Салат с языком и грибами и солеными огурцами: Салат с языком, грибами и маринованными огурчиками

Содержание

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alesya Shcherbina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов428

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

400 г

Куриная грудка

600 г

Маринованные огурцы

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Майонез

3 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

2Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

3Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.

4Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

еще к этому салата очень хорошо добавлять яйца 🍳

ОтветитьПожаловаться

0

что ж фотография такая гадкая, аппетит исчез (

ОтветитьПожаловаться

0

Добавьте свою, когда приготовите по моему рецепту

ОтветитьПожаловаться

0

А по мне аппетитная. Это очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

давно готовлю такой салат, только использую маринованные шампиньоны и добавляю немного тёртого сыра. Мой самый любимый салат 😍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с солеными грибами и курицей: рецепт

Пожалуй, самым универсальным ингредиентом, который добавляется в салаты, являются именно маринованные грибы. Они сочетаются практически с любыми продуктами. Салат с солеными грибами будет уместен на любой случай и подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Сейчас существует множество рецептов салатов с грибами. Некоторые рецепты содержат в себе любое мясо, другие – ветчину или колбасу, а третьи и вовсе адаптированы для вегетарианцев. Для приготовления салата можно использовать любые грибы – шампиньоны, рыжики, опята и др. Заправлять такие салаты можно и майонезом, и сметаной, и маслом. В целом любой рецепт можно изменить под свои вкусовые предпочтения. Ниже будет описаны несколько популярных рецептов салата с солеными грибами.

Грибы с картофелем

Первый рецепт – салат с грибами и картофелем. Такое блюдо является отличным решением, чтобы разнообразить семейный обед. Для приготовления салата нужны такие ингредиенты:

  • маринованные грибы – 0,2 кг;
  • зелень;
  • вареный картофель – 0,2 кг;
  • три маринованных огурца;
  • одна луковица;
  • перец;
  • соль;
  • масло для заправки.

Готовим салат с солеными грибами пошагово:

  1. Первым шагом следует поставить вариться картофель.
  2. Далее нарезаются грибы и выкладываются в миску.
  3. Нарезать мелко лук и добавить к грибам.
  4. Следующим шагом нужно нарезать соленые огурцы, добавить в миску.
  5. Отваренный картофель очистить от шкурки, порезать на одинаковые кубики и добавить к овощам.
  6. Далее нужно посолить блюдо, положить специи по вкусу, заправить маслом и аккуратно перемешать.

Любителям острой еды можно добавить немного перца чили. Таким образом, готов простой, но сытный салат с грибами и солеными огурцами, и картофелем. Приготовление такого салата займет не очень много времени.

Еще один рецепт

Этот салат выкладывается слоями. Его следует готовить заранее, потому что ему нужно время, чтобы пропитаться. Ингредиенты для салата:

  • маринованные грибы – 300 г;
  • две картофелины;
  • одна луковица;
  • 250 г курицы;
  • морковь;
  • два яйца;
  • сыр – 100 г;
  • майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Первым шагом следует поставить вариться мясо. Когда курица будет готова, ее нужно выложить в тарелку, остудить, а потом нарезать на маленькие ломтики.
  2. Далее отваривается картофель и натирается на терке.
  3. Третьим шагом отвариваются яйца и морковь. Они также натираются на терке.
  4. Лук следует порезать мелко и обжарить до золотистого цвета.

Когда все продукты будут готовы, можно приступать к сборке салата с солеными грибами и курицей. Как уже было сказано, этот салат нужно выкладывать слоями. Сначала идут грибы, затем картофель, лук, говядина, морковь и яйца. В завершение все покрывается сыром. Каждый слой сала следует немного промазывать майонезом. Готовому блюду нужно дать настояться пару часов.

Винегрет с грибами

Классический рецепт винегрета известен многим. Однако винегрет с грибами готовят немногие. Такое блюдо имеет необычный вкус. Для его приготовления нужны компоненты:

  • две свеклы:
  • две картофелины;
  • красный лук:
  • грибы и огурцы маринованные;
  • зелень;
  • соль и перец.

Готовим такой салат с грибами и солеными огурцами:

  1. Сначала отвариваются свекла и картофель. Потом их нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Вторым шагом нарезается красный лук.
  3. Далее нужно добавить грибы. Если они мелкие, то их можно кидать в салат целыми.
  4. Следующим шагом нарезается мелко зелень и добавляется в салат.

Готовый салат заправляется маслом и слегка сбрызгивается уксусом — и его можно подавать к столу.

Еще один грибной салат

Еще один салат из соленых огурцов и грибов, относящийся к русской кухне. Для приготовления нужны такие продукты:

  • баночка маринованных грибов;
  • пара соленых огурцов;
  • 300 г квашеной капусты;
  • пару луковиц;
  • зелень;
  • уксус;

Приготовление блюда очень простое. Нужно крупно нарезать огурцы и грибы. Лук нарезается мелко. Все овощи следует добавить в квашеную капусту. Салат тщательно перемешивается и заправляется маслом. По вкусу можно посыпать зеленью. Подавать такой салат нужно с вареным картофелем. Получается очень вкусно.

Другой салат с солеными грибами (фото)

Такой салат получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нужно подготовить:

  • маринованные грибы;
  • 400 г ветчины;
  • 300 г сыра;
  • 4 картошки;
  • 2 моркови;
  • 4 яйца;
  • одну луковицу;
  • майонез;
  • соль и специи.

Пошаговое приготовление:

  1. Грибы и огурцы нужно порезать на кубики и положить в миску.
  2. Далее измельчается лук и добавляется к грибам.
  3. Затем следует отварить картофель и яйца и натереть их на терке.
  4. Следующим шагом нарезается ветчина.
  5. Готовый салат с солеными грибами заправляется майонезом.

Ингредиенты блюда можно как перемешать, так и выложить слоями. Главное – не забывать промазывать слои майонезом, иначе салат получится сухим.

Блюдо с креветками

Кончено, креветки – это довольно недешевое удовольствие, однако этот салат обладает просто потрясающим вкусом. Многие кулинары уверяют, что, попробовав раз это блюдо, вы захотите готовить постоянно. Для его приготовления нужны такие продукты:

  • 30 г рукколы;
  • 900 г креветок;
  • 1,5 кг грибов;
  • масло и уксус;
  • соль и перец.

Как видно, ингредиентов нужно не очень много. Конечно же, креветки лучше брать уже очищенные, чтобы меньше возиться с приготовлением. Итак, после подготовки продуктов можно начинать готовить салат с солеными грибами:

  1. Первым шагом следует обжарить креветки.
  2. Далее нарезаются грибы и добавляются в миску к креветкам.
  3. Рукколу нужно вымыть и тоже добавить в тарелку.
  4. Салат рекомендуется полить уксусом, посолить и поперчить.

Подавать такой салат нужно сразу, чтобы руккола не завяла.

Заключение

В завершение хотелось бы подвести некоторые итоги. Как видно, существует очень много разных рецептов салатов с маринованными грибами. Все эти рецепты очень простые, и с ними справится даже новичок на кухне. Каждый человек сможет найти тот, который ему больше всего нравится. Самое главное – грибы прекрасно сочетаются не только с овощами или мясом, но и с морепродуктами. Поэтому при приготовлении таких салатов можно не бояться и экспериментировать.

Основным преимуществом таких салатов является то, что они будут уместны как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Еще одно преимущество салатов с грибами – они очень вкусные и сытные, поэтому не оставят равнодушным никого.

Салат с языком и солеными огурцами. Салат с языком и маринованными огурцами. Салат с зеленым горошком

За что я особенно ценю салат с языком и маринованными огурцами, так это за его абсолютную гениальность. Язык мягкий и упругий, маринованные огурчики — твердые и хрустящие. Язык — соленый, огурцы — кислые. В общем, безукоризненное единство противоположностей. Я считаю, что к языку с маринованными огурцами еще очень неплохо подходят вареные вкрутую яйца — это третья фактура с нейтральным вкусом. Но яйца — это так, считай, для декора и на любителя, можно обойтись и без них.

Самое главное — это сначала правильно отварить язык, а потом его хорошо остудить, чтобы он стал твердым. Я предпочитаю для таких салатов соленые или солено-копченые языки, хотя можно, конечно, использовать и сырой. Просто соленый варится без приправ, а сырой требует еще соли, перца, лаврушки (и всего, с чем вы еще любите варить мясо). Язык для варки следует полностью покрыть водой и проследить, чтобы он оставался покрытым и после того, как изменит конфигурацию и приподнимется в кастрюле). Варим ориентировочно 2 часа (в кастрюле, в скороварке — меньше). Язык не должен стать мягким, для салатов лучше, чтобы он сохранял твердость.

Сразу после окончания варки, пока язык очень горячий, окатываем его холодной водой и сразу снимаем наружную белую кожу. Пальцы будет жечь, но по-другому, к сожалению, она не снимается. Даем языку остынуть при комнатной температуре около получала, оборачиваем его в полиэтилен и помещаем в холодильник надолго. Лучше — на всю ночь. Язык должен полностью стабилизироваться, затвердеть.

Для нарезки языка соломкой не стоит брать прикорневую часть — она рыхлая и легко разваливается. Поэтому я в норме беру для салатов ту половину, на которой кончик. Если брать прикорневую — то только верхнюю поверхность. Из них можно нарезать идеальную соломку.

Мелкие огурчики лучше резать шайбочками. Крупные — треугольниками или соломкой, кому как удобно.

Приправляем салат сметаной и майонезом. Солить или перчить можно только после того, как все смешаете и попробуете. Степень приправленности у языка и у огурцов могла быть разной — вдруг, вам соли вообще больше не захочется?

Пока салат маринуется перед подачей, можно сварить вкрутую яйца. Это не обязательно, но очень интересно «на укус».

К тому же, как видите, сам по себе этот салат довольно неказист, а яйца его украшают.

Если подавать салат с языком и маринованными огурцами в качестве закуски, маленькими порциями, то приведенного у меня в рецепте количества ингредиентов хватит даже на 6 порций.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, потребуется вполне стандартный набор ингредиентов для маринада и непосредственно самого салата. Состав компонентов:

Ингредиенты:

  • Огурцы (соленые/маринованные – 3шт)
  • Язык (говяжий, 300гр)
  • Лук (ц головки среднего размера)
  • Яйцо куриное (3шт)
  • Горошек зеленый (250гр)
  • Уксус (1ст.лож.)
  • Майонез (200гр)

Рецепт приготовления:

  1. В отличие от большинства рецептов, данный предполагает в первую очередь подготовку языка. Его нужно сперва отварить как следует, после чего нарезать соломкой или тоненькими пластами, после чего снова поделить на несколько частей. В любом случае в итоге должны получиться кусочки в виде соломки или ломтиков. Перед нарезкой нужно остудить, чтобы само разделение на порции было намного легче.
  2. Лук стоит подготавливать так же по особой технологии. Сперва его нужно очистить и разделить на четвертинки. После этого еще раз нарезать, только теперь своеобразными кольцами. После, выкладываем нарезанный овощ в небольшую по величине миску и наливаем небольшую порцию уксуса. Теперь доливаем крутой кипяток. Эта процедура направлена на то, чтобы удалить из овоща горечь, которая может испортить салат.
  3. После вышеперечисленных действий, лук нужно как следует остудить и смешать с языком, который также полноценно остынет к этому времени.
  4. Что касается еще одной из составляющей, маринованных огурцов, то их также следует нарезать соломкой.
  5. Яйца сперва отварить, а затем обдать ледяной водой прямо в скорлупе, чтобы её можно было легче отделить от белка. Затем яйца нарезать мелкими частями, либо же пропустить через небольшую терку.
  6. Все ингредиенты, которые вы подготовили, нужно объединить и помешать в едином сосуде. Во время перемешивания добавить соль и перец, при этом ориентируйтесь на то, что огурцы и язык и без того содержат соль. Теперь, когда все компоненты будут перемешаны, добавляем в них горошек, а затем заправляем все это майонезом.
  7. После этого сам процесс приготовления считается завершенным. Теперь самое время разложить салат по порциям и подать на стол.
  1. Будьте внимательны во время варки языка. Стоит обратить внимание на то, сколько вы соли добавите во время этого процесса, ведь в последующем этот ингредиент также придется еще раз добавлять в салат.
  2. Для того, чтобы вы смогли проще почистить яйца, их нужно сразу же достав из кипятка обдать холодной водой.
  3. Огурцы перед тем как нарезать, достав с банки, необходимо тщательно промыть от маринада.

Говяжий язык можно подавать на стол как самостоятельную закуску, это всегда вкусно и презентабельно на столе. Но также с ним можно готовить всевозможные салаты. Некоторые добавляют его в оливье вместо колбасы, такая замена будет не только вкусной, но и намного полезнее.

Но кроме такого использования, с языком можно готовить множество других салатов. Мне не очень нравятся многокомпонентные тяжелые салаты, а салат из говяжьего языка с солёными огурцами не содержит в себе слишком много ингредиентов, поэтому в моем списке салатов для праздников он присутствует. К тому же я люблю не смешивать все продукты, а укладывать слоями, промазывая небольшим количеством майонеза, то есть подавать его порционно. Как приготовить салат, я расскажу в своем рецепте, а как подавать его — решать уже вам самим.

Для салата берем необходимые продукты по списку.

Язык лучше всего отварить заранее, например за день до приготовления самого салата. Время приготовления в рецепте указано без времени отваривания языка. Коснусь этого процесса вкратце.

Время варки зависит от возраста животного и, соответственно, от размера языка. Я отваривала половину говяжьего языка весом около 500 граммов, половинку от этого веса я использовала для бутербродов, а вторую половинку — для салата. Варился кусок языка около 2-х часов. В бульон обязательно добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль.

С отваренного языка снимаем шкурку и даем ему остыть. Храним в холодильнике до момента использования. Для салата нарезаем язык тонкой соломкой.

Листья пекинской капусты моем, обтираем полотенцем или салфеткой, чтобы убрать ненужную влагу.

Для заправки смешаем майонез с раздавленным или мелко нарубленным чесноком.

Листья пекинки рвем руками на небольшие кусочки и укладываем в формочку. Можно немного посолить.

Теперь на листья укладываем порезанный говяжий язык.

Смазываем заправкой из майонеза с чесноком.

Режем соленый огурец тоже тонкой соломкой.

Укладываем его следующим слоем нашего салата.

Яйца для салата также необходимо заранее отварить. Нарезаем яйца кубиком.

Укладываем порезанные яйца следующим слоем из расчета одно яйцо на порцию.

Еще раз смазываем все майонезом.

Теперь опять рвем руками листья пекинской капусты и размещаем их на этом майонезном слое.

Последним слоем идут грецкие орехи. Для использования в любых салатах орешки лучше слегка поджарить на сковороде, так они становятся намного вкуснее. Порубим обжаренные орешки не слишком мелко и посыпаем их сверху.

Сейчас можно уже аккуратно снять форму и нанести последние штрихи майонеза. Можно использовать обычный пакет, отрезав у него уголок, или кондитерский мешок.

Вот и все, салат из говяжьего языка с солеными огурцами готов, его можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Чем в очередной раз порадовать и удивить гостей? Сенсацией может стать салат с языком и Такое блюдо можно назвать деликатесным. Отличительной чертой салата является необычный вкус и высокая питательность. Сам по себе говяжий язык — это уже деликатес. В сочетании с остальными ингредиентами получается шедевр кулинарии. Есть несколько основных вариантов приготовления, о которых и поговорим.

Подготавливаем ингредиенты

Начинаем приготовление любого блюда с заготовки необходимых составляющих. Язык — это не частый гость на наших столах, поэтому его надо купить. Отдаем предпочтение свежему продукту хорошего качества. В его используют уже вареным. В связи с этим начинаем подготовку заранее. Язык промываем и удаляем все ненужные компоненты (горловую часть).

Затем помещаем его в холодную воду, примерно на один час. Далее перекладываем в кастрюлю с чистой водой и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, добавляем все сопутствующие ингредиенты (коренья, лук, лист лавровый, перец горошком и соль). Не забываем при этом снять образовавшуюся пену. Говяжий язык варится около 3 часов, телячий и свиной немного меньше. Затем достаем его из кастрюли и снимаем верхнюю пленку. Лучше это делать, пока он не остыл. Теперь из этого продукта можно приготовить салат с языком и огурцами маринованными.

Просто и вкусно

Начнем с самого простого рецепта. Однако эта незамысловатость не делает блюдо менее оригинальным. Можно приготовить на любой праздник салат с языком. Новогодний стол такое блюдо только украсит. Итак, нарезаем говяжий язык тонкими ломтиками. Для салата потребуется около 200-300 грамм этого продукта. Также необходимо взять две вареных моркови средней величины, две вареных картофелины, 50 грамм маринованных огурцов, 20 миллилитров уксуса, 40 миллилитров масла и немного корня сельдерея вареного.

Вареное яйцо и зелень берем для украшения блюда. Салат с языком и огурцами маринованными приготовить очень просто. К языку добавляем все овощи, нарезанные кубиками. Солим и перчим по вкусу. В качестве заправки используем уксус и масло. Украшаем зеленью и половинками вареного яйца. Можно приготовить салат со свиным языком. Технология приготовления от этого не меняется.

с сыром

Если вы хотите попробовать более оригинальное блюдо, то следующий рецепт именно то, что нужно. Грецкие орехи, которые входят в состав, в сочетании с сыром, придают салату пикантный вкус. Понадобится 500 грамм говяжьего, 1 перец сладкий, 100 грамм сыра твердого, 5 маринованных огурцов среднего размера, 3 вареных яйца, 50 грамм обжаренных и измельченных грецких орехов, 4 картошки небольшого размера, майонез, соль и 1 красная луковица.

Язык, перец и огурцы режем кубиками, но не очень крупными. Картофель отвариваем и трем на терке. Также поступаем с яйцами и сыром. Это слоеный салат с языком и огурцами маринованными. Для начала укладываем картофель. Обязательно промазываем каждый слой майонезом. При необходимости солим и перчим. Далее идет красный лук, нарезанный как можно мельче. Затем выкладываем слой из половины языка. Кстати, салат со свиным языком получается не менее вкусным. Четвертым слоем идет сладкий перец. Далее кладем огурцы и сыр. Следующим слоем будет оставшаяся часть языка. Завершают наше блюдо вареные яйца. Украшаем салат орехами, посыпав их сверху. Вот такой салат с языком. Новогодний праздничный это рецепт, или для ежедневного меню — решать вам. Но в любом случае он достоин всяческих похвал.

Салат с зеленым горошком

Следующее блюдо менее сытное, потому что в нем нет картошки. Одну из главных вкусовых ролей здесь играет Для приготовления необходимо взять 300 грамм языка, 2 маринованных огурца, 2 яйца куриных, 100 горошка зеленого, 50 грамм лука зеленого и соль.

Салаты с языком вкусные получаются с майонезом (100 миллилитров). Предварительно отваренный язык режем мелким кубиком и выкладываем в салатник. Добавляем к нему также нарезанные огурцы. Далее следуют вареные яйца, которые режем тоже мелко. измельчаем и выкладываем к остальным ингредиентам. Последним штрихом станет зеленый горошек. Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.

Необычно и оригинально

Для следующего рецепта понадобится минимальное количество ингредиентов: перец, язык, огурец, яйцо. Салат получается необычным благодаря заправке. Она состоит из 200 грамм майонеза и хрена со свеклой (50 грамм). Язык (300 грамм), огурцы (4 штуки) и перец (2 штуки) режем тонкой соломкой. Яйца (3 штуки) трем на терке. Выкладываем эти составляющие в салатник и заправляем смесью майонеза и хрена. Подаем его на листьях салата, украсив зеленью.

Салат для истинных гурманов

Только истинные гурманы смогут оценить вкус следующего блюда. Чтобы его приготовить, необходимо взять 500 грамм свиного языка, одну груша, один стебель сельдерея, 300 миллилитров полусладкого белого вина, 1 фенхель, 20 перепелиных яиц и пучок петрушки. Как приготовить необычные салаты с языком? Вкусные получаются, если использовать интересные ингредиенты, как в этом рецепте.

Но не переусердствуйте, все продукты должны сочетаться. Для заправки в этом блюде используем один лимон, масло оливковое и соль. Грушу разрезаем на две половинки и опускаем на 20 минут в вино. Отваренный язык режем кубиками среднего размера. Не крупно нарезаем сельдерей, фенхель и петрушку. Достаем грушу и также ее измельчаем, но не сильно. Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиками. Выкладываем все составляющие в салатник. Отдельно делаем заправку, смешав масло оливковое и соком и цедрой лимона. Добавляем ее в салат и перемешиваем. Это блюдо следует сразу подавать к столу.

Язык с маринованным луком

Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для простого семейного обеда. Возьмем 150 грамм языка (любого), одну маленькую луковицу, 2 маринованных огурца, перец черный, рубленую зелень (кинза, петрушка), две ложки кетчупа и столько же масла растительного.

Лук будем мариновать в смеси сахара, уксуса, соли и кипятка. Пропорции берем на свое усмотрение. Начинаем с приготовления маринада. Заливаем им нарезанный полукольцами лук и оставляем на некоторое время. Язык и маринованные огурцы режем тонкой соломкой. Добавляем к этим двум ингредиентам и нарезанную зелень. Заправляем салат кетчупом и маслом растительным. Перец и соль сыпем по вкусу. Простой салат, имеющий необычный вкус.

Простой деликатес

Это еще один простой, но аппетитный салат. Язык, грибы, огурец и зелень — это все что нужно для его приготовления. В качестве заправки можно использовать майонез (это если любите более питательную еду) или масло растительное, оливковое (если любите менее калорийную пищу). Язык отвариваем и режем произвольно (кубиками или соломкой). Маринованные огурцы нарезаем так же, как и язык. Грибы режем пластинами и обжариваем на сковородке. Смешиваем три главные составляющие салата и добавляем заправку. Сверху посыпаем блюдо нарезанной зеленью. Ее должно быть много, тогда салат получится вкусным и более насыщенным. Можно взять петрушку и укроп, а кинза придаст блюду нотки востока. Количество каждого ингредиента в этом салате можно изменять. Здесь есть возможность проявить творчество и приготовить что-то необычное.

Рецепт: Язык в грибном соусе пошагово с фото

Русская кухня, незаслуженно забытая нами. Но уже тогда повара знали толк в кулинарии и могли приготовить очень праздничное блюдо… Приятного аппетита.

Автор рецепта

Ингредиенты для языка в грибном соусе:


  • Говяжий язык (вареный) — 200 г
  • Маринованный огурец («Хрустящие» от ТМ «6сот», не маленькие) — 4 шт.
  • Грибы (белый замороженный) — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Крем (25 — 33%) — 100 мл
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • топленое масло — 1 столовая ложка
  • Грибной порошок (сушеные белые грибы) — 1 чайная ложка
  • Поваренная соль — пробовать
  • Петрушка (служить) — пробовать

Как приготовить язык в грибном соусе пошагово с фото


Грибы разморозить.

Обжарьте их на растительном масле, Приправить солью. Варить на слабом огне 15-20 минут.

Измельчить грибы и 1 огурец в блендере до получения однородной массы.

Обжарить лук в топленом масле.

Добавить нарезанные сушеные белые грибы, Обжаривайте в течение нескольких минут.

Вмешать грибное пюре и добавить сливки.

Готовить на слабом огне 5 минут, Попробуйте и приправьте солью.

Вареный язык нарезать ломтиками. Влить в грибной соус.

Оставшиеся огурцы нарезать ломтиками.

Добавьте их в язык. Тушите несколько минут.

Подавать горячими, Приправить рубленой петрушкой.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1056,7 калорий
белок
47,9 г
Толстый
87,8 г
Углеводы
20,8 г
На порцию:
Калорий
528,4 Калорий
Белок
24 г
Жир
43,9 г
Углеводы
10,4 г
100 г:
Калорий
96.9 калорий
Белок
4,4 г
Жир
8,1 г
Углеводы
1,9 г

Мясо, соль, растительное масло, лук, петрушка, грибы, мясное блюдо, огурец, грибы, сливки, сливочное масло, грибной порошок, горячее блюдо

Язык | Из коз и зелени

Содержит: Субпродукты, молочные продукты.Вдохновляющий рецепт этого рецепта основан на филиппинском языке и представляет собой ленгуа в грибном соусе. Хотя я сомневаюсь, что на Филиппинах принято использовать консервированный сгущенный грибной суп — но, как и везде, люди делают это … Продолжить чтение →

Содержит: субпродукты, сою (бобовые). Является ли: японским, без глютена, с правильным соевым соусом, может быть палео/цельным 30, если используются кокосовые аминокислоты. Прошло некоторое время с тех пор, как я не публиковал что-либо несерьезное. Но вот мы в очередной раз в растрате-не-хочу-не… Читать далее →

Опубликовано в Азиатское и азиатское влияние, Кулинария, Субпродукты | Tagged Говядина, бизон, буйвол, японский, потроха, понзу, рецепт, стейк, язык |

Содержит: пасленовые (но вы можете отказаться и приправить их по-другому.) Есть: Субпродукты, не ужас. Палео, Whole30, без глютена. Этот рецепт и последующие приготовления подойдут как для говяжьего языка, так и для бизона. Быть таким языком естественно… Продолжить чтение →

Рубрика: Кулинария, Мясо, Субпродукты, Салаты | Метки: Говядина, бизон, буйвол, Без глютена, Палео, Рецепт, Салат, sous vide, Стейк, Язык, Whole30 |

Содержит: Субпродукты. Является ли: Палео, Whole30, потенциально без паслена.Не стесняйтесь пропустить мое обсуждение субпродуктов. Честно говоря, я иногда повторял его части. Честное слово, рецепт там! Если вас не интересует бараний язык, то вряд ли… Продолжить чтение →

Я очень люблю язык и пару раз писал об этом за свою блоггерскую карьеру. Я обычно варю на медленном огне, как мама, на плите, но я решила, что медленное приготовление будет забавным способом… Продолжить чтение →

Единственное, на что я коплю старый рассол, — это на язык.Укропный стиль, а не рассол из хлеба с маслом. На этот случай я припас лично консервированный (без добавления сахара!) укропный рассол. Это довольно много… Продолжить чтение →

Блюдо является фирменным блюдом во многих странах: язык остается загадочным мясом для многих американцев

Язык считался деликатесом, хотя в те далекие времена, когда я рос в Нью-Йорке, он стоил копейки. Моя мать часами варила язык на плите, посылая резкие запахи игрушек, которые, вероятно, заставляли соседей по многоквартирному дому думать, что мы готовим банкет из языков колибри, бахромы петушиных гребешков и щечек лани.

Кто знает что? Дело в том, что моя мама, превосходно готовившая, знала, что делать с языком. Кажется, никто другой, кого я встречал с тех пор, не знает.

Говядина и телячий язык – деликатес всех стран, производящих говядину и баранину. Это занимает почти весь мир. В Соединенных Штатах прием баранины в целом и субпродуктов в частности несколько замедлился. По данным Американского института мяса, американцы потребляют 1,4 фунта баранины на душу населения в пересчете на розничный вес по сравнению с 72,5 фунтами говядины в 1988 году.По словам Дженса Кнутсона, экономиста из Американского института мяса, потребление субпродуктов всех категорий красного мяса на душу населения в 1988 году составляло 8,5 фунтов (всего 2 миллиарда фунтов внутри страны), при этом говяжья печень, вероятно, составляла основную часть. Экспорт мясных субпродуктов на европейские рынки в 1987 году составил 565 миллионов фунтов стерлингов. %.

«Люди не умеют пользоваться языком, хотя это прекрасное мясо практически без отходов и доступный продукт», — сказал представитель Vons.Большая часть языка, потребляемого в Лос-Анджелесе, в основном потребляется латиноамериканцами, еврейскими гастрономами, магазинами сэндвичей и модными ресторанами. За исключением латиноамериканских рынков, продвижение из-за низкого спроса практически отсутствует.

Благодаря французским поварам, работающим в Соединенных Штатах, которые в какой-то степени помогли представить язык баранины и говядины, американцы узнают, насколько универсальным и недорогим может быть язык, особенно в сезон летних пикников. Язык особенно хорошо подходит для подачи в холодном виде в качестве первого блюда или салата, как паштет.

Высокое содержание жира

По питательным свойствам бараньи и говяжьи языки сопоставимы, обеспечивая значительное количество железа и витаминов группы В. Содержание белка примерно одинаковое. Порция приготовленного языка весом в три унции содержит около 240 калорий, две трети из которых приходится на жир. Если вы следите за потреблением насыщенных жиров, говяжий язык, такой как паштет, — это еда, которую следует приберечь для особых случаев.

Вы, вероятно, найдете свежий говяжий язык более доступным, чем язык ягненка.Копченый язык, который вяленый, но требует дальнейшего приготовления, также доступен в редких случаях. Средний говяжий язык весит около 3 фунтов по сравнению с 1/4 фунта баранины. Некоторые любители отдают предпочтение бараньему языку из-за его большей нежности и менее грубой текстуры. Разница в стоимости небольшая. Расфасованные говяжьи языки стоят около 2,89 доллара за фунт, а баранина — 2,29 доллара в Vons. Однако так называемое «Нет. 2-дюймовые (второсортные) языки могут стоить всего 1,59 доллара, если они заморожены или если внешняя кожа покрыта пятнами и синяками.«Нет ничего плохого в секундах. Кожу все равно снимают», — сказал представитель Vons.

Язык, медленно готовящееся в течение длительного времени мясо, можно приготовить так же, как и менее нежные куски говядины. Его можно варить, мариновать, тушить, запекать или жарить на гриле. К вареному языку можно добавлять любой соус, в том числе карри, томатный, кисло-сладкий, а также холодные соусы, например винегрет или укропный соус.

Язык можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.При приготовлении языка обязательно покрывайте его водой, снимая пену во время приготовления. Когда закончите, дайте остыть достаточно, чтобы снять внешнюю кожу (она легко соскользнет) и нарезать мясо по желанию.

Моя мама мариновала язык и нарезала его тонкими пластинами, чтобы подать на закуску. Иногда холодный нарезанный язык шел на наши семейные пляжные пикники, чтобы подавать его в бутерброде. В других случаях он казался горячим с соусом в качестве основного блюда.

Чтобы показать, насколько универсальным может быть язык, мы приводим несколько способов приготовления языка и соусов, которые можно добавить к приготовленному языку.

ВАРЕНЫЙ ЯЗЫК С СОУСАМИ

от 3 до 3 1/2 фунтов сырокопченого говяжьего или телячьего языка

1 зубчик чеснока

2 лавровых листа

Винегрет

Горчичный соус

Соус из каперсов

Кисло-сладкий соус

Язык вымыть и поместить в жаровню или глубокий котелок. Добавьте чеснок, лавровый лист, гвоздику, семена горчицы и перец. Добавьте холодную воду, чтобы накрыть крышкой, и варите под крышкой до мягкости при протыкании вилкой, около 3 часов.

Выньте язык из воды и дайте постоять несколько минут. Удалите и выбросьте кожу, кости и лишний жир. Нарежьте мясо поперек волокон и подавайте холодным с винегретом или теплым с горчичным соусом, соусом из каперсов или кисло-сладким соусом. Получается от 6 до 8 порций.

Винегрет

3 столовые ложки уксус

6 столовые ложки масла

1/2 чайной ложки соли

1/8 чайные ложки черного перца

2 чайные ложки каперсов

2 1 столовая ложка нарезанной петрушки

1 столовая ложка на лук

сочетает уксус масло, соль, перец, каперсы, петрушка и лук.Хорошо смешайте. Делает около 1/2 стакана.

Горчичный соус

2 столовые ложки сухой горчицы

2 столовые ложки кипятка

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана майонеза Смешайте с солью и майонезом. Украсить зеленым луком. Делает 1/2 стакана.

Капризный соус

2 столовые ложки масла или маргарина

1 чайная ложка лука

1 чайные ложки нарезанные каперсы

2 столовые ложки муки

1 чашка воды

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка Catsup

1/4 чайной ложки горчицы

1/4 ч. ложки сахара

1/2 ч.Готовьте 2 минуты или пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Вмешайте муку.

Добавить воду, уксус, кетчуп, горчицу, сахар, соль и перец. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Делает около 1 1/2 чашки.

сладкий и кислый соус

4 или 5 ломтиков бекона, нарезанные

3 лука, нарезанные

1 залив листьев

1 столовая ложка тертый лимон Zest

4 Peppercorns

1 квартовый говяжий язык на сток

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара, около

2 1/2 чашки крошек имбирного печенья

6-8 черносливов, приготовленных, очищенных от косточек и продавленных через сито

1/2 чашки изюма

1/2 чашки нарезанного миндаля 02 90 02 90 Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне 5 минут.Добавьте лук и жарьте еще 5 минут или пока лук не станет мягким.

Добавьте лавровый лист, цедру лимона и перец горошком и готовьте еще 5 минут. Залить в наличии. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку сахара, имбирные крошки и пюре из чернослива. Варить 15 минут.

Попробуйте соус и при необходимости откорректируйте приправы, добавив больше сахара или уксуса по вкусу. Процедите соус и добавьте изюм и миндаль. Получается около 1 литра.

Примечание: Если требуется более густой соус, загустите его аррорутом, растворенным в холодной воде, или разбавьте бульоном.

говяжий язык Indienne

1 говяжий язык

1 яичный желток, слегка взбивает

2 столовые ложки оливкового масла

сок 1/2 Lemon

6 капель Горячий перец соус

2 чайные ложки ложек Dijon-стиль горчица

1 /2 чайных ложки порошка карри

Мелкие сухие панировочные сухари

Отварить говяжий язык в воде до мягкости, около 3 часов. Очистить и нарезать.

Смешать яичный желток, масло, лимонный сок, соус из острого перца, горчицу и порошок карри.Обмакните ломтики языка в яичную смесь, затем в крошку.

Поместите на сковороду и жарьте, пока не подрумянятся. Переверните и подрумяньте другую сторону. Получается от 6 до 8 порций.

ТУШЕНЫЙ ЯЗЫК

от 12 до 18 крошечных жемчужных луковиц

2 большие моркови, нарезанные ломтиками

1 говяжий язык, приготовленный, очищенный и нарезанный

1/4 стакана масла или маргарина

9003 2 стакана белой муки 100 20 столовых ложек белого вина

1/2 стакана бульона из говяжьего языка

Соль, перец

Приготовить лук и нарезанную морковь в небольшом количестве воды до полуготовности.Слейте воду и отложите.

Поджарьте обрезанный язык в масле в большой сковороде, часто переворачивая, чтобы все стороны равномерно подрумянились. Выньте в кастрюлю и отложите в сторону.

Добавьте в сковороду муку и перемешайте, чтобы с нее стекало. Подрумянить муку, постоянно помешивая. Добавьте вино и бульон. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения.

Разложите морковь и лук вокруг языка в кастрюле и залейте соусом. Выпекать при 350 градусах 30 минут или пока язык не станет мягким. Время от времени поливайте соусом в кастрюле, чтобы язык и овощи равномерно покрылись глазурью.

Для подачи нарежьте язык и разложите на теплом блюде. Обложить морковью и луком. Отрегулируйте приправы в соусе. Полейте соусом язык и овощи. Подавайте оставшийся соус на гарнир. Получается от 6 до 8 порций.

Примечание: Соус загустить (при необходимости) аррорутом, растворенным в воде. Подавать с картофельным пюре или лапшой с петрушкой.

ГРИЛЬНЫЙ ЯЗЫК С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

1 говяжий язык, приготовленный, очищенный и нарезанный

2 ст. в неглубокой кастрюле.Сверху щедро смазать горчицей. Растопить сливочное масло и смазать ломтики.

Посыпать крошками и поставить под жаровню, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться. Получается от 6 до 8 порций.

Примечание: Подавать с отварным картофелем и салатом.

говяжий язык AntiPasto

1 говяжий язык, около 2 1/2 фунтов

Water

соль

1/2 чайные ложки черных листьев

2 залив

1 чайной ложки CUM

1/2 чашки белого вина уксус

2 моркови, нарезанные ломтиками

1/2 цветной капусты, разделенной на соцветия

1/2 огурца, нарезанного полосками

Маринад

Измельченный салат

Поместите язык и достаточное количество воды, чтобы покрыть его, в большую кастрюлю.Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли, перец горошком, лавровый лист, тмин и уксус. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 2 1/2 часа или до мягкости.

Тем временем отварите нарезанную морковь и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в отдельных кастрюлях до мягкости и хрустящей корочки. Осушать.

Поместите морковь, цветную капусту и огурец в неглубокую посуду, держа отдельно. Залить 1/2 маринадом. Снять кожу с языка. Нарежьте ломтиками поперек и полейте оставшимся маринадом. Охладите овощи и язык в течение нескольких часов или на ночь.

Разложите нарезанный язык вокруг тарелки поверх нарезанного салата. Разложите морковь, цветную капусту и огурец на тарелке узором. Делает 6 порций.

Marinade

1 стакан оливкового масла

1 чашка белого вина Vinegar

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки черного перца

1 чайная ложка сушеных Орегано

1/2 чайные ложки сушеных Tarragon

2 столовые ложки сахара

Смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец, орегано, эстрагон и сахар.

Язык Burgundy

4 фунта копченый говяжий язык

холодная вода

1 средний лук

1 средний лук

3 или 4 Сельдерея

3 или 4 столовые ложки смешанные маринованные специи

1/2 чашки Burgundy

винный соус смородины

Покройте язык холодной водой. Добавьте лук, ботву сельдерея и специи для маринования. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. Добавьте вино и варите еще 1–2 часа или пока язык не станет мягким.

Выньте язык из жидкости, слегка охладите, затем очистите от кожицы и обрежьте кости и хрящи на толстом конце.Процедить жидкость от варки, чтобы получилось 2/3 стакана соуса.

Верните язык в оставшуюся жидкость от варки, чтобы он оставался теплым до подачи на стол. Подавайте со смородиновым винным соусом. Или охладите язык в кулинарной жидкости. Нарезать и разогреть в соусе. Получается от 6 до 8 порций.

Смородиновый винный соус

1/2 стакана смородинового желе

2/3 стакана бургундского

2/3 стакана кулинарного сока с языка

1 чайная ложка приготовленной горчицы

Смородиновое желе размять вилкой. Добавить вино, жидкость с языка и горчицу.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, чтобы ароматы смешались. Делает 1 1/2 чашки.

Испеченные языки ягненка

от 10 до 12 языков ягненка

вода

1 лук

1 лук, нарезанный

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сушеного базилика

12 унций бабочка Macaroni

1/2 чашки sauterne

1 (10 3/4 унций) банка грибного супа-пюре

Сыр пармезан

Поместите бараньи языки в большую кастрюлю. Залейте водой и добавьте лук, чеснок, соль и базилик.Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока языки не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа. Слить языки, сохранив жидкость. Очистить и нарезать.

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, затем слить воду. Положите ломтики языка и макароны чередующимися слоями в смазанную маслом двухлитровую кастрюлю.

Смешайте вино, суп и 1 чашку отложенной жидкости для языка, перемешайте. Вылейте на кастрюлю и запекайте при 350 градусах около 30 минут или пока не прогреется. Посыпьте сыром пармезан.Получается от 6 до 8 порций.

Ягненок Ягненок Amandine

5 Ягненные языки

5 Большой лук

1 Большой лук Петрус

6 Sprigs Parsley

6 STORIGS

Water

1/4 Кубок Масло

1 Куксель Кучеш

1 Куксель Кучена

1 столовая ложка

1/2 стакана рубленой петрушки

1 столовая ложка паприки

1/2 стакана бланшированного миндаля, нарезанного

Лимонный сок, по желанию

Смешать языки, четвертинки лука, веточки петрушки, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки перца и достаточно воды, чтобы покрыть язык в большой кастрюле.Готовьте под крышкой на среднем огне от 2 до 3 часов или пока баранина не станет мягкой.

Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду. Снимите кожу и нарежьте язык толщиной 1/4 дюйма.

Нагрейте масло в сковороде или кастрюле и обжарьте лук и семена тмина. Добавьте рубленую петрушку и 1 чайную ложку перца. Варить 3 минуты.

Добавьте 2 стакана воды, паприку и миндаль. Довести до кипения, добавить язык и варить 30 минут. Приправить по вкусу солью. Подавать горячими, сбрызнув лимонным соком. Делает 4 порции.

Рецепт русского грибного салата | Allrecipes

Русский Рецепт салата с грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 6,2 г 13%

углеводов: 15,1 г 5%

Пищевые волокна: 2,5 г 10%

сахара: 3G

жир: 26,2 г 40%

насыщенный жир : 5G 25%

Холестерин: 120,3 мг 40%

Витамин A IU: 328.3IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 3.1 мг 24%

Витамин B6: 0,4 мг 26%

Витамин С: 13,6 мг 23%

фолат: 32 мкг 8 %

кальций: 30.2 мг 3%

Железо: 1.1 мг 6%

Магний: 22.9 мг 8%

Калий: 431,6 мг 12%

натрий: 608,9 мг 24%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 235.9

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата из русских грибов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат с русскими грибами в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Ресторан Avantgarde BG — Чикаго, Иллинойс

Заправки: Ранч, Цезарь, Итальянская заправка, Винегрет, Чесночный йогурт, Соус тартар, Соус барбекю, Острый соус

  • Шопский салат 5 долларов США.50

    Помидоры, огурцы, зеленый лук, жареный перец, сыр фета и петрушка.

  • Пастуший салат 7,00 долл. США

    Помидоры, огурцы, зеленый лук, жареный перец, грибы, ветчина, моцарелла, сыр фета, яйцо и петрушка.

  • Салат в аранжировке5,50 долларов США

    Помидоры, огурцы, сыр фета, лук и оливки.

  • Зеленый салат5 долларов США

    Салат, огурцы, редис, зеленый лук, яйцо и оливки.

  • Салат из капусты 4,00 долл. США

    Капуста, морковь и петрушка.

  • Греческий салат 6 долларов США

    Помидоры, огурцы, перец, красный лук, петрушка, оливки, сыр фета и орегано.

  • Салат по-деревенски 5 долларов США

    Помидоры, жареный перец, фасоль и чеснок.

  • Салат «Белоснежка» 6 долларов США

    Процеженный йогурт, соленые огурцы, чеснок, грецкие орехи и укроп.

  • Йогуртовый салат 5 долларов США.50

    Процеженный йогурт, огурцы, чеснок и укроп.

  • Салат «Цезарь» 5,50 долларов США

    Листья салата, соус «Цезарь», гренки и сыр пармезан.

  • Салат Цезарь с курицей 7,50 долларов США

    Салат, курица-гриль, соус Цезарь, гренки и сыр Пармезан.

  • Салат Капрезе 7,50 долл. США

    Помидоры, моцарелла, базилик и бальзамическая глазурь.

  • Салат с фасолью4,50 долл. США

    Фасоль, зеленый лук, лютеница и петрушка.

  • Картофельный салат 4,00 долл. США

    Картофель, красный лук и петрушка.

  • Салат из огурцов 4,50 долл. США

    Огурцы, укроп и лук.

  • Салат из помидоров 4,50 долл. США

    Помидоры, сыр фета, лук и петрушка.

  • Салат из моркови 5 долларов США

    Измельченная морковь, оливки и петрушка.

  • Русский салат 5 долларов США

    Соленые огурцы, картофель, горох, морковь, ветчина, яйцо и майонез.

  • Яичный салат 4,00 долл. США

    Сваренные вкрутую яйца, оливки и паприка.

  • Салат из шпината 6,50 долларов США

    Шпинат, бекон, грибы, яйцо и зеленый лук.

  • Салат из тунца 6,50 долларов США

    Тунец, листья салата, красный лук, яйцо и оливки.

  • Садовый салат5 долларов США

    Помидоры, огурцы, перец, острый перец и лук.

  • Салат из оливок с луком5 долларов США
  • Говяжий язык в грибном соусе ~ Я умею!

    Говяжий язык в грибном соусе

    Ярлыки: говяжий язык, криминальные грибы, филиппинский ‘; разд.внутреннийHTML = сводка; } //]]>

    язык говяжий со свежими грибами кримини


    Тушеное мясо из бычьего, говяжьего или свиного языка — популярное блюдо на Филиппинах, потому что филиппинцы любят субпродукты. Когда я впервые увидел и попробовал это блюдо в детстве, я был в шоке; мне казалось, что я ем свой собственный язык. Я никогда не ела и не готовила это снова около 5 лет назад, и это только второй раз, когда я готовила это блюдо. Я нарезал мясо и немного обжарил его, прежде чем ненадолго приготовить в соусе, вместо того, чтобы тушить весь язык в соусе.

    Язык долго варится, но получается очень нежным и вкусным с грибами портабелла/кримини. В следующий раз я замариную свиные языки для бутерброда в итальянском стиле.

    Говяжий язык в грибном соусе
    1 говяжий язык
    вода
    1 средняя луковица, разрезанная на четыре части
    1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная на кусочки по 1 см
    1 лавровый лист
    1 столовая ложка соли
    ¼ чайной ложки цельного черного перца
    1 столовая ложка оливкового масла
    2 зубчика чеснока, нарезанных
    1 средняя луковица, нарезанная
    1 столовая ложка муки
    2 чашки нарезанного кримини
    1 лавровый лист
    2 чашки запаса бульона
    соль и молотый черный перец по вкусу
    несколько веточек листьев свежего тимьяна

    • Промойте язык в воде, хорошо почистите и поместите в большую кастрюлю, затем добавьте воды, чтобы покрыть.Включите сильный огонь и варите язык в течение 2 минут. Слейте воду и снова промойте язык водой. Промойте кастрюлю, верните язык и добавьте воды, чтобы покрыть. Язык отварить с луком, морковью, лавровым листом, солью и горошком черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 2–3 часа или до мягкости. Переложите язык на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте остыть. Процедите и зарезервируйте бульон.
    • Очистите и выбросьте кожу языка. Нарежьте мясо ломтиками толщиной от ¼ до ½ дюйма.Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте ломтики до светло-коричневого цвета.
    • Растопите оставшееся сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, пока он хорошо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. Добавьте грибы и лавровый лист и жарьте еще 2 минуты. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 минуты. Медленно добавьте зарезервированный бульон, часто помешивая. Затем добавьте язык, зарезервированный бульон и тимьян. Тушите под крышкой 5 минут.Попробуйте соус и отрегулируйте приправы. Подавать горячим с отварным рисом.

    Текущий список новых ресторанов, открывшихся в Нью-Йорке, март 2022 г.

    Спустя два года после начала пандемии коронавируса рестораны по всему городу продолжают открывать свои двери, иногда потому, что их концепции можно было адаптировать к новым нормам, но чаще потому, что их владельцы не видели другого выбора, кроме как идти вперед. С 16 марта 2020 года, когда штат впервые временно закрыл рестораны в помещении, открылись сотни новых ресторанов, в том числе поддерживаемый знаменитостями бар Pebble Bar, мексиканский веганский ресторан Raíz и стильный новый бар Eavesdrop для прослушивания музыки.

    Вот обзор ресторанов и баров, открывшихся в марте. Этот список будет обновляться еженедельно. Если в вашем районе есть вакансия, которую мы пропустили, сообщите нам об этом по адресу [email protected]

    Эксперты в области здравоохранения считают, что обед вне дома является занятием с высоким риском для непривитых; это может представлять риск для вакцинированных, особенно в районах со значительным распространением COVID.

    24 марта

    Astoria: После драматического ухода из одноименной девятимесячной пиццерии Bellucci’s Pizza, шеф-повар Эндрю Беллуччи начал продавать кусочки из своего нового заведения, одноименной пиццерии Bellucci’s Pizzeria , по субботам в 13:00.м. Согласно New York Times , он все еще решает, продавать ли целые пироги и расширять ли часы работы. 37-08 30-я авеню, рядом с 37-й улицей

    Bed-Stuy: Владелец Матео Симо сообщает Eater, что Bad Luck Bar , бар с коктейлями и устрицами, открылся. Небольшое меню включает в себя выбор коктейлей, вин и устриц в зале на 30 мест. Симо раньше работал в передней части дома в воскресенье в Бруклине и был барменом в Kings County Imperial. 492 Nostrand Avenue, недалеко от Halsey Street

    Бушвик: Кафе Sofreh открылось в прошлом году на Богарт-стрит, предлагая рисовый пудинг с шафраном и пирашки из говядины на пару в районе, где очень не хватает персидских ресторанов. На этой неделе совладелец кафе Али Сабур открывает двери соседнего ресторана Eyval , рецепты которого вдохновлены иранскими уличными блюдами, такими как говяжье сердце с томатным соусом чили. Бутерброды с шафрановым мороженым на десерт. ул. Богарта, 25, на улице Варет

    Chelsea: На цокольном этаже Chelsea Market находится ресторан Dickson’s Farmstead Meats, который в течение многих лет пользовался спросом у шеф-поваров и домашних поваров, ищущих мясо, выращенное на ферме, включая мраморные стейки и цельных органических цыплят. Любимая мясная лавка теперь открыла Salumi Bar , по словам представителя, с меню колбасных изделий и барных закусок, в том числе сыра от соседних Saxelby Cheesemongers. Девятая авеню, 75, между 15-й и 16-й улицами

    East Elmhurst: Эвелия Койотци, уличная торговка из Короны, Квинс, стоящая за Evelia’s Tamales , в начале этого месяца открыла обычный магазин, где продает тамале, мексиканские блюда для завтрака и полдюжины атоле. 96-09 Северный бульвар, между 96-й и 97-й улицами

    Fort Greene: Команда популярной пиццерии и пекарни Bed-Stuy Saraghina вернулась с еще одним рестораном в этом районе.Новое заведение под названием Saraghina Caffè открылось ранее на этой неделе и предлагает пиццу, пасту и обширный список аперитивов. 195 ДеКалб Авеню, Карлтон Авеню

    Гарлем: Новый винный бар в верхней части города делает ставку на сладкий успех своего соседнего магазина десертов. Владелец Марко Матеу, который помог открыть чилийский ресторан десертов Dulceria два года назад, запустил Enoteca по соседству с акцентом на вина из Чили и Испании, которые сочетаются с любимыми баскскими блюдами, такими как крокеты и перцы пикильо, фаршированные бакалао, New York Times . отчеты. 2220 Бульвар Фредерика Дугласа, 120-я улица

    Hell’s Kitchen: Кофейня во Флашинге White Noise Coffee расширилась до Манхэттена, по словам представителя. Элегантный магазин предлагает широкий выбор эспрессо-напитков и меню блюд с бутербродами с яичницей-болтуньей и различными тостами с авокадо, грибами и рикоттой. 606 Западная 57-я улица, рядом с 11-й авеню

    Мидтаун-Ист: Место быстрого обеда Blue Park Kitchen открыло второе заведение, продолжение своего первоначального магазина в Финансовом районе, по словам владельца и шеф-повара Келли Фитцпатрик. 666 Третья авеню, между Третьей и Лексингтон авеню

    Nomad: Towa , новый японский ресторан от группы гостеприимства Jua, Atomix и Her Name is Han, открывается на этой неделе в Манхэттене, по словам представителя. Дебютное меню включает в себя томатную закуску с желе даси, картофельные крокеты с трюфелем и камчатского краба на гриле. 36 Западная 26-я улица, рядом с Шестой авеню

    Prospect Heights: Грег Бакстром расширяет свою империю Prospect Heights, открывая Patti Ann’s , новый ресторан в стиле Среднего Запада, согласно Grub Street.В ресторане подают легкие закуски, такие как цветущий лук, мясной рулет из утки и рутбир. Он примыкает к недавно открывшейся австрийской пекарне, ранее называвшейся Evi’s Bäckerei. 5 70 Vanderbilt Avenue, Bergen Street

    Верхний Вест-Сайд: Сеть французских кафе и булочных Maman открывает свое последнее заведение в Линкольн-центре, сообщил представитель Eater. 10 Линкольн-центр Плаза, 65-я Западная улица


    17 марта

    Bushwick: Williamsburg Pizza открыла свою шестую закусочную с момента первого открытия в 2012 году, по словам представителя ресторана. 259 Wyckoff Avenue, недалеко от Menahan Street

    Chelsea: Вьетнамское французское меню по адресу BoCaPhe после открытия в Сохо в 2015 году получает еще один дом в центре города. От завтрака до ужина в ресторане на 60 мест подают блюда, включая яичный бан ми, несколько видов фо и поиграйте на классическом вьетнамском рыбном блюде с куркумой. 104 Восьмая авеню, между Западной 15-й и 16-й улицами

    Clinton Hill: Кофейня Primrose Café с начала марта спокойно работает под номером Prima , по словам нового владельца Дэрила Нуна из Peoples Wine.Официально Primrose так и не закрылась, но теперь, когда у нового владельца пекарня продает выпечку Winner, а затем бейглы от Williamsburg’s Leo. Вино и легкие ночные закуски дебютируют позже в этом году. 147 Грин-авеню, недалеко от Вашингтон-авеню

    Ист-Виллидж: Baonanas , магазин десертов, ориентированных на банановый пудинг, открылся в Ист-Виллидж. Родом из Нью-Джерси, с последующими всплывающими окнами в Сморгасбурге, это шумное новое место уже считает Беллу Хадид своей поклонницей.Аванпост на Манхэттене — это результат сотрудничества с 7th Street Burger, популярным бургерным заведением, расположенным по соседству, которое ранее продавало пудинги из своего холодильника. 93 Ист-Седьмая улица, рядом с Первой авеню

    Ист-Виллидж: Bowery Boogie сообщает, что Essex Squeeze , магазин соков, который впервые открылся на рынке Эссекс в июле 2020 года, расширился до Ист-Виллидж. По данным издания, магазином руководят Седрик Эрнандес и Чарльз ДеЛаКруз, два друга детства.Он предлагает смесь соков, смузи, кофе и многое другое. 300 Восточная Пятая улица, недалеко от Второй авеню

    Элмхерст: Lamoon был одним из лучших тайских ресторанов в Квинсе до закрытия в августе 2021 года, но совладельцы Джагкрвут Борин и Арада Мунрой воскресили ресторан Elmhurst под номером Jai Sang Ma . На этот раз команда сосредоточилась на тайских шашлыках, таких как целый кальмар, который подается с острым арахисовым соусом из тамаринда и жареными кубиками курицы. 81-40 Бродвей, 82-я улица

    Greenpoint: Шеф-повар Эрик Сзе и совладелец Энди Чуанг, любимый тайваньский ресторан 886 в Ист-Виллидж, дебютировали в Бруклине с Wenwen .Ожидайте большой формат, пылающие коктейли, лапшу с короткими ребрышками из нута, редкое блюдо из жареной курицы без костей и претендента на одну из самых популярных ванных комнат Бруклина в Instagram. 1025 Манхэттен-авеню, недалеко от Грин-стрит

    Адская кухня: Вдохновленный нью-йоркскими ресторанами старой школы, номер All & Sundry придает более современный и игривый вид классической таверне с его успокаивающей розовой и изумрудно-зеленой эстетикой жевательной резинки. В бистро и баре подают коктейли из креветок, стейки с картофелем фри и мороженое с мороженым, приготовленные командой паба Clinton Hill Hartley’s. 312 Западная 58-я улица, между Восьмой и Девятой авеню

    Адская кухня: В Jaz , новом северо-индийском ресторане, шеф-повар Джаз Рупалл предлагает пакору, креветок в шафране и йогурте, а также виндалу из баранины, по словам представителя. 813 Девятая авеню, Западная 54-я улица

    Южный Бронкс: Знаменитый шеф-повар Маркус Самуэльссон, согласно New York Times , , является не только «главным кулинарным тренером» футбольного клуба New York City, футбольные матчи которого проводятся на стадионе Yankee Stadium, но и за недавно открытым Streetbird .На стенде стадиона продаются сэндвичи с жареной курицей и картофель фри с чили и сыром. 1 Восточная 161-я улица, между проспектами Джером и Ривер, участок 112

    Tribeca: Представитель Gaga Chinese Kitchen сообщает Eater, что на Манхэттене открыто новое заведение. Согласно веб-сайту ресторана, есть целый ряд блюд, начиная от пельменей со свининой и вяленого горшочка и заканчивая креветками кунг-пао. 4 Cordlandt Street, на Бродвее

    Верхний Ист-Сайд: Новый коктейль-бар в стиле спикизи открылся в витрине магазина, созданной по образцу старой слесарной мастерской и мастерской по ремонту обуви, по словам представителя. Keys and Heels принадлежит Массимо Лусарди, владелице местного винного бара Uva и ныне несуществующего ресторана Loyal в Сохо. 1488 Вторая авеню, Восточная 78-я улица

    Верхний Ист-Сайд: Нижний Ист-Сайд Пекарня Michaeli расширилась в верхней части города, согласно сообщению компании в Instagram. В пекарне подают бабку, ругелах, халу и другую выпечку в еврейском стиле. 401 Восточная 90-я улица, Первая авеню

    Willamsburg: Прославленный хит эпохи пандемии For All Things Good открыл второе заведение в Williamsburg, сообщает команда Eater.С момента запуска в 2020 году владелец Мэтт Диас и партнер Карлос Масиас помогли сделать маса и вегетарианскую мексиканскую еду в центре внимания. Меню в основном такое же, как и в оригинале Bed-Stuy — тетелы, тлаюдиты и кесадильи — с последующим ужином. 314 Гранд-стрит, Хавемейер-стрит

    Williamsburg: Time Out New York сообщает, что Isla & Co открылся в отеле William Vale. В меню входят хрустящий халлуми с миндальным ромеско, острые креветки с водкой ригатони и рыба с жареным картофелем с соусом юдзу кошё тартар.Кухню возглавляет Мэтт Фоули, ранее работавший в Marea, из австралийской группы Parched Hospitality, стоящей за местной сетью кафе Hole in the Wall. 107 North 12th Street, Wythe Avenue

    Williamsburg: Acai Smoothie bowl Spot Loco Coco открыл второе место, по словам представителя. 152 Северная Четвертая улица, Бедфорд-авеню


    10 марта

    Brooklyn Heights: Газета New York Times сообщает, что открыта новая таверна Brooklyn Heights под названием Inga’s Bar .Согласно сообщению в Instagram, у Inga’s есть барные закуски, такие как тартин, колбаса с горчицей и крекерами, а также крокеты. Предприятие исходит от Шона Ремболда, выпускника бруклинской империи Эндрю Тарлоу (Marlow & Sons, Diner и Reynard), вместе с его женой Кэрон Каллахан, модельером. 66 Hicks Street, недалеко от Cranberry Street

    Bryant Park: По данным Infatuation, открылся ресторан быстрого питания Peppercorn Station . В ресторане представлены блюда сычуаньской и шанхайской кухни, такие как тушеная свиная грудинка с каштанами, лапша с крабовым мясом и тилапия с квашеной капустой. 66 Западная 39-я улица, рядом с Шестой авеню

    Челси: Выпускница Del Posto Мелисса Родригес возглавляет новую дровяную пиццерию под названием Mel’s , первый из трех амбициозных проектов, открывающихся в бывшем доме изысканной кухни. Родригес называет меню пиццы «игриво итальянским» с пирогами, например, с брокколи рабе, маринованным острым перцем черри, травами и сыром проволоне. Доступны десерты, такие как мороженое с итальянским радужным печеньем. 85 10-я авеню, между Западной 15-й и 16-й улицами

    Clinton Hill: Согласно сообщению команды в Instagram, популярный район Otway расширился дальше по улице за счет отдельной пекарни. Ресторан, принадлежащий Саманте Сафер, уже функционировал как кофейня с выпечкой днем, но теперь буханки хлеба, круассаны и другую выпечку можно найти в новой Otway Bakery . 920 Фултон-стрит, недалеко от Вашингтон-авеню

    Ист-Вильямсбург: Коктейль-бар Kitschy Common Mollies теперь открыт, согласно его сообщению в Instagram.Новый притон является братом близлежащего бара Minnows и предлагает коктейли, такие как замороженный десертный коктейль в стиле Среднего Запада Grasshopper, вино и пиво. Бушвик-авеню, 46, Эйнсли-стрит

    Ист-Виллидж: Выпускники Момофуку запустили Nudibranch , новое дегустационное меню за 75 долларов на человека, по словам команды. В ресторане представлено несколько интерпретаций блюд, которые команда опробовала прошлой весной, когда Nudibranch работала как всплывающее окно, например, блюдо из грибов шаосин с яичным желтком.Трио пользуется большим авторитетом в ресторанах высокой кухни: Джефф Ким начал свою карьеру официантом в баре Momofuku Ssäm, позже работал на кухнях в Atoboy, Eleven Madison Park и Jua; Мэтью Ли работал в Jungsik, Momofuku Ko и Jua, а Виктор Ся также работал младшим су-шефом в баре Momofuku Ssäm. 125 Первая авеню, недалеко от площади Святого Марка

    Gramercy: Открыт новый подземный коктейль-бар под названием DOM , сообщает New York Times .Бар возглавляет Альберт Труммер, ранее работавший в Apothéke, и, как сообщает Time Out New York, в нем будут представлены ликеры из собственной коллекции Труммера. Живая музыка также будет играть роль в зале. 287 Парк Авеню Юг, Восточная 22-я улица

    Greenpoint: В Гринпойнте открыт новый коктейль-бар под названием The Esters с вином, коктейлями и сырными тарелками. Согласно его биографии в Instagram, бар является сестрой уютного места для свиданий Tuffet в Восточном Вильямбурге.Полное меню пиццы будет следовать. 192 Nassau Avenue, Jewel Street

    Greenpoint: Paloma Coffee and Bakery , популярная соседская кофейня, которая делает собственную выпечку, объявила в Instagram, что переместила свое местоположение в Greenpoint всего на несколько дверей вниз. Намного большее пространство, наконец, позволяет сидеть в помещении. Другой аванпост команды в Вильямсбурге остается на Юнион-авеню. 772 Манхэттен-авеню, Мезероле-авеню

    Нижний Ист-Сайд: Знаменитый шеф-повар Флинн МакГарри говорит Пожирателю, что расширил Gem дополнительным винным баром в нескольких кварталах от него. Gem Wine , как следует из названия, представляет собой выбор вин, предназначенных для сочетания с такими закусками, как гауда с грушами, скумбрия с понзу из ревеня и тартар из баранины с устричной эмульсией. 297 Брум-стрит, недалеко от Элдридж-стрит

    Нижний Ист-Сайд: По словам представителя, сегодня в Нижнем Ист-Сайде открывается новый коктейль-бар под названием Lullaby . Новое заведение поддерживается братом Кливом, легендой бостонских коктейлей, в партнерстве с Харрисоном Сноу и Джейком Ходасом, которые будут управлять баром изо дня в день.Согласно New York Time s, в меню есть алкогольный вариант мягкого лакомства Dole Whip. 151 Ривингтон-стрит, рядом с Саффолк-стрит

    Нижний Ист-Сайд: Oti — недавно открытое дегустационное меню с румынскими корнями в Нижнем Ист-Сайде. По данным Infatuation, обед из двух блюд стоит 75 долларов, а три блюда — 125 долларов (включая чаевые и налоги). Oti является партнером Sommwhere, кафе и места для проведения мероприятий. 15 Essex Street, между Canal Street и Hester Street

    Мидтаун-Ист: Amy Fontaine’s , новый бар и ресторан в розовых тонах от команды, создавшей дайв-шоу «Летающий петух» и «Похотливый баран», теперь открыты, как сообщает группа ресторанов Eater. Ожидайте гамбургеры, макароны с прошутто и сыром, а также профитроли с клубничным чизкейком. 922 Третья авеню, рядом с Восточной 56-й улицей

    Мидтаун-Уэст: Любимое знаменитостями место суши из Лос-Анджелеса, Кацуя , теперь открыто в Citizens Food Hall, в комплексе Manhattan West. 398 10-я авеню, рядом с Западной 33-й улицей

    Россвилл: Сеть магазинов смузи и асаи Playa Bowls открыла свой 139-й общенациональный ресторан на Статен-Айленде, по словам представителя. На прошлой неделе команда также открыла аванпост на Бродвее, 2327, между 84-й и 85-й улицами, а также в кампусе Технологического института моды, недалеко от 27-й Западной улицы. 1275 Вудроу-роуд, недалеко от Россвилл-авеню

    Soho: Новый мексиканский ресторан, ориентированный на морепродукты, Bar Tulix , плавает на Манхэттене, по словам представителя.В меню представлены цельный красный окунь в панировке из маса, негритянская двуустка и коктейль из креветок тостада. Новый ресторан принадлежит ресторатору Джону Макдональду из Bistrot Leo и Lure Fishbar и шеф-повару Джастину Баздаричу из Oxomoco и Speedy Romeo . 25 West Houston Street, на Mercer Street

    Верхний Ист-Сайд: Супермаркет Верхнего Ист-Сайда Баттерфилд открыл ближайший магазин суши на вынос под названием 77th Street Sushi Shop , согласно New York Times . 1102 Лексингтон-авеню, недалеко от Восточной 77-й улицы

    Вест-Виллидж: Castamar — это новое пристанище в Вест-Виллидж, наполненное разнообразием вкусов со всего мира. Есть гуляш, салат хикама и халапеньо, а также тартар из утки с кочхуджан. Согласно веб-сайту ресторана, кухней управляет Брайан Пансир, который работал частным поваром у нескольких нью-йоркских янки. 28 Седьмая авеню Юг, недалеко от Лерой-стрит

    Вильямсбург: Представитель сообщает Eater, что Противоядие , новый ресторан сычуаньской и шанхайской кухни, теперь открыт.В меню представлены такие блюда, как консервированное утиное яйцо с перцем, копченая на чае утка, а также клецки из крабового супа и свинины. 66 Южная 2-я улица, недалеко от Уайт-авеню


    3 марта

    Ист-Виллидж: Современная мексиканская кухня Raíz открыта для веганских мексиканских блюд, сообщает Grub Street. В меню представлены тако с вешенками и джекфрутом бирриа, а также буррито на основе тофу. Raíz происходит от бывшего шеф-повара Dirt Candy Хесуса Вильяфана и Ника Джонсона, ранее работавшего генеральным менеджером сети Wagamama, находящейся под влиянием Японии. 120 Первая авеню, рядом с 7-й Восточной улицей

    Forest Hills: По данным QNS.com, открылось четвертое место в Нью-Йорке, где готовят любимое барбекю Mighty Quinn’s BBQ , , специализирующееся на копченом мясе из Техаса и Каролины. 108-22 Queens Boulevard, рядом с 71st Road

    Greenpoint: Согласно Grub Street, сегодня открылся новый бар для меломанов. В Eavesdrop есть коктейли, например, с использованием юзу и йерба мате, а также выбор вина и пива.В меню блюд входят куриные фрикадельки с чили-майонезом, запеченная треска со шпинатом, облитым тамари, рыбные консервы, попкорн нори, рисовая миска мисо с тофу и, на десерт, торт юдзу с лимоном и рикоттой. Бар для прослушивания на 36 мест создан Дэном Виссинджером и Чарли Баллинджером, которые ранее работали в сфере музыки. Соответственно, зал оснащен современными звуковыми системами, где команда будет приглашать ди-джеев и других музыкальных исполнителей. Согласно Grub Street, в баре планируют проводить вечера с виниловыми пластинками. 674 Манхэттен-авеню, рядом с Норман-авеню

    Лонг-Айленд-Сити: Элегантный фуд-холл Jacx & Co — дом для быстрого повседневного ресторана команды Kimika Lotus and Cleaver, а также тунисского круглосуточного кафе звезды кондитерских изделий Гая Оливейры — добавил бар к помещениям с пивом , вино и коктейли, по словам представителя. 28-17 Джексон-авеню, недалеко от Квинс Плаза Саут

    Midtown East: По сообщению New York Tim , роскошный итальянский ресторан Fasano уже открыт.В ресторане подают равиоли с уткой и апельсином, телятину по-милански и оссобуко с ризотто с шафраном. Новое место — это первое открытие в Нью-Йорке бразильской Fasano Group Gero Fasano, и, как сообщается, интерьер в основном такой же, как и в перезапуске Four Seasons, который он заменяет и который закрылся в 2019 году. 280 Park Avenue, 49th Street

    Midtown West: Zou Zou’s, ресторан средиземноморской кухни, который открылся еще в ноябре шеф-поваром Мадлен Сперлинг, теперь, по словам представителя, имеет примыкающий к нему коктейль-бар. Chez Zou предлагает такие коктейли, как Saffron Gibson (джин с шафраном, вермут и соленые огурцы) и Golden Colada (приготовленный с ромом и золотым изюмом) в меню, которое возглавляет Джоуи Смит, ранее работавший в Nomad. 385 Девятая авеню, офис 85 на Западной 33-й улице, четвертый этаж

    Midtown West: По словам представителя, Cafe Serafina открыто. В круглосуточном итальянском кафе подают абрикосовую выпечку бомболини, панини с прошутто, пасту cacio e pepe и пиццу с черным трюфелем.Ресторан принадлежит группе компаний Serafina Group с аванпостами по всему городу. 922 Седьмая авеню, Западная 58-я улица

    Midtown West: Трехэтажный Pebble Bar открыт, согласно New York Times . В блестящем заведении есть башни из морепродуктов и бутерброды со стейком тартар с икрой, а также меню коктейлей, вин и пива. Pebble Bar — результат сотрудничества команды модного дайв-клуба Ray’s и ресторана морепродуктов Grand Army, а инвесторами являются Пит Дэвидсон из Saturday Night Live и Николас Браун из Succession . 67 Западная 49-я улица, рядом с Шестой авеню

    Tribeca: Блог района Tribeca Citizen сообщает, что Пицца-бар Sagra начинает работать. В меню входят ригатони болоньезе, макароны с черным трюфелем и сыром, кальцоне с начинкой из морепродуктов и пицца, похожая на кубинские бутерброды (маринованные огурцы, свинина и горчица). Это продолжение одноименного родственного ресторана, расположенного в Вест-Виллидж. 225 Западный Бродвей, рядом с Уайт-Стрит

    West Village: По данным New York Times открылось кафе Silver Spoon , которым управляет бывший менеджер ресторана Гульзира Джумабекова.Пространство включает в себя зону самовывоза, горячую стойку со шведским столом и изысканные блюда на заказ, включая обжаренную фуа-гра и бургер с лососем. 204 Западная 14-я улица, рядом с Седьмой авеню

    West Village: По словам представителя, открылось второе заведение Ramen Misoya , продолжение оригинального заведения East Village, которое было запущено в 2011 году. Ожидайте миски с бульоном, в которых мисо представлено по-местному, с такими версиями, как киотский стиль, приготовленный из белого мисо, и нагойский стиль с красным мисо.Посетители спускаются по лестнице в ресторан в стиле спикизи, которым руководит Норимицу «Нори» Нисида. 535 Хадсон-стрит, на Чарльз-стрит

    Вильямсбург: рогаликов в монреальском стиле продолжают расширяться в Нью-Йорке с последним аванпостом из рогаликов Black Seed . 214 Берри-стрит, рядом с Северной Третьей улицей

    Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорк

    Подпишитесь на нашу рассылку.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.