Рецепты салатов на скорую руку: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

Блюдо дня: 5 салатов на скорую руку из пекинской капусты — Новости в России

Простые рецепты салатов.

Пекинская капуста – полезный овощ, который часто используют в приготовлении салатов. С ней блюда получаются вкусными, сочными и легкими для желудка. Мы собрали пять простых рецептов салатов, которые можно подавать к обеду или ужину.

Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой

С консервированной кукурузы слейте сок, пекинскую капусту помойте, 2 яйца сварите вкрутую. Нашинкуйте капусту тонкими полосками, добавьте к ней нарезанные кубиками 200 гр. крабовых палочек и яйца, кукурузу. Заправьте майонезом или сметаной, посолите по вкусу.

Салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом

Это почти такой же салат, как и выше, но только с добавлением огурца. Также слейте сок с кукурузы, отварите 4 яйца, помойте один огурец, возьмите 200 гр. крабовых палочек и порежьте эти продукты мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту, смешайте ингредиенты, заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом

Этот салат немного замороченный, но очень вкусный. Кочан капусты помойте, дайте воде стечь и нарежьте ее соломкой. Переложите капусту в салатницу. Один огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками. Одну луковицу нарежьте кольцами. Приготовьте маринад: в 100 мл воды растворите 1 гр. соли, 0,25 ч.л. сахара и 0,5 ст.л. уксуса. Выложите лук в маринад и оставьте на полчаса. После этого слейте маринад и выложите лук в миску. Три вареных яйца нарежьте кубиками. С консервированного тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой, выложите ее в миску. Приготовьте заправку: слитый сок из тунца смешайте с 1 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. соевого соуса и 2 ст.л. оливкового масла. Салат посолите, добавьте заправку, хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Салат с пекинской капустой, помидорами и огурцами

Помытый кочан пекинской капусты нарежьте небольшими кусочками. Два огурца нарежьте тонкими полукружочками, а три помидора и два яйца — небольшими кубиками. Добавьте порубленный зеленый или репчатый лук, салат заправьте майонезом или сметаной и перемешайте. 

Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью

Для приготовления этого витаминного салата нужно нарезать половину кочана капусты мелкими полосками, натереть на терке одну морковь, а яблоко нарезаем тонкими брусками, предварительно очистив его от кожицы. Добавляем зеленый лук, смешиваем ингредиенты, приправляем солью (при желании и сахаром), тщательно перемешиваем его. Выжимаем в салат сок лимона (по вкусу), подливаем немного оливкового или подсолнечного масла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Простые салаты на скорую руку — идеальное питание летом

По установившемуся убеждению самой замечательной порой для создания кулинарных шедевров, безусловно, является лето, когда его природные дары богаты и вкусовым разнообразием, и яркостью, и полезными для здоровья составляющими. Конечно, можно заморозить и ягоды, и зелень, и фрукты, можно привезти их из вечно тёплых стран, но это всё равно не то. Учитывая специфику употребления летних вкусностей, когда кушать их можно и в сыром виде, особой популярностью пользуются салаты из них.

Если составляющие салаты не нужно предварительно обрабатывать, то блюдо готовится удивительно быстро. Единственным агрегатом, которым Вам стоит запастись, является кухонный нож.

Для шинкования зелени и овощей преимущественно выбирайте керамические ножи — они не окисляют такие продукты и не влияют на вкус. Кроме того, керамические ножи позволяют с большей степенью сохранить сочность.

Давайте рассмотрим ряд салатов, которые можно создать буквально за мгновения, когда не хочется в жару тратить время на готовку.

Содержание статьи:

Салат классический летний

Ингредиенты:

  • помидоры
  • огурцы
  • перец
  • лук зелёный
  • лук репчатый
  • сметана или растительное масло
  • приправы

Обладая даже незначительными навыками в шинковании продуктов, достаточно измельчить одинаковым способом все составляющие салата — помидоры, огурцы, болгарский перец, добавить специй и заправки на Ваш вкус — майонез, сметану или растительное масло, — и простейший любимый всеми салат уже готов за считанные минутки.

Вкусовые градиенты можно варьировать путём добавления изысканных трав, типа майорана или кинзы. Можно при заправке растительным маслом добавлять и соевого соуса, увеличивая пользу от употребления салата. Если экспериментировать с вариациями оформления и нарезания овощей, то можно и удивить гостей даже таким обыденным рецептом.

Салат из свежей капусты

Ингредиенты:

  • капуста
  • зелёный горошек
  • майонез
  • отварной картофель

Свежая капуста с зелёным свежим горошком являет собой прекрасный вариант сытного салата, если приправить блюдо майонезом. В качестве добавления салата к основному блюду, можно сэкономить на фантазии и времени, не выдумывая приготовление из более сложных блюд.

Еще один вариант вкусного салата на закуску:

Салат на закуску

Ингредиенты:

  • редис
  • лук зелёный
  • укроп, петрушка
  • сметана
  • соль

Можно взять такой несложный дар лета, как редиска. Если порезать её на симпатичные тонкие кружочки, добавить немного любой зелени, что есть в доме, то можно воспользоваться этим блюдом не только в границах своей квартиры, но и на природе. Не забывайте добавлять заправку для мягкости блюда — сметану или масло.Такой салатик можно приготовить дома и направиться на пикник — можно не бояться, что этот вариант блюда подпортиться в дороге.

Салат из капусты — изысканный

Ингредиенты:

  • капуста
  • уксус
  • вода
  • соль, перец по вкусу

Рецепт наипростейший, но удивляющий некоторой остротой вкуса, создаётся весьма просто. Нарезается тонкой соломкой качан свежей, сочной капусты. Добавляется в количестве, устраивающем Вас по вкусу, разбавленный уксус и перчим-солим. Капуста настаивается около часа до небольшого размягчения и подаётся к столу. Салат этот можно использовать не только на закуску к основному блюду. Но и можно предоставить возможность салату занять центральное место в Вашем сегодняшнем меню — он очень сытен.

Салат из салата

Ингредиенты:

  • капуста
  • помидоры
  • огурцы
  • листья салата
  • редис
  • приправы по вкусу
  • заправка по вкусу (сметана или майонез)

Мелко нарезаем помидоры, капусту, снимаем кожицу с огурцов и также мелко шинкуем, оформляем кружочками редис и все эти основные ингредиенты выкладываем на красивые, цельные чистые листья салата. Можно выкладывать горкой, сверху посыпать солью и перцем и залить спиралькой сметаной. Блюдо получится невероятно красивым и запоминающимся.

Десертный салат

Ингредиенты:

  • фрукты на любой вкус
  • йогурт или мороженое
  • натёртая плитка шоколада

Не стоит забывать об ещё одном плоде лета — о фруктах. С ними тоже можно сотворить летом на кухне чудеса. Мы можем взять совершенно любой фрукт — персик, грушу, киви, бананы, яблоки, залить сладким кефиром, йогуртом или сливочным мороженным и подавать к столу. Если посыпать сверху тёртым шоколадом — белым или тёмным — неважно, то салат будет идеален и в качестве десерта.

В приготовлении такого рода салатов нет ничего сложного, ведь в самый их сезон можно накупить или собрать на даче столько всего разного, что одно буйство красок украсит Ваш стол. Не ленитесь — покупайте овощи, ягоды, фрукты и творите всё, что Вашей фантазии угодно.

Ягодный салат

Ингредиенты:

  • клубника
  • сахар по вкусу
  • сметана

Продолжая тему летних салат на скорую руку, нельзя обойти такую тему, как ягодная история. Изобилие различных ягод позволяет творить каждый раз новое десертное блюдо. Для приготовления данного ягодного салата необходимо измельчить клубнику, добавить при необходимости сахар и заправить сметаной. Этот салатик идеален в качестве дополнения и к мясу, и к лёгкому гарниру типа риса, и сам по себе как блюдо на закуску или на десерт.

Чего бы Вы ни придумали летом из овощей или фруктов, — главное простота создания блюда и его привлекательное оформление. Когда, как ни летом, мы можем позволить себе без особых физических и временных затрат побаловать себя чем-то вкусненьким и главное — полезным.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Салаты с майонезом на скорую руку: подборка

Салаты с майонезом на скорую руку: Pexels

Быстрые салаты с майонезом выручают, когда нужна вкусная и презентабельная закуска. Среди множества вариантов блюд на скорую руку были отобраны пять самых вкусных салатов. Легкие в приготовлении блюда станут отличным угощением на званом ужине и полезной едой на каждый день.

Когда собирается мужская компания, на стол лучше ставить блюда с мясом. Идеальной закуской станет слоеный салат «Мужской каприз». Он состоит в основном из говядины. На приготовления закуски не уйдет много времени, ведь нарезается только мясо и лук, а остальные продукты (яйца и сыр) крупно натираются на терке.

Салат «Мужской каприз»: пошаговый рецепт

Салат «Мужской каприз»: YouTube / Семейная кухня

Салат «Мужской каприз» содержит продукты, которые нравятся представителям сильного пола. В нем толстые слои говядины чередуются с пикантным маринованным луком и сыром, а майонез придает блюду сочность. Приготовьте «Мужской каприз» на праздник — это очень просто и невероятно вкусно!

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Много лет существует традиция готовить на праздники, особенно на Новый год, самые разные закуски. Среди праздничных блюд салаты с майонезом занимают почетное место. И хотя культовое оливье и сельдь под шубой остаются вне конкуренции, их все больше теснят на праздничном столе другие салаты. Наиболее популярны маложирные варианты, которые содержат минимум углеводов и легко усваиваются организмом. Среди таких салатов — вкуснейший «Мужской каприз».

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 17 минут
  • Калорийность на порцию: 630 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1. Приготовьте говядину
    Отварную говядину нарезают мелким кубиком: YouTube / Семейная кухня

    На салат лучше брать говяжью вырезку, огузок, лопатку или шею. Чтобы мясо получилось идеальным, его следует закладывать для варки в бурно кипящую воду. Когда вода закипит повторно, огонь убавьте до минимума, соберите шум и прикройте кастрюлю крышкой.

    Готовится говядина примерно 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, снимите кастрюлю с плиты. Отварную говядину, как и любое другое мясо, следует охлаждать и хранить в бульоне. Исключение из этого правила делается только в случае, если мясо намерены использовать немедленно. В этой ситуации делайте так: извлеките кусок говядины из бульона, положите в плотный закрывающийся пакет и отправьте в миску с ледяной водой.

    Остывшее мясо извлеките из пакета и нарежьте мелким кубиком. Измельченную говядину переложите в отдельную посуду. Если для салата используете отваренное ранее мясо, то его потребуется 400 г.

  • 2. Подготовьте остальные продукты
    Лук нарезают кубиком: YouTube / Семейная кухня

    Очистите лук от шелухи, разрежьте пополам вдоль и мелко покрошите. Переложите его в небольшую мисочку, слегка посолите и перемешайте рукой — так овощ пустит сок и затем лучше вберет маринад.

    Влейте в подготовленный лук 2 ст.  л. холодной воды, 1 ст. л. винного уксуса и всыпьте 1 ч. л. сахара. Еще раз перемешайте и оставьте мариноваться до завершения работы с остальными ингредиентами.

    Куриные яйца положите в холодную воду и поставьте вариться вкрутую. Когда вода закипит, отсчитайте 10 минут, выньте яйца и переложите их в миску с очень холодной водой. Когда они остынут, снимите скорлупу.

    Твердый сыр натрите на крупной терке. Кроме чеддера можете использовать любой другой твердый сыр: голландский, российский и т. д.

  • 3. Соберите салат
    Поверх говядины выкладывают лук, яйца и сыр: YouTube / Семейная кухня

    Выложите на плоскую тарелку треть отварной говядины. Поверх нее равномерно распределите третью часть маринованного лука. Непосредственно на тарелку натрите крупно 1 яйцо и сделайте майонезом не слишком плотную сетку. Посыпьте салат тертым сыром, который также покройте майонезной сеткой. В том же порядке дважды повторите все слои, используя оставшиеся продукты.

    Приготовленный салат отправьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы он успел пропитаться. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью или тертыми грецкими орехами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата «Мужской каприз»: YouTube/Семейная кухня

Очень простой, необычайно вкусный и сытный салат получается из фасоли и сухариков. Когда нет времени варить фасоль, замените ее консервированной из магазина. Для сушки в духовке сухариков из ржаного хлеба нужно всего 15 минут. Нарядности салату придаст красная фасоль и морковь, а аромат обеспечит чеснок и приправа хмели-сунели.

Салат с фасолью и сухариками: пошаговый рецепт с фото

Салат с фасолью и сухариками: YouTube / Готовь! С Милой Гришкевич

Салат с фасолью и сухариками — сытное, вкусное и полезное блюдо. Особую прелесть ему придает аромат поджаренного лука, который превосходно оттеняет запах ржаных гренок.

Приготовьте несложный яркий салат из фасоли, чтобы побаловать себя и близких.

Подписывайтесь на Еда NUR.KZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Первыми питательность фасоли оценили ацтеки. Археологи выяснили, что еще 7 000 лет назад культуру массово выращивали на территории нынешней Мексики. Конкистадоры, которые прибыли в Южную Америку, обнаружили множество разновидностей фасоли, большинство из которых выращиваются сегодня в Казахстане. Европа познакомилась с фасолью после экспедиции Христофора Колумба. Культура быстро распространилась среди небогатых слоев населения, которое оценило питательность и вкус бобового. Дополнительным плюсом была способность долго храниться в сухом виде, а при варке значительно увеличиваться в объеме.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 340 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1.
    Подготовьте фасоль Отваренная фасоль: YouTube / Готовь! С Милой Гришкевич

    Для салата подходит красная фасоль. У нее выразительный вкус и приятный цвет, который украшает блюдо. Для приготовления используйте консервированную фасоль или отварите сухую заблаговременно, чтобы она остыла.

    Перед варкой сухую фасоль замачивают. Это ускоряет время термообработки и избавляет бобовые от олигосахаридов, которые человеческим организмом не усваиваются и вызывают вздутие.

    Чтобы сварить фасоль промойте ее, переложите в большую миску, залейте водой в соотношении 1:5 (на стакан фасоли пять стаканов жидкости). Оставьте фасоль в воде минимум на 4 часа. Для ускорения набухания (по желанию) положите ½ ч. л. пищевой соды. Смените воду в фасоли минимум один раз.

    Ополосните набухшие бобы, залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите мелкие плоды 45 минут, а крупные — 90 минут. Сваренная фасоль мягкая, ее легко раздавить вилкой.

    Готовую фасоль промойте прохладной водой, обсушите в дуршлаге и охладите.

  • 2. Подготовьте овощи
    Морковь с луком припускают на сковороде: YouTube / Готовь! С Милой Гришкевич

    Морковь вымойте, очистите и крупно натрите. Снимите с лука шелуху, помойте и нашинкуйте его полукольцами. Если головка крупная, режьте в четверть кольца.

    Нагрейте сковороду, влейте на нее 2/3 подготовленного для блюда растительного масла. Припустите лук до прозрачности, добавьте морковь. Готовьте овощи до размягчения последней. Остудите.

    Маринованные огурцы разрежьте вдоль на четверти, а потом нарежьте кубиками так, чтобы их размер соответствовал величине сухариков. Кусочки огурцов слегка отожмите руками, чтобы салат не получился слишком влажным.

  • 3. Сделайте сухарики
    Хлебные кубики подсушивают в духовке: YouTube / Готовь! С Милой Гришкевич

    Сухарики лучше делать из пшенично-ржаного, ржаного, но не бородинского хлеба. Для пикантности перед сушкой в духовке натрите хлеб чесноком, посыпьте пряностями или сделайте острым с помощью перца.

    Включите духовку на 150 °С. Пока она греется, нарежьте хлеб ломтиками толщиной до 1 см. Удалите корочки (из них можно сделать домашнюю панировку). Мякиш нарежьте кубиками, сбрызните растительным маслом и посыпьте хмели-сунели. Осторожно перемешайте руками и выложите на застеленный пергаментом противень.

    Периодически помешивая, сушите мякиш в духовке при верхнем нагреве 15 минут. Если кубики начнут румяниться раньше времени, прикройте их листом бумаги или фольгой. После готовности достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • 4. Смешайте салат
    Сухарики добавляют в самый последний момент: YouTube / Готовь! С Милой Гришкевич

    Положите в общую миску фасоль, припущенную морковь с луком, маринованные огурцы. Добавьте майонез и соль. Перемешайте ложкой салат в миске. Сухарики добавьте в салат в момент подачи, в противном случае они размокнут и испортят все впечатление от закуски.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата с фасолью и сухариками: Готовь! С Милой Гришкевич

Изысканный, но простейший в приготовлении салат «Тиффани» украсит любой стол. В нем идеально сочетается миндаль, грибы, курица, сыр, свежий виноград и майонез. Изюминку закуске придает довольно непривычный для салатов ингредиент — чернослив.

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом: рецепт с фото

Салат «Тиффани»: YouTube/Всегда вкусно с Татьяной

Курица прекрасно сочетается с виноградом. В этом убедитесь, когда попробуете салат «Тиффани». Это изысканное блюдо легко приготовите в домашних условиях. Салат «Тиффани» относится к современной кухне и считается одним из самых молодых блюд. Готовить его несложно, главное — следовать рецептуре.

Рецепт салата «Тиффани» появился внезапно на просторах интернета. Его разместил пользователь с одноименным никнеймом на кулинарном форуме в начале 2000-х. Блюдо состояло из куриного, сырного и виноградного слоев. Салат выглядел современно и красиво, поэтому другие пользователи сразу взяли его на заметку.

Салат быстро стал популярным. Некоторые кулинары решили поэкспериментировать с рецептурой. Многим нравился его красивый внешний вид и вкус. Теперь салат «Тиффани» любят готовить на праздники, в частности на Новый год.

Салат считается авторским блюдом. Если рассмотреть его с точки зрения ингредиентов, то он очень похож на вальдорфский салат — классическое блюдо американской кухни, в котором, кроме курицы, используют яблоки и сельдерей.

Салат «Тиффани» — полезное блюдо, поскольку в нем представлены разные белковые продукты: мясо, сыр, яйца, орехи. Блюдо получается калорийным и считается прекрасным решением для быстрого восполнения энергии.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 55 минут
  • Калорийность на порцию: 440 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1.
    Обжарьте курицу Обжарьте курицу: YouTube/Семейная кухня

    Промойте куриную грудку и нарежьте тонкими пластинами. Посолите и посыпьте карри. В сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте в нем куриное филе на среднем огне в течение двух минут с каждой стороны. Обжаренное филе переложите на тарелку, чтобы оно остыло.

  • 2. Приготовьте грибы
    Приготовьте грибы: YouTube/Семейная кухня

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, а затем переложите их в сухую сковороду. Немного посолите и перемешайте. Обжаривайте несколько минут, пока не испарится вся влага. Готовые грибы переложите на тарелку и оставьте остывать.

  • 3. Сформируйте салат
    Сформируйте салат «Тиффани»: YouTube/Семейная кухня

    Чернослив нарежьте небольшими кусочками и замочите. Мясо курицы измельчите кубиками.

    Приступайте к формированию салата. Первый слой — нарезанная куриная грудка. Сверху посыпьте измельченным миндалем. Сделайте сеточку из майонеза. Следующий слой — чернослив. Его также посыпьте небольшим количеством орехов. Сверху натрите на крупной терке вареные яйца и сделайте сеточку из майонеза. Следующий слой — грибы. Также посыпьте орехами и сделайте сеточку из майонеза.

    Сверху добавьте тертый сыр и повторите сеточку из майонеза. В рецепте используется пармезан, но берите любой по вкусу. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Половинки плодов выложите на салфетку, чтобы ушла вся влага. Теперь плотно выложите виноград сверху на салат.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата «Тиффани» с курицей и виноградом: YouTube/Семейная кухня

Обратите внимание на «Арбузную дольку», если нужен легкий, красивый и очень простой салат. Почти все продукты для него натирают, а приготовить нужно только куриное филе и яйца. Благодаря сочетанию свежего огурца и спелого помидора салат приобретает аромат, который очень похожий на арбузный.

Салат «Арбузная долька» с курицей: пошаговый рецепт

Салат «Арбузная долька» с курицей: YouTube / Как приготовить

Салат «Арбузная долька» — это нежная и красивая закуска для праздничного и ежедневного стола. Главная особенность блюда — оригинальное оформление. В готовом виде питательный салат выглядит как спелый арбуз.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Салаты с майонезом появились сравнительно недавно — в XIX веке. Предполагают, что первым подобную закуску сделал знаменитый ресторатор Люсьен Оливье. Его идея прижилась в России и успешно пережила революцию. Сегодня национальная русская кухня насчитывает более сотни заправленных майонезом салатов с самыми разными ингредиентами. В их числе смешанные, слоеные, а иногда и фигурные закуски, как в случае с «Арбузной долькой».

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 400 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1. Подготовьте филе
    Нарежьте куриное филе кубиками: YouTube / Как приготовить

    Куриную грудку помойте, обсушите салфеткой и заверните плотно в фольгу. Вскипятите в кастрюле литр воды. Положите в нее филе и варите на сильном огне 20 минут. Готовое мясо в фольге выньте из кипятка и переложите в миску с холодной водой.

    Когда курица остынет, снимите фольгу, разрежьте мясо на кубики размером 8–10 мм. Измельченное филе уложите в большую миску.

  • 2. Подготовьте остальные продукты
    Нарежьте помидоры кубиками: YouTube / Как приготовить

    Сварите вкрутую яйца, натрите их на крупной терке, положите в миску с курицей. Огурцы также натрите на крупной терке, но оставьте пока в стороне: они необходимы для декора.

    Чеддер натрите мелко. Вместо него можете использовать любой другой твердый сыр интенсивного желтого цвета. Половину сыра добавьте к яйцам и куриному филе. Остальной отложите для украшения салата.

    Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите из них семечки. Мякоть нарежьте некрупным кубиком. Разрежьте 6–8 маслин вдоль на четвертинки. Это арбузные косточки. Оставшиеся маслины порубите очень мелко и положите к курице, сыру и яйцам.

  • 3. Заправьте салат
    Заправьте салат майонезом и перемешайте: YouTube / Как приготовить

    Добавьте в миску с курицей, яйцами, сыром и маслинами примерно 100 г майонеза. Смешайте продукты. Масса должна быть вязкая и немного сухая, иначе салат будет плохо держать форму.

  • 4. Сформируйте основу салата
    Сформируйте основу салата: YouTube / Как приготовить

    Дно овальной тарелки смажьте тонким слоем майонеза — так будет легче выкладывать салат. Сформируйте из массы полукруг. Прямой край делайте тоньше, а полукруг у края тарелки — толще. Распределите салат так, чтобы получился постепенный переход между тонкой и толстой сторонами.

  • 5. Выложите помидоры
    Выложите помидоры: YouTube / Как приготовить

    Отступите от полукруглого края примерно 1,5 см и разложите по остальной поверхности измельченный помидор. Распределите его равномерно гибким шпателем. Прижимайте очень аккуратно, чтобы не отделился сок.

  • 6. Сформируйте «арбузную корку»
    Сформируйте «корку» из сыра и огурца: YouTube / Как приготовить

    Мелко натертым сыром присыпьте округлый край салата по верхней кромке и сбоку. Для лучшей фиксации прижимайте сыр силиконовым шпателем или сухой ложкой. Крупно тертый огурец разместите по закругленному торцу толстым, около 1 см слоем, разровняйте. Это и будет «арбузная корочка».

  • 7. Выложите «косточки» из маслин
    Выложите четвертинки маслин: YouTube / Как приготовить

    Нарезанные четвертинками маслины разложите поверх слоя помидоров, чтобы они имитировали арбузные семечки. Придерживайтесь определенного порядка, чтобы иллюзия была максимально реалистичной.

    Приготовленный салат отправьте в холодильник на 1–2 часа. За 20 минут до подачи выньте «Арбузную дольку» и подержите при комнатной температуре. На порции делите закуску непосредственно за столом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата «Арбузная долька»: YouTube/Как приготовить

Колбаса, несколько яиц, морковь, огурчик и майонез — это все, что требуется для салата. На его приготовление уйдет максимум 15 минут: 5 минут, чтобы поджарить яичные блинчики, еще 5 — на нарезку продуктов, а оставшееся время потратите на смешивание ингредиентов и украшение салата.

Салат получается сытным, нарядным и, что важно, очень вкусным.

Салат из яичных блинчиков и колбасы: пошаговый рецепт

Салат из яичных блинчиков и колбасы: YouTube / Вкус Няшка

Салат из яичных блинчиков и колбасы — это легкая закуска, которую несложно приготовить в любое время года. Блюдо получается очень свежим и сочным, так как в его состав входит морковь и огурец. Сделайте оригинальный салат дома — на это уйдет всего несколько минут!

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Применять в кулинарии яичные блинчики придумали древние китайские повара. Сегодня их используют в качестве ингредиента фаршей, супов, гарниров, лапши или как обертку для других продуктов, например ломтиков утки по-пекински. Все чаще яичные блинчики применяют в Китае и далеко за его пределами при изготовлении салатов.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 12 минут
  • Калорийность на порцию: 400 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1.
    Поджарьте яичные блинчики Поджарьте яичные блины с обеих сторон: YouTube / Вкус Няшка

    Поставьте на плиту сковороду и включите средний нагрев. Разбейте два куриных яйца в миску. Венчиком или вилкой взбейте их до однородности.

    Когда сковорода нагреется, смажьте ее растительным маслом с помощью кулинарной кисти или тампона из бумажной салфетки. Налейте на сковороду половником яичную массу. Наклоняйте сковороду, чтобы яичная масса растеклась по всей жарочной поверхности. Готовьте блинчик с обеих сторон до схватывания белка.

    Важно, чтобы блинчики были очень тонкими, потому не вылевайте слишком много теста. Для сковороды диаметром 25 см достаточно 50 мл яичной массы (половина стандартного супового половника). Готовые блинчики переложите на отдельную тарелку и оставьте охлаждаться.

  • 2. Нарежьте овощи
    Нарежьте огурец соломкой: YouTube / Вкус Няшка

    Вымойте морковь и огурец под холодной проточной водой. У огурца обрежьте кончики и попробуйте: если он горчит, очистите кожуру. Нарежьте огурец поперек кружками, а затем соломкой толщиной 3–4 мм. Отправьте в миску, в которой будете смешивать салат.

    Морковь очистите, натрите на «корейской» терке и посолите, чтобы вышел сок. Когда он появится, отожмите морковь руками и переложите к огурцам. Для салата можно использовать готовую морковь по-корейски в таком же количестве.

  • 3. Подготовьте колбасу
    Нарежьте соломкой колбасу: YouTube / Вкус Няшка

    Используйте полукопченую колбасу без включений сала. Снимите с нее оболочку, даже если она натуральная. Колбасу порежьте кружками, а затем соломкой толщиной 5 мм. Переложите нарезку в миску к моркови.

  • 4. Нарежьте блинчики
    Нарежьте яичные блинчики: YouTube / Вкус Няшка

    Остывшие яичные блинчики сложите стопкой на разделочной доске. Разрежьте их полосками шириной 5 см. Полоски сложите друг на друга и нарежьте поперек, чтобы получилась короткая соломка шириной 10 мм. Измельченные блинчики переложите в миску для салата.

  • 5. Смешайте салат
    Смешайте салат: YouTube / Вкус Няшка

    Заправьте салат 3 ст. л. майонеза, посолите по вкусу и добавьте черный молотый перец. Если вместо свежей моркови используете салат по-корейски, перец не кладите.

    Перемешайте все ингредиенты с соусом и сразу подайте салат на стол. Если он готовится впрок, майонез не кладите, иначе салат потечет. Храните незаправленный салат в холодильнике под пищевой пленкой. В таком виде он может храниться примерно сутки. Соус добавьте непосредственно перед подачей.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата из яичных блинчиков и колбасы: YouTube/Вкус Няшка

Салаты на скорую руку имеют огромное достоинство: они позволяют экспериментировать. Не бойтесь добавлять новые ингредиенты или заменять отсутствующее продукты другими, которые есть в холодильнике. Возможно, созданный в итоге новый рецепт станет кулинарной классикой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1690720-salaty-s-mayonezom-na-skoruyu-ruku/

Классический салат капрезе — пара поваров

Нет ничего лучше фантастического салата Капрезе! Сочетайте идеально спелые, сочные помидоры со свежей моцареллой и перечным базиликом.

Нет лучшего способа продемонстрировать лучшие помидоры лета, чем этот: Салат Капрезе ! Этот салат представляет итальянскую кухню во всей ее красе: красивые ингредиенты сочетаются элегантно и просто. Алекс и я посетили остров Капри во время нашего медового месяца, и одним из наших самых ярких воспоминаний является поедание этого салата.Поэтому каждое лето, когда помидоры в самом разгаре, мы делаем их в больших количествах. Вот как приготовить идеальный салат Капрезе !

Кто изобрел салат капрезе, он же insalata caprese?

Салат Капрезе по-итальянски insalata caprese , что означает «салат с Капри». Это простой салат из свежих помидоров, свежей моцареллы и листьев базилика, приправленный солью и перцем. Как и в пицце «Маргарита», каждый из ингредиентов соответствует цветам итальянского флага: красному, белому и зеленому.

Кто придумал этот популярный салат? Первое упоминание о салате Капрезе было в меню 1920-х годов в отеле Quisisana, 5-звездочном отеле на острове Капри. Салат не прижился до 1950-х годов, когда король Египта Фарук посетил Капри и попробовал его в качестве бутерброда. Он был в восторге от этого, и это прижилось и стало международной сенсацией, как сегодня!

Как приготовить

лучший салат Капрезе : найди лучшие помидоры

Приготовление лучшего салата Капрезе зависит от ингредиентов! Итальянская еда часто проста и использует ингредиенты самого высокого качества, чтобы получить лучший вкус.Вот что нужно знать о том, как найти лучшие помидоры для салата Капрезе:

  • Используйте только сочные, идеально спелые помидоры. Даже не думайте готовить по этому рецепту вне сезона томатов. Покупайте только спелые и сочные помидоры: и по возможности местные помидоры! Фермерский рынок — отличное место для покупок. Садовые помидоры получают еще больше очков.
  • Помидоры семейной реликвии добавляют нюансы вкуса и разнообразие цвета. Помидоры семейной реликвии — это сорт, который передавался из поколения в поколение через несколько поколений семьи, сохраняя семена.Каждый вид томатов семейной реликвии имеет свой вкус и красивый цвет, от красного до зеленого, от желтого до фиолетового. Проявите творческий подход и используйте семейные реликвии, если хотите!

Используйте свежий сыр моцарелла или буррата

Свежий сыр моцарелла здесь обязателен: чем качественнее, тем лучше! И если вы можете найти буррату, это абсолютно стоит того. Вот несколько заметок о сыре:

  • Найдите свежую моцареллу самого высокого качества. Выбирайте свежую моцареллу средней ценовой категории, которую можно найти в магазине сыров.Если у вас есть местная маслобойня и вы можете купить ее на фермерском рынке, еще лучше!
  • Добавьте сыра буррата. Сыр Буррата – это свежая моцарелла со сливками внутри, и, черт возьми, он богатый и декадентский! Он идеально подходит для салата Капрезе с небольшим изюминкой (или используйте его для салата Буррата).
  • Нарежьте их кружочками или порвите на кусочки. Салат Капрезе часто подают с ломтиками сыра моцарелла. Но мы любим рвать его на кусочки: так и есть удобнее, и выглядит интереснее.

Приправить оливковым маслом, солью и перцем

Салат Капрезе настолько прост, что вам едва ли понадобится рецепт. Нарежьте помидоры, разорвите моцареллу и посыпьте листьями базилика. Единственное, что вам нужно сделать, это сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Это абсолютно необходимо, потому что свежие помидоры должны быть хорошо приправлены солью.

Шаг вперед: сбрызнуть бальзамическим соусом

Хотите удивить своих гостей этим салатом Капрезе? Добавьте бальзамическую редукцию! Эта сиропообразная глазурь также итальянская, и она добавляет изюминку этому рецепту, добавляя острый сладкий компонент.Это совершенно не обязательно и на самом деле не очень традиционно. Но многие рестораны подают свой салат Капрезе таким образом, чтобы приправить его. Готовится очень просто и даже рецепт не нужен! Вот основные шаги:

  • Довести до кипения:  Налейте ½ стакана или больше бальзамического уксуса в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь.
  • Приготовление на медленном огне: Осторожно кипятите в течение примерно 10–15 минут, пока количество не уменьшится вдвое и не покроет обратную сторону ложки.
  • Охлаждение: Снимите с огня, затем переложите в отдельный контейнер для охлаждения.

Больше вкусных салатов из помидоров

Салат Капрезе занимает первое место в нашем списке салатов из помидоров, но есть много других замечательных способов использовать красиво спелые летние помидоры. Вот некоторые фавориты:

  • Греческий салат Еще один потрясающий способ съесть помидоры! Фета, оливки, огурцы, оливковое масло и уксус — лучший простой салат.
  • Салат из свежих помидоров Просто вау.Этот ароматный салат из маринованных бальзамических помидоров со свежей зеленью — лучший способ использовать сочные спелые летние помидоры.
  • Салат из помидоров и огурцов Подчеркивает красоту спелых помидоров, которые хочется есть снова и снова.
  • Салат из огурцов, помидоров и авокадо Этот салат с авокадо, красным луком и кинзой создает мексиканский оттенок.

Этот рецепт салата Капрезе…

Вегетарианская и безглютеновая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Нет ничего лучше фантастического салата Капрезе! Сочетайте идеально спелые, сочные помидоры со свежей моцареллой и перечным базиликом.


  • от 6 до 8 спелых помидоров реликвий разного цвета и размера
  • 4 унции свежего сыра моцарелла или сыра буррата
  • 1 горсть листьев базилика
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Бальзамический редуктор (опционально)
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

  1. Нарежьте помидоры и положите их на тарелку.
  2. Сверху выложите порванный сыр моцарелла и листья базилика.Сбрызните оливковым маслом первого отжима. При желании сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сверху посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Подавать немедленно. (Плохо хранится; помидоры нельзя хранить в холодильнике.)
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: Вегетарианская

Рецепты полезных салатов на обед или ужин

Всем привет


Привет! Я разработчик рецептов и фуд-фотограф всех этих простых и полезных рецептов! Я люблю еду, Иисус, утренний латте, и я одержим фэнтези-футболом!

Что-то ищете?

Обзор Рецепты

Обзорное сопровождение CharticounceCateCateCorized (16) Объекты (11) Спонсированный пост (56) Путешествия (7) Рецепты (1100) Закуска и закуски (205) Рецепты хлеба (43) Здоровые завтраки (173) Овсянка (33) кексы и выпечка  (45)      Яйца  (36)      Блины, вафли и французские тосты  (13)      Йогурт/пудинг  (16)   Домашние приправы и соусы  (49)   Десерт  (160)      Брауни/печенье/батончики   / торт ) Без выпекать (49) замороженных угощений (16) веганские десерты (6) Лучшие рецепты (64) Как к (24) бутербродам (59) боковых блюд (163) Овощи (91) Quick (74) Праздничные (65) праздники 368) Хэллоуин (16) День благодарения (169) Рождество (232) Новые годы (147) День Святого Валентина (89) Патриотические рецепты (42) Напитки (82) Коктейли (55) Смузи (13) Детокс (5) Неигольные (13) Подходит для детей  (820)   Легкие здоровые ужины  ( 632) Макаронные изделия (63) Супы (38) Салаты (121) Говядина (87) Куриный (180) Рыба и морепродукты (80) 30-минутные приемы (320) Свинина (27) Турция (29) Обед (138) Диета (739) Paleo (192) Вегетарианский (243) без глютена (656) веганских (65) низкоугольник (101) KETO (39) COLL30 (67) Метод приготовления (224) Гриль (158) Медленная плита и кастрюль Crock (40) Мгновенный горшок (14)      Аэрофритюрница  (12)Велнес  (30)   Красота  (2)   Эфирные масла и ароматерапия  (8)   Зеленая жизнь   (5)Видео рецепты  (33)Фитнес   (12)Гид по подаркам  (9)

Поиск

Фильтр по категориям

Фильтр по CategorySelect CategoryUncategorizedAppetizers и SnacksBread RecipesHealthy BreakfastsHomemade Приправы и SaucesDessertGrillingPaleoPastaSoupsVegetarianSaladsGiveawayBest Рецепт RoundupsHow ToSandwichesSide DishesBeefChickenFish и SeafoodSlow плита и Крок PotHolidaysGluten-FreeDrinksKid FriendlyCocktailsEasy Healthy Dinners30 минуту MealsBeautyVeganLow CarbSponsored PostTravelInstant PotRecipesPorkTurkeyKetoSmoothiesDetoxHalloweenThanksgivingChristmasNew YearsValentine в DayPatriotic RecipesWellnessEssential Oils & AromatherapyGreen LivingOatmealMuffins и BakingEggsPancakes, вафель и Французский тостЙогурт/ПуддингОвощиБрауни/Печенье/БатончикиТорт/Пирог/ХрустящийБез выпечкиБезалкогольныеВидео рецептовФритюраQuickHolidayЗамороженные угощенияВеганские десертыФитнесWhole30ПодаркиОбедДиета

Фильтр по дате

Фильтр по дате Выбор месяца 20 апреля 2020 марта 2020 г. февраль 2020 г. январь 2020 г. декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. август 2019 г. Июль 2019 г. Июнь 2019 г. Май 2019 г. апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2018 Ноябрь 2018 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. август 2018 г. Июль 2018 г. Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 г. август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 Январь 2017 г. декабрь 2016 Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 май 2016 г. апрель 2016 г. февраль 2016 г. Январь 2016 г. декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 г. август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 Май 2015 г. апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. август 2014 г. Июль 2014 г. Июнь 2014 г. МАЙ 2014 Январь 2014 г. Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012

3 рецепта сытных и полезных салатов, которые совсем не скучны

Есть те, кто считает салаты скучными.Я не один из тех людей. Я безумно люблю салаты, но мне определенно нравится менять их изо дня в день, неделю за неделей. Но то, что мы хотим разнообразия, не означает, что мы должны покупать холодильник, полный продуктов. Две скорлупки салата составляют основу для трех очень разных салатов, и вы будете очень рады не чувствовать себя расточительством, избегая того же самого, того же самого.

Для этих трех салатов я выбрала большую ракушку рукколы и шпината. Вы можете использовать более зрелые листья салата, если хотите.Они будут крупнее по размеру, а руккола может иметь более выраженный пряный вкус. Одна из причин, по которой салат-латук настолько привлекателен, заключается в том, что его обычно моют и готовы к употреблению. Их также легко открывать и закрывать, так что вы сможете достать то, что вам нужно, а остальное аккуратно сложить для будущих салатов.

А какие разные салаты можно приготовить из одних и тех же листьев салата!

Нарезанный салат с курицей и сыром с плесенью. Фото: Шайенн Коэн.

Это нарезанный салат с небольшими кусочками помидоров, огурцов, красного перца, лука, оливок и курицы.Здесь используется немного шпината, смешанного с хрустящим нарезанным ромэном. Если вы предпочитаете использовать весь шпинат, вы, конечно, можете. Все это заправлено сливочной пикантной заправкой из голубого сыра, которую вы можете приготовить сами или купить. Раскрошенный бекон является дополнительным дополнением в конце.

Похожие

Салат из шпината и рукколы с грибами и фарроФото предоставлено: Cheyenne M Cohen

Это салат из овощей и злаков. Жевательные зерна фарро смешиваются со шпинатом и рукколой, нарезанными грибами, красным луком и великолепным арбузным редисом, объединенными простым соусом винегрет.В конце можно добавить тыквенные семечки или кедровые орешки для приятного хруста.

Зеленый салат с нутом и острой медовой заправкой из тахини. Фото предоставлено: Cheyenne M Cohen. смешивание. Нут добавляет вегетарианский белок и вес этому салату, огурцы добавляют хруста, а посыпка жареными семенами кунжута в конце является прекрасным завершающим штрихом.

Вот и все — три салата из основных блюд, каждый из которых отличается от другого, и все на основе двух легкодоступных салатов. Берите их с собой на работу, подавайте к здоровому обеду, предложите взять с собой на следующую вечеринку, на которую вас пригласили.

5 идей для семейного ужина

Хотите больше подобных советов? NBC News BETTER одержим поиском более простых, здоровых и разумных способов жить. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

Кэти Воркман

Кэти Воркман — повар, писатель, мать двоих детей, активистка в борьбе с голодом и активный защитник семейных обедов, вдохновивших ее две любимые кулинарные книги « Ужин решен!» »  и « Поваренная книга мамы 100″ .

Легкий салат с курицей | Диетическое питание

Рецепт салата Кобб . Этот классический американский салат из основного блюда состоит из курицы, авокадо, сладких помидоров, хрустящего бекона, сыра с плесенью и яиц, заправленных облегченной заправкой из сыра с плесенью.

Сегодня мы говорим о САМОМ МЕЧТАТЕЛЬНОМ и всеамериканском салате Кобб! Будет только лучше, если у вас ВСЕ ЕЩЕ останутся в холодильнике пасхальные яйца почти недельной давности… Вот почему мы друзья! 😉

Привет Привет Привет! ТГИФ! С Первым Апреля! Мне нечем вас одурачить, потому что я не настолько умен.Кроме того, это была неделя типа весенних каникул, и я закончил и сделал с такими вещами, как «МАМА! Мне скучно!» «МУУУУМ! Она ударила меня!» «МАМА! Что означает слово на букву «С»?

… Я просто устал, йоу. И дождь шел всю неделю. У нас было целых два часа езды на велосипеде за 5 дней. Не круто, мать-природа, не круто.

С другой стороны, я сделал кучу оберток из салата Кобб, и мы все жили долго и счастливо целых 7 минут во время еды!

Что сказать? Вы не заворачиваете свой кобб-салат в пленку?! Почему нет?! Угу… Ну.Теперь вы будете! 😉 Просто много вкусных вкусов, упакованных в маленький рулет.

Салат Кобб

— мой любимый салат из основного блюда, и это много, потому что я делаю много салатов . Тем не менее, в Cobb есть некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, бекон, яйцо, помидоры, сыр с плесенью и авокадо, и это лишь некоторые из них… или все.

Кроме того, приготовленный на лету, он может быть лучшим решением для множества остатков, делая его действительно сытным и безумно вкусным обедом/закуской/ужином.

Лучшая часть? Повязка! Это не заправка из пахты, какой должна быть классика, но она сделана из простого обезжиренного йогурта + сыра с плесенью + белого уксуса, и у нее потрясающий вкус!

Салат «Кобб» может показаться более здоровым вариантом, но чаще всего он очень калорийный. Набитый беконом, сыром и жирной заправкой, вы можете легко съесть половину рекомендуемой дневной нормы калорий всего за один присест, особенно если не обращать внимания на размер порции.Но, с небольшими изменениями, эта облегченная версия передает все ноты, которые вы любите в классике, и имеет прекрасный вкус! Обещаю.

Мораль этой истории в том, что это идеальный салат-еда, особенно когда вы застряли с кучей сваренных вкрутую яиц и идет дождь. Я даже не знаю, как эти две вещи сочетаются, но это вещь. Да, это. Давайте есть.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Рецепт салата Кобб

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Этот классический американский салат из основного блюда состоит из курицы, авокадо, сладких помидоров, хрустящего бекона, сыра с плесенью и яиц, заправленных легкой заправкой из сыра с плесенью.

Инструкции 

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске; взбейте вместе, пока полностью не смешано.Отложите.

  • Выложите зелень для салата на большую тарелку.

  • Выложите курицу, бекон, яйцо, помидоры, авокадо и сыр с плесенью поверх зелени салата.

  • Полить салат заранее приготовленной заправкой.

  • Подавать.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Обертываний (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • Разогрейте лепешки из низкоуглеводной муки в микроволновой печи.

  • Нанесите примерно 2 столовые ложки заправки на каждую мучную лепешку.

  • Поместите немного зелени в середину мучной лепешки.

  • Добавьте немного курицы, немного раскрошенного бекона, пару ломтиков яиц, несколько помидоров, ломтик авокадо и посыпьте раскрошенным сыром с плесенью.

  • Плотно свернуть в рулет; разрезать пополам и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт салата Кобб

Количество на порцию

Калорий 389 Калорийность жира 216

% Дневная стоимость*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 5G 25%

холестерин

70%

70%

натрий 695 мг 29%

Калий 889 мг 25%

углеводов 13G 4%

волокна 3G 12%

12%

сахар 5 г 6%

белок 30 г 60%

Витамин А 1635 МЕ 33%

Витамин С 37.1 мг 45%

Кальций 160 мг 160006 160 мг 16%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: салат из куриных початков, простые рецепты салатов, салат с едой

Хотите сохранить этот рецепт?

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ЯИЧНЫЙ САЛАТ

СЭНДВИЧ С БОЛАТОЙ И ЯЙЦОМ С СЫРОМ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.