Канапе из семги: Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Канапе с семгой

10:00 — 21:00 Без выходных

АКЦИИ

Канапе с семгой – превосходная и даже немного изысканная версия идеального угощения для праздничного стола.

Выход 30 г
Калорийность на 100 грамм
208 какал
Время приготовления до 15 мин

Канапе с семгой отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Покупатели, которые приобрели Канапе с семгой, также купили

Сравнить выбранные товары (0)

Подпишитесь в социальных сетях
и узнавайте первыми обо всех акциях

Канапе с муссом из семги рецепт

Поделиться с друзьями:

Нежный мусс с копченой семгой, приготовлен из взбитых сливок с добавлением желатина, лимонной цедры, каперсов и укропа. Этим муссом можно украшать ломтики огурцов, хлебцев или крекеров, заполнять тарталетки.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 канапе

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 гр. мелко нарезанной копченой семги
  • 48 несладких сухариков, или хлебцев, или ломтиков багета, или ломтиков огурца
  • 1 и 1/4 ст. (310 мл.) 35 % сливок
  • 1 ч. л. мелко натертой цедры лимона
  • 1 ч. л. пищевого желатина
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 ч. л. измельченных каперсов
  • Небольшое количество острого соуса
  • Нарезанный свежий укроп или мелко натертая цедра лимона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле или стеклянной миске смешайте 1/4 ст. (60 мл.) сливок и лимонную цедру; всыпьте желатин. Дайте постоять 5 мин., чтобы размягчился желатин. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и подождите до тех пор, пока желатин не растворится, или нагрейте желатин в микроволновой печи при слабом нагреве. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  2. Перемешайте семгу, укроп, каперсы, острый соус и желатиновую смесь. В охлажденной миске взбейте оставшиеся сливки до образования густой консистенции. Добавьте одну четверть в приготовленную смесь и перемешайте. Добавьте оставшиеся взбитые сливки, аккуратно перемешайте до образования однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник для застывания, примерно на 1 – 2 часа.

  3. Используя кондитерский мешок с наконечником в виде звезды или ложку, выложите охлажденный мусс на сухарики или ломтики огурца. Посыпьте канапе укропом или цедрой лимона.
Категории:

рецепты канапе с красной рыбой на Новый год 2020 – Вкуснодарка

Канапе могут быть самыми простыми в приготовлении или самыми сложными, в зависимости от того, какие будут входить продукты в эти мини закусочки. В канапе есть много шедевров. Для такого ужина, как Новый год, Рождество, мы должны думать об оригинальных, красочных и аппетитных идеях, но в то же время, чтобы на их приготовление не шло много времени.

В этой статье подготовлено огромный ассортимент канапе, как по ингредиентам, так по простоте приготовления и оригинальности. Вы можете выбрать те, которые лучше всего подходят для вашего меню.

Вкусные канапе на шпажках

Если у вас есть в холодильнике брынза, да в добавок вы ее обожаете, то купите к ней еще филе семги, зелень свежего салата, маслины или оливки, то можно буквально за считанные минутки приготовить такие красивые бутерброды. Если брынза не ваш конек, то возможно ее заменить на любой белый сыр, который вам по нраву.

Вкусные канапе на шпажках

Как приготовить вкусные канапе на шпажках:

1 Семгу засолите в домашних условиях по своему излюбленному способу и нарежьте на кубики. Размеры которых не должны превышать 4,5Х4,5 см.

2. Брынзу тоже также нарежьте, только чуточку шире, к примеру 5х5 см.

3. Между брынзой и рыбой проложите листик салата, но только, чтобы он не свисал и не закрывал кубик сыра.

4. Далее скрепить все декоративной шпажкой и выложить красиво на сервировочное блюдо или деревянную досочку.

Нужно взять:

семга соленая и брынза – по 250 граммов;
салатные листья – 1 пучок.

Канапе – огурец с копченым лососем

Я очень люблю свежие огурчики, поэтому недавно мелькнула идея приготовления канапе, которое готовится быстро, просто с добавлением сливочного сыра и копченого лосося. Получилась идеальная закуска по четырем причинам: простота, элегантность, быстрота и не требуется кулинарное мастерство.

Канапе – огурец с копченым лососем

Технологическая последовательность:

1. Выберете свой любимый сливочный сыр и взбейте с мелко измельченными луком и чесноком, прибавив сюда же: мак и кунжут. Добавьте еще одну столовую ложку молока и взбейте миксером до однородного состояния. Если смесь слишком густая, добавьте оставшуюся столовую ложку молока.

2. Огурцы нарежьте на кружки, выстой в 2 см, выложите готовый крем сверху на огурцы, а потом тонкие кусочки копченого лосося.

3. Украсьте свежими веточками укропа и мелкими каперсами.

Ингредиенты:

огурцы (крупные плоды) – два штучки;
лосось копченый – 250 граммов;
молоко – две столовых ложек;
сыр сливочный – 230 граммов;
лук репчатый – 1 небольшая головка;
чеснок и кунжут – по одной чайной ложке;
каперсы – по усмотрению;
мак – 1,5 чайных ложек.

Канапе из красной рыбы и сыра

Этот вид канапе будет приготовлен из копченого лосося и сыра, который относится одними из самых изысканных праздничных мини закусок, так как его смесь вкусов возвышена и обычно радует всех присутствующих за столом.

В качестве добавки в канапе из красной рыбы и сыра, также можно присовокупить специи, приправки, нашинкованную зелень, лук, обыкновенную душицу и ваш стол будет выглядеть максимально элегантно.

Канапе из красной рыбы и сыра

Последовательность приготовления:

1. Положите сливочный сыр в миску и немного взбейте его ложкой. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу вместе с чесночной пастой.

2. После, добавьте сливки и все перемешайте.

3. Очистите лук, нашинкуйте в крапинку, прибавьте орегано, приплюсуйте к остальным ингредиентам и хорошо пробейте все ингредиенты.

4. Смажьте тост этой смесью и поместите их на тарелку.

5. Разрежьте копченый лосось на полоски, сверните их и положите по одной в каждое канапе. Посыпьте сверху нарезанной зеленью.

Компоненты:

хлебные тосты – 30 штук;
лосось копченый – 250 граммов;
сыр сливочный 0 250 граммов;
лук репка – 1 головка;
паста чесночная – одна чайная ложка;
орегано – на свой вкус;
сливки – 120 миллилитров;

Наш совет: базилик и тимьян прекрасно сочетаются с лососем.

Канапе с семгой – на крекерах

Эта закусочка, самая простая в приготовлении, да компоненты подобраны, которые всегда есть в доме. Ну, украшением может послужить различная зелень ароматизирующее побеги.

Канапе с семгой – на крекерах

По рецепту канапе с семгой – на крекерах готовим так:

1. Отварить картофель и раздавить его вилкой, пока она еще горячая.

2. Смешать с майонезом, васаби и белым кунжутом по вкусу.

3. Соленый лосось нарезать на тонкие кусочки. Для того чтобы площадь была больше, нарезать под небольшим углом.

4. Поместите картофельное пюре в тонкие ломтики лосося и свернуть миниатюрные кругляшки.

5. Выложите рулоны на рисовые крекеры и декорируйте ростками горчицы. Оригинально, не так ли?

Состав сырья:

лосось свежесоленый – 7 кусочков;
картофель (в очищенном виде) – 80 граммов;
крекеры соленые рисовые – семь штук;
майонез – 1 чайная ложка;
соус васаби – 1/2 чайной ложки;

кунжут – 3-4 щепоти;
побеги горчицы – для оформления.

Видео – Канапе с красной рыбой

Канапе из красной рыбы и огурца

Это освежающее угощение в виде канапе из красной рыбы и огурца, гарантированно пользуется успехом на любом праздничном столе. Копченый лосось, сметана и язычки свежего огурца, свернутые в рулетики, будут оригинально смотреться и иметь пикантный вкус.

Канапе из красной рыбы и огурца

Технологический процесс:

1. Нарезать огурцы вдоль, используя мандолину.

2. Налейте джин или коньяк в миску и замочите в нем ленты огурца. Держите это в течение 2 часов.

3. Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.

4. При помощи специального приспособления нарежьте ленты, промажьте одну сторону сметаной, после разложите тонкие ломтики красной рыбы, заверните в рулетики и закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.

5. Выложить рулетики на продолговатую закусочную тарелку и оформить веточками зелени петрушки.

Ингредиенты:

лосось в копченом виде – 250-260 граммов;
огурец – три больших плода;
сметана – 200 миллилитров;
джин или коньяк – по необходимости;
соль – по предпочтению;
зелень петрушки – для декора.

Канапе с семгой: рецепт с фото



Опубликовано 10.02.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Очень удобной формой закуски является канапе.
Эти небольшие бутерброды очень практичны в приготовлении и употреблении. Канапе можно готовить с чем угодно. Попробуйте, например, канапе с баклажанами. Однако канапе с семгой, рецепт которого мы сегодня предлагаем, пожалуй, самый выигрышный вариант. А если еще к красной рыбке добавить паштет из оливок и маслин со смесью перца и чеснока – закуска получится просто восхитительной!
Оригинальности закуске придает паштет, который на вкус и на цвет очень неординарен. Ну а красная рыба в комплекте, не испортила еще ни одного блюда. Так что можете попробовать приготовить эти канапе, и они станут вашей фирменной закуской и частыми гостями на ваших застольях.



Состав:

— хлеб белый – 8 -10 кусочков;
— семга слабого посола – 100 г;
— чеснок свежий – 1 средний зубчик;
— маслины без косточки – 50 г;
— зеленые оливки без косточек – 50 г;
— перец черный – 1 щепотка;
— сливочное масло – 30 -50 г;
— зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.

Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде.



Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясорубки.
Измельчаем оливки, маслины, чеснок и сливочное масло, добавляем щепотку перца.
В итоге должна получиться густая однородная смесь в виде паштета.



Красную рыбу нарезаем тоненькими ломтиками.
Хлеб нарезаем на тонкие кусочки, какой формы они будут, решать только вам.
Главное кусочки хлеба должны быть одинакового размера, чтоб блюдо эстетично смотрелось на вашем столе.
Намазываем тонким слоем хлеб паштетом из оливок, масла, чеснока и перца. Цвет у паштета получается своеобразным и оригинальным, но это только придает изюминку нашей закуске.



Сверху на канапе, смазанные паштетом, выкладываем ломтики семги.



Осталось только украсить их зеленью, и блюдо готово!



Зелень выбирайте по своему усмотрению, главное, чтоб она вписывалась в общий креативный рисунок.


Как видите, приготовить данную закуску проще простого. Не нужно какого-либо особого умения и знаний. Они под силу любой, даже неопытной хозяйке. Испортить эти канапе практически невозможно, а вот удивить и порадовать своих гостей – в самый раз! Возьмите данный рецепт себе на вооружение, и гости будут еще долго вспоминать ваши неординарные канапе с паштетом из оливок и маслин, и рассказывать о них своим знакомым.
Так же очень вкусно и оригинально получается канапе с красной рыбой на чипсах.

Канапе с семгой — отличный вариант угощения для друзей

Если вы пригласили в гости друзей, и хотите их чем-то удивить, приготовьте рыбу. Пусть это будет не обыкновенная жаренная или запеченная рыба, а канапе с семгой – прекрасная закуска, которая придется всем по вкусу. Конечно же, можно семгу заменить другой рыбой, которая станет не менее вкусным дополнением к столь востребованному блюду. Итак, если вы все-таки остановились на семге, тогда помните, что семга – основная составляющая канапе. В каждом из предложенных рецептов, рыбу заменить на вашу любимую (например, на соленую сельдь или тунец), ведь вкус блюда от этого хуже не станет. Выбирайте свежие продукты на сайте http://рубин56.рф. Тут можно все купить по доступной цене.

Канапе с семгой и мягким сыром

Канапе и мягкий сыр – продукты, которые оттеняют вкус друг друга, поэтому можно использовать эту их особенность для приготовления отличного канапе. Итак, нарежьте кружочками толщиной от 1 до 1, 5 сантиметров, обжарьте их с обеих сторон. Далее подготовьте хлеб для канапе с рыбой. Возьмите 120 грамм сливочного сыры, лучше Филадельфия или любой другой мягкий сыр кремовой консистенции для бутербродов, добавьте к нему 2 столовые ложки сметаны и измельченную зелень (базилик, укроп, орегано), а также специи по вкусу (черный и белый молотый перец, соль). Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Гренки смажьте приготовленным кремом, а сверху положите ломтик слабосолёной семги. Для украшения можете сверху положить веточку укропа.

Канапе с семгой и овощами

Возьмите багет белого хлеба и нарежьте его кусочками, описанными в прошлом рецепте. Положите на протвинь и поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф, чтобы они немного подсохли. Альтернатива багету – обыкновенный батон, из которого можно получить канапе схожей формы, вырезанных с помощью стакана. После нарежьте кружочками томат (их толщина не должна превышать 5 миллиметров), положите их поверх белого хлеба.

Используя стакан подходящего размера, вырежьте круги из несоленой брынзы. Поместите каждый из них на томаты. Нарежьте тонкими пластинками слабосолёную семгу, сложите их в несколько раз – семга станет очередным слоем на канапе. Далее нарежьте свежий огурец, желательно, такими же кусочками, как и рыбу. Насадите на шпажку маслину (оливку), добавьте туда же дольку огурца, сложенную гармошкой. Полученную пирамидку воткните в канапе. 

Канапе с семгой и икрой

Это классический рецепт канапе с рыбой, который должна знать каждая хозяйка, для которой на первом месте не только детская одежда оптом, но и приготовление вкусных блюд. Кроме того это очень легкий рецепт, воплотить который в жизнь под силу каждому. Итак, возьмите подсушенный кусочек белого хлеба, поверх выложите кусочек мягкого сыра (любого), вырезанного в виде кружочка, а сверху несколько кусочков свежего огурца. После порежьте слабосолёную семгу тонкими полосками, сверните их в рулет и разместите на огурце. Завершающим штрихом в приготовлении канапе с семгой станет мелкозернистая икра, уложенная небольшой горкой на семге, и веточка укропа. Важно не переборщить с икрой, чтобы не потерять ощущения разнообразия вкусов.

Канапе с семгой и салатом

Для его приготовления вам понадобится черный хлеб, который нужно порезать на кусочки и обжарить до образования хрустящей корочки. Подготовьте семгу, нарезав тонкими полосками. Нарежьте тоненько свежий огурец в виде овалов, которые получаются, если резать огурец наискосок. Следующий этап приготовления канапе с семгой и салатом – непосредственно сборка канапе. Начинаем описание сверху вниз, на шпажке маслина без косточки, кружочек огурца, сложенный пополам, зелень, семга, салатный лист, сложенный в несколько раз, и все это на небольшом ломтике хлеба.

пошаговые фоторецепты на праздничный стол

Канапе с семгой — это идеальная и привлекательная  холодная закуска для фуршета, обладает особым ароматом, очень вкусная, вызывает аппетит. Готовится с целью легкого перекуса, перед подачей горячих блюд. Рецептов приготовления великое множество, от самых простых, напоминающих бутерброд, до изысканных с невероятными компонентами. Залог идеальной закуски—красивая подача и качественные продукты.

Если Вы хотите приятно удивить гостей, то Вам нужно обязательно хорошенько подготовиться. Приготовить блюдо для фуршета сможет любая хозяйка, в этом процессе ей даже не понадобится терпение, нужно просто следовать предложенному рецепту. И тогда канапе с семгой оценят не только придирчивые гурманы, но и подавляющее большинство любителей закусок из рыбы.

В предлагаемых рецептах  ингредиенты удачно подобраны с удачным сочетанием вкуса. Самым дорогим продуктом является красная рыба, а именно семга, все остальное более демократично. Хотя праздник бывает не так часто, и дешево обойтись не всегда возможно.

Канапе из семги на шпажках на праздничный стол

На основе красной рыбы и блинчиков можно получить  вкусную, простую, но месте с тем, изысканную и эффектную еду, которая подарит яркие впечатления. Делайте это вместе со мной, и у Вас получится тоже. Моя задача в этом блюде — соединить великолепный вкус и отменный внешний вид быстрой закуски. Конечное, можно наготовить всяких заморских вкусностей, но не всем это по возможностям и кошельку. Поэтому готовим более демократичное фуршетное канапе.

Ингредиенты:

  • блины,
  • семга,
  • листья салата,
  • творожный сыр,
  • зеленый лук,
  • маслины,
  • огурец,
  • укроп.

Нарезаю тонкими кусочками слабосоленую семгу, рублю зелень укропа.

Заранее напеченные блинчики смазываю творожным сыром, посыпаю укропом, сворачиваю в рулет, нарезаю его на небольшие кусочки.

Сверху блинных бочонков выкладываю салатные листья. Из пластинок красной рыбы сворачиваю для украшения «розу

Розочку помещаю сверху салата. Нанизываю на шпажки красиво нарезанные дольки свежего огурца, скрепляю блинный ролл. Украшаю маслинами.

Простой рецепт канапе из семги с авокадо на праздничный стол

Все мы стали избалованы по части приема пищи. Бутерброды уже не считаются блюдами высокой кухни, но их маленькая разновидность шикарно смотрится на праздничном столе. Главное отличие этой закуски в том, что она может готовится практически из любых продуктов. Фантазия просто порхает под Вашими руками в момент создания крошечной мозаики под названием канапе.

Ингредиенты: на фото

Чищу авокадо, удаляю косточку, ложкой снимаю мякоть, режу ее на мелкие кусочки.

Красную рыбу нарезаю на небольшие кусочки.

В блендер помещаю пучок петрушку, зубчик чеснока, выдавливаю сок лимона, все смешиваю. Это будет заправка. Рыбные кусочки и авокадо смешиваю вместе, вливаю соус, перемешиваю.

На хлебные тосты выкладываю начинку.

Канапе готовы, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Канапе с семгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами

На протяжении всей жизни нас сопровождает еда, но не всегда ее можно принять по всем правилам. Легкие перекусы давно уже стали основной подпиткой организма. Популярность этой закуски серьезна возросла, ведь она очень удобна. Не нужны столовые приборы, салфетки. Все заменит маленькая шпажка. Этот рецепт совсем простой, но оригинален, является настоящим объедением. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные — 4 шт,
  • семга — 100 гр,
  • сыр сливочный 50 гр,
  • хлеб чёрный 2 куска,
  • укроп или петрушка,
  • 2 листа салата,
  • шпажки.

Перепелиные яйца с момента закипания варю 5 минут, затем охлаждаю, очищаю. 2 листа салата режу пополам. Беру хлеб, его можно использовать любой, режу наискосок. На хлеб выкладываю по половине салатного листа, на него семга, сверху ложку сливочного сыра распределяю по 4 кусочкам.

Теперь очередь за яйцами. Они будут располагаться сверху, закрепляю шпажками. Получается быстро, просто, красиво. Станет украшением праздничного стола.

Видео о том, как приготовить канапе из семги на праздничный стол

Стоит немного проявить фантазии, и самые обычные бутерброды превращаются  в изысканную закуску, которая будет радовать не только желудок, но и глаза. Процесс творения просто волшебный, смотрите!

Канапе с семгой позволяет оформить праздничный стол красиво и достойно, и сделать это совсем несложно. Главное, проявить фантазию, закуски получаются необычайные и красивые. Хозяйкам нравится то, что не тратится много времени. Дайте своим гостям возможность насладиться полезной и вкусной пищей, ведь яркие блюда вызывают только положительные эмоции.

Канапе с хлебом — Со Вкусом

Очень сложно представить праздничный стол без бутербродов с любимой красной рыбой и икрой. Конечно, обе эти вкусности в любом случае выглядят великолепно, но иногда так хочется из привычной закуски сделать по-настоящему оригинальное праздничное блюдо. Чтобы стол выглядел не как обычно, а очень нарядно и ярко, советуем вместо бутербродов предложить дорогим гостям канапе.

Только посмотрите, какую красоту можно сделать, если следовать простым инструкциям из наших рецептов. Ознакомьтесь с тремя идеями по оформлению закусок и повторите ту, которая больше всего понравилась, когда будете накрывать новогодний стол.

Семислойные канапе с семгой

Вам понадобится

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 50 г сливочного сыра
  • 100–120 г соленой семги
  • 2 ст. л. красной икры
  • укроп по вкусу
  • 0,5 лимона

Как приготовить

  1. Вымойте и измельчите зелень, нарежьте кружочками лимон и разделите каждый кусочек на 4 части. Тонкими слайсами нарежьте семгу.
  2. Смешайте подготовленный укроп с сыром. Срежьте с ломтиков хлеба корочку, мякоть разрежьте на квадратные кусочки.
  3. Смажьте хлеб сырной заправкой, сверху выложите ломтики семги. Совместите 2 бутерброда с семгой, сверху выложите четвертинку лимона, а затем красную икру. Вставьте в каждый бутерброд шпажку или зубочистку.

Канапе «Императорские»

Вам понадобится

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 ломтик черного хлеба
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 120 г красной рыбы
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Срежьте с хлеба корочку. Намажьте на черный хлеб сливочный сыр, сверху выложите тонкие ломтики огурца.
  2. Наверх поместите смазанный с двух сторон сливочным сыром ломтик белого хлеба. Разместите на нем тонкие слайсы красной рыбы и ломтики помидора.
  3. Накройте бутерброд смазанным с одной стороны сливочным сыром ломтиком белого хлеба.
  4. Полученный бутерброд разрежьте на маленькие квадратные канапе, вставьте в них шпажки.

Канапе с неркой и творожным сыром

Вам понадобится

  • 150 г черного бородинского хлеба
  • 100 г филе подкопченной нерки
  • 75 г сливочного творожного сыра
  • 12 листиков рукколы
  • кунжут по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, срежьте горбушку. Вымойте рукколу и поместите ее на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. Нарежьте тонкими кусочками рыбу. Смажьте ломтик хлеба творожным сыром, выложите на него четвертую часть имеющейся нерки и хорошенько утрамбуйте. Смажьте второй ломтик хлеба творожным сыром и накройте смазанной частью рыбу.
  3. Повторите то же самое еще с одним слоем творожного сыра и рыбы. Острым ножом обрежьте края бутерброда так, чтобы они стали максимально ровными. Разрежьте полученный бутерброд на 6 ровных квадратиков.
  4. Украсьте закуски обжаренным на сухой сковороде кунжутом и листочками рукколы. Вставьте шпажки и подавайте канапе к столу.

Как вам такие идеи? Делитесь впечатлениями в комментариях. Посмотрите, как можно интересно подать закуски в тарталетках. Не забудьте поделиться такими простыми рецептами со своими друзьями!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1

пачка ржаных хлебцев

2

больших невощеных лимона (сок и цедра 1.5)

1

пучок укропа большой, часть мелко нарезанная, часть веточек зарезервирована

свежемолотый черный перец для приправы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте сливочный сыр, крем-фреш, измельченный укроп, лимонный сок и половину цедры, затем добавьте свежемолотый черный перец.
  2. Поместите хрустящий хлеб на сервировочные подносы. Зачерпните начинку из сливочного сыра и положите на каждый хрустящий хлеб, используя вилку, чтобы сделать завитки.
  3. Нарежьте ломтики копченого лосося лентами, затем скрутите и выложите поверх хрустящего хлеба.
  4. Сверху с отдельными веточками укропа.Украсить парой ниток цедры лимона.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Канапе с копченым лососем и ржаной

Забавно, как смена сезона может оживить ваш интерес к определенным продуктам; Мне очень хотелось копченого лосося и сливочного сыра.Мой муж любит ржаной хлеб (особенно с тмином), поэтому я начала экспериментировать с двумя идеями и очень довольна результатом.

В прошлом году я купил набор круглых ножей , и он оказался очень полезным! Раньше я использовал заднюю стенку стакана, но главное в резаках, помимо всех форм, заключается в том, что у них есть те острые края, которые быстро справляются с хлебом, создавая каждый раз идеальный круг.

А они милые или милые?

Когда ржаные кружки готовы к работе, сверху добавляется смесь сливочного сыра и йогурта со свежим укропом и лимоном — легкая и такая вкусная — и вы можете приготовить смесь, которая упрощает сборку.Небольшие солености каперсов сопровождают лосось с некоторой резкостью, контрастирующей с весенним редисом; нарезать тонкими ломтиками, чтобы получить аромат без ожога (красный лук тоже подойдет). Я закончил эти укусы небольшим количеством зелени — в данном случае кинзы, но практически любой сорт прорастающих семян / листьев был бы здесь восхитительным (и красивым!).

На самом деле я не придавал лососю формы — мой стиль явно более абстрактный или … случайный — но в любом случае вы можете придать ему любую форму, которая вам нравится.Надеюсь, вам понравятся эти маленькие кусочки на солнышке; они действительно идеальные закуски.


Канапе с копченым лососем и ржаной

Простые и вкусные канапе из копченого лосося с сочной базой из лимона и укропа делают идеальную закуску или дополнение к вину и сыру

Автор: Келли

Количество порций: 240002

Ингредиенты

  • Для лосося и ржи
  • 3 унции (85 г) нарезанного копченого лосося
  • Круглая рожь диаметром 24 x 2 дюйма (примерно из 5 ломтиков ржаного хлеба)
  • Для основы сливочно-сырного йогурта
  • 4 унции (110 г) обычного или взбитого сливочного сыра (я использовал взбитый)
  • 2 унции (55 г) простого греческого йогурта (я использовал 2% жирности)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (по желанию)
  • ½ — 1 чайная ложка меда
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 1 редис, нарезанный тонкими ломтиками
  • 9007 4 1 столовая ложка каперсов
  • горсть зелени, необязательно

Инструкции

  1. Приготовьте хлеб (вы можете использовать любой сорт хлеба, включая GF), нарезав формы (вы также можете просто нарезать квадраты, если хотите). Примечание : если ваш хлеб действительно свежий, обычно лучше сделать это за несколько часов до его начала, чтобы он слегка уплотнил хлеб (он все равно будет совершенно свежим / вкусным, но не мягким / обвисшим). Отложите в открытую миску / контейнер.
  2. Приготовьте смесь сливочного сыра и йогурта путем взбивания: сливочный сыр; йогурт; лимонный сок и цедра; укроп; чеснок при употреблении; мед и соль. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Примечание : вы можете приготовить эту смесь на 2 дня вперед, но имейте в виду, что если вы используете чеснок, со временем он может стать сильнее.
  3. Для сборки: сверху каждого хлеба выложить примерно ½ чайной ложки смеси сливочного сыра и йогурта; добавьте копченого лосося, пару каперсов (если хотите) и ломтик редиса или лука по желанию. В завершение добавьте немного зелени.

Примечания

Для изготовления скруглений : в идеале вы хотите использовать круглую фрезу диаметром 2 дюйма (я купил набор круглых фрез из нержавеющей стали, 11 предметов, , и я очень хорошо им пользуюсь), вы также можете использовать заднюю часть небольшого стакана (может быть, рюмки), который я обычно использовал в прошлом.
Лосось : Я использовал копченого дикого аляскинского лосося из твердых пород древесины (нарезанный)
The Bread : используйте любой хлеб (включая сорт GF) или взломщик здесь.Если вы хотите отказаться от хлеба, я предлагаю в качестве основы нарезанный огурец.

3.5.3251


Канапе с апельсином и лососем с укропом — журнал TeaTime

Эти восхитительные канапе с апельсином и лососем с укропом полны аромата свежего укропа, цедры лайма и сливочного сыра. На фото с орехово-оливковыми пальмерами (в центре) и канапе из огурцов с лимоном и сладким луком (справа).

Канапе с апельсином и лососем с вареньем

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
  • 4 столовые ложки апельсинового мармелада, разделенные на части
  • 1/2 чайной ложки свежей цедры лайма
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежего сока лайма, разделенного на части
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 1 упаковка (4 унции) тонко нарезанного копченого лосося
  • Гарнир: свежие веточки укропа
  1. В миске смешайте сливочный сыр, измельченный укроп, сливки, 1 столовую ложку апельсинового мармелада, цедру лайма, 1 чайную ложку сока лайма, соль и перец.Взбить миксером на средней скорости до однородной массы. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите оставшиеся 3 столовые ложки апельсинового мармелада на низком уровне в микроволновой печи; размешать до однородной массы. Добавьте оставшуюся столовую ложку сока лайма, перемешивая. Отложите в сторону.
  3. Используя 2-дюймовый треугольный нож, вырежьте из хлеба 12 форм. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет, чтобы предотвратить высыхание, или накройте влажными бумажными полотенцами, пока не понадобится.
  4. Используя тот же нож, вырежьте 12 фигурок из ломтиков лосося.Отложите в сторону.
  5. С помощью лопаточки со смещением равномерно распределите смесь сливочного сыра на хлебные треугольники. Сверху выложите треугольник лосося. Равномерно смажьте лосось апельсиновой глазурью.
  6. При желании украсьте каждый канапе веточкой свежего укропа.

Совет по приготовлению: треугольники из хлеба и лосося можно разрезать за день и хранить в закрывающихся пластиковых пакетах. Охладите треугольники лосося. Не охлаждайте хлеб. Смесь сливочного сыра можно приготовить за день и хранить в холодильнике в закрытом контейнере.Канапе можно собрать в начале дня, накрыть влажными бумажными полотенцами и хранить в герметичном контейнере до момента подачи на стол. Глазируйте и украсьте канапе непосредственно перед подачей на стол.

3.5.3226

Из TeaTime Январь / Февраль 2015

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяЧернично-жемчужные французские макароны

Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

Автор: Nagi

Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося — не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, это cinch, которое можно делать в огромных количествах , что делает его моим идеальным блюдом для рук! Эти кусочки огурца — это случайно полезная закуска, всего 26 калорий на штуку.

Замечательно раздавать на вечеринках, это был хит сезона рождественских вечеринок!

Огурец Канапе

Эти канапе представляют собой потрясающее сочетание — прохладный, сочный огурец с насыщенным сливочным муссом из лосося. Но что действительно здорово в этих канапе с огурцами, так это то, что их можно быстро приготовить в огромных количествах. Я действительно не из тех, кто суетливо собирает еду, и всегда испытываю трепет перед поставщиками, которые собирают огромные тарелки изящно сконструированных закусок и закусок, которые люди вдыхают за один укус!

Итак, одна из причин, по которой они высоко ценятся в моем мире, заключается в том, что они выглядят как симпатичная еда для мизинца, на приготовление которой ушло много времени — но с помощью кондитерского мешка его очень быстро собрать!

Что вам понадобится для этих канапе с огурцами

Вот что вам нужно.Это порядка 40 — 45 штук.

  • Огурцы — Используйте 3 длинных огурца (телеграфные / английские огурцы) или 6 стандартных огурцов (аллейные ливанские огурцы в Австралии). Я предпочитаю огурцы Telegraph, потому что они менее водянистые, поэтому, когда вы их откусываете, мусс из лосося меньше разбавляется при жевании;

  • Копченый лосось или копченая форель;

  • Сливочный сыр — Используйте твердый блочный сливочный сыр.Если вы можете получить только более мягкий сливочный сыр, который продается в тубах (например, в Великобритании и некоторых частях Европы), то вам нужно отказаться от сметаны, потому что в противном случае мусс может быть недостаточно твердым, чтобы однажды сохранить форму. водопроводный;

  • Сметана предназначена для того, чтобы немного осветлить сочность сливочного сыра, а майонез добавляет аромата и нотки сочности. Их можно опустить / заменить; и

  • Укроп — классическое сочетание с копченым лососем, но также прекрасно сочетается с чесноком или даже просто петрушкой.

Варианты

Начинка представляет собой великолепную «формулу» для приготовления ваших собственных вариаций канапе с огурцами. Замените лосось и укроп такими вещами, как вяленые на солнце помидоры и чеснок, или оливки и лук-шалот, артишок и шпинат. Я высказал несколько идей в примечаниях к рецептам.


Как приготовить Огурец Канапе

А вот как их сделать:

  • Вычерпывание огурца служит двум целям: устраняет водянистую середину (чтобы не разбавлял мусс из лосося так сильно, когда его едите) и делает углубление, чтобы получить лучший рацион огурца для мусса;

  • Я использую небольшой шарик для дыни , но чайная ложка подойдет, просто край (обычно) не такой острый;

  • Если вы не вычерпываете водянистую серединку , просто нарежьте более тонкие ломтики огурца и нанесите сверху мусс;

  • Взбить мусс из лосося до однородного состояния ;

  • Охладить до твердого состояния — около 5 часов;

  • Трубка на огурцы.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете просто налить его — если украсить его веточкой укропа, он будет украшать его!

Насыщенный сливочный мусс из копченого лосося и свежий хрустящий огурец прекрасно сочетаются друг с другом!

Сенсационное приготовление вперед Закуска

Это великолепная портативная закуска, которую легко приготовить непосредственно перед подачей на стол и не нужно разогревать. Добавить его на огурец очень быстро!

Когда я подавал это на рождественской вечеринке в прошлом месяце, я взял уже приготовленные огурцы и мусс уже в кондитерском мешочке.Разложите огурец по сервировочным тарелкам, отделите трубкой, затем посыпьте укропом, затем пройдитесь по тарелке и впитайте похвалы!

Коктейли перед ужином

Раздайте подносы с канапе с огурцами и напитками перед ужином. Можно было просто придерживаться обычного вина и шампанского…. или сделай шаг вперед с одним из этих коктейлей!

Между прочим, только между вами и мной — «Мусс» с копченым лососем — это просто мой соус из копченого лосося, размельченный до однородной массы и слегка взбитый.

Но это никому не нужно знать. То есть рестораны постоянно приукрашивают названия блюд — почему нельзя?

«Кули из сезонных ягод одного происхождения, медленно обжаренный паштет из бобовых, подается с домашним снежным хлебом» = сэндвич с арахисовым маслом и джемом.

Так что просто скажи всем, что это «мусс». Они не знают ничего лучше! 😉 — Наги x


Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Время охлаждения: 5 часов

Закуска, Еда для пальцев, Еда для вечеринок

Вестерн

Порции40-45 штук

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятная еда руками, быстрое производство в больших количествах, а не обычная сложная сборка! БЫЛО ЗДОРОВЫМ. Безусловно, самая популярная закуска, которую я подавал на собраниях в последние годы — людям нравится свежесть огурца и насыщенность мусса из копченого лосося! (Это просто причудливое название для пюре из копченого лосося LOL!)

Инструкции

Мусс из лосося:
  • Поместите ингредиенты мусса из лосося в кухонный комбайн. Блиц, пока не станет полностью гладким, соскребая по сторонам по мере необходимости.

  • Подходит для кондитерского мешка с широкой звездообразной насадкой (1.5–2 см (0,6–0,75 дюйма в ширину), затем переложите мусс в кондитерский мешок. Поставьте в холодильник на 5 часов, пока не станет твердым.

Примечания к рецепту: 1. Лосось можно заменить копченой форелью или другой копченой рыбой (даже если не тонкими ломтиками, как копченый лосось). 2. Сливочный сыр — в Великобритании и некоторых частях Европы вы можете получить сливочный сыр только в тазах, которые мягче, чем блочный сливочный сыр. В этом случае откажитесь от сметаны. 3. Соль — копченый лосось очень соленый и выделяет его в смесь, поэтому не стоит употреблять соль. 4. Огурцы — длинные лучше, потому что они менее водянистые, поэтому они не так сильно разбавляют мусс во время еды. Но короткие тоже работают!
Ложка — лучшее соотношение огурца и мусса, а также устраняет водянистую серединку.
Если вам не хочется выкапывать середину, сделайте ломтики огурца немного тоньше, чтобы получилось примерно такое же соотношение огурца и мусса. 5. Продвигаясь вперед — поместите мусс в кондитерский мешок, готовый к раздаче. Хранить в холодильнике до 3 дней.Нарежьте и подготовьте огурец. Соберите непосредственно перед подачей на стол.
После сборки огурец начинает потеть примерно через 30–45 минут (хотя все равно очень вкусный!). 6. Варианты — это вариации, которые я подавал на собрании в прошлом месяце, используя тот же базовый рецепт «мусса»:
  • Вяленые на солнце помидоры — лосось и зеленый лук с полосками вяленых на солнце помидоров в масле (включая масло) и зеленым луком 225 г / 7 унций. Блиц до однородной массы, используйте по рецепту (получается немного больше)
  • Оливки — лосось, 200 г / 6 шт.5 унций зеленых или черных оливок и петрушки или чеснока вместо укропа. Блиц до ПОЧТИ полностью гладкой — небольшие кусочки оливкового масла хороши.
7. Питание шт.

Информация о питании:

Калории: 26 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий: 63 мг (3%) Калий: 16 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 89 МЕ (2%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Канапе из огурцов, закуска из огурцов, здоровая закуска, закуски, закуска из копченого лосося

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше еды размером с укус, чтобы раздавать на вечеринках

Еда, которую можно есть одной рукой, сжимая бокал с вином, очень ценится в моем мире.


Срок службы бульдозера

Ему нравится бассейн в нашем новом доме !! На самом деле он не изящно перескакивает на из . Больше похоже на неловкий плюшевый живот 😂

Канапе с копченым лососем Филадельфия Four Ways

Препараты

Лепешки Филадельфия с копченым лососем и сладким маринованным луком

1.В небольшую миску добавьте горячую воду, укроп, черный перец, соль и сахар. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.

2. Добавьте красный лук и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 20 минут или на ночь.

3. Приготовьте или разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления удалите края и нарежьте равные квадраты.

4. Намажьте сливочным сыром Philadelphia Original и посыпьте копченым лососем, рукколой и сладким маринованным луком.

5. Подавайте и наслаждайтесь!

Рулетики с копченым лососем Филадельфия

1. Выложите два больших слоя пищевой пленки.

2. Затем выложите копченого лосося на пищевую пленку, убедившись, что края перекрываются примерно на полсантиметра (после разложения вы хотите, чтобы размер копченого лосося был 6 x 8 дюймов).

3. Разложите Philadelphia Garlic & Herb поверх копченого лосося одним ровным тонким слоем. Обязательно оставьте 2 см копченого лосося открытыми с обоих концов.

4. Положите нарезанный перец по ближайшему к вам краю.

5. Приподнимите пищевую пленку, чтобы копченый лосось плотно скатался, и поместите в холодильник на 2-3 часа. После этого аккуратно заверните в пленку и разрежьте на 10 равных ломтиков. Наслаждаться! .

Лосось и Филадельфия, завернутые в спаржу

1. Добавьте сливочный сыр Philadelphia Original в миску вместе с лимонным соком, цедрой, укропом и черным перцем. Перемешайте.

2.Затем добавьте смесь сливочного сыра Philadelphia Original в кондитерский мешок и отложите.

3. Поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте спаржу и тушите 2 минуты.

4. Слейте воду и оставьте слишком прохладным.

5. После охлаждения разрежьте каждый кончик спаржи пополам по диагонали и положите их рядом. Отложите в сторону.

6. Нарежьте копченого лосося небольшими полосками, достаточно длинными, чтобы обернуть их вокруг двух половинок спаржи.

7. Чтобы собрать канапе, возьмите ломтик копченого лосося и выдавите половину чайной ложки смеси Philadelphia в центр. Выложите сверху две половинки спаржи и оберните копченым лососем.

8. Переверните и украсьте небольшим количеством укропа Филадельфию.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Розы из копченого лосося и огурца в Филадельфии

1. Удалите концы огурца. С помощью овощечистки очистите огурец вдоль тонкими ломтиками.(Прекратите резать, когда наткнетесь на семена!)

2. Высушите ленты огурца между двумя кусочками кухонного рулета в течение 10 минут.

3. Тем временем добавьте Philadelphia Garlic & Herbs в миску вместе с каперсами, цедрой лимона и соком. Перемешайте.

4. Равномерно распределите 1 чайную ложку Philadelphia Garlic & Herb по огурцу и положите сверху ломтик копченого лосося.

5. Плотно закатать и украсить центр укропом и перцем чили.

Канапе с лососем и огурцом — Надя Лим

Канапе с лососем и огурцом

Эти канапе из лосося и огурца станут приятным легким дополнением к вашему меню во время развлечения. Мы подавали нечто очень похожее в прошлогоднем рождественском пакете My Food Bag, и это было очень популярно!

Закуски и закуски для блюд

  • 180-200 г лосося горячего копчения
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа или петрушки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры мелко натертой
  • 4 ливанских огурца промыть и обрезать концы
  • 1 столовая ложка чеснока или укропа гарнир, мелко нарезанный
  • Сложите лосось в миску среднего размера и выбросьте кожу.Остерегайтесь любых оставшихся булавочных костей и удалите их.

  • В небольшой миске смешайте измельченные травы, сметану, цедру и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Добавьте в сливочную смесь немного лосося и хорошо перемешайте. Наклоните небольшую миску смеси в миску с лососем и осторожно сложите.

  • Используйте картофелечистку, чтобы удалить несколько полосок с каждого огурца (это создаст полосатый эффект после того, как они будут разрезаны). Огурцы нарезать ломтиками толщиной 2 см (у вас должно получиться примерно восемь ломтиков).

  • С помощью чайной ложки вычерпайте немного мякоти из центра каждого ломтика огурца.

  • Заполните каждую маленькую полость по чайной ложке с горкой начинки из лосося. Сверху измельчить немного черного перца и посолить. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать.

Лосось и огурец — классическое сочетание. Канапе часто не очень полезны, поэтому этот рецепт отлично подходит, если вы хотите чего-нибудь свежего и с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать кокосовый йогурт вместо сметаны, чтобы этот рецепт также не содержал молочных продуктов.Эти канапе можно хранить в холодильнике пару часов перед подачей на стол. Просто накройте тарелку влажным бумажным полотенцем, чтобы лосось не высох. Чтобы узнать больше рецептов канапе, ознакомьтесь с моими фета и луковыми бореками, чашками вонтон с креветками и авокадо и маленькими куриными шашлыками.

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе) — Ольга на кухне

Эти сэндвичи с лососем и авокадо (канапе) — очень легкие, полезные для здоровья и идеальные закуски для вашей следующей вечеринки.Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которую можно приготовить за считанные минуты.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт бутербродов с лососем и авокадо:

Эти бутерброды с копченым лососем впервые представили почти десять лет назад в доме моей старшей сестры.В то время я не любил авокадо, но когда я им представился, мне в голову пришли именно эти бутерброды.

Бутерброды с лососем и авокадо могут быть немного дорогими, но они прекрасны во всех отношениях и могут стать идеальным бутербродом на завтрак с авокадо. Это один из моих любимых рецептов из лосося, которым можно регулярно наслаждаться.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для большей толпы. Если у вас есть дополнительный свежий хлеб, вы определенно можете пропустить поджаривание хлеба и сэкономить несколько минут.Я обычно смазываю маслом и поджариваю его для дополнительной хрустящей корочки и маслянистого вкуса.

Что такое Канапе?

Канапе — это маленькие кусочки хлеба или выпечки с пикантной начинкой, которые держатся в пальцах и часто съедаются за один раз. Их также можно назвать «закусками».

Наши рецепты канапе обычно создаются из тонко нарезанного свежего багета, украшенного некоторыми пикантными блюдами и свежими травами в качестве украшения для завершения презентации.

Ингредиенты для бутербродов с лососем и авокадо:

Авокадо довольно невкусный, чтобы наслаждаться им самим, но они прекрасны на вкус в сочетании с копченым лососем.Нам нравится добавлять немного соли и перца, чтобы усилить аромат и сделать его менее мягким. Добавление свежевыжатого лимона не только замедляет процесс подрумянивания авокадо, но и создает легкую пикантную пасту на этих бутербродах.

Как выбрать лучшие авокадо для бутербродов?

Выбор хороших авокадо звучит сложно, но с несколькими полезными советами это проще, чем кажется.

  • Проверить цвет: авокадо с черноватой или более темно-зеленой кожицей более спелые.Яркие зеленые авокадо недозрелые, и им еще нужно пару дней, чтобы созреть.
  • Осторожно надавите на авокадо на ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддается легкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие — перезрелые или даже помятые.
  • Проверьте стебель авокадо: Если он еще зеленый и его легко удалить, значит, он спелый. Если вы не можете удалить его, значит, он не созрел или его слишком легко удалить, а под ним вы видите коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на коже: это могут быть признаки синяков внутри. Кроме того, наличие случайных мягких пятен обычно является еще одним признаком помятого авокадо.

Как созреть авокадо?

  • Храните авокадо в теплом месте — это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созрели, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами — поместите авокадо в бумажный пакет и слегка сложите верх.Добавление банана, яблока или киви увеличит количество выделяемого этилена и ускорит процесс созревания.

Как приготовить бутерброды с лососем и авокадо:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте противень с антипригарным покрытием.

2. Растопить 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет ломтиками толщиной 1/3 дюйма. (У вас должно получиться около 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным маслом и тостами в течение 5-7 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб в центре должен быть мягким.

3. Пока хлеб остывает, приготовить намаз. В миску среднего размера поместите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, кондитерским ножом или картофелемялкой (лучше всего).

4. В миску добавьте 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте.

5. Намажьте примерно 1 чайной ложкой авокадо на каждый ломтик хлеба.Сверху выложите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

6. Подавать сразу же или плотно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи в течение следующих двух часов.

Как уберечь авокадо от коричневого цвета:

Насколько мне известно, не существует идеального способа хранения закуски из авокадо в течение дня или около того, чтобы предотвратить подрумянивание. Это несколько советов, которые помогут замедлить процесс. По личному опыту, следуя приведенным ниже советам, эти восхитительные закуски могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты — свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлить процесс потемнения.
  • Накройте и поставьте в холодильник. — плотно накройте пищевой пищевой пленкой, как только бутерброды разложены, и храните в холодильнике до момента подачи на стол. Кислород — это то, что заставляет авокадо подрумяниваться.

Проверьте наш легкий завтрак Избранное:

Каковы преимущества авокадо?

Авокадо приносит много пользы для здоровья, особенно в отношении полезных жиров.У них 5 граммов мононенасыщенных жиров на порцию и 1 грамм полиненасыщенных жиров. Мононенасыщенные жирные кислоты помогают снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина ЛПНП.

Авокадо почти всегда используются в диетах для поддержания режима похудания. Они являются хорошим источником антиоксидантов и могут действовать как усилитель питательных веществ, помогая увеличить усвоение жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины A, D, K и E.

Употребление авокадо в качестве самой важной еды дня (также известной как завтрак) заставит вас дольше чувствовать сытость, поскольку они богаты и отлично работают в качестве скрытого заменителя жира.

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

Эти сэндвичи с лососем и авокадо (канапе) — очень легкие, полезные для здоровья и идеальные закуски для вашей следующей вечеринки. Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которую можно приготовить за считанные минуты.

  • 1 длинный Французский багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 8 унция копченый лосось (использую от Costco)
  • 2 среднеспелые авокадо
  • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое — топленое
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль — или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка перец черный молотый — или по вкусу
  • свежий укроп или петрушка для украшения — по желанию

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте противень с антипригарным покрытием.

  2. Растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет ломтиками толщиной 1/3 дюйма. (У вас должно получиться около 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным маслом и тостами в течение 5-7 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб в центре должен быть мягким.

  3. Пока хлеб остывает, размажьте авокадо. В миску среднего размера поместите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, кондитерским ножом или картофелемялкой (лучше всего).

  4. В миску добавьте 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте.

  5. Намажьте примерно 1 чайной ложкой авокадо на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

  6. Подавайте сразу же или плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи в течение следующих двух часов.

Как выбрать лучшие авокадо?
  • Проверить цвет: авокадо с черноватыми или более темно-зелеными долями более спелые.Яркие зеленые авокадо недозрелые, и им еще нужно пару дней, чтобы созреть.
  • Осторожно надавите на авокадо на ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддается легкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие — перезрелые или даже помятые.
  • Проверьте стебель авокадо: Если он еще зеленый и его легко удалить, значит, он спелый. Если вы не можете удалить его, значит, он не созрел или его слишком легко удалить, а под ним вы видите коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на коже: это могут быть признаки синяков внутри. Кроме того, наличие случайных мягких пятен обычно является еще одним признаком ушибленного авокадо.
Как созреть авокадо?
  • Храните авокадо в теплом месте — это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созрели, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами — поместите авокадо в бумажный пакет и слегка сложите верх.Добавление банана, яблока или киви увеличит количество выделяемого этилена и ускорит процесс созревания.
Как уберечь авокадо от коричневого цвета:

Это несколько советов, которые помогут замедлить процесс. Судя по личному опыту, с этими советами закуски из авокадо могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты — свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлить процесс потемнения.
  • Накройте и поставьте в холодильник. — плотно накройте пищевой пищевой пленкой, как только бутерброды разложены, и храните в холодильнике до момента подачи на стол. Кислород вызывает потемнение авокадо.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *