Водка янтарная: WineStyle — Not Found

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.


Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Кислота янтарная (Е-363) | Независимая лаборатория водки

Описание янтарной кислоты

Янтарная кислота — бесцветное кристаллическое вещество со слабым кисло-солоновато-горьким вкусом, растворимое в воде и в этиловом спирте. Химическая формула: C

4H6O4. В природе она присутствует в небольших количествах во многих растениях и в янтаре. Основной современный способ производства янтарной кислоты — химический (гидрирование малеинового ангидрида).

Действие янтарной кислоты на организм

Янтарная кислота — естественное вещество, она принимает активное участие в процессе клеточного дыхания организма, стимулирует выработку энергии и обладает сильным антиоксидантным действием. Она укрепляет иммунитет, нормализует деятельность нервной системы, тормозит воспалительные процессы, улучшает работу внутренних органов (таких, как сердце, мозг, печень, почки), нейтрализует действие ядовитых веществ (в том числе, алкоголя, и это ее свойство используется при лечении похмелья). При приеме в качестве самостоятельного средства необходимо соблюдать дозировку и помнить, что янтарная кислота противопоказана при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, мочекаменной болезни, выраженной артериальной гипертонии. В целом же, она оказывает на организм оздоровительное действие без побочных эффектов и не вызывает привыкания. Допустимое суточное потребление не определено.

Применение янтарной кислоты

Янтарная кислота зарегистрирована как пищевая добавка с кодом E-363. В пищевой промышленности используется в качестве регулятора кислотности и консерванта (как альтернатива лимонной кислоте), добавляется, например, в майонез, сухие напитки, супы, десерты, водку (до 100 мг/л) и др. Помимо этого, янтарная кислота находит свое применение и в медицинской промышленности — для производства лекарственных препаратов, в аналитической химии, в химической промышленности — в производстве пластмасс и смол, в птицеводстве и животноводстве — как средство, снижающее заболеваемость, в сельском хозяйстве — как средство, повышающее урожайность некоторых растений и их устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Янтарная кислота в водке

В водках янтарная кислота используется в качестве регулятора кислотности, в качестве вещества, нейтрализующего негативное действие алкоголя на организм.

Янтарная кислота входит в состав следующих водок: водка «Володя и медведи Классическая», водка «Градус Совершенство», водка «Градус Черный», водка «Медофф Люкс», водка «Русский стандарт», водка «Флагман»; водка «Хаски».



Открытое акционерное общество «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко»

Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко»

Беларусь

Количество работников: 100+

ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Европе. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, розливом коньяков, спирта. В состав предприятия входят два филиала – Ивацевичский и Бродницкий спиртзаводы. Оба относятся к высокотехнологичным предприятиям. Спирт «Люкс», производимый в Броднице, на протяжении последних лет входит в пятерку лучших спиртов страны – свидетельство тому золотые медали и дипломы московского международного дегустационного конкурса «Best spirits». Одним из главных преимуществ предприятия является широкое использование уникальных технологий производства, базирующиеся на вековых традициях, старинных белорусских рецептах, которые веками употреблялись нашими предками. Изготовление производится в строжайшем соответствии с международными стандартами. Использование исключительно натуральных ингредиентов придаёт продукции предприятия гармоничный аромат и классический мягкий вкус.

Товары

Беларусь

Для производства водки «Царская поляна» используется спирт класса «Люкс» и применяется янтарная фильтрация. Водка проходит несколько ступеней очистки в процессе производственного цикла и подвергается …

Беларусь

Для производства водки “Царская поляна” используется спирт класса «Люкс» и применяется янтарная фильтрация. Водка проходит несколько ступеней очистки в процессе производственного цикла и подвергается …

Беларусь

Для производства водки «Царская поляна» используется спирт класса «Люкс» и применяется янтарная фильтрация. Водка проходит несколько ступеней очистки в процессе производственного цикла и подвергается …

Беларусь

Водка «Медвежий Лог» — водка премиум-класса, которая производится по оригинальной рецептуре на основе натурального меда. Благодаря этому она обладает необыкновенно деликатным, тонким медовым ароматом …

Беларусь

«Золотой зубр премиум» — водка премиум-класса. Вода для этого напитка добывается из артезианской скважины предприятия, прошедшая несколько степеней очистки.

Беларусь

Горькая настойка «Брестская Зубровка» получила свое название от главного компонента в своем составе — травы зубровки, вкусовые и ароматические особенности которой выделяет её из общего ряда горьких на…

Беларусь

Насыщенный аромат, натуральность и безупречное качество — составляющие новой линейки горьких настоек под торговой маркой «Царская поляна».

Беларусь

В отличие от своих предшественников бальзам «Kräutermeister» сыграет на ваших рецепторах совсем иную мелодию. В ней будут преобладать нотки имбиря и корицы – неожиданное, но очень приятное кисловато-с…

Беларусь

водка 40%, 0,5 литра

Беларусь

водка 40%, 0,5 литра

Беларусь

Оригинальный спиртной напиток 0,5 литра 40%

Беларусь

Традиционный зерновой дистиллят

Беларусь

Традиционный зерновой дистиллят

Беларусь

Выдержанный в специально подготовленной дубовой таре зерновой, солодовый дистиллят, подвергнутый определенной технологической обработке.

Беларусь

Royal Bison – премиальный крепкий напиток, в составе которого – только зерновой спирт «Люкс premium» и вода из собственной артезианской скважины (глубина – 220 метров).

Беларусь

Royal Bison is a premium strong drink containing only Lux premium grain alcohol and water from our own artesian well (depth — 220 meters).

Беларусь

Водка, 40 %

Янтарная лихорадка в Янтарном

По приглашению правительства Калининградской области группа российских и иностранных журналистов посетила самый западный регион России. Сегодня мы продолжаем рассказ об этом путешествии.

Поселок Янтарный расположен на северо-западе Калининградской области, на берегу Балтийского моря. Это тоже город-курорт, но известен он, прежде всего, тем, что именно здесь берет начало Великий Янтарный Путь – 90% мировых запасов янтаря сосредоточено в этом районе. До 1947 года Янтарный назывался Пальмникен, датой его основания считается 1654 год. Добыча янтаря здесь всегда была основным промыслом, а в конце XIX века она была поставлена на промышленную основу. Тогда янтарь добывали карьерным способом и в шахтах, сегодня применяется только карьерный. Карьер янтарного комбината – единственное в мире промышленное предприятие, где с 1891 года добывают солнечный камень. Ежегодно – до 700 тон янтаря-сырца. Карьер представляет собой огромную котловину глубиной60 метров, экскаваторы врезаются в породу и добираются до слоя «голубой глины», где и залегает драгоценный камень. Год назад янтарный комбинат открыл свои двери для гостей и сегодня все желающие могут посмотреть уникальный карьер и увидеть, как добывают янтарь (фото).

Специально для туристов оборудована смотровая площадка и создан полноценный туристический маршрут под названием «День с солнечным камнем». На площадке, откуда с высоты птичьего полета открывается вид на карьер, гостей встречают юноша и девушка, одетые в средневековые наряды Тевтонского Ордена, и угощают янтарной настойкой (фото).

Это водка, настоянная на необработанных кусочках камня. Напиток бодрит и повышает иммунитет. Рядом со смотровой площадкой находится бассейн с «голубой глиной», можно попытать счастья и найти кусочки янтаря, взяв их потом с собой (фото).

Очень азартное занятие тем более, что янтаря там предостаточно, но хочется ведь откопать камушек побольше. Кстати глину тоже можно взять с собой – она целебная. Здесь же на площадке установлена символическая виселица и приведены слова Великого Магистра: «Здесь будет повешен всякий, кто ворует янтарь у Ордена». В средние века монополией на добычу янтарь владел Тевтонский орден, и всякий, кто занимался незаконным промыслом, карался смертной казнью.

Что происходит с солнечным камнем дальше, журналистская группа увидела на фабрике по изготовлению изделий из янтаря. В цехах комбината из необработанного кусочка камня мастера делают чудесные бусы, кольца, серьги, броши и подвески, а также уникальные сувениры. Кстати, здесь можно узнать, как отличить натуральный камень от подделки. Способов несколько, но самый доступный – погрузить янтарь в соляной раствор. Пластмассы и смолы имеют более высокую плотность, чем янтарь и будут тонуть, натуральный же камень должен плавать на поверхности. Интересовал журналистов и вопрос, какой янтарь считается самым ценным и дорогим. Но тут все просто – янтарь делят на 5 классов, отличающиеся по цвету и прозрачности, но все они равноценны. А самый дорогой янтарь тот, который больше весит, ценятся также и камни, где есть посторонние вкрапления – мушки или муравьи. Все изделия, которые производят на фабрике, продаются в местном магазине, тут уж точно можно не опасаться купить подделку (фото). (Алла Добровольская, специально для RATA-news. Фото автора)

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Памятка по борьбе с алкоголем или Как пережить фуршеты / Хабр

Тут вот праздники скоро. Спросил недавно друг «как мне это все пережить?». Я сначала объяснял, а потом решил написать статью на Хабр. Рассказанное — услышит один человек, а написанное — прочитают сотни!

Меня, если честно, достаточно сильно раздражают всевозможные застолья. Потому что гораздо приятнее посидеть с паяльником или читая книгу, а не «… хорохорясь, ерепенясь и валяясь, как колода…» провести выходные. Но традиции-с, будь они неладны, формировались столетиями и не умея пить — бывает достаточно сложно вписаться в коллектив, найти нужный подход и т.д. Особенно грешат этим делом всевозможные руководящие кадры из старого поколения. Что же делать тем, для кого алкоголь и необходимость его употреблять — это просто лишняя головная боль? Самый простой ответ — НЕ ПИТЬ, но на практике полностью это очень сложно реализовать. Эффективнее в наших реалиях принять тезис «алкоголь — просто инструмент» и учиться с ним правильно работать и использовать для решения своих задач с минимизацией ущерба для здоровья.

Статью кладем в закладки и рассылаем всем друзьям, подчиненным и т.д. и т.п. Есть время подготовиться и встретить новогодние корпоративы во всеоружии. Практически уверен, что многое из описанного активно используют те, кто «не напиваться» обязан по долгу службы. Простой же обыватель чаще про это не думает, полагаясь на удачу и легкую руку. И чаще всего оказывается в проигрыше. Предупрежден = вооружен, поэтому под катом читаем, как победить в битве с алкоголем.

Итак, сразу оговорюсь, что основная самоцель — побеседовать, получить максимум радости от общения и выйти из-за стола в состоянии не особо хуже того в котором туда пришел. Соответственно основная задача моей памятки — этому помочь. Несмотря на то, что десятки шпионских фильмов и книг достаточно давно муссируют тему неких «антиалкогольных таблеток» которые моментально снимают опьянение, на сегодняшний день я ничего такого, действительно работающего на 100% не знаю. Ну а если нужно не гнаться за максимальным профитом, а просто с минимальными потерями пережить очередной праздник — здесь может помочь соблюдение несложных правил, о которых я расскажу ниже.

Первым и самым важным правилом того, кто хочет научится использовать алкоголь в своих целях, но не страдать от него, должно стать планирование пьянки. Точнее не самой пьянки (в этом наверное все преуспели), а своего на ней поведения. Понятно, что не всегда есть время этим заниматься, но достаточно пару раз себя заставить и дальше алгоритм отложится в голове.

В целом стратегия «пьян, но бодр» состоит из трех равнозначных компонентов:

  1. Предварительная подготовка организма к застолью
  2. Правильное поведение во время застолья
  3. Правильная борьба с последствиями застолья (хотя при соблюдении п. 1 и п. 2 бороться может и не быть с чем)

В п. 1 входит в основном

аутогенная тренировка

прием некоторых медицинских препаратов и соблюдение правильного режима питания. В п. 2 входят, хэх, правила поведения за столом (=что пить/чем закусывать). Ну а п. 3 — это, по сути, комбинация первых двух пунктов.

Этап подготовительный

Начинается обычно часа за 3-5 до планируемого застолья. Тут есть несколько вариантов, каждый может выбрать себе наиболее подходящий. Перед застольем нам нужно а)повысить эффективность работы печени в задачах переработки алкоголя и продуктов его неполного окисления б) увеличить скорость протекания окислительных процессов в организме на момент попойки (ну и после нее, как иначе) = ускорение метаболизма.

Стимулируем выработку желчи #1. С печенью тесно связан метаболизм желчи, которая активно участвует в переваривании жиров. Поэтому чтобы не допустить застоя желчи, часов за 8 до планируемого празднования можно выпить 2 столовые ложки сиропа шиповника или отвар кукурузных рылец (2 ст. л. на стакан кипятка). Эти средства усиливают отток желчи и дадут хороший эффект по улучшению переносимости алкоголя. Ну а бонусом — ускорение переваривания жиров и облегчение работы поджелудочной железы. Если закуска планируется очень обильной — погонять желчь можно еще раз, за пару часов до застолья. Кстати, иногда в аптеках проскакивает такой препарат как Лив.52, он тоже желчегонный. Принимать нужно одну таблетку или половину чайной ложки сиропа на каждые 17 кг массы тела.

Cтимулируем выработку желчи #2 Если рылец от кукурузы в наличии нет, может помочь «правило аперитива». За 1-2 часа до застолья нужно выпить 50 грамм водки. Водку, кстати, можно смешать с настойкой элеуторококка. Замечательное растение, достойное отдельного рассказа. Оно поможет дольше сохранять активность и ясную голову (насколько это возможно). Если водку, даже с элеуторококком, пить невкусно, то за 5-2,5 часов до начала празднования можно откушать простой коктейль — 150 мл классического тоника (Schweppes, Evervess) и 50-70 г водки или 20-25 г спирта. Следует иметь в виду, что хинин содержащийся в тониках работает очень шустро, поэтому раньше указанного времени принимать его нет смысла. Если же алкоголь без компании не идет, то можно выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо. Эти продукты позволят запустить механизм генерации желчи и обеспечат плавный пуск для поджелудочной железы. Но с маслом главное не переборщить, иначе получится обратный эффект — накопление жира сначала будет препятствовать всасыванию алкоголя, а потом скопившийся алкоголь прорвет жировой слой и получится «мгновенно окосел». Кстати, именно с той же целью ни в коем разе не стоит пить натощак. Даже если пить приходится на ходу, найдите хотя бы кусочек хлеба с толстым слоем масла, сметаны или майонеза на крайний случай.

Примечание: Нормальный отток желчи является важным условием защиты поджелудочной железы от действия собственных протеолитических ферментов. Так что стимулируя работу желчного пузыря убиваем сразу несколько зайцев.

Ускоряем метаболизм #1. Под метаболизмом имеются ввиду ферменты печени, активность которых должна поддерживаться в день приёма алкоголя на высоком уровне — алкогольдегидрогеназа (превращает этанол в ацетальдегид), альдегиддегидрогеназа (превращает ацетальдегид в уксус, углекислый газ и воду) + микросомальные окислительные ферменты, и некоторые цитоплазматические трансферазы. Здесь нам поможет такой препарат как Глутаргин (или Алкоклин ~ Alco Clean) — комплекс из двух аминокислот, аргинина и глутамина. Препарат стимулирует работу печени, уменьшает подавление выработки алкогольдегидрогеназы. Принимать нужно 2,5 таблетки по 750 мг или 7 таблеток по 250 мг за 1-2 часа до застолья.


Ускоряем метаболизм #2

. За 12 и за 4 часа перед употреблением алкоголя примите витамин B6 (пиридоксин) в любой форме. Удобнее всего купить в аптеке витаминный препарат. Обратите внимание, следует принимать именно витаминные препараты с витаминами группы B, а не поливитамины. В российких аптеках продаются

Нейрогамма

,

Нейромультивит

(дополнение от читателей:

Нейробион

от

akhkmed

,

Комбилипен

от

drauger

), в Беларуси —

Неуробекс

,

B-комплекс

и прочие. Принимать нужно до 200 мг активного вещества в сутки: 70 — 100 мг на первый приём и 70 — 100 мг во второй. Приём витамина B6 повышает уровень ферментативной активности печени. Аналогичным эффектом обладает и тиамин (витамин B1) — ускоряет синтез алкогольдегидрогеназы в печени. Правда в виде перроральной формы B1 очень редок, традиционно существует только в виде иньекций, но можно поискать БАДы вроде Благомина и т.п. Если порошковой формы все нет и нет — можно пить и инъекционный раствор. Кстати, именно тиамин (в комбинации с глюкозой и антидотом налоксоном) — широко применяется для оказания пробуждающего эффекта при отравлениях алкоголем.

Ускоряем метаболизм #3. Дегидрогеназы упомянули, можно упомянуть и индукторы микросомальных ферментов, молекулы повышающие активность фермента. Среди распространенных вокруг нас индукторов можно упомянуть кофеин, хинин, половые гормоны, гормоны трийодтиронин и кортизол. Хинин содержится в классических тониках (Schweppes, Evervess) и в ивовой коре (!), уровень половых гормонов повышается при сексуальной стимуляции, выработка трийодтиронина увеличивается при употреблении продуктов, содержащих йод, кортизол выбрасывается в кровь при эмоциональном волнении. Все это усиливает процессы окисления. Поэтому если заранее перед пьянкой выпить одну кружку кофе или смесь тоник+водка, то к началу застолья активность печени уже возрастёт и она лучше справится с поступающим в организм алкоголем.

про гормоны щитовидной железы

Упомянутый трийодтиронин тоже может выступать в роли своеобразного катализатора окисления алкоголя. Поэтому те, кто нормально переносят продукты с большим содержанием йода могут позволить себе небольшой лайфхак. Все что нужно — за пару дней до празднования/корпоратива нужно съесть 7-10 штук ядренейшего плода

фейхоа

, либо грамм 200 морепродуктов (мидии, кальмары, креветки и т.п.), либо стандартную банку консервированной морской капусты.

Приём в пищу этих продуктов будет отложено стимулировать выработку гормонов щитовидной железы. В итоге на момент их наибольшей концентрации в крови и должен попадать прием алкоголя, а значит и его усиленное окисление. Если проще есть таблетки, то можно сказать, что ориентировочная доза должна составлять примерно в 3 раза больше обычной суточной дозы йода (суточная потребность в иоде для человека среднего возраста нормальной комплекции = 0,15 мг). В день, предшествующий застолью, можно продолжать приём иодсодержащих продуктов — их действие придётся на следующие после застолья сутки. В дальнейшем прием бессмысленен и профилактическое действие наблюдаться уже не будет.



Облегчаем работу печени и почкам

по утилизации токсичных метаболитов алкоголя и

конгенеров

. Слово то какое, иностранное. По сути это все соединения, которые не являются этиловым спиртом, но тем не менее в спиртных напитках присутствуют (сивуха, по нашему — изобутиловый спирт, изоамиловый, ацетальдегид тот же и т.д. и т.п.). Конгенеры не только обуславливают аромат коньяка или виски, но и прекрасно травят собой организм. Сам активированный

уголь не сорбирует этиловый спирт

, его применение через час после начала отравления не влияет на уровень алкоголя в крови. Но некоторые токсичные метаболиты он извлекает на ура. Плюс из-за высокой удельной поверхности будет выступать своеобразным амортизатором и не даст быстро опьянеть. Но самый главный функционал энтеросорбентов в любой пьянке — это связывание кишечных ядов (образуются при неполном переваривании белков) и освобождение печени от этой работы (пусть лучше алкоголь дезактивирует). К тому времени как кишечные яды начнут появляться (от закуски) энтеросорбенты уже будут ждать их наготове в кишечнике. Традиционная норма энтеросорбента на примере угля — пара таблеток на 10 кг веса (т.е. центнер весишь — ешь пачку). В принципе, заменой угля может быть практически любой энтеросорбент, как-то смекта, энтеросгель. Очень неплохо себя зарекомендовали модифицированные лигнины, они же

Фильтрум

(в Беларуси купить нельзя, но можно везде в России) и препарат на основе силикагеля

Полисорб

. На крайний случай пойдут и энтеросорбенты из сапонитовой глины (информация пригодится жителям Украины, у которых эта глина практически

валяется под ногами

). Чтобы не было шуток по поводу «эээ, глинааа…» — рекомендую глянуть хотя бы

этот

патент.

Этап застольный

На этом этапе два основных ключевых вопроса — что пить и чем закусывать. Ориентироваться здесь также нужно на три основных постулата:

  1. увеличение эффективности печени в задачах переработки алкоголя и продуктов его неполного окисления
  2. обеспечение своевременного вывода продуктов переработки алкоголя из организма
  3. увеличение скорости протекания окислительных процессов в организме на момент попойки (ну и после нее, как иначе) = ускорение метаболизма

Что пить?

Так как основная наша цель — максимально быстро дезактивировать алкоголь, то логично, что лучше всего организм будет справляться с простейшей его вариацией — этиловым спиртом. А значит самый безвредный вариант — водка. Если есть желание успешно сохранится до конца застолья — избегаем употребления всевозможных «цветных» напитков и храним верность беленькой. Если на выбор только коньяк и еще раз коньяк — придерживаемся строго одного сорта (ХО например). Не смешиваем c VS или VSOP. Если на столе только крепленые вина — отдаем предпочтение красному. Но следует свято помнить, что голова с утра будет раскалываться. Причина чаще всего — тирамин — биогенный амин, образующийся в процессе обработки виноградной основы. А где тирамин — там и т.н. тираминовый синдром. Синдром этот имеет место быть даже в случае «лечебных» сухих и полусладких вин. Здесь лучшее лекарство — придерживаться принципа меры. Порог токсичности для печени составляет 90 г чистого спирта в сутки (285 мл водки, то чуть больше стакана) для человека весом в 70 кг. Все что больше — уже требует подготовки организма. Для мозга, кстати, порог токсичности гораздо ниже и составляет всего 19 г в сутки (60 мл водки) и главное, в отличие от печени с ее способностью к регенерации (тоже, кстати, не бесконечной) при регулярном употреблении алкоголя разрушение мозга носит необратимый характер, ибо восстановление нейронной сети не успевает завершиться до новой потери клеток мозга.

Важное правило — избегать коктейлей, равно как и менять спиртные напитки/запивать их меньшими по крепости. Ничего не мешать с водкой. Ибо правило «градус не понижать» придумали бармены, а не врачи-гастроэнтерологи. Смешивание разного алкоголя и увеличение крепости приводит к большей интоксикации организма. Настоятельно не рекомендуется также начинать свой «застольный путь» со сладких вин, шампанского, коньяка. Помните, что чем сложнее состав напитка, тем сложнее организму с ним справиться.

Чем закусывать?

В выборе закуски руководствуемся тем же принципом «облегчить организму утилизацию яда».
Есть продукты диетологически совместимые со спиртом, а есть — не совместимые. Тройка лидеров по совместимости это:

  • Отварной картофель
  • Грибы в любом виде
  • Капуста в любом виде

Картофель — в виде пюре (если картофель молодой-строго рекомендуется со сливочным маслом). Жареный или тушеный картофель — избегаем (касается и картошки фри). Грибы подходят любые с одним НО — в них не должно быть уксуса (ни в виде маринада, ни в виде заправки). Капуста так же как и грибы подходит в любом виде, но с тем же исключением — «полностью избегать уксуса».

Далее стоит упомянуть и несовместимые с обильной выпивкой продукты. Лидеры здесь следующие:

  • Рыба в любом виде
  • Твердый сыр и любые кисломолочные продукты
  • Жирное жареное мясо

Вот так, и отняли у нашего брата всю радость «выпить да закусить». Особенно мясо. Честно говоря, мясом закусывать все-таки можно, но только постным отварным (баранина, крольчатина, телятина, говядина, курятина). Но я сомневаюсь что кто-то в качестве закуски будет готовить себе диетический стол. В целом, наличие пищи в желудке и кишечнике не уменьшает действие алкоголя на организм, а откладывает его. Позволяя человеку несколько дольше пить и не пьянеть, закуска не «крадёт» градус, а прячет его до поры. Жиры действительно растворяются в спирте, но спирт все равно нужно окислять. Алкоголь копится в желудке и кишечнике, что позволяет пить больше и больше, вплоть до того момента, когда человек выпивает больше, чем в состоянии усвоить. При умеренной закуске такое количество алкоголя уже бы просто свалило пьющего с ног. Кроме того, через стенки желудка и кишечника фильтруется кровь, а комок пищи будет мешать этому процессу. То есть плотная тяжелая закуска усиливает интоксикацию организма, мешая естественному механизму самоочистки. В итоге, все к чему приведет жирное мясо (и вообще, жирная пища) так это к т.н.

ферментативной усталости печени, когда ей будет уже не до переработки спиртного. Сюда же можно отнести и сложные жирные салаты (типа «оливье», «селедка под шубой» и т.п.), сладкие жирные крема в тортах и пирожных.

Следует также учитывать и совместимость продуктов между собой (при использовании их в качестве закуски). Плохое сочетание например мясная и крахмалистая пища — мясо переваривается под действием фермента пепсина, активного в кислой среде, а крахмал обрабатывается амилазой, активной в щёлочной среде. Поэтому мясо с картошкой — плохая закуска. Также переваривание мяса ухудшается в присутствии тугоплавких жиров из-за общего повышения функциональной нагрузки на поджелудочную железу (тугоплавкие — это вроде баранины). На данном этапе помочь организму мы может с помощью пищеварительных ферментов (вроде Мезим-Форте, принимать который следует не ранее, чем за час до усаживания за стол и с х2 дозировкой относительно указанной в инструкции для одноразового приема) и отказа от одновременного употребления продуктов, для которых требуются разные условия переваривания.

Капуста (+ зелень и другие овощи, кислые фрукты и ягоды) является отличной закуской еще и потому, что содержит много трикарбоновых органических кислот, участвующих в цикле трикарбоновых кислот = цикле Кребса. Вот она, облагороженная схема 🙂

Цикл Кребса — это центральное звено метаболизма, цикл химических преобразований ответственный за клеточное дыхание. Соответственно, если мы вносим в систему (наш организм) дополнительные источники трикарбоновых кислот, мы ускоряем метаболизм и оптимизируем переработку алкоголя и всех его метаболитов, примесей и иже с ними. В качестве живых продуктов можно вспомнить мёд, лимоны, виноградный, яблочный сок. Можно использовать и сухую лимонную кислоту, но это рисковое дело, уж слишком она ядрена, как на мой вкус, плюс повышает кислотность желудка и вредно влияет на зубную эмаль. Сюда же можно отнести и янтарную кислоту, которую куда только не пытались впихнуть (даже водку с янтарной кислотой кто-то выпускал). Как и с лимонной кислотой это средство противопоказано язвенникам. Но никто не запрещает есть продукты с ее содержанием. Есть еще фумаровая кислота, то она настолько горька что сводит скулы :). Только в продуктах, никаких порошков.

Запивать или нет?

Вы знаете, что похмелья суть — резкий недостаток в организме воды, необходимой для цикла Кребса? Такова причина смерти от жажды. То есть, умирая от жажды, человек, наверное, чувствует то же, что и при убийственном похмелье.
Игры разума

Алкоголь обладает с позволения сказать, сильной водоотнимающей способностью (=диуретик). Похмельная жажда («сушняк») и есть типичное проявление водоотнимающих свойств спирта, когда вся вода уходит на внутренние органы, мозг «подсыхает» и просит нас о помощи «потрескиванием». Поэтому, чтобы избежать поисков воды с утра, нужно обильно попить чайку/минералочки часа за 2-3 до застолья, и обязательно через час после застолья (если есть силы). Лучше всего употреблять воду перед сном. Важно! В отличие от «до» и «после», во время застолья налегать на жидкость не рекомендуется, чтобы не нарушить секреторный баланс в желудке. Все неалкогольное лучше перенести на конец праздника. Пить жидкость рекомендуется не ранее 30-40 минут после обильной закуски, объем — не менее 1-1,5 л.

Замечание:. Несмотря на рекомендацию пить как можно больше жидкости, стоит все-таки избегать газированных напитков (!). Особенно Coca-Cola. Эти напитки не только сильно усиливают опьянение, но и дают сильный эффект (явно что не положительный) на печень и сосуды. Несмотря на то что пьянство приводит к снижению уровня сахара в крови и обезвоживанию и требует активно налегать на любые глюкозосодержащие продукты — овощные салаты, сладкие фрукты и т.п., при этом лучше всего избегать нектаров, соков из сладких фруктов и грейпфрута. Запивать алкоголь лучше всего яблочным или томатным соком, водой в конце концов. И «запивон» желательно выпить ДО рюмки, а не после нее.

Помимо похмелья и дискомфорта с этим связанного, не стоит забывать про организм который мы сами же нацелили на максимальную эффективность по утилизации алкоголя и связанных с ним токсинов. Допустим все успешно метаболизируется, метаболизируется, да вот никак и не выметаболизируется если нормально не налажен процесс своевременного вывода продуктов переработки из организма. Вывод этот осуществляется через почки, потовые железы, а также через лёгкие в виде перегара (да-да, таким образом организм тоже избавляется от ненавистного Jack Daniels). Логично что процесс вывода не должен стать бутылочным горлышком в идеально налаженном (?) механизме «борьбы с праздниками». Достичь эффективности этого процесса можно с помощью растительных мочегонных средств (например, арбуза, садовой земляники и клубники, зелёного чая). Если совсем невмоготу без аптеки — можно применять препарат Верошпирон (Спиронолактон). Кроме того, интенсивность окислительных процессов, а с ними и выделительная функция организма усиливается при температурном воздействии, физической нагрузке, при сильных эмоциях, при повышении парциального давления кислорода во вдыхаемом воздухе (активно проветриваем помещение, или часто, очень часто ходим проветриваться сами), под действием длительного яркого освещения, под влиянием озона и отрицательной ионизации воздуха (да, гениальный Чижевский и здесь преуспел).

Здесь же пару слов про то, как себя вести, чтобы минимизировать вред от алкоголя. Как уже упоминалось, вести себя надо так, чтобы всячески стимулировать метаболизм организма, например, меньше сидеть и больше двигаться (петь, танцевать, беседовать с разными людьми и т.п.). Желательно полностью отказаться от курения во время застолья.

Не нужно с задумчивым видом задерживать алкоголь во рту. В ротовой полости огромное количество кровеносных сосудов, именно поэтому стоит внимательно относиться к крепости коктейлей подаваемых для питья через соломинку. Объём алкоголя, усваиваемого через слизистую рта, зависит от: а)наличия пузырьков газа в жидкости; приема малыми порциями; температуры напитка, превышающей температуру тела. Обычно через полость рта в кровь поступает до 10% общего объёма алкоголя, т.е. при тех же количествах поступившего в организм алкоголя приводит к более быстрому и сильному опьянению, но при этом опьянение проходит быстрее.

Но и когда наконец фуршет успешно закончен и все отправились по домам, стоит помнить, что ни в коем разе нельзя ложиться спать сразу после возлияний. Переполненный желудок будет зажимать сердце и нарушать его кровоснабжение ==> ишемия, инфаркт и т.д. и т.п. Ложиться спать после обильной закуски нужно не ранее чем через час, лучше через два. Потратьте это время на шатание с женой вокруг дома («искали свою квартиру») или там снежками побросаться (если есть где взять снег).

Как быстро прийти в себя? Народные методы

Бывает, что нужно резко прийти в себя (для решения неотложной задачи, например). Помочь в этом может коктейль «налоксон+тиамин+глюкоза» о котором я писал в начале статьи, ну или народные средства, проверенные поколениями:

  1. Широкую рюмку нужно ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на стекле осталась тонкая масляная пленка. В рюмку выпустить один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это черным и красным молотым перцем. Выпить одним глотком
  2. Капнуть в рюмку подсолнечного масла, добавить две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным молотым перцем, добавить чайную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпить залпом.
  3. Широкую рюмку нужно ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на стекле осталась тонкая масляная пленка. В нее вливаем 50 грамм водки, выпускается один яичный желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного перца.
  4. В стакане воды развести чайную ложку нашатырного спирта и выпить все залпом. Далее нужно пить много воды, лучше минеральной без газа. Научного подтверждения (равно как и опровержения) механизма действия этого метода я не видел. Но работает, черт побери, работает.

Похмельный этап или Как очухаться с утра?


Если соблюдать все рекомендации описанные в статье, то вполне возможно что молодой и здоровый IT-шный организм сможет перенести очередной фуршет вообще без похмелья. Для тех же кого угораздило — читаем дальше.

Похмелье — это сухость во рту и треск в голове. Сухость — от обезвоживания, об этом уже писалось выше, ну а ацетальдегид — от недостаточного эффективной работы альдегидегидрогеназы. Не даром, для тех кто имеет честь «подшить себе торпеду», т.е. медикаментозно закодироваться, начиняется торпеда особым «взрывчатым веществом» — дисульфирамом. Т.е. «люди с подшивкой» живут с постоянным жутчайшим похмельем даже от бутылки пива.


принцип работы дисульфирам-торпеды
Препарат является ингибитором фермента ацетальдегиддегидрогеназы. Подавляя выработку данного фермента в печени, останавливает процесс распада этилового спирта до углекислого газа и воды на стадии ацетальдегида (уксусного альдегида), который является тканевым ядом. В результате накопления ацетальдегида в организме человека, употребившего спиртное на фоне приема дисульфирама, возникает острая интоксикация, которая сопровождается неприятными, болезненными ощущениями, такими как «приливы» крови к лицу, тошнота, рвота, общее недомогание, тахикардия, понижение АД. Такая реакция при употреблении алкоголя на фоне приема дисульфирама называется дисульфирам-этаноловой реакцией. В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции отвращения к вкусу и запаху этанола.

В случае сильного похмелья неплохо помогает такой препарат как

Зорекс

, содержащий два простых, но относительно редких соединения: Димеркаптопропансульфонат натрия и пантотенат кальция (витамин B5). Препарат это дорогой и не везде встречающийся. Но, его легко заменить широко-распространенными и доступными отечественными препаратами —

Унитиолом

и витамином B5. Для тех кто не читал мою «

антидотную статью

«, напомню, что

унитиол

— отличный препарат, являющийся антидотом при отравлениях парами ртути. А кроме того он еще очень быстро связывается с ацетальдегидом. Ну а витамин B5, он и в Африке B5, кофермент КоА, одного из важнейших соединений в организме. Также следует учесть, что унитиол продается только в инъекционной форме и может вызывать неприятные побочные ощущения в случае непереносимости или гиперчувствительности к препарату.

Если уколами пользоваться не хочется, то тут как тут проверенные народные средства. Во-первых длительный глубокий сон. Если спать уже нет мочи, то тогда с утра надо пить наваристый бульончик, суп рассольник или капустные кислые щи. Нормально подойдет теплое молоко натощак, кефир, клюквенный или смородиновый морс. Традиционное лекарство — капустный или огуречный рассол. Рассолы эти содержат большое количество солей калия, натрия, магния, которые как раз и нужны организму. Но! Но в рассолах не должно быть уксуса (ингибитор реакции перевода ацетальдегида в уксусную кислоту). Восполнить дефицит этих микроэлементов можно кроме рассолов и хлебным квасом или курагой. Или медикаментозно — препаратами Панангин, Аспаркам, Магния диаспорал(=соль магния и лимонной кислоты), Регидрон (отличнейшая смесь солей используемая при случаях сильного обезвоживания — всегда держу в полевой аптечке). Медицинские работники часто ставят больным абстинентным синдромом (а то и себе после НГ) капельницы с физраствором (раствор хлорида натрия с глюкозой) или т.н. «трисоль» (по сути, внутривенный раствор солей, где на 200 мл воды — 1 г хлорида натрия, 0,2 г хлорида калия, 0,8 г гидрокарбоната натрия).

Раньше для этой цели применялся ядреный препарат

Гемодез

— водно-солевой раствор, содержащий 6 % низкомолекулярного поливинилпирролидона, ионы натрия, калия, кальция, магния и хлора. Потом его запретили в России из-за неприятных побочных эффектов (в Беларуси, кажется, еще кое-где встречается).

Пища на завтрак должна быть легкой — омлет, гречка, молочные продукты, богатые клетчаткой овощи. Отличный завтрак — каша из овсянки: она легче всего для желудка и поджелудочной, отлично усваивается, стимулирует пищеварение и помогает выводить токсины. От ацидоза организма избавляемся литром щелочной (лучше пощелочнее) минеральной воды, вроде Боржома, ага. Ну или можно обычную в которой разводим упаковку Регидрона. Кстати состав там очень простенький:

— Натрия хлорид 3,5 г (старая добрая поваренная соль)
— Калия хлорид 2,5 г (…)
— Натрия цитрата дигидрат 2,9 г (соль лимонной кислоты)
— Декстроза 10 г (она же глюкоза обыкновенная).

В одном наборе и микроэлементы, и глюкоза и даже «катализатор» для цикла Кребса.

Единственное что я бы наверное цитрат натрия заменил на цитрат магния, но это так, мысли вслух…

Как не хотелось бы об этом говорить, но если вдруг ничего не помогло, остается следовать правилу «чем заболел — тем и лечись».

лечить подобное подобным
— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернёт вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Стёпа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всём. — Откровенно сказать… — начал он, еле ворочая языком, — вчера я немножко… — Ни слова больше! — ответил визитёр и отъехал с креслом в сторону. Стёпа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объёмистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Стёпу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Стёпиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки. — А вы? — пискнул Стёпа. — С удовольствием! Прыгающей рукой поднёс Стёпа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожёвывая кусок икры, Стёпа выдавил из себя слова: — А вы что же… закусить? — Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю — в ней оказались сосиски в томате. И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Стёпа кое-что припомнил.
М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Лучшее средство от похмельной депрессии — выпить. 30-50 грамм коньяка или 100 грамм водки единоразовой дозой. Эффект опохмела — на 100% зависит от правильности выбора напитка (а не от количества его суррогатов). Никакого пива, если дорога поджелудочная.

Неплохим средством экстренной помощи («аптечка периодического алкаша») является черный горький шоколад. Но здесь есть одно правило — полное воздержание от воды. Съедаем плитку шоколада (желательно такого, где циферки начинаются от 90%) и как бы не хотелось пить — терпим. Эффект должен наступить через 20-40 мин.

А вот что не сработает, так это таблетки от головной боли (аспирин, цитрамон, Алка-Зельцер и прочее сделанные на основе того же аспирина, но стоящие вдвое больше). Слабо помогает кофеин и обезболивающие с его содержанием (Бенальгин, Седальгин). Крепкие чай и кофе работают аналогично. Их нужно было пить на подготовительном этапе.

Вместо заключения

Тезисно опишу алгоритм действий человека, которому необходимо идти на какое-то празднование, но совершенно нет желания напиваться и страдать. Такому человеку нужно за 2 дня до застолья поесть продуктов богатых йодом (морепродукты, морская капуста, фейхоа). Утром перед застольем принять желчегонные и витамин B6. Незадолго до застолья выпить «разгонный коктейль», возможно принять мезим, глутаргин, янтарную кислоту, энтеросорбент. Во время застолья пить один вид спиртного, закусывать растительными легкими закусками, желательно больше зелени, капусты и других продуктов богатых трикарбоновыми кислотами, кроме того крайне желательно много двигаться и проветриваться. Если с утра тяжесть все-таки наблюдается — убираем ацидоз и восстанавливаем баланс минералов с помощью минеральной воды с высокой щелочностью (или раствором Регидрона). Приветствуется легкая пища богатая клетчаткой. И всего делов.

На заметку: считается что наиболее адаптированы к приему алкоголя люди, обладающие IV резус-отрицательной группой крови. Похмелье у таких людей будет гораздо легче, чем у абсолютного большинства собутыльников. Но по статистике количество людей с такой группой крови не превышает 0,2% от общего количества людей на Земле.

На этой оптимистичной ноте считаю свое повествование законченным. Помните, что даже незначительное употребление алкоголя заметно снижает навыки и мозговую активность и запишите себе в ежедневник фразу Л.Д. Ландау про то, что «Традиционно выпитый новогодний бокал шампанского на целый месяц лишает меня творческой активности». Надеюсь моя статья поможет вам успешно пережить новогодние корпоративы и остаться в здравом уме и с твердой рукой.

p.s. все обновления и промежуточные заметки из которых потом плавно формируются хабра-статьи теперь можно увидеть в моем телеграм-канале lab66. Подписывайтесь, чтобы не ожидать очередную статью, а сразу быть в курсе всех изысканий 🙂

Disclaimer: Еще раз подчеркну что статья не является пропагандой жизни в алкогольном угаре и призвана показать, что лучше всего вообще не пить, но если некуда деваться — пить нужно со специальной подготовкой. Все рекомендованные препараты — безрецептурные и при адекватном применении не способны нанести вред здоровью, но растительное сырье можно употреблять только точно будучи уверенным в том, что нет аллергии на какую-нибудь ивовую кору. Все сказанное применимо к среднестатистическому человеку без хронических заболеваний и серьезных патологий внутренних органов. Если дело обстоит иначе — лучше не рискуйте и не связывайтесь с алкоголем вообще, оно того не стоит… Если вы чувствуете недомогание, обратитесь к врачу и следуйте его указаниям, даже если они противоречат написанному здесь. Будьте благоразумны.

Грантовая поддержка исследования

Фактически, в роли «научного грантодателя» для этой статьи выступают мои «меценаты» с Patreon. Благодаря им все и пишется. Поэтому и ответ они могут получить раньше всех других, и черновики увидеть, и даже предложить свою тему статьи. Так что, если интересно то, о чем я пишу и/или есть что сказать — поспешите стать моим «патроном» (картинка кликабельна):





Важно!

Если информация из статьи пригодилась вам в жизни, то:


Стань спонсором и поддержи канал/автора (=«на реактивы»)!
ЯндексДеньги: 410018843026512 (перевод на карту)
WebMoney: 650377296748
BTC: 3QRyF2UwcKECVtk1Ep8scndmCBoRATvZkx
Patreon — steanlab

Янтарная водка, новая водка

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор » »

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.

Обзор: Absolut Amber — Выдержанная в дубе водка

Absolut Amber — водка, выдержанная в дубе,

На рынке, где большинство водочных компаний растут и расширяются за счет новых вариантов вкуса, удивительно видеть, что Absolut делает полный левый поворот с водкой, которая может изменить правила игры. Absolut Amber — водка, выдержанная в дубе. Перегоняется таким же образом, как и базовый Absolut (через гигантские ректификационные колонны до крепости 96% или крепостью 192), водка выдерживается в различных дубовых бочках и на дубовой щепе (до 8 разных пород дерева).Absolut Amber проводит не менее 6 месяцев с различными видами древесины, включая бочки из белого американского дуба первого использования, шведского дуба и бочки из-под бурбона. Помимо времени в бочке, Absolut Amber проводит время с дубовой стружкой, в том числе из различных обжаренных бочек из американского и французского дуба.

Всего Absolut Amber контактирует с 8 различными породами дерева. Это что-то вроде безумного научного эксперимента от компании, у которой нет большого опыта работы со стареющими духами.

Absolut Amber (крепость 80/ 40% ABV, цена уточняется) — темно-янтарного цвета. У духа нет дополнительного цвета, но он имеет цвет, эквивалентный цвету духа, который провел значительное количество времени в дубе. Это может быть связано с тем, что Absolut Amber вступает в контакт с таким большим количеством древесины в течение своего короткого 6-месячного цикла выдержки и имеет чрезвычайно высокую точку входа в бочку, которая может быть самой высокой точкой входа в бочку среди всех выдержанных спиртов на рынке.

Результат пребывания Absolut Amber в дубе невероятно заметен на носу, который прямо дубовый.Аромат напоминает многие сорта американского виски, выдержанные в небольших бочках. Дубовая нота слегка сырая и неинтегрированная. Помимо дуба в аромате присутствуют опилки, ириска, жареный орех пекан, душистый перец и сушеный горький апельсин. В носу много чего происходит, но элементы не играют вместе с какой-либо связностью. Хотя в носу чувствуется сильная дубовая пряность, дистилляция идеальна, и в носу нет паров или жжения. Если бы нос был слаще, то можно было бы спутать Absolut Amber со слегка выдержанным ромом, вроде Baccardi Gold.

Аромат Absolut Amber слегка сладкий и слегка сливочный, с нотами ириски и ириски. После начальных слегка сладких нот начинает брать верх дуб. Как и в случае с носом, ароматы здесь собираются, а не интегрируются, поэтому вам остается сортировать множество различных нот дуба, а не исследовать хорошо интегрированную сложность. В конце среднего неба все становится очень острым. Все богатые и сладкие ноты начала рассеиваются, и вперед устремляются сильные ноты дуба и перца.Эта специя определяет послевкусие, которое в конечном итоге становится удивительно похожим на водку с легким запахом дуба. Взаимодействие дуба и специй в послевкусии интересно.

Absolut Amber страдает от многих из тех же проблем, которые мы наблюдали у маленьких крафтовых духов, которые слишком быстро стареют. Просто нет замены времени, а время Absolut Amber с дубом слишком короткое и слишком сильное, чтобы развить сложность вкусов и вкусовую интеграцию, которая здесь явно возможна.Идея выдержки водки в дубе не нова, но в этой области нет брендов такого масштаба, как Absolut. Большой вопрос, куда именно этот дух поместится. Предназначен ли он для того, чтобы стать входом в мир коричневых спиртных напитков для любителей водки? Это должна быть более легкая альтернатива виски? Конкурент канадскому или ирландскому виску(e)y? Положение Absolut Amber в духовном мире неясно. У нас не было обширной возможности смешивать Absolut Amber, кроме смешивания его с кока-колой.К сожалению, этот союз не так идеален, как с ромом, таким как Bacardi Gold, или более легким виски, таким как Jack Daniels. Сильная пряность в средней части неба и какафония дубовых нот в носу просто не сочетаются с кока-колой.

Absolut Amber — свидетельство роста и важности выдержанных спиртных напитков на рынке. Всего несколько лет назад для крупной водочной компании было бы немыслимо выдерживать свой спирт. На протяжении многих лет Absolut демонстрировал свое мастерство в улавливании цитрусовых нот в водке, и они привнесли эту чувственность в Absolut Amber.К сожалению, ароматизация и созревание — это два совершенно разных понятия. Absolut Amber — интересная идея, но Absolut переборщил с дубом и незрелым духом. Absolut Amber выиграет от большего времени выдержки в бочке и устранения стружки из сломанной бочки. Этому духу требуется некоторое время, чтобы выявить более глубокие древесные ноты, дать возможность вкусам интегрироваться и развить некоторую сложность. Больше ванили из бывших бочек из-под бурбона, меньше специй из нового шведского и американского дуба, и немного времени, чтобы действительно добиться баланса, и Absolut Amber может быть действительно убедительным.

Что действительно привлекает в Absolut Amber, так это то, как ему удается сохранять свой довольно чистый профиль с отделкой, которая действительно показывает, на что способны в этом пространстве. Последуют ли другие водочные компании? Трудно сказать, но это кажется маловероятным, учитывая огромный успех, которым они в настоящее время пользуются со сладкими и снисходительными вкусами. Absolut Amber дебютирует в июне в магазинах для путешествий (также известных как Duty Free) в 5 крупных аэропортах, поэтому мы опубликуем список, как только он появится.Эта стратегия хорошо сработала для грядущего Absolut Elyx, предложения, которое, по нашему мнению, намного превосходит Absolut Amber.

Изысканные вина и спиртные напитки Шар

  • (847) 836-9999
  • [email protected]
  • 222 West Main Street, Карпентерсвилл, Иллинойс 60110
фейсбук твиттер инстаграм
СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
    Дома Магазин Все Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      По сорту
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз/Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По странам
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бургундия

      • Долина Напа

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вина

    Духи
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По странам
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

    Пиво
    • По типу
      • Эль

      • Лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      По стилю
      • Внутренний

      • Импортный

      • Крафт

      • Солод

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

    В продаже Новые поступления Дегустации и мероприятия Проводить исследования
    • Информация о магазине
      • Место и время работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

  • Дома
  • Магазин Все
  • Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      По сорту
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз/Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бургундия

      • Долина Напа

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вина

  • Духи
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

  • Пиво
    • По типу
      • Эль

      • Лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      По стилю
      • Внутренний

      • Импортный

      • Крафт

      • Солод

      Исследовать
      • Новые поступления

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

  • В продаже
  • Новые поступления
  • Дегустации и мероприятия
  • Проводить исследования
    • Информация о магазине
      • Место и время работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

Возможна доставка!

Загрузите наше приложение

Свяжитесь с нами

  • (847) 836-9999
  • [email protected]ком
  • 222 West Main Street, Карпентерсвилл, Иллинойс 60110

отзывов

Подписывайтесь на нас

фейсбук твиттер инстаграм Заявление о содержании Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возмещения Работает на Городском улье

Рецепт водки Amber’s Penne Alla

Рецепт водки Amber’s Penne Alla | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно1

% Daily Value *

Белок *

Белок: 12,2 г 25%

Углеводы: 58,9 г 19%

Диетическое волокно: 5,6 г 22%

сахара: 11,2 г

жир: 29,2 г 45%

Жир: 14,8 г 74%

Холестерин: 81,5 мг 27%

Витамин A IU: 2292IU 46%

Ниацин Эквивалены: 6,4 мг 50%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 27,3 мг 46%

фолиевая кислота: 28.7mcg 7%

Кальций: 117.8 мг 12%

Железо: 4,2 мг 24%

Магний: 69,7 мг 25%

Калий: 916,7 мг 26%

натрий: 501,4 мг 20%

Тиамин: 0,2 мг 16 %

калорий из жира: 262,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Amber’s Penne Alla Vodka

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили водку Amber’s Penne Alla Vodka в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

404 Не знающие строки — Пропаганда

Ustawienia plików печенье

W tym miejscu możesz określić swoje Preferencje w zakresie wykorzystywania przez nas plików cookies.

Низбендне-ду-дзялания-строны

Te pliki są niezbędne do działania naszej strony internetowej, dlatego też nie możesz ich wyłączyć.

Функциональный

Te pliki umożliwiają Ci korzystanie z pozostałych funkcji strony internetowej (innych niż niezbędne do jej działania).Ich włączenie da Ci dostęp do pełnej funkcjonalności strony.

Аналитика

Te pliki pozwalają nam na dokonanie analiz dotyczących naszego sklepu internetowego, co może przyczynić się do jego lepszego funkcjonowania i dostosowania do potrzeb Użytkowników.

Аналитическое программное обеспечение

Te pliki wykorzystywane są przez dostawcę oprogramowania, w ramach którego działa nasz sklep.Nie są one łączone z innymi danymi wprowadzanymi przez Ciebie w sklepie. Celem zbierania tych plików jest dokonywanie analiz, które przyczynią się do rozwoju oprogramowania. Więcej на десять темат przeczytasz w Polityce plików cookies Shoper.

Маркетинг

Dzięki tym plikom możemy prowadzić działania marketingowe.

Коктейль Янтарная Луна

Amber Moon — американский напиток, известный уже давно. Сделанный из виски (или водки), сырого яйца и табаско, этот коктейль в старые времена считался «шахтерским завтраком». Является ли это эффективным средством от похмелья, остается спорным.

Что такое Эмбер Мун?

Происхождение Янтарной Луны неизвестно, но она существует с 1800-х годов.Этот напиток сделан из 3 ингредиентов и содержит белки с минимальным количеством калорий. Считается, что употребление в пищу сырых яиц может смягчить чувство жжения после употребления виски и табаско. Он считался полезным напитком, способным вылечить похмелье, хотя научные исследования не нашли никаких доказательств.

Янтарный лунный напиток появился в нескольких популярных шоу, таких как Cowboy Bebop и The убийство Восточного экспресса, где Янтарная Луна служила напиток для завтрака мужчине перед его смертью.

Это напиток очень спорный, а некоторые считают его абсолютно отвратительным, другие любят его и считают полезным для фитнеса, подобно идея пить устрицы прерий.

Что вам понадобится для этого рецепта

Виски (или водка): Я рекомендую использовать виски с более мягкий вкус, например, ирландский виски. Также можно заменить водкой. рецепт блюда.

Сырое яйцо: Для этого рецепта лучше использовать самые свежие яйца. чтобы создать это пенистое и успокаивающее ощущение.

Табаско: Традиционный рецепт Янтарной Луны использует соус Табаско, который придает этому напитку остроту. Вместо него можно использовать другой острый соус.

Хранение виски или водки Совет: Нет необходимости хранить в холодильнике или заморозить виски или водку, запечатанную или уже открытую. Держите их плотно закрытыми и храните в прохладном, темная область. Идеальная температура хранения составляет 10–24 °C (50–75 °F), поэтому шкаф в кладовой или на кухне — это все, что вам нужно.

Как сделать Янтарную Луну

1.Разбейте сырое яйцо в стакан очень осторожно, чтобы не разбить желток.

2. Очень медленно добавьте в стакан виски или водку.

3. Затем добавьте табаско в бокал или подавайте отдельно. Вы можете добавить больше или меньше табаско, в зависимости от того, сколько тепла вы хотите добавить в свой напиток.

4. Напиток готов к подаче. Если вы предпочитаете смешивать виски и табаско, вы можете осторожно перемешать напиток, но следите за тем, чтобы желток оставался целым и не смешивался с жидкостью.

Как подавать коктейль «Янтарная луна»?

Традиционно Amber Moon подают на завтрак в хайболах прямо при комнатной температуре. Для более авантюрного опыта вы можете смешать ингредиенты вместе.

Посмотреть видео: Как приготовить напиток Amber Moon

Другие рецепты напитков, которые вам понравятся:

Янтарная луна Рецепт

Янтарная луна — американский напиток, который существует уже давно.Сделанный из виски (или водки), сырого яйца и табаско, этот коктейль в старые времена считался «шахтерским завтраком». Является ли это эффективным средством от похмелья, остается спорным.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Порций: 1 напиток

Автор: Иззи

калорий: 271 ккал

Инструкции 

  • Очень осторожно разбейте сырое яйцо в стакан.Убедитесь, что вы не разбили желток.

  • Очень медленно влейте виски. Я использовала виски для этого рецепта, но вы также можете использовать водку.

  • Добавьте в бокал несколько капель Табаско. Вы можете добавить больше или меньше Табаско, в зависимости от того, сколько тепла вы хотите добавить в свой напиток.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вы хотите смешать виски и табаско, вы можете осторожно перемешать напиток.Следите, чтобы желток оставался целым и не смешивался с жидкостью.

Видео

Питание

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: Amber Moon

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Московская водка объявляет о новом мировом бренде-лидере

Глобальный производитель и дистрибьютор алкогольных напитков Amber Beverage Group (ABG) рада сообщить, что опытный специалист по напиткам Бенедикт Фимпель присоединился к команде ABG в качестве глобального бренд-директора Vodkas, выведя свою флагманскую водку Moskovskaya® на новый уровень.

«Мы искренне рады приветствовать Бенедикта как знающего энтузиаста спиртных напитков, который оттачивает и совершенствует маркетинг некоторых из наших самых популярных напитков. Поставив амбициозные цели для водки «Московская» в нашем 5-летнем бизнес-плане, мы верим, что его опыт работы в Jägermeister и его нескончаемая энергия определенно помогут нам достичь 1 миллиона 9-литровых продаж «Московской водки» в следующие пять лет», — сказал Пепейн. Янссенс, директор по маркетингу Amber Beverage Group.

«Я более чем взволнован тем, что взял на себя эту новую роль, и для меня большая честь стать членом этой динамичной семьи. Мне не терпится закатать рукава и внести свой вклад в дальнейшую историю успеха ABG и, в частности, в создание следующей новаторской главы для нашего культового бренда «Московская», — прокомментировал Бенедикт Фимпель, глобальный бренд-директор Vodkas в Группа компаний «Янтарный напиток».

Бенедикт работает в индустрии напитков с 2013 года, управляя такими брендами, как Corona Extra, Thomas Henry и Jägermeister.В качестве международного бренд-менеджера Бенедикт руководил репозиционированием и интернационализацией бренда смесителей премиум-класса Thomas Henry, самым ярким событием которого стал запуск в США в 2018 году. такие проекты, как кампания «Be The Meister» и запуск кофе Jägermeister Cold Brew. Бенедикт также руководил развертыванием глобальной инициативы SAVETHENIGHT в ответ на пандемию.

Московская водка является одним из самых сильных активов в портфолио Amber Beverage Group, и бренд быстро расширяет свое распространение по всему миру, укрепляя свои позиции на существующих основных рынках, таких как страны Балтии, Италия, Испания, Португалия, Ливан, Великобритания и Канада. . 2020 год был напряженным для бренда с назначением Blue Spring Imports для распространения Moskovskaya в США и обеспечением нескольких важных листингов по всему миру для последних инноваций бренда, таких как Moskovskaya Pink Vodka и разовые SKU Hard Seltzer.

Дополнительная информация:
https://amberbev.com

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Эвви Дрейк начинает больше

  • Роман
  • К: Линда Холмс
  • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Полный

В сонном приморском городке штата Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом спустя почти год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, и Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих самых страшных кошмарах, называют «криком»: он больше не может бросать прямо и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставило меня продолжать слушать….

  • К Каролина Девушка на 10-12-19
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.