Язык в салате это: Салат с языком

Содержание

Салат с языком

Домашнее праздничное блюдо – салат с языком, обжаренными крутонами и твердым сыром. Это вкусная закуска, не перегруженная большим количеством ингредиентов и калорийным майонезом. Готовится такая холодная закуска быстро, если заранее подготовить и отварить говяжий язык. Остальные компоненты какой-либо подготовки не требуют.

С кулинарной точки зрения, язык – это субпродукт. В приготовленном состоянии он обладает высокой пищевой ценностью, большим количеством белка и жира. Блюда с языком относят к категории деликатесов. Особенно вкусная закуска – заливной язык, она ценится многими, всегда служит украшением стола. Как правило, язык отваривают, а также используют для начинки колбас.

В большинстве случаев отваренный и охлажденный язык нарезается ломтиками и подается в качестве изысканной закуски. Особенно вкусно он сочетается с горчицей и хреном, хотя есть старые рецепты с соусами и майонезом. Если кто помнит, «первичный» рецепт знаменитого салата Люсьена Оливье, он содержит отваренный язык. Впрочем, в современном варианте его давно заменили колбасой или отваренной свининой.

Для подготовки языка к отвариванию, его надо вымыть, удалить пленки и остатки желез. Затем аккуратно сварить в бульоне со специями и овощами. В самом конце, его надо обдать холодной водой и снять пупырчатую оболочку – она легко отделяется. После полного остывания, мясо используется для других блюд или как самостоятельная закуска. Кстати, с бульона получится отменный суп.

Как выбрать язык для салата

Обычно, в больших магазинах продается охлажденный говяжий язык, который не подвергался замораживанию. Он предварительно очищен от крови и слизи, и по весу может быть более килограмма. Важно, чтобы мясо было свежее и без запаха.

Среди ингредиентов, чтобы закуска получилась вкусной и не очень калорийной, мы оставили сладкий белый лук, нащипанный клочками латук – использовали готовую вымытую салатную смесь, обжарили немного хрустящих сухариков из мягкого белого хлеба, а также зелень, свежие овощи и натертый на мелкую терку пармезан. В качестве заправки мы решили использовать измененный соус для салата Цезарь.

Салат из говяжьего языка рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Васильевна Крош

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов186

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий язык

300 г

Белокочанная капуста

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Маринованные огурцы

2 штуки

Майонез

3 столовые ложкиИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Отварите яйца вкрутую. Отварите говяжий язык в течение полутора часов.

2.Порежьте все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из языка, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

язык телячий – 2 шт

огурец маринованный – 3 шт

соль, перец – по вкусу

майонез – 120 г

Лук, перец,лавровый лист. –

Говяжий, или телячий язык очень полезен. В нем содержится много белка, железо, витамины группы В, витамины Е, РР, калий, фосфор, натрий и т.д. Считается диетическим продуктом, так как содержит очень мало холестерина

Приготовление

Язык хорошо промойте, залейте кипятком и поварите 3-5 минут, воду слейте, промойте язык. Снова залейте его кипятком и варите на слабом огне до готовности, примерно 2-3 часа. Готовность языка проверьте, проткнув его кончик ножом, если мягкий, значит готов.На фото3 языка, один варила для заливного)

Язык надо вынуть из бульона (бульон не выливайте) и опустить в холодную воду на 5 минут. Затем очистить от кожи. Если язык хорошо проварился, то кожа с него снимается легко. После того как язык очищен, его снова надо поварить в том же бульоне 15-20 минут, добавив в него перец, лавровый лист, соль, целую очищенную, но не нарезанную луковицу.Телячий варится очень быстро, приблизительно 2 часа.

Хорошо его охладите.

Нарежьте полосками, добавьте нарезанный лук.

Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Готово! Заправьте майонезом, посыпьте укропом.

Мамин рецепт салата с говяжьим языком и грибами с фото пошагово

Ася Таран

Вот это ДААААА!!!

ildun1988

Спасибо dederat, ты меня спасла!!!

sofiya89

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик салатика!

zhenya

И это вправду весьма необычный рецепт.

tanya82

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

gala

Спасибо за рецепт
очень люблю салатик с грибами

zhenya

Это мой самый любимый рецепт салата с грибами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

tasha

Dederat, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила салатик с грибами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт — вы гений!

gaidaenko_83

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт салатика с грибами!!!

nadezhda81

Dederat спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

tanya74

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салатике с грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению — твоя темка !!!

urazmetova_78

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

zhenya97

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

dunsupp

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить салатик с грибами.

rasta

Мама сделала салатик!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

ksyusha

Dederat, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

iteast1990

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

kuslenko_72

Рецептик салатика с грибами прямо специально для меня.

язык с сельдереем и шампиньонами


Отварной язык всегда считался обязательным ингредиентом для плотных, сытных салатов – представить без него классический французский «Оливье» просто невозможно. Язык отлично гармонирует даже с простым майонезом, но попробовать разнообразить рецепт известного многим салата с языком и грибами вы просто обязаны. А мы, в свою очередь, расскажем, как это сделать.

На самом деле, рецепт салата с вареным языком и грибами достаточно распространен – и, тем не менее, внести нотку разнообразия в него можно. Делать это мы будем при помощи дрессинга с добавлением вина: это типичная французская нотка, которая добавит нежно-нейтральному вкусу салата необходимый контраст.

Вообще субпродукты в том или ином виде любят практически везде в Европе, но особенно отличились французы и немцы. Язык и грибы – сочетание более характерное для первых, отсюда же и более «южные» ингредиенты, такие как сельдерей и красный лук.

Для приготовления классического салата из языка с грибами нам понадобятся:

  • Шампиньоны – 200 г
  • Майонез – 150 г
  • Черешки сельдерея – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 100 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Белое вино – 1 ст. л.
  • Вареный говяжий язык – 400 г
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец
  • Горчица – 1 ч. л.

Отварите язык – и сделайте это правильно. Это субпродукт, а, значит, отваривать его придется довольно долго, чтобы из мяса ушли все неприятные запахи. Каждый цикл варки (до помутнения) требует полной смены воды. Добейтесь полной прозрачности: в зависимости от величины куска, времени на это может уйти до четырех часов. Проверить степень готовности легко, сделав прокол вилкой: если сок из мяса идет прозрачный – все в порядке, смело нарезайте язык для салата.

Далее очистите овощи, после чего нарежьте – брусочками или кубиками. Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде: достаточно 8 минут, после чего приправьте их солью и перцем.

Переходим к заправке – майонез нужно взбить с горчицей и белым вином до однородной массы, добавить по вкусу соль и перец. Теперь осталось все объединить в салатнице: вареный язык, грибы, сельдерей, другие овощи и залить заправкой, украсив после этого салат свежей зеленью.

Вкусный салат с языком свиным

50 полных рецептов салата с языком(сборка с кулинарных сайтов) Салат со свиным языком Он очень вкусный, сытный, и легкий в приготовлении. Сначала отвариваем говяжий язык, это около 2-х часов.

Салат со свиным языком можно приготовить как с несколькими ингредиентами, так и с большим количеством различных ингредиентов. Вкусный рецепт салата с языком — салат с языком и грибами.

Однако они достаточны сложны в приготовлении, поэтому не будем заострять на них внимания, а лучше обратим свой взор на салаты из свиного языка, которые необыкновенно вкусны и питательны.

Закуски и салаты со свиным языком очень вкусные.Его добавляют в салаты вместо колбасы: так блюдо получается полезнее и имеет другой вкус. Салат из свиного языка с кукурузой и грибами.

Салат Дорожный. Язык свиной. Но это его самый любимый салат! Все наши друзья, приходя к нам в гости, всегда спрашивают приготовила ли я свой наивкуснейший салат???

Салаты с языков всегда получается вкусными, нарядными, очень нежными. Любой праздничный стол легко украсит салат, в составе которого есть язык. Причем, надо отметить, что язык можно брать любой – телячий, говяжий или свиной.

Салат из свиного языка с соленым огурцомКонсервированный зеленый горошек отлично сочетается с мясом, а также свиным языком. Салат вкусный, но подавать его нужно маленькими порциями, он достаточно питательный и имеет ярко выраженный вкус.

Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей. Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет.

Вкусный салат из свиного языка. Отварной язык можно подавать как самостоятельное блюдо, но добавим всего несколько ингредиентов, мы получим оригинальную закуску, которая порадует гостей на праздничном столе.

Китайский салат из свиного языка. 1857. 0. Категория: Рецепты салатов, Салаты с языком. Ингредиенты. Вверх. Вкуснейшие рецепты в вашей ленте каждый день! x. Популярные салаты на Жрать. Ру.

Вкусные салаты с языком вы сможете готовить с нашими рецептами на любой случай!Салат слоеный с языком Ингредиенты: Свиной язык, морковь, свежие или соленые огурчики, сыр, маринованный лук, майонез.

Свиной язык всегда считался одним из наиболее полезных и вкусных диетических продуктов. Салат с языком и ананасом. Стоит отметить, что такой салатик обладает очень нежным и слегка сладковатым привкусом.

Салат Шапка Мономаха с языком пошаговый рецепт с фото

Салат «Шапка Мономаха» с языком – это воистину царский вкус. Приготовление требует много времени, усилий и внимания, но результат превосходит все ожидания.

  • Отварить язык. Язык вымыть положить в кастрюлю, залить кипящей водой, снимая пену, довести до кипения, добавить очищенную морковку и луковицу, снова довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности. Говяжий язык – 3-3,5 часа. Свиной – 1,5-2 часа. За полчаса до готовности – посолить. Готовый язык вытащить из кастрюли, остудить и удалить кожицу.

  • Отварить яйца и картофель. Яйца и картофель можно варить вместе. Яйца сполоснуть, положить в кастрюлю, залить холодной водой из расчета, что вместе с ними будет вариться картофель и довести до кипения. Картофель тщательно вымыть. В кипящую воду положить картофель, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и оставить остывать. Когда клубни картофеля будут без усилий протыкаться вилкой, их тоже вытащить и оставить остывать.

  • Как только язык, яйца и картофель остынут, можно начинать готовить салат «Шапка Мономаха» с языком.

  • 1-й слой – лук. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками, промять рукой до выделения сока и выложить на блюде ровным слоем.

  • 2-й слой – яйца с майонезом. Два целых яйца и два желтка мелко нарезать, слегка посолить добавить майонез, тщательно перемешать и вложить ровным слоем поверх лука.

  • 3-й слой – язык. Язык нарезать небольшими тонкими кусочками, разделить на две равные часть и одну часть выложить ровным слоем поверх яиц с майонезом.

  • 4-й слой – помидоры со сметаной. Помидоры мелко нарезать, слегка посолить, добавить немного сметаны, тщательно перемешать и выложить ровным слоем поверх языка.

  • 5-й слой – картофель со сметаной. Отваренный картофель очистить, натереть на крупной терке, слегка посолить, добавить немного сметаны, тщательно перемешать и выложить ровным слоем поверх помидоров со сметаной.

  • 6-й слой – язык. Оставшийся язык выложить ровным слоем поверх картофеля со сметаной.

  • 7-й слой – огурцы с майонезом. Огурцы натереть на крупной терке, слегка посолить, добавить немного майонеза, тщательно перемешать и выложить ровным слоем поверх языка.

  • Утрамбовать салат руками и придать ему форму шапки Мономаха.

  • Украсить салат. На мелкой терке натереть яичный белок и сыр. Орехи измельчить в ступке или с помощью мясорубки и кофемолки и смешать с сыром. Белком посыпать верх «шапки», сыром с орехами – низ. Украсить зернами граната и луковицей.

  • Поставить салат в холодильник на несколько часов настаиваться.

  • Салат «Шапка Мономаха» с языком готов!

  • Сорт салата «Devil’s Tongue» — Как вырастить салат Devil’s Tongue

    Вы настроены на разнообразие? салата неповторимого цвета, формы и, к тому же, вкусного? Тогда посмотри не дальше, чем красный салат Devil’s Tongue, отчетливо окрашенный, рыхлый вкусный сорт, который можно есть молодым или полностью зрелым. Продолжайте читать, чтобы узнать подробнее о выращивании салата «Язык дьявола».

    Что такое красный салат Devil’s Tongue?

    Первоначально выведен Фрэнком и Карен Мортон в Wild Garden. Семена, салат разновидность, известная как «язык дьявола», на самом деле состоит из нескольких строк визуально похожие, но генетически разнообразные салаты, в результате чего получается сорт, сильный против болезней и других проблем.

    Зрелые разновидности почти идентичны, единственные Отличительным фактором является цвет семян, некоторые из них белые, а некоторые — чернить. Салат Дьявольский язык назван в честь его красного цвета и длинного, яйцевидной формы, которые необычны для сортов ромэн.

    Растение образует свободные головки из длинных сужающихся листьев, которые начинают оттенок ярко-зеленого и быстро краснеют до глубокого малинового цвета, который распространяется от краев почти до самой сердцевины растения. Эти головы обычно вырастают до 15-18 см в высоту.).

    Как вырастить салат из дьявольского языка

    Салат Devil’s Tongue лучше всего растет в прохладной погода, когда они достигают самых глубоких оттенков красного и, как таковые, они идеальны как весенний или осенний урожай. Сейте семена, как если бы вы любой салат, прямо в землю либо как только почва весной будет обработана, либо поздно летом для осенне-зимнего выращивания.

    Семена также можно запустить в закрытом помещении за четыре-шесть недель до пересадка.Растениям требуется 55 дней для достижения зрелости, и пока они созревают, отлично собранный молодняк для молодой зелени, особенно хорош, если он вырасти до своего полного размера.

    Когда растения собраны зрелые, листья имеют приятную маслянистую консистенцию, а сердцевина при разрезании открытые, сочные по вкусу с красивой смесью красного и зеленого пигмент.

    Теплый салат из картофеля и стручковой фасоли

    Одна из моих любимых вещей летом — это изобилие свежих фруктов и овощей.Я знаю, что мы еще не совсем там, и я прыгаю по этому поводу, но, поскольку этим летом я собираюсь снова подписаться на свою долю на ферме, это заставило меня мечтать о долгих летних днях с восхитительной едой. .

    Сегодняшний рецепт — ароматный вкусный теплый картофельный салат. Для этого нужен уникальный ингредиент: бобы из языка дракона. Что такое бобы из языка дракона? Они похожи на восковые бобы. Они очень универсальны и богаты железом, калием, витаминами A, C и K, а также кальцием и фолиевой кислотой. К тому же они богаты белком и клетчаткой.

    Поскольку зимой не так просто достать бобы из языка дракона, если вы готовите по этому рецепту в холодные месяцы, вы можете заменить их стручковой фасолью. Этот теплый картофельный салат отлично подходит для пикников и пикников, но и зимой он идеален, особенно потому, что его подают в теплом виде.

    Теплый салат из картофеля и фасоли из языка дракона

    Состав

    для салата

    • Картофель из сеголетков 2 фунта, нарезанный кусочками 1/2 ″
    • Бобы из языка дракона 1/2 фунта
    • 1 пинта помидоров черри
    • 1 С рукколой

    для перевязки

    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 маленькая луковица, мелкие кубики
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • соль и перец по вкусу
    Проезд

    Разогрейте духовку до 375˚F.

    Сначала сделаем заправку. Смешайте в небольшой миске красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, лук, чеснок и тимьян. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

    Поместите картофель и помидоры в форму для запекания 9 × 13. Вылейте заправку, чтобы покрыть овощи. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выпекать 25-30 мин.

    Пока картофель обжаривается, готовьте фасоль в большой кастрюле с пароваркой на пару сантиметров воды. Готовьте на пару 8-10 минут. Проверьте готовность вилкой. Снять с огня.

    Когда картофель станет мягким, достаньте его из духовки. Выложите фасоль и стакан рукколы в форму для запекания. Хорошо перемешайте, пока руккола не увядет. Подавать теплым.

    Этот салат восхитителен в любое время года. Это здорово в летние месяцы, когда можно найти восхитительные свежие продукты. И зимой, когда вы ищете теплый сытный салат, чтобы набить живот, это не менее вкусно.

    Я с нетерпением жду теплых летних дней и обилия ярких фруктов и овощей.Почти готово! Еще пара месяцев…

    xo

    Поговори со мной!

    Какие ваши любимые летние фрукты / овощи?

    Вы ели бобы из языка дракона?

    Связь с «Признаниями мамы-бегуна» и «Fit Foodie Mama» на понедельник без мяса, а также Марафоны и мотивация для занятий фитнесом и питанием.

    Связанные

    Борщ из бычьих хвостов и салат из языка: Рецепты: рецепт кулинарного канала

    Приклад из бычьего хвоста:

    1 1/2 фунта бычьих хвостов, разрезать крест-накрест на 2-дюймовые кусочки и промыть.

    1 морковь, очищенная

    1 стебель сельдерея, нарезанный

    1 очищенная луковица плюс 1/2 нарезанной луковицы

    Борщ:

    1 очень крупная свекла, очищенная и очищенная

    3 крупных картофелины, очищенных и нарезанных

    1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной

    1 стакан нарезанного и очищенного от семян красного болгарского перца

    1 стакан томатной пасты или кетчупа

    Кошерная соль

    Сушеный лавровый лист

    Черный перец горошком

    Сметана, для сервировки

    Черный хлеб для сервировки

    Нарезанный чеснок, для подачи

    Салат из говяжьего языка, для подачи, рецепт следующий

    Салат из говяжьего языка:

    Один 3–4-фунтовый говяжий язык, протертый

    1 морковь, очищенная

    1 очищенная луковица плюс 2 столовые ложки нарезанного лука

    Сушеный лавровый лист

    Целые горошины черного перца

    Кошерная соль

    Ледяная вода, для охлаждения

    1 стакан нарезанных кубиками помидоров

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 стакан майонеза

    Свежемолотый черный перец

    Листья салата ромэн

    Нарезанный свежий укроп

    Салат из ягненка


    1
    —-
    7
    2
    5
    3
    1/2
    —-
    8
    4
    4
    1/4
    4
    тт
    тт
    —-
    ар.

    #

    унция
    унция
    унция
    т
    т

    унция
    унция
    унция
    с
    унция


    Бараньи языки (1)
    — Бульон
    Сельдерей
    Морковь
    Лук
    Уксус (2)
    Соль
    — Салат
    Radichio (3)
    Микти соленые огурцы (4)
    Сердце сельдерея (5)
    Листья мяты
    Красный лук
    Соль
    перец
    ——
    Дрессинг (6)

    Do-Ahead — (1 день — 45 минут работы)
    1. Сделать Лимонно-мятный соус .Для этого салата потребуется не менее 2/3 рецепта,
    2. Замочите ЯЗЫК в холодной воде на 4 часа (если есть время).
    3. Положите языков в кастрюлю с большим количеством холодной воды (языки сначала расширится) и доведите до кипения в течение 15 минут. Вылить в чистую раковину.
    4. Очистите горшок. Верните Tongues в кастрюлю и налейте холодную воду. покрывать. Ломтик Сельдерей и Морковь средний, четверть Лук продольно, положить вместе с язычками Соль и уксус .Довести до кипения и тушить 1 час.
    5. Дайте языкам постоять в бульоне, пока они не остынут, ручкой, затем снимите кожуру — но посмотрите Примечание-7 . Вернитесь в бульон, хорошо остудите и тщательно охладите. в холодильнике, желательно на ночь.
    Марка — (40 мин)
    1. Когда языки полностью охладятся, извлеките их из бульон и нарежьте его толщиной примерно 1/8 дюйма (по некоторым рецептам язык измельчается).
    2. Сделать салат: слеза RADICHIO средний. Ломтик ПИКЛИ очень тонкие по диагонали (разрезать пополам перед нарезкой, если довольно большой). Ломтик CELERY по диагонали очень тонкий, в т.ч. листья. Измельчить Листья мяты крупного помола (размер после измельчения). Очистить КРАСНЫЙ ЛУК , разрезать пополам вдоль и очень хорошо нарезать. тонкий. Все перемешать.
    3. Когда вы готовы к подаче: дайте ломтиков языка подойти к комнате температура.
    4. Рассеять теплый Язык ломтиками Салат ложкой достаточно Mint Dressing , чтобы смочить салат (около 2/3 нашего рецепт) Приправить по вкусу солью и перцем . Жеребьевка хорошо и служить.
    5. Подавать прохладным, но не охлажденным.

    У меня на что-то аллергия? Почему у меня так болит язык …

    Отвечено на вопрос deni (23054) 2 декабря 2010 г.

    Часто, когда я ем, у меня болит язык.Я не заметил, что является обычным ингредиентом в вещах, от которых болит мой язык, но это должно быть что-то, потому что оно всегда сразу после еды. Иногда больнее других и в разных местах. Прямо сейчас правая сторона моего языка так болит, и он тоже в моих деснах, и такое чувство, будто мне только что вырвали зуб, ради бога!

    Это самое болезненное из всех, что когда-либо были. (Не поймите меня неправильно, это все еще не BAD ) …. Так что я думаю, что завтра пойду к врачу.Но на данный момент есть ли у кого-нибудь из вас опыт работы с этим? Для меня это странно. Это происходит, наверное, лет 5. Может быть, дольше, и я просто этого не заметил.

    ЕСЛИ помогает, то, что я ел на этот раз до того, как это произошло: салат с салатом ромэн, смешанной зеленью и шпинатом. гренки, краснокочанная капуста, зеленый перец, яйцо, яблоко, виноград, эдамаме и заправка для виногрета с лаймом и халапеньо.

    Наблюдатели: 0 Составные члены: 0

    13 ответов

    Иногда я чувствую, что кислотность уксуса немного пораняет мой язык.(Что печально, потому что я люблю чистый бальзамик в салатах.) Так, может быть, дело в этом?

    Помимо того, что доктор осмотрит вашу ротовую полость, также обратитесь к стоматологу.

    В дополнение к быстрому обращению за советом к врачу также попробуйте в течение нескольких дней есть мягкую, не острую пищу, чтобы увидеть, исчезнет ли боль во рту.

    Крепкого здоровья!

    @gondwanalon, если это похоже на любой другой раз, любая боль обычно проходит внутри….Я бы сказал, 5 часов. Разве это не странно? Я всегда помню, как небрежно сказал кому-то «черт, у меня язык болит!» вот и все. Это уходит так скоро. Рычание.

    Может быть, текстура еды раздражает ваш язык? В этом конкретном случае, вероятно, виноваты гренки. Иногда со мной такое случается. На меня тоже действует острая еда, но, думаю, это нормально.

    @augustlan это не текстура, я не думаю. на самом деле мой язык сейчас очень гладкий. Я знаю то чувство, о котором вы говорите. Я люблю кислое, пряное и соленое, и все три вызывают у меня ощущение взбалтывания. Это больше похоже на мышечную боль…

    @deni Тогда я в недоумении. 🙁
    Дайте нам знать, как дела у врача / стоматолога!

    Смотри хороший документ, вероятно, лучший совет, который можно дать по медицинским вопросам о Флютере..

    Тем не менее, у меня было что-то похожее. Мой язык опухал после определенных приемов пищи, и мне казалось, что он сильно трется о мои задние зубы (иногда, возможно, со странным металлическим привкусом …). В других случаях небольшие точечные источники раздражения часто приближались к кончику языка. Я понимаю, что подобные симптомы в некоторых случаях могут быть вызваны вспышкой грибка Candida albican или чрезмерной сухостью во рту.

    Самое близкое, что я смог найти, когда я отправился в погоню за диагнозом, был беспорядочный конголомерат состояний, вместе именуемых синдромом жжения языка (или рта).

    Burning Mouth Syndrome: Symptoms, Causes and Treatment

    В любом случае, как и вы, я заметил закономерность, которая, казалось, была связана с диетой. Во-первых, у меня возникло раздражение языка от слишком кислой пищи. Ананас или кислые заправки могут вызвать дискомфорт. (это может быть отдельная проблема из приведенной ниже)

    Вдобавок, отек несколько иного типа (в основном по направлению к спине и краям языка… с отпечатками на деснах), похоже, был связан с тем, что я ел йогурт.Я сократил это количество и начал пить больше воды, отказался от слишком кислой пищи и начал регулярно полоскать рот водой в течение нескольких дней после появления симптомов. Сейчас я также больше пользуюсь зубной нитью … что избавило от гингивита … что сняло раздражение, а это означает, что теперь у меня блестящие белые зубы и здоровые десны (подайте искры в камеру … КАЧИНГ!)

    Это могло быть совпадением… то есть, возможно, симптомы исчезли бы, несмотря ни на что, или только один из этих факторов помог состоянию (т.е. больше воды).Но этот подход сработал для меня (без кислых продуктов, без йогурта, много воды, даже лучшая гигиена полости рта), и он также останавливал симптомы в редких случаях, когда они возвращались через несколько месяцев после первой вспышки ( Он не возвращался уже больше года).

    Итак, что касается любого относительно безобидного анекдота, я бы посмотрел, что звучит уместно из моего опыта, и попробовал.

    удачи. (с удовольствием уточню, если вы думаете, что это поможет)…

    извините, но им ROFL, ваш вопрос, если рассматривать сразу же после вопроса перед вашим, является юмористическим.
    Возможен ли кандидоз полости рта?

    Это острая еда. Делает это со мной каждый раз. Я люблю тако, но знаю, что через некоторое время заплачу за то, чтобы их съесть. Либо так, либо то, что сказал Одиссей. 🙂

    Язвы на языке обычно являются признаком недостатка определенных витаминов в рационе.Стресс может усугубить проблему. Хороший комплекс витамина B может помочь. (особенно фолиевая кислота) Кожа на пальцах когда-нибудь шелушится?

    Причин так много … вы можете осознавать их только после еды, но язвы остаются постоянно. В лучшем случае… комплекс витаминов B… в худшем случае… рак полости рта. Хорошая идея обратиться к врачу. Особенно с болью в других частях рта.

    При этом … прочтите этот сайт. Не глядя на свой язык и не получая дополнительной информации, трудно сказать…

    http://www.webmd.com/oral-health/tongue-problem-basics-sore-or-discolored-tongue-and-tongue-bumps

    Иногда я подозреваю, что слишком много соли делает что-то похожее на меня.

    Мой врач почти 30 лет назад посоветовал мне не использовать зубную пасту с лаурилсульфатом натрия SLS, если кислая пища обожгла мой рот или вызвала белые язвы.Добавка L-лизина была отличным средством, пока врач не рассказал мне о SLS. Эти продукты не беспокоили меня в течение 20 лет, пока в зубную пасту Tom’s не добавили SLS без изменения этикетки. Итак, у меня есть пара марок зубной пасты без нее, но бальзамический уксус, кажется, все еще помогает от горящего языка, даже если у меня не появляются язвы во рту.

    Ответить на этот вопрос

    Этот вопрос находится в Общем разделе.Ответы должны быть полезными и соответствовать теме.

    Ой. У нас возникли проблемы с разговором с сервером. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    Ваш ответ будет сохранен при входе в систему или присоединении.

    Предварительный просмотр

    Салат из маринованного языка и цитрусовых

    Это необычное сочетание вкусов будит ваш вкус.

    Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 15 минут

    Заправка

    стакана красного винного уксуса

    1 столовая ложка коричневой горчицы

    3 столовые ложки фасованного коричневого сахара

    1 столовая ложка кетчупа

    Цедра 1 апельсина

    1 чайная ложка кошерной соли

    стакана розового масла канолы , сегментированный ** Под сегментацией апельсина или любого цитрусового понимается удаление всей внешней кожуры и отделение фрукта от кожуры с помощью ножа для очистки овощей.

    4 апельсина, сегментированные ** Под сегментацией апельсина или любого цитрусового понимается удаление всей внешней кожуры и отделение фрукта от кожуры с помощью ножа для очистки овощей.

    ¾ стакана нарезанного миндаля, поджаренного

    6 стаканов смешанной зелени

    1 фунт маринованного языка, нарезанного полосками

    1

    Смешайте уксус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп, цедру апельсина и соль.

    2

    При работающем погружном блендере медленно добавляйте масло, пока повязка не загустеет.Если вы предпочитаете более густую заправку, добавьте 1 дополнительную столовую ложку кетчупа.

    3

    В большой миске смешайте грейпфрут, апельсин, миндаль и смешанную зелень.

    4

    Перемешать салат с заправкой и положить кусочки языка.

    Ингредиенты

    Заправка

    стакана красного винного уксуса

    1 столовая ложка коричневой горчицы

    3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке

    1 столовая ложка кетчупа

    Цедра 1 апельсина

    1 чайная ложка масла канолы 9000 3

    4 розовых грейпфрута, сегментированных ** Под сегментацией апельсина или любого цитрусового понимается удаление всей внешней кожуры и отделение фрукта от кожуры с помощью ножа для очистки овощей.

    4 апельсина, сегментированные ** Под сегментацией апельсина или любого цитрусового понимается удаление всей внешней кожуры и отделение фрукта от кожуры с помощью ножа для очистки овощей.

    ¾ чашки нарезанного миндаля, поджаренного

    6 чашек смешанной зелени

    1 фунт маринованного языка, нарезанного полосками

    Указания

    1

    Смешайте уксус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп, цедру апельсина и соль.

    2

    При работающем погружном блендере медленно добавляйте масло, пока повязка не загустеет.Если вы предпочитаете более густую заправку, добавьте 1 дополнительную столовую ложку кетчупа.

    3

    В большой миске смешайте грейпфрут, апельсин, миндаль и смешанную зелень.

    4

    Перемешать салат с заправкой и положить кусочки языка.

    Салат из маринованного языка и цитрусовых

    Салат из оленьего языка — Arca del Gusto

    Салат из оленьего языка (Lactuca sativa), также называемый Matchless, представляет собой разновидность листового салата с заостренными листьями. Салат из оленьего языка имеет внешние листья треугольной формы, растущие вверх и наружу вокруг бланшированного сердца, создавая отчетливую форму розетки.Габитус прямостоячий, рама относительно небольшая, размером 10-15 см. Созревает быстро, достигает пика ранней весной. Как листовой салат, его можно собирать на любой стадии зрелости, при этом более молодые листья имеют более мягкий вкус. Помимо того, что салат из оленьего языка устойчив к жаре и холоду, он обладает высокой питательной ценностью по сравнению с другими салатами и богат витамином А. Существует несколько подвидов, в том числе язык благородного оленя и язык оленя амишей. Это хороший сорт для использования в салатах и ​​часто используется для приготовления бутербродов.Он также хорошо сочетается с выдержанными сырами, свежими фруктами и жирным мясом. Первое упоминание об особом сорте салата, обозначенном как салат из оленьего языка, в Соединенных Штатах Америки, появилось в 1883 году. Считается, что этот сорт был завезен в Северную Америку английскими поселенцами около 1740 года и был официально задокументирован Нью-Йоркской сельскохозяйственной экспериментальной станцией в г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *