Самые модные вкусные салаты: 4480 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

Содержание

Новогодние салаты 2016. Простые и вкусные рецепты. Салаты на новый год Обезьяны

Новогодний стол должен выглядеть празднично, а поможет вам в этом наша подборка «новогодние салаты 2016». Готовясь к встрече года Обезьяны, следует учитывать вкусовые предпочтения «восточного» животного. Это позволит значительно облегчить выбор блюд для стола. В качестве основного составляющего блюд должны выступать фрукты и овощи. Тем не менее, важно дополнить основное блюдо мясными или рыбными продуктами. Вам непременно следует приготовить по-настоящему необычные и удивительные новогодние салаты для встречи 2016 года. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое! Чтобы салат выглядел необычно, попробуйте оформить салаты в виде новогодних атрибутов.

Как говорится, салатов много не бывает и чтобы успеть их приготовить, мы собрали воедино самые простые и вкусные рецепты салатов на новый год 2016 — год Огненной Обезьяны. Именно поэтому салаты должны быть яркими и разнообразными.

Новогодний рецепт 1 — Салат с консервированным тунцом «Шапка Деда мороза»

Состав:
тунец консервированный – 1 банка

кукуруза – 1 банка
сыр любой твердый – 150 г
яйца — 3 шт.
помидоры – 200 г
майонез
соль

Приготовление:

Открыть банки с тунцом и кукурузой, слить жидкость. Тунец размять вилкой. Яйца отварить вкрутую. Одно яйцо измельчить полностью. А два других яйца разделить на белок и на желток. Желтки накрошить в салат, а белки оставляем для украшения. Нарезаем 100 г помидоров в салат, а оставшиеся 100г — послужат для украшения.  Сыр натереть на мелкой терке и тоже добавить в миску с салатом.

Посолить, перемешать с майонезом. Выложить в виде горки на тарелку.

Украшение салата с тунцом: Оставшийся от двух яиц белок натереть на терке и украсить вокруг салата (это будет меховая опушка шапки). Помидоры нарезать кубиками и положить их горкой (подразумевается, что это сама шапка).

Совет! Чтобы помидоры не рассыпались, сделайте майонезную сеточку. На макушку нашей салатной шапки сооружаем помпон из мелко нарезанного белка. Получается веселая шапочка!

Если вы любите классическое сочетание вкусов, то обязательно приготовьте салат с языком. Салат будет сам по себе  веселый и разноцветный, в самый раз по нашей теме новогодних салатов 2016. Но если вам захочется еще более яркого, то применив свою фантазию, выложите этот салат в виде новогодней елочки.

Новогодний рецепт 2 — Салат из языка «Новогодняя елочка»

Состав:
морковь – 1 шт.
картофель – 3 шт.
язык телячий
кукуруза – 1 банка
репчатый лук – 1 шт.
маринованный огурец – 2 шт.
майонез
масло для жарки
соль
зелень укропа

Приготовление:

Отварите язык. Почистите его и нарежьте кубиками. Важно чистить язык пока он горячий, с холодного языка снять шкурку очень проблематично. Морковь и картофель отварите, порежьте на кубики. Порежьте огурцы. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Все перемешиваем, солим, заправляем майонезом и выкладываем в виде елочки. Обильно посыпать укропом, а зернами граната и кукурузы украсить в виде елочных шариков.

Новогодний рецепт 3 – Салат из горошка и шпрот

При подготовке новогодний салатов, на столе не обязательно должны быть первоклассные и «заморских» продукты, вполне можно обойтись доступными ингредиентами. Приготовьте очень простой и вкусный салат на новый 2016 год из горошка и шпрот. На первый взгляд сочетание необычное, но стоит его попробовать на вкус, и все сомнения будут развеяны!

Состав:
сыр – 150 г
шпроты – 100 г
консервированный горошек – 100 г
яйца – 2 шт.
майонез
лук

Приготовление:

Яйца отвариваем. Мелко нарезаем по отдельности белок и желток. Лук режем полукольцами. Со шпрот сливаем лишнюю жидкость и выкладываем рыбу в отдельную тарелку. С помощью терки натираем сыр, желательно на мелкой.

Салат можно сделать для каждого гостя в индивидуальной креманке (салатнике). Выкладываем все ингредиенты слоями. На дно кладем лук. Немного смазываем майонезом. Затем слой шпрот (по желанию, их можно размять вилкой). Смазываем слой майонезом. Затем слой горошка, также смазанный майонезом. Далее слой белка с майонезом. И наконец, тертый сыр на мелкой терке. Также заправляем майонезом. Желательно поставить салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей посыпать тертым яичным желтком.

Новогодний рецепт 4 – Салат «Дед Мороз»

Состав:
сырая морковь  — 1 шт.
сыр – 100 г
куриные вареные яйца – 2 шт.
крабовые палочки – 200 г
вареный рис длиннозерный – 1 стакан + немного на украшение
укроп свежий
болгарский перец для украшения
паприка и перец чёрный горошком
соль
майонез

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на самой мелкой терке. Отварные яйца мелко натереть на терке (белок от 1 яйца оставить для украшения). Крабовые палочки развернуть и отделить красную часть (она пригодится для украшения), а белую часть — порезать мелко-мелко. Укроп измельчить, все ингредиенты тщательно перемешать.

Приступаем к самой ответственной части.  Выкладываем салат на блюдо в виде Деда Мороза. Сверху (шуба и шапка) накрываем его красной стороной крабовых палочек. Мех у нас будет из отварного риса, а борода – из белка. Из красного болгарского перца вырезаем нос, рот и рукавички. Из перца-горошком можно сделать глаза.

Деда Мороза на новогодний стол 2016 приготовили уже, можно сделать ему внучку.

Новогодний рецепт 5 — Салат «Снегурочка»

Состав:
картофель — 2 штуки
яйца – 3 штуки
красный лук –1 шт.
крупное сладкое яблоко – 1 шт.
сыр голландский – 200 г
майонез
сулугуни, заплетенный в косичку – 50 г на украшение
капуста краснокочанная для окрашивания
селёдка слабого соления – 1 шт.

Приготовление:

Отварить картофель и яйца. Яйца разделить на желток и белок. Натереть на терке картофель, сыр, яблоки. Белок и желток натереть по отдельности в разные тарелки. Лук очень мелко крошим. Сельдь отделить от костей, нарезаем небольшими кубиками.

Салат слоеный, поэтому выкладываем на плоское блюдо слои по очереди в виде фигурки Снегурочки:
1 слой — картофель, 2слой — селедка, 3 слой — лук, 4 слой — яблоко, 5 слой — сыр, 6 слой – желток.

Украшение Снегурочки! Тертые белки нужно покрасить соком капусты – после этого куриный белок станет приятного голубого цвета. Из белка Снегурочке нужно сделать шапку и шубу, а также рукавицы. Косу нужно сделать из сыра сулугуни. Глаза – чёрный перец-горошком (или вырезать из маслины), губы – капелька томатной пасты (или вырезать из красного болгарского перца).

Новогодний рецепт 6 — Салат с горбушей

Очень нежный новогодний салат с горбушей придется по душе всем без исключения.

Состав:
яйца — 3 шт
картофель — 2 шт
консервированная горбуша — 200 г
сыр — 50 г
лук — 2 шт
яблоки — 1 шт
петрушка — 30 г
соль – по вкусу
майонез — 80 г
зелень (лук или укроп)

Приготовление:

Консервированную горбушу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой. Картофель и яйца натираем по отдельности. Лук мелко шинкуем. Сыр натираем на мелкой терке. Очищенное яблоко также натираем на мелкой терке.

Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой — горбуша, 2 слой — тертый картофель, 3 слой — белок, 4 слой — тертый сыр, 5 слой — снова картофель. 6 слой — лук. 7 слой — снова белок. 8 слой – яблоко, 9 слой — тертый сыр.

И в конце сверху посыпаем тертым яичным желтком и зеленью.

Новогодний рецепт 7 – Салат-рулет с копченым сыром

Состав:
копченый сыр – 350 г
картофель – 4 шт.
свекла – 2 шт.
лук – 1 шт.
соленые огурцы – 3 шт.
чеснок – 4 дольки
зелень – 2 стол.ложки
сливочное масло – 2 стол.ложки
майонез
уксус

Приготовление:

Отваренные овощи натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами и заранее маринуем в уксусе.

Затем натираем на крупной терке копченый сыр, на мелкой терке натираем чеснок, кладем сливочное масло,  перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем.

Формируем из сыра колбаску, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Формируем салат в виде рулета. Для этого расстилаем пищевую пленку, на нее выкладываем ровным слоем свеклу, сверху вареный картофель и лук, огурчики, каждый слой салата перемазываем майонезом, в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную колбаску (предварительно убрав пленку).

Аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказался копченый сыр. Отправляем рулет в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Перед подачей на стол украсить зеленью и майонезом.

Новогодний рецепт 8 – Салат с фунчозой и говядиной

Необычным ингредиентом этого салата является фунчоза. Салат готовится очень просто и получается довольно вкусно, он точно покорит всех собравшихся за новогодним столом.

Состав:
фунчоза
пекинская капуста
перец болгарский
огурец свежий
морковь
говядина
оливковое масло
соль – по вкусу

Приготовление:

Кусок говядины (без жира) предварительно отварить в подсоленной воде 1,5 часа. Наломать вермишель (фунчозу) в миске, залить ее кипятком. Через 5 минут промыть холодной водой. Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой и перемешиваем. Заправить салат оливковым маслом.

Новогодний рецепт 9 — Салат из красной рыбы в тарталетках

Это по-настоящему праздничный салат. Красная рыба сама по себе имеет яркий и неповторимый вкус, а в сочетании с хорошо подобранными компонентами приятно удивит всех ваших гостей.

Состав:
креветки – 200 г
картофель – 2шт.
яйца – 2 шт.
свежий огурец – 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
семга слабосоленая – 100 г
укроп
майонез

Все составляющие должны быть мелко нарезаны (кроме семги), заправлены майонезом и перемешаны. Закладываем салат в тарталетки и декорируем сверху кусочками красной рыбы.

Новогодний рецепт 10 – Салат с копченой курицей «Новогодние шары»

Предлагаем приготовить оригинально оформленный салат с ярким вкусом в виде праздничных новогодних шаров с копченой курицей. Такой салат должен обязательно понравиться детям!

Состав:
сладкий болгарский перец (красный, желтый) – 200 г
яйца 4 шт.

картофель — 400  г
майонез – 3 ст. ложки
копченая курица
свежая зелень (укроп, лук)
соль

Приготовление:

Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. Копченую курицу очень мелко нарезаем. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Здесь очень важно, чтобы майонез был густой для дальнейшего формирования шаров. Перец и укроп мелко нарезаем. Затем из ранее приготовленной смеси делаем шары нужного размера и обваливаем их в укропе, луке, красном или желтом перце.

Новогодний рецепт 11 – Салат из куриной печени

Нежный салат с пикантным вкусом для праздничного стола 2016 и будней из куриной печени.

Состав:
куриная печень — 400 г
растительное масло — для жарки
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
яблоко -1 шт.
сыр — 100 г.
майонез
соль
зеленый горошек

Приготовление:

Печень и морковь обжариваем на растительном масле по отдельности друг от друга.  Яблоко, сыр и лук натираем на крупной терке. Салат перемешать. В последнюю очередь добавляем куриную печень, горошек и соль. Салат готов, быстро, просто и незабываемо вкусно!

Новогодний рецепт 12 – Салат «Цезарь» с креветками

И, конечно же, какой Новый год без салата «Цезарь»! Он уже стал для всех таким же традиционным, как и Оливье. А мы внесем «изюминку» и приготовим салат «Цезарь с креветками». Попробуйте королевский вкус!

Состав:
листья салата – 1 пучок
яйцо – 3 шт.
креветки – 200 г
помидоры черри – 1 веточка
сыр – 100 г
батон (несладкая булочка)
чеснок – 2 дольки
соль – по вкусу

Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде, почистить. Батон нарезать на небольшие кубики, выдавить на них чеснок и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Яйцо отварить и мелко порезать. Помидоры разрезать на четыре части.

Аккуратно перемешать салат и выложить на блюдо, сверху посыпать тертым сыром. Получится отменный и действительно очень вкусный и простой новогодний салат «Цезарь с креветками».

Удачного, вкусного и шикарного вам 2016 года! Пусть преследует вас удача и везение весь год!

Наталья Сармаева для Женского журнала «Прелесть»

Салат из запеченной свеклы с сыром фета рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Салат из запеченной свеклы с сыром фета рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Жукова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов1220

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Смесь салатных листьев

150 г

Оливковое масло

40 мл

Зернистая горчица

60 г

Бальзамический уксус

50 мл

Свежая мята

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.

2Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.

3Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.

4Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.

5Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Очень вкусный салат! Стал одним из моих любимых блюд

ОтветитьПожаловаться

0

Божественно вкусный салат, теперь мой фаворит!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно, спасибо. Вместо мяты добавил рукколо получилось весьма неплохо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусные рецепты салатов на Новый 2019 год: фото, новые идеи

Новый год невозможно представить без богатого праздничного стола, который ломится от обилия горячего, салатов, закусок и других блюд. Праздничное застолье – важная часть новогоднего торжества, поэтому так важно уделить главное внимание приготовлению блюд для гостей.

Прошли те времена, когда без «Оливье», «Винегрета», «Мимозы», «Столичного» просто невозможно было представить новогодний стол. В тот период мало кто решался на кулинарные эксперименты, дабы не быть непонятой многочисленными родственниками.

Сегодня, когда нет недостатка в информации, подобрать интересные кулинарные рецепты стало гораздо проще. Вкусные, полезные и красивые блюда, которые гости никогда ранее не пробовали, вызывают большой интерес и одобрение. Они украсят праздничный стол и сделают честь любой хозяйке.

Салаты на Новый год 2019: как угодить гостям и покровительнице года

Символом наступающего года является Желтая Земляная Свинья. Как известно, это животное любит много и вкусно поесть, но это не значит, что новогодний стол должен ломиться от обилия мясных и жирных блюд. Все чаще хозяйки предпочитают готовить, как говорится, всего по чуть-чуть. И главными элементами такого праздничного стола выступают салаты и закуски.

Что касается ингредиентов для салатов, то стоит сразу сделать оговорку – никакого свиного мяса на столе. На предстоящем торжестве в приоритете овощные салаты, куриное мясо, морская рыба. Предлагаем вам 5 вкусных и оригинальных рецептов новогодних салатов, которые обязательно понравятся вашим гостям.

Фруктово-овощной салат «Забияка»

Сочетание фруктов и овощей, вопреки сложившемуся мнению, понравится всем гостям. Предложите им попробовать фруктово-овощной салат «Забияка».

Для приготовления салата потребуется:

  • 3-4 моркови среднего размера
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 10 штук сушеного чернослива
  • 10 штук кураги
  • четверть стакана изюма
  • половину стакана грецкий орехов
  • чеснок по вкусу
  • майонез для заправки

Потрите морковь на крупной терке, фрукты очистите от кожуры и порежьте на небольшие кубики. Сухофрукты залейте кипятком на 10-15 минут, тщательно промойте под проточной водой. Чернослив и курагу нарежьте на кусочки. Грецкие орехи измельчите с помощью блендера.

Соедините все ингредиенты и заправьте салат майонезом или смесью майонеза и сметаны. При желании добавьте к салату чеснок пропущенный через пресс.

Фруктовый салат «Зимняя фантазия»

Этот салат можно причислить к фруктовым закускам, настолько он легкий и вкусный.

Для приготовления салата потребуется:

  • груша
  • банан
  • киви
  • мандарины
  • любые орехи – фундук, грецкие, кедровые
  • сливочное мороженое

Очистите и порежьте фрукты на одинаковыми по размеру кусочки, выложите их слоями в креманку, сверху полейте слегка подтаявшим мороженным и посыпьте измельченными в блендере орешками.

Такой салат нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы мороженное не успело расслоится и растаять. Фрукты также не стоит смешивать заранее, так как они дадут нежелательный сок.

Новогодний салат «Красная шапочка»

Такой салат может с легкостью конкурировать с известным Оливье. К тому же ингридиенты обоих салатов схожи, за исключением нескольких ярких и очень вкусных добавок.

Для приготовления салата вам потребуется:

  • копченая куриная грудка – 500 грамм
  • картофель – 500 грамм
  • морковь – 600 грамм
  • твердый сыр – 200 грамм
  • грецкие орехи по вкусу
  • яйца – 5 штук
  • майонез для заправки
  • зерна граната

  1. Начнем с овощей. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь как на Оливье.
  2. Очищаем и режем яйца.
  3. Режем куриную грудку мелкими кубиками.
  4. Натираем сыр.
  5. Орехи измельчаем в блендере или с помощью скалки.

Салат «Красная шапочка» в идеале должен быть порционным, то есть для каждого гостя готовится своя тарелка со слоенным блюдом. Если у вас совсем нет времени на готовку, то вы вполне можете ограничиться одним большим блюдом, где ингредиенты также будут выкладываться слоями.

Разместите в центре тарелки кольцо для салатов и выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности:

  • 1 слой: картофель
  • 2 слой: курица+слой майонеза
  • 3 слой: орехи
  • 4 слой: сыр+майонез
  • 5 слой: морковь
  • 6 слой: яйца+маойнез

И завершающий штрих салата это та самая красная шапочка, которая выполняется из зерен граната. Салат нужно сделать заранее, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее и насыщеннее.

Новогодний салат для роскошного застолья «Изобилие»

Недостаток мясных блюд из свинины легко компенсировать блюдами из речной и морской рыбы, креветок, лобстеров и т.д. Новогодний стол 2019 будет самым разнообразным и насыщенным, ведь хозяйкам придется основательно подумать над ингредиентами, чтобы не обидеть хозяйку наступающего года Желтую Земляную Свинью. Предлагаем вам рецепт изысканного и роскошного салата, который станет главной изюминкой праздничного стола.

Для приготовления салата потребуется:

  • 200 грамм кальмаров
  • 200 грамм отварного риса
  • 1 свежий огурец
  • 2 соленых огурца
  • соевый соус по вкусу
  • томатный соус сладкий по вкусу
  • кинза, петрушка, зеленый лук
  • 50 грамм креветочных чипсов
  • растительное масло

  1. Очистите кальмары, дважды обдайте их кипятком, подержите в горячей воде в течении 1 минуты. После этого оставьте отмачиваться в холодной воде.
  2. Нарежьте кальмары мелкими аккуратными кубиками.
  3. Огурцы (соленые и свежий) очистите от кожуры и также порежьте мелкими кубиками.
  4. В чашу для салата добавьте отваренный круглый рис, зелень, соусы и приготовленные ранее ингредиенты.
  5. Креветочные чипсы обжарьте во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла, охладите на салфетке, удалив тем самым лишних жир. Готовый салат выкладывают на чипсы или просто подают на стол на небольшой тарелке с чипсами по краю.

Сытный салат на новогодний стол 2019 с уткой и апельсинами

Салат, несмотря на непривычные ингредиенты, готовится очень легко. Каждая хозяйка справится с этим вкусным и сытным салатом, который обязательно понравится мужчинам, предпочитающим мясные блюда.

Для приготовления салата потребуется:

  • 300 грамм филе утки (допустима любая дичь)
  • 2 апельсина
  • 200 грамм опят или лисичек в маринаде
  • стебель сельдерея
  • 200 грамм красного винограда без косточек
  • 3 небольшие луковицы
  • сок лимоны
  • уксус 9%
  • подсолнечное масло
  • соль, перец, эстрагон по вкусу

  1. Мясо отварите и порежьте брусочками.
  2. Накрошите сельдерей и лук кусочками длиной 1 см.
  3. Виноград разрежьте пополам.
  4. Все смешайте.

Далее приступаем к сервировке салата. Для этого:

  1. Разрежьте апельсины пополам, выньте из них мякоть ложкой, покрошите ее в салат.
  2. В чашу из кожуры выложите получившуюся массу и декорируйте готовый салат лепестками сельдерея.

Готовые чашечки можно расположить на салатных листах или на большой красивой тарелке.

Праздничный стол с Оливье и Винегретом уже приелся и не вызывает особого интереса у гостей. Порадуйте приглашенных необычными рецептами и интересными способами сервировки новогоднего стола. Ваши старания будут по достоинству оценены не только гостями, но и “хозяйкой” наступающего года, которая обязательно отблагодарит вам удачей и благополучием.

Салат

Рецепты | Должен попробовать вкусные рецепты

Рецепты салатов | Обязательно попробуйте вкусные рецепты — чертовски вкусно
Салат для завтрака

16 января 2022 г.

Клубничный салат со шпинатом

10 июля 2020 г.

Зимний грушевый салат

2 января 2020 г.

Салат из куриного урожая

5 октября 2019 г.

Салат из стейка на гриле с бальзамическим уксусом

4 сентября 2019 г.

Греческий куриный салат на гриле

14 августа 2019 г.

Салат с курицей и персиком с розмарином

28 июля 2019 г.

Теплый картофельный салат

17 июля 2019 г.

Салат с жареным куриным филе

29 апреля 2019 г.

Куриный салат с горчицей и медом

1 апреля 2019 г.

Азиатский куриный салат

10 августа 2018 г.

Салат с креветками и авокадо

13 января 2018 г.

Сливочный салат из брокколи

19 июня 2017 г.

Приготовление салата из стейка Кобб

1 февраля 2017 г.

Легкий фруктовый салат с апельсиновой маковой заправкой

27 июня 2016 г.

Салат Цезарь с каджунскими креветками и капустой

28 апреля 2016 г.

Салат из курицы, яблок и орехов пекан в банке

25 сентября 2015 г.

Салат орзо с креветками, спаржей и цукини

8 июня 2015 г.

Мини-салат с дольками BLT

13 апреля 2015 г.

Салат со стейком фахита

6 марта 2015 г.

Яблочный салат с клюквой и орехами пекан

8 декабря 2014 г.

Салат «Урожай кобб»

22 сентября 2014 г.

Китайский куриный салат

25 августа 2014 г.

Мини-стаканчики для салата тако

20 августа 2014 г.

Дегустация 1930-х: эксперимент с замороженными салатами и другими чудесами из одного блюда

Члены  Патрик Ф.Команда Объектного проекта Фонда Тейлора изучала подлинные кулинарные книги того времени в качестве исследования для раздела холодильников в этом новом учебном пространстве. Нас смущало разнообразие использования желатина; мы восхищались элегантными розочками редьки. Наконец, мы решили применить рецепты на практике. Каждый из нас выбрал по одному из Коллекции кулинарных книг Центра архивов музея.

1930-е годы стали свидетелями значительных изменений в том, как американцы ели и думали о еде, а также в том, как они ее покупали, хранили и готовили.К 1930 году на рынке труда работало более 11 миллионов женщин (11,7 процента из них были замужем), и они искали способы сэкономить время на кухне. Многие начали заменять свои грязные и неэффективные холодильники электрическими холодильниками. К концу десятилетия он был у 60 процентов американских семей.

Холодильники дольше сохраняли продукты холодными, что означало меньше времени, затрачиваемого на частые походы в продуктовый магазин. А благодаря электрическому холодильнику «готовка холодом» стала не только удобным способом приготовления еды, но и модным способом сделать процесс еды более приятным.В рекламе 1929 года этот процесс описывался так: «Добавляйте новый вкус и успокаивающую прохладу в каждое блюдо».

В разгар Великой депрессии экономия стала столь же важной, как и эффективность. «Остатки ценны, — говорилось в одной поваренной книге, — не выбрасывайте их впустую!» Чтобы не было скучно есть одно и то же блюдо снова и снова, экономисты по домашнему хозяйству и авторы кулинарных книг призывали домашних поваров маскировать остатки, добавляя их в совершенно новые блюда.

Вооружившись банками из-под майонеза, консервными ножами и формочками для желе, команда Object Foundation Taylor Project приступила к воссозданию исторических рецептов 1930-х годов.Вот что мы обнаружили, когда попробовали наши смеси на вкус:

Желатин, конечно, был неизбежным компонентом на протяжении всей трапезы; почти каждое блюдо покачивалось. Он был (и остается) недорогим, а также источником белка. Поскольку в 1930-х годах свежие фрукты и овощи стали более заметными в рационе американцев, замороженные салаты стали считаться элегантным способом их подачи. Яркие цвета, изящные формы, привлекающие внимание водовороты майонеза и изобилие гарниров были предназначены для того, чтобы сделать блюда привлекательными и привлекательными.

Желеобразные и замороженные салаты — сладкие, соленые или и те, и другие — стали основным продуктом питания в американских семьях до такой степени, что «примерно одна треть всех кулинарных рецептов того времени была основана на желатине», согласно The Oxford Encyclopedia of Food. и Выпей в Америке . Кусочки овощей, мяса, фруктов, зефира и сыра можно было смешать вместе, чтобы создать формованные «чудеса из одного блюда», подходящие для подачи в качестве основного блюда.

Член команды Фернанда выбрала, пожалуй, самый смелый рецепт — салат с заплесневелым майонезом.Помимо этой ключевой приправы, ингредиенты включали лимонное желе, уксус, американский сыр, кайенский перец и соль.

Рецепт находится в разделе «Салаты для особых случаев» поваренной книги, где говорится, что «чем привлекательнее, изысканнее, вкуснее салат, тем более компетентной и восхитительной хозяйкой вы окажетесь».

«Не хватило розочек из редьки, чтобы сделать мой салат вкусным», — пожаловалась Фернанда.

Хотя наши современные вкусовые рецепторы сочли это удивительное сочетание вкусов и текстур менее чем восхитительным, это было бы очень модным блюдом для хозяйки 1930-х годов.

И самый большой сюрприз? Сама Буханка-сюрприз. Он был собран как торт, состоящий из трех ярусов хлеба, разделенных слоями смеси, похожей на салат из капусты, и приправы, со взбитой комбинацией сливочного сыра и «острого» сыра чеддер, намазанного снаружи как глазурь. Буханка-сюрприз, украшенная розочками из петрушки и редьки, оказалась еще одним примером необычного блюда, в котором использовались недорогие ингредиенты.

По правде говоря, презентация была тем, в чем наша еда преуспела.Наряду с поиском творческих способов переупаковки остатков, хозяйки 1930-х годов присматривались к изысканным столам. Эмма приготовила запеканку из остатков овощей, которую единогласно признали «самой съедобной».

«Думаю, я могла бы кое-что узнать о презентациях от хостесс 1930-х», — сказала Эмма. «Я был удивлен, как красиво все выглядело. Мы стильно приготовили то, чего нам не хватало во вкусе. Оформление моей еды действительно заставило ее чувствовать себя особенной».

Самостоятельное приготовление этих рецептов 1930-х годов, особенно когда речь шла о формах и формах для запекания, помогло продемонстрировать ключевую тему кулинарной литературы того времени: упор на легкие блюда, которые можно приготовить заранее.Удобство, которого желали повара 1930-х годов, позволяло нам готовить блюда дома накануне вечером, а затем легко раскладывать их на тарелки и украшать ими, когда пришло время обеда.

Как сказала Джуди: «Это был настоящий праздник домашнего холодильника, желатина и гарнира!»

Эмма Гран — музейный педагог и координатор Объектного проекта Фонда Тейлора. Ранее она писала в блоге о появлении электрического охлаждения . Кейтлин Кирни — новый медиа-ассистент Объектного проекта Фонда Тейлора . Она ведет блог о кулинарии середины века

Посмотреть все фотографии с нашей трапезы 1930-х годов:

Как каждый раз делать идеальный салат с макаронами: рецепты и советы


Для опытных поваров и новичков автор кулинарной книги и диетолог Робин Миллер предлагает первоклассные семейные рецепты, которые стоит готовить снова и снова.

Робин Миллер | Специально для сети USA TODAY

Что может быть лучше красочной пасты со штопором, смешанной с салями, сыром, оливками, овощами и чесночно-травяной заправкой с лимоном? Немного.Это, вполне возможно, лучший салат из макарон, который вы когда-либо ели. И на это тоже чертовски красиво смотреть.

Салат с макаронами отлично подходит для всех видов встреч от будничных обедов до неформальных пикников и элегантных девичников. В помещении и на улице это всегда желанное дополнение к столу. Но замечали ли вы, что некоторые салаты из макарон явно лучше других?

Разочаровывающий салат из макарон может быть пресным или слишком соленым, смесью жирной лапши и посредственных овощей. Но с помощью нескольких советов и приемов вы сможете каждый раз делать безупречный салат из макарон.

В чем секрет приготовления идеального салата с макаронами?

Два ключа к отличному салату с макаронами – найти правильное соотношение заправки и лапши и создать правильный баланс добавок.

Во-первых, одежда должна быть великолепной. Вместо быстрого сочетания оливкового масла и уксуса создайте заправку, достаточно ароматную, чтобы она была самостоятельной с острыми, сладкими и ароматическими нюансами.

В следующем рецепте я поделилась своей идеальной заправкой для салата из макарон, винегретной заправкой на основе лимона, в которую входят мед, дижон, чеснок и травы в пропорциях, которые исключительно хорошо сочетаются с маслянистыми и солеными ингредиентами в салате.

Во-вторых, не скупитесь на перевязку. Я требую ¾ чашки заправки на двенадцать унций пасты, что может показаться много, но лапша впитывает каждую каплю.

Наконец, когда дело доходит до добавок, паста отступает на второй план по интенсивности вкуса два вида сыра, салями, болгарского перца, красного лука, помидоров, черных оливок, петрушки и базилика.

В результате получается яркое, плотное, соленое, маслянистое, сладкое и совершенно потрясающее блюдо.

Основной рецепт салата с макаронами

Чтобы приготовить итальянский салат с макаронами, приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.Разложите его на противне, чтобы он остыл в течение 15 минут. Пока макароны остывают, приготовьте заправку и остальные ингредиенты. Все перемешать, приправить солью и черным перцем и подавать. Вот и все!

Сколько пасты следует использовать в салате из макарон?

Классический салат с макаронами готовится из пасты ротини или спиральной формы, которая отлично удерживает заправку.

При совершении покупок вы обнаружите, что обычные ротини обычно продаются в упаковках по 16 унций, в то время как многие другие, в том числе трехцветные, безглютеновые и приготовленные из коричневого риса, нута или желтого гороха, продаются в упаковках по 12 унций.

Так как большинство спиральных макарон продается в упаковках по 12 унций, это то, что требует мой рецепт.

Если вы выберете упаковку на 16 унций, список ингредиентов не изменится и у вас, скорее всего, останется достаточно заправки, и вы всегда сможете добавить еще немного оливкового масла и лимонного сока по вкусу.

Какие сыры лучше всего использовать в салате с макаронами?

В моем салате с макаронами два вида сыра – сливочный, свежая моцарелла и соленый пармезан.

Для моцареллы вы можете использовать жемчужины моцареллы или кубики свежей моцареллы.

Стоит ли свежая моцарелла шумихи?: Абсолютно. Вот рецепты, подтверждающие это.

Если вы хотите использовать обычную моцареллу (цельное молоко или частично обезжиренное) вместо свежей, это нормально, но обработанная моцарелла не такая кремовая или маслянистая, как свежие сорта.

Для пармезана предпочтительнее свеженатертый, так как его вкус более ореховый и крепкий. Тем не менее, если у вас уже есть предварительно натертый сыр пармезан, он отлично подойдет.

Простые заменители салата с макаронами 

Итальянский салат с макаронами легко изменить в соответствии с вашими потребностями.

Если вы хотите убрать салями или заменить пепперони или ветчину, сделайте это.

Для веганского салата исключите мясо и сыр и добавьте больше овощей.

Для салата без глютена используйте макароны без глютена.

Рецепт: идеальный салат с макаронами

Этот салат отлично подходит для приема гостей, так как его легко удвоить или утроить, чтобы подать на стол, и его легко приготовить заранее. Салат из макарон можно приготовить за два дня (лучше на второй день). Просто храните салат в герметичном контейнере в холодильнике.

Состав: 12 чашек

Ингредиенты:

  • 12 унций спиральной пасты, обычной, безглютеновой или трехцветной (см. примечание выше) нарезанные сладкие мини-перцы
  • 8 унций свежей моцареллы, либо жемчужной моцареллы, либо блока свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 6 унций твердой салями, такой как Генуя, Фелино или Сопрессата, нарезанной на небольшие кусочки, вы также можете использовать пепперони или ветчины
  • 10 унций (около 1 стакана) черных помидоров, разрезанных вдоль пополам
  • ½ стакана нарезанных черных оливок
  • ⅓ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан, предпочтительно свеженатертого
  • ¼ стакана нарезанного свежего пармезана
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика (если вы используете сушеный, добавьте 1/2 чайной ложки в заправку)

Для итальянской заправки:

  • ½ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимона j
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока или 1/2 чайной ложки измельченного сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика (если не используется свежий)
  • свежемолотый черный перец
  • Измельченные хлопья красного перца для подачи, опционально

Приготовление:

  1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Слейте воду, оставив ½ стакана воды, в которой варилась паста.
  2. Переложите пасту на большой противень с бортиками и дайте остыть в течение 15 минут.
  3. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, чеснок, орегано и базилик (если используете сушеный). Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  4. Переложите остывшие макароны в большую миску и добавьте сладкий перец, моцареллу, салями, помидоры, маслины, красный лук, пармезан, петрушку и базилик (если используете свежий).
  5. Добавьте 1/4 стакана воды, оставшейся от варки макарон, в заправку и перемешайте. Добавьте заправку к пасте и перемешайте. При желании добавьте в салат больше воды, в которой варились макароны. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  6. Подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи (до 2 дней).

Вопросы или комментарии? Напишите команде кулинаров по адресу [email protected]

4 рецепта вкуснейших салатов | SheerLuxe

Я действительно одержим приготовлением салатов .Салаты всегда были моим любимым блюдом и блюдом, которое я с нетерпением жду больше всего. Я поступил во Французский кулинарный институт и научился использовать масло, бекон и сахар для аромата, и я могу оценить свежий трюфель, натертый на декадентской пасте. Но меня всегда больше интересовало приготовление свежей еды.

Хотя я никогда не «отсиживался» в ресторанах, эти люди не готовили для Марты Стюарт более десяти лет . Я работал с Мартой на разных должностях, но одним из моих любимых всегда было приготовление для нее еды, особенно обеда.Иногда она подсказывала мне, например: «Я настроена на что-нибудь легкое, свежее и по-настоящему вкусное», или приносила пастельных яиц от своих цыплят с самыми темными оранжевыми желтками, которые я когда-либо видел. Все мое утро уходило на сортировку идеально хрустящих внутренних листьев кочана масляного салата, поджаривание орехов и приготовление различных винегретов, ярких или кремовых, в зависимости от того, что дополняло бы другие ингредиенты, но не подавляло их.

Приготовление салатов стало для меня чем-то вроде искусства .Каждое блюдо, которое я готовил, было чем-то вроде салата. Когда моя карьера стала больше сосредотачиваться на оформлении блюд, я стал думать о визуальной композиции не меньше, чем о кулинарной, и делать салаты стало еще веселее. В салате есть все, что нужно — тщательный (но игривый) баланс вкусов, текстур, форм и цветов. Так же, как я люблю делать салаты, я также люблю делиться ими и показывать вам, как легко можно приготовить действительно исключительный салат.

Салаты не должны быть второстепенными .Разнообразие сезонных салатов может стать самым красивым, красочным и вкусным праздничным столом. Я тоже первым делом ем салаты по утрам, будь то большая тарелка цитрусовых или толстые сочные ломтики помидора — почему бы и нет?

В приготовлении салата легко заблудиться . К сожалению, многие средства массовой информации о еде сегодня не уделяют внимания преимуществам приготовления хорошей еды; это все о хаках, ярлыках и о том, как получить что-то на столе с минимальными усилиями.Мои салаты не сложны и не требуют много времени, но они предназначены для того, чтобы делать их с намерением. Это должно помочь вам избавиться от тяжести дня и любых других мелочей, которые у вас на уме.

15 простых рецептов японских салатов • Всего одна поваренная книга

Вот восхитительная подборка рецептов японских салатов, которые вы можете приготовить и наслаждаться ими круглый год.

Независимо от сезона, большинство японских блюд подаются с салатом, чтобы сохранить баланс. Хорошо составленный салат освежает ваш вкус, придает яркий цвет, а его свежий вкус усиливает все остальное на столе.

Итак, вот несколько популярных рецептов японских салатов, которые дополнят ваши основные блюда. Я также включил несколько салатов в западном стиле, которые очень любят в Японии. Лучше всего то, что большинство из этих рецептов можно приготовить за короткое время.

С этими 15 вкусными, яркими, полезными и простыми в приготовлении рецептами салатов, я надеюсь, вы будете наслаждаться овощами круглый год!

15 простых рецептов японских салатов

1. Японский салат из шпината с кунжутной заправкой

Этот салат из шпината заправлен ароматным ореховым соусом, в котором свежемолотые семена кунжута сочетаются с соевым соусом, сахаром, саке и мирином для придания сильного вкуса.Этот легкий салат не только дополняет все японские блюда, но и является полезным дополнением к обеду бенто!

2. Салат с заправкой Вафу

Заправка

Вафу означает просто «заправку для салата в японском стиле», где смесь состоит из соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Существует множество вариантов заправки для вафу, но мой рецепт включает тертый лук для придания пикантности и аромата. Эта популярная японская заправка настолько универсальна, что вы можете наслаждаться ею с любым салатом.

3. Японский салат с морковно-имбирной заправкой

Если вы регулярно обедаете в японских ресторанах в США, вы, вероятно, знакомы с салатами, которые подают с морковно-имбирной заправкой. Сладко-острая заправка, приготовленная из пюре из свежей моркови, имбиря и мисо, яркая, освежающая и полезная. На приготовление уходит всего 10 минут, этот рецепт заправки для салата — верный хранитель!

4. Японский салат Кани

Японский крабовый салат с хрустящим салатом, освежающим огурцом, сладкой кукурузой и крабовым мясом, заправленный майонезной заправкой понзу, восхитителен независимо от того, как вы его подаете.

5. Острый салат из ростков фасоли

Любите хрустящий рамен с гарниром? Вам обязательно нужно попробовать этот пикантный салат из ростков фасоли. Перечный, пряный кунжутный вкус соуса разбудит ваш вкус. Вы также можете подать этот салат в качестве закуски, когда вам нужно легкое прикосновение специй к основному блюду.

6. Японский салат с кунжутной заправкой

Кунжутная заправка — классическая японская заправка, используемая во многих рецептах салатов.Семена кунжута осторожно обжаривают на сковороде до появления аромата, а затем хорошо взбивают со сливочным майонезом, рисовым уксусом, соевым соусом, мирином и кунжутным маслом. Заправку можно хранить в холодильнике до недели, так что сделайте большую партию и наслаждайтесь ею с простым салатом в любое время!

7. Весенний микс-салат со сладкой заправкой мисо

Мисо придает заправке для салата замечательную глубину. Здесь я добавил ломтики авокадо, свежую мяту с миксом из весеннего салата и покрыл все это сладкой заправкой мисо для восхитительного сочетания.

Японский картофельный салат — основное блюдо домашней кухни в Японии. Немного отличаясь от американской версии, картофель грубо растирается и смешивается со всевозможными красочными ингредиентами, а затем приправляется японским майонезом, а иногда и рисовым уксусом. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы также можете приготовить картофельный салат по этому рецепту, чтобы сэкономить время.

9. Салат из авокадо, креветок и брокколи

Этот популярный салат можно найти в большинстве гастрономов универмагов Японии.Дома тоже очень легко приготовить! Хрустящий огурец, яйца всмятку, авокадо, брокколи и сочные кусочки креветок, смешанные в сливочной заправке, этот японский салат из авокадо и креветок отличается текстурой и остротой.

10. Брокколи Гомаае

Еще одна вариация gomaae  – на этот раз с брокколи. Помесь брокколи и китайской брокколи, брокколи не только имеет отличную текстуру, но и очень питательна. Заправленные кунжутным соусом, брокколини гомаае сочетаются буквально со всем.Нет брокколи? Попробуйте с обычной брокколи.

11. Харусаме (японский салат из стеклянной лапши)

Легкая лапша, хрустящие овощи и соленая ветчина в пикантном кунжутно-соевом соусе. Из него получится отличное самостоятельное блюдо!

12. Салат из осьминога (Тако Су)

Знаете ли вы, что осьминог возглавляет список самых модных блюд в 2017 году? Если вы можете найти осьминога для сашими / суши в японском продуктовом магазине, я настоятельно рекомендую попробовать этот салат из осьминога. Смешанный с огурцом, вакаме и жареными семенами кунжута, этот салат имеет легкий аромат для совершенства.

13. Салат из лапши ширатаки с медом и кунжутом

Холодная и освежающая лапша ширатаки с медово-кунжутной заправкой, которая может быть основным блюдом или салатом! Покройте лапшу тертым яичным блинчиком, курицей и огурцом. Это идеальная летняя лапша без чувства вины и с низким содержанием калорий.

14. Японский салат с макаронами

Этот японский салат с макаронами, заправленный сливочной, острой и сладкой заправкой, станет идеальным гарниром для вашего следующего барбекю или пикника.

15. Яблочный салат с грецкими орехами

Этот терпкий и вкусный яблочный салат с грецкими орехами в сливочном салате из греческого йогурта обязательно понравится детям! Если у вас дома есть японский майонез марки Kewpie, вы также можете попробовать здесь мой яблочный салат в японском стиле.

Больше рецептов салатов, которые вам понравятся:

Невкусные салаты

В последний раз, когда я встал на весы, я чуть не потерял сознание. Типа, буквально. Ой. Мой. Добыча. Серьезно, запишите меня на подножку салата прямо сейчас.Время освежиться и питаться здоровой пищей. Самое замечательное в вкусных салатах то, что они мне действительно нравятся.

Плохо….стареет. Быстро. Вы попадаете в ловушку салата, курицы, помидоров, промойте, намыльте, повторите цикл. Фу. Еда Скука убивает самые здоровые намерения. Ну так что ты делаешь? Вы найдете вкусные салаты, которые не надоедают. Ищите новые сочетания вкусов. Поиск разнообразия. Мы собрали десять удивительных рецептов салатов из лучших блогов о еде, чтобы помочь вам начать!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, за которые мы получаем небольшую комиссию.Buy This Cook That продвигает только компании и продукты, которые мы использовали и которые нам нравятся. ♥

 

Салат с беконом и голубым сыром из ежевики из дома на лимонном дереве

Не терпится попробовать этот удивительный салат с беконом из ежевики и сыром с плесенью! Какое необычное и ароматное сочетание. Терпко-сладкая ежевика с соленым беконом и острой крошкой из голубого сыра.

 

Салат с жареной курицей терияки от Creme de la Crumb

Большинство салатов не вызывают у меня слюни.Этот… да!!! Это прекрасно! Курица терияки и сладкий ананас на гриле. О, и я заметил немного сливочного авокадо? Обязательно попробуйте винегрет терияки.

 

Многослойный салат тако от Chin Deep

Этот рецепт салата тако, безусловно, является полноценным блюдом. Все ингредиенты для тако, которые вы только могли пожелать, восхитительно выложены слоями в форму для кекса. (Отличная идея!) Знаете, что мне бросилось в глаза? Свежий халапеньо!

 

Куриный салат барбекю от Dash of Herbs

Цыпленок барбекю, одно из моих самых любимых блюд.Это быстрый салат, который будет на вашем столе примерно через 15 минут. Я имею в виду, становится ли это лучше, чем это? Низкое содержание углеводов и наполнение. Бум!

 

Итальянский субсалат от Wicked Spatula

Люблю жизнь с низким содержанием углеводов. Это идеальный пикантный салат, который удовлетворит все ваши пристрастия к бутербродам. Пепперони, салями, банановый перец и многое другое. Со вкусом, ага.

 

Салат с помидорами и базиликом и авокадо от Julia’s Album

Они у меня были в базилике.Один из тех ароматов, которые мне нравятся, это томатный, базиликовый и бальзамический. И эта фантастическая гурманка приготовила салат с моцареллой. (Сейчас записываю рецепт для похода по магазинам на этой неделе.) Не могу дождаться, чтобы попробовать их медово-бальзамический винегрет.

 

Салат с нарезанной курицей и черникой от Gimme Some Oven

Аллилуйя! Этот нарезанный салат является определением действительно хорошей еды. Набитый сладкой черникой, хрустящим красным луком и пикантной курицей! Этот вкусный и полезный салат слегка приправлен вкусным дижонским соусом винегрет.Ням!

 

Греческий куриный салат с макаронами от Budget Bytes

Хорошо, я в восторге от этого рецепта салата с макаронами. Вы только посмотрите на него, он переливается красками. Я хочу съесть это. Свежие помидоры, перец и огурец с сыром фета и свежим лимонным соусом. Очень хорошо.

 

Китайский куриный салат с мандарином от Buy This Cook That

Если вы любите вкусный салат, обязательно попробуйте этот салат с курицей по-китайски.Во-первых, мы начинаем с нежной грядки из здоровой зелени. Затем мы добавляем к нему пикантную маринованную курицу и множество ярких хрустящих овощей. Для хруста и текстуры мы немного помешались с миндалем и хрустящими полосками вонтонов. Что объединяет все это, так это достойная жажды домашняя имбирная заправка.

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.