Вино к роллам какое: Страница не найдена – Такое Вино

Содержание

Готовимся к романтическому ужину: как выбрать спиртное к роллам

Лучший способ поздравить вторую половинку с Днем всех влюбленных, днем рождения или годовщиной, конечно же, устроить романтический ужин.

При этом необязательно готовить и мудрить с рецептами из интернета, ведь есть доставка еды в Херсоне https://aleksandrsann.ks.ua/menyu. Здесь заказывают всё, начиная от пиццы и сетов роллов заканчивая сладкими десертами.

Еду заказать легче всего, а вот подобрать напитки, которые идеально сочетаются с ними, не так-то просто. Рандомный вариант из супермаркета может приглушать или перебивать вкус аппетитных блюд, испортив всё.

Узнайте, как не прогадать с напитком для романтического вечера с роллами из ресторана.

Что лучше всего сочетается с суши и роллами

Настоящие наслаждение от суши и должный расслабляющий эффект во время ужина в японском стиле удается получить лишь выбрав к блюдам правильное питье. Полный и яркий букет вкусовых ноток напитка поможет раскрыть все особенности роллов и суши лишь в том случае, если он будет правильного вида, с нужной температурой и послевкусием.

Вино

Какое вино можно пить вместе с роллами и сушами:

  1. Красное. Этот сорт подходит к блюдам с жирной рыбой, такой как семга, форель, лосось, скумбрия, тунец, а также к роллам, в составе которых есть сыр “Филадельфия”.
  2. Белое. В запечённых роллах, с белой рыбой или моллюсками такой напиток наиболее уместен, хотя он также удачно раскрывает вкус сетов с креветками и крабами.
  3. Розовое. Это универсальный вариант вина, который подходит к блюдам с разными морепродуктами (в особенности с моллюсками), сырами, овощами и фруктами. Для него характерна легкая кислинка белых сортов и послевкусие красных.
  4. Сливовое. Оно имеет тонкий, фруктовый вкус с оттенком миндаля, но найти такой сорт тяжело, а подают его охлажденным до 7-10 градусов.

Сухое вино обычно подают к блюдам с красной рыбой, но преимущественно все суши подают предпочтительно с таким видом напитка.

Более сладкие варианты также можно выбирать для контраста вкусов.

Сакэ

Рисовая водка или сакэ является частью традиции Японии. Это самый крепкий напиток, который принято пить в процессе приема роллов.

Однако не стоит путать этот алкоголь с русской водкой, ведь он в 2-3 раза мягче и является чем-то средним между водкой и вином.

Те, кто пробовал сакэ, подтверждают, что это идеальный вариант напитка. Можно заказать сет роллов с разными начинками, приготовленных по разным технологиям, и со всеми видами блюда японский напиток будет сочетаться идеально.

Элитный сорт стоит охлаждать до 5 градусов, а менее эксклюзивные держать в пределах 15-30 градусов.

Также роллы отлично сочетаются с пивом, но для романтического вечера его лучше заменить на другой алкоголь.

«Источник: aleksandrsann.ks.ua»

Что такое мирин? — SushiHoll

Мирин (味醂, или みりん) – рисовое вино, в прошлом, в 15-16 веках, использовалось как женский напиток с крепостью 14 градусов. Это сладкая версия сакэ. Сейчас применяется в основном для приготовления заправок и соусов и является очень популярной заправкой в японской кулинарии.

Рисовое вино японского производства

История

С 19 века это вино используется в японской кулинарии в качестве жидкой приправы. Его изготавливают из рисового спирта с добавление риса для «живой» ферментации и закваски под названием кодзи. Мирин, даси и соевый соус являются основными приправами древней японской кухни. В гастрономической практике Страны Восходящего солнца использовались для этих целей ферментированные продукты, а не измельченные смеси овощей и корений, как в Азии. Тем самым, повышалась биологическая активность пищи и, как следствие, средний возраст японцев.

Виды напитка

В продаже можно встретить несколько видов мирина:

  • хонмирин – это истинный мирин с 14-процентным содержанием алкоголя;
  • сиомирин – с солью с пониженным количеством алкоголя;
  • синмирин – это новый вид практически безалкогольного вина, содержание спирта не превышает 1%.

Соус мирин подходит для тех людей, которые хотят попробовать блюда восточной кухни. Чаще всего в продаже можно встретить рисовое вино, но фактически с этой же технологией можно использовать другие виды злаковых.

Как использовать

Мирин используют в качестве отдельной приправы, но чаще его добавляют в соусы для создания сложных вкусовых композиций за его сладость и необычное сладковатое послевкусие. Он хорошо дополняет рисовые маринады для подготовки креветок эби, «расширяя» сладковатый вкус. Сочетается с салатом из водорослей и просто с рыбой, независимо от способа приготовления и подачи.

Эта приправа является составляющей соуса авазесу, вместо сакэ можно добавить мирин. Но это сделает приправу более сладкой.

Как приготовить

Вино можно приготовить дома из сахара, риса и дрожжей. На 1 стакан риса берут 3 ст. заливки из сахара и дрожжей. Он будет отличаться от оригинала, но все равно будет сильно напоминать аутентичный источник.

Меши Агаре, ваш Суши-холл!

Только самые вкусные суши в Днепре с доставкой на дом!

«Алматы: суши и вино.

Роллы своими руками»

98 человек за последний час интересовались этим событием.

Место проведения: Студия «О, вино»

Дата проведения: 23 августа

Начало: 19:00

Спикеры: Артем Лебедев, Вячеслав Ким

Продолжительность:

Ограничения:

Сертификат: Нет

Дополнительно:

 

 

 

Сейчас очень сложно найти человека, который никогда не пробовал суши. Многие ходят за ними в специализированные рестораны или заказывают домой.

Мы же предлагаем любителем роллов собраться вместе в школе «О, Вино» для того, чтобы под руководством опытного суши-мастера из Manga Sushi собственноручно приготовить мини-сет из трёх роллов.

В процессе приготовления суши будем разливать игристое, а затем сочетать приготовленные роллы с тремя разными видами вина.

На вечере вас ждет игристое и еще 3 вида вина для каждого вида роллов.

Научитесь готовить роллы профессионально и удивите своих друзей!

Brand chef Manga sushi — Вячеслав Ким, обладает богатым опытом приготовления блюд японской и паназиатской кухни. Ему нравятся различные тренды современной гастрономии, связанные с традиционными рецептурами японской кухни. Его кредо – простота и прямолинейность.

Рестораны “Manga” — это уникальные заведения, созданные Максимом Бортниковым и Тарасом Басс, в Manga особое внимание уделяется отменной авторской кухне и регулярно обновляющемуся специальному сезонному меню. Поэтому здесь Brand chef Вячеслав Ким может полностью продемонстрировать свои кулинарные таланты и быть уверенным,что интересные гастрономические эксперименты будут оценены гостями ресторанов по достоинству.

Тьютор: Артем Лебедев, главный преподаватель О, Вино! сомелье международной категории — A.S.I., бренд-амбассадор Riedel, официальный преподаватель по региону Jerez, владелец проекта винных путешествий EdemZaVinom, сертификат WSET3, студент DipWSET, weinakademie Osterreich, Rovira i Virgili Catalonia, президент ассоциации сомелье Казахстана, соорганизатор национального конкурса сомелье Казахстана и кубка сомелье Астаны.

Правила возврата: ознакомиться

Какое вино пить с рулетиками из лобстера, шашлыком и другими любимыми летними блюдами

Первый принцип летнего вина — охлаждать все. Это изречение о подаче красного вина при комнатной температуре больше не актуально даже зимой, и уж точно не когда ртутный столбик достигает 100 градусов. Вы, вероятно, заполнили свой винный шкаф или второй холодильник в подвале белым вином и розовым вином. Пока вы потягиваете один из них, воткните бутылку красного вина в дверцу холодильника или ведро, наполненное льдом и водой.Я использую продукт под названием Rapid Ice от VacuVin. Подобно тем пакетам с гелем, которые томятся в морозильной камере, чтобы охладить пищу, когда это необходимо, Rapid Ice представляет собой круглый рукав, который подходит для большинства винных бутылок. Прямо из морозильной камеры и в бутылке красное вино охлаждается всего за несколько минут, а белое — примерно за 20. Они также отлично подходят для освежения слишком сильно нагретого белого или розового вина. Я считаю их незаменимой винной штуковиной, и они прослужат долгие годы — у меня недавно была протечка старой, поэтому я купил пару замен на Amazon за 27 долларов.

Второй принцип лета — пить легко. Это не значит, что вы не можете есть свои большие гудящие красные со своими большими гудящими стейками на гриле, пока вы слегка охлаждаете вина. В конце концов, всегда есть кондиционер. Но это идеальное время года, чтобы исследовать более легкие вина с меньшим содержанием алкоголя и не выдержанные в дубовых бочках. А поскольку многие виноделы избегали дубового стиля в последних урожаях, у нас есть много более светлых красных вин, которые можно попробовать.

Продолжение истории под рекламой

Третий принцип лета — розовое.Розе подходит практически ко всему, особенно к чесночным или пряным блюдам. А лето — сезон роз.

Теперь, когда мы рассмотрели принципы летнего питья, вот несколько советов по стилям вин, которые можно сочетать с традиционными летними закусками.

Помидоры: Соотнесите кислотность с кислотностью. Свежие белые и розовые вина лучше всего сочетаются с салатами. Из свежих помидоров попробуйте чаколи из Испании или слегка освежающий виньо верде из Португалии. Приготовленные томатные соусы к макаронам отлично сочетаются с пино гриджо или более легкими итальянскими красными винами, такими как санджовезе (кьянти) или монтепульчано д’абруццо.Гаспачо часто готовят с хересом, поэтому попробуйте сухое фино с ореховым привкусом.

Рыба: Жарить дикого лосося? Попробуйте пино нуар из долины Уилламетт в Орегоне, долины реки Русской, побережья Сономы или округа Санта-Барбара в Калифорнии. На самом деле, пино может быть моим выбором для любой жареной рыбы. Или рислинг, для любителей белого вина.

История продолжается под рекламой

Моллюски: Ролл с лобстером? Богатство напоминает шардоне, но не в новых дубовых бочках.Шабли или Макон из Франции было бы неплохо, или попробуйте местное Шардоне Лонг-Айленда. Или опять рислинг. Если вы собираете крабов на пару в лавровом спайсе — ну, вот где я уступил бы стол пиву. Но крабовые котлеты или другие блюда прекрасно сочетаются с альбариньо из Мэриленда или Вирджинии (или, что более традиционно, из Испании). Также подойдет шенин блан из Южной Африки. Как и рислинг.

Жареный цыпленок: взять ведро на пикник, даже на заднем дворе? Пузыри! Игристое вино идеально сочетается с хрустящими солеными блюдами, такими как жареный цыпленок, картофельные чипсы и попкорн.Вы можете разориться на шампанском или сэкономить на каве или просекко, в зависимости от вашего бюджета и случая. В противном случае попробуйте gruner veltliner. Или — подождите — рислинг.

Барбекю: копченое мясо и мясо на гриле дают возможность открыть ваши более насыщенные, пикантные красные вина, предпочтительно при температуре ниже комнатной. Фруктовый зинфандель является здесь естественным выбором, как и каберне-совиньон и мерло или вина в стиле Роны из гренаша и сиры. Ваш левый выбор: игристые красные вина, такие как ламбруско из Италии, шипучий шираз из Австралии и модный шипучий напиток под названием petillant-naturel или pet-nat.Нортон также будет работать здесь для любителей вин Вирджинии и Миссури. Неббиоло тоже.

История продолжается под рекламой

Что насчет всех этих фруктов? Десерт — идеальное время, чтобы открыть мускат, особенно слабоалкогольный, пряный мускат д’асти в стиле Италии, с вишневым пирогом или персиковым коблером. Если это выходные, отложите немного, чтобы насладиться черничными оладьями на следующее утро. И пока вы смакуете эти последние глотки, вы можете обдумать, какое вино открыть к ужину.

Какое вино с драконьими роллами?

3. Dragon Rolls и Grüner Veltliner .

Какое вино подходит к суши-роллам?

Для суши, сашими или других маки на основе белой рыбы вы можете выбрать живое Шардоне с древесными нотками. Для более жирной рыбы, такой как лосось, вы можете предпочесть сухой белый, такой как макон или шабли. Тарелка с разнообразной рыбой хорошо гармонирует с цветочным белым вином, например, совиньоном или рислингом.

Какой напиток подходит к суши?

С помощью этого руководства вы сможете стать экспертом по сочетанию пива и вина, которое сделает ваши блюда из суши самыми лучшими.

  • Саке.
  • Шардоне, Пино Блан и Пино Гриджио.
  • Шампанское.
  • Пино Нуар.
  • Суперсухой лагер Асахи.
  • Лагер Саппоро.
  • Йохо Среда Кот бельгийский белый Нагано.
  • Коктейли.

Какое вино лучше всего подходит к роллу Калифорния?

Какое вино подходит к калифорнийскому роллу? Если вам нужно вино в сочетании с калифорнийским роллом, вы можете попробовать Шардоне. (shar-doh-NAY): Спелый и хрустящий белый напиток с фруктовыми вкусами, такими как яблоко, ананас и цитрусовые.

Какое вино подходит к японской кухне?

Шампанское

, особенно Блан де Блан, превосходно, поскольку нейтрализует агрессивный рыбный вкус. И японский виноград Косю работает хорошо, потому что толстая кожура винограда делает вина легкими, но не чрезмерно жевательными — и, как и сырая белая рыба, вина из этого сорта имеют уровень дзен-нейтралитета.

К суши лучше белое или красное вино?

Причина, по которой «правило» (которое является скорее ориентиром) гласит, что рыба хорошо сочетается только с белым вином, заключается в том, что рыба имеет более легкий вкус.Пино Нуар из долины Уилламетт в Орегоне — идеальное дополнение к суши для любителей красного вина.

Какие белые вина подходят к суши?

Рислинг — хороший выбор для суши. Легкие куски рыбы хорошо сочетаются с легким белым вином, а нежные фруктовые ноты и аппетитная кислотность рислинга делают свое дело. Если вы предпочитаете постные куски рыбы, такие как белая рыба или желтохвост, выберите сухой Рислинг.

С чем обычно подают суши?

Суши обычно подают с тремя приправами: соевым соусом, ложкой васаби (сухая зеленая паста) и гари (маринованный имбирь).Интересно, что трудно найти настоящий васаби, который на самом деле является растением, за пределами Японии.

Пиво или вино лучше сочетаются с суши?

Помните: чем светлее пиво, тем больше вкус суши дополняется, а не подавляется. Если вы предпочитаете суши с бокалом вина, попробуйте рислинг, особенно с пряным роллом из тунца.

Полезны ли суши для похудения?

Суши часто считают едой, способствующей похудению. Тем не менее, многие виды суши готовятся с использованием жирных соусов и жареного кляра темпура, что значительно увеличивает их калорийность.Кроме того, один кусок суши обычно содержит очень небольшое количество рыбы или овощей.

Подходит ли Каберне Совиньон к суши?

Вы можете выбрать чуть более полнотелое красное вино с яркими нотами, например, Каберне Совиньон. Однако, более безопасно, вы можете обойтись более полным белым вином. Если у вас есть суши, которые сочетают в себе натуральные масла и тепло, например, острый ролл с тунцом, вам может подойти что-то вроде полусладкого рислинга.

Какое пиво подходит к суши?

Самым популярным пивом для суши является японский рисовый лагер.Хотя это сработает, я рекомендую вам попробовать выбрать правильный пилснер. Добавленная горечь и хмель придают блюду богатый солоновато-сладкий и землистый вкус.

Какое шампанское подходит к суши?

Предпочтительно выбирать шампанское Blanc de Blancs (сделанное исключительно из Шардоне) из меловых терруаров Кот-де-Блан, например, кюве Oenophile от дома Пьера Жимонне или великолепное Terre de Vertus Nature от Лармандье-Бернье.

Какое красное вино подходит к японской кухне?

Эти блюда, как правило, подходят для сочетания с широким спектром вин, однако более мягкие вкусы гурманов обычно сочетаются с ароматными и полнотелыми белыми винами, такими как Пино Гри или Шардоне. Красные вина от легких до средних также могут работать эффектно, например, Пино Нуар, Гаме или Гренаш.

Какой алкоголь лучше всего сочетается с японской едой?

В целом, Ли указывает на крафтовые коктейли, приготовленные из сакэ или других легких вин/спиртных напитков, как на безопасный выбор для сочетания с суши. «Любые хорошие коктейли, смешанные с саке, белым вином, игристым вином или ароматизированной водкой, хорошо сочетаются с суши и сашими в японских ресторанах», — говорит он.

Какой алкоголь подходит к японской кухне?

Блог Коби Джонса

  • 5 напитков к японской трапезе.Выпивка — популярная социальная практика в Японии, поэтому неудивительно, что со временем они усовершенствовали искусство сочетать еду и напитки.
  • Виски.
  • Умешу.
  • Охлажденное пиво.
  • Коктейли из Кассиса.
  • Саке.

Говяжьи рулетики в соусе из красного вина

23 октября 2011 г.


Брасиоле из говядины
 ~ Эти вкусные нежные рулетики из говядины готовятся в густом томатно-винном соусе. Они прекрасно сочетаются с гарниром из ризотто по-милански, картофельным пюре с чесноком или полентой.

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2011

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта филе, разрезанного на 12 маленьких тонких ломтиков
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 6 тонких ломтиков прошутто, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
  • Соль и перец
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нарежьте каждый кусок говядины тонкими ломтиками и посыпьте каждый ломтик измельченным чесноком, нарезанным розмарином и тертым сыром.
  2. Накройте ломтиком прошутто и сверните в небольшой пучок, закрепив каждый зубочисткой.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде и хорошо обжарьте все пучки со всех сторон, около 3-4 минут.
  4. Переложить в отдельную посуду и добавить в сковороду лук, морковь и сельдерей.
  5. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится наполовину, соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  6. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем.
  7. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет густеть, около 5 минут.
  8. Выньте зубочистки из связок и верните их в сковороду.
  9. Варить на очень медленном огне 20 минут.
  10. Добавьте свежую петрушку и готовьте, пока она полностью не прогреется, около 3-4 минут.
  11. Подавать горячим с гарниром на ваш выбор.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Wine Cookies (Оригинальное итальянское) Рецепт

Wine Cookies (Оригинальное итальянское) Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 81. 7


% Ежедневное значение *

Белок: 1.1G 2%

углеводов: 11G 4%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 3G

жир: 3,2 г 5%

Насыщенный жир: 0,4 г 2%

Витамин A IU: 0.1iu

Ниацинские эквиваленты: 0,9 мг 7%

Фолат: 19,1 мкг 5%

Кальций: 9,6 мг 1%

Железо: 0,5 мг 3%

Магний: 3.1 мг 1 %

калий: 19.5 мг 1 %

натрий: 14 мг 1 %

тиамин: 0,1 мг 8 %

калорий из жира: 28,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям винного печенья (Оригинальное итальянское)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Wine Cookies (исходный итальянский) в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Wine Cookies (оригинальный итальянский)

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Вино и саке – ресторан SUSHI-SAN – роллы и хип-хоп – Чикаго

Белое / игристое

Loureiroarios, «aguafuerte,» vinho verde, 20161045

Sauvignon Blancp. trotignon, «les silex», luire, 20201354

Bourgogne Chardonnaydm. Laroche, Chablis, 20181463

RESEMOULIN de

Rosemoulin de Gassac, Provence, 20201039

Pinot Noirliquid Swords, Центральное побережье, 20181359

Cabernet Sauvignoncuvelier Los Andes, Mendoza, 20171463

Белый / сверкающий

Riesling Kabinettdr. Pauly Bergweiler, «BB,» MOSEL, 201663

Gruner Veltninerhirsch, «Reid lamm», 2016139

Albariñopazo Señorans, Rias Baixas, 201974

Malagousiazafeireakis, «Microcosmos», Греция, 201959

Sauvignon Blancstolppman, Баллард Каньон, 201956

SANCERRER & C FRORUX, «LES BOUFTANTS», LORE VALLEY, 201884

CHARDONNAYPATRICK PIUZE, COTES D’AUXERRE, FR, 201769

Chardonnaytalley, Arroyo Grande Valley, 201879

Chardonnayhanzell, Sonoma Valley, 201396

Champagnep.gimmonet et fils, «cuvee cuis,», nv120

Rose Champagnec. heidsieck, «reserve», nv172

Red

Nerello Mascaleseg. russo, «‘a rina,» etna rosso, 201671

Pinot Noirperegrine, central otago, 201493

Bordeauxmoulin de tricot, haut-medoc, 201683

Piedirossoa. mazzella, per’e’palumme, campania, 202079

Cabernet Sauvignonround pond, «kith & kin, napa, 201975

Zinfandelridge, «east bench», dry creek, 201764

By the Glass

3oz/8oz

Snow Maidentozai, junmai nigori1225

Extra Dryace brewery, honjozo1224

Demon SlayerWakatake, junmai daiginjo1637

Princess Foodichinokura himezen, ume shu1538

HOT Classickirin-zan, honjozo1123

Kappu-Zake

All-Natural Junmaisoto, junmai, 180ml16

Panda Cupmiyozakura, junmai, 180ml18

KID Junmaiheiwa, junmai, 180ml20

Kunkokikusui, honjozo nama genshu, 200ml22

300 & 500 ML

The Classickirinzan, junmai, 300ml32

Ayabunraku, junmai ginjo, 300ml40

Dassai 45 Nigoridassai, junmai daiginjo nigori, 300ml45

Festival of Starsdewazakura, sparkling ginjo47

Shared Promisechiyonosono, junmai49

Treasure Shipmiyashita, junmai ginjo, 300ml51

The 55watari bune, junmai ginjo, 300ml52

Silent Samuraishichi hon yari, shizuku junmai daiginjo, 500ml190

720 ML

Snow Maidentozai, junmai nigori63

Sword of The Suntakatenjin, tokubetsu honjozo64

Nine-Headed Dragonkokryu, junmai83

Mirror of Truthseikyo, omachi junmai ginjo79

Drunken Snappernarutotai, ginjo nama genshu85

Cowboyshiokawa, yamahai ginjo genshu93

Snow Whitenagurayama, ginjo nigori97

Winter Warriorshichi hon yari, junmai ginjo nigori97

Tears of Dawnkonteki, daiginjo109

Heart of Goldtamagawa, daiginjo135

Bornkatoukichibee, junmai daiginjo nama genshu160

Tuxedosohomare, kimoto junmai daiginjo170

3 year Snow Agedhakkaisan, junmai ginjo180

Gold Dragonkokuryu, daiginjo195

The Swordken, daiginjo205

Due to current state restrictions table reservations are limited to two hours. Пожалуйста, сообщите в ресторан о любых диетических ограничениях и аллергических реакциях, когда вы ужинаете или размещаете заказ на вынос. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Все детали в зависимости от наличия. | Ко всем гостевым чекам добавлена ​​3% ресторанная надбавка. Если вы хотите, чтобы это было удалено, сообщите нам об этом.

Сочетание вина с веганской едой | Miles Wine Cellars

Сочетание вина и еды — это не просто изящный прием на вечеринке; для многих это привычка, ритуал и единственный способ по-настоящему насладиться едой.Вино так же разнообразно , как и еда, и вы можете найти винный стиль, который идеально сочетается с любым рецептом, будь то жареный цыпленок или сыр с плесенью.

Когда вы сочетаете правильный бокал вина с правильным блюдом, происходит волшебство. Результат больше, чем сумма его частей; Вы можете улучшить вкус еды и вина.

О принципах сочетания еды и вина мы поговорим в другой раз; сегодня это сочетание вина 201: сочетание вина с ограничительной диетой, в данном случае с веганской едой.

Веганская диета никуда не денется; это образ жизни и заявление. Хотя не без труда информированные люди придумали сбалансированные, питательные диеты, не зависящие от мяса, молочных продуктов или любых других ингредиентов животного происхождения. И потому каждый заслуживает бокал хорошего вина за ужином. Вот наши советы по сочетанию вин Miles Wine Cellars с веганской едой.

Белое вино — твой друг

Мы всегда стараемся дополнить нашу еду вином. Сытное красное со стейком, маслянистое Шардоне с елейным лобстером, например, но есть два взгляда на сочетания еды и вина: контрастные сочетания и взаимодополняющие сочетания.

Найдите свежее, хрустящее белое вино с приятной кислинкой, такое как сухой рислинг Miles Wine Cellars, и сочетайте его с любыми салатами, блюдами на основе тофу и блинчиками с начинкой. Обжаренные овощи также отлично подходят к Рислингу, даже кисло-сладкие и острые образцы. Вино очистит вкус и без труда дополнит трапезу. Действительно, яркий пример контрастного сочетания.

С другой стороны, красивое, выдержанное в дубе Шардоне будет невероятно хорошо сочетаться с жареными овощами, мускатной тыквой и блюдами на основе киноа.Картофель и макароны также очень хорошо сочетаются с дубовым Шардоне. Это будет дополнительная пара.

Веганские белки

Секрет здоровой веганской диеты заключается в наличии хорошей базы белков неживотного происхождения. Черная фасоль, фалафель из нута, котлеты из чечевицы — все это белки на растительной основе, и, поскольку они ПО-ПРЕЖНЕМУ являются белками, они будут реагировать так же, как мясо, если вы соедините их со структурированным красным вином, таким как наше Каберне Фран. Попробуйте жареный тофу с нашим красным вином Lemberger, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Помните, что способ приготовления вина обычно делает его удачным в большей степени, чем источник белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.