Икра красная салаты: Праздничный салат с красной икрой, рецепты с фото (40 пошаговых рецепта — праздничный салат с красной икрой)

Содержание

Салат с красной рыбой и икрой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат Fleur Marine

Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное, чтобы все необходимые ингредиенты заранее были подготовлены и лежали в холодильнике. Fleur Marine в переводе с французского означает морской цветок, что вполне оправдано, ведь салат внешне напоминает красивый распустившийся цветочек.

Как приготовить «Салат с красной рыбой и икрой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата Fleur Marine вам понадобится соль, икра красная, майонез, лимон, сёмга слабосолёная, яйца куриные, листья салата и огурцы.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготавливаем соус. Выжимаем 0,5 лимона в ёмкость с майонезом.

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем содержимое до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Яйца предварительно отвариваем и разрезаем на 4 части.

Шаг 6 Ссылка

На плоское блюдо выкладываем листья салата.

Шаг 7 Ссылка

Рыбу нарезает тонкими полосками.

Шаг 8 Ссылка

Затем выкладываем в линию и начинаем скручивать как на фотографии.

Шаг 9 Ссылка

Помещаем нашу розочку в середину тарелки.

Шаг 10 Ссылка

Далее раскладываем яйца, присаливаем немного.

Шаг 11 Ссылка

Посыпаем свободное место нарезанными огурцами.

Шаг 12 Ссылка

Поливаем салат приготовленным соусом.

Шаг 13 Ссылка

Раскладываем икринки на яйца. Салат Fleur Marine готов, подавать его можно сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления крабового салата с красной икрой

Салаты с красной икрой – это, безусловно, украшение любого стола, будь то Новый год, день рождения, Пасха или свадьба! Такие салаты будут как нельзя кстати, потому что для большинства красная икра на  столе– это роскошь, которую мы позволяем себе чаще всего по праздникам. А ведь красная икра – это не только очень вкусно, но и очень полезно! В ней содержатся незаменимые жирные кислоты, предотвращающие болезни сердца, депрессию, слепоту, а также играющие немалую роль в здоровом развитии мозга.

Предлагаю вам приготовить салат с красной икрой и крабовыми палочками – очень вкусный и полезный салатик. Но сначала давайте разберемся, как правильно выбрать красную икру?

В наши дни красная икра уже не является таким дефицитом, как в советские времена, ее можно приобрести в любом городе, но как определить, насколько она качественная?

Практически все потребители обращают внимание изначально на цену товара, но цена красной икры не гарантирует ее качества. Вы можете купить по высокой цене икру, переполненную консервантами, плохо обработанную и даже поддельную.

Красную икру продают на вес и фасованную (в стеклянных и жестяных баночках). Приготовить икру правильно возможно только в специализированных цехах, где ее обрабатывают по соответствующим технологиям и упаковывают по всем нормативам и правилам.

На упаковке должен быть обязательно срок годности и полный состав продукта, а также все дополнительные компоненты, если таковые имеются. Читайте всю информацию на этикетке до покупки, а не придя домой с покупкой. Рекомендуется покупать красную икру только в супермаркетах и надежных магазинах, которые отвечают за качество своего продукта. Ведь, посудите сами, если вы приобретете недорогую баночку красной икры на рынке, вы даже не найдете, с кого спросить, если икра окажется некачественной.

Покупать икру лучше в стеклянной баночке, ее можно там хорошо рассмотреть. Отрицательные стороны покупки весовой икры – это то, что нет возможности узнать срок ее годности. А если в магазине не соблюдаются какие-либо нормы, в икру могут попасть бактерии.

При покупке икры обратите внимание на внешний вид икринок – они должны быть целыми, плотно прилегающими друг к другу, не должны быть лопнувшими и выглядеть помятыми. Цвет икры может быть красноватым, насыщенным красным, оранжевым, он зависит от вида рыбы. Главное, чтобы вся масса была однородной, без беловатого осадка, соединительных пленок, кровяных сгустков.

Лучший вариант – это икра высшего сорта, она вся одного цвета и размера. Икра второго сорта смотрится уже не так красиво, она может быть смешанной, от разных видов рыб.

В составе красной икры могут содержаться различные консерванты, потому покупайте ту икру, в которой их количество минимально.

Чтобы приготовить салат c красной икрой и крабовыми палочками, вам понадобится:

крабовые палочки – 100 г
икра красная – 100 г
сыр – 200 г
яйца – 4 шт.
майонез

Как приготовить салат c красной икрой и крабовыми палочками:

1. Приготовим все ингредиенты для нашего салата. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, затем натираем на мелкой терке.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем маленькими кусочками.
4. Все приготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем красную икру (немного икры оставляем для украшения салата). Всё перемешиваем и заправляем майонезом.

5. Верх салата украшаем красной икрой.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Калорийность: 20 кКал

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с икрой и красной рыбой «Царский» – блюдо для настоящих гурманов

Салатов, объединенных под одним солидным названием царский салат существует огромное количество. Для всех блюд характерно одно – компоненты достаточно необычны и изысканы. Но наиболее оригинальным и восхитительно вкусным это блюдо получается именно с красной рыбой и икрой. Самые яркие жизненные события должны сопровождаться столь изумительными кулинарными творениями, как, царский салат с красной икрой.

Салат царский рецепт с красной рыбой

Удивительно нежный, питательный салат идеально вписывается в торжественную атмосферу. Компоненты блюда настолько полезны и изысканы, что даже самые привередливые гости не смогут устоять перед ним.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 200 гр. сыра;
  • 200 гр. филе красной малосоленой рыбы;
  • 50 гр. масла;
  • 50 гр. красной икры;
  • 50 гр. маслин;
  • 50 гр. майонеза;
  • 1 зубок чесночка;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 1/2 лимона;
  • 50 гр. петрушки.

Царский салат рецепт с красной рыбой:

  1. Яйца проваривают, потом обязательно студят и чистят. После натирают на мелкой терке и помещают в салатницу.
  2. Чеснок чистят от шелухи и пропускают через пресс.
  3. Майонез смешивают с измельченным чесноком и полученной смесью пропитывают яичный слой.
  4. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют в блюдо.
  5. Как и предыдущий слой – пропитать смесью чеснока и майонеза.
  6. Филе нарезать тонкими полосками, выложить следующим слоем.
  7. Предварительно замороженное сливочное масло натереть на терке прямо в салат.
  8. Маслины режут кружочками и кладут на масло.
  9. Зелень промывают и рубят.
  10. Лимон моют и нарезают полукольцами.
  11. Поверх зелени выкладывают икру, украшают зеленью, кусочками лимона и убирают салат в холодильник на пару часов для пропитки.

Важно! Масло должно быть заранее заморожено. Если продукт просто охладить в холодильнике, то натереть окажется попросту невозможно.

Салат царский с икрой и красной рыбой

Особенность этого удивительного царского блюда – соус, приготовленный из йогурта. За счет такой заправки, угощением могут побаловать себя даже те, кто строго придерживается диеты и тщательно следит за своим весом.

Потребуются:

  • 250 гр. филе красной слабосоленой рыбы;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 150 гр. мягкого сыра;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурта;
  • 1 сырой желток;
  • 1 ч. л. порошка горчицы;
  • 2 ч. л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 50 гр. красной икры.

Салат царский с красной рыбой и икрой:

  1. Лук чистят, шинкуют и заливают смесью воды, сахара и уксуса на 15 минут. Затем жидкость сливают, а массу руками отжимают.
  2. Яйца проваривают, затем остужают, отделяют от скорлупок и разделяют на желтки и белки. Отдельно друг от друга натирают.
  3. Твердый сыр натирают и перемешивают с белками – это первый компонент, который помещают в салатное блюдо.
  4. Сырой желток смешивают с йогуртом и горчицей. Обязательно интенсивно, максимально активно взбивают. В итоге получают соус, которым и будем пропитывать слои.
  5. Смазать соусом первый салатный слой.
  6. Рыбное филе мелко режут на кусочки и помещают в блюдо, после чего промазывают соусом.
  7. На этот продукт помещают лук, который еще в самом начале промариновали.
  8. Мягкий сырок нарезают на миниатюрные квадратики и помещают следующим. Его поливают соусом.
  9. Салат присыпают желтком, который еще не израсходован.
  10. Сверху блюдо украшают икринками.

Совет: вместо уксуса в качестве маринада можно использовать лимонный сок

Салат царский с красной рыбой в рулете

Необыкновенный вариант подачи блюда вызывает бурю оваций среди гостей. Ведь помимо изысканных компонентов, тут еще и оформление удивительное. Торжественность и праздничное настроение при этом гарантировано.

Потребуются:

  • лаваш;
  • 200 гр. филе красной малосоленой рыбы;
  • 2 картофеля;
  • 2 яйца;
  • 50 гр. красной икры;
  • 100 гр. майонеза.

Царский салат с красной рыбой:

  1. Сначала подготавливают овощи и яйца. Их варят, дают время для остывания и затем очищают. После поочередно, в отдельные емкости натирают на терке.
  2. Рыбное филе нарезают в виде тонких слайсов.
  3. На лаваш выкладывают картошку и пропитывают майонезом.
  4. Затем присыпают измельченным яйцом, которое разумеется тоже нужно промазать.
  5. Остается лишь дело за рыбными слайсами.
  6. Лаваш скручивают в виде рулета и на 2 часа убирают в холодильник.
  7. Затем рулет режут на кусочки, посыпают их икрой и подают гостям.

Важно! Чтобы рулет получился правильной формы и каждый слой скрывал предыдущий, в процессе формирования каждый последующий компонент должен занимать меньшую площадь на несколько сантиметров.

Рецепт салата царский с красной рыбой, икрой и рисом

Не зря рис так популярен в восточной кулинарии, ведь это удивительный продукт, который сочетается практически с любыми компонентами в блюдах. А соответственно и добавление его в царский салат с икоркой – решение и оригинальное, и восхитительно вкусное.

Потребуются:

  • 150 гр. красной икры;
  • 100 гр. риса;
  • 5 яиц;
  • 200 гр. красной слабосоленой рыбы;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. листьев салата;
  • 100 гр. майонеза.

Царский салат рецепт по шагам:

  1. Рис моют и проваривают, а сразу после приготовления выкладывают на дуршлаг и промывают.
  2. Яйца отваривают вкрутую, затем студят в воде низкой температуры и чистят, режут кусочками.
  3. Лук очищают и шинкуют ножиком на маленькие пластинки.
  4. Рыбное филе нарезают кубиками.
  5. По завершению подготовки продуктов их ссыпают в общую посуду, заливают майонезом и хорошо перемешивают.
  6. В тарталетки или порционные креманки размещают промытые и обсушенные листья салата.
  7. На салатные листы выкладывают закуску и украшают икрой.

Царский салат с красной рыбой и икрой в тарталетках

Изысканное блюдо должно и подаваться как-то по-особенному. Салат максимально насыщен разнообразием морепродуктов, просто изумительно выглядит и при этом еще и вкус у него невероятно яркий, вызывающий неистовый восторг.

Потребуются:

  • 200 гр. кальмаров;
  • 100 гр. красной икры;
  • 150 гр. филе красной копченой рыбы;
  • 200 гр. креветок;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2о гр. сока лимона;
  • 2 зубика чесночка;
  • 100 гр. майонеза;
  • 40 гр. зелени;
  • 1 ч. л. перца;
  • тарталетки.

Салат из красной рыбы и икры царский:

  1. Кальмары в горячей воде размораживают. После чего морепродукты проваривают. После приготовления тушки очищают и измельчают на кубики.
  2. Рыбное филе мелко нарезать.
  3. Креветки размораживают, сбрызгивают соком лимона, смешивают с только что измельченным ароматным чесночком и перчиком. В такой смеси их выдерживают минут пятнадцать и потом при необходимости измельчают.
  4. Яйца отваривают вкрутую, затем студят в воде низкой температуры и чистят, режут мелкими кусочками.
  5. Помидоры разрезают пополам. С помощью чайной ложки из них достают косточки и лишний сок, а саму же мякоть нарезают на кубики.
  6. Луковицу чистят от шелухи и очень мелко шинкуют.
  7. Подготовленные продукты объединяют, после чего вливают майонез и само собой еще раз перемешивают.
  8. Выкладывают полученную смесь в тарталетки.
  9. Каждую порцию максимально обильно покрывают икоркой и убирают на час в холодильник.
  10. Когда же гости уже на пороге, царские тарталетки посыпают рубленой и предварительно промытой зеленью. Только после этого уже несут к столу.

Столь благородные и изысканные продукты, как красная рыба и икра идеально подходят для настоящего «Царского» блюда, вкус которого получается невероятно насыщенным и благородным. Оформление такого творения обязательно яркое, даже «ресторанное», можно сказать. Готовить вкусный салат по царски – это удовольствие, от которого просто нельзя отказываться. Очень быстро и изысканно вкусно.

 

Салат с красной икрой «Царский»

«Царский» салат с морепродуктами и красной икрой займет центральное место на вашем праздничном столе.

Готовится салат из морского коктейля (мидии, кальмары, креветки, осьминоги), с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Украшается лососевой икрой.

В приготовлении нет ничего сложного. Все продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Обратите внимание, что перед подачей блюду обязательно нужно дать время — салат из морепродуктов с красной икрой должен настояться в холодильнике 1 час, чтобы слои пропитались.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 200.33 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морской коктейль замороженный – 400 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • красная икра (лососевая) – 0,5 банки
  • майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Морской коктейль отварить в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. В составе могут быть креветки, мидии, кальмары, осьминоги и прочие дары моря. Если они слишком крупные, то можно нарезать их-более мелкими кусочками. И особое внимание следует уделить мидиям, оборвать «бородки».

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и чистить. Измельчить на терке.

  3. Сыр тоже натереть.

  4. Первым слоем выложить на тарелку морепродукты. Сверху слегка полить майонезным соусом.

  5. Второй слой — яичный. Промазать майонезом.

  6. Третий слой — сырный. Смазывать его не нужно.

  7. Сверху нарисовать майонезом сеточку и выложить в секции красную икру.

  8. Как видите, салат из морепродуктов — рецепт очень вкусный и простой. Конечно, блюдо не на каждый день, но гости, собравшиеся за столом, наверняка оценят угощение по достоинству. Приятного аппетита!

Салат типа «Оливье» с красной икрой и лососем

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
15 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1. Для приготовления салата типа «Оливье» с красной икрой и слабосоленым лососем сначала нужно подготовить ингредиенты. Картошку и морковь нужно предварительно отварить и остудить. Картошку нужно отварить в мундире, а морковку можно варить очищенную.

2. Когда картошка и морковь остынут нужно порезать их небольшими кубиками. Слабосоленый салат тоже нужно порезать кубиками. Картошку, морковь и лосось смешать, добавив зеленый горошек, порубленные укроп и лук.

3. Все заправить майонезом посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Салат по типу «Оливье» с красной икрой и лососем готов! Теперь остается выложить его на тарелку, лучше при этом воспользоваться специальным сервировочным кольцом. Наверх салат кладем ложечку красной икры и украшаем все зеленью. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Салат с кальмарами и красной икрой Осьминог

Правда, этот осьминог милашка? Такой милашка в богатой рубашке)) На праздник можно раскошелиться и немного потрудиться над созданием вот такого оригинального салата. Тем более что готовить его проще простого. Под красивой шубкой из красной икры скрываются кальмары. Они обладают нежным приятным вкусом и сочетаются со многими продуктами, что открывает перед вами широкие возможности для кулинарных экспериментов!

Потребуется:

  • 400 г кальмаров
  • 100 г – 1 средний огурец
  • 2 куриных яйца
  • 80 г твердого сыра
  • 140 г – 1 баночка красной лососевой икры
  • Несколько веточек укропа

Для заправки:

  • 100 мл майонеза
  • 1,5 чайные ложки кетчупа или томатной пасты

Приготовление:

1. Подготовьте кальмары. Для салата лучше всего покупать неочищенные тушки, так как кальмары, очищенные на производстве имеют резиновый вкус. Технология очистки на производстве отличается от домашней. Очищенные кальмары способом, описанным ниже, сохранят свой нежный вкус. Переложите тушки в глубокую емкость и залейте их кипятком. Шкурка сразу же начнет сворачиваться. Эти темные пятна и есть свернувшаяся шкурка.

2. После горячей ванны кальмары нужно опустить в емкость с холодной водой, а затем приступать к чистке.

3. Удалите то, что осталось от верхней темной пленки. Нащупайте твердую хитиновую пластинку и вытяните ее. Она похожа по виду на пластиковый пакет. Вот она лежит рядышком с неочищенной тушкой. Очистите кальмары от остатков внутренностей. Так же на кальмаре внутри и снаружи есть незаметная тонкая пленка, от которой необходимо избавиться. Здесь есть один секрет, как ее легко удалить, который уже не секрет, если вы читаете дальше. Подставьте тушку под струю с холодной водой и тонкая пленка легко себя обнаружит. Приподнимите ее пальцами и стяните с тушки, как чулок. Работать нужно аккуратно, так как мясо очень нежное.

4. Полностью очищенные кальмары переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на быстрый огонь. Чтобы ускорить закипание, накройте кастрюлю крышкой. Как только вода закипела, и белок свернулся, снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Кальмары готовы. При такой тепловой обработке мясо кальмаров получается очень нежным и вкусным. Нарежьте их тонкой не очень длинной соломкой.

5. Огурец и яйца нарежьте мелкими одинаковыми кубиками.

6. Натрите сыр на мелкой терке, он будет играть роль клея в салате, чтобы тот хорошо держал форму. А так же придаст сливочный вкус. Укроп мелко порубите ножом.

7. Приготовьте заправку для салата. В майонез добавьте кетчуп или томатную пасту. У меня томатная паста. Перемешайте.

8. Необходимо получить розовый оттенок. Томат в соусе не доминирует и в салате не чувствуется.

9. Все подготовленные ингредиенты переложите в салатник.

10. Заправьте розовым соусом.

11. Перемешайте салат и поставьте на пару часов в холодильник.

12. Возьмите тарелку диаметром 22 см. Сделайте в середине горку из салата. Или наполните им подходящую чашку круглой формы и переверните на тарелку. Получится ровная горка. Сделайте из салата ноги. Исходя из названия осьминога (восемь ног), их должно быть восемь. Но у меня сказочный осьминог и ног у него девять.

13. Нанесите на осьминога тонким слоем майонез и распределите по всей поверхности икру. Начинайте с головы, потому что икра такой продукт, которого может не хватить. Поэтому на ноги пойдет то, что останется. Сделайте осьминогу глазки и улыбку из листа нори или из оливок. Нарисуйте майонезом белки глаз и вставьте в центр горошины перца.

14. Салат с кальмарами и красной икрой Осьминог готов.

Приятного аппетита!

Рецепт: Салат на Новый год «К празднику»

Ингредиенты:
форель слабосоленая — 200г;
картофель — 2-3шт. ;
морковь — 1шт.(крупная);
яйца куриные — 4шт.;
лук красный — 1шт.(небольшая);
огурцы — 1шт. (средняя);
икра красная — 50г;
укроп — для украшения;
майонез — для заправки

Сейчас каких только салатов нет! Но, честно говоря, не все из них запоминаются и не каждый рецепт хочется повторять во второй раз. И при всем современном разнообразии я, например, все равно больше всего люблю традиционную селедку под шубой… Во всяком случае так было до недавнего времени. А теперь, похоже, у меня появился новый фаворит — салат «К празднику».
Хотя, конечно, «шубу» он не вытеснит со стола, поскольку по цене далеко не такой демократичный. Но хотя бы раз в год можно себя побаловать.
Ну, хватит ходить вокруг да около. Делюсь рецептом.
Для начала нужно отварить картофель в мундире, морковь и яйца.


Отваренные продукты остужаем и очищаем.
Далее нарезаем мелко рыбу. Я бы порекомендовала брать семгу или форель. Это, наверно, самые благородные из лососей. Отличаются богатым минеральным и витаминным составом. Причем слабосоленая рыба практически не теряет своих питательных свойств.
У меня форель.


Лук мелко режем.


Картофель натираем на крупной терке.


Яйца разбираем на желтки и белки.


Белок от 3,5 яиц натираем на крупной терке, а половинку оставляем.


Огурец режем мелкими кубиками.


Теперь начинаем собирать наш салат слоями, промазывая каждый майонезом. Но не переборщите! Я кладу по столовой ложке на каждый слой (а на лук и огурец даже меньше) и тщательно размазываю.
Первый слой: картофель+майонез.


Второй: лук+майонез.


Третий: Рыба+майонез.


Четвертый: белок+майонез.


Пятый слой: огурец+майонез.


Шестой: морковь+ майонез.


Теперь натрем на терке желток. Заранее мы этого не делали, чтобы он не засох. Я тру не на самой мелкой терке, а на «средней», как я ее называю. Она у меня с торца терки находится. Но если нет такой, то и мелкая сойдет.


Теперь желтком засыпаем поверхность салата.


Ну и самое интересное — украшение. Я решила сделать еловую веточку с шарами.
Натираем оставленную половинку белка на крупной терке, смешиваем с небольшим количеством майонеза и формируем на доске или тарелке шарик (точнее, его половину).


Затем аккуратно вилкой переносим шарик на наш салат, чуть пониже середины.


Второй шарик формируем из икры.


Его тоже аккуратно переносим и «садим» чуть пониже или повыше первого. Украшаем белый шар икринками, а красный маленькими кусочками белка. У белого шара формируем «верхушку» из икринок, а у красного — из белка.


Выкладываем «еловую лапу» из укропа. А из тонких укропных веточек делаем «ниточки» к шарикам. Вокруг салата выкладываем ободок из икры. Вот, что получилось у меня:


Салату достаточно постоять около часа в холодильнике и можно подавать.
С праздниками всех! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Легкий рецепт ковбойской икры | Вкусный встречает здоровый

Cowboy Caviar — красочная смесь бобов и свежих овощей, приготовленная за 15 мин. Некоторые называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.

Салат — идеальный гарнир к жареному мясу, курице или рыбе . Его легко приготовить, и не нужно готовить, что является преимуществом в жаркие летние дни. Иногда я делаю это на 4 июля, и все в восторге от этого.Это легкий, здоровый, с низким содержанием насыщенных жиров и , так освежающий !

Он сделан из 3 сортов бобов для добавления белка и клетчатки, кучи свежих овощей и заправлен восхитительной заправкой из лайма. Такой легкий и свежий. Я подал его вместе с жареной курицей, и нам это очень понравилось. Эта техасская икра — отличный летний салат , и ее достаточно, чтобы накормить толпу.

Для любителей салатов рецепт ковбойской икры — воплощение мечты. Сливочность кукурузы и авокадо, хрустящего болгарского перца и мягких бобов .А лаймовая заправка — это так хорошо, ! Вы не перестанете его есть.

Как приготовить ковбойскую икру

Это одно из самых простых блюд вы можете приготовить на обед — просто бросьте фасоль, перец, кукурузу, помидоры, лук и авокадо в большую салатницу и полейте соусом. Добавьте сверху кинзу или зеленый лук.

Наряду с моим салатом из брокколи, это еще одно любимое блюдо, которое я люблю брать с собой на обед или на семейную вечеринку.Мне всегда говорят комплименты, какие они вкусные.

Советы по лучшему рецепту ковбойской икры — салат из юго-западной фасоли и кукурузы

  • Используйте помидоров рома , так как они не такие водянистые, как другие помидоры. Если вы используете другие помидоры, через некоторое время салат может быть слишком водянистым.
  • Добавьте ломтиков авокадо непосредственно перед подачей и осторожно перемешайте, чтобы он не превратился в кашице.
  • Дайте салату постоять около 1 часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

Можно ли использовать итальянскую заправку в ковбойской икре

Да, вы можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку вместо домашней в этом рецепте техасской икры.

Могу ли я использовать другие бобы для этого рецепта ковбойской икры

Да, вы можете использовать разные бобы. Вы также можете использовать 2 вида фасоли вместо 3. В любом случае получается вкусно!

Как подать салат

Мне нравится готовить этот красочный салат — он идеально подходит для вашей следующей летней вечеринки , семейной вечеринки или ужина .Ковбойская икра представляет собой смесь салата, сальсы, гарнира и соуса, если подается с чипсами . Он также отлично подходит в качестве начинки для тако или подается с жареным мясом и свежими лепешками без глютена.

Можете ли вы сделать техасскую икру раньше времени?

Да, вы можете сделать его за пару дней до того, как вы планируете его обслуживать . Порубите и добавьте авокадо и помидоры непосредственно перед подачей на стол . Также венчиком и храните заправку в холодильнике отдельно и полейте салат перед подачей на стол.

Все остальное ( перец, кукуруза и бобы, ) можно смешать вместе и хранить в холодильнике несколько дней .

Другие салаты Easy Potluck, которые вам обязательно понравятся

Если вам нравится эта ковбойская икра, вам также могут понравиться эти быстрые и легкие салаты:

Ковбойская икра

Cowboy Caviar — красочная смесь бобов и свежих овощей, приготовленная за 15 мин. Некоторые называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 12

калорий 424 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
Салат с ковбойской икрой
  • ▢ 3 болгарских перца, я использовала красный, зеленый и оранжевый болгарский перец, нарезанные
  • ▢ 4 помидора «Рома», нарезанные
  • ▢ 1/2 большого красного лука, мелко нарезанного
  • ▢ 11 унций 1 банка сладкой кукурузы на гриле или размороженной замороженной кукурузы
  • ▢ 14 унций 1 банка приготовленных бобов пинто, высушенных и промытых
  • ▢ 14 унций 1 банка приготовленных черных бобов, высушенных и очень хорошо промытых
  • 14 унций 1 банка черного гороха *, слить и ополоснуть
  • 2 больших нарезанных авокадо
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной органической кинзы (по желанию)
  • В большой миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу, фасоль, черноглазый горошек и нарезанные помидоры.Добавьте нарезанные авокадо.

  • В небольшой миске взбейте белый винный уксус, оливковое масло, мед, сок лайма, порошок чили, орегано, соль и свежемолотый черный перец до однородной массы. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

  • Подавать сразу или в холодильнике для смешивания вкусов.

Порция: 191 г | Калории: 424 ккал | Углеводы: 72,3 г | Белки: 23,4 г | Жиры: 9,6 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Полиненасыщенные жиры: 8.1 г | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 6,3 г

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово 4 июля, Без глютена, без зерна, Здоровое, День памяти, Лето

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Техасская икра | Здоровые и питательные рецепты

Рецепт, которым я поделюсь, предназначен для Техасской икры. Приготовить дома очень просто. Рецепт такой красочный и хрустящий, это идеальное сочетание хорошего вкуса и презентации.

Это один из моих любимых рецептов, он полон свежести и аромата. Икра — прекрасная закуска в жаркий полдень. Прекрасно сочетается с чипсами, сырными крекерами. Этот быстрый рецепт станет отличным блюдом в последнюю минуту для модной посиделки у вас дома. Так что не волнуйтесь, когда у вас мало времени. Это блюдо точно станет спасителем.

Приготовить техасскую икру действительно просто и легко. Все, что вам нужно сделать, это смешать овощи, фасоль, кукурузу, острое красное вино и заправить их лимонным соком.Хорошо их все соедините. Накройте и охладите смесь до ее использования. Все это собирается в считанные минуты, так что после смешивания вы можете использовать его.

Это еще не все для этого пикантного блюда. Подробности этого рецепта приведены ниже. Взгляните и начните. Но для начала вам понадобятся ингредиенты. Но прежде чем перейти к полному рецепту, давайте рассмотрим и другие полезные салаты.

1. Салат Хикама– Хикама — это корнеплод, который может быть полезной заменой картофеля.Если вы хотите острый веганский салат, то этот салат Хикама идеально вам подойдет.

2. Салат из салата «Бэби Джем» — Салат «Бэби Джем» — это разновидность небольшого салата ромэн. Салат Бэби Джем сладкий по вкусу, хрустящий и хрустящий. Из этого салата с драгоценными камнями можно приготовить отличный салат.

3. Салат Фуги — Салат Фуги — это уникальный салат с сырой лапшой рамен, которая придает салату восхитительный хруст. Это легко сделать и действительно просто. В нем есть ингредиенты, которые вы легко найдете, и они готовы в кратчайшие сроки.

4. Салат Кобб– Салат Кобб — это богатое белком блюдо, изобретенное Робертом Коббом. Он известен как американский садовый салат. Он наполнен курицей, беконом, яйцами вкрутую, сыром, овощами, авокадо и чесноком.

Рецепт Техасской икры

Рецепт, которым я поделюсь, предназначен для Техасской икры. Приготовить дома очень просто. Рецепт такой красочный и хрустящий, это идеальное сочетание хорошего вкуса и презентации.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Острые салаты

Американская кухня

  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • ½ перца халапеньо
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 пинта помидоров черри
  • ½ стакана фарша кинзы
  • 15 унций .Черная фасоль
  • 15 унций. Черноглазый горох
  • 15 унций. Кукуруза
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 ½ чайных ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайных ложки соли
  • Возьмите большую миску и все ингредиенты, включая красный лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, перец халапеньо, чеснок, помидоры черри и другие приправы.

  • Попробовать смесь и приправить ее специями.Затем добавьте лимонный сок в соответствии с требованиями.

  • Накройте смесь крышкой и храните в холодильнике до использования.

  • Подавать.

Калорий: 180 ккал Углеводы: 27 г Белки: 8 г Жиры: 6 г Натрий: 396 мг Волокно: 2 г

Ключевое слово American, Salads, Texas Caviar

Попробуйте этот салат и скажите, как он вам понравился. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать меня в разделе комментариев. Ваши предложения также приветствуются.Хорошего дня!

Cowboy Caviar — Кухня Fountain Avenue

Оригинальный рецепт с дерзким названием. Этот соус на основе бобов, который обычно подают с чипсами из тортильи, не менее вкусен, чем салат или сальса. Ковбойская икра, идеально подходящая для семейного обеда и непринужденного развлечения, всегда пользуется успехом!

Некоторым может быть интересно. Что такое ковбойская икра?

Для уточнения, в ковбойской икре нет рыбьей икры! Это лакомство с дерзким названием, также называемое техасской икрой, готовят из черноглазого гороха и различных овощей, которые маринуют в кисло-сладком соусе, а затем сливают.

Обычно подается как соус с чипсами из тортильи, моя семья также любит блюдо на основе фасоли в качестве гарнира или сальсы.

И, как и многие другие отличные рецепты, этот гибкий. Вы можете добавить дополнительную банку фасоли или нарезанных помидоров, разнообразить перец, добавить свежую зелень или увеличить огонь.

Оригинальный рецепт принадлежит моей невестке Мелиссе, которая много лет назад принесла его на семейный обед. В то время маринад содержал в два раза больше сахара, и она упомянула о своем желании уменьшить его.

Я поигрался с пропорциями и сделал несколько других настроек, когда готовил этот салат / соус на протяжении многих лет. В процессе я также пришел к выводу, что рецепт действительно адаптируется.

Мои личные любимые дополнения двоякие: сливочный авокадо, который придает дополнительную привлекательность и переносит этот рецепт от дипа к территории салата, и немного тепла, чтобы сбалансировать сладкий и острый вкус.

Заправка для этого соуса или салата уникальна тем, что по сути представляет собой маринад. Полезная смесь бобов и овощей настаивается в ней весь день или, если возможно, на ночь, а затем сливается.

Итак, хотя в рецепте содержится сахар, хотя и намного меньше, чем в исходном рецепте, большая часть его удаляется перед подачей на стол. В результате получается прекрасный кисло-сладкий вкус, который делает это блюдо любимым блюдом всей семьи. Тем, кто обычно не тяготеет к этому вкусовому профилю, может понравиться усиление тепла, чего можно добиться с помощью более высокой дозы кайенского перца и / или необязательного острого перца.

Моя семья скажет вам, что кукурузные чипсы Scoops — это потрясающая модернизация классических чипсов из тортильи.Дополнительная толщина и хруст — настоящее удовольствие.

Я «миксер», поэтому при подаче салата я позволяю ему смешиваться с другими блюдами на моей тарелке, от кусочков жареной курицы или креветок до салата из картофеля, тунца или макарон, овощей на гриле и вареных зерен. . Подобно хорошей приправе, он пробуждает множество вещей.

Когда мы собираем кулер на выходные, я часто беру этот рецепт. Он хорошо путешествует, и мне нравится, что я могу заранее приготовить большую партию и подать ее в качестве закуски на одну ночь.Затем остатки обеспечат приветственный обед или что-то еще на тарелке с ужином в последующие дни. Кроме того, это полезный и полезный вариант, который люди часто ценят.

После того, как маринад вылит на смесь бобов и овощей, накройте крышкой и поставьте в холодильник на весь день или на ночь. Перед подачей хорошо процедить.

Я часто делаю это как закуску, которую подают с чипсами из тортильи (или шариками!), Для ужинов в большой семье и обычных кулинарий. Моя семья также любит его как ароматный гарнир или легкий обед.

Рецепт приветствует вариации, и я упомянул несколько в примечаниях к рецептам. В партии, изображенной выше, я добавил горсть разрезанных на четвертинки виноградных помидоров, чашку оставшихся черных бобов и немного кинзы.

Ковбойская икра (свежий салат или соус Мелиссы)

Урожайность: 1 литр (4 чашки)

Уникальное приготовление по этому универсальному рецепту включает легкий кисло-сладкий маринад, который сливают перед подачей на стол. Подавать как соус с чипсами из тортильи, гарнир или как сальсу к курице или рыбе.Идеально подходит для обеда, а остатки хранятся в течение большей части недели.

  • 1 банка (15 унций) черноглазого гороха, промытого и хорошо высушенного
  • 1 банка (11 унций) кукурузы в башмак, осушенная (может заменить 1,5 стакана свежеприготовленной или замороженной и размороженной кукурузы)
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками (хороший вариант — смесь зеленого перца и желтого или оранжевого болгарского перца)
  • 1 банка перца (2 унции), слить воду и нарезать (можно заменить ½ красного болгарского перца)
  • ¼ чашка измельченного красного лука
  • ¼ чайная ложка кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (необязательно, но рекомендуется!)
  • Необязательно : чипсы из тортильи, если они используются в качестве соуса
  • ½ стакана (112 мл) оливкового масла
  • ½ стакана (120 мл) яблочного уксуса
  • ½ стакана (96 г) сахара (он будет частью маринада, и большая его часть будет слита)
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  1. В большой миске смешайте горох с черными глазками, кукурузу, болгарский перец, перец и лук.Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока сахар не растворится. Как только смесь закипит, это не займет много времени. Слегка остудите, затем полейте смесью бобов и перемешайте.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на весь день или, если возможно, на ночь. Перед подачей на стол перелейте смесь в ситечко или дуршлаг; процедить и выбросить маринад. ( Совет: Если часть оливкового масла застыла на поверхности, просто дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока она не станет мягче, а затем слейте воду).Добавьте соль и перец, а затем добавьте авокадо. ( Полезный совет: , если вы ожидаете остатков, вы можете использовать авокадо в качестве начинки, поскольку он со временем подрумянивается.) Подавайте как гарнир или как соус с чипсами из тортильи. Вы также можете наслаждаться в качестве сальсы на жареной курице, рыбе и т. Д. Остатки сохраняются в течение 5-7 дней.

Рецепт легко удваивается. В этом случае я часто использую одну банку черноглазого гороха и одну банку пегой фасоли.Также можно использовать черную фасоль.
Для более богатого белком варианта я добавил в рецепт одну банку черных бобов, как указано, и маринада достаточно для этого. Если вы немного усердно употребляете другие ингредиенты, которые вам нравятся (например, я добавил 2 целых болгарских перца разного цвета), а маринад не покрывает все полностью, просто перемешайте ингредиенты один или два раза, пока они замаринованы. .
Если вы поклонник кинзы, вы можете добавить четверть стакана измельченного (или по вкусу) перед подачей на стол.
Также можно добавить измельченный перец халапеньо. Удалите семена и прожилки для минимального нагрева или снова добавьте семена по вкусу.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Что такое перец? Небольшая банка перца, представляющих собой маленькие кусочки жареного красного перца, которым часто наполняют зеленые оливки, — это пережиток оригинального рецепта, который можно легко заменить нарезанным кубиками красным болгарским перцем или жареным красным перцем, если они у вас есть. рука.Иногда проще использовать что-нибудь свежее. В других случаях удобство кладовой может оказаться полезным.

А что с Niblets? Моя невестка Мелисса познакомила меня с консервированной кукурузой «Ниблетс» от Green Giant. С их помощью кукуруза упаковывается в вакуумную упаковку и готовится на пару в банке, а вкус напоминает свежесобранную кукурузу. Вместо этого можно использовать свежие, замороженные или другие консервы. Также обратите внимание, что банки Niblets имеют вес 11 унций. Они содержат такое же количество кукурузы, как и стандартная банка на 15 унций, но в процессе консервирования используется меньше воды.

Рецепт ковбойской икры в аптауне от Кэти Полсон

Ингредиенты для ковбойской икры в аптауне

Для приготовления восхитительной ковбойской икры в районе из 10 порций необходимы следующие ингредиенты:

  • 1 банка (15 унций), промытые и высушенные
  • 1 банка (15 унций) черноглазого гороха, промытого и высушенного
  • 1 банка (15 унций) фасоли пинто, промытой и высушенной
  • 1 банка (11 унций) желтая кукуруза, высушенная
  • 1 нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 небольшой пучок нарезанных листьев кинзы
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ( 2 унции) банка нарезанных перцев пименто
  • 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана доп. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции по приготовлению икры ковбоя в Uptown

Чтобы приготовить икры Cowboy в Uptown, вам потребуется около 20 минут времени на подготовку.Время, необходимое для приготовления этой ковбойской икры в Uptown, составляет около 5 минут, а вы можете подать свою ковбойскую икру в Uptown за 2 часа 25 минут. Вот шаги, чтобы легко приготовить икры ковбоя в Uptown:

  1. 1 Смешайте черную фасоль, черноглазый горошек, фасоль пегую, кукурузу шипег, сельдерей, кинзу, красный и желтый болгарский перец, зеленый лук, перец пименто, перец халапеньо. и чеснок в большой миске. Отложите в сторону.
  2. 2 Доведите рисовый уксус, оливковое масло, сахар, соль и черный перец до кипения в кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.Все остудить до комнатной температуры, затем залить смесью бобов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Слейте воду перед подачей на стол.

* Лучшая * Техасская икра (Ковбойская икра) — пара поваров

Эта техасская икра (ковбойская икра) заставит всех толпиться вокруг чаши! Он полон пикантного вкуса и идеально подходит для вечеринок и пикников.

Вот и вкусное блюдо с атмосферой вечеринки: Техасская икра ! Ковбойская икра, как ее еще называют, была изобретена в Техасе и теперь распространилась по всем США.Это сочетание черного гороха, овощей и заправки для заправки винегрета в равной степени пикантно и успокаивает: вы можете использовать его в качестве соуса с чипсами или полезного гарнира. В нашем любимом рецепте много ярких овощей, кинзы и перца халапеньо, а также простая яркая заправка с идеальным вкусом. Еще лучше: это блюдо для вечеринки — веганская закуска без глютена, полная растительного белка. Вот как это сделать!

Ингредиенты Техасской икры, также известной как Ковбойская икра

Так же, как и в хорошем картофельном салате, у каждого есть свой вкус к ингредиентам техасской икры.Общий знаменатель: вы обязательно должны использовать горох черноглазый! Оттуда есть всевозможные вариации овощей и заправок. Вот основные свежие ингредиенты, необходимые для салата:

  • Горох черноглазый , консервированный или вареный (см. Ниже)
  • Черная фасоль , консервированная или вареная
  • Кукуруза
  • Красный перец
  • Помидоры черри
  • Зеленый лук
  • Халапеньо перец
  • Кинза

Техасская икорная заправка

А теперь поговорим о ковбойской икорной заправке.Обычный вариант этого рецепта — это итальянская заправка, купленная в магазине. Но, конечно же, вы должны сделать это самостоятельно! Заправку легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и ящике для специй. Вот что есть в этой техасской икорной заправке:

  • Сок лайма
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Приправы: чесночный порошок, тмин и орегано
  • Оливковое масло

Как приготовить техасскую икру: просто нарезать всю икру овощи, затем взбейте заправку и перемешайте.Как это просто! Перейдите к рецепту ниже, чтобы узнать подробности.

Почему она называется Ковбойской икрой?

Некоторые называют этот соус «Ковбойская икра», что является прозвищем Техасской икры . Техасская икра названа в честь своего места рождения: Техас! Он был создан около 1940 года женщиной по имени Хелен Корбитт. Впервые она подала его в канун Нового года в загородном клубе (возможно, потому, что черноглазый горошек известен как счастливая новогодняя еда). Позже, когда она подала его в одном из техасских отелей, это было названо «Техасская икра», как игра на настоящей икре, причудливой закуске из рыбной икры.Название прижилось!

Что такое черноглазый горох?

Черный горошек — это вовсе не горох. Это бобы! Черный горох относится к семейству бобовых с черными бобами и нутом. Хотя их часто едят на юге Америки, их едят во всем мире.

Один из самых популярных рецептов черноглазого гороха в США — это удачная новогодняя традиция: Hoppin ’John, блюдо с рисом и свининой. Но есть так много других способов их подать, например, техасскую икру! Еще несколько наших любимых блюд в виде салата из гороха с черными глазами или в качестве гарнира.

Консервы и вареный горох черноглазый

Для техасской икры нам нравится консервированный горох, потому что это быстро и легко! Также они имеют красивую мягкую текстуру. Но в некоторых магазинах их нет (по крайней мере, здесь, в Индиане!). Таким образом, вы также можете приготовить черный горох из сухого. Вот что делать:

  • Положите ½ фунта сушеного гороха с черными глазками в большую кастрюлю с 2 стаканами овощного бульона, 2 стаканами воды и чайной ложки кошерной соли. (Вы также можете приготовить весь фунт и удвоить эти ингредиенты! Тогда у вас останутся остатки.)
  • Готовьте от 40 до 50 минут, пока они не станут мягкими, но держаться вместе. Затем слейте воду.

Как подавать техасскую икру

Есть много способов подать техасскую или ковбойскую икру, но самый популярный — с чипсами! Вот еще несколько идей, чтобы ваши колеса вращались:

Этот рецепт техасской икры…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта техасская икра (ковбойская икра) заставит всех толпиться вокруг чаши! Он полон пикантного вкуса и идеально подходит для вечеринок и пикников.


Для овощей

  • 2 банки черного гороха по 15 унций (или 3 чашки приготовленного)
  • Банка черной фасоли объемом 15 унций (или 1 ½ стакана приготовленной)
  • 1 банка кукурузы объемом 15 унций (или 1 ½ стакана замороженных и размороженных)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан помидоров черри
  • 3 зеленые луковицы
  • 1 средний халапеньо, с семенами (по желанию)
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Для перевязки

  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка орегано
  • 4 столовые ложки оливкового масла

  1. Слейте воду и промойте бобы и кукурузу.
  2. Нарезать болгарский перец кубиками. Помидоры черри нашинковать. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Семена перца халапеньо и нарезать кубиками. Нарезать кинзу.
  3. Добавьте все овощи и бобы в миску. Смешайте с кошерной солью.
  4. В средней миске смешайте уксус, сахар, чесночный порошок и тмин. Постепенно добавьте оливковое масло. Залить заправкой овощи и перемешать.
  5. Съешьте сразу или поставьте в холодильник до подачи (вкус становится еще лучше, если мариноваться 30 минут или дольше).Подавать с чипсами для макания.
  • Категория: закуска
  • Метод: сырье
  • Кухня: текс-мекс

Ключевые слова: Техасская икра, Ковбойская икра

Другие рецепты соусов

Эта техасская икра — идеальное место для вечеринки! Вот еще несколько рецептов соуса, которые могут вам понравиться:

  • Шпинатный соус с артишоками Невероятно сливочный и пикантный! Все будут припарковаться перед миской и попросить рецепт.
  • Простой Гуакамоле Безупречный вкус! Сливочный, пикантный и идеально сбалансированный, вы слышите припев «Вау!» Каждый раз, когда подаете его.
  • Dill Pickle Dip Идеально для вечеринок! Сливочный и острый, это как если бы вы откусили копье из маринованного укропа.
  • Дип с арахисовым маслом Вау, люди его любят! Это полезное блюдо состоит всего из 4 ингредиентов и на вкус как глазурь! Идеально подходит для макания яблок, крендельков или фруктов.

Вегетарианский мексиканский салат (или соус с ковбойской икрой)

Я уже упоминал, что прошлым летом мы переехали в новый дом.В целом, мне нравится все, что есть в новом месте — расположение, размер, интерьер, внешний вид. Однако у меня есть одна серьезная жалоба, а именно отсутствие солнечного места для приличного огорода! С годами я привык получать небывалый урожай помидоров и кабачков год за годом, и в этом доме , этого просто не происходит. 🙁

К счастью, фермерский рынок меня поддержал! Конечно, я всегда переборщил, и так родился этот салат / соус.

Наш последний пробег на фермерский рынок был настоящим чудовищем — цукини, кинза, помидоры, кукуруза, халапеньо, сладкий перец, красный лук, морковь, сливы….список продолжается. Через несколько дней некоторые овощи уже не достигли пика свежести, и я знал, что мне нужно действовать, если я хочу использовать их в полной мере. После просмотра моих ингредиентов мне показалось, что что-то в мексиканском стиле — это не проблема.

Итак, я нарезал овощи, приготовил винегрет и съел его двумя способами — во-первых, как соус с чипсами из тортильи, где-то между сальсой фреской и ковбойской икрой. Затем, после того, как он немного мариновался, я приготовил подстилку из нарезанного салата и посыпал его заправленными овощами, а также немного сметаны, сыра и нарезанного кубиками авокадо для прекрасного ужина в стиле тако-салата.Два восхитительных блюда в одном!

Количество в этом рецепте определенно невелико — вы можете обнаружить, что хотите удвоить или утроить рецепт заправки в зависимости от размера ваших овощей. Я бы начал с базового рецепта, смешав с ним ваши овощи, и продолжу дальше.

Вот такой прекрасный летний ужин И закуска. Я влюблен и надеюсь, что ты тоже полюбишься!

Туалетный

  • 1/2 чашка лаймовый сок
  • 2 столовые ложки кленовый сироп
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка кайенский перец
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Салат

  • 3 цуккини нарезанный кубиками
  • 4 большие помидоры нарезанный
  • 2 болгарский перец нарезанный
  • 1 халапеньо нарезанный кубиками
  • 1 красный лук нарезанный кубиками
  • 1 чашка сладкая кукуруза
  • 1 чашка черные бобы
  • 1 столовая ложка кинза
  1. Смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте или взболтайте до однородного состояния.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *