Канапе с семгой: Канапе с семгой на шпажках рецепт с фото пошагово

Содержание

Канапе с семгой

10:00 — 21:00 Без выходных

АКЦИИ

Канапе с семгой – превосходная и даже немного изысканная версия идеального угощения для праздничного стола.

Выход 30 г
Калорийность на 100 грамм
208 какал
Время приготовления до 15 мин

Канапе с семгой отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Покупатели, которые приобрели Канапе с семгой, также купили

Сравнить выбранные товары (0)

Подпишитесь в социальных сетях
и узнавайте первыми обо всех акциях

Канапе с семгой и сырным кремом рецепт – закуски.

«Еда»

Ржаной хлеб 8 кусков

Желатин 1 столовая ложка

Творожный сыр 2 банки

Огурцы 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Укроп ½ пучка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сливки 33%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Канапе с семгой и яйцом, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

батон белый – 3 кус.

масло сливочное – 30 г

семга слабосоленая – 70 г

яйцо отварное – 1 шт

лук зеленый (белая часть) – по вкусу

Вкусные праздничные канапе.

Приготовление

Семгу порезать маленькими кусочками.

Батон порезать (квадратиками, ромбиками, кружочками — как угодно). Смазать сливочным маслом.

Сверху разложить семгу и кусочек отварного яйца. Украсить зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Слоеные канапе с семгой и мягким сыром.

 

Весьма милая закуска для любого стола. Особенно, если вы решили организовать не застолье, а фуршет. Самое приятное, что практически не требует какого-либо труда.

 

Есть ее очень удобно, в отличие от просто рыбной нарезки, на тарелке выглядит аккуратно.

 

Боевые испытания на гостях показали, что заканчивается эта закуска быстро — соответственно есть смысл ее делать.

 

Еще один плюс — хорошо переносит транспортировку. Просто, предварительно не разрезая, завернуть в фольгу и привезти, предположим, на работу, где остается только ее нарезать и выложить на праздничный стол.  Есть еще один крупный плюс у данной закуски, но о нем я расскажу ниже.

 

 

 

 

Для слоеных канапе с семгой и творожным сыром понадобится.

 

 

  • Покупное слоеное тесто
  • Семга слабой соли.
  • Мягкий творожный сыр, можно сразу взять с наполнителями, я же предпочитаю самостоятельно определиться с тем, что добавить в сыр.
  • Зелень.  Уместнее всего укроп или укроп с петрушкой. Они хорошо сочетаются как с сыром, так и с рыбой и своим вкусом не перебивают основной.

 

 

 

 

Вот теперь как раз несколько слов о большом плюсе данной закуски.

 

 

На общем фото ингредиентов показан покупной кусок слабосоленой семги. Он на фото выглядит лучше. На деле же использовалась семга собственного посола.  Была куплена рыбка килограмма на три.

 

 

 

 

Голова и хвост были использованы на суп из семги, а филе я засолил.  Но, к моему большому сожалению, при нарезке, рыба вела себя совершенно неправильно.  Скорее всего, поскольку замороженной семги в магазине не было — пришлось покупать якобы охлажденную. То ли ее размораживали в магазине скоростными методами, то ли несколько раз замораживали/размораживали — но красиво нарезать ее не удавалось.

  Точнее те части филе, которые были были ближе к хвосту получались ровными и аккуратными, а вот те, что были ближе к голове — все норовили распасться. 

 

Вот тут как раз в полной мере и проявился плюс данной закуски.  Внешний вид нарезки рыбы, в данном случае, совершенно не принципиален.  Даже если в доме исключительно тупые ножи, а ответственный за их остроту бастует и злостно отлынивает от своих обязанностей, или просто нож все так и норовит сорваться и испортить очередной кусок рыбы, или, как в моем случае, забастовку объявила уже сама рыба — неважно. Подойдет все.

 

 

Готовим канапе из семги с мягким сыром.

 

 

Первым делом размораживаем слоеное тесто, отрезаем кусок нужной длины и кладем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

 

Раскатывать кусок скалкой не надо — выкладываем как есть.

 

Все это отправляем в разогретую до 200ºС духовку и доводим до готовности.   Как тесто зазолотилось и поднялось — вынимаем.

 

Пока тесто остывает, очень мелко нарезаем зелень.

 

 

 

 

Выкладываем зелень к творожному сыру.

 

 

 

 

Перемешиваем, добавляем свежемолотого перца по вкусу и перемешиваем до равномерности.

 

 

 

 

Нарезаем семгу тонкими кусками.  Точнее не очень-то и тонкими — миллиметров по 5 толщиной. Как я уже упоминал, если не очень-то получается тонко и аккуратно нарезать — то большой проблемы в этом нет.  Просто старайтесь ее порезать достаточно аккуратно и равной толщины.

 

Кладем остывшее тесто на стол и очень аккуратно разрезаем его на 2 коржа.  Если тесто поднялось очень сильно — то на 3.

 

Намазываем каждый корж со стороны разреза сырной массой.  Если коржей три — то центральный будет смазан с 2-х сторон.

 

Выкладываем на сырную массу нижнего слоя нарезанную семгу.   Выкладываем куски плотно друг к другу, стараясь не оставлять пустых мест и в то же самое время равномерно по высоте. Гималаи из семги в данном случае не нужны.

 

 

 

 

Накрываем сверху  вторым коржом, сырной массой на семгу.  Если у вас коржей получилось три, то верх второго коржа снова намазываем сыром и снова на него выкладываем семгу.  На практике оказалось, что 2 коржа лучше, чем 3, поскольку намного удобнее есть.

 

 

 

 

Получаем в итоге следующую конструкцию:

 

На 2 коржаНа 3 коржа
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж

 

 

Удобнее всего собирать все или на небольшом плоском блюде, противне, или разделочной доске. Главное, чтобы в хозяйстве была еще одна разделочная доска, которая будет выступать в роли ненавязчивого пресса.

 

Накрываем все разделочной доской и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.  Удобнее всего делать эту закуску накануне и держать в холодильнике всю ночь. Это позволит всем слоям качественно склеиться, и при нарезке и подаче слои не будут распадаться.

 

В день подачи останется только острым ножом нарезать эту закуску на маленькие канапе, при желании украсить их сверху маслиной, зеленью или половинкой помидора черри.

 

Или не украшать, дабы не перебивать вкуса рыбы, закуска и без украшений смотрится весьма симпатично.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 671

Рецепт Канапе с икрой, семгой и осетром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Канапе с икрой, семгой и осетром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,1 %, витамином B1 — 13,3 %, витамином PP — 30,3 %, калием — 11,1 %, магнием — 13 %, фосфором — 31,2 %, хлором — 20,6 %, марганцем — 18,2 %, молибденом — 12,3 %, хромом — 72 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Канапе с семгой и салатом

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Всего-то полтораста лет назад «canape» в переводе с французского на русский имело одно значение — диван (с небольшой спинкой в торце). Об этом мы давно забыли, канапе для нас сегодня — маленькие фантазийные бутерброды. Все их любят, готовят, придумывают новые рецепты.

Ингредиенты
  • 10 круглых соленых крекеров
  • 200 г малосольной семги
  • 2 вареные картофелины
  • 1-2 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • четвертинка сладкого перца
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 веточка базилика
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  •  2-2,5 ст. ложки оливкового масла
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. При условии, что мы заранее сварили картофель и яйца — приготовление симпатичных канапе займет у нас 15-20 минут.
  2. Часть семги нарезаем тонкими ломтиками, из которых потом сотворим аппетитные цветы, остальную рыбу — мелкими кубиками.
  3. Вымытые и обсушенные огурец и сладкий перец, очищенные картофель и яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на мелкой терке. Мелко шинкуем зеленый лук и базилик — оставив несколько листочков для украшения.
  4. Соединяем в одной миске овощи, яйца, зелень и нарезанную кубиками семгу. Солим и перчим салат по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом, заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем на каждый крекер 1-2 ложки салата. Кстати, здесь пригодятся формочки для печенья. Ставим такую формочку на крекер, заполняем салатом, слегка уплотняем ложкой, аккуратно поднимаем формочку — и получаем красиво выложенный салат.
  6. Из ломтиков семги на свой вкус формуем «розочки», размещаем их на салате, украшаем листочками базилика.
  7. Бальзамический уксус вполне можно заменить винным уксусом, надо только добавить в него 1 чайную ложку соевого соуса.

Канапе с семгой — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

Сочные канапе с семгой можно создать и для перекуса в будни, и для подачи на праздничный стол. Считается, что это блюдо на «один укус» — небольшие бутерброды, наполненные закуской тарталетки, башенки из продуктов. В любом случае канапе идеальны для украшения стола, так как сочетают в себе различные ингредиенты, гармонирующие между собой по вкусу и цвету.

Вы можете использовать слабосоленую или маринованную семгу, подавая ее на ломтиках черного либо ржаного хлеба с овощными нарезками, на половинках отварных куриных яиц или кубиках авокадо, огурца. В сочетании с помидорами рыба теряет часть своего вкуса и аромата, но черри являются исключением.

Помните о том, что гости или родные попросят добавки, поэтому в холодильнике храните еще половину или даже еще такое же количество нужных ингредиентов – на всякий случай!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты. Приобретите либо ржаной багет, либо кирпичик хлеба небольшого размера, чтобы половинки ломтика как раз были на «один укус».

Шаг 2 из 5

Багет нарежьте кружочками, а хлебные кусочки разрежьте диагонально пополам либо горизонтально – по желанию. Смажьте их сметаной любой жирности или любым другим белым соусом, но не чесночным, чтобы он не перебил вкус красной рыбы.

Шаг 3 из 5

Промойте листья салата, обсушите их бумажными салфетками и разрежьте пополам вертикально. Выложите на бутерброды. Слабосоленую или маринованную семгу нарежьте слайсами и уложите ее на другой край хлебной основы.

Шаг 4 из 5

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте полукольцами его половину и добавьте нарезку к красной рыбе.

Если не планируете сразу съесть приготовленное блюдо, то обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, иначе потемнеет и приобретет непривлекательный вид.

Нарежьте очищенную и промытую половинку красного лука полукольцами и выложите их на ломтики авокадо.

Шаг 5 из 5

Не забудьте украсить канапе с семгой свежей зеленью. С красной рыбой отлично сочетается обычный укроп! Сразу подавайте блюдо к столу вместе с любыми напитками: алкогольными или нет. Бутерброды великолепно сочетаются с бокалом белого вина.

Элегантные канапе с копченым лососем | Garlic & Zest

Это сезон наград, и ни одна из них не превосходит «Оскара». Даже люди, которые игнорируют других наград, шоу , будут взглянуть на , чтобы увидеть звезд во всех их нарядах или посмотреть, как Крис Рок справится с фиаско #OscarsSoWhite во время шоу. Да и сами награды. В общем, вечер очень праздничный. По крайней мере для тех, кому повезло с Golden Ticket .

Как нам? Что ж, наши платья могут быть не от кутюр , наши украшения, вероятно, не были предоставлены нам Гарри Уинстоном , и я сомневаюсь, что Вольфганг Пак создал праздничное меню для наших торжеств. И что? Это не значит, что мы не можем достать бокалы с шампанским и насладиться шоу, не вставая с наших коллективных диванов, верно?

Праздничная ночь, , и мы можем устроить небольшую вечеринку прямо дома . Пригласите несколько друзей-любителей кино или свою любимую в стиле Джоан-Риверс, болтливую девчонку , откройте пробку игристого вина и начните веселье.

Сделайте мероприятие еще более особенным с этими элегантными канапе с копченым лососем. В отличие от обычных чипсов и провала , эти соленые закуски поразят ваших гостей, и их проще приготовить, чем вы думаете.

И прежде, чем вы призовете меня к цене икры — позвольте мне остановить вас прямо здесь — это отечественная икра и я потратил около $ 7 на эту банку на две унции — вам не понадобится более . Небольшая ложка икры, заправленная в ложку крем-фреш, делает эти восхитительные маленькие кусочки действительно особенными .И они годятся не только на Оскар. Я сделал букет для своих бабушек и дедушек 70-летие свадьбы в прошлом месяце, и они были хитом!

Копченый лосось и икра на хрустящем картофеле

Они выглядят модно, но довольно просты в сборке и определенно впечатлят компанию. Лучше всего собирать непосредственно перед подачей на стол.

Ключевые слова икра, картофель, копченый лосось

Ингредиенты

  • 6 молодых голландских картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • посыпать морской солью
  • посыпать черный перец мелкого помола
  • 3 унции копченого лосося, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана крема fraiche
  • 1. 9 унций домашней икры, такой как Herruga
  • Веточки укропа для украшения, необязательно

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °. Используя острый нож или мандолину, нарежьте картофель продольно на ломтики 1/4 дюйма. Полейте ломтики картофеля оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть их руками. Положите ломтики картофеля одним слоем на противень и запекайте в течение 10-12 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Вернуть противень в духовку и варить еще 10-12 минут или пока картофель не станет золотистым и хрустящим.Вынуть из духовки и отставить.

  • Нарежьте копченого лосося на ломтики шириной 1/2 дюйма. Сверху на каждый картофельный кружок положите ломтик копченого лосося, складывая его на себя, чтобы получилась высота.

  • Добавьте в лосось немного чайной ложки сливок. fraiche и примерно 1/4 чайной ложки икры.Украсить веточкой укропа.Разложить на блюде и подавать с шампанским или коктейлями.

Питание

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 215 МЕ | Витамин C: 14. 9 мг | Кальций: 55 мг | Утюг: 1,8 мг

Связанные сообщения:

Peperonata Bruschetta
Accras De Morue
Тарталетки с солеными грибами и солеными закусками,

0,

0, 900, 900, салат, дымчатый,

Сливочный сыр // Видео Главная »Завтрак» Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с чесноком // Видео

Легкие и полезные канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром из чеснока — идеальный вариант для позднего завтрака.Идеально нарезанный на ломтики коктейльного хлеба из пумперникеля и посыпанный воздушной пастой из йогурта / сливочного сыра.

Когда-нибудь были в брисе? Я был ровно в одном за всю свою жизнь. У нашего близкого друга родился мальчик, и через 8 дней мы поехали в их прекрасный дом, чтобы посетить мероприятие. Если вы не знаете, что такое брис … позвольте мне рассказать вам. Брис (или брит-мила) — это религиозная церемония специально для мальчиков, при которой моэль выполняет обрезание перед целой комнатой друзей, семьи и, в данном случае профессиональные знакомства. Это большая сделка. (Итак … теперь вы знаете, почему девочки не получают своего собственного бриса, и, откровенно говоря, как новорожденная девочка, я бы почувствовал облегчение.) Я знаю, о чем вы думаете … это не разговор о завтраке, просто подождите … Я вернусь к этому через минуту.

Затем церемония сопровождается смешным разносом изумительной еды. Латкес, грудинка, копченый лосось… в общем, все, что вы найдете в еврейском гастрономе в часы завтрака. Это безумие. И начинка. И отличный сдерживающий фактор для главного события… которое я не мог смотреть.Во-первых, я просто не мог смотреть, потому что я брезгливый человек, и все, что я мог представить, это упало лицом на пол в гостиной, потому что я увидел пятнышко крови. Во-вторых, я был очень голоден … и это событие для меня немного унизительно для ребенка. Это личный момент, и количество людей, пришедших посмотреть, как его режут, было немного ошеломляющим. Итак, я сделал то же, что и многие другие в тот день, и удалился на кухню, как только мохель дал ребенку свое обезболивающее… каплю ВИНА! Серьезно . .. если я когда-нибудь пойду под нож по какой-либо причине, капля вина просто не поможет.Для справки, я не еврей, поэтому я не могу полностью оценить религиозный смысл брис… Итак, я ем.

Я всегда любил копченый лосось… в небольших количествах. Некоторые из этих людей загружали свои рогалики грудой лосося, для меня это многовато. Мне нравится идеальное сочетание вкусов с моим лососем, немного того и немного того. Небольшие легкие кусочки идеальной гармонии вкуса. Именно тогда я решил, что копченый лосось лучше начинить с крошечного канапе.Итак, сегодня я предлагаю вам канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром из чеснока. Они идеальные легкие закуски для бранча на День матери, свадебного душа, детского душа или… .bris. Идеально разделенный на порции, у вас не будет гостей, слоняющихся вокруг подноса с лососем, и он будет сопровождать его в течение долгого времени. Они покрыты свежими ингредиентами и клеем, который скрепляет все вместе… сливочный сыр с йогуртом, который взбивают до легкости и воздушности, а затем осторожно складывают, посыпав чесноком. Я использовал сливочный сыр комнатной температуры и смешал его с греческим йогуртом, чтобы сделать его гладким и кремообразным.Совершенство.

Так легко приготовить и еще проще съесть. Они великолепны с кувшином или тремя моими Bloody Margaritas . А если вы ищете еще несколько простых идей для позднего завтрака … эти яйца с пряностями всегда имеют большой успех, как и этот Фруктовый салат с мимозой !

Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром из чеснока #BrunchWeek

идеальная закуска для встречи!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 12 канапе

Калорий 135 ккал

  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта Я использовал Stonyfield
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 6 унций копченого лосося
  • 1/2 английского огурца, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 сливовый помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 12 ломтиков хлеба «пумперникель» для коктейлей
  • Кошерная соль и свежий молотый перец
  • нарезанный лук для гарнира
  • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и йогурт до легкости и пышности. Резиновым шпателем аккуратно добавьте измельченный чеснок.

  • Нанесите чайную ложку смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба, а затем разделите лосось между ними, посыпав каждый ломтиком. Сверху посыпьте канапе огурцом, красным луком и помидорами. Приправить небольшим количеством кошерной соли и перца. Украсить оставшимся чесноком. Подавать немедленно.

  • Примечание. Смесь сливочного сыра можно приготовить заранее, за 24 часа и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Порция: 1 г Калорийность: 135 ккал Углеводы: 13 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 313 мг Калий: 134 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 285 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций 9000

⭐ Бесплатная электронная почта⭐

Ваш «здоровый» план питания

Здоровое питание не должно быть трудным. Позволь мне показать тебе.

Канапе с копченым лососем — Канапе и вечеринки

Лето подходит к концу.У нас есть шесть дней до официального падения. Woot! Праздники — это время для множества вечеринок и развлечений. Я люблю хороший зимний вечер или осеннее празднование Дружбы. В любом случае, будьте готовы удивить своих гостей прекрасными канапе с копченым лососем. Этот рецепт подходит для тех, кто любит мясо и рыбу, а также для всех, кто ест Whole30, Low Carb или Paleo! Копченый лосось Spence & Co. одобрен Whole30, и его можно найти в большинстве местных продуктовых магазинов.

Канапе с копченым лососем

Разве это не красиво? Я считаю, что копченый лосось прекрасно смотрится в любом блюде.Он яркий, добавляет яркости и выглядит так элегантно. Чтобы приготовить канапе, нужно немного терпения, но я обещаю, что оно того стоит.

Эти парни крошечные. Они сделаны из мини-огурцов и, безусловно, представляют собой канапе на один укус. Требуется изящество, чтобы нарезать лосось на каждом огурце, но в конечном итоге они получаются великолепными, вкусными и легко удаляются для гостей.

Ингредиенты

Для этих канапе с копченым лососем нужно пять простых ингредиентов. Мини-огурцы, копченый лосось, немного майонеза — желательно Tessemae’s, лимонный сок и укроп.При желании можно добавить сливочный сыр вместо майонеза.

Копченый лосось наполнен белком и вкусом. Бренд Spence & Co. не содержит сахара или других добавок, поэтому он одобрен Whole30. Плюс, кто не любит копченого лосося ?!

Что касается мини-огурцов, то я купил эти огурцы для гурманов с чистым вкусом в моем HEB. Сделайте основы идеального размера для этих канапе на один укус. Большие огурцы тоже подойдут, но канапе будут намного больше. Просто увеличьте количество других ингредиентов.

Казнь

Нарежьте четыре мини-огурца кружочками одинаковой толщины, примерно 1/2 дюйма. Затем нарежьте филе копченого лосося на маленькие треугольники, которые можно свернуть и положить на каждый огурец. Проведите пробный запуск, чтобы определить подходящий размер ломтика лосося, исходя из размера вашего огурца.

Затем смешайте в миске майонез и лимонный сок. Наденьте кондитерский мешок с круглым наконечником размера 1 или 2. Добавьте в пакет смесь майонеза и лимона. Нарисуйте небольшую точку сверху и в центре каждого кусочка копченого лосося.Наконец, украсьте каждый канапе небольшой веточкой укропа. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до одного часа перед подачей на стол.

Канапе с копченым лососем

Великолепный, легкий, ароматный и изысканный. Пусть канапе с копченым лососем станет звездой вашего следующего вечера. Обещаю, они не разочаруют.

Состав

  • 4-5 весь мини огурцы , Детский гурман с чистым вкусом
  • 4 унция копченый лосось , Spence & Co
  • 1 унция Майонез Whole30 , Тессема
  • 1 чайная ложка лимонный сок , свежий
  • 1 пакет укроп , свежий

Инструкции

  1. Нарежьте мини-огурцы дисками одинакового размера. Поставить на блюдо, равномерно распределить.

  2. Затем нарежьте филе копченого лосося на маленькие треугольники или квадраты разных размеров. Сверните / сложите и положите на ломтики огурца кончиком вниз, чтобы лосось оставался свернутым / сложенным. Вы хотите, чтобы лосось был немного меньше, чем огурец, помещенный на огурец.

  3. Смешайте лимонный сок и майонез в небольшой миске. Поместите в кондитерский мешок с круглым наконечником размера 1 или 2.Аккуратно и аккуратно нанесите на каждый канапе небольшую каплю смеси лимона и майонеза.

  4. Наконец, украсьте каждый канапе небольшой веточкой укропа. Будьте терпеливы с этой частью, и для этого может потребоваться пинцет.

  5. Подавайте сразу же или храните в холодильнике на тарелке до одного часа.

Канапе с копченым лососем (за 10 минут или меньше)

(Как аффилированный с Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. )

Если вы ищете быструю и легкую французскую закуску, канапе с копченым лососем наверняка вам подойдут. Вы можете собрать их примерно за 10 минут, и они сразу же добавят элегантности вашей вечеринке.

Самое сложное в приготовлении канапе с копченым лососем — это сделать блины достаточно теплыми, чтобы их можно было подавать, без плавления сливочного сыра и приготовления лосося.

Вместо блинов вы можете использовать небольшие квадраты ржаного хлеба или нарезанные огурцы в качестве основы.

В качестве сыра я обычно использую бланковый сыр, но подойдет любой сливочный сыр, например, Филадельфия.

☞ ПОДРОБНЕЕ: 15 простых французских закусок и закусок

Часто задаваемые вопросы

Какие напитки подавать к канапе?

К этим канапе прекрасно подойдет шампанское или кир. Если вы предпочитаете более дешевый вариант шампанскому, попробуйте Crémant de Loire, игристое вино с производственным процессом, аналогичным шампанскому. Смотрите здесь полный список французских аперитивов.

☞ ПОДРОБНЕЕ: Простое руководство по французским винам

Состав

  • 16 блинов
  • 1 банка бланка или сливочного сыра
  • 5-6 ломтиков копченого лосося
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Разложите блины на тарелке для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 40 секунд.
  2. С помощью чайной ложки возьмите порцию сливочного сыра и выложите ее на каждый блин.
  3. Посыпьте каждый блини небольшим количеством свежего перца поверх сливочного сыра.
  4. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками.
  5. Положите маленькие ленточки копченого лосося на каждый блинчик поверх сливочного сыра.
  6. Сбрызните каждый канапе небольшим количеством лимонного сока.
  7. Снова поставьте блины в микроволновую печь на 30 секунд и подавайте.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 633 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 305 мг Натрий: 3080 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 45 г

Примечание. Мы не сертифицированные диетологи, и эти оценки являются приблизительными.Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

Вы пробовали это?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вам понравилась эта статья, возможно, вам понравится читать о классических французских закусках, которые легко приготовить.

Приятного аппетита и à bientôt !

Вам понравилась эта статья? Прибереги на потом !

Сохранить в Pinterest
ПОДПИСАТЬСЯ на
Ежемесячный бесплатный информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку и получите мой удобный Ведущий список «Лучшие вещи, которые нужно сделать в Париже». В формате контрольного списка, чтобы вы могли носить его с собой в поездке.

Merci!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.Ваша бесплатная загрузка будет отправлена ​​вам в ближайшее время.

Канапе с лососем — Журнал TeaTime

Из хлеба из пумперникеля, копченого лосося и свежего горчично-укропного винегрета получаются восхитительные канапе.

Канапе с лососем

  • Пумперникель, 6 ломтиков, замороженный
  • 1 упаковка (4 унции) нарезанного копченого лосося
  • Винегрет с горчицей и укропом (рецепт приводится ниже)
  • Гарнир: нарезанная пурпурная капуста, каперсы, завитки лимона, свежие веточки укропа
  1. Используя 2-дюймовый квадратный нож, отрежьте 12 квадратов от замороженных ломтиков хлеба, выбросив обрезки. Накройте влажными бумажными полотенцами и дайте хлебу немного разморозиться, примерно 15 минут.
  2. Используя тот же нож, отрежьте 12 квадратов из ломтиков копченого лосося, выбросив обрезки или сохранив их для другого использования.
  3. Положите ломтик лосося на каждый квадрат хлеба. Смажьте лосося горчично-укропным винегретом.
  4. Украсить каждый канапе капустой, каперсами, завитком лимона и веточкой укропа.

3.5.3251


Винегрет с горчицей и укропом

  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка горчицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  1. В стеклянной банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, укроп, уксус, сахар, горчицу, соль и перец. Энергично встряхните до образования эмульсии
  2. Используйте немедленно или поместите в холодильник на срок до 1 дня. Перед использованием дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова встряхните, чтобы смесь смешалась.

3.5.3251


Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяТорты из мини-буханки с семенами цитрусовых и тминаСледующая статьяЯблочные тарталетки с кремом из коричневого сахара

Канапе с копченым лососем и ржаной

Забавно, как смена сезона может оживить ваш интерес к определенным продуктам; Я очень хотел копченого лосося и сливочного сыра.Мой муж любит ржаной хлеб (особенно с тмином), поэтому я начала экспериментировать с двумя идеями и очень довольна результатом.

В прошлом году я купил круглый ножевой набор , и он оказался очень полезным! Раньше я использовал заднюю стенку стакана, но главное в резаках, помимо всех форм, заключается в том, что у них есть те острые края, которые быстро справляются с хлебом, создавая каждый раз идеальный круг.

А они милые или милые?

Когда ржаные кружочки готовы к работе, сверху добавляется смесь сливочного сыра и йогурта со свежим укропом и лимоном — легкая и такая вкусная — и вы можете приготовить смесь, которая упрощает сборку.Небольшие солености каперсов сопровождают лосось с некоторой резкостью, контрастирующей с весенним редисом; нарезать тонкими ломтиками, чтобы получить аромат без ожога (красный лук тоже подойдет). Я закончил эти укусы небольшим количеством зелени — в данном случае кинзы, но практически любые прорастающие семена / листья были бы здесь восхитительны (и красивы!).

На самом деле я не придавал лососю формы — мой стиль определенно более абстрактный или… случайный — но в любом случае вы можете придать ему любую форму.Надеюсь, вам понравятся эти маленькие кусочки на солнышке; они действительно идеальные закуски.

Канапе с копченым лососем и ржаной

Простые и вкусные канапе из копченого лосося с восхитительной базой из лимона и укропа — идеальная закуска или сопровождение к вину и сыру

Автор: Kelly

Количество порций: 24 укуса

  • Для лосося и ржи
  • 3 унции (85 г) нарезанного копченого лосося
  • Круглая рожь диаметром 24 x 2 дюйма (примерно из 5 ломтиков ржаного хлеба)
  • Для основы сливочно-сырного йогурта
  • 4 унции (110 г) обычного или взбитого сливочного сыра (я использовал взбитый)
  • 2 унции (55 г) простого греческого йогурта (я использовал 2% жирности)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 Столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (по желанию)
  • ½ — 1 чайная ложка меда
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 1 редис, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка p каперсы
  • горстка зелени, опционально

Инструкции

  1. Приготовьте хлеб (вы можете использовать любой сорт хлеба, включая GF), нарезав формы (вы также можете просто разрезать квадраты, если хотите). Примечание : если ваш хлеб действительно свежий, обычно лучше сделать это за несколько часов, чтобы немного уплотнить хлеб (он все равно будет совершенно свежим / вкусным, но не мягким / вялым). Отложите в открытую миску / контейнер.
  2. Приготовьте смесь сливочного сыра и йогурта, взбивая вместе: сливочный сыр; йогурт; лимонный сок и цедра; укроп; чеснок при употреблении; мед и соль. Попробуйте и поправьте приправы. Примечание : вы можете приготовить эту смесь на 2 дня вперед, но имейте в виду, что если вы используете чеснок, со временем он может стать сильнее.
  3. Для сборки: сверху каждого хлеба выложить примерно ½ чайной ложки смеси сливочного сыра и йогурта; добавьте копченого лосося, пару каперсов (если хотите) и ломтик редиса или лука по желанию. В завершение добавьте немного зелени.

Примечания

Для изготовления скруглений : в идеале вы хотите использовать круглую фрезу диаметром 2 дюйма (я купил набор круглых фрез из нержавеющей стали из 11 предметов, и я очень хорошо им пользуюсь), вы также можете использовать заднюю часть небольшого стакана (может быть, рюмки), который я обычно использовал в прошлом
Лосось : Я использовал копченый из твердых пород дикого аляскинского лосося (нарезанный)
The Bread : используйте любой хлеб (включая сорт GF) или взломщик здесь. Если вы хотите отказаться от хлеба, я предлагаю в качестве основы нарезанный огурец.

3.5.3251

Рецепт канапе из авокадо и лосося

Насыщенные красочные канапе, которые не оставят равнодушным ни малейшего гостя. Сью рекомендует использовать для их приготовления дикого лосося Аляски.

Совет повара: Эти канапе нужно приготовить незадолго до подачи на стол, чтобы они были супер свежими.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красной лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 50 г сыра Пармезан, мелко натертого
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав по вашему выбору для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1. 8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав по вашему выбору для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1.8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав по вашему выбору для украшения

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 5 мин
  • Обслуживает: 10

Пошаговая инструкция

  1. Слейте воду из лосося и удалите кожу и кости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *