Салаты икра красная: Салаты с красной икрой, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Салаты с красной икрой, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе перепела 6 штук
Картофель 3 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Моченые яблоки 2 штуки
Раковые шейки 6 штук
Огурцы 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебля
Желатин 8 гКаперсы 2 чайные ложки
Замороженный зеленый горошек 4 столовые ложки
Оливки 6 штук
Петрушка по вкусу
Яичный желток 1 штука
Горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло 6 столовых ложекВустерширский соус 1 столовая ложка
Соус табаско по вкусу
Красная икра по вкусу
Салат с икрой — 106 рецептов
Салат «романтика для двоих»креветки – 250 гр.
сыр твердый – 70 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
укроп – 1 пуч.
листья салата – 3 шт.
майонез или сметана – 3 ст.л.
- 10 февраля 2019, 16:02
крупная морковь — 2 шт
картофель — 3 шт
яйца — 3 шт
огурец — 1
красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) — 200 г
укроп — 1 пучок
- 07 декабря 2018, 14:31
красная икра — 100 гр
креветки королевские — 5шт
красная рыба — 200 гр
зеленый салат — 1 пучок
папайя — 1/4шт
апельсин — 3 дольки
- 06 декабря 2018, 12:44
отварной рис 200 гр.
кальмары 2 шт.
шампиньоны 200 гр.
красная икра 140 гр.
куриное яйцо 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
- 22 ноября 2018, 09:17
пучок листьев салата — 1 шт.
огурцы — 2 шт.
помидоры черри — 10 шт.
яйца (вкрутую) — 2 шт.
тунец в оливковом масле — 1 бан.
сыр чеддер — 20 гр.
- 28 августа 2018, 14:06
салат листовой двух цветов — 100 гр.
салат айсберг — 100 гр.
крабовые палочки — 7 шт.
огурец — 1 шт.
лимон — 1/4 шт.
помидоры черри — 4 шт.
- 23 марта 2018, 13:57
блины я готовила по рецепту:
молоко — 1 литр,
яйца — 5 шт.
сахар — 100 гр.
растительное масло — 100 гр.
мука — 300 гр.
- 19 февраля 2018, 16:05
майонез тм махеевъ провансаль — 2 ст.л.
картофель — 3 шт
яйца — 5 шт
огурец — 2 шт
печень трески — 1 банка
листья салата —
- 24 декабря 2017, 20:02
картофельные паучки с красной икрой
3 картофелины
2 зубчика чеснока
соль,чёрный перец
растительное масло для жарки
сметана,красная икра
- 23 декабря 2017, 06:18
для улиток (эклеров):
масло сливочное экомилк — 100 гр.
вода — 1 стак.
соль — щепотка
мука — 1 стак.
яйца — 3 шт.
- 22 ноября 2017, 16:18
перепела – 3 шт.
телячий язык – 300 г
яйца перепелиные – 18 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
корнишоны маринованные – 200 г
- 30 декабря 2016, 05:18
тарталетки — 20 шт.
для кабачковой икры:
кабачок — 350 гр.
лук ялтинский — 100 гр. (1 шт. )
морковь — 100 гр. (1 шт. )
томат-паста — 1 ч.л.
- 20 августа 2016, 13:42
хлеб — 3 ломтика
плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) — упаковка
листья салата большие — 3 шт
майонез — 3 ч.л.
сыр с благородной плесенью — 30 гр
кусочек болгарского перца
- 30 сентября 2015, 16:27
ингредиенты для колбасок
треска филе — 700 г
жирная свинина — 500 г
упаковка свиных кишек — 1 шт.
лук репчатый — 200 г
чеснок — 3 зубчика
рис жасмин от мистраль — 1 пакетик
креветки — 1 кг
икра красная — 100 гр
яйцо — 4 шт
листья салата
огурец маринованный — 4 шт
- 26 апреля 2015, 20:06
лосось — 150 гр.
икра лососевая — 1 ст.л.
соус » терияки» тм kikkoman — 4 ст.л.
спаржа св. мороженая — 5 шт.
имбирь — 2см.
морковь — 50 гр.
- 08 января 2015, 17:21
картофель — 6 шт.
морковь — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
яйца перепелиные — 9 шт.
горошек конс. — 3 ст.л,
огурец маринованный — 3 шт.
- 22 декабря 2014, 14:27
лосось филе — 150 гр.
картофель — 1-2 шт.
морковь — 1-2 шт.
свекла — 1 шт.
майонез — 4 ст.л.
красная икра — 2 ч.л.
- 16 декабря 2014, 18:31
сельдь м\с — 1 шт.
лук белый — 0,5 шт.
уксус белый бальзамический — 1 ч.л.
картофель — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
свекла маленькая — 2 шт.
- 12 декабря 2014, 17:43
кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения
- 25 ноября 2014, 13:58
салат айсберг
креветки варено-мороженые
икра тобико для украшения
лимон
майонез — 5 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
- 09 ноября 2014, 17:19
лосось маринованный (я готовлю маринад сама из оливкого масла itlv , специй, белого вина, соли) — 200-300 г.
салат листовой — 1 упаковка (для украшения).
перец болгарский — 1 шт.
икра красная — 40-50 икринок.
оливки itlv- 5-7 шт.
маслины itlv- 5-7 шт.
- 08 ноября 2014, 12:31
балтийский лосось-2 кг
соль-2,5 ст.л.
сахар-2,5 ч.л.
водка-3 ст.л.
укроп-1 пучок
перец черный молотый
- 08 ноября 2014, 11:25
на 2 порции:
несколько листьев салата
небольшой кусочек слабосоленой семги
5 перепелиных яиц
1 огурец
1 ломтик ржаного хлеба
- 07 ноября 2014, 15:39
нельма копчёная — 4 ломтика,(50 гр. )
сёмга малосольная — 2 ломтика (30 гр. )
огурец свежий — 6 ломтиков,
салат ( любой) — 2-3 листика
хлеб ржаной — 2 ломтика
масло сливочное — 20 гр.
рис круглозёрный — 250 гр.
нори — 3 листа,
икра летучей рыбы «тобико»- 1 ст.л.
икра лососевая — 1 ч.л.
лосось — 150 гр.
вино п\с -60 мл.
100 гр. осетрины холодного копчения
4 средних тушки кальмара
7 куриных яиц (только белки)
2 ст.л. красной икры
половина головки сладкого салатного лука
для заправки:
- 25 февраля 2014, 12:28
тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт
лук репчатый — 1/3 шт
грибы (замороженные) — 150 г
яйцо куриное — 1 шт
сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч.л.
- 05 января 2014, 16:33
на 1 порцию:
для ремулада из креветок:
80 гр. (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале — первая фаланга камчатского краба)
10 гр. майонеза
10 гр. лука-шалот
10 гр. укропа
рис «мистраль» японика 1 упаковка
соль, сахар, рисовый уксус
нори 8-10 листов
сёмга 300 гр.
авокадо 1 шт.
икра летучей рыбы 100 гр.
Салат с красной икрой — украшение любого праздничного стола: рецепт с фото и видео
В преддверии любого праздника, отмечаемого как масштабно (свадьба), так и в кругу семьи (день рождения), хозяйки задаются вопросом, как вкусно и оригинально накрыть стол. И здесь всегда может прийти на помощь салат с красной икрой, который выглядит роскошно и вкусно.
К тому же красная икра насыщена жирными кислотами, предотвращающими сердечные болезни, потерю зрения и депрессию.
Простые бутерброды с красной икрой выглядят уже скучно на праздничном столе, к ним все давно привыкли. Хотя и отказываться от этой простой, но любимой многими закуски, не стоит. Роллы, которые также часто делают современные хозяйки, все же считаются блюдами на любителя.
В то же время разнообразные салаты с красной икрой становятся оптимальным решением для любого праздника!
Салат с красной икрой Царский
Рекомендую всем такой роскошный, изумительный салат, с превосходным сочетанием икры и кальмаров, который по праву займет центральное место на праздничном столе.
Необходимые продукты (на 10 порций):
- 1 банка (140 г) красной икры
- 6 шт. куриных яиц
- 4 шт. картофеля
- 150 г твердого сыра
- 450 г кальмаров
- 200 г крабовых палочек
- 200 г майонеза
- укроп, для украшения.
Как приготовить салат:
Тщательно моем картошку и отвариваем ее в кожуре в течение 25 мин. Оставляем остывать, затем очищаем. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду опускаем кальмаров, на 5 минут. Охлаждаем и очищаем.
Отвариваем яйца, вкрутую. После варки опускаем их в холодную воду на некоторое время и затем очищаем. Вынимаем желтки и натираем их на мелкой терке, а белки – на крупной.
Трем крупно картофель. Нарезаем крабовые палочки очень мелко либо трем на терке. Режем кальмары соломками. Сыр натираем крупно.
Салат будет слоеным, после каждого слоя промазываем майонезом.
Выкладываем продукты в такой последовательности:
- Вниз выкладываем картошку, сверху промазываем майонезом, присыпаем красной икоркой.
- Далее идут кальмары, и опять майонез с икрой.
- Следующий слой – яичные белки, которые сверху смазываем майонезом, плюс небольшое количество икры.
- Выкладываем крабовые палочки и смазываем майонезом.
- Посыпаем желтками, смазываем их майонезом.
- Последним идет сыр и майонез.
Заключающим этапом будет украшение салата зеленью укропа и икрой.
Салат-роллы с красной икрой
Если вы хотите побаловать гостей чем-то необычным, то предлагаем вам подать блюдо два в одном: роллы и салат вместе. Получается изысканно, необычно.
Для приготовления необходимы:
- сыр, сливочный или козий – 1 ст. ложка
- лосось, копченый – небольшой кусочек
- лайм – 1 долька
- салат – листики для украшения
- красная икра, для начинки.
Приступим к созданию необычного блюда:
Нарезаем лосось полосками, 3 см шириной.
Берем миску для салата и на дно красиво выкладываем салатные листья, украшаем долькой лайма. Затем расставляем в миске готовые роллы.
Чтобы блюдо получилось с ноткой японской кухни, предлагаем рыбные кусочки, сыр и свежий огурец скрутить в лаваш, добавив внутрь трубочки красную икру.
Салат Морская Жемчужина с красной икрой и кальмарами
Используемые в рецепте ингредиенты:
- кальмары – 400 г
- яйцо куриное – 3 шт.
- яйцо перепелиное – 1 шт.
- сыр твердых сортов – 60 г
- майонез – 200 г
- свежий огурец – 3-5 шт. маленьких
- лук – 1 головка
- красная икра – 1 ст. ложка.
Процесс приготовления:
Налить воды в кастрюлю и поставить яйца отвариваться. Перепелиное яйцо варить в течение 4 минут после закипания, куриные – 8. После варки, яйца поместить в холодную воду. Пока яйца остывают, займемся подготовкой других продуктов.
Кальмары тщательно промыть, снять пленку. Поместить их в кастрюлю, залить водой и подождать, пока закипит. После закипания варить одну минуту! Слить воду. В процессе варки убирать пену.
Будьте внимательны со временем отваривания кальмаров: если вовремя не убрать их с огня, то мясо становится резиновым. В дальнейшем это нельзя будет исправить.
Берется глубокая чашка. Сыр надо натереть на крупной терке.
Промыть огурчики и порезать тонкими кружками.
Почистить луковицу и нарезать полукольца, стараясь, чтобы они были тонкими.
Вернемся к яйцам, которые успели охладиться. Очистить перепелиное яйцо, куриные же – нарезать кубиками.
Кальмары порезать на тонкие полоски.
Влить майонез в салат, хорошо перемешать.
Было бы здорово подать салат на блюде в форме раковины либо использовать плоскую тарелку. Полученную массу выложить горкой, в центре поместить перепелиное яйцо – «жемчужину» салата.
Самый ответственный момент – нанизать икринки по поверхности салата. Эта работа трудоемкая, кропотливая, затратная по времени. Кто же не настолько терпелив, может разбросать икринки хаотично.
В итоге перед вами шедевр, навевающий воспоминания о море, ракушках…
Салат с красной икрой, авокадо и яйцом
Красивый, легкий, пикантный салат.
Чтобы приготовить этот прекрасный салат на две порции нам понадобится:
- одно авокадо
- два куриных яйца, которые следует отварить
- одна красная луковица
- красная икра, примерно две столовые ложки
- пучок листьев салата.
Приготовление салата с красной икрой, авокадо и яйцом:
Разрезаем авокадо на две части, убираем косточку, затем с помощью ложечки, аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получились формочки для нашего салата. Мелко нарезаем яйца и лук.
Соединяем лук и яйца с мякотью авокадо, вливаем майонез, солим и перчим по вкусу. Формочки из авокадо заполняем салатом и украшаем каждую порцию ложкой красной икры. Моем листья салата и ставим готовые порции на него, сверху посыпаем укропом.
Салат можно выложить просто на тарелку, но это будет не столь эстетично.
Салат с красной икрой и семгой
Салат довольно простой, но в то же время пикантный и вкусный.
Список необходимых продуктов:
- слабосоленая семга, примерно 100 г.
- красная икра — 150 г.
- огурец — 1 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- зеленый консервированный горошек — 2 столовые ложки
- красный лук — пол головки
- 7)листья салата, которые следует нашинковать, примерно горсть (или можно использовать пекинскую капусту).
Приступим к приготовлению салата:
Режем семгу и огурец кубиками. Отвариваем куриные яйца и тоже режем кубиками. Мелко рубим лук. Соединяем лук, огурец с семгой, яйца и консервированный горошек.
Заправляем наш салат майонезом и выкладываем в формочку для салата, можно выложить на тарелку просто горкой. Сверху посыпаем нашинкованной пекинской капустой, так как она более нежная или нашинкованной зеленью.
Наш прекрасный салат готов к подаче на стол!
Салат с красной икрой и кальмарами
Изысканный и легкий вкус салата все оценят по достоинству.
Чтобы приготовить этот салат нам потребуется:
- кальмар, одна тушка
- морковь по-корейски, примерно 100 грамм
- свежий огурец-1 штука
- красная икра-2 столовые ложки
- соль, перец, по вкусу.
Приготовление салата с красной икрой и кальмарами:
Кальмар очищаем от пленки и хрящей, отвариваем в подсоленной воде и режем тоненькой соломкой. Точно так же режем свежий огурец.
Соединяем кальмар, огурец и морковку по-корейски, добавляем ложечку икры и все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Салат выкладываем горкой и украшаем остатками икры.
Наш пикантный салат готов!
Слоеный салат из красной икры
Чтобы приготовить этот довольно простой, но вкусный салат нам понадобится:
- куриные яйца, которые следует отварить-6 штук
- вареные картофелины -4 штучки
- сыр-150 г.
- консервированные кальмары или красная рыба-300 г.
- красная икра-150 г.
Начнем приготовление этого салата:
Нужно крупно натереть куриные яйца, картофель, сыр и кальмары. Каждый ингредиент натираем в разную посудину или емкость.
Дальше натертые продукты располагаем слоями:
- 1-й слой кальмаров
- 2-й майонез
- 3-й красная икра
- 4-й половина яиц
- 5-й смазываем майонезом
- 6-й красная икра
- 7-й половина картошки
- 8-й смазываем майонезом
- 9-й икра
- 10-й половина сыра
- 11-й майонез
- 12-й красная икра
- 13-й остатки яиц, картошки
- 14-й сыр
У нас получился великолепный слоеный салат из довольно обычных продуктов.
Салат с красной икрой, курицей, апельсинами и яйцом
Нежный пикантный салат, который по праву занимает место на праздничном столе.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого вкусного салата:
- куриное филе-200 г.
- один апельсин
- куриные яйца-3 шт.
- красная икра-150 г.
Приступим к созданию нежного салата:
Яйца и куриное филе отвариваем, после чего нарезаем на кубики. Очистив апельсин, делим каждую дольку на три кусочка. В миске смешиваем подготовленные ингредиенты: курицу, яйца и апельсин, вливаем майонез, перемешиваем. Выкладываем готовую смесь в салатник и украшаем икринками.
Салат «Сердце ангела»
Этот салат подойдет для праздничного стола или просто в случае, если вы захотите побаловать себя чем-то вкусненьким. А на романтическом ужине – ваша половинка будет сражена.
Продукты, используемые в приготовлении салата:
- отварная куриная грудка, 1 шт.
- кисло-сладкое яблоко, 1 — 2 шт.
- сыр твердого сорта, 200 г
- майонез, легкий, для заправки
- красная икра, 70 — 100 гг.
Способ приготовления:
Салат готовить, на самом деле, очень просто. Он выкладывается слоями. Курицу нарезаем соломками либо кубиками и укладываем на дно салатника, промазываем майонезом.
Следующий слой будет из натертого сыра, поверх которого опять намазываем майонез. Последним штрихом будет слой красной икры.
Подробнее о том, как готовить этот салат, смотрите на видео:
Салат с красной икрой и креветками
Этот салат простой в приготовлении, зато очень нежный.
Используемые в рецепте продукты:
- креветки, 100 г
- красная икра, 1 ст. ложка
- огурец свежий, 1 шт.
- зеленое яблоко, половинка.
Рецепт приготовления:
В подсоленной воде отвариваем креветки в течение 7 минут. Далее хорошо чистим их и нарезаем на кусочки. С яблока и огурца убираем кожуру, нарезаем кубиками.
Берем салатник и выкладываем на дно слой яблок, затем слой огурцов и в последнюю очередь слой креветок. Каждый слой пропитываем майонезом.
В завершение салат украшается красной икрой.
Салат «Морская звезда»
Прекрасный салат для торжества. Он отличается легкостью, изысканностью вкуса.
Используемые продукты:
- 100 г мяса криля
- 5 шт. вареных куриных яиц
- 300 г очищенных креветок
- 1 свежий огурец
- 200 г майонеза
- 140 г (2 полные ст. ложки) красной икры
- зелень укропа для украшения
- лимон для украшения.
Рецепт салата:
Яйца отвариваем и нарезаем на кубики. Отвариваем креветки в подсоленной воде около 4 минут, затем очищаем их. Огурец режем на кубики.
Делаем соус для салата, смешивая майонез с красной икрой.
Берем салатницу и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями:
- мясо криля,
- яйца,
- креветки,
- огурец,
- соус.
Салат по краю украшаем мелко порезанной зеленью укропа, дольками лимона, в центре – выкладываем из икринок звездочку.
Салат с красной икрой и морепродуктами
Сочетание красной икры и морепродуктов — просто великолепно, в результате получается кулинарный шедевр, в составе которого — ислючительно деликатесы.
Используемые ингредиенты для салата:
- смесь морепродуктов из мидий, кальмаров, креветок, осьминогов
- красная икра, 2 ст. ложки
- свежая морковь, половинка
- листья салата
- свежий огурец и томат для украшения.
Состав продуктов для соуса:
- кетчуп, 1 ст. ложка
- майонез, 1 ст. ложка
- горчица, 1 ст. ложка
- сливки (30% жирности), 1/4 стакана.
Способ приготовления:
Отвариваем смесь морепродуктов в слегка подсоленной воде около 7 минут. Морковку натираем на терке для корейской моркови. Листья салата рвем на кусочки. Томат режем на дольки, а огурец – на кружочки.
Делаем специальный соус для нашего салата: смешиваем кетчуп, майонез, горчицу, вводим сюда же жирные сливки и взбиваем.
На тарелку выкладываем салатные листья, а на них – смесь подготовленных продуктов, которые поливаем соусом. Готовое блюдо украшаем икрой и овощами.
Салат «Подкова на счастье»
Салат прекрасно подходит на новогодний праздник или торжественное мероприятие.
Некоторые нюансы:
- в данном рецепте вместо натурального крабового мяса возможно использование крабовых палочек или креветок. Вкус от этого не пострадает.
- Огурец может заменить авокадо.
- Салат солить не надо, так как красная икра отдаст блюду необходимую соль!
- Для удобства промазывания слоев салата майонезом, помещаем его в пищевой пакетик, у которого отрезаем уголок.
Из приведенного количества продуктов получается 6 порций салата.
Необходимые продукты:
- крабовое мясо, 150 г
- авокадо, 300 г
- красная икра, 5 ст. ложек
- яйцо куриное, 2 шт.
- твердый сыр, 150 г
- майонез.
Салат выкладывается слоями, где каждый слой промазывается майонезом!
Приступим к приготовлению:
Мелко натираем яйца. Трем мелко сыр и некрупно нарезаем крабовое мясо. Далее, очищаем авокадо, убираем из него косточку и режем на мелкие кусочки.
На салатник выкладываем нарезанные яйца в форме подковы. Следующий слой делаем из крабового мяса, поверх которого кладем авокадо (этот слой не промазываем). Далее выкладываем слой икры, а наверх – сыр.
Будет оригинально смотреться выложенная икринками надпись на салате. Впрочем, вариантов украшения очень много. А подробнее о том, как приготовить салат, смотрите на видео:
Порционный салат в тарталетках «Калейдоскоп»
Продукты взяты из расчета на 8 порций.
Тарталетки, состав продуктов:
- 50 г сахара
- 300 г маргарина
- 4,5 стакана муки
- 3 яичных желтка
- 0,5 ч. ложки пищевой соды
- соль по вкусу.
Ингредиенты на салат:
- половинка болгарского перца
- 300 г шампиньонов
- половинку зубчика чеснока
- 120 г креветок
- 90 г красной икры
- четверть головки луковицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 80 г растительного масла
- соль, перец черный молотый по вкусу
- любая зелень.
Начинаем готовить салат:
Сначала делаем тарталетки. Желтки нужно перетереть с маргарином, добавить сахарную пудру. Посолить, ввести погашенную соду, добавить муку и замесить тесто. Прогреваем духовку до 190. Тесто выложить в формочки и поставить запекаться.
А в это время можно заняться приготовлением салата. Взять часть масла и обжарить на нем грибы и лук. После того как они остынут, добавить сок лимона и оставшуюся часть растительного масла.
Посыпать сверху чесноком, зеленью, перцем, перемешать и дать настояться 30 минут. Для заправки взять сметану с майонезом в равных частях или не заправлять.
Готовый салат разложить по тарталеткам и украсить икрой с зеленью.
Салат «Барин»
Чтобы приготовить этот салат нам потребуется:
- копченая рыба, например, лосось или скумбрия
- отварной в мундире картофель-2 штуки
- одна средняя свекла, которую следует отварить
- два вареных куриных яйца
- один свежий огурец
- одна головка репчатого лука
- одна баночка красной икры, можно использовать белковую
- майонез
- зелень
- две вареные некрупные морковки.
Приготовление слоеного салата «Барин»:
Очищенный картофель трем на терке. Делаем сеточку из майонеза. Свеклу натираем и также делаем сеточку из майонеза. Подготовленное филе рыбы нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем, на него посыпаем мелко порубленный лук.
Очищенную морковь трем на мелкой терке. Сеточку не делаем. Вареные яйца мелко натираем. Сверху смазываем салат майонезом, украшаем красной икрой и нашинкованной зеленью. Наш вкусный, но достаточно легкий салат готов! Можно подавать на стол!
Приготовление данного салата можно посмотреть на видео, перейдя по ссылке. Его готовит шеф-повар знаменитого ресторана, поэтому рецепт чуть более утонченный, но разница не столь велика.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с красной икрой, 19 рецептов приготовления с фото пошагово
семга слабосоленая
250-300 г
креветки
200-300 г
сыр твердый
50-80 г
яичный белок
3 шт.
авокадо
1 шт.
огурцы
1 шт.
перец болгарский красный
½ шт.
перец болгарский желтый
½ шт.
сыр сливочный
2-3 ст.л.
капуста пекинская
кедровые орехи
майонез
икра
кукуруза консервированная
1 банка
тунец в собственном соку
1 банка
сыр
200 г
майонез
150 г
яйца
4 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лимон
1 шт.
огурцы
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
икра красная
2 ст.л.
крабовые палочки
250 г
семга слабосоленая
100 г
икра красная
50 г
сыр твердый
50 г
яйца перепелиные
5 шт.
авокадо
1 шт.
огурцы
1 шт.
майонез
креветки
500 г
икра красная
100-140 г
яйца
4 шт.
картофель
3-4 шт.
майонез
лимон
зелень свежая
лавровый лист
перец черный горошком
соль
яйца
6 шт.
икра красная
1 банка
майонез
¼ чашки
масло сливочное
3 ст.л.
йогурт натуральный
2 ст.л.
петрушка
½ пучка
перец черный свежемолотый
по вкусу
перец белый молотый
по вкусу
соль
по вкусу
чиабатта
Ингредиенты
- икра красная
- креветки
- кукуруза консервированная
- лимон
- лук зеленый
- майонез
- огурцы
- перец черный молотый
- петрушка
- рис
- семга слабосоленая
- соль
- форель слабосоленая
- яйца
Ингредиенты
- икра красная
- кальмары
- крабовые палочки
- креветки
- майонез
- осьминоги мини
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- петрушка
- сыр плавленый
- хлеб черный
- яйца
Ингредиенты
- апельсины
- икра красная
- лук зеленый
- майонез
- оливки
- перец черный молотый
- семга слабосоленая
- соль
- сыр твердый
- яйца
Ингредиенты
- икра красная
- кальмары
- капуста пекинская
- крабовые палочки
- кукуруза консервированная
- майонез
- рыба красная соленая
- яйца
Ингредиенты
- авокадо
- васаби
- вода
- водоросли нори
- икра красная
- икра щуки
- имбирь
- креветки
- кунжут
- майонез
- перец черный молотый
- петрушка
- рис для суши
- сахар
- семга слабосоленая
- соль
- соус соевый
- уксус рисовый
- яйца
Икра красная, 35 рецептов приготовления блюд с фото пошагово
филе лосося
1 шт.
сливки
1.5 стакана
масло сливочное
½ пачки
икра красная
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль
хлеб
1 кусочек
яйца
1 шт.
яичный желток
1 шт.
соус голландский
70 г
шпинат
50 г
масло сливочное
45 г
лимонный сок
6 мл
чеснок
5 г
базилик
2 г
перец черный молотый
2 г
соль морская
2 г
соль
2 г
уксус столовый
икра красная
кукуруза консервированная
1 банка
тунец в собственном соку
1 банка
сыр
200 г
майонез
150 г
яйца
4 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лимон
1 шт.
огурцы
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
икра красная
2 ст.л.
кальмары
300 г
шампиньоны
200 г
майонез
150 г
крабовые палочки
100 г
креветки
100 г
ананас консервированный
100 г
яйца
4 шт.
икра красная
30-40 г
маслины
7-10 шт.
зелень петрушки
5-7 веточек
перец черный молотый
соль
крабовые палочки
250 г
семга слабосоленая
100 г
икра красная
50 г
сыр твердый
50 г
яйца перепелиные
5 шт.
авокадо
1 шт.
огурцы
1 шт.
майонез
хлеб
1 ломтик
форель слабосоленая
1 ломтик
лимон
½ дольки
масло сливочное
1 ч.л.
икра красная
1 ч.л.
сыр творожный
½ ч.л.
зелень
креветки
500 г
икра красная
100-140 г
яйца
4 шт.
картофель
3-4 шт.
майонез
лимон
зелень свежая
лавровый лист
перец черный горошком
соль
тесто слоеное
700 г
рыба красная слабосоленая
150 г
оливки
10-12 шт.
яйца вареные
2 шт.
авокадо
1 шт.
майонез
1 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
икра красная
яйца
6 шт.
икра красная
1 банка
майонез
¼ чашки
масло сливочное
3 ст.л.
йогурт натуральный
2 ст.л.
петрушка
½ пучка
перец черный свежемолотый
по вкусу
перец белый молотый
по вкусу
соль
по вкусу
чиабатта
Картофель, отваренный в мундире 1-2шт. |
Морковка, отварная крупная 1шт. |
Горошек, консервированный пол банки. |
Маринованные огурчики 2-3шт. |
Яйцо куриное варёное 3шт. |
Зелень укропа и лук зелёный по пол пучка. |
Рыба красная малосольная (у меня форель фирменного посола от свёкра) грамм 100-150. |
Икра красная 2ст.ложки + на украшение. |
Для заправки: майонез или сметана, у меня смесь в соотношении 1:1 + немного лимонного сока. |
Показать все (9) |
Красная икра оптом — информация об Awers Inc
Мы находимся в красивом северо-западном городе Сиэтл. Среди наших соседей Microsoft, Boeing и Amazon, но они не могут конкурировать с нами, потому что могут производят только самолеты, компьютеры или книги, но они не могут производить икра красного лосося высокого качества.Компания Awers Inc. была основана более 15 лет назад. Тогда, в прошлом веке, Компания специализируется на управлении рыболовным флотом и оптовой торговле морепродуктами.Мы доставили здоровые морепродукты для жителей США, России, Израиля, Германии и даже Австралия. Мы торговали крабами и минтайом, но больше всего нам нравился лосось. С начала каждое лето мы отправлялись в самую юго-западную часть Аляски, идеальное место, чтобы найти горбушу. Вскоре мы выяснили, что при обработке горбуши икра была выброшена в мусорное ведро вместе с кишками и головами. Этот Это шокировало россиян, потому что икра — самая ценная часть этой рыбы.Awers была одной из первых компаний, начавших продавать икру горбуши в крупных масштабах. количества в США. В течение пяти лет все охотились за икрой горбуши. Мы пришлось искать что-то новое и узнал, что нерки почти никто не перерабатывал. икра для икры. Мы воспользовались этой возможностью и первыми начали продавать нерки. икра нашим покупателям. Воспользовавшись такими возможностями и используя современные технологии пищевой промышленности, доступные в Соединенных Штатах, мы можем обрабатывать качественная икра по невысокой цене, благодаря которой Awers пользуется успехом сегодня.
Последние семь лет Awers является крупнейшим поставщиком лосося по-русски. икра в Америке. У нас есть собственный перерабатывающий завод, есть холодильная и морозильная камеры. мощностей и экспортировать икру не менее чем в десяток стран. Икра идет хоть много этапов, прежде чем он достигнет наших клиентов. Сначала икра проходит досмотр на Аляске, а затем снова на нашем собственном заводе. Наш объект работает в соответствии с HACCP, Требования GMP и SSOP и проверены FDA США, государственными регулирующими органами (WSDA) и местные инспекторы здравоохранения.Кроме того, наш завод регулярно инспектируется Православный союз. Икра тщательно отбирается с помощью технологий и ноу-хау. нашим опытным и активным персоналом. Привозим упаковочные материалы из Европы; его качество соответствует высочайшим стандартам ЕС, а также США. Банки литографированы нашим оригинальным дизайном и покрыты внутри эмалью высшего качества чтобы гарантировать высокие стандарты безопасности для нашей продукции.Мы продаем икру под нашим собственный зарегистрированный бренд Red Pearl. «Красная жемчужина» представляет традиционный русский язык. рецепты из качественной американской икры; это сочетание хорошего качества и отличный вкус, но по очень доступной цене. В 2009 году Аверс был первая в США компания по производству продукта под названием Caviar Spread. Этот уникальный и полезный продукт с нежным, но незабываемым вкусом изготовлен из оригинального рецепт из натуральной икры лосося и растительного масла, разработанный нашей компанией.
Наша способность контролировать процесс на каждом этапе гарантирует высочайшее качество продукции на вашем столе. Благодаря нашей тщательной технике Awers Inc. может предложить свои штрафные продукты для удовлетворения взыскательных клиентов.
Икра красная «Кремлевская», 300гр. 38,99 долл. США | Икра № 3 — Икра мойвы Lightly Sm… 8,99 $ | Икра красная «Хайфа» 500 гр. 64,99 $ | Икра красная «Дари Камчатки», 140гр. 26,99 $ | Икра № 4 — Спред с икрой трески 8 долларов.99 | Икра красная «Царская», 7 унций. 27,99 $ | Икра № 5 — Икра мойвы остроконечная… 8,99 $ | Икра №1 — Икра мойвы спред 8 долларов.99 | Икра лососевая «Капитан» 20 долларов.99 | Черная икра, 113гр. 132,00 $ | Красная Жемчужная Икра 54 доллара.99 | Икра № 2 — Икра мойвы с дымком… 8,99 $ | Икра дикого аляскинского лосося «Питер П… 69,99 долл. США | Икра кита «Трезубец», 1.1 фунт. 71,99 доллара США | Черная икра, 56гр. 68,00 $ |
SK_Menu_002 (2).indd
% PDF-1.3 % 1 0 obj >] / Pages 3 0 R / Type / Catalog / ViewerPreferences >>> endobj 2 0 obj > поток 2015-06-29T18: 15: 10 + 03: 002015-06-29T18: 15: 11 + 03: 002015-06-29T18: 15: 11 + 03: 00Adobe InDesign CC 2015 (Windows) uuid: e1348c05-5282-4ade -9dca-bceb6614fdf9xmp.did: F45AD2F57B2EE411839FF4EA269E0A3Bxmp.id: 9c534cd4-AC62-cc4f-8b36-0911bffcfa52proof: pdf1xmp.iid: 2a965213-aa9b-4046-bf48-02020724aadexmp.did: cd74547b-4214-324a-af1a-bde977dad856xmp.did: F45AD2F57B2EE411839FF4EA269E0A3Bdefault
Исландская икра, икра пинагора, икра красной мойвы, консервированная икра рыбы
Настоящая радуга цветов и взрыв вкусов ждут в Исландии.Их икра тобико, мойвы и пинагора используется для всех суши и является отличным гарниром.
Выберите категорию икры
Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икраСортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)
Другие фильтры
1-16 с 16 товаров:Выберите продукты для отображения на странице
285684Всеиз Исландии по Markys
Очень похожа на Суши Мойву, эта икра яркая, яркая и освежающая
Выбрать размер
6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунтаиз Исландии по Markys
Идеальный вариант, если вы хотите придать своим блюдам чистый вкус и сексуальный цвет
Выбрать размер
6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунтаиз Исландии по Markys
Яркое дополнение к вашей кухне, эта икра доставит удовольствие вкусу, не подавляя его.
Выбрать размер
6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунтаиз Исландии по Markys
Крошечные жемчужно-черные бусины с дымным ароматом и богатым ароматом могут быть отличным дополнением к пасте, супам или канапе.
Выбрать размер
6 долларов.71 • 1 унция, стеклянная банка 8,74 $ • 1,75 унции, стеклянная банка 9,42 $ • 2 унции, стеклянная банка 14,83 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,54 $ • банка 5 унций 18,90 $ • 5,5 унций, стеклянная банка 22,96 $ • банка 7 унций 25,67 $ • банка 8 унций 28,37 $ • банка 9 унций 47 долларов.33 • банка 16 унций 51,66 доллара США • банка 17,6 унции 95,33 $ • банка 35,2 унциииз Исландии по Markys
Используется для украшения суши-роллов и в японской кухне. Массаж — это ярко-оранжевая икра из рыбы мойвы.
Выбрать размер
6,61 $ • 1 унция, стеклянная банка 8 долларов.21 • 2 унции, стеклянная банка 11,42 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банкаиз Исландии по Markys
Такой красивый, что вы просто захотите смотреть на него часами (а по этой цене вы можете!)
Выбрать размер
6,61 $ • 1 унция 8 долларов.21 • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унцийиз Исландии по Markys
Придайте домашним суши-роллам аутентичный вид с помощью этих ярко-оранжевых яиц с икрой.
Выбрать размер
18,77 $ • 8 унций. 37 долларов.10 • пластиковый контейнер объемом 17,50 унцийиз Исландии по Markys
Также известные как Масаго, эти маленькие оранжевые яйца используются преимущественно в суши, для украшения нигири и роллов маки.
Выбрать размер
6,61 $ • 1 унция, стеклянная банка 8,21 $ • 2 унции, стеклянная банка 11 долларов.42 • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банка 33,26 $ • 17,6 унций, пластиковый контейнер 33,26 $ • 70,4 унциииз Исландии по Markys
Пряные и красочные яйца с зеленой икрой придают суши последний штрих вкуса, цвета и хрустящей корочки.
Выбрать размер
37 долларов.10 • пластиковый контейнер объемом 17,50 унцийиз Исландии по Markys
Крошечные яйца с черной икрой, естественно окрашенные в черный цвет чернилами кальмаров, придадут эффектный вид вашим суши и другим блюдам.
Выбрать размер
37,10 доллара США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унцийиз Исландии по Markys
Эти маленькие яйца, естественно окрашенные свеклой для этого ярко-красного оттенка, придают суши финальную яркость и хруст.
Выбрать размер
37,10 доллара США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унцийиз Исландии по Markys
Эта относительно недорогая икра, незаменимая для суши или азиатской кухни, станет основным продуктом в вашем холодильнике.
Выбрать размер
6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунтаиз Исландии по Markys
Прекрасная икра для сервировки, эта привлекательная икра пинагора лучше всего подходит в качестве закуски и прекрасного гарнира.
из Исландии по Markys
Эти маленькие, хрустящие и яркие яйца окрашены и приправлены пряным васаби.
из Исландии по Markys
Обладая ярким цветом и слегка солоноватым вкусом, крошечная икра мойвы идеально подходит для украшения суши, соусов или для полакомства крем-фреш и блинов.
из Исландии по Markys
Красная икра мойвы — это идеальный выбор для украшения ваших блюд в азиатском стиле
Традиционная икра добывается из осетровых рыб, таких как осетра, севруга, белуга и других видов.Однако многое можно сказать о других типах икры, называемых икрой, таких как мойва, тобико, пинаг и сельдь, из более мелких рыб, обитающих в ледяных водах Исландии. Икра мойвы из Исландии производится из яиц мойвы, рыбы из семейства корюшек, обитающей в холодных водах Арктики. В Японии мойва известна как масаго. По всему миру вы найдете крошечные свежие яйца, которыми украшены суши-роллы. Эта универсальная икра окрашена в разные цвета радуги с использованием натуральных пищевых красителей, чтобы добавить яркости и разнообразия вкуса.Мойва васаби окрашена в васаби для придания пикантности и ярко-зеленого цвета. Другая версия включает оранжевый, красный, желтый, черный и имбирный. Используйте их, чтобы придать аутентичный вид домашним суши или для украшения других блюд, таких как паста, суп или ризотто. Еще один яркий пример исландской икры — тобико, икра летучей рыбы. Этот вид икры крупный, с более хрустящей текстурой. Естественный цвет икры тобико — черный, но, как и мойва, она также окрашивается в различные цвета и используется для суши и гарниров.Скорее всего, вы наткнулись на еще одну скандинавскую икру, чернильно-черную икру пинагора. Этот тип икры пастеризован и поступает от пинагора, маленькой рыбы, обитающей в водах Арктики, Северной части Тихого океана и Атлантики. Естественно розовый пинаг окрашен в черный цвет для дополнительного драматизма и используется для украшения. Немного крупнее мойвы, но все же довольно маленького размера, имеет сильную соленость.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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— []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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— []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [
.