Мимоза рецепт слои: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Мимоза» с сыром и маслом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Куриное яйцо 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

Как приготовить салат «Мимоза» с горбушей: слои салата «Мимоза»

Всем жителям России знаком и любим этот салат. Он подходит не только для повседневной жизни, но и для праздничного стола. Сегодня мы расскажем нашим читателям рецепт салата «Мимоза». Очень нежное и вкусное блюдо.

Как приготовить салат «Мимоза»?

Вам понадобится:

  • рыбные консервы в масле — 200 грамм;

  • картофель — 300 грамм;

  • морковь — 200 грамм;

  • лук — 100 грамм;

  • сыр — 150 грамм;

  • майонез — 250 грамм;

  • яйца — 4 штуки;

  • зелень — 50 грамм.

А вы знаете салата «Мимоза» слои? Советуем вам записать и взять на заметку.

Чтобы приготовить салат с консервами, отвариваем картофель, морковь и яйца, после даем продуктам остыть и чистим их от кожуры и скорлупы. После натираем на мелкой терке картошку, морковь, сыр. Отдельно трем белки и желтки. Все продукты должны быть в отдельных тарелках, чтобы они не перемешались.

Далее берем рыбу (например, горбушу) и разминаем ее вилкой, чтобы не было крупных кусков. В глубокую салатницу первым слоем выкладываем размельченную рыбу. Далее промазываем майонезом. На рыбу раскладываем тёртый белок и смазываем майонезом. Следом выкладываем тёртую морковь и опять промазываем майонезом.

После мелком шинкуем лук и заливаем кипятком, чтобы избавиться от яркого вкуса и запаха. После того как лук настоялся, выкладываем его еще одним слоем в салатницу. Следующий слой – это картофель и снова майонез.

Сверху сыплем сыр и мажем его майонезом. Последним слоем раскладываем тёртый желток и украшаем зеленью.

Даём салату настояться в течение двух часов.

Вот и раскрыт состав салата «Мимоза».

Салат «Мимоза» с горбушей готов.  

Приятного аппетита!

Рецепт Салат Мимоза — Русская кухня

 

Салат «Мимоза» – традиционное блюдо русской кухни. Салат «Мимоза» представляет собой салат из консервированной рыбы с добавлением вареных яиц, сыра, лука и других овощей. Заправляют обычно майонезом и оставляют настояться на несколько часов или на ночь. Салат «Мимоза» был создан во времена Советского союза и стал чрезвычайно популярным в 1970-е годы. В течение трех десятилетий салат «Мимоза» уверенно занимал место в тройке самых популярных праздничных салатов русской кухни, наряду с зимним салатом и сельдью под шубой.

Свое название салат «Мимоза» получил из-за схожести с одноименным цветком, за счет тертого на мелкой терке желтка салат приобретает такую же желтую махровую поверхность.

Ниже мы приводим традиционный рецепт салата «Мимоза». Из рыбных консервов для салата «Мимоза» лучше всего подходят горбуша, сайра или сардины в масле. Сыр можно взять любой полутвердый или твердый без резкого выраженного вкуса, например, эдам или гауду. Слой из моркови не считается обязательным, поэтому по желанию его можно убрать.

Ингредиенты – Салат «Мимоза»:

  • Рыбные консервы – 250 гр,
  • яйца – 3 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • сыр – 100 гр,
  • морковь – 1-2 шт. (по желанию),
  • майонез – 200 гр,
  • уксус столовый – 1 ч. ложка,
  • петрушка – несколько веточек.

Рецепт – Салат «Мимоза»:

  1. Морковь вымыть и сварить до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую. Остудить.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать на очень мелкие кубики.
  4. Положить нарезанный лук в небольшую миску, добавить уксус и перемешать.
  5. Яйца очистить от скорлупы и аккуратно отделить желтки от белков.
  6. Белки нарезать на мелкие кубики.
  7. Приготовить плоскую тарелку и уложить на дно слой нарезанных яичных белков.
  8. Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх яичных белков.
  9. Сверху выложить небольшой слой майонеза и аккуратно смазать поверхность сыра.
  10. Открыть банку с консервированной рыбой и переложить в миску, слив жидкость. При помощи вилки размять рыбу, удаляя при необходимости кости.
  11. Измельченную рыбу выложить равномерным слоем поверх майонеза.
  12. Сверху выложить еще слой майонеза и равномерно распределить его по всей поверхности.
  13. Поверх майонеза выложить слой маринованного лука.
  14. Вареную морковь натереть на мелкой терке и выложить слоем поверх лука.
  15. Далее выложить еще слой майонеза и аккуратно распределить по всей поверхности.
  16. Желтки натереть на мелкой терке и равномерно посыпать салат сверху.
  17. Готовый салат «Мимоза» убрать на 1-2 часа в холодильник для того, чтобы салат настоялся, а слои равномерно пропитались майонезом.
  18. Перед подачей салат «Мимоза» украсить зеленью петрушки. Подавать салат, нарезая на порционные куски, как торт.

Видеорецепт – Салат Мимоза:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт салата мимоза. А пока вы можете подписаться на

наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Салат Мимоза

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Салат

Рыбные консервы – 250 гр, яйца – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., сыр – 100 гр, морковь – 1-2 шт. (по желанию), майонез – 200 гр, уксус столовый – 1 ст. ложка, зеленый лук или петрушка – несколько веточек. 

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Советская классика: Мимоза — Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни — ЖЖ

Без Мимозы обходился редкий праздник в большинстве советских семей. К сожалению сегодня этот салат так раскритикован, что кажется, что это не салат даже, а просто мировое зло. Жирная мешанина, щедро залитая майонезом. Но если делать все по правилам, получится совсем иной результат.



Салат «Мимоза» — интересное явление советской кухни. Считается, что появился он в середине 70х годов 20 века, но при этом нет никаких точных данных о том, кто его приготовил впервые — повар в ресторане или же какая-нибудь хозяйка у себя дома. Как бы там ни было, доступность ингредиентов и интересный вкус позволили данному рецепту укорениться в кулинарных традициях СССР.

Название свое он получил из-за украшения верхнего слоя измельченным вареным желтком, напоминающим цветки мимозы, тоже популярные в то время.

Считается, что в традиционном рецепте должно быть 9 или 10 слоев. Наличие масла в составе оспаривается, отсюда это «или». Существуют определенные правила приготовления салата «Мимоза».

Во-первых, чтобы избежать мешанины, готовить этот салат нужно порционно. Положив к себе на тарелку порцию из салатника, вы получите нечто, но никак не Мимозу.

Во-вторых, промазывать майонезом нужно только слои с отварными овощами. Все остальные ингредиенты салата сами по себе сочны и самодостаточны.

В-третьих, майонез должен лишь дополнять вкус, а не перебивать его. Поэтому класть его нужно совсем чуть-чуть, тонким прозрачным слоем. У меня на каждый слой уходило 1,5 кофейные (даже не чайные) ложки.

Для приготовления двух порций салата нам потребуются:
• 2-3 отваренных в подсоленной воде картофелины*;
• 1 отварная в подсоленной воде морковь;
• 2-3 сваренных вкрутую яиц*;
• 1-2 красные/синие луковицы*;
• 1/2-2/3 банки консервированного лосося;
• 2 кусочка сливочного масла из морозилки размером с игральную кость каждый;
• 9 кофейных ложек майонеза.

* В зависимости от размера.

1. Картофель натереть на крупной терке, морковь — на мелкой.

2. Рыбу разминаем вилкой. Белки отделяем от желтков и измельчаем по отдельности. Лук мелко режем или измельчаем в блендере.

3. На каждую тарелку выкладываем кольцо. Я использую кольцо из икеевского набора для печенья.

4. Выкладываем продукты слоями, утрамбовывая каждый слой ложкой и уделяя особое внимание краям, чтобы там не было «пробелов». Так слои будут более выразительными. Слои: половина лука, четверть картофеля; 1,5 кофейные ложки майонеза, половина моркови, 1,5 кофейные ложки майонеза.

5. Четверть белка.

6. Половина рыбы. Достаем масло из морозилки. Натираем 1 кубик на мелкой терке. Сверху выкладываем четверть картофеля, смазываем 1,5 кофейными ложками майонеза.

7. Последний слой — четверть белка. Повторяем все то же самое со второй порцией. Отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы овощи пропитались майонезом, а салаты охладились.

8. Достаем салаты из холодильника, лезвием ножа проходим вдоль кольца, чтобы салат лучше отделился от формы. Посыпаем измельченный желтком. Снимаем кольцо и…

…подаем к столу.


Салат «Мимоза» по советскому ГОСТу 1968 года

Салат «Мимоза» известен мне с самого детства, он был в нашем доме на всех праздниках, во всех застольях.
Рецепт этого блюда был известен каждой семье в 70-е и в 80-е, и в 90-е годы. Это — салат с историей. Рецепт салата «Мимоза» был разработан в советские годы по новому для того времени рецепту. В классическом блюде, которое подавалось во всех советских столовых, было ровно 9 слоёв, ни больше, ни меньше.

В классической рецептуре «Мимозы» нет ни моркови, ни картофеля. По ГОСТу в составе салата присутствуют лишь яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло, майонез и сыр. Такую информацию я нашла в Google о салате «Мимоза». Но мне-то, как и многим, этот рыбный салатик известен в варианте именно с варёной морковочкой и картошечкой! Вот поэтому решила приготовить на ужин два варианта знаменитого салатика — по советскому ГОСТу и домашний вариант, который в моём детстве (которое пришлось на 90-е) готовили на все праздники, чтобы сравнить два вкуса и найти для себя идеальную «Мимозу».


Продукты для «Мимозы» по ГОСТу

  • Сыр твёрдый или полутвёрдый — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 2 средних головки
  • Рыбная консерва (у меня — тунец)
  • Майонез
  • Масло сливочное — 100 г

Секреты приготовления салата

Главный ингредиент салата во всех вариантах рецепта приготовления – это рыбные консервы. Традиционно для салата «Мимоза» советские повара использовали консервированный лосось, но можно использовать и сайру, и тунец, главное, чтобы они были в собственном соку.

Сейчас в продаже можно найти салатный лук, который как раз подходит для салатов, т.к. обладает приятным вкусом и не горчит. В оригинальной рецептуре советских времен использовался репчатый лук, а поэтому от его ядрёности избавлялись, замачивая в кипятке на 10-15 минут.

«Мимоза» далеко не диетическое блюдо, а поэтому, если вы готовите по классическому рецепту, то забудьте о низкокалорийных разновидностях майонеза. Более всего подойдет к этому салату «Провансаль» или другой жирный майонез.

Яйца для «Мимозы» варятся не более 10 минут с момента закипания воды.

Если передержать яички, то их желтки обязательно приобретут не аппетитный серый оттенок.

Сыр лучше использовать твёрдый или полутвёрдый. Сорта подойдут бюджетные, вернее, именно такие сорта и следует использовать. Дорогой сыр со свойственным ему специфическим ароматом не будет гармонично сочетаться с другими ингредиентами.
Сливочное масло надо подержать некоторое время в морозильной камере, так его будет легче натереть на тёрке.
 


Приготовление

Итак, первым слоем для нашей ГОСТовской «Мимозы» будут яичные белки, тёртые на крупной тёрке (салат в советских столовых традиционно подавался порционно, чтобы было видно все слои), затем — слой майонеза — это второй слой. После, третьим слоем, идёт слой тёртого сыра.

Сразу на сыр укладываем нашу рыбку, лучок и снова смазываем майонезом — это четвёртый, пятый и шестой слои.

Теперь распределяем сливочное масло и снова смазываем майонезом — седьмой и восьмой слой.

Девятым слоем, завершающим, пойдут у нас покрошенные желтки. Вот такой, вроде бы классический, рецепт «Мимозы» получилось у меня приготовить. Для меня и моей семьи этот вариант, скажу честно, оказался непривычным. Он вкусный — да! Мягонький. Вкус рыбки лишь усиливается за счёт других продуктов, они не перебивают её. А сливочное масло, именно как масло, не чувствуется, вкус гармонично сливается с остальными ингредиентами.
 

Но «Мимоза» моего детства была немного другой. Когда салат из советских столовых дошёл до наших домохозяек, он претерпел некоторые изменения. Количество салата в условиях дефицита нужно же было как-то повышать, и они стали класть в салат отварные картошку и морковку. Поэтому на нашу родную «Мимозу» берём следующие продукты (количество — на четыре порции):

Ингредиенты

  • Варёный картофель — 200 г
  • Варёная морковь — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук — 2 шт. средние
  • Банка консервы (у меня — сайра)
  • Майонез

Приготовление

Первым слоем у меня пошли яичные белки, тёртые на тёрке. Смазала майонезом. Потом — картофель, тоже тёртый на крупной тёрке, майонез. Рыбная консерва, лук (обдать кипятком). Морковь, майонез. И завершающий слой — желтки.

Вот это — именно та «Мимоза» из детства! Немного сладенькая за счёт моркови. Но при этом вкус рыбки тоже чувствуется.

Вот таких два варианта вроде бы одного и того же салатика получилось приготовить на ужин.
Эксперимент удался! «Мимоза» по ГОСТу — вкусная, жирненькая, рыбная такая. А «Мимоза» с морковочкой — такая родная! Из детства! 

Слоеный салат «Мимоза» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.5 шт.
5 шт.1 шт.
1 пуч.1 пуч.
Сайра консервированная
300 г250 г
1 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Слоеный салат «Мимоза»:

Этот салат очень прост и очень многообразен. Как появился оригинальный рецепт, доподлинно неизвестно, но в любом рецепте имеется три обязательных ингредиента: рыба, лук и майонез, и еще один почти обязательный — отварные яйца. Качеству этих продуктов надо уделять самое большое внимание.
Рыба может быть консервированной, горячего копчения и даже отварная. Ключевая ее характеристика — нежность, и поэтому самый лучший выбор (по крайней мере, консервов) — сайра. Майонез подходит, в принципе, любой, однако злоупотреблять им не стоит. Смазывать слои салата майонезом надо очень тонким слоем, чтобы чувствовался вкус других ингредиентов.
Покупая яйца, старайтесь, чтобы у них были как можно более яркие желтки — чтобы салат в самом деле напоминал букет мимозы. Кроме того, важно помнить, что луковый слой надо обязательно укладывать поверх рыбного.

Слоеный салат «Мимоза»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

5 шт.
5 шт.
5 шт.
1 шт.
1 пуч.
1 пуч.

Отварить морковь и картофель и яйца (вкрутую). Остудить и очистить, яйца разделить на белки и желтки. Очистить яблоко от кожуры, порезать на куски (для терки). Зелень помыть и мелко порезать.

Шаг 2:

Сайра консервированная
300 г
250 г
1 ст. л.
по вкусу

Для дальнейшего процесса удобно использовать разъемную форму для торта на блюде. Первым слоем нужно потереть половину картофеля (например, 3 из 5 шт). Немного посолить и накрыть тонкой майонезной сеточкой. Далее — натереть половину моркови. Посолить, смазать майонезом. Далее — рыбу, предварительно удалив из консервов косточки и размяв вилкой. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом, присыпать луком и укропом.
Повторить слой картофеля и моркови (не забывая про соль и майонез). Натереть яблоко, смазать майонезом.
Слой белков (обязательно на мелкой терке), майонез и слой желтков. Желтки должны быть не натерты, а раскрошены, и обязательно лежать верхним слоем, чтобы их было видно.

Шаг 3:

Салат можно накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 — 3 часа. Перед подачей снять форму (кольцо) и оставить минут на 15 при комнатной температуре.

Салат Мимоза рецепт — Russia Beyond. Кулинарио

Приготовление

Шаг 1

Очистите морковь и картофель и поместите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и посолите. Варите морковь и картофель, пока они не станут мягкими. Выньте из воды и полностью остудите.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Положите их в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь, оставив яйца на 8 минут. Затем «шокируйте» яйца холодной водой и очистите их. Таким образом, желтки останутся совершенно желтыми.

Шаг 3

Нарежьте половину лука на очень тонкие ломтики.

Шаг 4

Слейте жидкость из консервированной рыбы.

Шаг 5

Как только все ингредиенты будут приготовлены и охлаждены, возьмите лучшую терку и поочередно натрите картофель, морковь, яичные белки и яичные желтки. Промывка терки между ингредиентами поможет вашим слоям оставаться чище.

Шаг 6

Используйте стеклянную миску, чтобы сформировать мимозу, или сделайте круг из фольги (по типу большой формы для пирогов) на тарелке для сервировки. Начните выкладывать слои с половины вашего тертого картофеля. Старайтесь не прижимать, чтобы сделать их более деликатным. Сверху смажьте картофель примерно одной ложкой майонеза. Затем выложите слой рыбы (половина того, что у вас есть) и снова положите немного майонеза. Теперь выложите тонкий слой лука и оставшуюся часть картофеля. Затем снова майонез и рыбу. Затем выложите слой моркови, покройте его майонезом, и, наконец, яичные белки и желтки.

Шаг 7

Сверху украсьте салат укропом, постарайтесь сделать так чтобы он выглядел как цветы мимозы!

Рецепт классической мимозы — раскрывающееся вино

О, мимоза, сколько раз в воскресенье утром я спасал мою голову от ударов? Типичный завтрак и бранч винный коктейль. Немного «собачьей шерсти» и немного витаминов. Этот классический рецепт мимозы очень прост в приготовлении. Повеселитесь, если вы подаете их на поздний завтрак, добавляя красочные гарниры.

Несколько советов по развитию игры с мимозами.

  • Используйте свежевыжатый мандариновый сок
  • Используйте апельсиновый сорбет вместо OJ
  • Используйте равные части OJ и ананасового сока, украсьте ломтиком ананаса или измельченной кокосовой стружкой
  • Смешайте мяту, чтобы придать ей ощущение мохито
  • в Sink gren дно для веселого многослойного образа
  • Смешайте клубнику или малину для аромата и текстуры
  • Добавьте корицу / сахарную кайму и немного клюквенного сока на праздники
  • Добавьте чайную ложку зерен граната
  • Сделайте игристым creamsicle, добавив унцию ванильной водки
  • Добавьте чайную ложку кленового сиропа и украсьте хрустящим беконом

Classic Mimosa

Краеугольным камнем любого большого завтрака является мимоза, желательно бездонная.Два простых ингредиента: просекко и апельсиновый сок. Если хотите, можете добавить пару ингредиентов. Добавьте чайную ложку гренадина и дайте ей опуститься на дно, чтобы получился крутой многослойный вид. Добавьте унцию Гран Марнье. Или раздавите клубнику или малину для цвета и текстуры.

  • 50 мл апельсинового сока, свежевыжатого, если возможно
  • 50 мл Prosecco Sub любое игристое вино
  • 1 долька апельсина (необязательно)

Ключевые слова: апельсиновый сок, просекко, игристое вино

Некоторые советы: если у вас есть пьяный бранч для свадебного душа или детского душа у бассейна, могу я предложить вам эти очень милые пластиковые флейты.Я не говорю, что знаю это по опыту, но я также не говорю, что не знаю.

Было ли это полезно? Поделитесь им с друзьями и сохраните на потом.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Strawberry Mimosa — A Couple Cooks

Что может быть праздничнее клубничной мимозы? Эта ягодная композиция на основе классических звезд свежей клубники, апельсинового сока и просекко.

Когда дело доходит до классических коктейлей, обычно лучше всего оригинальные.Но когда дело доходит до мимозы… ну, эта Strawberry Mimosa может быть даже лучше! Классическая мимоза сочетается с апельсиновым соком и шампанским: но почему бы не добавить в смесь ярко-красную клубнику? Пюре из свежей клубники с апельсиновым соком придает вкусовым ощущениям фруктовые ягодные нотки. Более того, цвет очень розовый! Это потрясающий коктейль для позднего завтрака, который сделает любое мероприятие более праздничным … даже если это просто праздник для вас!

Состав клубничной мимозы

Мимоза — самый простой напиток, в котором сочетается классическая комбинация цитрусовых и пузырьков.Классическая мимоза была изобретена в 1920-х годах предположительно в Париже. Он стал одним из самых известных коктейлей всех времен и вошел в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов. Клубничная мимоза — забавное дополнение к классическому напитку, добавляя в смесь свежие ягоды. Ингредиенты для клубничной мимозы:

  • Апельсиновый сок : Подойдет любой магазинный бренд: свежевыжатый здесь не нужен
  • Свежая клубника: Лучше всего со свежими ягодами, но при желании можно использовать замороженную клубнику
  • Игристое вино: используйте шампанское, Просекко или ваше любимое игристое вино (см. Ниже)

Используйте шампанское, Просекко или любое игристое вино

Классика мимозы — шампанское, но итальянское Просекко нам нравится еще больше! Вы действительно можете использовать любое игристое вино.Просекко, как правило, немного дешевле шампанского: вы можете найти отличное Просекко за 15 долларов за бутылку. Поскольку шампанское сложнее производить, оно дороже: хорошая бутылка стоит от 30 до 40 долларов. (Вот еще немного о просекко и шампанском.) Какое бы игристое вино вы ни покупали, убедитесь, что это «брют», что означает сухое. Вот еще немного о различных типах:

  • Шампанское : французское игристое вино (самый дорогой выбор). Вкус игристый и фруктовый, с оттенками миндаля и апельсина.
  • Просекко : итальянское игристое вино. Он немного слаще шампанского: фруктовый и цветочный, с нотами яблока, груши и лимона.
  • Кава : испанское игристое вино. В нем больше цитрусовых нот, он немного более пикантный и менее фруктовый.

Как сделать клубничную мимозу: несколько советов

Эту клубничную мимозу так легко приготовить: просто вылейте все ингредиенты в бокал для шампанского! Здесь нужно помнить лишь о нескольких вещах:

  • Пюре из клубники и апельсинового сока. Ничего особенного: просто взбейте в блендере до образования клубничного пюре.
  • Добавьте игристое вино первым (для устранения беспорядка) или в последнюю очередь (для газировки) . Есть два способа добавить шампанское в мимозу. Добавьте его в первую очередь, и он устранит беспорядок и меньше пузырей. Но если вам нравятся эти красивые пузырьки, добавьте игристое вино в последнюю очередь! Из него образуется пенистый пузырьковый фонтан.
  • Если хотите, украсьте клубникой. Свежая клубника — прекрасный способ добавить пиццы.Добавьте кусочки ягод или целые ягоды. Используйте шпажку для коктейлей, чтобы сбалансировать верхнюю часть бокала, как вы видите здесь.

Свежие ягоды лучше всего, но используйте замороженные в крайнем случае

Эта клубничная мимоза лучше всего сочетается со свежими ягодами. Но хотите попробовать с замороженными? Можно с одной оговоркой!

  • Замороженная клубника немного более терпкая , чем сладкий вкус свежих ягод.
  • Хотите уравновесить это? Если хотите, можете добавить немного кленового сиропа или простого сиропа, чтобы немного подсластить клубничное пюре.

Хотите еще с этой вкусной ягодой? Попробуйте наши лучшие клубничные коктейли.

Из одного рецепта получается 6 напитков

И все: нет ничего проще! Эта клубничная мимоза рассчитана на 6 напитков, так что готово! Мы оптимизировали рецепт для приготовления стандартного шампанского или бутылки Просекко. Что делать с дополнительным клубничным пюре? Что ж, он такой вкусный, может, захочешь его выпить! По вкусу напоминает клубнично-апельсиновый смузи.

Еще больше вариантов мимозы!

Любите мимозы? Мы тоже! На самом деле, мы так сильно их любим, что сделали на их основе всевозможные вариации.Если вы хотите еще больше перемешать, вот еще несколько фруктовых рецептов мимозы:

Еще несколько клубничных коктейлей

Клубника придает классическим коктейлям нежный фруктовый ягодный оттенок. Вот список клубничных коктейлей, которые мы также рекомендуем:

Рецепт клубничной мимозы…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Что может быть праздничнее клубничной мимозы? Эта ягодная композиция на основе классических звезд свежей клубники, апельсинового сока и просекко.


  • 2 стакана (1 пинта или 12 унций) свежей клубники (или замороженной клубники *)
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 бутылка 750 мл Просекко, шампанское или другое игристое вино

  1. Удалите ботву с клубники. Добавьте их в блендер с апельсиновым соком и взбейте. (Если вы предпочитаете более сладкую мимозу, вы можете добавить 30 грамм простого сиропа.)
  2. Для каждого напитка добавьте ½ стакана Просекко в бокал шампанского.Затем влейте ¼ стакана клубничного пюре.

Банкноты

* Замороженная клубника обычно немного более терпкая, чем свежие ягоды. При желании можно добавить немного кленового сиропа или простого сиропа для подслащивания.

  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Купаж
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Клубничная мимоза

Попробуйте разные рецепты мимозы от популярных поваров

Мимозы — один из основных продуктов для позднего завтрака, и, к счастью, их легко и доступно приготовить.

Я люблю простую мимозу только с шампанским и апельсиновым соком. Но я также хотел попробовать разные варианты от шеф-поваров Бобби Флея, Пэта и Джины Нили, Алекса Гуарнашелли и Рэйчел Рэй, чтобы попытаться найти новый рецепт, чтобы продемонстрировать его в следующий раз, когда я буду вести бранч.

Прочтите, чтобы узнать, как получился каждый рецепт мимозы.

Мимоза Пытки должна была напоминать восход солнца

В рецепте Бобби Флея использовалось несколько ярких ингредиентов.Пейдж Беннетт для Insider

Flay — это рецепт восходящей мимозы с густым пюре из манго на дне стакана. После добавления просекко и гранатового ликера результат должен выглядеть как ярко-желтый и красный летний восход солнца.

Список ингредиентов был коротким: свежее манго, свежий апельсиновый сок, охлажденное просекко и гранатовый ликер.

Гранатовый ликер был забавным и вкусным дополнением, но его было труднее найти, чем другие ингредиенты. В моем районе его не было ни в продуктовых магазинах, ни в магазинах спиртных напитков, но я нашла его в другом районе Лос-Анджелеса в нескольких милях от него.

Мне не удалось заставить мои слои отображаться должным образом

Было сложно сделать правильное наслоение.Пейдж Беннетт для Insider

Я начал с того, что смешал кусочки свежего манго и апельсиновый сок, положил это пюре на основание бокалов для шампанского и полил просекко сверху.

Сразу же добавить пюре из манго в просекко, сделав его мутным. Я оставил его на секунду, надеясь, что он снова опустится на дно, но этого не произошло.

Наконец, я добавил гранатовый ликер, который еще больше запутал внешний вид.

По общему признанию, это был далеко не самый красивый коктейль, который я приготовил.

Внешний вид был вкусным и освежающим напитком

Даже если это выглядело не совсем правильно, на вкус было здорово.Пейдж Беннетт для Insider

Это выглядело тускло, но моя восходящая мимоза компенсировала это ароматом.

Было сладко и фруктово. Я думал, что ароматы манго, апельсина и граната — идеальное сочетание, и ни один из них не превзошел остальные.

Несмотря на густое пюре, пузырьки просекко оставались крепкими.

В целом, мне очень понравилась эта мимоза. В следующий раз я попробую приготовить пюре из замороженного манго и немного меньше апельсинового сока для более густой текстуры, которая, надеюсь, останется на дне стакана.

У Neelys есть простая мимоза, предназначенная для ленивых выходных

Ингредиенты Пэт и Джины Нили были простыми.Пейдж Беннетт для Insider

Я люблю проводить время за приготовлением изысканных блюд для позднего завтрака, поэтому выбор быстрых и легких коктейлей — идеальный вариант. У Пэта и Джины Нили из «Down Home With the Neelys» есть ленивая воскресная мимоза, которая пробудила мой интерес.

Несмотря на свою простоту, эта мимоза выглядела так мило с ее розовым оттенком и очками в сахарной оправе.

В состав ингредиентов входили шампанское брют, ананасовый сок, кроваво-апельсиновый сок, апельсиновый ликер и розовый сахар.

В моем продуктовом магазине не было розового сахара, поэтому я выбрал радужный вариант, который мне действительно понравился еще больше.

Как только апельсиновый сок был приготовлен, этот напиток был приготовлен в мгновение ока

Я убедился, что жидкости наливают в правильном порядке.Пейдж Беннетт для Insider

Я начал с приготовления сока из апельсинов. Когда все было готово, я окунул фужеры для шампанского в воду и скатал края бокалов на тарелке с сахаром цвета радуги.

Мне сразу понравился этот вид.

Кроваво-апельсиновый сок придал мимозе красный цвет.Пейдж Беннетт для Insider

Оттуда это было так же просто, как налить в бокалы сок, шампанское и апельсиновый ликер (именно в таком порядке).

Кроваво-апельсиновый сок превратил мимозы в темно-красный цвет, который хорошо сочетался с радужным ободком.

Единственная проблема заключалась в том, что у меня была пролита жидкость, которая мгновенно испортила ободок одной из мимоз.

Я бы с удовольствием попробовал больше красного апельсина

В следующий раз я бы просто добавил еще сока кровавого апельсина. Пейдж Беннетт для Insider

По внешнему виду, наверное, мне больше всего понравилось.Обычно я не делаю сахарную кайму или какие-либо украшения с мимозой, но я определенно планирую сделать это в будущем.

Что касается вкуса, то ананасовый сок превзошел аромат кровавого апельсина. Я люблю ананасовый сок, так что это было нормально, но мне все же хотелось попробовать красный апельсин.

Тем не менее, эта мимоза была фруктовой и освежающей, и на ее приготовление ушло всего несколько минут.

Guarnaschelli смешивает 2 классических коктейля: мимозу и французский 75

Рецепт Алекса Гуарнашелли был немного сложнее.Пейдж Беннетт для Insider

В своем рецепте Mimosa 75 шеф-повар Guarnaschelli черпает вдохновение из French 75, который обычно включает джин, шампанское, простой сироп и лимонный сок.

Таким образом, этот рецепт мимозы предусматривает шампанское, мандариновый сок, мед, лимонный сок и джин. Также требовалось добавить цедру лимона, цедру мандарина и сахар для украшения обода.

Мне не удалось найти мандарины, поэтому я поменял их на танжело, которые представляют собой гибрид мандаринов и грейпфрутов.

Еще одна красивая мимоза с украшенным ободком

Я начал с того, что окунул стаканы в смесь сахара и цедры.Пейдж Беннетт для Insider

Я начал с того, что натер фужеры для шампанского долькой лимона и окунул их в тарелку, полную сахара, цедры танжело и цедры лимона.

Мне показалось, что они очень красиво смотрятся с этим простым гарниром.

Это все еще было легко объединить.Пейдж Беннетт для Insider

Тогда это было так же просто, как поместить все ингредиенты в шейкер для коктейлей, встряхнуть их и вылить смесь в фужеры для шампанского.

Добавление джина сделало эту мимозу сильнее других

Рецепт Алекса Гуарнашелли был самым сильным.Пейдж Беннетт для Insider

Моя мимоза 75 была очень сладкой и фруктовой. Вкус танжело проявился сильнее всего — настолько, что я не почувствовал укол алкоголя.

Джин и шампанское сделали этот напиток крепче, чем стандартная мимоза, но фруктовый вкус означал, что он стал мягче.

Одна вещь, которую я заметил, заключалась в том, что рецепт требовал сухого шампанского, что является ключевым моментом.Если бы я использовал более сладкий сорт, этот напиток был бы слишком сладким.

Рецепт Рэя был стандартным с неброским гарниром

Рэйчел Рэй делает классическую мимозу. Пейдж Беннетт для Insider

У звезды «30 Minute Meals» есть типичный рецепт мимозы, состоящий из апельсинового сока, сухого шампанского, апельсинового ликера и апельсиновой цедры.

Рецепт даже не требовал свежевыжатого апельсинового сока, что позволило быстро и легко приготовить его.

Приготовить напиток было легко, но апельсиновые корки не скручивались

Собрать воедино не могло быть проще.Пейдж Беннетт для Insider

Это было так просто, как казалось.

Я налил апельсиновый сок, шампанское и апельсиновый ликер в бокалы, и в основном все было готово.

Напитки предназначались для украшения скрученной апельсиновой цедры, но я несколько раз пытался их перекрутить, но безрезультатно — вероятно, из-за того, что у меня был такой тонкий кусочек цедры, что я пытался избежать горькой сердцевины. .

Я бросил волнистую кожуру и закончил.

Это было именно то, что я ожидал от классической мимозы по вкусу, как

Напиток получился простым и вкусным.Пейдж Беннетт для Insider

Здесь не было никаких сюрпризов. На вкус она была похожа на стандартную мимозу, которую можно найти в большинстве ресторанов, и у меня не было проблем с ее вкусом.

Апельсиновая корка, даже сделанная неправильно, тоже добавила приятного оттенка.

В целом, это была отличная классическая мимоза.

Здесь вы не ошибетесь, я бы снова выпил любую из этих мимоз

Я не мог выбрать фаворита из четырех мимоз, все они были хороши.Пейдж Беннетт для Insider

У меня действительно нет претензий ни к одной из этих мимоз.

Я мог бы добавить немного больше или меньше определенных ингредиентов для некоторых, а именно больше кроваво-апельсинового сока в рецепт Neelys, но я подумал, что все они имеют правильные нотки вкуса и текстуры для мимозы.

Все они были фруктовыми, сладкими, игристыми и освежающими.

Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали.

Рецепт торта с мимозой | Лаура на кухне

1) Начнем с заварного крема. В кастрюлю добавьте молоко и цедру лимона и доведите до слабого кипения, тем временем в миске среднего размера добавьте яичные желтки, муку, сахар, ваниль и соль и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремовой (сначала она будет кажется, что он никогда не разрыхлится, но это произойдет, вам просто нужно немного взбить) влить теплое молоко во время взбивания, затем добавить все это обратно в кастрюлю и готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока заварной крем не загустеет, процедите через мелкое сито, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или до полного остывания.

2) Чтобы приготовить пирог, разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте противень 9×13 дюймов антипригарным спреем и выровняйте пергаментной бумагой, отложите в сторону.

3) В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте яйца, яичные желтки и сахар до тех пор, пока объем не увеличится втрое, и он не станет действительно густым и бледным (это может занять около 5 минут, если не дольше, так что наберитесь терпения) просейте добавьте муку, разрыхлитель, соль и кукурузный крахмал и перемешайте все это лопаткой. Вылейте смесь в подготовленную сковороду, запекайте около получаса или до готовности, дайте полностью остыть.Тем временем взбивайте сливки и сахарную пудру до тех пор, пока они не станут пиками, и смешайте лимончелло с водой, отставив.

4) Тем временем взбить сливки и сахарную пудру до образования твердых пиков, смешать лимончелло и воду, отставить. Возьмите 1/4 взбитых сливок и смешайте их с заварным кремом, отставьте. И, наконец, добавьте оставшийся крем в большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником и отложите его до тех пор, пока вы не будете готовы к сборке.

4) Как только торт остынет, снимите его со сковороды, снимите пергамент и аккуратно разрежьте торт горизонтально пополам (как можно более равномерно), затем от нижнего слоя отрежьте тонкий слой (который мы будем использовать для украшения позже) ложкой половину смеси лимончелло равномерно на нижний кусок, затем смажьте половину заварной смеси, добавьте верхнюю часть на слой заварного крема (верхней стороной вниз, посмотрите видео, чтобы увидеть) ложкой оставшейся смеси лимончелло сверху, затем оставшимся кремом.

5) Раскрошите оставленный нами тонкий слой торта (удалите корочку, для этого вам нужна внутренняя часть) поверх торта, затем возьмите взбитые сливки и намажьте маленькие розетки по всей границе сверху и наденьте маленькие розетки. или полосы по краям (пожалуйста, посмотрите видео, чтобы узнать, как это сделать, потому что это сложно описать)

6) Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл, а затем подавайте на стол!

Сообщить о проблеме

Рецепт текилы Санрайз Мимоза — Самый простой

Конечно, мимозы — это здорово, но пробовали ли вы их модернизировать, чтобы они включали более крепкую выпивку и выглядели как прекрасный летний восход солнца в стакане?

Этот рецепт Tequila Sunrise Mimosa значительно повысит уровень вашей игры на поздний завтрак — даже несмотря на то, что для него требуется всего четыре ингредиента и около пяти минут времени на приготовление.

Мимозы являются основным продуктом позднего завтрака, и их недорого приготовить на скорую руку, что является одной из причин, по которым мы так их любим. Но, как отмечает Чунга в своем блоге Damn Delicious, где мы заметили этот рецепт, нетрудно сделать еще один шаг, и именно так она в итоге создала этот яркий многослойный коктейль, увенчанный свежими ломтиками ярких цитрусовых.

В рецепте

Chungah игристое вино заменяется текилой, а добавляется ананасовый сок и немного гренадина для создания яркого эффекта восхода солнца.

Adobe

Полные инструкции по приготовлению текилы Санрайз Мимозы можно найти здесь, на сайте Damn Delicious.

Если этот рецепт пробуждает у вас аппетит к другим слоистым коктейлям, попробуйте свои силы в восхитительно слоистой тропической пина-коладе.

Delish разместил в Facebook видео с инструкциями по смешиванию каждого слоя этого напитка. Напиток сочетает в себе летние ароматы клубники, ананаса и персика, а также ром для создания пляжной атмосферы.

Между тем, если вы начали свой день с мимозы из текилы и восхода солнца и хотите закончить его закатом в бокале, вам подойдет многослойная маргарита из клубники и манго.

Этот рецепт коктейля от Eating Well требует слоёв замороженного манго и клубники, а также простого сиропа, чтобы дополнить типичные для маргариты ингредиенты текилы, трипл-сек и свежий сок лайма.

Наконец, в качестве необязательного варианта многослойного освежающего замороженного глотка найдите ближайшего к вам Соника и обратите внимание на красную, бело-синюю слякотную тарелку сети ресторанов быстрого питания с слоями красной и синей каши и ванильного мороженого .

Соник

Эти напитки от Sonic не являются безалкогольными, но вы всегда можете изменить это, добавив немного того, что вам нравится. Ваше здоровье!

Easy Christmas Mimosa Recipe

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

С приближением праздников нет лучшего времени, чтобы насладиться рождественской мимозой ! Легко приготовить, отлично подходит для толпы и идеально подходит для праздничной мимозы с игристым ароматом.

Этот рецепт рождественской мимозы, а также наш рецепт клюквенной мимозы — идеальные варианты для ваших предстоящих праздничных вечеринок! Это такой освежающий игристый напиток, который обязательно понравится всем вашим гостям. У него прекрасный вкус и ощущение праздника. Так что, если вы ищете праздничную мимозу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Рецепт новогодней мимозы

А теперь не думайте, что вам нужно сохранять эту рождественскую мимозу для предстоящей вечеринки.Это отличный напиток, которым можно насладиться на позднем завтраке с друзьями или даже в сумасшедшем праздничном хаосе. (Дневное питье здесь вполне допустимо!)

Между родственниками супругов, планированием ужина, покупкой подарков и организацией семейной вечеринки…. каникулы могут быть немного стрессовыми. Какое время лучше, чтобы насладиться этим восхитительным игристым напитком ?!

Праздничная мимоза

Что мне действительно нравится в этой праздничной мимозе, так это то, как легко ее сделать! Подготовить бортик, налить напиток, украсить и подавать.Это так просто! (Что, я думаю, делает этот рецепт идеальной рождественской мимозы для толпы). Просто прокрутите вниз, чтобы увидеть полный подробный рецепт.

Ингредиенты рождественской мимозы

  • кукурузный сироп
  • посыпка или сахар
  • апельсиновый сок
  • шампанское
  • гренадин
  • дольки апельсина

Как сделать новогоднюю мимозу

ПОДГОТОВЬТЕ ОБОДОК: Добавьте небольшой слой кукурузного сиропа на небольшую тарелку и слой посыпки или сахара на другую маленькую тарелку.Окуните стакан в кукурузный сироп, а затем посыпьте его краской.

НАПИТОК: Налейте апельсиновый сок и залейте оставшуюся часть шампанского. Медленно добавьте немного гренадина для эффекта омбре.

НАКОРНИТЬ И ПОЛУЧИТЬ: Украсить дольками апельсина и подать на следующем празднике!

Какое шампанское использовать для мимозы?

Чем сушилку, тем лучше! Чтобы сбалансировать шампанское и апельсиновый сок, вам понадобится что-нибудь сухое или полусухое.Несколько вариантов, которые стоит рассмотреть, включают каву, просекко и брют.

Можно ли употреблять водку или другой алкоголь?

Конечно, можно! Хотя шампанское является традиционным, вы также можете использовать другие виды алкоголя, например водку. Поскольку мимозы предназначены для употребления в течение дня, помните о содержании алкоголя. Планируйте соответственно, если выберете более крепкий алкоголь.

Какие очки мне использовать?

Доступно множество бокалов для шампанского! Некоторые отличные варианты, которые вы можете рассмотреть, — это фужеры для шампанского, фужерные бокалы без ножки и небьющиеся пластиковые бокалы (которые отлично подходят для толпы на вечеринках!) .

Как лучше всего делать мимозы для толпы?

Самый лучший способ — подготовить ободки, а затем оставить апельсиновый сок, шампанское и гренадин, чтобы гости могли сервировать их сами. (Это лучше всего сохранит карбонизацию шампанского.)

Однако самый простой способ — это предварительно перемешать его в большом кувшине. Таким образом, все, что нужно сделать вашим гостям, — это налить стакан! Просто следите за тем, чтобы на вечеринке было холодно. Вы даже можете поэкспериментировать, поместив нарезанные фрукты на дно и используя разные соки, чтобы придать особый оттенок (и дать всем возможность выбора!) .

Не забудьте попробовать и другие праздничные коктейли:

Рождественская мимоза

Урожайность: 1 напиток

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

С приближением праздников нет лучшего времени, чтобы насладиться рождественской мимозой. Легко приготовить и отлично подходит для толпы — идеальная игристая мимоза для отпуска!

Состав

  • Кукурузный сироп для обода стакана
  • Посыпка или сахар для ободка стакана
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана шампанского
  • Всплеск гренадина
  • Дольки апельсина для гарнира, по желанию

Инструкции

    1. Добавьте небольшой слой кукурузного сиропа на небольшую тарелку и небольшой слой посыпки или сахара на другую тарелку.
    2. Окуните край стакана в кукурузный сироп, а затем посыпьте его долькой или сахаром.
    3. Налейте апельсиновый сок в бокал и залейте до конца шампанским. По желанию можно добавить немного гренадина для создания эффекта омбре.
    4. Украсить дольками апельсина и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 194 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 21 г Белки: 1 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Приколите на потом!

Здоровые мимозы | Остров Бриз Мимоза

Как и у многих других, у вас могут быть отношения любви-ненависти к позднему завтраку … Вы ненавидите выходные, когда на них нет времени, и любите выходные, которые есть. 🧡🥂❤️ На самом деле, мы все можем быть одержимы бранчем! К счастью, вам действительно не нужно жертвовать фитнесом, питанием, временем или здоровьем с этими мимозами Island Breeze.В то время как вы можете встретить и других полезных мимоз, у этих красавиц есть восхитительные тропические слои , сделанные без искусственных красителей / сиропы!

Развлечения у бассейна

Около восьми лет назад я сбежал во Флориду, чтобы преодолеть несколько очень серьезных сражений с сезонной депрессией. Я нашел много счастья, которое, как я никогда не думал, возможно, на солнце Флориды. Мои самые счастливые дни — это те редкие, когда у меня есть время для двух моих любимых: СОЛНЦА и ВЕТКА <3.

После того, как я начал строго чистую еду, мне показалось, что мои бранч-дни закончились.Однако со временем я понял, насколько ошибался. Мои бранчи стали только лучше. Свежие фрукты и более здоровые домашние блюда для позднего завтрака намного вкуснее, чем еда вне дома или то, что я ела раньше. Я также чувствую себя намного лучше после, и я могу пообщаться со своей семьей и / или подругами в процессе.

Слои «восход» на мимозах Island Breeze

Island Breeze Mimosas / Игристый пунш для вечеринки

Увидев прекрасные восходы текилы по всему Pinterest, я понял, что мне нужно найти способ сделать великолепные многослойные мимозы частью моего здорового завтрака.В то время как другие напитки аналогичного цвета содержат рафинированный сахар, искусственные красители и крепкие напитки, я решил сделать эту более здоровую версию легкой и освежающей с моим любимым незаменимым бранчем; шампанское!

Этот рецепт чистой еды / напитков простой, красивый и очень освежающий. Если одной мимозы недостаточно (а это бывает редко), вы также можете сделать их в больших стаканах, чтобы получился сверкающий праздничный пунш.


Нужны еще здоровые бранчи или коктейли?

Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами позднего завтрака без глютена, чтобы узнать о некоторых вкусных и чистых любимых блюдах для позднего завтрака + другие рецепты для позднего завтрака будут в ближайшее время.Или нажмите здесь, чтобы увидеть больше здоровых коктейлей без глютена. Кроме того, добавьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на мои обновления по электронной почте, чтобы убедиться, что вы видите новые захватывающие рецепты!

Для более чистой еды / бранча без глютена, коктейлей и других рецептов!

Расслабьтесь и насладитесь здоровым бранчем (и полезными мимозами) в стильном стиле ~ вместе, чтобы снова обрести блеск,

✧❈✯✦Jenn✦✯❈✧

Island Breeze Mimosas (или игристый пунш для вечеринки)

Расслабьтесь и отведайте здоровый бранч в стиле ~ легкие, освежающие и игристые мимозы Island Breeze.

Порции 8 мимозы или 4 больших коктейля Автор Дженн @ Regain Your Sparkle

Состав

(Напитки)
  • 1 бутылка шампанского (экстра сухой или брют)
  • 16 унции апельсиновый сок
  • 20 унция можно кубики ананаса (нужен только сок)
  • 1 карамболь нарезать ломтиками (по желанию гарнир)
  • 8 очки из мимозы для обслуживания

Инструкции

  1. Сделайте простой сироп из гибискуса.Для начала доведите воду до кипения. Снять с огня. Добавьте цветы гибискуса и дайте им настояться в воде на 10 минут. Штамм. Добавьте сахар. Дайте остыть.

  2. Соберите 8 бокалов для шампанского (для мимозы) или 4 больших бокала для коктейлей для игристого пунша. Наполните каждый бокал в следующем порядке (ПОРЯДОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, если вы не будете следовать ему, они не получатся): на 4/5 шампанского, большую часть оставшейся части добавьте апельсиновый и ананасовый сок, а затем немного сиропа гибискуса.

  3. Украсить долькой карамболы. Снизу вверх!

Примечания к рецепту

* Для тех, кто не придерживается строгой / здоровой диеты, вы можете упростить этот рецепт, просто используя гренадин (не мои личные предпочтения из-за всех искусственных красителей и т. Д., Но это вариант).
* Тем, кто соблюдает строгую диету, можно приготовить чай из гибискуса без сахара. Он не так хорош по сравнению с теми, кто привык к сладким коктейлям, но все же освежает <3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *