Обертывание винное: Винное обертывание — Тайская SPA-деревня «BAUNTY»

Содержание

Косметические процедуры с использованием вина: история и современность винных SPA

Пилинг с виноградными косточками, винное обертывание и ванна с красным вином — таковы обязательные процедуры в SPA-салонах, которые сделали ставку на омолаживающие свойства вина.

Косметические процедуры с вином — не просто модное течение. Они имеют под собой крепкую научную основу. Фармацевтические исследования, проведенные во Франции в конце XX века, показали, что в виноградных косточках содержатся мощные антиоксиданты полифенолы, а в кожице ягод много омолаживающего элемента росвератрола. Виноградный сок — настоящий кладезь микроэлементов, витаминов, аминокислот. Так почему бы не использовать этот природный дар для молодости и красоты?

Первопроходцы

О том, что вино способно подарить молодость и красоту, догадывалась еще Клеопатра, принимая ванны с красным вином. Но больше всего для развития винотерапии сделали супруги Томас из Франции, Матильда и Бертран, которые в 1999 году открыли в Бордо первый винный SPA-салон.

На основе исследований супруги Бертран зарегистрировали несколько патентов и создали новую косметическую марку Vinothérapie® Cauadlie. Свой первый SPA-курорт Бертран открыли его в Граве, прямо среди виноградников гран крю замка Château Smith Haut Lafitte. Создатели хотели воплотить в жизнь уютную гавань, территорию тишины и красоты, где, насколько хватает взгляда, простираются только стройные ряды виноградной лозы. Этот SPA-курорт является первым, но уже далеко не единственным и даже не самым известным.

Оазис роскоши в Риохе 

Пальму первенства отобрал впечатляющий, сюрреалистический отель Маркиза де Рискаль в Риохе. Достаточно сказать, что спроектировал его тот же архитектор, что и Музей Гуггенхайма в Бильбао — и это видно с первого взгляда. Этот оазис роскоши предлагает поплавать в бассейне с добавлением вина или принять горячую ванну из Каберне в дубовой бочке, напоминающей обычный баррик.

Меню красоты

Чего ожидать в винном SPA-салоне? Например, в одном из лучших СПА-отелей Испании Peralada винотерапия проходит так: сначала вам сделают пилинг тела скрабом из виноградных косточек, затем винное обертывание, после вы погрузитесь в ванну с экстрактом Мерло, а напоследок получите сеанс нейросенсорного массажа с маслом из виноградных косточек.

Для винотерапии нет особенного сорта винограда — обычно используется тот, который произрастает в данной местности, причем органически выращенный, без применения удобрений и химикатов. В австрийском отеле Loisium Langenlois Hotel для процедур используют рислинг и шардоне, а в итальянских SPA, разумеется, делают упор на санджовезе.

Эксперт винотерапии, Матильда Томас, в интервью британской газете The Telegraph предупреждает, что «Вы не должны купаться в чистом вине а-ля Клеопатра. Более полезны ванны из родниковой воды с концентрированным экстрактом красного винограда, улучшающим циркуляцию крови и состояние кожи. Работает ли это? Попробуйте сами». А попробовать винотерапию, кстати, можно во многих московских SPA-салонах. Рекомендуем!

Вам может понравиться

Обертывание для похудения в Новосибирске

Обертывание для похудения – популярная косметологическая процедура, действие которой направлено на уход за кожей, коррекцию фигуры и борьбу с целлюлитом.

Особенность процедуры в том, что, несмотря на многообразие современных уходовых методик, именно этот способ заменяет полноценный комплекс программы избавления от избыточного веса.

Виды обертывания

Смесь для проведения такого уходового мероприятия – это комбинация активных компонентов, которые оказывают положительное воздействие на кожу и организм человека, и нейтральных веществ, выступающих в качестве основы для достижения определенной консистенции.

Среди средств для смеси важно обратить внимание на такие компоненты, как:

  • Морские водоросли.
  • Лечебная грязь.
  • Глина.
  • Морская соль.
  • Мед.
  • Протеины и специи.

Высокое содержание витаминов и других полезных микроэлементов – это не только возможность избавиться от лишнего веса и целлюлита , но и вывести из организма шлаки и токсины. Кроме того, такой процесс обладает антистрессовым эффектом.

В зависимости от температуры и способа нанесения смеси, а также от проблемы, коррекцию которой необходимо выполнить, обертывание делится на:

  • Горячее. Актуально при наличии целлюлита . Смесь нагревается до температуры в 40 градусов: расширяются сосуды, восстанавливается кровообращение и обменные процессы.
  • Холодного типа – охлаждающий компресс, направленный на улучшение оттока крови и лимфы.
  • Изотермическое – процедура, во время которой смесь нагревается до температуры человеческого тела. Воздействие такого обертывания обусловлено воздействием компонентов, присутствующих в составе.

Ожидаемый результат

Эффект от процедуры заметен сразу же после выполнения: повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются бугорки, восстанавливается рельеф.

Каждый, кто хотя бы раз выполнял такую косметическую процедуру, делится чувством легкости и отсутствием тяжести в теле, а также сообщает об улучшении общего физического состояния и настроения.

Особенности сеансов

Уходовая процедура проводится в несколько этапов:

  1. Нанесение на определенные участки тела смеси, укрывание фольгой или специализированной пленкой. Во время проведения горячего обертывания используется термоодеяло.
  2. Выдерживание смеси на теле в течение 30 минут, после чего состав смывается.
  3. Нанесение уходового геля или лосьона, в соответствии с выбранной программой.

Полный курс сеансов процедуры варьируется в диапазоне от 5 до 15; они проводятся два раза в неделю.

«Antistress Express» — салон красоты, высококвалифицированные сотрудники которого предлагают воспользоваться услугой обертывания и восстановить красоту и здоровье кожи тела в короткие сроки.

Эффективное обертывание для устранения «апельсиновой корки»

Читайте также

Арбузные корки маринованные

Арбузные корки маринованные КомпонентыБелая арбузная корка без мякоти и зеленой наружной корки – 1 кг Уксус яблочный – 0,5 л Сахар – 1,5 кг Соль – 3 столовые ложки Вода – 1 л Корица и гвоздика молотые – по 1,5 чайной ложкиАрбузные корки нарезать примерно одинаковыми

Апельсиновые корки

Апельсиновые корки Общеизвестный факт, что мякоть апельсинов – настоящий кладезь витаминов С, Р и группы В. В кожуре плодов эти необходимые для человеческого организма вещества тоже есть, но их там очень мало. Зато она содержит большое количество эфирных масел, которые

Варенье из корки арбузной

Варенье из корки арбузной С арбуза снять корки, нарезать их кубиками. Сварить сироп из 1 фунта сахара и 1 стакана воды, опустить в него 1 фунт арбузных корок, прибавить цедры, стертой с лимона. Варить на медленном огне, снимая пену. Когда корки сделаются прозрачными и сироп

Средства для устранения целлюлита

Средства для устранения целлюлита Обертывание с ментоловым маслом Ингредиенты5 мл настоя чайного гриба10 г цветков календулы лекарственной2,5 мл этилового спирта30 мл сока черной смородины150 мл ментолового масла Способ приготовления и примененияСмешать ментоловое

Обертывание с ментоловым маслом

Обертывание с ментоловым маслом Ингредиенты5 мл настоя чайного гриба10 г цветков календулы лекарственной2,5 мл этилового спирта30 мл сока черной смородины150 мл ментолового масла Способ приготовления и примененияСмешать ментоловое масло с соком смородины. Залить

Обертывание с глиной и настоем чайного гриба

Обертывание с глиной и настоем чайного гриба Ингредиенты10 мл настоя чайного гриба100 г порошка белой глины400 мл водыСпособ приготовления и примененияЗалить глину горячей водой, перемешать, добавить настой чайного гриба и снова перемешать.Нанести приготовленную смесь

Обертывание для ног с хвойным маслом и кефиром

Обертывание для ног с хвойным маслом и кефиром Ингредиенты10 мл настоя чайного гриба20 мл хвойного масла40 мл кефираСпособ приготовления и примененияСмешать все ингредиенты.Пропитать ватный тампон приготовленной смесью, нанести на ступни, обернуть полиэтиленовой

Обертывание с глиной и простоквашей

Обертывание с глиной и простоквашей Ингредиенты10 мл настоя чайного гриба200 г голубой глины600 г простокваши50 мл водыСпособ приготовления и примененияСоединить глину с простоквашей и тщательно перемешать.

Добавить воду и настой чайного гриба. Нагреть смесь до

Арбузные корки

Арбузные корки Взять арбузных корок, срезать самую зеленую корку прочь, и поступить так же, как сказано о приготовлении померанцевых корок.Примечание. Красная мякоть арбуза на варку не употребляется. А только находящеесяу корки «белое», а зеленое счищается ножом (острым).

Арбузные корки

Арбузные корки Взять арбузных корок, срезать самую зеленую корку прочь, и поступить так же, как сказано о приготовлении померанцевых корок.Примечание. Красная мякоть арбуза на варку не употребляется. А только находящееся у корки «белое», а зеленое счищается ножом

Маска для устранения преждевременных морщин

Маска для устранения преждевременных морщин Вам потребуется:? 1 ст. л. красного сухого вина,? 1 ст. л. сметаны.? 1 ст. л. тертой свеклы.Вино слегка подогреть и добавить к нему сметану и свеклу. Все тщательно перемешать. Полученную маску нанести на предварительно очищенное лицо

Маска для устранения жирного блеска

Маска для устранения жирного блеска Вам потребуется:? 1/3 стакана красного сухого вина,? 4 ст. л. тертого корня хрена,? 1 ст. л. овсяной муки,? 2 ч. л. лимонного сока.Корень хрена натереть на терке, смешать с овсяной мукой, вином и лимонным соком до однородной массы. Маску нанести

Обертывание для всех типов волос

Обертывание для всех типов волос Вам потребуется:? 1/3 стакана красного сухого вина,? 10 г масла из пророщенной пшеницы,? 1 ст. л. лимонного сока.Вино слегка подогреть и смешать с маслом из пророщенной пшеницы и лимонным соком. Маску нанести на влажные волосы на 15 минут. Сверху

Профилактическое обертывание от «апельсиновой корки»

Профилактическое обертывание от «апельсиновой корки» Вам потребуется:? 2 ст. л. красного сухого вина,? 200 г меда.Компоненты тщательно перемешать, и нанести массу на проблемные участки тела. Сверху обернуть их полиэтиленовой пленкой и укутаться покрывалом. Через 1 час

Шоколадное обертывание: горячее и холодное

Шоколадное обертывание: горячее и холодное Все мы хотим, чтобы наша кожа долгое время сохраняла упругость и выглядела молодо. Косметологическая процедура обертывания с использованием шоколада идеально подходит для поддержания здоровья кожного покрова и борьбы с

КАК УПАКОВАТЬ ВИННУЮ БУТЫЛКУ | ШАТО ГРАНД ТРАВЕРС

Если вы ищете, как обернуть бутылку вина в подарочную упаковку, вы не одиноки. Обернуть винную бутылку непросто, и многие сдаются на полпути, беря плохо упакованные бутылки на праздничные вечеринки.

Если вы готовы улучшить свои навыки упаковки вин, Chateau Grand Traverse поможет вам с инструкциями по упаковке вина и некоторыми творческими альтернативами в этот праздничный сезон.

Ищете успешную упаковку бутылок растворимого вина? CGT предлагает праздничную подарочную упаковку для отдельных бутылок, чтобы сделать вечеринку несложной.

Как обернуть бутылку вина крафт-бумагой или тканью

Секрет упаковки подарочных бутылок вина заключается в использовании более прочных вариантов упаковки, чем обычная оберточная бумага.

Крафт-бумага

— это не просто более толстая альтернатива; он также экологически безопасен и пригоден для вторичной переработки. Многоразовые предметы, такие как кухонные полотенца, лишняя ткань или мешковина, тоже подойдут.

Вот лучший способ обернуть бутылку вина этими предметами:

  1. Положите крафт-бумагу или выбранную ткань на ровную поверхность и положите на нее бутылку. Убедитесь, что бумага или ткань на несколько дюймов выше вашей винной бутылки и что дно не закрыто. Если ваша бумага или ткань слишком длинные, сложите их, чтобы они больше подходили по высоте для бутылки с вином.
  2. Затем заверните бутылку вина в бумагу или ткань, пока не дойдете до конца. Используйте булавку, чтобы закрепить любую ткань внахлест. Чтобы закрепить крафт-бумагу, используйте обычный скотч или декоративный сезонный скотч.
  3. Завяжите ленту в узком месте, чтобы закрыть подарок, и добавьте украшения, украшения или написанные от руки праздничные послания на крафт-бумаге для дополнительного чутья.

Сделать доску для закусок

Это не совсем «упаковка», но один из наших любимых способов подарить вино — это праздничная доска для закусок. Это дает вам возможность выделить ваш выбор вин с помощью персонализированных предметов для человека, которому вы дарите подарок.

Вот несколько предложений, которые следует включить:

  • Вино
    В зависимости от ваших предпочтений, начните с красного вина, например Mich Mash Red 2018, или белого вина, например Semidry Riesling 2018.
  • Багет
    Добавьте багет или другой хлеб такой же длины, как и бутылка вина.
  • Сыр
    Выберите один или два типа сыра для добавления на дисплей. Убедитесь, что они завернуты в прозрачный пластик или их можно завернуть в сырную бумагу, покрытую воском, и положить на доску.
  • Доска для сыра
    Убедитесь, что приобретенная вами доска для сыра такого же размера или больше, чем бутылка вина. Доска для сыра также должна быть достаточно прочной, чтобы удерживать предметы, которые вы решите разместить на ней.Дополнительные баллы, если к вашей сырной доске прилагается сырный нож!
  • Декоративные элементы
    Поместите праздничные ветки за вином и багетом, а затем стяните весь образ завязанной лентой. Вы также можете добавить украшения или бусинки, чтобы создать более праздничный образ.

Создать корзину для вина

Винная корзина — также отличный способ представить свой выбор вин — упаковка не требуется. Вот несколько типов винных корзин, которые стоит рассмотреть в этот праздничный сезон:

Корзина для релаксации

Праздники — время захватывающее, но напряженное. Создайте корзину для релаксации из рислинга позднего урожая 2019 года, свечей, спичек, пены для ванны и скраба для тела или лосьона.

Праздничная праздничная корзина

Сделайте праздники более праздничными с тематической корзиной. Возьмите бутылку пряного вишневого вина, сыра, колбасы, шоколада, украшений и зимних бокалов для вина, чтобы собрать свою праздничную корзину.

Ночная корзина с макаронами

Этот тип корзины отлично подходит для вечеринок, устраиваемых парой или семьей. Используйте в качестве корзины новый дуршлаг; добавьте красный соус, песто, два вида пасты, ложку для спагетти и красное вино, такое как Пино Нуар CGT 2018. Fantastico!

Магазин CGT Wine This Holiday Season

Ищете идеальный подарок для этого праздничного сезона? Chateau Grand Traverse здесь, чтобы помочь! Делайте покупки в нашем интернет-магазине или посетите нас в CGT, чтобы выбрать свое вино лично и сделать покупки из нашего большого выбора подарков, связанных с вином.

2 подарка в одном — полотенце для посуды с винной пленкой

Делиться — значит позаботиться!

Подарите красивой хозяйке или подарок на новоселье — два подарка в одном — с этим винным обертыванием для посуды.Выберите красивое кухонное полотенце, чтобы получатель мог использовать и его.

Предлагаю два простых и быстрых метода, которые покажут вам, как завернуть бутылку вина в кухонное полотенце.

Бутылка вина — быстрый и легкий вариант для хозяйки дома или подарка на новоселье. Но вы также хотите, чтобы ваш получатель почувствовал себя особенным, как будто вы действительно обдумали свой подарок.

Эта идея подарка сочетает в себе лучшее из обоих миров! Сделайте так, чтобы подарочная упаковка выполняла двойную функцию и сама служила подарком.Я нашел эти красивые кухонные полотенца в Hobby Lobby, но вы можете найти красивые варианты в World Market, Target, TJ Maxx и многих других магазинах. А что до вина, ну… мы все знаем, где его купить!

Вот два способа изготовления винной упаковки для кухонных полотенец — один из них использует ленту, чтобы завязать полотенце. Другой использует вместо этого простой узел. Выбор за вами!

Как сделать винную пленку для кухонного полотенца — 2 разных способа

Вариант 1: Метод простого завязывания узла

1.Положите полотенце на рабочую поверхность. Сгладьте это.

2. Поставьте винную бутылку на середину полотенца. Держите около 1/3 полотенца вдоль длинного края.

3. Загните нижний длинный край над бутылкой.

4. Возьмитесь за оба коротких конца полотенца обеими руками в кулак.

5. Завяжите два коротких конца полотенца простым узлом.

6. Туго затяните узел. При необходимости отрегулируйте полотенце, чтобы оно закрыло этикетку бутылки.

Насколько легко это было?

Вариант 2: Метод скручивания и связывания

1. Положите полотенце на рабочую поверхность. Положите бутылку с вином на полотенце. Держите около 1/3 полотенца как по длинному нижнему, так и по левому короткому краю.

2. Загните нижний длинный край над бутылкой.

3. Возьмите полотенце за правый нижний угол.

4. Оберните полотенце правой стороной над бутылкой. Выровняйте два коротких конца полотенца.

5. Оберните полотенце вокруг бутылки и начинайте перекатывать влево.

6. Оберните полотенце вокруг бутылки

7. Оберните ленту вокруг горлышка бутылки, чтобы удерживать полотенце на месте. Я перевязал бутылку специальной тканевой лентой , которую я сделал на своей машине Cricut.

Если вы хотите сохранить эти учебные пособия для последующего использования или распечатать их, вот вам карточки с учебными пособиями:

Доходность: 1 подарочная бутылка вина

Материалы

  • кухонное полотенце
  • бутылка вина

© The Crazy Craft Lady, LLC

Доходность: 1 подарочная бутылка вина

Материалы

  • кухонное полотенце
  • бутылка вина

© Crazy Craft Lady, LLC

Не забудьте PIN-код для этой идеи подарка:

Быстрая и легкая идея упаковки винных бутылок с использованием подарочной упаковки

Как празднично, но несложно упаковать винную бутылку в подарок хозяйке дома.

На прошлой неделе Эда пригласил на обед его друг. Он купил бутылку вина, чтобы подарить хозяйке, и перед отъездом спросил меня, могу ли я сделать бутылку более праздничной. Он знает, что мне всегда нравится делать что-то особенное в качестве благодарности — например, эти чесночные крендели или этот пирог с праздничной пленкой.

Я не знал, что делать с винной бутылкой, и у меня не было подарочных пакетов с винной бутылкой, поэтому я знал, что мне придется каким-то образом сделать свою собственную.Как только я вошел в свою студию офис и увидел всю красивую, красочную и праздничную подарочную упаковку, которую я покупал за несколько долларов за рулон в HomeGoods, у меня возникла идея, как сделать праздничную упаковку для бутылки вина. .

Как завернуть бутылку вина в подарочную упаковку

необходимые расходные материалы:

  • Подарочная упаковка
  • Лента — достаточно, чтобы несколько раз обернуть бутылку
  • Клеевые точки или клеевой пистолет и клей-карандаш
  • Подарочная бирка
  • Ремесленный нож
  • Прозрачная лента
  • Ножницы

Я нашла эти подарочные бирки на все случаи жизни в магазине Ellienee. com. Вы можете бесплатно скачать их там.

Фото: ellie.com

Я сохранил загрузку на своем компьютере, чтобы использовать ее снова.

1. Отрежьте кусок подарочной упаковки примерно на 6 дюймов длиннее бутылки. Ширина должна быть достаточной, чтобы бутылка накатывалась до тех пор, пока она не накрылась.

  • Положите винную бутылку набок на изнаночную сторону подарочной упаковки.
  • Оберните бутылку на подарочной упаковке и заклейте края, чтобы закрепить подарочную упаковку вокруг бутылки.
  • Приклейте лишнюю подарочную упаковку снизу к нижней стороне бутылки.
  • Оберните верх подарочной упаковки руками, чтобы она плотно прилегала к шее.

Как прикрепить подарочную бирку к обертке бутылки вина

2. Вырежьте бирку и ленту. Я решил использовать его не как ярлык, а как ярлык.

3. Я сделал надрезы ножом на бирке, чтобы продеть ленту.

4.Закрепите концы ленты с помощью точек клея или горячего клея на обратной стороне бутылки.

  • Совместите края со швом подарочной упаковки.
  • Отрежьте, а затем надавите пальцами, чтобы убедиться, что он плотно прилегает.

5. Оберните ленту вокруг горлышка бутылки, используя точки клея для закрепления.

  • Ножницами сделайте вертикальные надрезы на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга в излишке подарочной упаковки на верхней части бутылки.Он раскроется, создав нарядный топпер.
Для более творческих идей по упаковке подарков зайдите в мою галерею идей подарочной упаковки.

Поделиться с: Tatertots & Jello, Tidy Mom

СохранитьСохранить

Сообщение навигации

9 креативных способов упаковки вина к праздникам

Чаще всего не так много думают о том, как мы упаковываем вино, когда дарим его в подарок. Мы просто положим бутылку в подарочный пакет с вином и закончим.Довольно легко указать на дар вина, когда вы его видите, так почему бы не принять очевидное и не попытаться обернуть его чем-то другим?

Мешковина

Сумка из мешковины и шпагат — это сочетание в деревенском стиле, подходящее как для осеннего, так и для зимнего сезона. Все, что вам нужно, это небольшая сумка из мешковины, немного шпагата и очаровательная подарочная бирка, чтобы добавить яркости. Сумку из мешковины можно использовать многоразово, и впоследствии ее можно будет использовать для многих винных подарков.

Кухонное полотенце

Нам нравится эта идея, потому что это два подарка в одном.Вы можете найти потрясающие кухонные полотенца с рисунками и цитатами, которые будут фантастически смотреться, завернутые в бутылку вина. Завершите это ленточкой или даже бечевкой, чтобы получился потрясающий подарок.

Носки

Вино может ассоциироваться с расслаблением или уютом, поэтому еще одна хорошая идея — завернуть их в носки (новые и неиспользованные, конечно 😉). Наденьте бутылку вина на носок на осеннюю или зимнюю тематику, а второй носок завяжите вокруг горлышка бутылки.Это еще один подарок 2 по цене 1, который кто-то в вашей жизни оценит.

Старый свитер

Да, мы сказали свитер! Переделайте свои старые свитера, отрезав рукава и сшив низ. Вставьте бутылку вина в рукав и завяжите ее праздничной лентой в качестве завершающего штриха. Эта идея убережет ваши старые свитера от попадания на свалки. Вы можете даже сэкономить на свитере, если вам нечего резать.

Салфетка

Салфетка — это классический способ заворачивать бутылку вина.Есть так много цветов и дизайнов на выбор, чтобы украсить бутылку вина. Оберните его ленточкой и вуаля — у вас есть подарок на праздники!

Бумажный пакет

Упаковка вина в бумажный пакет, оставшийся после похода в продуктовый магазин, придает бутылке домашний вид. Если вы чувствуете себя более изобретательным, вы можете нарисовать на бумажном пакете, прежде чем завернуть в него бутылку вина. Добавьте ленту или шпагат для финального штриха.

Старая рубашка

Как и в случае со свитером, вы можете взять рукава старой фланелевой рубашки и сшить ее низ, чтобы вам было куда поставить бутылку вина.Это просто еще один способ придать бутылке вина уютную зимнюю атмосферу, используя при этом одежду, которую вы больше не носите.

Блеск

Если вы дарите бутылку игристого вина, покройте ее блестками, чтобы придать ей гламурный вид. Все, что вам нужно сделать, это накрыть бутылку модным модулем и раскатать ее блестками по вашему выбору. Мы рекомендуем проделать этот шаг два или три раза, прежде чем устанавливать блеск на последнем слое модподжа.

Сумка для бутылок

Да! Еще одна идея подарка 2-в-1! Выберите классную сумку для бутылок и просто быстро вставьте в нее бутылку с вином. Сумка для бутылок — это то, что они могут использовать на долгие годы, даже если вино закончится за несколько часов! Добавьте подарочный ярлык для индивидуального подхода.

Ищете эту идеальную бутылку в качестве подарка к празднику? Ознакомьтесь с нашей страницей праздничных подарков !

2013 ICC Wine Wrap-up | StarChefs.com

2013 ICC Wine Wrap-up

День 1: Дегустация вин в ICC

BBQ встречает свое соответствие: Costières de Nîmes

Джо Кэрролл из Fette Sau — Brooklyn, NY
Фред Дексхаймер из Juiceman Consulting — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

«Я вообще-то не люблю вино с барбекю», — начал Джо Кэрролл из Бруклина. Fette Sau . Но такого рода вызов только разжигает мастер-сомелье Фред Дексхаймер, чей тщательно подобранный выбор вин долины Роны стал настоящим открытием в сочетании с уникальным стилем Кэрролла медленного приготовления мяса.Поесть в Fette Sau — это совместный опыт, а легкие вина Costières de Nîmes в южной долине Роны являются винным эквивалентом.

Купажи Гренаш Блан и Руссан, розовое вино из Мурведра и легкие, сочные купажи Гренаш, Кариньян и Марселан — преобладающие вина Costières de Nîmes, и они являются примером стиля вина, признанного мастером сомелье и представителем ICC «вкусным для глотания». Чак Фуруя. «Это вина, которые пьют каждый день в Старом Свете, и с которыми американские любители вина должны лучше познакомиться, вместо того, чтобы искать вина по 100 баллов», — пояснил он.Низкий и медленный — это модное слово для барбекю, но оно действительно описывает превращение сока в вино в процессе ферментации и, надеюсь, растущее признание вин из южной Роны.

Раздавить его на Жемчуг и ясень

Патрик Каппиелло и Ричард Куо из Pearl & Ash — New York, NY

Синергия между шеф-поваром и винным директором может быть неуловимой и временной, но когда она есть, она волшебна. В первый день ICC участники стали свидетелями этого волшебства на семинаре Pearl & Ash «Crushing It» с шеф-поваром Ричардом Куо и винным директором Патриком Капиелло.Уважение Куо к Капиелло проявляется в его кухне: восхитительная сама по себе, она также создает основу для продуманных и удивительных сочетаний #SaberTown Somm.


Патрик Каппиелло рассказывает о винной программе Pearl & Ash

Fluke Crudo с засахаренным имбирем, дольками лайма, арбузом и лимонной мятой привлекли наше внимание и дразнили наше небо, но пикантная кислотность Weiser-Kunstler Trocken Riesling лазером направила наше внимание на каждый элемент блюда. Вяленый на чае лосось с Chidaine’s Chenin Blanc и Bornard’s Poulsard с Harissa и Shallot Confit Hanger Steak были другими примерами волшебной пыли, которую Куо и Капиелло посыпают клиентурой в самом жарком месте бывшего Skid Row Нью-Йорка.Но нас не обманывают: карта вин, ориентированная на еду, основанная на высокой цене и уникальных производителях, выделяется, но очарование, талант и харизма Каппьелло и Куо — вот что делает эту горячую точку успешной.

Искусство гармонизации кофе

Фред Дексхаймер из Juiceman Consulting — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

После позднего старта первого дня ICC мастер-сомелье Фред Дексхаймер провел свой (теперь уже ежегодный) семинар Art of Coffee Harmonization на краю SuperPier с солнечным светом над Гудзоном и Нью-Джерси в качестве фона для кофе Nespresso. пары.Дексхаймер с головой окунулся в мастерскую с кофе-джином La Bohème, приготовленным из Lungo Leggero, джина Boodles, вишневой сельди, портвейна, виноградного сока и тоника.


Фред Дексхаймер демонстрирует универсальность кофе Nespresso от аперитива до десерта

Для первой гармонизации Дексхаймер сделал акцент на фруктовый шоколад Escazú Milk с сухим Lambrusco Bianco. Молодое фруктовое игристое вино Lambrusco дополнило клубничными и цветочными нотами шоколада. Для своей второй гармонизации он соединил Nespresso Espresso Forte с 60-процентной конфетой Escazú и пивоварней Ommegang Rare Vos.Каждый отдельный компонент был интенсивным, но работал хорошо из-за схожих темных и вишневых нот. В качестве последнего сочетания он сочетал Nespresso Ristretto Espresso с Bulleit Bourbon, в котором присутствовали ароматы карамели и ириски. Каждая пара продемонстрировала, как разнообразная кофейная программа может дополнить каждый момент трапезы гостя — от аперитива до десерта.

День 2: Глотание и вкусное вино

Высокая кислота, яркие вкусы и удовольствие от сочетания с руэдой

Керин Аут из Olé Imports — Нью-Йорк,
Энтони Сассо из Cassa Mono — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Хотя в Испании больше всего земель под виноградной лозой, она занимает третье место по объему производства, при этом многие сорта винограда перерабатываются в спирт, чтобы укрепить херес, и его низкая урожайность с гектара.Так начался поток информации от испанского винного эксперта Керина Аута. И что может сделать винный семинар лучше, чем еда, приготовленная шеф-поваром Энтони Сассо из Casa Mono в Нью-Йорке, чтобы соответствовать выбору вин


Керин От и Энтони Сассо приветствуют публику на винной мастерской Руэда.

Пышный вердехо с сочными нотами яркого персика и грейпфрута от Херманос Вильяр сочетается с тунцом эскабеш, бальзамиком из красного лука и маринованным луком, демонстрируя математику 1 + 1 = 3 в бокале для вина.Другая версия Вердехо, на этот раз с высокой минеральностью, но глубиной и характером старых виноградных лоз (из Vinedos de Nieva), была более сдержанной, чем типичный суперароматический Verdejo из этого региона. В сочетании с бэби пульпо, грейпфрутом, ананасом и оливковым тапенадом эти же соленые фруктовые ноты были усилены пищей. Финал утиной грудки в паре с нетипичным Verdejo от Bodegas Naia — на этот раз дубовым, чтобы выразить восковую, округлую, поджаренную версию винограда и прекрасное завершение карусели разнообразия, представленной одним виноградом в недооцененном регионе Руэда .

Откупорка Португалии

Скотт Карни из Международного кулинарного центра — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Энтони Гонсалвес из 42 The Restaurant — White Plains, NY

История вина в Португалии достаточно длинна, чтобы включать финикийцев и греков, а коммерческая история вина в Португалии достаточно длинна, чтобы включать войны между Францией и Испанией. Но когда в 1986 году родина портвейна присоединилась к Европейскому союзу, винная промышленность страны претерпела большие изменения, чем когда-либо прежде.Хотя большая часть португальского вина по-прежнему производилась из винограда худших сортов и потреблялась, по большей части, на квинте, его было разрешено производить на экспорт. Однако с тех пор винный мир стал намного лучше: количество и, что наиболее важно, качество вин из Португалии заметно и неуклонно растет.


Скотт Карни дегустирует Винью Верде из Португалии

Скотт Карни, декан винных исследований Международного кулинарного центра, провел обсуждение разнообразных винных стилей Португалии, от Винью Верде до желто-коричневого портвейна.Шеф-повар Энтони Гонсалвес (Anthony Gonçalves) из 42 повысил ставку и приготовил блюда с традиционной португальской базой, но обновленные для современного американского вкуса. Тушеный осьминог с маслом копченой паприки и пири пири айоли; Поросенок с соусом барбекю на основе агуардиенте и кукурузным хлебом; и филе с маринованными вешенками поразили присутствующих, которые перестали есть, чтобы попробовать вина на основе Touriga Nacional, Barca, Cerceal, Arinto и Alvarinho.В то время как драматическая история португальского вина все еще разворачивается, этот дегустационный зал в ICC определенно станет поворотным моментом для многих винных профессионалов в зале, которым не терпится заставить эти вина работать.

День 3: Вино в Юбках Хулы

Сочетание в раю: гавайская кухня и мир вин

Чак Фуруя и DK Kodama из DK Restaurants — Оаху, HI
Эд Кенни из Town — Оаху, Гавайи

Мастер-сомелье Чак Фуруя поприветствовал участников третьего дня забавным бушом Кона Кампачи с хрустящей корочкой из Чили и отметил невероятную командную работу пяти гавайских шеф-поваров, которые создали кухню для пар.Хотя из разных ресторанов, товарищество стало очевидным в том, что Фуруя описал как «коллективизм, характерный для Гавайев в целом».


Эд Кенни обсуждает методы приготовления паяи

Другие пары включали Kona Kampachi с хрустящей кожурой и соусом из чернил кальмара от шеф-повара DK Kodama из DK Restaurants, в сочетании с ярким Moschofilero от Boutari. Восходящая звезда шеф-повар Эд Кенни из Town приготовил паи и лиму из свежей рыбы с Лонг-Айленда и овощных овощей с рынка, чтобы показать, как сохранить гавайский колорит, закупая блюда на месте.Furuya соединила Bastianich Malvasia Bianco, Adriatico, используя легкое ароматное вино, чтобы усилить вкус рыбы и местных продуктов.

Обобщая свою философию создания пар, Фуруя дал четыре правила: вино должно хорошо пить в этот момент; быть легким и свежим, как популярный сейчас стиль еды; быть дружелюбным к еде; и быть с низким содержанием дуба и низким содержанием танинов. Его цель: сделать каждую пару «проглатываемой».

Автор фото: Анна Бик, Клэй Уильямс, Эллен Вольф, Эстер Солиг, Джон Кеон, Кен Гудман, Лаура Томпсон, Марк Колман и Шеннон Стерджис

Тканевая упаковка для винных бутылок — Шик без усилий

21.06.2017

‘Это сезон для свиданий на заднем дворе, импровизированных барбекю и званых ужинов, которые проходят до поздней ночи.Лучшие вечеринки позволяют летнему беззаботному и невмешательному настроению проникать во все, от меню до дресс-кода. Единственное правило? Никогда не приходи с пустыми руками. У вас есть подарок хозяйке или вечеринка, которую вы всегда приносите? В колледже для меня это был ключевой лаймовый пирог из замороженной секции продуктового магазина. Насколько это случайно ?! Но теперь вы никогда не ошибетесь с бутылкой вина. В конце концов, вы либо получите удовольствие от этого вечера, либо хозяйка будет ждать этого в будущем.Вместо того, чтобы упаковать бутылку в типичный винный мешок, мы сделали эти забавные тканевые винные упаковки, которые легко сделать оптом и хранить для следующего вечера. Продолжайте читать, чтобы получить полную информацию о DIY…

Тканевая пленка для бутылок вина

Что вам понадобится:

  • 1/2 ярда ткани на обертку — холст и джинсовая ткань средней плотности работали отлично. Вам нужно что-то достаточно тяжелое, чтобы справиться с краской и конденсатом от уже охлажденного вина, но не настолько густое, чтобы его было трудно связать.
  • 1 ярд обрезки ткани
  • термоклеевой пистолет + клей
  • краска для ткани
  • губка кисть
  • ножницы

Тканевая пленка для винных бутылок DIY (продолжение)

Инструкции:

1. Начните с обрезки ткани примерно до 36 ″ x 18 ″

2. С помощью пистолета для горячего клея приклейте обрезку к обрезанной стороне ткани. Наша ткань имела красивую потрепанную кромку с других сторон.

3. Используя краску и губку, нанесите небольшие грубые мазки кистью по ткани.Мы использовали короткие для холста и длинные для джинсовой ткани.

4. Заправьте бутылку вина в ткань, как показано выше, и надежно завяжите, как показано ниже.

Фотография Кэти Джеймсон

Нравится эта ткань для упаковки винных бутылок своими руками? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых поделок!

Как заворачивать винную бутылку

Ваш праздничный шоппинг сделан. Вы дважды проверили свой список и нашли в нем идеальный подарок.Праздничное приветствие накатывает, когда вы начинаете оборачивать каждую и раскладывать их вокруг своего дерева. Вам не терпится увидеть выражение лиц каждого, когда они открывают то, что вы выбрали специально для них! Затем вы вспоминаете бутылку вина. Вы всю жизнь искали вино, которым бредил ваш любимый человек, но теперь… теперь вам нужно попытаться упаковать его.

Как и вы, мы думали, что не существует по-настоящему простого способа завернуть винную бутылку. Это были либо часы, потраченные на то, чтобы скатывать, разворачивать и снова перекатывать бумагу вокруг бутылки, либо крошащиеся углы и неровные дужки.В некоторые годы вы испытывали искушение просто бросить его в сумку.

Мы рады поделиться очаровательными, но простыми способами, которыми мы научились заворачивать винную бутылку!

1. Превратите бутылку вина в идеальный шикарный тематический подарок!
Оберните бутылку кухонным полотенцем. Вы можете выбрать праздничное полотенце или найти такое, которое подходит к их кухонному декору.
Это не только быстрый и интересный способ обернуть бутылку, но и защищает бутылку, создавая дополнительный слой подушки.Этот подарок двойного назначения обязательно понравится вашим друзьям и близким.
Если вы хотите продолжить тему, добавьте небольшую доску для сыра — красивое дополнение к вашей чудесно упакованной бутылке вина!

2. Украсьте свой подарок бутылкой!
Превратите вашу любимую пару носков в очаровательный свитер для бутылочек! Будьте проще и наденьте по одному носку на каждую бутылку вина или используйте пару, чтобы превратить свою бутылку в ботинок.
Этот практичный, но веселый подарок обеспечит вашего любимого всеми лучшими удобствами (вино и теплые игрушки) в эти холодные зимние месяцы.

3. Будьте проще!
Ничто не заставит чьи-то глаза загореться, как бутылка любимого вина под деревом с его именем! Зачем вообще заворачивать бутылку? Вы можете украсить подарок элегантной лентой на шее, добавив приправы или даже добавить карточку с рецептами блюда, которое прекрасно сочетается с этой бутылкой. Симпатично, легко, практично и избегает путаницы с бумагой!

Независимо от того, как вы решите заворачивать (или не заворачивать) эти бутылки с вином, они обязательно вызовут широкую улыбку на лице вашего любимого человека.Помните, чтобы в этот праздник было весело, весело и просто.

Все еще нужно выбрать эту идеальную бутылку для кого-то из вашего списка?
Ознакомьтесь с нашими доступными винами для подарков!

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *