Салаты для кафе рецепты: рецепты с фото на сайте Домашний Ресторан
Салат Голландский пошаговый рецепт с фото
В кафе-блинных «Чайная ложка» посетителям очень полюбился салат Голландский. Наверное, у многих, после посещения кафе, возникало желание приготовить этот салат дома. Голландский салат, такой, как в «Чайной ложке» вы можете приготовить, используя подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
- сыр 400 гр
- шампиньоны консервированные 1 банка (400-500 гр)
- помидоры 2-3 шт. (300-400 гр)
- морковь 2 -3 шт. (250-350 гр)
- лук 1 шт. (средних размеров)
- сметана для заправки
- майонез для заправки
Приготовление
Морковь отвариваем и чистим.
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем лук на разогретом растительном (или сливочном) масле до появления золотистого цвета.
Сыр нарезаем соломкой.
Помидоры моем и нарезаем соломкой.
Морковь нарезаем соломкой.
Грибы открываем, сливаем с них жидкость. Если они не резанные, то нарезаем их ломтиками. Можно их немного обжарить на сливочном масле, так они станут вкуснее.
Складываем все ингредиенты в миску. Добавляем сметану и майонез в пропорции 1:1 (или только майонез, но тогда салат будет жирнее).
Можно поперчить салат свежемолотым чёрным перцем. Салат тщательно перемешиваем. Охлаждённый в течении пары часов в холодильнике салат, станет ещё вкуснее.
Голландский салат как в Чайной ложке готов. Приятного аппетита!
Вы также можете не резать ингредиенты соломкой, а натереть сыр и морковь на крупной тёрке, помидоры и лук нарезать кубиками. Такой способ проще, но выглядеть салат будет иначе, чем в «Чайной ложке».
Наш дегустатор уже готов опробовать блюдо.Салат Кобб рецепт с фото
Салат Кобб рецепт с фото Ингредиентыдля салата
1 шт. грудка куриная
2 шт. яйцо
100 гр бекон
100 гр сыр Чеддер
2 шт. помидоры
1 шт. авокадо
2 шт. сельдерей стебель
листья салата
для заправки
1 ч.л. горчица дижонская
5 ст.л. масло оливковое
2 ст.л. лимонный сок
1 зубчик чеснок
- перец чёрный
свежемолотый
соль
Кобб Салат – один из самых известных салатов американской кухни. Как и большинство подобных блюд, у него есть своя легенда происхождения. Говорят, что название салата носит имя одного американского владельца ресторана, Бобба Кобба, который однажды решил перекусить “из того, что под рукой” и приготовил салат из имеющихся в холодильнике продуктов.
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Подготовить все необходимые ингредиенты. Грудку помыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца предварительно отварить и остудить. Помидоры, листья салата, сельдерей помыть. Отварные яйца и авокадо почистить. | |
Тонкие полоски бекона обжарить на раскалённой сковороде без добавления масла. Готовый бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. | |
Остаётся нарезать все продукты, за исключением салатных листьев, на кубики одинакового размера. Куриную грудку, яйца и бекон нарезать небольшими кубиками. | |
Также нарезать сыр Чеддер, помидоры, авокадо и сельдерей. | |
Листья салата вымыть, тщательно просушить и разложить на большой плоской тарелке. | |
Поверх салатных листьев выложить полосками все остальные составляющие салата, чередуя цвета и структуру используемых продуктов по вашему вкусу. | |
Порядок выкладки в нашем рецепте: сельдерей, яйца, помидоры, курица, бекон, сыр, авокадо. Если салат подаётся на стол не сразу, авокадо можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел. | |
Для заправки смешать в небольшой миске горчицу, оливковое масло, лимонный сок, добавить измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. | |
Подавать салат на стол на общем большом блюде, сопровождая его заправкой. | |
Салат Кобб готов! Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
К сожалению, при попытке замены ингредиентов в этом салате будет меняться и его аутентичность, но можно попробовать заменить сельдерей огурцом, а за неимением сыра Чеддер использовать любой другой сыр твердых сортов (Эмменталь, Грюйер).
назад
Постный яблочный майонезвперед
Нутовый суп с запечёнными помидораминазад
Постный яблочный майонезвперед
Нутовый суп с запечёнными помидорамиВремя приготовления: 25 мин
Время приготовления: 4 ч 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 60 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Простые и вкусные салаты на скорую руку
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён!». С тех пор салат от слова «salare» – солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ. Вкусные салаты готовят везде! И это аксиома.
Простые и вкусные салаты с морепродуктами
С морепродуктами салаты получаются очень необычными и вкусными. Для салатов моно использовать вареномороженные коктейли, креветки, мидии. Их достаточно залить кипятком, оставить на пару секунд и использовать в салате. Можно использовать микс разных морепродуктов или же один вид морепродуктов.
С курицей
Курица универсальное мясо для добавления в салат. С ней можно готовить салаты с майонезом или более легкие салаты из свежих овощей с курицей-гриль. Также курица хорошо сочетается с ягодами, фруктами, орехами и сыром.
Популярные салаты
Пожулай эту классику знают все. Ни один ресторан не обходится в своем меню без цезаря, греческого салата, оливье, овощного салата с песто, салат с тунцом. Также эти салаты можете готовить дома, это очень просто и интересно.
Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе рецепт
Поделиться с друзьями:Приготовьте свежий листовой салат, заправьте соусом-винегрет. И подавайте с хлебом и яйцами, оформив блюдо так, как это делают в кафе.
Рекомендуем
17 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст. ) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 яиц категории СО
- 8 ст. (примерно 200 гр.) смеси молодой зелени для салатов
- 4 нарезанных поперек тонкими полосками ломтика бекона
- 2,5 ст. л. уксуса из яблочного сидра
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- Соль и молотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4-8 ломтиков хлеба с хрустящей корочкой (по желанию можно поджарить)
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде среднего размера на среднем огне, периодически помешивая, обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим.
Шумовкой переложите бекон на бумажное полотенце. Снимите сковороду с огня (оставьте в сковороде прилипшие ко дну кусочки) и добавьте 1,5 ст. л. яблочного уксуса, соскребая прилипшие ко дну сковороды поджаренные кусочки.
Вылейте смесь в большую миску, добавьте дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу, а также оливковое масло.
- В сковороду с антипригарным покрытием налейте воды высотой 5 см. и доведите ее до самого слабого кипения на среднем огне.
Влейте оставшуюся столовую ложку яблочного уксуса. Разбейте в сковороду яйца, аккуратно выливая их в воду, и готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, примерно 4 мин.
- Пока варятся яйца, смешайте зелень с соусом-винегрет и кусочками бекона. Разложите салат в тарелки или неглубокие миски. Шумовкой аккуратно достаньте яйца из воды, промокните бумажным полотенцем и положите по 2 шт. поверх каждой порции. В каждую тарелку положите хлеб и подавайте.
Оливье из «Пушкина» рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Морковь отварная 20 г
Отварной картофель 20 г
Соленые огурцы 15 г
Огурцы 15 г
Консервированный зеленый горошек 20 г
Зеленый лук перья 5 г
Докторская колбаса 25 г
Майонез 40 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 1 г
Красная икра 20 г
Кресс-салат 2 г
Салат Греческий ? рецепт классический с фетаксой как в ресторане
Салат «Греческий» рецепт классический с фетаксой
Салат Греческий — один из самых популярных салатов в кафе и ресторанах, да и в домашних условиях, особенно в сезон свежих овощей. Вкусный классический греческий салат из свежих овощей с оливковым маслом и соленым сыром Фета (фетакса). Греческий салат приготовить легко и просто и не займет много времени.
Совет: когда будете нарезать сыр Фета на кубики, не забудьте смачивать нож холодной водой, чтобы сыр не прилипал к ножу и не ломался
Ингредиенты для приготовления классического греческого салата:
- Маслины без косточки консервированные 20 г.
- Оливки без косточки консервированные 20 г. (необязательно)
- Огурцы свежие 50 г.
- Перец болгарский (сладкий) 30 г.
- Помидоры 50 г.
- Сыр Фета (Фетакса) 30 г.
- Листья салата 20 г.
- Масло оливковое Extra Virgin 20 г.
- Лук красный и зелень (на украшение)
Приготовление:
- Помыть все овощи. Удалить у помидор плодоножку, у огурцов обрезать кончики, перец болгарский очистить от семян и внутренних перегородок. Листья салата нарвать руками.
- Нарезать все овощи крупным кубиком, посолить слегка, перемешать.
- На тарелку выложить листья салата, как подложку, сверху овощи.
- Сверху и по краям тарелки положить оливки, маслины без косточки, кубики сыра Фета.
- Заправить оливковым маслом. Сверху положить кольца красного лука. Декорировать свежий зеленью базилика или сухой приправой базилика или орегано.
Название рецепта
Салат Греческий
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Простые салаты – 556 рецептов с фото, готовим простые салаты пошагово, ингредиенты
Кулинарный опыт приходит со временем, не все блюда поддаются с первого раза. Рекомендуем вам начать с простых и вкусных салатов – результат вас приятно удивит.
Простые и вкусные салаты – основа повседневного меню работающих людей, которые не могут себе позволить проводить слишком много времени на кухне. В рецептах простейших салатов на скорую руку используются готовые продукты, не требующие кулинарной обработки и длительной нарезки, при этом важно сохранить питательную ценность и привлекательность блюда. Несмотря на то, что в рецептах простых и вкусных салатов применяются упрощенные кулинарные приемы, блюда получаются необычными, яркими и вкусными.
Простые салаты на скорую руку обычно состоят из 4-5 ингредиентов и готовятся в течение 20-30 минут. Обычно в «быстрые» салаты добавляют ветчину, колбасные изделия, готовое мясо, рыбные консервы, яйца, маринованные грибы, овощи, фрукты, сыр, чипсы, сухарики и зелень. Простые рецепты вкусных салатов могут включать в себя любые продукты, которые имеются в холодильнике – главное смешать их со вкусом и подобрать идеальный соус. Для заправки можно взять сметану, майонез, растительное масло и добавить туда хрен, горчицу, специи, травы, лук, чеснок и любую зелень. Большое количество быстрых простых салатов можно найти в средиземноморской кухне, где все блюда отличаются простотой и изысканностью.
Изучите фоторецепты вкусных простых салатов на нашем сайте, и вы убедитесь, что многие из них впишутся в праздничное меню. Кто сказал, что невозможно сотворить кулинарный шедевр за полчаса? Что может быть проще крабового салата с кукурузой, яйцами и помидорами или салата из краснокочанной капусты с сыром и орехами? Яичный салат с майонезом в состоянии приготовить даже дети, а мужчины легко освоят закуску с картофелем, помидорами и луком. Фото простых салатов от профессиональных поваров сумеют убедить вас в том, что ежедневная готовка может занимать минимум времени. Вместо дегустации очередных полуфабрикатов или похода в кафе лучше приготовить простой, но сытный салат и накормить всю семью. Все гениальное – просто!
44 Копия рецептов салатов из ресторанов
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки. Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- Изображения, на которых изображен кто-то, использующий продукт («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Рубленый мексиканский салат | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот мексиканский рубленый салат идеально сочетается с любым мексиканским блюдом и всегда получает восторженные отзывы! Это также восхитительно, когда его кладут на курицу, креветки, свинину или говядину!
Это может показаться немного странным, но я действительно счастлив вернуться домой из продуктового магазина или фермерского рынка, загруженный всевозможными красивыми свежими продуктами. И если я найду его по супер-пуперской цене, ну, скажем так, я как поросенок в грязи. Этот мексиканский рубленый салат — результат недавней поездки на рынок.
Я всегда с удовольствием решаю, что делать со своим запасом свежих вкусностей. Я уже давно обдумываю идеи для мексиканского рубленого салата. Поэтому, когда я нашел крошечные сладкие перцы, красный лук, свежую сочную кукурузу и цуккини, все в продаже на этой неделе, я устроил небольшой танец счастья, зная, что пора сделать этот салат, вдохновленный югом границы, произошел.
Что такое хикама?
Мне просто нужно было найти еще один предмет; предмет, который с большой долей вероятности может выиграть награду «самый уродливый представитель продуктового ряда». Вы можете догадаться, кем я могу быть?
Одна маленькая дзикама (произносится как хэ-ко-мё) — это то, что мне нужно для завершения салата. Хикама часто используется в кулинарии Южной Америки. Растение произрастает в Мексике, а хикама обычно используется в мексиканской кухне. Я люблю использовать его в сальсе и салатах, так как он дает прекрасный, слегка сладковатый хруст и не теряет своей хрусткости со временем.
Если вы никогда раньше не покупали хикаму, не удивляйтесь, когда вы наконец обнаружите, что он выглядит как крапчатый коричневый деформированный картофель. Но под этой скромной поверхностью скрывается много полезных питательных веществ.
Хикама низкокалорийный и богат клетчаткой, калием, железом и витамином С. Я бы описал вкус и текстуру как нечто среднее между азиатской грушей, картофелем и яблоком. Возьмите одну в следующий раз, когда будете в магазине, и вы можете открыть для себя нового кулинарного друга! Хикама прекрасно сочетается с салатами, ее также можно нарезать палочками и есть с соусами, такими как хумус и соусы.
Вернуться к моему мексиканскому нарезанному салату. Я никогда не могу насытиться этим салатом; свежий, ярко окрашенный, насыщенный ароматом. Еда это заставляет меня чувствовать себя бодрым и здоровым. Заправка легкая и яркая, состоит всего из нескольких ингредиентов; свежий сок лайма, мед, зубчик чеснока и немного масла. Щепотка тмина вместе с морской солью и свежемолотым черным перцем идеально завершит его. Я люблю такие простые рецепты.
Если вам нравится хрустящий салат, как это делаем мы, обязательно возьмите упаковку кукурузных лепешек.Вот что вы будете использовать, чтобы приготовить хрустящую начинку для этого замечательного салата. Просто нарежьте их, сбрызните небольшим количеством масла и поставьте сковороду в духовку, пока они не станут великолепно золотисто-коричневыми; идеальное дополнение.
Хорошо, и один маленький секрет, которым я должен поделиться. Посмотрите, как все овощи идеально нарезаны до одного размера в этом нарезанном мексиканском салате? Это не я. Нет, если бы я нарезал, все они были бы случайного размера. У меня есть мастер Vidalia Chop Wizard, без которого мне было бы трудно справиться.Когда я хочу в спешке приготовить суп или салат с большим количеством нарезанных овощей, я просто достаю этот волшебный измельчитель и 1-2-3 готово!
С чем подавать этот салат:
- Идеально подходит к любому мексиканскому блюду; тако, энчиладас, кесадильи, буррито и т. д.
- Вкусные блюда, выложенные ложкой поверх начо.
- Подавать с жареным картофелем (без салата).
- Вкусный с курицей гриль, морепродуктами, свининой или говядиной.
- Прекрасный гарнир для гамбургеров.
- Сделайте полезный салат из цельных блюд, добавив курицу-гриль.
- Этот салат идеально подходит для обеда и пикника, так как он отлично сочетается со всем. Не ждите остатков, вы обязательно придете домой с пустой миской!
Если вы хотите свежего и вкусного, обязательно добавьте эти ингредиенты в свой список покупок. Приготовьте этот мексиканский рубленый салат и наслаждайтесь им на ужин вместе с жареной курицей, свининой или морепродуктами. Затем упакуйте его на обед на следующий день, так как он хорошо хранится.Просто предупреждение; все ваши коллеги будут пускать слюни над вашим вкусным ярким обедом. Наслаждаться!
Кафе Советы по приготовлению этого мексиканского рубленого салата…
- Приготовить кукурузу в микроволновке так просто и без проблем. См. Инструкции ниже в рецепте. Шелуха и шелк просто отрываются. Кукуруза чистая и слегка поджаренная, идеально подходит для таких салатов.
- Для красивой презентации попробуйте нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера.См. Примечания выше по этому поводу.
- Хотя свежая кукуруза идеально подходит для этого салата, вы можете заменить ее замороженной, когда свежая не доступна.
- Полоски тортильи не обязательны, и если у вас мало времени, просто пропустите их. Без них салат получится вкусным. Часто, если я подаю этот салат в качестве гарнира к жареным блюдам или гамбургерам, я делаю его без полосок тортильи.
- Я люблю красный лук в этом рецепте, потому что он придает такой красивый цвет, но желтый или белый лук тоже очень вкусный!
Вы любите южно-пограничную кухню? Ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов в мексиканском стиле, например, с домашними мучными лепешками.Мы получили более 1100 отзывов от поваров со всего мира, полюбивших эти легкие лепешки!
Домашние лепешки из муки
И этот мексиканский цыпленок на гриле с медом и лаймом тоже очень популярен среди наших читателей. Он идеально подходит для пикника или летней вечеринки!
Цыпленок гриль по-мексикански с медом и лаймом
Рубленый мексиканский салат
Этот мексиканский рубленый салат, возможно, самый свежий, самый полезный и вкусный салат, который вам когда-либо доводилось встречать.И он наполнен сказочным юго-западным колоритом!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 228 ккал
Состав
Состав для заправки:
- ¼ чашка свежий сок лайма
- 2 столовые ложки медовый
- ½ чайная ложка тмин
- 1 гвоздика чеснок мелко нарезанный
- ½ чайная ложка соль
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- свежемолотый черный перец
- попробовать и при необходимости посолить
Ингредиенты для полосок тортильи:
- 6 6- дюйм кукурузные тортильи
- 1 ½ столовые ложки рапсовое масло
- ½ чайная ложка морская соль
Ингредиентов для салата:
- 1 салат ромэн средней кочаны нарезанный кусочками примерно по 1/2 дюйма
- 1 средний болгарский перец нарезанный кубиками по 1/4 дюйма **, любого цвета (я использовала оранжевый)
- ½ средний красный лук нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма **
- ½ средняя хикама очищенные и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма **
- 1 средние кабачки нарезанный кубиками 1/4 дюйма **
- 4 средние помидоры засеян и нарезан кубиками 1/4 дюйма **
- 4 початки кукурузы если свежая кукуруза не в сезон, замените 1 1/2 стакана сладкой крошечной замороженной кукурузы
- 1 1/2 чашки консервированная черная фасоль осушенный и промытый
- 1/2 чашка мелко нарезанная кинза плюс целые листья кинзы для украшения по желанию
- инструкции
Инструкции
Для заправки смешайте сок лайма, мед, тмин, чеснок и соль.
Медленной устойчивой струей добавьте масла, непрерывно помешивая вилкой или венчиком.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Отложите в сторону.
Для кукурузных полосок тортильи разогрейте духовку до 400˚F.
Сложите кукурузные лепешки на разделочную доску. Разрезать пополам. Разрежьте каждую стопку половинок на тонкие полоски в ширину, толщиной около 1/4 дюйма.
Переложите полоски тортильи на противень.Сбрызнуть маслом. Посыпать солью и перемешать.
Выпекать 15-20 минут, помешивая каждые 5 минут, или до светло-золотистого цвета и до хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть.
Для салата поместите кукурузу по два початка за раз в микроволновую печь и готовьте 3 1/2 минуты.
Достаньте из микроволновой печи с помощью тряпки и дайте остыть в течение 5 минут.
После охлаждения срежьте нижний конец кукурузы на расстоянии около 1 1/2 дюйма от конца. Оттяните шелуху и шелк (почти весь шелк должен легко отделиться). Отрежьте ядра от шелухи и отложите в сторону.
Смешайте кукурузу и другие ингредиенты салата в большой миске. Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. При желании украсить листьями кинзы.
Подавайте с полосками тортильи сверху или поставьте миску сбоку и позвольте гостям помочь себе.
Калорий 228 ккал
Жиры 8 г
Насыщенные жиры 1 г
Натрий 438 мг
Калий 558 мг
Углеводы 35 г
Клетчатка 7 г
Сахар 10 г
9602% Витамин 5 г1%Кальций 45%
Железо 1,6%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт домашнего салата в ресторанном стиле | Все рецепты
Шикарный салат! Я немного упростил себе жизнь и использовал пакетированный салат — смесь салата ромэн и айсберга. Я немного поигралась с заправкой, добавив немного рубленого чеснока. Это ОТЛИЧНАЯ база для ваших любимых надстроек. Я добавила вяленых помидоров и оливок каламата. Просто вкусно и идеально с чесночным хлебом!
Я нашла этот рецепт больше года назад, но забыла просмотреть его. Мы получаем его каждые две-три недели, и нам это очень нравится.Мы едим с низким содержанием жира, поэтому я смешиваю заправку 1: 1: 1, масло, уксус и пармезан. Спасибо за этот отличный рецепт.
Мне очень нравится эта повязка. Я добавляю к нему дольку чеснока и смешиваю в блендере.
Заправка — звезда этого салата. Я кладу все это в блендер вместе с большим зубчиком чеснока. Вкусный. Ломтики пурпурной капусты создают красивую цветную презентацию.
Слишком уж уксус для меня — я предпочитаю соотношение оливкового масла и уксуса 3: 1. Также я бы предпочел больше артишоков и пимиенто (я использовал жареный красный перец). В остальном это очень хорошо, и, на мой взгляд, потребуются лишь небольшие изменения, чтобы поднять его до пяти звезд.
Я получил этот рецепт много лет назад, и все любят этот салат. Чтобы упростить задачу, купите два пакета смеси Ромейн / Айсберг.
Это было нормально. Я съел это, но больше не буду. Хотя одеваться было хорошо.
Я дал этому 5 звезд, потому что заправка — рецепт А. Я часто использую его, чтобы заправить любой салат, который я приготовил.
Это потрясающий рецепт! Спасибо, что прислали … Я жена военного и очень скучала по родному городу..этот рецепт скрасит мой ужин!
Копикэт Northstar Cafe Village Salad
Приготовьтесь — этот подражатель Northstar Cafe Village Salad собирается взорвать ваши носки!
Что такое кафе Northstar?
Northstar Cafe — это местная сеть ресторанов Колумбуса (5 мест), где подают завтрак, обед и ужин. Northstar делает упор на выращенные на месте, органические продукты и продукты, произведенные вручную, а также на экологичность.
Еда, которую они готовят, невероятно свежая, креативная и вкусная. И что еще более важно, их деревенский салат НЕРЕАЛЬНЫЙ!
Что делает салат Northstar Cafe Village таким особенным?
Этот салат ЗАГРУЖЕН восхитительными начинками, которые, честно говоря, я НИКОГДА не подумал бы приготовить! Жареный цыпленок, финики, авокадо, нут, фасоль, лук, козий сыр И миндаль, сбрызнутые винегретом с шампанским. НЯМ!
Конечно — финики и козий сыр, да! Курица и авокадо, ням! Миндаль, всегда! Но все это вместе? ПЛЮС немного дополнительных бобовых и лука? Похоже, что множество ингредиентов не обязательно сочетаются друг с другом, но я клянусь, что это так!
Я вообще-то думаю, что одна из вещей, которая делает салаты Northstar Cafe такими особенными, — это выбор смеси зелени в качестве основы.
Во всех своих салатах Northstar Cafe использует красивую комбинацию смешанной зелени, которая придает невероятную текстуру каждому укусу. Что лучше? Вся зелень нарезана красивыми небольшими кусочками, чтобы вы не были похожи на корову, жующую жвачку (верно, я пошел туда).
Насколько я могу судить, Northstar в основном использует комбинацию свежемолотой капусты, радиккио, капусты напа и салата ромэн в качестве основы для своих салатов — однако там может быть и другая смесь зелени! Я понимаю, что зелени сразу много купить! Особенно, если вы не планируете есть этот салат 4 дня подряд (хотя, возможно, вы захотите…).Как я упоминал в разделе примечаний к рецептам, вы можете использовать любой тип смешанного зеленого цвета для создания основы для деревенского салата — я бы просто предложил использовать как минимум два разных типа зеленого, чтобы обеспечить разнообразие и текстуру. Я также предлагаю вам нарезать зелень, как это делают в Northstar — потому что, опять же, кто хочет выглядеть как корова? Не я!
Почему мои домашние салаты никогда не были такими вкусными, как в ресторане?
Изучая некоторые другие рецепты кафе Northstar в сети, я наткнулся на потрясающий пост Кортни в блоге Neighbor Food Blog.В своем посте Кортни упоминает несколько советов и приемов, как приготовить «салаты ресторанного качества дома». Я ОБОЖАЮ то, что она говорит…
«Во-первых, используйте разные виды зелени». Это то, о чем мы говорили раньше! Обычно мои домашние салаты готовятся из ТОЛЬКО листьев шпината или ТОЛЬКО весенней смеси — это бывает очень скучно. Кале добавляет УДИВИТЕЛЬНУЮ текстуру, но салат только с капустой может быть много. Использование комбинации разных видов салата, капусты и капусты меняет правила игры.
«Во-вторых, нарежьте зелень (и другие ингредиенты) на мелкие кусочки.” Небольшие кусочки = легкость в употреблении! Это также означает, что вы можете получить всего понемногу в КАЖДОМ укусе — что является лучшим.
«В-третьих, приправьте зелень и начинки». ЭТО было для меня чем-то новым! Мне почти стыдно признаться в этом, но я никогда не думал заправлять свой салат! Я, конечно, приправляю все свои овощи, когда готовлю их — так почему бы не заправить еще и салат? Добавление небольшого количества соли и перца в основу из зелени и начинки может существенно изменить вкус.
«В отличных ресторанных салатах свежая интересная начинка!» Например, курица, финики, козий сыр, миндаль, бобовые… конечно, это может звучать странно, но я обещаю, что вы полюбите, любите, любите!
Домашняя заправка просто необходима. Сделать домашнюю заправку так просто, почему бы не попробовать? Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов — масло, уксус, эмульгатор (в данном случае цельнозерновая дижонская горчица) и приправы! В этом рецепте для сладости используется мед, для вкуса — чеснок, а также соль и перец, потому что… соль и перец всегда улучшают ситуацию, не так ли?
«Наконец, вы захотите подбросить салат до того, как попадет на вашу тарелку. Сколько раз вы пытались бросить большой салат на маленькую тарелку? Я знаю, что уже миллион раз. Обычно салат заканчивается повсюду … или я ужасно проделываю свою работу, выбрасывая салат, и на полпути к употреблению указанного салата я понимаю, что заправил только верхнюю половину. Итак, теперь у меня есть половина салата без заправки. Блех. На своих фотографиях я поступил наоборот. WOOPS! Но разве это не выглядит красиво? Когда я делаю этот салат для еды, а не для эстетических фотографий, мне нравится складывать все ингредиенты салата в контейнер для хранения продуктов.Как только все ингредиенты добавлены, я встряхиваю контейнер несколько раз и — вуаля! Идеально одетый подражатель Northstar Cafe Village Salad.
Свежие, интересные ингредиенты!
Итак, я знаю, о чем вы могли подумать — похоже, что нужно покупать МНОГО ингредиентов! Что ж, это так! НО вы, честно говоря, так много получите от этого! Консервированная фасоль и нут великолепны, потому что не требуют дополнительной варки / замачивания, а остатки можно хранить, чтобы использовать позже на неделе.Я использовал оставшиеся бобы для приготовления нескольких салатов, а также мексиканского «соте» из курицы и фасоли (предварительно приготовленная курица + фасоль + тмин + порошок чили + обжаренная на сковороде сальса = вкусно). Сотэ было потрясающим для использования в кесадильи одну ночь и миску с буррито — другой!
Кстати о курице — вы можете использовать любую предварительно приготовленную курицу или индейку. Я люблю использовать в этом салате оставшуюся курицу-гриль или даже мясные деликатесы, потому что их легко нарезать или нарезать кубиками, и тогда все готово! Если вы вегетарианец, откажитесь от курицы!
Конечно, есть крошка из козьего сыра, миндаль и финики, которые могут быть немного дороже, но салат из них ДЕЛАЕТСЯ! Небольшое количество каждого ингредиента добавляет ТАК МНОГО аромата и текстуры — я обещаю, вы не пожалеете о покупке этих ингредиентов, потому что они прослужат вам некоторое время и добавят так много в любой салат или блюдо.
Нарезанный красный лук — который, честно говоря, я знаю, что некоторые люди ЛЮБЛЮ, а некоторые НЕНАВИЖУ, поэтому не стесняйтесь добавлять или исключать соответственно.
И, наконец, авокадо — нужно ли еще говорить?
Как приготовить ингредиенты?
Я люблю готовить этот салат на обед, но давайте будем честными: нарезать салат, курицу и авокадо каждый вечер на обед на следующий день может быть непросто. Чтобы приготовить еду, я готовлю все свои ингредиенты в воскресенье — мыть продукты, нарезать / шинковать / нарезать кубиками соответственно.Затем я храню все ингредиенты в отдельных емкостях в холодильнике (кроме миндаля, я храню их в кладовой, чтобы они не размягчались).
Затем каждую ночь я готовлю один салат на следующий день. Принимая горсть, чашку или ложку каждого ингредиента, чтобы мой салат был готов к следующему дню! Единственные ингредиенты, которые я не смешиваю в настоящее время, — это миндаль и заправка — те, которые я храню отдельно, пока не буду почти готова наслаждаться. Я думаю, что это сохраняет ингредиенты более свежими, но также упрощает сборку каждого салата.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Жареный цыпленок, финики, авокадо, бобовые, лук, козий сыр и миндаль с винегретом из шампанского
Курс: Ужин обед
Кухня: Салат
Ключевое слово: Рубленый салат, подражатель северной звезды, салат северной звезды, деревенский салат
Порции: 1 порция
Автор: Хейли Сеймур
Для салата
- 2 чашки смешанная зелень ** см. примечания ниже
- 2 столовая ложка нут
- 2 столовая ложка красная фасоль
- 1 столовая ложка красный лук нарезанный кубиками
- 1/4 чашка приготовленная курица или индейка измельченный или нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка козий сыр рассыпался
- 2 даты тонко нарезанный
- 1/4 авокадо нарезанный кубиками
- 1-2 столовая ложка жареный миндаль грубо нарезанный
- соль и перец пробовать
Для заправки (адаптировано из китайской бабушки, на 5-6 порций)
- 1/2 чашка оливковое масло первого отжима
- 2 столовая ложка шампанское уксус или белый винный уксус
- 2 столовая ложка вода
- 1 столовая ложка медовый
- 1 столовая ложка цельнозерновая дижонская горчица
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка морская соль
Вымойте и высушите все свежие продукты (см. Примечания). Смешайте все ингредиенты салата в миске. Приправить по вкусу.
В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки до однородной массы.
Сбрызните салат несколькими столовыми ложками заправки и аккуратно перемешайте, пока салат не станет равномерно покрытым. Наслаждаться!
Хранение : Охладите оставшуюся заправку для салата в отдельном герметичном контейнере, хорошо встряхните перед использованием.
** Примечания : Чтобы сделать этот салат максимально похожим на версию в Northstar Cafe, я рекомендую использовать в равных частях нарезанную капусту, радиккио, капусту напа и салат ромэн. Не любите одну из этих зелени? Замени его на один из своих любимых!
НОМаста,
Хейли
Понравился этот рецепт подражателя? Попробуй другой! Подражатель лисы в снежном сэндвиче из яйца с беконом и сыром, из тонкого яйца с индейкой, беконом и сыром
Ресторанных рецептов салатов подражания | Совершенно секретные рецепты
ИнгредиентыНет (или 1 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца) 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса 1 1/2 столовой ложки сахарного песка 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы Grey Poupon 1 1/2 чайной ложки молотого тмина1 1/2 чайные ложки лимонного сока1 1/2 чайных ложки сока лайма1 1/2 чайных ложки белого уксуса1 1/3 стакана консервированных дольок мандарина1 1/3 стакана хрустящей лапши мейн для чау-чау1 1/4 чайных ложки соли1 5. 5 унций ананаса в соке, высушенное 1 яблоко, нарезанное небольшими кусочками 1 куриная грудка без костей и кожи, 1 половина измельченной моркови 1 стакан универсальной муки 1 стакан рапсового масла 1 стакан нарезанного зеленого лука 1 стакан нарезанной капусты Напа 1 стакан нарезанной красной капусты1 стакан приготовленного эдамама1 чашка нарезанных кубиками помидоров (около 2 помидоров) 1 чашка нарезанной кубиками грудки индейки 1 чашка сушеной клюквы 1 чашка оливкового масла первого отжима 1 чашка тертого сыра Чеддер 1 чашка фантазии тертого сыра Монтерей Джек 1 чашка обезжиренного майонеза 1 чашка замороженной кукурузы, размороженная 1 чашка замороженной желтой кукурузы, 1 чашка гуакамоле1 чашка соленого огурца, 1 чашка слабосоленого коктейльного арахиса, 1 чашка майонеза, 1 чашка молока, 1 чашка риценедши (или лапши чау-мейн), 1 чашка жареного нарезанного миндаля, 1 чашка тертого сыра Чеддер, 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек, 1 чашка тертой красной капусты, 1 чашка нарезанного сельдерея (2 тонких стебля) 1 чашка полоски нарезанная салями 1 чашка маринада терияки 1 чашка растительного масла 1 чашка воды 1 гала или яблоко Fuji, нарезанное кубиками 1 яблоко Granny Smith, нарезанное кубиками 1 зеленый лук 1 г нарезанный лук 1 горсть бобов 1 сваренный вкрутую яичный белок, нарезанный кубиками 1 головка салата айсберг, нарезанная 1 головка салата ромэн, нарезанная 1 халапеньо, очищенная от семян и нарезанная кубиками 1 халапеньо, нарезанный семенами и нарезанный (около 2 столовых ложек) 1 крупный зубчик чеснока, отжатый 1 большое яйцо 1 большой кочанный салат айсберг или 2 средних помидора 1 большой помидор 1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 фунт радуги ротини или трехцветного радиатора (красного, зеленого и белого цветов) 1 филе куриной грудки без кожи 1 мелко нарезанный помидор (1/4 стакана) 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 столовая ложка пахты 1 столовая ложка чили 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка сахарного песка 1 столовая ложка Дижонской горчицы Grey Poupon 1 столовая ложка молотого перца чипотле 1 столовая ложка светло-коричневого сахара 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 столовая ложка измельченного белого лука 1 столовая ложка подготовленной горчицы 1 столовая ложка рисового вина 1 столовая ложка соленого соевый соус 1 столовая ложка молотой горчицы 1 столовая ложка растительного масла 1 стол ложка воды 1 столовая ложка белого уксуса 1 столовая ложка белого винного уксуса 1 столовая ложка кунжутного масла 1 столовая ложка нарезанного миндаля 1 чайная ложка консервированного нарезанного мягкого зеленого перца чили 1 чайная ложка порошка чили 1 чайная ложка нарезанного свежего перца халапеньо с семенами 1 чайная ложка грубого молотого черного перца 1 чайная ложка нарезанного кубиками сахара 1 чайная ложка чайного порошка 1 чайная ложка измельченного сахара 1 чайная ложка чайного порошка Grey Poupon Дижонская горчица 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка меда 1 чайная ложка приправы из итальянских трав 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка сока лайма 1 чайная ложка жидкого дыма 1 чайная ложка измельченного сельдерея 1 чайная ложка фарша свежей петрушки 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка лука 1 чайная ложка 1 чайная ложка масла 1 чайная ложка белого гороха 2 чайные ложки растительного масла 1/2 моркови, нарезанной с соломой или тертой 1/2 стакана ростков люцерны 1/2 стакана консервированной черной фасоли 1/2 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и ополоснутой 1/2 стакана консервированной темно-красной фасоли (высушенной и промытой) 1/2 стакана канолы масло1 / 2 стакана нарезанных орехов пекан 1/2 стакана нарезанной красной капусты 1/2 стакана нарезанного испанского лука 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы 1/2 стакана крошек из кукурузных хлопьев 1/2 стакана кукурузного сиропа 1/2 стакана рассыпанного голубого сыра 1/2 стакана хрустящего арахисового масла 1/2 стакана нарезанного кубиками Испанский лук 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (1 большой помидор) 1/2 стакана сушеной клюквы 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра Чеддер 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла 1/2 стакана обезжиренной сметаны 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан 1/2 чашка муки 1/2 стакана замороженных сладких белых зерен кукурузы (размороженных) 1/2 стакана сахарного песка 1/2 стакана гуакамоле 1/2 стакана заправки ранчо Хидден Вэлли 1/2 стакана светлого оливкового масла 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана молока 1/2 стакана сыра Монтерей Джек1 / 2 стакана рисового уксуса 1/2 стакана тертой моркови 1/2 стакана тертого сыра Чеддер 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек 1/2 стакана тертого сыра моцарелла 1/2 стакана тертой красной капусты 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана терияки маринад 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана воды 1/2 столовой ложки соли 1/2 столовой ложки Вустершира 1/2 столовых ложки масла 1/2 чайной ложки кайенского перца 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки перца гранулированного сахара 1/2 чайной ложки черного молотого сахара 1/2 чайной ложки чайная ложка молотого кайенского перца 1/2 чайной ложки молотого белого перца 1/2 чайной ложки ароматизатора дыма гикори 1/2 чайной ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа 1/2 чайной ложки свежей петрушки 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 1/2 чайной ложки измельченного имбиря 1/2 чайной ложки чайной ложки соли 1/2 чайных ложки семян кунжута 1/2 чайной ложки тертой моркови 1/2 чайной ложки измельченной моркови 1/2 чайной ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки белого уксуса 1/3 стакана бальзамического уксуса 1/3 стакана соуса для барбекю (Bullseye или K. C. Masterpiece работает хорошо) 1/3 стакана нарезанного зеленого лука 1/3 стакана нарезанных орехов пекан 1/3 стакана хрустящей лапши чау-мейн 1/3 стакана раскрошенного голубого сыра 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука 1/3 стакана обезжиренной заправки Каталина 1/3 стакана майонеза1 / 3 стакана изюма 1/3 стакана красного винного уксуса 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана бальзамического уксуса 1/4 стакана соуса для барбекю Bull’s-Eye 1/4 стакана пахты (или цельного молока) 1/4 стакана нарезанной красной капусты 1/4 стакана раскрошенного сыра Блю1 / 4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца 1/4 стакана нарезанного кубиками испанского лука 1/4 стакана обезжиренного майонеза 1/4 стакана обезжиренного майонеза 1/4 стакана обезжиренной сметаны 1/4 стакана мелко измельченного вареного бекона (3 или 4 ломтика) 1/4 стакана французского жареного лука или луковой соломки, рецепт ниже 1/4 стакана сахарного песка 1/4 стакана дижонской горчицы Grey Poupon 1/4 стакана меда 1/4 стакана нежирного молока 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана измельченного сельдерея 1/4 чашка измельченного огурца с удаленными семенами 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца 1/4 стакана ананасового сока 1/4 стакана заправки ранчо 1/4 стакана красного винного уксуса 1/4 стакана рисового уксуса 1/4 стакана тертого карра 1/4 стакана нарезанного миндаля 1/4 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца (см. Лакомства) 1/4 стакана сметаны 1/4 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца 1/4 чайной ложки измельченного красного перца 1/4 чайной ложки тмина 1/4 чайной ложки сушеного Смесь итальянских трав 1/4 чайной ложки сушеной петрушки 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки молотого (натертого) шалфея 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1/4 чайной ложки 4 молотой корицы1 чайная ложка молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайной ложки паприки 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки плюс 1/8 соли / 4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 1/8 чайной ложки порошка чили 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца 1/8 чайной ложки сушеного базилика 1/8 чайной ложки сушеного орегано 1/8 чайной ложки сушеной петрушки 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна 1/8 чайной ложки молотого черного перца 1/8 Gro и кайенский перец 1/8 чайной ложки молотого чипотле перец чили 1/8 чайной ложки молотого кумина 1/8 чайной ложки лукового порошка 1/8 чайной ложки паприки 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки кунжутного масла 10 чипсов тортильи 12 чашек нарезанной капусты напа (1 большая кочан) 12 чашек нарезанного салата 2 головки) 16 стаканов свежего шпината 3 1/2 стакана воды 2 банки по 11 унций, осушенные дольки мандарина 2 6-дюймовые желтые кукурузные лепешки 2 куриные грудки без костей и кожи 2 филе куриных грудок 2 куриные грудки, толченые до плоской формы (толщиной 1/2 дюйма) 2 гвоздики чеснок2 стакана рапсового масла2 стакана нарезанного зеленого листа или салата айсберг2 стакана нарезанного салата айсберг2 стакана нарезанного красного листового салата2 стакана нарезанного салата ромэн2 стакана раскрошенных запеченных кукурузных чипсов2 стакана измельченной моркови2 стакана тертых или измельченных на соломе стакана овощного масла2 стакана тонко нарезанной моркови2 стакана красной капусты вода 2 нарезанных зеленых лука (только зеленая часть) 2 нарезанных зеленых лука (только зеленая часть) 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц (только зеленая часть) 2 больших яйца, взбитых 2 средних помидора, нарезать Ped2 средних помидоров, нарезанных кубиками 2 фунта красновато-коричневого картофеля 2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками 2 небольших яблока Гала, очищенных от сердцевины и нарезанных на 16 ломтиков каждое 3 небольших яблока Грэнни Смит, нарезанных сердцевиной и нарезанных на 16 ломтиков каждый 3 столовые ложки сахарного песка 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки сливочного масла, растопленные 2 столовые ложки измельченных консервов ананас2 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров2 столовые ложки сахарного песка2 столовые ложки тертого пармезана2 столовые ложки дижонской горчицы Grey Poupon2 столовые ложки горчицы Grey Poupon2 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки светло-коричневого сахара2 столовые ложки измельченного зеленого болгарского перца2 столовые ложки лука соевый соус 2 чайные ложки нарезанного базилика 2 чайные ложки нарезанной кинзы 2 чайные ложки нарезанного свежего перца халапеньо, очищенного от семян и очищенных от ребер 2 чайных ложки мелко нарезанной кинзы 2 чайных ложки мелко нарезанной свежей кинзы 2 чайных ложки чесночного порошка 2 чайных ложки гикори ароматизатор копчения2 чайные ложки лимонного сока2 чайные ложки сока лайма2 чайные ложки измельченного консервированного масла Ortega chili2 чайных ложки измельченной свежей кинзы2 чайных ложки измельченного чеснока (2 зубчика) 2 чайных ложки измельченного лука-шалота2 чайные ложки измельченного белого лука 2 чайные ложки паприки2 чайные ложки 2 чайных ложки масла 2 чайных ложки приготовленного масла 2 чайных ложки приготовленного масла 2 чайных ложки или растительное масло 2-4 стакана растительного масла (для жарки) 2 помидора, нарезанных 2/3 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой 2/3 стакана нарезанного кубиками хикамы 2/3 стакана оливкового масла первого отжима 1/2/3 стакана майонеза 1/2/3 стакана растительного масла2/3 стакана вода 20-24 средних креветок, очищенных и очищенных 24 кусочка сырых макарон из волос ангела 3 ломтика авокадо (1/4 авокадо) 3 чашки нарезанного салата ромэн 3 чашки измельченной зеленой капусты 3 чашки измельченной красной капусты 3 чашки воды 3 столовые ложки пахты 3 столовые ложки темно-коричневого сахара 3 столовые ложки сухого пектина столовые ложки тертого сыра пармезан, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки сока уксус 3/4 стакана нарезанных грецких орехов 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов 3/4 стакана обезжиренного ванильного йогурта Dannon 3/4 стакана светлого оливкового масла 3/4 чайной ложки паприки 3/4 чайной ложки соли4 половинки куриной грудки без костей и кожи4 филе куриной грудки 4 стакана нарезанного зеленого листового салата4 чашки нарезанного салата айсберг 4 чашки нарезанного красного салата, нарезанного 4 стакана нарезанного салата ромэн 4 стакана нарезанного зеленого салата 4 стакана мелко нарезанной моркови (5-6 моркови) 4 нарезанных зеленых луковиц (только зеленая часть) 4 горсти полоски тортильи или чипсов 4 стакана воды 4 стакана (примерно 4 унции каждое) 4 филе куриной грудки без кожи4 маленькие филе куриной грудки 4 чайные ложки дижонской горчицы 4 чайные ложки сахарного песка 4 чайные ложки дижонской горчицы Grey Poupon 4 чайные ложки измельченной кинзы 4 чайные ложки сладкого маринада50 красных ягод без косточек6 кукурузных лепешек6 чашек нарезанной воды6 столовых ложек 8-дюймовых лепешек хоизин салат айсберг 8 чашек нарезанного салата айсберг (около 1 головки) 8 чашек нарезанного салата ромэн 8 чашек нарезанный салат ромэн (около 1 головки) 8 оберток вонтон универсальная сода для выпечки муки Масляные консервы из черных бобовчеддер / смесь тертого сыра Джек, филе куриной грудки (1-2 грудки) чипсы салата ромэн (1 головка) нарезанный зеленый лист салата (1 головка) нарезанный салат из красных листьев ( 1/2 головы) -или -холодная водафиле кукурузы мелко нарезанные орехи пекан, обжаренные полоски тортильи или раскрошенные чипсы из тортильи, чесночный порошок, гранулированный сахар, помидоры, виноград, зеленый лист салата (по желанию, для украшения), молотый черный перец, перец, перец, перец, перец, чипотле, перец, плюс еще для посыпания молотого перца, тминьяла, перца, перца, чипотле, перца, плюс еще для посыпания молотого тмина, перца, перца, мяты, сливок, перца, перца, мяты, сливок тыквенные семечки) Перец Щепка сушеного укропа Щепотка сушеного укропа Щепотка чесночного порошка Щепотка молотого черного перца Щепотка молотого кайенского перца Щепотка молотого тмина Щепотка соли Щепотка лукового порошка Щепотка орегано Щепотка солиШиповник тимепоплано перец красный болгарский перецСольСоль и тонкий перец лук, вода, белый уксус
Классический домашний салат | Рецепт
Каждый любит домашний салат из любимого ресторана. Это идеальная закуска к любому блюду, наполненная множеством ароматов благодаря хрустящим овощам и гренкам. Если вам повезет, вы можете даже получить дополнительную порцию сыра Чеддер и кусочек бекона.
Приготовить классический американский домашний салат в домашних условиях проще, чем вы думаете, и после того, как вы узнаете, что входит в домашний салат, все, что вам остается, — это все перемешать и подать. Сегодня мы собираемся рассказать об ингредиентах домашнего салата, а также обо всем, что вам нужно знать, чтобы сделать его таким же вкусным, как в вашем любимом ресторане!
У домашнего салата странное название, не правда ли? Видя, как мы в основном едим, когда находимся в ресторане? Их подают почти во всех основных американских ресторанах — Cheddar’s, Chili’s, Outback, Applebees — и это лишь некоторые из них, и если вы хотите подражать домашнему салату одного из этих ресторанов, вы попали в нужное место.Я думаю, нам пора что-то изменить и принести домой, там, где оно и должно быть. Независимо от того, в каком месте подается ваш любимый салат, ингредиенты и остаются неизменными, и приготовление его не только будет легким, но и будет составлять лишь небольшую часть стоимости.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДОМАШНЕМ САЛАТЕ
- Свежий салат (например, ромэн или айсберг — часто смешивают и то и другое)
- Фирменные помидоры
- Ломтики огурца
- Красный лук
- Гренки
- Сыр Чеддер (по желанию)
- Крошка из бекона (по желанию)
ВЫБИРАЙТЕ ТОМАТЫ ДЛЯ САЛАТА МУДРО
Большинство сортов томатов имеют тенденцию приобретать зернистость и тусклый вкус вне летних месяцев, но помидоры Кампари и созревшие в виноградной лозе отлично подходят для более крупных помидоров.Они, как правило, сохраняют более яркий цвет и аромат даже вне сезона помидоров.
Если вы планируете использовать один из этих сортов для салата, удалите семена перед добавлением их в салат, чтобы они не поливали салат. Если вы не хотите возиться с посевом помидоров, попробуйте использовать в салате виноград или помидоры черри.
«ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ» ИНГРЕДИЕНТЫ
Не забудьте про сыр Чеддер и бекон . Я имею в виду, что здесь мы едим довольно здоровую порцию овощей — думаю, мы заслужили право на несколько углеводов.
Если вы никогда не натирали сыр на терке, этот домашний салат — отличное место для начала. Я обещаю, что почувствует разницу между свежим тертым сыром и предварительно расфасованным сыром.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ САЛАТ НА ДОМУ
Домашний салат действительно очень простой в приготовлении салат, который не требует много времени в отделе подготовки. Чтобы приготовить его дома, вам сначала нужно начать с хрустящего салата . Ромэн, Грин Лиф и Айсберг — отличные сорта салата для домашнего салата.Другие часто включаемые овощи: огурцов , красных луковиц и помидоров . Красный лук лучше всего подходит для салата, поскольку он имеет более мягкий оттенок, чем его бело-желтые аналоги.
Просто смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте. Вот и все, что нужно для домашнего салата!
РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Большинство ресторанов предлагают разнообразные заправки в качестве дополнения к домашнему салату. Вы можете купить свою любимую заправку для салата, купленную в магазине, или приготовить любую из этих домашних заправок:
СДЕЛАТЬ САЛАТ ВПЕРЕДИ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Если вы готовите салат заранее, просто оставьте огурцы, сыр, гренки и заправку сбоку, а салат должен оставаться красивым и хрустящим до 24 часов.
Когда все сложится, остается только приукрасить и подать. Моя самая любимая заправка для домашнего салата — это классическая домашняя заправка ранчо. Вы можете получить этот рецепт здесь, если хотите.
Салат, без которого не захочется выходить из дома… точнее, за . Быстро и легко собрать, идеально подходит для простого здорового салата на обед или ужин. Пожалуйста, наслаждайтесь.
БОЛЬШЕ САЛАТОВ В РЕСТОРАННОМ СТИЛЕ:
Классический домашний салат
Классический домашний салат с хрустящим салатом, помидорами, гренками, сыром и огурцами.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний салат
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 314 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- uce смесь листьев ромена и зеленого салата нарезать небольшими кусочками
- 11/2 c Виноградные помидоры
- 1 1/2 c Огурец, нарезанный с шагом 1/4 дюйма
- 1 c Гренки отдельно
- 3/4 c Красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2/3 стакана свежего тертого сыра Чеддер, отделенного
- 1/2 стакана заправки для салата
- 1/4 кусочка хрустящего бекона в крошках
Инструкции
В большой сервировочной миске перемешайте салат, половину гренок, примерно две трети сыра, помидоры, огурцы и красный лук.Добавьте заправку по вашему выбору и перемешайте, чтобы покрыть. Сверху посыпьте оставшимися гренками, сыром и беконом и сразу подавайте.
На 4 порции
Пищевая ценность
Классический домашний салат
Количество на порцию
Калорий 314 калорий из жиров 198
%
9168 % дневной нормы жираНасыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 513 мг 22%
Калий 759 мг16
Калий 759 мг16 9000 7000 9016 9169 22% Углеводы
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 8 г 16%
Витамин A 6025IU 121%
34 Витамин C.8 мг 42%
Кальций 201 мг 20%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Меню | Городское кафе
So Cal
жареный цыпленок, авокадо, сыр перечный джек, зеленый лист салата, сальса из томатилло, айоли чипотле
UC Бань Ми
курица по-итальянски, кинза, огурец, перец халапеньо, маринованная морковь, маринованный лук, красный редис, айоли со сладким перцем чили
Песто и сушеные помидоры
маринованная итальянская курица, песто из базилика, вяленые помидоры, сыр моцарелла, руккола, вегетарианский
Кинза Торта
маринованная курица с кинзой, авокадо, сальса из кукурузы и черной фасоли, сальса из томатилло, сыр перечный джек, перец чили фресно, маринованный лук, айоли чипотле
Юго-запад
маринованная курица с юго-запада, авокадо, сальса из кукурузы и черной фасоли, сыр перечный джек, айоли чипотле
Барбекю Санта-Мария
маринованная курица барбекю, бекон, копченый в яблочном дереве, сыр чеддер, домашний яблочный салат из капусты, соус ранчо
Клюквенный бри
жареная индейка, французский бри, клюквенный чатни, руккола, айоли с травами
Клуб
жареная индейка, бекон, копченый на яблочном дереве, авокадо, сыр чеддер, нарезанный помидор, зеленый лист салата, айоли с травами
Калифорнийский
маринованные сердечки артишока, авокадо, вяленые помидоры, сыр моцарелла, зеленый лист салата, айоли с травами
Тофу Бань Ми
жареный тофу, кинза, огурцы, перец халапеньо, маринованная морковь, маринованный лук, красный редис, айоли со сладким перцем чили
Белла Портобелло
маринованные грибы портобелло, сыр моцарелла, вяленые помидоры, песто из базилика, вегенез, зелень с бальзамической заправкой
Жареный сыр для гурманов
сыры чеддер, горгонзола и перец джек, авокадо, сальса из томатилло
Барбекю Tri Tip
маринованный стейк BBQ tri tip, сыр перечный джек, домашний яблочный салат из капусты, чипотле айоли
Стейк Чимичурри
маринованный стейк чимичурри tri tip, сыр фета, руккола, айоли с клюквенным чатни
Расплав тунца
салат из тунца, сыр чеддер, помидоры, маринованный лук, зеленый лист салата
.