Голова луковая: Городские Легенды — *Луковая голова*

Содержание

Городские Легенды — *Луковая голова*

Луковая голова — это страшная городская легенда из Луизианы, США, об изуродованные человеке, который часто появляется на кладбище.

ЛУКОВАЯ ГОЛОВА

Легенда о Луковой голове возникла в маленьком городке Слайделл, в Луизиане.

Жил человек-гигант с изуродованным лицом, который бродил по лесам. Он жил там в лачуге со своей матерью и редко выходил из дома.

В детстве он перенёс страшную болезнь, которая его изуродовала. Местные жители прозвали его Луковая голова. Чтобы не подвергаться насмешкам, он остался жить в лесу с матерью и никогда не выходил в город.

Однажды, в лесу нашли убитой молодую девушку. Местные жители решили, что её убил Луковая голова. Прежде чем полиция успела расследовать это дело, городские жители толпой пошли в лес, чтобы схватить Луковую голову.

Когда он увидел разъяренную толпу, Луковая голову убежал. Его мать пыталась образумить горожан, но это было бесполезно. Они жаждали крови его сына. Она сказала им, что наложит проклятие на любого, кто навредит её сыну.

Толпа стала преследовать Луковую голову, который скрывался в лесу. Они нашли его, прячущимся в кювете. Впав в ярость, они его убили и расчленили его труп. Они разрезали его на тринадцать частей и похоронили на кладбище.

На следующее утро, полиция схватила настоящего убийцу. Это был бродяга, который проходил через город. Горожане поняли, что Луковая голова был невиновен.

Шло время, в городе произошла серия ужасных убийств. Между всеми жертвами было что-то общее. Каждый из них присутствовал в толпе, которая убила Луковую голову. На каждом месте преступления ,неизвестный убийца царапал кровью на стене сообщение.

В нем говорилось: «Если бы вы были там, я приду, чтобы убить тебя тоже».

Под сообщением была подпись: «Луковая голова».

Согласно легенде, Луковая голова теперь обитает на кладбище в Слайделле. Он отомстил горожанам, которые убили его, и теперь подстерегает тех, кто окажется достаточно глуп, что прийти на кладбище.

Луковый соус — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Придать блюду замечательный вкус можно простыми средствами, не какими-то сложными и порой экзотическими продуктами, от названий которых у многих голова идет кругом. Часто достать этот самый ингредиент, который мастера кухни включили в состав блюда, просто не представляется возможным. И эти мысли повергают в уныние. Но не спешите расстраиваться и корить судьбу за то, что экзотический ингредиент отсутствует. 🙂 Сейчас речь пойдёт о луке, а вернее о луковом соусе. Не могу сказать, что рецепт окажется полезным всем участникам войны с лишними калориями. 🙂 Зато он очень подходит для тех, кто любит себя побаловать вкусными и разнообразными блюдами.

Луковый соус (этап 1)


Итак, главный ингредиент — лук. Луковицы надо почистить и нарезать кубиками или полукольцами. Так как лук мы потом будем превращать в пюре, поэтому красивая и ровная нарезка для этого рецепта не нужна.


Луковый соус (этап 2)


Если вы хотите, чтобы соус на французский манер получился с выраженным сливочным вкусом, тогда лук следует обжаривать на сливочном масле. Я использовала обычное растительное масло. Обжаривать лук до золотистого цвета.


Луковый соус (этап 3)


Мускатный орех тертый
¼ ч.л.


В обжаренный лук влить молоко и добавить натёртый мускатный орех.


Луковый соус (этап 4)



Дайте молоку закипеть и тушите лук в молоке около 5-6 минут, чтобы жидкость наполовину испарилась и лук стал мягче.


Луковый соус (этап 5)


Вот сейчас самое вкусное — плавленый сыр. Я предпочитаю мягкие и жирные плавленые сыры, так как они быстрее тают в соусе и по вкусу они приятнее. Добавьте в горячий соус плавленый сыр и размешайте хорошо всё.


Луковый соус (этап 6)


Осталось массу разбить блендером до нежного соуса и добавить муку для густоты.


Луковый соус (этап 7)



Ещё раз отправляем соус на сковородку и доводим его до кипения. Важно на этом этапе проследить за густотой соуса. Если он будет слишком густым, то следует добавить ещё молока или воды. Сейчас можно довести до вкуса — посолить, добавить любимые травы (у меня просто сушеные петрушка и укроп). Потомите соус несколько минут и можно выключать огонь.


Луковый соус (этап 8)



Подайте луковый соус с картофельными чипсами, пастой, рыбой или мясом, как я.



Как правильно красить волосы луковой шелухой, чтоб они отливали «золотом»

Окрашивание луковой шелухой – один из лучших способов придания золотого сияния волосам с минимальным вредным воздействием на них.

Женщины, которые мечтают изменить свой природный цвет волос, как правило, пользуются советами своих старших родственниц. Ведь раньше не было такого изобилия химических красок, бальзамов и тоников. А потому волосы красили в основном натуральными красителями – хной, басмой, отварами растений и пр.

Одним из таких проверенных годами способов преображения является окрашивание волос луковой шелухой.

Оказывается, она прекрасно меняет цвет не только у скорлупы куриных яиц. С помощью нее обладательницы темных волос придадут им глубокое медное или золотистое сияние (зависит от исходного цвета), а блондинки и вовсе могут стать «златовласками».

Окрашивание луком прекрасно еще и потому, что оно не требует никаких дополнительных финансовых затрат. Накопил в специальной чашке шелуху и основа «краски» готова.

Итак, как же правильно р\красить волосы с помощью шелухи лука?

Вам потребуются:

  • 100-150 грамм шелухи

  • 200 гр воды

  • 2 ч. ложки глицерина

  • небольшая кастрюля.

Способ приготовления:

Залейте луковую шелуху водой, перемешайте, доведите до кипения. Постоянно помешивая подержите раствор на маленьком огне 5-10 минут.

Далее добавьте глицерин и еще раз хорошо все помешайте.

Поставьте кастрюлю в прохладное место, чтобы красящий раствор остыл до комнатной температуры. Процедите его через сито, чтобы отделить шелуху.

Затем смочите ватный диск в растворе и промакните им хорошенько волосы. Когда состав будет нанесен на всю поверхность головы, обмотайте ее пакетом, а сверху полотенцем.

В зависимости от цвета, который вы хотите получить, держать самодельную краску надо от 40 минут до 2 часов.

Смывать краску надо шампунем, а после не забудьте побаловать волосы питательным бальзамом.

Если с первого раза краска не взялась, не отчаивайтесь. Повторите процедуру 3 раза и ваши волосы засияют золотом.

Счастье луковое – Огонек № 14 (5609) от 13.04.2020

Гелия Делеринс

От порея не плачут

«Зато времени будет сколько хочешь!» — это я так думала, когда объявили, что мы все должны сидеть по домам и выходить только до ближайшего магазина. И ничего подобного! Времени стало еще меньше. Работа никуда не убежала, а домочадцы, которые раньше спрашивали: «А что мы будем вечером есть?», продолжают спрашивать. Но еще и задают вопрос: «А что у нас на обед?». И некоторые даже прибегают часов в пять: «А у нас ничего нет перекусить?» И не отправишься в любимую пиццерию, только добрым словом вспомнишь школьную столовую.

Продукты тоже поменялись. Вчера я еще бежала вдоль прилавков в супермаркете и хватала не глядя все то же самое, что позавчера. Вы тоже наверняка знаете, где что лежит в знакомом магазине, и с закрытыми глазами доберетесь до лука и морковки. А вчера прихожу — и как раз лука-то и нет. Люди запасаются на ближайшие недели. Зато вместо лука лежит порей, длинные стебли, внизу ярко-белые, вверху насыщенно зеленые. И не я одна притормозила у бывшего лукового прилавка. Рядом стоит молодой человек и смотрит на стебли озадаченно. «Это что?» — спрашивает. Это порей, говорю, он тоже лук, берите, вкусный». И чтобы знакомство прошло удачно, напоминаю: «Про Чиполлино читали? Там мать семейства на его усах белье развешивает.

Очень итальянская картинка. И вот они, усы». Правда, у порея в супермаркете усы уже подрезаны аккуратно, щеточкой, но собеседник заулыбался. Я его понимаю — в такие времена хочется знакомого, и лучше из детства. А тут какие-то стебли.

Вы не бойтесь, говорю, берите. Он тоже лук, и очень вкусный, сладкий. И это правда. Я уже давно во многих блюдах заменила обычный лук пореем. Даже в курином бульоне. Во-первых, порей быстрее резать тонкими кружочками. А дальше он сам распадается на тонкие прозрачные слои. Во-вторых, от него не плачешь. И в-третьих, у порея тонкий сладковатый вкус, он похож сразу и на лук, и на спаржу.

Порей (белая часть) 200 г.

Молоко средней жирности 400 г.

Яйца 3 шт.

Мускатный орех 1/4 ч. л.

Соль, перец

Острый тертый сыр 1 ст. л.

Моего собеседника, кажется, в основном убедил второй аргумент — что плакать не придется. Я его понимаю. В нашей жизни вообще мало вещей, от которых не приходится плакать. А что вы из него готовите, спрашивает, кроме как в бульон кладете. Я ему хотела рассказать, что стебель можно разрезать вдоль, а потом снять слой за слоем, и в эти прозрачные трубочки положить фарш и получатся удивительные голубцы в форме сигар. Но мне показалось, что вряд ли он будет этим заниматься во время домашнего досуга. Поэтому я стала приманивать его к порею более простыми рецептами. «Любите жареный лук? Конечно, любите, кто ж его не любит! А вы попробуйте потомить порей». Французы называют томленный в масле порей «фондю» не потому, что он имеет отношение к сыру. Просто само слово означает «расплавленный». И порей, действительно, расплавляется почти полностью. «Это идеальная вещь к жареному мясу»,— говорю. А мой собеседник, смотрю, уже взял упаковку со стейками. «И порей, между прочим, можно в салат, прямо сырым, как обычный лук»,— говорю. И вижу, что молодой человек схватил три стебля и пытается от меня уже сбежать. Думает, я, может, его продаю и рекламирую, этот порей.

А я просто люблю, когда готовят из незнакомых продуктов. В мире и так мало разнообразия. В XVIII веке было сорок сортов груш и почти столько же яблок, сейчас у нас на прилавках и пяти не насчитаешь.

Со злаками и овощами дело еще хуже. Больше половины круп на Земле — это всего два злака: пшеница и рис. А из овощей человек, кажется, питается только томатами, морковью и картошкой. Если остальные овощи не есть, они исчезнут, как исчезли сорта яблок.

Незнакомые продукты не значит экзотические. Порей — крестьянская пища, в книге про Чиполлино он на стороне угнетенных. А новые вкусы нам на время заточения понадобятся, потому что на вопрос, что мы будем есть на обед, завтрак и ужин, нельзя давать один и тот же ответ.

Я еще не успела молодому человеку про флан с пореем рассказать. Испугалась, слишком много новых слов одновременно. На самом деле флан — ближайший родственник нашего заварного, иначе английского, крема. Смесь яиц и молока. Изначально это десерт, плотный крем запекали в тесте. Так делают и сейчас, но вместо теста иногда берут керамические формочки, а про сахар вообще забывают. Овощной «соленый» флан с пореем получается идеально.

Разогрейте духовку до 180°, отрежьте зеленую часть порея, она не пригодится, и вымойте белую. Для этого лучше надрезать каждый стебель вдоль и посмотреть, не забилась ли земля под один из слоев. Это случается довольно часто. Дальше порей нужно будет мелко нарезать и положить в небольшое количество подсоленного кипятка. Вынимать порей и сливать воду можно через десять минут.

Яйца легко взбейте венчиком или в чаше миксера. И постепенно добавляйте теплое молоко, именно теплое, а не горячее, пока смесь не станет ровной и гладкой. Сюда же соль и перец по вкусу и обязательно щепотку мускатного ореха. Любой молочной смеси он необычайно подходит. Добавьте еще и очень мелко, в пыль, натертый острый сыр, вроде пармезана, и можно разливать смесь по формочкам — рамекенам. Только сначала смажьте формы маслом, лучше растительным.

Этой порции хватит примерно на четыре формочки, по одному стеблю порея на каждую. Порей кладите на дно, а затем наливайте яичную смесь. Все формочки поместите в одну большую форму и наполните ее водой. За двадцать минут в духовке флан будет готов, но на всякий случай проткните его деревянной зубочисткой, она должна выйти сухой. Подавать можно горячим или холодным, чуть позже. Спешить-то некуда. Побегу, пожалуй, догоню молодого человека, расскажу ему рецепт. Такая вещь, от которой не плачут, всегда пригодится.

vkusitsvet.ru

лукавая голова что это такое 55 баллов​

Ответ:

Объяснение: Легенда о Луковой голове возникла в маленьком городке Слайделл, в Луизиане.

Жил человек-гигант с изуродованным лицом, который бродил по лесам. Он жил там в лачуге со своей матерью и редко выходил из дома. В детстве он перенёс страшную болезнь, которая его изуродовала. Местные жители прозвали его Луковая голова. Чтобы не подвергаться насмешкам, он остался жить в лесу с матерью и никогда не выходил в город.

Однажды в лесу нашли убитой молодую девушку. Местные жители решили, что её убил Луковая голова. Прежде чем полиция успела расследовать это дело, городские жители толпой пошли в лес, чтобы схватить Луковую голову. Когда он увидел разъяренную толпу, Луковая голова убежал. Его мать пыталась образумить горожан, но это было бесполезно. Они жаждали крови её сына. Она сказала им, что наложит проклятие на любого, кто навредит её сыну.

Толпа стала преследовать Луковую голову, который скрывался в лесу. Они нашли его прячущимся в кювете. Впав в ярость, они его убили и расчленили его труп. Они разрезали его на тринадцать частей и похоронили на кладбище.

На следующее утро полиция схватила настоящего убийцу. Это был бродяга, который проходил через город. Горожане поняли, что Луковая голова был невиновен.

Шло время, в городе произошла серия ужасных убийств. Между всеми жертвами было что-то общее. Каждый из них присутствовал в толпе, которая убила Луковую голову. На каждом месте преступления неизвестный убийца царапал кровью на стене сообщение. В нем говорилось: “Если вы были там, я приду, чтобы убить вас тоже”. Под сообщением была подпись: “Луковая голова”.

Согласно легенде, Луковая голова теперь обитает на кладбище в Слайделле. Он отомстил горожанам, которые убили его, и теперь подстерегает тех, кто окажется достаточно глуп, чтобы прийти на кладбище.

Народные рецепты лечения луковой шелухой

То, что лук продукт весьма полезный известно с давних времен.  Из поколения в поколение передается поговорка: лук от семи хворей недуг, эта народная мудрость проверена временем. Современные ученые пришли к выводу, что одно из семи чудес света — знаменитые пирамиды — были построены при помощи лука.  Если бы не его целительные свойства туристам сегодня было бы просто нечего делать в   Египте.

Лук делал строителей усыпальниц всесильных фараонов выносливыми. Не менее полезна и луковая шелуха. Мы вам это докажем.

Славянские ведуны использовали луковую шелуху как лекарственное средство. С давних пор   народные целители применяют ее при лечении многих заболеваний человеческого организма, особенно наружных. И как показывает практика, болезней, с которым легко справляется шелуха, больше, чем семь.

Какие лечебные свойства могут быть у мусора, спросите вы. Отвары луковой шелухи применяются как  отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство. Особенно полезна она при гипертонической болезни и атеросклерозе. Водный настой шелухи оказывает также благотворное влияние на работу сердца, способствует выведению из организма избытка хлоридов. При экземе волосистой части головы настоем луковой шелухи смазывали и ополаскивали голову или делали примочки.

У ребенка постоянно болит горло? Залейте луковую шелуху кипятком, процедите полученный настой и пускай полощет целебной настойкой. Покраснение снимет как рукой.

Полоскание настойкой из луковой шелухи отличной средство при  стоматите, пародонтозе и флюсах. Готовить его совсем не сложно:  три  чайных ложки сухой измельченной луковой шелухи  залейте  0,5 литра  горячей воды, доведите  до кипения. Теперь нужно дать  настояться полученному отвару в течение 7-8 часов и  процедить ее. Про стоматит можно забыть!  Кстати, про ангину тоже… А если этим же  раствором  протирать загноившиеся раны, то они заживут гораздо быстрее. Чем не чудо-средство?!

Для большей эффективности в 0,5 литровую банку отвара шелухи можно  добавить и одну чайную ложку листьев шалфея. Шалфей следует засыпать в готовый отвар, который затем надо вновь довести  до кипения  настойку и дать ей настоять в течение полчаса. Полоскать рот следует недолго, но часто. Воспалительные процессы исчезают за 2-3 суток. Отмечено, что отвар смеси луковой шелухи с шалфеем воздействует гораздо быстрее, чем отвар одного только шалфея.

У мужа постоянно появляются болезненные  мозоли? Положите луковую  шелуху в стеклянную банку и залейте столовым уксусом. Завяжите банку пергаментной или компрессной бумагой и дайте настояться две недели. Затем сливайте уксус, а шелуху подсушите. Теперь само лечение, которым лучше заниматься на ночь глядя:  смазывайте  кожу вокруг мозоли вазелином или другим жирным размягчающим средством (например, детским кремом), положите на мозоль слой шелухи 2-3 мм и наденьте вязаный шерстяной носок.   Утром надо ногу пропарить и  осторожно убрать мозоль. Повторите эту процедуру несколько раз, и мозоли исчезнут.

Порошок из луковой шелухи можно употреблять для присыпания порезов, ран при бритье, опрелостей и потертостей.

Поможет луковая шелуха вылечиться и от  безболезненного лечения фурункулов и  карбункулов. Механизм приготовления лекарства прост: вначале в кипятке вымачивается шелуха, затем она  тщательно перемешивается  с измельченными листьями подорожника в пропорции 1:1. К полученной массе надо добавить мед и муку до консистенции густого теста. Лепешку из него накладывают на фурункул или долго незаживающий нарыв и закрепляют повязкой или лейкопластырем. Обычно фурункул или нарыв безболезненно вскрывается через 1-2 суток. После этого кожу вокруг следует протереть спиртом или водкой. Этими же лепешками хорошо вылечиваются глубокие трещины на пятках. Также полученную чудо-мазь накладывают на долго незаживающие и гноящиеся раны, они хорошо очищаются и быстро заживают.

В стране начинается эпидемия гриппа? Пусть болезнь свирепствует,  мы раскроем вам секрет народной медицины. Залейте в эмалированной посуде двумя литрами воды горсть сосновой хвои, добавьте одну столовую ложку размельченной в муку луковой шелухи и одну чайную ложку нарезанного корня солодки. Все это зелье ставьте на слабый огонь и кипятите на нем минут 15-20. Затем добавьте две столовых ложки размятых плодов шиповника и дайте еще немножко прокипеть. Теперь снимайте кастрюлю с огня и укутывайте ее в теплое одеяло. Если же вы спешите в дорогу, то просто перелейте отвар в термос. Настаиваться целебное средство должно не меньше 10-12 часов. Теперь его надо процедить и снова довести до кипения. Затем чудо-лекарство охлаждают и хранят в холодильнике.  Ограничений для употребления нет: пейте настой для укрепления иммунной системы и в качестве профилактического средства против гриппа, сколько хотите — от одного до двух литров в сутки. И забудьте про простуду!

Легко побеждает луковая шелуха насморк,  как  аллергический, так  и простудный. Чтобы получить целебное средство надо в  кипящую воду всыпать четыре  столовых ложки  измельченной луковой шелухи и дышать над паром в течение 3-5 минут. Заложенности носа как не бывало.

С помощью луковой шелухи можно бороться и  сухим кашлем. Залейте две  столовые ложки шелухи двумя  стаканами воды и дайте прокипеть отвару   огне 15 минут на слабом. Затем охладите  при комнатной температуре и процедите. Чтобы избавиться от сухого кашля отвар следует пить теплым  по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Помогает настой луковой шелухи при нефрите, цистите, пиелонефрите и других заболеваниях почек и мочевого пузыря. Возьмите три 3 чайные ложки измельченной шелухи,  заварите двумя стаканами крутого кипятка и дайте настояться в течение 30 минут. При остром цистите принимайте лекарство  по 1/4 стакана 2 раза в день в течение 3-5 дней. При хроническом цистите — по 2 столовых  ложки 3-4 раза в день в течение 10 дней. Вы оцените мочегонные и противовоспалительные свойства луковой шелухи.

Решит луковая шелуха и чисто женскую проблему.  При аменорее (отсутствие менструации) следует 2 раза в день принимать специальный настой, который готовится следующим образом: две-три  столовые  ложки измельченной луковой шелухи залейте  1 литром воды, прокипятите на слабом огне в течение  15 минут и охладите  при комнатной температуре. Процеженный отвар принимают по 1/2 стакана (утром и вечером) за 30-40 минут до еды.

Другая женская беда — звездочки на ногах.  При варикозном расширении вен настойку луковой шелухи принимают в течение 10 дней.  Для этого залейте  2 столовые  ложки измельченной луковой шелухи  100 мл водки. Настаивать нужно в течение  недели. Настойку  процеживают и принимают по 20 капель 2-3 раза в день за 30 минут до еды.  Еще одно средство от звездочек на ногах готовится следующим образом: две столовых  ложки измельченной луковой шелухи залейте  400 мл кипятка, настаивайте в течение 6 часов, процедите  и пейте  по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 7-10 дней. Повторный курс лечения следует провести  после недельного перерыва.

Поможет луковая шелуха и при  атеросклерозе. От этой болезни спасет настойка на водке:  2 столовые  ложки измельченной луковой шелухи залейте  100 мл водки. Через неделю процедите и лекарство готово. Принимать его следует  по 20 капель обязательно  с одной столовой  ложкой нерафинированного подсолнечного масла 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения -14 дней. Затем необходим  10-дневный перерыв, после чего курс лечения можно повторить.

Настойкой луковой шелухи на водке можно смазывать пораженные места при грибке на ногтях. Чтобы получить лекарство залейте    0,5 л водки 8 ст. ложек луковой шелухи.  Настаивайте 10 минут и  процедите. Сматывайте  настойкой  пораженные ногти 2-3 раза в день. Еще  народная медицина для того, чтобы избавиться   от грибковых заболеваний, рекомендует  парить ноги или руки в крепком горячем растворе луковой шелухи в течение 20-30 минут.

Замучил  геморрой? Целебное средство — чудо-шелуха.  4 столовых  ложки луковой шелухи залейте двумя литрами молока и прокипятите  на слабом огне в течение  10 минут. Полученную жидкость остудите при комнатной температуре и процедите.  Принимают сидячую ванну с отваром в течение 10 минут. И ваша проблема решена!

Обычная луковая шелуха — прекрасное и очень  простое средство, помогающее очистить организм от вредных токсических веществ. Водный настой из шелухи, а также отвар из нее способствует удалению из организма излишков натрия и хлоридов, очищает от свинцовых загрязнений.

Луковая шелуха — это лекарство, которое всегда под рукой.Но напомним, что самолечением заниматься — опасно. Поэтому перед тем, как воспользоваться рецептами народной медицины, обязательно проконсультируйтесь у врача.

Научным языком

Хотите знать, как современная наука объясняет то, что наши знали еще наши прабабушки: почему луковая шелуха обладает такими уникальными целебными свойствами? Ученые установили, что в луковой шелухе  содержатся  флавоноидные гликозиды — вещества, обладающие целебными свойствами.

Экспериментально доказано, что в луковой шелухе есть полный набор макро- и микроэлементов:  калий и кальций, магний и железо, марганец и медь, цинк и хром, алюминий и гелен, никель, свинец и бор — почти вся таблица элементов Менделеева, которых так не хватает в человеческом организме. А красящее вещество квертецин обладает и бактериостатической активностью. 

Вы научились по народным рецептам готовить целебные отвары, а фармакологические компании из луковой шелухи получают препарат, оказывающий лечебный эффект при гипертонической болезни и атеросклерозе, а также улучшающий эластичность кровеносных сосудов.

Луковая шелуха эффективное лечебное средство, которое может применяться для очищения организма, предупреждения многих заболеваний, она не только  предотвращает развитие атеросклероза и инсульта, но укрепляет иммунитет и способствует восстановлению организма после перенесенных заболеваний.

Луковая неделя — Телеканал Телекафе

Лук — одна из основных растительный пряностей, распространенных по всему миру. Родиной лука является территория современного Ирана или Афганистана и считается, что лук был окультурен как минимум 4 тысячи лет назад. Изображения лука найдены на стенах пирамид древнеегипетских фараонов. Это растение упоминается в клинописи древних шумеров и в Библии. В Древнем Риме его выращивали для нужд армии на специальных участках, а Гомер в “Илиаде” подробно рассказывает, как Агамеда готовила для героев-воинов после битвы укрепляющий и бодрящий напиток — кикеон — из меда, репчатого лука и вина. В Древней Греции лук вообще считался священным растением, а луковица символизировала собой устройство вселенной. На празднествах в честь покровителя природы, сатира Пана, луковой шелухой обсыпали его статуи, а самые большие луковицы преподносили жрецам в Дельфийском храме.

Однако, из-за резкого лукового запаха богатые греки считали, что употреблять его в пищу пристойно лишь беднякам и простым людям, а обеспеченному горожанину не пристало пахнуть как крестьянин. Несмотря на это, многие богачи все-таки лук ели, а для того, чтобы отбить его запах, жевали петрушку или грецкие орехи. В Древнем Риме лук не был уделом какого-либо сословия — его с удовольствием ели все, однако, он считался пищей воинов. Древнеримские легионеры ежедневно съедали порцию лука, а так же носили на груди луковицы в качестве амулета. Из Древнего Рима репчатый лук и другие виды этого растения попал к древним германцам, которые, желая похвалить или возвеличить человека, сравнивали его с луком, а цветами лука украшали отличившихся в боях героев. Далее лук распространился в Испанию, Португалию, и другие страны европейского континента, где до сих пор играют большую роль в повседневном меню населения. Во Франции, например, большой популярностью и любовью пользуются разнообразные луковые супы.

На Руси лук распространился в XII—XIII веках и использовали в основном для приготовления мяса диких животных — лук обладал свойствами смягчать его специфический вкус. В Киевской и Московской Руси он являлся одним из главных пищевых продуктов крестьян и городской бедноты, например, из лука, черного хлеба, воды и небольшого количества растительного масла готовили тюрю. У зажиточных людей он считался основной приправой к большинству кушаний, с луком даже подавали красную икру. Такое пристрастие вызывало удивление у посещавших страну иностранцев.

С самых древних времен были известны лечебные свойства лука. В трактате «Салернский кодекс здоровья» XIV века знаменитый врач и философ Арнольд из Виллановы писал: “Кажется, нет у врачей о луке единого мнения. Как сообщает Гален, лук холерикам очень полезен. Но для флегматиков лук, — говорит он, — гораздо целебней. Лучше всего — для желудка; и цвет у лица превосходный. Тоже от лука, растертым втирая его, ты сумеешь лысой вернуть голове красоту, что утрачена ею. Лук приложи — и, поможет лечению укусов собаки, с медом и уксусом только его перед тем растирают”. Авиценна называл лук «тирьяком» — универсальным противоядием, способным очищать воду, уничтожая в ней болезнетворные бактерии. В русских рукописных лечебниках приводится немало рецептов и советов по лечению и профилактике ряда болезней луком, особенно в сочетании с медом. У жителей русского Севера, где почти не росли витаминные фрукты и овощи, лук издавна почитался надежным средством против цинги и многих других болезней. Лук вешали в домах и хлеву во время эпидемий: «во время морового поветрия или иных прилипчивых болезней нужно развешивать в комнатах связки луковиц, отчего не проникает в них зараза, да и воздух в покоях очистится…» Народная мудрость гласит: “Лук да баня все правят”, “Кто ест лук — избавлен от мук”, и, конечно же, «Лук — от семи недуг». Древние были совершенно правы! Даже современная медицина не опровергает лечебные свойства лука. Употребление его в пищу очень полезно при атеросклерозе и болезнях сердца — вещества, содержащиеся в этом растении, уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний Регулярное употребление лука препятствует повышению содержания сахара в крови. Кроме того, лук насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы и является отличным профилактическим средством против гриппа, насморка и кашля. Но особо увлекаться луком не стоит, считается, что оптимальное потребление лука — 7—10 килограммов в год. Особенно не рекомендуется есть много лука людям с желудочными заболеваниями.

Лук — как замечал Авиценна — обладает способностью бороться с болезнетворными микроорганизмами. Это замечательное свойство обеспечивается высоким содержанием в луковицах особых летучих биологически-активных веществ — фитонцидов. А так же в клетках лука содержатся вещества летучей серы. Это именно из-за них мы плачем, когда режем лук — едкие химические вещества освобождаются из клеток при их разрушении и раздражают глаза. Есть много народных способов избежать рыданий над луком — от простого ополаскивания ножа холодной водой или накалывания на кончик ножа хлебного мякиша до экзотических способов нарезать лук, держа во рту пару спичек, или современных (и самых действенных) — пользоваться блендером.

Существует довольно много сортов лука и в зависимости от этого меняется его внешний вид и кулинарные свойства. В луковую «семью» входит более 300 видов этого растения, но наиболее популярных гораздо меньше, практически, единицы. Лук подразделяется на жгучие, поджгучие, сладкие и салатные сорта. Причем, даже в одном сорте лука есть свои подвиды — например, привычный репчатый бывает как жгучим, так и сладким. Сладкий сорт репчатого лука имеет шелуху красных или сиреневых оттенков, встречается даже почти черный лук. Красный оттенок имеют и его оболочки, поэтому колечками красного лука часто украшают уже готовые блюда. Этот сорт с мягким вкусом особенно хорош в свежем виде, поэтому его часто кладут в салаты. Так же красный лук маринуют и даже варят из него конфитюр к мясным блюдам. У нас в стране самый популярный сорт красного лука называется крымский (ялтинский) — луковицы этого сорта имеют приплюснутую форму. Белый и желтый репчатый лук близки по своим свойствам, однако, белый лук не обрел большой популярности в России.

Он не такой острый, как желтый, но обладает более ярким ароматом. Он считается салатным луком, а так же хорошо идет в суп. Белый лук очень любят в Испании и Мексике. Желтый репчатый лук — самый распространенный, от всего употребляемого лука 80% приходится именно на него. Он придает блюдам характерный запах и вкус, в сыром виде его кладут в салаты, но в меньшем количествах, чем красный или белый. Его острота уходит при термической обработке, поэтому этот лук используют при приготовлении мяса, супов и соусов. Из него готовится и знаменитый французский луковый суп. Из желтого или красного лука делают любимые многими жареные во фритюре луковые колечки.

Репчатый лук обладает антисептическими и антибиотическими свойствами и является хорошим источником витаминов группы А, В и С.

Кроме репчатого лука популярны еще несколько сортов. Например, лук-шалот, похожий на репчатый, но меньше размером

Из его луковиц делают пикантные соусы (например, французский беарнез), а маринованный и очень мелко нарезанный шалот кладут в заправки для салатов. Луковицы шалота почти не используются в сыром виде, а вот ароматную зелень кладут в салаты. Изысканный вариант приготовления луковиц шалота — глазирование или карамелизование целиком. В луковице лука-шалота, по сравнению с репчатым луком, больше сахара, аскорбиновой кислоты, минеральных веществ. Он отличается высокими диетическими свойствами.

Лук-порей на наших кухнях порей встречается не очень часто, а вот в Англии живут его настоящие фанаты. Больше всего их в Уэльсе, порей — его национальная эмблема. Первого марта жители Уэльса отмечают День святого Давида и в честь него они пришпиливают к лацкану пальто или рубашки кусочек порея. Эта традиция уходит в глубь веков. По легенде в VI веке епископ и просветитель Давид Валлийский, благословляя жителей на битву с саксами, велел им пришить на одежду пучки порея, чтобы отличить своих воинов от вражеских. В Великобритании существует общество любителей порея, члены которого обсуждают тонкости возделывания этой культуры и обмениваются рецептами блюд из нее. Неудивительно, что самый большой в мире порей вырастил англичанин — стебель этого порея весил 5,5 кг… А вообще порей был выведен из дикого лука, растущего в Средиземноморье. В пищу идет его нижняя белая часть — ее отваривают, тушат, добавляют в салат, порей кладут в супы и овощные блюда, слегка бланшированным подают на гарнир к мясу или птице. Если надрезать стебель вдоль, получатся листочки, в которые можно заворачивать и потом запекать любой фарш — от сырного до мясного.

Зеленый лук — так по традиции называют молодые «перья» любого лука, чаще всего репчатого. Сама луковица при этом остается несозревшей, а в луковых «стрелках» сконцентрированы все витамины и минеральные вещества. Некоторые сорта зеленого лука обладают довольно едким, резким вкусом (их можно узнать по более темному цвету листьев), но чаще встречаются более сладкие сорта. Зеленый лук по традиции идет в салаты, окрошки, им посыпают готовые супы и закуски. Но он прекрасно переносит тепловую обработку и лучше всего об этом знают в Китае. В китайской кухне зеленый лук встречается очень часто — с ним варят супы или едят просто слегка припущенным. В русской кухне самое популярное блюдо с зеленым луком в термической обработке — пирожки с начинкой из лука и яйца.

Шнитт-лук или резанец — ароматный лук с длинными тонкими перьями и мелкими луковицами. Его выращивают не только с кулинарными, но и с декоративными целями, благодаря красивым фиолетовым цветам. В пищу употребляются только зеленые «стрелки», но так как он не переносит тепловой обработки — кладется он только в салаты или для украшения уже готового супа или горячего блюда.

Несколько фактов о луке

  • Лук хорошо подрумянится, станет золотистого цвета и вкуснее, если при обжаривании посыпать его сахарной пудрой или добавить в масло немного сахарного песку.
  • Место разреза неиспользованной луковицы смажьте любым жиром. В таком виде лук хорошо сохранит свежесть, а также питательные свойства. Так же можно положить луковицу срезом вниз на блюдце с солью.
  • Запах лука от рук устраняется мокрой солью, а затем водой с мылом. Запах лука с металлических столовых приборов удаляется сухой солью.
  • Лук-порей можно добавить в тесто для несладких блинчиков. Готовые блинчики из такого теста нужно посыпать тертым сыром и подавать горячими.

Луковая Голова (Slimer) — Охотники за привидениями

Имя актера: Марк Брайан Уилсон (озвучивает Иван Рейтман)

Альтернативное имя Ghostion , The Ugly Little Spud, The In-House Experiment

Появления: Охотники за привидениями, Охотники за привидениями 2, Настоящие Охотники за привидениями, Слизняк! И Настоящие Охотники за привидениями, Экстремальные Охотники за привидениями, Охотники за привидениями: Видеоигра, Охотники за привидениями: Легион, Охотники за привидениями: Возвращение

Слизь — это полупрозрачная зеленая масса призрака с двумя тощими руками, без ног, с несколькими подбородками, и массивная задница.Личность слизняков — это невероятное обжорство, их называют отвратительной каплей, и они существуют только для того, чтобы есть пищу [или причинять вред]. Единственным недостатком этого является то, что еда проходит сквозь него, и, скорее всего, именно поэтому он постоянно набивает себя.

«Призрачный класс» — мудрый, он упоминается как «сфокусированный, нетерминальный повторяющийся фантазм или полностью блуждающий пар пятого класса».

Его впервые видят преследующим тележку для обслуживания номеров на 12-м этаже отеля Sedgewick, и, по словам менеджера, он был там уже много лет.

Согласно комментарию к выпуску DVD, Дэн Эйкройд назвал Слаймера «призраком Джона Белуши» в память о своем хорошем друге. Хотя это и относится к Дэну, Slimer никогда не задумывался как таковой, хотя команда действительно основывала многие его манеры на персонаже Джона «Блуто» из «Animal House».

В первых «Охотниках за привидениями» Слизняк никогда не упоминался по имени. На съемочной площадке съемочная группа окрестила его «Призрак Луковой Головы» из-за неприятного запаха, который он должен был издавать.Его имя было официально дано в мультсериале «Настоящие охотники за привидениями», основанном на прозвище, которое фанаты дали персонажу. Это имя с тех пор остается с персонажем во всех дальнейших материалах, связанных с Охотниками за привидениями.

onion% 20head — определение — английский

Примеры предложений с «onion% 20head», память переводов

EurLex-2 Деятельность Seminis и Advanta частично совпадала на рынках виноделия семян гороха и семян лука, но исследование рынка показало не выявлять каких-либо особых опасений по поводу конкуренции, поскольку стороны будут продолжать сталкиваться с конкуренцией со стороны других важных игроков.Обыкновенное ползание 1 кг или 2 1/4 фунта говяжьего языка, 2 моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, укроп и соль по вкусу. Гига-френ (включая луковую дичь, игры с картинками и т. Д.). Обратите внимание, что метафора лука вполне уместна: внешние листья могут быть метафорой цвета кожи. Jw2019 Следующий самый простой способ — обжарить их с луком.opensubtitles2Мне нравится, когда они бросают лук целиком во фритюрницуpensubtitles2Onions. друг »? EurLex-2Капуста, лук, морковь, овощи Brassica, брюква, репа, редис, черная редька, лук-порей, сельдерейEurLex-2- ДОСТАТОЧНО СУХИЕ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ (В СЛУЧАЕ ЛУКА, ПО крайней мере, ПЕРВЫЕ ДВА НАСТРАНИТЕЛЯ КОЖА И СТЕРБЕНЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СУШЕННЫМИ) opensubtitles2Peaches and лукEurLex-2OnionsWikiMatrixС тех пор производство закусило мясными закусками, выделив колбаски, называемые четками, и старые луковые колбаски, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы.WikiMatrixВ том же году была открыта небольшая часовня Святой Троицы с луковичным куполом. Сегодня болото является огородом для Онтарио и зарубежных рынков, где выращивают морковь и лук, а также салат, картофель, сельдерей, пастернак и т. Д. капуста, цветная капуста и свекла. Giga-fren120 г / 4 унции. на человека лука, картофеля, моркови, капусты достаточно для тушеного мяса для группы муки 1 кг / 2 фунта мешка сушеной смородины или изюма 375 г / 12 унций. jw2019 Около 3500 лет назад, когда народ Израиля путешествовал по пустыне Синай , они сказали: «Как мы помним рыбу, которую мы зря ели в Египте, огурцы, арбузы, лук-порей, лук и чеснок!» MultiUn «Onions», если содержимое не видно снаружиOpenSubtitles2018. v3 Что беспокоит меня в блюде Кристиана, так это то, что он снова готовит морковь на масле. У него вялый на масле лук. У него есть травяное масло под куриной кожей. QED Теперь часто говорят, что он становится все ближе и ближе к фундаментальным законам, исследуя явления на низких энергиях, затем на более высоких энергиях, а затем на более высоких энергиях или на коротких расстояниях, а затем на более коротких расстояниях, и затем еще более короткие расстояния и т. д., это все равно, что очищать кожуру с лука. Гига-френплантайн и мясная запеканка 250 мл (1 стакан) помидор, красный и зеленый перец, лук = 2 порции для овощей и фруктов. ⁄2 стакана) подорожника = 1 Руководство по продуктам из овощей и фруктов Примерно на 35 г (1 1⁄4 унции).) говяжий фарш = 1⁄2 мяса и альтернативных продуктов. Руководство на порцию 1 яйцо = 1⁄2 мяса и альтернативных продуктов. Руководство на порцию 10 мл (2 чайных ложки) оливкового масла = часть вашего потребления масел и жиров на деньopensubtitles2The old лук selleropensubtitles2 Я никогда не посылаю Рождество открытки, а я не ем лукOpenSubtitles2018. v3И хочу, чтобы я уже печатал с луком до полудня.EurLex-250 | Горох, артишоки, морковь, фасоль, корнишоны, огурцы, шпинат, цветная капуста, лук, кабачки, свекла и помидоры в герметичных контейнерах | 15.4 | EurLex-2 Вкус: типичный луковый, нежный, сладкий; разная степень жара в зависимости от сорта.OpenSubtitles2018.v3Покажите нам луковый вулкан, бьющееся сердце жареного риса, креветку в кармане.

Показаны страницы 1. Найдено 224 предложения с фразой onion% 20head.Найдено за 6 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

Onion Head — Sean Price текст и перевод песниОфициальные тексты песен Onion Head, версия 2021 года

(feat. Tek)

[Шон Прайс]
Сука причинит мне вред, швейцарский армейский нож в моей руке
Знаю это дерьмо, банально, но это может положить конец твоей жизни
Ниггеры знают, что Шон хорош в руках, смотри, как я бью твое лицо
Копайся в карманах, оставляй себя там, где стоишь
Надо, копейка сука, которая живет в Японии
Черные пояса, сосать член, рубить кирпичи рукой
Аригато, Шон Прайс гладкий, как эль гато
Костюм-тройка в будка, это не дерьмо мило
Может, отбрось половину своей улыбки, иди в суд с иском
Удари вторую половину, после суда
Умоляй пятый, все ниггеры умоляй восьмой
Не оставляй свое лицо траханным вверх, теперь твои колени поцарапаны, я гадаю
Электронные таблетки, грибы и пыль
Получил этот ниггер Шон Прайс в настроении разорить
Шона П. , ублюдок на все времена великий
Нью-Йорк, MC Nigga, штат всех рифм

[Припев: Тек (Шон Прайс)]
От побережья до побережья он путешествовал по земле
Оставленные следы в песчинках, это
(Шон П.) солдат силы, магнум доставить
В его присутствии, держать рэперов от дрожи
Это (Шон П.), шестифутовый, весом даже 200
Господи, помоги тебе, если ты сложишься вдвое и притупишься
Это (Шон Пи), заниженный, лучший в игре
Позвольте мне сказать этим луковичным головам, как вас зовут (Шон П)

[Шон Прайс]
Ублюдки не так хороши, как я
И если они так, они бы не были Шоном
Это облажалось для тебя, ты должен был снова быть на
Рэппин, панк-рэперам нужно взять ручку
Напиши какую-нибудь дерьмо, ниггер, и пусть начнется безумие
Рифма для теста, нет денег, па, рифму для бабла
Нет партнеров, только П, я зажигаю шоу
Ниггаз сказал, что я потерял свой имидж, когда срезал боится
Но я самый хороший ниггер, герцог, ебать то, что ты сказал
Да будет известно, золотое кольцо, высеченное из камня
Так что, когда я ударю тебя по голове, дерьмо пробьет твой купол
Ниггеры подбегают , спрашиваю насчет Рока, я отправляю вам всех wacks на небеса
Ублюдок, спрашиваю Бога о Pac
Спросите о B. И. Г., ублюдок, спрашивает о Pun.
Гангста-рэпперы не могут драться, поэтому они рэпят об оружии.

[Припев:]

Шон Прайс — Onion Head Текст

[Шон Прайс:]
Сука, навреди мне, швейцарский армейский нож в руке
Знаю это дерьмо банально, но это может положить конец жизни твоей семьи
Ниггеры знают, что Шон хорош с руками, смотри, как я бью тебе по лицу
Копайся в карманах, оставайся там, где стоишь
Получил суку, которая живет в Японии
Черный пояс, сосать член, колоть кирпичи рукой
Аригато, Шон Прайс, гладко, как Эль Гато
Костюм-тройка в будке, это не дерьмо, милый
Может, отбей половину улыбки, иди в суд в костюме
Ударить вторую половину, после испытания
Умоляю пятого, вы, ниггеры, лучше умоляете восьмой
Не оставляй свое лицо испорченным, теперь твои колени поцарапаны, я жучу
Электронные таблетки, грибы и пыль
Получил этот ниггер Шон Прайс в настроении разорить
Шон П.Ублюдок все время отличный
Нью-Йорк — ниггер из Северной Каролины, штат всех рифм.

[Тек (Шон Прайс):]
От побережья до побережья, он путешествовал по земле
Оставленные следы на песчинках, это
(Шон П.) солдат силы , магнум доставить
В его присутствии фальшивые рэперы будут дрожать
Это (Шон П), шесть футов один, весит ровно 200
Господи, помоги тебе, если ты сложишься вдвое и затупишь
Это (Шон П), недооцененный, лучший в игре
Позвольте мне сказать этим луковичным головам, как вас зовут (Шон П.)

[Шон Прайс:]
Ублюдки не так хороши, как я
И если бы они были так хороши, они бы были Шоном
Это пиздец для вас, вы должны были снова быть на
Rappin ‘, панк-рэперам нужно взять ручку
Напишите какую-нибудь дерьмо, ниггер, и пусть начнется безумие
Rhymin’ for test, no money, pa, rhyming for do ‘
Нет партнеров, только P, я освещаю шоу
Ниггеры сказали, что я потерял свой имидж, когда отрубил свои дреды
Но я самый хороший ниггер черт возьми, что ты сказал
Да будет известно, золотое кольцо с камнем
Так что, когда я ударю тебя по голове, дерьмо разобьет твой купол
Ниггеры подбегают, спрашивают, Рок, я отправляю твою задницу в Небеса
Ублюдок, спроси Бога о Pac
Спроси о Б. IG, ублюдок спрашивает о Pun.
Гангста-рэперы не могут драться, поэтому они рэпят об оружии. это
(Шон П.) солдат силы, магнум доставить
В его присутствии фальшивые рэперы будут дрожать
Это (Шон П.) шесть футов один, даже 200 фунтов
Господи, помоги тебе, если ты сложишься вдвое и затупишь
Это (Шон П), по рейтингу, лучший в игре
Позвольте мне сказать этим луковичным головам, как вас зовут
(Шон П)
Это (Шон П)
Это (Шон П)
Даже 200
Это (Шон П. )

Футболки с луковой головой | TeePublic

Страна

— Выберите страну —United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance, MetropolitanFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БисауГайана Гаити Острова Херда и МакдональдаГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияI ndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика ) СловенияСоломоновы острова СомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южная Америка Ют-Сандвичевы острова, Испания, Шри-Ланка, St. HelenaSt. Пьер и MiquelonSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenYugoslaviaZaireZambiaZimbabwe

Louis Vuitton Hair Barrette Murakami 3 Panda Луковая голова Цветочный мальчик — AMORE Vintage Tokyo

Заголовок по умолчанию — ¥ 108,000 иен.

Только 1 шт. В наличии!

[{«id»: 31659978129480, «title»: «Заголовок по умолчанию», «option1»: «Заголовок по умолчанию», «option2»: null, «option3»: null, «sku»: «ao14922», «requires_shipping»: true, «taxable»: true, «Feature_image»: null, «available»: true, «name»: «Заколка для волос Louis Vuitton Murakami 3 Panda Onion Head Flower Boy», «public_title»: null, «options»: [» Заголовок по умолчанию «],» цена «: 10800000,» вес «: 0,» compare_at_price «: null,» inventory_management «:» shopify «,» barcode «: null,» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations «: []} ]

информация о продукте

* Не все товары в Интернете есть в магазинах Токио. Если вы хотите увидеть физический предмет, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее.

Louis Vuitton Hair Barrette Murakami 3 Панда Луковая Голова Цветок Мальчик
Гравировка / Номер
Размер (дюймы) Голова мальчика-цветка: Ш 6,3 «x В 2,0»
Панда: Ш 1,6 x В 2,0 «
Лук: 2,2 x 1,8 дюйма
Размер (см) Голова Цветочного Мальчика: W 16.0 x В 5,0 см
Панда: Ш 4,0 x В 5,0 см
Лук: Ш 5,5 x В 4,5 см
Цвет / материал Золото и т. Д. / Золотистый
Принадлежность Коробка
Артикул AO14922
Повреждения
Внешний вид Хорошее состояние.
Прочие
Запах

Обратите внимание:
・ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДЕТАЛЯ ЯПОНИЯ. Доставка заказов за пределы Японии оплачивается таможенными пошлинами и налогами.
・ Это реальные фотографии товара.
・ За этим предметом ухаживал предыдущий владелец.
・ В связи с тем, что изделие имеет винтажный характер, на нем наблюдаются признаки естественного износа.

Луковая головка | Страшно для детей

Луковая голова — это страшная легенда из Луизианы о гротескно изуродованном человеке, который бродит по кладбищу.

Легенда о Луковой Голове начинается шестьдесят лет назад в маленьком городке Слайделл, штат Луизиана.По лесу бродил гигантский мужчина с гротескным лицом. Он жил там в лачуге со своей матерью и редко выходил из дома.

Он был изуродован детской болезнью, исказившей его голову. Местные жители жестоко прозвали его Луковицей. Чтобы избежать их насмешек, он остался в лесу со своей матерью и никогда не отважился в город.

Однажды в лесу нашли убитой молодую девушку. Местные жители решили, что Луковичная Голова убила ее. Прежде чем у полиции появилась возможность провести расследование, горожане сформировали толпу и вышли в лес, чтобы схватить Луковицу в его хижине.

Когда он увидел приближающуюся разъяренную толпу, Луковица сбежала из хижины. Его мать пыталась урезонить горожан, но это было бесполезно. Они жаждут крови ее сына. Она сказала им, что наложит проклятие на любого, кто причинит вред ее изуродованному сыну.

Толпа выследила Луковицу и нашла его прячущимся в канаве. В ярости они убили его и расчленили труп. Они разрезали его на тринадцать частей и похоронили на кладбище.

На следующее утро полиция задержала настоящего убийцу.Это был бродяга, проезжавший через город. Горожане поняли, что Луковая Голова невиновна.

Со временем в городе произошла серия ужасных убийств. У всех жертв было что-то общее. Каждый из них был частью толпы, убившей Луковицу Голову. На каждом месте преступления неопознанный убийца нацарапал на стене сообщение кровью.

Он гласил: «Если бы ты был там, я тоже пришел бы убить тебя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *