 7. «Дополнительный инструментарий в работе аромастилиста».
•Почему не работает полиграфия
•Виды полиграфии в работе аромастилиста
•Техники создания «вкусных предложений» для полиграфии
•Продающие визитки
Занятие № 8, 9, 10. «Инструментарий аромастилиста».
•Разбор всех ароматов основного инструментария
•Психология, место каждого аромата в парфюмерном гардеробе
Занятие № 11. «Распаковка установок, мешающих достижению целей и становлению экспертности».
•Как страхи и установки блокируют ваш успех
•Установка «Что скажут люди?»
•Установка «Имею ли я право проводить консультации и брать за это деньги»
•Установка «Откладывание на потом»
•Установка «Смогу ли я дать клиенту пользу»
Занятие № 12. «Основы успешного бизнеса. Портреты целевых клиентов».
•Способы создания портретов целевых клиентов
•Клиенты для «душевного» маркетинга. Как описать?
•Ценности клиентов как основа для сегментации
•Написание портретов своих целевых клиентов
•Как отстроиться от конкурентов. Техника «конфета»
Занятие № 13. «Планирование».
•Методики планирования деятельности аромастилиста
•Создание своего долгосрочного и краткосрочного планов
Занятие № 14. «Методика проведения встречи по 8 шагам».
•Ключевые аспекты проведения встречи с клиентами по подбору ароматов:
•Важность правильно заданных вопросов клиенту. Какие вопросы нужно задавать?
•Подводные камни встречи по подбору ароматов. Что рассказывать клиенту?
•Построение своей экспертности для повышения степени удовлетворенности клиентов и увеличения продаж ароматов.
Занятие № 15. «Создание продающих «картинок» к ароматам».
•Важность умения «вкусно» рассказать об ароматах
•Технологии создания промоушенов к ароматам
•Упражнения для развития воображения и словарного запаса
•Отработка техник написания промоушенов
Занятие № 16. «Возражения и каверзные вопросы».
•Частые возражения клиентов аромастилиста
•Работа с основными каверзными вопросами клиентами
•Работа с Вашими страхами и внутренними возражениями
•Модель «3 У» в работе с клиентами
•Основы создания системы сопровождения клиента
Занятие № 17. «Подготовка себя и клиента к встрече».
•Внешний вид аромастилиста
•Подготовка основного инструментария, подготовка дополнительного инструментария
•Чек-лист разговора с клиентом
На этом этапе вы продолжаете формировать свой бренд, получаете инструменты для выхода на сотрудничество и партнеритесь с компаниями и специалистами, учитесь самопрезентации и нетворкингу
Занятие № 18. «Ценообразование услуг аромастилиста».
•Виды цен
•Рекомендации по составлению прайса услуг
•Установление вилки цен на разные услуги
•«Плавающие» цены
Занятие № 19. «Где искать клиентов. Сотрудничество и места присутствия».
•Варианты сотрудничества
•Платные и бе6сплатные способы продвижения
•Места присутствия аромастилистов
•Создание и проработка персонального плана действий по продвижению
Занятие № 20, 21. «Организация и проведение мастер-классов. Идеи для наполнения».
•Планирование мастер-классов
•Бюджет мероприятия
•Сбор гостей
•Проведение мастер-классов, чем наполнить мастер-класс
•Форматы мастер-классов (стационарный, потоковый)
Занятие № 22. «Методики эффективного нетворкинга для аромастилистов».
•Искусство самопрезентации
•Составление ваших индивидуальных мини-презентаций и питчей
•Фишки нетворкинга
Основы создания личного бренда для аромастилистов
Библиотека знаний более 150 часов
Разбор ситуаций с клиентами
Практики на применение знаний
Ароматы времен года
(записи сезонных фестивалей)
10 дней эфиров, 14 спикеров
Вечные тренды,
ароматизация дома,
ароматные подарки,
ароматные практикумы
фишки по увеличению продаж
Членство в клубе аромастилистов на 1 месяц
Как устроен курс
2 раза в неделю
новый урок — видеозапись
Домашние задания
к каждому уроку.
Вы выполняете,
куратор проверяет
1 раз в 2 недели
коучинговая онлайн-сессия “Вопрос-Ответ”
Вы задаете вопросы и получаете живые ответы
Вы получаете теорию
Вы отрабатываете все на практике
Программу ведут и курируют:
Елена Красноперова
Практикующий аромастилист
Основатель и ведущий преподаватель
Высшей международной школы аромастилистики
Автор книги «Повелители ароматов. 10 секретов успешного старта аромастилиста»
Основатель Клуба аромастилистов
Создатель Закрытого парфюмерного клуба в г. Екатеринбург
Эксперт на ТВ и радио, автор статей о парфюмерии и аромастилистике для журналов и блогов
Лейсан Базарова
Практикующий аромастилист
Преподаватель Высшей международной школы аромастилистики
Организатор экскурсий “Ароматная Самара”
Аромакоуч
Стилист
Ментор по снятию установок, мешающих успеху
Ароматы для обучения и работы
Если у Вас уже есть ароматы — Вы работаете
Если инструментария пока нет, вы можете приобрести тот, с которым работаем мы.
Сразу после включения в курс мы проконсультируем вас по выбору
и оплате инструментария
Дополнительные возможности
для выпускников профессионального курса «Аромастилист»
Специальные условия сотрудничества с производителями парфюмерии и парфюмерными бутиками
Возможность открытия филиала в своем городе выпускникам, успешно окончившим обучение и получившим доступ
Повышение квалификации на дополнительных курсах и программах Высшей международной школы аромастилистики
Участие в выездных семинарах в России и за рубежом
Членство в Клубе Аромастилистов на особых условиях
Аромастилист — профессия волшебников | Парфюмерия
Стиль каждого человека складывается из множества компонентов, и если какой-то один из них не соответствует выбранному образу — впечатление будет непоправимо испорчено. Однако один стилист-универсал просто не может разбираться во всем. Поэтому появляются все более узкие специализации этой профессии, например, аромастилист. Упрощенно говоря, это человек, который поможет выбрать духи. Эта область умений стилистов отделилась совсем недавно, однако сразу стала очень популярной, причем как среди стилистов, желающих ее освоить, так и среди клиентов, желающих получить консультацию такого специалиста.
Аромастилист — в значительной степени психотерапевт. Эффект влияния ароматов на настроение известен давно, и аромастилист должен так выбрать духи, чтобы они поддерживали человека, помогали ему обрести спокойствие, расслабиться, или же наоборот — подбадривали и придавали сил. Всего этого вполне можно достичь с помощью индивидуального подбора ароматов, однако сам человек, как правило, выбирает духи по принципу «это нравится, а это — нет». Что далеко не всегда дает нужный эффект.
В работе аромастилиста выяснение предпочтений клиента — только один, и не самый важный, этап. Далее следует изучение характера человека, определение его целей и жизненных приоритетов, черт характера, которых ему не хватает. Аромастилист поможет подобрать аромат, подчеркивающий и развивающий нужные черты (решительность или мягкость, целеустремленность или нежность). В конечном итоге, выбор духов поспособствует достижению поставленных целей.
Понятно, что одним ароматом на все случаи жизни обойтись нельзя. Парфюмеры рекомендуют выбрать духи минимум трех типов — для рабочей обстановки, для отдыха в компании друзей, и для любимого человека. Сочетаемость аромата с надетой одеждой и обстановкой вокруг — тоже заботааромастилиста.
Все это преследует одну цель — посредством выбора духов помочь клиенту гармонизировать свой внутренний мир с окружающей обстановкой, подбирая ароматы для каждого конкретного случая. Обычный человек вряд ли сможет постоянно делать это правильно. При этом опытный специалист совсем не будет навязывать клиенту свое мнение, а предоставит на выбор несколько вариантов, объясняя, однако, последствия каждого, его преимущества и недостатки.
Уже многие пользуются услугами аромастилистов, ощутив от этого немалую пользу. И популярность данной профессии пока только растет.
Случайные новости
Style-Up! | Имидж-Бюро
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» (Юбер де Живанши)Парфюмерия — это необходимый аксессуар как для женщины, так и для мужчины. Духи позволяют добавить завершающий, но необходимый штрих к образу. Парфюмерия — это такой же элемент имиджа, как и одежда, и аксессуары, и макияж. Поэтому нельзя пренебрегать ароматами, но и перестараться тоже нехорошо.
- Как выбрать аромат, который будет работать на новый имидж?
- Как грамотно дополнить образ ароматом, не нарушая стилистической гармонии?
- Как найти аромат, который будет бодрить или успокаивать и вселять чувство уверенности?
- Как подобрать аромат, который будет соответствовать определенной ситуации:.
./деловой встрече, свиданию, торжеству.
Аромастилистика — это погружение в мир ароматов. Аромастилист поможет найти тот аромат, который будет отражать ваше внутреннее состояние, настроение, характер и работать на новый имидж. Парфюм позволяет усиливать желаемое впечатление, которое будет производить одежда, аксессуары, макияж, прическа. Правильный аромат добавляет еще одну ноту в богатый букет вашего образа, а неверно подобранный парфюм может разрушить весь тщательно формируемый имидж. Например, романтичная девушка не может пахнуть «взрослым», «солидным» ароматом. Наша задача — заставить все элементы вашего имиджа работать на вас.
Аромастилистика позволит вам:
- Сформировать «парфюмерный гардероб» — собственную коллекцию ароматов, раскрывающих вашу индивидуальность и соответствующих разным жизненным ситуациям
- Овладеть «парфюмерным этикетом», чтобы всегда быть уверенным в уместности вашего парфюма
- Научиться эффективно пользоваться парфюмерией
- Найти аромат, который станет вашим «верным спутником» и «визитной карточкой»
Конечно, любимый аромат — это предмет сугубо индивидуального вкуса. И наша задача — не навязывать вам свой. Наши знания и опыт позволят вам по-новому взглянуть на аромат и использовать современную парфюмерную палитру в своих имиджевых целях.
«Духи оповещают о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла» (Коко Шанель)
Продолжительность консультации: 2,5 — 3 часа
Узнать стоимость и записаться на консультацию можно по тел. (863) 22-913-22 и 8-938-128-36-78.
Топ-7 самых сексуальных женских ароматов
туалетная вода (edt)
парфюмерная вода (edp)
одеколон (cologne)
духи (parfum)
ароматическая свеча
ароматизатор для дома
парфюмированная вода для одежды
пена для ванны
гель для тела
крем для бритья
пена для бритья
(парфюмерная вода + парфюмерная вода: роликовая миниатюра)
парфюмерная дымка для тела
парфюмированная салфетка
кондиционер для волос
шампунь-гель для душа
(туалетная вода + сахарный скраб для тела)
(парфюмерная вода + лосьон для тела + тушь)
(парфюмерная вода + шарики для ванны + кулон)
(одеколон + гель для душа + гель после бритья)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода + хрустальный флакон)
(парфюмерная вода + бальзам для тела + гель для душа + парфюмерная дымка для волос)
(одеколон + одеколон миниатюры + шампунь)
твердые духи
масляные духи
парфюмерное масло
ароматный спрей для комнаты
лосьон для рук
мерцающий гель
освежающая дымка для тела
сухое масло для тела
спрей после бритья
парфюмированный гель
крем после бритья
пудра для тела
гель для рук и тела
гель для рук
лосьон для рук и тела
ароматический диффузор
масло для массажа и ванны
духи с аппликатором на гелевой основе
(парфюмерная вода + дезодорант)
(туалетная вода: пробник + гель для душа)
ароматическая вода
(парфюмерная вода миниатюра + молочко для тела)
увлажняющий гель
духи для тела
(скраб для тела + масло + масло для тела)
(парфюмерная вода + твердые духи)
(кондиционер для волос + лосьон для тела + шампунь)
(лосьон для тела + мыло + соль для ванны)
(парфюмерная вода + гель для душа + ароматическая свеча)
парфюмерная дымка для волос и тела
(туалетная вода + скраб для тела)
ароматическая вода для тела и ванны
(одеколон + гель для душа + ароматическая свеча)
пакет
(парфюмерная вода + мыло + лосьон для тела)
овал для ароматизации помещений
(парфюмерная вода + парфюмерная вода + гель для душа)
(туалетная вода + туалетная вода + гель для душа)
(туалетная вода + туалетная вода + гель для душа + бальзам после бритья)
(парфюмерная вода + гель для душа + лосьон после бритья)
(туалетная вода + туалетная вода + гель для душа + лосьон для тела)
(парфюмерная вода + крем для рук)
(гель для душа + жидкое мыло)
(одеколон + мыло)
(туалетная вода миниатюра + молочко для тела)
(парфюмерная вода + туалетная вода)
(одеколон + лосьон после бритья)
молочко для душа
(туалетная вода + дезодорант-стик + гель для душа)
(духи + духи)
антисептик
мыло для бритья
(бальзам после бритья + гель для душа + одеколон)
коробка
(одеколон + гель для душа + дезодорант)
подставка для отливантов
(парфюмерная вода + духи)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода + крем для рук)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода миниатюра + гель для душа + крем для тела)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода пробник)
(парфюмерная вода + крем для бритья + дезодорант)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода миниатюра + парфюмерная вода миниатюра)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода миниатюра + крем для рук)
(парфюмерная вода миниатюра + гель для душа + лосьон для тела)
(туалетная вода миниатюра + шампунь)
(одеколон миниатюра + шампунь)
(парфюмерная вода + помада)
(туалетная вода + румяна)
(туалетная вода + гель для душа + гель для душа)
(парфюмерная вода + тушь)
(туалетная вода + парфюмерная вода + одеколон)
(туалетная вода + помада)
(парфюмерная вода миниатюра + лосьон для тела + крем для тела)
(парфюмерная вода + пуховка для пудры)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода миниатюра + молочко для тела)
(духи + духи + бальзам после бритья)
(одеколон + крем для тела)
(туалетная вода + гель для душа + средство после бритья + туалетная вода миниатюра)
(парфюмерная вода + масло для тела + помада)
(парфюмерная вода + помада + тушь)
(туалетная вода пробник + лосьон для тела миниатюра)
(парфюмерная вода + помада + лак)
(туалетная вода миниатюра + гель для душа + лосьон для тела)
(одеколон миниатюра + гель для душа + лосьон для тела)
(туалетная вода + тушь + карандаш для глаз)
(одеколон миниатюра + гель для душа)
(туалетная вода миниатюра + гель для душа + лосьон для тела)
(парфюмерная вода миниатюра + крем для тела)
(парфюмерная вода + туалетная вода миниатюра)
(парфюмерная вода + блеск для губ)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода миниатюра + ароматическая свеча + крем для рук)
(масляные духи + парфюмерная вода)
(туалетная вода + парфюмерная вода + духи)
жидкое мыло
(парфюмерная вода + спрей для тела)
(парфюмерная дымка для тела + лосьон для тела)
парфюмерный спрей для тела с шиммером
(одеколон миниатюра + гель для душа + крем для тела)
(туалетная вода + одеколон)
(туалетная вода + туалетная вода миниатюра + гель для душа + гель для душа)
(туалетная вода + тушь для ресниц)
(туалетная вода + бальзам после бритья + гель для душа + мыло)
(одеколон + крем для тела + свеча)
(духи пробник + бальзам для лица пробник)
(духи + духи + лосьон после бритья)
(парфюмерная вода + духи + гель для душа + лосьон для тела)
(туалетная вода + парфюмерная вода + туалетная вода)
(туалетная вода + туалетная вода миниатюра + дезодорант)
(туалетная вода + туалетная вода миниатюра + крем для тела)
(парфюмерная вода + гель для тела)
(туалетная вода + крем для бритья + бальзам после бритья)
(туалетная вода + парфюмерная вода миниатюра + мыло)
(парфюмерная вода + шампунь + кондиционер + лосьон для тела + гель для душа)
(туалетная вода + бальзам после бритья + туалетная вода)
(туалетная вода + бальзам после бритья миниатюра)
(туалетная вода + дезодорант + лосьон для тела + мыло)
(одеколон + гель для душа + скраб для лица)
(духи + бальзам после бритья)
(парфюмерная вода + парфюмерная вода + лосьон для тела)
Стилист по запахам – Городские новости
Непосредственный опыт службы профилирования ароматов британской парфюмерной компании Penhaligon в ION Orchard.
Предоставлено Yong Yung Shin
Первый магазин Penhaligon в Азии в ION Orchard. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО PENHALIGON’S.
За несколько минут до того, как я должен был прийти на запланированную сессию по профилированию ароматов в аутлете британского парфюмерного дома Penhaligon в ION Orchard, в моей голове промелькнуло несколько вещей — анкета с несколькими вариантами ответов, усеянная флажками «да» и «нет», ведущая к утилитарному процессу ликвидации и та-дах —презентация «аромата.» Но это не должно было быть.
Производя немедленное романтическое впечатление своими деревянными панелями в стиле Старого Света, яркой мозаичной напольной плиткой, обитыми кожей стенами цвета фуксии и мерцающими бутылками со стеклянными пробниками в центре, эффект отчасти викторианский, отчасти алхимический, отчасти роскошный. Два королевских ордера от Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества принца Уэльского висят высоко над кассой — я почти ожидал, что меня будут обслуживать сотрудники в накрахмаленных воротничках и костюмах дворецкого, когда появляется Майк, выглядящий так, будто ему место за вертушками. а не тестеры.
Он знакомит меня с краткой историей бренда, которая началась еще в 1870 году с эксцентричного гения парикмахера, ставшего придворным парфюмером Уильямом Пенхалигоном. Я уже мог сказать, что это собирался быть интересным днем.
Используя эмоциональную силу запаха, он задает мне вопросы о моем любимом аромате, о том, что мне в нем понравилось и т. д., прежде чем определить мои предпочтения — цветочные, но не слишком женственные, с ноткой самобытности.
Существует несколько основных категорий ароматов, в том числе цветочные, цитрусовые, восточные, древесные и ароматические.Для начала Майк выбирает «нейтральный» аромат, чтобы решить, в каком направлении двигаться дальше — сильнее или легче, чище или более обволакивающе. Не раскрывая ингредиентов, он представляет каждый аромат с шекспировским чутьем, вызывая ассоциации либо с викторианскими чайными, где подают ванильные кексы, либо с корпоративными притонами на Уолл-стрит, либо с пышными лесами с цветущими цветами, прежде чем вручить мне тестер, и проверяет мою реакцию перед дальнейшим переключением.
Все это создавало очень занимательную беседу, до такой степени, что я чувствую себя обязанным любить их всех, кроме моих более разборчивых обонятельных желез — некоторые напоминают мне старые шкафы, если честно; другие приятны, но не то, с чем я чувствую себя «связанным» достаточно, чтобы носить.Из-за смешанного набора навыков в знании продукта, языка тела и случайных подстановочных знаков он сужает количество потенциальных до трех примерно через 45 минут и 12 или около того ароматов (я, честно говоря, сбился со счета).
Затем он тестирует их на моей коже по трем веским причинам: духи пахнут очень по-разному на бумаге и на коже, они также могут пахнуть совершенно по-разному на разных людях, в зависимости от естественных масел и настроения человека, и, наконец, духи испаряются сверху. ноты, высыхающие к середине и, наконец, базовые ноты; поэтому важно, чтобы владельцу было комфортно с тем, как он пахнет с течением времени.
Вариант А был исключен после того, как он стал слишком сильным для моей кожи, в то время как верхние ноты Варианта Б были сочтены слишком «нестандартными». В конце концов я остановился на Opus 1870: на первый взгляд он пахнет довольно мужественно, но постепенно превращается в прекрасный цветочно-древесный аромат, когда кедровые ноты уступают место розовым нотам в середине. Чистый, все еще цветочный, с оттенком неожиданности.
Наконец, несколько советов по применению. Майк цитирует саму классную руководительницу Коко Шанель, которая заявила, что женщина должна наносить духи в те места, где она хочет, чтобы ее поцеловали.Он также отмечает, что мужчинам следует наносить аромат перед тем, как одеться, так как мужчины выделяют больше тепла, позволяя аромату лучше проникать через ткань, а также масло для тела, позволяющее аромату сохраняться дольше.
Это был действительно образовательный день, идеально подходящий для тех, кто хочет лучше понять науку и искусство, лежащие в основе парфюмерии. Бонус в том, что вы идете домой с ароматом, который, по словам самого Майка, «можно носить с сентиментальностью».
Услуга Penhaligon по профилированию ароматов предоставляется бесплатно, но только по предварительной записи, поэтому звоните заранее, чтобы забронировать место.
АРОМАТ ДЛЯ СТИЛИРОВАНИЯ С ШАМПАНСКИМ И ФЛАМИНГО
Никогда не недооценивайте силу запаха. Только когда я вышел из офиса на целый день, отключил телефон, откинулся на спинку кресла и погрузился в мир запахов, я понял, что ароматы вызывают так много сильных воспоминаний.
Чтобы начать работу и по-настоящему заставить наши чувства работать, прекрасная Джейн Хеллиуэлл, основатель бренда роскошных парфюмерных стайлингов Champagne & Flamingos, проводит с нами слепой ароматический тест.От свежескошенной травы до мяты, роз и шоколада — каждый аромат вызывает особые воспоминания.
Для меня и, я уверен, для многих других, запах скошенной травы возвращает меня в детство, где я беззаботно играл в мир. Более яркие воспоминания оживают с другими ароматами; включая лаванду, возвращающую меня в сад моей бабушки, и хрустящее чистое белье, возвращающее меня в прекрасный отпуск на Карибах.
Путешествие Джейн в области создания ароматов началось еще в 2016 году, когда ее увлечение тем, как такие сильные эмоции и воспоминания могут быть вызваны духами, привело ее к тому, чтобы углубиться в свои увлечения в создании фирменных ароматов.
Если что-то такое простое, как запах свежескошенной травы, может вызвать столько приятных воспоминаний, представьте, какие чувства вызовет у вас фирменный аромат, созданный для особого дня, например свадьбы?
Именно так думала Джейн, и так родился прекрасный бренд, который мы сегодня знаем как Champagne & Flamingos.
Украсить дом, помещение или мероприятие ароматом — это нечто особенное. Это отражение вашей личности, которое может произвести неизгладимое впечатление на посетителей и близких.
Мы в Гранд-отеле в Йорке на мастер-классе по парфюмерному стилю с участием умов, стоящих за бизнесом. Бальный зал красиво украшен свечами и цветами, а мы готовимся к мастер-классу по силе ароматов.
Согласно науке, говорит нам Джейн, есть восемь запахов, которые могут сделать нас счастливее: скошенная трава, детская присыпка, мята, цитрусовые, солнцезащитный крем, цветы и розмарин.
Если вы похожи на меня, каждый из этих ароматов вызовет воспоминания или вернет вас в какой-то момент вашей жизни.Возможно, вас действительно привлекают цитрусовые запахи, или запах солнцезащитного крема может вернуть вас в беззаботное время. Какими бы ни были причины этих «заставляющих вас улыбаться ароматов», это действительно что-то; и важно, чтобы мы праздновали наши чувства.
Силу запаха можно использовать даже как маркетинговый инструмент – и очень хороший! Такие бренды, как Abercrombie & Fitch, Nike и Costa, используют «ароматный обонятельный маркетинг», чтобы вывести свой бренд на лидирующие позиции на рынке и создать приятное путешествие для клиентов.Обращение к сенсорному брендингу означает, что при создании положительного впечатления от розничной торговли исследуются все пять чувств.
Ароматы не только пробуждают воспоминания и наполняют ваш дом приятным запахом, но когда дело доходит до свадеб и мероприятий, ароматы идеально сочетаются с едой и вином.
«Ароматы и ноты можно уловить через вкус и запах, а еда и вино могут получить еще большее удовольствие от аромата, если они хорошо сочетаются друг с другом», — говорит Джейн.
«Например, насыщенный дубовый красный вкус прекрасно сочетается с кедровым деревом, кожей и хвоей.Сочетайте с красным мясом, дичью и насыщенным темным шоколадом, и вы получите пару, заключенную на небесах.
«Когда дело доходит до белого вина, совиньон блан средней крепости прекрасно сочетается с мятой и зелеными листьями. Сочетайте с азиатскими морепродуктами, рыбой на гриле и травами, зелеными салатами, а затем молочным шоколадом».
Вкус и запах идут рука об руку. Вы не можете наслаждаться одним без другого — и игра с нашими чувствами может создать что-то действительно особенное.
Наш мастер-класс по парфюмерному стилю отправляет нас в слепое путешествие по ароматическим испытаниям, потягиванию коктейлей и изготовлению свечей перед роскошным обедом в ресторане Rise отеля Grand Hotel.
Поскольку ароматы — это квинтэссенция лучших воспоминаний, Джейн посвятила себя работе по улавливанию эмоций и созданию воспоминаний с помощью искусства создания ароматов.
Идеально подходит для свадеб — от приглашений до сувениров, выхода из церкви до первого танца, подарков для подружек невесты и сочетаний с едой и напитками.
Джейн готова стать частью вашего ароматного путешествия на каждом этапе пути. В ее наборы входят свечи, диффузоры, комнатные распылители и ароматизированная керамика.
шампанское и фламинго.co.uk
AROMACHOLOGY Крем-уход для укладки волос
AROMACHOLOGY Control Prep-крем для укладкиJavascript не включен в этом браузере. Вам необходимо включить javascript в этом браузере и перемещаться по сайту.
Наш подготовительный крем для укладки Control — это несмываемый крем, который помогает питать и контролировать сухие и непослушные волосы.Изготовлено из смягчающего масла жожоба и…
Подробнее AROMACHOLOGY Контролирующий крем для укладки 200мл Крем-подготовка для укладки волос AROMACHOLOGY Control 200мл #1Добро пожаловать
Так много способов получить награды и доступ к эксклюзивным услугам.
Баллы рассчитываются на основе продукта и могут быть умножены на бонусные баллы. Расчет баллов не включает стоимость доставки и скидки
- ОПИСАНИЕ
- СОВЕТ
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА
ОПИСАНИЕ
Несмываемый крем Control Styling Prep Cream помогает питать и контролировать сухие и непослушные волосы.Эта формула без силикона, содержащая смягчающее масло жожоба и кондиционирующую гуаровую смолу, помогает восстанавливать и контролировать ваши волосы. Его нежирная кремовая текстура облегчает укладку феном и помогает справиться с пушистостью. Для использования нанесите на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном или нанесите непосредственно на сухие волосы.Дистилляция эфирных масел лежит в основе L’Occitane. Процесс, в котором достигается максимальная концентрация полезных свойств растения. Много лет назад в Провансе наш основатель Оливье Боссан впервые дистиллировал розмарин и лаванду.Наша коллекция Aromachologie сочетает в себе эфирные масла для эффективного и ароматного ухода за волосами на любой вкус.
СОВЕТ
На подсушенные полотенцем волосы: нанесите небольшое количество по всей длине волос перед сушкой феном. На сухие волосы: разотрите каплю крема между ладонями, равномерно нанеся на волосы.
Не смывать.
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ АРОМАХОЛОГИИ
Эфирные масла особенно подходят для использования в средствах по уходу за волосами, таких как линейка шампуней, кондиционеров и защитных масок L’OCCITANE’S Aromachologie. Эфирные масла обладают максимальной концентрацией полезных свойств растения, что позволяет ему хорошо проникать в волосы, действовать быстро и обладает отличной способностью доставлять в волосы естественные питательные вещества, необходимые для их жизнеспособности. Интернет-магазин эфирных масел в ОАЭ > АРОМАХОЛОГИЯ Эфирные маслаОтзывы клиентов
Отзывов, соответствующих вашим критериям, не найдено Но вот наши последние обзоры ниже:
Был ли этот комментарий полезен? НЕТ ДА
Спасибо за ваш отзыв!
- ОбзорПримечание
5 из 5
- Место нахождения У.К.
- Страна СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
- ОбзорПримечание
Был ли этот комментарий полезен? НЕТ ДА
Спасибо за ваш отзыв!
- ОбзорПримечание
5 из 5
- Место нахождения 001, СУИНДОН
- Страна СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
- ОбзорПримечание
Был ли этот комментарий полезен? НЕТ ДА
Спасибо за ваш отзыв!
- ОбзорПримечание
2 из 5
- Место нахождения НЬЮТОН ЭББОТ
- Страна СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
- ОбзорПримечание
Был ли этот комментарий полезен? НЕТ ДА
Спасибо за ваш отзыв!
- ОбзорПримечание
0 из 5
- Место нахождения Техас, ЛИГА СИТИ
- Страна СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
- ОбзорПримечание
Мой отзыв*
Комментарии*
Осталось символов 1000
ПродолжатьСделайте свой отзыв еще более полезным для других клиентов!
Поделитесь информацией с другими покупателями, чтобы сделать ваш обзор еще более полезным для них.
Отправить свой отзывВаше сообщение было успешно отправлено. Он должен быть скоро онлайн.
ЗакрыватьПрограмма продукта
- Исключить этот элемент
AROMACHOLOGY Control Prep-крем для укладки
ОбзорПримечание 9 /10 ( 22 отзыва)
- Исключить этот элемент
AROMACHOLOGIE Термозащитный контрольный спрей
ОбзорПримечание 10 /10 ( 16 отзывов)
ПУНКТЫ, ВЫБРАННЫЕ В ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ 0 Добавить выбор в список желаний
Ресторан Karachi Kitchen в Сиэтле надеется привлечь внимание к пакистанской культуре и кухне
Каусар Ахмед выполняет миссию по обучению людей кухне и культуре Пакистана.Родившийся в столице страны городе Карачи, Ахмед давно работает шеф-поваром, фуд-стилистом и инструктором. Она научила бесчисленное количество людей готовить на домашних уроках и телешоу в Карачи.
Переехав в Сиэтл четыре года назад, она работает инструктором-поваром в Project Feast, некоммерческой организации из графства Кент, которая помогает беженцам и иммигрантам «преобразовать свою жизнь, предлагая пути к устойчивой занятости в пищевой промышленности», и преподает классы через PCC Community Markets.
Первое, что она заметила, когда переехала в Сиэтл из Калифорнии, это отсутствие пакистанских ресторанов. Несмотря на растущую пакистанскую общину в Сиэтле и Белвью, по мнению Ахмеда, в целом мало кто знал о пакистанской культуре и кухне.
«Я очень сильно чувствовал, что должен говорить об этом; чем мы отличаемся, что такое пакистанская кухня и чем она выделяется», — говорит Ахмед во время недавнего телефонного разговора, в котором участвует ее дочь Садаф Ахмед.
По инициативе Садафа, давнего художника и дизайнера, Каусар опубликовал в 2017 году кулинарную книгу под названием «Кухня Карачи: классические и современные вкусы Пакистана». Книга представляет собой сборник семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение, и историй из жизни Каусар как повара и матери.
В 2019 году команда матери и дочери запустила свой самый крупный проект, направленный на ознакомление людей со вкусами Пакистана, — линейку чатни и смесей специй, также называемую «Кухня Карачи».Kausar занимается культурной экспертизой, а Sadaf отвечает за дизайн упаковки и веб-сайт. Проект начался с Spicy Green Coconut Chutney — одного из рецептов из поваренной книги — и вскоре расширился до полной линейки: чатни с фиником из тамаринда, пряной сливой и пряным манго; и смеси чаат, рыбы, ростбифа, гарама и копченого тандури масала.
Ароматы Пакистана часто путают или ошибочно принимают за индийскую кухню — Каусар часто сталкивался с этой неверной характеристикой.Она смеется, рассказывая историю о человеке, который нанял ее в качестве личного повара и постоянно просил индийские блюда, и о том, как ей пришлось напомнить ему, что она пакистанка.
«У меня всегда был вопрос: ‘Пакистанец? Вы имеете в виду индийцев, верно?» Люди не видят разницы, — говорит Каусар.
Несмотря на некоторое сходство — в конце концов, Пакистан когда-то был частью Британской Индии, пока раздел в августе 1947 года не разделил регион — Каусар хочет подчеркнуть различия.
«Есть специи, которые более заметны в индийской кухне, а не в нашей, например, асафетида и много куркумы, которые мы не используем так интенсивно. Это не только ароматы; это еще и аромат», — говорит Каусар.
«Для меня вкус имеет первостепенное значение», — добавляет Садаф.
Каусар не пытается дать определение пакистанской кухне — ее невозможно свести к чему-то одному. Скорее, в каждом регионе есть свои особенности. Карачи является портовым городом, который славится блюдами из морепродуктов, поэтому смесь специй для рыбы масала, предназначенная для использования в качестве маринада, сочетает в себе пажитник, кориандр, черный перец, хлопья чили и сушеный лимон с сахаром, тмином, корицей и чаат масала.
Уличная еда очень популярна, говорит Каусар, особенно говядина. Ростбиф масала — это натирка с сухим кокосом, корицей, черным перцем, горчицей, фенхелем, кардамоном, тмином, черным перцем, кориандром и гвоздикой.
«Чатни и приправы — важная часть нашей культуры. Мы должны иметь пару из них на обеденном столе. Я росла, и моя мать тоже», — говорит Каусар.
Чатни этой линии предназначены для дальнейшего усиления вкуса блюд из риса, карри и тушеных блюд.
Несмотря на то, что они получили массу положительных отзывов от других пакистанских иммигрантов в этом районе, Каусар смеется, когда говорит им: «Вы не мой целевой рынок!»
Их продукция была доступна на фермерских рынках и в Интернете, и Садаф говорит, что работает над ее дальнейшим распространением. «Наша главная цель — распространять продукцию по всему штату Вашингтон, — говорит Садаф.
В дополнение к работе над распространением и расширением линии Karachi Kitchen, чтобы включить в нее еще больше смесей специй и чатни, Kausar создает вторую кулинарную книгу, в частности о региональных кухнях Пакистана, в каждой из которых есть блюда, которые обычно не доступны или известны за пределами небольших сообществ в Пакистане. ее родная страна.
Каусар говорит, что это непрерывный процесс, но она любит его.
«У каждого свои цели в жизни, и это наша цель. Это было просто замечательно», — говорит Каусар.
Этот рецепт курицы с рисом на сковороде становится смелым, если добавить целую головку чеснока.
Для этого требуется целая головка чеснока.
Для одного или трех зубчиков я аккуратно ударяю по чесноку широкой стороной поварского ножа, снимаю кожицу, а затем нарезаю, измельчаю или натираю на терке.Если рецепт требует разбить его, я просто ударю его посильнее плоской стороной поварского ножа.
Однако, когда по рецепту требуется целая голова, я предпочитаю экономить время и избавляться от беспорядка.
Чтобы удалить бумажную оболочку, я полагаюсь на один из этих трех методов.
История продолжается под рекламой
Я больше всего люблю их встряхивать: поместите гвоздику в большую, чистую, сухую банку с твердой крышкой (например, пустую банку из-под рассола) или положите гвоздику в металлическую миску, переверните наденьте миску одинакового размера сверху и соедините миски там, где их края соприкасаются.Энергично встряхните в течение 15-20 секунд. Если у кого-то еще есть скины, повторите процесс с ними. Возможно, вам придется очистить несколько плодов, но большинство следует стряхнуть с кожуры. Этот метод лучше всего работает с более старыми и сухими головками чеснока. Для более свежего или упрямого чеснока вам, возможно, придется отрезать конец каждого зубчика в том месте, где он был прикреплен к корню.
Если я добавляю чеснок в соус, я могу попробовать один из этих способов. Оба приводят к слегка смягченному чесноку.
Микроволновая печь: положите гвоздику на тарелку и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность примерно на 15 секунд.Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут. После этого шкурки должны легко освободиться. Если нет, дайте им еще один взрыв, на этот раз 5 секунд.
История продолжается ниже объявления
Горячая вода: Для этого метода вы обрезаете конец каждого зубчика в том месте, где он был прикреплен к корню. Поставьте чайник, чтобы вскипятить воду. В большую миску добавьте гвоздику, залейте кипятком и оставьте на пять минут или пока кожица не начнет отделяться. Слейте воду, охладите и затем очистите.
(Еще один метод, с которым мы экспериментировали в The Post’s Food Lab: отделите гвоздику от головки.Переложите их в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой, прикрепите защитный кожух чаши, чтобы зубчики не вылетели, и взбивайте на средней скорости, пока зубчики не отделятся от кожуры. Это работает, но гвоздика бьется, а затем нужно очистить чашу, лопасть и защиту. Слишком много работы.)
И вместо того, чтобы измельчить все эти зубчики, я достаю свой верный пресс для чеснока. Может быть, я предпочитаю этот метод, потому что люблю сильный чесночный аромат.
История продолжается ниже рекламного объявления
Я люблю совать каждый зубчик (мы называли их «пальчиками», когда я рос) в маленькую камеру пресса для чеснока, держать его над миской, а затем наблюдать, как появляются кусочки и масло и уронить.Для больших объемов пресс значительно ускоряет работу по сравнению с измельчением на разделочной доске.
Если у вас есть пресс для чеснока, вытащите его, чтобы приготовить блюдо из риса для любителей чеснока. Легко и быстро изменить потенцию. Чем больше вы раздавите чеснок, тем более доминирующим он будет, поэтому имейте это в виду, когда решите, нарезать ли его, измельчить или выдавить.
Если у вас остался рис, используйте его. Если нет, положите рис перед тем, как начать готовить, и он должен быть готов именно тогда, когда вам это нужно.
Для этого блюда нужны небольшие кусочки курицы, обжаренные на сковороде до коричневого цвета, и шпинат, подвяленный на той же сковороде. Затем чеснок быстро обжаривают до золотистого цвета. Есть те, кто утверждает, что это делает лук горьким, но мне нравится именно эта горечь.
История продолжается под рекламой
Затем вы смешиваете поджаренный чеснок с белым рисом и оставляете эту смесь на дне сковороды, пока некоторые рисовые зерна не станут коричневыми и золотистыми. Добавьте приготовленную курицу и шпинат, и все готово.По желанию можно посыпать небольшим количеством пармезана.
Я также приготовила это блюдо из нежирных свиных отбивных без костей, или вы можете бросить нарезанный кубиками тофу с кукурузным крахмалом, обжарить его в небольшом количестве масла, пока он не станет золотистым со всех сторон, и перемешать в самом конце. Попробуйте это с другими злаками, которые вы любите, или с вашей любимой нежной зеленью, такой как руккола с перцем, вместо шпината.
Примечания по хранению : Хранить в холодильнике до 3 дней.
ПРИМЕЧАНИЯ : Если вам нужно приготовить свежую партию риса, для 2 чашек приготовленного длиннозерного белого риса промойте 3/4 чашки риса, пока вода не станет прозрачной.Затем поместите его в среднюю кастрюлю с крышкой на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть рис. Добавьте 1 1/2 стакана воды, при желании щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, 10-15 минут.
История продолжается под объявлением
- 1 1/2 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
- Мелкая соль
- Мелкомолотый черный перец -оливковое масло первого отжима
- 5 унций молодого шпината (5 чашек)
- 2 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла, плюс еще, если необходимо
- 1 головка чеснока, очищенная и измельченная, прессованная или натертая 2 101032 1 9034
2 чашки вареного длиннозернистого белого риса (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан для подачи, плюс еще, если необходимо
Поставьте большую тарелку рядом с плитой.
Обсушите курицу и слегка приправьте солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте оливковое масло до мерцания. Выложите кусочки курицы в один слой, при необходимости готовьте партиями, и готовьте, помешивая, до готовности и подрумянивания, около 6 минут. Переложите на блюдо и накройте другим блюдом или крышкой кастрюли, чтобы согреться. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока он не завянет, около 2 минут. Переложить на тарелку с курицей.
История продолжается под рекламой
Уменьшите огонь до средне-сильного, добавьте сливочное масло и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока слегка не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте рис и перемешайте, пока не смешается чеснок. Увеличьте огонь до сильного, разложите рис на дне сковороды и готовьте, не двигаясь, пока рис не начнет хрустеть на дне, около 3 минут. Переложите шпинат и курицу в сковороду и слегка перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Попробуйте и добавьте больше масла, соли и перца по мере необходимости.
Разложите по четырем тарелкам или неглубоким мискам и посыпьте каждую тарелку пармезаном, при желании подавайте еще пармезана к столу.
На порцию (1 1/2 чашки, с использованием несоленого сливочного масла)
История продолжается под рекламой
Калорийность: 409; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 139 мг; Натрий: 180 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 0 г; Белок: 42 г
Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и данном препарате.Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.