Рецепт суп крем из грибов: Крем-суп из шампиньонов и картофеля рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Грибной крем-суп — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов шампиньонов

  • 150 граммов отварного картофеля

  • 50 граммов лука

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 150 миллилитров молока

  • 30 миллилитров растительного масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Как приготовить грибной суп? Очень просто. Следуйте инструкциям, и у вас непременно получится нежный крем суп, который порадует вас и ваших близких.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

9 524

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать на мелкие кубики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отварной картофель нарезать на средние кубики.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5-6 минут до загущения.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Получившуюся массу пробить погружным блендером, разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Грибной крем-суп по рецепту Джейми Оливера

Суп-пюре

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

231 ккал

 

Описание

Очень вкусный крем-суп от легендарного Джейми Оливера легко можно приготовить у себя дома. Простой рецепт легкого и полезного блюда с нежной текстурой, насыщенным незабываемым вкусом. Итак, хочу вам рассказать, как приготовить вкусный суп-пюре с грибами и сливками.

Как приготовить «Грибной крем-суп по рецепту Джейми Оливера»

Шаг 1

Заранее приготовьте куриный бульон.
Грибы нарежьте пластинами, выложите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Стебли сельдерея нарежьте кубиками, добавьте к грибам.

Шаг 2

Измельчите лук и чеснок. Тимьян, петрушку мелко нарубите. Это все добавьте к грибам. Перемешайте и обжарьте. Убавьте огонь, накройте крышкой, тушите до мягкости овощей.

Шаг 3

Влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой, варите на минимальном огне 20 минут.

Шаг 4

Посолите и поперчите, снимите с огня.

Шаг 5

Далее нам нужно сделать пюре с помощью погружного блендера.

Шаг 6

Влейте сливки, перемешайте. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, затем уберите с плиты. Суп должен настояться 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 7

Чиабату или багет нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Желательно на сковороде гриль, тогда на гренках будут красивые аппетитные полосочки. Готовые гренки сбрызните оливковым маслом.

Шаг 8

Разлейте суп по порционным суповым мисочкам, посыпьте зеленью. Грибной Крем-суп по рецепту Джейми Оливера подавайте горячим и с гренками.

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками

В данном рецепте использовались замороженные лесные грибы, но конечно можно приготовить и из свежих. Вообще, грибы очень хорошо переносят заморозку и на вкусе готового блюда это никак не сказывается, зато можно побаловать себя вкуснейшим грибным супом в любое время года, а не только летом «в сезон».

Количество грибов для супа может быть в разы меньше, но тогда придется больше класть картошки и морковки, результат от этого изменится, но не станет сильно хуже, а кому-то даже может больше понравиться. При приготовлении супа пюре была использована смесь из разных лесных грибов: подосиновики, подберезовики, белые, опята и лисички, но если нет лесных то можно заменить шампиньонами или вешанками которые можно круглый год купить в магазине. Если в составе грибов много подосиновиков то цвет будет темнее, если белых то светлее, из шампиньонов тоже очень светлый получается. Так же данный рецепт можно выполнить из сушеных грибов, только варить их надо подольше.

Сначала грибы надо перебрать почистить и промыть (в данном случае эти операции были выполнены перед заморозкой), положить в кастрюлю залить водой и поставить на огонь. Грибы надо варить на медленном огне в течении 30 минут после закипания.

После того как грибы сварились, надо достать и отложить где-то половину грибов, если есть возможность то лучше будет выбрать небольшие и красивые кусочки, потом эти грибы будут добавлены в суп-пюре.

Воду из под грибов сливать не нужно, так как тогда не будет такого грибного аромата. В оставшуюся половину гривов и воду надо добавить порезанные картошку лук и морковку, особого внимания нарезке уделять не стоит — все в дальнейшем перемешается в блендере. Картошку лук и морковку надо варить примерно 20 — 30 минут.

Когда все проварилось надо перелить все содержимое кастрюли в блендер (можно воспользоваться погружным блендером) и взбить до состояния равномерного пюре. То что получившееся пюре очень темное не стоит волноваться, в него будут добавлены сливки и суп сильно посветлеет.

Сливки лучше всего взять средней жирности — 20% и перед добавлением в пюре довести до кипения в отдельном ковшике. Когда сливки закипели в пюре надо добавить отложенные ранее грибы и залить сливками, далее половником или ложкой равномерно перемешать.

Вот собственно и все — вкусный и очень полезный грибной суп-пюре готов.

01. Лесные грибы (опята, подберезовики подосиновики, белые и лисички) после разморозки

02. Грибы в кастрюле готовы к варке

03. Картошка, морковка и лук порезаны и готовы к добавлению в суп

04. Овощи варятся вместе с половиной грибов

05. Вторая половина грибов отложена отдельно от основной части супа

06. Суп в блендере

07. Сливки 20% жирности доводим до кипения на плите

08. После взбивания блендером пюре из грибов и овощей возвращаем в кастрюлю

09. Добавляем отложенную част грибов

10. Выливаем кипяченые сливки в кастрюлю с супом

11. Тщательно перемешиваем пюре, сливки и грибы — вот и все суп-пюре из лесных грибов готов

12. В тарелке можно украсить суп веточкой зелени

Грибной суп-пюре — рецепт супа-пюре с грибами.

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Рецептов грибных супов – множество. Наш больше рассчитан на тех, кто только учится готовить. Хорош тем, что можно сварить обычный грибной суп, можно его же превратить в суп-пюре или в сливочный суп-пюре. В любом варианте – очень вкусно.

Ингредиенты
  • 4-6 стаканов бульона или воды
  • 400 г грибов – любых
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 3-4 ст. ложки рубленой зелени – укроп, петрушка, чуточку базилика и орегано
  • соль и перец горошком по вкусу, 1-2 лавровых листа
  • растительное масло для обжарки
  • кусочек сливочного масла с грецкий орех величиной
Способ приготовления
  1. Начать стоит с грибов. Сушеные, понятно, надо предварительно замочить. Сколько и как грибы отваривать – смотрим здесь. Отварив, откидываем на дуршлаг. Как использовать оставшийся отвар – выбирайте сами,  но только в том случае, если и грибы собраны собственноручно. От купленных грибов – лучше вылить и забыть.
  2. Бульон для грибного супа – дело вкуса. Можно взять замороженный бульон из собственной морозилки, развести бульонные кубики, просто налить воды – не из-под крана, конечно… разве что вы живете в местах, где из водопроводного крана течет чистая вода.
  3. Ставим кастрюлю на огонь, забрасываем несколько кусочков сушеного (или свежего, если есть) корня петрушки и горошины перца, черного или душистого. Мелко-мелко шинкуем лук, чеснок и морковь и правильно обжариваем (карамелизуем). То есть сильно нагреваем сковороду, переводим огонь на средний, наливаем масло, кладем лук, морковь, чеснок, переводим на совсем малый огонь и томим минут 20-30, иногда помешивая. В конце можно чуть увеличить огонь, добавить ст. ложку муки и дать прогреться минут 5. После чего залить поварешку горячей воды или бульона, подержать при тихом кипении 2-3 минуты. Заправка готова. 
  4. Пока идет подготовка заправки для супа, спокойно чистим и нарезаем маленькими – не больше 1 см – кубиками картошку. Кладем в закипевшую воду. Шинкуем отваренные грибы и опускаем в кастрюлю вместе с картофелем или сразу после него. Закипевший суп переводим на малый огонь и накрываем крышкой.
  5. Когда картошка сварится, а еще лучше разварится — но это дело вкуса – выкладываем заправку. Закипевший суп снова накрываем крышкой, даем повариться минут 5, кладем травы и лавровый лист, кусочек сливочного масла, солим, накрываем крышкой и выключаем. Кладем на кастрюлю сложенное полотенце – пусть дойдет 10-15 минут. 
  • Из этого супа легко сделать суп-пюре. Перед тем, как заложить в суп заправку, вынимаем картофель и грибы, вместе с заправкой измельчаем в миске блендером или в миксере, закладываем снова в кастрюлю и даем закипеть. После 4-5 минут кипения бросаем приправы и сливочное масло.
  • Для гурманов в такой суп-пюре стоит добавить еще кое-что. Стакан сливок взбиваем с одним сырым яйцом до однородности и, хорошо мешая, постепенно вливаем в суп перед тем, как положить приправы. Получаем сливочный суп-пюре.

Грибной суп-пюре с картофельными крокетами

Распечатать рецепт

Вконтакте

Одноклассники

 

Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук — 70 г
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеные белые грибы — 10 г
Мука пшеничная — 20 г
Сливочное масло — 30 г
Сливки 33% — 100 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Укроп свежий — 3 веточки
Соль — по вкусу

Для картофельных крокетов:
Отварной картофель — 150 г
Сыр мягкий — 40 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 30 г
Сливки 33% — 100 мл
Панировочные сухари — 50 г
Масло для фритюра — 1 л
Мука панировочная — 100 г
Соль, перец — по вкусу

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите в разогретую кастрюлю. Добавьте сливочное масло.

2. Сушеные белые грибы залейте кипятком, чтобы они напитались влагой и разбухли.

3. Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите в кастрюлю с луком. Посолите и поперчите. Добавьте немного растительного масла, чтобы повысить температуру. Обжарьте лук и шампиньоны до полуготовности. Влейте белое сухое вино и дайте выпариться алкоголю.

4. Когда вино полностью выпарится из кастрюли, добавьте небольшое количество муки. Интенсивно перемешайте содержимое кастрюли, чтобы не образовывались комочки.

5. Выложите в кастрюлю размоченные белые грибы, влейте жидкость, которая от них осталась так, чтобы осадок остался в емкости. Аккуратно перемешайте, приподнимая ингредиенты со дна. Добавьте лавровый лист. Посолите и поперчите при необходимости. Варите на слабом огне около пяти минут.

6. Удалите из кастрюли лавровый лист. Влейте сливки. Посолите и поперчите при необходимости. Перемешайте и доведите суп до кипения на медленном огне.

7. Приготовьте картофельные крокеты. Отварной картофель посолите, поперчите и дайте ему остыть. Добавьте сливочное масло. Разомните картофель специальным прессом для пюре, добавляя немного сливок в процессе.

8. На мелкой терке натрите сыр прямо в картофель. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Оставшийся яичный белок слегка взбейте.

9. В кастрюле или в сотейнике разогрейте масло для фритюра.

10. Сформируйте из картофеля небольшие шарики. Каждый шарик обваляйте в муке, затем обмакните в яичном белке и обсыпьте панировочными сухарями. Готовые шарики аккуратно отправьте в разогретое масло. Обжаривайте каждый шарик по одному до румяной корочки.

11. В кастрюлю с супом добавьте нашинкованный укроп и пробейте все ингредиенты блендером до консистенции пюре.

12. Влейте суп-пюре в тарелку для подачи. Украсьте образовавшейся пенкой на поверхности кастрюли. Выложите в суп крокеты и украсьте укропом.

 

Метки: первые блюда

 

Крем суп из шампиньонов | ХозОбоз

Если Вы обратитесь к истории, то поймете, что этой самой идеальной консистенции все повара добиваются по разному. Некоторые добавляют в грибной крем суп крахмал, другие используют для этой цели муку, третье манку — простор для фантазии неисчерпаем. Мы же против любого рода загустителей и поэтому избрали обычный картофель, который и густоты добавит и вкус супа подчеркнет. Кроме того, в нашем случае это будет сливочный крем суп из шампиньонов, ведь обязательным его ингредиентом станут сливки жирностью не менее 20%, что добавит блюду мягкости и обволакивающей нежности. В общем, как Вы верно уже поняли, крем суп из грибов будет не совсем обычным так что не будет тянуть и приступим к выяснению подробностей. Но по традиции прежде чем переходить к рецепту, мы выясним особенности этого приготовления первых блюд, узнаем историю такого кушанья как суп из шампиньонов и выясним насколько он может быть полезен для тех кто решит им полакомиться.

Историческая справка крем супа

Крем суп — это густое и наваристое первое блюдо, приготовленное из протертых овощей, мяса, рыбы или других полюбившихся продуктов. В кулинарии почти не встречаются продукты, из которых не приготовить крем суп, грибной из шампиньонов, выбранный нами, это только один из вариантов, хотя и весьма распространенный. Такой суп не только очень вкусен и питателен, но и не менее полезен и безопасен, за что и получил широкое распространение в детском и диетическом питании. Само название суп происходит из латинского языка, а именно от слова «suppa» и в дословном переводе означает «размоченый хлеб». В Европе этот термин впервые был использован во французской кухне и пришел к нам не ранее 18 века.

Второе название подобного кушанья «валюте» и оно Вам тоже наверняка знакомо из той же Франции, где именно так, кроме супа, называют густой наваристый бульон. Но таким молодым суп является только для европейцев, в Китае, например, суп готовили еще лет за 100 до н.э. и, кстати, с успехом делают это до сих пор. Но это уже другая история и о ней мы снова вспомним в одном из следующий обзоров, а сегодня суп крем из шампиньонов и его оригинальный рецепт. В завершение истории блюда хочется только заметить, что рецептов такого пюрированого первого блюда существует великое множество и распространено оно, главным образом, на територии Европы. А если интересуют аутентичные варианты — направляйтесь прямиком во Францию, ведь родина мягких, нежных и ароматных крем супов именно там! Но вначале несколько правил, которые рекомендуется соблюдать чтобы получить вкусный и качественный суп крем пюре из шампиньонов и не только:

Во-первых

Запомните раз и навесгда то, что в настоящий крем суп никогда не стоит добавлять муку. Этот ингредтиент широко распространен в качестве основы для супов пюре в заведениях общественного питания. И все потому, что благодаря муке даже при малом количестве овощей или мяса можно добиться невероятной густоты супа, что создает иллюзию его насыщенности и помогает оправдать зачастую завышенную цену;

Во-вторых

Запомните, что для супа пюре продукты следует не варить, а запекать или готовить на пару. Вы же помните из наших прежних обзоров, что варка продуктов приводит к их полной нейтрализации и в результате лишает нас не только полезных свойтв использованных продуктов, но даже их вкуса и аромата;

В-третьих

Для супа пюре из грибов, мяса и рыбы можно и даже нужно использовать немного картофеля. Благодаря этому овощу суп приобретает особенную мягкость и нежность, что не только положительно сказывается на вкусовых качествах, но и делает суп полезным для желудка;

В-четветых

Если суп не предназначен для диетического или детского питания, не забывайте его как следует приправлять соусами и пряностями — это придаст ему особую пикантность и позволит каждый раз получать разные оттенки вкуса. Для аромата можно добавлять даже сыр, например, сорта «Пармезан», поверьте, сырный крем суп из шампиньонов — это собая находка, Вы сегодня оцените.

Если соблюдать все эти правила, крем суп из шампиньонов получится как на нашем фото — однородный, нежным и ароматный. А теперь поговорим немного о пользе блюда, которое мы задумали для Вас приготовить.

Полезные свойства крем супа из шампиньонов

Итак, как Вы уже успели понять из изложенного выше, крем суп — это блюдо полезное, вкусное и диетическое. А учитывая то, что мы готовим суп крем из шампиньонов с добавлением картофеля и «пармезана» да еще без бульона — его калорийность тоже не велика. Таким образом, для отличной работы желудка и хорощего пищеварения его можно рекомендовать даже спортсменам и людям находящимся на низкокалорийной диете. Более того, за счет низкой жирности не стоит опасаться холестерина и последствий для сердца и сосудов. Благодаря однородной консистенции суп пюре проще переваривается желудком, а значит не создает нагрузки на поджелудочную железу — тоже плюс и не малый.

Мы не станем отдельно останавливаться на пользе каждого отдельного ингредеинта, но скажем о том, что регулярное употребление в пищу шампиньонов улучшает память и способствует хорошей работе головного мозга, а еще они очень полезны при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. В свою очередь от картофеля можно получить такой ценный калий и тем самым обеспечить нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, не забывайте, что ингредиенты для приготовления супов пюре можно менять и баловать организм всегда новыми и полезными продуктами. Конечно, другие рецепты из этой рубрики можно найти на нашем сайте.

А теперь пришло время поговорить о том как приготовить крем суп из шампиньонов, что мы с удовольствие и сделаем.

Необходимые ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр «Пармезан» — 50 гр
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Вода — примерно 1 л
  • Соль и специи — по вкусу

Как готовить суп пюре из шампиньонов

  1. Прежде всего подготовим основные продукты;

    Вначале следует приготовить все необходимые для супа ингредиенты

  2. Ставим на огонь кастрюлю с водой и даем ей закипеть;

    Кипятим воду для супа в кастрюле подходщего размера

  3. Чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, бросаем в нее картошку;

    В кипящую воду забрасываем очищеный и нарезаный кубиками картофель

  4. Тем временем моем и нарезаем кусочками грибы;

    Пока варится картошка нарезаем помытые шампиньоны

  5. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, понадобится примерно 40 грамм;

    Растопим на сковороде кусок сливочного масла весом в 40 грамм

  6. В растопленное масло высыпаем большую часть подготовленных грибов;

    Когда масло растаяет высыпаем на сковородку 80% всех грибов

  7. В отваренный картофель высыпаем обжареные грибы;

    В кастрюлю где уже сварилась картошка высыпаем обжаренные шампиньоны

  8. Теперь даем картошке и грибам провариться вместе не менее 5 минут;

    Картофель и обжаренные грибы должны вариться вместе примерно 5 минут

  9. Пока все варится растопим на сковородке остаток сливочного масла и обжарим оставшиеся грибы;

    Теперь обжарим на оставшемся масле все остальные грибы

  10. Пока грибы жарятся взбиваем отваренные овощи с помощью блендера;

    Сварившиеся овощи, превращаем в пюре при помощи блендера

  11. После ставим пюре на огонь и добавляем сливки;

    В получившееся овощное пюре добавим сливки

  12. Теперь суп следует приправить солью и специями;

    Заправляем суп перцем, травами и солью по вкусу

  13. После добавляем натертый сыр «Пармезан»;

    Теперь необходимо добавить предварительно измельченный сыр «Пармезан»

  14. В конце суп нужно перемешать и варить на небольшом огне примерно 7 минут. В суп также нужно добавить сушеную зелень, прямо в тарелку;

    Заправленный суп пюре следует проварить еще 7 минут и после приправить сушеной зеленью уже в тарелке

  15. В качестве последнего штриха кладем ложку заготовленных зараненее обжаренных грибов;

    Подаем суп с добавление обжаренных отдельно грибов

Это все, что мы приготовили для Вас сегодня и надеемся что наш рецепт будет Вам полезен. На его сонове можно делать не только этот, но и массу других супов и все что Вам понадобится — это только поменять ингредиенты и приправить его другими специями. Если в Вашей поваренной книге есть не менее, а может и более удачные варианты, с нетерпением ждем писем. А со своей стороны желаем всем оптимизма, неиссякаемого вдохновения и отличного настроения. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Грибной суп-пюре из лесных грибов. Рецепт с фото и ВИДЕО

Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного супа-пюре из лесных грибов. В этот раз у меня суп из собственноручно собранных в лесу маслят, подберёзовиков и подосиновиков. Но можно использовать и обычные шампиньоны, которые продаются в магазинах. Замороженные грибы тоже подойдут.
Суп можно готовить как в лакто-вегетарианском варианте, так и в веганском.

Ингредиенты

  • Лесные грибы— 560 г.
  • Картофель — 420 г.
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Вода — 1 литр. Вы можете использовать от 0,8 до 1,5 литров в зависимости от желаемой консистенции супа-пюре.
  • Чабер сушёный — 1 чайная ложка с горкой.
  • Майоран сушёный — 1 чайная ложка с горкой
  • Тимьян сушёный — 0,5 чайной ложки.
  • Соль по вкусу. Я добавляю чуть меньше столовой ложки соли.
  • Сливки 10% жирности или кокосовое молоко — 200 мл.
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложки.

В качестве дополнения и украшения к супу-пюре:

  • Несколько кусочков хлеба для сухариков.
  • Как приготовить суп-пюре из лесных грибов

    Очищенный от кожуры картофель нарезаем кусками произвольного размера.

    Часть грибов (примерно четверть от всего количества) — из тех, что покрасивее, откладываем в сторонку — они понадобятся для украшения супа. Остальные грибы моем, чистим и нарезаем.

    Совет. Если вам попались червивые грибы, не спешите их выбрасывать. Червяков легко можно выгнать. Для этого намочите грибы прохладной водой (комнатной температуры) и оставьте полежать пару минут. Червяки начнут вылезать. Смойте их водой и снова подождите. Таким образом смачивайте грибы и смывайте червяков, пока они не перестанут вылезать. Только не нужно заливать грибы горячей водой! В этом случае червяки просто погибнут внутри грибов и не вылезут наружу.

    Нагреваем в кастрюле воду до кипения, кладём в неё картофель и грибы.
    Добавляем ароматические травы — тимьян, майоран и чабер. Солить пока не нужно!

    Доводим суп до кипения, после этого варим под крышкой 15 минут на среднем огне.

    Пока варится суп, готовим дополнения.

    Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками, выкладываем на противень в один слой и подсушиваем в духовке минут 5-10 при температуре 200 градусов С. Хлеб бывает разный, поэтому следите за сухариками. Какие-то виды хлеба подсушиваются очень быстро и начинают пригорать, другим требуется больше времени для превращения в сухарики.

    Очищенную от кожуры луковицу мелко нарезаем.
    Оставшиеся грибы нарезаем вдоль красивыми ломтиками.
    Обжариваем лук с грибами на растительном масле до золотистого оттенка.

    Когда суп сварится, измельчаем его погружным блендером.
    Вливаем сливки и снова слегка взбиваем блендером. Солим и перчим по вкусу.

    Грибной суп-пюре готов!

    Подаём его к столу горячим, посыпав сверху сухариками и поджаренными грибами с луком. Можно добавить в суп свежий укроп, петрушку или другую зелень по вкусу.

    Крем-суп из грибов I Рецепт

    Крем-суп из грибов I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 4. 8G 10%

    Углеводы: 8,6 г 3%

    Пищевые волокна: 0,9 г 4%

    сахара: 1,8 г

    жир: 11г 17%

    Насыщенный жир: 6,7 г 33%

    Холестерин: 30,2 мг 10%

    Витамин A IU: 321.9IU 6%

    Ниацинские эквиваленты: 4 мг 31%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин C: 2,6 мг 4%

    Folate: 21.7MCG 5%

    Кальций: 53 мг 5 %

    железа: 0.7 мг 4%

    Магний: 12,5 мг 4%

    Калий: 317,7 мг

    Калий: 317,7 мг 9%

    Натрий: 363,7 мг 15%

    Тиамин: 0,1 мг 11%

    Калории от жира: 98.9

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям супа-пюре из грибов I

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили крем-суп из грибов I в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт сливочного грибного супа — Щепотка вкусняшки

    Да здравствует сливочный грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение. Это хороший суп момент!

    Этот грибной суп – это целое настроение, вайб, стиль жизни.

    Кто знал, что такой простой, роскошный грибной крем-суп может похвастаться большим, глубоким, землистым вкусом? У него бархатистый бульон с крошечными элегантными кусочками грибов, чтобы напомнить вам, кто главный герой этого супа.Принесите брызги белого вина, домашний бульон (вы, да, ВЫ можете это сделать! так просто!), тонко нарезанный чеснок и лук-шалот, и теперь это тот аромат, который мы всегда хотим видеть в наших домах.

    Любители грибов, мы ЗНАЕМ, что вы с нами. Грибные скептики, как дела? Мы достали вас этим «бархатистым бульоном»… «глубоким землистым ароматом»… «брызгами белого вина»?

    Что входит в грибной суп?

    Итак, мы немного поспорили в офисе насчет однородного или густого грибного супа и, в конце концов, остановились где-то прямо посередине.Хотя большая часть команды проголосовала за суп с кусочками, при тестировании более крупных кусков, которые были менее однородны, это было своего рода… расстраивающим? Это нормальное слово? (Грибные скептики кричат,
    «ДА».) Но смешанный, абсолютно гладкий также заставил нас хотеть немного больше.

    Итак, мы пошли на компромисс с супертонким срезом всего. После того, как все это приготовится и размякнет, у вас останутся эти маленькие блестящие маслянистые кусочки грибов и чеснока, чтобы придать всему продукту приятную однородную текстуру, но ничего чрезмерно скользкого, жевательного или… ну, вы знаете, огорчающего.

    Мы также обнаружили, что старый взгляд на выбор грибов был правильным. All button не хватило насыщенности вкуса, сытая бэби белла ощущалась как трапеция по лесной подстилке. Хотя мы не обязательно против этого, и вы, безусловно, можете пойти по этому пути, если вам нравятся землистые ароматы, нам понравилось прямо посередине. Богатое, пикантное, сложное совершенство.

    • грибы (можно все одного вида или смесь)
    • чеснок и лук-шалот
    • бульон
    • белое вино
    • густые сливки

    А если серьезно, когда мы пробовали и пробовали этот суп, мы все думали, что их должно быть миллион ингредиенты в этом супе с его глубоким и богатым вкусом.Но их нет!

    Итак, мы говорим: все приветствуют могучий гриб, хорошо?

    Как приготовить грибной суп?

    Да, мы действительно рекомендуем приготовить бульон здесь, потому что А) это звучит так красиво! и B) это тайно не так, и это очень просто достичь.

    Все, что вам действительно нужно сделать, это оторвать ножки этих грибов и бросить их в воду с морковью, луком, веточкой тимьяна или какой-либо другой травой, посолить, а затем оставить на медленном огне.Пока это происходит, вы можете продолжать нарезку грибов, приготовление лука-шалота и чеснока, а также ваши маленькие мозги, потому что вы полностью приготовили свой собственный грибной бульон, вы, воображаемый чемпион, вы.

    Бульон будет готов к тому времени, когда вы будете готовы к нему в приготовлении супа.

    Вот как это получается.

    1. Обжарьте грибы и лук-шалот в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, пока они не станут мягкими и ароматными.
    2. Добавьте ломтики чеснока толщиной с бумагу и дайте им обжариться в течение минуты или двух.
    3. Муку и затем медленно добавить белое вино, чтобы растворить.
    4. Добавьте процеженный бульон. Разве ты не так горд? Посмотрите на весь этот аромат!
    5. Густой крем для отделки

    Чувствуете? Вы уже чувствуете его запах на своей кухне? Просто, так хорошо.

    Этот суп не может быть проще

    Даже с учетом приготовления бульона этот суп вполне достоин ужина в будний день. Список ингредиентов короткий, и нужно совсем немного, чтобы это земное волшебство произошло.Глубина вкуса достигается за счет того, что грибы, лук-шалот и чеснок некоторое время плавают вместе в небольшом количестве вина, бульона и кремовой ванны (честно говоря, звучит приятно), в то время как все загустевает в шелковистую маленькую суповую основу. -звон.

    И, конечно же, там есть небольшое медленное перемешивание, чтобы все хорошо собралось, но если кто-то попытается побеспокоить вас в это время, вы можете просто сказать: «Шшш! Перемешивание», и продолжайте свой крошечный тихий карман в течение дня.

    Кроме того, если вас отвлекли от встречи с помешиванием, хорошая новость заключается в том, что, несмотря на то, что этот суп великолепен сразу же, он также хорош, если немного времени дать вкусам настояться и расслабиться.Воистину, это победа в любом случае! (За исключением того, что вы, возможно, потеряли свой тихий карман).

    С чем подавать этот суп

    Этот суп действительно ОЧЕНЬ ПРОСИТ о хрустящем хлебе, будь то горсть хрустящих роскошных гренок с перцем сверху (рецепт скоро появится!) или только что оторванный кусок горячего хлеба без замеса. Вы можете сочетать его с небольшим зеленым салатом или жареными осенними овощами, может быть, с небольшой горкой хрустящих жареных грибов (да, ням, это может быть здорово).

    Нам это очень нравится, друзья.Мы надеемся, что вы тоже.

    Крем-суп с грибами: часто задаваемые вопросы

    Какие грибы лучше всего подходят для грибного супа?

    Маленькие шампиньоны и обычные шампиньоны очень, очень хороши в этом супе. Наличие комбинации обеспечивает действительно глубокий, богатый вкус, не будучи чрезмерно землистым. Это *поцелуй шеф-повара*!

    Можно ли заморозить этот суп?

    К сожалению, это тот продукт, который не так горяч в морозилке.

    Как мне сделать это веганским?

    Просто используйте растительное масло и кокосовый крем вместо густых сливок.

    Как добавить в этот суп протеин?

    Острая или острая итальянская колбаса была бы вкусной! Может быть, даже немного хрустящего бекона покрошилось сверху?

    Как ты сделал домашний бульон?

    Инструкции по этому поводу можно найти в примечаниях к рецепту.

    Какие травы вы рекомендуете?

    Несколько веточек листьев тимьяна и около 2-4 столовых ложек свежей нарезанной петрушки – это очень хорошо!

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Да здравствует этот крем-суп с грибами! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение.Это хороший суп момент!


    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка масло
    • 16 унций грибы , ножки удалены, очень тонко нарезанные (см. часто задаваемые вопросы)
    • 1–2 лук-шалот измельченный
    • 4 зубчика чеснок , тонко нарезанный
    • 1/4 стакана универсальная мука
    • 1/2 чашки белое вино (я использовала Шардоне)
    • 3 чашки бульона (см. примечания для быстрого домашнего бульона из ГРИБОВ со стеблями)
    • 1/2–1 стакана жирные сливки
    • 1 чайная ложка соль + по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • немного нарезанной свежей зелени

    1. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте грибы и лук-шалот; обжаривайте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, ароматными и вкусными. Добавьте чеснок; обжарить 1-2 минуты.
    2. Добавить муку; перемешать, чтобы покрыть все. Он будет очень густым и сухим (см. примечания). Медленно добавляйте вино, давая смеси ослабнуть. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы получился однородный суп.
    3. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Не кипятите его, но если вы можете дать ему немного времени просто постоять на очень слабом огне (или даже при выключенном огне), это идеально — вкус становится лучше, если немного постоять.Опять же, если вы не можете ждать (я часто не могу), это еще и НАСТОЛЬКО вкусно прямо здесь, прямо сейчас, прямо из горшка.

    Примечания

    Бульон: Если у вас есть две лишних секунды, приготовьте свой собственный грибной бульон! Это придает такой приятный нежный, но богатый вкус всему этому. Добавьте в кастрюлю ножки грибов + 2 крупно нарезанных моркови + 1 крупно нарезанную луковицу + 1 чайную ложку соли. Залейте 4 стаканами воды. Варите на медленном огне около 30 минут, затем слейте и сохраните жидкость, а твердые вещества выбросьте.ЮМ.

    Мучная добавка: В зависимости от типа ваших грибов, способа их хранения или мытья, в кастрюле может образоваться лишняя жидкость, и в этом случае вам нужно либо слить ее, либо добавить немного больше муки, чтобы основа супа на втором этапе стала достаточно густой, чтобы получился крем-суп. Если вы добавляете муку, и она не выглядит густой и липкой, я бы добавил еще 1-2 столовые ложки муки, а затем просто использовал больше жидкости, чтобы разбавить ее по мере необходимости на шагах 2 и 3.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Категория: суп
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: грибной суп, рецепт супа, вегетарианский суп

    Карта рецептов

    Вегетарианские супы навсегда!

    Рецепт крем-супа из грибов

    Консервированный крем-суп из грибов не может сравниться с этой домашней версией. Он насыщенный, сливочный и очень пикантный. Мы всегда возвращаемся на секунды!

    До встречи с Джеком крем-суп из грибов ассоциировался у меня с запеканкой из зеленой фасоли.Я думал об этом как об ингредиенте, а не как о блюде как таковом. На самом деле, кроме супа, я вообще не был большим поклонником грибов. Но Джек может быть любителем грибов № 1 в мире, и когда я попробовал пасту с грибами и бутерброды, которые он любил, я обнаружил, насколько вкусными могут быть грибы. При правильном приготовлении они становятся насыщенными и пикантными, с интенсивным вкусом умами.

    Теперь я полностью перешел на грибы, и этот домашний крем-суп из грибов — одно из наших любимых блюд, которыми мы делимся холодными вечерами.Это слишком хорошо, чтобы прятаться в любой кастрюле, так что приготовьте партию, чтобы насладиться ею самостоятельно! Если у вас есть запасы, заморозьте их на потом, но честное предупреждение: в нашем доме этот крем-суп из грибов долго не хранится.

    Ингредиенты рецепта крем-супа из грибов

    Этот рецепт грибного крем-супа насыщенный, сливочный и очень пикантный , но он не совсем традиционный. Вместо того, чтобы просить вас добавить сливки, чтобы получить сочную текстуру, я добавляю в суп секретный вегетарианский ингредиент: цветную капусту.Когда вы сделаете пюре из супа, цветная капуста сделает его удивительно гладким и сливочным. Вы не пропустите молочные продукты!

    Вот что еще вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    • Грибы , конечно же! Мне нравится использовать здесь кремини, хотя белые шампиньоны тоже подойдут.
    • Оливковое масло первого отжима – Для насыщения.
    • Лук-порей, сельдерей и чеснок – придают пикантную глубину вкуса.
    • Белое вино, тамари и бальзамический уксус — они придают остроту и усиливают вкус умами грибов.
    • Дижонская горчица – Для дополнительной остроты и остроты.
    • Тимьян – добавляет свежести этому наваристому пикантному супу.
    • Овощной бульон – Используйте купленный в магазине или приготовьте свой собственный.
    • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Рекомендации по подаче крем-супа из грибов

    Если вы хотите съесть этот крем-суп из грибов, не пропустите гарниры! Хрустящие начинки, такие как домашние гренки, жареные или обжаренные грибы и поджаренные кедровые орешки, создают восхитительный контраст с его гладкой, сочной текстурой.Я также люблю добавлять щепотку трав или микрозелени для свежести и каплю кокосового молока или оливкового масла для дополнительного насыщения.

    Мы часто наслаждаемся этим наваристым сливочным супом как самостоятельное блюдо, но если вы ищете что-то к нему, вы не ошибетесь с салатом. Это было бы прекрасно с моим цитрусовым салатом, салатом из груш, салатом из свеклы или салатом из рукколы на гарнир. Завершите меню домашней фокаччей или хрустящим хлебом.

    Наслаждайтесь!

    Другие любимые рецепты супов

    Если вам нравится крем-суп с грибами, попробуйте один из этих любимых рецептов супа:

    Суп-пюре из грибов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порции: от 4 до 6

    Этот крем-суп из грибов НАСТОЛЬКО сытный и вкусный! Овощи, такие как грибы, цветная капуста, сельдерей и лук-порей, создают его насыщенный вкус и кремовую текстуру, поэтому этот рецепт одновременно является веганским и не содержит глютена.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
    • 2 средних лука-порея, белая и светло-зеленая части, нарезанные (2 чашки)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 16 унций шампиньонов кремини, нарезанных
    • столовые ложки тамари
    • ¼ стакана сухого белого вина
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    • 4 стакана овощного бульона
    • 1 фунт цветной капусты, разделенной на соцветия (5 стаканов)
    • 9

      99

      99

      99

      99

    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте лук-порей, сельдерей и ¼ чайной ложки соли и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 8-10 минут.

    • Добавьте тамари, вино, чеснок и тимьян и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или пока вино не испарится. Добавьте бульон и цветную капусту.

    • Тушить без крышки 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. Переложите в блендер, добавьте горчицу и уксус и смешайте до однородности. Если ваш суп слишком густой, добавьте в блендер немного воды, чтобы добиться кремообразной консистенции.Приправьте по вкусу и подавайте с желаемой начинкой.

     

    Грибной крем-суп

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 6 порций

    • 2 ст. , нарезанные
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 чашка белых шампиньонов (75 г), нарезанных
    • 1 чашка грибов кремини (75 г), нарезанных
    • 1 чашка грибов шиитаке (75 г), нарезанных
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка перец
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • ¼ чашки белого вина (60 мг)
    • 4 чашки овощного бульона (960 мл)
    • ⅓ чашки жирных сливок (80 мл)
    • 1 веточка свежей петрушки , для гарнира
    • 9009
    • Calor 657
    • CAL 50G
    • CARBS 42G
    • Волокно 1G
    • Сахар 12 г
    • Белок 12G
    • Протеин 2G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить лук и жарить до прозрачности, 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте, затем готовьте еще 1 минуту.
    2. Добавьте грибы, соль и перец и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.
    3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть грибы, пока они не смешаются.
    4. Добавьте белое вино, перемешайте и готовьте до однородности, около 1 минуты.
    5. Добавьте овощной бульон, перемешайте и варите 15 минут.
    6. Добавьте густые сливки и перемешайте.
    7. Взбейте суп до желаемой консистенции с помощью погружного блендера или стационарного блендера.
    8. Подавать горячим, украсив петрушкой.
    9. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 1 чашка средней желтой луковицы (150 г), нарезанной
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чашка белых шампиньонов (75 г), нарезанных
    • 9 1 чашка грибы кремини (75 г), нарезанные
    • 1 чашка грибов шиитаке (75 г), нарезанных
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • ¼ чашки белого вина (60 мг)
    • 4 чашки овощных акций (960 мл)
    • ⅓ чашка тяжелых кремов (80 мл)
    • 1 SPRIG Свежий петрушка, для гарнира
    • 9009
      • Calor 657
      • FAT 50G
      • CARBS 42G
      • Fiber 1G
      • сахар 12 г
      • Белок 2 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить лук и жарить до прозрачности, 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте, затем готовьте еще 1 минуту.
      2. Добавьте грибы, соль и перец и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.
      3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть грибы, пока они не смешаются.
      4. Добавьте белое вино, перемешайте и готовьте до однородности, около 1 минуты.
      5. Добавьте овощной бульон, перемешайте и варите 15 минут.
      6. Добавьте густые сливки и перемешайте.
      7. Взбейте суп до желаемой консистенции с помощью погружного блендера или стационарного блендера.
      8. Подавать горячим, украсив петрушкой.
      9. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Безглютеновый кето-крем-суп с грибами Рецепт

      Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

      Получить сейчас

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Ни для кого не секрет, что крем-супы — мой любимый вид.Судя по всему, вы, ребята, понимаете, потому что мой сырный суп из 5 ингредиентов из брокколи — один из самых популярных рецептов в блоге. Сегодня у меня есть еще один рецепт сливочного супа с низким содержанием углеводов, который я могу добавить в ваш список: безглютеновый кето-крем-суп из грибов ! Он готовится очень быстро — просто обжарьте, варите и смешивайте.

      Самое интересное в безглютеновом крем-супе из грибов заключается в том, что это одновременно и удивительное блюдо само по себе, и убийственный ингредиент рецепта. Конечно, он работает как закуска сам по себе, но он также является основным продуктом в других продуктах, таких как запеканки.

      Вероятно, именно поэтому консервы так популярны, но это меркнет по сравнению с ними во многих отношениях. Мало того, что вкус более мягкий, ингредиенты часто в лучшем случае сомнительны. Кому все это нужно, когда вы можете приготовить свой собственный грибной суп с низким содержанием углеводов, используя всего семь обычных ингредиентов и 30 минут?

      Почему вам понравится этот рецепт кето-крем-супа с грибами

      • Насыщенный грибной вкус
      • Кремовая, однородная текстура
      • Легкий натуральный кето-рецепт
      • Готовится за 30 минут
      • Всего 6 граммов углеводов 90 90 вегетарианский белок
      • Отлично подходит для самостоятельного употребления или использования в рецептах

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      и варианты замены.Размеры см. в карточке рецепта ниже.

      Основные ингредиенты:

      • Оливковое масло – Для обжаривания грибов. Вы также можете использовать масло авокадо или сливочное масло, если не нагреваете слишком сильно.
      • Лук — я использую белый лук, но вы также можете заменить его желтым луком.
      • Грибы – Я использовала белые шампиньоны, но шампиньоны или любые лесные грибы, которые вы любите, тоже будут вкусными.Купите нарезанные грибы, чтобы сэкономить время, если они доступны.
      • Чеснок . Для лучшего вкуса используйте свежие зубчики чеснока или измельченный чеснок в банке для удобства. Один зубчик чеснока = 1/2 чайной ложки измельченного.
      • Бульон . Я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, но говяжий бульон тоже подойдет. Костный бульон также отлично подходит для питания, если вам нравится более насыщенный вкус. Вы также можете использовать овощной бульон для вегетарианского грибного супа без глютена, но углеводов будет немного больше.
      • Густые сливки – делает суп насыщенным и сливочным. Не заменяйте миндальное молоко или напиток из кокосового молока, так как оба они будут слишком жидкими. Для безмолочного, палео- и цельного 30-го варианта замените жирным кокосовым молоком (то, что в банке) или кокосовыми сливками.
      • Миндальное молоко . Убедитесь, что оно не сладкое. Я люблю домашнее миндальное молоко, но магазинное тоже вполне подойдет. Для варианта без орехов замените напиток кокосовым молоком (тот, что в молочном отделе, а не консервированный), или для сверхнаваристого супа замените более густыми сливками.
      • Морская соль и черный перец . Необходимое количество зависит от используемого бульона и ваших личных предпочтений, поэтому регулируйте по вкусу.

      Вы также можете добавить:

      • Сливочный сыр . Вместо сливок и миндального молока добавьте в конце немного сливочного сыра комнатной температуры, чтобы суп загустел и получился сливочный.
      • Свежие травы – Добавьте немного свежего тимьяна, розмарина или итальянской приправы во время обжаривания грибов и лука.
      • Кулинарное вино – Возможность добавления дополнительного вкуса. Вылейте его на грибы после обжаривания и используйте для деглазирования сковороды перед добавлением других жидкостей.
      • Дижонская горчица – Еще одна замечательная вкусовая добавка. Добавьте его к жидким ингредиентам.

      Как приготовить безглютеновый крем-суп из грибов

      В этом разделе показано, как приготовить кето-грибной суп (он также без глютена!), с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники.Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

      • Обжарить грибы и лук. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
      • Обжарить чеснок. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
      • Варить на медленном огне. Добавьте жидкости (куриный бульон, густые сливки и миндальное молоко), морскую соль и черный перец. Доведите до кипения, затем продолжайте варить, периодически помешивая.
      • Смесь. Используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре. Вуаля – низкоуглеводный крем-суп из грибов!

      СОВЕТ: Как смешивать без погружного блендера: Если у вас нет погружного блендера, вы можете взбить суп в обычном блендере, при необходимости работая партиями.

    • Подача. См. мои рекомендации по подаче ниже, или вы также можете использовать его в качестве сливочной основы для любой кето-запеканки.
    • Грибной крем-суп не содержит глютена?

      Крем-суп из грибов, купленный в магазине, обычно не содержит глютена, так как он загущен пшеничной мукой, не говоря уже о скрытых углеводах и консервантах.

      Этот крем-суп из грибов без муки не нуждается ни в муке, ни в ксантановой камеди для загущения, он достаточно густой сам по себе благодаря сливкам и пюре из грибов.

      Крем-суп из грибов Кето?

      Нет, традиционный крем-суп из грибов не является кето. Большинство версий готовятся из муки, кукурузного крахмала и других некето-ингредиентов, которые добавляют в суп углеводы. Углеводы в крем-супе из консервированных грибных супов обычно составляют 8 граммов на чашку, что не является возмутительным, но из-за этих крахмалов он все же может повысить уровень сахара в крови и вывести вас из кетоза.

      Вместо этого приготовьте этот вкусный вариант для кето-диеты, приготовленный без крахмала или искусственных ингредиентов. Единственные углеводы в этом супе поступают из грибов и лука. Если вы хотите еще больше уменьшить количество углеводов, вы можете исключить лук. Если вы уменьшите количество грибов, ваш суп будет более жидким и менее сливочным, поэтому, если вы чувствуете необходимость сделать это, я рекомендую добавить загуститель (см. мой список заменителей кукурузного крахмала для вариантов).

      Инструкции по хранению

      • Магазин: Храните рецепт кето-грибного супа в холодильнике в течение 3-4 дней.
      • Разогрев: Осторожно разогрейте суп в кастрюле на плите или в микроволновой печи до горячего состояния.
      • Заморозка: Заморозьте суп в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Если текстура не гладкая, пропустите через нее погружной блендер, как только она нагреется.

      Что подавать с крем-супом из грибов

      Подавайте этот низкоуглеводный крем-суп из грибов с дополнительными начинками или одним из следующих гарниров:

      Другие простые рецепты грибов

      Если вам нравится этот рецепт безглютенового крем-супа из грибов , вам также могут понравиться некоторые из этих простых рецептов грибов:

      Любимые рецепты читателей

      Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

      Рецепт безглютенового кето-крем-супа с грибами

      Рецепт густого, сливочного, безглютенового кето-супа с грибами, приготовленного всего из 7 простых ингредиентов за 30 минут! Наслаждайтесь им самостоятельно или используйте его в рецептах.

      Приготовление: 30 минут

      Всего: 30 минут

      Порции: 5 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)

      Видеорецепт

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

      Ингредиенты

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      Инструкции

      Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

      1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и жарьте 10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

      2. Добавьте чеснок и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

      3. Добавьте куриный бульон, сливки, миндальное молоко, морскую соль и черный перец.Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая, пока аромат не приобретет желаемый вкус.

      4. Используйте погружной блендер для пюре до получения однородной массы (или пюрируйте порциями в обычном блендере).

      Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

      Примечания к рецепту

      Размер порции: 1 чашка

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      Калорий 233.5

      Жиры 21,2 г

      Белки 5,7 г

      Всего углеводов 7,6 г

      Чистые углеводы 6 г

      Клетчатка 1,6 г

      Сахар 4,1 г

      Факты предоставлены любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

      © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.🙂

      Рецепт крем-супа с грибами — горох и мелки

      Побалуйте себя тарелкой кремового супа с грибами! Этот бархатистый вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон аромата!

      Здесь мы играем в фаворитов.

      Для меня это большая тарелка супа из брокколи и сыра и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.

      Для Пола это грибной суп.

      Обильное количество грибного супа.

      В обязательном порядке он просит мой грибной суп бри на каждый день рождения, праздник и особое событие практически круглый год.Я всегда за тарелку, но, чувак… бри — это дорого! Я не могу устроить дождь из необычного сыра, как будто сейчас здесь Новый год. Поэтому я решил сделать восхитительно сливочный подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

      Результат? Вкусняшка, облизывающая миску, и новый любимый суп из грибов для карандашей casa.

      дополнительных использования для этого вкусного грибного супа:

      Его также можно использовать вместо крем-супа из грибов во всех ваших любимых рецептах запеканки — банка не нужна!

      Осталось немного? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря из опыта, ха-ха) в качестве сливочно-грибного соуса или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

      Ингредиенты для грибного супа

      • Baby Portobello (Cremini) Грибы
      • лук
      • Harlic
      • Высушенный или свежий тимьян
      • Allspice
      • Сухой херес или варочный бульон
      • Овощной бульон
      • полутора или тяжелый крем
      • соевый соус
      • соль и перец

      Вам также понадобятся масло и мука, чтобы загустить этот вкусный грибной суп. В сочетании со сливками получается самая вкусная основа для всех наших грибов и специй.Люблю это так!

      Крем-суп с грибами

      В этом сливочно-грибном супе, приготовленном в одной кастрюле, содержится фунт грибов и большая порция чеснока и лука.

      Использование ру в качестве основы делает вегетарианский бульон, херес и половинку наполовину (что в основном представляет собой просто половинку сливок и половинку молока) следующего уровня густоты и сливочности. (гахххх, я бы съел ведрами эту уютную прелесть!)

      Здесь вы можете использовать как густые сливки, так и пополам, а тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

      Приведенный ниже рецепт рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые можно было бы подавать с горячими и расплавленными панини или большим листовым зеленым салатом.Это также удивительно с хрустящим французским или итальянским хлебом для макания.

      Крем-суп с грибами

      Побалуйте себя тарелкой кремового супа с грибами! Этот бархатистый вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон аромата!

      Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
      • 16 унция шампиньоны кремини или бэби портобелло (предварительно нарезанный или целый)
      • 2 чашки нарезанный кубиками лук
      • 4 гвоздика чеснок
      • 4 ТБСП масло
      • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 чайная ложка свежего)
      • 1/2 кружка сухой херес (или любимое сухое кулинарное вино)
      • 4 ТБСП мука общего назначения
      • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
      • 2 чашки овощной бульон
      • 1/2 кружка пополам или густые сливки
      • 1 чайная ложка соевый соус
      • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
      • 1/4 чайная ложка черный перец
      ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
      • жареные грибы
      • тертый сыр пармезан
      • нарезанная свежая петрушка
      • свежий тимьян
      • свежий зеленый лук или зеленый лук
      1. Если вы используете целые грибы, разрежьте каждый на 3-4 части (или просто предварительно нарежьте корягу для экономии времени).Нарежьте лук и измельчите чеснок.

      2. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне и растопите масло. Добавьте лук и пассеруйте в течение 2 минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешать и готовить ок. 5 минут. Деглазируйте подрумяненные кусочки со сковороды сухим кулинарным вином из хереса и перемешайте.

      3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, удалите часть овощей шумовкой и отложите в сторону.Мне нравится обжаривать их немного перед тем, как залить суп.

      4. Всыпать муку и дать постоять 2-3 минуты. Затем влейте овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до слабого кипения.

      5. Дать покипеть 8–12 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не станут идеально мягкими (я люблю грибы немного аль денте).

      6. Снимите с огня и смешайте пополам или густые сливки.

      7. Попробуйте на вкус, затем приправьте соевым соусом (люблю аромат, который он придает), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость будет варьироваться в зависимости от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

      8. Украсьте по желанию и окунайтесь! Мы любим этот суп, который подают с горячими панини или горячим маслянистым чесночным хлебом для макания.

      Рецепт рассчитан на 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

      Пищевая ценность Нижеприведенные данные рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

      Пищевая ценность

      Крем-суп с грибами

      Количество на порцию

      Калорий 521 Калории от жира 270

      % Дневная стоимость*

      FAT 30G 46%

      Насыщенные жира 19G 119%

      Холестерин

      3 28%

      3 натрий
      1938 мг

      3 84%

      Калий

      4 1395 мг 40%

      Углеводы 46G 15%

      Fiber 5G 21%

      21%

      Сахар 14 г 16%

      Белок 12г 24%

      Витамин A 1414IU 28%

      4 Витамин С 14 мг 17%

      Кальций 164 мг 16%

      3 16%

      Iron 3MG 17%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт сливочного грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я могла с удовольствием танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, когда увижу, что ты придумаешь!

      жаждете большего?

      за блогом

      в настоящее время слушает… Эдварда Шарпа и The Magnetic Zeros на повторе.

      в настоящее время смотрит… ВЫ на Netflix — я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и *не знал*, что они превращают ее в серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного спокойнее, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени справились!

      в настоящее время читает… Нут и я в настоящее время вместе пробираемся через «Там, где заканчивается тротуар». В детстве это был мой фаворит, и я в восторге от того, что ей это тоже нравится!

      Что на ужин?

      Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

      20-минутный рецепт грибного крем-супа + субстанции и идеи

      Мы все были там.Пришло время приготовить запеканку из зеленой фасоли, и ой, у вас закончился крем-суп из грибов. Черт возьми! Не волнуйтесь, ребята. У нас есть заменитель крем-супа из грибов, который намного лучше, чем консервы!

      Частью искусства приготовления пищи на полке является изучение новых способов превращения обычных ингредиентов в основные продукты на кухне. Это означает использовать то, что у вас есть, вместо того, чтобы бежать в магазин каждый раз, когда вам нужен ингредиент. Попробуйте в течение месяца, и мы гарантируем, что вы сэкономите ТОННУ времени и денег.

      *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вот простой способ потренироваться! Мы покажем вам, как приготовить домашний суп-пюре из грибов по рецепту , используя ингредиенты, которые у вас уже есть. В следующий раз, когда вам понадобится заменитель крем-супа из грибов, вы будете знать, что делать. Вот так!


      4 ГРИБНЫХ КРЕМ-СУПА ЗАМЕНЯЮТ ПОПРОБОВАТЬ

      Итак, прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о том, что произойдет, если у вас нет крем-супа из грибов (или ингредиентов) под рукой.Если у вас есть рецепт крем-супа из шампиньонов, но вы обнаружите, что ваша кладовая пуста, не паникуйте. В зависимости от того, что вы планируете делать, один из этих заменителей может творить чудеса:

      • Соус Альфредо – Если вы готовите запеканку, для которой требуется крем из грибов, попробуйте вместо этого использовать соус Альфредо. Консистенция похожа, и вы можете найти новый любимый рецепт в процессе! Возьмите наш домашний рецепт соуса Альфредо и добавьте обжаренные грибы и свежий чеснок!
      • Куриный суп-пюре – В большинстве случаев куриный крем-суп работает так же хорошо! На самом деле, мы, как известно, специально подставляем его, чтобы порадовать привередливых едоков, ненавидящих грибы.Разбавьте консервированную версию свеженатертым чесноком.
      • Сметана – Три ура этому лучшему продукту полочной кулинарии! Вы можете использовать сметану практически во всем — даже в кексах и бисквитах! И да, это также хороший заменитель крема из грибов. На каждую банку, которую требует ваш рецепт, замените одну чашку сметаны.
      • Суп-пюре из сельдерея – Вот еще один суп-пюре, который хорошо работает в крайнем случае. Хотя вкус может немного отличаться, консистенция достаточно похожа, чтобы использовать этот обмен в соотношении один к одному.Если у вас есть свежие грибы, нарежьте их кубиками и добавьте в смесь!

      Любой из этих заменителей будет работать в крайнем случае, но вы также можете сделать партию собственного домашнего крем-супа из грибов! Вероятно, это намного проще, чем вы думаете. И хорошая новость, вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими потребностями.


      МОДИФИКАЦИИ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КРЕМ-СУПА ИЗ ГРИБОВ

      Для этого рецепта крем-супа из грибов требуется всего несколько основных ингредиентов, но если вы обнаружите, что вам не хватает одного или двух ингредиентов, не волнуйтесь.Попробуйте один из этих простых обменов:

      • Молоко – Хотите сделать это блюдо безмолочным? Вместо молока попробуйте несладкое миндальное молоко!
      • Мука – Чувствителен к глютену? Вместо этого вы можете приготовить крем-суп из грибов с миндальной или кокосовой мукой. Просто используйте соотношение один к одному!
      • Лук – Если у вас нет под рукой свежего лука, вы можете использовать луковый порошок. Начните примерно с 1/8 чайной ложки и добавляйте больше по вкусу. Вы также можете добавить больше чеснока, чтобы усилить вкус.(Нам всегда не хватает чеснока!)
      • Грибы – Подойдет любой тип! У нас обычно под рукой есть белые, потому что они самые дешевые, но вместо них вы можете использовать портобелло, кремини или белые грибы.

      Вот и все! Вы готовы использовать то, что у вас есть, чтобы приготовить крем-суп из грибов.


      МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП?

      Итак, вас интересует, можно ли заморозить крем-суп из грибов и использовать его позже? Что ж, это хороший вопрос! Нам нравится, как вы думаете.

      Короткий ответ — да. Поместите оставшийся суп в герметичный контейнер или пакет для заморозки и используйте его в течение шести месяцев для лучшего вкуса. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогреть на плите, или разморозьте в микроволновой печи для быстрого приготовления!

      Если вы думаете, что скоро вам понадобится оставшийся суп, просто поместите его в холодильник и съешьте в течение четырех дней. Хотите знать, что делать с остатками крем-супа из грибов? Мы рады, что вы спросили! И вы знаете, у нас есть идеи, верно?!


      ЧТО СДЕЛАТЬ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ СУПА

      Хорошо, если вы ищете несколько способов использовать крем-суп из грибов, не ищите дальше.Попробуйте одну из наших любимых идей:

      • Бефстроганов – Приготовьте собственную партию невероятно комфортной еды! Крем-суп из грибов делает это блюдо мечтой, и вы можете использовать дешевый кусок мяса, чтобы соединить все это вместе.
      • Цыпленок со сливочным сыром по-итальянски – Вот одна из наших любимых идей для ужина! Эта итальянская курица со сливочным сыром требует крем-супа из куриного филе, но мы думаем, что сливки из грибов станут восхитительной заменой.
      • Суп из индейки – Использовать остатки супа, чтобы приготовить еще супа? Почему бы и нет?! Попробуйте наш рецепт супа из индейки!
      • Запеканка из зеленой фасоли – Вы не ошибетесь, выбрав эту американскую классику, проще не бывает! Возьмите рецепт на обратной стороне контейнера French’s Fried Onions.
      • Запеканка из свиных отбивных — Возьмите несколько оставшихся свиных отбивных, обваляйте их в крем-супе из грибов в запеканке, добавьте сверху ломтик швейцарского сыра и запекайте при температуре 350 ° F около 30 минут.

      Когда ничего не помогает, вы всегда можете подать суп-пюре из грибов на подушке из риса с измельченной курицей сверху. Ням!


      ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ ГРИБОВ

      Ладно, время для хорошего, ребята! Вы всего в нескольких минутах от сливочного, вкусного, домашнего грибного супа, который чертовски намного лучше, чем консервированная версия.Давайте начнем!

      Грибной крем-суп за 20 минут

      На приготовление этого рецепта не требуется много времени, и он намного лучше, чем продукты, которые вы покупаете в банках!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Суп-курс

      Американская кухня

      • 1 Медицинское масло
      • 8 унций нарезанные грибы
      • ¾ Кубок Куриный бульон
      • ¼ чашка муки
      • ½ чашки молока
      • 1 небольшой лук
      • 1 маленький лук, нарезанный чеснок
      • , нарезанный чеснок, покусти
      • Включите горелку на средний огонь.Пока вы ждете, пока он нагреется, нарежьте грибы и нарежьте кубиками лук.

      • На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить лук. Обжаривайте, пока они не станут коричневыми, затем добавьте грибы и продолжайте готовить около 5 минут.

      • Добавьте куриный бульон и чеснок в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

      • Пока смесь бульона кипит, смешайте муку и молоко в отдельной миске.

      • Добавьте молоко и муку в кастрюлю и часто помешивайте, пока смесь не начнет густеть.Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

      Храните суп в стеклянных банках или сразу используйте.

      Ключевое слово Грибной крем-суп

      Совет для профессионалов: если у вас возникли проблемы с загустением супа, постепенно добавляйте больше муки. Медленно и легко делает это! Чайная ложка за раз будет иметь большое значение. Слишком толстый? Добавьте небольшое количество молока или воды и перемешайте.


      КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ВЗЛОМ/ЗАМЕНА?

      Проявив немного творчества, вы можете либо использовать то, что у вас есть, либо создать собственную домашнюю версию всего за 15 минут.

      Мы хотели бы знать, какие уловки у вас в рукаве! Оставьте комментарий ниже или перейдите в нашу группу Shelf Cooking на Facebook, чтобы присоединиться к беседе.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.