Канапе с красной рыбы рецепты с фото: Канапе для фуршета — изящные решения: рецепт с фото и видео
Канапе для фуршета — изящные решения: рецепт с фото и видео
Канапе для фуршета — довольно популярная форма угощения. Чего не скажешь о самом фуршете — у нас подобная форма все же не пользуется такой популярностью, как традиционные застолья.
К формату фуршета прибегают на официальных мероприятиях, кофе-брейках, конференциях и бизнес-встречах. Главное отличие — отсутствие стульев, то есть гостю приходится брать угощения со стола и есть стоя. Поэтому канапе становится спасением для гостей и устроителей мероприятий.
Канапе — легкие закуски из нескольких ингредиентов, соединенных между собой шпажками. Брать их удобно, они сытные, но не тяжелые. Состав канапе ограничивается только бюджетом и фантазией повара.
В состав закуски может входить как утонченная красная рыба, так и простая и доступная селедка. Достаточно часто используют в качестве основы хлеб, колбасу и ее разновидности, сыр. Бывают также овощные и фруктовые канапе. Рецептов на самом деле не пересчитать — их множество, остается только выбрать по карману и по вкусу.
Канапе может использоваться не только для фуршета. Для привычного застолья, в том числе домашнего, эта форма тоже весьма удобна. Ее можно использовать во время вылазок на природу, а также, к примеру, для фруктовых закусок на сладком столе.
Канапе для фуршета с сыром
Очень простой вариант канапе. Быстро, из доступных продуктов. Отличный вариант для семейных встреч.
Ингредиенты:
- Хлеб — по количеству шпажек
- Сыр твердый — 50 г
- Зелень — по вкусу
- Плавленый сыр — 1 кубик
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать квадратиками небольшого размера. Обсушить в духовом шкафу пару минут.
Майонез смешать с мелко порубленной зеленью. Добавить к нему плавленый сыр и взбить блендером. Твердый сыр порезать той же формой, что и хлеб. На длинные шпажки продеть хлеб, обильно промазать пастой из сыра и майонеза, сверху кусочек твердого сыра. Затем опять хлеб. Такую комбинацию можно повторить на шпажке два-три раза.
Канапе для фуршета с сыром и виноградом
Несомненно привлекательный вариант угощения. Легкий и вкусный — для изысканных дам, особенно следящих за своей фигурой.
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 50 г
- Сыр пармезан — 50 г
- Виноград красный без косточек — 200 г
Приготовление:
Нарезать сыр на одинаковые кубики 1×1 см. Виноградинки порезать пополам. Все нанизать на шпажку: виноград срезом к сыру — сыр твердый, затем опять виноград — сыр бри — виноград — пармезан — виноград срезом к сыру.
Канапе для фуршета в виде сэндвича
Интересный вариант приготовления и подачи. На первый взгляд — обычный сэндвич, который мы привыкли видеть в американских фильмах. Но с подачей на шпажках его назначение меняется.
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый — 4 ломтика
- Перья зеленого лука — 3-4 шт.
- Семга малосольная — 50 г
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Оливы и маслины — по вкусу
Приготовление:
Ломтики хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить целый ломтик на доску, сверху смазать майонезом и выложить пластинки из красной рыбы. Рыба должна полностью закрывать всю поверхность хлеба. На нее выложить тонкие ломтики огурца, затем измельченный лук и закрыть еще одним тостом, смазанным майонезом.
С уже готового бутерброда срезать корочки со всех сторон. Каждый из них порезать по диагонали на треугольники, либо другой удобной формы. Нанизать на шпажку сэндвич, при желании украсить с двух сторон оливками или маслинами.
Сделать канапе более оригинальными просто. Для твердых продуктов — хлеб, сыр, ветчина — можно использовать не просто круглую или квадратную форму, но и забавные формочки для печенья. Канапе в виде елочки, сердечка или облачка наверняка приглянутся не только детям.
Канапе для фуршета с салями
Малое количество ингредиентов, но интересная подача. Хороший вариант и для торжественного приема, и для семейного торжества.
Ингредиенты:
- Салями — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Хлеб — 1 шт.
- Оливки без косточек — 1 банка
Приготовление:
Нарезать хлеб кружочками толщиной около сантиметра. Колбасу нарезать тоненькими кружочками, сыр можно потолще, до 0,5 см. На хлеб положить сыр. Кружок салями согнуть дугой, внутрь поместить оливку перпендикулярно, проткнуть шпажкой. Таким образом, салями будет продето с двух сторон, а шпажка пройдет вдоль оливки, там, где была косточка. Далее продеть сыр и хлеб, которые служат основанием канапе.
Канапе для фуршета «пингвин»
Очень простая по составляющим ингредиентам закуска. Зато невероятно эффектная внешне! Осторожно — любителям маслин может не понравится.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Маслины без косточек — 1 банка
- Сыр мягкий пастообразный — 100 г
Приготовление:
Морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Маслины вытащить из банки. Часть маслин (по количеству канапе) надрезать вдоль, половину от такого количества порезать пополам поперек. Морковные кружочки нарезать в форме лапок.
Для этого от кружочка отрезать маленький треугольник верхним углом внутрь круга (как ложбинка между лапками), затем по краям от него немного подровнять, чтобы убрать округлость.
Надрезанные маслины нафаршировать мягким сыром. На кружочек моркови поставить начиненную маслину, а на нее — пустую половинку. Все соединить шпажкой: морковь будет служить основанием.
Канапе для фуршета с копченой курицей
Очень красочная и вкусная комбинация. Сытная и легкая одновременно.
Ингредиенты:
- Копченая курица (можно заменить жареной) — 200 г
- Черри помидоры — 200 г
- Листья салата — 50 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Хлеб — 1 шт.
Приготовление:
Курицу нарезать тонкими небольшими пластинками. Хлеб нарезать и подсушить в духовке или на сковороде. На каждый кусочек выложить листик салата по размеру, небольшую дольку перца.
Порезать помидоры черри на половинки и нанизать на шпажки срезом вниз. К ней подцепить пару кусочков курицы, затем продеть все, что подготовлено на хлебе.
Канапе для фуршета с семгой и оливками
Простой, но изящный и вкусный рецепт. Доступные в целом продукты вместе создают изысканную гармонию вкуса.
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 50 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Хлеб — 5 ломтиков
- Огурец свежий — 1 шт.
- Семга слабосоленая — 100 г
- Оливки — 1 банка
Приготовление:
Приготовить продукты для канапе. Их нужно нарезать одинаковыми по размеру кусочками: кубиками или кружочками. Толщина кусочка — около 1 см, не более, размер также не больше 1×1 см. На шпажку надеть оливку поперек, затем кусочек семги, огурец, хлеб, перец и сыр.
Придать одинаковую округлую форму составляющим закуски просто при помощи обычного медицинского шприца объемом 10-20 мл. Со стороны иглы нужно отрезать часть тубы, чтобы получился ровный круглый срез. Им и выдавливать кружочки из подготовленных мягких продуктов.
Канапе для фуршета из ананаса с креветкой
Вариант из разряда «проще не бывает». Всего два компонента, которые вместе дают отличную композицию.
Ингредиенты:
- Креветки очищенные — 300 г
- Ананас свежий — 1 шт.
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде две-три минуты, остудить.
Ананас почистить и нарезать кубиками один на один сантиметр.
На шпажку продеть свернутую (физиологически, как она сама сворачивается) креветку, воткнуть в кубик ананаса.
Канапе для фуршета с беконом и горчицей
Пикантная закуска, отлично подойдет для мужчин, особенно под известный крепкий русский спиртной напиток.
Ингредиенты:
- Хлеб — по количеству канапе
- Копченый бекон — 5 полосок
- Черри (помидоры) — по количеству порций
- Горчица — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить обжаренные гренки небольшого размера — в пределах 3×3 см. Их можно заменить на простой хлеб.
Гренку смазать легким слоем горчицы. На шпажки нанизать целые помидорки. На смазанную гренку свернуть рулетиком полоску бекона, на него — веточку петрушки. И проткнуть все шпажкой с помидоркой.
Канапе для фуршета с соусом песто
Легкий итальянский привкус так и веет от этой закуски. Все гениальное — просто.
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 100 г
- Моцарелла — 200 г
- Соус песто — 50 г
Приготовление:
Порезать помидоры на половинки, выложить на сервировочное блюдо срезом вниз. Моцареллу порезать небольшими кусочками. Шпажкой продеть сыр и воткнуть в черри. Сверху на моцареллу капнуть немного соусом песто.
Канапе для фуршета с сельдью
Знакомая нашему столу закуска с малосольной селедочкой. Этот вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Филе сельди — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь свежая — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Хлеб — по количеству порций
- Мягкий сыр — 100 г
Приготовление:
Нарезать хлеб на нужные кусочки. Отварить морковь и картофель в кожуре.
Лук тонко нашинковать полукольцами и замариновать в уксусе 6% на пять минут.
Кусочки хлеба смазать сыром. Нарезать картошку и морковь кружочками. Селедку порезать поперечными кусочками. На шпажку нанизать кружочек моркови, затем одно полукольцо лука, кусочек сельди. Внутрь кусочка сельди продеть еще один кусок моркови, таким образом селедка будет проколота дважды и закреплена в виде паруса. Шпажку далее воткнуть в кусочки картофеля и хлеба. При желании можно добавить листик петрушки.
youtube.com/embed/vWcvnMj0VnM?rel=0″/>
Канапе для фуршета с огурцом и креветкой
Еще один легкий вариант закуски. Минимум продуктов, интересное сочетание красочная подача.
Ингредиенты:
- Креветки очищенные — 300 г
- Свежий огурец — 2 шт.
- Хлеб — 1 шт.
- Сливочный сыр — 100 г
- Петрушка свежая — 10 г
Приготовление:
Нарезать хлеб одинаковыми кружочками. Огурец, не снимая кожуры, нарезать очень тоненькими полосками вдоль. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Выложить хлеб на блюдо. На центр полоски огурца выложить креветку и немного сливочного сыра. Свернуть полоску так, чтобы получилось кольцо с креветкой внутри, и проткнуть все насквозь шпажкой. Воткнуть в хлеб.
Канапе для фуршета с виноградом и фисташками
Необычная форма подачи, интересное вкусовое сочетание — несомненные плюсы этого блюда. Такую закуску можно подать и дорогим гостям, и любимой семье.
Ингредиенты:
- Фисташки молотые — 50 г
- Хлеб — по количеству порций
- Виноград без косточек свежий — 200 г
- Сыр с плесенью — 50 г
- Салат зеленый — 100 г
- Адыгейский сыр (мягкий) — 50 г
- Майонез — 1 ст.л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске смешать сыры (натертые на терке), майонез и специи. Тщательно все размешать.
Из ломтиков хлеба вырезать нужного размера формы. На каждый уложить по листику салата.
В ладонь взять немного сырной массы, в ее центр положить одну виноградинку и сформировать шарик. Шарик обвалять в молотом орехе и уложить на хлеб с салатом. На шпажку нанизать еще одну виноградинку и вместе с ней проткнуть шарик и хлеб.
При использовании хлеба в канапе — свежего или жареного — следует помнить о корочках. Их наличие недопустимо в таких тонких закусках, поэтому все корочки нужно тщательно обрезать.
Канапе для фуршета с маринованными огурчиками
Хороший вариант для приема гостей. Все быстро, но вкусно.
Ингредиенты:
- Французский багет — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лосось слабосоленый — 200 г
- Огурцы маринованные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
Приготовление:
Порезать батон поперек на кружочки не толще сантиметра. Огурцы порезать также кружочками, и выложить на хлеб. Сверху положить кусочек рыбы, на нее — маленькую полоску перца и лука. Проткнуть шпажкой.
Канапе для фуршета с моцареллой
Простое и быстрое приготовление сполна компенсируется необычным вкусом закуски с итальянским акцентом.
Ингредиенты:
- Моцарелла (мини-шарики) — 200 г
- Свежий шпинат — 50 г
- Помидоры черри — по количеству порций
- Орегано (специя) — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
На шпажку нанизать шарик моцареллы, затем свернуть листик шпината и тоже нанизать. Следующей идет целая помидорка.
Готовые шпажки выложить на блюдо, присыпать орегано и сбрызнуть маслом.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
7 простых рецептов канапе с красной рыбой
На основе слабосоленой красной рыбы делают массу превосходных закусок в виде маленьких канапе. Они пригодятся к любому празднику и потребуют минимум времени на приготовление. А что самое приятное — обилие вариантов позволяет каждый раз готовить что-нибудь новенькое, заставляя друзей удивляться вашей фантазии и кулинарному мастерству.
Как Вы готовите рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Жарю 40%, 692 голоса
692 голоса 40%
692 голоса — 40% из всех голосов
Запекаю 23%, 398 голосов
398 голосов 23%
398 голосов — 23% из всех голосов
Солю 14%, 243 голоса
243 голоса 14%
243 голоса — 14% из всех голосов
Готовлю супы 9%, 152 голоса
152 голоса 9%
152 голоса — 9% из всех голосов
Делаю котлеты 6%, 97 голосов
97 голосов 6%
97 голосов — 6% из всех голосов
Копчу 5%, 89 голосов
89 голосов 5%
89 голосов — 5% из всех голосов
Пеку пироги 3%, 47 голосов
47 голосов 3%
47 голосов — 3% из всех голосов
Всего голосов: 1718
Голосовало: 900
17. 09.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С помидорами и сыром
Яркие праздничные мини-сэндвичи понравятся каждому, кто их попробует.
Багет тонко нарежьте, а затем каждый кусок разрежьте надвое. Лосось и твердый сыр порежьте квадратными ломтиками. Помидор с плотной мякотью накромсайте кольцами, а потом — маленькими треугольниками.
Смажьте багет сливочным маслом, положите лосось, сырный ломтик, помидор. Зафиксируйте всю красоту шпажкой и украсьте веточкой кудрявой петрушки. Подавайте к игристым и полусладким винам.
Со сливочным сыром и чесноком
Пикантный вариант закуски со слабосоленой рыбой и чесночком особенно нравится мужчинам. Темный хлеб и рыбу нарежьте квадратными ломтиками. Чеснок измельчите, укроп мелко нарубите и смешайте с мягким сливочным сыром.
Хлеб намазывайте полученной смесью. Сверху укладывайте рыбные слайсы, закрепляйте шпажками. Для этого рецепта можно взять сухие хлебцы или соленые крекеры. Несмотря на присутствие чеснока, закуска хорошо подходит к белым и розовым винам.
С зеленым горошком и семгой
Канапе с икрой: 12 идей для домашнего фуршета.
Канапе с икрой — одна глава из моей красивой коллекции «100 канапе». Не обойдите вниманием, гарантирую, будет много идей для фуршета (канапе с сыром, ветчиной, бужениной, креветками, семгой, сельдью)!
Теперь о канапе с икрой. Главное, друзья, тут не испортить. Сам продукт уж больно праздничный и самодостаточный, поэтому вариантов сочетания с другими ингредиентами не так уж много.
Чаще хозяйки делают обычные бутерброды квадратной или прямоугольной формы. Это никак не сказывается на уменьшении популярности канапе с икрой у гостей, но для особого случая (свадьбы, юбилея, крестин) можно создать что-то более изящное :-).
Идеи для фуршета: канапе с икрой
Традиции советского застолья: используем половинки перепелиных или куриных (уж какой у вас размах :-)) яиц в качестве «лодочки» для икры.
Хлеб для канапе можно вырезать с помощью рюмки или формочки для печенья и слегка обжарить. Края канапе украшаются мелко нарезанным укропом (он замечательно прилипает к мягкому сливочному маслу или майонезу).
А еще можно выкладывать сливочное масло с помощью кондитерского шприца. Получается особенно празднично! Хлеб вырезаем с помощью рюмки или формочки для печенья.
Икру можно выкладывать на тарталетки, валованы, чипсы и кружочки огурца. На дно обязательно кладем ложечку сливочного сыра.
Очень популярны блинчики с икрой. Вот один из вариантов — «экономичный» :-). Дело в том, что это просто рулет из полоски блина, а икра в небольшом количестве лежит сверху. Внутри икры нет, но есть небольшой кусочек сливочного масла. Перевязать блинчиковую роллу надо ошпаренным кипятком пером зеленого лука.
Еще варианты:
- канапе с семгой и сырным кремом украсьте икрой (по-царски, но иногда можно :-))
- из икры и сливочного масла взбейте крем (2:1), выложите на кружочек яйца или огрурца
Еще полезные статьи для фуршета:
Фуршет на работе, рецепты
Канапе с семгой и лососем
Канапе с бужениной и колбасой
Канапе с селедкой
Канапе с сыром
Канапе с индейкой, уткой, курицей
Канапе с креветками
Начинки для тарталеток
Канапе с семгой — 6 рецептов с фото и видео
А-ля скаген с копченой семгой и креветкамикопченая семга (филе)-150 г
креветки в\м-100 г
икра красная-2 ст. л.
сливочное масло ( размягченное)-80 г
сметана жирная-3 ст.л.
рисовые хлебцы -4 шт
- 10474
- 17
- 15
- 09 февраля 2014, 01:34
ингредиенты:
-голова, хребет семги — 1 шт.
— креветки — поштучно
— клюква — 30 гр.
— желатин — 3 ч.л.
— хлеб
- 5854
- 6
- 9
- 29 января 2014, 12:39
1 груша
1 ст.л. лимонного сока
200 гр. слабосоленой семги
1 огурец
2 ст.л. соевого соуса киккоман
4 ст.л. оливкового масла
- 8742
- 26
- 18
- 02 января 2014, 15:23
в произвольном порядке
маслины
оливки
форель (семга или любая другая рыба, нарезанная тонкими пластинами).
укроп
огурец свежий
- 14212
- 15
- 51
- 02 января 2010, 16:58
100 гр. красной рыбы(форель или семга)
5 кусочков булки
5 оливок
50 гр. масла
- 9957
- 16
- 34
- 30 марта 2009, 14:36
упаковка нарезки красной рыбы — 150 гр.
упаковка плавленного сыра «хохланд»-250 гр.
хлеб нарезанный,
укроп маленький пучок
- 12468
- 47
- 120
- 23 октября 2007, 15:23
124 рецепта с фото и видео
Закуска из перепелиных яиц / яйца по — тайскиперепелиные яйца — 10 шт.
соевый соус — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
кунжут — 15 гр.
растительное масло — 1 ст. л.
зубочистки или шпажки — 10 шт.
- 22 апреля 2020, 13:23
тесто:
яйцо куриное — 3 шт.
соль
перец черный
крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ст.л.
начинка
- 06 марта 2020, 17:25
канапе с голубым сыром и грецким орехом:
сыр с голубой плесенью – 50 гр.
грецкий орех – 10 шт.
виноград – 10 шт.
канапе с томатами черри и сыром моцарелла:
томаты черри – 10 шт.
- 12 января 2020, 19:53
тефтели (мясные шарики) 400 гр
хлеб бородинский несколько ломтиков
свежий огурец 1/2шт
вяленные томаты несколько шт.
горчица пикантная от хаас 1 ст.ложка
масло для жарки
- 28 декабря 2019, 18:16
багет
плавленый сырок
крабовые палочки 100 гр.
чеснок 2 зуб.
майонез 3-4 ст.л.
яйца 2 шт.
- 01 августа 2019, 13:50
багет 10 кусочков
майонеза 2 ст.л.
помидор 2 шт
колбаса 100 г
твердый сыр 100 г
огурцы короткоплодные (но не в сезон можно взять и длинный салатный) 1-2 шт.
творог 100 гр.
майонез махеевъ 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик (по желанию)
зелёный лук или укроп 1-2 веточки
горчица баварская (или др. столовая) — 30 г
лук репчатый — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
бекон сырокопченый — 7 пластин
уксус бальзамический — 2 ч.л.
хлеб для тостов — 6 кусочков
- 27 февраля 2019, 01:35
томаты черри
сыр моцарелла
салат/базилик
сыр полутвердый
яйца перепелинные
креветки
- 18 февраля 2019, 16:05
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 3 шт.
сыр — 100 гр.
майонез — 60 гр.
огурец — 1 шт.
шампиньоны целые маринованные — 1 б.
- 29 декабря 2018, 10:03
свекла — 4 шт
сербская брынза — 100 г
авокадо — 1
сметана — 2- ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
цедра лимона — 1/4 ч.л.
- 22 декабря 2018, 17:58
1. «елочка»
— яйца
— сыр
— красная малосольная рыба
— майонез
— тарталетки
- 16 декабря 2018, 22:30
огурец — 1 шт
рыба — 100 гр
хлеб — 100 гр
- 16 декабря 2018, 20:19
оливки зеленые — 1 банка
оливки черные — 1 банка
сыр адыгейский — 250 гр.
чеснок — 1 зубчик
прованские травы — 2 ч.л.
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- 30 августа 2018, 18:53
1. творог — 100 гр.
укроп — 1/3 пучка
сметана — 1 ст.л.
соль
чеснок — 1-2 зуб.
огурец – 1 шт. (120) гр.
- 17 августа 2018, 18:53
колбаса — 300 гр.
сыр — 100 гр.
оливки без косточки — 1 банка (300 гр. )
шпажки — 40 шт.
охотничья колбаска — 3 шт
оливки — 10 шт
брынза — 50 гр
листья салата — 2-3 шт
- 29 декабря 2017, 01:47
сыр фета — 100 гр
помидоры черри — 7 шт
свежий огурец — 1 шт
листья салата (зелень) —
- 29 декабря 2017, 01:44
брынза — 100 гр
маслины — 10-12 шт
помидоры черри — 6 шт
свежий огурец — 1 шт
листья салата — 2-3 шт
- 29 декабря 2017, 01:41
сыр 100 гр.
печенье крекер 1 упаковка
чеснок 2 зуб.
майонез 1 ст.л.
- 05 декабря 2017, 11:58
багет — 1 шт.
сырок «дружба» — 2 шт.
крабовые палочки — 5 шт.
майонез махеевъ — 3 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
чили хлопьями — 1 ч.л.
- 04 декабря 2017, 14:48
помидоры черри — 20 шт.
сыр моцарелла мини — 1 уп.
базилик лист — 20 шт.
прованские травы — 1,5 ч.л.
соль
оливковое масло
- 28 ноября 2017, 19:31
для улиток (эклеров):
масло сливочное экомилк — 100 гр.
вода — 1 стак.
соль — щепотка
мука — 1 стак.
яйца — 3 шт.
- 22 ноября 2017, 16:18
лимон – 1 шт.
сыр твердый – 70 гр.
грецкие орехи – 50 гр.
шоколад черный – 50 гр.
- 21 ноября 2017, 19:28
хлеб — сколько хотите
печень куриная — 300 гр.
масло сливочное — 100 гр.
острый чили хлопьями — 1 ч.л.
«вкусная соль» — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
- 19 ноября 2017, 20:12
молоко — 200 гр.
вода — 300 гр.
мука — 350 гр.
яйца — 2 шт.
крахмал кукурузный — 2 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
- 19 ноября 2017, 19:27
1-й вариант:
лимонный сок — 2 ст.л.
сыр мягкий (адыгейский, брынза, фета) — 200 г
чеснок — 1 зубчик
розмарин — 1 щепотка
орегано — 1 щепотка
- 17 ноября 2017, 21:17
хлеб тостовый-3 ломтика
масло сливочное тм «экомилк» 82,5%-30 г
икра красная-12 ч.л.
петрушка
лимон
- 15 ноября 2017, 17:36
окорок свиной — 450 гр. (можно использовать любое мясо или колбасу.)
сыр твердый — 350 гр.
томаты черри — 250 гр.
перец болгарский — 2 шт.
пиво светлое — 350 мл.
мука — 1 ст.
- 19 октября 2017, 12:02
фарш мясной 500 гр
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
картошка 3 шт
соль
перец
- 02 марта 2017, 17:29
рецепты, как приготовить с лососем
Канапе с красной рыбой – деликатесная закуска, которая украсит как праздничный фуршет, так и пикник на природе. Созданные французскими кулинарами маленькие бутерброды принято подавать на шпажках. Канапе нужно готовить так, чтобы элегантного бутерброда хватило на один укус. Из-за небольшого размера в закуске можно использовать даже самые дорогостоящие продукты, экспериментировать с компонентами и сочетанием вкусов.
С лососем, твердым сыром и томатами
Доступность компонентов и простота готовки делает канапе универсальной закуской к любому праздничному мероприятию. Необходимый продуктовый набор: ½ хрустящего багета, 150 г малосольного лососевого филе, ломтик твердого сыра весом 50–70 г, мясистый помидор, кусочек сливочного масла, пучок укропной зелени.
Способ пошаговой готовки:
- Нарезать багет на пластушки и каждую поделить пополам.
- Хлеб промазать тонким слоем сливочного масла.
- Лосось поделить квадратами и выложить на хлебцы. Сыр также измельчить квадратами и отправить на багет к лососю.
- Томат поделить кольцами, потом из каждого вырезать треугольник или квадрат и отправить на бутерброд.
- Заготовки скрепить шпажками и подать к столу, декорировав зеленью.
С семгой и нежным сыром
Классический способ готовки деликатных канапе с крем-чизом и нежной семгой обеспечивает приготовление питательной и яркой закуски. Необходимый продуктовый набор: треть буханки черного хлеба, 150 г мягкого сливочного сыра, пучок укропа, 150 г слабосоленого лосося, зубчик чеснока.
Пошаговая готовка:
- Черный хлеб нарезать кусочками малой толщины, рыбу поделить слайсами.
- Нарубить чеснок с укропом и отправить их в сыр.
- Сырной ароматной массой смазать ломтики хлеба, декорировать угощение слайсами лосося и веткой петрушки.
В качестве основы прекрасно смотрятся картофельные или кукурузные чипсы
С подкопченной семгой и хрустящим луком
Необычные «лодочки» из лука с деликатесной семгой станут главным угощением шведского стола. Продукты для готовки: 10–15 пластинок ржаного хлеба, 150 г подкопченной семги, 150 г аппетитного сливочного сыра, горсть консервированного горошка, 1 крымская луковица.
Рецепт пошагового приготовления
Из хлебных пластинок вырезать стаканом круглые заготовки под основу и промазать каждую маслом. Семгу нарезать кубиками и выложить на бутерброд. Хрустящий сладкий лук разделить на четверти и разобрать на лепесточки. Они станут парусами будущих корабликов. Луковые лепестки нанизать на зубочистку и украсить угощение зеленым маринованным горошком.
Важно! Если использовать простой репчатый лук, его нужно выдержать в уксусном растворе.
Читайте также:
На драниках
Вместо хлеба в приготовлении закусочных угощений можно использовать картофельные оладьи. Потребуется: 400 г сырого картофеля, яйцо, 1 ст. л. пшеничной муки, 200 г малосольной форели, 2 ст. л. майонезного соуса, пучок свежего укропа.
Пошаговый рецепт
Очистить клубни картофеля и натереть на терке со средними ячейками. Всыпать муку и выпустить яйцо. Массу посолить и приправить перцем. Ложкой высадить на сковороду небольшие блинчики и поджарить на масле. На остывший оладушек выложить немного майонезного соуса, ломтик красной рыбы и укропную веточку.
С горбушей и маслинами
Крошечные бутерброды может приготовить любая хозяйка. Залог успеха – яркость, фантазия и креативность. Составляющие компоненты: 6 ломтиков белого или ржаного хлеба, пара хрустящих молодых огурцов, 10–12 маслин без косточки, 100 г слабосоленой горбуши, 50–60 г жирного мягкого творога, по вкусу зелени.
Создание канапе
Из хлебных ломтиков вырезать стаканом круглые заготовки. На них выложить творожную массу, смешанную с рубленой зеленью. Положить по ломтику огурца и горбуши, на шпажку наколоть маслину и закрепить ею бутерброд.
Слой сыра не стоит делать толстым, чтобы он не перебивал нежность рыбной мякоти
С огурцом, перепелиным яйцом и лососем
Простые в приготовлении и оригинальные по виду закусочные канапе превращаются в красивое и яркое угощение для семейного праздника или дружеской встречи. Составляющие компоненты: большой хрустящий огурец, спелый мягкий авокадо, 120 г подкопченных слайсов лосося, 12 перепелиных яиц, 100 мл винного белого уксуса, по щепотке соли, сахара и перемолотого красного перца, 2 ст. л. мягкого сливочного масла, по вкусу соли с перцем.
Способ приготовления
Огурец очистить от шкурки и нарезать на 12 кружочков толщиной 0,5 см. Сделать маринад из укуса, соли, сахара и порошкового перца. Погрузить огурцы в маринад и подержать полчаса. Слить жидкость и просушить заготовки бумажным полотенцем. Разложить основу на блюдо, накрыть ломтиками авокадо и лосося.
Растопить 15 г масла на сковороде и разбить аккуратно яйца. Обжарить 2 минуты до тех пор, чтобы белки пропеклись, а желток остался жидким. Лопаткой перенести яйца на заготовки, посолить и посыпать перцем. Сразу подать праздничное угощение с шампанским игристым вином или сидром.
Интересно! Оригинально получаются канапе не с огурцом, а с маринованной свеклой.
С авокадо, лососем и луком
Аккуратные маленькие бутерброды с разными яркими начинками – отменная закуска для торжественного фуршета, который заиграет новыми красками. Необходимые компоненты: 200 г копченого филе лосося, 1 мягкий переспелый авокадо, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, 2 ст. л. сметаны, 10 кусочков белого батона, крымская луковица, 2 ст. л. очищенного масла, щепотка свежедробленого черного перца.
Готовка канапе на шпажках
Хлебную мякоть нарезать кубиками со стороной 3 х 3 см. Обжарить заготовки на масле до румяной корочки. Лосось поделить тонкими брусочками. Авокадо разрезать, удалить косточку, а мякоть размять вилкой. В нее влить сметану, всыпать цедру лимона и свежеперебитый перец. Нарезать луковицу и 2/3 выложить в сметану. На остывший ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. сметанной смеси, полоску лосося, посыпанную перцем, и кусочек лука. Скрепить продуктовую пирамиду шпажкой.
Чтобы мякоть авокадо не потемнела, ее следует сбрызнуть лимонным соком
Семга с овощами
Рецепт приготовления угощения крайне прост, но на столе закуска выглядит превосходно. Потребуется багет с пористой мякотью и хрустящей корочкой, спелый мясистый помидор, несоленая жирная брынза – 150 г, слабосоленая семга – 150 г, свежий молодой огурец, оливки – по количеству бутербродов.
Рецепт закуски
Нарезать багет кусочками толщиной 1,5 см и слегка подсушить в духовом шкафу. С помидора снять шкурку, нашинковать мякоть тонкими слайсами и уложить на хлеб. Также нарезать брынзу, а семгу поделить на тонкие пластинки и уложить слоями. Длинными слайсами поделить свежий огурец. Маслину нанизать на шпажку, далее проколоть огурец, свернутый гармошкой, а в конце скрепить закусочную пирамидку.
С лососевой икрой
Сочетание красной рыбы с икрой считается классическим, так как вкусы продуктов отменно гармонируют, отчего закуска достойна подачи в дорогом ресторане. Понадобится 5–6 ломтиков белого хлеба, сыр Моцарелла – 150 г, 1 огурец с мягкой шкуркой, слабосоленая семга – 150 г, мелкозернистая икра – 50 г, 5–6 веток укропа.
Готовка
В духовом шкафу подсушить хлеб, поместить на каждый остывший кусочек слой сыра и кружок свежего огурца. Далее выложить тонкие пластинки семги, свернутые рулетиком. Украсить канапе небольшим количеством икры и укропными веточками. Вместо дорогой лососевой икры можно положить бюджетную селедочную или икру летучей рыбы.
С маслинами, лососем и огурцом
Изысканное угощение прекрасно подойдет к вину на фуршете, а мякоть авокадо, приправленная лимонным соком, прекрасно подчеркнет нежный вкус рыбы. Необходимые компоненты для миниатюрных канапе: 5 ломтиков ржаного или белого хлеба, 250 г слабосоленой семги, мягкий авокадо, огурец, 10 маслин, 1 ч. л. свежевыдавленного лимонного сока.
С черного хлеба срезать корочки и разрезать мякиш на квадраты размером 2–3 см. Авокадо разрезать и выделить мякоть ложкой. Влить в авокадо сок лимона и посолить. Полученную пасту перемешать. Рыбу нарезать квадратами таких же размеров, как и хлеб. Промытый огурец поделить на тонкие длинные пластинки при помощи овощерезки.
Смазать хлебный ломтик пастой из мякоти авокадо, сверху уложить по ломтику семги. Слайсы огурцов наколоть на зубочистки в виде паруса. Вставить в хлебную заготовку и украсить маслиной. Упрощенный вариант приготовления обеспечит легкую и питательную закуску в кратчайшие сроки.
С лимоном и зеленью
Свежесть вкуса обеспечивает кисловатый кусочек лимона, а пикантность – паприка. Составляющие компоненты: по 8 кусочков французского багета, малосольной рыбы, маслин и лимона, 20 г сливочного масла, пучок укропа, щепотка свежепромолотой паприки, немного оливкового масла.
Для уменьшения калорийности можно использовать отрубной хлеб и не класть в рецепт масло
В размягченное масло вмешать укропную зелень и перемешать. В рыбный слайс завернуть кусочек лимона. Багет сбрызнуть маслом, подсушить в духовом шкафу при 180℃ 3 минуты. Остудить ломтики и смазать масляно-укропной массой. Уложить рулетик, украсить бутерброд зеленью и каперсами. Выложить на тарелку салатные листья и подать к столу.
С творожным сыром и перепелиными яйцами
Диетический сыр и полезные перепелиные яйца прекрасно сочетаются в пестрых канапе с питательной форелью. На 8 порций требуется 80 г рыбного филе, 8 яиц перепела, 80 г маложирного творожного сыра, 8 веток укропа.
Готовка закуски
Отварить и очистить яйца, от хлеба отрезать корочки, а мякиш крест-накрест разделить на 4 части. Высушить в духовом шкафу при 200℃ 2–3 минуты. Филе поделить по размеру кусочков хлеба. Соединить сыр с нарезанным укропом. На ломтик хлеба выложить рыбу с сыром, выставить яйцо и проткнуть бутерброд шпажкой.
С твердым сыром и семгой
Красивое новогоднее угощение отличается ярким оформлением и простотой процесса приготовления. Необходимо: 16 ломтиков белого тостового хлеба, 8 кусков слабопросоленного филе лосося, 8 тонких кусочков сыра, 8 лимонных долек, немного петрушки для декора.
Из хлебных кусочков формой для печенья вырезать звезды и поджарить до золотистости на сковороде. Остудить, промазать сыром и выложить по ломтику светящегося лосося, сыра и лимона, накрыть канапе второй звездочкой. Сверху украсить блюдо зеленью или вскрыть пищевой позолотой.
Праздничные канапе можно готовить с любой соленой рыбой с оливками и зеленью
С семгой на крекерах
Простая в приготовлении закуска на хрустящей основе станет быстрым решением для того, чтобы украсить шведский стол дома или на работе. Составляющие компоненты: семга – 7 тонких кусочков, картофель – 100 г, рисовые соленые крекеры – 7 шт., 1 ч. л. майонеза, ½ ч. л. васаби, 1 ч. л. кунжута, микрогрин для декора.
Канапе следует готовить по шагам:
- Отварить очищенный картофель и раздавить его вилкой, пока клубни горячие. Пюре перемешать с майонезом, кунжутом и васаби.
- Семгу нарезать кусочками под углом.
- Пюре выложить в тонкие кусочки семги и свернуть рулетами. Выложить их на рисовые крекеры и посыпать зеленым микрогрином.
Интересно! Можно использовать крекер с сыром или любым другим привкусом.
С рикоттой и зеленью
Канапе украсят праздничный стол ярким видом и позволят насладиться изысканным вкусом от сочетания используемых компонентов. Ингредиенты: 4 хлебных кусочка, огурец, слабосоленая горбуша – 4 слайса, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, маслины без косточек – 4 шт., свежая зелень, креветки для украшения.
Закуску нужно готовить на шпажках по плану:
- Из хлебных кусочков выдавить формочкой кружки. Соединить сыр с нарубленным укропом.
- Хлебцы промазать толстым слоем мягкого творожного сыра.
- Огурец нарубить тонкими кружочками.
- Филе освободить от костей и измельчить кусочками.
- Собрать бутерброд. Для этого на промазанную сыром основу выложить рыбу, огурец и снова рыбу. В самом верху выложить маслину и укрепить конструкцию шпажками.
С семгой в лаваше
Армянский лаваш – прекрасная основа для простых и вкусных закусок. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, рыбой и зеленью. Нужно: 1 лист лаваша, 50 г мягкого «Маскарпоне», 50 г мелкоизрубленного укропа, 1 огурец, 4–5 листьев салата, 150 г семги, 1 ч. л. сока лимона.
Тонкий лист лаваша выложить на пищевую пленку. 50 г сыра перемешать с нарезанным укропом и размазать по лавашу. Разложить равномерно салатные листья и соломку огурца. Выложить кусочки семги и полить заготовку соком лимона. Скатать плотный рулет и прижать его пальцами.
Обернуть рулет пищевой пленкой и выложить в холод на полчаса. При подаче нарезать лаваш острым ножом на кусочки толщиной 4 см. По виду канапе напоминает роллы. Выложить их срезами вверх, декорировать оливками или, по усмотрению, икрой тобико.
Закуски не подвергаются термической обработке, поэтому готовить их нужно чистыми руками или в перчатках
В омлете
Легкие и питательные канапе с лососем в омлете помогут удивить гостей, которые смогут по достоинству оценить кулинарные способности хозяйки. Нужно: 10 яиц, 1 ст. л. муки, ½ стакана молока, щепотка мелкой соли, 10 кусочков малосольного лосося, 1 свежий молодой огурец.
Миксером взбить яйца с мукой и молоком. Посолить яичную массу и запечь на противне при 180℃. Остуженный омлет выложить на пищевую пленку. На нем распределить кусочки рыбы и тонкие слайсы огурца. Скатать омлет в плотный рулет и разрезать его по диагонали на несколько равных частей. При подаче на праздничный стол декорировать угощение кусочком лайма и зеленью.
С подкопченным лососем и крабовыми палочками
Простой бюджетный рецепт для создания сытной закуски. Готовить угощение можно для ежедневного меню, так как крабовые палочки удешевляют рецептуру. Требуется 150 г копченого лосося, 100 г крабовых палочек, 100 г масла, 4 ломтика тостового хлеба, базилик для декора.
Рыбное угощение нужно готовить по этапам:
- Размягчить масло, всыпать в него натертые крабовые палочки.
- Поджаренный тостовый хлеб нарезать квадратами или кусочками любой другой формы.
- Густо промазать хлеб массой из масла с крабовыми палочками.
- Филе поделить полосками и уложить на масло.
- Посыпать закуску нарезанной зеленью.
- Подать к столу сразу, чтобы хлеб не раскис от начинки.
В итоге
Предложенные рецепты допускают эксперименты с ингредиентами. Мягкость малосольной красной рыбы прекрасно подчеркивается нежной текстурой сливочного сладковатого сыра, а маслины с зеленью и огурцом дополняют великолепную композицию вкуса. Удобная подача закуски в виде маленьких канапе украсит корпоратив в офисе, домашнее торжество и пикник на природе.
рецептов луциана | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
Рыбные рецепты: Food Network
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЛучшие места для свиданий
8 утра | 7c
Лучшие места для свиданий
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
Обеды, поездки и погружения
1:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
2:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
Рецепт канапе с яичным приправой и дижонской горчицей от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Домашний
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов с френки — Рецепты индийских сладостей
- 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Рецепты индийского карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной 09 Рецепты с бараниной
09
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- Рецепты закусок
Как сделать B iscuit Canapes — Рецепт, ингредиенты, методы и советы
Бисквитные канапе
Буквально на днях я пригласил некоторых своих друзей к себе домой на вечернюю болтовню и был готов со своим меню моктейлей, когда меня что-то поразило.Что бы я подал в закусках с безалкогольным коктейлем? Есть много вариантов на выбор, но я хотел отличаться. Я приготовил эти канапе с печеньем, и они сразу же понравились всем.
Канапе также называют закусками. В западных частях света фуршетная еда — это все, что можно есть только руками, то есть без использования каких-либо столовых приборов. Канапе можно приготовить по-разному, используя разные основы, но единственное, что у меня было в тот день, было печенье Монако, поэтому я приготовил канапе из печенья.Они выглядят очень привлекательно, их очень легко есть, и поэтому они входят в список идеальных закусок. Они обязательно сделают вас дома идеальным поваром. Я посыпал их вареной кукурузой, луком, помидорами и украсил тертым сыром, однако вы можете придумать что-то по-своему. Эти канапе отлично подойдут для детского дня рождения или вечеринки с кошечками. Их очень легко приготовить, и их вкусно есть. Попробуйте этот рецепт дома и прекрасно проведите вечер.
Ингредиенты, необходимые для канапе с печеньем
- Печенье Монако — 2 пакета
- Масло — 1 ч. Л.
- Кукуруза — 1/4 стакана
- Помидор -1/4 стакана (мелко нарезанный)
- Лук — 1/4 стакана (мелко нарезанный)
- Соль по вкусу
- Черный перец — 1/4 чайной ложки
- Кетчуп томатный — 1 столовая ложка
- Сыр Чеддер — 2 столовые ложки (тертый)
Как приготовить канапе с печеньем
- Разогреть масло в сковороде.
- Добавьте кукурузу, лук и помидор.
- Варить 2 минуты.
- Добавьте соль, черный перец и томатный кетчуп.
- Положите чайную ложку начинки на бисквит.
- Посыпьте его небольшим количеством сыра.
- Украсить листьями кориандра.
Связанные рецепты:
Бисквит Bhel
Рецепт бисквитного пудинга
Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats
Жареная рыба на сковороде — вещь прекрасная, с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри.Это очень быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!
Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: возьмите сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она естественным образом не выйдет из сковороды!
Хрустящая жареная рыба
Я думаю, что приготовление рыбы на плите — ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящий и золотистый снаружи — с кожей или без кожи , хотя мне очень нравится потрясающе хрустящая кожа, как у лосося с хрустящей кожей — и красиво сочная внутри.Жареная на сковороде рыба — одна из тех вещей, которые так быстро и так вкусны, что мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.
Но если вы не знаете несколько маленьких советов, вы можете получить разочаровывающе влажное рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.
Как приготовить рыбное филе на сковороде — отлично!
- Используйте сковороду на тяжелой основе — она не обязательно должна быть антипригарной, но должна быть тяжелая сковорода ;
- Нагрейте сковороду перед добавлением масла;
- Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
- Промокните рыбу перед приготовлением; и
- Очень хорошо стряхните лишнюю муку.
Ниже я более подробно рассмотрю каждый из этих пунктов. 🙂
Как приготовить рыбу на плите — каждый раз идеально!
1. Используйте прочную сковороду — это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы она была антипригарной! Вопреки распространенному мнению, дело не только в сковороде с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к более тесному и жесткому контакту рыбы с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в те несколько минут, когда она стоит на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.
Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.
2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. — У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это просто простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).
Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, затем сразу же добавьте рыбу.
3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом — Большинство рыбных филе изначально прилипают к сковороде, когда они начинают готовиться (если вы не используете так много масла, вы их обжариваете неглубоко). Но он естественным образом высвобождается, когда поверхность становится золотой .
Итак, подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!
4. Сушеная рыба — сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.
5. Стряхнуть лишнюю муку — хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)
Любите большие, смелые ароматы?
Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!
Соусы рыбные
С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме выжатого лимона.Но я любитель соусов, поэтому я никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:
- Лимонно-масляный соус для рыбы — это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет масла подрумянить;
- Сливочный соус с укропом — традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош и с другой рыбой;
- Коктейльный соус, соус Мари Роза или соус тартар — рецепт в этой публикации «Соусы для креветок»
- Лимонно-сливочный соус (см. Описание рецепта) — более насыщенный сливочный соус с лимоном;
- Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный с изображенными на фото спаржей, горохом и фасолью.Это действительно хорошо!
Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! — Наги xx
Попробуйте эти на стороне:
И еще рыбные рецепты:
Хрустящая рыба, жареная на сковороде
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео с рецептом жареной рыбы с хрустящей сковородой! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я могу видеть, это пушок меха, который он оставляет, когда движется…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Хрустящая жареная рыба
Автор: Nagi
Подготовка: 3 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 8 минут
Основной
Западный
Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо выжмите муку, но хорошо стряхните излишки и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный материал Сковорода. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус … но я добавил пару примечаний на всякий случай! 🙂
Инструкции
Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.
Хорошо приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).
Смешайте муку и перец на тарелке.
Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)
Нагрейте сковороду с тяжелым дном (обычную или антипригарную) на среднем огне, пока не увидите струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду — она нагреется в течение нескольких секунд.
Добавьте рыбу — она сразу же закипит.Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистого цвета и слегка надавливайте, затем переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, пока она не станет хрустящей, затем удалите.
Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь — он освободится естественным образом, когда станет золотым.
Подавайте рыбу сразу же с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой. Через 5 минут он начинает терять хрусткость.
Примечания к рецепту:
1. Рыба — Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе — более хрустящее соотношение кожи к мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебряную дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Рыба, принесенная в магазин, должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, а при переворачивании осыпаются.Кроме того, на сковороде пригорает лишняя мука и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона с этим блюдом, однако вот несколько вариантов соуса:- Killer Lemon Butter Sauce — очень изысканный ресторан, достойный!
- Сливочно-укропный соус
- Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар — рецепты в этом посте «Соусы для окунания с креветками»
- Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
- (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Варите 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока не загустеет.
- Спаржа, масляные бобы и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет только что приготовленной, а жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
Информация о питании:
Калорий: 300 ккал. (15%)
Ключевые слова: приготовить рыбу на плите, жареная рыба
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 года, рецепт без изменений.
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Бульдозер смотрит на хрустящую жареную рыбу, упакованную и готовую к бездомному…. # Бесстыжие
Хрустящая рыба для фритюрницы — My Forking Life
Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.
Летом жареная рыба — мои любимые места для прогулок. Знаете, те, которые у них есть, когда к вам подходит дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром. Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! Бывают дни, когда я хочу эту чудесную рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.
Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбы, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.
Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красавиц в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.
Как жарить рыбу на воздухе?
Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме обычной рыбной панировки и небольшого количества масла в пульверизаторе.Все, что вам нужно сделать, это:
Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу
Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы
Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще
Все готово.
Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления. Я добавляю соль и перец после того, как оно будет приготовлено, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.
Советы для жареной рыбы на воздухе
- Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если у вас слишком тонкое филе, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
- Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
- Не используйте в фритюрнице безрецептурные аэрозоли-туманы (например, Pam). По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы.Лучше всего инвестировать в хорошего нефтяного господина. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы она не попала в корзину.
- Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет готовиться на пару, а не жариться.
- Убедитесь, что при опрыскивании рыба полностью покрыта маслом и вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки. Если видны пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
- В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет и для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
- Сразу же съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
- У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.
Если вы ищете вкусную сторону жареной рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .
Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , Perfect Air Fryer Steak, хрустящие кокосовые креветки, обжаренные на воздухе, курица во фритюрнице от General Tso, Air Fryer Brussel Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.
Рыба для фритюрницы
Хрустящая рыба для воздушной фритюрницы — золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.
- 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
- Масло в туман
Рыбная приправа
- чашки кукурузной муки очень мелкого помола
- ¼ чашки муки
- 2 ч.л. перец
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- OR
- Ваша любимая приправа для рыбы
- Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправами. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, убедившись, что рыба полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.
калорий: 90 ккал
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.