Канапе из семги на шпажках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

🚩 7 простых рецептов канапе с красной рыбой: праздничные варианты

На основе слабосоленой красной рыбы делают массу превосходных закусок в виде маленьких канапе. Они пригодятся к любому празднику и потребуют минимум времени на приготовление. А что самое приятное — обилие вариантов позволяет каждый раз готовить что-нибудь новенькое, заставляя друзей удивляться вашей фантазии и кулинарному мастерству.

Как Вы готовите рыбу?
  • Жарю 36%, 1153 голоса

    1153 голоса 36%

    1153 голоса — 36% из всех голосов

  • Запекаю 26%, 825 голосов

    825 голосов 26%

    825 голосов — 26% из всех голосов

  • Солю 15%, 485 голосов

    485 голосов 15%

    485 голосов — 15% из всех голосов

  • Готовлю супы 9%, 301 голос

    301 голос 9%

    301 голос — 9% из всех голосов

  • Делаю котлеты 7%, 211 голосов

    211 голосов 7%

    211 голосов — 7% из всех голосов

  • Копчу 4%, 113 голосов

    113 голосов 4%

    113 голосов — 4% из всех голосов

  • Пеку пироги 3%, 90 голосов

    90 голосов 3%

    90 голосов — 3% из всех голосов

Всего голосов: 3178

Голосовало: 1647

17. 09.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Жарю 36%, 1153 голоса

    1153 голоса 36%

    1153 голоса — 36% из всех голосов

  • Запекаю 26%, 825 голосов

    825 голосов 26%

    825 голосов — 26% из всех голосов

  • Солю 15%, 485 голосов

    485 голосов 15%

    485 голосов — 15% из всех голосов

  • Готовлю супы 9%, 301 голос

    301 голос 9%

    301 голос — 9% из всех голосов

  • Делаю котлеты 7%, 211 голосов

    211 голосов 7%

    211 голосов — 7% из всех голосов

  • Копчу 4%, 113 голосов

    113 голосов 4%

    113 голосов — 4% из всех голосов

  • Пеку пироги 3%, 90 голосов

    90 голосов 3%

    90 голосов — 3% из всех голосов

Всего голосов: 3178

Голосовало: 1647

17. 09.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С помидорами и сыром

Яркие праздничные мини-сэндвичи понравятся каждому, кто их попробует.

Багет тонко нарежьте, а затем каждый кусок разрежьте надвое. Лосось и твердый сыр порежьте квадратными ломтиками. Помидор с плотной мякотью накромсайте кольцами, а потом — маленькими треугольниками.

Смажьте багет сливочным маслом, положите лосось, сырный ломтик, помидор. Зафиксируйте всю красоту шпажкой и украсьте веточкой кудрявой петрушки. Подавайте к игристым и полусладким винам.

Со сливочным сыром и чесноком

Пикантный вариант закуски со слабосоленой рыбой и чесночком особенно нравится мужчинам. Темный хлеб и рыбу нарежьте квадратными ломтиками. Чеснок измельчите, укроп мелко нарубите и смешайте с мягким сливочным сыром.

Хлеб намазывайте полученной смесью. Сверху укладывайте рыбные слайсы, закрепляйте шпажками. Для этого рецепта можно взять сухие хлебцы или соленые крекеры. Несмотря на присутствие чеснока, закуска хорошо подходит к белым и розовым винам.

С зеленым горошком и семгой

Это классические миниатюрные бутерброды с копченой семгой, но с оригинальной подачей — в виде корабликов.

Хлеб нарежьте квадратиками, смажьте сливочным маслом и накройте кусочками семги. Репчатый лук очистите, разрежьте на четыре части и разберите на лепестки. Воткните в канапе зубочистку и наколите на нее луковый лепесток в виде паруса. А на верхушке «мачты» закрепите горошину.

Эти «морские» мини-сэндвичи станут удачным дополнением тематической пиратской вечеринки.

С авокадо и огурцом

Мини-бутерброды с авокадо и свежими огурцами не только вкусны, но и очень полезны.

Темный хлеб нарежьте небольшими кусочками. Спелое авокадо почистите и разомните вилкой, добавьте несколько капель лимонного сока, хорошо размешайте. Рыбу и свежий огурец порежьте на тоненькие слайсы. Ломтики смажьте авокадо, положите рыбку и огурец.

Зафиксируйте зубочисткой, а сверху наколите оливку.

Получается колоритная и универсальная закуска для зимних и летних праздников.

С сыром и маслинами

Простые, но очень вкусные канапе готовятся за каких-нибудь пять минут.

Багет порежьте маленькими кусочками и смажьте маслом. Сыр и слабосоленую форель накромсайте квадратиками. Положите рыбный слайс поверх масла, затем сырный кусочек, а сверху маслину. Наколите все зубочисткой.

С вялеными помидорами и виноградом

Изумительные мини-сэндвичи родом из Италии — идеальный вариант закуски для белого вина.

Слабосоленый лосось или форель нарежьте слайсами. Вяленые помидоры мелко порубите и добавьте к твердым сырным кубикам, хорошенько перемешайте. Промаринуйте 10-15 минут.

На шпажку наколите крупную виноградину без косточек, затем — рыбу, а в завершение — сырный кубик.

С креветками и майонезом

Простые, но эффектные канапе с креветками выглядят очень экзотически.

Крупные креветки отварите в подсоленной воде, почистите, сбрызните соком лимона. Хлеб порежьте небольшими кусочками, намажьте майонезом, накройте колечками свежего огурца. Добавьте ломтик рыбы, а сверху — креветку. Все зафиксируйте шпажкой или зубочисткой.

Праздничное меню

Регистрация Авторизация

Логин Телефон

Имя Необходимо указать имя E-mail e-mail введён неправильно!

Адрес Необходимо указать адрес Время доставки:
  • 11:00 — 12:00
    • 11:00 — 12:00
    • 11:30 — 12:30
    • 12:00 — 13:00
    • 12:30 — 13:30
    • 13:00 — 14:00
    • 14:00 — 14:30
    • 15:30 — 15:30

Пароль Повторить пароль

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных Регистрация

Канапе на шпажках — як приготувати канапе, рецепт — УНИАН

Простые в приготовлении закуски к любому столу.

Канапе на шпажках — рецепт / фото which.co.uk

Канапе — это очень удобная и красивая форма закусок. Эти вкусные и оригинальные мини-бутерброды на шпажках станут изюминкой любого застолья.

Канапе с колбасой и сыром

  • Хлеб белый (типа багета) — 150 г
  • Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г
  • Огурец (крупный) — 1 шт.
  • Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.
  • Сыр твердый или тостовый — 50 г
  • Маслины без косточки — 10 шт.

Огурец и помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Читайте такжеАппетитные домашние рогалики: как приготовить вкусное лакомство на сметанеХлеб нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр. Выложить их в форму для запекания и подсушить до состояния гренок.

Маслины разрезать пополам, огурец нарезать на тонкие ломтики, а помидоры – кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками или вырезать из него круг с помощью рюмки, таким же диаметром, как и хлеб.

Достать гренки их духовки, остудить. Выложить на них кусочек сыра. По желанию тост можно смазать каплей майонеза.

На сыр выложить кольцо помидора. На шпажку надеть половину маслины.

Далее нужно нанизать на шпажку кусочек огурца в виде волны. После огурца наколоть на шпажку колбасу.

Шпажку с овощами и колбасой нужно воткнуть в тост с помидором и сыром – и можно подавать канапе к столу.

Канапе с моцареллой и помидорами черри

  • Булка белая — 1 шт.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Моцарелла в шариках — 7 шт.
  • Оливки без косточки — 7 шт.
  • Зелень свежая — для украшения
  • Соус песто — по желанию

Помидоры черри и зелень помыть, обсушить насухо бумажными полотенцами. Хвостики на помидорах можно оставить для красоты.

Как приготовить канапе на шпажках / фото appetitemag.co.uk

Нарезать булку ломтиками толщиной чуть более 1 сантиметра, выложить в форму, положить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 3-5 минут. Подсушить хлеб до состояния гренок, чтобы они внутри оставались мягкими.

На любую шпажку нужно нанизать оливку, помидор черри и шарик моцареллы.

Вставить каждую шпажку в остывшую гренку, украсить свежей зеленью. Если канапе сразу подаваться к столу, то тост можно немного смазать соусом песто.

Канапе с семгой на шпажках

  • Семга — 150 г
  • Черный хлеб — 75 г
  • Белый хлеб — 50 г
  • Оливки — 10 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сливочный сыр — 50 г
  • Укроп — 15 г

Вырезать из хлеба маленькие кусочки.

Огурец и укроп промыть под проточной холодной водой, обсушить. Огурец порезать кружочками, не слишком толстыми. Укроп мелко порезать, оставив несколько веточек для украшения.

Сливочное масло смешать с порезанной зеленью укропа. Рыбу порезать на полоски и разрезать их на квадраты.

Первый вариант канапе. На черный хлеб намазать толстый слой сливочного масла с укропом, выложить квадратики семги и с помощью шпажки приколоть оливку. Подавая на стол, украсить веточкой укропа.

Второй вариант канапе. На вырезанный кусочек белого хлеба намазать сливочный сыр, положить кружок свежего огурца и прикрепить шпажкой кусочек семги. Можно также украсить свежей зеленью укропа.

Многослойные канапе на шпажках

  • Белый хлеб (лучше не совсем свежий)
  • Черный хлеб
  • Сливочный сыр — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Красная рыба — кусочек
  • Помидоры-1 шт.
  • Соль — по вкусу

Нарезать ломтиками белый и черный хлеб. На черный хлеб намазать сыр, сверху положить тонкие пластинки порезанного огурца.

Читайте такжеКак вкусно приготовить свиную печень – лучшие рецептыБелый хлеб промазать сыром с двух сторон и положить сверху на огурцы. Далее выложить тонкие ломтики рыбы. Затем смазанный сыром с двух сторон еще один кусочек черного хлеба. Далее положить помидоры, так же нарезанные тонкими пластами. Все вместе закрыть смазанным с одной стороны кусочком белого хлеба (смазанным боком к помидорам).

Воткнуть на одинаковом расстоянии шпажки и разрезать большой многослойный бутерброд на несколько маленьких.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить лучший рецепт шашлыка из лосося в ананасе

Ананас и лосось — брак, заключенный на небесах. Вот почему наш запеченный ананасовый лосось так популярен! Дымные, сладкие и немного острые, эти шашлычки нравятся всем. Сделайте их для следующего барбекю и наблюдайте, как они исчезнут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

лосось, нарезанный кубиками

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3 ст.

сладкий соус чили

2 чайная ложка

тертый имбирь

2 чайная ложка

кунжутное масло поджаренное

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Поджаренные семена кунжута для украшения

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до среднего огня и поместите деревянные шпажки в воду, чтобы они впитались. Нанизывайте на вертел кусочки ананаса и лосося поочередно, пока все они не будут использованы, затем выложите на большой противень.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, соус чили, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца и приправьте солью. Взбейте венчиком и смажьте шампуры.
  3. Поместите шампуры на гриль и готовьте, перевернув один раз, смазывая оставшимся соусом, пока лосось не будет готов, всего 8–10 минут.
  4. Украсить семенами кунжута и зеленым луком и подавать с дольками лайма.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Lodge LPGI3 Pro-Grid двусторонний чугунный 20

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шашлык из лосося на гриле с цитрусовыми | Неповторимая и вкусная идея для летнего гриля!

Эти Шашлык из лосося на гриле с цитрусовыми — это простой и вкусный способ насладиться ужином на гриле. Они идеально подходят для чего угодно: от вечеринок на заднем дворе до прогулки с друзьями!

Раскрытие информации: этот пост о шашлыках из лосося на гриле с цитрусовыми спонсируется Schöfferhofer Grapefruit, но рецепт и мнения полностью мои.Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Spiced!

Мы попали в самое лучшее время года в северной части штата Нью-Йорк… лето! Честно говоря, я люблю осень больше всего, но лето — это гриль, тусовки с друзьями и мероприятия на свежем воздухе. Зима в этой части мира может быть долгой и холодной, но лето компенсирует это. Мы с Лорой всегда находимся в поисках развлечений с Робби, и в нашем календаре сейчас серьезно расписано 3 выходных.3 выходных! От авиашоу до уездных ярмарок и местных ферм по выращиванию черники — летом мы постоянно в движении.

А мое любимое летнее занятие? Гулять на заднем дворе с друзьями, пока ужин готовится на гриле. Несколько лет назад мы с Лорой построили наши собственные доски для кукурузных ям (также известных как baggo, мешки, мешки для бросания мешков). (Это было до Робби … когда у нас было время заняться такими проектами, как постройка собственной арки.) Зимой эти доски висят в сарае, но летом их почти все время нет.В прошлые выходные у нас были друзья, и мы провели день, играя в корнхол, пока Робби помогал нам «принести» мешки с фасолью. (Иногда принести мешки с фасолью означало убедить его принести их нам. Ха!)

Мы обнаружили, что корнхол намного веселее, когда у вас есть пиво в руке, поэтому мы открыли немного холодного пива для наших послеобеденных игр. (Робби бегал с коробкой холодного сока в руке.) Вы уже пробовали Schöfferhofer Grapefruit? Это смесь настоящего немецкого хефевайцена и 100% грейпфрутового сока.Это слабоалкогольный напиток, который идеально подходит для жарких летних дней! (Фактически, The Washington Post недавно назвала его «идеальным летним освежающим напитком».)

Не знаете, где купить грейпфрут Schöfferhofer рядом с вами? Проверьте их продукт для поиска здесь! Грейпфрут Schöfferhofer доступен в упаковке по 11,2 унции. бутылки и банки, 16,9 унций. банки и сквозняк. На самом деле, если вы фанат Мира Диснея, вы можете узнать Schöfferhofer Grapefruit как грейпфрутовое пиво, которое подают в Немецком павильоне на аттракционе Around the World в Центре Epcot.Я не был в Epcot с детства, но подозреваю, что мы поедем туда в ближайшие несколько лет, когда Робби подрастет … и остановка у Немецкого павильона определенно будет в списке папы!

Шашлык из лосося на гриле с цитрусовыми

После нескольких круговоротов (и погони за Робби) мы расположились пообедать на заднем крыльце. Чтобы сохранить тему грейпфрута, я решил приготовить партию этих шашлыков из лосося на гриле с цитрусовыми. Сделать эти шпажки проще простого.Просто нарежьте лосось на кусочки, а затем смажьте его легким маринадом, когда он попадет на решетку. А поскольку лосось быстро готовится на гриле, эти шашлычки готовятся в мгновение ока! Я подал эти цитрусовые шашлычки из лосося на гриле с рисом вместе с сальсой из помидоров и авокадо, и давайте просто скажем, что в тот вечер у нас не было никаких остатков. Цитрус + лосось на гриле — волшебное сочетание!

Говоря о гриле, Schöfferhofer Grapefruit проводит розыгрыш розыгрыша гриля в стиле комодо или принадлежностей для гриля.Поговорим о том, как выиграть в летних развлечениях! Кроме того, сезон двери багажного отделения не за горами, и решетка в стиле комодо станет отличным дополнением к вашей линейке двери багажного отделения. Грили в стиле Комодо могут варьироваться от низкой температуры для копчения до средней температуры для гриля и до высокой температуры для приготовления пиццы. Перейти прямо сейчас и войти, чтобы выиграть … эй, да как знать! (Покупка не требуется.)

Когда мы переместились с заднего двора на крыльцо, Робби увидел, как я вытаскиваю решетку, поэтому он вытащил свой собственный.Затем он приготовил нам хот-доги, кукурузу и рогалик. Эй, в Монреале готовят бублики на открытом огне, так что, может быть, Робби что-то съел с бубликом на гриле! Конечно, он также поставил свою бутылку пузырей на гриль, так что, возможно, я слишком доверяю ему. Как только Робби лег спать, мы завершили вечер настольными играми на крыльце. И, конечно же, было много шёфферхоферского грейпфрута! Ура, друзья!

Любите лосось? Попробуйте и другие рецепты из лосося!

Бургеры с лососем на гриле

Салат с копченым лососем и картофелем

Лимонный лосось с травами

Лосось с кленовым копчением

Для шашлыка из лосося
  • 12 деревянных шпажек 10 дюймов
  • 1½-2 фунта филе лосося, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм (если возможно, используйте выловленного в дикой природе лосось)
  • 1 рубиновый красный грейпфрут, нарезанный тонкими ломтиками
  • растительное масло для чистки решетки для гриля
Для маринада
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2-3 столовые ложки свежего грейпфрутового сока ~ ½ грейпфрут
Для авокадо Tomato Salsa
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • ⅓ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 помидора рома, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка свежего грейпфрутового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • черного перца
Для сервировки
  • вареный рис
  • свежая кинза для украшения
  • Замочите деревянные шпажки в миске с водой не менее чем на 30 минут.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня (~ 375 ° F).

  • Приготовьте топпинг для сальсы, смешав все ингредиенты (авокадо, красный лук, помидоры, грейпфрутовый сок, оливковое масло, соль и перец) вместе в небольшой миске; отложить.

  • Затем приготовьте маринад, взбивая оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль, перец и сок грейпфрута; отложите маринад.

  • Наложите ломтики лосося и грейпфрута на шпажки.(Совет: используйте две шпажки вместо одной, чтобы было легче переворачивать кебабы на гриле.)

  • Обильно смажьте обе стороны шпажек маринадной смесью.

  • Используя растительное масло (или аэрозоль для гриля), щедро почистите решетки гриля, чтобы не допустить прилипания лосося.

  • Положите шампуры на гриль и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным и полностью не приготовится.

  • Подайте кебаб с рисом с сальсой из помидоров авокадо и украсьте свежей нарезанной кинзой перед подачей.

Шашлык из лосося на гриле Домашний наркоман

Вкусные кебабы из лосося на гриле с аппетитной глазурью из соевого соуса из коричневого сахара домашнего приготовления. Сбалансированная, здоровая, простая в приготовлении еда без молока. Не включайте духовку. Приготовьте на гриле эти вкусные кебабы из лосося для следующего быстрого обеда или ужина!

Вкусные кебабы из лосося на гриле, приготовленные с аппетитным домашним коричневым сахаром и глазурью из соевого соуса.

Мы с мужем очень любим лосось.Это такое полезное и вкусное мясо! Этой весной мы купили гриль и очень весело играем с новыми рецептами.

Прошлой ночью у меня была тяга к лососю. На улице было очень жарко! Я не хотел включать духовку, чтобы приготовить лосось легкой выпечки с маринадом из коричневого сахара. У меня не было оберток из рисовой бумаги и копченого лосося, поэтому обертывания с копченым лососем в меню тоже не было.

Мы исправили это, включив вместо этого гриль и приготовив эти потрясающие кебаб из лосося! Их легко сделать, и их не нужно прилагать много усилий, чтобы собрать вместе.

Перед приготовлением на гриле лосося необходимо мариновать в течение 2 часов в холодильнике, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени до обеда, чтобы приступить к приготовлению этого рецепта. Это действительно просто: просто нарежьте лосось кубиками по 2,5 см, бросьте их в пакет для сэндвичей с маринадным соусом и поместите в холодильник на пару часов.

Вкусные кебабы из лосося на гриле, приготовленные с аппетитным домашним коричневым сахаром и глазурью из соевого соуса.

Пока маринуют; нарежьте овощи на квадраты размером 2,5 см и отложите.

Когда вы будете готовы выложить лосось и овощи на кебаб, сохраните маринад и выложите его в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне 5-10 минут на плите.

Периодически поливайте кебабы щеткой для наметки, пока они готовятся на гриле.

Вкуснейшие кебаб из лосося, приготовленные на гриле!

Выложите овощи и лосось на кебаб в любом порядке.
Поместите кебаб на решетку и жарьте на гриле в течение 20 минут, время от времени переворачивая кебаб и тщательно поливая его маринадом.

Вам понравится это легкое, вкусное и полезное блюдо.

Вкусные шашлычки из лосося на гриле такие легкие и НАСТОЛЬКО полезные !!

Вот рецепт для печати:

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Вкусные кебабы из лосося на гриле с глазурью из домашнего соевого соуса из коричневого сахара.Сбалансированное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. Приготовьте на гриле эти вкусные кебабы из лосося для следующего быстрого обеда или ужина!

Состав

  • 1/2 фунта свежего филе лосося (нарезать кубиками диаметром 2,5 см, без костей и кожи)
  • 1 зеленый болгарский перец (нарезанный квадратами около 1 дюйма)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный квадратами около 1 дюйма)
  • 1/2 ананаса (нарезать кубиками по 2,5 см)
  • 1 помидор (нарезанный кружочками)
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 ч. Л.лимонный перец
  • 1 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. чесночная соль

Инструкции

Подготовка:
  1. Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус и белый уксус в пакете для сэндвичей.
  2. Добавьте специи.
  3. Нарежьте филе лосося на кубики диаметром 2,5 см и натрите рыбу. с лимонным перцем, луковым порошком и чесночной солью с обеих сторон
  4. Поместите филе лосося в пакет для сэндвичей с маринадом
Охладите 1-2 часа в холодильнике
  1. Пока лосось маринуется, нарежьте овощи на Кубики и квадраты размером 1 дюйм
  2. Разогрейте гриль до среднего огня
  3. Выньте лосось из пакета для маринада и поместите его на тарелку.
  4. Вылейте маринад и положите его в кастрюлю.
  5. Нагрейте маринад на среднем огне в течение 5- 10 минут на плите, время от времени помешивая
  6. Разложите овощи и лосось на кебаб в любом порядке
  7. Поместите кебаб на гриль и жарьте на гриле в течение 20 минут, вращая кебаб время от времени и тщательно поливая кебаб маринадом

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 424 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 18 мг Натрий 4157 мг Углеводы 57 г Волокна 2 г Сахар 50 г Белки 13 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на гриле, — это кебаб.Они смешивают множество разных продуктов, и их так легко есть! Наш рецепт кебаба из лосося прост в использовании и дает самые восхитительные и нежные укусы лосося в сочетании с разнообразными вкусными овощами. #salmonkabobs #grilled #onthegrill #veggies #easy

Вкусные кебабы из лосося на гриле с аппетитной глазурью из соевого соуса из коричневого сахара домашнего приготовления. Сбалансированная, здоровая, простая в приготовлении еда без молока.

Прикрепите его:

Рецепт укусов лосося Терияки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 филе лосося
  • 2 унции меда (50 г)
  • 1 горсть кунжутных семян
  • ½ стакана соевого соуса (100 мл)
  • ½ лимона, сок
  • 1 унция имбиря (25 г), нарезанный
  • 1 красный перец чили, нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 щепотка морской соли
  • кунжутное семя, по вкусу
  • зеленый лук, по вкусу
  • красный перец чили, по вкусу
  • Калорийность 149
  • Жир 8 г
  • Углеводы 10 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 9 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Нарезать лосося небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, имбирь, перец чили, чеснок и морскую соль.
  3. Смешайте лосось с маринадом, накройте крышкой и маринуйте в течение 15-30 минут.
  4. В большую сковороду с небольшим количеством масла влейте маринад и добавьте мед и семена кунжута.
  5. Смешайте, пока он не начнет пузыриться и не станет более густым / сочным.
  6. Добавить лосося и обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
  7. Снимите огонь и украсьте большим количеством семян кунжута, зеленым луком, красным перцем чили и палочками для коктейлей.
  8. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 филе лосося
  • 2 унции меда (50 г)
  • 1 горсть кунжутных семян
  • ½ стакана соевого соуса (100 мл)
  • ½ лимона, сока
  • 1 унция имбиря (25 г), нарезанный
  • 1 красный перец чили, нарезанный кружками
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 щепотка морской соли
  • кунжутное семя, по вкусу
  • зеленый лук, по вкусу
  • красный перец чили, по вкусу
  • Калорий 149
  • Жир 8 г
  • Углеводы 10 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нарезать лосося небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, имбирь, перец чили, чеснок и морскую соль.
  3. Смешайте лосось с маринадом, накройте крышкой и маринуйте в течение 15-30 минут.
  4. В большую сковороду с небольшим количеством масла влейте маринад и добавьте мед и семена кунжута.
  5. Смешайте, пока он не начнет пузыриться и не станет более густым / сочным.
  6. Добавить лосося и обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
  7. Снимите огонь и украсьте большим количеством семян кунжута, зеленым луком, красным перцем чили и палочками для коктейлей.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Канапе с копченым лососем и зеленым оливковым грейпфрутом Рецепт тапенада | Аарти Секейра

Убрать выделение со всего

1 банка калифорнийских зеленых оливок без косточек (около 15 унций)

1/2 стакана свежих листьев мяты

1 небольшой пучок свежего чеснока

Цедра 1 грейпфрута, разделенная пополам

1 столовая ложка грейпфрутового сока

1/2 чайной ложки порошка тмина

Щепотка корицы

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 стакана шампанского или игристого вина

1/2 семян кориандра, измельченных

1/2 чайной ложки меда

1/8 чайной ложки молотого сумаха

1/2 стакана крем-фреш

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 упаковка приготовленного хлеба наан, 2 ломтика

1 упаковка копченого лосося, примерно 6 ломтиков, нарезанных на более мелкие кусочки

4 дольки грейпфрута, нарезанные тонкими ломтиками

Свежий чеснок, для гарнира, по желанию

Меню кейтеринга | Неаполь, Флорида

ХОЛОДНЫЕ КОНЬКИ D’OEUVRES
(пройдено или отображено)
+ Абрикос и Бри Кростини с поджаренным миндалем

+ Мини-пирог с бри и малиной

+ Манго и Бри Кесадилья с лаймовым кремовым соусом для диппинга

+ Бельгийский эндивий с голубым сыром, грецкими орехами и сушеным абрикосом

+ Канапе капрезе с бальзамическим винегретом

+ Шашлык из Капрезе — виноградные помидоры со свежей моцареллой и свежим базиликом, сбрызнутые бальзамической глазурью

+ Канапе из огурцов и кресс-салатов

+ Фруктовые мини-кебабы

+ Брускетта с охлажденными измельченными помидорами, чесноком и свежим базиликом

+ Артишок Кростини

+ Традиционные яйца с пряностями

+ Сердечки из артишоков, фаршированные жареными грибами портобелло, красный обжаренный на огне

перца и сыра бурсен.

+ Канапе с говяжьей вырезкой на гриле

+ Кростини из вырезки с кремом из хрена

+ Шашлык из стейка по бокам с соусом Чимичурри

+ Канапе с курицей на гриле

+ Сатай из курицы терияки на гриле с острым арахисовым соусом для окунания

+ Бельгийский эндивий с курицей Wynn’s

+ Канапе с прошутто и дыней

+ Роллеты из маленькой индейки и ветчины

+ BLT Канапе

+ Молодой красный картофель с кремом из голубого сыра, покрытый беконной крошкой

+ Канапе из корейки ягненка на гриле с клюквенным чатни

+ Канапе с копченым лососем и гикори

+ Рулет из копченого лосося на поджаренном багете или ломтике огурца

+ Канапе с креветками на гриле и соусом барбекю из лайма

+ Канапе с атлантическим лососем-пашот в креольском горчичном соусе

+ Креветки на гриле с абрикосовой дижонской горчичной глазурью

+ Креветки на гриле с чипотле на вертеле

+ Обжаренные на сковороде канапе с морским гребешком и лаймовым маслом

+ Бельгийский эндивий с карпаччо из тунца и васаби с айоли

+ Cocktail Shooters — подается в мини-пластиковых стаканах для мартини:

+ Key Lime Shrimp Cerviche с авокадо

+ Арбузный гаспачо

+ Коктейль из креветок с фирменным коктейльным соусом Wynn’s

HOT HORS D’OEUVRES
(пройдено или отображено)

+ Тартлет из жареного лука и порея

+ Тартлет из шпината и феты

+ Тартлетка с лесными грибами

+ Фаршированные шпинатом серебряные грибы-доллар

+ Спаникопита

+ Овощной спринг-ролл с соусом Терияки

+ Ассорти из мини-пирога с заварным кремом

+ Молотое филе и голубой сыр, завернутые в бекон

+ Финик с миндалем в беконе

+ Фрикадельки Марсала

+ Азиатские фрикадельки в глазури

+ Коктейльные франки в слоеном тесте с горчицей для макания

+ Грибы серебряного доллара, фаршированные итальянской колбасой и проволоне

+ Леденцы из баранины с соусом из розмарина и мяты

+ Водяной каштан, завернутый в бекон

+ Кокосовая курица с чатни из манго

+ Кесадилья с курицей на гриле по-юго-западу

+ Курица Пикатта на вертеле, подается с лимонным соусом из каперсов для макания

+ Цыпленок терияки с ананасом в беконе

+ Кокосовые креветки с чатни из манго

+ Мэрилендские крабовые пироги с соусом ремулад

+ Грибы, фаршированные мясом краба и спаржей

+ Морские гребешки в беконе

+ Пирожные из дикого выловленного аляскинского лосося с соусом для макания с лимонным укропом

+ Карибские оладьи из раковин с коктейльным соусом

Лосось горячего копчения на палочке

Приготовить лосось

Выложите филе лосося на разделочную доску

Лучше всего отделить толстую сторону от тонкой.Посмотрите на поперечное сечение вашей рыбы и решите, какая часть толстая, а какая тонкая, и просто разрежьте их, как показано ниже.

Далее разделите толстую и тонкую стороны на полоски шириной от 1,5 до 2 дюймов.

Чтобы облегчить снятие кожицы, сделайте вертикальные надрезы через рыбу, останавливаясь, когда вы дотрагиваетесь до кожи. Затем вставьте нож под рыбу под углом примерно 10 градусов, чтобы отделить рыбу от кожи. Очень просто!

После того, как вся рыба отделена от кожи, разделите их на группы по 4 или 5 одинаковой толщины, так как вам нужно, чтобы на каждом вертеле была такая же толщина, как у лосося.

Таким образом, все куски рыбы на одном вертеле будут приготовлены одновременно.

Положить лосось на вертел

Поместите 4-5 кусочков лосося на каждую шпажку. Я решил использовать по два шампура в каждом, чтобы при желании можно было легко их перевернуть. Это совершенно необязательно, но я рекомендую это.

После того, как они будут насажены на вертел, поместите их на решетку Брэдли или противень для печенья, чтобы их было легче нести курильщику.

Примечание : Обязательно прочтите мой совет по использованию пергаментной бумаги в разделе «Копчение лосося» ниже.

Лосось сезонный

Нанесите немного оливкового масла на кусочки лосося, чтобы натер прилипал и рыба не прилипала к решеткам и другим предметам, на которых они лежат.

Посыпьте немного моего первоначального рубля (формула покупки здесь | Приобретите жидкость в бутылках) на шашлык из лосося, убедившись, что он нанесен на верхнюю и нижнюю части для максимального аромата.

Вам нужно 30-40% покрытия, что означает, что вы не пытаетесь прикрыть лосось, как ребра, а просто хорошенько посыпьте его.

Подготовь курильщика

Вы можете использовать любой курильщик, который у вас есть, и до тех пор, пока вы можете поддерживать температуру около 225 ° F, все будет в порядке.

Подготовьте курильщика, разожгите его и приготовьте к работе, и как только он достигнет заданной температуры, вы готовы курить.

Копчение лосося

Поместите шашлык из лосося на смазанную маслом решетку для копчения (чтобы она не прилипала) или воспользуйтесь моей уловкой с пергаментной бумагой ниже:

Совет : кладите лосось на кусочки пергаментной бумаги, а не прямо на решетку для коптильни.Это полностью устраняет проблему прилипания. Чтобы убедиться, что бумага не блокирует поток дыма, разрежьте бумагу на полоски примерно 12 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину и поместите по одной под каждый вертел. Обязательно оставьте примерно ½ дюйма между каждой полосой бумаги. Это позволяет дыму течь должным образом и по-прежнему отлично защищает рыбу от прилипания.

Дайте лососевому дыму вариться примерно от 1 до 1,5 часов в зависимости от толщины лосося или до тех пор, пока температура в центре рыбы не достигнет 135 ° F *.


Температура очень важна при копчении мяса, поэтому вам действительно нужно приобрести хороший термометр для мяса, если у вас его еще нет.

Thermapen — отличный термометр, особенно для таких вещей, как лосось, где вы, возможно, не захотите оставлять термометр все время, но хотите периодически его проверять. Thermapen — это высококачественный термометр, которым пользуются все профессионалы, и мы, ребята, живущие на заднем дворе, им тоже.

Замечательно то, что он считывается примерно за 2 секунды, и вы можете быстро и легко проверить такие вещи, как лосось, чтобы убедиться, что каждый кусок идеально приготовлен, прежде чем вынимать его из курильщика.

Он бывает разных цветов … у меня красный, но эй, если вам нравится фиолетовый, розовый, желтый или зеленый, то вы можете это сделать!


Примерно за 15 минут до того, как лосось будет готов, смажьте моим оригинальным соусом для барбекю (формула покупки здесь | Купить соус в бутылках), разбавленным небольшим количеством воды, фруктовым соком, пивом или даже вашим любимым безалкогольным напитком. Я обычно смешиваю 1 часть жидкости с 1 частью соуса, чтобы получилась красивая глазурь, которая легко наносится и добавляет много аромата.

Подать лосось

Подавайте шашлык из лосося прямо сейчас .. не нужно ждать.

Примечания / Комментарии: