Салат с авокадо и огурцом и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из огурцов и авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из огурцов и авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лидия порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1276

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Легкий майонез

5 столовых ложек

Куриное яйцо

3 штуки

Столовая горчица

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сварить яйца в крутую, мелко нарезать.

2Очистить и нарезать кубиками авокадо.

3Нарезать кубиками огурцы.

4Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить.

5При желании можно добавить немного укропа.

6Любителям поострее советую добавить в майонез 1.5 чайной ложки горчицы.

Совет к рецептуПростой, сытный и очень вкусный салатик готов!

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

добавила зеленый салат базилик и авокадо, зарравила йогуртом с травами! салат очень вкусный красивый и сытный.

ОтветитьПожаловаться

0

прекрасный салат! он спас меня от голода и желание съесть что-то интересненькое с:

ОтветитьПожаловаться

0

А мне показалось, что майонеза многовато, и соль при таком количестве майонеза лишняя на мой вкус, в следующий раз попробую без майонеза

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

«Зелёный» салат с авокадо и брынзой

Салат с брынзой и авокадо

Лёгкий, настоящий весенний «зелёный» салат, вкусный и полезный! Он богат витаминами и может выступать отличным гарниром к мясным блюдам. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, а лёгкая классическая салатная заправка на основе оливкового масла, лимонного солка, соли и чёрного молотого перца отлично их объединяет. Брынзу можно заменить на сыр фета. Непременно попробуйте этот салат!

Как приготовить ««Зелёный» салат с авокадо и брынзой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится листья салата, спелый авокадо, свежий огурец, маслины без косточек, брынза. Для заправки понадобится оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем мякоть плода тонкой, аккуратной, длинной соломкой. Слегка сбрызгиваем авокадо лимонным соком для сохранения цвета.

Шаг 3 Ссылка

Брынзу нарезаем небольшими брусочками или кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Огурец моем, нарезаем так же, как и авокадо.

Шаг 5 Ссылка

Маслины без косточек нарезаем тонкими колечками.

Шаг 6 Ссылка

Листья салата моем, нарываем руками в глубокий салатник.

Шаг 7 Ссылка

Для заправки соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем заправку.

Шаг 8 Ссылка

К листьям салата добавляем остальные подготовленные ингредиенты: брынзу, авокадо, огурец и маслины.

Шаг 9 Ссылка

Поливаем салат заправкой.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем и подаём к столу!

Салат с курицей, авокадо и огурцом.

Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, авокадо и огурцом я готовила впервые, и так как он не разочаровал меня, а даже наоборот порадовал, спешу поделиться с вами рецептом его приготовления. Если посмотреть на состав салата, то можно увидеть только полезные ингредиенты, которые показаны при диетическом питании. А как же майонез, скажите вы? Майонез можно приготовить дома, без яиц и даже без молока. Сегодня существует большое количество рецептов вегетарианского майонеза. Если вы не употребляете майонез, возьмите любой несладкий йогурт.

Салат получается очень сочным за счет огурца и авокадо, а куриная грудка и яйца делают его сытным и питательным. Перед тем, как перейти к рецепту хочется несколько слов сказать об авокадо. Для салата нужно выбрать авокадо с плотной мякотью. Как правило, такое авокадо имеет яркий насыщенный зеленый цвет. Сам же плод на ощупь должен быть твердым.

Этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вы может дополнить консервированной кукурузой, горошком, перьями зеленого лука или шпинатом. С этими ингредиентами он получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Авокадо — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Куриное филе — 300 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Салат с курицей, авокадо и огурцом — рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей, авокадо и огурцом. Отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и щепоткой черного перца до готовности. Выложите ее на тарелку и дайте остыть.

Отварите яйца вкрутую. Огурец помойте. Нарежьте его мелко. Если шкурка на нем плотная, то ее лучше снять. Это может быть, как соломка, так и кубики или небольшие дольки, как в моем случае.

Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Остывшие яйца очистите от скорлупы. Нарежьте их кубиками.

Авокадо помойте. Разрежьте на две части вдоль. В одной из частей останется крупная косточка. Осторожно достаньте ее. С долек авокадо снимите кожуру. Мякоть нарежьте кубиками. Если у вас есть лимон, то можете сбрызнуть нарезанный авокадо лимонным соком, который будет препятствовать потемнению его мякоти.

Все ингредиенты салата – вареное куриное филе, авокадо, яйца и огурец выложите в одну миску.

Добавьте в салат соль и майонез. Количество соли и майонеза берите по своему вкусу. Как я писала выше, майонез можете заменить йогуртом.

Салат с курицей, авокадо и огурцом перемешайте.

Переложите его в тарелку, в которой будете его подавать. Салат с авокадо будет красиво смотреться, как в салатнице, так и на плоской тарелке. Украсьте его, посыпав свежей зеленью. Эффектно будет смотреться салат, посыпанный перьями зеленого лука. Так как авокадо быстро окисляется и темнеет на открытом воздухе, салат подаем на стол сразу непосредственно после приготовления.

Салат с курицей, авокадо и огурцом. Фото

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, сухариками и огурцом.

Салат из авокадо, помидор и огурцов рецепт

Салат из авокадо, помидор и огурцов. Частенько люблю нарезать себе салатик из авокадо и сколько его не приготовь всегда мало. Я готовлю его из авокадо, свежих огурцов и помидоров с добавлением фетаксы, заправляю салат лимонным соком и растительным маслом. Такой салатик можно готовить на перекус или для тех кто сидит на правильном питании, да даже на праздничном столе он будет выглядеть шикарно! Вам также может понравится рецепт с Салат с сёмгой и авокадо или Салат с тунцом и авокадо

Распечатать рецепт

Салат из авокадо, помидор и огурцов пошаговый рецепт

Что нужно что-бы приготовить салат из авокадо. Для его приготовления нужно 1 шт авокадо, 1 шт свежего огурца желательно с тонкой шкуркой, красный, спелый, сладкий помидор и в добавок ко всему для насыщенного вкуса греческий сыр фетакса. Лук, листья салата и паприку в этот салат я не добавляю, но если любите можете разнообразить количество ингредиентов. Заправляю все соком свежего лимона и растительным маслом, подходит как обычное подсолнечное так и оливковое масло, опять таки что имеется в данный момент под рукой.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления
5 минут

Инструкции

  1. Очищаем авокадо от кожуры как Вам удобно. В этот раз я очистила авокадо обычным ножом «экономка». Нарезала кубиками небольшого размера.

  2. Затем, огурец тщательно промываем, обтираем от лишней влаги и нарезаем также кубиками небольшого размера. Почему я прошу что-бы огурец был с тонкой кожурой, с толстой и пупырчатой кожурой огурец в сочетании нежного авокадо и помидора будет давать грубый и не вкусный вкус салату. Так что уже решать Вам какой огурец выбирать.

  3. Помидор аккуратно нарезаем на кубики. Помидор желательно тоже советую выбирать упругий но в тот же момент спелый и сладкий, тогда салатик будет просто бомба.

  4. Сыр фетакса режим аккуратно также как и остальные овощи, всё должно быть одного размера, так будет и красивей и удобнее.

  5. По вкусу добавляем соль, лимонный сок и растительное масло. Несколько веточек кинзы или петрушки, я добавила кинзу. Аккуратно все перемешиваем и даём постоять 2-3 минуты.

  6. Подаем порционно в тарелке или салатницах. Это очень вкусно и очень полезно! Приятного аппетита!

Салат из авокадо с горячим сыром

Читайте также

Авокадо с сыром рокфор, маслинами, белым вином, сливками и базиликом «Пять звезд»

Авокадо с сыром рокфор, маслинами, белым вином, сливками и базиликом «Пять звезд» Ингредиенты2 авокадо, 200 г сыра рокфор, 2 столовые ложки маслин (без косточек), 4 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сухого белого вина, 1 чайная ложка рубленой зелени базилика, 2 столовые

Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты»

Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты» • 4 листа лаваша• 200 г вареных рубленых креветок• 125 г мягкого сливочного сыра•  2 / 3 стакана жареного рубленого миндаля• 1 шт. авокадо• 1 пучок шпината• 2 ст.

Закусочный пирог с брынзой, авокадо, зеленью, сыром и оливковым маслом «Пятиминутный»

Закусочный пирог с брынзой, авокадо, зеленью, сыром и оливковым маслом «Пятиминутный» • 2 листа лаваша• 200 г мягкой брынзы• 1 шт. авокадо• 50 г твердого тертого сыра• 1 пучок зелени-ассорти (петрушка, укроп, кинза, базилик, руккола)• оливковое масло – по вкусуУ спелого

Консервированные камчатские крабы с филе лосося, красной икрой, сыром, авокадо, огурцами, дайконом, зеленым луком и васаби «Сэндай»

Консервированные камчатские крабы с филе лосося, красной икрой, сыром, авокадо, огурцами, дайконом, зеленым луком и васаби «Сэндай» • ? банки консервированных камчатских крабов• 100 г филе лосося• 100 г красной икры• 30 г мягкого сыра• ? плода авокадо• 100 г дайкона• 1

Консервированные креветки, мясо крабов и сельдь с красной икрой, огурцами, сыром и соусом из авокадо и жгучего перца «Ассорти в десяточку»

Консервированные креветки, мясо крабов и сельдь с красной икрой, огурцами, сыром и соусом из авокадо и жгучего перца «Ассорти в десяточку» • 150–200 г консервированных креветок• 150–200 г консервированного мяса крабов• 1 спинка слабосоленой сельди• 30–50 г красной

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска»

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска» • 500–600 г мяса крабов• 1 огурец• 1 плод авокадо средней зрелости• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• сыр «Филадельфия», васаби, японский майонез или соевый соус и семена

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи»

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи» • 560 г филе семги или лосося• 240 г сыра «Филадельфия» (сыр «Бурсен», маскарпоне)• 1 плод авокадо• 1 огурец• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• васаби и рисовый уксус — по

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига»

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига» • 200 г филе семги• ломтики авокадо и сыр «Филадельфия» — по вкусу• 1 стакан сухого риса• рисовый уксус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов, приведенных в разделе «Рецепты приготовления риса для суши и роллов».

Конвертики с творожным сыром «Альметте», филе лосося и авокадо «Коикэ»

Конвертики с творожным сыром «Альметте», филе лосося и авокадо «Коикэ» • филе лосося, сыр «Альметте», авокадо, рисовая бумага и растительное масло — по вкусуФиле рыбы и авокадо нарежьте ломтиками. Рисовую бумагу размочите в воде и положите на бамбуковый коврик. Поверх

Авокадо, фаршированны сыром

Авокадо, фаршированны сыром Ингредиенты Авокадо – 2 шт.Для фарша Сыр рокфор – 200 г, сливки – 4 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, маслины без косточек – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, базилик рубленый – 1 ч. ложка, перец красный молотый по вкусу.Способ

Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты»

Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г вареных рубленых креветок, 125 г мягкого сливочного сыра (любого), ? стакана жареного рубленого миндаля, 1 авокадо, 1 пучок шпината, 2

Закусочный пирог с брынзой, авокадо, зеленью, сыром и оливковым маслом «Пятиминутный»

Закусочный пирог с брынзой, авокадо, зеленью, сыром и оливковым маслом «Пятиминутный» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г мягкой брынзы, 1 авокадо, 50 г сыра (твердых сортов), 1 пучок зелени-ассорти (петрушка, укроп, кинза, базилик, руккола), оливковое масло. Способ приготовленияУ

Салат с морепродуктами, авокадо и овечьим сыром

Салат с морепродуктами, авокадо и овечьим сыром Морские гребешки – 120 гКальмары – 120 гКреветки – 120 гМидии – 120 гОливковое масло – 150 млЧеснок – 1 зубчикТимьян – 5 гОвечий сыр – 120 гАвокадо – 120 гСок лимона – 50 млМикс салатных листьев – 160 гСоль, перец 20 мин 135

Холодный крем-суп со сливочным сыром, огурцами, авокадо, чесноком, зеленым луком, кинзой, помидорами черри и сливками «Авеццано»

Холодный крем-суп со сливочным сыром, огурцами, авокадо, чесноком, зеленым луком, кинзой, помидорами черри и сливками «Авеццано» ? 100 г мягкого сливочного сыра (протертого творога)? 2 огурца? 1 шт. авокадо? 4 зубчика чеснока? 50 г зеленого лука? 50 г кинзы? помидоры черри, сливки

Авокадо с сыром

Авокадо с сыром Авокадо – 2 шт. , сыр рокфор – 200 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, базилик рубленый – 1 ч. ложка, сливки – 4 ст. ложки, перец красный молотый – 1 ч. ложка, маслины – 2 ст. ложки.Авокадо разрезают пополам, удаляют косточки, очищают от

Смородина горячим способом

Смородина горячим способом I способ. Промыть смородину, обсушить и слегка раздавить каждую ягоду. Смесь раздавленных ягод с сахаром поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести до «пухтения», но не до кипячения. Снять ее с огня, разлить по банкам, а когда

Тарталетки с семгой, авокадо и огурцом – пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром – это идеальная закуска на любой праздничный стол!

Готовятся такие тарталетки очень быстро и просто, при отборе блюд для семейного застолья это очень важный критерий, ведь времени перед праздником катастрофически не хватает.

Сочетание семга-авокадо-огурец очень вкусное, и нравится практически всем.

Смотрятся такие тарталетки с семгой и авокадо на столе очень красиво и изысканно. Можно даже семгу не нарезать кусочками, а выложить сверху аккуратно закрученный ломтик красной рыбки, подача от этого только выиграет, а вот есть будет не очень удобно, поэтому я выбираю вариант, где все продукты нарезаны одинакового размера кубиками.

Тарталетки из несладкого песочного теста достаточно часто используются для порционной подачи салатов на праздниках, это очень удобно. У меня есть пара проверенных вкусных рецептов тарталеток – с креветками и ананасом, и с куриным филе, апельсином и кедровыми орешками.

Если Вы любите красную рыбку, советую также обратить внимание на эти простейшие в приготовлении, но невероятно вкусные и праздничные салаты с ней – с огурцами и кедровыми орешками, с моцареллой и помидорами черри!

А вот сегодняшний пошаговый рецепт тарталеток с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром, с подробными фото…

  • Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мякоть кубиками. Сбрызнуть лимонным соком

  • Огурец также нарезать кубиками

  • Малосольную семгу нарезать таким же кубиком, аккуратно удалив все косточки

  • Соединить авокадо, семгу и огурец. Перемешать. При желании можно посолить, поперчить и заправить оливковым маслом

  • На дно тарталеток выложить творожный сливочный сыр

  • Сверху аккуратно выложить семгу с авокадо и огурцом


Приятного аппетита!

Новогодние закуски – 5 вкусных и красивых идей для праздничного стола

Салат с авокадо и огурцом рецепт пошагово

Сегодня у нас будет еще один вкусный салат из авокадо – салат с авокадо и огурцом. Отчитываюсь: мой эксперимент с дозреванием авокадо прошел успешно, авокадо созрели, как и было обещано – за пару дней. И всем своим видом давали понять – пора, пора уже что-то готовить. Я недавно рассказывала, как приготовить салат из авокадо с помидорами и луком, а сегодня другой салат и не менее вкусный.

Все же авокадо для меня продукт новый, и было интересно узнать какие салаты с авокадо можно приготовить без использования деликатесных продуктов. Я вообще люблю простые рецепты, а на отдыхе тем более нет желания что-то мудрить с готовкой и разыскивать диковинные ингредиенты. К моему великому сожалению, практически все рецепты салатов с авокадо были с недоступными в данный момент для меня продуктами – или с сыром тофу, или с творогом, или с креветками. Пришлось самой придумывать состав салата, подстраиваясь под местные продукты. Я приготовила самый простой — салат с авокадо и огурцом и получилось довольно неплохо. Салат сочный, хрустящий, яркий, с приятным лаймово-ореховым привкусом. Такой интересный вкус у него получился из-за спелого мягкого авокадо (спелый он приобретает ореховый вкус) и кисленького лайма. Еще добавила помидоры, и не пожалела, они нисколько не лишние. Только нужно выбрать такие, чтобы мякоть была спелая, но не водянистая.

Ингредиенты

  • Огурец свежий – 2 шт;
  • помидоры мясистые – 2-3 шт;
  • лук сладкий (для салатов) – 1 небольшая луковица;
  • кочанный или листовой салат – 4-5 листьев;
  • авокадо – 1 шт;
  • лайм – 1 шт;
  • соль – 2-3 щепоти;
  • черный перец свежемолотый – 2 щепоти;
  • масло растительное без запаха – 2 ст. л.

Как приготовить салат с авокадо и огурцом

Почему тут с огурцами напряженка – для меня загадка. Обычные огурцы, к которым мы привыкли, тут называют «огурец китайский», ну и цена соответственно высокая. А местные огурцы выглядят как наши кабачки – такие же толстенькие, белого цвета. Их чистят от корки и семян, остается не так уж много. Мякоть сочная, но запаха огурца нет вовсе. Вот из таких «огурцов» пришлось готовить салат с авокадо и огурцом. Обычные огурцы такой экзекуции подвергать нет смысла, их достаточно вымыть и нарезать полукружочками или соломкой – кто как привык. Помидоры режем небольшими кубиками, лук рубим помельче, а салатные листья шинкуем как и любую зелень. Авокадо разрезаем вдоль по окружности, выбрасываем косточку, мякоть достаем ложкой. Не медля режем кубиками и тут же брызгаем лаймовым соком, иначе потемнеет (проверено на предыдущем салате).

Всю эту разноцветную красоту высыпаем в глубокую тарелку или салатник. Солим без фанатизма, иначе вкус овощей перебьете. Поливаем растительным маслом, берем любое рафинированное. Много масла не нужно, авокадо сам по себе маслянистый на вкус и по текстуре, достаточно только увлажнить овощи и хватит. Присыпать перчиком или нет – дело вкуса, я немного добавила. И финальный штрих – все аккуратно смешиваем и поливаем соком лайма (или лимона – у кого что есть).

Видите, какая красота у нас получилась! Казалось бы, простенький салат из авокадо и огурца, а какой вид, какие краски! Уверена, что с нормальным зеленым огурчиком будет вообще отлично, и вкуснее, и ярче, и будет чем похрустеть. Приятного аппетита!

Салат из огурцов и авокадо с фетой — Выходные на даче

Все влюблены в этот САЛАТ С ОГУРЦАМИ И АВОКАДО ФЕТА!

Недавно у меня была моя сестра Мария и ее муж Стив в коттедже, и неудивительно, что двое братьев и сестер Манойлович в одной комнате неизменно переводят разговор на тему еды. Боже, я когда-либо благодарен, потому что этот рецепт для ОГУРЦА, АВОКАДО и ФЕТА САЛАТ был результатом этого.

Мария рассказала, как они с дочерью Еленой любят брать огурцы, авокадо и сыр фета и смешивать их с лимоном и укропом, чтобы приготовить простой, но свежий салат.Идея звучала достаточно просто, и с помощью всего нескольких простых соображений мы сели и наслаждались ею в мгновение ока.

Напоминаем, что перед просмотром этого обязательного рецепта сохраните его для дальнейшего использования. Щелкните вкладку BOOKMARK  в верхней части браузера, а также PIN-код на одной из ваших досок PINTEREST для быстрого доступа.

Вот что ушло на приготовление этого очень освежающего и очень простого салата:

ОГУРЦ

Мы использовали английский огурец, но для рецепта подойдет любой сорт.Хотя на кексы не нужно насаживать семена, я люблю их частично очищать, что делает салат более привлекательным.

АВОКАДО

Попробуйте приготовить этот салат из идеально созревших авокадо, чем крупнее, тем лучше. Будьте осторожны с тем, сколько вы их обрабатываете, чтобы избежать мягкости.

СЫР ФЕТА

Для этого рецепта мы нарезали сыр фета кубиками, но можно добавить и раскрошенную фету. Я предлагаю вам попробовать сыр, прежде чем добавлять его в салат, чтобы оценить уровень натрия — вы не хотите, чтобы конечный результат был слишком соленым.

ЛИМОН И УКРОП

Большая часть красоты этого салата обусловлена ​​сочетанием вкуса свежего укропа и лимона. Во всяком случае, добавьте больше, чем мы предлагаем, чтобы усилить свежий вкус.

Несмотря на то, что этот салат идеально подходит для обеда или легкого ужина, вы также можете подать его в качестве гарнира к нашим КУРИЦА-ГРИЛЬ , ГРИЛЬ-СМЕСЬ или ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЬ . Это может быть мой новый любимый рецепт салата, который подходит ко всему.

Простая еда не должна быть скучной, и этот салат доказывает это. Сделайте наш

САЛАТ С ОГУРЦОМ, АВОКАДО и ФЕТОЙ и узнайте почему.

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Салат из огурцов и авокадо с фетой

Ингредиенты

  • Для салата:
  • 2 авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные
  • 1 Английский огурец, частично очищенный и нарезанный
  • 1 чашка сыра фета, нарезанная кубиками или раскрошенная
  • ½ чашка укропа, листья сорванные или нарезанные
  • 3 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лимон, сок и цедра, разделенные
  • соль и перец по вкусу
  • Для обслуживания:
  • Листья бостонского салата
  • сок половинки лимона
  • соль и перец по вкусу
  • свежий укроп и лимонная цедра

Направления

  1. Поместите огурец, авокадо, сыр фета и укроп в миску среднего размера. Посыпать солью и перцем по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом, а также половиной количества лимонного сока и лимонной цедры. Аккуратно подбросить.
  2. Положите несколько листьев салата на салатную или обеденную тарелку. Добавьте к листьям салат. Выдавите в салат дополнительное количество лимонного сока, а затем посолите и поперчите по вкусу. Украсьте укропом и цедрой лимона. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Салат с фетой и огурцом и авокадо — Hungry Happens

Есть что-то особенное в восхитительном нарезанном греческом салате с большим количеством сливочного сыра фета и острой заправкой, которая вызывает у меня улыбку.Всегда в настроении для этого с нарезанной курицей-гриль, лососем или консервированным тунцом. Самые простые обеды и ужины, за которыми вы будете возвращаться снова и снова.

Я лично предпочитаю огурец так же, как и красный лук: тонко нарезанный на мандолине (но также подойдет и нарезанный кубиками). Оливки нужно разрезать пополам, а авокадо нарезать кубиками. Свежий укроп — идеальная трава для использования здесь. Прекрасно сочетается с сыром фета.

Заправка очень простая и легко готовится.Скорее всего, у вас есть все эти свежие вкусные ингредиенты. Резкий запах уксуса и лимонного сока в сочетании со сладостью меда — это совершенство. Мне нравится подавать это с поджаренным лавашом и добавить немного семян кунжута или приправу «Все, кроме бублика» в конце для этой текстурированной эстетики. Поцелуй шеф-повара!

Благодарим вас за то, что вы заглянули в Hungry Happens и попробовали это блюдо! Если вы делаете этот или любой другой рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените, как вы к этому относитесь! Спасибо и ура!

Салат с фетой и огурцом и авокадо

Заправка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1–2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1–2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.
Салат:
  • 1 большой огурец, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 чашки черных оливок, разрезанных пополам
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 904 чашки, нарезанный свежий укроп 1/2 чашки
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • Взбейте ингредиенты для заправки до получения однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль, перец, уксус и лимон.

  • Смешайте все, чтобы покрыть. Подавайте с поджаренным лавашом или соедините с курицей-гриль, лососем или консервированным тунцом для полноценного обеда.

Я также иногда добавляю либо приправу «Все, кроме рогалика», либо семена кунжута.

калорий: 307 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 480 мг | Калий: 407 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 496 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг

Автор: Стелла

Греческий салат с огурцами и авокадо — Мой продуктивный двор

Сообщите другим, что вы нашли и сохраните, чтобы вы могли найти это снова позже!

Греческий салат с огурцами и авокадо — это такой свежий, вкусный обед или гарнир, который можно взять с собой на обед.

Уже с низким содержанием углеводов и без глютена. Он также очень гибкий, поэтому его можно легко сделать безмолочным, палео или веганским.

Если вам что-то не нравится, просто оставьте это. Замените его чем-то другим, если хотите.

Действительно, в этом рецепте все «по вкусу». Делай так, как тебе нравится. Уберите что-нибудь или замените пепперони, красным перцем, фасолью нут, черной фасолью, нарезанным кубиками сыром чеддер.

Если вы добавляете много ингредиентов, просто добавьте больше масла и уксуса.

Другие рецепты салатов:

Если вы хотите похожий салат с листьями салата и курицей, чтобы приготовить из него еду (не то чтобы я не приготовил из этого блюдо), посмотрите мой средиземноморский садовый салат.

Этот рецепт является частью 25 рецептов салатов с низким содержанием углеводов и кето и заправок для салатов

Подпишитесь на мою доску кето-салатов в Pinterest, чтобы найти десятки идей со всего Интернета! Я постоянно нахожу что-то новое, чтобы добавить, так что новые вещи будут постоянно!

Этот рецепт взят из книги The Garden Grazer.

Ингредиенты:

огурец

авокадо

лук по вкусу

помидоры черри, разрезанные пополам или на четвертинки

черные оливки, половинки

Сыр Фета по вкусу

оливковое масло

красный винный уксус

Соль и перец по вкусу

 

Направления:

Нарежьте огурец, авокадо, лук, помидоры и оливки и положите в миску. Я также вынимаю большую часть семян огурца.

Добавьте сыр фета и осторожно перемешайте.

Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец и залейте ингредиенты в миске.

Аккуратно снова смешайте.

Подавайте сразу или охладите, чтобы вкусы смешались.

Перед подачей перемешать.

**Действительно, в этом рецепте все «по вкусу». Делай так, как тебе нравится. Уберите что-нибудь или замените пепперони, красным перцем, фасолью нут, черной фасолью, нарезанным кубиками сыром чеддер. Если вы добавляете намного больше ингредиентов, просто добавьте больше масла и уксуса.

Вы следите за мной на Pinterest ? Я очень усердно работал над созданием новых досок, думаю, вам понравятся, и ежедневно добавляю десятки новых пинов со всех популярных сайтов! Посмотрите их ЗДЕСЬ!

Вы также можете подписаться на мои группы в Facebook; моя группа с низким содержанием углеводов и кето; Группа рецептов и полезных советов с низким содержанием углеводов и кето, группа моих рецептов для всех; «Лучшие рецепты, которые вы захотите приготовить» и мою группу Homeschool; Любящая домашняя школа.Я ежедневно добавляю фотографии, ссылки и многое другое, чем в блоги, и это место, где вы можете найти поддержку других людей на том же пути, что и вы. Приходите и поделитесь с другими, задавайте вопросы и учитесь!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного огурца (1 маленький огурец)
  • 1 стакан нарезанного авокадо (1 авокадо)
  • ¼ чашки нарезанного лука по вкусу
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки
  • ½ стакана черных оливок, разрезанных пополам
  • ¼ чашки сыра Фета по вкусу
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Нарежьте огурец, авокадо, лук, помидоры и оливки и положите в миску.

Добавьте сыр фета и осторожно перемешайте.

Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец и залейте ингредиенты в миске.

Снова аккуратно перемешайте.

Подавайте сразу или охладите, чтобы вкусы смешались.

Перед подачей перемешать.

Примечания

**Действительно, в этом рецепте все «по вкусу». Делай так, как тебе нравится. Уберите что-нибудь или замените пепперони, красным перцем, фасолью нут, черной фасолью, нарезанным кубиками сыром чеддер.

Если вы добавляете много ингредиентов, просто добавьте больше масла и уксуса.

MyProductiveBackyard.com

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 133 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 6 мг Натрия 194 мг Углеводов 6 г Волокна 3 г Сахаров 2 г Белков 2 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix с использованием неизвестных брендов, если они не указаны в рецепте.Если питание важно для вас, я настоятельно рекомендую вам проверить все данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания. Кроме того, вы можете указать именно то, что использовали, чтобы оно было наиболее точным. Это просто для того, чтобы дать вам представление, поскольку любой расчет пищевой ценности будет не совсем точным, если не будет введена каждая используемая торговая марка продукта. Обратите также внимание, что я не являюсь сертифицированным диетологом или специалистом в области здравоохранения. Пожалуйста, обратитесь к врачу или обученному специалисту за медицинской консультацией.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сообщите другим, что вы нашли и сохраните, чтобы вы могли найти это снова позже!

Салат с огурцом и фетой — Что готовит Габи

Салат из огурцов и феты в последнюю неделю лета! Поехали!

Я знаю, что тыквы и яблоки появляются во всех социальных сетях, но, как я уже говорил, я еще не совсем готов расстаться с летом. Этот салат с огурцом и фетой был в нашем меню последние несколько недель, пока я его тестировала.Это идеальный гарнир к любому средиземноморскому ужину или подайте его как квази-сальсу/начинку поверх жареного стейка, курицы или рыбы. Он яркий, светлый, соленый и идеальный. Я сделал это в воскресенье с лососем… буквально определение совершенства.

Салат из огурцов с фетой

Габи

СУПЕР легкий салат с огурцом и фетой, который можно использовать в качестве гарнира практически к любому блюду или в качестве начинки к жареной рыбе, жареному лососю, стейку и т. д.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Средиземноморская кухня

  • 4 чашки нарезанных персидских огурцов
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек, затем нарезанный кубиками
  • 1/4 чашки свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1/2 чашки сыра фета, раскрошенного
0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5 1/2 чашки Для заправки
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Поместите огурцы, лук-шалот, авокадо, укроп и сыр фета в большую миску.

    • Поместите оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец в небольшую миску. Взбейте до объединения. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте. Служить.

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Рецепт салата с огурцами, помидорами, авокадо и фетой

    Салат из огурцов, помидоров, авокадо и феты, полезный, простой в приготовлении и очень вкусный.Блестящий рецепт, которым можно наслаждаться все лето и в полной мере использовать сезонные свежие овощи. Подавайте его холодным из холодильника и расслабьтесь, вы проделали большую работу по сохранению здоровья!

    Любите вы их или ненавидите, но салаты просто прелесть. Если вы изо всех сил пытаетесь получить свои пять в день, что ж, съешьте тарелку салата, и все готово. Я знаю, салаты могут быть немного скучными и не такими сытными. И если вы все еще голодны через 5 минут после того, как съели салат, скорее всего, вы сойдете с ума от нездоровой пищи.И это данность!

    Ну, одними листьями не обойтись, но как насчет того, чтобы сделать салаты немного интереснее, добавив в них какую-нибудь изюминку? Огурцы, авокадо и помидоры практически не встречаются ни в одном салате, который я делаю. Если трое из них вкусные сами по себе, вместе они просто потрясающие!

    Добавьте немного старого доброго сыра фета, и вы получите сытный и питательный салат, который идеально подойдет в качестве гарнира к любому жаркому или просто сам по себе. Кто-нибудь сказал больше?

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ОГУРЦАМИ, ПОМИДОРАМИ, АВОКАДО, ФЕТОЙ

    Что ж, как бы смешно это ни звучало, для приготовления этого салата вам нужно всего лишь нарезать овощи, зеленый лук и сыр и добавить их в миску.

    Редис и зеленый лук можно добавить по желанию, но я настоятельно рекомендую их использовать, они придают этому салату приятный хруст и свежий вкус. Кроме того, не забудьте о свежей петрушке, она очень вкусная.

    Вы можете наслаждаться ими как есть, но если вы хотите получить максимальную отдачу от этих ингредиентов, нам нужна хорошая заправка для салата. У меня самая простая заправка из двух ингредиентов: оливкового масла и яблочного уксуса.

    Нет необходимости в сахаре или меде, этих двух ингредиентов достаточно, чтобы поднять наш салат на новый уровень.И, конечно же, старая добрая приправа из соли и перца. Легко, верно?

    Ну а самое интересное осталось на самый конец. Если вам понравился мой салат из огурцов, помидоров, авокадо и феты, как насчет еще нескольких вкусных летних салатов, которые помогут вам быть красивыми и здоровыми?

    У меня есть 10 лучших восхитительных рецептов, я уверен, что вам все они понравятся. Хотите дать им попробовать? Трудно выбрать что-то одно, я знаю, многие пробуют все сразу?

    Рецепт салата из арбуза — из Reuse Grow Enjoy

    Картофельный салат со спаржей и зеленой фасолью — из Книги и лаванда

    Веганский японский картофельный салат — из Rhian’s Recipes

    Летний салат из капусты — от сила и солнце

    Средиземноморский апельсиновый салат (без глютена) за 3 минуты — от Easy Cooking with Molly

    Салат из авокадо с капустой и капустой, лимонно-чесночной заправкой и пармезаном — от Wholesome Yum

    Итальянский голубой салат с абрикосовой заправкой — от Trial and Eater

    Рецепт салата с огурцами и помидорами — от Ciao Florentina

    Лучший холодный салат из брокколи — от Пикантный зуб

    Если вам понравился мой САЛАТ С ОГУРЦОМ, ПОМИДОРАМИ, АВОКАДО, ФЕТОЙ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Салат из огурцов, помидоров, авокадо и феты

    Салат из огурцов, помидоров, авокадо и феты, полезный и простой в приготовлении салат, которым можно наслаждаться в любое время года. Кето-дружественный рецепт, вегетарианский, его можно сделать веганским, исключив сыр. Низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена, этот салат такой вкусный. Мой вегетарианский салат великолепен сам по себе или в качестве гарнира. Это любимое летнее блюдо, пользующееся большим успехом у всей семьи. Это так освежает, а подготовка занимает менее 5 минут.Подавайте его холодным для лучшего впечатления.

    Курс: Салат

    Кухня: Средиземное море

    Ключевое слово: летние салаты

    Порции: 2 порции

    Калорийность: 369 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    • 2 средние помидоры
    • ½ огурец
    • 1 авокадо
    • 5 редис
    • 2 лук
    • 100 грамм сыр фета
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • ½ столовая ложка яблочный уксус
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • щепотка черного перца
    • петрушка для украшения

    Инструкции

    1. Вымойте и нарежьте помидоры, огурцы и редис и добавьте их в большую миску.

    2. Снимите кожицу с авокадо и нарежьте его кубиками вместе с сыром фета. Добавьте их в миску.

    3. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат, все хорошо перемешав.

    4. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Украсьте петрушкой.

    5. Подавать холодным из холодильника.

    Примечания к рецепту

    • Нажмите на ссылку «Обычные товары США», чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
    • Порции можно изменить, щелкнув число рядом с Порции.

    Пищевая ценность

    Салат из огурцов, помидоров, авокадо и феты

    Количество на порцию

    Калорий 369 Калорийность жира 288

    % Дневная стоимость*

    FAT 32G 49%

    насыщенные жиры 10G 50%

    холестерин

    15%

    15%

    натрия 863 мг 36%

    Калий 676 мг 19%

    углеводов 13G 4%

    волокна 7 г 28%

    сахар 4 г 4%

    белок 9 г 18%

    Витамин А 530 МЕ 11%

    Витамин С 16.2 мг 20%

    Кальций 278 мг 28%

    Железо 1,2 мг 7%

    7%

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Салат из помидоров, авокадо, огурцов и нута с фетой и заправкой из греческого лимона

    Не знаю, почему я всегда делаю такие большие салаты. Я думаю, что с теми, в которых есть курица, я всегда готовлю достаточно, чтобы мы могли съесть ее в качестве основного блюда на ужин, а с такими салатами я просто думаю о них как об идеальном салате, который можно взять с собой на встречу.Я имею в виду, когда они такие вкусные, почему бы не сделать большой салат, которым можно было бы поделиться?

    Очень летний салат с таким ярким вкусом. Мне нравится, как лимонные ярмарки сочетаются со свежими травами и как они просто осветляют вкус свежих овощей (и фруктов, если вы хотите получить техническую информацию с помидорами и авокадо). Греческие вкусы — одни из моих любимых, и мне нравится то, что они привносят в этот салат (но я, наверное, говорю это обо всем. Я также не могу насытиться итальянскими, мексиканскими, индийскими, американскими и китайскими ароматами).

    Эту заправку так легко взбить (или смешать, я бы сказал), и вы захотите использовать ее для всех своих любимых салатов! Это простой рецепт, но он эффективен. Было бы здорово подавать с салатом из курицы-гриль и шпинатом. Мы все знаем, как я одержим ими. Они здесь обедают и ужинают.

    Если вы не хотите большой салат, вы можете уменьшить этот рецепт и использовать 1 контейнер помидоров черри, 1/2 огурца, 1 небольшой авокадо, 1/3 банки нута, 1 1/2 ст.л. петрушки и 1 унция феты.Я бы порекомендовал сделать полный рецепт заправки и просто сохранить его в холодильнике для другого использования. Просто взбейте его еще раз перед использованием.

    Салат из помидоров, авокадо, огурцов и нута с фетой и заправкой из греческого лимона

    Полезный ароматный греческий салат. Сделано из большого количества свежих овощей, нута, феты и яркой лимонной заправки. Это идеальный летний гарнир.

    Порций: 8

    Подготовка 20 минут

    Готовность через: 20 минут

    • 2 (10.контейнеры по 5 унций красные помидоры черри
    • 1 контейнер (10,5 унций) желтые помидоры черри
    • 1 банка (14,5 унций) нута, слить воду и промыть
    • 1 1/2 огурца, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 2 авокадо Хасс , очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (спелый, но полутвердый)
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 3 унции сыра фета, раскрошенного
    Заправка
    • 1/2 стакана свежего оливкового масла
    • 1/4 стакана лимонный сок
    • 1 ч. л. дижонской горчицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1 ст. л. нарезанного свежего базилика
    • 3/4 ч. л.
      • В салатнице смешайте помидоры, нут и огурцы.Добавьте авокадо и петрушку и аккуратно перемешайте. Добавьте желаемое количество заправки и сыр фета и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Подавайте в течение часа для достижения наилучших результатов.

      • Для заправки:

      • В блендере (или в миске с венчиком) смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чеснок и соль, пока смесь не превратится в эмульсию. Вмешайте базилик и орегано.

      • Источник рецепта: по мотивам Green Valley Kitchen

      Пищевая ценность

      Салат из помидоров, авокадо, огурцов и нута с фетой и заправкой из греческого лимона

      Количество на порцию

      Калорий 303 Калорийность жира 216

      % Дневная стоимость*

      FAT 24G 37%

      Насыщенные жиры 5G 31%

      Choleatester

      3%

      натрий 309 мг 13%

      9000 мг 677 мг 19%

      углеводов 18G 6%

      клетчатки 7 г

      клетчатки 7 г 29%

      сахар 4 г 4%

      белок 10%

      Витамин A 7000U 15%

      40%

      40%

      Кальций 9000 мг 11% 9000 мг 11%

      Железо 2 мг 11%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Салат из авокадо, помидоров, огурцов и феты

      Опубликовано: · Обновлено: Автор: Angela Coleby · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

      ]]>

      Красочный и свежий салат, который легко приготовить приготовить и показать авокадо, помидоры, огурцы и фету во всей их красе!

      Я смотрел на содержимое холодильника, думая, что приготовить на обед, не проводя целую вечность на кухне.Итак, нарезал несколько штук, накинул на них повязку и вуаля! Что-то настолько простое было настолько приятным на вкус, что я снова приготовила его на следующий день!

      Восхитительно легкий вкус, но сытный и сытный. Заправкой из базилика и лимона можно полить любой салат, будет не менее вкусно. Я всегда думаю, что заправка — это половина вкуса салата. Это может иметь такое значение.

      Много лет назад мы были на шикарной свадьбе, на которой к вегетарианской закуске была подана тарелка салата.Просто тарелка необычного салата. Ни помидора, ни кусочка огурца. К счастью, заправка была настолько хороша, что помешала мне взять тарелку, ворваться на кухню и потребовать несколько ответов или дать пощечину нескольким сотрудникам. Тарелка салата! Ба! Серьезно? Что это было? Как вегетарианцы в мире мясоедения вы ожидаете несколько ошибок, но тарелка салата вызывает ощущение «иди домой»! Однако это показывает, насколько важна заправка, но не компенсирует тарелку салата.

      Если у вас нет под рукой сыра фета, это будет так же вкусно и с козьим сыром. Или оставьте сыр, если хотите.

      Салат из авокадо, помидоров, огурцов и феты

      Анджела Колби

      Ингредиенты

      • 2 помидоры
      • 1 огурец
      • 1 CUCOCADO
      • 1 Avocado, камень и кожа сняты
      • 75 грамм сыр фета
      • 95 грамм 2 весенний лук, мелко нарезанные
        4
        Charting
        • 2 столовые ложки свежий базилик нарезанный
        • 1 столовая ложка свежая нарезанная петрушка
        • 1 столовая ложка красного винного уксуса
        • 2 столовые ложки лимонного сока
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • ½ чайной ложки чесночного порошка
        • ½ чайной ложки соли
        • ½ чайной ложки черного перца

        Инструкции 

        • Очистите помидоры от семян и нарежьте небольшими кусочками.

        • Огурец очистить, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

        • Нарежьте авокадо небольшими кусочками.

        • Поместите помидоры, огурец, авокадо и зеленый лук в миску.

        • Раскрошите фету в миску.

        • Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

        • Слегка перемешайте салат, чтобы он был равномерно покрыт.

        Примечания

        Информация о пищевой ценности (на половину рецепта) — 368 калорий, 32 г жиров, 8 г белков, 15 г углеводов, 7 г клетчатки, 8 г чистых углеводов

        Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

         

         

         

        Вам также может понравиться

        ]]> .

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.