Коктейль с вином белым: Коктейли с вином — рецепты с красным, белым, розовым

Содержание

Коктейли с вином — рецепты с красным, белым, розовым

Содержание

  • «Котельная»
  • «Кабинет» в Санкт-Петербурге
  • Noor Electro
  • «Дом культур»
  • Community
  • Shortlist. Books & Spirits
  • Wine Depo

Ниже вас ждут рецепты на игристом, белом, красном и крепленом винах. Некоторые напитки в материале могут показаться слишком сложносочиненными и трудными для воспроизведения дома, но мы предлагаем вдохновиться на использование новых ингредиентов, непривычных текстур и техник. Уверены, про сангрию, Bellini, Aperol Spritz и другие популярные напитки вы и сами вспомните, поэтому их тут нет.

«Котельная»

Коктейльная классика, которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Sgroppino

  • 15 мл водки
  • 10 мл сливок
  • 100 гр лимонного сорбета
  • 45 мл проссеко
  • цедра лимона

Водку, сливки и сорбет поместите в блендер и перемешайте. Перелейте в бокал-флюте, сверху долейте просекко и украсьте цедрой лимона.

Manhattan

  • 50 мл бурбона
  • 25 мл красного вермута
  • 15 капель биттера Angostura
  • цедра апельсина

Все ингредиенты поместите в смесительный бокал, добавьте лед и перемешайте барной ложкой. Перелейте в бокал и украсьте апельсиновой цедрой.

«Дом культур»

Коктейль, придуманный в 90-х в Лондоне, сегодня стал современной коктейльной классикой и очень популярен среди московских баров. В «ДК» его можно найти в меню бранчей по выходным с 12 до 18 часов.

Pornstar Martini

  • 40 мл ванильной водки
  • 20 мл лимонного сока
  • 20 г пюре маракуйи (мякоть двух плодов и сахар по вкусу)
  • 100 мл белого игристого вина
  • половинка маракуйи

Наполните шейкер кубиками льда, налейте водку, лимонный сок и добавьте пюре маракуйи, взбейте. Процедите через стрейнер или ситечко в коктейльный бокал. Украсьте половинкой маракуйи. Игристое вино подается отдельно в шоте. Можно либо сначала выпить шот игристого, а затем коктейль, либо добавить вино в напиток.

Community

Новинка весеннего меню! Подача в формате Highball и низкое содержание алкоголя – все в тренде.

Lychee Blanc

  • 10 мл ванильной водки
  • 20 мл классической водки
  • 10 мл джина Monkey 47
  • 30 мл смеси белых вин*
  • 40 мл кордиала из личи**
  • 60 мл тоника с ароматом ревеня
  • 1 шт личи

*смесь белых вин

  • 250 мл гави
  • 150 мл совиньона блан
  • 200 мл французского сухого вермута
  • 100 мл белого сладкого итальянского вермута

**Как сделать кордиал из личи и базилика

  • 600 мл фреша из красного винограда
  • 250 мл воды из-под консервированного личи
  • 150 г консервированного личи
  • 100 г красного базилика
  • 100 мл воды
  • 15 г аскорбиновой кислоты
  • 3 г агар-агара

Виноград пропустите через соковыжималку. Пробейте блендером сок из-под личи и консервированный личи, процедите через мелкое сито, смешайте с пробитым в блендере базиликом. Воду нагрейте с добавлением агар-агара и аскорбиновой кислоты, доведите до кипения и влейте в смесь соков. Заморозьте, а затем разморозьте в холодильнике. Процедите через фильтр Харио или сложенную марлю.

Кордиал можно заменить на воду из банки с консервированными личи, но вкус получится более простой.

Влейте все ингредиенты, кроме тоника, в смесительный бокал со льдом, перемешайте барной ложкой. Перелейте через стейнер на большой кусок льда в бокал хайбол, долейте тоник. Украсьте личи.

Shortlist. Books & Spirits

Первый коктейль рекомендуют пить в ожидании чуда, второй – с умным видом, а третий нужно томно попивать, глядя на вечерний город.

Blind Date

  • 15 мл джина
  • 30 мл совиньона блан
  • 15 мл белого сладкого вермута
  • 30 мл яблочного сока

Влейте все ингредиенты на лед в стакан для смешивания, слегка перемешайте. Перелейте в коктейльную рюмку.

Mississippi Сonnection

  • 30 мл кальвадоса
  • 10 мл красного сладкого вермута
  • 10 мл белого сухоого вермута
  • 10 мл ликера Amaro
  • 5 мл персикового ликера
  • 15 капель биттера Peychaud’s

Влейте все ингредиенты на большой кусок льда в бокал рокс, тщательно перемешайте.

Spirits Noir

  • 45 мл пино нуар
  • 30 мл сливового шраба*
  • 10 мл сливового вина
  • 10 мл красного итальянского вермута
  • 80 мл тоника
  • долька лимона

*сливовый шраб

  • 500 г слив
  • 500 г сахара
  • 75 мл яблочного уксуса

Засыпьте сливу сахаром и разомните до состояния каши. Уберите в холодильник на 12 часов. Добавьте уксус, тщательно перемешайте и отфильтруйте.

Влейте все ингредиенты на большой кусок льда в бокал хайбол, тщательно перемешайте, украсьте долькой лимона.

Wine Depo

Коктейль, являющийся адаптацией классической сервировки чая, в баре заваривают и подают в красивых прозрачных чайниках. В напиток добавляют спелую хурму, которая в сочетании с игристым вином из ароматических сортов с остаточным сахаром создает прекрасный, сбалансированный вкус и неповторимую чайную ароматику.

Afternoon Tea

  • 150 мл просекко
  • 5 г чая Earl Grey
  • 2 дольки хурмыи

Чаинки засыпьте в ситечко стеклянного чайника, туда же добавьте хурму. Все это залейте просекко, дайте настояться 5-10 минут и налейте в бокал.

Классические рецепты от автора

Frosé (Frozen Rosé)

Коктейль, который не раз упоминается, хоть и в ироничном контексте, в свежем сериале High Fidelity с Зои Кравиц в главной роли. Он идеально подходит летним вечеринкам! А если этим летом придется сидеть дома, то Frosé станет лучшим сопровождением закатов, встреченных на балконе.

Сразу оговоримся, что вино надо выбрать насыщенное, желательно темно-розового цвета, так как при заморозке и смешивании оно посветлеет.

Рецепт на 4-6 порций

  • 1 бутылка розе 750 мл
  • 160 г сахара
  • 230 г свежей клубники
  • 75 мл лимонного сока

Вино налейте в кастрюлю и поставьте на шесть часов в морозильную камеру до полного застывания. Сахар залейте 200 мл воды и нагревайте до полного его растворения. Затем добавьте клубнику, снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите сироп через сито в миску (при этом не давите клубнику), накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.
Замороженное розе поместите в блендер. Добавьте к нему лимонный сок, получившийся клубничный сироп и стакан кубикового льда. Доведите в блендере до состояния пюре, переместите емкость с пюре в морозилку минут на 30 (стремимся к консистенции милкшейка). Разлейте по бокалам, украсив клубникой, арбузом, цитрусовыми или любыми другими фруктами или ягодами.

Mimosa

Составит замечательную пару к завтраку или бранчу, так как бодрит апельсиновым фрешем в составе и слегка кружит голову игристым. В рецепте Международной ассоциации барменов указано шампанское, но мы предлагаем более скромную версию.

  • 90 мл просекко
  • 90 мл апельсинового фреша
  • цедра апельсина

Налить в бокал-флюте или в бокал для игристого вина свежевыжатый апельсиновый сок. Долить просекко доверху и аккуратно размешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой.

Фото: Briona Baker и Cody Chan on Unsplash, пресс-службы баров.

Статьи по теме:

Коктейли с вином, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Анис (бадьян)


1 штука




Красное вино


100 мл




Сладкий херес «Педро Хименес»


15 мл




Апельсиновый ликер


25 мл




Оранж биттер


1 мл




Семена кардамона


2 штуки




Гвоздика


2 штуки




Черный душистый перец


2 штуки




Палочки корицы


1 штука




Ванильный сахар


½ чайной ложки




Персики


1 кусок




Яблоко


1 штука




Апельсины


1 штука

Простые коктейли на основе вина

Предлагаем рецепты простых коктейлей, на случай, когда у вас осталось некоторое количество вина, если вы немного ленивы, да и других ингредиентов дома мало. Рецепты подойдут и другим любителям коктейлей, если вдруг все хитросложные коктейли надоели, и хочется просто расслабиться.  

Классический коктейль “Кир”

Несмотря на простоту изготовления, точное происхождение коктейля так и не выяснено. Сам напиток получил свое название от Феликса Кира, мэра Дижона (Франция). Одни легенды утверждают, что Кир предлагал этот коктейль иностранцам, которые уже увезли его обратно в свои страны. По другой легенде напиток был создан в качестве реакции на конфискованные красные бургундские вина во время Второй Мировой. 

Традиционно делается из белого вина из сорта Алиготе, и других белых бургундских сортов. Однако, если у вас не Шардоне, и не Алиготе, то подойдет любое белое вино. 


Ингредиенты  



118 мл Алиготе (или любого другого белого сухого вина) 


22 мл ликера Крем де Кассис

Использовать винный бокал. В охлажденное белое вино добавить Крем де Кассис. Покрутить бокал, чтобы ингредиенты смешались. 

Калимочо

Не уверены, как поступить с остатками красного вина? Добавьте немного Колы, и получите один из самых популярных испанских коктейлей Калимочо. Свое происхождение он берет в Стране Басков, но распространение получил по всему миру. 


Ингредиенты



89 мл красного вина


30 мл колы 


Долька лимона 

Соедините колу и вино в широком стакане, предварительно положив туда лед. Немного помешайте. Добавьте лимон. 



Венецианский спритц 

Коктейль был рожден в Венеции и набрал популярность во время Австрийской Империи. Его появление было навеяно австрийским Шпритцером, который создавали из равных частей белого вина и газированной воды. С течением времени, в напиток добавляли разные ликеры и биттеры, которые создали в итоге известный коктейль неоново-оранжевого цвета.  


Ингредиенты



30 мл Апероля или схожего аперитива 


30 мл сухого вермута 


15 мл газированной воды


89 мл Просекко 


Кружочек лимона

Добавьте ингредиенты в винный бокал, заполненный льдом. Аккуратно помешайте. Добавьте лимон. 

Простой коктейль на основе Розе

Свежий, игристый и утоляющий жажду – идеальный способ применить остатки розового и игристого вина.


Ингредиенты



89 мл свежего лимонада 


60 мл розового вина


30 мл игристого вина 

Смешать все ингредиенты, предварительно положив лед в бокал, смешать. 



Нью-Йорк Сауэр

Ранее известный как Континентал Сауэр или Саузерн Виски Сауэр, коктейль был придуман в конце 1800-х годов. Изначально был создан барменом в Чикаго, но после приобретения популярности в Нью-Йорке, его название изменили. Этот рецепт включает в себя немного красного вина, которое добавляет коктейлю текстуры, кислотности и интригующее послевкусие. 


Ингредиенты 



60 мл бурбона 


30 мл лимонного сока


15 мл простого сиропа (половина сахара, половина воды) 


30 мл красного сухого вина

В шейкер, заполненным льдом, добавить бурбон, сок лимона и сироп. Хорошенько потрясти и вылить в бокал со льдом. Добавить красное вино, вливая его на выпуклую поверхность ложки, так, чтобы вино оказалось сверху напитка. 

Источники
mychinet.com/whats-new/sparkling-strawberry-rosé-cocktail-celebrate-end-summer
thebittenword.com/thebittenword/2013/04/new-york-sour.html
winemag.com/recipe/the-classic-kir-cocktail/
seriouseats. com/recipes/2012/10/la-condesa-calimocho-manhattan-coke-rye-cocktail-recipe….


Понравилась статья? Расскажите о ней!


5582

Лучшие летние коктейли с вином Летние блюда

Вместо крепкого алкоголя наслаждайтесь все лето легкими освежающими напитками на основе вина.

Пунш из красного вина

Розово-красный пунш готовится из вашего любимого итальянского красного вина с добавлением сока нескольких лимонов.

Рецепт: Пунш из красного вина

Белая сангрия

Белая сангрия содержит белое сухое вино и нарезанные косточковые фрукты.

Рецепт: Белая сангрия

Розовая сангрия

Приготовленная из розового сухого вина с добавлением бренди, эта холодная летняя сангрия содержит яркую клубнику, малину и лимон.

Рецепт: Розовая сангрия

Шприцер из красного вина

Рэйчел добавляет к итальянскому красному сухому вину газированную воду и сдабривает коктейль свежими ягодами.

Рецепт: Шприцер из красного вина

Жареные персики в вине

Напиток и десерт в одном легком послеобеденном лакомстве. Для рецепта от Джады подходит красное и белое вино.

Рецепт: Жареные персики в вине

Коктейль «Амаретто сауэр»

Для освежающего летнего напитка добавьте в итальянское просекко ликер амаретто и смешайте со свежим лимонным соком.

Рецепт: Коктейль «Амаретто сауэр»

Сангрия с игристым вином Кава

Простая сангрия от Бобби готовится с испанским игристым вином Кава — оно не такое кислое, как многие виды традиционного французского шампанского.

Рецепт: Сангрия с игристым вином Кава

Игристый напиток со льдом

Шеф-повара заморозили свежие ягоды в кубиках льда и добавили их в шипучее просекко. По мере того, как лед тает, ягоды придают напитку легкую сладость.

Рецепт: Игристый напиток со льдом

Коктейль «Розе-75»

Уникальный коктейль из игристого розового шампанского с джином немного подслащен сахарным сиропом.

Рецепт: Коктейль «Розе-75»

Цитрусовый шприцер из белого вина

Цитрусовый коктейль от Рэйчел содержит вино Пино Гриджио и ломтики свежего лимона и лайма.

Рецепт: Цитрусовый шприцер из белого вина

Шампанское с лимонадом

Легкий цитрусовый коктейль от Тайлера — это сочетание двух классических летних напитков, шампанского и освежающего лимонада.

Рецепт: Шампанское с лимонадом

Пунш из холодного чая с малиной

Этот пунш на основе белого вина прекрасно утоляет жажду и достаточно элегантный для приема гостей. Свежий вкус придают спелые нектарины и сладкая малина.

Рецепт: Пунш из холодного чая с малиной

Коктейль «Шприцер»

Вкусы сухого вина Пино Гриджио раскрываются благодаря яркой кожуре лимона и апельсина.

Рецепт: Коктейль «Шприцер»

Коктейль «Тициан»

Яркий солнечный коктейль назван в честь Тициана Вечеллио — живописца эпохи Возрождения. Напиток готовится из просекко с виноградным соком и свежей мятой.

Рецепт: Коктейль «Тициан»

Сангрия из белого вина с мятой рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Брайан Бойтано

Сангрия из белого вина с мятой — подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка испанского белого вина
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лайм
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лимон
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками яблоко Грэнни Смит
  • 1,5 ст. нарезанного половинками зеленого винограда без косточек
  • 1 ст. яблочного сока
  • 1/2 пучка свежих листьев мяты
  • Щепотка соли
  • 1 банка (340 мл.) газированной воды
  • Кубики льда

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте вино и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме газированной воды, и хорошо перемешайте.

    Поставьте кувшин в холодильник и оставьте не менее чем на 1 час или до 4 ч. Непосредственно перед подачей добавьте газированную воду и кубики льда.

Категории:

Летний винный коктейль | Picantecooking

Категории: Алкогольные коктейли


Идею приготовления этого коктейля я привезла из Португалии, из самого города Порто. Откуда происходит вино с мировой славой, по-нашему Портвейн, а по-ихнему просто Порто. Как город. И местные жители просто обожают то свое родное, очень особенное вино. И не зря! Пьют его и так, в чистом виде, наслаждаясь каждым из его видов, и в коктейлях, подобных этому и называют его «Porto Tonico», то есть порто с тоником. В коктейли преимущественно идет белое порто. А вообще, коктейли — это тоже способ хорошо выпить несколько менее благородный напиток. Но это не значит, что я Вас призываю покупать для этого коктейля какой-то ужасный спиртовой суррогат, лишь подсказываю, что с отечественным мускатным вином, настоящим мускатным (а не какой-то сладкой болтушкой) тоже будет очень вкусно. Я вкус простого коктейля сделала немного сложнее, а именно, добавила лимонного сока, чтобы не было так сладко, добавила и кружочки лимона, чтобы вкус его больше присутствовал и украсила все веточкой мяты для свежести.






Так, как писала выше, вино для этого коктейля может быть любым белым десертным, главное, чтобы было качественным. А если любите более сладкие коктейли, то вместо тоника, можете долить напиток вроде спрайта.



Ингредиенты

  • 250 мл
    белого десертного мускатного вина, хорошо охладить
  • 50 мл
    лимонного сока
  • 2
    кружочка лимона
  • 2
    ветви мяты
  • Тоник для доливки (примерно 200 мл), хорошо охладить


1) В большие стаканы поместить кружочки лимона и мяту. Немного помять их в бокале с помощью деревянной ложки или лопатки.



2) В каждый стакан положить по 4-5 кубиков льда, равномерно разлить в стаканы вино и лимонный сок. Перемешать.



3) Долить доверху тоником и подавать.



Наслаждайтесь!


Смотри также

16 Июня 2021

Роскошный и изысканный коктейль интересного цвета и нежного вкуса на основе ревеневого сиропа и игристого вина брют. Идеально для романтических летних вечеров.

22 Августа 2011

Ароматная, сладкая дыня, очень хорошо проявляет себя в белом вине. По-настоящему летний, легкий напиток.


28 Сентября 2010

Кубинский мятно-лаймовый коктейль «Мохито» легко покоряет сердца. В основном  это любовь с первого глотка, если он хорошо приготовлен.

6 Июля 2018

Хорошо знакомый классический коктейль в новом, более интересном амплуа. Кислинка лимона в сочетании со свежестью огурца и пьянящим и пряным ароматом джина.


Коктейли с вином (красным и белым) – топ 10 рецептов для дома

Благодаря хорошему сочетанию вина с другими напитками (алкогольными и безалкогольными) появляется возможность сделать на его основе вкусные коктейли. Многие из этих рецептов признаны в мире, другие – пока имеют небольшой круг почитателей, но интересны своей новизной. Предлагаю вашему вниманию 10 лучших коктейлей с вином для приготовления в домашних условиях.

Рейтинг составлен редакцией сайта «Алкофан». Мы оценивали вкусовые качества, внешний вид, простоту приготовления и популярность коктейлей. В списке есть рецепты на основе красного и белого вина.

1. «Сангрия»

Известнейший коктейль вином. В самом простом варианте фрукты (апельсины, лимоны, виноград, вишни, персики, клубнику и т.д.) режут на кусочки и заливают вином (в большинстве рецептов красным), добавляют сахар по вкусу и выдерживают несколько часов в холодильнике. Подробнее на видео или по ссылке выше.

 

Сангрия

2. «Шоколадный поцелуй»

Оригинальный сладкий коктейль с неповторимым вкусом. Очень нравится женщинам.

Состав:

  • тертый шоколад – 40 грамм;
  • красное вино (сухое) – 50 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • шоколадный ликер – 100 мл.

Приготовление: смешать в шейкере сливки, ликер и вино. Наполнить бокал льдом и перелить в него смесь из шейкера. Сверху посыпать тертым шоколадом. Подавать вместе с трубочкой.

Шоколадный поцелуй

3. «Калимочо» (Calimocho)

Освежающий пляжный коктейль, появился в Испании в начале 70-х годов. Стал популярен после введения запрета на распитие спиртных напитков в публичных метах. Хитрые испанцы додумались смешивать вино и колу в бутылке из-под газировки. Полученный напиток не вызывает подозрений у полицейских.

Состав:

  • красное вино (любое) – 100 мл;
  • кока-кола (другая кола) – 100 мл;
  • лимон – 1 долька.

Приготовление: смешать в пластиковой бутылке вино с колой, закрыть крышкой и несколько раз хорошо встряхнуть. Перелить коктейль в бокал со льдом. Сверху украсить долькой лимона (лайма).

Калимочо

4. «Виноградный мартини»

Интересный коктейль средней крепости. Несмотря на название среди ингредиентов нет мартини (вермута).

Состав:

  • ягоды белого винограда – 10-15 штук;
  • водка – 50 мл;
  • белое вино – 20 мл;
  • сахарный сироп – 10 мл.

Приготовление: раздавить виноград в шейкере, полученный сок перелить в бокал, наполненный льдом. Добавить вино, водку и сахарный сироп, хорошо перемешать.

Виноградный мартини

5. «Клубничный драйв»

В коктейле прекрасно сочетается красное вино и ликер из клубники.

Состав:

  • дробленый лед – 100 грамм;
  • клубничный ликер – 15 мл;
  • содовая – 100 мл;
  • красное вино – 100 мл.

Приготовление: добавить в бокал вино, ликер и содовую, хорошо перемешать, затем всыпать дробленый лед. Подавать вместе с трубочкой.

Клубничный драйв

6. «Карлосс»

Освежающий слабоалкогольный коктейль с белым вином, отличается запоминающимся вкусом.

Состав:

  • светлый ром – 60 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • коньяк – 15 мл;
  • белое вино – 20 мл.

Приготовление: смешать в шейкере со льдом вино, коньяк, ром и лимонный сок. Полученный коктейль перелить в бокал через стрейнер (ситечко).

Карлосс

7. «Бабье лето»

Простой в приготовлении освежающий коктейль оригинального зеленоватого цвета.

Состав:

  • белое вино (креплёное) – 100 мл;
  • тоник – 100 мл;
  • лимон – 1 ломтик;
  • мята – 7-8 листиков.

Приготовление: растолочь мяту в бокале, добавить вино и тоник, сверху украсить ломтиком лимона.

коктейль Бабье лето

8. «Древнегреческий»

Именно греки первыми начали разбавлять вина водой, об этой традиции помнят и сегодня. Получается отличный алкогольный коктейль невысокой крепости.

Состав:

  • сухое красное вино – 100 мл;
  • не газированная минеральная вода – 50 мл.

Приготовление: налить в бокал вино, затем медленно добавить воду, постоянно перемешивая.

Древнегреческий

9. «Холодная мимоза»

Прекрасный десертный коктейль с нотками цитруса и легкой сладостью мороженого.

Состав:

  • апельсиновый сок – 50 мл;
  • апельсиновый ликер – 10 мл;
  • десертное белое вино – 200 мл;
  • мороженое (пломбир) – 1 столовая ложка.

Приготовление: смешать в бокале сок и ликер, затем добавить вино и мороженное.

Холодная мимоза

10. «Огненный винный пунш»

Рецепт горячего коктейля с вином. Отлично согревает в холодную погоду.

Состав:

  • коньяк – 100 мл;
  • красное столовое вино – 750 мл;
  • сахар-рафинад – 100 грамм.

Приготовление: подогреть вино до 70°C и перелить его в фарфоровую миску. Смочить рафинад в коньяке, положить его на железную решетку ситечко и поднести к миске с вином. Поджечь сахар, при плавлении он должен стекать в вино. После того как весь сахара расплавится добавить в коктейль коньяк.

Огненный винный пунш

Рецепт коктейля Figgy Sparkler с водкой, настоянной на инжире

Пищевая ценность (на порцию)
367 калорий
1 г Жир
48 г Углеводы
2 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 367
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
9 мг 0%
48 г 18%
Пищевые волокна 8 г 28%
Всего сахаров 36 г
2 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 100 мг 8%
Железо 1 мг 7%
Калий 610 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Исключительно божественный коктейль, бенгальский огонь Фигги — отличный выбор для любого особого случая. Смешайте это на праздники, в канун Нового года, или воспользуйтесь преимуществами афродизиака инжира, если вы так хотите отпраздновать День святого Валентина. Независимо от праздника, вы получите удовольствие от этого коктейля с шампанским!

Фиговый бенгальский огонь смешивает свежую клюкву, апельсин и сушеный или свежий инжир в потрясающий коктейль.Рецепт может быть приготовлен с использованием вашей любимой водки или вы можете добавить в нее инжир. Сверху добавьте Просекко или ваше любимое игристое вино и насладитесь тостом с освежающим шипучим напитком.

Мятное Цитрусовое белое вино Сангрия

Я не всегда любил вино. На самом деле, моему мужу потребовалось немного убедить меня, прежде чем я решилась пройти мимо того безопасного мерло, за которое я цеплялась. Дурак я. Я должен был открыть шлюзы для вина много лет назад. Что ж, теперь я звучу как пышный — по крайней мере, мы избавились от этого.

Летом, когда мы жили в Портленде, наши друзья пригласили нас на свою свадьбу, после чего был проведен один из самых прекрасных приемов, на которых я когда-либо был. Была палатка. Были близкие друзья. На противоположной стороне улицы собралась разъяренная толпа, протестовавшая против фуа-гра. Танцуют под музыку блюграсс, хотя никто не знает, что они, черт возьми, делают. Это был хаос, безумие и красота. Были лимонно-черничные и шоколадный ганаш , которые я взял двумя кусочками.И еще была сангрия (эликсир, который действительно зажигал вечеринку).

Сангрия нежная, освежающая и сладкая. Это идеальный послеобеденный напиток и особенно хорош для новичка в виноделии, который еще не привык к сухому вкусу, который он иногда оставляет после себя. Это красочно, это красиво, это вечеринка в стакане. Другими словами, это неофициальная королева винной сцены.

Истоки сангрии

Считается, что самые ранние версии сангрии возникли более 2000 лет назад, когда римляне, пробираясь через Пиренейский полуостров, по пути сажали виноградники и обогащали небезопасную питьевую воду вином, специями и травами.

Перенесемся в начало 1700-х и 1800-х годов, когда версии того, что мы теперь называем сангрией, были сделаны в Англии, Франции и в конечном итоге популяризовались в США, когда она прибыла на Всемирную выставку 1964 года в Нью-Йорке.

Несмотря на глобальную популярность и общую ассоциацию с Испанией, в Испании нет официальной формулы сангрии, и в местных ресторанах чаще всего подают испанский напиток под названием tinto de verano , который представляет собой простую смесь красного вина. лед и лимонная сода или казера (подслащенная газированная вода).

С момента своего создания и развития многие другие версии стали популярными, включая белую сангрию, приготовленную из белого испанского вина, каву (игристое белое испанское вино) и даже сидр. (источник)

Этот рецепт был вдохновлен моей любовью ко всему цитрусовым и, конечно же, к мяте. Я мог есть мяту и базилик горстями, поэтому они так часто появляются в Minimalist Baker.

Для приготовления сангрии вам понадобится белое сухое вино (например, Винью Верде, Совиньон Блан или Пино Гриджо) , лайм, лимон, простой сироп и мята.Мы выбрали пино гриджо, решив, что шардоне не будет дополнять цитрусовые.

В результате получается освежающая белая сангрия с большим количеством лимонно-лаймового вкуса и легким намеком на мяту. Но если вы любите мяту так же сильно, как и мы, можете добавить еще. Мы не будем судить.

Время на подготовку 7 минут

Общее время 7 минут

Порций 4 (стаканы)

Готовые напитки

Кухня без глютена, веганская

Подходит для заморозки Нет

Хранится? Лучше всего в свежем виде

  • 1 бутылка белого вина * (мы выбрали пино гриджо // другие варианты — сухой рислинг, совиньон блан или кава для игристого напитка)
  • 1 средний лимон (тонко нарезанный)
  • 1 средний лайм (тонко нарезанный ломтиками)
  • 8-10 листьев мяты
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • Приготовьте простой сироп, смешав сахар и воду в небольшой посуде и поместив в микроволновую печь в течение 30 секунд, пока сахар не растворится.Как вариант, приготовьте большую партию на плите, используя соотношение сахара и воды 1: 1, и оставьте для дальнейшего использования.

  • Когда простой сироп будет готов, добавьте по 1 столовой ложке в каждый бокал. Затем добавьте листья мяты и перемешайте / слегка перемешайте. Затем добавьте по несколько ломтиков лимона и лайма.

  • Добавьте вино и дайте настояться несколько минут, чтобы ароматы слились воедино. При необходимости добавьте еще вина и цитрусовых.

* Вопросы по замене, оборудованию или поиску и устранению неисправностей? Посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов по рецептам.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 стакан Калорийность: 169 Углеводы: 19 г Белки: 0 г Жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 12,6 г

21 коктейль с вином — рецепты коктейлей, которые требуют вина

Вино — близнецы алкоголя. Мало того, что он так же хорошо сочетается с причудливой пастой, как и с пиццей (и чипсами, соусом, куриными палочками и буквально всем), но это так! много! ты! может! делать! с участием! Это!

Есть коктейли с красным вином для напитков «Омг, я ненавижу все сладкое», сладкое белое вино для напитков «Я хочу почувствовать себя так, будто я буквально пью сок», и розовое вино для тех, кто пьет, которые хотят включите f * ck в любое время года.

Конечно, вы можете пить его прямо, но вы окажете этому ~ супер ~ вкусному алкогольному нектару медвежью услугу, если не будете использовать его в качестве основы для коктейля.

Они легкие, вкусные, очень крепкие, и их легко собрать. Иногда это действительно так просто, как крепкий алкоголь + вино + агава (или простой сироп). Но если вам нужен совет или подсказка, вот 33 рецепта, которые помогут вам погрузиться в игру с винным коктейлем.

О, не связанное с этим (но тоже очень важное): Cosmo делает вино сейчас, и оно чертовски хорошее! Вы можете рассмотреть это здесь!

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Пинто Нуар-Тини

Налейте 1 1/2 унции.пинто нуар (как у нас * подмигивает *), 1 унция. водка, 1/2 унции. сухой вермут в стакане для смешивания. Добавьте лед и перемешивайте, пока стакан не остынет. Перелить в бокал для мартини и подавать с парой вишен амерены.

2

Frosé

Смешайте 1/4 С сахара и 1/4 С воды и перемешайте на слабом огне (или в микроволновой печи), пока сахар не растворится. Дайте остыть до комнатной температуры, затем вылейте сахарный сироп в большую охлажденную сковороду и добавьте бутылку Bonterra rosé.Перемешайте и верните в морозильную камеру, пока смесь не станет почти замороженной — не менее шести часов. (Кстати, из-за высокого содержания спирта смесь не замерзнет до твердого состояния).

Когда вино будет готово к подаче, переложите замороженное вино в блендер и взбивайте до однородной массы. Разлейте в охлажденные стаканы, украсьте зеленью, цитрусовыми или цветами.

Рецепт с органических виноградников Бонтерра

3

Грейпфрутовый шприц

Добавьте 1 1/2 унции.грейпфрутового сока, 1/2 унции. сладкого вермута и 1-2 т. простого сиропа в шейкер. Наполните шейкер для коктейлей льдом и встряхивайте, пока не остынет. Процедите жидкость в стакан со льдом, налейте от 4 до 5 унций. просекко Риондо и украсить долькой грейпфрута.

Рецепт от Риондо

4

Пряное лето

Смешайте 1 1/2 унции. текилы, 1 1/2 унции. сока лайма и 1 унцию. простого сиропа в шейкере.Нарежьте два 2,5-дюймовых кубика арбуза и один круглый ломтик перца халапеньо и добавьте в шейкер. (Если вы хотите, чтобы он был менее острым, не добавляйте семена перца).

Взбить до однородного состояния. Добавьте лед и встряхивайте не менее 30 секунд. Дважды процедите в бокал над большим кубиком льда. Затем наполните стакан до верха BABE Rosé с пузырьками и украсьте мятой, розой и халапеньо.

Рецепт из вина BABE

5

Совиньон Блан Летняя Сангрия

Смешайте одну бутылку Совиньон Блан из коллекции Sterling Vineyards Vintner, 3/4 C.водка на ваш выбор, 1/2 сока тропических фруктов, 6 ст. размороженный замороженный концентрат лимонада, 2 т. сахара, 1 пакет свежей малины, 1 пакет свежей черники и 2 кл. содовой.

Рецепт от Sterling Vineyards

6

Тропический поворот

В шейкере для коктейлей смешайте 1/2 унции. свежевыжатый сок лайма, 1/2 унции. медовый сироп и 1/2 унции. рома. Добавьте лед и быстро встряхните. Добавьте 2 унции. Просекко Джулианы, затем процедите в бокал с шампанским.Украсить цедрой лайма и сразу же подавать.

Рецепт от Джулианы

7

Грейпфрутовый Розовое Smash

Смешайте 1/2 С. Belleruche rosé, 1/2 С. рубиново-красный грейпфрутовый сок и 1 1/2 С. льда. Взбейте до однородной массы, затем подавайте в бокал для коктейля и украсьте листьями мяты.

Рецепт от Belleruche

8

Ананас Сангрия

Mix 1 бутылка Seven Daughters moscato, 1 C.кокосовый ром, 1/4 С тройной секунды и немного ананасового сока, апельсинового сока, клубники, апельсинов и лимонов.

Рецепт из Аквиа Франциско

9

Mezzacorona Fragole on Ice

Смешайте клубнику в шейкере. Смешайте 1½ унции. водка, ½ унции. свежий лимонный сок, ½ унции. простой сироп базилика и лед в шейкере. Хорошо взболтать и перелить в коктейльный бокал со льдом. Сверху выложите охлажденную Mezza di Mezzacorona Rosé.Украсить долькой свежей клубники.

Рецепт из Mezza di Mezzacorona

    10

    Коктейль из гибискуса

    Поместите целый цветок гибискуса на дно стакана. Наполните стакан DOCG Santa Margherita Prosecco Superiore до ¾ дюйма от края. Осторожно ложка 2 ч. сиропа гибискуса на внутреннюю сторону каждого стакана.

    Рецепт от Санта-Маргариты

    11

    Джин Хендрик Мидсаммер Мимоза

    Смешайте 1 часть Hendrick’s Midsummer Solstice с 2 частями апельсинового сока и 2 частями игристого вина.Украсить долькой апельсина.

    Рецепт от Mattias Horseman, Hendrick’s Gin ambassador

    12

    Сен-Жермен Просекко

    Налейте ½ части Сен-Жермена в фужеры и добавьте капли ангостурской горечи. Топ с Санта-Маргерита Просекко Супериоре DOCG. Украсить долькой лимона.

    Рецепт от Санта-Маргариты

    13

    Розе Спритц

    Смешайте 1 унцию.Martini & Rossi Riserva Speciale Bitter, 4 унции. Мартини и Росси игристое розовое и 2 унции. Izze Grapefruit Soda в большом бокале над кубиком льда. Сверху выложите ломтик рубинового грейпфрута.

    Рецепт от Martini & Rossi

    14

    Закат над мысом

    Добавьте 4 унции. Мыс Ментель Совиньон Блан Семильон, ½ унции. сироп лаванды, 1 унция. грейпфрутовый сок и 1 унцию лимонного сиропа в коктейльном шейкере со льдом и коктейльной ложкой.Перелейте в бокал для вина без ножки со льдом и украсьте листьями лаванды и мяты.

    Рецепт с мыса Ментель

    15

    Коктейль из розового клубники и розмарина

    Налейте 1 бутылку DSM Brut Rosé на лед. Добавьте 1 С. водки со вкусом клубники и 2 С. лимонно-лаймовой соды. Украсить клубникой и розмарином.

    Рецепт из DSM

    16

    Пунш Smoke Tree Bushwick

    Наполните чашу для пунша льдом.Сверху добавьте 4½ C. Smoke Tree Rosé, 2 C. несладкий черный чай, C. лимонного сока, ½ C. бурбона и ½ C. сиропа из тростникового сахара-сырца. Перемешайте, чтобы охладить, и смешайте ингредиенты, затем добавьте ломтики лимона и чернику.

    Рецепт от Дымового дерева

    17

    Mezzacorona Лимонная ягода Blizz

    В большом бокале смешайте 1 т. Замороженной черники, 1 унцию. лимончелло и лед. Сверху выложите охлажденную Mezza di Mezzacorona. Украсить свежей мятой и бумажной соломкой.

    Рецепт из Mezza di Mezzacorona

    18

    Prosecco Superiore Шашлык из клюквы

    Положите замороженную клюкву на небольшую шпажку (столько, сколько поместится) и промойте под холодной водой. Обвалять клюкву на вертеле в воде, затем обвалять в сахарном песке. Поместите шпажки на вощеную бумагу и поместите в морозильную камеру на 5 минут. Наполните стакан ¾ маслом Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG. Поместите шампуры на стакан и подавайте.

    Рецепт от Санта-Маргариты

    19

    Охладитель вина из арбуза

    Чтобы приготовить простой сироп, смешайте в равных частях горячую воду и сахар, пока сахар не растворится. Смешайте 1 унцию. Ким Кроуфорд Совиньон Блан, 1 унция. водка, 1 унция. арбузный сок, 1 унция. простой сироп и ½ унции. лимон в коктейльном шейкере, наполненном льдом. Встряхните и процедите в стакан со льдом. Сверху залейте газированной водой.

    Рецепт из Роли

    20

    Айс-и Мартини

    Объедините 1 унцию.Inniskillin Cabernet Franc Ice Wine и 2 унции. водку
    в стакан и перемешать.

    Рецепт от Карин Стэнли, миксолога

    21 год

    Прохладный Дыня Мята

    Смешайте ½ дыни, нарезанной мелкими кубиками, и honey ликера из цветков бузины в блендере. Взбить до однородной массы. Добавьте ¾ К. Вудбриджа Роберта Мондави Sweet White и лед. Взбить до однородной массы. Перелейте в стакан и залейте сельтерской водой. На 5 порций

    Рецепт из Вудбриджа Роберта Мондави

    Наташа Йокич
    Наташа Йокич — одна из стажеров редакции Cosmo летом 2019 года.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шприцер для белого вина — пара поваров

    Вот самый простой и освежающий коктейль: шпритцер с белым вином! Добавьте пузырьки в свое любимое вино, чтобы приготовить идеальный летний напиток.

    Вот Алекс и мой главный трюк для летних развлечений: шприц для белого вина ! Да, нет ничего проще и восхитительнее, чем игристая версия вашего любимого свежего белого вина. Мы открыли для себя винные шпритцеры в Австрии во время поездки к друзьям. Они такие простые, и вам не нужно ничего планировать или готовить. Возьмите свою любимую бутылку вина, затем отправляйтесь в бассейн или выпейте во внутреннем дворике. Бонус: они тоже очень низкокалорийны!

    Еще шпритцеры? Попробуйте шприцер с розовым или красным вином.

    Что такое винный шприц?

    A Wine Spritzer — это напиток, созданный на основе вина и газированной воды из Австрии. Разбавление вина водой началось еще в 19 веке как способ приготовления игристого вина. Название происходит от немецкого слова «spritzen», что означает «распылять». Вы можете приготовить винный шпритцер из белого, красного или розового вина: его обычно разбавляют примерно до 75% или 50%.

    Spritzer vs spritz: в чем разница? Винный шприц похож на шприц: они оба происходят от одного и того же немецкого слова! Спритц — это напиток, приготовленный из игристого вина, биттеров и газированной воды: как знаменитый классический спритц Aperol.Добавьте «эр», и получится эта освежающая игристая винная смесь.

    Белое вино для употребления

    Вы можете использовать любое белое вино, которое вы любите, для шпритцера с белым вином: просто убедитесь, что оно хорошо остыло, прежде чем начинать! Здесь мы рекомендуем сухое, свежее белое вино, но если вам нравятся более сладкие вина, вы можете использовать и его. Лучшие сорта белого вина для шпритцера:

    • Dry Reisling
    • Pino grigio
    • Albariño
    • Grüner Veltliner

    Примечание о Grüner Veltliner: это натуральное австрийское вино.Вкус просто совершенство (на самом деле, это одно из наших любимых белых вин в целом). Мы нашли его в Whole Foods, так что загляните в местный продуктовый магазин или винный магазин.

    Как приготовить шприц для белого вина (основные шаги)

    Шприцер с белым вином — самый легкий летний напиток. Сделав это один раз, запомните формулу и повторяйте ее снова! Вам даже не нужен рецепт.

    • Возьмите бутылку охлажденного белого вина.
    • Налейте порцию вина в бокал.
    • Добавьте еще 25% содовой воды (на глаз) .
    • Осторожно перемешайте и наслаждайтесь!

    Коэффициент шпритцера

    Другой способ думать о шпритцере для вина — это соотношение шпритцера . Вот несколько примечаний о том, как это сделать:

    • Для белого и розового вина соотношение шпритцера составляет 3 части вина на 1 часть соды.
    • Для красного вина увеличьте количество газированной воды, чтобы оно получилось игристым.Используйте соотношение равных частей красного вина и газированной воды.
    • Для «летнего шпритцера»: «Летний шприцер» или Sommer Spritzer — это винный шприц, разбавленный на 75% газированной водой. Вы можете сделать это с любым вином, и из него получится хороший напиток для позднего завтрака или слабоалкогольный коктейль.

    Шаг вперед: добавьте фрукты или травы!

    Вы также можете улучшить свой шпритцер, наполнив стакан красивыми фруктами или травами! Это делает презентацию потрясающей для развлечения, например, званого обеда или свадебного душа.Вот несколько идей:

    • Ягоды: Нарезать клубнику, чернику, малину или ежевику
    • Фрукты: Нарезанные персики или зеленое яблоко
    • Цитрусовые: Тонко нарезанные лимон, лайм или апельсин
    • Травы: Свежий базилик , или веточки тимьяна

    Попробуйте все 4 винных шприца

    Потому что мы так любим винные шпритцеры: мы сделали их все! После того, как вы закончите с этим шпритцером с белым вином, обязательно попробуйте винные коктейли:

    Попробуйте то же самое с пивом! Шенди — пивной коктейль, в котором пиво смешивается с цитрусовой содовой или имбирным элем.Попробуйте освежающий Summer Shandy или Grapefruit Shandy.

    Когда подавать шпритцер с белым вином

    Шприцер с белым вином игристый и освежающий. Летом он годится, но его можно пить в любое время (а мы это делаем!). Он отлично подходит для использования в качестве:

    Распечатать
    часы значок часов

    Описание

    Вот самый простой и освежающий коктейль: шпритцер с белым вином! Добавьте пузырьки в свое любимое вино, чтобы приготовить идеальный летний напиток.


    • 3 унции (6 столовых ложек) белого вина, охлажденное
    • 1 унция (2 столовые ложки) газированной воды
    • Цедра лимона для украшения

    1. Налейте вино в стакан, затем добавьте газированную воду. Осторожно перемешайте один раз. Добавьте гарнир и наслаждайтесь.
    • Категория: Напитки
    • Способ приготовления: Налив
    • Кухня: Коктейли

    Ключевые слова: Шпритцер для белого вина, Шпритцер для вина

    Любите шпритцеры? Тогда вы обожаете спрайты!

    Шприц — это газированный напиток с шампанским или просекко, ликером и газированной водой.Существует множество вариаций, самая популярная из которых — классический Aperol spritz:

    .

    Еще один легкий летний винный напиток? Сангрия! Попробуйте все наши рецепты сангрии, например, красную, белую и розовую.

    Рецепт шприцера с белым вином и водкой от Джона Кузимано

    Как приготовить белое вино-водку Джона TGIF Spritzer | Джон Кузимано

    Томми ДиДарио стилизовал человека, который совершил вирусное пожертвование, чтобы делать разную работу…

    Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…

    Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прическа знаменитостей…

    Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …

    Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…

    Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…

    Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…

    Как приготовить пасту с поблано | Рэйчел Рэй

    Этот невероятный 15-летний пекарь борется с проблемой детского питания…

    НОВИНКА: шоколадный кремовый пирог Даффа Голдмана без выпечки + Бадди Валастро…

    ВСЕ НОВИНКИ: паста Rach’s Pasta alla Norma + летний салат из ХЛЕБА

    Как приготовить на гриле свиную вырезку, бургеры из птицы + смеси бургеров | …

    Как приготовить коктейль Негрони Рояль | Джон Кузимано

    Как правильно приготовить сосиски на гриле, не высушивая их | Ra…

    Любимые рестораны Рэйчел + чем заняться в Адирондаке…

    Как приготовить тальятелле с фаршем, рагу и горохом | Рэйчел…

    Как приготовить чизкейк с лимонно-черничной рикоттой | Систе Рэйчел…

    Как приготовить курицу в медово-бурбонской глазури с диким рисом | Шеф-повар Дж…

    Как приготовить курицу гун Пао | Повар Джет Тила

    Человек, которого застрелили, спасая жизнь незнакомца, начинает организацию Devo…

    Есть Рислинг? Вот пять винных коктейлей, которые стоит попробовать

    Фото Коди Чана / Unsplash

    Начинать

    Все чаще бармены используют Рислинг как ключевой ингредиент коктейлей.Белое вино, наиболее известные предложения которого, как правило, происходят из Германии, Австрии и региона Франции Эльзас, может добавить освежающую кислотность и нюансы фруктов или цветов в смешанные напитки.

    Но, как и в случае с использованием хереса в коктейлях, многие бармены все еще начинают понимать разнообразие стилей Рислинга, от сухого до сладкого или десертного до очищающего вкуса. В зависимости от акцента коктейля он может придать напиткам нюансный вкус.

    Поскольку виноград выращивают по всему миру, включая регионы Нового Света, такие как Вашингтон, Орегон, Нью-Йорк и Австралия, это также означает, что бар или ресторан могут при желании выделить конкретную страну или регион.

    Высокая кислотность и цитрусовые нотки Рислинга позволяют многим барменам использовать его либо в качестве заменителя лимона или лайма в напитках, либо для дополнения вкусовых качеств.

    Например, в компании Voltaggio Brothers в Вашингтоне, округ Колумбия, директор по напиткам Брюс Картрайт использует Рислинг, чтобы добавить основу риффу Cosmopolitan. По словам Картрайт, вино «придает нотку дополнительной кислотности, имеет базовый цветочный оттенок, немного снижает алкоголь и придает большую глубину вкуса».

    Другие отдают предпочтение сложной ароматике вина, которая может варьироваться от нежно-цветочной до сочных косточковых или тропических фруктов, до дымных или нефтяных.Марк Гийодо, директор по напиткам Commis в Окленде, штат Калифорния, создал свой коктейль 12:10 to Munster, чтобы усилить грейпфрутовые и цветочные ароматы, которые он обнаружил в Рислинге из региона Наэ в Германии.

    В следующих коктейлях рислинг является ключевым компонентом. Рецепты начинаются с сухих стилей и постепенно переходят к более сладким и крепким.

    Перейти сразу к рецепту

    Грейпфрут, Писко и Кабинетт Рислинг

    Рислинг и тоник

    Сухой рислинг с ананасовым шприцем

    Коктейль с замороженным клубничным рислингом

    Эльзасский рислинг Swizzle

    Коктейль Епископ Бордо | Уникальный коктейль из белого вина с ромом и лаймом

    Коктейль «Епископ Бордо» — коктейль из белого вина с белым ромом, соком лайма и простым сиропом.Этот рецепт представляет собой комбинацию классического коктейля Бишоп, также известного как Обиспо де Куба.


    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками. Если вы купите товар по моей партнерской ссылке, я получу комиссию. Это бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые мне действительно нравятся!


    Мне недавно подарили пару бутылок белого вина, но вот в чем дело — я не большой любитель белого вина. Не то чтобы мне это не нравилось.Дело в том, что мне часто кажется, что это чистый сок. Это проблема по нескольким причинам. 1) Я жму это. Плохая идея. 2) Это дорогое по сравнению с соком фактического . 3) Мне вообще нравится вкус алкоголя. Это три удара. Так что, хотя я вряд ли куплю собственное белое вино, я с радостью выпью его глотков, глоток, если мне подадут.

    Но потом я подумал, что действительно могу решить проблему № 3, добавив немного алкоголя. И это тоже решило бы проблему №1.И если я потягиваю и смакую напиток, это оправдывает проблему №2. Так что я думаю, что сейчас начну использовать коктейли все .

    Фактически, из одной из полученных мною бутылок я приготовил глинтвейна с яблочным сидром . Это было так хорошо. В нем были классические теплые специи традиционного глинтвейна, но на вкус он был намного легче. Настоящий победитель.

    Но для этой второй бутылки я хотел глубже погрузиться в мир смешанных напитков.Я хотел приготовить коктейль из белого вина true . Не глинтвейн, не сангрия, а коктейль .

    По правде говоря, я бы не знала, что делать, но моя подруга из Instagram Risa недавно поделилась рецептом Обиспо де Куба на своей странице. Этот рецепт представляет собой более легкую интерпретацию Обиспо де Куба, также называемого епископом, который готовится из темного или золотого рома и красного вина. Но поскольку я употреблял вино из Бордо, мне показалось вполне уместным называть его епископом Бордо.Я думал о переводе на французский язык, чтобы быть красивым, но Évêque de Bordeaux выглядит немного устрашающе для не говорящих по-французски, как я.

    Для этого рецепта коктейля «Епископ Бордо» вы можете использовать любое белое вино с фруктовыми нотками. Если вино сухое, при желании можно добавить в напиток более простой сироп. Это конкретное белое бордо, которое я использовал здесь, было очень сладким — слишком сладким для моих винных предпочтений. Но сработало, так что хорошо в этом рецепте коктейля.

    Вы можете заметить, что этот рецепт очень похож на классический Дайкири . Если вы поклонник Дайкири, я думаю, вам понравится небольшая добавка белого вина в этот коктейль. Это приносит еще один слой сладких фруктов, который действительно хорошо работает.

    Должен признаться, я не решался добавлять вино в коктейль, особенно белое вино. Но мне очень понравился коктейль «Епископ Бордо», и я планирую приготовить его снова в ближайшее время. Следующим в моем списке будет добавление красного вина в некоторые рецепты.

    Вы когда-нибудь использовали вино в коктейлях? Если да, дайте мне знать ваш любимый рецепт внизу!

    Ингредиенты для епископа Бордо

    • 1 1/2 унции белого рома
    • 1/2 унции белого бордо или другого сладкого белого вина
    • 1/2 унции свежевыжатого сока лайма
    • 1/2 унции простого сиропа

    Как сделать епископа Бордо

    Добавьте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполненный льдом. Хорошо встряхните около 20 секунд.Напрягите купе или бокал Nick & Nora . Украсить кусочком лайма.

    Епископ Бордо

    Епископ Бордо — облегченная версия Обиспо де Куба, или Епископа. Он сделан из белого вина и белого рома. Это идеальный баланс между терпким, сладким и фруктовым.

    • 1 ½ унции белого рома
    • ½ унции белого вина
    • ½ унции свежевыжатого сока лайма
    • ½ унции простого сиропа *