Салат с сыром и семгой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с красной рыбой яйцом и сыром Нежный рецепт с фото пошагово

Простой, но очень вкусный и быстрый салатик. Этот салат готовиться очень быстро, самое долгое это отварить яйца. А получается очень вкусным и нежным.

Салат с красной рыбой яйцом и сыром Нежный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (130 г)во всех порциях (520 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Яйца отварить 1 слой — белки натереть на крупной терке

  2. Шаг 2:

    2 слой — плавленный сырок натереть на мелкой терке

  3. Шаг 3:

    3 слой — рыбу порезать небольшими кубиками

  4. Шаг 4:

    4 слой — майонезом промазать рыбу

  5. Шаг 5:

    5 слой — желтки натереть на мелкой терке

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная рыба, Куриные яйца, Плавленый сыр, Майонез

Салат из семги с сыром «Дор Блю» :: Кулинарные рецепты





Рецепт приготовления

Лист салата нарвать и заправить соком лимона, горчицей, медом и оливковым маслом. Выложить на тарелку. Сверху уложить резаный и очищенный от косточек виноград, сыр с голубой плесенью, слабосоленую семгу и резаный дольками помидор.

Ингредиенты


  • Лист салата — 60 гр.
  • Виноград — 30 гр.
  • Сыр «Дор Блю» — 30 гр.
  • Семга слабосоленая — 30 гр.
  • Помидор свежий — 30 гр.
  • Горчица — 5 гр.
  • Мед — 10 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Лимон — 15 гр.
  • Салат порвать.

    Виноград порезать и очистить от косточек.

    Соединить виноград с листом салата.

    В отдельной емкости смешать оливковое масло.

    Добавить мед.

    Добавить горчицу.

    Добавить сок лимона.

    Получившейся заправкой заправить лист салата с виноградом.

    Нарезать кубиками сыр «Дор Блю».

    Нарезать дольками помидор.

    Заправленный лист салата с виноградом выложить на тарелку.

    Добавить сыр, семгу и помидоры. Салат готов, приятного аппетита!

    Рецепт салат с семгой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «салат с семгой и сыром».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность89.3 кКал 1684 кКал5.3%5.9%1886 г
    Белки8.1 г76 г10.7%12%938 г
    Жиры4.7 г56 г8.4%9.4%1191 г
    Углеводы3.6 г219 г1.6%1.8%6083 г
    Органические кислоты0.4 г~
    Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.5%2500 г
    Вода94 г2273 г4.1%4.6%2418 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%12.1%930 г
    бета Каротин0.185 мг5 мг3.7%4.1%2703 г
    Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг7.9%8.8%
    1271 г
    Витамин В2, рибофлавин0.197 мг1.8 мг10.9%12.2%914 г
    Витамин В4, холин3.85 мг500 мг0.8%0.9%12987 г
    Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%4.9%2273 г
    Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%4.4%2564 г
    Витамин В9, фолаты8.2 мкг400 мкг2.1%2.4%4878 г
    Витамин В12, кобаламин0.195 мкг3 мкг6.5%7.3%1538 г
    Витамин C, аскорбиновая9.01 мг
    90 мг
    10%11.2%999 г
    Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.6%21739 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1.3%8065 г
    Витамин Н, биотин0.396 мкг50 мкг
    0.8%
    0.9%12626 г
    Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%5.5%2034 г
    Витамин РР, НЭ2.7263 мг20 мг13.6%15.2%734 г
    Макроэлементы
    Калий, K236.82 мг2500 мг9.5%10.6%1056 г
    Кальций, Ca109.44 мг1000 мг10.9%12.2%914 г
    Магний, Mg23.2 мг400 мг5.8%6.5%1724 г
    Натрий, Na155.36 мг1300 мг12%13.4%837 г
    Сера, S21.89 мг1000 мг2.2%2.5%4568 г
    Фосфор, P129.1 мг800 мг16.1%18%620 г
    Хлор, Cl49.41 мг2300 мг2.1%2.4%4655 г
    Микроэлементы
    Бор, B21.4 мкг~
    Ванадий, V2.35 мкг~
    Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%3.9%2826 г
    Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1%10870 г
    Кобальт, Co0.792 мкг10 мкг7.9%8.8%1263 г
    Марганец, Mn0.0885 мг2 мг4.4%4.9%2260 г
    Медь, Cu53.52 мкг1000 мкг5.4%6%1868 г
    Молибден, Mo1.423 мкг70 мкг2%2.2%4919 г
    Селен, Se1.835 мкг55 мкг3.3%3.7%2997 г
    Фтор, F107.96 мкг4000 мкг2.7%3%3705 г
    Хром, Cr14.94 мкг50 мкг29.9%33.5%335 г
    Цинк, Zn0.6422 мг12 мг5.4%6%1869 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин25.7 мгmax 300 мг

    Энергетическая ценность салат с семгой и сыром составляет 89,3 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Салат с семгой и сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Второе название:

    Салат с семгой, молодой капустой и сыром фета

    по этому рецепту

    Добавлен: 10.06.12 в 22:33

    Просмотров: 8510

    14

    от 4 кулинаров

    На кухне у: 25

    Приготовили: 0

    О рецепте салата с семгой и сыром

    Вкусный и легкий салат

    Приготовление салата с семгой и сыром

    • Шаг 1 1 Капусту помыть и мелко нашинковать. Киви очистить и нарезать брусочками небольшими. Огурцы помыть и нарезать тоже брусочками. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
    • Шаг 2 2 Слить жидкость с маслин и разрезать на половинки. Сыр фета нарезать большими кубиками. Семгу нарезать крупными кусочками.
    • Шаг 3 3 В глубокой миске смешать все ингредиенты, посолить, перемешать(обязательно, так как в масле не растворяется соль) и добавить оливковое масло по вкусу.
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (1)

    Рецепт: Салат с семгой | Освежающий с оригинальной заправкой

    Ингредиенты:
    семга слабосоленая — 50 гр;
    сыр адыгейский — 30 гр;
    авокадо — 30 гр;
    капуста пекинская — 3 листа;
    сельдерей — пара стеблей;
    огурцы — 1 шт;
    мякоть лимона — 1 ч. ложка;
    натуральный йогурт — 2 ст. ложки;
    васаби — 0.2 ч. ложки

    Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами скорее не рецептом, а идеей очень вкусного, полезного салата, обычного, на первый взгляд. «Изюминку» ему придает заправка с парочкой «секретных» ингредиентов.

    Поскольку это салат, вы, конечно же, можете брать продукты на глаз. Просто я все взвесила для рецепта. Меняйте количество ингредиентов по своему усмотрению, повторюсь, это просто идея.

    Как известно, лосось очень любит авокадо и огурец. Для массы клетчатки возьмем салатные листья (у меня пекинская капуста, можно салат айсберг или абсолютно любой другой), для нежности я решила добавить адыгейский сыр (очень хороша здесь будет моцарелла, брынзу лучше не брать, так как рыба уже соленая).


    Зелень, сельдерей, огурец и авокадо измельчаем и добавляем в миску, в которой удобно будет все перемешать.

    Обычно я просто рву листья салата, но с пекинской капустой такое не пройдет 🙂


    Сельдерей дает салату свежий привкус.


    Мое (или мой?) авокадо надо скорее съедать, так как он начал переспевать и темнеть. Но это еще не значит, что он испортился, зато спелый он очень мягкий и нежный и в сочетании с заправкой дает эффект майонеза.


    Семгу (у меня самостоятельно приготовленная) также нарезаем небольшими кусочками (готовила такой салат и с остатками запеченной рыбки — тоже очень вкусно!)


    На такое количество салата взяла примерно 30 гр. адыгейского сыра.


    На данном этапе уже сформировалась вот такая яркая красота.


    Теперь займемся заправкой.

    Первый фокус — лимон. Я открыла эту «фишку» случайно. Однажды после приготовления какого-то блюда, в которое нежно было выдавить лимонный сок, у меня осталась кожурка с мякотью. Как экономная хозяйка я решила ее не выбрасывать, вычистила из кожуры и мелко порезала в салат, заправив его кефиром. Вкус совершенно преобразился! Именно в сочетании рыба-сельдерей-кефир(йогурт). С лаймом этот фокус проходит еще прекраснее! Многие даже не могут понять, что придает салату такой особенный свежий вкус.

    В этот раз у меня остался замороженный лимон со стертой цедрой. Поэтому я просто мелко нарезала небольшой кусочек. (А вы знали, что замороженный лимон можно и натирать на терке?)


    Заправим парой столовых ложек натурального йогурта или кефира (его нужно будет поменьше).


    И второй фокус — васаби.

    Я купила эту баночку для домашних роллов, и васаби мне не очень понравился. Однако, на кончике ложечки оно, опять же преображает заправку!


    Добавила немного прованских трав.


    Остается лишь перемешать, и можно подавать! Очень нежный, свежий, вкусный и невероятно полезный салат готов!


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h20M10 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт теплого салата с зеленью и козьим сыром из лосося

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте всмятку яйца (2) . Доведите воду до кипения.Затем уменьшите воду до быстрого кипения. Добавьте яйца по одному. Яйца варить 5-7 минут. Достаньте яйца из воды шумовкой. Бегите под холодной водой.

    Шаг 2

    Слегка распарьте Листовая зелень (4 стакана) с Лук-шалот (1 ст.л.) .Поместите в небольшую кастрюлю с Оливковое масло (1 столовая ложка) , Морская соль и перец (по вкусу) , а также Вода (1/2 ст. л.) . Готовьте на среднем огне, пока не завянет. Около 2-4 минут.

    Шаг 3

    Место Козий сыр (1/2 стакана) в кухонном комбайне вместе с Оливковое масло (1/2 ст. л.) .Смешивать.

    Шаг 4

    Добавьте в свой Смесь сушеных трав (1 ч. л.) , Морская соль и перец (1 дэш) , а также Чеснок (1/8 ч. л.) .Еще раз перемешайте до взбитого состояния. Добавьте больше масла, если хотите кремообразную консистенцию. Из этого количества получится 4-5 порций.

    Шаг 5

    Разделить пропаренную листовую зелень, Помидоры черри (1/2 стакана) , яйца всмятку, Копченый лосось (4 ломтика) , Сушеный инжир (по вкусу) , 2 столовые ложки взбитого козьего сыра и Жареный миндаль (по вкусу) в 2 миски поровну.Мне нравится разделять их на разные стороны чаши.

    Шаг 6

    Заправить салат Маринованные зеленые оливки (6) , Сушеный инжир (по вкусу) Ростки люцерны (по вкусу) , а также Жареный миндаль (по вкусу) пробовать.

    Шаг 7

    Полейте салат с Красный винный уксус (по вкусу) , а также Оливковое масло (1 столовая ложка) . Морская соль и перец (по вкусу) .Используя дольку лимона, отрезанную от Лимон (1) выдавите немного сока на каждое блюдо.

    Салат из копченого лосося с яблоком, чеддером и кленовой заправкой

    Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 2 комментария

    Сладкий, копченый и пикантный вкус контрастируют в этом простом салате с копченым лососем и яблоком, чеддером. Яблоки, орехи пекан, сыр чеддер и копченый лосось с кленовой заправкой!

    Яблочный салат с копченым лососем и чеддером. Отмечаю сезон яблок и удачную летнюю рыбалку моего мужа!

    Денису посчастливилось быть приглашенным на несколько рыбалок этим летом. В результате наш морозильник полон лосося.В его последней поездке участвовали три поколения: Ден, наш сын и наш маленький внук. Он вернулся домой с рассказами о встречах с косатками и горбатыми китами, а также о морских львах, пытающихся украсть лосося прямо с его яруса. Но, возможно, лучше всего для него было просто проводить время в океане с двумя любимыми парнями.

    Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я люблю готовить салаты. Осенью я часто готовлю яблочный салат с фенхелем и орехами пекан, приправленными тыквой, и салат из брюссельской капусты с клюквой.Summertime приносит греческий салат с маринованной курицей и лимоном, салат с курицей и авокадо, арбузом и мой любимый салат с персиком на гриле и авокадо с чипотле и креветками (очевидно, многим из вас он тоже нравится!)

    На самом деле, у меня здесь, на Flavor and Savour, больше пятнадцати цельнозерновых салатов.

    Определенно мой любимый способ поесть!

    Сегодняшний салат с осенним вкусом: сладкие хрустящие яблоки, острый сыр чеддер, жареные кленовые орехи пекан, копченый лосось и кленовая заправка.Он послужит четырем в качестве гарнира или двум в качестве основного.

    Давайте объединим все эти потрясающие вкусы в один полезный и легкий салат с копченым лососем!

    Ингредиенты для яблочного салата с копченым лососем и чеддером 
    • салат или смесь зелени
    • яблоко:  сладкие сорта, такие как Gala, Honeycrisp или Fuji, хорошо подходят для этого рецепта. Я бы не стал выбирать для этого салата кислое яблоко Гренни Смит.
    • копченый лосось:  Я использовал лосось горячего копчения, поскольку мы коптим собственного дикого лосося, но лох тоже подойдет.
    • сыр чеддер: выдержанный, старый, острый, лучше всего подходит для усиления вкуса
    • орехи пекан: глазированные кленовым сиропом (ням). Нет орехов пекан? Грецкие орехи тоже хороши.
    • зелень: для украшения. Я использовала свежий зеленый лук. Укроп тоже будет вкусным.
    • Кленовая заправка: кленовый сироп, оливковое масло, яблочный уксус, дижонская горчица, морская соль

     

    Быстрая и простая сборка и наслоение!
    1. Начните с подушки из промытой смешанной зелени.
    2. Выложите ингредиенты в неглубокое сервировочное блюдо, начиная с тонко нарезанных яблок.
    3. Затем добавьте кусочки копченого лосося, тонкие ломтики выдержанного сыра чеддер и орехи пекан в кленовой глазури.
    4. Украсьте салат щепоткой свеженарезанного зеленого лука, укропа или петрушки.
    5. И, наконец, сбрызните и перемешайте с кленовой заправкой непосредственно перед подачей на стол. О, как хорошо!

    Что подавать с этим салатом из копченого лосося

    Я обычно делаю быструю партию нашего любимого безглютенового печенья с разрыхлителем, чтобы добавить его к этому салату.

    Безглютеновые кексы из кукурузного хлеба с черникой и пахтой также очень вкусны с ним. Или попробуйте этот безглютеновый сырный кукурузный хлеб с травами.

    Наслаждайтесь каждым хрустящим, сладким и дымным кусочком!

    Яблочный салат с копченым лососем и чеддером

    Сладкие, копченые и пикантные вкусы контрастируют в этом салате с копченым лососем и яблоком, чеддером. Яблоки, орехи пекан, сыр чеддер и копченый лосось с кленовой заправкой!

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Салаты и заправки

    Кухня: американская, западное побережье

    Время подготовки: 15 минут

    Поджаривание орехов пекан: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 4

    калорий: 350 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Инструкции

    Пекан в кленовой глазури
    • Обжарить орехи пекан в сковороде на среднем огне.Внимательно наблюдайте, время от времени помешивая. Когда они начнут подрумяниваться и издавать ароматный запах, снимите сковороду с огня. Смешайте с 1 столовой ложкой кленового сиропа, при желании посыпьте щепоткой или двумя солью. Разложить остывать.

    Салат с копченым лососем и яблоком, чеддером
    • Добавьте смесь зелени в неглубокую сервировочную тарелку. Сверху выложите ломтики яблок, кусочки копченого лосося, сыр чеддер и орехи пекан в кленовой глазури. Украсьте салат щепоткой свеженарезанного зеленого лука, укропа или петрушки.Перемешайте с кленовой заправкой непосредственно перед подачей на стол.

    Питание

    Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 20 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 609 мг | Калий: 296 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 942 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 1 мг

    СОХРАНИТЕ ЭТО НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДОСОК Pinterest и свяжитесь со мной на Pinterest! Я всегда нахожу новые вкусные рецепты, чтобы закрепить. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите рецепт!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы нажмете на любую из партнерских ссылок и совершите покупку в течение определенного периода времени, я получу небольшую комиссию. Комиссию оплачивает третье лицо, а не вы. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC. Это партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы я мог зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Легкий салат с лососем и козьим сыром и рукколой

    Лосось и козий сыр.Одно из моих любимых сочетаний. На самом деле, я был бы спокоен только с козьим сыром, но вы не ошибетесь и с лососем. Я не большой любитель салатов. Будучи домашним поваром, я скорее приготовлю что-нибудь по-настоящему, чем смешаю несколько случайных овощей с салатом и назову это едой. Но я должен сказать, что этот салат является победителем. Он легкий, острый и насыщен белком и ароматом. Обещаю, этот салат станет одним из ваших любимых уже после первого укуса.

    Салат из лосося и козьего сыра с рукколой

    Алекс

    Салат из свежей рукколы с лососем, козьим сыром, авокадо и другими полезными для здоровья продуктами.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Salmon
    • 1 маленький филе лосося (около 3-4 oz)
    • 2 TBSP лимонный сок
    • ½ TSP соли
    • ½ TSP соли и перец
    • ½ лимона (Zeaded)
    • 6 салат

      7
      • 2 чашки Arugula
      • 2 Сыр (смягченный)
      • ½ авокадо (Cubed)
      • 1 редис (нарезанный тонкий)
      • 8-10 помидоров черри (пополам)
      • 1

        6 Chain
        • ½ чашки оливковое масло
        • ½ чашка лимонного сока
        • ½ TSP Соль и перец
        • Разогрейте духовку до 400°.Приправить филе лосося лимонным соком/цедрой и солью/перцем. Запекайте 8-10 минут кожей вниз или пока лосось не будет готов.

        • Пока готовится лосось. Подготовьте овощи и соберите салат. Ингредиенты для заправки смешать и тщательно перемешать.

        • Разделить лосося вилкой и добавить в салат. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

        Ключевое слово Руккола, козий сыр, салат, лосось

        Самая простая заправка для салата из рукколы 

        Всего четыре ингредиента и чертовски вкусно.Все, что вам нужно, это:

        1. Оливковое масло

        2. Лимонный сок

        3. Соль

        4. Перец

        Вот и все. Острый и свежий, идеально сочетается с салатом из рукколы. Еще лучше с лососем сверху, потому что, конечно, каждый кусок рыбы нуждается в свежем лимоне.

        Лосось и козий сыр

        Вы нашли этот рецепт не просто так. Это потому, что ты любишь лосося и козий сыр так же сильно, как и я. Секрет этого блюда в простоте. Не переусердствуйте. Приготовьте лосося с этими несколькими ингредиентами и смешайте с небольшим количеством козьего сыра и овощей.Делитесь фотографиями, оставляйте отзывы и наслаждайтесь!

        Привет!

        Рецепт салата с копченым лососем, хрустящим беконом и майтагским сыром с плесенью

        Убрать выделение со всего

        1 чайная ложка белого уксуса

        1 чайная ложка нарезанного чеснока

        1 1/2 стакана оливкового масла

        5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками

        1 яйцо

        1 чайная ложка дижонской горчицы

        6 унций сыра с плесенью (рекомендуется: Maytag Blue)

        1/2 стакана пахты

        1/4 чайной ложки кошерной соли

        1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

        Соус с острым перцем Dash (рекомендуется: Табаско)

        12 унций свежего шпината, промытого и обсушенного

        2/3 стакана тонко нарезанного красного лука

        1 фунт лосося домашнего копчения, рецепт следующий

        4 сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных на четыре части и слегка приправленных солью

        Лосось домашнего копчения:

        1 1/2 чайной ложки кошерной соли

        3/4 чайной ложки паприки

        1/4 чайной ложки гранулированного чесночного порошка

        1/2 чайной ложки гранулированного лукового порошка

        1/4 чайной ложки молотого черного перца

        1/8 чайной ложки кайенского перца

        1 фунт филе лосося с кожей

        Рецепт соуса для салата из лосося | Allrecipes

        Рецепт соуса для салата из лосося | Все рецепты Перейти к содержимому

        Наверх Навигация

        Закрыть это диалоговое окно

        Посмотреть все рецепты

        Закрыть это диалоговое окно

        Поделиться и многое другое

        Закрыть это диалоговое окно4

        % Ежедневное значение *

        % Ежедневное значение *

        белок: 3G 6%

        углеводов: 0,9 г

        диетическое волокно: 0,1 г 1%

        сахара: 0,1 г

        жир: 7,9 г 12%

        Насыщенный жир: 4.9 G 24%

        холестерин: 25.4 мг 9%

        Витамин A IU: 339IU 7%

        Ниацин Эквиваленты: 0,8 мг 7%

        Витамин С: 2 мг 3%

        Фолат: 4 мкг 1%

        Кальций: 21.1 мг 2%

        Утюг: 0,4 мг 2%

        Магний: 3,4 мг 1%

        Калий: 45,9 мг 1%

        натрий: 216,8 мг 9%

        Калории от жира: 71.3

        * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

        Вернуться к рецепту

        Рецепт Отзывы Фото

        Отзывы к фотографиям соуса для салата из лосося

        Вернуться к содержанию

        Удалить из коллекций

        Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

        Закрыть это диалоговое окно

        Успешно сохранено

        Поздравляем! Вы сохранили дип с салатом из лосося в избранном Закройте это диалоговое окно

        Просмотр изображения

        это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

        Назад к содержанию

        Сохранить в коллекции

        Легкий салат с макаронами из лосося

        Мой легкий салат с макаронами из лосося содержит несколько моих любимых ингредиентов: ломтики копченого лосося, пышный сливочный сыр, хрустящий зеленый горошек и свеженарезанные листья мяты!

        Я уверен, что мне не нужно говорить вам, что это отличный летний салат из макарон!

        Ням!

        Судя по всему, сегодня на обед у меня красочный салат из макарон с копченым лососем!

        Этот салат на самом деле смесь остатков.У меня все еще был хороший кусок копченого лосося, оставшийся в моем холодильнике, после того, как я приготовил еще один прекрасный рецепт на обед: мой салат из копченого лосося и авокадо с каперсами и киви!

        Обед

        Еще один отличный обед с копченым лососем, идеально подходящий для жаркого летнего дня.

        У меня также было полбанки сливочного сыра рядом с копченым лососем. И глупая горстка сырых макарон с галстуком-бабочкой в ​​моем шкафу. Я добавила замороженный зеленый горошек и свеженарезанные листья мяты в салат с макаронами для дополнительного вкуса и цвета.

        Вот и все.

        Готово.

        Делиш.

        Легкий салат из макарон с лососем и копченым лососем

        Вы хотите, чтобы другие цвета остались прежними?

        Затем не забудьте добавить копченого лосося в сливочно-молочный соус, когда он немного остынет. Ведь тогда копченый лосось сохранит свой ярко-оранжевый цвет.

        Если добавить его в острый сливочный соус, то он просто разварится и приобретет бледно-розовато-серый оттенок.

        Не то, чтобы это что-то изменило во вкусе или качестве.Ваш салат из макарон с лососем будет выглядеть намного аппетитнее, если цвета будут яркими и свежими.

        Как видите, этот рецепт рассчитан только на 1 человека. Хабы не очень любят холодные салаты с макаронами поэтому вся партия была для меня!

        Вы любите салаты с макаронами?

        Тогда вам также стоит попробовать мой салат с тортеллином и соусом песто из базилика!

        Наслаждайтесь!

        Рецепт салата из пасты с копченым лососем 

        Салат из пасты с лососем холодного копчения

        Мой легкий салат из пасты с копченым лососем: с копченым лососем, сливочным сыром, зеленым горошком и свежей мятой! Отличный летний салат из макарон!

        Курс: Обед, Основное блюдо

        Кухня: Средиземное море

        Порции: 1 человек

        Калорийность порции: 562 ккал.

        Ингредиенты

        • 5,5 унция приготовленная паста (155 г)
        • 1 ломтик копченый лосось
        • ½ кружка цельное молоко (120 мл)
        • 2 столовая ложка сливочный сыр
        • Горстка замороженный зеленый горошек
        • немного свежая мята нарезанный
        • ⅓ чайная ложка чесночная паста
        • 1 чайная ложка сильная горчица
        • ½ чайная ложка лимонный сок
        • перец
        • поваренная соль

        Инструкции

        1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, пока она не закипит, а затем добавьте пасту.Если вы используете приготовленные макароны для этого рецепта, пропустите этот шаг!

        2. Варить до мягкости. Затем слейте макароны и освежите их под холодной проточной водой. Тем временем добавьте замороженный горошек в кастрюлю и добавьте молоко.

        3. Поставьте на средний-слабый огонь на 5 минут, пока не оттает. Как только горох станет теплым, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Затем добавьте чесночную пасту и крепкую горчицу.

        4. Хорошо перемешайте.Затем добавьте к нему сливочный сыр.

        5. Снова перемешайте, пока сливочный сыр не растворится в молоке. Крупно нарежьте ломтик копченого лосося и также добавьте его в сливочное молоко.

        6. Снова перемешайте и дайте молоку полностью остыть. Тем временем лосось придаст вкус молоку. Когда смесь станет комнатной температуры, добавьте свеженарезанную мяту и лимонный сок. Затем приправить небольшой щепоткой перца и соли.

        7. Перемешайте и проверьте приправу.При необходимости добавьте дополнительный перец, соль, горчицу, лимонный сок или чесночную пасту по вкусу. Затем всыпьте отваренные макароны.

        8. Хорошенько перемешайте. Выложите салат из макарон в большую миску и подавайте.

        Также посмотрите эти рецепты

        Лосось на гриле с беконом и салатом Bleu Wedge

        ингредиенты

        Для кукурузы:
        4 початка кукурузы
        Масло, для подачи
        Натертый пармезан, для подачи
        Сезонная соль, для подачи
        Для салата:
        4 ломтика бекона из индейки Jones Dairy Farm
        1 кочан салата айсберг, промытый, обсушенный и нарезанный на четвертинки
        Заправка ранчо по вкусу
        Раскрошенный голубой сыр по вкусу
        1 помидор, нарезанный кубиками
        1 красная луковица, мелко нарезанная
        Зеленый лук, нарезанный
        Для лосося:
        4 порции филе дикого лосося с кожей
        Оливковое масло Кошерная соль и перец по вкусу
        Прованские травы по вкусу
        Дольки лимона

        НАПРАВЛЕНИЯ

        Для кукурузы:
        Поместите кукурузу в большую кастрюлю и залейте водой; накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.Как только вода закипит, выключите огонь и дайте кукурузе постоять под крышкой, пока она не будет готова к подаче. Подавайте кукурузу с размягченным сливочным маслом, посолите и посыпьте сыром пармезан.
        Для салата:
        Приготовьте бекон из индейки согласно инструкции на упаковке, пока он не станет слегка хрустящим. Раскрошить бекон и отложить в сторону. Соберите салат, положив дольку айсберга на тарелку, сбрызните соусом ранч сверху, посыпьте крошками из бекона из индейки, сыром блю, нарезанными кубиками помидорами, красным луком и зеленым луком.
        Для лосося:
        Разогрейте гриль для приготовления пищи с прямым нагревом.Лосось промокнуть бумажным полотенцем; смажьте все стороны оливковым маслом. Посыпать мясную сторону солью, перцем и прованскими травами. После того, как гриль нагреется, очистите решетки гриля и слегка смажьте их растительным/кукурузным маслом. Жарьте лосося мясной стороной вниз в течение 4 минут; перевернуть и жарить еще 4 минуты. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбы.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.