Салат с сыром и семгой: Доступ к этой странице запрещен.
Салат с красной рыбой яйцом и сыром Нежный рецепт с фото пошагово
Простой, но очень вкусный и быстрый салатик. Этот салат готовиться очень быстро, самое долгое это отварить яйца. А получается очень вкусным и нежным.Салат с красной рыбой яйцом и сыром Нежный
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (130 г)во всех порциях (520 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Яйца отварить 1 слой — белки натереть на крупной терке
Шаг 2:
2 слой — плавленный сырок натереть на мелкой терке
Шаг 3:
3 слой — рыбу порезать небольшими кубиками
Шаг 4:
4 слой — майонезом промазать рыбу
Шаг 5:
5 слой — желтки натереть на мелкой терке
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Салат из семги с сыром «Дор Блю» :: Кулинарные рецепты
Рецепт приготовления
Лист салата нарвать и заправить соком лимона, горчицей, медом и оливковым маслом. Выложить на тарелку. Сверху уложить резаный и очищенный от косточек виноград, сыр с голубой плесенью, слабосоленую семгу и резаный дольками помидор.
Ингредиенты
Салат порвать.
Виноград порезать и очистить от косточек.
Соединить виноград с листом салата.В отдельной емкости смешать оливковое масло.
Добавить мед.
Добавить горчицу.
Добавить сок лимона.
Получившейся заправкой заправить лист салата с виноградом.
Нарезать кубиками сыр «Дор Блю».
Нарезать дольками помидор.
Добавить сыр, семгу и помидоры. Салат готов, приятного аппетита!
Рецепт салат с семгой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«салат с семгой и сыром».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.3 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1886 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 12% | 938 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9.4% | 1191 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.8% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.5% | 2500 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 4.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.8 мкг | 900 мкг | 10.8% | 12.1% | 930 г |
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 4.1% | 2703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 8.8% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 12.2% | 914 г |
Витамин В4, холин | 3.85 мг | 500 мг | 0.8% | 0.9% | 12987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 4.9% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 8.2 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.4% | 4878 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.195 мкг | 3 мкг | 6.5% | 7.3% | 1538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.01 мг | 10% | 11.2% | 999 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 5.5% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7263 мг | 20 мг | 13.6% | 15.2% | 734 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.82 мг | 2500 мг | 9.5% | 10.6% | 1056 г |
Кальций, Ca | 109.44 мг | 1000 мг | 10.9% | 12.2% | 914 г |
Магний, Mg | 23.2 мг | 400 мг | 5.8% | 6.5% | 1724 г |
Натрий, Na | 155.36 мг | 1300 мг | 12% | 13.4% | 837 г |
Сера, S | 21.89 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.5% | 4568 г |
Фосфор, P | 129.1 мг | 800 мг | 16.1% | 18% | 620 г |
Хлор, Cl | 49.41 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.4% | 4655 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.637 мг | 18 мг | 3.5% | 3.9% | 2826 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1% | 10870 г |
Кобальт, Co | 0.792 мкг | 10 мкг | 7.9% | 8.8% | 1263 г |
Марганец, Mn | 0.0885 мг | 2 мг | 4.4% | 4.9% | 2260 г |
Медь, Cu | 53.52 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 6% | 1868 г |
Молибден, Mo | 1.423 мкг | 70 мкг | 2% | 2.2% | 4919 г |
Селен, Se | 1.835 мкг | 55 мкг | 3.3% | 3.7% | 2997 г |
Фтор, F | 107.96 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 3% | 3705 г |
Хром, Cr | 14.94 мкг | 50 мкг | 29.9% | 33.5% | 335 г |
Цинк, Zn | 0.6422 мг | 12 мг | 5.4% | 6% | 1869 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат с семгой и сыром составляет 89,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат с семгой и сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Салат с семгой, молодой капустой и сыром фета
по этому рецептуДобавлен: 10.06.12 в 22:33
Просмотров: 8510
14
от 4 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте салата с семгой и сыром
Вкусный и легкий салат
Приготовление салата с семгой и сыром
- Шаг 1 1 Капусту помыть и мелко нашинковать. Киви очистить и нарезать брусочками небольшими. Огурцы помыть и нарезать тоже брусочками. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Слить жидкость с маслин и разрезать на половинки. Сыр фета нарезать большими кубиками. Семгу нарезать крупными кусочками.
- Шаг 3 3 В глубокой миске смешать все ингредиенты, посолить, перемешать(обязательно, так как в масле не растворяется соль) и добавить оливковое масло по вкусу.
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (1)
Рецепт: Салат с семгой | Освежающий с оригинальной заправкой
Ингредиенты:
семга слабосоленая — 50 гр;
сыр адыгейский — 30 гр;
авокадо — 30 гр;
капуста пекинская — 3 листа;
сельдерей — пара стеблей;
огурцы — 1 шт;
мякоть лимона — 1 ч. ложка;
натуральный йогурт — 2 ст. ложки;
васаби — 0.2 ч. ложки
Поскольку это салат, вы, конечно же, можете брать продукты на глаз. Просто я все взвесила для рецепта. Меняйте количество ингредиентов по своему усмотрению, повторюсь, это просто идея.
Как известно, лосось очень любит авокадо и огурец. Для массы клетчатки возьмем салатные листья (у меня пекинская капуста, можно салат айсберг или абсолютно любой другой), для нежности я решила добавить адыгейский сыр (очень хороша здесь будет моцарелла, брынзу лучше не брать, так как рыба уже соленая).
Зелень, сельдерей, огурец и авокадо измельчаем и добавляем в миску, в которой удобно будет все перемешать.
Обычно я просто рву листья салата, но с пекинской капустой такое не пройдет 🙂
Сельдерей дает салату свежий привкус.
Мое (или мой?) авокадо надо скорее съедать, так как он начал переспевать и темнеть. Но это еще не значит, что он испортился, зато спелый он очень мягкий и нежный и в сочетании с заправкой дает эффект майонеза.
Семгу (у меня самостоятельно приготовленная) также нарезаем небольшими кусочками (готовила такой салат и с остатками запеченной рыбки — тоже очень вкусно!)
На такое количество салата взяла примерно 30 гр. адыгейского сыра.
На данном этапе уже сформировалась вот такая яркая красота.
Теперь займемся заправкой.
Первый фокус — лимон. Я открыла эту «фишку» случайно. Однажды после приготовления какого-то блюда, в которое нежно было выдавить лимонный сок, у меня осталась кожурка с мякотью. Как экономная хозяйка я решила ее не выбрасывать, вычистила из кожуры и мелко порезала в салат, заправив его кефиром. Вкус совершенно преобразился! Именно в сочетании рыба-сельдерей-кефир(йогурт). С лаймом этот фокус проходит еще прекраснее! Многие даже не могут понять, что придает салату такой особенный свежий вкус.
В этот раз у меня остался замороженный лимон со стертой цедрой. Поэтому я просто мелко нарезала небольшой кусочек. (А вы знали, что замороженный лимон можно и натирать на терке?)
Заправим парой столовых ложек натурального йогурта или кефира (его нужно будет поменьше).
И второй фокус — васаби.
Я купила эту баночку для домашних роллов, и васаби мне не очень понравился. Однако, на кончике ложечки оно, опять же преображает заправку!
Добавила немного прованских трав.
Остается лишь перемешать, и можно подавать! Очень нежный, свежий, вкусный и невероятно полезный салат готов!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт теплого салата с зеленью и козьим сыром из лосося
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Приготовьте всмятку яйца (2) . Доведите воду до кипения.Затем уменьшите воду до быстрого кипения. Добавьте яйца по одному. Яйца варить 5-7 минут. Достаньте яйца из воды шумовкой. Бегите под холодной водой.
Шаг 2
Слегка распарьте Листовая зелень (4 стакана) с Лук-шалот (1 ст.л.) .Поместите в небольшую кастрюлю с Оливковое масло (1 столовая ложка) , Морская соль и перец (по вкусу) , а также Вода (1/2 ст. л.) . Готовьте на среднем огне, пока не завянет. Около 2-4 минут.
Шаг 3
Место Козий сыр (1/2 стакана) в кухонном комбайне вместе с Оливковое масло (1/2 ст. л.) .Смешивать.
Шаг 4
Добавьте в свой Смесь сушеных трав (1 ч. л.) , Морская соль и перец (1 дэш) , а также Чеснок (1/8 ч. л.) .Еще раз перемешайте до взбитого состояния. Добавьте больше масла, если хотите кремообразную консистенцию. Из этого количества получится 4-5 порций.
Шаг 5
Разделить пропаренную листовую зелень, Помидоры черри (1/2 стакана) , яйца всмятку, Копченый лосось (4 ломтика) , Сушеный инжир (по вкусу) , 2 столовые ложки взбитого козьего сыра и Жареный миндаль (по вкусу) в 2 миски поровну.Мне нравится разделять их на разные стороны чаши.
Шаг 6
Заправить салат Маринованные зеленые оливки (6) , Сушеный инжир (по вкусу) Ростки люцерны (по вкусу) , а также Жареный миндаль (по вкусу) пробовать.
Шаг 7
Полейте салат с Красный винный уксус (по вкусу) , а также Оливковое масло (1 столовая ложка) . Морская соль и перец (по вкусу) .Используя дольку лимона, отрезанную от Лимон (1) выдавите немного сока на каждое блюдо.
Салат из копченого лосося с яблоком, чеддером и кленовой заправкой
Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 2 комментария
Сладкий, копченый и пикантный вкус контрастируют в этом простом салате с копченым лососем и яблоком, чеддером. Яблоки, орехи пекан, сыр чеддер и копченый лосось с кленовой заправкой!
Яблочный салат с копченым лососем и чеддером. Отмечаю сезон яблок и удачную летнюю рыбалку моего мужа!
Денису посчастливилось быть приглашенным на несколько рыбалок этим летом. В результате наш морозильник полон лосося.В его последней поездке участвовали три поколения: Ден, наш сын и наш маленький внук. Он вернулся домой с рассказами о встречах с косатками и горбатыми китами, а также о морских львах, пытающихся украсть лосося прямо с его яруса. Но, возможно, лучше всего для него было просто проводить время в океане с двумя любимыми парнями.
Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я люблю готовить салаты. Осенью я часто готовлю яблочный салат с фенхелем и орехами пекан, приправленными тыквой, и салат из брюссельской капусты с клюквой.Summertime приносит греческий салат с маринованной курицей и лимоном, салат с курицей и авокадо, арбузом и мой любимый салат с персиком на гриле и авокадо с чипотле и креветками (очевидно, многим из вас он тоже нравится!)
На самом деле, у меня здесь, на Flavor and Savour, больше пятнадцати цельнозерновых салатов.
Определенно мой любимый способ поесть!
Сегодняшний салат с осенним вкусом: сладкие хрустящие яблоки, острый сыр чеддер, жареные кленовые орехи пекан, копченый лосось и кленовая заправка.Он послужит четырем в качестве гарнира или двум в качестве основного.
Давайте объединим все эти потрясающие вкусы в один полезный и легкий салат с копченым лососем!
Ингредиенты для яблочного салата с копченым лососем и чеддером- салат или смесь зелени
- яблоко: сладкие сорта, такие как Gala, Honeycrisp или Fuji, хорошо подходят для этого рецепта. Я бы не стал выбирать для этого салата кислое яблоко Гренни Смит.
- копченый лосось: Я использовал лосось горячего копчения, поскольку мы коптим собственного дикого лосося, но лох тоже подойдет.
- сыр чеддер: выдержанный, старый, острый, лучше всего подходит для усиления вкуса
- орехи пекан: глазированные кленовым сиропом (ням). Нет орехов пекан? Грецкие орехи тоже хороши.
- зелень: для украшения. Я использовала свежий зеленый лук. Укроп тоже будет вкусным.
- Кленовая заправка: кленовый сироп, оливковое масло, яблочный уксус, дижонская горчица, морская соль
Быстрая и простая сборка и наслоение!
- Начните с подушки из промытой смешанной зелени.
- Выложите ингредиенты в неглубокое сервировочное блюдо, начиная с тонко нарезанных яблок.
- Затем добавьте кусочки копченого лосося, тонкие ломтики выдержанного сыра чеддер и орехи пекан в кленовой глазури.
- Украсьте салат щепоткой свеженарезанного зеленого лука, укропа или петрушки.
- И, наконец, сбрызните и перемешайте с кленовой заправкой непосредственно перед подачей на стол. О, как хорошо!
Что подавать с этим салатом из копченого лосося
Я обычно делаю быструю партию нашего любимого безглютенового печенья с разрыхлителем, чтобы добавить его к этому салату.
Безглютеновые кексы из кукурузного хлеба с черникой и пахтой также очень вкусны с ним. Или попробуйте этот безглютеновый сырный кукурузный хлеб с травами.
Наслаждайтесь каждым хрустящим, сладким и дымным кусочком!
Яблочный салат с копченым лососем и чеддером
Сладкие, копченые и пикантные вкусы контрастируют в этом салате с копченым лососем и яблоком, чеддером. Яблоки, орехи пекан, сыр чеддер и копченый лосось с кленовой заправкой!
Распечатать Приколоть ПоказательКурс: Салаты и заправки
Кухня: американская, западное побережье
Время подготовки: 15 минут
Поджаривание орехов пекан: 5 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
калорий: 350 ккал
]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана
Инструкции
Пекан в кленовой глазури
Обжарить орехи пекан в сковороде на среднем огне.Внимательно наблюдайте, время от времени помешивая. Когда они начнут подрумяниваться и издавать ароматный запах, снимите сковороду с огня. Смешайте с 1 столовой ложкой кленового сиропа, при желании посыпьте щепоткой или двумя солью. Разложить остывать.
Салат с копченым лососем и яблоком, чеддером
Добавьте смесь зелени в неглубокую сервировочную тарелку. Сверху выложите ломтики яблок, кусочки копченого лосося, сыр чеддер и орехи пекан в кленовой глазури. Украсьте салат щепоткой свеженарезанного зеленого лука, укропа или петрушки.Перемешайте с кленовой заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Питание
Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 20 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 609 мг | Калий: 296 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 942 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 1 мг
СОХРАНИТЕ ЭТО НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДОСОК Pinterest и свяжитесь со мной на Pinterest! Я всегда нахожу новые вкусные рецепты, чтобы закрепить. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите рецепт!Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы нажмете на любую из партнерских ссылок и совершите покупку в течение определенного периода времени, я получу небольшую комиссию. Комиссию оплачивает третье лицо, а не вы. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC. Это партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы я мог зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.
Легкий салат с лососем и козьим сыром и рукколой
Лосось и козий сыр.Одно из моих любимых сочетаний. На самом деле, я был бы спокоен только с козьим сыром, но вы не ошибетесь и с лососем. Я не большой любитель салатов. Будучи домашним поваром, я скорее приготовлю что-нибудь по-настоящему, чем смешаю несколько случайных овощей с салатом и назову это едой. Но я должен сказать, что этот салат является победителем. Он легкий, острый и насыщен белком и ароматом. Обещаю, этот салат станет одним из ваших любимых уже после первого укуса.
Салат из лосося и козьего сыра с рукколой
АлексСалат из свежей рукколы с лососем, козьим сыром, авокадо и другими полезными для здоровья продуктами.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Salmon
- 1 маленький филе лосося (около 3-4 oz)
- 2 TBSP лимонный сок
- ½ TSP соли
- ½ TSP соли и перец
- ½ лимона (Zeaded) 6 салат7
- 2 чашки Arugula
- 2 Сыр (смягченный)
- ½ авокадо (Cubed)
- 1 редис (нарезанный тонкий)
- 8-10 помидоров черри (пополам)
- ½ чашки оливковое масло
- ½ чашка лимонного сока
- ½ TSP Соль и перец
Разогрейте духовку до 400°.Приправить филе лосося лимонным соком/цедрой и солью/перцем. Запекайте 8-10 минут кожей вниз или пока лосось не будет готов.
Пока готовится лосось. Подготовьте овощи и соберите салат. Ингредиенты для заправки смешать и тщательно перемешать.
Разделить лосося вилкой и добавить в салат. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
- 5,5 унция приготовленная паста (155 г)
- 1 ломтик копченый лосось
- ½ кружка цельное молоко (120 мл)
- 2 столовая ложка сливочный сыр
- Горстка замороженный зеленый горошек
- немного свежая мята нарезанный
- ⅓ чайная ложка чесночная паста
- 1 чайная ложка сильная горчица
- ½ чайная ложка лимонный сок
- перец
- поваренная соль
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, пока она не закипит, а затем добавьте пасту.Если вы используете приготовленные макароны для этого рецепта, пропустите этот шаг!
Варить до мягкости. Затем слейте макароны и освежите их под холодной проточной водой. Тем временем добавьте замороженный горошек в кастрюлю и добавьте молоко.
Поставьте на средний-слабый огонь на 5 минут, пока не оттает. Как только горох станет теплым, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Затем добавьте чесночную пасту и крепкую горчицу.
Хорошо перемешайте.Затем добавьте к нему сливочный сыр.
Снова перемешайте, пока сливочный сыр не растворится в молоке. Крупно нарежьте ломтик копченого лосося и также добавьте его в сливочное молоко.
Снова перемешайте и дайте молоку полностью остыть. Тем временем лосось придаст вкус молоку. Когда смесь станет комнатной температуры, добавьте свеженарезанную мяту и лимонный сок. Затем приправить небольшой щепоткой перца и соли.
Перемешайте и проверьте приправу.При необходимости добавьте дополнительный перец, соль, горчицу, лимонный сок или чесночную пасту по вкусу. Затем всыпьте отваренные макароны.
Хорошенько перемешайте. Выложите салат из макарон в большую миску и подавайте.
1
6 ChainКлючевое слово Руккола, козий сыр, салат, лосось
Самая простая заправка для салата из рукколы
Всего четыре ингредиента и чертовски вкусно.Все, что вам нужно, это:
1. Оливковое масло
2. Лимонный сок
3. Соль
4. Перец
Вот и все. Острый и свежий, идеально сочетается с салатом из рукколы. Еще лучше с лососем сверху, потому что, конечно, каждый кусок рыбы нуждается в свежем лимоне.
Лосось и козий сыр
Вы нашли этот рецепт не просто так. Это потому, что ты любишь лосося и козий сыр так же сильно, как и я. Секрет этого блюда в простоте. Не переусердствуйте. Приготовьте лосося с этими несколькими ингредиентами и смешайте с небольшим количеством козьего сыра и овощей.Делитесь фотографиями, оставляйте отзывы и наслаждайтесь!
Привет!
Рецепт салата с копченым лососем, хрустящим беконом и майтагским сыром с плесенью
Убрать выделение со всего
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 1/2 стакана оливкового масла
5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
1 яйцо
1 чайная ложка дижонской горчицы
6 унций сыра с плесенью (рекомендуется: Maytag Blue)
1/2 стакана пахты
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Соус с острым перцем Dash (рекомендуется: Табаско)
12 унций свежего шпината, промытого и обсушенного
2/3 стакана тонко нарезанного красного лука
1 фунт лосося домашнего копчения, рецепт следующий
4 сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных на четыре части и слегка приправленных солью
Лосось домашнего копчения:
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
1/2 чайной ложки гранулированного лукового порошка
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 фунт филе лосося с кожей
Рецепт соуса для салата из лосося | Allrecipes
Рецепт соуса для салата из лосося | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно4% Ежедневное значение *
% Ежедневное значение *
белок: 3G 6%
углеводов: 0,9 г
диетическое волокно: 0,1 г 1%
сахара: 0,1 г
жир: 7,9 г 12%
Насыщенный жир: 4.9 G 24%
холестерин: 25.4 мг 9%
Витамин A IU: 339IU 7%
Ниацин Эквиваленты: 0,8 мг 7%
Витамин С: 2 мг 3%
Фолат: 4 мкг 1%
Кальций: 21.1 мг 2%
Утюг: 0,4 мг 2%
Магний: 3,4 мг 1%
Калий: 45,9 мг 1%
натрий: 216,8 мг 9%
Калории от жира: 71.3
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям соуса для салата из лосося
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили дип с салатом из лосося в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Легкий салат с макаронами из лосося
Мой легкий салат с макаронами из лосося содержит несколько моих любимых ингредиентов: ломтики копченого лосося, пышный сливочный сыр, хрустящий зеленый горошек и свеженарезанные листья мяты!Я уверен, что мне не нужно говорить вам, что это отличный летний салат из макарон!
Ням!
Судя по всему, сегодня на обед у меня красочный салат из макарон с копченым лососем!
Этот салат на самом деле смесь остатков.У меня все еще был хороший кусок копченого лосося, оставшийся в моем холодильнике, после того, как я приготовил еще один прекрасный рецепт на обед: мой салат из копченого лосося и авокадо с каперсами и киви!
Обед
Еще один отличный обед с копченым лососем, идеально подходящий для жаркого летнего дня.
У меня также было полбанки сливочного сыра рядом с копченым лососем. И глупая горстка сырых макарон с галстуком-бабочкой в моем шкафу. Я добавила замороженный зеленый горошек и свеженарезанные листья мяты в салат с макаронами для дополнительного вкуса и цвета.
Вот и все.
Готово.
Делиш.
Легкий салат из макарон с лососем и копченым лососем
Вы хотите, чтобы другие цвета остались прежними?
Затем не забудьте добавить копченого лосося в сливочно-молочный соус, когда он немного остынет. Ведь тогда копченый лосось сохранит свой ярко-оранжевый цвет.
Если добавить его в острый сливочный соус, то он просто разварится и приобретет бледно-розовато-серый оттенок.
Не то, чтобы это что-то изменило во вкусе или качестве.Ваш салат из макарон с лососем будет выглядеть намного аппетитнее, если цвета будут яркими и свежими.
Как видите, этот рецепт рассчитан только на 1 человека. Хабы не очень любят холодные салаты с макаронами поэтому вся партия была для меня!
Вы любите салаты с макаронами?
Тогда вам также стоит попробовать мой салат с тортеллином и соусом песто из базилика!
Наслаждайтесь!
Рецепт салата из пасты с копченым лососем
Салат из пасты с лососем холодного копчения
Мой легкий салат из пасты с копченым лососем: с копченым лососем, сливочным сыром, зеленым горошком и свежей мятой! Отличный летний салат из макарон!
Курс: Обед, Основное блюдо
Кухня: Средиземное море
Порции: 1 человек
Калорийность порции: 562 ккал.
Ингредиенты
Инструкции
Лосось на гриле с беконом и салатом Bleu Wedge
ингредиенты
Для кукурузы:
4 початка кукурузыМасло, для подачи
Натертый пармезан, для подачи
Сезонная соль, для подачи
Для салата:
4 ломтика бекона из индейки Jones Dairy Farm1 кочан салата айсберг, промытый, обсушенный и нарезанный на четвертинки
Заправка ранчо по вкусу
Раскрошенный голубой сыр по вкусу
1 помидор, нарезанный кубиками
1 красная луковица, мелко нарезанная
Зеленый лук, нарезанный
Для лосося:
4 порции филе дикого лосося с кожейОливковое масло Кошерная соль и перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Дольки лимона
НАПРАВЛЕНИЯ