Канапе рецепты с фото с семгой: Канапе с сёмгой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Канапе с лососем, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе сельди 110 г
Копченый лосось 60 г
Красный лук 1 головка
Ржаной хлеб 16 кусков
Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки
Лимон ¼ штуки
Сливочное масло 100 г
Сметана 3 столовые ложкиШнитт-лук 30 г
Петрушка 30 г
Молотый черный перец по вкусу
Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола
Канапе на шпажках с сёмгой, укропным маслом и икрой — праздничное угощение для фуршетного или закусочного стола. Если вы ещё не решили, что приготовить на фуршетный стол, попробуйте сделать эти вкусные канапе с рыбой — всем понравятся.
Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного столаКанапе — крошечные бутербродики на один укус, скрепленные для удобства бамбуковой шпажкой. Когда-то маленькие ломтики поджаренного хлеба намазывали паштетом и подавали к коктейлю, а чтобы гости не пачкали руки, придумали нанизывать такие бутербродики на шпажки.
Со временем появились фруктовые, овощные и очень сложные, «навороченные» канапе высотой от 1 до 7 сантиметров — целые конструкции из различных ингредиентов. Это очень удобный вид холодной закуски — популярно, красиво, празднично.
Для удобства и быстроты изготовления советую вырезать из бумаги квадратик подходящего размера, который поможет вам аккуратно и точно нарезать все продукты для канапе одинаковыми кусочками.
- Время приготовления: 15 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для канапе с сёмгой
- 50 г слабосолёной сёмги;
- 30 г сыра;
- 20 г сливочного масла;
- 2 веточки укропа;
- 15 г красной икры;
- белый хлеб.
Способ приготовления канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола
Разрезаем толстый кусок слабосолёной сёмги на 6 одинаковых ломтиков шириной примерно 2 сантиметра (чуть больше или чуть меньше, это зависит только от вашего желания).
Разрезаем толстый кусок слабосолёной сёмги на 6 одинаковых ломтиковВажно! В начале работы хорошо наточите свой нож, в этом секрет красивой нарезки.
Подсушиваем хлеб в духовке, остужаем.
Нарезаем мякиш хлеба кубиками и подсушиваем в духовкеДалее вырезаем 6 ломтиков сыра. Желательно взять не очень солёный сливочный сыр, который подчеркнёт вкус рыбы и икры.
Вырезаем 6 ломтиков сыраДелаем укропное масло. Обрываем со стебля веточки укропа, рубим мелко, добавляем к размягченному маслу.
Насыпаем несколько крупинок мелкой соли, разминаем масло с зеленью, чтобы получилась однородная масса, чуть-чуть охлаждаем в холодильнике, чтобы масло не расползалось, но и при этом легко намазывалось на хлеб.
Намазываем ломтики хлеба укропным маслом, на каждом ломтике делаем одинаковый по толщине слой масла.
Рубим мелко веточки укропа и добавляем к размягченному маслуРазминаем масло с зеленью и солью, чуть-чуть охлаждаем в холодильникеНамазываем ломтики хлеба укропным маслом Кладём сёмгу на слой масла. Кстати, вы можете готовить эти канапе с любой красной рыбой — форелью, лососем, кетой. Главное, чтобы рыбка была жирной. Кладём сёмгу на слой маслаНа рыбу кладём по кусочку сливочного сыра.
На сыр выкладываем по кофейной ложечке красной икры. Много икры не нужно, только капельку для украшения, ведь и сыр, и сёмга — продукты достаточно солёные.
Украшаем канапе веточками укропа — эта зелень лучше всего сочетается с рыбой и икрой.
На рыбу кладём по кусочку сливочного сыраВыкладываем по кофейной ложечке красной икрыУкрашаем канапе веточками укропаПрокалываем канапе бамбуковыми шпажками. До прихода гостей желательно накрыть бутербродики колпаком и убрать в холодильник, чтобы они не подсохли и не заветрились.
Прокалываем канапе бамбуковыми шпажкамиЕсли вы готовите закуски заранее, то веточки укропа лучше разложить перед подачей на стол, а до подачи держать зелень в мисочке с ледяной водой.
Канапе с семгой на шпажках, рецепт с фото
Фуршетные закуски хороши для любого застолья: на любом торжестве они будут смотреться очень аппетитно и пользоваться популярностью у гостей. Особенно это касается канапе – их очень удобно брать руками, к тому же сама их идея позволяет использовать самые разные ингредиенты, на любой вкус. Сегодня мы предлагаем вам приготовить канапе с семгой на шпажках, воспользовавшись нашим рецептом с фото: в нем подробно описывается, как подготовить ингредиенты, как правильно собрать канапе и в какой последовательности. Слабосоленую семгу для этой закуски можно купить, а можно приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
— 1-2 ломтика тостового хлеба;
— 50 гр слабосоленой семги;
— 50 гр твердого сыра;
— свежий огурец;
— лимон;
— майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготавливаем все ингредиенты для канапе. Слабосоленую семгу нарезаем тонкими кусочками, которые режем на квадратики со стороной 1 – 1,5 см. Также нарезаем твердый сыр. Огурец режем тонкими колечками, каждое из которых разрезаем на 4 части.
Также, как и огурец, режем лимон. А тостовый хлеб режем на квадратики. Старайтесь, чтобы все ингредиенты были порезаны на кусочки более-менее одинакового размера.
Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством майонеза, лучше всего домашнего.
И собираем канапе в таком порядке: сыр, рыбка, лимон, огурец. Собственно, не могу сказать, что именно такая последовательность ингредиентов единственно верная – при желании вы можете ее изменить.
Нанизываем ингредиенты для канапе на шпажку.
Таким же образом собираем все канапе.
Вот и все. Получилась отличная закуска, которую удобно брать руками.
Попробуйте также вкусные и красивые канапе на шпажках с креветками.
Рецепт мусса и канапе с копченым лососем
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Мои рецепты Мои рецепты- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
- Быстро и просто
- Удобные рецепты
- Барбекю и гриль
- Как
- Очень хрустящий
- Отлично сработано
- Новости
рецептов лосося | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовОбеды для всей семьи дома
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
- Рецепты фарша из индейки
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты лосося
Рецепты канапе и кростини | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
Идеи для меню коктейльной вечеринки
Создайте эти простые, но очень вкусные рецепты канапе в мгновение ока!
Канапе — это закуски, состоящие из жареного или поджаренного хлеба, хрустящих крекеров или выпечки, с добавлением приправленной пасты из рыбы, мяса, сыра или приправы. Это оно! Эти рецепты канапе, вероятно, самые легкие в приготовлении закуски для коктейльной вечеринки.
Сделайте основу из канапе
Используйте эти продукты, которые легко найти в супермаркете, для изготовления основы канапе. Используйте круглую, треугольную или рифленую форму для печенья, чтобы сделать красивые вырезки из нарезанного хлеба, лепешек, лепешек, поленты или слоеного теста.
Крекеры, все разновидности
Поджаренные ломтики хлеба; ломтики белого или пшеничного хлеба; baquettes
Слоеное тесто
Песочное печенье сладкое или соленое
Тортильи, мука или кукуруза
Чипсы Тортилья
Лепешки, простые или ароматизированные
Пита, разрезанная пополам
Наан, разрезанная
Тонкие половинки обеденного булочки
Бисквиты, также охлажденные
Английские кексы
Крупные картофельные чипсы или чипсы из чайника
Обжаренные кружочки поленты
Также используйте ножницы для вырезания фигур из таких продуктов, как ломтики ветчины, тонкое филе стейка, тонкое рыбное или куриное филе, ломтики огурца или яблока.
Вот еще несколько способов сделать простые и восхитительные основы канапе.
Crostini
Багет однодневной выдержки, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Используйте французский хлеб или любой простой или ароматный багет
Оливковое масло
Разогрейте духовку до 350ºF. Выложите ломтики багета на противень. Смажьте оливковым маслом. Выпекать до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета около 10 минут.
Croutes
Используйте ломтики белого, пшеничного, ржаного, тыквенного или другого хлеба. Разрежьте каждый ломтик на 3-4 круга с помощью 2-дюймовой формы для выпечки или печенья любой желаемой формы.При необходимости используйте сезонные или праздничные формы.
Разогрейте духовку до 300ºF. Выложите на противень нарезанные кружочки. Выпекать до хрустящей корочки около 15-20 минут.
Вариант: Не выпекайте ломтики хлеба. Используйте свежий хлеб с мелкой текстурой, чтобы сформировать стабильную основу для сыров, мяса и пасты с твердой текстурой.
Поджаренные чипсы из тортильи
Получится около 24 чипсов
3 лепешки из муки диаметром 6 дюймов
растительное масло и соль
Разогрейте духовку до 400F.Смажьте лепешки маслом с одной стороны. Разрежьте каждую лепешку на 8 кусочков одинакового размера кухонными ножницами или зубчатым ножом.
Выложите смазанную маслом сторону вверх в один слой на смазанном маслом противне. Посыпать солью. Выпекать до хрустящей корочки 5-7 минут. Остудить на решетке до хрустящей корочки. Чипсы Tortilla можно приготовить за 3 дня. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Рецепты канапе
Цыпленок с имбирем и апельсином на канапе с карри
На приготовление примерно 20 канапе.Рецепт легко удваивается
3/4 до 1 фунта куриной грудки без кожи и костей
Маринад
2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
Тертая цедра 1 апельсина
Сок 1/2 апельсина
2 чайные ложки сливочной дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Около 20 готовых кростини или другой основы
Нарежьте курицу на 20 или более кубиков по 1 дюйм.Смешайте ингредиенты для маринада в неметаллической миске
. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Подогрейте жаровню. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой и слегка обугленной. Подавать горячим или комнатной температуры.
Подавать с яблочным или манговым чатни на карри-кростини (рецепт см. Ниже)
Кростини с карри
1 французский багет хлеба, достаточно большой, чтобы получить 20-25 ломтиков, тонко нарезанных
Масло, размягченное
Карри порошок
Разогреть жаровню.Обильно смажьте ломтики хлеба мягким маслом. Посыпать порошком карри. Выложите хлеб на жаровню и немного жарьте, пока он не подрумянится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.
Make Ahead
Нарежьте курицу за 1 день. Хорошо накрыть и поставить в холодильник. Готовьте курицу на 6 часов вперед. Хорошо накрыть и поставить в холодильник. Доведите до комнатной температуры или слегка нагрейте в духовке с очень низкой температурой. Лучшие кростини за час вперед
Жареное филе говядины с сальсой верде
Для приготовления 20 канапе
3/4 стакана петрушки
10 листьев базилика
5 листьев мяты
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 столовой ложки осушенных каперсов
2 осушенных ананаса филе
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец
Стейк из говяжьего филе 3/4 фунта, толщиной около 3/4 дюйма
Примерно 20 готовых блюд или другой основы
Для сальсы Верде
Положите травы, чеснок, горчицу, каперсы , анчоусы и масло в кухонном комбайне или блендере.Взбейте до густой пасты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Нарежьте филе стейка примерно на 20 кружков, используя острый нож для теста. Разогрейте сковороду-гриль или другую сковороду до сильного огня. Обжарьте стейк по кругу, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Посыпать солью и перцем.
Положите по одному стейку на каждый кроут и сверху полейте сальсой. Подавать теплым или комнатной температуры
Make Ahead
Приготовьте сальсу верде за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Нарежьте говядину кружками за 1 день.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучшие блюда за час до начала
Канапе из гребешков со сладким соусом чили и Crème Fraiche
На 20 канапе
10 морских гребешков
Оливковое масло, при необходимости
Соль и черный перец по вкусу
4 столовые ложки вашего любимого сладкого соус чили
6 столовых ложек крем-фреш или сметаны
Около 20 готовых кроутов, кростини или другой основы
Листья кинзы для украшения
Разрежьте каждый гребешок пополам. Разогрейте сковороду или сковороду на сильном огне.При необходимости используйте масло. Обжарьте гребешки, пока они не станут слегка обугленными. Снимите со сковороды. Перемешать соусом чили и посыпать солью и перцем.
Положите по 1 половине гребешка на каждый хлеб или основу. Сверху полейте крем-фреш или сметану. Подавать при комнатной температуре.
Острые креветки Рецепт канапе Crostini
На приготовление примерно 20 канапе
Половина фунта креветок средней готовности, нарезанных на 3 части
1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Примерно 20 готовых кростини
Смешайте креветки, лук, чеснок, красный перец, масло и лимонный сок.Посолить и поперчить по вкусу и добавить петрушку. Ложка на кростини. Подавать при комнатной температуре
Make Ahead
Приготовьте топпинг для креветок за 1 день, но добавьте соль, перец и петрушку непосредственно перед подачей на стол. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Готовьте кростини за час до начала
Копченый лосось с огурцом и сливочным сыром
Делается около 20 канапе
Примерно 1/2 тонкого огурца без косточек
Соль
20 крекеров, кростини или другой основы
6 унций сливочного сыра или Мягкий сыр с травами
Копченый лосось 1/4 фунта
Свежемолотый черный перец
Нарезанный укроп
Нарежьте огурец на 20 ломтиков толщиной в 1/4 дюйма.Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слегка приправить солью.
Намазать каждый крекер сливочным сыром и выложить ломтик огурца поверх сыра. Сверху на каждое канапе положите небольшой кусочек лосося. Сверху посыпать черным перцем и украсить рубленым укропом. Охладите 1 час и подавайте
Белая фасоль и шалфей
На приготовление примерно 20 канапе
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
4 мелко нарезанных листа шалфея
1 15 ½ унций консервированных бобов каннеллини, промытых и хорошо высушенных
2 столовые ложки воды
Соль и черный перец по вкусу
Около 20 крекеров или другой основы
1-2 сливовых помидора, очищенных, очищенных от семян и мелко нарезанных
Оливковое масло для сбрызгивания
Мелко нарезанный лук или петрушка для украшения (по желанию)
Нагрейте масло в кастрюле.Добавить лук, чеснок и шалфей и варить на слабом огне до мягкости около 5 минут. Добавьте фасоль, воду, соль и перец по вкусу. Варить около 10 минут. Размять фасоль ложкой, чтобы получилось грубое пюре.
Намажьте бобовое пюре на крекер. Сверху добавьте немного нарезанных кубиками помидоров и сбрызните оливковым маслом. Подавать в теплом виде или при комнатной температуре
Make Ahead
Подготовьте фасоль за 3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей подогреть. Готовьте кростини за 1 час до начала
Ветчина с канапе с дижонским маслом
Получается примерно 20 штук.Рецепт легко удваивается или втрое.
6 столовых ложек размягченного масла
1 чайная ложка дижонской горчицы
10 ломтиков свежего мелкозернистого белого или ржаного хлеба
1/2 фунта ветчины, нарезанных толстыми ломтиками
20 маленьких корнишонов, для украшения **
Смешать масло и горчицу. Намазать горчичным маслом одну сторону ломтиков хлеба. Отрежьте около 20 кругов от ломтиков хлеба с помощью 2-дюймовой формочки для выпечки. Вырежьте около 20 кружков ветчины с помощью кондитерской. Сверху на каждое канапе положите ломтик ветчины и украсьте веером для корнишонов
** Чтобы сделать веера, разрежьте корнишоны пополам вдоль.Нарежьте каждую половину тонкими ломтиками, оставив кусочки на одном конце. Слегка нажмите, чтобы придать форму вееру
Make Ahead
Приготовьте канапе за 3 часа. Хорошо накрыть крышкой и поставить в холодильник
Тортильи с поджаренной кукурузной сальсой
Всего около 24
Мало 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен, частично размороженных
1/2 красного перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
1/2 зеленого перца чили, очищенного от семян и мелко нарезанного
1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
1 рецепт чипсов из тортильи
Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем огне высокая температура.Добавьте кукурузу, красный перец, перец чили и лук. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и местами не обугрится. Перелейте в небольшую миску и смешайте с кинзой, соком, маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались. Сверху поджаренные чипсы из тортильи с сальсой. Подавать при комнатной температуре.
Make Ahead
Приготовьте сальсу без кинзы, сока лайма, соли и перца за 1 день. Хорошо накрыть и поставить в холодильник.Добавьте эти ингредиенты за 1 час до подачи.
Easy Pissaladière
На 10-12 порций в качестве закуски
Традиционный pissaladière требует свежей корочки из теста. Вместо того, чтобы делать и раскатывать корочку с нуля, облегчите себе задачу, используя одну из альтернативных корок по этому рецепту. Начинка также может быть приготовлена для канапе, положив его на любую основу канапе, как описано выше.
Начинка
3 столовые ложки оливкового масла
2 1/2 фунта лука, нарезанные тонкими ломтиками (около 8 чашек)
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 небольшой лавровый лист
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка сушеных каперсов
20 оливок Нисуа
16 филе анчоуса
Приготовление начинки :
Нагрейте масло в большой большой сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян; перемешайте, чтобы смешать. Накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет очень мягким, время от времени помешивая, около 45 минут. Откройте крышку и тушите, пока большая часть жидкости не испарится и лук не станет золотистым, примерно на 10 минут дольше. Добавьте каперсы. Приправить смесь солью и перцем. Выбросить лавровый лист и полностью остудить.
Выложите луковую смесь на хлеб / корочку по выбору. Поверх начинки декоративно разложить оливки и анчоусы. Выпекайте, как указано ниже. Переложить на блюдо и подавать.
Make Ahead
Заливку можно приготовить на 1 день вперед; крышка и остыть.
Корки для Easy Pissaladière
Одна банка теста для пиццы из холодильника
Выпекать следуйте инструкциям на упаковке
Один большой или два маленьких французских или итальянских багета — Обычный или приправленный
Для свежего хлеба: Разогрейте духовку до 350º. Слегка смажьте маслом
большой противень. Выложите рецепт начинку поверх хлеба и закончите, как описано.Выпекать 12-15 минут или пока не станет
нагревается и хлеб слегка поджаривается. Нарежьте пальцами для подачи
Один большой кусок готовой свежей или замороженной пиццы
Выложите рецептную начинку на хлеб и дайте закончить, как описано. Выпекайте свежее или замороженное тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке.
Карманы для лаваша большого размера / хлеб
Используйте не менее 4-5 пита, разделенных на две части. Разогрейте духовку до 325º. Выложите рецепт начинку поверх хлеба и закончите, как описано.Выпекать около 10-12 минут
или пока начинка не нагреется и не станет слегка хрустящей. Ломтик
на дольки для сервировки
СОВЕТ : Чтобы хлеб не стал слишком хрустящим, ненадолго разогрейте начинку перед тем, как выложить на хлеб
Пицца с карамелизированным луком
Порции 16
2 средних лука, нарезанных тонкими ломтиками
2 столовые ложки масла
1 упаковка (10 унций) охлажденного теста для пиццы
1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Дополнительные ингредиенты
измельченный свежий базилик
измельченный сушеный базилик
измельченные сушеные на солнце помидоры
Измельченный красный перец
В большой сковороде на среднем или средне-слабом огне обжарить лук на сливочном масле около
20 минут до мягкости и слегка подрумянивания, периодически помешивая.Круто.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Раскатайте тесто для пиццы. Разрежь пополам. Сформируйте каждую половину в 8-дюймовый круг на несмазанном противне. Сверху выложите половину лука, моцареллу и сыр пармезан. При использовании посыпьте начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка коричневой, а сыр не расплавится. Разрежьте каждую пиццу на 8 кусочков. Подавать теплым.
Make Ahead
Охладите и накройте готовый лук до 2 дней. Дайте луку нагреться до комнатной температуры перед
продолжая рецепт.
Лучшие рецепты канапе
Лучшие рецепты лосося | 40+ рецептов лосося | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День Благодарения
- Семейный ужин
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Easy Comfort Food
Зеленая капуста
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой
Картофель с пармезаном
Самый лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуДевушка встречает ферму
8 утра | 7c
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Победитель торт все
4 утра | 3c