Кокосовое масло для груди: Кокосовое масло для груди – купить на Ярмарке Мастеров

Содержание

Масла для домашнего увеличения груди в мире

В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших в мире масел для увеличения груди, которые работают лучше всего. Давайте посмотрим на тему. Для большинства из вас, кто читает это, это может звучать как миф. Тем не менее, вот некоторые факты, которые вам нужно знать о массаже и жировой ткани. Жир груди — это жировой жир и жирная кислота. Они реагируют на стимуляцию. Поэтому, когда вы массируете их, вы стимулируете эти ткани и, таким образом, оказывает положительный эффект, на твердую грудь и твердую форму.

Правильный массаж также важен для предотвращения рака молочной железы. Ваши симптомы предменструального синдрома также эффективно устранены. Поэтому правильный массаж — это ключ к увеличению размера вашего бюста. Хотя правильное масло для увеличения груди также играет свою роль, большая часть его будет зависеть от количества раз в день, вашего массажа и способа массажа.

Надежное давление с помощью движений вверх, внутрь и по кругу — это правильный путь.

Но также случится так, что вы не увидите результатов. В этом случае ваш возраст и здоровье также могут сыграть роль в предотвращении положительного воздействия.

Лучшие масла для увеличения груди в мире:

Вот некоторые необходимые масла для роста груди, которые вы можете попробовать дома каждый день для достижения наилучших результатов. Давайте посмотрим на них.

1. Кокосовое масло:

Кокосовое масло широко признано лучшим маслом для увеличения размера груди. Одна из главных причин, по которой он считается правильным продуктом, заключается в его нежирной и менее вязкой природе. Поэтому его легкий аромат и менее вязкая природа делают его отличным увлажняющим средством для мягкой и упругой кожи. Также известно, что масло увеличивает грудное молоко у молодых мам. Капсулы пажитника 500 г могут быть добавлены к маслу. Это поможет в укреплении груди.

Как пользоваться:

  • Используйте ежедневно для достижения наилучших результатов и убедитесь, что массаж круговыми движениями, как правило, перед посещением ванны.
  • Массаж около 10 минут.
2. Миндальное масло:

Следующее лучшее масло для увеличения размера груди — это миндальное масло. Известно, что миндальное масло увеличивает размер чашки, помогая увеличить рост клеток. В некотором смысле, массаж также помогает увеличить кровоток, и, таким образом, лечить обвисшую грудь, чтобы сделать ее более упругой.

Как пользоваться:

  • Используйте миндальное масло ежедневно одним определенным образом. Помассируйте в течение 7-8 минут, потирая грудь внутрь, и продолжайте втирать круговыми движениями.
  • Убедитесь, что вы не касаетесь сосков, когда стимулируете грудь.
  • Повернув правую руку круговыми движениями для правой груди, а левой рукой — круговыми движениями для левой груди, повторяйте процедуру два раза в день перед ванной и перед сном.
  • Этот массаж поможет увеличить фитоэстрогены, которые увеличивают размер груди.
  • Вы увидите результаты примерно через 8-10 недель.
3.
Масло для увеличения груди B-16:

Ингредиенты этого продукта помогают стимулировать ткани кожи в молочной железе, а также способствует росту. Многие травы, содержащиеся в масле, помогают стимулировать выработку эстрогена в организме. Таким образом, их сочетание создает положительное влияние на организм, которое происходит во время полового созревания или беременности, что приводит к большой и твердой груди.

Как пользоваться:

  • Продукт по цене 320 индийских рупий за 50 мл и должен использоваться ежедневно в определенном движении.
  • Хорошо помассируйте в течение 8 минут перед ванной и постарайтесь не касаться сосков.
  • При регулярном использовании вы увидите результаты в кратчайшие сроки.
4. Mahaved BOOS Масло для тоника для груди:

Это органическое лучшее масло для роста груди является безопасным и естественным образом увеличивает размер груди. Он поднимает грудь и придает ей идеальную форму. Известно также, что он стимулирует жировые ткани и кровь к питанию кожи. Продукт представляет собой сочетание большого количества органических продуктов, таких как ашваганда, джау, гамбари и т. Д., Каждый в нужном количестве.

Как пользоваться:

  • Возьмите масло размером с монету на ладони и массируйте круговыми движениями.
  • Хорошо стимулируйте грудь и не прикасайтесь к соскам при этом.
  • Увеличенное кровообращение при этом помогает в получении твердого и большего бюста.
  • Используйте два раза в день, один перед тем, как пойти в ванну, а другой перед сном.
  • Продукт по цене 300 за 600 мл упаковки.
5. Масло для увеличения груди B-36:

Big B-36 — это растительный продукт, который содержит гамбхари, маргач, самалу, шиван, кумил и другие. Это оказалось полезным при небольших проблемах с грудью, недоедании и обвисании. Известно, что Big B-36 дает максимальный лимфодренаж, а также увеличивает приток крови к региону. Он стоит 20 долларов за бутылку.

Как пользоваться:

  • Используйте продукт около 3-4 месяцев, два раза в день для достижения наилучших результатов.
  • Травяная смесь в продукте будет способствовать укреплению и тонизирует клетки груди.
  • Возьмите количество ладони размером с монету и помассируйте мягкими движениями назад и вперед.
  • Используйте обе руки для легкого надавливания и массажа по кругу.
6. Оливковое масло:

Другое масло для роста груди — оливковое масло. Широко распространено мнение, что это масло для стимуляции клеток молочной железы, а также для улучшения кровообращения. Он также растягивает ткани груди и помогает им выглядеть крепкими и большими.

Как пользоваться:

  • Массируйте его размером с монету круговыми движениями на груди.
  • Прежде чем сделать это, втирайте масло между ладонями и дайте немного тепла выделяться.
  • Начните с внешней стороны бюста и двигайтесь внутрь.
  • Повторите массаж около 15 минут, два раза в день.
  • Делайте это последовательно для достижения лучших и значительных результатов.
7. Гвоздичное масло:

Вот еще одно классическое масло для увеличения груди. Это чрезвычайно полезно для увеличения размера груди, а также придает вашему бюсту твердую и идеальную форму. Смешивание масла с экстрактами имбиря перед применением также способствует росту вашей груди.

Как пользоваться:

  • Массируйте небольшое количество его в груди круговыми движениями.
  • Повторите процесс в течение 10 минут, два раза в день.
  • При последовательном массаже вы увидите результаты через два месяца.
  • Предпочитаю использовать больше экстракта имбиря и меньше масла.

Хотя эти масла при регулярном использовании, как известно, дают лучшие результаты, вам не нужно беспокоиться о его побочных эффектах. Поскольку большинство из них — натуральные масла, а растительные — из растительных продуктов, вы не ожидаете увидеть побочный эффект от этого. Однако если вы испытываете раздражение или покраснение, в лучшем случае прекратите использование продукта.

Будьте осторожны с этими натуральными маслами для увеличения размера бюста. Женщины любят больший, или, если нет, средний размер бюста. Хотя для этого могут быть любые кремы и продукты, для начала попробуйте более простые. Вы только должны быть согласны с использованием. А в остальном масло позаботится.

как помогает против целлюлита и применение масла кокоса, отзывы

Используя кокосовое масло, можно избавиться от многих проблем, связанных с растяжением кожи на бедрах, груди, животе или ягодицах. В нем содержатся разные виды кислот, полисорбаты, железо, фосфор и различные витамины.

Секреты красоты и здоровья

Такой богатый состав оказывает положительное влияние на кожу:

  • делает ее упругой;
  • укрепляет ткани;
  • осуществляет синтез эластина;
  • сохраняет необходимую влагу;
  • стимулирует клетки на выработку коллагена;
  • насыщает кожу природными питательными веществами;
  • смягчает, расслабляет и снимает раздражение
  • предотвращает процессы старения в клетках.

Эликсир молодости и красоты

Уникальные свойства плодов кокосовой пальмы помогут решить проблему появления растяжек и целлюлита, о чем мечтают многие женщины и девушки. Избавившись от нежелательных рубцов, можно будет смело носить кофты с декольте, открытые купальники и мини-юбки. Масло кокоса – это поистине уникальный продукт, который создала матушка-природа.

В его состав входят ценные для человеческого организма компоненты:

  • Лауриновая кислота является основным веществом. Оно оказывает антисептическое действие на поврежденные участки кожи и способно устранить патогенную микрофлору.
  • Каприновая кислота нужна для восстановления иммунной системы.
    Она стимулирует подачу кислорода в эпителиальных тканях.
  • Олеиновая кислота эффективно расщепляет липиды и сжигает холестерин. Благодаря такому воздействию кожа разглаживается и становится эластичной.
  • Стеариновая кислота имеет защитные свойства. Не зря ученые называют ее «энергетическим депо». Благодаря ее влиянию на организм, кожа становится мягче и нежнее.
  • Пальмитиновая кислота – наиболее распространенная в природе. В кокосовом масле ее содержание составляет 50%. Она устраняет сухость кожи, питает эпителий, предотвращает от негативных и разрушительных процессов в клетках организма.
  • Миристиновая кислота
    продлевает молодость клеток, так как стабилизирует протеины в кожных тканях.

Уникальный природный дар

Давно замечено, что масло кокоса, благодаря своим природным свойствам, оказывает на организм человека уникальное действие. Не случайно этот питательный продукт регулярно применяют женщины, живущие в жарких странах. Он помогает сохранить природную свежесть и молодость кожи, защищает от сильнейшего воздействия прямых солнечных лучей. Кокосовое масло кремового оттенка, плотной структуры, с приятным ароматом. Оно широко используется в косметологии. Полезный продукт получается из ядер или из мякоти кокосовых орехов.

При низких температурах он застывает, делается твердым и кристаллизуется, однако не теряет своих положительных качеств. При температуре выше 250С масло начинает плавиться. Оно бывает рафинированным и нерафинированным.

Целебное вещество получают двумя способами:

  • путем холодного отжима;
  • путем горячего отжима высушенной мякоти плодов.

Продукт, полученный методом холодного прессования, более ценный, так как в нем сохраняются питательные вещества и минералы, а, значит, целебные свойства исходного сырья. Количество масла при этом не превышает 10%. По консистенции оно густое, легкое, с приятным охлаждающим эффектом.

Применяя способ горячего отжима, можно получить в разы больше масла, однако такой продукт на выходе утрачивает некоторые свои полезные качества. Для растяжек лучше использовать средство, изготовленное по технологии холодного прессования.

Причины появления

Растяжки появляются тогда, когда кожа сильно вытягивается, а затем сжимается. Особенно это заметно у женщин после родов, когда рубцы появляются на груди или на животе. Они бывают разного цвета: белыми, фиолетовыми, синими или красноватыми, и разной глубины: иногда доходят до 4 мм. Объем рубцов зависит от увлажненности и жирности кожи.

Причины появления проблемных участков кожных покровов могут быть разными:

  • Из-за быстрого похудения. При потере веса кожа начинает провисать, и под ее тяжестью образуются растяжки.
  • Из-за стремительного набора веса, когда за месяц человек поправляется на 3 килограмма и более. В этом случае кожа натягивается под воздействием жировой прослойки и теряет свои прежние свойства.
  • Вследствие беременности и родов. Во время вынашивания ребенка организм женщины уязвим. Полосы образуются на груди, животе, бедрах и ягодицах под тяжестью плода и по причине увеличения веса.

О причинах появления растяжек можно узнать из видео:

Как правильно применять

Растянутая кожа вырабатывает малое количество коллагена и перестает быть упругой и эластичной. Она становится дряблой и некрасивой. Избавиться от этой проблемы можно с помощью разных масел. Но самое эффективное из них – кокосовое. Оно идеально подходит для любого типа кожи, потому что в нем находятся натуральные компоненты.

Косметологи советуют его наносить после банных процедур, так как оно образует на коже нежную тонкую пленку и препятствует потере необходимой для организма влаги. Для достижения максимального эффекта, средство нужно использовать профессионально.

Вот несколько нужных советов по применению кокосового масла:

  • Натуральный рафинированный продукт наносится на чистую кожу живота, груди и бедер, так как именно в этих местах чаще всего появляются нежелательные полосы.
  • В домашних условиях небольшое количество продукта можно растопить и втереть в проблемные зоны.
  • Для сухой и поврежденной кожи такую процедуру косметологи рекомендуют делать каждый день в течение 10 минут.
  • Кокосовое масло абсолютно безвредное. Однако перед нанесением его на кожу, желательно пройти тест на аллергию. Для этого необходимо помазать им запястье или локтевой сгиб, и оставить на 10-15 минут. На руке не должно появиться раздражения.
  • Для профилактики и борьбы против растяжек лучше использовать масло, полученное по технологии холодного прессования.
  • Его можно применять в сочетании с другими косметологическими веществами, например, во время массажа, который проводится в течение 10 минут через каждые три дня.
  • Если кожа тонкая и теряет много влаги, то масло кокоса можно использовать каждый день самостоятельно, в домашних условиях.

15 способов использования кокосового масла:

Как хранить

Поскольку кокосовое масло является натуральным продуктом, оно имеет ограничения по срокам и условиям хранения.

Многое зависит от температуры, влажности и освещенности комнаты:

  • Средство не нужно оставлять под прямыми солнечными лучами. Оно должно храниться в темном месте.
  • Сберегать масло можно в комнате при температуре не выше 180С или в холодильнике, где поддерживается постоянная температура до +5-6°С. В морозильную камеру косметический продукт класть нельзя.
  • Срок хранения – больше года. Если за это время в масле появился осадок – не стоит беспокоиться: это признак того, что оно натуральное.
  • Особое внимание необходимо обращать на внешний вид масла: если оно резко изменило цвет, или стало с неприятным запахом, лучше его не использовать в косметических целях.

Отзывы

Для многих представительниц прекрасной половины человечества растяжки становятся настоящей проблемой: приходится ограничивать себя в одежде, а то и вовсе пропускать важные мероприятия, например, посещение бассейна. Те, кто вернул себе привлекательную внешность с помощью кокосового масла, оставляют положительные отзывы о нем.

Большинство пользователей полюбили волшебное косметическое средство. Девушки справедливо отмечают, что это – уникальный продукт, который подходит для всех.

Масло нежное, с приятным запахом. Оно тонизирует кожу, делает ее упругой и не сушит. Эффект достигается всего за несколько календарных дней: растяжки постепенно светлеют, перестают чесаться и исчезают.

Средство безопасно использовать беременным женщинам и кормящим мамам.

как помогает против целлюлита и применение масла кокоса, отзывы

Используя кокосовое масло, можно избавиться от многих проблем, связанных с растяжением кожи на бедрах, груди, животе или ягодицах. В нем содержатся разные виды кислот, полисорбаты, железо, фосфор и различные витамины.

Секреты красоты и здоровья

Такой богатый состав оказывает положительное влияние на кожу:

  • делает ее упругой;
  • укрепляет ткани;
  • осуществляет синтез эластина;
  • сохраняет необходимую влагу;
  • стимулирует клетки на выработку коллагена;
  • насыщает кожу природными питательными веществами;
  • смягчает, расслабляет и снимает раздражение
  • предотвращает процессы старения в клетках.

Эликсир молодости и красоты

Уникальные свойства плодов кокосовой пальмы помогут решить проблему появления растяжек и целлюлита, о чем мечтают многие женщины и девушки. Избавившись от нежелательных рубцов, можно будет смело носить кофты с декольте, открытые купальники и мини-юбки. Масло кокоса – это поистине уникальный продукт, который создала матушка-природа.

В его состав входят ценные для человеческого организма компоненты:

  • Лауриновая кислота является основным веществом. Оно оказывает антисептическое действие на поврежденные участки кожи и способно устранить патогенную микрофлору.
  • Каприновая кислота нужна для восстановления иммунной системы. Она стимулирует подачу кислорода в эпителиальных тканях.
  • Олеиновая кислота эффективно расщепляет липиды и сжигает холестерин. Благодаря такому воздействию кожа разглаживается и становится эластичной.
  • Стеариновая кислота имеет защитные свойства. Не зря ученые называют ее «энергетическим депо». Благодаря ее влиянию на организм, кожа становится мягче и нежнее.
  • Пальмитиновая кислота – наиболее распространенная в природе. В кокосовом масле ее содержание составляет 50%. Она устраняет сухость кожи, питает эпителий, предотвращает от негативных и разрушительных процессов в клетках организма.
  • Миристиновая кислота продлевает молодость клеток, так как стабилизирует протеины в кожных тканях.

Уникальный природный дар

Давно замечено, что масло кокоса, благодаря своим природным свойствам, оказывает на организм человека уникальное действие. Не случайно этот питательный продукт регулярно применяют женщины, живущие в жарких странах. Он помогает сохранить природную свежесть и молодость кожи, защищает от сильнейшего воздействия прямых солнечных лучей. Кокосовое масло кремового оттенка, плотной структуры, с приятным ароматом. Оно широко используется в косметологии. Полезный продукт получается из ядер или из мякоти кокосовых орехов.

При низких температурах он застывает, делается твердым и кристаллизуется, однако не теряет своих положительных качеств. При температуре выше 250С масло начинает плавиться. Оно бывает рафинированным и нерафинированным.

Целебное вещество получают двумя способами:

  • путем холодного отжима;
  • путем горячего отжима высушенной мякоти плодов.

Продукт, полученный методом холодного прессования, более ценный, так как в нем сохраняются питательные вещества и минералы, а, значит, целебные свойства исходного сырья. Количество масла при этом не превышает 10%. По консистенции оно густое, легкое, с приятным охлаждающим эффектом.

Применяя способ горячего отжима, можно получить в разы больше масла, однако такой продукт на выходе утрачивает некоторые свои полезные качества. Для растяжек лучше использовать средство, изготовленное по технологии холодного прессования.

Причины появления

Растяжки появляются тогда, когда кожа сильно вытягивается, а затем сжимается. Особенно это заметно у женщин после родов, когда рубцы появляются на груди или на животе. Они бывают разного цвета: белыми, фиолетовыми, синими или красноватыми, и разной глубины: иногда доходят до 4 мм. Объем рубцов зависит от увлажненности и жирности кожи.

Причины появления проблемных участков кожных покровов могут быть разными:

  • Из-за быстрого похудения. При потере веса кожа начинает провисать, и под ее тяжестью образуются растяжки.
  • Из-за стремительного набора веса, когда за месяц человек поправляется на 3 килограмма и более. В этом случае кожа натягивается под воздействием жировой прослойки и теряет свои прежние свойства.
  • Вследствие беременности и родов. Во время вынашивания ребенка организм женщины уязвим. Полосы образуются на груди, животе, бедрах и ягодицах под тяжестью плода и по причине увеличения веса.

О причинах появления растяжек можно узнать из видео:

Как правильно применять

Растянутая кожа вырабатывает малое количество коллагена и перестает быть упругой и эластичной. Она становится дряблой и некрасивой. Избавиться от этой проблемы можно с помощью разных масел. Но самое эффективное из них – кокосовое. Оно идеально подходит для любого типа кожи, потому что в нем находятся натуральные компоненты.

Косметологи советуют его наносить после банных процедур, так как оно образует на коже нежную тонкую пленку и препятствует потере необходимой для организма влаги. Для достижения максимального эффекта, средство нужно использовать профессионально.

Вот несколько нужных советов по применению кокосового масла:

  • Натуральный рафинированный продукт наносится на чистую кожу живота, груди и бедер, так как именно в этих местах чаще всего появляются нежелательные полосы.
  • В домашних условиях небольшое количество продукта можно растопить и втереть в проблемные зоны.
  • Для сухой и поврежденной кожи такую процедуру косметологи рекомендуют делать каждый день в течение 10 минут.
  • Кокосовое масло абсолютно безвредное. Однако перед нанесением его на кожу, желательно пройти тест на аллергию. Для этого необходимо помазать им запястье или локтевой сгиб, и оставить на 10-15 минут. На руке не должно появиться раздражения.
  • Для профилактики и борьбы против растяжек лучше использовать масло, полученное по технологии холодного прессования.
  • Его можно применять в сочетании с другими косметологическими веществами, например, во время массажа, который проводится в течение 10 минут через каждые три дня.
  • Если кожа тонкая и теряет много влаги, то масло кокоса можно использовать каждый день самостоятельно, в домашних условиях.

15 способов использования кокосового масла:

Наряду с сохранением здоровья и упругости груди, если вы хотите иметь красивую кожу, самое время начать пользоваться средством для умывания, чтобы добиться идеального цвета лица. Такие продукты, как средство для умывания и сыворотка с витамином С, работают вместе, чтобы обеспечить вашу кожу всеми питательными веществами, необходимыми ей, чтобы оставаться здоровой и выглядеть лучше.

Ранита Мукерджи

Ранита Мукерджи имеет степень инженера, но страсть к писательству побудила ее укрыться в мире слов. Любительница шоколада и киноманка, в настоящее время она занимается писательской карьерой. Когда она не ведет блог, ее можно увидеть за эскизами и картинами, и она часто пробует свои силы в кулинарии.

Последние сообщения Раниты Мукерджи (см. все)

Обзор, использование, побочные эффекты, меры предосторожности, взаимодействие, дозирование и обзоры

Agero AL, Verallo-Rowell VM.Рандомизированное двойное слепое контролируемое исследование, в котором сравнивали кокосовое масло первого холодного отжима с минеральным маслом в качестве увлажняющего средства при ксерозе легкой и средней степени тяжести. Дерматит 2004;15:109-16. Посмотреть реферат.

Alexaki A, Wilson TA, Atallah MT, et al. У хомяков, которых кормили пищей с высоким содержанием насыщенных жиров, наблюдалось повышенное накопление холестерина и выработка цитокинов в дуге аорты по сравнению с хомяками, которых кормили холестерином, с умеренно повышенными концентрациями холестерина, не относящегося к ЛПВП, в плазме. Дж. Нутр 2004; 134:410-5. Посмотреть реферат.

Анагносту К. Новый взгляд на аллергию на кокос. Дети (Базель). 2017;4(10). пий: E85. Посмотреть реферат.

Арун С., Кумар М., Пол Т. и др. Открытое рандомизированное контролируемое исследование для сравнения прибавки в весе детей с очень низкой массой тела при рождении с добавлением кокосового масла в грудное молоко или без него. J Trop Педиатр. 2019;65(1):63-70. Посмотреть реферат.

Assunção ML, Ferreira HS, dos Santos AF, et al. Влияние диетического кокосового масла на биохимические и антропометрические профили женщин с абдоминальным ожирением.Липиды 2009;44:593-601. Посмотреть реферат.

Бах А.С., Бабаян В.К. Триглицериды средней цепи: обновление. Ам Дж. Клин Нутр 1982; 36:950-62. Посмотреть реферат.

Бхан М.К., Арора Н.К., Хошу В. и др. Сравнение безлактозной смеси на основе злаков и коровьего молока у младенцев и детей с острым гастроэнтеритом. J Pediatr Gastroenterol Nutr 1988;7:208-13. Посмотреть реферат.

Borba GL, Batista JSF, Novais LMQ и др. Острое потребление кофеина и кокосового масла, изолированное или комбинированное, не улучшает время бега у бегунов-любителей: рандомизированное, плацебо-контролируемое и перекрестное исследование.Питательные вещества. 2019;11(7). пий: E1661. Посмотреть реферат.

Burnett CL, Bergfeld WF, Belsito DV, et al. Заключительный отчет об оценке безопасности масла Cocos nucifera (кокосового) и связанных с ним ингредиентов. Int J Toxicol 2011;30(3 Suppl):5S-16S. Посмотреть реферат.

Cox C, Mann J, Sutherland W и др. Влияние кокосового масла, сливочного масла и сафлорового масла на липиды и липопротеины у людей с умеренно повышенным уровнем холестерина. J Lipid Res 1995; 36:1787-95. Посмотреть реферат.

Кокс С., Сазерленд В., Манн Дж. и др.Влияние диетического кокосового масла, масла и сафлорового масла на липиды плазмы, липопротеины и уровни латостерола. Eur J Clin Nutr 1998; 52: 650-4. Посмотреть реферат.

Evangelista MT, Abad-Casintahan F, Lopez-Villafuerte L. Влияние местного кокосового масла первого отжима на индекс SCORAD, трансэпидермальную потерю воды и емкость кожи при педиатрическом атопическом дерматите легкой и средней степени тяжести: рандомизированное двойное слепое клиническое исследование . Int J Дерматол. 2014 Январь; 53 (1): 100-8. Посмотреть реферат.

Эйрес Л., Эйрес М.Ф., Чизхолм А., Браун Р.С.Потребление кокосового масла и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Нутр Рев 2016;74:267-80. Посмотреть реферат.

Famurewa AC, Ekeleme-Egedigwe CA, Nwali SC, Agbo NN, Obi JN, Ezechukwu GC. Пищевая добавка с кокосовым маслом первого отжима улучшает липидный профиль и антиоксидантный статус печени, а также оказывает потенциальное положительное влияние на индексы сердечно-сосудистого риска у здоровых крыс. Приложение J диета. 2018;15(3):330-342. Посмотреть реферат.

Feranil AB, Duazo PL, Kuzawa CW, Adair LS. Кокосовое масло связано с полезным профилем липидов у женщин в пременопаузе на Филиппинах.Азиатско-Тихоокеанский регион J Clin Nutr 2011; 20:190-5. Посмотреть реферат.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. РАЗДЕЛ 2. Стандарты Кодекса для жиров и масел растительного происхождения. Доступно по адресу: https://www.fao.org/docrep/004/y2774e/y2774e04.htm#TopOfPage. По состоянию на 26 октября 2015 г.

Francois CA, Connor SL, Wander RC, Connor WE. Острые эффекты диетических жирных кислот на жирные кислоты грудного молока. Ам Дж. Клин Нутр 1998; 67: 301–308. Посмотреть реферат.

Fries JH, Fries MW.Кокос: обзор его использования для людей с аллергией. Энн Аллерги 1983; 51: 472-81. Посмотреть реферат.

Ганджи В., Кис К.В. Добавление клетчатки шелухи подорожника к рациону питания людей, состоящему из соевых бобов и кокосового масла: влияние на усвояемость жира и экскрецию жирных кислот с фекалиями. Eur J Clin Nutr 1994;48:595-7. Посмотреть реферат.

Garcia-Fuentes E, Gil-Villarino A, Zafra MF, Garcia-Peregrin E. Дипиридамол предотвращает гиперхолестеринемию, вызванную кокосовым маслом. Исследование липидного состава плазмы и липопротеинового состава.Int J Biochem Cell Biol 2002;34:269-78. Посмотреть реферат.

George SA, Bilsland DJ, Wainwright NJ, Ferguson J. Неспособность кокосового масла ускорить избавление от псориаза при фототерапии или фотохимиотерапии с узким диапазоном UVB. Бр Дж Дерматол 1993;128:301-5. Посмотреть реферат.

Jayawardena R, Swarnamali H, Lanerolle P, Ranasinghe P. Влияние кокосового масла на кардиометаболический риск: систематический обзор и метаанализ интервенционных исследований. Diabetes Metab Syndr 2020;14(6):2007-20.Посмотреть реферат.

Junior FAO, Ruiz CR, de Oliveira Y, et al. Добавки кокосового масла не влияют на вариабельность артериального давления и окислительный стресс: плацебо-контролируемое клиническое исследование у пациентов с гипертонической болезнью 1 стадии. Питательные вещества 2021;13(3):798. Посмотреть реферат.

Khaw KT, Sharp SJ, Finikarides L, et al. Рандомизированное исследование влияния кокосового масла, оливкового масла или сливочного масла на липиды крови и другие факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у здоровых мужчин и женщин. Открытый БМЖ. 2018;8(3):e020167. Посмотреть реферат.

Кинселла Р., Махер Т., Клегг М.Е. Кокосовое масло обладает меньшими насыщающими свойствами, чем триглицеридное масло со средней длиной цепи. Физиол Поведение. 2017 1 октября; 179: 422-26. Посмотреть реферат.

Конар М.С., Ислам К., Рой А., Гош Т. Влияние применения кокосового масла первого отжима на кожу недоношенных новорожденных: рандомизированное контролируемое исследование. J Trop Педиатр. 2019. ПИИ: fmz041. Посмотреть реферат.

Полицейский Кумар. Роль кокоса и кокосового масла в ишемической болезни сердца в Керале, на юге Индии. Троп Док 1997; 27:215-7.Посмотреть реферат.

Laureles LR, Rodriguez FM, Reano CE и др. Вариабельность жирнокислотного и триацилглицеринового состава масла гибридов кокосового ореха (Cocos nucifera L.) и их родителей. J Agric Food Chem 2002;50:1581-6. Посмотреть реферат.

Закон К.С., Азман Н., Омар Э.А., Муса М.Ю., Юсофф Н.М., Сулейман С.А., Хуссейн Н.Х. То Влияние кокосового масла первого отжима (VCO) в качестве добавки на качество жизни (QOL) у пациентов с раком молочной железы. Здоровье липидов Дис. 2014 27 августа; 13:139. Посмотреть реферат.

Ляу К.М., Ли Ю.Ю., Чен К.К., Расул А.Х. Открытое пилотное исследование по оценке эффективности и безопасности кокосового масла первого отжима в снижении висцерального ожирения. ISRN Pharmacol 2011; 2011:949686. Посмотреть реферат.

Марина А.М., Че Ман Ю.Б., Амин И. Кокосовое масло первого отжима: новое функциональное пищевое масло. Тенденции Food Sci Technol. 2009;20(10):481-487.

Mendis S, Samarajeewa U, Thattil RO. Кокосовый жир и липопротеины сыворотки: эффекты частичного замещения ненасыщенными жирами. Бр Дж. Нутр 2001; 85: 583-9.Посмотреть реферат.

Мичавила Гомес А., Амат Боу М., Гонсалес Кортес М.В., Сегура Навас Л., Морено Паланкес М.А., Бартоломе Б. Кокосовая анафилаксия: история болезни и обзор. Аллергол Иммунопатол (Мадр). 2015;43(2):219-20. Посмотреть реферат.

Мюллер Х., Линдман А.С., Бломфельдт А. и др. Диета, богатая кокосовым маслом, снижает суточные постпрандиальные колебания антигена активатора плазминогена в тканях и липопротеинов натощак (а) по сравнению с диетой, богатой ненасыщенными жирами у женщин. Дж. Нутр 2003; 133:3422-7.Посмотреть реферат.

Mumcuoglu KY, Miller J, Zamir C, et al. Педикулицидная эффективность природного средства in vivo. Isr Med Assoc J 2002;4:790-3. Посмотреть реферат.

Нараянанкутти А., Паллиил Д.М., Курувилла К., Рагхаваменон А.С. Кокосовое масло первого отжима устраняет стеатоз печени, восстанавливая окислительно-восстановительный гомеостаз и метаболизм липидов у самцов крыс Wistar. J Sci Food Agric. 2018;98(5):1757-1764. Посмотреть реферат.

Neelakantan N, Seah JYH, van Dam RM. Влияние потребления кокосового масла на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний: систематический обзор и метаанализ клинических испытаний.Тираж. 2020;141(10):803-814. Посмотреть реферат.

Nikooei P, Hosseinzadeh-Attar MJ, Asghari S, Norouzy A, Yaseri M, Vashegani-Farahani A. Влияние потребления кокосового масла первого отжима на компоненты метаболического синдрома и асимметричный диметиларгинин: рандомизированное контролируемое клиническое исследование. Nutr Metab Cardiovasc Dis 2021;31(3):939-49. Посмотреть реферат.

Oliveira-de-Lira L, Santos EMC, de Souza RF, et al. Зависимое от пищевых добавок влияние растительных масел с различным составом жирных кислот на антропометрические и биохимические параметры у женщин с ожирением.Питательные вещества. 2018;10(7). пий: E932. Посмотреть реферат.

Платеро Х.Л., Куэрда-Баллестер М., Ибаньес В. и др. Влияние кокосового масла и галлата эпигаллокатехина на уровень IL-6, тревогу и инвалидность у больных рассеянным склерозом. Питательные вещества. 2020;12(2). пий: E305. Посмотреть реферат.

Платеро Дж.Л., Куэрда-Баллестер М., Санчо-Кантус Д. и др. Влияние лечения галлатом эпигаллокатехина и кокосовым маслом на активность кортизола и депрессию у пациентов с рассеянным склерозом. Жизнь (Базель) 2021;11(4):353.Посмотреть реферат.

Quimby AE, Hogan D, Khalil D, Hearn M, Nault C, Johnson-Obaseki S. Кокосовое масло как новый подход к лечению ксеростомии, вызванной радиацией: первичное технико-экономическое обоснование. Int J Otolaryngol 2020;2020:8537643. Посмотреть реферат.

Reiser R, Probstfield JL, Silvers A, et al. Реакция липидов и липопротеинов плазмы человека на говяжий жир, кокосовое масло и сафлоровое масло. Ам Дж. Клин Нутр 1985; 42:190-7. Посмотреть реферат.

Рипари Ф., Филиппоне Ф., Зумбо Г., Ковелло Ф., Зара Ф., Возза И.Роль кокосового масла в лечении пациентов с гингивитом, вызванным зубным налетом: пилотное исследование. Eur J Dent 2020;14(4):558-65. Посмотреть реферат.

Ромер Х., Герра М., Пина Дж.М. и др. Реабилитация обезвоженных детей с острой диареей: сравнение коровьего молока со смесью на основе курицы. J Pediatr Gastroenterol Nutr 1991;13:46-51. Посмотреть реферат.

Руппин округ Колумбия, Миддлтон WR. Клиническое применение триглицеридов со средней длиной цепи. Наркотики 1980;20:216-24.

Sacks FM, Lichtenstein AH, Wu JHY и др.; Американская Ассоциация Сердца. Пищевые жиры и сердечно-сосудистые заболевания: Президентский совет Американской кардиологической ассоциации. Тираж 2017; 136(3):e1-e23. Посмотреть реферат.

Салам Р.А., Дармштадт Г.Л., Бхутта З.А. Влияние смягчающей терапии на клинические исходы у недоношенных новорожденных в Пакистане: рандомизированное контролируемое исследование. Arch Dis Child Fetal Neonatal Ed. 2015 май; 100(3):F210-5. Посмотреть реферат.

Санкаранараянан К., Мондкар Дж.А., Чаухан М.М. и др. Масляный массаж новорожденных: открытое рандомизированное контролируемое исследование кокосового масла по сравнению с минеральным маслом.Индийский педиатр 2005; 42: 877-84. Посмотреть реферат.

Сезгин Ю., Мемис Озгуль Б., Алптекин Н.О. Эффективность масляной терапии с использованием кокосового масла при четырехдневном росте наддесневого зубного налета: рандомизированное перекрестное клиническое исследование. Дополнение Ther Med. 2019;47:102193. Посмотреть реферат.

Strunk T, Gummer JPA, Abraham R, et al. Кокосовое масло для местного применения способствует повышению системного уровня монолаурина у глубоко недоношенных детей. Неонатология. 2019;116(3):299-301. Посмотреть реферат.

Странк Т., Пупала С., Хибберт Дж., Доэрти Д., Патоле С.Кокосовое масло для местного применения у глубоко недоношенных детей: открытое рандомизированное контролируемое исследование. Неонатология. 1 декабря 2017 г .; 113 (2): 146–151. Посмотреть реферат.

Телла Р., Гайг П., Ломбардеро М. и др. Случай аллергии на кокос. Аллергия 2003;58:825-6.

Тенг М., Чжао Ю.Дж., Кху А.Л., Йео Т.С., Юн К.В., Лим Б.П. Влияние потребления кокосового масла на здоровье сердечно-сосудистой системы: систематический обзор и метаанализ. Nutr Rev. 2020; 78 (3): 249-259. Посмотреть реферат.

Тойбер С.С., Петерсон В.Р. Системная аллергическая реакция на кокосовый орех (Cocos nucifera) у 2 субъектов с повышенной чувствительностью к лесному ореху и демонстрацией перекрестной реактивности к белкам хранения семян, подобным бобовым: новые пищевые аллергены кокоса и грецкого ореха.J Allergy Clin Immunol 1999;103:1180-5. Посмотреть реферат.

Валенте Ф.Х., Кандидо Ф.Г., Лопес Л.Л. и др. Влияние потребления кокосового масла на энергетический обмен, маркеры кардиометаболического риска и реакцию аппетита у женщин с избыточным жиром. Евр Дж Нутр. 2018;57(4):1627-1637. Посмотреть реферат.

Виджаякумар М., Васудеван Д.М., Сундарам К.Р. и др. Рандомизированное исследование кокосового масла по сравнению с подсолнечным маслом на сердечно-сосудистые факторы риска у пациентов со стабильной ишемической болезнью сердца.Indian Heart J. 2016 г., июль-август; 68 (4): 498-506. Посмотреть реферат.

Voon PT, Ng TK, Lee VK, Nesaretnam K. Рацион с высоким содержанием пальмитиновой кислоты (16:0), лауриновой и миристиновой кислот (12:0 + 14:0) или олеиновой кислоты (18:1) не изменяет постпрандиальный или натощак гомоцистеин в плазме и маркеры воспаления у здоровых взрослых жителей Малайзии. Ам Дж. Клин Нутр 2011; 94: 1451-7. Посмотреть реферат.

Закария З.А., Рофи М.С., Сомчит М.Н. и др. Гепатопротекторная активность высушенного и ферментированного кокосового масла первого отжима.Комплемент на основе Evid Alternat Med 2011; 2011: 142739. Посмотреть реферат.

Влияние кокосового масла первого отжима (VCO) в качестве пищевой добавки на качество жизни (QOL) больных раком молочной железы | Липиды в области здравоохранения и болезней

  • Вахид М.И.: Рак молочной железы. , 2003–2005 гг. http://www.moh.gov.my/images/gallery/Report/Cancer/CancerIncidenceinPeninsularMalaysia2003-2005x1x.pdf,

  • Нур Аиша М.Т., Ченг Х.И., Мохамед И.: Анализ выживаемости малайзийских женщин с раком молочной железы: результаты Медицинского центра Университета Малайи. Азиатский Pac J Рак Prev. 2008, 9: 197-202.

    Google ученый

  • Kwan ML, Ergas IJ, Somkin CP, Quesenberry CP, Neugut AI, Hershman DL, Mandelblatt J, Pelayo MP, Timeri AW, Mies SQ, Ksh LH: Качество жизни женщин, у которых недавно диагностирован инвазивный рак молочной железы: Исследование путей.Лечение рака молочной железы. 2010, 23 (2): 507-524.

    Артикул Google ученый

  • Hayes SC, Rye S, Battistutta D, DiSipio T, Newman B: Заболеваемость верхней части тела после лечения рака молочной железы является распространенным явлением, может сохраняться в течение длительного времени и неблагоприятно влияет на качество жизни. Здоровье Качество жизни Результаты. 2010, 8: 92-98. 10.1186/1477-7525-8-92

    Центр пабмед Статья пабмед Google ученый

  • Carling M, Goodare H, Ironside A, Millington J, Rogers C: Качество жизни после лучевой терапии груди.Ланцет Онкол. 2010, 11 (7): 612-613.

    Артикул пабмед Google ученый

  • Луа П.Л., Закария Н.С., Мамат Н.М.: Профиль качества жизни, связанный со здоровьем, в отношении тошноты и рвоты, вызванных химиотерапией, у больных раком молочной железы. АСЕАН J Психиатрия. 2012, 13:1-

    Google ученый

  • Джим Х.С., Андрыковски М.А., Мюнстер П.Н., Якобсен П.Б.: Физические симптомы/побочные эффекты во время лечения рака молочной железы предсказывают дистресс после лечения.Энн Бехав Мед. 2007, 34 (2): 200-208. 10.1007/BF02872674

    Артикул пабмед Google ученый

  • Бергквист К., Венгстром Ю.: Симптомы во время химиотерапевтического лечения с упором на тошноту и рвоту. Евр Дж Онкол Нурс. 2006, 10: 21-29.

    Артикул пабмед Google ученый

  • Frost MH, Suman VJ, Rummans TA, Dose AM, Taylor M, Novotny P, Johnson R, Evans RE: Физическое, психологическое и социальное благополучие женщин с раком молочной железы: влияние фазы заболевания.Психоонкология. 2000, 9: 22-31.

    Google ученый

  • Schnipper HH: Жизнь после рака молочной железы. Дж. Клин Онкол. 2001, 19 (15): 3581-3584.

    КАС пабмед Google ученый

  • Mulders M, Vingerhoets A, Breed W: Воздействие рака и химиотерапии: Сходства и различия в восприятии онкологических больных, медсестер и врачей. Евр Дж Онкол Нурс.2008, 12: 91-102.

    Артикул Google ученый

  • Montazeri A: Качество жизни, связанное со здоровьем, у пациентов с раком молочной железы: библиографический обзор литературы с 1974 по 2007 год. J Exp Clin Cancer Res. 2008, 27: 32-10.1186/1756-9966-27-32

    PubMed Central Статья пабмед Google ученый

  • Салонен П., Таркка М.Т., Келлокумпу-Лехтинен П.Л., Астедт-Курки П., Лууккаала Т., Каунонен М.: Вмешательство по телефону и качество жизни у пациентов с раком молочной железы.Рак Нурс. 2009, 32 (3): 177-190. 10.1097/NCC.0b013e31819b5b65

    Артикул пабмед Google ученый

  • Варди Дж.: Когнитивные функции у выживших после рака молочной железы. Лечение рака Res. 2009, 151: 387-419. 10.1007/978-0-387-75115-3_24

    Артикул пабмед Google ученый

  • Акин С., Джан Г., Дурна З., Айдинер А.: Качество жизни и самоэффективность турецких больных раком молочной железы, проходящих химиотерапию.Евр Дж Онкол Нурс. 2008, 12 (5): 449-456. 10.1016/j.ejon.2008.07.006

    Артикул пабмед Google ученый

  • Richardson LC, Wang W, Hartzema AG, Wagner S: Роль качества жизни, связанного со здоровьем, в раннем прекращении химиотерапии рака молочной железы. Грудь Дж. 2007, 13: 581-587. 10.1111/j.1524-4741.2007.00512.x

    CAS Статья пабмед Google ученый

  • Reddy BS, Maeura Y: Стимулирование опухоли диетическим жиром при азоксиметан-индуцированном канцерогенезе толстой кишки у самок крыс F 344.J Natl Cancer Inst. 1984, 72: 745-750.

    КАС пабмед Google ученый

  • Cohen LA, Thompson DO, Maeura Y, Choi K, Blank ME, Rose DP: Пищевой жир и рак молочной железы. Стимуляция воздействия различных пищевых жиров на индуцированный N-нитрозометилмочевиной онкогенез молочной железы крыс. J Natl Cancer Inst. 1986, 77 (1): 33-42.

    КАС пабмед Google ученый

  • Кокосовое масло первого отжима «Чудесное лекарство от рака».[http://www.thevirgincoconutoil.com/articleitem.php?articleid=176], []

  • Dayrit CS: Кокосовое масло для здоровья и болезней: его потенциал и потенциал монолаурина в качестве лекарства от ВИЧ-СПИДа. [http://www.coconutresearchcenter.org/article10526.pdf], []

  • Soerjodibroto W: Исследовательский отчет о влиянии кокосового масла первого отжима на иммунный ответ среди ВИЧ-позитивных пациентов в больнице Дхармаис, Джакарта. 2006,

    Google ученый

  • Yusoff N, Low WY, Yip CH: малайская версия опросника качества жизни Европейской организации по исследованию и лечению рака (EORTC-QLQ C30): исследование достоверности и достоверности.Int Med J Malays. 2010, 9 (2): 45-50.

    Google ученый

  • Юсофф Н., Лоу В., Ип К.: Психометрические свойства малайской версии модуля груди (BR23). Singapore Med J. 2012, 53 (1): 36-

    CAS пабмед Google ученый

  • Fayers PM, Aaronson NK, Bjordal K, Groenvold M, Curran D, Bottomley A, : Руководство по подсчету очков EORTC QLQ-C30. 2001, Брюссель: EORTC, 3,

    . Google ученый

  • Юсуф А., Ахмад З., Кенг С.Л.: Качество жизни малайских и китайских женщин, у которых недавно диагностировали рак молочной железы, в Келантан, Малайзия.Азиатский Pac J Рак Prev. 2013, 14 (1): 435-440. 10.7314/APJCP.2013.14.1.435

    Артикул пабмед Google ученый

  • Lemieux J, Maunsell E, Provencher L: Вызванная химиотерапией алопеция и влияние на качество жизни женщин с раком молочной железы: обзор литературы. Психоонкология. 2008, 17 (4): 317-328. 10.1002/пон.1245

    Артикул пабмед Google ученый

  • Монтазери А., Вахданиния М., Харирчи И., Эбрахими М., Халеги Ф., Джарванди С. Качество жизни пациентов с раком молочной железы до и после постановки диагноза: последующее исследование в течение восемнадцати месяцев.БМК Рак. 2008, 8: 330-10.1186/1471-2407-8-330

    PubMed Central Статья пабмед Google ученый

  • Costanzo ES, Lutgendorf SK, Mattes ML, Trehan S, Robinson CB, Tewfik F, Roman SL: Приспособление к жизни после лечения: дистресс и качество жизни после лечения рака молочной железы. Бр Дж Рак. 2007, 97: 1625-1631. 10.1038/sj.bjc.6604091

    PubMed Central КАС Статья пабмед Google ученый

  • Enig MG: Кокосовое масло: антибактериальный и противовирусный ингредиент для пищевых продуктов, питания и здоровья.1997, Манила, Филиппины: Лауриновый симпозиум AVOC,

    Google ученый

  • Рубин Дж.: Кокосовое масло первого холодного отжима – хороший насыщенный жир. Общее здоровье. 2003, 25:3-

    Google ученый

  • Марина А.М., Ю.Б. С.м., Назимах С.А.Х., Амин И.: Антиоксидантная способность и фенольные кислоты кокосового масла первого отжима. Int J Food Sci Nutr. 2009, 60 (2): 114-123.

    КАС Статья пабмед Google ученый

  • Файф B: Полезные свойства кокосового масла.http://coconutresearchcenter.org/Health%20Properties%20of%20Coconut%20Oil-Fife.pdf,

  • Montazeri A, Harirchi I, Vahdani M, Khaleghi F, Jarvandi S, Ebrahimi M: EORTC для рака молочной железы Опросник качества жизни (EORTC QLQ-BR23): перевод и проверка иранской версии. Качество жизни Res. 2000, 9: 177-184. 10.1023/А:1008918310251

    КАС Статья пабмед Google ученый

  • Эмили Г., Ашер Дж. М., Перц Дж.: Сексуальность после рака молочной железы: обзор.Зрелые. 2010, 66: 397-407. 10.1016/j.maturitas.2010.03.027

    Статья пабмед Google ученый

  • Ganz PA, Kwan L, Stanton AL: Качество жизни в конце первичного лечения рака молочной железы: первые результаты рандомизированного исследования Moving Beyond Cancer. J Natl Cancer Inst. 2004, 96 (5): 376-387. 10.1093/jnci/djh060

    Артикул пабмед Google ученый

  • Binag C: Кокосовое масло первого отжима отлично подходит для секса и холестерина Устье Исследование.http://www.gmanetwork.com/news/story/249878/scitech/science/virgin-coco-oil-great-for-sex-and-cholesterol-ust-study,

  • Кокосовое масло — обзор

    Кокосовое масло

    Кокосовое масло (рис. 8) является основным коммерческим продуктом переработки кокоса. Кокосовое масло используется в качестве кулинарного жира, масла для волос, масла для тела и промышленного масла. Рафинированное кокосовое масло готовят исключительно для промышленных целей и широко используют в производстве печенья, шоколада, мороженого, маргарина, кондитерских изделий.Он также используется для производства красок и фармацевтических препаратов. Желательные свойства, такие как низкая температура плавления, устойчивость к прогорклости, приятный вкус и легкая усвояемость, делают его идеальным ингредиентом в пищевой промышленности. Кокосовое масло является источником многих олеохимических веществ, таких как жирные кислоты, метиловые эфиры и жирные спирты. Для приготовления пищи и туалетных принадлежностей его обычно используют в виде фильтрованного кокосового масла. Кокосовое масло первого отжима, представляющее собой высококачественное масло, получают из молока, извлеченного из сырого ядра.Этот тип кокосового масла наиболее подходит в качестве массажного масла для детей.

    Кокосовое масло является богатым источником насыщенных жирных кислот, а жирные кислоты с короткой и средней длиной цепи составляют 70% этих жирных кислот (таблица 4). Он имеет низкое содержание ненасыщенных жирных кислот с незначительным содержанием как n :6, так и n :3 полиненасыщенных жирных кислот и низким соотношением n :6/ n :3 (< 4). Высокая устойчивость кокосового масла к окислительному прогорканию объясняется высокой концентрацией в нем насыщенных жиров и низким содержанием ненасыщенных жирных кислот.Это качество делает его пригодным для хранения без порчи.

    Таблица 4. Жирная кислота Профиль кокосового масла

    Общее название жирная кислота процент
    9: 0 6: 0 0,2-0.5
    Каприловая кислота 8:0 5,4–9,5
    Каприновая кислота 10:0 4.5-9.7
    Лауриновая кислота 12: 0 44.1-51
    9: 0 14: 0 14: 0 13.1-18.5
    Palminical Coidal 16: 0 7.5- 10.5
    Стеариновая кислота 18: 0 18: 0 1.0-3.2 1,0-3.2
    9: 0 20: 0 0.2-1.5
    Олеиновая кислота 18: 1 N -9 5,0–8,2
    Линолевая кислота 18:2 n -6 1.0–2,6

    Копра, получаемая путем сушки кокосов, является источником кокосового масла. Для извлечения масла из копры используются механические роторы и экспеллеры. За этой экстракцией масла сразу же следует отделение остатка осадка и слизи путем фильтрации или отстаивания.

    Благодаря уникальным качествам лауриновой кислоты (C:12), кокосовое масло широко используется в производстве мыла и косметики. Известно, что лауриновая кислота обладает противовирусными, антибактериальными и антипротозойными свойствами.В организме человека или животного он превращается в моноглицерид монолаурин. Монолаурин обладает противовирусным, антибактериальным и противопротозойным действием. В сообщениях указывается, что монолаурин способен уничтожать покрытые липидами вирусы, такие как ВИЧ, герпес, цитомегаловирус, грипп, различные патологические бактерии, в том числе Listeria monocytogenes и Helicobactor pylori , и простейшие, такие как Giardia lamblia . Синтезируется у младенцев из лауриновой кислоты материнского молока. Каприновая кислота, еще одна жирная кислота, содержащаяся в кокосовом орехе, также обладает антимикробной активностью.

    Токоферолы являются природными антиоксидантами, присутствующими в кокосовом масле. Летучий ароматизирующий компонент сырого кокосового масла включает кетоны, лактоны и δ-лактоны, из которых от δL 8 до δC 10 с ундеканом-2-1 в качестве основного компонента при 290 м.д. и δ-декалактон в качестве основного компонента лактона при 97 м.д. Вкус и аромат кокосового масла приписываются δ-окталактону. Кетоны образуются в результате микробиологической диссоциации жирных кислот. Коэффициент усвояемости кокосового масла выше (с 91.0% усвояемых глицеридов), чем любой другой жир, включая сливочное масло, поэтому он усваивается быстрее, чем любые другие жиры. Эта легкая усвояемость делает его важным ингредиентом для многих заменителей топленого масла.

    Потребление насыщенного масла может ускорить возникновение проблем с сердцем, как показывают некоторые исследования. Кокосовое масло, будучи насыщенным маслом, вызывало опасения, что негативно сказалось на перспективах кокосовой промышленности. Основные жирные кислоты кокосового масла представляют собой жирные кислоты со средней длиной цепи.Более короткая длина цепи позволяет жирным кислотам метаболизироваться без использования транспортной системы карнитина. Поскольку жирные кислоты с короткой и средней цепью могут быстро окисляться, они в меньшей степени способствуют отложению жира по сравнению с жирными кислотами с длинной цепью. Ранние исследования, проведенные на экспериментальных животных, получавших синтетическую диету, содержащую кокосовое масло в качестве источника жира, показали, что она атерогенна, поскольку в ней мало незаменимых жирных кислот. Известно, что дефицит незаменимых жирных кислот способствует развитию атеросклероза.Но в нормальных условиях возможность дефицита незаменимых жирных кислот как такового весьма маловероятна, поскольку их присутствие в других продуктах питания компенсирует любой дефицит кокосового масла. Таким образом, увеличение липогенеза, наблюдаемое в более ранних исследованиях, было связано с ошибочным дизайном экспериментов. Кормление кокосовым маслом в нормальных количествах вместе с другими жирами, адекватно дополненными линолевой кислотой, делает кокосовое масло нейтральным с точки зрения атерогенности. Эпидемиологические исследования также подтверждают это.Университет Кералы провел исследование с участием 64 добровольцев и не обнаружил статистически значимых изменений общего холестерина в сыворотке крови, холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), холестерина ЛПНП, отношения ХС ЛПВП к общему холестерину, отношения ХС ЛПНП к общему холестерину, и триглицеридов от исходных значений. Кормление кокосовым маслом приводит к увеличению холестерина ЛПВП.

    Недавние исследования показали, что присутствие в рационе натурального кокосового жира приводит к нормализации содержания липидов в организме, защищает печень от алкогольного повреждения и улучшает противовоспалительный ответ иммунной системы.

    Кокосовое масло необходимо для хорошего усвоения жира и кальция из детских смесей. Следовательно, он был рекомендован в детских смесях.

    Влияние кокосового масла первого отжима (VCO) в качестве добавки на качество жизни (QOL) у больных раком молочной железы

    Задний план: Рак молочной железы является наиболее распространенным видом рака среди малазийских женщин. Как болезнь, так и ее лечение могут разрушить жизнь женщины и отрицательно сказаться на всех аспектах жизни и, таким образом, изменить качество жизни женщины.Целью этого исследования было изучить влияние кокосового масла первого отжима (VCO) на качество жизни (QOL) пациентов с диагнозом рак молочной железы.

    Методы: Это было проспективное исследование пациентов с раком молочной железы, поступивших в онкологическое отделение больницы Universiti Sains Malaysia, Kubang Kerian, Kelantan, Malaysia. Выборка состояла из 60 пациентов с раком молочной железы III и IV стадии, распределенных либо в группу вмешательства (n = 30), либо в контрольную группу (n = 30) с использованием простой случайной таблицы.Качество жизни оценивалось от первого цикла химиотерапии до шестого цикла, и данные были собраны с использованием утвержденной версии Bahasa Malaysia модуля опросника качества жизни Европейской организации по изучению и лечению рака (EORTC QLQ-C30) и его молочной железы. -специальный модуль (QLQ-BR 23).

    Результаты: Средний возраст больных раком молочной железы составлял 50 лет.2 (SD = 13,5) года. Существовали значительные различия в средних баллах для функционирования и общего качества жизни между группами (α <0,01). Группа вмешательства также имела более высокие баллы по симптомам, включая усталость, одышку, проблемы со сном и потерю аппетита, по сравнению с контрольной группой. Несмотря на ухудшение сексуального удовольствия, группа вмешательства продемонстрировала улучшение функционирования груди и оценки симптомов в отношении образа тела, сексуальной функции, перспектив на будущее, симптомов со стороны груди и побочных эффектов системной терапии.

    Заключение: Потребление VCO во время химиотерапии помогло улучшить функциональное состояние и общее качество жизни пациентов с раком молочной железы. Кроме того, он уменьшил симптомы, связанные с побочными эффектами химиотерапии.

    Как справиться с нагрубанием: мой тренер по медсестринскому делу

    Что делать, если грудь набухла?

    В разное время во время грудного вскармливания вы можете испытывать нагрубание и ощущать дискомфорт, который оно вызывает.

    Первичное нагрубание возникает, когда ткани молочной железы набухают из-за того, что кровь и лимфатические жидкости заполняют ткани, окружающие альвеолы ​​(молочные железы), при подготовке к выработке молока. Это обычное явление после рождения на 2, 3 или 4 день.

    Нагрубание может вызывать дискомфорт и может длиться 3-5 дней. Существуют меры комфорта, которые вы можете предпринять, чтобы облегчить этот дискомфорт, ожидая, пока пройдет нагрубание.

     
    Кормите хорошо и часто.
    • Кормите ребенка каждые 2-3 часа.
    • Дайте ребенку пососать грудь по 10-20 минут с каждой стороны.
    • Когда они сосут грудь, начинается выработка молока, в результате чего жидкость в тканях превращается в молоко.
      • Он поможет перекладывать ребенка с одной груди на другую и обратно, чтобы высвободить жидкость и напряжение в тканях молочной железы.
    • Если по какой-либо причине ваш ребенок не может или не хочет хорошо сосать грудь, молокоотсос может частично имитировать этот процесс передачи молока и уменьшить отек тканей молочной железы.

     

    Используйте теплые компрессы перед кормлением.
    • Накладывайте теплые компрессы на 5–10 минут на каждую грудь перед кормлением или сцеживанием
      • Это открывает кровеносные сосуды и позволяет увеличить поток жидкости

     

    Массаж груди во время кормления.
    • Массирование груди во время кормления или сцеживания увеличивает приток молока.
    • Во время массажа используйте кокосовое или оливковое масло.

     

    Используйте холодные компрессы или пакеты со льдом после кормления.
    • Холодные компрессы или холодные компрессы на грудь успокаивают после кормления или сцеживания.
    • Нанесите их на 5-10 минут на каждую грудь, чтобы уменьшить отек и воспаление в тканях молочной железы.

     

    Устранение серьезной боли при нагрубании:

    Возможно, вам придется использовать безрецептурное обезболивающее, такое как ацетаминофен или ибупрофен, или средство, рекомендованное врачом.

    Чрезмерное лечение нагрубания может вызвать раздражение или повреждение ткани молочной железы.
    • Не превышайте 10 минут любой обработки теплом или льдом.
    • Не массируйте с чрезмерным давлением или дольше 5-10 минут.

     

    Если вы не считаете, что нагрубание вызывает вашу боль, нажмите здесь  , чтобы узнать о других болях, связанных с грудным вскармливанием, и найти наилучшее решение для вас.

     

    Все еще испытываете постоянную боль от нагрубания во время кормления грудью? Поговорите с нашим профессиональным медицинским персоналом о поиске более персонализированных решений для вас и вашего ребенка.

    Проблемы с грудью — Размер моей груди 30. Я хочу увеличить ее размер

    Принимайте продукты с высоким содержанием жиров, такие как молочные продукты, коровье молоко, оливковое масло, кокосовое масло, авокадо, миндаль, каштан, арахис, сыр, фитоэстрогены, такие как соевые бобы и соя продукты,, семечки подсолнуха, семена фенхеля,семена льна,овёс,ячмень,чечевица,кале, брокколи, капуста,семена кунжута,люцерна,яблоки,морковь,жасминовое масло,гранаты,зародыши пшеницы,кофе. Черный чай, нут, чеснок, орех, вино. Если вы едите невегетарианские продукты, то устрицы, моллюски, морские водоросли и другие продукты.Вам помогут фитоэстрогены или натуральные эстрогены. Никогда не думайте о приеме таблеток эстрогена, других пероральных или инъекционных гормонов, потому что реакция на них будет неустойчивой и побочными эффектами, а тем более, это увеличит вашу талию и бедра. другие способы увеличить размер груди естественным путем, от устройств с присоской t (vlcc или другой салон) до обычного самомассажа с кокосовым маслом. Тем не менее, силовые тренировки — это научно доказанный способ развития мышц, в том числе тех, которые располагаются за тканью груди (грудные мышцы), таких как отжимания, пилатес, жим от стены, жим от груди, отжимания на брусьях.Все эти упражнения помогут вам развить силу верхней части тела и сформировать мышцы груди. Всего через несколько недель вы можете обнаружить, что ваш бюстгальтер становится немного теснее. Особенно ешьте молочные продукты, овсянку, нутреллу, тофу, орехи и редьку. Редька обладает вяжущими свойствами и способствует улучшению кровообращения. Улучшается приток крови к груди, они увеличиваются в размерах. Правильный способ массировать грудь — наносить на грудь масло (можно использовать масло пажитника) или крем для груди и растирать их круговыми движениями.Ваши руки должны двигаться к середине вашего тела снаружи. Массируйте грудь каждый день не менее 15 минут. пажитник (мети) имеет большое количество фито (растительного) эстрогена и диосгенина, которые стимулируют гормон пролактин, который связан с ростом груди. Вы можете замочить 2 чайные ложки семян мети на ночь, а затем проглотить их утром и перед едой. Вы можете сделать пасту из этих семян и помассировать грудь. или вы можете расколоть семена в базовом масле, предпочтительно в горчичном масле, и массировать грудь этим маслом.Масло пажитника само по себе является хорошим вариантом. Ростки пажитника также лучше. Измельченные семена льна полезнее, чем их целые аналоги. Вы можете добавлять их в муку, делать пасту вместе с другими травами для приготовления пищи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.