Канапе на шпажках с красной рыбой: 👌 Канапе с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
рецепты канапе с красной рыбой на Новый год 2020 – Вкуснодарка
Канапе могут быть самыми простыми в приготовлении или самыми сложными, в зависимости от того, какие будут входить продукты в эти мини закусочки. В канапе есть много шедевров. Для такого ужина, как Новый год, Рождество, мы должны думать об оригинальных, красочных и аппетитных идеях, но в то же время, чтобы на их приготовление не шло много времени.
В этой статье подготовлено огромный ассортимент канапе, как по ингредиентам, так по простоте приготовления и оригинальности. Вы можете выбрать те, которые лучше всего подходят для вашего меню.
Вкусные канапе на шпажках
Если у вас есть в холодильнике брынза, да в добавок вы ее обожаете, то купите к ней еще филе семги, зелень свежего салата, маслины или оливки, то можно буквально за считанные минутки приготовить такие красивые бутерброды. Если брынза не ваш конек, то возможно ее заменить на любой белый сыр, который вам по нраву.
Как приготовить вкусные канапе на шпажках:
1 Семгу засолите в домашних условиях по своему излюбленному способу и нарежьте на кубики. Размеры которых не должны превышать 4,5Х4,5 см.
2. Брынзу тоже также нарежьте, только чуточку шире, к примеру 5х5 см.
3. Между брынзой и рыбой проложите листик салата, но только, чтобы он не свисал и не закрывал кубик сыра.
4. Далее скрепить все декоративной шпажкой и выложить красиво на сервировочное блюдо или деревянную досочку.
Нужно взять:
семга соленая и брынза — по 250 граммов;
салатные листья — 1 пучок.
Канапе — огурец с копченым лососем
Я очень люблю свежие огурчики, поэтому недавно мелькнула идея приготовления канапе, которое готовится быстро, просто с добавлением сливочного сыра и копченого лосося. Получилась идеальная закуска по четырем причинам: простота, элегантность, быстрота и не требуется кулинарное мастерство.
Канапе — огурец с копченым лососемТехнологическая последовательность:
1. Выберете свой любимый сливочный сыр и взбейте с мелко измельченными луком и чесноком, прибавив сюда же: мак и кунжут. Добавьте еще одну столовую ложку молока и взбейте миксером до однородного состояния. Если смесь слишком густая, добавьте оставшуюся столовую ложку молока.
2. Огурцы нарежьте на кружки, выстой в 2 см, выложите готовый крем сверху на огурцы, а потом тонкие кусочки копченого лосося.
3. Украсьте свежими веточками укропа и мелкими каперсами.
Ингредиенты:
огурцы (крупные плоды) — два штучки;
лосось копченый — 250 граммов;
молоко — две столовых ложек;
сыр сливочный — 230 граммов;
лук репчатый — 1 небольшая головка;
чеснок и кунжут — по одной чайной ложке;
каперсы — по усмотрению;
мак — 1,5 чайных ложек.
Канапе из красной рыбы и сыра
Этот вид канапе будет приготовлен из копченого лосося и сыра, который относится одними из самых изысканных праздничных мини закусок, так как его смесь вкусов возвышена и обычно радует всех присутствующих за столом.
В качестве добавки в канапе из красной рыбы и сыра, также можно присовокупить специи, приправки, нашинкованную зелень, лук, обыкновенную душицу и ваш стол будет выглядеть максимально элегантно.
Канапе из красной рыбы и сыраПоследовательность приготовления:
1. Положите сливочный сыр в миску и немного взбейте его ложкой. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу вместе с чесночной пастой.
2. После, добавьте сливки и все перемешайте.
3. Очистите лук, нашинкуйте в крапинку, прибавьте орегано, приплюсуйте к остальным ингредиентам и хорошо пробейте все ингредиенты.
4. Смажьте тост этой смесью и поместите их на тарелку.
5. Разрежьте копченый лосось на полоски, сверните их и положите по одной в каждое канапе. Посыпьте сверху нарезанной зеленью.
Компоненты:
хлебные тосты — 30 штук;
сыр сливочный 0 250 граммов;
лук репка — 1 головка;
паста чесночная — одна чайная ложка;
орегано — на свой вкус;
сливки — 120 миллилитров;
Наш совет: базилик и тимьян прекрасно сочетаются с лососем.
Канапе с семгой — на крекерах
Эта закусочка, самая простая в приготовлении, да компоненты подобраны, которые всегда есть в доме. Ну, украшением может послужить различная зелень ароматизирующее побеги.
Канапе с семгой — на крекерахПо рецепту канапе с семгой — на крекерах готовим так:
1. Отварить картофель и раздавить его вилкой, пока она еще горячая.
2. Смешать с майонезом, васаби и белым кунжутом по вкусу.
3. Соленый лосось нарезать на тонкие кусочки. Для того чтобы площадь была больше, нарезать под небольшим углом.
4. Поместите картофельное пюре в тонкие ломтики лосося и свернуть миниатюрные кругляшки.
5. Выложите рулоны на рисовые крекеры и декорируйте ростками горчицы. Оригинально, не так ли?
Состав сырья:
лосось свежесоленый — 7 кусочков;
картофель (в очищенном виде) — 80 граммов;
крекеры соленые рисовые — семь штук;
майонез — 1 чайная ложка;
соус васаби — 1/2 чайной ложки;
кунжут — 3-4 щепоти;
побеги горчицы — для оформления.
Видео — Канапе с красной рыбой
Канапе из красной рыбы и огурца
Это освежающее угощение в виде канапе из красной рыбы и огурца, гарантированно пользуется успехом на любом праздничном столе. Копченый лосось, сметана и язычки свежего огурца, свернутые в рулетики, будут оригинально смотреться и иметь пикантный вкус.
Канапе из красной рыбы и огурцаТехнологический процесс:
1. Нарезать огурцы вдоль, используя мандолину.
2. Налейте джин или коньяк в миску и замочите в нем ленты огурца. Держите это в течение 2 часов.
3. Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.
4. При помощи специального приспособления нарежьте ленты, промажьте одну сторону сметаной, после разложите тонкие ломтики красной рыбы, заверните в рулетики и закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.
5. Выложить рулетики на продолговатую закусочную тарелку и оформить веточками зелени петрушки.
Ингредиенты:
лосось в копченом виде — 250-260 граммов;
огурец — три больших плода;
сметана — 200 миллилитров;
джин или коньяк — по необходимости;
соль — по предпочтению;
зелень петрушки — для декора.
Канапе с красной рыбой на шпажках
Канапе – маленькие бутербродики – хороши не только для фуршета, но и для любого застолья: ведь они выглядят очень аппетитно, их удобно брать и кушать, так что гостям канапе всегда приходятся по душе. Я тоже часто их готовлю, и у меня в запасе всегда множество идей для канапе на шпажках: как их красиво украсить, как правильно собрать и самое главное – из чего сделать канапе на шпажках.
Их действительно можно готовить из множества продуктов, но все же у меня есть несколько самых удачных рецептов. Один из них – канапе с красной рыбой. Для этих целей подойдет и форель, и семга, и горбуша – любая красная рыба. Компанию ей составляет твердый сыр, оттеняя ее яркий вкус, и огурец, вносящий в общую композицию свежесть и легкость.
Такая закуска и выглядит нарядно, и получается очень вкусной, и готовится вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Ингредиенты:
- батон;
- сливочное масло;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 1\3 ч.л. лимонного сока;
- 70 г твердого сыра;
- 1 небольшой огурец.
Как приготовить канапе на шпажках с красной рыбой:
Основа наших канапе – это батон или любой белый хлеб на ваш вкус. Черный хлеб не подходит в принципе, а багеты не совсем удобно будет потом разрезать на маленькие кубики (канапе ведь маленькие бутербродики, так что все ингредиенты для них нарезаются очень мелко). Смазываем батон сливочным маслом.
Следующий этап – подготовка остальных ингредиентов. Красную рыбу мы нарезаем квадратиками – такими же по размеру, как нарезали батон. То же самое касается и твердого сыра. Свежий огурец режем тонкими кольцами. Да, еще один момент. Красную рыбу я советую сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока – это подчеркнет нежный вкус слабосоленой рыбки.
Теперь займемся оформлением канапе на шпажках. На кубик батона с маслом кладем квадрат красной рыбы, затем твердый сыр и снова квадрат красной рыбы.
Кружок огурца нанизываем на шпажку, как показано на фото. Очень важно, чтобы огурец был нарезан тонко, тогда он будет красиво смотреться на шпажке.
Шпажкой с огурцом прокалываем пирамидку из батона, красной рыбы и сыра.
Вот и все, наши вкусные канапе на шпажках на праздничный стол готовы. По желанию их можно еще украсить зеленью – укропом или петрушкой.
Теперь вы знаете, как приготовить канапе на шпажках с красной рыбой быстро и без особых хлопот, но так, чтобы выглядели они весьма презентабельно. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
Не забудьте заранее достать сливочное масло из холодильника перед тем, как будете готовить канапе: размягченное масло намазывать на батон гораздо легче.
Посмотреть еще варианты канапе на шпажках с фото вы можете по ссылке: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/kanape-na-shpazhkax-recepty-s-foto/
4.4 / 5 ( 8 голосов )
пошаговые фоторецепты на праздничный стол
Канапе с семгой — это идеальная и привлекательная холодная закуска для фуршета, обладает особым ароматом, очень вкусная, вызывает аппетит. Готовится с целью легкого перекуса, перед подачей горячих блюд. Рецептов приготовления великое множество, от самых простых, напоминающих бутерброд, до изысканных с невероятными компонентами. Залог идеальной закуски—красивая подача и качественные продукты.
Если Вы хотите приятно удивить гостей, то Вам нужно обязательно хорошенько подготовиться. Приготовить блюдо для фуршета сможет любая хозяйка, в этом процессе ей даже не понадобится терпение, нужно просто следовать предложенному рецепту. И тогда канапе с семгой оценят не только придирчивые гурманы, но и подавляющее большинство любителей закусок из рыбы.
В предлагаемых рецептах ингредиенты удачно подобраны с удачным сочетанием вкуса. Самым дорогим продуктом является красная рыба, а именно семга, все остальное более демократично. Хотя праздник бывает не так часто, и дешево обойтись не всегда возможно.
Канапе из семги на шпажках на праздничный стол
На основе красной рыбы и блинчиков можно получить вкусную, простую, но месте с тем, изысканную и эффектную еду, которая подарит яркие впечатления. Делайте это вместе со мной, и у Вас получится тоже. Моя задача в этом блюде — соединить великолепный вкус и отменный внешний вид быстрой закуски. Конечное, можно наготовить всяких заморских вкусностей, но не всем это по возможностям и кошельку. Поэтому готовим более демократичное фуршетное канапе.
Ингредиенты:
- блины,
- семга,
- листья салата,
- творожный сыр,
- зеленый лук,
- маслины,
- огурец,
- укроп.
Нарезаю тонкими кусочками слабосоленую семгу, рублю зелень укропа.
Заранее напеченные блинчики смазываю творожным сыром, посыпаю укропом, сворачиваю в рулет, нарезаю его на небольшие кусочки.
Сверху блинных бочонков выкладываю салатные листья. Из пластинок красной рыбы сворачиваю для украшения «розу
Розочку помещаю сверху салата. Нанизываю на шпажки красиво нарезанные дольки свежего огурца, скрепляю блинный ролл. Украшаю маслинами.
Простой рецепт канапе из семги с авокадо на праздничный стол
Все мы стали избалованы по части приема пищи. Бутерброды уже не считаются блюдами высокой кухни, но их маленькая разновидность шикарно смотрится на праздничном столе. Главное отличие этой закуски в том, что она может готовится практически из любых продуктов. Фантазия просто порхает под Вашими руками в момент создания крошечной мозаики под названием канапе.
Ингредиенты: на фото
Чищу авокадо, удаляю косточку, ложкой снимаю мякоть, режу ее на мелкие кусочки.
Красную рыбу нарезаю на небольшие кусочки.
В блендер помещаю пучок петрушку, зубчик чеснока, выдавливаю сок лимона, все смешиваю. Это будет заправка. Рыбные кусочки и авокадо смешиваю вместе, вливаю соус, перемешиваю.
На хлебные тосты выкладываю начинку.
Канапе готовы, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Спроси у повара!Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Канапе с семгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами
На протяжении всей жизни нас сопровождает еда, но не всегда ее можно принять по всем правилам. Легкие перекусы давно уже стали основной подпиткой организма. Популярность этой закуски серьезна возросла, ведь она очень удобна. Не нужны столовые приборы, салфетки. Все заменит маленькая шпажка. Этот рецепт совсем простой, но оригинален, является настоящим объедением. Попробуйте!
Ингредиенты:
- яйца перепелиные — 4 шт,
- семга — 100 гр,
- сыр сливочный 50 гр,
- хлеб чёрный 2 куска,
- укроп или петрушка,
- 2 листа салата,
- шпажки.
Перепелиные яйца с момента закипания варю 5 минут, затем охлаждаю, очищаю. 2 листа салата режу пополам. Беру хлеб, его можно использовать любой, режу наискосок. На хлеб выкладываю по половине салатного листа, на него семга, сверху ложку сливочного сыра распределяю по 4 кусочкам.
Теперь очередь за яйцами. Они будут располагаться сверху, закрепляю шпажками. Получается быстро, просто, красиво. Станет украшением праздничного стола.
Видео о том, как приготовить канапе из семги на праздничный стол
Стоит немного проявить фантазии, и самые обычные бутерброды превращаются в изысканную закуску, которая будет радовать не только желудок, но и глаза. Процесс творения просто волшебный, смотрите!
Канапе с семгой позволяет оформить праздничный стол красиво и достойно, и сделать это совсем несложно. Главное, проявить фантазию, закуски получаются необычайные и красивые. Хозяйкам нравится то, что не тратится много времени. Дайте своим гостям возможность насладиться полезной и вкусной пищей, ведь яркие блюда вызывают только положительные эмоции.
рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото
Канапе с красной рыбой и огурцом на шпажках – это идеальная закуска как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Вкусные канапе понравится каждому, тем их так удобно есть со шпажки. Миниатюрная закуска выглядит всегда нарядно и аппетитно на столе.
Для канапе возьмите готовую малосольную красную рыбу, например, семгу или форель. Также с красной рыбой хорошо сочетаются овощи, маслины или оливки. Можно использовать свежие помидоры черри, огурцы или сладкий перец.
Кроме того, понадобится мягкий сыр или сливочное масло. Сегодня мы будем использовать сыр, который как нельзя лучше дополняет вкус красной рыбы и свежего огурца.
Предлагаем вам простой и быстрый рецепт с фото пошагово. Вкусные канапе – это отличное решение перекусить, когда горячие блюда еще готовятся в духовке. Предложите гостям миниатюрны канапе, и никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
- черный хлеб – 100 г;
- красная рыба, малосольная – 80 г;
- сыр сливочный, мягкий – 50 г;
- огурцы – 40 г;
- маслины – 50 г;
- шпажки.
Как приготовить канапе с красной рыбой
Для канапе можно использовать любой хлеб, но с соленой рыбой отлично сочетается именно черный хлеб, который нужно нарезать небольшими квадратиками – как на канапе.
Смазать каждый квадратик хлеба сливочным мягким сыром. Если нет сыра, возьмите сливочное масло комнатной температуры.
Нарежьте красную малосольную рыбу на средние кусочки и выложите на канапе.
Нарезать тонкими колечками свежий огурец, выложить на канапе, подколов шпажкой и нанизав туда же маслины. Получается красивая и вкусная композиция, которую можно с удовольствием ставить на стол и угощать гостей.
Готовую закуску можно сразу подавать на стол или поставить на 20 минут в холодильник и перед приходом гостей быстро накрыть праздничный стол.
Приятного всем аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Канапе с красной рыбой. Соусы. 4 Пошаговых рецепта с фото.
Одной из оригинальных и не сложных разновидностей закусок считаются маленькие бутерброды, которые называются канапе. Их ассортимент крайне разнообразен. Ни один праздник или фуршет не обходится без такой закуски. Канапе на шпажках очень удобно брать в руки. Рецептов для приготовления канапе с красной рыбой существует огромное количество. Рассмотрим несколько самых интересных и популярных.
Канапе с лососем и оригинальными соусами.
Для приготовления данного рецепта потребуется определённое количество терпения и времени. Благодаря нежным соусам канапе приобретает изысканный и многогранный вкус.
Продукты для соуса из креветок:
- креветки отваренные — 100 г.
- масло сливочное – 100 г.
- бульон (из рыбы) – 350 мл.
- мука – 2 столовые ложки с горкой
- сливки – 150 мл.
- перец, соль – по вкусу
- базилик – 3 листика.
Продукты для соуса из шампиньонов:
- грибы – 150 г.
- мука – 1 столовая ложка с горкой
- масло сливочное – 60 г.
- зелёный лук – 15 г.
- любое белое полусладкое вино – 150 мл.
- бульон (рыбный) – 250 мл.
- сметана – 1 столовая ложка
- чёрный перец (молотый), соль – по вкусу
Ингредиенты для канапе:
- хлеб (крутоны) – 8 штук
- красная рыба (слабосоленая) – 700 г.
- зелень для украшения
- маслины и оливки
- по желанию для украшения немного красной икры
Для начала приготовим соусы:
Соус из криветок
1. Для креветочного соуса необходимо разогреть в сковородке 35 грамм сливочного масла. Всыпать муку, снять с огня, хорошо размешать. Снова поставить на медленный огонь, помешивать до тех пор, пока смесь не приобретет коричневатый цвет.
2. Заранее приготовленный бульон из любой красной рыбы, вливаем в смесь, помешивая венчиком до получения однородной массы. Добавляем мелко порезанный базилик. Варим на медленном огне в течение 25 минут.
3. Оставшееся масло добавить к креветкам и измельчить блендером. Полученную смесь протереть с помощью мелкого сита. Масло из креветок готово.
4. В креветочный соус добавить сливки и варить на слабом огне около 15 минут. Постепенно добавить по чайной ложке масло из креветок. Посолить, поперчить. Все перемешать еще раз.
Соус из шампиньонов
1. Для соуса из шампиньонов нужно в сковороде растопить масло,лук обжарить до слегка золотистого цвета. Мелко порезать грибы и добавить их к луку. Готовить в течение 5 минут.
2. Добавить сметану, перемешать. Затем насыпать муку и помешивать в течение 2 минут. Снять с огня.
3. Влить вино, уварить его на одну треть.
4. Добавить рыбный бульон и проварить, пока жидкости не станет меньше на половину. Все перемешать блендером до однородной массы.
Готовим канапе
- Мясо лосося порезать средними кусочками.
- Подготовить крутоны. На каждый выложить по чайной ложке соуса, сверху положить кусочек рыбки.
- На рыбу выложить маслину или оливку.
- В качестве украшения очень гармонично смотрится лимон или зелень.
Канапе с красной рыбой ассорти на шпажках.
Для рецепта потребуется:
- ассорти из красной рыбы (например: форель, сёмга, горбуша и.т.п.) – по 100 грамм каждого вида
- ржаной хлеб
- огурец – 1 шт.
- плавленый сырок (со вкусом морепродуктов) – 200 грамм
- лимон – 1 шт.
- оливки — по количеству штук канапе
- зелень для украшения
- шпажки
Приготовление блюда:
1. С помощью фигурных железных формочек вырезаем из хлеба кружочки.
2. Огурец режем тонкими кольцами.
3. Рыбку нарезаем небольшими кусочками, чтобы они были меньше кружочков хлеба.
4. Плавленый сыр режем маленькими квадратиками.
5. Лимон шинкуем на тоненькие дольки.
6. Складываем канапе слоями: на хлеб кладём кусочек сыра, далее один из трёх видов рыбы, кружочек огурца, ломтик лимона и сверху маслина. Все прокалываем шпажкой. Остальные делаем так же, только меняем кусочки лосося. Все выкладываем на подготовленную тарелку с листьями салата, украшаем канапе с красной рыбой зеленью.
Канапе «Нежность на шпажках»
В данном рецепте канапе с лососем приобретает утончённый вкус, благодаря таким ингредиента, как соус из авокадо, листочки мяты и ломтики лимона.
Для рецепта потребуется:
- белый хлеб
- сливочное масло – 40 грамм
- красная рыба – 300 грамм
- сыр пармезан – 200 грамм
- половина лимона
- маслины зелёные – по количеству канапе
- листочки мяты
- укроп
Ингредиенты для соуса:
- авокадо – 1 шт.
- йогурт натуральный – 3 столовые ложки
- зелень лука – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Приготовление блюда:
1. Для начала нужно приготовить соус. Авокадо хорошо размять вилкой. Добавить йогурт, зелёный лук, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.
2. Хлеб порезать небольшими квадратиками (можно воспользоваться формочками). Красную рыбу и сыр порезать таким же размером, как и хлеб. Лимон нарезать тоненькими дольками.
3. На хлеб намазать соус, сверху кусочек рыбы, за ним – кусочек сыра.
4. Далее лимон и маслину, но таким образом, чтобы маслина была внутри лимона (лимон – в виде паруса). Все пронизываем шпажкой. Складываем на большой круглой тарелке, украшаем зеленью и листочками мяты. Оригинальное канапе на шпажках готово.
Лёгкое канапе с лососем и овощами
Оригинальный и простой рецепт займёт очень мало времени, но удивит самых привередливых гурманов.
Для рецепта потребуется:
- хлеб белый (багет) – 1 шт.
- лосось – 200 грамм
- помидор – 1 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- брынза слабосолёная – 200 грамм
- листья салата – 100 грамм
- маслины – по количеству канапе
- зелень для украшения
Приготовление блюда:
1. Подготовить хлеб – нарезать тонкими кружочками. Рыбу порезать тонкими полосками. Помидор и огурцы порезать тонкими кольцами. Брынзу также нарезать тонкими кружочками (с помощью специальных формочек).
2. Складываем канапе: на хлеб выкладываем кружок помидора, далее сложенную в два раза рыбку, затем огурец, кружочек брынзы и маслина. Все прокалываем шпажкой и выкладываем на тарелку с листьями салата. Украшаем зеленью.
Предложенные варианты канапе с красной рыбой – это сотая доля всех разновидностей рецептов из данного продукта. Можно готовить строго по рецепту, а можно использовать свою фантазию. Блюдо от этого только выиграет, так как это будет Ваше творчество из ваших любимых продуктов.
Поделиться в соц. сетях
Канапе с красной рыбой — рецепт с фото пошагово
Такая аппетитная и яркая холодная закуска на праздничном столе, как канапе с красной рыбой, всегда привлекает внимание гостей. Мини-бутерброды можно сделать буквально за несколько минут, имея в наличии все необходимые продукты, причем сорт рыбы совсем не важен, подойдет как форель, так и семга, лосось и т.д. Допустимо засолить или замариновать такой ингредиент в домашних условиях на своей кухне, выдержав от суток до трех, благо красная рыба — настолько универсальный продукт, что многие ее едят даже в свежем виде.
Чтобы подчеркнуть соленый вкус канапе, добавляйте ломтики лимона и свежую зелень. Тем, кто любит пикантные закуски, можно посоветовать украшать их маринованным красным луком или измельченным зеленым. Ни сметану, ни майонез, ни сливочное масло не используйте, так как рыбная мякоть и так очень жирная.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 5
Приобретите ржаной или черный хлеб, можно бородинский с семенами, тмином. Желательно нарезной, чтобы вы не утруждали себя ровной нарезкой батона/кирпичика на пластины.
Шаг 2 из 5
Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, а затем еще раз по диагонали. Получатся ровные треугольнички. Выложите их на равном расстоянии друг от друга на блюде или доске.
Шаг 3 из 5
Нарежьте соленый кусочек красной рыбы тонкими ломтиками и сверните их розами, после чего выложите их на хлебную нарезку.
По желанию можно использовать маринованную рыбу. Кстати, такой продукт можно приобрести в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности по приемлемой цене, но при этом обязательно обращайте внимание на дату изготовления и конечный срок годности.
Шаг 4 из 5
Кружочки лимона разрежьте на четвертинки, добавьте по кусочку на каждое канапе сбоку, не закрывая главный ингредиент. Если рыба маринованная, то замените лимон нарезкой свежего огурца, так как в маринаде уже присутствует кислота.
Шаг 5 из 5
Украсьте каждое канапе промытым салатным листом любого сорта. Допустимо заменить его свежим зеленым базиликом, рукколой и т.д. По желанию присыпьте приготовленное блюдо различными специями по вкусу. Сразу же подайте закуску к столу.
Можно приготовить канапе с красной рыбой заранее, примерно за 30-40 минут до прихода гостей, но не более, чтобы хлебная основа не размокла.
Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото
Опубликовано 13.12.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Такие канапе украсят любой праздничный стол не только своим внешним видом, но и ярким изысканным вкусом, который получается в результате гармоничного сочетания ингредиентов закуски.
Действительно, вкус солёной красной рыбы великолепно подчеркивает нежный, сладковатый, мягкий сыр, а свежий огурец и маслины только завершают потрясающую композицию вкуса канапе с красной рыбой и огурцом, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже.
Для закуски можно купить красную рыбу в свежемороженом виде и засолить по своему вкусу, а уже через пару дней приготовить такую потрясающую закуску. Но если нет времени и желания заниматься подготовкой рыбы дома, её можно купить в магазине, важно только правильно выбрать качественный свежий продукт. Не менее вкусные и эти канапе с сыром, колбасой и маслинами.
Что касается сыра для канапе, можно брать любой сливочный мягкий сыр, например «Маскарпоне», «Филадельфия» или «Рикотта».
Интересный момент: канапе формируется из основы, которая вырезается из черного хлеба с использованием формочек для печенья.
Ингредиенты:
— хлеб – 3-4 ломтика,
— огурец (свежий) – 1 шт.,
— рыба (красная, солёная) – 50 гр.,
— сыр (мягкий, творожный) – 30 гр.,
— маслина (без косточки) – количество зависит от количества канапе,
— зелень (свежая).
Для основы канапе режем хлеб ломтиками средней толщины. Затем формой для печенья выдавливаем из хлеба кружки.
А сыр смешиваем с мелко рубленым укропом.
Смазываем хлебцы толстым слоем мягкого сыра. На фуршет можно приготовить и такие канапе с салатом из плавленого сыра и яиц.
Вымытый огурец вытираем насухо. Если есть необходимость, чистим его от кожуры, после режем тонкими кружочками.
Теперь у филе красной рыбы при помощи пинцета удаляем мелкие косточки, затем острым ножом делаем нарезку рыбы небольшими кусками.
Начинаем сборку канапе с красной рыбой и огурцом, рецепт с фото надеюсь вам понравился, для чего на смазанную сыром основу кладём кусочек рыбки, затем ломтик огурца.
Снова кладём рыбку и накрываем её огурцом. Хочу с вами поделиться еще одним рецептом с фото канапе с крабовыми палочками и сыром.
Затем поверх кладём маслинку и прокалываем закуску декоративной шпажкой.
Приятного аппетита!
Канапе с красной рыбой. Изображение сыра, обед
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски
Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол
Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху
Канапе из красной рыбы и филе оливок
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной и черной икрой
Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках
Канапе с красной икрой
Икра лосося, канапе из рыбы и зелени
Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами.Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось
Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине
Одна тарелка с закусками на фуршет.Выбор вкусной брускетты или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,
.канапе с изображением красной рыбы. Изображение морепродуктов, которые едят
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски
Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол
Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной и черной икрой
Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках
Канапе с красной икрой
Икра лосося, канапе из рыбы и зелени
Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами.Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось
Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине
Одна тарелка с закусками на фуршет.Выбор вкусной брускетты или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,
Канапе из хлеба и красной рыбы, лежат на черной каменной доске на столе во время банкета, на стеклянном фоне
.канапе с красной и черной икрой рыб Stock Image
Похожие изображения
Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху
Вкусные канапе с черной и красной икрой
Канапе с черной и красной икрой и лимоном
Маленькие канапе с красной икрой.Крупный план. Брускетты на тарелке. Черный фон.
Тарталетки с черной и красной икрой, канапе-закуски в белых мисках
Тарталетки с черной и красной икрой на белой тарелке
Канапе с черной и красной икрой
Канапе с лососем и черной икрой на тарелке
Вкусные канапе с красной икрой на грифельной тарелке
Тарелка с канапе с икрой
Бутерброды еда фото
Тарталетки с черной и красной икрой
Тарталетки с красной и черной икрой, изолированные на белом
Тарталетка с красной икрой и маслом по столовой ложке на черном ба
.канапе с изображением красной рыбы. Изображение закуски
Похожие изображения
Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски
Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол
Канапе с красной рыбой и икрой. Красивая праздничная сервировка стола. Формат панорамы. Крупный план
Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху
Канапе из красной рыбы и филе оливок
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной и черной икрой
Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках
Канапе с красной икрой
Икра лосося, канапе из рыбы и зелени
Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами.Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось
Большое количество канапе из красной рыбы с огурцом и оливками. Кейтеринг для мероприятий. Обслуживание на месте. Фото на темном
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине
.