Салаты с яблоками рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с яблоками

Содержание

Рецепты вкусных салатов с яблочным уксусом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉

А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир400 г (2 стакана)
манная крупа320 г (2 стакана)
сахар180 г (1 стакана)
сливочное масло
100 г
яйца2 шт
ванильный экстракт / сахар1 ч. л.
разрыхлитель10 г
сольщепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Завтрак школьника: вкусные рецепты — Быстро, вкусно от 1001 ЕДА


1 сентября всегда было в нашей стране всенародным праздником. Даже для тех, кто давно вышел из стен школы и института. В самом деле, школа – это же не только уроки, но и друзья, веселая компания, первая любовь…
Мы все равно возвращаемся в школу через много лет, но уже не в качестве учеников, а в качестве родителей первоклашек, таких уморительно серьезных в своей новой форме и с огромными букетами в руках. А дальше начинаются школьные будни, и как тут не вспомнить наших родителей, которые точно так же заставляли нас переписывать косые-кривые буквы и цифры, ругали, что мы не хотим читать, переживали, если у нас не складывались отношения с одноклассниками.
Мы собрали несколько полезных советов и рецептов в помощь родителям.Пожалуйста, напишите в комментариях к этой статье свои советы и рецепты.

Совет 1.

Очень важно, чтобы школьники, независимо от возраста, съедали с утра полноценный горячий завтрак. Оптимальный вариант, конечно, молочная каша, творог, яичница, йогурт, бутерброд с маслом и сыром и обязательно горячий чай, какао, молоко – что ребенок любит. Даже небольшая порция горячей еды и питья с утра как бы «запускает» работу организма, дает ему импульс для нового рабочего дня.

Совет 2.

Есть дети, которые категорически отказываются есть утром. Тогда обязательно заставьте выпить их хотя бы полстакана горячего чая или какао с булочкой или бутербродом. Ребенок ни в коем случае не должен выходить из дома на голодный желудок, потому что уже к концу первого урока он почувствует сильный голод.

Совет 3

В школе тоже есть столовые, но целесообразнее давать ребенку завтрак с собой, чтобы знать, что ребенок покушал. Первое условие для школьников младших классов – удобная упаковка завтрака, если вы не хотите, чтобы ваше чадо перемазалось с ног до головы.Если вы даете бутерброды с колбасой или сыром, то сделайте их в виде сэндвича (два тоненьких кусочка хлеба и между ними солидный пласт), обернутого полиэтиленовым кулечком. Тогда ребенку будет удобно держать его в руках за полиэтиленовую пленку и откусывать. И сам не испачкается, и меньше микробов с рук попадет на еду – ведь это не детский сад, где воспитатель контролирует, чтобы дети мыли руки перед едой, а в обязанности учителя это не входит.

Совет 4

Обязательно давайте ребенку бутылочку с минеральной водой (а не сладкой газировкой), пакетик сока и какой-нибудь (предварительно вымытый) фрукт – яблочко, грушу, банан, то есть то, что удобно есть. Апельсин вряд ли подойдет, если только ребенок не научился его аккуратно чистить.

Можно давать завтрак и в пластиковом контейнере с ложечкой, но тогда заранее потренируйтесь дома, чтобы ребенок научился его открывать. В контейнер можно положить сырники или творог, картофельный или другой салат, в общем, то, что ваш ребенок любит и наверняка съест. Не забудьте снабдить его салфетками.
Постарайтеськормить своих детей именно «на здоровье», и пусть они растут умными, веселыми и стройными!

Рецепты для школьного завтрака:

1.Бутерброда для Матроскина: рецепт с пошаговым фото

Глядя, наэтот полосатик-бутерброд, такой аппетитный и необычный, можно с уверенностью сказать, что утро добрым БЫВАЕТ! Кто же сможет отказаться от такого приятного завтрака? Ржаной хлебушек, вареная колбаса, плавленный сыр, ловкость рук и ваше хорошее настроение – и удивительный бутерброд для Матроскина готов! Читать полностью.

2.Пшенная каша с бананом и яблоками: рецепт с пошаговым фото

Вы скажете, разве пшенная каша – это быстрый завтрак для ребенка перед школой? Да, если у вас под рукой такая помощница, как мультиварка. Согласитесь, никаких сложностей с приготовлением, вам достаточно заложить все продукты в чашу мультиварки, выставить нужный режим. И эти полчаса вы можете полностью предоставить ребенку. Читать полностью.

3.Бутерброд детский Червячки: рецепт с пошаговым фото

Детский бутерброд Червяки одним только своим видом умиляет. Утро с таким завтраком непременно будет удачным и веселым! Ваш ребенок останется сытым и в хорошем расположении духа на весь день. Читать полностью.

4.Утренний тост Крестики-нолики: рецепт с пошаговым фото

Начните день с позитива и вкусного завтрака! Приготовьте своему ребенку незатейливый бутерброд с сыром Крестики-нолики. Необычно и вкусно. Читать полностью.

5.Сладкий бутерброд для ребенка Крестики-нолики: рецепт с пошаговым фото

Сладкое утро начинается с приятного пробуждения и вкусногозавтрака, порадуйте свое чадо удивительным бутербродом с крем-сыром и шоколадной пастой, украсив его сливой и ягодами винограда! Читать полностью.

6.Тост на завтрак Божья коровка: рецепт с пошаговым фото

От такого тоста с улыбающейся, как будто живой, божьей коровкой невозможно отвести глаз. И съесть жалко, и не съесть невозможно. Ваш ребенок с удовольствием съест этот тост и останется под приятными впечатлениями на весь день. Читать полностью.

7.Бутерброд Жемчужина: рецепт с пошаговым фото

Эти прелестные бутерброды с двумя видами колбасы, сыром и зеленью и прелестной жемчужиной в виде яйца станут отличным завтраком для вашего чада перед школой. Это необычно, вкусно и сытно. Читать полностью.

8.Яблочные оладьи: рецепт оладушек с пошаговым фото

Вы спросите – оладьи на утро перед школой? Это же не быстрый завтрак! А вот и нет, если это яблочные оладьи. Это еще и полезно. Минимум муки, максимум яблок – и завтрак для вашего ребенка готов. Читать полностью.

9.Тосты для школьника: рецепт с пошаговым фото

Как поднять настроение своему ребенку перед школой с самого утра? Конечно же, приготовить быстрый и необычный завтрак. Тосты для школьников с крем-сыром и шоколадной пастой – самое то! Читать полностью.

10.Сладкие канапе для ребенка: рецепт с пошаговым фото

Кому же не придется по вкусу канапе из фруктов с любимым печеньем! Возьмителюбимые фрукты, ягоды своего ребенка и приготовьте в считанные минуты легкий колоритный завтрак. Читать полностью.

11.Сладкие горячие бутерброды с яблоками и сыром: рецепт с пошаговым фото

Горячие бутерброды, обжаренные на сливочном масле, с яблоками и сыром, удивят вашего ребенка своим непередаваемым ароматом и потрясающим вкусом. Читать полностью.

Не переставайте радовать своего ребенка, удивлять его необычными блюдами, свей теплотой и любовью. Он вам обязательно ответит взаимностью и благодарностью.

Кроме этого, существует множество рецептов вкуснейших бутербродов и сендвичей. Например, более 150 рецептов их приготовления можно найти в рубрике Бутерброды.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текстаЯна Красникова
Рецепт опубликован 30. 08.2013
Рецепт доработан 31.08.2016


Яна Красникова опубликовал(а) 713 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Легкий рецепт яблочного салата с грецкими орехами

Яблочный салат с грецкими орехами — это быстрый и простой рецепт салата, который можно подавать в качестве легкого ужина, обеда или гарнира. Сочетание сочных яблок с хрустящими грецкими орехами, сливочным козьим сыром и бальзамической заправкой очень вкусное. Он отлично подходит для ужинов в будние дни или особых праздничных блюд.

Если я собираюсь съесть салат, он должен быть вкусным, и этот салат из яблок и грецких орехов с бальзамическим уксусом всегда лучший выбор. В нем лучшее сочетание вкусов и текстур.

Сладкие, сочные яблоки в сочетании с грецкими орехами и козьим сыром — идеальное сочетание. Я могу есть его круглый год, но особенно вкусно осенью, когда сезон яблок. Добавьте бальзамическую заправку, и вы будете очищать миску каждый раз, когда готовите ее!

Нам нравится этот салат в качестве гарнира к обеду в будние дни, но он идеально подходит и для праздников. Вы также можете сделать его основным блюдом, добавив курицу, или подавать с супом для уютной трапезы.

]]>Перейти к:

Легкий рецепт салата из яблок и грецких орехов

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, а приготовить его очень просто!

  • Spring Mix Mix Settuce
  • Rath Coat Sheeam
  • нарезанные нарезанные грецкие орехи
  • Toasted нарезанные грецкие орехи
  • нарезанный красный лук
  • ваш любимый магазин купленный бальзамический заговор

подсказки и трюки

Что касается яблока, я люблю нарезать его, чтобы у вас были кусочки размером с укус.Просто удалите черенок, разрежьте яблоко пополам и вырежьте сердцевину. Переверните каждую половинку срезом вниз на разделочную доску.

Нарежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1 дюйм. Удерживая ломтики на месте, нарежьте их поперек, чтобы получились кубики.

Поджаривание грецких орехов раскрывает их вкус, и это легко сделать! Вы можете разложить их на противне и поджарить в духовке в течение нескольких минут при 350 ° F. Следите за ними, потому что они готовятся менее чем за десять минут.Как только они станут ароматными, они готовы.

Лучшие яблоки для салата

Для этого рецепта я предпочитаю использовать хрустящие, сочные и сладкие яблоки Фуджи с легким оттенком терпкости. Вы можете использовать практически любое яблоко, которое вам нравится, так что не стесняйтесь экспериментировать. Если вам нравится более терпкий вкус, попробуйте использовать яблоки Гренни Смит или другой сорт, например Пинк Леди, Гала или Ханикрисп.

Когда все ингредиенты будут готовы, просто смешайте их в большой миске.Добавьте заправку и снова перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто.

Этот салат является отличным гарниром, особенно к курице, стейку, жареной индейке или запеченной ветчине. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вы обслуживаете толпу.

Сделайте этот яблочный салат с грецкими орехами основным блюдом!

Иногда делаем этот салат в качестве основного блюда! Он отлично сочетается с жареной курицей или жареной курицей. Просто нарежьте его и смешайте с остальными ингредиентами салата.

Или подайте его с супом для уютного сочетания супа и салата. Добавьте немного хрустящего хлеба на гарнир, и вы получите сытный ужин или обед.

Это такой быстрый и простой рецепт, что вы захотите готовить его каждую неделю! Сладкие яблоки со сливочным козьим сыром и хрустящими грецкими орехами так хороши — надеюсь, вы попробуете!

Другие салаты, которые вам понравятся

Рецепт яблочного салата с грецкими орехами

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий салат, осенний салат, гарнир

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 4 порции

калорий: 305 ккал

Стоимость: 20

Яблочный салат с грецкими орехами — это быстрый и простой рецепт салата, который можно подавать в качестве легкого ужина, обеда или гарнира.Он свежий и идеально подходит для осенних месяцев!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 чашки весеннего салата
  • 4 унции козьего сыра, мягкого и раскрошенного
  • 1 крупное яблоко Фудзи, нарезанное
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • ½ большой нарезанной красной луковицы
  • Инструкции

    • В большую миску положите листья салата, грецкие орехи, яблоко, лук и сыр. Перемешайте салат, чтобы все ингредиенты полностью перемешались

    • Добавьте бальзамическую заправку и перемешайте.Служить.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 11 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 679 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

    Сочетание сочных яблок с хрустящими грецкими орехами, сливочным козьим сыром и бальзамической заправкой в ​​этом яблочном салате с грецкими орехами просто восхитительно. Он отлично подходит для ужинов в будние дни или особых праздничных блюд.

    Мэл — ИТ-специалист, ставший блогером и обнаруживающий в себе любовь к кулинарии и фотографии. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.

    Яблочный салат с капустой — простое здоровое блюдо

    Осень Капуста Яблочный салат со сладким и острым медовым дижонским уксусом. Нежная капуста со свежими яблоками, малиной, орехами и семенами для идеального осеннего салата !

    Салат из яблок с осенней капустой и медом Дижонский соус винегрет Рецепт

    Я так взволнована тем, что делюсь с вами своим рецептом яблочного салата с капустой! Я могу с гордостью сказать, что это салат, который превратил мою «нелюбящую капусту» семью и друзей в любителей капусты .На протяжении многих лет у капусты была своя доля взлетов и падений от любителей и ненавистников. Тем не менее, это всегда была одна из моих любимых основ для салата .

    Выросшие в португальской семье, мои бабушка и дедушка выращивали капусту в своем саду каждый год, поскольку капуста является обычным ингредиентом португальской кухни. Моя любовь к капусте началась в молодом возрасте и только выросла за эти годы с бесчисленными вариациями салатов, салатов, супов и даже чипсов из капусты!

    Если вы никогда не пробовали готовить салат из капусты или вообще сомневаетесь в капусте, попробуйте этот отличный салат для начинающих ! Если вы уже любите капусту, то я знаю, что вам понравится этот салат. Мало того, что этот салат очень вкусный, так еще и польза капусты для здоровья потрясающая!

    Лучший рецепт салата из капусты

    Заправка представляет собой сладкий и острый медовый дижонский винегрет. В основе оливковое масло и яблочный уксус. Я предпочитаю использовать как можно меньше масла для заправки салата. Чтобы сбалансировать уксус без добавления слишком большого количества масла и при этом получить однородную эмульгированную заправку , нужно добавить дижонскую горчицу.

    Дижонская горчица имеет острый, острый и сильный вкус с небольшим количеством специй , и она достаточно густая , что в сочетании с уксусом и маслом создает идеальную текстуру заправки для салата.Капусте нужна заправка, которая действительно цепляется за нее и впитывается, чтобы смягчить листья, поэтому вам нужна заправка погуще . Мед придает заправке оттенок сладости .

    Этот медовый дижонский винегрет прекрасно сочетается с жареной курицей или стейком , который можно подать поверх этого салата, чтобы превратить его в сытное и полезное основное блюдо для семейного ужина или встречи вместе!

    Что в яблочном салате из капусты?

    Ингредиенты для салата

    • Кале – отличная основа для салата, так как она выдерживает практически любую заправку, не становясь слишком вялой или сырой.Вы можете приготовить салат из капусты за день, и он станет еще вкуснее после того, как впитает все ароматы заправок за ночь!
    • Яблоки – Мне нравится использовать в этом салате терпкие зеленые яблоки. Они идеально сочетаются со сладким и острым медовым дижонским винегретом. Красные яблоки, да и любой сорт яблок отлично подходят для этого салата. Я пробовал их все!
    • Малина – ярко-красный оттенок малины станет прекрасным дополнением к этому салату.Я люблю использовать свежие ягоды из сада или рынка. Не только малину, но и чернику, ежевику или нарезанную клубнику.
    • Изюм – добавьте ярких красок и сладкой жевательной текстуры. Мне нравится сочетание сушеных и свежих фруктов в салате для разнообразия.
    • Подсолнух Семечки – забавные и вкусные маленькие кусочки соленых семечек в салате. Тыквенные семечки тоже очень вкусны в этом салате!
    • Грецкие орехи — одни из моих любимых орехов.Вы можете использовать любые орехи на выбор, например, орехи пекан, дробленый миндаль или кешью. Кроме того, вы можете не добавлять орехи и семена, чтобы салат не содержал орехов!

    Медовый дижонский винегрет Ингредиенты

    • Оливковое масло первого холодного отжима – моя идеальная заправка для салата – та, в которой используется как можно меньше масла. В этом винегрете добавление дижонской горчицы и меда позволяет уменьшить количество масла. Дижонская горчица помогает эмульгировать заправку и делает ее более густой, поэтому для нее не требуется столько масла.
    • Яблочный уксус — идеальный терпкий и пикантный уксус для салата с капустой и свежими яблоками. Я люблю использовать яблочный уксус в заправках для салатов и соусах из капусты!
    • Мед – добавляет сладости винегрету, а также помогает сделать его гуще.
    • Дижонская Горчица – имеет острый, острый вкус с небольшим количеством специй. Она имеет совершенно другой вкус, чем обычная желтая горчица.Он действует как загуститель, а также придает восхитительный аромат винегрету!
    • Чеснок — по-моему с чесноком все лучше… ладно, может не десерт. Чеснок добавляет тонкий чесночный вкус, так как он очень мелко нарезан или измельчен в винегрет. Уксус смягчает вкус сырого чеснока, оставляя лишь тонкий намек на чеснок
    • Соль, перец r – щепотка соли и перца завершает соус

    Как приготовить осенний яблочный салат с капустой

    Полный рецепт для печати внизу страницы

    Приготовить капусту

    1 Подготовьте капусту, предварительно тщательно ее промыв.Снимите листья капусты с жестких стеблей и выбросьте стебли. Используйте нож, чтобы нарезать капусту на мелкие кусочки или руками, чтобы порвать на мелкие кусочки. Переложите нарезанную капусту в большую миску.

    2 В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки до однородного состояния. Взбивайте, пока заправка не загустеет и не превратится в эмульсию.

    3 Вылейте заправку на капусту и массируйте листья руками, слегка сжимая горсти за раз, пока листья не станут темнее и не станут мягче. Может потребоваться 4-5 минут массирования капусты, прежде чем вы увидите, что листья потемнеют и станут мягче. Объем капусты в салатнице уменьшится наполовину, когда листья станут мягкими. Примечание: пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Существует огромная разница между немассированной и массированной капустой. Без массирования листья капусты останутся жесткими и грубыми.

    Бросьте салат

    1 Добавьте в салатник заправку – изюм, семечки, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко.Перемешайте до однородного состояния.

    2 Перед подачей украсьте салат малиной и наслаждайтесь!

    Вариации салата

    • Добавить белок – добавьте жареную курицу или стейк поверх этого салата. Медовый дижонский винегрет прекрасно сочетается как с курицей, так и со стейком.
    • Свежие ягоды . Мне нравится использовать в этом салате малину, чернику, ежевику и/или клубнику. Я выбираю то, что выглядит самым свежим и сладким в продуктовом магазине… или то, что растет у меня в саду!
    • Орехи и семечки – подсолнухи и грецкие орехи – моя любимая комбинация для этого вкусного салата, но вы можете использовать свои любимые орехи и семечки или любые другие орехи, которые есть у вас под рукой.Например, орехи пекан, дробленый миндаль, тыквенные семечки в этом салате ИЗУМИТЕЛЬНЫ, возможности безграничны!

    Можно ли приготовить этот салат заранее?

    ДА! Одна из причин, по которой капусту часто недооценивают и редко используют в качестве салатной зелени, заключается в необходимости массировать капусту, чтобы она стала нежной и мягкой. Я был там … хотел вкусный салат, но не хотел тратить время на чистку, резку и массаж капусты.

    У меня отличные новости… салаты из капусты еще лучше следующий день ! Капуста впитывает все ароматы заправки и на следующий день становится совершенно нежной и мягкой. Этот рецепт можно приготовить за 1 день до подачи, просто храните все ингредиенты для салата в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере до подачи на стол. Так вы не потеряете хруст орехов и семечек, а свежие ягоды не размокнут от заправки.

    Что подавать с яблочным салатом из капусты

    Я люблю сочетать свой яблочный салат с капустой с тарелкой или Суп с фрикадельками Орзо из индейки и гарнир из Безумный хлеб (копия маленького кота Цезаря) . Нет ничего лучше супа и салата на ужин с теплыми хлебными палочками в холодный осенний день!

    • Суп Орзо с фрикадельками из индейки – идеальный семейный ужин в будний день.Эта сытная и полезная еда готовится всего за 30 минут !
    • Crazy Bread – идеальная хлебная палочка ! Легкий и воздушный хлеб, пропитанный чесночным маслом , покрытый сыром пармезан … У меня текут слюни, когда я это пишу. Это нужно попробовать!

    Наслаждайтесь!

    – Саб

    Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .

    Салат из осенней капусты и яблок с медом и дижонским уксусом

    Осенний яблочный салат с капустой и сладкой и пикантной медовой заправкой «Дижон». Нежная капуста со свежими яблоками, малиной, орехами и семечками для идеального осеннего салата! Заправка представляет собой сладкий и острый медовый дижонский винегрет. Салат наполнен свежими яблоками, малиной, изюмом, грецкими орехами и семенами подсолнечника.Подавайте салат как есть, в качестве сытного и полезного гарнира или с жареной курицей или стейком для полноценного обеда.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Закуска

    Американская кухня

    Порций 6

    Калорийность 238 ккал

    • Подготовьте капусту, предварительно тщательно ее промыв. Снимите листья капусты с жестких стеблей и выбросьте стебли. Используйте нож, чтобы нарезать капусту на маленькие кусочки размером с укус или руками, чтобы порвать на мелкие кусочки.Переложите нарезанную капусту в большую миску.

    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки до однородной массы. Взбивайте, пока заправка не загустеет и не превратится в эмульсию.

    • Вылейте заправку на капусту и массируйте листья руками, слегка сжимая горсти за раз, пока листья не станут темнее и не станут мягче. Может потребоваться 4-5 минут массирования капусты, прежде чем вы увидите, что листья потемнеют и станут мягче. Объем капусты в салатнице уменьшится наполовину, когда листья станут мягкими.Примечание: пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Существует огромная разница между немассированной и массированной капустой. Если не массировать капусту, листья останутся жесткими и грубыми.

    • Добавьте в салатник заправки – изюм, семечки, грецкие орехи, нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте до однородного состояния.

    • Перед подачей украсьте салат малиной и наслаждайтесь!

    Ккал: 238 ккалУглеводы: 28 г Белки: 5 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 153 мг Калий: 511 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 15 г Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

    Делиться заботой!

    Рецепт яблочного салата S’mores — что-то шикарное

    SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Итак, на прошлой неделе, после (еще одного) разочаровывающего взвешивания, я взял на себя обязательство вставать каждый день (кроме воскресенья, о котором, кажется, я тогда не упомянул), достаточно рано, чтобы пойти потренироваться и позавтракать за нашим кухонным столом.Это была небольшая цель, потому что я чувствую, что мне нужно вернуться к некоторым основам. Я надеюсь, что месяц тренировок и здорового завтрака превратится в привычку, которую я смогу поддерживать. Как только эта привычка установится, я сделаю еще один маленький шаг.

    Эта неделя прошла очень хорошо. У меня были отличные кардио-тренировки все 6 дней, и каждое утро я съедал тарелку хлопьев на завтрак. Я боялся есть что-то еще… Я знаю, что это путь к катастрофе, но мне кажется, что лучше всего получается, когда я ем одно и то же каждый божий день.Я знаю, что мне нужно немного больше разнообразия, чтобы предотвратить скуку и все такое, но… меня просто пугает отклоняться от того, что, как я знаю, работает! Кто-нибудь еще такой?

    О, хорошо. Детские шаги правильно? Может быть, я смогу попробовать другие завтраки в следующем месяце 🙂

     

    Этот рецепт представляет собой утонченную версию одного из моих самых любимых лакомств: яблочного салата Snickers. А знаете, что еще лучше яблочного салата «Сникерс»? Самоасский яблочный салат. Серьезно, это потрясающе. Попытайся!

    Возможно, вы могли бы заменить шоколадную стружку, грахам и зефир в этом рецепте четвертью или половиной порции сникерса или самоа, не слишком меняя питательную ценность.Только не забудьте нарезать их на очень маленькие кусочки, чтобы в каждом кусочке было немного! Хотя мне нравится эта версия смора – она простая и вкусная, и без особого чувства вины! В каждой (очень сытной) порции половина яблока и 150 калорий.

    Ингредиенты

    • 1 маленькая коробка (1,4 унции) смеси для ванильного пудинга без сахара
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • 1 чашка крутого хлыста бесплатно
    • 2 столовые ложки мини-шоколадных чипсов
    • 2 средних яблока сорта Гренни Смит, нарезанных кубиками
    • 12 миниатюрных зефирок
    • 1 лист крекера Грэма, раскрошенный

    Инструкции

    1. Взбейте молоко и смесь для пудинга до получения однородной массы.Немедленно взбейте прохладным венчиком.
    2. Лопаткой смешайте кусочки яблока, зефир, шоколадную стружку и крошку крекеров Грэм. Подавайте немедленно или охладите до времени подачи. Не делайте это слишком сильно раньше времени подачи, так как яблоки подрумянятся.
    3. На 4 порции

    Домашний яблочный салат Panera Fuji с курицей

    Считайте, что это домашняя версия яблочного салата Panera Fuji с курицей, одного из моих любимых салатов.Это вкусно, полезно и достаточно для развлечения. Помимо собственного яблочного винегрета и использования свежих яблок вместо сушеных яблочных чипсов, ингредиенты идентичны: смесь листьев салата (ромен, руккола и радиккио), красный лук, раскрошенный сыр горгонзола, жареная куриная грудка и орехи пекан.

    Что касается курицы, я купила на рынке курицу-гриль и нарезала грудку, потому что когда у вас 4-месячный ребенок, вы выбираете более легкий путь, когда можете.(Это напоминает мне: как долго, по-твоему, я могу продолжать оправдываться тем, что у меня есть младенец? Я думал о чем-то вроде еще от 2 до 18 лет, но дай мне знать.) Ты всегда можешь пожарить себе курицу дома!

    И если вы никогда раньше не готовили винегрет, этот рецепт станет отличным стартом. Основа представляет собой классический винегрет (уксус, оливковое масло, дижонская горчица, лук-шалот, соль и перец) с добавлением яблочного желе для придания сладости и тонкого оттенка яблока. У вас нет яблочного желе? Не волнуйтесь, мед станет прекрасной заменой.Винегрет будет храниться в течение трех дней, если вы накроете его и храните в холодильнике (просто хорошо взбейте его перед использованием или положите в стеклянную банку и хорошенько встряхните). Также случается, что чем дольше он сидит, тем лучше.

    Домашний яблочный салат Panera Fuji с курицей

    Вкусно, полезно и достаточно красиво для развлечения.

    Время подготовки 8 минут

    Общее время 8 минут

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: салат с курицей и яблоком, простой рецепт салата с курицей, домашний винегрет, яблочный салат панера фудзи

    Порции: 4 порции

    калорий: 411 ккал

    Яблочный уксус:
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса или яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота по желанию
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки яблочного желе или меда
    • 009 чайной ложки горчицы
    • ½ соль
    • .125 TSP свежемолотого черного перца перца
    Салат:

    1

    • ½ Большая головка салата романа нарезанные
    • 2 чашки Arugula
    • 1 головки Radicchio нарезанные
    • ½ среднего красного лука тонко нарезанные (по желанию)
    • 2 до 3 яблоки любого сорта на ваш вкус, без сердцевины и нарезанные ломтиками
    • 12 унций жареной куриной грудки или любой другой куриной грудки, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
    • ½ чашки раскрошенного сыра горгонзола
    • ½ чашки грубо нарезанных орехов пекан
    • Для винегрета в небольшой миске или небольшой стеклянной банке с крышкой смешайте уксус и лук-шалот и оставьте на 5 минут.Добавьте масло, яблочное желе, горчицу, соль и перец и взбейте до однородности или накройте банку крышкой и встряхивайте в течение примерно 20 секунд. (Винегрет хранится в холодильнике три дня. Перед употреблением хорошо встряхнуть.)

    • В большой миске смешайте нарезанный ромэн, рукколу, радиккьо и нарезанный красный лук. Разложите по 4 тарелкам или мискам и равномерно положите на каждую дольки яблока, нарезанную курицу, раскрошенную горгонзолу и орехи пекан. Сбрызните каждый салат примерно 2 столовыми ложками заправки и подавайте.

    1 порция салата БЕЗ заправки:
    325 калорий, 19 г углеводов, 15 г жиров, 31 г белков, 278 мг натрия, 10 г сахара

    калорий: 411 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жир: 22 г | Натрий: 302 мг | Сахар: 15 г

    Хрустящий салат из яблок и винограда

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Шерил Уайт

    Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша.ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    Рецепт салата «Вальдорф» — Раздвоенная ложка

    Салат «Вальдорф» , первоначально подававшийся в отеле «Уолдорф-Астория» в 1896 году, представляет собой фантастическую смесь нарезанных кубиками яблок, грецких орехов, сельдерея и винограда в простой майонезной заправке. Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом вальдорфского салата на подушке из хрустящего салата для легкого и легкого обеда или ужина.

    Что такое вальдорфский салат?

    Салат «Вальдорф» был впервые создан в 1896 году метрдотелем отеля «Вальдорф-Астория» Оскаром Чирки, который разработал (или, по крайней мере, вдохновил) многие из самых популярных фирменных блюд отеля.

    Первоначально блюдо было только с яблоками, сельдереем и майонезом . Теперь считающийся неотъемлемой частью этого всеамериканского салата, только позже, где-то до 1928 года, были добавлены орехи (особенно грецкие).

    Вальдорфские салаты чаще всего подают на подушке из листьев салата или свежей зелени в качестве закуски или легкого обеда.

    Ингредиенты для салата Вальдорф

    Чтобы приготовить этот очень простой рецепт салата Вальдорф, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Яблоки – Яблоки с самого начала были частью салата Вальдорф.Я всегда рекомендую добавить ваш любимый сорт, но особенно хорошо подходят Pink Lady и Granny Smith.
    • Сельдерей – Не всем нравится вкус сельдерея. К счастью, у этого салата есть много других действительно потрясающих вкусов, так что вы не попробуете его слишком сильно. Хруст, с другой стороны, вы обязательно почувствуете.
    • Виноград — я люблю красный виноград, поэтому обычно использую его в рецептах. Не стесняйтесь использовать любой сорт винограда, который вам нравится, кроме винограда с косточками.Сохраните их для перекуса.
    • Грецкие орехи . Грецкие орехи не являются обязательными, поэтому, если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите их, не стесняйтесь их исключать.
    • Майонез – по этому рецепту я использовала как обезжиренный майонез, так и жирный майонез. Полножирный лучше.
    • Сахар . Если вы предпочитаете чуть более сладкую заправку, просто добавьте пару чайных ложек сахара в майонез, прежде чем смешивать с яблоками и сельдереем.Это необязательно и не должно иметь большое значение для .
    • Салат . Вы часто найдете вальдорфские салаты, подаваемые на подушке из зелени. Я подавал на нескольких целых листах масляного салата, но не стесняйтесь использовать свой любимый. Или выберите что-то немного другое и добавьте туда немного капусты или мангольда.

    Какие яблоки лучше всего подходят для салата Вальдорф

    С таким огромным выбором яблок может быть трудно выбрать, какой сорт яблок лучше всего подходит для данного рецепта.

    Для свежих салатов, таких как этот рецепт салата Вальдорф, ключевым моментом является выбор яблок, которые как можно дольше устойчивы к окислению. Почему? Они дольше подрумяниваются . Другими важными факторами являются вкус и текстура. Сладкие и немного терпкие яблоки лучше всего подойдут, как и все, что хрустит с приятной хрустящей корочкой .

    Избранное включает,

    • Розовая леди
    • Медовый чипс
    • Бабушка Смит
    • Пиньята
    • Голден Делишес

    Вариации

    Прошло более века с тех пор, как салат «Вальдорф» был впервые представлен в отеле «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке.За это время было создано несколько вариаций.

    • Белок . Добавление кусочков курицы или индейки чрезвычайно популярно и является простым способом сделать этот легкий обед или закуску более сытной.
    • Сухофрукты . Иногда вы найдете финики, изюм или даже сушеную клюкву для дополнительного вкуса и текстуры.
    • Повязка . Классические вальдорфские салаты подаются с простой майонезной заправкой. Однако не стесняйтесь экспериментировать и добавьте немного простого йогурта вместо части майонеза или даже немного свежевзбитых сливок.
    • Смешайте фрукты . Этот салат также хорош с грушами! Главное — использовать спелые, но твердые груши. Также можно добавить мандарины или ананас.

    Как приготовить салат «Вальдорф»

    Чтобы сделать этот салат Вальдорф просто,

    1. Добавьте подготовленный виноград, сельдерей, яблоки и грецкие орехи в большую миску. Аккуратно перемешайте.

    2. В небольшой миске смешайте майонез и сахар до полного смешивания.

    3. Добавьте майонезную смесь в миску с яблоками, виноградом и сельдереем. Аккуратно перемешайте.

    4. Подавайте в тарелках с вашим любимым салатом из зелени или листьев салата, приправьте солью и перцем по вкусу.

    Pro-Tip – Нарежьте яблоки в самом конце, чтобы они не потемнели.

    Как приготовить салат Вальдорф

    Чтобы сделать этот салат Вальдорф просто,

    1. Добавьте подготовленный виноград, сельдерей, яблоки и грецкие орехи в большую миску.Аккуратно перемешайте.

    2. В небольшой миске смешайте майонез и сахар до полного смешивания.

    3. Добавьте майонезную смесь в миску с яблоками, виноградом и сельдереем. Аккуратно перемешайте.

    4. Подавайте в тарелках с вашим любимым салатом из зелени или листьев салата, приправьте солью и перцем по вкусу.

    Pro-Tip – Нарежьте яблоки в самом конце, так как они начнут подрумяниваться.

    С чем подавать салат Вальдорф

    Салат Вальдорф многие считают летним салатом. Хотя это очень верно (в конце концов, это холодный салат), я думаю о нем как о слиянии лета и осени. Независимо от того, когда (или где) вы решите подать этот салат , он обязательно будет иметь потрясающий вкус благодаря нескольким удивительным рецептам.

    Некоторые из моих любимых блюд включают запеченную курицу, курицу-гриль, лосося или даже свиные отбивные.

    Подавайте со свежеиспеченным хлебом, обеденными булочками или даже заверните в лепешку для легкого обеда или ужина на ходу.

    Можно ли приготовить салат «Вальдорф» заранее?

    Да, но я бы не советовала делать этот салат больше, чем на один, может два, часа вперед.

    Хотя его определенно лучше всего есть в день приготовления, он не испортится за одну ночь, поэтому не стесняйтесь есть остатки на следующий день, если вы готовы к этому.

    Еще рецепты яблок,

    Если вы попробуете приготовить этот рецепт салата Вальдорф , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО КОМПОНЕНТУ

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Легкий салат Вальдорф

    Салат Waldorf , первоначально подававшийся в отеле Waldorf Astoria в 1893 году, представляет собой фантастическое сочетание нарезанных кубиками яблок, грецких орехов, сельдерея и винограда с простой майонезной заправкой.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Обед, гарнир

    Американская кухня

    Порции 6 в качестве гарнира

    Калорийность 298 ккал

    Ингредиенты

    США CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Добавьте подготовленный виноград, сельдерей, яблоки и грецкие орехи в большую миску.Аккуратно перемешайте.

    • В небольшой миске смешайте майонез и сахар до полного смешивания.

    • Добавьте майонезную смесь в миску с яблоками, виноградом и сельдереем. Аккуратно перемешайте.

    • Подавайте в тарелках с любимым салатом из зелени или листьев салата, приправив солью и перцем по вкусу.

    Заметки Джессики

    • Для этого рецепта идеально подходят любые хрустящие и сладкие яблоки.Примеры включают золотые или красные вкусные яблоки в дополнение к яблокам Pink Lady.
    • Если вы предпочитаете измельченные орехи пекан, используйте их вместо измельченных грецких орехов.
    • Спелые, но крепкие груши — отличная альтернатива яблокам.
    • Некоторые рецепты салатов Вальдорф рекомендуют сбрызгивать яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели. Я (лично) избегаю этого шага, так как чувствую, что лимонный сок делает вкус майонеза немного забавным. Этот шаг, однако, зависит от вас.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 187 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Яблочный салат Панера Фудзи домашнего приготовления


    TЭто сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, и мы рекомендуем только те продукты, которые у нас есть и которые мы используем в наших собственных домах. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации

    Яблочный салат Panera Fuji — это вкусный летний кусочек с дополнительным преимуществом свежих фруктов и овощей. Этот яблочный салат Panera имеет потрясающий вкус круглый год.

    Да, ребята… официально лето, а с летом приходит вся прелесть и вкус свежих фруктов и овощей.

    Фермерские рынки есть практически везде, и нет лучшего места, где можно найти самые лучшие и самые свежие ингредиенты.

    Этот яблочный салат очень прост и легок в приготовлении. Идеальное блюдо для любого летнего вечера и идеальное блюдо для использования всех находок с фермерского рынка.

    Ваша семья будет просить этот салат снова и снова. И гости будут выпрашивать рецепт. Мало ли они знают, как это просто и легко на самом деле.

    Если хотите, можете оставить этот секрет при себе.😁

    Если вы любите здоровую альтернативу, ознакомьтесь с нашими рецептами Клубничный салат со шпинатом или Жареные куриные грудки с летними овощами .

    Ингредиенты, необходимые для яблочного салата CopyCat Panera Fuji

    Вот все, что вам нужно для этого рецепта яблочного салата Фуджи, и я включаю ингредиенты как для салата, так и для заправки!

    Салат
    • Салат романо – свежий, хрустящий и сытный, но при желании вы можете использовать салат айсберг.
    • Куриная грудка – можно купить курицу-гриль в магазине или приготовить курицу по своему вкусу и нарезать ее тонкими ломтиками.
    • Руккола или Power Greens – Power Greens представляют собой комбинацию молодого шпината, капусты, зеленой и красной тертой моркови.
    • Сушеные яблочные чипсы — высушите сами или купите в местном продуктовом магазине.
    • Помидоры – нарезать небольшими дольками, хорошей заменой могут стать помидоры черри.
    • Красный лук – нарежьте тонкими ломтиками или ломтиками чуть крупнее, если хотите.
    • Горгонзола или сыр с плесенью – горгонзола имеет солоновато-землистый вкус, в то время как сыр с плесенью имеет тенденцию быть более острым и соленым.
    • Орехи пекан – засахаренные грецкие орехи идеально подходят для этого салата орехи пекан тоже очень вкусные.

    Яблочный салат «Фуджи»

    Заправка Ингредиенты
    • Оливковое масло . Я предпочитаю легкое оливковое масло, потому что оно имеет более мягкий вкус.
    • Белый бальзамический уксус
    • Мед – я предпочитаю обычный мед, но есть много разных марок и вкусов.
    • Яблочный сок – 100% яблочный сок придаст заправке дополнительную остроту яблока.
    • Морская соль – Мне нравится насыщенная текстура морской соли.
    • Чесночный порошок – используйте толченый чеснок, если хотите получить более свежий вкус.
    • Луковый порошок
    • Молотый имбирь – используйте тертый имбирь, если вы предпочитаете более свежий вкус.

    Рецепт яблочного салата Copycat Panera Fuji Салаты

    обычно довольно легко приготовить, и этот не исключение. Вот как приготовить этот вкусный салат на ужин — это так же просто, как 1…2…3!

    Этап 1

    В большую миску смешайте все ингредиенты для салата и перемешайте.

    Этап 2

    В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки, пока они хорошо не смешаются.

    Этап 3

    Сбрызните салат заправкой и аккуратно перемешайте, пока она хорошо не перемешается.

    CopyCat Panera Fuji Яблочный салат Рецепт и примечания

    Вам нужно будет заранее приготовить курицу в соответствии с вашими предпочтениями или нажать «легкую кнопку» и использовать купленную в магазине курицу-гриль.

    Вымойте салат, рукколу и зелень и промокните бумажным полотенцем. Если вы покупаете продукты предварительно вымытыми, повторно стирать их не нужно.

    Варианты яблочного салата CopyCat Panera Fuji, которые стоит попробовать
    • Добавьте немного изюма или изюма вместо яблочных чипсов или в дополнение к ним.
    • Капуста или шпинат станут прекрасным дополнением к салату. Используйте любой из них вместо рукколы и зелени, что я делаю МНОГО.
    • Если вам не нравится салат ромен, используйте айсберг или любой листовой салат.
    • Грецкие орехи, фундук или кешью могут стать отличной заменой орехов пекан.
    • Более совершенные салатные добавки: сельдерей, морковь, редис, печеный перец или огурцы.
    • Любите яблоки? Нарежьте свежее яблоко и бросьте его в салат.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго мой яблочный салат Panera Fuji может храниться в холодильнике?

    Этот салат можно хранить в холодильнике 2-3 дня в герметичном контейнере. Еще немного, и вы можете обнаружить, что зелень и яблочные чипсы слишком размокают.

    Как долго соус хранится в холодильнике?

    При хранении в герметичном контейнере эта заправка будет оставаться свежей в холодильнике до 2 недель.Если вы можете хранить его в стеклянной банке или контейнере для шейкера, все, что вам нужно сделать, это пару раз быстро встряхнуть его перед подачей на стол.

    Как лучше всего уберечь салат от потемнения?

    Мне всегда говорили, что с салатом мягче рвать его, чем резать. Я не совсем уверен, что это правда. Тем не менее, я знаю, что если вы дадите ему слабую ванну с лимоном и водой перед использованием, это поможет ему дольше оставаться свежим.

    Нужно ли сразу добавлять заправку в салат?

    Отличный вопрос и нет! Смешать все ингредиенты вместе без заправки.Я рекомендую добавлять заправку в каждую отдельную сервировочную тарелку.

    Таким образом, вы можете контролировать количество заправки для салата, а заправки для салата могут оставаться свежими в холодильнике на день или два дольше.

    Нужно ли использовать сушеные яблочные чипсы?

    Вовсе нет, сделайте замены в этом рецепте, которые вам больше всего подходят. Настоящие нарезанные яблоки будут не менее вкусными.

    Еще больше вкусных рецептов для вас!

    Если вам нравится эта копия яблочного салата Panera Fuji, вам обязательно ПОЛЮБЯТСЯ эти рецепты!

    Булавка на потом!

    Copycat Panera Fuji Яблочный салат

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Вкусный салат с фруктами и вкусным летним ароматом.

    Ингредиенты

    • 4 стакана салата романо
    • 3 чашки куриной грудки, тонко нарезанной
    • 2 чашки рукколы или зелени
    • 2–3 чашки сушеных яблочных чипсов
    • 4 спелых помидора, нарезанных ломтиками
    • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
    • 1/3 стакана горгонзолы или сыра с плесенью, раскрошенного
    • 1/3 стакана орехов пекан, разрезанных пополам или нарезанных
    Ингредиенты для заправки
    • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки яблочного сока
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 ч.л. молотого имбиря

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске.
    2. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске и хорошо перемешайте.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.