Салат ч крабовыми палочками: Салаты с крабовыми палочками

Содержание

Вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и черносливом

Салаты на праздничный стол готовит каждая хозяйки и согласитесь, каждый раз хочется удивить своих домашних и конечно, пришедших в дом гостей тем или иным новым вкусом, поданным красиво и торжественно.

Одним из таких простых и в тоже время вкусных салатов — является салат с крабовыми палочками и черносливом. Простой и очень полезный салат с черносливом — станет достойным украшением Вашего праздничного стола.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйца варёные — 5 шт.
  • Чернослив без косточек — 15 шт.
  • Орехи (любые) — кедровые — горсть
  • Майонез

 

Как приготовить салат из крабовых палочек:

Крабовые палочки мелко нарезать и выложить первым слоем половину массы. Промазать майонезом.

Далее нужно натереть варёные яйца и выложить ровным слоем. Промазать майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и присыпаем салат половиной тёртого сыра.

Чернослив заранее распариваем, слегка обсушиваем и нарезаем, выкладываем слоем. Майонез.

Сверху салат присыпаем оставшимися крабовыми палочками, немного майонеза.

Оформить салат можно оставшимся тёртым сыром, черносливом и орешками.

Слоёный салат из крабовых палочек, сыра и чернослива получается очень вкусным, нежным, тающим во рту. На вид салат тоже очень праздничный, торжественный!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками и с сыром -пошаговый рецепт с фото

Друзья, на фото с ингредиентами засветилась ветчина. Она попала на тарелочку случайно. На тот момент готовила продукты и для запеканки из макарон. Так, что для салата она не потребуется. Хотя нужно будет попробовать сочетание салата и с ветчиной! Если кто готовил салат с ветчиной, поделитесь рецептом?

Салат я буду собирать в кольце на 16 см. Но это не обязательно, достаточно будет соединить продукты и тоже получить вкусный и нежный салат к праздничному столу и не только.

Крабовые палочки мелко  нарезать.

Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к ним измельчённый чеснок  (по желанию) и перемешать. Салат выкладываем слоями на блюдо и каждый слой смазываем майонезом.

Начнем? Собирая слоеные салаты в кольце, я для начала слегка смазываю майонезом блюдо.

Первый слой это крабовые палочки. Напоминаю, что каждый слой промазываем майонезом. Майонез уже много лет не покупаю, а делаю сама. На самом деле это очень просто и быстро. За рецептом домашнего майонеза можно заглянуть в эту статью.

Второй слой это сухарики. Очень вкусно с ржаными сухариками.

Затем помидоры. Помидоры придают салату легкость. В прочим, я думаю, что можно чередовать помидоры огурцами. Один раз приготовить салат с помидорами, а другой — с огурцами. Другой раз точно будет, потому что салат действительно получается очень вкусным.

Завершающий слой это тертый сыр. Сыр покупайте хороший, твердых сортов. Я в этот раз купила российский. Он тверденький, но нежный на вкус и солоноватый. Самое то для салата.

Салат собран. Теперь его можно отправить в холодильник на пол часика, но не более. Так как сухарики станут мягкие и не будут соблазнительно хрустеть! А можно сразу подавать салат к столу. Он в пропитке не нуждается.

Слоеный салат с крабовыми палочками и с сыром готов!

Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Нежный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 47970

Многие любят готовить салаты из крабовых палочек. Но, к сожалению, то, что мы называем крабовыми палочками – является лишь имитацией, мяса краба в них вовсе нет. Производятся палочки из сурими – сырья на основе белого мяса океанических рыб. Это в лучшем случае, а в худшем – они изготовлены из соевого белка, крахмала, яичных белков, а также красителей и ароматизирующих добавок. Но, несмотря на это, крабовые палочки завоевали популярность, так как прекрасно сочетаются со многими продуктами. Поэтому их добавляют в различные салаты, делают из них рулеты и холодные закуски.

Я предложу вам один из вариантов салата с крабовыми палочками – слоёный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сочетание помидор и крабовых палочек придаёт ему нежный и оригинальный вкус. Салат подойдёт и для праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта «Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром»:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Белые сухарики – 50 г
  • Майонез

Как приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром


Крабовые палочки нарезаем кружочками.
Если у вас замороженные крабовые палочки, достаньте их из морозильной камеры заранее, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Можно предварительно снять с них пленку.


Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше подойдут не сочные помидоры, с плотной мякотью.


Отвариваем куриные яйца в течение 8-10 минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко режем.


Твердый сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.


Выкладываем салат слоями:
– Крабовые палочки
– Помидоры
– Куриные яйца
– Сухарики
– Сыр
Каждый слой промазываем майонезом. Для салата я использовала домашний майонез. Он получается очень вкусный и его легко приготовить. А добавляя в майонез различные пряности, можно получить довольно интересные сочетания. Рецепт майонеза вы можете посмотреть здесь: Как приготовить домашний майонез «Провансаль».
Сухарики можно купить и в магазине, но домашние сухарики приготовленные своими руками, получаются гораздо вкуснее, ароматнее, и самое главное, полезнее. Вместо сухариков можно положить чипсы, кому что больше нравится.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г100 мл
30 мл15 г
150 г50 г
2 шт.70 г
40 г40 мл
по вкусу100 мл

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком:

Крабовые палочки — это продукт, к которому относятся по-разному. Одни их категорически не приемлют, другие едят часто и с удовольствием. Я же считаю, что нужно выбрать золотую середину, не злоупотребляя ими, учитывая, что они содержат краситель, ароматизатор и другие “радости” пищевой промышленности. Но в целом, если брать их хорошего качества, то ничего страшного нет. Крабовые палочки или сурими, готовят из рыбного филе. В салате, который я сегодня хочу предложить, их совсем немного. Салат очень интересный. Готовила его впервые, поддавшись на восхищенные отзывы кулинаров. И если крабовых палочек мало, то лук здесь в двух видах: маринованный и жареный. Маринованный придает кислоту, а жареный сладость. Добавленный сыр и отварные яйца дают бархатистость. Жареная морковь и кукуруза — тоже сладость. Мне салат понравился, попробуйте и вы. Он недорогой, сытный и на мой взгляд достаточно вкусный.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и луком потребуется: сыр твердый, яйца, морковь, кукуруза консервированная, подсолнечное масло, лук репчатый, крабовые палочки, майонез, соль, сахар и уксус.

Шаг 2:

Приготовить маринованный лук. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.

Шаг 3:

Нарезанный лук выложить в салатник, залить водой и уксусом.

Шаг 4:

Добавить чайную ложку сахара.

Шаг 5:

Перемешать лук с водой, уксусом и сахаром. Оставить лук мариноваться 25-30 минут.

Шаг 6:

Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 7:

Твердый сыр натереть на терке и добавить к крабовым палочкам.

Шаг 8:

Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 10 минут с момента закипания. После достать из кастрюли, охладить. Можно залить холодной водой для быстрого охлаждения. Считается, что после этой процедуры яйца будут лучше очищаться. Но это не всегда себя оправдывает. Очищенные яйца натереть на терке и добавить в салат.

Шаг 9:

Добавить в салат консервированную кукурузу.

Шаг 10:

Морковь очистить, помыть натереть на терке. Выложить в сковороду.

Шаг 11:

Тушить морковь в подсолнечном масле на сковороде в течение 7-10 минут.

Шаг 12:

Выложить тушеную морковь в салат.

Шаг 13:

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить в сковороду.

Шаг 14:

Слегка поджарить лук в сковороде до легкого, золотистого цвета.

Шаг 15:

Добавить жареный лук в салат.

Шаг 16:

Маринованный лук отжать от маринада и также выложить в салат.

Шаг 17:

Посолить салат по вкусу.

Шаг 18:

Заправить салат майонезом.

Шаг 19:

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 20:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком готов.

Шаг 21:

Сочный, сытный и вкусный салат подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г
Маринованные огурцы
2 шт.
50 г3 шт.
1 шт.3 шт.
150 мл  

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками и картофелем:

И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.

Салат с крабовыми палочками и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата из крабовых палочек и картофеля “Лидия” понадобятся:крабовые палочки, зеленый лук, маринованный или соленый огурец.

Шаг 2:

А также: отварные яйца, отварная морковь, отварной картофель, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3:

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
2 шт.

Маринованные или соленые огурчики мелко нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 6:

Затем мелко нарезаем отварные яйца.

Шаг 7:

Отварную морковь мелко нарезаем.

Шаг 8:

Отварной картофель также нарезаем мелким кубиком.

Шаг 9:

Крабовые палочки, яйца, морковь, картофель, зеленый лук, маринованные огурцы перемешиваем.

Шаг 10:

Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Есть еще варианты заправок: сметана с горчицей или йогурт для тех, кто не ест майонез.

Шаг 11:

Салат украшаем и подаем. Приятного аппетита!

10 рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками

Крабовые палочки или сурими – доступный и вкусный продукт, который российские хозяйки пытаются адаптировать к новым оригинальным рецептам блюд. Салаты с крабовыми палочками готовят не только в России, как это принято считать, но и в других странах, где предлагают интересные решения без заливания огромным количеством майонеза.

Крабовые палочки сами по себе довольно солёные, поэтому в салатах они прекрасно сочетаются с пресными продуктами, такими как огурцы или авокадо. Если хотите получить сытный салат, тогда не забудьте о рисе и макаронах, а свежести и необычности крабовому салату добавят фрукты, например, цитрусовые или сладкая дыня.

Чтобы не погасить свежий вкус качественного мяса сурими, не стоит заправлять салат жирным майонезом, который содержит много уксуса, а также оливковым, который имеет специфический масляный привкус. Старайтесь делать облегчённые варианты заправки, разбавляя майонез сметаной или сливками, добавляя к нему соевый соус, яблочный или рисовый уксус, лимонный сок.

Представляем вам 10 вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками, которые вы обязательно полюбите.

Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо

Простой салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо (фото: femmeactuelle.fr)

Ингредиенты:

  • 2 авокадо (лучше выбирать не слишком мягкий и спелый, чтобы мякоть не разваливалась)
  • 12 крабовых палочек
  • 100 г очищенных креветок
  • 4 столовых ложки нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разморозьте креветки.
  2. Очистите авокадо и порежьте мякоть на кубики.
  3. Крабовые палочки порежьте на кусочки.
  4. Смешайте все ингредиенты в миске, затем добавьте сначала уксус, затем майонез, соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы не вышла каша.
  5. Подавайте салат охлажденным.

Салат с крабовыми палочками, авокадо и чёрным рисом

Салат с крабовыми палочками, авокадо и чёрным рисом (фото: 750g.com)

Ингредиенты:

  • 10 мл сливок
  • цедра четверти лимона
  • небольшой свежий красный перец
  • свежие листья кориандра
  • соль, чёрный и красный перец
  • сок половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 крупных крабовых палочек
  • 1/2 авокадо (кубиками)
  • 1/4 свежего ананаса (кубиками)
  • 1/2 красной луковицы
  • 100 г чёрного риса

Способ приготовления:

  1. Сварите рис в подсолённой воде.
  2. Разогрейте в сковороде ложку оливкового масла и припустите в нём нарезанный красный лук и лимонную цедру, оставляя на 2-3 минуты.
  3. Снимите с огня и добавьте рис, хорошо перемешайте и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  4. Добавьте ананас и авокадо.
  5. Приготовьте соус, смешав сливки, лимонный сок, мелко нарезанный красный перец, соль и перец.
  6. Выложите на тарелку рисовую смесь, сверху положите крабовые палочки, сверху полейте готовым лимонным соусом, посыпьте свежим кориандром. В завершение можете полить оливковым маслом.

Авокадо, фаршированный салатом из крабовых палочек и ананаса

Авокадо, фаршированный сладким салатом из крабовых палочек и ананаса (фото: co-fruit.com)

Ингредиенты:

  • 50 г кусочков консервированного или свежего ананаса
  • 300 г крабовых палочек
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка горчицы
  • растительное масло
  • лимонный сок
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте крабовые палочки.
  2. Мелко нарежьте ананас.
  3. Смешайте в миске палочки с ананасом.
  4. Сделайте домашний майонез: смешайте яичный желток и горчицу, соль и перец; мешайте, постепенно добавляя масло, пока не получите майонез однородной консистенции.
  5. Добавьте лимонный сок хорошо перемешайте.
  6. Добавьте в крабово-ананасовую смесь майонез и хорошо перемешайте.
  7. Выложите салат в половинки авокадо.

Рисовый салат с крабовыми палочками и огурцами

Простой, сытный и бюджетный рисовый салат с крабовыми палочками и огурцами (фото: cuisineactuelle.fr)

Ингредиенты:

  • 150 г рассыпчатого риса
  • 1 огурец
  • 10-12 крабовых палочек
  • банка или полбанки сладкой кукурузы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите рис, слейте жидкость, остудите.
  2. Почистите от кожуры огурец и нарежьте его тонкими ломтиками.
  3. Вылейте в миску уксус, смешайте с солью и перцем и оливковым маслом, тщательно перемешайте.
  4. Добавьте к соусу рис, перемешайте и дайте пропитаться.
  5. Добавьте огурец, кукурузу, крабовые палочки, нарезанные кубиками, и огурец.
  6. По вкусу можете добавить зелёный лук или лук-порей сверху.

Салат с крабовыми палочками, дыней, грейпфрутом и авокадо

Фрукты и морепродукты: салат с крабовыми палочками, креветками, дыней и грейпфрутом (фото: lacuisineenamateur.com)

Ингредиенты:

  • 1 дыня
  • 1 грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 1 огурец
  • 20 оливок
  • зеленые листья салата
  • 200 г очищенных креветок
  • 6 крабовых палочек
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовая ложка ароматных трав
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Разрежьте напополам дыню и удалите семена. Используя круглую ложку, сделайте из мякоти шарики.
  2. Очистите грейпфрут, удалите все белые перегородки, нарежьте мелкие кусочки.
  3. Почистите авокадо и нарежьте мякоть кусочками.
  4. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Нарвите листья салата.
  6. В салатницу поместите все ингредиенты, добавьте оливки, креветки, нарезанные кубиками крабовые палочки.
  7. В отдельной ёмкости смешайте столовую ложку горчицы с уксусом, добавьте немного лимонного сока, молоко и хорошенько перемешайте вилкой.
  8. Возьмите сок лимонного сока и вылейте его в миску, добавьте молоко, взбираясь вилкой.
  9. К соусу добавьте соль, перец, травы и снова перемешайте.
  10. Смешайте салат с соусом и подавайте к столу.

Салат с макаронами и крабовыми палочками

Простой и сытный салат с цветными макаронами-спиральками и крабовыми палочками (фото: tasteofhome.com)

Ингредиенты:

  • горсть спиралевидных макарон (можете выбирать цветные, чтобы салат получился красивее)
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • по 1/3 чашки измельченного сельдерея, зеленого перца и лука
  • 1/2 чашки нежирного (лучше домашнего) майонеза
  • 1/2 чашки нежирного соуса ранч
  • 1 чайная ложка укропа

Способ приготовления:

  1. Отварите макароны, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Следите, чтобы они не разварились.
  2. В большом салатнике перемешайте крабовые палочки, нарезанные ломтиками, сельдерей, зеленый перец и лук.
  3. В маленькой миске смешайте майонез, соус ранч и укроп.
  4. Смешайте макароны с крабовой смесью.
  5. Заправьте приготовленным соусом и отправьте в холодильник на пару часов.

Салат с крабовыми палочками и зелёным горошком

Салат с крабовыми палочками, зелёным горошком и укропом (фото: eatsmarter.com)

Ингредиенты:

  • банка консервированного зелёного горошка
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 маленькая луковица
  • 1 пучок свежего укропа
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 100 г сметаны
  • 100 г сливочного майонеза
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Способ приготовления:

  1. Слейте воду с консервированного горошка и дайте ему немного обсохнуть.
  2. Нарежьте крабовые палочки на кубики
  3. Мелко нарежьте лук
  4. Соедините крабовые палочки, горошек и лук, добавьте порезанный укроп.
  5. Сделайте соус, смешивая сметану и майонез с лимонным соком.
  6. Смешайте салат с соусом и подавайте к столу.

Рисовый салат с крабовыми палочками и яйцом всмятку или пашот

Рисовый салат с яйцом всмятку или пашот (фото: lacuisinedestephy.fr)

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 чашка риса (желательно брать рассыпчатые сорта)
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 молодая луковица со стеблем
  • полбанки сладкой кукурузы
  • 8 помидор-черри
  • сливочный майонез
  • сладкий кетчуп

Способ приготовления:

  1. Отварите рис и охладите.
  2. Сварите яйца всмятку (если есть желание, можете сделать упругие яйца-пашот, чтобы они не были очень жидкими).
  3. К готовому охлаждённому рису добавьте кукурузу (без жидкости) и перемешайте.
  4. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  5. Крабовые палочки нарежьте кубиками или ломтиками.
  6. Смешайте майонез с кетчупом.
  7. Добавьте к рисово-кукурузной смеси крабовые палочки и помидоры.
  8. Заправьте соусом.
  9. Выложите салат на тарелки, сверху положите яйцо, разделённое на две части.

Можете заправлять салат только майонезом или майонезно-сметанной смесью, если не любите кетчуп.

Салат в японском стиле с крабовыми палочками и огурцом

Новый японский стиль: салат с огурцом, кукурузой и кунжутом (фото: justonecookbook.com)

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 огурец
  • полбанки сладкой кукурузы
  • 2 столовых ложки нежирного нежного майонезы
  • 1 столовая ложка японского соуса пондзу (соевый соус + рисовый уксус + лимонный сок в пропорции 2:1:1)
  • 1столовая ложка семян кунжута

Способ приготовления:

  1. Огурец почистите, разрежьте напополам вдоль и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Крабовые палочки разрежьте сначала напополам, затем вдоль (итого получится на 4 части).
  3. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса: майонез, пондзу и обжаренные семена кунжута.
  4. Смешайте крабовые палочки с кукурузой, затем добавьте нарезанный огурец.
  5. Осторожно заправьте салат соусом.
  6. Подавайте на листе зелёного салата.

Японский салат кани с крабовыми палочками, морковью и огурцом

Японский салат кани с крабовыми палочками, морковью и огурцом (фото: blog.seasonwithspice.com)

Ингредиенты:

  • 1 большой огурец
  • 1 большая морковь
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • салат айсберг
  • 2 столовые ложки лёгкого майонеза
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или лимонного сока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Способ приготовления:

  1. Нарежьте морковь, огурец и крабовые палочки тонкой соломкой.
  2. Порвите листья салата айсберг.
  3. Равномерно смешайте эти ингредиенты, стараясь не ломать соломку.
  4. Приготовьте заправку, смешивая майонез с рисовым уксусом или лимонным соком и кунжутным маслом.

Заправьте салат, сверху посыпьте семенами жареного кунжута.

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Крабовые палочки и рисовый салат | Рецепт

Салат из крабовых палочек и риса

28 декабря 2008 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек , влюбились в него с первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат легко и быстро приготовить, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты
  • 1 упаковка (450 г) крабовых палочек сурими на ваш выбор
  • 5 яиц
  • 1 чашка риса
  • 1 банка сладкой свежесрезанной цельнозерновой кукурузы (соленой)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок свежего укропа
  • Салатный майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовить яйца вкрутую, рис отварить для салат, высушить кукурузу, промыть укроп и очищенный зеленый лук холодной водой:
    Крабовые палочки и рисовый салат Рецепт: Шаг 1
  2. Нарежьте крабовую палочку на средние кусочки.Положите нарезанные крабовые палочки в салатник:
    Рецепт салата из крабовых палочек и рисового салата: Шаг 2
  3. Очистите сваренные вкрутую яйца (убедитесь, что они не горячие) и нарежьте их небольшими кусочками. Добавьте яйца в салатник:
    Рецепт салата из крабовых палочек и риса: Шаг 3
  4. Добавьте кукурузу:
    Рецепт салата из крабовых палочек и риса: Шаг 4
  5. Нарезать укроп и зеленый лук, добавить в салатник:
    Крабовые палочки и Рецепт рисового салата: шаг 5
  6. Добавьте охлажденный рис в салатник, перемешайте все, что у вас есть в салатнике, и проверьте, достаточно ли он посолен.Вы можете добавить больше соли на этом этапе, если считаете, что это необходимо:
    Рецепт салата из крабовых палочек и рисового салата: этап 6
  7. Смешайте все в салатнице с салатным майонезом. Лучшее место для покупки Cenforce https://bestpricepharmacyfinder.com/erectile-dysfunction/cenforce-sildenafil-citrate-best-price/ США, Великобритания, Австралия. Количество необходимого майонеза может варьироваться в зависимости от его густоты. Убедитесь, что ваш салат не слишком густой и не слишком водянистый:
    Рецепт салата из крабовых палочек и риса: Шаг 7
  8. Ваш салат из крабовых палочек готов к подаче:
    Крабовые палочки и рисовый салат
Теги: крабовые палочки , укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись

Рецепт супер быстрого домашнего салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек

Салат из салата с имитацией крабовых палочек

Как дела, на этот раз мы предлагаем вам салат из салата и имитацию салата из крабовых палочек, рецепты блюд, которые легко усвоить.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он понравится.

Салат Кани (имитация крабового салата) Food.com. огурец, крабовые палочки, майонез, икра летучей рыбы .. Рецепты салата из крабового салата на вкусном салате из яблок и салата, пикантном салате из морепродуктов Свежий черноглазый горох и салат из крабовых палочекReceitas Da Felicidade! лимонный сок, тунец, вареные яйца Салат из крабов с укропомBeckies Kitchen. крабовый салат, имитация крабового мяса, лимонный сок, приготовленная заправка для ранчо.

Салат из салата-латука и имитации крабовых палочек — один из самых популярных в мире продуктов питания. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Салат из салата и имитации крабовых палочек — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из салата и имитацию крабовых палочек, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек:
  1. Взять 1/4 салата
  2. Приготовьте 5 имитаций крабовых палочек
  3. Приготовьте 1 столовую ложку * Майонеза
  4. Приготовьте 1 столовую ложку * сладкого соуса чили
  5. Получите 1 тертый сыр

Его готовят для придания имитации краба, в нем меньше белка и калия, но больше натрия, чем в настоящем крабе. Соедините краба с луком, сельдереем, лимонным соком, майонезом, укропом и хреном; хорошо перемешать.Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упаковываются на вынос, порции размером с закуску с соусом для макания.

Шаги по приготовлению салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек:
  1. Вымойте салат и нарежьте его большими полосками или разорвите руками на кусочки подходящего размера. Измельчите имитацию крабовых палочек. Смешайте все приправы, отмеченные *.
  2. Поместите ингредиенты из шага 1 в миску и перемешайте все вместе.
  3. Готово! Посыпьте тертым сыром столько, сколько захотите!

Поскольку имитация краба готовится заранее, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете. Салат Imitation Crab Salad, который часто можно найти в местных гастрономах или продуктовых магазинах, имеет вкусный вкус морепродуктов. После того, как он будет готов, просто выложите салат из крабов в бутербродный рулет с небольшим количеством салата и наслаждайтесь. Салат из крабовых палочек — это русская версия блюда, известного в США и других странах как Crab Louie.Первоначально «заменитель» продавался на развес.

Выше — салат из латука и имитация салата из крабовых палочек, которые очень просто приготовить. Выполняйте этапы приготовления правильно, расслабьтесь и используйте свое сердце, и тогда ваше приготовление может быть восхитительным. Есть много рецептов, которые вы можете попробовать на этом веб-сайте, пожалуйста, найдите то, что вы хотите. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.

Огурец и крабовая палочка ChoMuChim

В жаркую погоду приятно есть что-нибудь освежающее.Лично я считаю, что огурец — идеальный выбор для этой работы. Прохладный огурец и пикантные крабовые палочки вместе с кисло-сладким горчичным соусом сделают это блюдо очень вкусным.

Выход: 3 чашки

Краткий урок корейского

  • YeSeup (예습) = Предварительный просмотр
  • BokSeup (복습) = Обзор

Видеоинструкции

⏰ Видео для этого рецепта будет запущено в 0:25

Основные ингредиенты:

  • 2 чашки огурца (12 унций) (¼ чайной ложки соли)
  • 1 чашка крабовых палочек
  • ½ стакана лука
  • 1 обильная столовая ложка уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • ½ столовых ложки семян кунжута
  • ½ чайной ложки желтой горчицы
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • Соль 2 щепотки

Проезд


Это все ингредиенты для этого рецепта.


Приобретите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука.


Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками.


Добавьте огурец в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли.


Отложите на 5 минут.


Тем временем добавьте в миску 2 чайные ложки сахара, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки измельченного чеснока, ½ чайной ложки желтой горчицы и 1 большую столовую ложку уксуса.Все перемешать, пока сахар не растворится. Вы можете использовать американскую желтую горчицу, корейскую горчицу или васаби, в зависимости от ваших вкусов.


Через 5 минут вы увидите, что из соленого огурца вышла жидкость. Выньте весь огурец и аккуратно отожмите оставшуюся воду. Не сжимайте слишком сильно, но достаточно, чтобы удалить лишнюю жидкость.


Добавьте в соус огурец, крабовые палочки и лук.


Смешайте все вместе, а затем посыпьте сверху ½ столовой ложки семян кунжута для финального штриха.


Храните его в холодильнике и подавайте прохладным.



Смотрится очень красочно и аппетитно. Попробуйте этим летом освежающий салат из огурцов и крабовых палочек.

Салат из русских крабов и кукурузы — Русская филиппинская кухня

Это мой самый любимый русский салат, который я пробовал до сих пор, поэтому в большинстве случаев я делаю его чаще, чем оливье или винегрет. Я считаю, что помимо хорошего вкуса, это было первое русское блюдо, которое я пробовал в своей жизни.Это вызывает воспоминания о том, как меня тепло приняла семья моего мужа, когда я впервые встретила их.

Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнил, как пробовал салат из крабов и кукурузы моей невестки, который мне очень нравится.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях и корректировке рецептов по своему вкусу. Я опубликую рецепт Аллы в другой раз, а пока наслаждаюсь приготовлением этого простого салата из крабов и кукурузы с простой майонезной заправкой.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Урожайность: 8 порций

Ингредиенты:
1 фунт имитационных крабовых палочек
4 яйца
2 части средней моркови
2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ чайная ложка соли
1 / 8 ч.л. молотого черного перца

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Открывалка для консервов
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая чаша для смешивания
Лопатка
Ситечко
Дуршлаг

Процедура:
1.В средний сотейник или сковороду поместите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яйца и моркови, если хотите. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и положите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите, пока не будете готовы к использованию 3. Мясо краба нарезать или нарезать мелкими кубиками. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Очистить яйца и морковь 5. Нарезать яйца мелкими кубиками 6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Салат из русских крабов и кукурузы

Автор: Миа

Тип рецепта: Салат

Кухня: русская / украинская

  • Имитация крабовых палочек 1 фунт
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стакана замороженный зеленый горошек, размороженный
  • 1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
  • 1 стакан майонеза
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  1. В средний сотейник или сковороду положите яйца и морковь вместе и добавьте воды ровно настолько, чтобы покрыть ее.Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные емкости для варки яйца и моркови, если хотите.
  2. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  3. Нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить.
  5. Яйца нарезать кубиками.
  6. Морковь также нарезать кубиками.
  7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше на ночь) для лучшего вкуса.

3.3.3077


Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута

Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают потрясающий крабовый салат с кунжутной заправкой. Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, хотя это всего лишь салат, и мы находимся в суши-ресторане, и мы могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет.Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный кремовый хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской кунжутной заправкой!

Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить. Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, — это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы).Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они добавляют салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их заполучить! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах. Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!

Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему.Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!

Что касается азиатской кунжутной заправки, большинство местных продуктовых магазинов продают ее в бутылках, а купленная в магазине заправка имеет превосходный вкус! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите приготовить ее дома, мы предоставили рецепт домашней азиатской заправки из кунжута ниже! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!

Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, сейчас мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что, если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!

Для других рецептов салатов:

Куриный салат с медово-горчичным винегретом

Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт

Салат из авокадо и краба

Состав

Салат из авокадо и краба
  • 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
  • 1 небольшой огурец разрезать на мыслительные палочки
  • 1 чашка латук грубо нарезанный
  • 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
  • 2 чайная ложка масаго
Азиатский кунжутный соус
  • 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 столовая ложка майонез
  • 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар

Инструкции

  1. Для приготовления азиатской кунжутной заправки в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика.Смешайте до однородной массы и отложите.

  2. Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огуречные палочки, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Полить азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.

16 имитаций крабовых рецептов — безумно хороши

Эти рецептов имитации крабов просты, вкусны и доступны по цене!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки Кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, измельченным луком, сельдереем, укропом, солью и перцем.Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками. Вы даже можете сделать из него бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус — идеальный способ насладиться тостами, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое масло.

Это еще и отличная начинка для бутербродов!

Салат с макаронами из морепродуктов — идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа. Один вкус — и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Закуски из крабового рангуна — основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы сделать свой собственный рангун из крабов в домашних условиях, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочного сыра и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту можно приготовить крабовую запеканку из ресторана Hunan Chinese Buffet, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат наверняка станет новым фаворитом.

Салат состоит из имитации краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка по-китайски. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Не зря Golden Corral является одним из самых известных буфетов… их еда потрясающая! Один из моих любимых — их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с множеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пирожные всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда — ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус — это чистое совершенство из морепродуктов.

Морепродукты вряд ли подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна.

Не забудьте добавить много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они готовятся из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещаются в мини-чашки Phyllo. Сливочная, творожная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1/2 фунта фасоли или стручковой фасоли, разрезанной пополам

2/3 стакана нежирного простого йогурта

3 столовые ложки нежирного майонеза

1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

3 нарезанных филе анчоусов

Свежемолотый перец

1⁄2 фунта кускового или когтистого крабового мяса

1 авокадо хасс, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный кубиками

3 нарезанных сердца ромэн

1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *