Крем мятный: Мятный крем для торта из сливок и маскарпоне рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт МЯТНЫЙ КРЕМ

Следующий рецепт вам также понравится!

Фундучные макарон с кофейным ганашем

Гармоничное сочетание кофейно-ореховых ноток несомненно придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам 👌

инструкции

Некоторые нюансы, которые я, методом проб и ошибок, вывела для себя — это:
1. Вместо жидких (даже самых качественных) красителей в макаронаж лучше использовать сухие
2. Рецепты менять — потеря времени — нужно довести один рецепт до совершенства и будет счастье
3. Если еще только оттачиваете свое мастерство и боитесь итальянской меренги, то готовьте макаронаж на швейцарской или французской. Если не уверены в качестве сахара, то лучше на швейцарской

4. Нужно подружиться со своей духовкой. Нет оптимальной температуры для выпекания макарон, нужно подобрать свою, индивидуальную, и придерживаться ее. У кого-то при 160С получается отличный результат, у меня при такой температуре крышечки сгорят за 7 минут
Главное иметь желание и все получится!

Ганаш
Белый шоколад 95 гр
Сливки от 33% 20 гр
Глюкозный сироп 7 гр
Бейлис 20 гр
Эспрессо 20 гр
Какао масло 5 гр
Сливочное масло 82,5% 10 гр

Сначала готовим начинку:
1. Варим кофе, процеживаем.
2. Нагреваем сливки.
3. К шоколаду и какао маслу добавляем кофе и глюкозный сироп.
4. Вливаем сливки и перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
5. Когда смесь остынет до 40С, вливаем ликер, перемешиваем, добавляем комнатной температуры сливочное масло и пробиваем блендером.

6. Переливаем в пиалу, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Смотреть рецепт полностью

Крем Корега Экстра сильный мятный

Крем Корега Экстра сильный мятный

Средство для фиксации, которое фиксирует зубные протезы в течение 12 часов*.

  • Всесторонняя фиксация
  • Мятный вкус
  • Не содержит цинк

Вопросы

Надежная фиксация зубного протеза придаст вам уверенности и позволит заботиться о более важных вещах. Если вам необходима всесторонняя фиксация на целый день* и ощущение свежести во рту, то Крем Корега Экстра сильный мятный — это тот продукт, который вам нужен.

Крем Корега Экстра сильный мятный обеспечивает всестороннюю фиксацию и не содержит цинк.

Рекомендации по ежедневному использованию крема Корега Экстра сильный мятный

Нанесение
  1. Очистите и высушите зубной протез.
  2. Нанесите небольшое количество крема Корега Экстра сильный мятный короткими полосками не слишком близко к краям зубных протезов.
  3. Прополощите рот теплой водой перед установкой зубного протеза.
  4. Вставьте протез в ротовую полость, плавно прижмите и сомкните челюсти для лучшей фиксации на несколько секунд.
  5. Не наносите чаще одного раза в день.
Извлечение
  1. Прополощите рот теплой водой.
  2. Медленными покачивающими движениями извлеките протез из полости рта.
  3. При помощи теплой воды и зубной щетки с мягкой щетиной удалите остатки крема с поверхности зубных протезов и изо рта.
  4. Для более тщательного очищения протеза используйте таблетки Корега Био Формула или таблетки Корега Отбеливающие для очищения зубных протезов.

*Фернандез П. «Оценка силы окклюзии крема для фиксации зубных протезов», исследование компании ГСК, номер PLC BF 2009-08; 2009

**Крем для фиксации зубных протезов Корега Экстра сильный мятный (Corega Extra Strong Mint)

Вы покидаете сайт Корега® и будете перенаправлены на внешний сайт. Пожалуйста, нажмите “Подтвердить”, чтобы продолжить или “Отменить”, чтобы остаться на этой странице.

Мятный торт

Этот великолепный мятный торт я готовила ко дню своего рождения. Решила побаловать себя и своих родных, которые давно просили меня испечь что-нибудь мятное. И, несмотря на вечную свою самокритику, на этот раз я была очень довольна результатом! Мне наконец-то понравился велюр в моём исполнении, цвет, конечно же, вкус, и даже цветок шоколадный у меня впервые получился! В общем, как там у «Ленинграда»: «Кто молодец? Я молодец!»:)

Да, неидеально. Готовила, собирала и снимала в совершенно невероятных условиях: есть у меня тут помощнички:) Да и опыта маловато. Невооружённым глазом видно, куда расти, но это тоже радует, а то неинтересно:)

Про вкус, само собой, хочется сказать отдельно. Рецепт привлёк меня наличием лайма в сочетании с классическим альянсом «мята-шоколад». Необычно. Но очень вкусно и гармонично. Рекомендую всем, кто не боится смелых сочетаний и ищет чего-нибудь интересного!

Теперь замечания. Мятный мусс делала только на основе мятного сиропа, в идеале нужна ещё свежая мята, чтобы дать молоку в ней настояться. Тогда мусс будет ещё более насыщенным. Впрочем, и просто с сиропом мятный вкус был хорошо ощутим, мусс приятно холодил. Бисквит получается очень нежным, пористым и влажноватым. Для более комфортной работы дайте ему отлежаться в плёнке перед тем, как нарезать на коржи. У меня времени на это не было, бисквит был очень свежий и предательски ломался. Впрочем, отразилось это только на моих нервах, а на разрезе — ничуть:) И ещё. Сказано, что коржи надо пропитать, а мне показалось, что это лишнее. Когда я буду готовить этот торт в следующий раз (а он будет, т. к. и мятный сироп у меня теперь есть, и лаймовый джем, и торт нам понравился), не буду пропитывать. А вот свежую мяту для мусса всё же раздобуду.

Итак, рассказываю и показываю, как всегда, с пошаговыми фото и подробностями, как приготовить этот чудесный мятный торт.

…испечём шоколадный бисквит!

Помещаем в миску 50 г горького шоколада  (70%) и 10 г сливочного масла.

Растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смотрите, не перегрейте!

2 желтка взбиваем с 75 г сахара и 5 г ванильного сахара с натуральной ванилью (можно взять и обычный ванильный сахар).

Примерно до такого состояния. Отставляем на время в сторону.

2 белка и щепотку соли помещаем в чистую и сухую (!) чашу и взбиваем до устойчивости.

К взбитым с сахаром желткам подмешиваем растопленный с маслом шоколад.

Затем добавляем к этой массе 30 г миндальной муки. Муки у меня не было, зато были остатки молотого миндаля. Крупноватая крошка, но, как мне кажется, это не критично. Свои поймут:) Но в идеале, конечно, лучше использовать миндальную муку — если и не очень мелкого помола, как для макарон, то хотя бы чистую, просеянную.

Далее частями попеременно добавляем взбитые белки…

…и 30 г муки, просеянной с 5 г разрыхлителя.

Готовое тесто выглядит так.

Распределяем его тонким слоем по застеленному бумагой для выпечки противню. Учтите, что из этого бисквита вам нужно будет вырезать два коржа диаметром 18 см! Размеры противня и будущего бисквита должны позволять это сделать.

Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Вынимаем готовый бисквит.

Как я говорила в предисловии, он очень нежный и хрупкий. По возможности, лучше дать ему отлежаться в плёнке хотя бы несколько часов и лишь потом вырезать из него коржи. Я же делала это сразу.

Сироп для пропитки!

Об этом я тоже уже писала. Считаю, можно не пропитывать. Но в оригинале — надо. Поэтому вот: 30 г коричневого сахара, 50 г воды и сок лайма по вкусу ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара, остужаем. Сироп готов! Пока сироп остужается, готовим…

…шоколадный кремю

2 желтка смешиваем с 2 ч. л. кукурузного крахмала (лучше кукурузного, но если его нет и нет возможности приобрести, берите картофельный) и 20 г сахара.

Вот так.

В отдельной кастрюльке доводим до кипения, но не кипятим 150 г молока и 40 г сливок 33%.

Выливаем всё это дело на желтки. Перемешиваем.

Переливаем обратно в кастрюльку.

Постоянно помешивая, увариваем на среднем огне до загустения.

Выливаем полученный крем на 10 г измельчённого шоколада 55%.

Перемешиваем, пока шоколад не растает.

Шоколадный кремю готов!

Собираем начинку торта!

Берём форму диаметром 18 см. Лучше разъёмную или силиконовую. Если форма разъёмная, выстилаем дно пищевой плёнкой. Стенки можно проложить ацетатной лентой (на фото её видно), будет удобнее извлекать замороженную начинку.

Аккуратно помещаем в неё бисквит (осторожно: он очень нежный!). Пропитываем остывшим сиропом.

Наносим тонкий слой лаймового джема. Как готовить такой джем, я рассказывала в отдельном посте.

Выкладываем кремю. Разравниваем.

Второй бисквит точно так же пропитываем и тоненько смазываем лаймовым джемом.

Кладём на кремю «джемовой» стороной вниз. В этот момент у меня бисквит, несмотря на все старания, поломался. Я, конечно, расстроилась. Но, как оказалось, напрасно: в готовом торте этот огрех был не заметен! Ставим начинку в морозилку на несколько часов.

Делаем мятный мусс!

Как я уже писала, в идеале для мятного мусса лучше использовать мятное молоко. 290 г молока довести до кипения, снять с огня и добавить нарезанные листики с 6-8 веточек мяты. Закрыть крышкой и дать настояться в течение получаса, а потом процедить. Я всего этого не делала, взяла обычное молоко, но лучше всё-таки сделать.

Итак, мусс. 10 г желатина замачиваем в 50 г холодной воды.

Берём 4 желтка.

Добавляем к ним 75 г сахара и 25 г кукурузного крахмала.

Растираем венчиком.

Молоко (мятное) доводим до кипения, но не кипятим.

Выливаем на желтки, хорошо перемешиваем.

Выливаем обратно в кастрюльку.

Ставим на огонь и при постоянном помешивании увариваем до густоты. Перекладываем в чистую миску.

Вливаем в заварной крем распущенный в микроволновке желатин. Перемешиваем.

Добавляем 2 ст. л. мятного сиропа. Как сварить такой сироп в домашних условиях, я подробно показывала здесь. Снова перемешиваем. Накрываем плёнкой «вконтакт» и остужаем.

В отдельной чаше взбиваем 240 г холодных сливок 33%.

Аккуратно смешиваем взбитые сливки и заварной крем. Можно добавить нарезанные листики мяты. Мятный мусс готов!

Сборка муссового торта!

Покажу, как я собираю муссовые торты в кольце. Это менее удобно, чем в силиконовой форме, потому что отсутствует дно. Однако силиконовые хоть и красивые, но маленькие, и если торт нужен побольше, без кольца не обойтись. Беру разделочную доску (можно противень, поднос — любую ровную поверхность, которая помещается в морозилку). Застилаю её пищевой плёнкой. Удобно также использовать фольгу.

На ней размещаю вырезанный заранее из листа ацетатной плёнки кружок подходящего диаметра (чуть больше 20 см в данном случае). Ацетатную плёнку можно заменить просто плотной плёнкой (для парников, от канцелярской папки и т. д.).

На него ставлю кольцо. Оно с регулируемым размером. Я выставляю 20 см.

Поднимаю концы пищевой плёнки (фольги), прижимаю к бокам кольца.

Стенки кольца изнутри прокладываю ацетатной лентой.

В таком виде ставлю форму в морозилку минимум на полчаса. В хорошо охлаждённой форме мусс быстрее схватывается и не так активно проникает в щель между кольцом и поверхностью, на которой оно стоит. Вернёмся к торту. Вынимаем из морозилки начинку. Освобождаем от формы. Достаём наше подмороженное кольцо. Наливаем в него почти весь мусс. Разравниваем.

Сверху кладём, вдавливая и слегка прокручивая начинку. Края заполняем оставшимся муссом. Удобнее делать это из кондитерского мешка со срезанным кончиком. В таком виде аккуратно переносим кольцо с тортом в морозилку и забываем о нём на 12 часов.

Делаем шоколадный велюр!

По прошествии этого времени торт нужно будет достать и украсить. Я решила, что покрою его шоколадным велюром, частично сделаю подтёки цветной зеркальной глазури и украшу шоколадным цветком и лепестками. Декор я сделала заранее, глазурь тоже сварила накануне. Рецепт зеркальной глазури — здесь. Осталось сделать цветной велюр. В разные чашечки положим 60 г белого шоколада и 40 г какао-масла.

Растопим в микроволновке — по отдельности. Какао-маслу требуется куда больше времени, чем шоколаду. Придётся набраться терпения!

…и шоколад.

Взбалтываем! Добавляем краситель. У меня здесь — самый обычный российский гелевый краситель «Топ-продукт». Он идёт крупинками в смеси, поэтому её нужно пробить блендером. Видите, на насадке блендера видны эти крапинки? Для хорошего покрытия важно, чтобы смесь не была слишком холодной, она в этом случае загустевает и забивает все внутренние ходы краскопульта. Считается, что рабочая температура велюра на белом шоколаде — 35 градусов. Я, памятуя недавний опыт со слишком холодным велюром, покрывала этот торт при 40 градусах.

Теперь достаём наш торт из морозилки. Вынимаем из кольца.

Вот так.

Прямо в плёнках ставим на высокую банку, в свою очередь, установленную на поворотный столик. Все поверхности перед этим нужно прикрыть тканью, которую потом можно постирать, или картоном: шоколад будет повсюду!

Снимаем ацетатные плёнки и покрываем шоколадным велюром с расстояния примерно 20 см. Поворачиваем торт при помощи столика — очень удобно.

Мне очень понравился этот велюр! Плотно, фактурно лёг.

Аккуратно переносим торт на тортовницу и украшаем.

Наш чудесный мятный торт с лаймом и шоколадом готов!

После покрытия и украшения торт должен полностью оттаять в холодильнике! На это уйдёт не менее 5-ти часов.

Да, в общем, придётся повозиться, но оно того стоит.

И несмотря на то, что в сети сейчас (по сравнению хотя бы с прошлым годом) полно рецептов муссовых тортов, мастер-классов по сборке и прочей интересной информации, надеюсь, мой опыт вам тоже пригодится.

Рецепт я подсмотрела у Екатерины, по ходу дела, вносила свои изменения, о которых написала. Если нужен оригинал — смотрите по ссылке.

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов!

Увлажняющий мятный крем для тела — «сварено вручную» ))

На днях мне понадобился простой увлажняющий крем для тела, чтобы смешивать его с автозагаром, и я ″сварила″ его сама, хотя правильней конечно говорить ″сделала″, потому что кремы, в отличие от мыла, все-таки не варят, хотя и нагревают. На улице была невыносимая жара и крем получился прохладным и освежающим как глоток холодного молока.

Рецепт крема я составила быстро. Крем должен хорошо увлажнять кожу, быть легким и не жирным, а также не содержать активных добавок, которые могли бы как-то среагировать с DHA. Только много увлажняющих активов, среди которых гиалуроновая кислота, увлажняющие аминокислоты и д-пантенол. Из масел взяла легкое нежирное масло виноградной косточки за основу, добавив активного масла розы москеты и масло ши для плотности и смягчения кожи.

Эмульгатор выбрала Планта, он образует жидко-кристаллические ламеллярные структуры эмульсии и дополнительно увлажняет и кондиционирует кожу, к тому же хорошо сочетается со всеми компонентами и обладает легким барьерным (водоотталкивающим) действием.

Для эффекта прохлады решила добавить эфирное масло мяты, совсем немного для чуть уловимого аромата и ощущения свежести. Для упругости и усиления увлажняющего эффекта аминокислот — экстракт ламинарии, который я в обязательном порядке добавляю в любые кремы для повышения проницаемости кожи.

Вы можете купить мои готовые протоколы добавок, пройти курсы по нутрициологии и вступить в закрытый клуб, участники которого получают больше знаний по приему витаминов и БАД.

Состав крема

Вода, масло виноградной косточки, масло розы москеты, масло ши, ламеллярный эмульгатор, пропиленгликоль, экстракт ламинарии, д-пантенол, гиалуроновая кислота, эфирное масло мяты, содиум РСА, глюкоза, глютаминовая кислота, декстрин, аланин, лизин, глицин, аспартамовая кислота, консервант.

Силиконы я не стала добавлять, а поэтому после нанесения он не так хорошо скользит по коже и дает белесость (как и все кремы с натуральным составом), которая быстро уходит. Но при этом крем получился не липкий и очень легкий. Кожа после его использования необыкновенно увлажненная, она дышит и требует новой и новой порции ))

Как говорится, Остапа понесло )) Теперь хочется сделать крем для тела с эффектом сияния и каким-нибудь вкусным пляжным ароматом, а еще маску для лица с серой и глиной, и крем для лица с высокой концентрацией матриксила ))

Домашнее мороженое с мятой и шоколадной крошкой

Рецепт мороженого с мятной стружкой

Итак, я слышал, что это неделя мороженого. В честь этой очень важной недели я приготовила любимый вкус моей семьи: мятное мороженое с шоколадной крошкой.

Забавный факт: мороженое с мятными чипсами в некоторых местах называют мятным бон-боном. Я не осознавал этого, пока несколько лет назад не подошел к витрине в магазине мороженого и не спросил, как выглядит вкус мяты бон-бон .(Разве это не то же самое, что мятный чипс?  Почему они не написали это в меню на доске?)

Независимо от того, как вы это назовете, это определенно вкусно. Это один из вкусов, которые быстро заканчиваются в магазинах, но вам не нужно об этом беспокоиться, потому что у вас есть рецепт этого кремообразного, гладкого мороженого с мятной стружкой, готового к употреблению в любое время.

Что вам понадобится для домашнего мороженого

Это любимое замороженное лакомство так же хорошо приготовлено в домашних условиях, как и те, за которыми вы стоите в очереди.Может быть, даже немного лучше, потому что вы можете усилить фактор мяты и кусочки шоколада по своему желанию.

Возьмите эти 5 ингредиентов и попробуйте:

  • Цельное молоко — чем холоднее, тем лучше. Используйте цельное молоко для достижения наилучшего результата.
  • Сахар — Ничего особенного, просто старый добрый сахарный песок.
  • Тяжелые сливки — опять же, чем холоднее, тем лучше.
  • Чистый экстракт мяты перечной — не стесняйтесь заменить его другим экстрактом, например, ванилью, если хотите.
  • Плитка полусладкого шоколада , нарезанная на кусочки (вам понадобится плитка весом 4 унции, или вы можете использовать нарезанную шоколадную стружку).

мороженицы, но я не пробовал ни один из этих методов и слышал противоречивые отзывы о большинстве из них.

  • Мороженица ; У меня уже много лет есть бюджетный Cuisinart, и мы используем его каждую весну/лето. Примечание: в настоящее время его продают на Amazon из-за того, что все хотят делать свое собственное мороженое, но любой надежный бренд должен работать нормально. Другие магазины, такие как Target, тоже могут продавать его.

    Обычный производитель мороженого дает примерно столько же, сколько и магазинные мороженицы, примерно 1,5 литра. Моя удобная модная мороженица определенно окупила себя и намного больше 😉Итак. Стоимость. Это.

Насадка для домашнего мороженого

Да, один наконечник. Просто постарайтесь, очень постарайтесь, дайте мороженому пару часов застыть в морозилке, прежде чем закапывать его.

Текстура должна быть кремовой, но довольно мягкой прямо из мороженицы, поэтому вам нужно переложить всю эту прелесть в контейнер для замораживания (я использую форму для хлеба) и плотно закрыть крышкой или пищевой пленкой.Конечно, некоторые из нас не против попробовать немного подтаявшего мороженого перед тем, как заморозить остальное.

Посмотрите этот рецепт в действии:

Распечатать

Домашнее мороженое с мятой и шоколадной крошкой

★★★★★

4.8 из 28 отзывов

Домашнее мороженое готово только из 5 основных ингредиентов. Это проверенное и настоящее мятное мороженое с шоколадной крошкой так же хорошо, если не лучше, чем любое другое .

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • 1 чашка цельного молока, хорошо охлажденного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 стакана густых сливок, хорошо охлажденных
  • 1.5–2 ч. л. чистого экстракта мяты перечной или по вкусу
  • Плитка полусладкого шоколада весом 4 унции, нарезанная на мелкие кусочки
  • Специальное оборудование: мороженица
  1. В миске с помощью венчика смешайте молоко и сахар, пока они не растворятся. Добавьте густые сливки и мяту. Включите мороженицу, влейте смесь и дайте постоять около 25 минут.
  2. В течение последних 5 минут взбивания медленно добавьте измельченный шоколад. Переложите мороженое в герметичный контейнер как минимум на 2-3 часа, прежде чем наслаждаться (если вы можете ждать так долго. )

Примечания

Чисто для тщеславия я добавил в смесь несколько капель зеленого пищевого красителя. Пищевые красители совершенно необязательны, и я обойдусь без них. Вкус мятных чипсов точно такой же, но без цвета.

Не стесняйтесь экспериментировать с вариантами вкуса: например, используйте экстракт ванили вместо мяты для обычного шоколадного мороженого.

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 211
  • Сахар: 23.4 г
  • Натрий: 17,1 мг
  • Жир: 12,7 г
  • Углеводы: 24,1 г
  • Белок: 2,3 г
  • Холестерин: 29,6 мг

Ключевые слова: Домашнее мороженое, Мятное мороженое, Мятное шоколадное мороженое




Мятное мороженое с шоколадной крошкой (+видео приготовления!)

Прежде чем я поведу вас в волшебный мир девичника и выйду за дверь, чтобы снять для вас новые видео с тренировками, давайте поговорим о мороженом. Мятное шоколадное мороженое, если быть точным. Дело в том, что мятное мороженое с шоколадной крошкой, которое вы покупаете в магазине, обычно делается из желтого 5 и синего 1. Вы знаете, что это делает? Зеленый! Вы знаете, что такое желтая цифра 5 и синяя цифра 1? Я уверен, черт возьми, нет. Итак, вы знаете, что я сделал? Я сделал мороженое с натуральным ингредиентом, который делает его зеленым. Сможете угадать, что это? Посмотрите видео, чтобы увидеть, из чего я делала мороженое. И поверь мне, хорошо!?!

{ НОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ }

А теперь самый лучший день недели – девичник!! На данный момент у нас осталось три парня, что означает НОВОЧНЫЕ СВИДАНИЯ!! О, черт возьми, да.Эпизод начинается со встречи Блейка с Беккой в ​​Таиланде. И что она делает? Прыгните в его объятия и обхватите его ногами. Ее фирменный ход. Если бы у меня были такие же ноги, как у нее, я бы, наверное, все время делал это движение. Даже к бабушке с дедушкой. Это странно? Во всяком случае, они идут в поход, где они не могут прикоснуться или поцеловать друг друга. Затем они молятся с монахами. Все эти свидания вызывают у меня тревогу. Кроме части Блейка. Я люблю этого парня. Блейк проводит большую часть свидания, говоря о том, как он беспокоится, что она тоже любит других парней.Что совершенно справедливо, потому что ОНА ЕСТЬ!! Я все еще думаю, что она выберет Гаррета, и ненавижу ее за это. Позже вечером им выдают карточку с маленьким пластиковым ключом от торгового автомата, на котором написано, что это их ключ от номера. Убирайся отсюда, Эй-Би-Си. Я видел, как Бекка держала ключ-карту. Ты никого не обманешь. Следующее утро выглядит точно так же, как всегда на «Холостяке» — они показывают одежду на полу (гадость, кто кладет одежду на пол в гостиничных номерах… виноват) и двух полуголых выглядывающих в постели, улыбающихся от уха до уха.У Бекки полный макияж. Способ сделать это реалистичным, БЕККА. Шучу, я держала макияж в течение двух хороших лет отношений с моим нынешним мужем. Акне — сука. У Бекки нет оправдания ее прекрасной коже и подтянутым ногам. Боже, я сегодня ревнивая с*чка. Свидание заканчивается тем, что Блейк выглядит так, словно у него вот-вот случится приступ паники, и мне просто хочется баюкать его, как маленького ребенка.

Далее, Джейсон. Бедный малыш Джейсон. У этого парня никогда не было шанса. Это знали все, кроме него.Я надеюсь, что он попадет в «Холостяк в раю». Или, может быть, даже стать следующим холостяком. Он чертовски любит гель для волос, что заставляет меня поверить, что у него большое сердце. Имеет смысл. Свидание начинается очень неловко, когда они танцуют в центре круга, где профессиональные танцоры делают свое дело. Все смотрят на них как на высоких. А потом есть небольшое предзнаменование — Бекка говорит, что в Таиланде нет никого, с кем бы она предпочла есть сверчков. Что ж, оказывается, она ненавидит сверчков, потому что определенно не хочет проводить много времени с Джейсоном.Он упоминает что-то о своей высотной квартире, и она тут же замирает. Она больше похожа на деревенскую девчонку. Джейсону приходится проводить большую часть свидания в одиночестве, потому что у нее панические атаки со своим продюсером. Затем она, наконец, говорит ему, что не может пойти на ночное свидание, потому что она просто не так далеко с ним, как с другими парнями. Затем показывают самое печальное во всем этом – недоеденный поднос с десертами. Какой позор. Джейсон вообще не проявляет никаких эмоций… до тех пор, пока несколько дней спустя он не появляется в ее гостиничном номере, чтобы дать ей альбом для вырезок.Он плакал, я плакал, Джексон плакал. Затем он ушел с узкими облегающими брюками и поло с манжетами на рукавах. Мне нравится этот парень.

Да ладно, Джейсон, кто альбомы для вырезок?

Тогда они приберегли худшее напоследок – Гаррет. Если вы читали другие мои обзоры, то знаете, что я не большой поклонник Гаррета. Он крупный ребенок-болванчик, который все время говорит «нравится». Я не могу этого вынести. И я лично очень хорошо говорю «нравится», но он просто злоупотребляет этим словом. Они сплавляются на бамбуковых плотах по какой-то реке, где я заметил, что у Гаррета есть татуировка на ноге.Я никогда не видел мужчину с татуировкой на ноге. Даже мои друзья, которые покрыты ими. Он также говорит все. Все — это не слово. Все есть. Они остаются в доме на дереве на ночлег. Они глохнут. Давай, АВС. Перестаньте быть дешевым. Это Тайланд, там уже дешево. Подарите ей чертовски настоящий туалет. Но Бекка не дает AF. Ей нравится этот чувак, и она считает его грамматические ошибки восхитительными. не могу с ним.

Эпизод заканчивается бессмысленной церемонией роз, где у нее 2 парня и 2 розы.Она с тоской смотрит на каждую розу, как будто напряженно думает о том, кому она собирается ее подарить. Она дарит первую розу Гаррету, а Блейк — самая грустная панда на свете. Тогда им всем на ура и неловко по максимуму. Бедный Блейк, он этого не заслуживает. Он заслуживает моего SIL. Она лучшая.

Распечатать

PaleOMG Мятное мороженое с шоколадной крошкой

  • 2 банки жирного кокосового молока по 14 унций
  • 3/4 стакана кленового сахара
  • 2 чайные ложки экстракта мяты перечной
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана листьев мяты
  • 1 стакан свежих листьев шпината
  • 1/3 чашки мини-шоколадных чипсов
  1. Поместите кокосовое молоко, кленовый сахар, экстракт мяты перечной, экстракт ванили и листья мяты в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Варить 8-10 минут, чтобы немного уменьшиться и загустеть. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Поместите в блендер вместе с листьями шпината и измельчите до получения однородной массы. Перелейте смесь через сито в большую герметичную миску и поставьте в холодильник до полного остывания.
  3. Перелейте охлажденную смесь в мороженицу и следуйте указаниям для этой конкретной мороженицы. Как только смесь взболтается и загустеет, добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.
  4. Ешьте в виде мягкого мороженого ИЛИ налейте мягкое мороженое в форму для хлеба и поместите в морозильную камеру для застывания на 2-3 часа.Достаньте из морозилки примерно за 20 минут до подачи, затем зачерпните и подавайте!

_______________

Еще мороженого, пожалуйста!

Мороженое с карамельным брауни с морской солью

Мороженое с лимонным курдом и заварным кремом

______________

Нажмите здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в свой планировщик еды с реальными планами !

Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения являются моими собственными.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание этого блога в рабочем состоянии!

пчел Берта | Крем для рук «Арбуз и мята»

Крем для рук «Арбуз и мята» 4,7 из 5 по 43.

Крем для рук «Арбуз и мята» 4.7 из 5 по 43.

Крем для рук Burt’s Bees® с маслом ши обеспечивает увлажнение в течение всего дня, успокаивает чувства и оставляет освежающий аромат арбуза и мяты.

Крем для рук Burt’s Bees® с маслом ши обеспечивает увлажнение в течение всего дня, успокаивает чувства и оставляет освежающий аромат арбуза и мяты.

Детали

https://www.burtsbees.com/product/арбуз-и-мята-крем для рук/792850649279.html

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • Успокаивает сухую кожу и бодрит чувства благодаря аромату спелого арбуза и прохладной мяты.
  • Клинически доказано, что обеспечивает увлажнение в течение всего дня
  • Не содержит парабенов, фталатов, SLS или вазелина
  • Нежирная формула

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • Успокаивает сухую кожу и бодрит чувства благодаря аромату спелого арбуза и прохладной мяты.
  • Клинически доказано, что обеспечивает увлажнение в течение всего дня
  • Не содержит парабенов, фталатов, SLS или вазелина
  • Нежирная формула

КАК

  • Обильно наносите, чтобы кожа рук была удивительно мягкой и гладкой в ​​течение всего дня.»\

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

  • Обильно наносите, чтобы кожа рук была удивительно мягкой и гладкой в ​​течение всего дня.

Мороженое со свежей мятой — Страсть к выпечке :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

Всем привет! Я надеюсь с тобой все хорошо.
Делюсь рецептом вкуснейшего мятного мороженого из свежей мяты.
Я добавила в мороженое немного шоколадной стружки, мята и шоколад хорошо сочетаются друг с другом.

Мне нравится сочетание мяты и шоколада, а добавление нескольких капель чистого экстракта мяты делает это мороженое очень вкусным.
К сожалению, я не смог найти все пошаговые изображения на своем жестком диске, но большая их часть находится ниже, если вы прокрутите вниз.

0

свежемолосовый мороженое

  • Большая горсть свежей мяты
  • 2 чашки (500 мл) холодный тяжелый крем
  • 6 унций (150 мл) холодного подслащенного сгущенного молока
  • 1 TSP ванильный фасоль
  • 1–2 капли чистого экстракта мяты перечной (по желанию)
  • 1–2 капли зеленого пищевого красителя (по желанию)
  • Большая горсть мини-шоколадных чипсов

Шоколадный соус

  • 4 унции.(100 г) темного шоколада
  • 1/2 стакана (125 мл) густых сливок

Указания;

  • Положите мяту в банку, залейте густыми сливками, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  • Непосредственно перед приготовлением мороженого; процедите мятный крем через сито в большую миску, выбросьте мяту.
  • С помощью ручного миксера взбейте холодные сливки с мятой до пышной массы.
  • Остановите миксер, добавьте холодное сгущенное молоко с сахаром и продолжайте взбивать на средней скорости еще около минуты.
  • Добавьте ванильную пасту, 1-2 капли зеленого пищевого красителя и 1-2 капли чистого экстракта мяты, перемешайте до однородности. №
  • Добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте лопаткой.
  • Поместите мороженое с мятой в морозильную емкость с замком и заморозьте на 4–5 часов или до застывания.
  • Для шоколадного соуса, → Нагрейте густые сливки, пока они почти не закипят, затем залейте измельченным шоколадом и взбейте, пока они не станут однородными и блестящими.Отложите до использования
  • За 15 минут до подачи достаньте мороженое из холодильника, зачерпните ложкой, при необходимости подогрейте шоколадный соус, полейте мятным мороженым и наслаждайтесь

Всем отличных выходных, любимая Manuela xoxo

Пошаговые фото;

0

Клубничные сочетания с Mint Cream

Выросли в Маленьком городском Атлантике Канада, мы не получать свежие ягоды круглый год.Так что, когда в продуктовом магазине появлялась первая местная клубника, мы покупали ее квартирку — и так до следующего лета. Эти ягоды были созрели до того, что лопнули. Их запах опьянял. И, конечно же, столь совершенные ягоды нужно употреблять сразу – дуновение теплого воздуха, и они превращаются в кашицу.

Мама заставляла нас с сестрой работать: стирать, чистить и нарезать. Мы варили варенье до тех пор, пока все поверхности на кухне не становились липкими, а затем растирали остатки с сахаром для клубничного песочного пирога.Нескольких кусочков летнего клубничного песочного пирога с идеальным соотношением бисквита, ягод и взбитых сливок 1:1:3 было достаточно, чтобы пережить следующую зиму.

Сегодня, разминая ягоды – местные, но на противоположном берегу, вливая сливки с мятой и выпекая пирог на пахте для своих первых в этом году коржей, я улыбалась тому, как дороги мне эти сладкие летние ягоды. в детстве и насколько я была в гармонии с ритмами наших кулинарных сезонов, насколько особенными были те семейные моменты на моей кухне, и как безумно то, что я теперь мама, и что мой сын помнит наше песочное печенье из прошлого год.

Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы заметили, что я являюсь одним из создателей KitchenAid в Канаде — племени шеф-поваров по всей стране, которые готовят вкусные блюда с помощью KitchenAid. (Для меня это большая честь!) KitchenAid прислала мне корзину сезонных ингредиентов в качестве своего рода испытания с загадочной коробкой — в нее входили ягоды и травы, и так появился этот рецепт.

Не менее вкусны взбитые сливки с добавлением лаванды, базилика или съедобных лепестков роз (я использую те, что предназначены для чая).Вы делаете ароматизированные взбитые сливки так же, как чай: нагрейте сливки и дайте им настояться с выбранными вами травами или цветами.

И я бы не осуждал, если бы вы использовали бисквит, пирог с ангельской едой или бисквит из продуктового магазина.

В детстве нам приходилось мыть все горшки и миски для варенья вручную. Теперь у меня есть посудомоечная машина KitchenAid, которая позаботится об этой части. (Очищает, не царапая, автоматически определяет степень загрязнения посуды и выбирает правильный цикл, тщательно высушивает даже пластиковые миски — и без беспорядка полакомиться ягодами веселее!)

Клубничные коржи с мятными взбитыми сливками

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Порций 8

Пахта Pound Cake
  • 2 стакана 9 унций универсальной муки
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л.
  • 1 ванильная фасоль расколоть продольные и семена out out out или 1 TSP чистый ванильный экстракт
  • 1/4 чашки батарея
5 клубничный соус6
  • 2 фунта в клубниках
    • 2 фунта в клубниках
    • 1/4 чашки гранулированный сахар
    мятный взбитый крем
    • 1 стакан взбитых сливок (35% или жирных сливок)
    • 1/3 стакана листьев свежей мяты
    • 2 ст.л. сахарного песка
    • Разогрейте духовку до 350º.Форму размером 9×5 дюймов застелите пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. и пышной, около 4 минут Вбейте яйца по одному, взбивая в течение примерно 15 секунд после каждого и делая паузу, чтобы соскрести со стенок чаши, прежде чем добавить следующее Вбить семена ванили

    • При низкой скорости миксера , постепенно вбивая половину мучной смеси.Остановите миксер, соскоблите стенки чаши, затем взбейте молоко на низкой скорости, а затем оставшуюся смесь муки. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 45 минут — 1 час, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Поместите на решетку на 10 минут, чтобы остыть в форме, затем осторожно переверните торт прямо на решетку. Снимите пергаментную бумагу и снова переверните ее лицевой стороной вверх.

    Для клубничного соуса
    • Пока пирог выпекается, разомните ягоды в большой миске с сахаром и дайте постоять, пока они не станут сочными, не менее 30 минут или в холодильнике до 3 дней.

    Для взбитых сливок
    • Поставьте сливки в кастрюлю на средний огонь, пока по краям не появятся первые пузырьки. Снимите с огня и добавьте мяту; дать постоять около 30 минут. Перелейте через сито в пакет для заморозки и завяжите пакет. Погрузите пакет в ледяную баню (миску, наполненную льдом, а затем долейте воды), чтобы быстро охладить (или перенесите в холодильник и охлаждайте 4 часа). Взбейте сливки в миксере на высокой скорости до образования мягких пиков, затем уменьшите скорость и взбейте сахар.

    Рецепт мороженого с мятой и шоколадной крошкой (так просто!)

    Это  Мятное мороженое с шоколадной крошкой  имеет экстра-мятный вкус благодаря сочетанию листьев свежей мяты и экстракта мяты. Идеальное лакомство в жаркий летний день!

    Домашнее мороженое с мятой и шоколадной крошкой

    Если вы много обо мне знаете, то знаете, что мороженое — моя любимая еда — ну, по крайней мере, одно из них у меня есть. Скажем так, мороженица, которую я купил около 5 лет назад, нашла много хорошего.Я пробовал много разных вкусов, и у меня есть бесчисленное множество вкусов, потому что варианты вкусов бесконечны.

    Сегодня я делюсь рецептом, который я только что впервые попробовала приготовить, домашнее мятное мороженое из свежей мяты. Здесь не просто вкус мяты, это сделано по-настоящему.

    Он придает ему такой свежий, натуральный вкус. Я решил сократить количество свежей мяты наполовину, просто потому, что не хотел, чтобы она была слишком землистой на вкус, а затем заменил количество, которое я сократил, экстрактом настоящей мяты (который имеет менее листовой вкус).

    Этот рецепт мороженого с мятной стружкой точно останется в моей книге рецептов. Это удивительно, если не сказать больше. Сочетание шоколада и мяты — классика, и это мороженое доказывает, насколько хорошо эти два ингредиента должны были сочетаться друг с другом.

    Вы просто не ошибетесь, выбрав такой рецепт мороженого. Наслаждаться!

    Ингредиенты для мороженого с мятой и шоколадной крошкой

    Для этого мятно-шоколадного мороженого нужны ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.Вот что вам понадобится для приготовления домашнего мятного мороженого с шоколадной крошкой:

    • Молоко цельное
    • Густые сливки
    • Свежие листья мяты
    • Сахарный песок
    • Светлый кукурузный сироп
    • Яичные желтки
    • Экстракт мяты
    • Зеленый и синий пищевой краситель (по желанию)
    • Рубленый горький шоколад

    Как приготовить мятное мороженое с шоколадной крошкой

    1. Добавьте молоко, 1 стакан густых сливок и листья мяты в кастрюлю и доведите смесь до слабого кипения.Отложите и дайте настояться.
    2. В отдельной миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана густых сливок с сахарным песком, кукурузным сиропом и яичными желтками, пока они не станут слегка бледными и воздушными.
    3. Добавьте немного теплой молочной смеси к смеси яичных желтков. Затем добавьте всю смесь яичных желтков в кастрюлю с молочной смесью.
    4. Готовьте смесь на плите до загустения, затем процедите через сито.
    5. При желании добавьте пищевой краситель в основу для мороженого. Затем добавьте экстракт мяты.
    6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
    7. После охлаждения взбить в соответствии с инструкциями производителя (добавьте измельченный шоколад в последние несколько минут взбивания).
    8. Заморозить почти до твердого состояния, затем подавать.

    Можно ли обойтись без листьев свежей мяты?

    Если у вас нет под рукой свежих листьев мяты, вы, вероятно, можете ароматизировать это шоколадное мороженое с мятой, используя только экстракт мяты. Я не могу точно сказать, сколько экстракта вам нужно использовать.

    Можно ли использовать обезжиренное молоко вместо цельного?

    Нет, вам нужны как жирные сливки, так и цельное молоко, чтобы добиться нужной консистенции.

    Советы по приготовлению мятного мороженого с шоколадной крошкой

    • Добавляйте по 1/4 чайной ложки экстракта мяты за раз, чтобы достичь желаемого вкуса. Если вы добавите слишком много, ваше мороженое станет на вкус как зубная паста.
    • Я предпочитаю, чтобы это мороженое было слегка мягким для оптимальной текстуры. Если вы тщательно его заморозите, я рекомендую дать ему немного отдохнуть при комнатной температуре, чтобы он стал мягче.Мне нравится консистенция мороженого.
    • В этом мятном мороженом я использовала нарезанный горько-сладкий шоколад, но при желании вы можете использовать вместо него мини-шоколадные чипсы.

    Еще больше простых рецептов мороженого!

    Мятное мороженое с шоколадной крошкой

    Лучшее домашнее мороженое с мятной стружкой! Он богатый и сливочный и имеет такой освежающий вкус. Выход: около 1 кварты

    Порции: 8

    Подготовка 10 минут

    Приготовление 20 минут

    Охлаждение 4 часа

    Готовность через: 4 часа 30 минут

    • 1 1/2 чашки цельного молока
    • 1 1/2 чашки густых сливок
    • 1/2 чашки упакованных листьев свежей мяты
    • 2/3 чашки сахарного песка
    • 1 ст.
    • 1/4–3/4 чайной ложки экстракта мяты или перечной мяты по вкусу*
    • Зеленый и синий пищевой краситель, по желанию
    • 4 унции нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада
    • В средней кастрюле смешать молоко, 1 стакан сливок и свежие листья мяты.Нагрейте на среднем огне и доведите до легкой пены, около 5 минут. Снимите с огня и дайте смеси настояться в течение 15 минут.

    • Тем временем в миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана густых сливок с сахарным песком, кукурузным сиропом и яичными желтками, пока они не станут слегка бледными и воздушными, около 1–2 минут.

    • Взбивая смесь с яичными желтками, медленно добавьте около 1/2 стакана теплой молочной смеси к смеси с яичными желтками (пока не процеживайте листья). Добавьте смесь яичного желтка в молочную смесь в кастрюле и верните на средний огонь.

    • Готовьте смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет, примерно 5–8 минут (смесь должна покрыть тыльную сторону деревянной ложки. Легкие пузырьки — это нормально, но не давайте ей кипеть). Снимите с огня и перелейте смесь через мелкое сито в жаропрочную миску.

    • Используя резиновый шпатель, протрите листья мяты взад-вперед через сито, чтобы процедить масла и натуральные ароматизаторы из листьев в миску (также очистите дно сита и добавьте его в миску), выбросьте листья.

    • Смешайте несколько капель зеленого и синего пищевых красителей (примерно 4 зеленых/2 синих) и экстракт мяты. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности смеси, чтобы предотвратить образование пленки. Переместите в холодильник и дайте полностью остыть, примерно 4-5 часов.

    • После полного охлаждения обработать смесь в мороженице в соответствии с инструкциями производителя, добавив измельченный шоколад в последние несколько минут обработки.Переложите смесь в герметичный контейнер и заморозьте почти до твердого состояния.**

    • *Добавляйте по 1/4 чайной ложки за раз, чтобы достичь желаемого вкуса. Я использовала листья мяты, которые были на грани увядания, поэтому им, возможно, не хватало немного аромата по сравнению со свежими листьями из сада.
    • **Я предпочитаю, чтобы это мороженое было слегка мягким для оптимальной текстуры. Если вы тщательно его заморозите, я рекомендую дать ему немного отдохнуть при комнатной температуре, чтобы он стал мягче. Мне нравится консистенция мороженого.
    • Источник рецепта: немного адаптировано из Williams Sonoma.

    Пищевая ценность

    Мятное мороженое с шоколадной крошкой

    Количество на порцию

    Калорий 369 Калории от жира 234

    % Дневная стоимость*

    FAT 26G 40%

    насыщенные жирные 15 г 94%

    Choleatester 164MG 55%

    55%

    натрий 45 мг 2% 9000 мг 2%

    Калий 200 мг 6%

    углеводов 30G 10%

    волокна 1G 4%

    сахар 26 г 29%

    белок 5 г 10%

    Витамин A 20%

    9002 9002

    1% 1 мг 1%

    1%

    Кальций 108 мг 11% 9000 мг 11% 9000 мг 11%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Суп-пюре из шпината и сладкого горошка с кремом из свежей мяты Рецепт | Реджи Саутерленд

    Убрать выделение со всего

    2 большие желтые луковицы, крупно нарезанные

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 крупно нарезанных зубчика свежего чеснока

    2 пакета (10 унций) (или эквивалент) свежего промытого шпината

    2 1/2 чашки замороженного мелкого горошка

    3 стакана овощного или куриного бульона

    1/2 стакана светлых сливок

    1 столовая ложка соли

    Свежемолотый черный перец

    Свежий мятный крем, рецепт следующий

    Свежий мятный крем:

    1/2 стакана мелко нарезанных листьев свежей мяты

    1 стакан сметаны

    1/2 стакана пополам

    Соль и перец

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.