Рецепт салата из крабовых палочек: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крабовый салат из крабовых палочек: рецепты с фото

Классический рецепт салата из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 140 г консервированной кукурузы;
  • 2 ст. л. отварного риса;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • пучок зелени;
  • 100 г майонеза.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде (примерно один стакан), процедить через сито и охладить до комнатной температуры.
  2. Приготовить вкрутую яйца: поместить в холодную воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-10 минут.
  3. Очень мелко нарезать крабовые палочки, яйца и зелень. Откинуть на дуршлаг консервированную кукурузу, слегка обсушить.
  4. Тщательно смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Переложить готовый салат в чистую миску, украсить зеленью и подавать к столу.
Классический крабовый салат смотрится очень по-летнему.

Простой салат «Весенний»

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • половина свежего огурца;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварить куриные яйца и охладить под холодной водой, разрезать пополам, после чего измельчить обе половины в виде пластинок. Распаковать слегка охлаждение крабовые палочки и нарезать на мелкие кубики. Проделать то же самое с огурцом, предварительно ополоснув его в проточной воде.
  2. Мелко нарубить зеленый лук. Слить жидкость из банки с консервированной кукурузой. Смешать оба ингредиента с остальными заготовками в миске.
  3. Приправить салат солью и перцем по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Дать настояться в течение нескольких часов, слегка охладив, после чего подавать к столу.

Салат «Красное море»

Ингредиенты:

  • 250-300 г крабовых палочек;
  • 1-2 помидора;
  • 100-200 г сыра;
  • 1-3 зубчика чеснока;
  • соль и майонез по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Натереть на крупной терке сыр. Ополоснуть и нарезать помидоры соломкой.
  2. Нарезать крабовые палочки в виде тонких колечек. Измельчить чеснок в форме кубиков.
  3. Смешать все ингредиенты в миске, посолить по вкусу и заправить майонезом. По желанию дать настояться и подавать к столу.

Салат «Нежный»

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 500 г картофеля;
  • 250 г моркови;
  • 5 яиц;
  • 200-220 г майонеза.

Приготовление:

  1. Вымыть и отварить картофель «в мундире». Очистить и натереть на мелкой терке. Проделать то же самое с морковью. Отварить яйца, отделить белки от желтков, измельчить на мелкой терке. Мелко нарезать крабовые палочки.
  2. Выложить на плоское блюдо половину нарезанного картофеля. Смазать тонким слое майонезом (примерно 4 ст. л.). Сверху выложить половину нарезанных крабовых палочек. В качестве третьего слоя использовать белки яиц, покрыть тонкой сеткой майонеза (3 ст. л.). Выложить сверху оставшийся картофель, слегка прижать и снова смазать майонезом.
  3. Покрыть салат сверху с боков тертой морковью. Сделать верхушку в виде измельченных на терке желтков и остатков крабовых палочек, аккуратно распределив по всей поверхности. Охладить слоеный салат в течение часа и подавать к столу.
«Нежный» салат буквально тает во рту.

Вкусный крабовый салат с сухариками

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 300 г твердого сыра;
  • 100 г сухариков;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ст. л. лимонного сока;
  • соль и майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить вкрутую, очистить и охладить куриные яйца, нарезать их кубиками. Натереть на крупной терке сыр.
  2. Очистить и раздавить чеснок в чесночнице. Нарезать крабовые палочки.
  3. Поместить подготовленные ингредиенты в салатницу, добавить сухарики (собственного изготовления или приобретенные в магазине). Полить лимонным соком. Добавить майонез и хорошо перемешать. Можно подавать к столу.

Крабовый салат с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г корейской моркови;
  • 3 яйца;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 1 свежий огурец;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Слить жидкость из банки с кукурузой, переложить содержимое в просторную емкость, оставить подсушиться.
  2. Мелко порубить морковь. Нарезать кубиками крабовые палочки, а огурец – кольцами.
  3. Соединить заготовленные ингредиенты, посолить и тщательно перемешать. Перед подачей на стол заправить майонезом. По желанию вместо майонеза в салат можно добавить оливковое масло, приготовив постный вариант.

Салат с крабовыми палочками по-итальянски

Ингредиенты:

  • 1 копченая куриная грудка;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать небольшими ломтиками копченую куриную грудку, а крабовые палочки – в виде кубиков.
  2. Очистить и мелко нашинковать болгарский перец. Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарубить отварные яйца.
  3. Уложим в салатницу подготовленные продукты несколькими слоями, смазав каждый из них майонезом. Снизу расположить копченую курицу, затем — болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

Салат «Курчавый краб»

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2-3 помидора;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 100 г майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Распаковать и выдержать до комнатной температуры крабовые палочки. Помыть и нарезать ломтиками овощи. Отварить вкрутую и очистить яйца, нашинковать кубиками.
  2. Выложить в салатницу в качестве первого слоя салата яйца, посолить и поперчить. Положить сверху зеленый лук, еще раз посолить и смазать майонезом. Сверху поместить нарезанную соломкой ветчину.
  3. Выложить на ветчину помидоры, добавить специй, смазать майонезом. Добавить еще один слой из натертого сыра с майонезом.
  4. Нарезать в виде соломки крабовые палочки, аккуратно поместить поверх готовых слоев. Дать настояться в холодильнике в течение 1-2 часов, после чего салат можно подавать к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 240 г крабовых палочек;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 6-7 шампиньонов;
  • 1 свежий огурец;
  • 1-2 куриных яйца;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистить, помыть лук и морковь. Тщательно промыть грибы, сняв с них верхний слой. Отварить вкрутую яйца. Капнуть небольшое количество растительного масла на сковороду, разогреть. Выложить и обжарить мелко нарезанные морковь и лук.
  2. Добавить в готовящуюся смесь порезанные ломтиками грибы, обжаривать еще 3-4 минуты. Выложить мелко нарезанные крабовые палочки и готовить в течение такого же времени.
    Выключить плиту и остудить содержимое сковороды.
  3. Переложить обжаренную смесь в глубокую посуду, добавить нарубленные кубиками вареные яйца и огурец. Посыпать нарезанной петрушкой, выдавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат и подавать на стол.

Праздничные бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 2 веточки свежего укропа;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Ополоснуть, обсушить и нарезать мелкими кубиками огурец, не срезая с него кожу. Извлечь из упаковки, измельчить кубиками крабовые палочки. Смешать полученные ингредиенты в одной миске.
  2. Слегка заморозить и натереть на крупной терке плавленый сыр, который будет использоваться в качестве связующего компонента. Поместить в емкость с сыром и другими ингредиентами мелко порубленный свежий укроп.
    Посолить по вкусу и заправить майонезом.
  3. Нарезать ломтиками батон. Немного подсушить их с двух сторон на сковороде, слегка смазав ее сливочным маслом. Выложить бутербродную основу на поджаренные ломтики хлеба. Закуска, идеально подходящая для дня рождения или другого праздника, готова.

Торт-салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 300-400 г крабовых палочек;
  • 50-70 г филе копченой семги;
  • 200 г риса;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 5-6 ст. л. майонеза.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать филе семги. Отварить яйца, рис и морковь, остудить. Натереть на мелкой терке маринованные огурцы.
  2. Соединить с копченой семгой отварной рис. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца, а также маринованные огурцы. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
  3. Распаковать крабовые палочки и выложить две их них на блюдо внахлест, распределить сверху часть начинки-салата с семгой и рисом, сдобрить небольшим количеством майонеза.
    Создать несколько слоев, используя оставшиеся начинку и крабовые палочки, а также смазывая майонезом. Натереть на мелкой терке отварную морковь, посыпать поверхность готового торта и подавать к столу.

Крабовый салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • 120 г консервированной печени трески;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 30 г грецких орехов;
  • 1-2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • зелень по вкусу;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую, остудить под струей холодной воды, измельчить. Слегка размять печень трески, оставив кусочки среднего размера.
  2. Нарезать крабовые палочки в виде кубиков. Растереть подсушенные грецкие орехи в ступке до мелкой крошки.
  3. Смешать заготовленные ингредиенты, добавить мелко нарезанную свежую зелень, майонез и лимонный сок. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Готовый салат можно подавать к столу.

«Оливье» из кальмаров и крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 300 г замороженных кальмаров;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 150 г консервированного горошка;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 4 картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 маринованных огурца среднего размера;
  • 150 г майонеза;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно промыть морковь и картофель, залить холодной водой. Поместить в кастрюлю, довести до кипения и, не очищая, в течение 20-25 минут варить на среднем огне до готовности. Слив воду, охладить и очистить овощи.
  2. Разморозить, промыть и почистить кальмаров. Вскипятить в кастрюле, посолить и поместить кальмаров в кипяток. Варить на среднем огне в течение четырех минут. Слить воду, охладить.
  3. Нарезать кальмары соломкой, морковь – в виде кубиков. Открыть банку с консервированным горохом, слить жидкость. Проделать то же самое с банкой консервированной кукурузы.
  4. Порубить кубиками картофель и огурцы. Помыть и нарезать зеленый лук. Нашинковать крабовые палочки. Поместить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить, после чего подавать готовый салат к столу.
   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях

Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство…

Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,…

Доставка еды дзержинск

Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От…

Салат с крабовыми палочками и сухариками, заправленный майонезом «МахеевЪ»

Вкусный салат быстрого приготовления из крабовых палочек, сухариков, сыра и яиц, заправленый лимонным соком и майонезом «МахеевЪ» #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
яйцо куриное4 шт
сыр твердый150-200 г
сухарики100 г
чеснок2 зубчик
майонезпо вкусу
лимон (сок)0,5 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Для салата необходимы продукты, представленные на фото. Яйца отварить вкрутую.Сухарики можно использовать покупные, можно самостоятельно подсушить хлеб с солью в духовом шкафу (я посыпаю адыгейской солью с пряностями)

Готовится салат очень просто и быстро. Нарезаем кубиками крабовые палочки и отправляем в емкость

Нарезаем кубиками очищенные куриные яйца и тоже отправляем в емкостьдля последующего перемешивания

Сыр натираем на крупной терке

Сухарики тоже пересыпаем в общую емкость

Чеснок пропускаем через пресс

Полученные компоненты салата сверху поливаем выжатым из половины лимона соком и заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем

После этого перекладываем в красивую салатницу и подаем к столу! Салат получается с интересными нотками лимона, очень вкусный. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с крабовыми палочками — любимый рецепт


Здравствуйте, сегодня я решила приготовить салат из крабовых палочек.Без этого салата лично у меня не обходиться не один праздник. Как приготовить салат из крабовых палочек? Нам понадобиться совсем немного времени и немного продуктов.Надеюсь вам понравится так как я готовила его по классическому рецепту.

Домашний салат из крабовых палочек лучше всего не покупать а готовить дома, даже если так сильно тянет на магазинные. Причин тут несколько:
Почти везде кладут глутамат натрия, и от него пища становится более вкусной и просто тянет купить еще. Хоть он и признан безопасным, но зрение он ухудшает и это неоспоримый факт.
Этот усилитель вкуса сейчас кладут даже в обычные приправы, например на рынках со специями.

  • Рис белый 100 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Крабовые палочки 1 упаковка
  • Кукуруза консервированная ⅓ банки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
  • Зелен по вкусу  

Калории: 142 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 12.8 г

  • Как приготовить салат из крабовых палочек.Заливаем рис в кастрюле с водой и ставим на огонь. Варим рис до готовности. Как рис сварится сливаем воду и выкладываем в салатницу.

  • Разрезаем крабовые палочки на средние кусочки и добавляем к рису.

  • Огурец хорошо промываем, а лучше всего обдать кипятком. Я постоянно это делаю, так как люди пока купят овощ, пять раз дотронутся и повертят в руках. В целях гигиены и вам советую. Разрезать таким же размером как и палочки.

  • Добавить 1/3 банки кукурузных палочек к салату. Совет: перед покупкой кукурузы потрясите баночку, важно чтобы там был сок, вы должны услышать плеск сока, в другом случае не берите, так как зерна будут сухими. Еще совет смотрите дату упаковки, это должно быть время сбора урожая( август -октябрь), в другом случае консервированная кукуруза может быть приготовлена из сухих зерен.

  • Яйца отварить. Как сварятся залейте кастрюлю холодной водой, быстрее остынут. Разрезать яйца на небольшие кусочки.

  • Репчатый лук очистить и мелко порубить вместе с зеленью и добавить в салат с крабовыми палочками. Немного подсолить и заправить майонезом и дать салату с час пропитаться в холодильнике.

  • Еще раз хорошо перемешали и салат готов!


Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой и огурцом рецепт как видите очень простой и вкусный.

Размораживаем крабовое мясо или палочки при комнатной температуре. Важно не кладите упаковку с крабовыми палочками в воду. Дайте им разморозиться в холодильнике или в комнате самим, тогда они будут на много сочнее и вкуснее.

Экспериментируйте с зеленью, добавьте лук или петрушку, а можно и все сразу. Салат преобразиться во вкусе.

Салат с крабовым мясом как и рецепт с обычными крабовыми палочками не отличается, рецепт главное должен быть с консервированной кукурузой. Именно она и даст нам нужное сочетание вкуса с огурцом.

Я однажды купила смесь приправ, и блюда с ними получались просто волшебными, всю приправу я израсходовала и пошла за второй порцией счастья. На рынке продавщица узнав какую приправу я хочу, задает мне вопрос: Глутамата сколько добавить одну или две ложечки?
Мои глаза были на выкате, в тот день я ходила просто в шоке=))). Прошлый раз меня видно не спросили, а так добавили по своему усмотрению.
Ведь если часто есть еду с таким «ингредиентом» домашняя, многие наверно замечали, уже кажется пресной и не такой вкусной.
Причина вторая готовит салат дома — это экономия и главное ты знаешь что все овощи помыты. Нет я не пытаюсь задеть обще питы, лично для меня это комфорт кушать то что, не вызывает сомнений.

🚩 Салат с крабовыми палочками и помидорами: 8 способов приготовить

Крабовые палочки — бюджетный вариант для создания кулинарных шедевров. Без закусок с этим продуктом не проходит ни одно празднование торжества. Они не имеют ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет их сочетать с любыми овощами, заправками. Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром — самый известный и гармоничный вариант, благодаря сочетанию «морепродукта» со свежим, мясистым помидором и сливочным вкусом сыра.

Готовите крабовый салат?
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Простой вариант приготовления

Классический рецепт крабового салата с рисом, но также и допустима вариация с добавлением свежих томатов. Такое блюдо понравится многим, благодаря своей сытности и простоте, от этого и популярное название — «Объедение».

  • Крабовые палочки 200гр
  • Помидор 1шт
  • Кукуруза консервированная 1банка
  • Рис (длиннозерный) 100гр
  • Яйцо куриное 5шт
  • Майонез 6ст/л
  • Соль, перец по вкусу

Калории: 363 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 21.4 г

Углеводы: 35.2 г



Закуску подавать охлажденной, украсив мелко рубленной зеленью. Прекрасно подойдёт в качестве основного блюда или гарнира к мясному блюду.

Совет. Рис допустимо добавить по желанию, чтобы «облегчить» блюдо. Также для этого рецепта следует выбирать твердые томаты.

С чесноком

Лёгкая, пикантная закуска для праздничного стола. Идеальна в сочетании с лавашем или чипсами из тортильи. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и импровизированным «соусом». Остроту можно варьировать самостоятельно добавив больше чеснока или мелко порезанного перца чили.

К/Б/Ж/У: 203/6,1/14/13

На приготовление: 8 минут.

На готовку: 15 минут.

Количество порций: 4


Понадобится:
  • Томаты — 0,5 кг.
  • Соус «Провансаль» — 5 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Крабовые палочки — 0,4 кг
  • Соль, чёрный перец — по вкусу.
  1. У томатов удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
  2. Каждую палочку разрезать вдоль, затем напополам. Части порубить наискось, чтобы получилась крупная соломка.
  3. Чеснок измельчить на тёрке или пропустить через пресс.
  4. Подготовленные продукты соединить в миске, добавить соус. Посолить, поперчить.

С сыром

Более нежный и сытный вариант рецепта салата с крабовыми палочками и помидорами, который украсит праздничный или обеденный стол. Можно оформить слоями в сервировочном кольце.

К/Б/Ж/У (на порцию): 223/12,2/14/11,7

На приготовление: 10 минут.

На готовку: 20 минут.

Количество порций: 3

Понадобится:

  • Крабовые палочки (или мясо) — 200 гр.
  • Сыр Гауда (или любой твёрдый) — 100 гр.
  • 2 средних помидора (примерно 250 гр).
  • Чеснок — 2-3 дольки.
  • Майонез — 4-5 ст.л.
  1. Томаты промыть, чеснок почистить. Сыр предварительно натереть на мелкой тёрке.
  2. У помидоров удалить сердцевину (по желанию), чтобы салат не стал жидким. Мясистую часть нарезать кубиками среднего размера.
  3. «Морепродукт» измельчить в кубик. Чесночок натереть или пропустить через пресс.
  4. Все продукты соединить в салатнице, добавить заправку.
  5. Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить с зеленью.

Совет. Для того, чтобы понизить калорийность блюда, в качестве соуса используйте нежирную сметану, йогурт с добавлением горчицы. Также для заправки можно использовать чесночный соус. Так закуска получится более острой и необычной по вкусу.

С использованием яиц

Любой салат, в котором главный ингредиент — краб, довольно бюджетный и доступный каждому. Можно импровизировать над вариациями данного блюда: заменять, добавлять ингредиенты, придумывать интересные заправки, уникальные идеи подачи готового блюда. Приготовьте его слоями в сервировочном кольце на красивой тарелке и порадуйте своих гостей.

К/Б/Ж/У: 253/15,6/17/9,5

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек.
  • 200 г (2-3 шт.) томатов.
  • Сыр (твёрдые сорта) — 100 г.
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Соус «Провансаль» — 4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  1. Заранее сваренные яйца очистить от скорлупы. Сыр измельчить на тёрке с крупным делением.
  2. Приступаем к приготовлению салата. Каждый слой чередовать с соусом. 1 слой — нарезанное кубиком мясо «краба».
  3. 2 слой — натёртые на тёрке с крупным делением или мелко рубленные яйца.
  4. 3 слой — измельченные томаты. На этом этапе можно добавить соль, перец.
  5. 4 слой (последний) — тёртый сыр. Слой из майонеза делать по желанию. Перед подачей дать настояться в холодильнике.

Совет. Соус можно поместить в кулинарный мешок или отсаживать сеточку из обычного полиэтиленового пакетика.

«Коррида»

Классический вариант салата с крабовыми палочками, помидорами и чесноком с добавлением сухариков. Приготовив гренки самостоятельно без лишнего масла, добавок, можно понизить калорийность, и повысить полезность блюда. Чипсы или картофель фри — не менее пикантная альтернатива сухарям.

К/Б/Ж/У (на порцию): 355/16,8/17/34

На приготовление: 15 минут.

На готовку: 15 минут.

Количество порций: 3

Понадобится:

  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Помидор — 2 шт (желательно твёрдые).
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Твёрдый сыр — 200 г.
  • 2 дольки чеснока.
  • Сухари — 1 маленькая упаковка или 150 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Соль, перец.
  1. Томаты помыть, удалить сердцевину. Мякоть порубить мелким кубиком, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Эта смесь будет первым слоем.
  2. 2 слой — нарезанный кубиком «морепродукт», смазать соусом.
  3. 3 слой — кукуруза, соус.
  4. Последний слой — сыр, измельченный на мелкой терке, майонез (по желанию).
  5. Блюдо украсить сухариками, зеленью.

Совет. К такому салату идеально подойдут сухарики со вкусом паприки, вяленых томатов, холодца и хрена.

С добавлением огурца

Идеальный салатик для тех, кто правильно питается и следит за своей фигурой. Благодаря сочетанию свежих овощей такая закуска не создает ощущение тяжести в животе, а также не поспособствует прибавлению лишних килограммов.


К/Б/Ж/У: 104/6,4/3/12,8

Время приготовления: 10 минут.

Время готовки: 15 минут.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 450 г мяса или палочек «краба».
  • Огурец — 250 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез, сметана, йогурт (по вкусу) — 5 ст.л.
  • Зелень — по желанию.
  1. «Морепродукт» мелко порезать. Таким же образом измельчить томаты и огурцы.
  2. В салатнице смешать рубленые ингредиенты, зеленый лук. Убрать в холодильник.
  3. В майонез или сметану покрошить зубчики чесночка. Это будет заправкой к крабовому салату.
  4. Перед подачей салат заправить соусом и украсить зеленью.

Совет. Также можно добавить креветки, а в качестве заправки использовать йогурт с мелко рубленным укропом.

«Красное море»

Самая популярная версия блюда с использованием мяса краба и томатов. Можно использовать другие морепродукты: кальмары, мидии или креветки.

К/Б/Ж/У (на порцию): 110/5,7/3,8/14

На приготовление: 10 минут.

На готовку: 15 минут.

Количество порций: 2

Понадобится:

  • «Краб» — 200 г.
  • Красный сладкий перец — 80 г.
  • Томаты — 200 г.
  • «Провансаль» — 5 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Соль, перец по вкусу.
  1. У помытых перца и помидора удалить сердцевину, полученную мякоть порезать соломкой.
  2. Палочки из «краба» нарезать так же, как овощи.
  3. Для заправки в майонезный соус добавить покрошенные зубчики чесночка.
  4. Все продукты соединить с заправкой. Дать закуске настояться в холодильнике около получаса. Подавать с зеленью или тёртым сыром.

Вариант «Красного моря», в который входят: помидоры, майонез, чеснок, сыр, крабовые палочки.

К/Б/Ж/У (на 1 порцию): 232/10/14/17,3

Время приготовления: 5 минут.

Время готовки: 10 минут.

Количество порций: 4


Ингредиенты:
  • 3 средних помидора.
  • Упаковка палочек — 200 г.
  • Перец сладкий — 150 г.
  • Сыр Гауда (можно Российский) — 100 гр.
  • Чеснок, соль, перец — по вкусу.
  • Сметана — 5 ст.л.
  1. У овощей удалить внутренности с семечками, убрать белые перепонки у перца. Нарезать соломкой.
  2. «Морепродукт» и сыр порубить «брусочком», чтобы кусочки по величине были равными.
  3. Сметану смешать с чесночком и приправами.
  4. Все ингредиенты поместить в миску и перемешать. «Красное море» готово.

Совет. Нарезайте все продукты одинаково, придерживайтесь одного способа нарезки. Так внешний вид закуски будет аккуратным, а вкус гармоничным.

«Праздничный»

Такой рецепт актуален в преддверии череды праздников. Быстрое в приготовлении блюдо с яркими апельсиновыми нотками влюбит в себя и взрослых и детей.

К/Б/Ж/У: 232/10/14/17,3

На приготовление: полчаса.

На готовку: 15 минут.

Количество порций: 4

Понадобится:

  • «Краб» — 200 г.
  • 1 средний апельсин.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Помидоры — 150 г.
  • Майонез — 6 ст.л.
  1. Предварительно сваренные и очищенные яйца мелко нарезать.
  2. Крабовое мясо с томатами порубить соломкой.
  3. Очищенный апельсин разделить на дольки, порезать мелким кубиком.
  4. Чесночок перемешать с майонезом.
  5. Ингредиенты поместить в салатницу, заправить майонезным соусом. Украсить дольками цитруса и листиками петрушки.

Совет. Вместо апельсина, можно использовать мандарины или грейпфрут. А украшение из сочетания долек цитрусовых — необычное и красочное решение для праздничного стола. Цитрусовые допустимо заменять на кислые яблоки или ягоды. Прислушайтесь к своим вкусовым ощущениям.

Заключение

Существует много рецептов салата с крабовыми палочками, всё зависит от ваших вкусовых пристрастий и наличия свободного времени. В любой рецепт можно добавить что-то от себя и оно заиграет новыми красками.

Рецепт быстрого салата и имитационного салата из крабовых палочек

Салат из салата и крабовых палочек

Привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Теперь я покажу вам, как приготовить особое блюдо, салат из листьев салата и имитацию крабовых палочек. Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет действительно вкусно.

Салат из салата с имитацией крабовых палочек — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Салат из салата и имитация крабовых палочек — это то, что я любил всю свою жизнь.

Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Этот крабовый салат представляет собой смесь искусственного краба, овощей и зелени, смешанных с простой сливочной заправкой. Быстрый и легкий салат, который идеально подавать с салатом, крекерами или в бутерброде. Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек, влюблялись в него после первого укуса.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из салата и имитацию крабовых палочек, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из салата-латука и имитационного салата из крабовых палочек:
  1. Получить 1/4 салата
  2. Take 5 Имитация крабовой палочки
  3. Возьмите 1 ст.л. майонеза
  4. Получите 1 столовую ложку * Сладкого соуса чили
  5. Получите 1 тертый сыр

Салат из яблок и салатов, пикантный салат из морепродуктов Салат из свежего черноглазого гороха и крабовых палочекReceitas Da Felicidade! лимонный сок, тунец, вареные яйца Салат из крабов с укропомBeckies Kitchen.крабовый салат, имитация крабового мяса, лимонный сок, приготовленная заправка для ранчо. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упаковываются на вынос, порции размером с закуску с соусом для макания. Поскольку имитация краба готовится заранее, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете. Имитация крабового салата из морепродуктов легко приготовить, и его можно подавать как пасту для сэндвичей, кусочек соуса или закуску. Имитация крабового салата также может быть подана довольно просто на подушке из салата или на салате. Готовое сурими формируется в виде кусочков или трубок и нарезается в блоки или палки.

Инструкции по приготовлению салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек:
  1. Салат вымыть и нарезать крупными полосками или нарезать руками на кусочки подходящего размера. Измельчить имитацию крабовых палочек. Смешайте все приправы, отмеченные *.
  2. Поместите ингредиенты из шага 1 в миску и перемешайте все вместе.
  3. Готово! Посыпьте тертым сыром столько, сколько захотите!

Поскольку имитация краба готовится заранее, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете.Имитация крабового салата из морепродуктов легко приготовить, и его можно подавать как пасту для сэндвичей, кусочек соуса или закуску. Имитация крабового салата также может быть подана довольно просто на подушке из салата или на салате. Готовое сурими формируется в виде кусочков или трубок и нарезается в блоки или палки. Он приготовлен, чтобы дать ему шанс. Салат из крабовых палочек — это русская версия блюда, известного в США и других странах как Crab Louie. Первоначально «заменитель» продавался на развес.

Вот и все, что касается этого исключительного рецепта салата из салата с имитацией крабовых палочек.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Брокколи и крабовый салат — My Pinterventures

Одно из любимых занятий моей семьи — это корейское барбекю. Изюминкой, безусловно, является мясо на гриле, но мы также любим банчан (гарниры).И один из любимых гарниров моей семьи — салат из брокколи и краба.

Этот салат из брокколи и краба не является традиционным корейским банчаном, но его часто подают в некоторых местных корейских ресторанах-барбекю в этом районе. Это очень простое блюдо, и, вероятно, оно создано для тех, кто предпочитает менее острые блюда. Какова бы ни была причина, моим детям это нравится, и они сглатывают каждый раз, когда их подают.

Салат из брокколи и краба

Подготовка:

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения.
  • В ожидании закипания воды нарежьте соцветия брокколи на маленькие кусочки размером 3/4 ″ x 1/2 ″ (размером с кончик пальца).
  • В другую миску налейте холодную воду и отставьте.

Когда вода закипит, добавьте нарезанные соцветия брокколи и готовьте примерно 40-50 секунд или только до готовности, но все еще хрустящей. Выньте брокколи из кипящей воды и добавьте в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Процедите брокколи и отложите.Пока брокколи процеживается, нарежьте имитацию крабовых палочек.

Смешайте брокколи, крабов и майонез. Затем посолите и поперчите по вкусу. Он довольно простой, так как здесь его часто едят с мясными приправами. Если вы хотите добавить больше аромата, добавьте немного McCormick Salad Supreme или ваших собственных ароматизаторов.

Майонеза будет достаточно, чтобы слегка покрыть салат, и он не должен быть густой заправкой. На дне миски вы увидите немного водянистого молочного майонеза, и это нормально!

Я предпочитаю этот салат из брокколи и краба в охлажденном виде, но его можно подавать сразу после приготовления.Наслаждаться!

Урожайность: 4-5 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 30 минут

Салат из брокколи и крабов в качестве простого гарнира.

Состав

  • 3 чашки с горкой нарезать соцветия брокколи — нарезать кусочками размером 3/4 «x 1/2»
  • 4 палочки нарезанного имитационного краба — нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

    1. Prep — В большой кастрюле доведите воду до кипения.Нарежьте соцветия брокколи небольшими кусочками размером 3/4 на 1/2 дюйма. Имитацию крабовых палочек нарезать тонкими ломтиками и отложить. В большую миску налейте холодную воду. Отложите в сторону.
    2. Добавьте брокколи в воду и варите около 40-50 секунд или просто до готовности брокколи. Выньте брокколи и сразу же погрузите в холодную воду. Процедить на дуршлаг и слить как можно больше воды.
    3. Пока брокколи процеживается, нарежьте имитацию крабовых палочек тонкими ломтиками. В миске смешайте брокколи, мелко нарезанный краб и майонез.Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте или охладите в течение нескольких часов / на ночь перед подачей на стол.

    Банкноты

    • В салате не будет густой майонезной заправки, но она будет тонкой после смешивания с ингредиентами.
    • Салат лучше всего охлаждать, но можно подавать и теплым.
    • Тонко нарезанные стебли брокколи также можно добавить в салат, чтобы приготовить 3 чашки брокколи.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Авторские права защищены Digiprove © 2019

    Огуречные лодочки с крабовым салатом

    Лодочки из огурцов с крабовым салатом — легкое, быстрое и универсальное блюдо.Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

    Этот рецепт лодочки с огурцами (некоторые менее предприимчивые люди могли бы назвать его просто «фаршированные огурцы») — один из моих первых рецептов, которым я поделился в этом блоге еще в 2006 году. (Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂 )

    Затем, после приготовления восхитительного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

    По совпадению, у меня в холодильнике тоже было несколько сладких перцев. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

    Я подумал, что это очень умная идея!

    Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

    Моим гостям это нравится, когда я их обслуживаю на вечеринке. Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

    На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса.К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

    Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

    В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

    Надеюсь, вы скоро попробуете это.

    Ингредиенты для огуречных лодок (фаршированные огурцы)
    • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (очищение кожуры необязательно)
    • 25 г / 0.9 унций нарезанного кубиками лука
    • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
    • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
    • 3 столовые ложки майонеза
    • мелкая морская соль; по вкусу
    • перец черный молотый; по вкусу

    * 1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить закуску из огурцов

    1. Разрезать огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

    2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

    3. Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите на лодочки из огурцов. Служить.

    • Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это еда, приготовленная руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

    • Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания и хорошо их перемешайте. Это крабовый салат.

    • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите ее на лодочки для огурцов. Служить.

    калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Как приготовить рецепт салата Кани по-японски | Как сделать рецепт японского острого крабового салата

    Как приготовить японский салат Кани

    В завершение серии салатов, на этой неделе я делю острый крабовый салат, также называемый салатом Кани.Острый крабовый салат (Кани) — это дань балансу: прохладный и пряный, шелковистый и хрустящий, сладкий и терпкий, легкий и сытный одновременно. Этот красочный салат с имитацией краба и хрустящими тертыми огурцами и морковью с ломтиками манго в заправке на основе майонеза определенно станет фаворитом. Моя версия — это объединение различных рецептов, которые я нашел в Интернете, и возникла из-за необходимости соответствовать любимому салату, который я ем в японском ресторане «Маки».

    Как приготовить рецепт японского салата Кани

    Что такое Кани?

    Кани — японское слово для обозначения краба, хотя оно также часто используется для обозначения имитации мяса краба.Для этого рецепта вы можете увидеть, как приготовить японский острый крабовый салат, и использовать либо настоящего краба, либо имитацию краба, в зависимости от того, что доступно. Хотя настоящий краб свежий, имитация краба больше соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус.

    Рецепт японского салата Кани

    Что такое краб-имитация?

    Крабовые палочки, имитация мяса краба или палочки из морепродуктов — это разновидность морепродуктов, сделанных из крахмала и мелко измельченной белой рыбы (сурими), которая была сформирована и обработана так, чтобы напоминать мясо ног снежного краба или японского краба-паука.Людям с аллергией на моллюсков лучше избегать употребления крабовых палочек, поскольку они могут содержать следы моллюсков.

    Добавление манго сюда не является обязательным, я люблю использовать в рецепте недозрелое манго, мне нравится, как кислинка манго сочетается с остротой заправки и сладостью краба.

    Советы по приготовлению отличного салата кани:

    • Нарезание крабового мяса и овощей как можно тоньше — это трудоемкий процесс, но он того стоит.

    • Используйте салат айсберг или смесь салата айсберг и ромэн, поскольку они хорошо держат форму и придают нужную текстуру. Для дополнительной хрустящей корочки вымойте листья в холодной воде с добавлением кубиков льда.

    • Продолжайте пробовать заправку, пока готовите, и меняйте ее по своему вкусу.

    Вот короткое видео о том, как приготовить салат https://youtu.be/EdTyzowOV90

    Рецепт японского острого крабового салата Кани

    Салат с острым крабом (кани)

    Время подготовки: 30 минут

    Порций: 6

    Рецепт японского салата Кани

    Ингредиенты:

    Для салата:

    • 2 чашки или небольшая головка салата айсберг / ромэн или смесь

    • Карбовые палочки 16 палочек или небольшой пакет

    • 1 очищенная и измельченная морковь

    • 1 огурец, очищенный и измельченный

    • 1 незрелый манго, очищенный и измельченный (необязательно)

    • 1/2 стакана панировочные сухари панко

    Для заправки:

    • 1/3 стакана майонеза

    • 1 столовая ложка рисового уксуса

    • 1/2 чайной ложки сахара

    • 2 столовые ложки шрирача

    • 1/2 чайной ложки перца

    • 1/2 чайной ложки горчицы

    • 1 столовая ложка лимонного сока

    • Щепотка соли и перца

    1. В миске смешайте все ингредиенты для пикантной заправки из майонеза.Взбейте вместе майонез, рисовый уксус, горчицу, лимон, сахар, шрирачу и соль до кремообразной консистенции и отложите.

    2. Вымойте салат и разорвите его на мелкие кусочки. Нарежьте огурец, морковь и манго (если используете) тонкими кусочками, нарезанными соломкой.

    3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди, похожие на овощи.

    4. В миске смешайте овощи и крабов. Влить заправку, перемешать и намазать поверх сушеных листьев салата.

    5. Сверху салат с панировочными сухарями «Панко» и наслаждайтесь!

    Как приготовить острый крабовый салат

    Пряный салат из манго-кани — восхитительный, красочный свежий салат с имитацией краба в качестве предпочтительного мяса.

    Рецепт крабового салата easy — easy and quick food recipes

    САЛАТ ИЗ ЗДОРОВОГО КРАБА рецепт

    Рецепт крабового салата . Это простой рецепт, в котором в данном случае будет использоваться специальный ингредиент для его разработки: ананас.Этот фрукт придаст блюду сладковатый привкус по сравнению с остальными ингредиентами. Разработать этот рецепт очень легко и быстро, он обычно используется в качестве закуски или сопровождения к другим блюдам. Теперь посмотрим, как получить этот простой сливочно-крабовый салат.

    ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

    • 10 крабовых палочек
    • 1 большая картошка
    • 2 моркови
    • 2 вареных яйца
    • Несколько ломтиков ананаса
    • 1 луковица
    • 9 унций майонеза (лучше домашнего)
    • 2 унции томатного соуса
    • 1 унция бренди
    • Свежая петрушка
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • Соль

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВ рецепт

    Необходимое время: 40 минут.

    Затем у вас есть шаги, чтобы получить этот крабовый салат с ананасом:

    1. Сначала приготовьте картофель

      В запеканке на сильном огне с большим количеством воды добавьте щепотку соли. Дайте воде закипеть. Затем добавьте морковь. Добавьте также картофель, очищенный от кожицы. Дать им вариться полчаса, пока картофель не сварится. Чтобы это проверить, можно колоть картофель ножом, и если он легко пройдет сквозь кожицу, он будет готов. Затем слейте воду с овощей и дайте им нагреться.

    2. Приготовьте начинку для крабового салата

      В большую миску положите очищенный картофель, морковь и вареные яйца, предварительно нарезанные кубиками. Добавьте также ананас, лук и крабовые палочки, все эти ингредиенты хорошо нарезать. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.

    3. Приготовьте соус для этого блюда

      Затем в другую миску положите майонез, томатный соус, бренди и перец. Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный соус розоватого цвета.При желании вы можете использовать кетчуп вместо томатного соуса к крабовому салату.

    4. Наконец, добавьте соус в начинку.

      Затем вылейте соус на заливку и перемешайте их вместе, чтобы объединить все ингредиенты.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *