Салат ресторанного уровня: 8 рецептов новогодних салатов. Подборки рецептов.

Содержание

Нескучная еда. Салат из авокадо с грушей и соусом васаби.

Для ФМ «Закусывать надо — 4»
С этим салатом я точно буду встречать Новый год. Очень свежий, лёгкий и вкусный — то, что надо для праздничного стола.

ПОНАДОБИТСЯ:

— 1 груша
— 1 стебель сельдерея
— 1 авокадо
— 1 ч.л. кунжута
— 3 редиски
— 2 огурца
— небольшой пучок лука сибулет
— 30 г соуса васаби

Соус васаби:

— 10 г пасты васаби
— 15 мл соевого соуса
— 20 г рисового уксуса
— 15 мл кунжутного масла
— 3 ст.л. мёда
— 50 г сыра тофу

Все ингредиенты для соуса взбить в блендере до однородной консистенции.
Мягкую спелую грушу очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы очистить экономкой, нарезать как грушу.
Редис нарезать тонкими кружками. Очищенное авокадо нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом васаби, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и зелёным луком.
У меня в наличии оказался только чёрный кунжут, но, думаю, что на вкусе это не отразилось о_О это несущественно.
Как видите, ингредиенты салата простые, как и его приготовление, но он очень вкусный и нескучный. Соус — безусловно, изюминка этого рецепта. В книге Виталия Истомина, шеф-повара ресторанов «Техникум» и «Сахалин», все рецепты такие — с изюминкой, полностью оправдывающие название книги — «Нескучная еда».

Я ждала эту книгу с того момента, как только Виталий написал у себя в инстаграме о том, что готовит её к выходу. В этой книге есть всё то, за что любят его блог — «еда простая, вкусная и немного затейливая» и ироничные истории из жизни повара, не хватает только его фирменной фразы «Привет, ребята»).
Кстати, этих самых историй здесь немного — небольшой текст в предисловии к каждой главе. И, несмотря на то, что я очень люблю истоминский юмор, для меня это огромный плюс — ведь книга кулинарная, и главное в ней — это рецепты, а не повести и рассказы.
Сама книга небольшая по объёму, рецептов в ней немного, и, на первый взгляд, они очень простые, но в каждом из них есть авторская фишка, которая и делает простую еду едой ресторанного уровня.
Рецепты сгруппированы не по типам блюд, как обычно бывает, а по ингредиентам — Помидор, Яйцо, Авокадо, Капуста, Паста, Рыба, Мясо и птица, Картошка и Фастфуд. В конце книги имеется алфавитный указатель.
Немного разворотов:

Вы обязательно должны купить эту книгу где-нибудь здесь:)), и ваша еда больше не будет скучной

book24

OZON

Лабиринт

20 оригинальных салатов с креветками и рукколой

Фото: legkovmeste.ru

Следишь за своим питанием? Тогда тебе точно понравится салат с креветками и рукколой. Его очень легко приготовить в домашних условиях, а результат совсем не уступает угощениям ресторанного уровня. Рассказываем 20 отличных рецептов!

1. Салат с креветками, рукколой и пармезаном

Фото: jam-bakery.ru

От соприкосновений с ножом вкус рукколы портится, поэтому лучше порвать ее руками.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, полпучка рукколы, 50 г пармезана, веточка помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Креветки обжарь с чесноком, рукколу порви руками, помидоры нарежь пополам. Все смешай, посоли, поперчи и заправь маслом. Выложи салат на тарелку и укрась тонкими ломтиками сыра.

2. Салат с креветками, болгарским перцем и рукколой

Фото: karmelpilates.com

В этом салате красиво будет смотреться перец желтого или красного цвета.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, 1 болгарский перец, 50 г рукколы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Креветки обжарь с измельченным чесноком на сливочном масле. Рукколу порви руками, перец и помидоры нарежь. Смешай ингредиенты в большом салатнике, добавь соль, перец и оливковое масло с горчицей.

3. Салат из рукколы, креветок и помидоров черри

Фото: donatewales.org

Готовь креветки на раскаленной сковороде 2 минуты.

Тебе понадобится: Полпучка рукколы, 10 шт очищенных креветок, 200 г помидоров черри, 1 авокадо, долька лимона, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, горсть кедровых орешков, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Рукколу порви руками, помидоры нарежь пополам, авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Креветки обжарь с измельченным чесноком. Смешай продукты, добавь орешки, соль, перец и масло.

4. Салат из креветок, рукколы и вяленых томатов

Фото: icvl.ru

В салате можно использовать масло, в котором хранятся вяленые томаты.

Тебе понадобится: 50 г рукколы, 200 г креветок, 100 г вяленых томатов, полбанки консервированной кукурузы, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, крупная соль.

Приготовление: Креветки отвари в подсоленной воде, остуди и очисти. Рукколу порви руками, кукурузу промой. В широком салатнике смешай рукколу, креветки, томаты и кукурузу. Добавь соль, перец и масло.

5. Салат «Восхищение»

Фото: jam-bakery.ru

Кедровые орешки предварительно подсуши на сковородке.

Тебе понадобится: 10 очищенных креветок, полпучка рукколы, 2 ст.л. кедровых орешков, 200 г помидоров черри, 100 г твердого сыра, долька лимона, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, морская соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Креветки обжарь 2 минуты, помидоры нарежь на половинки, рукколу порви руками. Смешай рукколу с помидорами, креветками, добавь соль, масло, перец и сок лимона. Выложи салат на тарелку, присыпь тертым сыром, кедровыми орешками и сбрызни соевым соусом

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

6. Салат из рукколы, креветок и перепелиных яиц

Фото: instagram.com

Чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, достаточно 3 минут.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, 50 г рукколы, 5 вареных перепелиных яиц, 3 листа салата, 3 помидора, 1 авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Креветки обжарь на сливочном масле. Яйца и помидоры нарежь, авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Листья салата и рукколу порви руками. Все смешай, добавь оливковое масло, соль и перец.

7. Салат с креветками, рукколой и печенью трески

Фото: yalove.ru

Печень трески можешь просто размять вилкой.

Тебе понадобится: Пучок рукколы, 200 г крупных креветок, 1 банка печени трески, 2 вареных куриных яйца, 100 г тофу, 3 ст.л. майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Рукколу порви руками, креветки провари 2 минуты в соленой воде. Нарежь печень трески, яйца и тофу. Смешай все, добавь соль, перец и майонез.

8. Салат с авокадо, креветками и рукколой

Фото: homeavocado.ru

Нарезанный авокадо быстро темнеет, поэтому его сразу же надо сбрызнуть лимонным соком.

Тебе понадобится: 200 г креветок, 1 авокадо, 50 г рукколы, горсть кешью, 0,5 ч. л. прованских трав, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Креветки отвари в соленой воде, отсуди и очисти. Рукколу порви руками, авокадо нарежь и сбрызни лимонным соком. Все смешай, добавь соль, специи, масло и измельченные кешью.

9. Салат «Император»

Фото: evgenia-plevo.livejournal.com

Аккуратно перемешивай салат, чтобы не помять грейпфрут и рукколу.

Тебе понадобится: 200 г вареных креветок, полпучка рукколы, 1 грейпфрут, 50 г пармезана, 3 веточки базилика, прованские травы, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки очисти, рукколу и базилик порви руками, пармезан нарежь тонкими ломтиками. Грейпфрут очисти от пленок и разбери на кусочки. Смешай продукты, добавь перец, прованские травы, соль и масло.

10. Салат с креветками, рукколой и манго

Фото: attuale.ru

Спелый манго всегда немного поддается при нажатии.

Тебе понадобится:

200 г креветок, 50 г рукколы, 1 спелый манго, 4 листика шпината, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки отвари в подсоленной воде, остуди и очисти. Зелень порви руками, манго очисти от кожуры и нарежь. Смешай продукты в широкой миске, добавь соль, перец и масло.

20 легких и очень вкусных салатов с рукколой

11. Картофельный салат с креветками и рукколой

Фото: povar.ru

Помидоры и картофель нарезай на кусочки одинаковой величины.

Тебе понадобится: 300 г крупных креветок, 2 вареных молодых картофеля, веточка помидоров черри, 50 г твердого сыра, горсть кедровых орешков, 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Креветки провари в соленой воде, остуди и очисти от панцирей. Нарежь помидоры и картофель, сыр натри на терке, рукколу порви руками. В большом салатнике смешай ингредиенты, добавь соль, перец и масло.

Сверху сбрызни салат соевым соусом.

12. Овощной салат с рукколой и креветками

Фото: koolinar.ru

Можно приобрести очищенные креветки и сэкономить время.

Тебе понадобится: 50 г рукколы, 200 г креветок, 1 огурец, 2 помидора, 3 ст.л. оливкового масла, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Рукколу порви руками, креветки отвари в подсоленной воде и очисти. Овощи нарежь. Все смешай, добавь хлопья перца, соль и заправь салат маслом.

13. Салат из рукколы, креветок и оливок

Фото: spmguild.ru

Оливки добавляй в салат целыми.

Тебе понадобится: 10 очищенных креветок, полпучка рукколы, 2 листа салата, 1 помидор, горсть темных оливок, 80 г пармезана, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Креветки с измельченным чесноком обжарь на сливочном масле. Нарежь помидоры, рукколу и салат порви руками. Все смешай, добавь оливки, соль, перец и масло.

Выложи салат на тарелку и присыпь натертым пармезаном.

14. Салат «Фейерверк вкусов»

Фото: koolinar.ru

Оригинальный рецепт салата, который надолго задержится в твоем меню!

Тебе понадобится: 200 г вареных креветок, полпучка рукколы, 3 листа салата, по 3 веточки петрушки и розмарина, 200 г помидоров черри, 2 огурца, 150 г сыра с плесенью, 2 ч.л. дижонской горчицы, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки очисти, рукколу, листья салата и зелень порви руками. Нарежь помидоры, огурцы и сыр. Аккуратно смешай все в большом салатнике, добавь соль, перец, масло и дижонскую горчицу.

15. Слоеный салат с креветками, рукколой и грибами

Фото: donatewales.org

Салат можно собрать слоями или просто все смешать.

Тебе понадобится: 10 шт очищенных креветок, 25 г рукколы, 200 г шампиньонов, 150 г моркови по-корейски, 80 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Грибы, креветки отвари в подсоленной воде, остуди и нарежь. Рукколу порви руками на мелкие кусочки. Сыр натри на терке. Выложи на тарелку шар грибов, затем креветки. Смажь майонезом, добавь морковь, слой майонеза с сыром. Сверху выложи рукколу и укрась салат целой креветкой.

20 вкусных салатов с креветками, которые украсят любой стол

16. Салат с креветками, рукколой и свежими шампиньонами

Фото: pinterest.ru

Сырые шампиньоны абсолютны безвредны, главное хорошенько их промыть.

Тебе понадобится: 50 г рукколы, 3 шампиньона, 150 г креветок, веточка помидоров черри, 50 г пармезана, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рукколу порви руками, помидоры нарежь пополам, сыр натри на терке, а шампиньоны нарежь очень тонкими пластинами. Смешай продукты, посоли, поперчи и заправь салат маслом.

17. Салат из рукколы, ананасов и креветок

Фото: donatewales.org

Используй любой соленый сыр, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 50 г рукколы, 100 г консервированных ананасов, 200 г креветок, 2 помидора, 80 г твердого сыра, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рукколу порви руками, помидоры нарежь, сыр натри на мелкой терке. Креветки отвари и очисти. Смешай все, добавь ананасы, соль, перец и масло. Выложи салат на тарелку и сбрызни соевым соусом.

18. Салат «Фантазия»

Фото: donatewales.org

Нарезанные баклажаны обязательно промой в соленой воде.

Тебе понадобится: 5 жареных креветок, 1 баклажан, 100 г моцареллы, 50 г рукколы, 2 абрикоса, 1 ч.л. горчицы, долька лимона, 0,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, веточка мяты, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь кружочками и обжарь. Абрикосы обжарь по 2 минуты с каждой стороны. Рукколу порви руками и сбрызни лимонным соком. Смешай креветки, баклажаны, сыр, абрикосы и рукколу. Поперчи и заправь соусом из горчицы, меда и масла. Готовый салат присыпь мелко нарубленной мятой.

19. Салат с креветками, рукколой и имбирным соусом

Фото: mesta. com.ua

Аппетитный салат для любителей пикантной кухни!

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, полпучка рукколы, 2 помидора, 2 ст.л. кунжута, 20 г корня имбиря, 3 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 3 веточки кинзы, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, соль, молотый перец.

Приготовление: Рукколу порви руками, креветки обжарь на сливочном масле, помидоры нарежь. Очищенный корень имбиря измельчи в блендере с чесноком, кинзой и оливковым маслом. Добавь сок лимона, соль и перец. Смешай креветки, помидоры, рукколу, добавь соус и кунжут.

20. Салат из креветок, рукколы и клубники

Фото: powerfit59.ru

Удивительно гармоничное и вкусное сочетание.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, полпучка рукколы, 200 г клубники, горсть очищенных семечек подсолнуха, 2 листа салата, 150 г пекинской капусты, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Креветки отвари в подсоленной воде, зелень порви руками, капусту нашинкуй тонкими полосками. Все смешай, всыпь подсушенные семечки подсолнуха и нарезанную клубнику. Посоли, поперчи и заправь салат маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат оливье на новый год и как его можно усовершенствовать

Вот-вот наступит законная пора для подачи оливье. Это салат на все времена, он прошит в нашем геноме, малые дети, ничего о нем ранее не зная, требуют и себе порцию. Где теперь знаменитый майонез «провансаль» и настоящая «докторская», чтобы всё было аутентично? Салат оливье на Новый год — это своеобразная гастрономическая икона на праздничном столе.

Редакция «Так Просто!» не собирается рушить традицию. Наоборот, желает ее приумножить. Ведь сейчас оливье никого, собственно, и не удивишь. В любой столовке можно взять порцию. Кстати, беспроигрышный вариант: архетип «оливье» работает как цыганка, выманивающая денежки. Мы предлагаем усовершенствовать народный салат, доведя до уровня ресторанного изыска!

© Depositphotos

Салат оливье на новый год

Написать этот материал нас побудил пост в соцсетях. Молодая женщина рассказала, как будет подавать классический оливье. Она собирается отварить яйца, желтки добавить в оливье, а потом всё это положить в яичные половинки. Изобретение, скажем, так себе. Решили, что включим фантазию за нее и покажем, как надо. Коснемся всего: и подачи, и ингредиентов. Поехали!

  1. Тарталетки
    Оливье традиционно должен подаваться в тазике, расталкивать его по яйцам — это надо слишком заморочиться. Отличным вариантом для порционной подачи станут тарталетки. Можно даже подождать, чтобы немного промокли. Так их легче кусать.

    © Depositphotos
  2. На хлеб
    Еще одно отличное решение, ведь можно использовать хлеб и ржаной, и пшеничный. Оливье сделать более густым, а для сервировки использовать формочку. Так и подавать, на хлебе.
  3. Прозрачная посуда
    Совершенно другой вид примет привычный салат, если подать его в прозрачной посуде. Подойдут широкие бокалы, которые стоят пылятся. Наполни салатом один из них и посмотри, как это круто!

    © Depositphotos

  4. Частями
    Наверное, многие помнят знаменитый салат «Козел в огороде», который нужно было перемешивать непосредственно за столом. Предлагаем также поступить с оливье. Главное, чтобы майонез был качественный. Шутка.
  5. Ресторанное блюдо
    Чтобы оливье превратилось в изысканное ресторанное блюдо, нужно всего лишь уменьшить порцию и выбрать тарелочку помассивнее. К месту будут разные украшательства, как то: руккола и брызги майонеза.

    © Depositphotos

  6. Салат оливье на новый год

  7. Украшение
    Оливье — это такая штука, с которой можно делать всё что угодно. Например, добавлять какие-то интересные штуки. Как вариант, в тарталетки мы бы добавили зелень и немного красной икры.

    © Depositphotos

  8. Фигуры
    Домики, рыбки, надписи — всё это благодатно сочетается с оливье. Достаточно лишь творчески подойти к вопросу. Оливье как основа может принимать любые формы, а что это будут за формы, зависит только от фантазии расторопной хозяйки.
  9. Ингредиенты
    Если обыкновенный оливье уже приелся, можно попытаться обновить его вкус и заставить его «звучать» по-другому. Например, квашеный огурец заменить на свежий, а колбасу — на отварную телятину. Понятно, что оливье перестает быть классическим, но эта его реинкарнация способна привнести в традицию новое.

    © Depositphotos
  10. Кальмары
    Из серии замены ингредиентов — это замена колбасы кальмарами. Кальмар отваривается и добавляется вместо колбасы. Одно это придает оливье изыска, ведь теперь это оливье с морепродуктами. Рецепт можно дополнить чем-то еще, но главное — не переборщить.
  11. Замена
    Бывает такое, что наступает «салатная» усталость и срочно хочется чего-то нового. Чем в таком случае можно заменить оливье, чтобы это было равноценно? На наш взгляд хорошим выбором станет салат с фасолью и сыром. Ниже рецепт!

Чем можно заменить оливье

© Pixabay

Ингредиенты

  • 130 г сулугуни
  • 250 г красной фасоли (купить в магазине)
  • 100 г черных маслин без косточек
  • 350 г майонеза средней жирности
  • 2 свежих средних огурца
  • несколько веточек петрушки

Салат с фасолью и сыром

  1. Готовить легко. Если фасоль из банки не котируется, тогда нужно предварительно ее замочить, а затем отварить до готовности.
  2. Сыр сулугуни можно разобрать на волокна и потом нарезать кусочками. Отварить и натереть яйца на крупной терке. Осталось всё настроить.
  3. Бери салатницу и выкладывай на дно фасоль, затем сеточка майонеза. На майонез клади тертые яйца, потом огурцы и снова майонез. Теперь очередь маслинок и зелени. Готово!

Совет редакции

© Depositphotos

Оливье — это удар под дых всякому похудению и иже с ним. Поэтому предлагаем рассмотреть еще один вариант замены. Майонеза на нежирную сметану, в которую добавить немного соли и горчицы. Так можно избежать излишней гастрономической нагрузки. Обязательно напиши в комментариях, как тебе удалось улучшить и без того идеальный салат оливье.

Салат оливье на новый год — это принцип, которому никак невозможно изменить. Мы были бы не мы, если бы перестали ставить его на стол. Читай нашу статью о том, почему иностранцев колбасит, когда они смотрят на оливье, и что с ними происходит, когда они его пробуют. Приятного аппетита!

Как приготовить салат ресторанного качества в домашних условиях, методики и инструкции

(последнее обновление: 20 марта 2021 г.)

«Почему ресторанные салаты такие вкусные?»

Я увидел этот вопрос на Reddit и решил разобрать 7 причин, почему ресторанные салаты так хороши, и как можно добиться такого же или лучшего результата дома.

В ресторанных салатах обычно много чего такого, чего нет в домашних салатах. За исключением салата Цезарь, я заметил, что в большинстве ресторанных салатов используется масса ингредиентов.

Ключевые ингредиенты и методы, которые делают салаты ресторана так хорошо:

  • Маринованные и Бринеты Ингредиенты
  • Сыр
  • Herb Приправа
  • Бросить салат
  • Добавить окончательный гарнир
  • Сделать свою повязку с нуля

Маринованный + рассольные ингредиенты = YUM

Один из особых ингредиентов, который часто используется в ресторанных салатах, но который трудно приготовить дома, – тонкое использование маринованных ингредиентов или оливок. Кажется, что почти во всех ресторанных салатах есть оливки (соленые и жирные) или какой-либо маринованный ингредиент, часто мелко нарезанный маринованный лук.

Здорово!

Есть сыр. Разве вы не замечали, что в ресторанном салате почти всегда есть сыр? Фета, тертый пармезан, сыр с плесенью, что еще? Это добавит жирности и пикантности. Пау! А теперь представьте себе великолепный кусок сыра, салата, овощей и одного из этих маринованных или соленых ингредиентов в одном укусе?! Небеса.

Травяная приправа

Травяная приправа очень хороша. Есть причина, по которой Subway и Jersey Mike спрашивают вас, не хотите ли вы щепотку трав.То же самое верно и для ресторанных салатов, за исключением того, что они не спрашивают разрешения на его добавление. В большинстве ресторанных салатов есть не только соль и свежий молотый перец, но и смешанная смесь сушеных трав — не настолько, чтобы она была подавляющей, но она часто присутствует.

Заправьте салат

Ресторанные салаты почти всегда поливают заправкой. Это ключевая причина, почему ресторанные салаты даже вкуснее, чем салаты из салат-бара. Они смешаны со всеми ингредиентами (включая сыр) и приправами.

Добавьте последний ароматный гарнир перед подачей на стол

НО ПОДОЖДИТЕ, ТАК ЖЕ; Рестораны украшают салаты всеми перечисленными выше специальными ингредиентами; оливки, маринованный лук, сыр, соль/перец и т. д., так что от первого до последнего укуса вы получаете удовольствие от вкуса.

Дома, даже если вы делаете большую часть этого, маловероятно, что вы подбрасываете, сервируете, а затем добавляете последний гарнир в свой дом или даже салат из салат-бара. Вероятно, вы делаете то же, что и большинство из нас: салат в тарелке и на столе, и каждый человек обслуживает себя, но даже с брошенным салатом нет того последнего слоя гарнира, поражающего салаты, как если бы это было сделано шеф-поваром. .

Завершающий штрих вкуса сделает ваш домашний салат вкусным. Приготовление домашней заправки для салата — это последний шаг, который выведет ваш салат на новый уровень.

Как приготовить винегрет с нуля

Необходимое время: 8 минут.

Классический рецепт я узнал от мамы моей подруги Бьорке. Он стал идеальным инструментом для приготовления свежих и изысканных салатов.

  1. В миску добавьте следующие ингредиенты:
  2. Три столовые ложки хорошего оливкового масла холодного отжима

    Убедитесь, что оно не прогорклое! Так много людей в Америке (откуда я родом) покупают оливковое масло низкого качества, плохо его хранят и привыкли к прогорклому/ужасному вкусу.
    Я большой поклонник калифорнийского оливкового масла, потому что на него распространяются строгие правила качества. Некоторые оливковые масла из-за границы на самом деле прогорклые, но их нагревают, чтобы убить прогорклый вкус. Наконец, они продаются ничего не подозревающим потребителям. ВТФ. (Источник)

  3. Одна столовая ложка уксуса на ваш выбор

    Я люблю дешевый белый уксус, но бальзамический, белый винный и другие тоже подойдут.

  4. Чесночный фарш

    Звоните по количеству. Один-два зубчика помогают мне, если вы на свидании, сырой чеснок может вызвать неприятный запах изо рта, к вашему сведению.😉

  5. Ложка горчицы

    Меня учили этому рецепту с дижонской горчицей, однако подойдет буквально любая горчица. Однако кусочки дижонской или острой горчицы добавляют рецепту изюминку.

  6. Свежевыжатый лимонный сок

    Можно также заменить лаймом. От одной дольки до сока половинки лимона или лайма. Медленно добавляйте сок по вкусу.

  7. Перемешайте все эти ингредиенты вместе, затем начните добавлять соль и перец по вкусу.

    Если вы находитесь в США.Я настоятельно рекомендую «Настоящую соль», древнюю розовую морскую соль, которую добывают в Юте. Свежий молотый перец тоже хорош.

  8. Перемешайте салат, а перед подачей добавьте немного заправки. Вуаля!

По этому рецепту получается очень хороший салат, но не верьте мне на слово, попробуйте! Салат ресторанного качества находится в пределах вашей досягаемости, если вы выполните шаги, описанные выше.

Почему ты должен меня слушать? Не надо.


Рекомендуемое прочтение:

Салат из капусты ресторанного качества — Унция соли

Всякий раз, когда я люблю что-то вроде рецепта, песни или предмета одежды, мне этого всегда мало.В последнее время часто делаю этот салат из капусты.

Я выхожу на обед и часто заказываю вкусные салаты из капусты, думая: «Если бы я мог приготовить это дома, я бы ел это каждый день!» Я так счастлива, что теперь могу! Что мне нравится в этом салате, так это сочетание вкусов. Привкус лимонного сока идеально сочетается со сладкими финиками и кедровыми орешками. Питательный и вкусный. Что еще мы можем попросить?

Ингредиенты для салата из капусты

2 порции для основного блюда, 4 порции для гарниров

  • 1 пучок капусты
  • 1–2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin (я использую 1 шт.)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки клюквы
  • 6 фиников с семенами
  • 1/4 стакана кедровых орехов (может быть дорого.заменить на миндаль Маркона, если в бюджете)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • По желанию (1/3 стакана киноа)

Как приготовить салат из капусты

Удалите стебли капусты и очень мелко нарежьте листья. Чем мельче кусочки, тем лучше.

Добавьте масло, лимонный сок и соль/перец по вкусу (и киноа, если используете). Хорошо перемешайте и дайте капусте постоять около 30 минут (до 1 часа), чтобы она смягчилась и впитала заправку.

Поджарьте кедровые орешки (будьте осторожны, они легко подгорают).Внимательно следите за плитой и непрерывно помешивайте около 3 минут.

Нарежьте финики на мелкие кусочки.

Сыр пармезан натереть на терке или на мандолине. Здесь важно получить качественный сыр!

Соединить и подавать. Добавьте мясо сверху, если хотите приготовить блюдо.

добавил сюда киноа и жареную куриную грудку, чтобы получить больше белка

Капуста очень полезна для нас. Надеюсь, вам понравится этот салат так же, как и мне!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 пучок капусты
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin (я использую 1)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки клюквы
  • 6 фиников, семена
  • 1/4 стакана кедровых орехов (может быть дорого.заменить на миндаль Маркона, если в бюджете)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

Удалите стебли капусты и очень мелко нарежьте листья. Чем мельче кусочки, тем лучше.

Добавьте масло, лимонный сок и соль/перец по вкусу (и киноа, если используете). Хорошо перемешайте и дайте капусте постоять около 30 минут (до 1 часа), чтобы она смягчилась и впитала заправку.

Поджарьте кедровые орехи (будьте осторожны, они легко подгорают).Внимательно следите за плитой и непрерывно помешивайте около 3 минут.

Нарежьте финики на мелкие кусочки.

Сыр пармезан натереть мандолиной или теркой. Здесь важно получить качественный сыр!

Соединить и подавать. Добавьте мясо сверху, если хотите приготовить блюдо.

Примечания

Можно добавить 1/3 киноа или мяса.

Пищевая ценность:

Выход:

2

Размер порции:

Большой салат
Количество на порцию: Калорийность: 828 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 36 г Холестерина: 98 мг Натрия: 1265 мг Углеводов: 61 г Волокна: 6 г Сахаров: 20 г Белков: 36 г

«Приправьте свою жизнь унцией соли.Блог о стиле жизни Джен Олиак.

Как приготовить ресторанные салаты дома

(CBS News) Я люблю салаты.

Но давайте будем честными, они могут очень быстро надоесть. Какое-то проблемное время года: лето, когда я должен есть только салаты.

К счастью, я подобрала несколько отличных приемов, которые действительно помогают мне сделать салаты более интересными на вид и на вкус. Попробуйте их:

Видео: Как сделать салат лучше

  • Приготовьте домашний винегрет — он вкуснее и полезнее для вас (без поддельных ингредиентов)
  • Прежде чем приступить к приготовлению овощей, раздавите немного чеснока и добавьте его в уксус или лимонный сок, который вы будете использовать для винегрета, чтобы он пропитал вашу заправку.
  • Сделайте что-нибудь необычное с овощами: очистите помидоры и перец (да, вы можете очистить перец), удалите семена из огурцов, порежьте морковь… интересно другое.
  • Нарежьте овощи одинакового размера и формы: треугольниками, полосками и т. д. Сначала вы едите глазами! Кроме того, это придаст интересную текстуру вашему салату.
  • Включите цвет — используйте помидоры семейной реликвии, разные цвета болгарского перца или немного белой спаржи.Все зеленое скучно. Зззз.
  • Добавьте свежие травы в заправку и бросьте немного в салат. Готовите средиземноморский салат? Как насчет свежего укропа и мяты? Итальянский салат? Может немного базилика? Используйте сухой, если у вас нет свежего.
  • Приготовьте травяное масло для заправки: листья базилика ненадолго бланшируйте, слейте воду, положите их в кухонный комбайн, добавьте нейтральное масло (кукурузное, рапсовое), хорошо перемешайте, переложите в миску и оставьте в холодильнике на хотя бы час. Слейте и используйте! Ваше масло будет на вкус как базилик.Ням.
  • Если вы используете оливковое масло для заправки, не взбивайте, не взбивайте, не взбивайте. Чрезмерное взбивание оливкового масла может сделать его горьким на вкус. Фу.
  • Овощи раздельно заправьте и приправьте специями. Овощи, такие как помидоры и огурцы, оставьте на некоторое время мариноваться. Если все приправить и заправить отдельно, вместе все будет очень вкусно.
  • И, наконец, совет одной из моих подружек: добавь немного острого соуса! Я рекомендую Frank’s Red Hot.

Да, это может занять немного больше времени, но отдача огромна.Я обещаю!

Чтобы узнать несколько советов о том, как украсить греческий салат, посмотрите видео выше.

Основной греческий салат

Выход: 4 порции

Салат:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 2 головы сердца ромэн
  • Красный лук
  • Сыр Фета по желанию
  • Оливки Каламата
  • Травы: укроп, мята

Винегрет:

  • 3 столовые ложки уксуса (красного вина, бальзамического) или лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 стакана оливкового масла

Для этого рецепта я просто даю вам ингредиенты.Нет указаний. Используйте приведенные выше советы, чтобы проявить творческий подход: нарежьте и нарежьте кубиками, как вам нравится!

Более

Salad Days — Оборудование и расходные материалы для общественного питания

Популярность салатов всех форм и размеров привела к увяданию некоторых игроков в этом сегменте. Несмотря на возросшую конкуренцию, устойчивые игроки в этом сегменте начинают расцветать.

Растущий интерес потребителей к более здоровой и легкой пище приводит к тому, что в сфере общественного питания появляется все больше сетей, предлагающих салаты.В результате в последние годы наблюдается впечатляющий рост ряда инновационных салатных ресторанов.

Например, Tender Greens, сеть ресторанов быстрого питания с восемью магазинами в Калифорнии, показала рост продаж на 75% и рост продаж почти на 38% в период с 2010 по 2011 год, по данным Technomic, чикагской исследовательской фирмы, специализирующейся на рынке общественного питания. Choice Greens, имеющая два офиса в Тусоне, штат Аризона, за этот период увеличила продажи на 23 процента. Еще одна история успеха — Snappy Salads, у которой есть два предприятия в Далласе и одно в Плано, штат Техас.Продажи этого ресторана салатов и роллов выросли на 17% с 2010 по 2011 год.

Несмотря на эти результаты и большой интерес потребителей к более полезным для вас пунктам меню, сегмент салатов в ресторанном сообществе не так зелен, как мог бы быть. «Категория супов и салатов не была областью роста», — говорит Бонни Риггс, аналитик ресторанной индустрии нью-йоркской компании NPD Group, занимающейся исследованиями рынка. «Начиная с последних четырех лет трафик снижается. Несмотря на то, что количество посещений QSR выросло на 1%, посещаемость ресторанов в целом не изменилась.»

Продажи салатов из основных блюд в ресторанах быстрого питания выросли на 7% в 2011 году с введением новых продуктов, но выросли лишь примерно на 1% за год, закончившийся в июне 2012 года, по данным NPD Group. Усиление конкуренции со стороны сетей быстрого питания и других сетей быстрого питания продолжает влиять на рост в этой области. Одной из причин отставания продаж является тот факт, что потребители по-прежнему ищут ценность в этом жестком экономическом климате. Это приводит к тому, что люди становятся более разборчивыми в плане обслуживания.«Салатные бары самообслуживания стоят около 8 долларов, в то время как потребители могут купить салат в сети быстрого питания и получить обслуживание по той же цене. Кроме того, рестораны быстрого питания предлагают вкусные салаты за половину этой цены», — говорит Риггс.

Кроме того, потребители продолжают становиться умнее и изощреннее в своем стремлении к более здоровому питанию. «Люди пришли к выводу, что салаты легко могут содержать много калорий», — говорит Риггс. «Все хотят, чтобы их деньги стоили того [но в данном случае это может быть за счет более здоровой еды].»

NPD Group также отметила влияние динамики численности населения на этот сегмент. По данным NPD Group, бэби-бумеры, например, посещают рестораны чаще, чем другие группы. «Эта демографическая группа склоняется к более легким вариантам, еде, которую можно разделить, или к обедам меньшего размера», — говорит Риггс. «Эти потребители не пользуются преимуществами ресторанов типа салат-баров, потому что они чувствуют, что не получают своих денег».

Поколение миллениалов, вступившее в период наибольшего использования ресторанов, ищет свежие ингредиенты, качественную еду и группы сбалансированных продуктов, сообщает NPD Group.Тем не менее, как и бэби-бумеры, эта группа не склонна покровительствовать закусочным типа салат-бара, потому что они больше внимания уделяют размеру порций. «Проблемой для ресторанов типа салат-баров является возросшая конкуренция и состав населения», — говорит Риггс.

Исследование NPD Group, посвященное снижению количества комбинированных обедов, показало, что потребители всех возрастных групп предпочитают заказывать одно или два небольших блюда, а не полный обед. Это соответствует тенденции к большему количеству перекусов и еды на бегу.

«Есть возможность разрабатывать качественные салаты с низким содержанием жира и калорий», — говорит Риггс. «Индустрия прошла долгий путь с точки зрения создания более здоровой и вкусной пищи. В конце концов, все дело в ценообразовании и позиционировании».

Основное оборудование

  • Конвекционная печь
  • Гриль
  • Холодильные столы
  • Холодильная камера
  • Встраиваемая морозильная камера
  • Электрический слайсер
  • Микроволновая печь
  • Вертушка для салата

Экологические и социальные соображения

  • Прочность: С более ограниченным меню, оборудование и припасы в ресторане, ориентированном на салаты, постоянно работают.Важно, чтобы предметы могли выдерживать интенсивное использование.
  • Стабильность температуры: Охладители являются основными единицами хранения жизненно важных ингредиентов для салатов. При часто открываемых дверях это оборудование должно поддерживать постоянную температуру, чтобы продукты и другие предметы оставались свежими.
  • Легкая очистка: При приготовлении салатов в присутствии клиента важно поддерживать чистоту. Ячейки, используемые для хранения ингредиентов для салатов, особенно те, которые находятся на виду у клиентов, должны быть спроектированы таким образом, чтобы их можно было легко очищать, чтобы свести к минимуму трудозатраты.

Салатные дни

Практический пример: Брошенный, Ft. Лодердейл, Флорида,

Вопросы и ответы: Стефан Равено, корпоративный шеф-повар Салата, Хьюстон

Дебют Quality Greens Kitchen Мероприятие «9 дней салата» + Мы одержимы

Район Большого Нью-Йорка известен широким выбором отличных блюд, что делает его центром гурманов и кулинаров. Одним из аспектов, который делает его таким замечательным, является ряд небольших семейных ресторанов, которые предлагают уникальную интерпретацию избранных кухонь — предлагают здоровую пищу, блюда быстрого приготовления, включая салаты и многое другое.Хобокен и Джерси-Сити являются домом для некоторых из самых новаторских шеф-поваров и художников-кулинаров, которые знакомят клиентов с миром кулинарного гения через свое меню.

Ресторан Quality Greens Kitchen, предлагающий авторские салаты, качественное мясо и изобретательные овощные блюда благодаря своей быстрой и изысканной кухне, является одним из таких ресторанов. И к счастью для нас, поскольку мы *пытаемся* оставаться здоровыми в зимние месяцы, продолжая получать удовольствие, QGK только что дебютировала в своем мероприятии «9 дней салата» для праздников, поворот на 12 дней Рождества.Каждый день Quality Greens Kitchen будет предлагать новый салат + коды скидок ежедневно, начиная со вторника, 8 декабря, и вы можете опубликовать свой салат Quality Greens с хэштегом #QGK9DAYS, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту на 80 долларов, когда акция закончится. . Продолжайте читать , чтобы узнать больше о событии «Качественная зелень на кухне», которое начнется во вторник, 8 декабря!

Салат 9 дней

В этот праздничный сезон компания Quality Greens Kitchen представляет собственный вариант «12 дней Рождества с 9 днями салатов».Начиная со вторника, 8 декабря, ресторан каждый день будет выделять новый салат из меню, представленного в Instagram вместе с инсайдерской информацией о салате и кодом для эксклюзивной скидки.

Салат из средиземноморского лосося будет представлен первым. Quality Greens Kitchen гордится тем, что использует лосось для суши, а поставки свежей рыбы осуществляются 6 дней в неделю. Он выращен естественным образом и сертифицирован BAP, что делает его качество непревзойденным. Подпишитесь на @qualitygreenskitchen, чтобы получить промокод и узнать больше.

Путь к качественной зелени

Стивен Фридрих, уроженец Хобокена, в 2017 году открыл семейный стартап Quality Greens Kitchen. Стивен продолжает применять практический подход на кухне и в обществе как владелец. «Мне нравится сосредотачиваться на разработке рецептов, которые постоянно совершенствуются. Я также ценю отношения, которые у нас сложились с приютом для бездомных в Хобокене: вместо того, чтобы экономить остатки еды каждый день, мы жертвуем их нуждающимся.Через год после открытия Quality Greens Kitchen была названа Торговой палатой Хобокена «Новым бизнесом 2018 года».

Fast-Fine Dining 7 дней в неделю

Миссия ресторана состоит в том, чтобы предложить изысканную качественную кухню в формате fast-casual, что делает его идеальным вариантом для быстрого перекуса без ущерба для качества вашей еды. В меню каждый найдет что-то для себя с уникальными ремесленными салатами, высококачественным мясом и ароматными овощными блюдами с упором на приготовление с нуля.Фридрих стремится обратиться к широкому кругу демографических и диетических предпочтений с помощью своего меню.

«У нас есть веганские, вегетарианские и безглютеновые блюда, а также высококачественные белки и комфортная еда. Мы здесь не для того, чтобы продвигать какую-то одну диетическую систему убеждений, и предпочитаем давать нашим клиентам возможность принимать собственные решения».

В Quality Greens Kitchen высоко ценят кулинарное искусство. Почти все в ресторане сделано с нуля, включая все заправки.Одна вещь, которая отличает их друг от друга, — это качество белков, доступных в меню, как с точки зрения источника, так и с точки зрения приготовления.

«Мы единственное место для салатов в округе Гудзон, которое использует полностью вентилируемую кухню в дополнение к предложению салата (например, грили, пламя, духовки и т. д.), и наша станция нарезки находит широкое применение!»

Онлайн-заказ — с фиксированной платой за доставку

Quality Greens Kitchen предлагает свое сезонное меню как для трапезы на открытом воздухе, так и для трапезы в помещении, где гости находятся на расстоянии более 10 футов друг от друга.Клиенты могут заказать онлайн с самовывозом, традиционным самовывозом или заплатить фиксированную плату за доставку в размере 2,75 доллара США при заказе непосредственно с сайта qualitygreenskitchen.com, что также гарантирует, что вы платите по ценам меню. Компания Quality Greens Kitchen, расположенная по адресу 227 Washington Street в Хобокене, осуществляет доставку по всему Хобокену, большей части Джерси-Сити и некоторым близлежащим городам, таким как Уихокен, Юнион-Сити и Северный Берген.

Меры предосторожности принимаются в ресторане и при подготовке еды к доставке.Сотрудники обязаны постоянно носить маски, каждый день по прибытии им измеряют температуру, и компания внедрила политику PTO, позволяющую сотрудникам оставаться здоровыми. Все заказы на доставку скреплены скобами и включают столовые приборы в индивидуальной упаковке. Водители-доставщики также обязаны носить маски.

Два обязательных блюда

Фридрих говорит, что одним из самых популярных блюд в меню является лосось. «Люди восхищаются нашим лососем, и не зря.Наш лосось не только готовится на гриле и запекается небольшими партиями, но и является свежим продуктом для суши, не содержащим антибиотиков и сертифицированным BAP. Объемный бизнес, работающий 7 дней в неделю, позволяет нам привозить свежий, никогда не замороженный лосось для ручной нарезки 6 дней в неделю. Даже в некоторых суши-ресторанах это не получается, и они, как правило, используют замороженные продукты».

Ресторан использует рыбу из штата Мэн и восточного побережья Канады, что позволяет продукту быть на 7 дней более свежим и более экологичным, чем лосось из таких мест, как Норвегия и Чили.

Стейк из маринованной травы {обычно средней прожарки} поступает от ДеБрагги, элитного мясника, который снабжает рестораны, отмеченные звездами Мишлен. В Quality Greens подают утюг CAB {который считается вторым по нежности после филе-миньона}. Для справки, только 3% лучших говядины в США соответствуют стандартам CAB.

Свяжитесь с нами по адресу [email protected] или позвоните по телефону 201-659-4361, чтобы задать вопросы о меню или заказать питание.

И не забывайте: 9 дней салатов начинаются 8 декабря 2020 г.!

В этот праздничный сезон компания Quality Greens Kitchen представляет собственный вариант «12 дней Рождества с 9 днями салатов».Начиная со вторника, 8 декабря, ресторан каждый день будет выделять новый салат из меню, представленного в Instagram вместе с инсайдерской информацией о салате и кодом для эксклюзивной скидки. Средиземноморский салат с лососем будет представлен первым. Quality Greens Kitchen гордится тем, что использует лосось для суши. Он выращен естественным образом и сертифицирован BAP, что означает, что его свежесть не имеет себе равных. Подпишитесь на @qualitygreenskitchen, чтобы получить промокод и узнать больше.

Клиенты могут сделать заказ через Интернет с самовывозом или заплатить фиксированную сумму в размере 2 долларов США.Стоимость доставки 75 при заказе напрямую с сайта qualitygreenskitchen.com.

Следите за обновлениями в Instagram на @qualitygreenskitchen, где вы также можете ознакомиться с их сезонными новшествами и следить за каждым дебютом нового салата в декабре этого года.

Просто Салат | Ешьте с целью

По вопросам прессы обращайтесь по электронной почте [email protected]
Ознакомьтесь с нашим пресс-китом 2021  здесь


17.03.22 — «Как Just Salad делает повседневное здоровье и устойчивость возможными для большего числа американцев» — Nation’s Restaurant News

8.12.21 — «В следующем году вы увидите больше углеродных этикеток в продуктовом магазине.Вот что они означают.» — Maclean’s

24.11.21 — «Just Salad Partners с Ampion Renewable Energy в рамках общественного проекта по солнечной энергии» — Cision PRWeb

22.11.21 — «Спасибо за экологически безопасный пир» — Village Voice

01.11.21 — «Покупатели возвращаются к многоразовым кофейным чашкам и салатникам, когда COVID-19 ослабевает» — Crain’s New York Business

27.10.21 — «ВЕГАНСКАЯ КУРИЦА С ДРАКОНОМ ПОПАЛА В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ В НЬЮ-ЙОРКЕ, ЛА И МАЙАМИ» — VegNews

22.10.21 – «Бренд Just Salad, основанный на миссии, достигает 50 магазинов» – QSR

14.10.21 — «Почему Just Salad начал принимать многоразовые чашки» — Nation’s Restaurant News

13.10.21 — «Мэн одобряет повторное использование ресторанами контейнеров на вынос» — журнал Restaurant Business Magazine

06.10.21 — «Gothan Greens продолжает производство, расширение розничной торговли» — теплица

06.10.21 — «Budderfly и Just Salad отмечают День энергоэффективности, призывая организации сокращать счета за коммунальные услуги и уменьшать загрязнение окружающей среды» — Budderfly

31.08.21 – «Как некоторые рестораны вывозят одноразовые контейнеры на вынос» – Green Biz

21.08.21 — «Американские пригороды преображаются, и эти сети ресторанов и компании хотят переехать по соседству» — Insider

19.08.21 — «Салат с грустным столом мигрирует из офиса в пригород» — Bloomberg

23.07.21 — «Самое крупное в истории капиталовложение Just Salad в два места, масштабирование программы многоразовых мисок» — Green Queen

21.07.21 — «Just Salad привлекает капитал от Closed Loop Partners для расширения бизнеса» — Вердикт Food Service

20.07.21 — «Just Salad обеспечивает «крупнейшее в истории привлечение капитала» и, похоже, увеличится вдвое» — QSR

20.07.21 — «Just Salad выиграла первую в истории инвестицию в ресторан от компании Closed Loop Partners, специализирующейся на экономике замкнутого цикла» — The Restaurant News

20.07.21 — «Финансирование идет на усилия по обеспечению устойчивости пищевых продуктов, поскольку потребители ищут экологически сознательные варианты» — PYMNTS 

13.07.21 — «Just Salad сохраняет экологичность в качестве своей« северной звезды »» — The Restaurant News 

12.07.21 — «Рестораны включили изменение климата в меню» — QSR

01.07.21 — «Just Salad сотрудничает с Джеймсом Бердом, выигравшим некоммерческую инициативу и шеф-поваром в инициативе регенеративного земледелия, новый салат» — Nation’s Restaurant News

18.06.21 — «Компании делают ставку на то, что углеродные этикетки могут помочь климату.Поймут ли потребители?» — The Washington Post

04.06.21 — «Точка зрения: будущее общественного питания за многоразовым использованием» — ресторан и гостиничный бизнес

26.05.21 — «Рестораны могут отличаться и развиваться благодаря продуктам растительного происхождения» — The Food Institute

20.05.21 — «Восстание климатолога» — The New York Times

10.05.21 — «Бренды фаст-фуда обращаются к многоразовым продуктам, чтобы попытаться решить проблему контейнерных отходов» — Adweek

04.05.21 — «Награда за идеи, меняющие мир, 2021: финалисты и почетные упоминания в области продуктов питания» — Fast Company

03.05.21 — «Программа многоразовых контейнеров для еды на вынос от Tiffin — первая в Филадельфии.Вот как это работает.» — The Philadelphia Inquirer

29.04.21 — «Just Salad сотрудничает с Arcadia, предлагая предложения по возобновляемым источникам энергии, бесплатный салат» — The Spoon

14.04.21 — «Точка зрения: почему Just Salad поддерживает Закон о освобождении от пластикового загрязнения» — Nation’s Restaurant News

11.04.21 — «Рестораны начинают отказываться от одноразового пластика» — The Spoon

08.04.21 — «Как рестораны могут принять участие в Законе о борьбе с пластиковым загрязнением 2021 года» — The Spoon

06.04.21 — «Сделаем салаты еще более экологичными: только салат делает питание без отходов массовым» — Forbes

4/4/21 — «Звезды устойчивого развития Adweek: 17 лидеров брендов, миссия которых — помочь нашей планете» — Adweek

01.04.21 — «Может ли устойчивое развитие вернуться после COVID-19?» — QSR

01.04.21 — «Углеродные этикетки появятся на вашей бутылке с шампунем» — Wall Street Journal

30.03.21 — «Усилия вашего ресторана по обеспечению устойчивого развития будут оценены? Потребители смотрят» — Nation’s Restaurant News

18.03.21 — «Как Just Salad продолжает обновлять меню, продвигая свою миссию устойчивого развития» — Ресторанный бизнес

02.03.21 — «Бренды начинают добавлять углеродные этикетки на свою упаковку» — Fast Company

27.02.21 — «Упаковка развивается по мере роста продаж на вынос» — ресторанный бизнес

23.02.21 — «Just Salad описывает планы по сокращению отходов» — Fast Casual

23.02.21 — «Just Salad представляет программу цифровых многоразовых мисок» — QSR

23.02.21 — «Многоразовые миски Just Salad теперь доступны для самовывоза» — Thrillist

22/02/21 — «Just Salad предлагает многоразовые миски для самовывоза с доставкой» — Nation’s Restaurant News

09.02.21 — «Just Salad запускает домашний набор для еды с на 91% меньше упаковки» — Boca Raton Tribune

09.02.21 — «Just Salad выпускает наборы для еды без пластиковой упаковки» — Fast Casual

08.02.21 — «Как обезуглерожить свой рацион и исправить отношения с едой» — Thrive Global

08.02.21 — «Just Salad запускает наборы для еды следующего поколения» — QSR

15.01.21 — «Just Salad Debuts представляет набор продуктов для борьбы с пищевыми отходами и пластиковой упаковкой» — The Spoon

15.01.21 — «5 вещей, которым я научился, питаясь только салатом в течение всей недели» — The Beet 

08.01.21 — «Быстрый повседневный набор для еды Just Salad «Без обязательств»» — Ресторанный бизнес

22.12.20 — «Just Salad открывает пятое место в Южной Флориде» — QSR

19.12.20 — «Пожалуйста, держите упаковку: создание набора для еды, не требующего захоронения отходов» – экологически безопасные бренды

07.12.20 — «Куриные бедра привлекают все больше внимания в меню» — Ресторанный бизнес

14.09.20 — «Просто салат для запуска климатического меню из 7 позиций» — QSR

14 сентября 20 – «Just Salad запускает меню Climatarian» – Fast Casual

17.08.20 — «Just Salad встряхивает топ-менеджеров» — Ресторанный бизнес онлайн

20.07.20 — «Углеродные этикетки наконец-то приходят в индустрию продуктов питания и напитков» — Forbes

14.07.20 — «Just Salad вводит роль «капитана по уборке» для борьбы с распространением коронавируса, когда магазины начинают открываться снова» — NRN

16.06.20 — «Just Salad – первая сеть ресторанов, которая пометила свое меню углеродной маркировкой» – Like Kindly

05.06.20 — «Последняя инновация в меню Just Salad: добавление углеродного следа к еде» — The Spoon

05.06.20 — «Just Salad exec: этикетки с калорийностью просто недостаточно» — Fast Casual

05.06.20 — «Just Salad станет первым рестораном, добавившим в свое меню углеродную маркировку» Just Salad станет первым рестораном, добавившим в свое меню углеродную маркировку» — AdWeek

04.06.20 — «Просто салат с углеродной маркировкой своего меню» — QSR

03.06.20 — «Просто Салат будет первым U.Сеть ресторанов S. пометит свое меню углеродной этикеткой» — Just Salad

19.05.20 — «Just Salad Partners с Кеннетом Коулом для создания многоразовых масок для лица» — QSR

07.05.20 — «Just Salad Teams с Budderfly для повышения энергоэффективности» — QSR

28.04.20 — «Just Salad сотрудничает с шеф-поваром из Нью-Йорка Джоуи Кампанаро» — журнал QSR

22.04.20 — «Идея службы доставки продуктов пришла от сотрудников: генерального директора Just Salad» — FOX Business

15.04.20 — «Коронавирус подталкивает рестораны к продуктовому бизнесу» — Wall Street Journal

09.04.20 — «5 простых способов пожертвовать еду передовому медицинскому работнику» — PureWow

09.04.20 — «Just Salad запускает службу доставки в Нью-Йорке, Just Grocery» — QSR

01.04.20 — «Just Salad и Mount Sinai для доставки 10 000 обедов в неделю работникам больниц» — AMNY

01.04.20 — «Как Taco Bell, Chipotle, Just Salad и другие сети ресторанов помогают медицинским работникам во время пандемии коронавируса» — NRN

30 марта 2020 г. — «Just Salad сотрудничает с Mount Sinai для доставки блюд Just Salad работникам больниц Нью-Йорка» — Just Salad

21 февраля 20 года — «Сандра Нунан, директор по устойчивому развитию Just Salad, о том, почему переработки и компостирования недостаточно» — NRN

17.02.20 — «Три цели, ведущие к простому салату» — QSR

12.02.20 — «Многоразовые миски Just Salad — хит программы устойчивого развития» — Чеддер

12 февраля 20 – «Как Just Salad находит людей для дальнейшего роста» – Ресторанный бизнес

06.02.20 — «В новом отчете Just Salad изложены амбициозные цели устойчивого развития» — NRN

18.01.20 – «Обещание стать веганом по крайней мере в январе» – NY Times

15 января 20 – «Just Salad, скорее всего, займется частным капиталом или IPO в течение 2 лет для финансирования роста» – AdWeek

31.10.19 — «Хэллоуинские продуктовые предложения и бесплатные подарки, которые вам не нужно обманывать или угощать» — Refinery29

30.10.19 — «Везде можно получить бесплатную и безумно дешевую еду на Хэллоуин» — Thrillist

10.10.19 — «Just Salad Partners Exclusive with Grubhub для запуска ресторана Virtual Health Tribes™» — PR Newswire

12.09.19 — «Just Salad официально заменяет всю говядину в своем меню на мясо» — Женское здоровье

12.09.19 — «Популярная сеть салатов навсегда отказывается от говядины и заменяет ее на Beyond Meat» — Business Insider

12.09.19 — «Еще одна победа растительного движения: просто салат заменяет стейк фрикадельками» — Forbes

12.09.19 – «Just Salad Ditches Beef полностью вместо мяса на растительной основе» – Еда и вино

11.09.19 — «Потрясающая еда: просто салаты в Южной Флориде» — NBC 6 в The Mix

20.08.19 — «50 великих идей: обучение устойчивому развитию и лояльности — молодых» — ресторанный бизнес

08.08.19 — «Генеральный директор Just Salad рассказывает о важности безопасности пищевых продуктов» — Yahoo Finance

24.07.19 — «Вы можете выпить авокадо в Just Salad, открыв первое заведение в Северной Каролине в Роли» — The News & Observer

23.07.19 — «Тост с авокадо стал основным продуктом на открытии нью-йоркского салатного магазина в Роли» — WRAL.КОМ

09.07.19 — «Ресторан быстрого приготовления салатов откроется в 5 заведениях Южной Флориды» — South Florida Business Journal

03.07.19 — «Just Salad, открытие 11 июля в Pembroke Pines» — Sun Sentinel

01.07.19 — «Новая концепция салата приходит в Роли» — Triangle Business Journal

27.06.19 — «Празднование гордости вкусными угощениями» — PIX11

07.06.19 — «Как бренды демонстрируют свою гордость в этом месяце» — AdAge

03.06.19 — «Эти 50 брендов празднуют гордость, возвращая ЛГБТ-сообществу» — Newsweek

03.06.19 — «Все продукты питания и напитки Pride, которые поддерживают сообщество LGBTQIA+ в этом месяце» — PureWow

26.04.19 – Just Salad привозит свои тосты с авокадо в коробке в Майами – Miami New Times

26.04.19 — «GrubHub выбран в качестве единственного стороннего рынка для доставки Just Salad, а также его партнера Allegiance» — Wire News Now

25 апреля 2019 – «Технический трекер: обзоры Yelp добавляют вопросы об устойчивости» – NRN

25.04.19 — «Just Salad предлагает онлайн-заказ и доставку еды через Grubhub» — Verdict Food Service

24 апреля 2019 – «Grubhub наконец-то рассказывает о своих технических амбициях и приобретении LevelUp» – The Spoon

23.04.19 – «Grubhub начинает использовать прошлогоднее приобретение LevelUp» – Skift Table

23 апреля 2019 г. — «Just Salad выбирает Grubhub в качестве эксклюзивного стороннего рынка доставки и надежного партнера» — PR Newswire

22.04.19 – Чем заняться в Нью-Йорке в связи с Днем Земли 2019 – Метро Нью-Йорка

22 апреля 2019 г. – Ужин на открытом воздухе, молочный бар JoJo’s, кафе First Slice Pie – Windy City Times

22 апреля 2019 – «В этих местах действуют скидки за то, что вы приносите свои миски, чашки и сумки» – Refinery29

22.04.19 — «День Земли: рестораны дают скидки посетителям, которые приносят свои блюда» — Market Watch

19 апреля 2019 – «Just Salad стремится сократить количество пищевых отходов на вынос с помощью новых программ» – Metro NY

18.04.19 – «Дорогой новый план направлен на то, чтобы поставить автобусы на первое место в Нью-Йорке и едва ускорить движение» – CBS New York

18 апреля 2019 г. – 3 пищевых предприятия Нью-Йорка, которые полностью сосредоточены на сокращении отходов – AMNY

18.04.19 – «Мероприятия Дня Земли в Нью-Йорке включают экологические туры, уборку парков и многое другое» – AMNY

18 апреля 2019 г. – «Принесение собственной посуды в рестораны может помочь окружающей среде и вашему кошельку» – Марта Стюарт

14.01.19 — «Just Salad удвоит присутствие в Чикаго за счет открытия четырех новых ресторанов в этом году» — Chicago Tribune

11.01.19 — «Just Salad удваивает устойчивость» — Forbes 

05.11.18 — «Just Salad повышает осведомленность в ноябре благодаря фирменному салату PanCAN» — PanCAN

07.09.18 — «Дафна Оз сотрудничает с Just Salad, чтобы создать блюдо, которое позволит вам «светиться изнутри»» — американский журнал

03.08.18 — «Just Salad сообщает о двузначном росте продаж» — журнал QSR

23.07.18 — «От миллениала до миллионера: просто салат» — видео AOL

14.06.18 — «Продовольственные компании, отдающие в месяц гордости» — Refinery 29

06.06.18 — «Празднуйте гордость в течение всего месяца с этими радужными продуктами со всей страны» — журнал People

24 апреля 2018 г. — «ONENYC: мэр объявляет о значительном прогрессе в повышении энергоэффективности зданий» — город Нью-Йорк, офис мэра Нью-Йорка, NY

20.04.18 — «11 способов, которыми жители Нью-Йорка могут сократить количество отходов в День Земли» — AMNY

16.04.18 — «Просто салат, ориентированный на привлечение клиентов с помощью кампании безлимитных салатников за 99 долларов» — Forbes

10.04.18 — «Just Salad теперь открыт в Университетском городке — и отмечает это салатами за 2 доллара» — Philly Mag

09.04.18 — «Just Salad открывает второе заведение в Филадельфии со скидкой на обед на 2 доллара США» – пресс-релиз Just Salad

09.06.17 — «Генеральный директор Just Salad рассказывает об эволюции сети» — Nation’s Restaurant News

10.03.17 — «Just Salad»Just Salad в тренде тостов с авокадо» — Crave

08.03.17 — «Just Salad — больше, чем просто салат» — FastCasual.ком

22 февраля 2017 г. — «Just Salad, импорт из Нью-Йорка, вместо Knit Wit на Chestnut Street» — Philly.com

15.12.17 — «Третий чикагский ресторан Just Salad предлагает сегодня здоровую еду на Мичиган-авеню» — Chicago Eater

Спиннер для салатов Cuisinart с 17 000 пятизвездочных рейтингов продается со скидкой 30% на Amazon

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Если свежий салат является основным блюдом для ваших летних пикников и барбекю, подготовьте свою тележку Amazon. Спиннер для салата с самым высоким рейтингом, который клиенты используют для более глубокой очистки зелени, прямо сейчас продается со скидкой 30 процентов.

Независимо от того, хотите ли вы убрать свежую зелень из своего сада или хотите дополнительно прополоскать купленные в магазине продукты, центрифуга для салата Cuisinart позволяет мыть и отжимать сухую листовую зелень, травы и даже фрукты. Выдающаяся особенность прядильщика салата? Прямо на крышке есть отверстие, которое позволяет легко добавлять воду и выливать ее после ополаскивания.

Крышка также крепится к прозрачной нижней чаше, так что вращатель для салата остается на месте, пока вы моете и сушите зелень с помощью вращающейся ручки. Кроме того, на дне чаши есть нескользящие ручки, которые также помогают предотвратить перемещение салатницы. Вы даже можете снять зеленое сито и использовать миску в качестве сервировочной тарелки для салата.

Чтобы купить: Спиннер для салата Cuisinart, $17 (первоначально $25) на amazon.com

Любимое чистящее приспособление для салата имеет почти 17 000 пятизвездочных рейтингов.Покупатели говорят, что спиннер помогает дольше сохранять продукты свежими, и им нравится, что они добавляют и сливают воду, не снимая крышку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.