Салат из икры: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из икры трески: разнообразные варианты приготовления

Икра трески имеет не совсем презентабельный внешний вид, поэтому многие хозяйки попросту боятся использовать ее на кухне. Но несмотря на это продукт остается очень полезным, ведь в нем содержится немалое количество витаминов и минералов. По составу такая икра не сильно отличается от черной и красной, но разница в цене точно заметна. Тресковая икра безуглеводная и низкокалорийная, что подходит людям, контролирующим вес. Какой салат из икры трески возможно придумать?

Нежный салат из четырех ингредиентов

Понадобится:

  1. Яйца — 4.
  2. Икра трески — баночка.
  3. Укроп — несколько веток.
  4. Майонез — 1 ст. л.

Отварите куриные яйца. Выложите в блюдо икру трески (баночки весом 240 грамм будет достаточно) и разомните ее вилкой. Почищенные яйца потрите крупно либо порежьте кубиками. Помытый и высушенный укроп мелко нарежьте. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте салат.

Подсолите закуску и уберите в холодильник на полчаса. Такой нежный салат из икры трески идеально подходит для наполнения закусочных тарталеток, но вкусно его есть и просто так.

Салат с икрой, картофелем и огурцами

Подготовьте:

  1. Икра трески — 1 банка.
  2. Картофель — 3 овоща средней величины.
  3. Яйца — 2.
  4. Соленые огурцы — 2.
  5. Майонез, соль.

Картофель необходимо помыть, почистить и сварить. Яйца также варим. Нарезаем картофель и яйца кубиками. Соленые огурцы нарезаем кружочками. Все ингредиенты кладем в салатницу, добавляем икру и перемешиваем. Затем блюдо нужно подсолить, убрать в холодильник на час и лишь затем заправить майонезом. По желанию салат из икры трески украшается зеленым луком, порезанным мелко.

Кстати, отличным решением будет использование домашнего майонеза вместо купленного в магазине.

Он не содержит консервантов и не требует сложных продуктов. Главное, чтобы в доме был блендер или миксер.

Греческий тарамосалат

Греческий рецепт салата из икры трески несложен в исполнении, но точно порадует гостей вкусом и интересной подачей.

Потребуется:

  1. Икра трески — баночка.
  2. Репчатый лук — одна крупная шт.
  3. Чеснок — 1 крупный зубец.
  4. Белый хлеб — 30 грамм.
  5. Оливковое масло — 1 ложка.
  6. Сок лимона — 1 ложка.
  7. Оливки — несколько штук для украшения.
  8. Соль и перец.

Почистите, порежьте и обжарьте на сковороде репчатый лук. Когда он будет почти готов, добавьте к нему измельченный чеснок. В миске смешайте икру, обжаренные овощи, размоченную хлебную мякоть и измельчите блендером. В ходе его работы (используйте самую низкую скорость) добавляйте соль, перец, сок лимона и масло оливы. Консистенция блюда должна напоминать густую сметану. Выложите тарамосалат в красивую миску, присыпьте измельченной лимонной цедрой и украсьте нарезанными оливками.

Тресковая икра приятна на вкус, имеет нежную консистенцию, но слегка суховата. Ее употребление поможет улучшить состояние иммунитета, кожи и волос, нормализовать обмен веществ.

Салат из консервированной икры трески с рисом

Тресковая икра — продукт полезный, ее можно сочетать с различными овощами, крупами и яйцами. Печень трески тоже отлично сочетается с икрой. Отличное блюдо можно приготовить с использованием риса.

Подготовьте:

  1. Рис — один стакан.
  2. Яйца — 3.
  3. Икра трески свежая — 300 грамм.
  4. Морковь — 1 овощ.
  5. Соленые огурцы — 2-3.
  6. Мука, растительное масло — для кляра и жарки.
  7. Майонез, соль.

Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Следите за тем, чтобы не переварить его. Рис для салата должен быть строго рассыпчатым, поэтому покупайте длиннозерные или пропаренные сорта. Сваренную крупу промойте. Куриные яйца сварите и измельчите. Морковь отварите до полуготовности и порежьте кубиками. Огурцы тоже нарежьте кубиками.

Приступаем к обработке икры. Икру по кусочкам обваляйте в муке и обжарьте на сковороде. Когда продукт остынет, измельчите его и смешайте все ингредиенты блюда. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат «Подсолнух» с икрой трески

Вариантов приготовления салата «Подсолнух» множество, однако самым популярным является вариант с использованием тресковой печени. А ведь икра трески тоже будет отлично «смотреться» в этом блюде!

Потребуется:

  1. Икра трески — 400 грамм.
  2. Картофель — 3 овоща.
  3. Лук — 1.
  4. Яйца — 5 штук.
  5. Маслины — 100 грамм.
  6. Сливочное масло — 50 грамм.
  7. Чипсы — около 25 штук.
  8. Соль, майонез.

Лук измельчите и обжарьте до готовности.

Картофель отварите, удалите кожуру, потрите и выложите на блюдо. Промажьте его майонезом и выложите лук. Затем идет слой майонеза и икры (предварительно размятой вилкой). Выложите сверху измельченные яичные белки, затем желтки. Обложите блюдо со всех сторон чипсами и украсьте маслинами. Этот салат из икры трески точно не задержится на столе надолго!

Новогодний салат с икрой

Салат в виде елки может стать украшением новогоднего стола. Как же его приготовить?

Требуется:

  1. Икра трески — 1 банка.
  2. Яйца — 4 штуки.
  3. Рис — 100 грамм.
  4. Лук — 2 штуки.
  5. Зеленый горошек — 100 грамм.
  6. Петрушка.
  7. Зерна граната, укроп — для украшения.
  8. Майонез, перец, соль.

Приготовление салата из икры трески начните с варки риса и яиц. Измельчите яйца, разомните икру. Все смешайте с икрой. Добавьте горошек.

Репчатый лук почистите, измельчите и обдайте кипятком. Можно даже сбрызнуть его уксусом. Обработанный лук добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте. Измельчите петрушку, добавьте в блюдо и заправьте майонезом салат. Посолите и поперчите. На тарелку выкладывайте салат в виде елки — конуса, сужающегося вверху. Затем выложите ветки укропа по периметру салата сверху вниз, чтоб он стал похожим на настоящую ель. Украсьте зернами граната. Из сваренной моркови можно вырезать звезду для верхушки. Получается красивое и вкусное блюдо.

Все получившиеся блюда очень вкусны. Они понравятся не только любителям морских даров, но и тем, кто считает мясо своим любимым продуктом. Икру трески не зря считают кладезем полезных веществ, ведь в ней содержится масса витаминов, минералов, а также полезные селен, медь, цинк. Поклонники диетического питания тоже оценят продукт, ведь в нем совсем мало жира. А самая радостная весть — при консервации икра не теряет полезные свойства!

Афонские рецепты: салат из икры и макароны с креветками

Приводим еще два рецепта из книги «Афонские рецепты: собрание традиционных рецептов афонской кухни, предоставленные ставропигиальным монастырем Кутлумуш».

Салат из икры

200 г мелкой икры (предпочтительно белой),
3 ст. ложки протёртого лука,
сок 5 лимонов,
230–250 г раст. масла,
1 кг картофеля.

Хорошо перемешиваем икру с половинным количеством лимонного сока. Отвариваем неочищенный картофель, предварительно хорошо помыв его. Когда он станет достаточно мягким, достаём, чистим горячим и превращаем в пюре. Добавляем икру, лук и, перемешивая (лучше в блендере), понемногу вливаем сок лимона и растительное масло, пока не получится однородная масса. Пробуем и добавляем что-либо ещё, по нашему желанию.

Если салат получится слишком плотным, добавляем ратительное масло и немного воды (с водой нужно быть внимательным, чтобы не утратить вкус лимона).

Подаём, положив сверху 2–3 маслины.

Макароны с креветками

8 больших креветок,
4 ст. ложки раст. масла,
0,5 мелко порезанной луковицы,
1 измельченная долька чеснока,
1 стручок острого перца (или соус типа табаско),
0,5 кружки узо,
1 чайн. ложка сахара,
400 г мелко порезанных помидоров,
1 ст. ложка мелко порезанной петрушки,
соль, перец,
300 г спагетти.

Чистим креветки. Лук и чеснок обжариваем на среднем огне около 2 минут, добавляем креветки и также обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. Затем кладём соль, чёрный молотый перец, острый перец, порезанный на кусочки, и вливаем узо.

Через 1–2 минуты креветки осторожно вынимаем и перекладываем в отдельную ёмкость, в прежнюю добавляем сахар, помидоры и варим 7–8 минут, после чего вновь на 2–3 минуты кладём креветки, а затем — спагетти (предварительно отваренные и сцеженные). Всё перемешиваем в течение 1 минуты и снимаем с огня. Добавляем измельченную петрушку, снова перемешиваем и подаём на стол.

Читайте также:

Рождественский пост: афонские рецепты

Постные блюда

Постная еда с Анной Людковской: треска с зеленым луком и белым вином

Салат с икрой и печенью судака

При разделке судака часто одним махом избавляются от всех внутренностей, теряя таким образом вкусную икру и полезную печень. Брюшко нужно осторожно разрезать, чтобы икорка не выпала из своей «пленочной упаковки».

Печенка судака содержит точно такие же полезные вещества, как и популярная печень трески. В салат кладут жареную икру судака и отварную печенку. Рыбные субпродукты готовятся очень быстро, при подаче их смешивают со свежими овощами. Представленный рыбный салат со свежими овощами – настоящий деликатес.



Продукты


  • икра – 150 г;
  • печень – 80 г;
  • помидоры черри – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки (маслины) – 80 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • мука – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 ст. л.;
  • молотый черный горошек – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • укроп.


Рецепт приготовления


     Чтобы приготовить салат понадобится икра и печень двух рыбок, вес каждого судака – один килограмм.


1. При разделке рыбных тушек вырезают печенку, промывают и помещают в самую маленькую кастрюлю.


2. Добавляют щепотку соли, лавровые листья и горошины черного перца.


3. Воды наливают столько, чтобы она лишь слегка прикрыла печень судака. Варят печенку на медленном огне в течение 15 минут, кастрюльку накрывают крышкой.


4. Муку смешивают с черным молотым перцем и щепоткой соли.


5. Икру судака моют, пленочную оболочку не снимают. Панируют в муке.


6. Жарят на медленном огне, сковородку накрывают крышкой. Общее время обжаривания – 8 мин., кусочки переворачивают, чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.


7. Репчатый лук нарезают тонкими полукольцами.


8. Помидоры черри в салат режут четвертинками.


9. Остывшую печень нарезают мелкими кубиками.


10. Высыпают в салат целые маслины.


11. Икорку нарезают брусочками.


12. В тарелку с салатом выливают столовую ложку растительного масла, высыпают щепотку соли.


13. Салат перемешивают и посыпают свежим укропом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт ковбойской икры Женщина-первопроходец

  • Пинтерест17
  • Facebook
  • Распечатать

Этот рецепт Cowboy Caviar от Pioneer Woman очень свежий, полезный, простой и наполненный ароматом. Его очень весело готовить, и он является отличной закуской для обеда или вечеринки.

Pioneer Woman Cowboy Caviar — это свежий и ароматный соус, идеально сочетающийся с чипсами из тортильи. Для большей толпы рассмотрите возможность подачи чесночных узлов или укусов пивных парней.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Что такое Ковбойская икра пионерки?

Pioneer Woman Cowboy Caviar, также известная как «техасская икра», представляет собой закуску из сальсы, похожую на пико де галло, но с добавлением бобов, авокадо и кукурузы.

Уникальной особенностью этого соуса/сальсы является заправка в виде винегрета (для простоты мы используем итальянскую заправку).

Рецепт ковбойской икры Pioneer Woman

Почему этот рецепт работает:

  • Лучшее сочетание ингредиентов: Несмотря на то, что в рецепте
    «Женщина-первопроходец»
    «Ковбойская икра» использована та же идея тушеного гороха в винегрете, я добавляю несколько других ингредиентов, чтобы придать блюду больше текстуры и цвета, и у него действительно лучший вкус из всех рецептов, которые я пробовал для Cowboy Caviar.
  • Консистенция имеет значение: Ковбойская икра во многом зависит от того, насколько хороши ваши измельчители.Серьезно. Я стараюсь, чтобы каждый маленький кусочек еды был размером с одну фасолину. Вы хотите иметь возможность положить ложку в рот и получить немного каждого ингредиента.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Помидоры – Хотя свежие помидоры лучше всего подходят в сезон, эта сальса вкусна круглый год.
  • Фасоль – Независимо от того, выберете ли вы домашнюю фасоль, консервированную черную фасоль или черный горох, убедитесь, что они хорошо промыты и высушены.Мы часто обмениваем эти два зерна в зависимости от того, что у нас есть, и любой из них превосходен.
  • Кукуруза – Зимой мы используем консервированную или замороженную кукурузу, а летом добавляем свежеприготовленную кукурузу в початках.
  • Авокадо – Авокадо придает ему неотразимую кремовость, и я, как известно, добавляю дополнительные ингредиенты.
  • Болгарский перец – Подойдет любой перец, будь то красный, оранжевый, желтый или зеленый.
  • Халапеньо – Не пугайтесь халапеньо – итальянская заправка смягчает их и нравится даже детям!
  • Итальянская заправка – Благодаря этому уникальному ингредиенту каждый кусочек наполняется ароматом.Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд или сделать свой собственный.
  • Лайм, чеснок и соль –
    Для лучшего вкуса используйте свежий сок лайма и чеснок
Рецепт ковбойской икры Женщина-первопроходец Ингредиенты

Вариации и замены рецептов:

  • Сушеные бобы: Фасоль — чрезвычайно экономичный продукт с низким содержанием натрия. Готовьте каждый сорт фасоли отдельно, так как время приготовления зависит от размера и возраста фасоли.
  • Уксус: Вы можете использовать яблочный или красный винный уксус, если он у вас есть. Капелька сока лайма тоже хороша.
  • Лук: Красный лук можно заменить белым, желтым или сладким луком или пучком зеленого лука.

Как сделать женщину-пионерку с ковбойской икрой?

  1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный лук, сладкий перец, семена и нарезанный кубиками перец халапеньо, нарезанный ломтиками авокадо, просушенную кукурузу, промытую и высушенную черную фасоль и нарезанную кинзу.
  2. Затем добавьте 4 прессованных зубчика чеснока и 1 ч. л. соли или приправьте по вкусу.Добавьте 3–4 столовые ложки сока лайма, 1/2 стакана итальянской заправки и 3–4 столовые ложки сока лайма.
  3. Смешайте все вместе и подавайте с чипсами из тортильи.

Как сделать пионерку с ковбойской икрой впереди?

Чтобы заранее приготовить рецепт Женщина-первопроходец Ковбойская икра, просто смешайте все ингредиенты, кроме авокадо, и отдельно смешайте заправку. Когда будете готовы подавать, нарежьте авокадо ломтиками и смешайте все вместе.

Рецепт ковбойской икры Pioneer Woman

Советы по подаче ковбойской икры Pioneer Woman

Этот дип из ковбойской икры от Pioneer Woman — это вызывающая привыкание закуска, которую можно подавать с кукурузными чипсами.Он идеально подходит для пикника, вечеринки или игрового дня!

Тем не менее, ковбойской икрой можно наслаждаться по-разному. Pioneer Woman предлагает несколько дополнительных вариантов сервировки, в том числе следующие:

  • Ешьте как салат: Салаты, приготовленные из фасоли, — мои любимые рецепты для приготовления обеда, так как они хорошо сохраняются, если их приготовить заранее. Мне нравилось есть остатки на обед всю неделю, а во второй и третий дни они были еще вкуснее.
  • Смешайте с вашей любимой зеленью: По этому рецепту получается вкусный салат сам по себе, но он также вкусен со свежими овощами. зелень.Используйте заправку с кинзой и лаймом или веганскую заправку для ранчо, чтобы усилить вкус.
  • Сделайте обертки из салата, выложив ковбойскую икру поверх листьев салата Бибб и сбрызнув сверху соусом чипотле.
  • Добавьте его в тако или буррито:
    Вы можете использовать его вместо черных бобов , авокадо и пико де галло в моем рецепте буррито на завтрак или приготовить свой собственный буррито с ковбойской икрой, рисом с кинзой и лаймом , овощи фахита и сметана из кешью.

Советы по рецепту

  • Это блюдо можно приготовить не позднее, чем за 8 часов.Если вы готовите его заранее, не добавляйте авокадо и добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.
  • Черную фасоль можно заменить другими видами фасоли; Раньше я использовала фасоль пинто, и они были восхитительны.
  • Нарезанный зеленый лук может стать хорошей заменой кинзы, если вы не любитель.
  • Зерна кукурузы обычно замораживают-оттаивают, но также можно использовать консервированную кукурузу или свежую кукурузу в початках.
  • Пионерка Ковбойская икра можно подавать как соус с чипсами из тортильи или как салат с листьями салата.
Рецепт ковбойской икры Женщина-первопроходец

Часто задаваемые вопросы Раздел

Как долго длится ковбойская икра пионерки?

Пионерская женщина Ковбойская икра может храниться в холодильнике около 4-5 дней и после этого времени остается такой же вкусной. Несмотря на то, что овощи выделяют немного воды, большинство ингредиентов очень прочные. Перед подачей перемешайте салат, чтобы перераспределить заправку. Поскольку он содержит свежие травы и овощи, этот салат, вероятно, плохо заморозится.

Как съесть ковбойскую икру пионерки?

Есть так много способов съесть эту ковбойскую икру Pioneer Woman: толстый соус для чипсов, в качестве начинки для тако или буррито, посыпать зеленым салатом , положить в кесадилью с небольшим количеством сыра и многое другое. Не стесняйтесь поделиться своим любимым способом есть ковбойскую икру в комментариях ниже!

Сможете ли вы заморозить ковбойскую икру пионерки?

Я советую вам не замораживать эту ковбойскую икру Pioneer Woman, так как она содержит несколько нежных свежих овощей, которые становятся влажными и мягкими после замораживания и повторного нагревания.

Вы хотите, чтобы эти овощи были свежими, хрустящими и сочными, чтобы придать салату удивительную текстуру!

Как подать пионерке ковбойскую икру?

Женщина-первопроходец Ковбойская икра всегда подается с чипсами из тортильи в качестве закуски, но ее также можно подавать в качестве начинки для тако, буррито, начос или салатов. Мы с мужем часто пропускаем ужин и вечером готовим большую порцию этой сальсы с фасолью.

Рецепт ковбойской икры Pioneer Woman

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Попробуйте другие рецепты:

Пищевая ценность ковбойской икры Pioneer Woman

Количество на порцию

  • Калорий 142.3
  • Total FAT 4.9G
  • Насыщенный жир 0,7 г
  • натрий 85 г
  • натрий 85,4 мг
  • CATIUM 451.2MG
  • Общий углеводный материал 21.6G
  • диетическое волокно 6,7 г
  • сахара 0,7 г
  • белок 5,7 г
  • витамин A 8. 8 %
  • Витамин С 50,4%
  • Кальций 2,2%
  • Железо 8,9%

Пищевая ценность Источник: Source

Рецепт ковбойской икры Женщина-первопроходец

Автор: Мохамед Шили Кухня:Американская Блюда:Салаты, Гарниры

Описание

Ковбойская икра по рецепту от Pioneer Woman очень свежая, полезная, простая и насыщенная вкусом.Его очень весело готовить, и он является отличной закуской для обеда или вечеринки.

Ингредиенты

  • 6 Roma помидоры, нарезанные нарезанным нарезанным
  • 1 сладкий перец, посеянные и нарезанные нарезанные нарезанные нарезами
  • 1 средний лук, мелко нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным навалом
  • 2 Jalapeño перцы, посеянные и мелко нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1 большой авокадо, очищенный , без косточек и нарезанный кубиками
  • 15 унций кукурузы, высушенной
  • 15 унций банки черной фасоли, хорошо промытой и высушенной
  • 1/2 пучка кинзы, около 1/2 чашки нарезанной
  • Tsp сока лайма
  • 1/2 стакана легкого итальянского соуса
  • 4 средних зубчика чеснока, прессованных
  • 1 ч. л. морской соли или по вкусу

Инструкции

3 семена и нарезанный кубиками перец халапеньо, нарезанный ломтиками авокадо, осушенную кукурузу, промытую и осушенную черную фасоль и нарезанную кинзу в большой миске.

  • Затем добавьте 4 выдавленных зубчика чеснока и 1 ч. л. соли или приправьте по вкусу.
  • Добавьте 3–4 столовые ложки сока лайма, 1/2 стакана итальянской заправки и 3–4 столовые ложки сока лайма.
  • Смешайте все вместе и подавайте с чипсами из тортильи.
  • Примечания

    • Это блюдо можно приготовить не позднее, чем за 8 часов. Если вы готовите его заранее, не добавляйте авокадо и добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.
    • Черную фасоль можно заменить другими видами фасоли; Раньше я использовала фасоль пинто, и они были восхитительны.
    • Нарезанный зеленый лук может стать хорошей заменой кинзы, если вы не любитель.
    • Зерна кукурузы обычно замораживают-оттаивают, но также можно использовать консервированную кукурузу или свежую кукурузу в початках.
    • Ковбойскую икру «Пионерки» можно подавать как дип с чипсами из тортильи или как салат с листьями салата.

    Ключевые слова:Рецепт ковбойской икры Женщина-первопроходец, Рецепт женщины-первопроходца Ковбойская икра, Рецепт ковбойской икры

    Порции 10


    Количество на порцию
    Калории 142.3
    % Daily Value * 0 4,9 G 8% 8% Насыщенный жир 0,7 G 4% 4% Choleaterol MG

    7 MG
    MG
    MG 4% 4% 4% 451. 2 MG 13% 13%
    Total Carbohdated 21.6 G 8% 6 6 6.7 G 27% 27%

    0 6 сахара 0,7 г

    0

    3 белок 5.7 г 12% 12%


    Витамин A 8,8% 9001 9001

    0

    0

    7 9001 Кальций 2,2%
    Утюг 8,9%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийность диеты.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ковбойская икра с итальянской заправкой (веганский рецепт)

    Эта простая ковбойская икра с итальянской заправкой очень проста и безумно вкусна даже для невеганов. Он начинается с веселой и пикантной итальянской заправки, которую можно встряхивать, которую затем поливают и смешивают с веганским техасским салатом из икры. Помидоры черри, авокадо и кукуруза делают его красочной тарелкой. Здоровый обед, гарнир или закуска всего за 15 минут! Как здорово это звучит?!

    Эй, гурманы,

    Готов приготовить вкусную ковбойскую икру с итальянской заправкой? Вам понравится, как это сделано из простых ингредиентов кладовой.А в сезон гриля это блюдо можно приготовить с жареной летней кукурузой вместо консервированной.

    Приготовьте заправку заранее и храните ее в холодильнике, и этот простой рецепт икры по-техасски приготовится за считанные минуты!

    А вот несколько простых советов и хитростей, которые помогут вам приготовить лучший рецепт ковбойской икры.

    Как приготовить ковбойскую икру по этому простому рецепту – лучшие советы и рекомендации

    1. Какие ингредиенты можно заменить в этом простом рецепте техасской икры

    Это блюдо такое универсальное! Ингредиенты очень легко менять, и вот как.

    Что делать, если в моей кладовой нет черных бобов?

    Это просто!

    Веганский салат из техасской икры обычно готовится из черноглазого гороха, но вы можете использовать любую фасоль. Я также люблю использовать красную фасоль или даже нут.

    Не знаете, какую фасоль попробовать? Получите банку смешанных бобов и откройте для себя свои любимые.

    Как насчет разных видов помидоров?

    Опять же, выбор за вами!

    Когда речь идет о вкусных помидорах, не может быть неправильного ответа.Вы можете попробовать эту легкую ковбойскую икру с помидорами рома, которая будет прекрасно сочетаться с итальянской заправкой.

    Я предпочитаю маленькие помидорки черри. Их так легко разрезать пополам, сохраняя свою симпатичную маленькую форму. И они чуть-чуть слаще!

    Можно заменить кинзой?

    Конечно! Вы можете заменить его свежими травами, такими как петрушка, базилик или орегано. Я неравнодушен к кинзе, так как она действительно усиливает вкус этого легкого техасского салата с икрой прохладной свежестью.

    Можно ли добавить мед вместо кленового сиропа?

    Ага, но он больше не будет считаться веганским.

    Почему в рецепте указано оливковое масло первого отжима?

    Хороший вопрос! При приготовлении заправки для салата всегда используйте оливковое масло первого холодного отжима. Вкус здесь действительно имеет значение, поскольку он является основой для всего.

    Оливковое масло первого отжима имеет превосходный вкус по сравнению с обычным оливковым маслом, которое следует использовать только при приготовлении пищи.Это действительно имеет значение в этой техасской икре с итальянской заправкой.

    2. С чем подавать ковбойскую икру с итальянской заправкой

    Я люблю подавать его в качестве закуски или закуски вместе с хрустящими органическими кукурузными лепешками, чтобы они были более острыми и текстурными. А голубые кукурузные чипсы имеют такой прекрасный цвет!

    Если вы устраиваете вечеринку, просто поставьте большую миску этого веганского салата из техасской икры с органическими кукурузными лепешками в центр стола, и все будут вам благодарны за это.Поверьте, им даже второй курс не понадобится.

    А если они очень голодны, вы можете подать их с:

    Этот простой рецепт ковбойской икры станет идеальным гарниром к жареной курице, стейку или рыбе вместе с салатом из зелени.

    В качестве мексиканского факела вы даже можете подать его с креветками, настоянными на текиле, завернутыми в теплое кукурузное тако.

    Кстати, посмотрите этот веганский рецепт тако.

    Так много способов использовать мой простой рецепт техасской икры, верно?

    3.Какая лучшая заправка для веганского салата из техасской икры

    Эта итальянская заправка – самая любимая в нашем доме. Каждую неделю делаю двойную порцию и храню в холодильнике. Это так просто! Просто смешайте все ингредиенты в банке, затем встряхните, чтобы эмульгировать.

    Еще одна заправка, которую вы можете рассмотреть, это та, которую я использовала в своем рецепте полезного салата с макаронами из тунца. Это настолько универсально, что вы можете использовать его с любым салатом.

    Классическая заправка, которую вы также можете использовать, представляет собой выдержанный бальзамический уксус, смешанный с высококачественным оливковым маслом первого отжима.Просто, но супервкусно.

    Или вы можете попробовать заправку для салата из моего куриного салата чимичурри. Этот наполнен ароматами.

    4. Как купить и подготовиться к приготовлению ковбойской икры по этому простому рецепту

    Как выбрать авокадо?

    Чтобы купить идеальное авокадо, вам может понадобиться планирование всего за пару дней. Во время похода по магазинам выбирайте авокадо, которые при сжатии дают мягкую, но не слишком мягкую консистенцию.

    Дайте авокадо созреть в течение двух-трех дней на кухонном столе.Тогда это будет именно то, что нужно для этого простого рецепта техасской икры.

    Как очистить авокадо от кожуры и косточек?

    Это проще, чем кажется! Сначала проведите ножом для очистки овощей* от центра верхней части авокадо вверх и по кругу к другой стороне. У вас останется две половинки авокадо.

    Теперь возьмите нож побольше и ударьте острым краем по семенам. Нож аккуратно вонзится в семя. Поднимите нож, взяв семя вместе с ним.Мякоть авокадо останется неповрежденной. Красивый!

    Теперь ножом для спаривания надрежьте мякоть авокадо тремя вертикальными линиями. Следуйте за этим с 3 горизонтальными линиями. Переверните каждую половинку над миской. Оттяните кожу назад. Кусочки авокадо выскользнут наружу.

    Теперь вы готовы приготовить техасскую икру с итальянской заправкой!

    Как предотвратить потемнение авокадо?

    В этом рецепте вам не придется беспокоиться об авокадо. Эта ковбойская икра с авокадо содержит сок лимона или лайма. Антиоксиданты в цитрусовых сохранят его свежим и зеленым.

    На сегодня все, гурманы! Надеюсь, вам понравится моя техасская икра с итальянской заправкой. Он обязательно станет семейным фаворитом!

    Чтобы увидеть больше рецептов и видео, подпишитесь на мой канал YouTube.

    Другие веганские салаты:

    Ковбойская икра с итальянской заправкой (веганский рецепт)

    Этот простой рецепт техасской икры занимает всего 15 минут, так что это очень быстро и просто.Он отлично подходит в качестве закуски, закуски или гарнира, а если вы не слишком голодны, вы также можете подать его в качестве основного блюда.

    Курс Закуска, Основное блюдо, Салат, Гарнир, Закуска
    Для итальянской заправки:
    Для итальянской заправки:
    • В чистую банку добавьте все ингредиенты для заправки, накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось. Отложите.

    Пожалуйста, прочитайте мои советы и рекомендации в статье, прежде чем готовить этот простой рецепт техасской икры.Ниже просто краткое изложение:
    1. Этот простой рецепт ковбойской икры универсален. Вы можете использовать разные виды фасоли, помидоры и даже свежую зелень. Посмотрите, какие еще ингредиенты можно заменить в Совете №1.
    2. Этот веганский салат из техасской икры можно подавать с мясом, курицей, рыбой или морепродуктами. В качестве закуски подавайте с органическими кукурузными чипсами. Подробнее об этом в Совете №2.
    3. Я приготовил эту техасскую икру с итальянской заправкой, но у меня есть и другие варианты заправки в Совете №3.
    4. Не знаю, как купить, нарезать кубиками или сохранить авокадо красивым зеленым цветом. Обо всем этом я расскажу в Совете №4.

    калорий: 239 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 23 мг | Калий: 539 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 748 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки


    Салат из ковбойской икры с фасолью и рисом

    Ингредиенты

    Из расчета на 6 порций по рецепту.

    • 1/2 чашки свежей или замороженной кукурузы, приготовленной
    • 3 чашки приготовленного риса
    • 1/4 чашки сока лайма
    • 1/2 чашки оливкового или рапсового масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1/2 ч.

    Подготовка

    1. Приготовьте рис и кукурузу, дайте остыть.
    2. Для заправки взбейте вместе сок лайма, масло, коричневый сахар, горчицу и черный перец.
    3. В большой миске смешайте все остальные ингредиенты.
    4. Полить салат заправкой и перемешать.
    5. Охладить в течение часа в холодильнике.

    Советы: Если вы не любите специи, исключите перец халапеньо — этот салат и без него полон вкуса!

    Вы также можете использовать консервированную кукурузу, только сначала слейте воду и промойте ее.

     

    Пищевая ценность

    Из расчета на 6 порций по рецепту.

    Калории 237
    Углеводы 34
    Белок 4
    натрия 101
    Калий 195
    Фосфор 40

    Натрий: во всех наших рецептах мало натрия, потому что он вреден для почек и повышает кровяное давление.Большинству людей следует ограничить потребление натрия до 1500 миллиграммов в день.

    Калий: Если вы находитесь на гемодиализе, также ограничьте потребление калия до 2000 миллиграммов в день. Если вы находитесь на перитонеальном диализе или коротком ежедневном диализе, ограничьте потребление калия до 3500 миллиграммов в день.

    Фосфор: если вы находитесь на диализе, ограничьте прием фосфора примерно до 1000 миллиграммов в день.

    Белок: если вы не находитесь на диализе, но страдаете заболеванием почек, вам может помочь диета с низким содержанием белка. Проконсультируйтесь с почечным врачом или диетологом для получения рекомендаций.

    Об этом рецепте

    Этот салат — отличный способ использовать оставшийся рис. Вы можете приготовить его за день до подачи, но не смешивайте заправку раньше, чем за час до подачи.

    Техасская икра — маринованный черноглазый горох (также известная как ковбойская икра)

    Этот рецепт техасской икры (также известной как ковбойская икра), вкусной маринованной сальсы или салата из черноглазого гороха и черной фасоли, включает в себя другие типичные ингредиенты — колокольчик перец, помидоры и кукуруза.Его можно использовать в качестве салата, но чаще его подают в виде соуса с кусочками тортильи.

    Первоначальные рецепты часто полагались исключительно на черноглазый горох, но современные интерпретации, как правило, сочетают его с черной фасолью, которую я предпочитаю — черноглазый горох действительно интенсивен в качестве основного акцента блюда. Texas Monthly предлагает немного больше об истории этого блюда, а также оригинальный рецепт без прикрас, появившийся примерно в 1940 году.

    Почему она называется «техасская икра»?

    Легенда гласит, что этот рецепт был разработан примерно в 1940 году Хелен Корбитт, жительницей Нью-Йорка, которая переехала в Техас, чтобы работать в одном из его фешенебельных универмагов.Впервые она подала его в канун Нового года в загородном клубе Хьюстона.

    Когда она в следующий раз подала его на мероприятии, организованном ею в отеле Дрискилл в Остине, оно получило свое название. своего рода более доступная форма настоящей икры, которая, как мы знаем, чрезвычайно дорогая. Техасская икра не имеет никакого сходства с икрой и вовсе не является ее муляжом. В значительной степени это самостоятельная сущность, наиболее известное ее использование — это очень густая сальса или маринованный салат.

    Позже в своем путешествии техасская икра также стала известна как ковбойская икра, хотя рецепт почти такой же, как бы вы ее ни называли.

    С чем сочетается техасская икра?

    Часто техасскую икру рекомендуют в качестве закуски к любому празднику, включая игровые дни, подавать с большим количеством чипсов из тортильи. Его также рекомендуют в качестве гарнира ко многим блюдам, которые веганы не едят, но мы можем обобщить это, предлагая его в качестве гарнира к овощам на гриле и растительным белкам.

    В качестве салата техасская икра может выступать самостоятельно в качестве основного блюда на обед, подается с хрустящим хлебом или свежими лепешками.На ужин он подается с блюдами из риса (например, Юго-западная сырная веганская рисовая запеканка ) и другими блюдами из злаков ( Легкий плов из киноа с сальсой верде ) в качестве яркого белкового заряда на тарелке.

    Рецепт адаптирован из American Harvest от Nava Atlas. Фото Ханны Камински, BittersweetBlog.com.

    Выход: от 6 до 8

    Техасская икра (она же Ковбойская икра)

    Этот рецепт техасской икры (также известной как ковбойская икра), вкусного маринованного салата из черноглазого гороха и черной фасоли, включает другие типичные ингредиенты — болгарский перец, помидоры и кукурузу.

    Время подготовки 25 минут

    Дополнительное время два часа

    Общее время 2 часа 25 минут

    Ингредиенты

    Повязка
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3 столовые ложки яблочного уксуса или красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка сока лайма или больше по вкусу
    • 2 чайные ложки нектара агавы
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    Остальные
    • 15-унциевая банка гороха с черными глазами, осушенная и промытая
    • Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
    • 1 средний болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
    • 1 чашка красных помидоров черри или черри, разрезанных пополам
    • 3/4 чашки слегка пропаренных свежих или замороженных кукурузных зерен
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1/3 чашки мелко нарезанной свежей петрушки или кинзы
    • 1 свежий перец чили (острый или мягкий, как вам больше нравится), очищенный от семян и измельченный (см. примечание)
    • Соль и свежемолотый перец
    Дополнительно
    • Порванный салат или зелень для подачи в качестве салата
    • Нарезанный авокадо для подачи в салат

    Инструкции

    Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбейте.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и перемешайте. Влейте заправку и снова перемешайте.

    Накройте миску и оставьте салат мариноваться от двух до нескольких часов. Если на вашей кухне прохладно, смесь может оставаться при комнатной температуре; в противном случае охладите. В любом случае, время от времени помешивайте.

    Перед подачей на стол, если на дне чаши скопилась жидкость, слейте ее.

    Для сервировки : При использовании в качестве соуса сальса разделите его на 3 или около того небольших тарелки и подавайте с большим количеством чипсов из тортильи.Если используете в качестве салата, выровняйте сервировочную миску или блюдо салатом или зеленью; разложите на нем нарезанный или нарезанный кубиками авокадо.

    Примечания

    Если вы любите остроту, выберите чили серрано или халапеньо; чтобы он был мягким, используйте чили поблано.

     Если вам нравится черноглазый горох, вам также может понравиться …

    Веганский хмель Джон

    Откройте для себя еще больше вкусных веганских закусок и салатов и гарниров .

    Ковбойская икра — пристрастия Ким

    Cowboy Caviar — это легкий, свежий и ароматный соус, приготовленный из черноглазого гороха, мамалыги и овощей, смешанных с вашей любимой сальсой. Бесконечно адаптируемый, это идеальный вкусный, легкий соус для любой вечеринки или собрания!

    Ковбойская икра, также известная как техасская икра или просто салат из черноглазого гороха, может быть соусом, начинкой для салата, приправой, гарниром, что угодно! Он пикантный и красочный с ноткой специй.Это обязательное блюдо на любом барбекю в Техасе, и оно обязательно станет фаворитом. Каждый раз, когда я взбиваю ковбойскую икру, моя семья просто не может насытиться!

    Как приготовить ковбойскую икру?

    Этот рецепт проще некуда! Просто добавьте черноглазый горох, мамалыгу, красный сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, кинзу и халапеньо в свою любимую сальсу. Идеально подходит для того, чтобы собраться вместе по прихоти! Чтобы приготовить Cowboy Caviar, нужно всего несколько минут, чтобы нарезать овощи и открыть банку, перемешать все вместе и съесть!

    Советы 
    • Отличный рецепт для приготовления наперед! Вы можете сделать это за 8 часов до того, как планируете подавать.
    • Если вы не любите черноглазый горох, попробуйте использовать любой другой сорт фасоли. Черная фасоль и фасоль пинто отлично подходят.
    • Я знаю, что есть много ненавистников кинзы! Если вы думаете, что кинза на вкус как мыло, не используйте ее или вместо нее используйте рубленый зеленый лук или петрушку.
    • Мамалыга — это кукуруза, обработанная таким образом, чтобы сделать ее более мясистой и похожей на фасоль. При желании его можно заменить обычными кукурузными зернами.
    • Ковбойскую икру можно подавать по-разному! Мы любим его как соус с чипсами из тортильи.Он также хорош в качестве заправки для салата или гарнира.
    • Этот рецепт хранится около 3-4 дней в холодильнике.

    Вариации

    Ковбойская икра — один из тех рецептов, который имеет бесконечное количество вариаций. Есть так много вкусных способов настроить его с вашими любимыми вкусами и с теми ингредиентами, которые у вас есть.

    • Сделайте его более протеиновым, добавив примерно чашку нарезанного кубиками вареного цыпленка или маленьких креветок.
    • Бекон делает все лучше! Попробуйте добавить примерно 1/3 стакана приготовленного раскрошенного бекона прямо перед подачей на стол.
    • Вы можете изменить остроту этого соуса количеством семян, которые вы оставите в халапеньо, и сальсой, которую вы решите использовать.
    • Другие вкусные добавки, которые можно попробовать: добавьте 1/3 чашки раскрошенного сыра фета или котия. Или добавьте 1 нарезанный авокадо.

    Можно ли заморозить ковбойскую икру?

    Я не рекомендую замораживать этот соус, но вы можете использовать остатки по-разному! Бросьте его поверх жареных яиц или яичницы-болтуньи, бросьте его в зеленый салат или положите ложкой на жареную курицу или стейк.

    Я люблю сытно закусывать, и эта красочная ковбойская икра никогда не разочаровывает. Я делаю эту ковбойскую икру в качестве закуски, гарнира, и она идеально подходит для обеда или вечеринки. Попробовав один раз этот рецепт, вы захотите приготовить его снова и снова!

    Другие рецепты соусов, которые стоит попробовать

    Хумус из черноглазого гороха

    Лучшая чертова сальса

    Дип из копченого лосося

    Лучший рецепт гуакамоле

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных и полезных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Ковбойская икра

    Выход: 13 1/2 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Cowboy Caviar — это легкий, свежий и ароматный соус, приготовленный из черноглазого гороха, мамалыги и овощей, смешанных с вашей любимой сальсой. Бесконечно адаптируемый, это идеальный вкусный, легкий соус для любой вечеринки или собрания!

    • 1 (14 унций) банка черноглазого гороха, без жидкости
    • 1 (15 унций) банка белой мамалыги без жидкости (вместо нее можно использовать кукурузу)
    • 1 зеленый или красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 2 средних помидора, без семян нарезанной
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • ½ чашки свежей кинзы, нарезанной
    • 1-2 свежих халапеньо, с семенами или без (я использовала 1 халапеньо с семенами)
    • 1 чашка сальсы любимый)
    • 1 чайная ложка соли, плюс больше по вкусу, если необходимо
    • Слить воду, нарезать, измельчить, посеять все ингредиенты, а затем смешать все в большой миске. Подавайте с вашими любимыми крекерами или чипсами, а также в качестве начинки или гарнира к салату.

    Для лучшего вкуса я рекомендую накрыть и поставить в холодильник на ночь или за несколько часов до подачи на стол. Этот рецепт хорошо хранится около 3-4 дней в холодильнике. Фотографии Даниэль из «Нашей соленой кухни».

    Автор: Ким

    Курс: Закуска, Салат

    Кухня: Американская, Тех-Мех

    Порция: 0,5 стакана, Калории: 17 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 322 мг, Калий: 139 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 341 МЕ, Витамин С : 13 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

    Рецепт салата с фасолью — знаменитая икра галенита My MIL

    по ссылке с нашего сайта.

    Свекровь поделилась со мной своим рецептом салата из фасоли. Она в основном известна этим в Galena, поэтому получила название Galena Caviar .

    Она подает его на собраниях и часто приносит с собой на вечеринки. Люди едят его с чипсами или просто ложкой.

    Чтобы приготовить вкусный салат из фасоли, не нужно особого повода. Поскольку в салате много красочных ингредиентов, богатых клетчаткой, приготовьте порцию, чтобы перекусывать в течение недели.Galena Caviar заведет вам новых друзей на вечеринках или поднимет ваш следующий вторник с тако на новый уровень.

    Сезон барбекю наступит раньше, чем мы узнаем об этом. День матери, День отца, Пасха и многое другое, когда можно собраться с друзьями и семьей, не за горами. Обязательно закрепите этот рецепт, чтобы вы были вооружены идеями для закусок и гарниров.

    Спасибо моей свекрови за то, что поделилась своим секретным пищевым оружием!

    Если вы любите готовить еду заранее для мероприятий, этот рецепт салата из фасоли для вас.

    Так как лучше хранить в холодильнике в течение ночи, вам почти нужно приготовить его накануне днем ​​или вечером. Мы любим готовить заранее, так что бонусные баллы за это.

    Чтобы узнать больше о закусках и гарнирах, посетите эти страницы:

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка черной фасоли
    • 1 банка светлых бобов, б/у Great Northern Beans
    • 1 банка кукурузных зерен
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного
    • 1/4 стакана лука, нарезанного
    • 1/2 стакана кинзы, нарезанной
    • соль и перец
    • 1 банка Rotel, 10 унций, слабого или острого
    • 1/2 бутылки итальянской заправки Генри или больше

    Инструкции

    1. Хорошо слейте воду и промойте банки с фасолью.
    2. Сливная кукуруза.
    3. Смешайте все ингредиенты в миске.
    4. Охладить в течение ночи.
    5. Подавать с ложкой.
    6. Не заменять повязку. Должно быть, Генри.

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1/6
    Количество на порцию: Калорийность: 175 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 693 мг Углеводов: 34 г Волокна: 10 г Сахаров: 5 г Белков: 10 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.