Салат вкусный с помидорами и сыром: Салат с помидорами, сыром и чесноком

Содержание

Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте всё необходимое для приготовления салата из помидоров и сыра. Томаты лучше всего использовать сезонные, они более ароматные и насыщенные. Очень хорошо подойдут мясистые и упругие плоды. Так же можно салат приготовить из помидоров черри, они сладковатые на вкус, что сделает салат более ярким.

  • Шаг 2:

    Первым делом нужно отварить яйца. Залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь. Постепенное нагревание воды будет способствовать тому, что яйца не лопнут в процессе варки. Как только вода нагреется, сделайте плиту на максимум и после закипания снова убавьте огонь на минимальный. Варите яйца под закрытой крышкой до готовности(около 15-20 минут).

  • Шаг 3:

    Варёные яйца остудите и очистите от скорлупы.

  • Шаг 4:

    Чеснок почистите и ополосните зубчики под проточной водой. Пропустите его через пресс или натрите на мелкой тёрке. Отправьте чеснок к майонезу и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 5:

    Помидоры помойте и нарежьте некрупными кубиками.

  • Шаг 6:

    Отправьте к помидорам натёртый на крупной тёрке сыр.

  • Шаг 7:

    Яйца разрежьте пополам, три половинки нарубите кубиками, а четвёртую оставьте для украшения салата. Для измельчения яиц так же можно воспользоваться крупной тёркой, как вам более нравится. Отправьте яйца к сыру с помидорами.

  • Шаг 8:

    Добавьте ко всем компонентам майонез.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перемешайте салат с помощью большой ложки, попробуйте хватает ли вам соли. Если её не достаточно, то досолите по вкусу(я обычно добавляю две щепотки). Переложите готовое блюдо в салатницу.

  • Шаг 10:

    Натрите на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. Натирать следует непосредственно над салатом, стараясь равномерно распределить белок и желток на поверхности. Отправьте салат настояться на десять минут в холодильник.

  • Шаг 11:

    Перед подачей посыпьте готовое блюдо душистым перцем по желанию и украсьте свежей зеленью. Можно подавать к столу!

  • Салат с помидорами, сыром и яйцами – рецепт с фото

    Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
    Просмотров: 5685

    Хочу поделиться с вами рецептом еще одного вкусного и красивого салата – это салат с помидорами, сыром и яйцами. Готовится он очень просто, в его состав входят лишь три основных ингредиента: свежие помидоры, куриные яйца и любой твердый или полутвердый сыр. По желанию, можно добавить также пару зубчиков чеснока для остроты и пикантного вкуса. Салат получается очень нежный, воздушный и вкусный, он прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Его можно подать порционно в стеклянных креманках или сделать в одном салатнике, лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.

    Ингредиенты для рецепта «Салат с помидорами, сыром и яйцами»:

    • Помидоры – 3 шт (250 г)
    • Куриные яйца – 3 шт
    • Твердый сыр – 120 г
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Майонез – 3-4 ст.л.

    Как приготовить салат с помидорами, сыром и яйцами


    Сначала отварим куриные яйца. Моем их, кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варим на небольшом огне в течение 8-10 минут. Чтобы при варке скорлупа не треснула, яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника.
    Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем места крепления плодоножки и нарезаем мелким кубиком. Помидоры лучше взять не очень сочные, с плотной мякотью, у меня были «сливки».


    Выкладываем кубики помидоров в салатник. Два небольших зубчика чеснока натираем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку и добавляем к помидорам. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 10-15 минут, а в это время подготовим другие ингредиенты для салата.


    Натираем сыр на мелкой терке. Можно взять любой твердый или полутвердый сыр.


    Яйца уже сварились. Охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки также натираем на мелкой терке.


    Куриные желтки натираем на той же терке или просто разминаем вилкой, чтобы получилась мелкая крошка.


    Достаем помидоры из холодильника и сливаем сок (если томаты сочные). И начинаем собирать салат. Я буду подавать салат в 3 стеклянных креманках (указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции). Выкладываем кубики томатов на дно креманки и делаем сеточку из майонеза. Для заправки нам потребуется немного майонеза – 3-4 столовых ложки. И чтобы аккуратно его расходовать, можно переложить майонез в небольшой полиэтиленовый пакет, выпустить воздух, плотно завязать, срезать маленький уголок и можно прослаивать салат.


    Сверху на кубики помидоров кладем тертый сыр и смазываем майонезом. Я использовала майонез домашнего приготовления, он намного вкуснее и полезнее магазинного.


    Третьим слоем идут вареные куриные белки. Снова сеточка из майонеза.


    И наконец, последний слой – тертые яичные желтки (майонезом не смазываем). Слои салата не прижимаем, чтобы он получился нежный и воздушный. Салат я не солила, так как соли достаточно в сыре и майонезе.


    Салат с помидорами, сыром и яйцами получился очень нежный, воздушный и вкусный. Украшаем его листиками базилика и подаем к столу (можно перед подачей немного подержать его в холодильнике, чтобы слои пропитались). Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 порции. Я подавала салат в стеклянных креманках, но по желанию можно сделать его в одном салатнике, и лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.


    Если вам нравится сочетание свежих помидоров, сыра и яиц, у меня на сайте вы можете найти рецепты простых, быстрых и оригинально оформленных холодных закусок – тюльпаны из помидор и закусочные помидоры.

    Готовьте на здоровье!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом – как приготовить вкусный салат из крабовых палочек, пошаговый рецепт с фото

    Часто готовлю очень вкусный и оригинальный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Формирую его в слоеной форме, а затем, перемешиваю уже в порционной тарелке. Надеюсь, мой пошагово оформленный рецепт с фото вам пригодится, и вы порадуете близких вкусным слоеным крабовым салатом.

    «Продуктовая корзина», которая будет использоваться для приготовления этого салата очень проста. Понадобятся:

    • томаты — 500 грамм;
    • сыр – 150 грамм;
    • яйцо — 1 штука;
    • крабовые палочки — 100 грамм;
    • зеленый лук – пучок;
    • майонез — 150 грамм;
    • соль.

    Как приготовить крабовый салат с помидорами и сыром

    Итак, начнем. Помидор нарежем кубиками и выложим на дно салатника, примерно, 1/3 часть.

    Польем помидорки тонким слоем майонеза. Его можно не разравнивать.

    Следующим слоем крошим отварное яйцо кубиком.

    Каждую крабовую палочки разрезаем вдоль пополам, а затем палочки крошим кубиком. Выкладываем нарезку поверх яиц. Кстати, палочки можно заменить крабовым мясом.

    Поливаем блюдо еще одним слоем майонеза.

    Сыр трем на крупной терке и покрываем им продукты в салатнике.

    Сверху выкладываем оставшуюся часть помидорной нарезки.

    Покрываем ее слоем майонеза.

    Сверху для украшения выкладываем зеленую нарезку из лука. В таком виде наш салат с крабовыми палочками и подается на стол.

    Когда раскладываем блюдо по тарелкам, все ингредиенты перемешиваются и получается вот так на фото — красиво и вкусно!

    Очень вкусным, сочным и нежным получается это блюдо. Приготовьте – не пожалеете!

    Если вам нравятся простые и легкие салаты с сыром, то вот вам еще один рецептик – салат с сыром, курицей и авокадо.

    Рецепт салата с помидорами и сухариками

    Вообще помидоры правильнее называть томатами, а помидор – это только лишь томатный плод. Но в нашей стране исторически прижилось именно такое название,  которое происходит от итальянского pomo d’oro – золотое яблоко, и с этим уже ничего не поделаешь. Между прочим, помидор является соотечественником – кому бы вы думали? Как бы это странно ни звучало – табаку и картофелю, поскольку именно вместе с этими продуктами он в свое время был завезен в Европу из только что открытой Америки самим Христофором Колумбом.

    О том, что собой представляет помидор, ученые  до сих пор ведут  споры. Мы  привыкли относить  томаты к овощам, хотя на самом деле это никакие не овощи, а обычные  ягоды. А еще интересно, что помидоры очень долгое время считались ядовитыми и совсем непригодными для потребления в пищу, поэтому очень долго и не использовались для ее приготовления.

    Однако сегодня мы знаем, что это не только очень вкусный, но и невероятно полезный продукт! Поэтому предлагаю вам приготовить один из вариантов «салатной закуски», ключевым ингредиентом которого являются свежие красные помидоры!

    Чтобы приготовить салат с помидорами, сыром и сухариками, нам потребуются:

    помидоры – 5 шт.
    твердый сыр – 200 г
    сухарики – 3 пачки (я беру “Три корочки” с помидорами и луком)
    майонез – по вкусу
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу

    Как приготовить салат с помидорами, сыром и сухариками:

    1. Прежде всего, займемся подготовкой необходимых ингредиентов. Итак, тщательно промываем под проточной водой наши помидоры и насухо их вытираем. Затем нарезаем их на небольшие кусочки (квадраты, брусочки и т.п.).
    2. Натираем на крупной терке свой любимый твердый сыр (например, российский отлично подойдет).
    3. Стоит отметить, что для приготовления этого блюда можно использовать как готовые (покупные) сухарики (в данном случае отлично подойдут сухарики «Три корочки» со вкусом помидора и лука), так и свежеприготовленные домашние.

      Поэтому, если есть желание и время, берем несколько кусочков своего любимого хлеба или того, который у вас есть (белый/черный без разницы), нарезаем его на примерно одинаковые кусочки (квадраты), а затем равномерно распределяем на противне и подсушиваем в духовке примерно 10-15 минут. И вот, свежие и очень хрустящие сухарики  готовы.
    4. Теперь  берем удобную емкость (глубокую мисочку, например) и выкладываем все подготовленные ингредиенты: нарезанные помидоры (их нужно немного присолить по вкусу), натертый сыр и сухарики. После этого заправляем салат необходимым количеством майонеза и тщательно перемешиваем. Стоит заметить, что вы также можете добавить в этот салат и другие любимые продукты (например, вареную или копченую колбаску, мясо курочки или индейки, тертый чеснок и т.д.).

    Итак, еще раз пробуем салат на соль (при необходимости досаливаем и добавляем черный молотый перец) и сразу подаем его к столу, чтобы наши хрустящие сухарики оставались таковыми и не успели размякнуть от майонеза (хотя, если вы любите, наоборот, пропитанные сухари, тогда его смело можно оставить на некоторое время в холодильнике).

    Готовое блюдо при желании можно украсить веточками свежей зелени.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с помидорами, сыром и чесноком

    Вкусный и простой в приготовлении салат из помидор, сыра и чеснока. Рецепт этого салата очень похож на рецепт итальянского салата «Капрезе». Приготовить такой салатик можно совершенно с любым сыром на ваш вкус — творожным, сулугуни, моцареллой  или даже просто обычным твердым сыром. 

    Состав:

    • Помидоры — 3 шт.,
    • Сыр (любой) — 100 гр.,
    • Чеснок — 2-3 зубчика,
    • Зелень (укроп),
    • Соль, перец,
    • Масло растительное.

     

         Приготовление:

    1. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем в салатницу.
    2. Сыр, как я уже говорила можно взять творожный, моцареллу, сулугуни или обычный твердый сыр. Конечно, салат получится нежнее и пикантнее с творожным сыром или моцареллой. К сожалению, у меня под рукой был просто обычный твердый сыр, но поверьте, получилось тоже очень вкусно. Итак, сыр нарезаем небольшим кубиком или просто крошим его (творожный) и добавляем в салатницу  к помидорам.
    3. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в салат.
    4. Зелень мелко измельчаем. К этому салату подойдет не только укроп, но и петрушка, зеленый лук, кинза или базилик. Добавляем в салат.
    5. В растительное масло добавляем соль и перец. Перемешиваем и заправляем наш салат.
    6. Перемешиваем. Все готово!!!

    Очень быстро, просто и вкусно. Просто настоящая палочка выручалочка из простых ингредиентов.

    А, добавляя в салат каждый раз различный сыр, зелень или меняя масло (оливковое, нерафинированное) можно экспериментировать и «играть» со вкусовыми нотками салата. Также на любителя салат можно заправлять не только маслом, но и сметаной или натуральным йогуртом.

    Так, что экспериментируйте дорогие друзья и наслаждайтесь новыми вкусом.

    Приятного Вам аппетита!!!

    С уважением Марина

    Если вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить салат из помидор, сыра и чеснока или у вас есть, что добавить – обязательно оставьте свой комментарий!

     

    Салат с помидорами сыром и яйцами очень вкусный

    Салат с помидорами сыром и яйцами очень вкусный

    Желая новизны и остроты вкусов в блюдах, стремясь к всё лучшему и более изощренному вкусовому сочетанию даже в повседневных блюда например салата, мы забываем о самом простом, лёгком и удачном из того что можно приготовить приходя с работы домой или поджидая семью к вечернему приёму пищи – лёгкому и вкусному салату с помидорами, сыром и яйцами.  Салат из овощей делается в три счёта, выглядит сногсшибательно аппетитно, а вкус не оставит равнодушным никого – идеальное сочетание продуктов в быстром салате из сыра, томатов и яиц.

    Ингредиенты для салата:

    • Спелые томаты черри или розовые около 200 граммов, это 4 штуки среднего размера;

    Томаты–помидоры можно использовать круглый год (просто летом дешевле и в разы вкуснее продуты собственного производства), главное спелые и натуральные овощи, и особенно без лишней кислинки, так как салат предполагает нейтральный к кислоте вкусовой диапазон.

    • Сыр твёрдый 150 – 200 граммов;

    сыр выбирайте совершенно на своё усмотрение от стандартного твёрдого 50% жирности до любой ценовой линейки и производителя (с плесенью, орехами, топлёным молоком или облегчённый вариант твёрдой пресной брынзы, сулугуни и.т.п.). Сыр хоть дело и тонкое, но вполне полагайтесь на свои интересы в калориях.                салат «золотая кукурузка»

    • Куриные яйца большого размера от 4 штук;

    С яйцами вариаций поменьше — это могут быть более интересные и на мой взгляд, вкусные яйца перепелиные. Яйца  черных кур, утиные (хотя они очень жёсткие кушать) или может яйцо страуса…не совсем подойдут для салата из помидор, но как говориться «на вкус и цвет – товарищей нет».  Готовим из куриных или перепелиных яиц.

    • Майонез 4 – 5 столовых ложек провансаля;

    Для заправки салата из помидор сыра и яиц используем свежий домашний майонез или сметану. В случае если вы не употребляете таких продуктов как майонез заправляем салат купажом масел оливкового и подсолнечного (кукурузное, кунжутное, льняное) с небольшим количеством горчицы зёрнами, мёда и лимонного сока (если помидоры кислят сок лимона не используйте).

    • Зелень свежая;

    Обязательным ингредиентом для салата из помидор, сыра и яиц будет свежая, витаминная и ароматная зелень. Зелени не очень много, просто для декора и общего впечатления 100% укроп + можно веточку кинзы + нужно добавить пару листиков базилика и кто уж больно изощрен, кладёт в салат молодую мяту!!! Мята фонит в салате невероятной свежестью и именно сыр и томаты гармонируют с нотками мяты великолепно. Ну, и не забудьте о подушке из молодых листьев сочного салата, и руккколы + измельчённый зубочек чеснока.                                 лёгкий салат из печени трески 

    • Соль/перец молотый чёрный/чеснок;

     

    Как приготовит салат из помидор сыра яиц:

    1. Куриные яйца отвариваем до готовности желтка 8 – 10 минут.
    2. Нарезаем томаты на кубы 10мм. 10 мм. Убираем из овощей белые прожилки, плодоножки и семена. Выдавливаем на готовые помидоры чеснок, присыпаем солью и немного сахаром (по щепотке малюсенькой) и отправляем в холодильник на 10  — 15 минут для лёгкого маринования. Вкус помидора изменится кардинально в лучшую сторону!
    3. Трём сыр твёрдый на самой для вас мелкой стороне тёрки. Необходимо добиться воздушности, сырных хлопьев, невесомости сырного полотна. В случае мягкого сыра просто максимально мелко нарезаем, приближаясь к размеру томатных кубов.
    4. Отваренные и остывшие яйца сепарируем, отделив белки от желтков и натираем также мелко. Отдельно белки/ отдельно желтки (желтки дадут крошку).                       салат «каприз» 

    Собираем салат из помидор сыра и яиц:

    Форма подачи этого салата предусматривает порционные креманки для салатов, или небольшие пиалы или мини салатницы. Собираем салат в каждую пиалу отдельно послойно начиная с подушки из листьев салата:

    1. Слой томатов (слейте обязательно сок после маринования, что бы салат не потоёк)

    1.1 сетка из майонеза

    1. Слой сыра (не придавливайте и не трамбуйте слои – всё воздушно)

    2.1 сетка из майонеза

    1. Слой яичного белка

    3.1 сетка из майонеза

    1. Слой крошки из желтка яичного (сделайте небольшую горочку для форсу)

    Пространство между слоями незначительно присыпайте рубленой зеленью. Используйте небольшое количество зелени.

    Для экономного и разумного выхода майонеза в салате, перелейте его в обычный пакет, уплотните к краю, собрав в виде кулька, прорежьте малюсенькую дырочку и буквально «ниточкой» выдавливайте на каждый слой. Когда много — тоже нехорошо!                 салат из овощей с авокадо 

    Такой де вариант салата может быть подан и в едином порционном блюде – салатнице большого размера.

    Готовить салат непосредственно перед подачей к столу. В холодильнике хранить не более двух часов до подачи на стол, иначе помидоры могут снова дать сок.

    Приятного аппетита и вкуснейшего салата!

     

    Салат с сухариками, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

    Даже самый простой салат можно сделать более вкусным и оригинальным с помощью сухариков. Думаю, что никто не усомниться в том, что салаты с сухариками очень просты в приготовлении, особенно, если взять уже готовые магазинные сухарики. Самый вкусный и популярный салат, пользующийся популярностью во всем мире – это салат «Цезарь» с курицей и сухариками.

    Из продуктов, которые всегда есть под рукой – яиц, свежих овощей, колбасы, мяса, крабовых палочек, морепродуктов, сыра и грибов можно нафантазировать просто огромнейшее количество вкусных салатиков. Салат с сухариками, помидорами и сыром – один из моих любимых салатов. Сытный, хрустящий и одновременно сочный за счет помидоров салат, в летнюю пору будет просто идеальным дополнением к овощным и мясным гарнирам. Особенно вкусен он с вареной молодой картошкой, приправленной сливочным маслом и укропом.

    Думаю, многих хозяек интересует вопрос о том, какие сухарики идеально подойдут для салата – домашние или магазинные? Безусловно, что магазинные сухарики имеют более ярко выраженный вкус, да и салат с ними можно приготовить гораздо быстрее, но домашние сухарики как и крутоны более полезные, в них меньше всякой химии и добавок. Для приготовления домашних сухариков можно взять не только батон или белый хлеб, но и черный ржаной хлеб или бородинский.

    Добавить оригинального их вкуса можно с помощью специй, приправ и чеснока. Салат с сухариками и помидорами, пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, получается сытным и достаточно калорийным. Немного снизить его калорийность можно путем замены майонеза обезжиренным йогуртом.

    Ингредиенты для салата с помидорами и сыром:

    • Помидоры – 3-4 шт.,
    • Укроп – 20 гр.,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Батон – 3-4 кусочка,
    • Чеснок – 2-3 зубчика,
    • Майонез – 1-2 ст. ложки,
    • Соль по вкусу,
    • Растительное масло для обжаривания сухариков.

     

    Салат с сухариками, помидорами и сыром – рецепт

    Помытые помидоры разрежьте вдоль на 4-5 частей.

    Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками, примерно такими, как и  для салата из молодой капусты с огурцом и сыром.

    Сыр и помидоры сложите в салатницу.

    Приготовьте домашние сухарики. Батон или белый хлеб нарежьте кубиками.

    В сковороду налейте подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту. Выложите кусочки батона. Помешивая, обжарьте кусочки батона до золотистого цвета.

    Сухарики добавьте в салат.

    Конечно же, какой же летний салат и без свежей зелени. Идеальным дополнением этого салата будет молодой укроп, который прекрасно будет сочетаться по вкусу с сыром, чесноком, помидорами и хрустящими сухариками. Стоит только вспомнить о вкусном салате из помидоров с чесноком и майонезом. Помойте и мелко нарежьте укроп.

    Добавьте к остальным продуктам. Выдавите чеснок через пресс.

    Салат с сухариками, сыром и помидорами полейте майонезом, посолите.

    Осталось только его перемешать и выложить на тарелку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с помидорами, сухариками и сыром вам понравится и пригодится. И напоследок хочу добавить, что в этот салат можно добавить немного вареного куриного филе, ветчину или колбасу. С этими продуктами он будет тоже не менее вкусным, но и более сытным. Как приготовить мясной салат вы может причитать здесь – салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами.

    Салат с сухариками, помидорами и сыром. Фото

    Праздничный салат с помидорами, базиликом и моцареллой в кремовом винегрете | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    Декорирование:

    5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

    3 столовые ложки шампанского уксуса

    1 столовая ложка измельченного лука-шалота

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Салат:

    100 г смешанной полевой зелени

    1 кочан салата ромэн, нарезанный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

    8.5 унций маленьких шариков моцареллы (бокканчини)

    3 ст. Л. Кедровых орехов, поджаренных

    15 нарезанных свежих листьев базилика

    Салат из томатов и моцареллы с листьями салата

    Салат из помидоров и моцареллы с листьями салата, заправленный простым бальзамическим соусом, оливковым маслом и заправкой из трав.Этот салат очень вкусный, полезный и очень освежающий.

    Салат из помидоров и моцареллы — идеальное блюдо для летнего барбекю! Для его приготовления используйте самые свежие продукты.

    Вы любите салат Капрезе? Думайте об этом как о капрезе с салатом. Подаваете ли вы его в качестве гарнира или добавляете в него немного белка, чтобы приготовить его самостоятельно, этот салат скоро «хрустнет» в вашем сердце.

    Некоторое время назад мы с мужем решили, что будем брать салаты на работу на обед.Перепробовав множество различных комбинаций, мы остановились на этом восхитительном салате в греческом стиле.

    Как приготовить салат из помидоров и моцареллы с листьями салата
    1. Соберите все ингредиенты для салата.
    2. Нарежьте салат и отправьте его через вращатель для салатов.
    3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
    4. Сыр моцарелла нарезать небольшими кусочками.
    5. В большой миске взбейте ингредиенты для заправки.
    6. Перемешайте салат прямо перед подачей на стол.

    Что входит в салат из помидоров и моцареллы?

    Вы знаете, что едите правильно, когда почти все ингредиенты указаны в названии рецепта. Этот простой салат готовится из цельных продуктов. Это:

    • Помидоры . Найдите самые свежие летние помидоры, которые только сможете достать. Семейные реликвии, помидоры черри или рома отлично подойдут.
    • Моцарелла. Свежая моцарелла, хранящаяся в рассоле, лучшая в этом салате! Иногда я могу найти свежую моцареллу, приправленную чесноком и итальянскими травами, что придает этому блюду изюминку.
    • Салат-латук. Салат ромэн — лучший выбор. В нем есть тот прекрасно освежающий летний хруст, без которого этот салат не может жить.
      • Горячий совет: Беспокоитесь о влажном салате? Ты не одинок. Одно из лучших вложений, которые я когда-либо делал, — это вертушка для салата. Нарежьте ромэн и хорошенько промойте в дуршлаге. Затем поместите его обратно в блесенку и несколько раз ударьте по поршню, чтобы удалить остатки воды с листьев салата. Конечный результат — идеально чистый салат, который не будет поливать заправку! Должен любить это.
    • Бальзамический уксус: Бальзамический уксус был создан для сочетания с помидорами и моцареллой. Сильный кислотный аромат отлично справляется с жиром сыра.
    • Авокадо или оливковое масло: Взбейте свой бальзамик с небольшим количеством высококачественного оливкового масла или масла авокадо, чтобы получить простую и полезную заправку.
    • Свежие травы: Я люблю измельчать свежий базилик, чтобы добавить его в заправку. Добавьте немного соли и свежемолотого перца, и у вас получится отличный винегрет.

    Что подавать с салатом из помидоров и моцареллы

    От барбекю до рабочих обедов, этот салат отлично сочетается с жареным мясом или подается в качестве вегетарианского гарнира. Вот некоторые из моих любимых вещей, которые можно сочетать с этим типичным летним салатом:

    • Perfect Cast Iron Ribeye — Сочный, идеально мраморный рибай идеально сочетается со свежим хрустящим салатом.
    • Салат из грибных лепешек — Иногда это просто пицца и салат.
    • Свиные отбивные для фритюрницы — Ищете быструю и легкую еду? Вытащите фритюрницу и добавьте свиные отбивные. Пока они готовят, перемешайте салат. Вот так вот, полноценная еда!

    Рецепт

    Салат из помидоров и моцареллы с листьями салата, заправленными простой бальзамической заправкой с оливковым маслом и травами. Этот салат очень вкусный, полезный и очень освежающий.

    Пищевая ценность

    Салат из томатов и моцареллы с салатом

    Количество на порцию

    Калорий 238 калорий из жиров 198

    % дневной нормы *

    Жиры 22g 9003 34% 9000 30%

    Холестерин 32 мг 11%

    Натрий 509 мг 21%

    Калий 156 мг 4%

    Углеводы 5g 2% 9002

    %

    Сахар 2 г 2%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 1590IU 32%

    Витамин C 10.1 мг 12%

    Кальций 159 мг 16%

    Железо 0,7 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт салата из свежих помидоров и моцареллы — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот огромный зеленый салат с помидорами черри и свежим сыром моцарелла восхитителен! Так красочно, полезно и вкусно!

    Мне не хватает свежей моцареллы в салатах! Он так хорошо сочетается с помидорами, вкуснятина, вкуснятина! Помидоры и свежий сыр моцарелла — классическая комбинация, и самый известный салат, который демонстрирует это, — итальянский салат Капрезе.Я тоже одержим этим, у меня даже есть еще одна версия салата Капрезе, называемая рубленым салатом Капрезе. На этот раз я хотел добавить это вкусное сочетание помидоров и моцареллы к обычному зеленому салату, поэтому родился новый рецепт!

    Этот красочный освежающий салат очень простой. Просто возьмите упаковку вашей любимой салатной зелени (на этих фотографиях я использую «молодой шпинат и весенний микс») и добавьте нарезанные помидоры черри, нарезанный свежий сыр моцарелла и нарезанный лук. Заправьте салат домашней заправкой из оливкового масла первого отжима и свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и наслаждайтесь!

    Простое всегда лучше! У этого легкого салата потрясающий вкус! По сути, разница между этим салатом и обычным салатом Капрезе состоит в том, что неотъемлемым ингредиентом Капрезе является свежий базилик, но этот салат не включает базилик.Вместо базилика мы используем обычную салатную зелень (и в большем количестве), плюс добавляем ломтики лука для хрустящей корочки. Всего несколько простых замен, и теперь у нас есть огромный зеленый салат с ярко-красными помидорами черри, мягкими белыми кусочками свежей моцареллы, пикантным луком и идеальным послевкусием из оливкового масла и лимонного сока — потрясающе!

    Что на ужин? На картинке выше я подаю этот салат из свежих помидоров моцарелла с запеченными итальянскими сосисками и жареным сладким картофелем.Так легко приготовить и так вкусно! И я приготовил жареный сладкий картофель в своем новом любимом кухонном гаджете — Instant Pot! Хотите рецепты? Вот и все: запеченные итальянские сосиски и жареный сладкий картофель быстрого приготовления. Нет мгновенного банка? Вот мой обычный рецепт жареного сладкого картофеля в обычной духовке.

    Если вам нравится этот легкий салат с помидорами и свежей моцареллой, вам понравятся эти простые рецепты:

    Roasted Peppers — эти домашние жареные в духовке сладкие перцы такие полезные, красочные и вкусные!

    Салат из сырых цукини и томатов — да, сырые цукини восхитительны, и этот салат восхитителен! Если вы никогда не пробовали, вам нужно сохранить этот рецепт!

    Греческий салат из помидоров и огурцов — такой красочный, освежающий и восхитительный! Все любят греческий салат, и этот нарезанный вариант такой вкусный!

    Жареная свекла и салат фета — сыр так хорош в салатах, а свежий сыр фета так хорошо сочетается с жареной свеклой! Отличное комбо!

    Мексиканский уличный кукурузный салат — тусовочная вечеринка! Этот салат сделан из свежей кукурузы, а также имеет СЫР! Все сходят с ума от этого!

    Салат из свежих помидоров и моцареллы

    Этот эпический салат с помидорами и свежей моцареллой такой красочный, полезный и вкусный! Это идеальный летний салат, его едят все!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: Итальянская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (8 унций) зелени
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • ½ лимона, выжатого
    • ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в чашку и взбивайте вилкой до однородности, чтобы получилась заправка.
    2. Положите салатную зелень, ломтики помидоров черри, свежую моцареллу и ломтики лука в большую миску. Полить салат заправкой и перемешать.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Рубленый салат Капрезе — 5 ингредиентов, 10 минут на приготовление

    Салат Капрезе нарезанный. Легкий способ смешать эту восхитительную вегетарианскую закуску и идеально подходит для совместного использования или для того, чтобы оставить целую тарелку себе.Базилик придает этому свежему вкусу, а ароматы сливаются воедино, создавая восхитительное блюдо, понравившееся публике.

    Признание: я обожаю салат Капрезе.

    Свежая моцарелла, ароматный помидор, все просто РАБОТАЕТ.

    Обычно я рассматриваю это как закуску только в итальянских ресторанах, и я нечасто заказываю ее.

    Хотя давайте будем честными, я, как известно, ел помидоры черри с горсткой сыра, стоя перед холодильником. Что, я один такой?

    Когда я понял, что на самом деле могу приготовить для этого «настоящий салат», не требующий вилки И ножа, я немедленно пошел в магазин, чтобы налить помидоры и сыр.

    К счастью, у меня на пороге есть свежий запас базилика.

    После того, как я разбил полную бутылку бальзамического уксуса в магазине, побежал и спрятался (шучу, вроде как), я пришел домой, чтобы приготовить этот красивый салат.

    Но вот кое-что я узнал. ЗАПРЕЩАЕТСЯ добавлять бальзамический уксус. Бальзамический уксус предназначен для моросящего ! Убедитесь сами…

    #Pinterestfail.

    Не самая шикарная картинка.

    К счастью, вкус у него по-прежнему хороший, и достаточно, чтобы я закончил его и сразу сделал вторую партию, которую было намного красивее фотографировать.

    Итак, опять же, бальзамик предназначен для ДРИЗЛИНГА.

    Кроме того, когда я читал другие рецепты этого рубленого салата Капрезе, во многие из них (на мой взгляд) было добавлено слишком много масла и уксуса.

    Я использовал только 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Один рецепт требовал только 1/4 стакана бальзамика, который я начал делать в первой партии, но понял, что он тонет в коричневой жидкости.

    Я бы порекомендовал начать с масла и уксуса. Вы всегда можете добавить больше позже!

    Другие рецепты капрезе, которые вам понравятся:

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1 контейнер (10 унций) виноградных помидоров, разрезанных пополам или четвертинками
    • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана свежих листьев базилика (я использовала около 25 маленьких листиков), разорванных
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (или бальзамической глазури)
    • морская соль по вкусу (люблю розовые гималайские)

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте нарезанные помидоры, моцареллу и листья базилика.
    2. Добавьте оливковое масло в миску и слегка перемешайте.
    3. Сбрызните салат бальзамическим уксусом.
    4. При необходимости посыпьте солью.

    Банкноты

    • При желании можно добавить больше оливкового масла или бальзамического уксуса — всегда хорошо начинать с малого и постепенно расти!
    • Бальзамическая глазурь более густая, и вы можете использовать либо этот, либо бальзамический уксус — даже лучше, если вы хотите использовать немного того и другого! Глазурь придает ей красивый законченный вид.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 22 мг Натрия: 324 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

    Следуйте за нами на Facebook, чтобы увидеть больше рецептов

    И, пожалуйста, поделитесь этой ссылкой с друзьями!

    Бальзамическая глазурь, салатники и измельчители зелени — все это доступно в магазине Amazon Trial and Eater!

    Рецепт салата Капрезе с шариками из помидоров черри и моцарелла

    Этой весной моя мама купила нам потрясающий завод помидоров черри, который производит тонны помидоров! Они восхитительны, а вкус еще больше в этом варианте одного из моих любимых рецептов — салате Капрезе с шариками из моцареллы и помидорами черри.

    Я фанат классического салата капрезе, но приготовить салат из шариков моцареллы вместо нарезанной моцареллы — это немного веселее.

    Этот ароматный салат станет прекрасным началом летнего ужина или станет отличным обедом с большим куском хрустящего хлеба. Подавайте салат при комнатной температуре, чтобы масло, уксус, чеснок и базилик придали аромат каждому кусочку.

    Рецепт салата Капрезе с шариками из помидоров черри и моцареллой

    Состав:

    1 фунт шариков моцареллы
    2 стакана помидоров черри
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    2 столовые ложки бальзамического уксуса
    1/2 зубчика мелко измельченного чеснока
    3 столовые ложки свежего нарезанного базилика
    соль и перец

    Как приготовить салат капрезе с шариками моцарелла:

    Сделать салат очень просто.В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок, хорошо перемешайте. Поместите шарики моцареллы в большую миску. Помидоры разрезать пополам и добавить к моцарелле. Сверху залить заправкой. Добавьте базилик. Посыпать солью и перцем. Размешайте как следует. Подавайте сразу же или охладите, чтобы ароматы смешались. В холодильнике доведите салат до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Салат Капрезе с шариками из помидоров черри и моцарелла

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок, хорошо перемешайте.
    2. Поместите шарики моцареллы в большую миску.
    3. Помидоры разрезать пополам и добавить к моцарелле.
    4. Поверх залить повязкой.
    5. Добавьте базилик.
    6. Посыпать солью и перцем. Размешайте как следует.
    7. Подавать сразу или поставить в холодильник, чтобы ароматы смешались.
    8. В холодильнике доведите салат до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 241 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 45 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически и может быть неточной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Больше рецептов от Thrifty Jinxy можно найти ЗДЕСЬ!

    Салат из помидоров черри и капрезе — блюдо на кухне

    Салат из помидоров черри и капрезе

    Проще говоря, нет более легкого салата, чем Insalata Caprese из помидоров черри или винограда. Шесть высококачественных ингредиентов и пять минут — все, что нужно, чтобы этот драгоценный камень был на столе к ужину.

    Поразительно, какой аромат передают эти несколько ингредиентов, когда они соединяются вместе. Спелые помидоры черри такие сладкие и сочные, что лопаются во рту.

    Объедините сладость томатов со сливочно-свежей моцареллой и сладкой кислотностью восстановленного бальзамического уксуса. Затем добавьте травяной край из рваного базилика, высококачественного оливкового масла и морских солей. Это волшебно.

    Что такое салат Капрезе?

    Салат Капрезе, или Инсалата Капрезе , представляет собой традиционный итальянский салат из помидоров, нарезанной свежей моцареллы и сладкого базилика.Он заправлен солью, оливковым маслом и иногда бальзамическим уксусом.

    Считается, что этот салат-закуска, или закуска , возник на (и назван в честь) острова Капри в регионе Кампания в Италии. Однако его очень любят во всей стране и во всем мире.

    Вкусное трио базилика с помидорами и моцареллой отражает цвета итальянского флага, что делает его итальянским сокровищем. Однако другие ингредиенты, такие как оливки, руккола, салат ромэн, могут использоваться в нетрадиционных вариантах.

    Патриотическая комбинация также подается как пицца (пицца Маргарита), как паста или вместе в бутерброде.

    Ингредиенты

    Как всегда, использование высококачественных ингредиентов в этом рецепте салата — вот что заставит вас полюбить этот салат. Список ингредиентов невелик, но вместе они чертовски полезны.

    • Помидоры
    • Боккончини
    • Свежий базилик
    • Оливковое масло
    • Уменьшение бальзамического уксуса
    • Морская соль

    Когда дело доходит до выбора помидоров для этого блюда, есть несколько исключений.Выбирайте яркие гладкие помидоры черри классического красного или нескольких цветов.

    Они должны быть полностью спелыми, но не перезрелыми, чтобы быть мягкими или морщинистыми. Представьте созревшие на солнце ароматные помидоры. В качестве альтернативы можно добавить ломтик или два зеленых помидора, чтобы получить чудесный запах, уравновешивающий сладость.

    Если вы предпочитаете нарезанные помидоры, выберите крупные семейные помидоры и свежую моцареллу большего размера (чтобы ее можно было нарезать ломтиками). Для этого блюда помидоры и сыр обычно очень похожи по размеру и форме.

    Для веселой и очень нетрадиционной подачи Капрезе замените помидоры черри клубникой!

    Так как я люблю капрезе с помидорами черри или виноградом, я почти всегда покупаю свежие шарики моцареллы или боккончини того же размера, что и помидоры. При желании можно заменить мини боккончини на меньший или разрезать их пополам.

    Обратите внимание, что качественная свежая моцарелла содержит очень мало соли, поэтому обильно приправив ее морской солью, она действительно станет вкусной.

    Свежий базилик — очень распространенный аромат этого салата. Разрывание листьев вручную может показаться утомительным, но при этом свежий аромат травы раскрывается. Свежий песто из базилика также станет прекрасным дополнением аромата к этому блюду.

    Высококачественная отделка оливковое масло будет иметь решающее значение в этом салате. Лучше всего подойдет оливковое масло первого отжима (EVOO) с яркими, слегка острыми нотками.

    Действительно ли отличному капрезе нужен бальзамический уксус?

    Это зависит от личных предпочтений, а иногда и от качества имеющихся помидоров.Некоторые утверждают, что в Капрезе должны быть только помидоры, созревшие в виноградной лозе. Тем не менее, ароматные помидоры, выращенные в теплице, действительно существуют, и большинство помидоров черри обладают ароматом.

    Многие предпочитают только немного оливкового масла, соли и перца, так как это позволяет помидорам и моцарелле сиять. Однако немного бальзамического уксуса, бальзамической глазури (или разбавителя) действительно может усилить вкус.

    Бальзамический уксус — это бальзамический уксус, который слаще и гуще оригинала.Вы можете купить бутылку или уменьшить количество бальзамика самостоятельно.

    Как приготовить салат капрезе из помидоров черри

    Пять минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить отличный салат из помидоров черри. Если вы оставите их целыми (а я предлагаю вам это сделать), вам даже не понадобится нож.

    PSA: Хорошо осушите боккончини, чтобы салат не стал водянистым. Затем поместите помидоры черри и бокончини в небольшую миску. Разорвите базилик и посыпьте им помидоры и сыр моцарелла.

    Наконец, сбрызните салат EVOO и бальзамическим соком. Приправить солью (и перцем, если хотите), затем перемешать. Подавать немедленно.

    Варианты салата Капрезе

    Иногда я не решаюсь предложить варианты такого традиционного блюда, как Капрезе. Попытки достичь совершенства — рискованное дело!

    Тем не менее, я видел (и готовил) несколько действительно вкусных альтернативных салатов со вкусом Капрезе. Примерьте их на размер:

    • Добавьте нарезанный авокадо (авокадо все, друзья мои!)
    • Используйте спелую клубнику вместо помидоров.Они так хорошо сочетаются с бальзамиком!
    • Сделайте его красочным, добавив виноградные помидоры других цветов, в том числе острые зеленые помидоры.
    • Вместо EVOO и бальзамика смешайте винегрет в итальянском стиле с базиликом и орегано.
    • Усильте аромат свежим песто из базилика.
    • Подавайте помидоры и шарики моцареллы на подушке из салата ромэн или рукколы.
    • Сделайте это, как в Кампании, используя Моцарелла Буффало или Моцарелла ди Буфала .Если ингредиент (например, Mozzarella di Bufala ) происходит из того же региона, что и блюдо, велика вероятность, что они должны были быть вместе.

    Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

    Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

    Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

    Есть остатки еды?

    У нас НИКОГДА не осталось салата Капрезе из помидоров черри, и я расскажу почему. Во-первых, это слишком вкусно, чтобы оставить что-либо в сервировочной миске.

    Во-вторых, остатки нужно хранить в холодильнике. Это означает, что боккончини высохнет, базилик увянет, а помидоры потеряют аромат и станут мучнистыми. Помидоры плохо себя чувствуют в холодильнике.

    Лучший рецепт летнего салата (с помидорами, моцареллой и рукколой)

    Рецепт салата «Лучший салат» сделан из сладких виноградных помидоров, мини-сыра моцарелла, рукколы, салата ромэн, красной капусты и заправлен лимонно-маковой заправкой.

    Заправка из лимонного мака делает салат приятным круглый год и придает свежести помидорам. Это чистое совершенство!

    Я ем салат почти каждый день. Зеленые салаты — долгожданное дополнение к любому блюду, и этот салат из рукколы быстро стал любимым в моем доме. Он наполнен свежими овощами и пикантным сыром в простой заправке. Салат из рукколы идеально сочетается с блюдами из курицы, рыбы, говядины и свинины.

    Салат из помидоров и моцареллы идеально подходит для вкусного обеда и является отличной свежей добавкой к любому ужину.Этот салат, наполненный спелыми сочными помидорами, свежей маслянистой моцареллой и зеленью, например, рукколой и салатом, прекрасно сочетается даже с домашней заправкой из лимонного мака!

    Несмотря на то, что салат из томатов и моцареллы состоит всего из трех ингредиентов (плюс заправка), вы будете поражены, насколько вкусен салат. Я хочу сделать этот салат больше нутри, и я решил добавить красочные овощи, такие как руккола, краснокочанная капуста и салат.

    Для этого рецепта я использовала виноградные помидоры.Но в чем разница между черри и виноградными помидорами?

    Виноградный помидор — это класс помидоров, которые, как считается, имеют юго-восточноазиатское происхождение, по форме напоминают овальные сливовые помидоры, но имеют небольшой размер и сладость, как помидоры черри. Виноградные помидоры не такие сладкие, как помидоры черри, а их мякоть более мясная и менее водянистая. Поскольку виноградные помидоры хранятся дольше, чем помидоры черри, они становятся все более популярными.

    Я люблю добавлять в салаты всевозможные помидоры.Из него получается великолепный гарнир с небольшими усилиями.

    Ингредиенты для лучшего летнего салата

    • Виноградные помидоры (тоже отлично подходят черри)
    • Руккола
    • Салат Ромэн
    • Мини Моцарелла
    • Краснокочанная капуста (тонко нарезанная)
    • Заправка из семян мака и лимона (рецепт см. Здесь)

    Как приготовить лучший летний салат

    1. Положите рукколу, виноградные (или черри) помидоры, краснокочанную капусту, салат ромэн, мини-сыр моцарелла в большую миску.
    2. Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Посыпать петрушкой и подавать.

    Подавайте этот восхитительный салат из огурцов, помидоров и лука с любым мясом на гриле, запеченным лососем, куриным кебабом или даже с моей любимой свиной вырезкой.

    Лучшие варианты салатов

    Вы можете добавить в этот салат столько разных ингредиентов, чтобы приготовить его по своему вкусу и настроить вкус.

    Овощи: Вы можете попробовать добавить сладкий перец, нарезанные оливки, маринованные артишоки или авокадо.

    Белок: Сделайте это основным блюдом, добавив приготовленные креветки, курицу, бекон.

    Травы: Замените базилик зеленым луком, укропом или петрушкой.

    Сыр: Используйте нарезанный кубиками сыр проволоне или стружку из пармезана.

    Распечатать рецепт

    Лучший рецепт летнего салата (с помидорами, моцареллой и рукколой)

    Лучший рецепт салата готовится из виноградных помидоров, мини-сыра моцарелла, рукколы, салата ромэн, красной капусты, заправленных пикантной лимонно-маковой заправкой.

    Ингредиенты

    • 5 стаканов виноградных ромашек
    • 1 стакан шариков моцареллы
    • 1/4 стакана тонко нарезанной красной капусты
    • 2 стакана салата ромэн
    • 2 стакана рукколы
    • 1/4 стакана лимонной заправки из маковых семян

    Ингредиенты

    • 5 стаканов виноградных ромашек
    • 1 стакан шариков моцареллы
    • 1/4 стакана тонко нарезанной красной капусты
    • 2 стакана салата ромэн
    • 2 стакана рукколы
    • 1/4 стакана лимонной заправки из маковых семян

    инструкции

    1. Положите рукколу, виноградные (или черри) помидоры, краснокочанную капусту, салат ромэн, мини-сыр моцарелла в большую миску.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *