Салат с семгой: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с семгой

Салат с семгой легко Оливье с семгой и икрой

Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной …

легко Овощной салат с копченой сёмгой легко Оливье с семгой

Всеми любимый оливье с семгой порадует простотой рецепта и ярким вкусом не только во время праздника . ..

средне Салат из запеченной семги

Пряная печеная семга, хрустящие овощи, сухарики и пикантная имбирная заправка.

легко Салат из красной рыбы и авокадо

Вкусный салат,который можно быстро приготовить к приходу гостей!

средне Закусочный суши-торт

Очень вкусный и очень эффектный торт-салат, на вкус, как самые настоящие суши, так что любителям …

легко Салат с киноа и семгой

Полезный,сытный,современный салат

легко Зимний лес

Приятного аппетита, пусть ваша сказка в зимнем лесу станет явью. ..

легко Салат с морепродуктами

Этот салат прошел не мало преобразований, пока не стал отвечать моим вкусам полностью. Даже не буду …

легко Салат с семгой, грейпфрутом и авокадо легко Филе лосося с овощами в горчичном соусе средне Салат из цветной капусты и семги легко Салат Рыбка

Этот рецепт – победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

средне Салат Морская звезда

Готовлю на все праздники, гости постоянно просят рецепт.

легко Салат Жемчужный

Салат получается нежным,изысканным и очень вкусным!

легко Оливье с семгой легко Салат Морская звезда легко Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом легко Салат Лето Средиземноморья 2011

Салат выглядит очень нарядно, ярко, символизирует летнее изобилие: семга — изобилие средиземного . ..

kappa 10 апреля 2011 легко Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами

http://ifolder.ru/22058237

легко Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подписывайтесь на нас

и наши наши новости, рецепты и советы

Салат с семгой и кускусом: birosss — LiveJournal

Ну что, друзья? Как насчет салата? Сегодня всё будет очень просто, именно так, как и должно быть после затяжных праздников.  

Не знаю, как у вас, но мой организм требует возвращения прежнего режима: «сон-еда-кино». Это его полностью устраивало. Кажется, 2019 убил во мне трудоголика 🙂 Но не будем о грустном, ведь впереди новый рабочий год, и сколько ещё вкусного предстоит увидеть, приготовить и попробовать. 

Начнём с салата. Легкого, но одновременно абсолютно самодостаточного. Все его элементы каким-то чудным образом объединяются вместе и превосходно раскрывают свой вкус.  Сливочный сыр — оттеняет и одновременно подчеркивает деликатный, маслянистый вкус семги; помидоры придают сочности, а кус кус большей структурности; авокадо, своей мягкой кремовой структурой не выбивается вперёд, а только подыгрывает общей «плавной партии» всех ингредиентов. 

 По отдельности — всем привычно, но вместе потрясающая комбинация составляющих. И ничего лишнего. Даже если ваша рука поднимается убрать кус кус или авокадо – ругайте её и не дайте этого сделать. 🙂 

Впервые этот салат я попробовала в одном из заведений города. Воспоминания о нём хочу стереть, но вот за салат спасибо ) 

Последнее время он у меня в фаворитах и я, наконец-то, подружилась с рукколой, хотя до этого всячески её игнорировала.

Итак, разговоры в сторону. Сегодня всё будет очень легко и быстро. Всё как вы любите 🙂  Поехали!  #не_десертом_единым

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга — 7-10 ломтиков
  • Сливочный сыр  — 2 ст.л
  • Помидоры черри — 10-12 шт
  • Руккола
  • Кускус — несколько ложек ( 2-3 ст.л) 
  • Авокадо — 1 шт
  • Белый винный уксус  — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Соль

*** Опционально, вы можете по своему вкусу добавлять чего-то больше или меньше. Корректируйте пропорции под то, как Вам больше нравится 

Приготовление:

1. Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Кстати, немного отходя от рецепта. Даже если на упаковке написано , что листья полностью готовы к употреблению — обязательно промывайте их! 

Жутко не люблю когда с листьев стекает вода. Раньше пыталась сушить бумажным полотенцем, но не дает нужного результата. Уже несколько лет засматривалась на подобную ручную сушку для зелени, но нежелание захламлять рабочее пространство побеждало. А зря, очень классная штука. Высушивает листья вращая их в центрифуге. Сейчас такие есть в каждом магазине, не проблем найти. Если вы постоянно готовите и используете зелень в своих блюдах — 100 % полезная вещь. Рекомендую 🙂 

2. Итак, вернемся к рецепту. Помидоры разрезать пополам. 

3. Отварить кус-кус в подсоленой воде. 

*** Я варю бОльшую порцию, и отправляю в холодильник. Так, на несколько дней у меня есть вкусный салат со всеми подготовленными ингредиентами. 

4. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой. 

*** на данный момент, покупаю только «Хаас» он выгодно выигрывает на фоне обычного зеленого авокадо — более маслянистая структура и сильнее ореховый вкус.

5. Рыбу нарезать тонкими слайсами. На каждый ломтик выложить немного сливочного сыра ( и тут просыпается «кондитер». Для удобства я это делаю из кондитерского мешка :)) ) Свернуть рулетиком. 

6. В глубокой миске смешать рукколу + помидоры + авокадо + кус-кус + соль + винный уксус и оливковое масло .Рыбу не нужно добавлять на этом этапе. При перемешивании подготовленные рулетики могут развернуться. Добавим её в салат при окончательной сервировке. 

7. Выложить салат на порционные тарелки, сверху разложить подготовленную семгу  и подавать.  

Приятного аппетита! 

Салат с семгой и корнишонами

Читайте также

Салат с семгой и кускусом

Салат с семгой и кускусом Филе семги – 300 г, креветки отварные – 50 г, кускус – 125 г, фасоль стручковая – 100 г, перец болгарский – 1 шт., чеснок – 1–2 зубчика, лимон – 1 шт., бульон рыбный – 1 стакан, масло оливковое – 3 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Рыбный бульон

Салат с семгой

Салат с семгой Филе семги – 200–300 г, авокадо – 1 шт., мандарин – 1 шт., огурец – 1 шт., лук красный – ? шт., салат айсберг – ? пучка, руккола – ? пучка, укроп – 3 веточки, семена подсолнечника – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., мед – 1 ст. л.Песто

Салат с семгой и ветчиной

Салат с семгой и ветчиной Филе семги слабосоленой – 80 г, ветчина – 80 г, помидоры черри – 7 шт. , огурец – 1 шт., сыр – 100 г, зелень – 1 пучок, майонез – 2 ст. л.Семгу нарезать небольшими кусочками. Ветчину, очищенный огурец и сыр нарезать соломкой. Подготовленные продукты

Салат с семгой и авокадо

Салат с семгой и авокадо Филе семги слабосоленой – 180 г, икра красная – 6 ч. л., авокадо – 1 шт., корнишоны маринованные – 2 шт., маслины без косточки – 2 шт., яйца отварные – 5 шт., лук зеленый рубленый – 3 ст. л., укроп – ? пучка, масло растительное – 3 ст. л., маринад от

Картофельный салат с семгой

Картофельный салат с семгой Филе семги слабосоленой – 100 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., яйца отварные – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л., майонез – 2 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Филе семги нарезать мелкими кубиками. Отварной

Салат из маринованных лисичек и ветчины с маринованными корнишонами

Салат из маринованных лисичек и ветчины с маринованными корнишонами Ингредиенты 200 г маринованных лисичек, 200 г ветчины, 3–4 маринованных корнишона, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления Лук очистить,

Салат с семгой

Салат с семгой Ингредиенты300 г копченой семги, 200 г яблок, 300 мл сливок, 1 пучок салата, сок 1 лимона, зеленый лук, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.Салат промойте и обсушите,

Салат с семгой

Салат с семгой 300 г копченой семги200 г яблок300 мл сливок1 пучок салатасок 1 лимоназеленый лукчерный молотый перец сольЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте и обсушите, крупные листья порвите на 3 части,

Салат из спаржи с семгой

Салат из спаржи с семгой Ингредиенты Спаржа консервированная – 300 г, семга малосольная – 200 г, лук репчатый – 1 шт. , масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец зеленый – 4–5 горошин, соль по вкусу.Способ приготовления Спаржу

Салат из тыквы с корнишонами

Салат из тыквы с корнишонами Недозрелую тыкву вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать толстыми (около 1 см) кубиками. Нарезанную тыкву опустить в кипяток, посолить, добавить кислоту, вскипятить, процедить, охладить. Выложить салат на блюдо, посыпать

Салат со свежей семгой

Салат со свежей семгой ПРОДУКТЫ• 600 г филе семги• ? стакана сока лайма• ? стакана рыбного соуса• 2 луковицы-шалот• ? пучка зеленого лука• ? пучка мяты• цедра ? лайма• 4 больших листа салата• ? стакана риса сорта «Жасмин»• 1 ч. ложка молотого перца

Салат из тыквы с корнишонами

Салат из тыквы с корнишонами Состав: тыква – 600 г, нарезанная смесь зелени (укроп, петрушка, сельдерей, сердечник, эстрагон) – 3 cт. ложки, корнишоны – 100 г, маринованные сливы или груши, растительное масло – 3 ст. ложки, винный уксус, соль, сахар.Недозрелую тыкву вымыть,

Салат из тыквы с корнишонами

Салат из тыквы с корнишонами Недозрелую тыкву вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать толстыми (около 1 см) кубиками. Нарезанную тыкву опустить в кипяток, посолить, добавить кислоту, вскипятить, процедить, охладить. Выложить салат на блюдо, посыпать

Салат с семгой и брокколи

Салат с семгой и брокколи Ингредиенты200 г филе слабосоленой семги, 200 г брокколи, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, 5 г базилика, соль.Способ приготовленияБрокколи разобрать на соцветия и приготовить в пароварке с добавлением соли. Филе семги нарезать

Салат с семгой и грейпфрутом.

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим вкусный, сытный и, что немаловажно, полезный салат с семгой и грейпфрутом. Благодаря оригинальному вкусу и аппетитному виду салат отлично подойдет как для праздничного меню, так и для романтического ужина. Сочный грейпфрут с горчинкой фантастически преображает салат, подчеркивая нежность красной рыбы. Рецепт простой и быстрый, справится даже начинающий повар.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 гр.,
  • Грейпфрут — 0,5 шт.,
  • Помидоры черри — 3-4 шт.,
  • Лимонный сок — 1 ст.ложка,
  • Листья салата — 200 гр.,
  • Семена кунжута — 1 ч.ложка,
  • Семена подсолнечника — 1 ч.ложка,
  • Оливковое масло — 3 ст.ложки,
  • Черный перец — по вкусу.

Салат с семгой и грейпфрутом – рецепт

Нарезать тонкими длинными ломтиками малосольную семгу для салата. Помидоры черри вымыть и разрезать на 4 части. Спелый грейпфрут очистить от шкурки и белых перегородок. Разделить на дольки.

Зелень помыть и обсушить от лишней влаги. Листья салата крупно порвать руками и выложить на дно тарелки. Скатать рулетиком тонкие ломтики семги, формируя розочки, и выложить на зелень. Равномерно распределить на тарелке дольки грейпфрута и помидоров черри. Добавить микрозелень.

Приготовить заправку для салата. В небольшой миске смешать три столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку лимонного сока и свежемолотый черный перец. Перемешать заправку до однородной консистенции.

Подсушить семена кунжута и подсолнечника на сухой сковороде и добавить в салат. Салат с семгой и грейпфрутом полить ароматной заправкой. Вкусный и полезный салат из слабосоленой семги с грейпфрутом и помидорами черри готов. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт салата с семгой и грейпфрутом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить салат-суши «Филадельфия».

Салат с семгой и грейпфрутом.

Фото

Летний ягодный салат с лососем

Летний ягодный салат с лососем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 19.5G 39%

Углеводы: 18,7 г 6%

Пищевое волокно: 6,4 г 26%

сахара: 11,1 г

жир: 13,7 г 21%

Насыщенный жир: 2.1 г 11%

Холестерин: 43,1 мг 14 %

Витамин A IU: 8506IU 170%

Ниацин Эквиваленты: 10,2 мг 70012

Витамин B6: 0,6 мг 35%

Витамин С: 60,8 мг 101%

Folate: 78.9MCG 20%

Кальций: 96 .7 мг 10%

Утюг: 2 мг 11%

Магний: 56,5 мг 20%

Калий: 699,6 мг 20%

натрий: 180,7 мг 7%

Тиамин: 0,1 мг 14%

Калории от жира: 123.7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Салат из летних ягод с лососем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат из летних ягод с лососем в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Салат из летних ягод с лососем

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из обжаренного лосося с лимонным дижонским уксусом

Салат из обжаренного лосося с лимонным дижонским соусом «Винегрет» — одно из самых быстрых и полезных блюд, которое вы можете приготовить для своей семьи! Буквально через 15 минут это блюдо будет на столе.

Свежий домашний лимонный соус «Дижон» придает пикантный пикантный вкус лососю и салату. Еда, которая порадует всех членов вашей семьи или гостей за ужином.

Попробуйте наш рецепт тарелки со свиным яичным рулетом!

Салат из обжаренного лосося с лимонным дижонским уксусом

Как приготовить обжаренный лосось

Выдавите сок лимона в небольшую мерную чашку. Добавьте дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец.Медленно влейте оливковое масло, отложите в сторону.

Вы можете охладить в течение нескольких минут, но не оставляйте его в холодильнике слишком долго, оливковое масло затвердеет.

Приправьте филе лосося солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите лосося кожей вниз на горячую сковороду и жарьте в течение 3-4 минут или пока он не будет легко отделяться от сковороды. Это приведет к красивой и хрустящей коже рыбы.

Переверните лосося на мягкую сторону и продолжайте жарить лосося еще 3-4 минуты до золотистого цвета.Лосось уже не должен быть прозрачным, но все еще влажным в центре.

Поместите около 1 1/2 чашки весеннего салата из зелени на тарелку с несколькими виноградными помидорами. Сверху положите на зелень кусочек лосося, сбрызните желаемым количеством лимонного соуса «дижон» и подавайте.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Вы, безусловно, можете добавить в «рецепт салата» дополнительные овощи по вашему выбору. Попробуйте красный лук и болгарский перец, нарезанные тонкими ломтиками.

Вот оно! Легко, верно?

Я изо всех сил стараюсь посадить мужа на низкоуглеводную диету. Это блюдо продало его… по крайней мере, на эту еду.

Он никогда не был любителем лосося. Я тоже не любитель лосося. Но если правильно приготовить, то вкусно.

Лично я могу есть это блюдо пару раз в неделю. Кроме того, мы регулярно едим этот рецепт Брокколи с сыром и чеддером без корочки .

Подавайте этот идеально обжаренный салат из лосося, заправленный свежей лимонной заправкой из дижона, в любой вечер недели. Это элегантно, но так просто!

Попробуйте наш популярный рецепт жареной капусты с колбасой!

Легкий рецепт обжаренного лосося на сковороде

  • 24 унции.Филе лосося 4 – филе весом шесть унций
  • соль и перец для приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для сковороды)
  • 8 чашек смешанной зелени
  • 1 чашка грейпфрутовых помидоров по выбору
Лимонный винегрет
904132 1 чашка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца свежемолотого
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Лимонный винегрет
    • Выдавите лимонный сок в мерный стакан. Добавьте дижон, петрушку, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая. Отложите. Получается не совсем 3/4 стакана винегрета.

    Лосось
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

    • Приправить лосося солью и перцем. Добавьте лосося кожей вниз на сковороду и готовьте 3-4 минуты. Переверните филе и готовьте еще 3–4 минуты, пока оно не перестанет быть прозрачным, но останется влажным в центре.

    • Положите на тарелку около 1 1/2 чашки смеси весенних салатов и несколько помидоров грейпфрута, сверху положите кусочек лосося. Полить желаемым количеством заправки и подавать.

    Нам нравится, чтобы наш лосось был средней прожарки в середине. Но если нет, готовьте еще минуту или около того, но не дольше. Переваренный лосось — это не буэно!

    Порция: 4 г | Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 404 мг | Калий: 1086 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1455 МЕ | Витамин С: 32. 3 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2,2 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Рецепт салата «Цезарь» из лосося на гриле со спаржей и обугленными лимонами, наполненный весенним ароматом

    Заправка, соленая с анчоусами, бодрящая с лимоном, пряная с горчицей и насыщенная оливковым маслом, начинает свою жизнь — без сыра — как приправа ко всему. Пока вы разогреваете гриль, жаровню или сковороду-гриль, смажьте ею половинки ромэнов, ломтики хрустящего хлеба и филе лосося.(Толстые стебли спаржи и половинки лимона слегка смажьте маслом канолы.)

    История продолжается под рекламой

    Затем подойдите к грилю или достаньте сковороду-гриль. На не слишком горячей части быстро обжарьте ромэн, пока на нем не появятся следы от гриля с обеих сторон. Вы не хотите жарить его слишком долго, иначе он начнет разваливаться; несколько минут — это все, что вам нужно.

    Затем, перпендикулярно решеткам, выровняйте стебли спаржи. Они должны соприкасаться, как бревна, образующие плот.Поместите филе лосося сверху; ваш плотик для спаржи удержит рыбу от прилипания к решетке гриля. (Конечно, если вы хотите, чтобы ваша рыба была хрустящей, смажьте решетки маслом и выложите филе прямо на горячий гриль, стараясь не двигать их, пока они не будут легко отделяться.)

    История продолжается под рекламой

    Ломтики хлеба вы почистили заправкой? Половинки лимона? Они и сейчас идут на гриле. Закройте гриль (или духовку, или накройте сковороду-гриль) и дайте всему готовиться в течение нескольких минут, пока на нем не появятся четкие следы от гриля.Затем все перевернуть и дать постоять еще несколько минут.

    Пока это происходит, добавьте в заправку несколько горстей тертого пармезана. Теперь это официальная заправка для салата Цезарь, и можно готовить блюдо. Выровняйте все и сбрызните сырной заправкой, а также еще немного тертого сыра сверху перед подачей на стол. Это ужин, полностью одетый.

    Как и все рецепты, которые я привожу в этой колонке, есть несколько способов сделать это по-своему: использовать другую рыбу; куриные грудки без костей и кожи; или вегетарианский вариант на ваш выбор.Откажитесь от анчоусов, если они вам не нравятся. Пропустите сыр или замените вдвое меньше пищевых дрожжей. Поджарьте все на сковороде вместо гриля, если хотите. Вам будет не хватать этого прекрасного огненно-обугленного вкуса, но это все равно будет ужин в стиле салата Цезарь.

    Готовить заранее: Заправку без сыра можно приготовить не позднее, чем за 1 неделю.

    История продолжается под рекламой

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете сковороду-гриль, слегка смажьте ее маслом.Если вы используете угольный гриль, готовьте только на непрямом огне.

    • 3 анчоуса в масле или больше по вкусу
    • 3 зубчика чеснока или больше по вкусу, раздавленных
    • 1/3 стакана свежего лимонного сока (от 1 до 2 лимонов) вкус
    • 3 столовые ложки дижона или острой коричневой горчицы
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/3 чашки на винограде или канола масло, плюс Подробнее для чистки
    • 1/3 чашки Оливковое масло
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 (от 4 до 8 унций) филе аляскинского лосося или арктического гольца с кожей
    • , sourdoutoute или bageteette
    • 2 маленькие головы Romaine, обрезанные и вдвое 60210
    • 12 унций спаржи, предпочтительно толстые стебли, урезанные
    • 1 или 2 лимоны, вдвое
    • 1/3 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для украшения по желанию

    С помощью небольшого кухонного комбайна измельчите анчоусы и чеснок в пасту. Добавьте лимонный сок, горчицу и мед и перемешайте до получения однородной массы. При работающем процессоре медленно влейте масло из виноградных косточек или канолы и оливковое масло. Остановите машину и, используя лист ромэн, попробуйте заправку, добавляя соль, перец и больше лимонного сока по мере необходимости, пульсируя еще секунду или две, чтобы смешать. (Это также можно сделать вручную: на разделочной доске с помощью поварского ножа нарежьте и раздавите анчоусы и чеснок в пасту. Добавьте их в миску среднего размера и добавьте лимонный сок, горчицу и мед.Непрерывным потоком вмешивайте масла в заправку, пока она не станет эмульгированной и густой. Приправьте по вкусу солью и перцем.)

    История продолжается под рекламой

    Нагрейте гриль примерно до 350 градусов. Если вы используете сковороду-гриль, она должна быть очень горячей, но не дымиться (см. ПРИМЕЧАНИЕ). Если вы жарите на углях, используйте термометр для гриля или ручной метод: если вы можете удерживать руку на расстоянии дюйма от гриля в течение примерно шести секунд, гриль должен быть нагрет до 350 градусов.

    Смажьте каждое филе лосося 1 щедрой столовой ложкой соуса.Используя кулинарную кисть, нанесите немного заправки на обе стороны каждого ломтика хлеба. Слегка смажьте срезанную сторону каждой головы ромэн заправкой и приправьте каждую небольшой щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Слегка смажьте маслом спаржу и срез каждой половинки лимона.

    История продолжается под рекламой

    Жарьте головы ромэн срезом вниз, пока они не подрумянятся, 1–2 минуты. Переверните и жарьте еще 1 минуту; ромэн должен обгореть, но не раскиснуть.Используя щипцы, снимите их с гриля и положите на сервировочное блюдо.

    С помощью щипцов выложите спаржу в один плотный ряд перпендикулярно решетке гриля. Выложите лосося кожей вниз поверх спаржи. Поместите хлеб и половинки лимона срезом вниз рядом с более холодными краями гриля. Закройте гриль (или накройте сковороду гриля) и готовьте, один раз убедившись, что гриль не перегревается, в течение 4–5 минут, пока хлеб не подрумянится с одной стороны.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.