Салаты с икрой красной рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт царского салата с красной икрой

Царский салат выглядит очень красиво аппетитно, да и к тому же готовится не так долго, как это покажется на первый взгляд. Единственным недостатком салата является, то, что он состоит из деликатесов, которые стоят сейчас довольно дорого. Ну, тут уж ничего не попишешь, на то он и «царский».

В состав салата входит красная рыба, красная икра, креветки и другие изысканные продукты. Вариантов приготовления данного салата великое множество. В данном рецепте мы рассмотрим классический рецепт этого роскошного блюда, которое станет главным украшением новогоднего стола.

Для приготовления царского салата с икрой нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыреста граммов семги,
шесть вареных яиц,
четыреста граммов креветок,
двести граммов майонеза,
несколько перьев зеленого лука,
сто пятьдесят граммов красной икры.
Поскольку данный салат может быстро улетучится с праздничного стола (в этом вы можете не сомневаться), то при желании, вы можете подготовить вышеперечисленные ингредиенты в двойном объеме. Теперь начинаем готовить царский салат с семгой, икрой и креветками к праздничному столу.

1. Отвариваем яйца в подсоленной воде. Яйца должны быть сварены вкрутую, поэтому варим их минут пять-семь. Остужаем в холодной воде и очищаем.

2. В течение пяти минут отвариваем креветки, которые нужно предварительно разморозить. Затем перекладываем их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, и минут пять ждем, чтобы они остыли,

3. Очищенные вареные яйца и семгу нарезаем кубиками маленького размера. Сваренные креветки очищаем от панциря и обязательно аккуратно удаляем кишечную вену (креветки оставляем целыми).

4. Нарезанные кубиками рыбу и яйца выкладываем в миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородности.

5. Приготовленный салат с красной рыбой выкладываем на блюдо. По кругу выкладываем целые креветки. В середину салат также кладем пару креветок. Перья зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Обсыпаем нарезанным зелёным луком креветки в серединке салата.

Рядом с креветками выкладываем по неполной чайной ложке красной икры. Салат на праздничный стол готов. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!


Салат «Царский» с красной икрой

По-настоящему царский салат с красной икрой, кальмарами и овощами для праздничного стола! Он просто не может не понравиться любителям слоеных салатов и блюд из морепродуктов.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 4 картофелины
  • 400-500 гр кальмаров
  • 200 гр крабовых палочек
  • 200 гр майонеза
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 баночка красной икры (140 гр)
  • небольшой пучок укропа
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Картошку вымыть, опустить в кипящую воду и варить около получаса до мягкости. Вареный картофель остудить и очистить от кожуры.
  2. Кальмары промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить примерно минуту при слабом кипении. Вынуть на тарелку и оставить до полного остывания.
  3. Яйца залить холодной водой и поставить на огонь, варить 10 минут. Слить кипяток и залить вареные яйца холодной водой, дать им полностью остыть и очистить от скорлупы.
  4. Белок отделить от желтка и натереть на крупной терке. Желток мелко потереть или перетереть вилкой.
  5. Картошку натереть на крупной терке.
  6. Крабовые палочки очистить от пленки и порубить кубиком.
  7. Остывшие кальмары порезать соломкой. Если есть хрящевая пластина — ее нужно удалить.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Плоское большое блюдо слегка смазать растительным маслом и вложить первый слой из тертого вареного картофеля. Посолить, поперчить, покрыть сеточкой майонеза и выложить в «ячейки» немного красной икры (1-2 ст.л.).
  10. Следующим слоем выложить кальмары, покрыть их майонезом и выложить в ячейки немного красной икры.
  11. Покрыть салат тертыми белками, украсить сеточкой майонеза и выложить икру в свободные клеточки.
  12. Следующий слой — крабовые палочки и майонез. Покрыть тертыми желтками, смазать майонезом.
  13. Равномерно покрыть салат тертым сыром. Украсить готовый «Царский» салат сеточкой майонеза, красной икрой и измельченной зеленью укропа, как на фото. Желательно после приготовления дать салату настояться пару часов в холодильнике, он станет только вкуснее.

Салат с красной рыбой и икрой

Приготовим салат с икрой и семгой.

Получается насыщенным, питательным на вкус. Салат прекрасно подходит для праздника. Делается не сложно.

Возьмем такие продукты:

майонез — 150 г, красной икры — 150 г, семга (малосоленая) — 100 г, яичных белков четыре штуки, риса отварного один стакан, лука репчатого половина штуки, укроп свежий.

Семгу порежем на полосочки, отваренные яичные белки измельчаем на дощечке не крупно, измельчаем также лук и укроп.

Далее все продукты смешаем друг с другом и отварным рисом. Добавим майонез, смешаем. Перекладываем салат в красивую посуду и сверху выкладываем икру. Готово. Приятного аппетита!

А еще есть очень красивый салат «Жемчужина» с семгой и апельсинами.

Он делается из таких продуктов на три — четыре порции:

семга (форель) малосольная — 150 г, яиц три — четыре штуки, апельсин (грейпфрут) — одна штука, оливок — 20 — 30 штук (примерно одна ст. ложка), сыра — 30 — 40 г, соли, свежемолотого перца по вкусу.

Чтобы украсить салат возьмем красной икры одну — две ст. ложки, одно перепелиное яйцо, оливок несколько штук.

Яйца отвариваем и измельчаем белки на терке, желтки порубим. Также измельчаем рыбу, нарезая на кубики. Апельсин нарезаем на дольки. Оливки режем на кубики, или полосочки. Натираем не терке сыр.

После этого салат укладываем слоями:

1-й — яичные белки с майонезом, присолить и поперчить, 2-й — желтки с майонезом, 3-й — половина семги, 4-й — оливки, далее 5-й — вторая часть семги, 6-й — сыр и майонез, 7-й — апельсины, белки с майонезом, присолив и поперчив.

Украсим салат икрой, перепелиным яйцом и оливками. Пусть настоится в холодильнике под пищевой пленкой и можно угощаться.

Приятного аппетита!

Также есть салаты с красной рыбой и креветками, один из них делается еще с икрой: салат с красной рыбой, креветками и икрой, рецепт имеется у меня в ответе.

Новогодний салат с красной рыбой и икрой. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Новогодний» с красной рыбой и икрой украсит любой закусочный стол, не только главный в году. Особой экзотики в этом блюде нет – немного соленой красной рыбы, немного икры, жирный сливочный сыр, яйца, апельсин и, конечно же, майонез. Какой праздничный салат без него? Для украшения понадобится перепелиное яйцо и немного зеленых оливок.

Новогодний салат с красной рыбой и икрой

Для рецепта подойдет любая малосольная красная рыба – лосось, горбуша, лосось или кета.Я сама засолила горбушу по скандинавскому рецепту под свекольной шубой. В результате получается нежная темно-розовая горбуша, которую легко нарезать тонкими ломтиками – удобно делать как бутерброды, так и салаты.

Эту закуску можно приготовить заранее, а украсить прямо перед подачей, чтобы икра не засохла, так как с вяленой икрой салат выглядит грустно и неаппетитно.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для салата «Новогодний» с красной рыбой и икрой

  • 100 г соленой красной рыбы;
  • 35 г красной икры;
  • 80 г сливочного сыра;
  • 100 г зеленых оливок;
  • 1 маленький кисло-сладкий апельсин;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 перепелиное яйцо;
  • 90 г майонеза;
  • черный перец, руккола для подачи.

Способ приготовления салата «Новогодний» с красной рыбой и икрой

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, отделить белок от желтка.

Белок натереть на терке, отделить 2/3. Выложить белок на сервировочную тарелку, смазать майонезом.

Майонез можно смешать с жирной сметаной, немного посолить и поперчить.

Куриный белок натереть на терке для сыра, отделить 2/3 и выложить на сервировочную тарелку

Весь натертый на мелкой (сырной) терке желток выложить на слой майонеза.Майонез важен в этом салате – он скрепляет слои, не дает им рассыпаться.

На слой майонеза выкладываем весь яичный желток, натертый на мелкой терке

Аккуратно, чтобы слой желтка не крошился, смазываем его майонезом, а сверху кладем нарезанную тонкими ломтиками рыбу.

Нарезанную тонкими ломтиками рыбу выложить на слой майонеза

Зеленые оливки мелко нарезать, сделать следующий слой, опять же, через слой майонеза. Кстати, к этому блюду подходят оливки, фаршированные анчоусами.

Сливочный сыр (советую брать нежный и не очень соленый) крупно натереть, выложить на оливки.

Очистить апельсин, нарезать дольками — вырезать сегменты мякоти. Тщательно очистите сегменты от белой кожицы. Апельсин нарезать кубиками, выложить на сыр, смазанный майонезом.

Вам нужен кисло-сладкий апельсин, обязательно попробуйте, так как очень кислый фрукт может испортить вкус блюда.

Делаем прослойку из оливок через майонезный слой На маслины выкладываем сливочный сыр Нарезаем апельсин кубиками и кладем на сыр, смазанный майонезом

Покрываем апельсиновую прослойку оставшимся яичным белком, и можно украшать салат.

Покрыть оранжевый слой оставшимся яичным белком

Сварить вкрутую перепелиное яйцо. Это займет всего 2 минуты. Яйцо охладить в ледяной воде, очистить.

Оливки нарезать тонкими кольцами.

В середину круга выкладываем красную икру, вокруг икорного круга делаем кольцо из оливок.

В центр салата положить перепелиное яйцо.

Украшаем тарелку рукколой и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

Украшаем салат и подаем к праздничному столу

Салат «Новогодний» с красной рыбой и икрой может стать центром рыбного закусочного стола, если вы по каким-то причинам не приготовили мясные закуски.Для закусочного стола также приготовьте канапе на шпажках с лососем и икрой, классические бутерброды со шпротами, салат из морепродуктов и овощей, рыбные рулетики.

красная рыба, красная икра. Рецепты салатов с красной рыбой и икрой

Чуть ли не главные признаки удачного застолья – красная рыба, красная икра и дорогие напитки – шампанское, хороший коньяк, дорогие вина. Однако мало купить продукты, их нужно еще и приготовить, чтобы не испортить ни купленное, ни настроение.К счастью, сделать это довольно сложно: сочетание «красная рыба — красная икра» само по себе удачное. Нужно только дополнить его чем-то приятным, что оттенит и обогатит вкусовые тона лакомства.

«Чистое наслаждение»

Рецепты салатов с красной рыбой и икрой многочисленны и разнообразны: если вам довелось полакомиться деликатесами, нужно их гармонично сочетать, а подать изящно, чтобы порадовать и вкус, и эстетическое чувство. Для начала попробуйте такой вариант: возьмите немного самой мелкой картофелины (граммов 150), почистите ее и обжарьте целиком, чтобы получились хорошенькие золотистые шарики.Два авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Хороший кусочек рыбы (200 г) тоже накрошить кубиками. Два крутых яйца очистить, разрезать вдоль и в каждую половинку опустить по ложке икры. На листья салата в сервировочной миске выложите картофель, авокадо и рыбу, а сбоку добавьте целую вишню и половину яйца. Индивидуальное блюдо готово к оценке потребителем!

Острый салат с красной рыбой и икрой

Для него все компоненты берутся в равных количествах.Примерно на порцию — 50 грамм. Перемешайте и подавайте лучше в личной креманке. Такими же кубиками режут рыбу, свежие огурцы и сочный сладкий перец. Зеленые бобы в стручках заваривают и охлаждают. Листья салата или капусты-пекинки лопаются руками. Все это сочетается с добавлением красной икры, приправляется обезжиренным мягким творогом и украшается веточкой мяты. Солить не надо — красная рыба, красная икра и так дадут соль. Лучше перед подачей оставить посуду на несколько минут – пропитаться.

Коктейль-салат

Ему лучше предпочесть копченый вариант основного ингредиента, хотя, говорят, с солеными ингредиентами совсем неплохо. От крупного, но не дуплого свежего огурца отделяют несколько долек для украшения, остальные натирают (если семена крупные, то их предварительно лучше предварительно очистить). В слегка прилипшем состоянии массу оставляют на полчаса для стекания лишнего сока. Далее овощ соединяется с ложкой нарезанного лука, небольшими кусочками рыбы, паприкой и свежим укропом.Заправляется салат с красной рыбой и икрой с натуральным йогуртом, раскладывается по креманкам, а сверху венчается ложкой грубого второго лакомства. Перед подачей порцию нужно немного постоять в холодильнике.

«Форель Искушение»

Салаты — великое искусство, и главное в нем — умение гармонировать все составляющие. Если у вас есть красная рыба, красная икра и перепелиные яйца, вы можете создать настоящий, волшебный кулинарный шедевр. Восемь яиц круто варят и чистят.Малосольная форель (ее может понадобиться от трети до полутора килограмм) тонко плавится. В полученную тарелку заворачивают каждое яичко, и все они выкладываются в центр блюда. Натюрморт сделан со свежим укропом; Между извилинами помещаются тонкие полукольца лимона; Яйца откладываются на верхушки. Тонкость заключается в еде: нужно схватить, не разрушая, гнездо вместе с долькой лимона – такое сочетание оценит самый взыскательный гурман.

«Морской бриз»

Далее предлагаем Вам дорогой, многокомпонентный, но очень вкусный салат с красной рыбой и икрой. Чтобы получилось особенно вкусно, советуем придерживаться такого алгоритма.

  1. Треть килограмма креветок отваривают в воде с добавлением прованских трав. После чистки тушка не разделывается.
  2. Столько же кальмаров ошпарить, почистить и быстро, чтобы животные не успели стать резиновыми, сварить. В готовом виде кальмар полосатый.
  3. Крупный картофель варят и мелко натирают после охлаждения.
  4. Четыре крутых яйца отделить и растереть отдельно: желтки в одной тарелке, белки в другой.
  5. Филе хорошей красной рыбы, семги или семги нарезают тонкими пластинами.
  6. Теперь нужно собрать салат с красной рыбой и икрой. Каждый слой слегка смазываем нежирным майонезом. Первым будет картошка, потом — креветки, за ними желток, за ними кальмары, потом — белка, на них — красная рыба.

Последним, завершающим штрихом будет слой красной икры. Немного настаивания – и лакомство подается изумленным гостям.

Роскошная закуска

Не забудьте про бутерброды с красной рыбой и икрой — они всегда украшают стол, радуют гостей и хозяев, а съедаются чуть ли не в первую очередь. А такой примитив, как хлеб с маслом и икрой, не для нас. Мы поступаем иначе. Нарежем белый хлеб, как тот, что идет на тосты, небольшими треугольничками, слегка смажем их качественным маслом и накроем тонкими пластинками красной рыбы.На него выложим немного икры и разнообразим пейзаж полосками фиолетового лука, кружочками маслин без косточек и листьями свежей петрушки. В каждую канапу вкладываем яркую шпажку – и каждому гостю хочется отправить в рот это произведение кулинарного искусства!

Бутербродный торт

Ему понадобится красная рыба, красная икра, хороший плавленый сыр, предварительно приготовленные креветки и майонез. Сначала нужно приготовить специальную пасту: тертый сыр, смешанный с майонезом и икрой.В трети полученного крема мелко покрошены креветки, в остальной части — красная рыбная нарезка чуть крупнее. Блюдо простится (очень плотно!) тонкими ломтиками хлеба, которые покрыты половиной рыбного паштета. Сверху выложить еще один слой хлеба, который уже является креветочным кремом. Снова хлеб, а завершающим покрытием будут оставшиеся макароны с рыбой. На сколько часов торт нужно спрятать в холодильник, а перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Рецепт техасской икры (Ковбойская икра)

Техасская икра , которую часто называют ковбойской икрой, представляет собой простой и традиционный рецепт, который можно приготовить менее чем за 30 минут! Черный горошек, черная фасоль, сладкий перец, кинза, сок лайма и яблочный уксус быстро смешиваются вместе для получения наилучшего сочетания вкусов.Подавайте эту южную закуску в качестве соуса с чипсами, в качестве салата или гарнира к ужину.

Некоторые могут назвать его Ковбойская икра , но те из нас, кто здесь, в штате Одинокой Звезды, знают его истинное происхождение… поэтому мы с гордостью придерживаемся названия Техасская икра !

Хелен Корбит впервые приготовила и подала этот салат из черноглазого гороха и черной фасоли с острым соусом винегрет для празднования Нового года в Houston Country Club.

Затем он попал в отель Дрискилл в Остине, штат Техас (мой родной город вот уже 8 лет!), где, наконец, заслужил свой титул.

Хотя название немного иронично, я скажу, что в ЛЮБОЙ день я бы взял миску, полную техасской икры, а не традиционные продукты.

Подается как дип с чипсами из тортильи или как гарнир в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу…

Как бы вы его ни подавали, это легкое и освежающее блюдо наполнено ароматом, так быстро и легко готовится и обязательно станет новым фаворитом в вашем меню на празднике или футбольной вечеринке!

Ингредиенты

Простые ингредиенты, необходимые для приготовления техасской икры, включают:

  • Черноглазый горох. Они составляют большую часть соуса. Можно купить консервы или приготовить дома. Горох быстрого приготовления Black Eyed Peas готовится очень быстро, или вы можете приготовить его на плите.
  • Черная фасоль. Вам понадобится около 1 ½ стакана, что эквивалентно 1 банке. Обязательно промойте и высушите бобы, прежде чем смешивать их, если вы решите использовать консервированные. Некоторым людям больше нравится вкус фасоли пинто, не стесняйтесь пробовать ее вместо черной фасоли.
  • Кукуруза. Подойдет как консервированная, так и предварительно замороженная кукуруза, если она приготовлена. Отварите кукурузу , а затем удалите зерна из початка, если вы используете свежую.
  • Болгарский перец. Выберите красный или зеленый перец. Красный болгарский перец предлагает приятный контраст цвета с кинзой и халапеньо и немного слаще.
  • Красный лук. Добавляет ярких красок и дает приятный вкус. Вы также можете заменить его зеленым луком или сладким луком, если не хотите такого острого вкуса.
  • Халапеньо. Включите это для хорошего удара. Чтобы получить еще больше специй, используйте до 3-4 перцев или даже замените их перцем серрано.
  • Винегрет. Простая заправка из оливкового масла, уксуса, сока лайма и подсластителя. Яблочный уксус был протестирован в этом рецепте и дает лучший вкус, но подойдет белое вино или даже дистиллированный белый уксус. Мед предпочтительнее, но нектар агавы или обычный сахар — хорошие веганские подсластители.
  • Приправы. Тмин, паприка, чесночный порошок, соль и перец дополняют вкус. Смесь очень похожа на приправу для тако , поэтому вы можете использовать ее, если у вас нет под рукой отдельных специй.
  • Кинза. Лучше не упускать это, так как оно придает блюду большую свежесть. Помешивайте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не размокал.

Как приготовить техасскую икру (ковбойская икра)

Основные этапы приготовления техасской икры очень просты. Более подробное количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.

Промывка и слив

Поместите горох и черную фасоль в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Промойте проточной водой, пока жидкость не станет прозрачной.

  • Черная фасоль.
  • Черный горошек.

Смешайте фасоль

Добавьте горошек, черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, красный лук и перец халапеньо в большую миску.

Перемешивайте, пока все не смешается.

Приготовить винегрет

Поместите все ингредиенты винегрета в высокоскоростной блендер. Смешайте до образования эмульсии. В зависимости от вашего блендера это займет от 10 до 20 секунд.

Если у вас нет высокоскоростного блендера, вместо него можно использовать кухонный комбайн или миску с венчиком.

Перемешать и охладить

Сбрызните овощи и бобы винегретом и перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты.

Дайте салату отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут или до ночи. Это позволяет вкусам сливаться воедино и становится невероятным!

Добавить кинзу

Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не размокла.

Сервировка

Соедините это блюдо с чипсами из тортильи , чтобы приготовить закуску.

Вы также можете подать его в качестве гарнира или салата вместе с основным блюдом.

  • Подавать как закуску.
  • Наслаждайтесь гарниром.

Приготовление и хранение еды

  • Предварительная подготовка: Приготовьте сушеный горох, сушеную фасоль и свежую кукурузу, если используете. Смешайте винегрет за 3 дня. Храните овощи и заправку отдельно в холодильнике, пока не будете готовы смешать и подавать. Или полностью приготовьте блюдо, кроме кинзы, за 24 часа до приготовления.
  • Для хранения: Запечатайте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-5 дней.
  • Для заморозки: Не рекомендуется замораживать техасскую икру, так как после оттаивания ее текстура сильно изменится.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли техасская икра?

Да, это так! Этот безглютеновый рецепт содержит белок, клетчатку, калий, кальций и витамин С.

Подходит ли техасская икра для кето?

К сожалению, бобы, кукуруза и перец содержат слишком много углеводов, чтобы считаться кето.

Техасская икра подается холодной?

Да, по этому рецепту лучше всего есть охлажденным, но при желании его можно есть и теплым.

Советы и рекомендации экспертов

  • Мгновенное приготовление. Приготовьте свои собственные Black Eyed Peas и Fast Pot Black Beans вместо консервированных.
  • Мелкие кубики . Нарежьте перец и лук на более мелкие кусочки, чтобы их было немного при каждом укусе.
  • Принеси удачу. Подавайте с Кукурузным хлебом халапеньо и Листовой зеленью для праздничного празднования Нового года.
  • Тщательно промыть. Если выбраны консервированные бобы, обязательно слейте жидкость и промойте бобы водой.
  • Сохранить кинзу. Смешайте это непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно было свежим на вкус и не размокло.
  • Подготовьтесь заранее. Заранее смешайте винегрет и даже полностью приготовьте блюдо накануне вечером.

Другие рецепты соусов для вечеринок

Соусы

— лучшие закуски для толпы, поскольку их очень легко приготовить заранее.Смешивайте разные вкусы, чтобы подать их на следующую вечеринку:

Острый соус из шпината и артишоков

Дип из копченого лосося

Сальса из черной фасоли и кукурузы

Классический хумус

Домашний гуакамоле

Севиче из креветок

Мексиканская уличная кукуруза

Сальса из жареных помидоров

Рецепт техасской икры (ковбойская икра)

Техасская икра , или ковбойская икра, готовится по простому и вкусному рецепту менее чем за 30 минут! Подавайте эту южную закуску в качестве соуса с чипсами, в качестве салата или гарнира к ужину.

Ингредиенты

  • 2 банки черный горох около 3 чашек
  • 1 можно ли черную фасоль около 1 ½ стакана
  • 1 может кукуруза около 1 ½ стакана
  • 1 болгарский перец красный или зеленый, мелко нарезанный кубиками
  • ¼ кружка красный лук мелко нарезанный кубиками
  • 2-4 халапеньо очищенный от семян и мелко нарезанный
  • ¼ кружка кинза мелко порезанный
Винегрет:
  • ¼ кружка оливковое масло
  • 2 столовая ложкаяблочный уксус
  • 2 столовая ложка лаймовый сок свежевыжатый
  • 2 столовая ложка медовый
  • ½ чайная ложка тмин
  • ¼ чайная ложка паприка
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • ¾ чайная ложкаповаренная соль пробовать
  • ¼ чайная ложка черный перец пробовать

Инструкции

  1. Промойте и тщательно высушите черный горох и черную фасоль, если они используются в консервах.

  2. В большой миске смешайте горох, черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, красный лук и халапеньо.

  3. Добавьте ингредиенты винегрета в высокоскоростной блендер и взбивайте в течение 5–10 секунд или до образования эмульсии. В качестве альтернативы можно использовать кухонный комбайн или миску с венчиком.

  4. Полейте соусом винегрет салат из фасоли и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Охладите не менее 30 минут или до ночи.

  5. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную кинзу и перемешайте.

  6. Подавайте в качестве гарнира или соуса с чипсами из тортильи. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

  • Для хранения: Запечатайте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт техасской икры (ковбойская икра)

Количество на порцию

Калорий 56 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

насыщенный жир 1G 6%

6%

полиненасыщенный жир 1G

мононенасыщенный жир 3G

натрий 122 мг 5%

калий 49 мг 1%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белки 3 2 0 190 110 10 1 г

Витамин A 413IU 8%

21% 17 мг 21%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Рецепт: Белый салат с красной икрой пошагово с фото

Мне очень нравится рис Мистраль в мешках! Он вкусный, качественный и, конечно же, простой в приготовлении. Предлагаю попробовать этот простой салат тем, кто любит сочетание риса и морепродуктов. Прелесть салата в том, что он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Элегантно и вкусно!

Автор рецепта

Ингредиенты для салата «Белый» с красной икрой


  • Рис (Индика ЗОЛОТО) — 1 пакетик.
  • Кальмар — 1 баночка.
  • Красная икра — 3 чайные ложки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Поваренная соль
  • Черный перец
  • Сметана (или майонез)

Как приготовить салат «Белый» с красной икрой пошагово с фото


Вам понадобится 1 упаковка длиннозерного риса. На упаковке указано, что нужно бросить в кипящую воду и варить 30 минут на слабом огне.В отдельной кастрюле отварить яйца (одно или два) в течение 8-9 минут.

Пока рис и яйца варятся, мелко нарезать лук (половина небольшой головки) и кальмары.

Смешать кальмары, лук, заправить сметаной или майонезом (или половиной сметаны и майонеза). Приправить солью и перцем.

Выложите кальмары и лук в миски, веррины или стаканы.Выньте яйца, промойте холодной водой, очистите, снова промойте водой (чтобы они остыли). Яйца нарезать и выложить вторым слоем.

Достаньте сваренный рис, порвите шачетик и прямо из шачетика разложите по стаканам.

Посыпьте красной икрой в качестве последнего слоя и можно подавать к столу!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2865.1 калория
белок
118,9 г
Толстый
38,6 г
Углеводы
509,1 г
На порцию:
калорий
955 калорий
Белок
39,6 г
Жир
12,9 г
Углеводы
169,7 г
100 г:
Калорий
244,9 Калорий
Белок
10,2 г
Жир
3,3 г
Углеводы
43.5 г

Соль, Перец черный, Лук репчатый, Яйца, Сметана, Кальмары, Икра красная, Салат из рыбы и морепродуктов, Салаты, Салат из риса, Салат из морепродуктов

Рецепт огуречно-икорного соуса | Что готовит Америка

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Указатель рецептов морепродуктов и рыбы » Рецепты икры » Рецепт огуречно-икорного соуса

Огуречно-икорный соус — фантастический соус для гурманов, который хорошо сочетается как с копченым, так и с запеченным лососем.На самом деле фантастический сливочный соус для подачи к любым морепродуктам. Я также подавала этот огуречно-икорный соус с паровыми артишоками – очень вкусно! Этот соус очень легко приготовить, так как он готовится очень быстро, всего из четырех ингредиентов.

К икре чаще всего подают замороженную водку или очень сухое шампанское или игристое вино. Также подойдет сухое белое вино.

Не открывайте икру, пока она не понадобится.  Охладить, но не замораживать! Замораживать икру можно, но не рекомендуется.Замораживание может сделать оболочку икры более жесткой и изменить ее вкус. Если вы чувствуете, что не сможете употреблять икру в течение рекомендованных трех недель или не можете правильно ее охладить, можно заморозить ее. Если вы замораживаете икру, вы должны медленно размораживать ее в холодильнике в течение большей части дня перед подачей на стол. Узнайте больше об американской икре.

Ознакомьтесь с рецептами масла, приправ, соусов, приправ и желе Линды.

Курс: Соус

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт огуречно-икорного соуса

Порции: 1 1/2 чашки

  • 1 кружка сметана
  • Сок из одного свежевыжатого лимона
  • 1 кружка огурец, очищенный, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 4 унций черный икра*
  1. В средней миске хорошо смешайте сметану, лимонный сок и нарезанный огурец.

  2. Хранить закрытым в холодильнике до использования.

  3. При подаче аккуратно вмешайте икру.

* Тип используемой икры на ваш выбор.


Еще больше отличных рецептов с икрой:

Икра/дип-спрэд

Яичный салат с икрой

Тарелка с икрой

Торт с икрой

Пицца с копченым лососем и икрой

Рулеты из копченого лосося

Яйца, фаршированные икрой «Дьяволы»

Канапе с икрой

Дважды запеченный картофель с икрой

Фаршированные яйца в верхней части города

Похожие рецепты

Легкий рецепт ковбойской икры — Главная.Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Эта простая ковбойская икра представляет собой красочный салат из фасоли, приготовленный из смеси черной фасоли, гороха, свежих овощей и острой заправки из лайма. Ешьте его ложкой или насыпайте на чипсы для идеального укуса!

Cowboy Caviar, иногда называемый Texas Caviar, всегда был моим фаворитом, особенно летом, когда выходные полны веселых семейных посиделок, и мне нужно взять с собой что-нибудь потрясающее.

Он обладает всеми качествами, которые я ищу в отличном рецепте обеда, его легко приготовить (занимает около 15 минут), его подают холодным (не нужно беспокоиться о транспортировке горячего блюда или разогревании по прибытии) и это абсолютно вкусно! Бонус: на следующий день он еще вкуснее, поэтому приготовление его заранее означает, что людям он понравится еще больше.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию.Спасибо!

Что вам нужно

  • Черная фасоль – Банка черной фасоли содержит много белка и придает вкус каждому кусочку.
  • Черноглазый горох – Нам нравится использовать черноглазый горох, потому что он отличается от других и не привлекает столько внимания, сколько должен. Они восхитительны!
  • Кукуруза – Для достижения наилучших результатов используйте цельнозерновую консервированную кукурузу. Желтые ядра также дают вам всплеск цвета.
  • Болгарский перец – Лучше всего использовать перец разных цветов.Использование желтого, красного или оранжевого цветов добавляет дип яркости.
  • Томаты рома – Вы можете использовать другие сорта помидоров, если хотите, но сорта рома долговечны и хорошо выдерживают воздействие уксуса и других ингредиентов.
  • Красный лук – Нарежьте кубиками и добавьте, чтобы получился красивый фиолетовый цвет.
  • Кинза – Мелко нарежьте кинзу, будет идеально. Мне нравится вкус, который придает техасской икре добавление кинзы.
  • Оливковое масло . Вам не нужна тонна оливкового масла, но оно дает вам заряд антиоксидантов.
  • Красный винный уксус – Я не могу насытиться острым вкусом красного винного уксуса в этом соусе. Это восхитительно и прекрасно раскрывает вкус.
  • Сок лайма – Использование небольшого количества сока лайма добавляет изюминку в простой рецепт соуса. Ням!
  • Чеснок – Вы никогда не ошибетесь с чесноком в этом рецепте ковбойской икры. Это так невероятно с другими ингредиентами.
  • Соль – Не стесняйтесь добавлять больше или меньше соли в зависимости от ваших предпочтений; мы обычно придерживаемся одной чайной ложки.

Слепить техасскую икру очень просто, и это займет всего несколько минут ручной работы. Остальное ждет, когда соки соединятся вместе, чтобы создать безумно хороший гарнир на все случаи жизни.

Как это сделать

  1. Слить воду и промыть консервированную черную фасоль и черноглазый горох.
  2. В большой миске смешайте черную фасоль, черноглазый горох, кукурузу, болгарский перец, помидоры, лук и кинзу.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, чеснок и соль.
  4. Вылейте заправку на миску с фасолью и овощами и аккуратно перемешайте.
  5. Накройте контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Когда блюдо будет готово к подаче, переложите его в другую миску с помощью шумовки, оставив лишнюю заправку.
  7. Подавайте с чипсами и наслаждайтесь!

Варианты ковбойской икры

Если вы похожи на меня, то иногда вам хочется добавить немного того или иного, чтобы скорректировать вкус.Иногда это совершенство, а иногда это провал! Я хотел поделиться несколькими идеями, которые хорошо работают в этой техасской икре.

  • Халапеньо – Если вы любите острую пищу, не стесняйтесь нарезать один или два перца и смешать их с соусом. Имейте в виду, чем больше вы кладете, тем острее оно будет.
  • Авокадо – Нарежьте один или два свежих авокадо кубиками и смешайте с ковбойской икрой. Это восхитительно!
  • Мед – Послушайте меня… Если вы любите сладкое, добавьте ½–1 столовую ложку меда.Это дает вам превосходную сладость.
  • Итальянская заправка – Некоторые люди делают это с итальянской заправкой, и это потрясающая идея. Вы можете обменять красный винный уксус на заправку.
Полезна ли ковбойская икра?

Ковбойская икра не только очень вкусная, но и богата фантастическими питательными веществами. Я хотел бы занять минуту, чтобы дать вам некоторую информацию о пользе для здоровья. Когда вы едите этот гарнир, вы получаете магний, железо, белок, клетчатку, фолиевую кислоту, витамин B6, селен, витамин C, витамин K и многое другое.Это погружение, которое на самом деле полезно для вас, и вам не нужно испытывать чувство вины, потворствуя ему.

Как хранить салат из черной фасоли?

Этот салат из черной фасоли можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чем дольше он стоит, тем больше должны сочетаться ароматы приправ и ингредиентов. В результате получается салат с таким характером, который можно быстро перекусить в любое время. Иметь ввиду; вы должны хранить его в герметичном контейнере.

Кроме того, если он когда-либо пахнет странно или вы заметили, что на нем растет плесень, вы должны его выбросить.Никогда не стоит есть пищу, когда она начала портиться.

Что подают с ковбойской икрой?

Этот легкий салат из фасоли станет отличным гарниром к летнему ужину. Подавайте его вместе с рваной свининой, вкусным гамбургером или тако и наблюдайте, как он исчезает.

Я люблю зачерпывать его чипсами из тортильи, например, сальсу из фасоли, но вы также можете есть его ложкой или даже добавлять в гамбургеры, рыбу и курицу.

Ищете другие простые рецепты удачи?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Легкая ковбойская икра

  • 15 унций Черные бобы
  • 15 унций Черноглазый Горох
  • 15 унций кукурузы
  • 1 чашка сладкого перца, смесь цветов, нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным навалом
  • 2 рома помидоры, нарезанные навалом
  • чашка красного лука, нарезанные навалом
  • ¼ чашка Кинза, мелко нарезанная
  • ½ стакана Оливковое масло
  • ¼ стакана Красный винный уксус
  • ¼ стакана Сок лайма
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 чайная ложка Соль
  • Слить воду и промыть консервированную черную фасоль и черноглазый горох.

  • В большой миске смешайте черную фасоль, черноглазый горох, кукурузу, болгарский перец, помидоры, лук и кинзу.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, чеснок и соль.

  • Вылейте заправку на миску с фасолью и овощами и аккуратно перемешайте.

  • Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • При подаче переложить в другую миску шумовкой, оставив лишнюю заправку.

  • Подавайте с чипсами и наслаждайтесь!

Порция: 0,5 стакана, Калории: 253 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 9 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 238 мг, Калий: 436 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 715 МЕ, Витамин С : 26 мг, кальций: 25 мг, железо: 2 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции.Результаты могут отличаться.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Skinner® — Техасский салат с икрой и пастой

Ингредиенты:

1 упаковка Skinner® Texas Shape

1 банка (15 1/2 унции.) черный горох, осушенный и промытый

2 чашки помидоры черри, четвертинки

1 красный болгарский перец, нарезанный

1 красный лук, нарезанный

1/2 стакана красный винный уксус

1/2 стакана оливковое масло первого отжима

2 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

1/4 стакана свежие листья кинзы, крупно нарезанные

2 чайные ложки сахар

2 чайные ложки поваренная соль

1 чайная ложка молотый черный перец

1 зубчик чеснока, измельченный

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.