Рецепт салата из перепелиных яиц: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

салат из перепелиных яиц — Рецепты

Салат с перепелиными яйцами, копченостями, помидорами черри и сыром

Это салат из перепелиных яиц с копченым мясом, помидорами черри и козьим сыром, который мне бесконечно нравится, легкий, удивительно вкусный и всегда воодушевляющий своими цветами. Большим преимуществ…

любимый салат помидоры черри длинные огурцы любимое копченое мясо жареные перепелиные яйца шарики из козьего сыра с зеленью черный молотый перец оливковое масло

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Готовим салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!

Что сказать, — очень быстро, очень просто и… очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 3 Ссылка

Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.

Шаг 4 Ссылка

Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.

Шаг 5 Ссылка

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.

Шаг 6 Ссылка

Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.

Шаг 8 Ссылка

Наш салат готов, приятного аппетита!

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Довольно легкий салат и не слишком острый по вкусу,  а даже скорее вкус его мягкий, в составе помимо перепелиных яиц  —  помидорчики черри и маслины, маленькие шарики  сыра моцарелла.

Подавать   такой салат  лучше всего даже не на большй тарелке, а на круглом подносе, так салат смотрится максимально эффектно.
Главное — для такого салата подобрать все ингредиенты именно той величины, как  вы видите на фото.


КБЖУ:   100 гр 203 ккал,
БЖУ: 5,6 гр; 18,4 гр; 3,8 гр.

КБЖУ: ( порция  172 гр) 349 ккал,
БЖУ: 9,6 гр; 31,6 гр; 6,5 гр.

Состав (3-4 порции):

—  100 гр зелени  салата одна упаковка в горшочке
—  100 гр, 12 шт.  одна упаковка сыра  моцарелла   в виде маленьких  шариков
—   60 гр, 6 шт.  мелкие перепелиные яйца
—   64 гр, 8 шт. помидорчики черри
—   42 гр, 12 шт.  маслин без косточек
—   40 гр зеленый лук, только зеленые части (по желанию)
Суммарно: 406 гр

Заправка:
— 50 гр масло оливковое
—  10 гр,  одна ч. л.   острой горчицы
—    4 гр сахара
—    8 гр соли
—   40 гр белый винный уксус или сок лайма
Суммарно:  112 гр

Общий вес салата 516 гр, одна порция с заправкой 172 гр.

Нам потребуется круглый поднос диаметром примерно  35-40 см, желательно с широким краем и по цветовой гамме подходящий под цвет продуктов или, по крайне мере, не диссонирующий.

Салат  зеленый не обязательно должен быть в горшочке, главное, чтобы его листики были небольшие  с аккуратными краями и его не надо было рвать руками. Мой салат назывался ‘Московский’, также хорошо использовать рукколу,  салат  корн.
Зеленый лук в составе придает дополнительную остринку во вкусе салату, но, в данном случае  она необязательна.

Размер всех ингредиентов мы подбираем в соответствии друг с другом, самые маленькие перепелиные яйца и помидорчики черри, и им под стать подходит мелкая моцарелла.

Приготовление

1. Сначала нам нужно отварить перепелиные яйца. Погружаем их в воду, круто солим ее, ставим на средний огонь и варим с момента закипания 3 -3,5-4 минуты (в зависимости от размера яиц).

Затем сливаем воду, заливаем холодной  кипяченой водой.

Оббиваем яйца о твердую поверхность и кладем в воду полностью остывать.

2. Салат я срезала с горшочка  кухоными ножницам, помыла в дуршлаге и обсушила в специальной центрифуге с ручным приводом для сушки салата. Если такой нет, то  обсушить салат на простыне или полотенце.

3.  Выложить салат на поднос.

Если используем зеленый лук, то сначала режем его зеленую часть не слишком тонко наискосок, размером 2-3 см,  насыпаем на дно подноса перед выкладкой салата.

Шарики моцареллы слить от жидкости и разложить на салат.

Почистить яйца, порезать  их  на половинки и выложить равномерно на листья салата срезом вверх.

Помидорчики  черри порезать пополам и разложить равномерно срезом вниз.

Маслины тоже распределить равномерно по всей поверхности салата.

В этот момент на 30 мин можно убрать поднос с салатом в холодильник.

4. Сделать заправку: в миску налить винный уксус 2 ст. л., масло 3,5 ст. л., соль  8 гр, сахар 4 гр,  горчицу 10 гр,  все взбить вилкой.

Полить заправкой  салат непосредственно перед подачей, а выкладывать на порционные тарелки  салат уже за столом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все ингредиенты:


Яйца отвариваются:

В пачке моцареллы было  12  шт. шариков и весила она   вся вместе почему-то только 88 гр:



Готовая заправка:



_______________________________________

Идеи сервировки   красной икры на  перепелиных  яйцах:

Желтки из яиц можно вынуть, тогда блюдо будет содержать минимум холестерина. Подложка — обычный салат Московский с большими листиками:


Второй вариант подложка — салат корн, перепелиные яйца, красная икра с более крупной зернистостью:

Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри, огурцами, отварным мясом — рецепт с пошаговыми фото

Если вы ищите, какой салат можно приготовить с перепелиными яйцами, то предлагаю вам этот легкий в исполнении салат, но очень вкусный и красивый, он вполне может стать украшением праздничного стола.

Половинки черри и перепелиных яиц очень хорошо смотрятся и сочетаются не только внешне, но и по вкусу. Огурец, отварное мясо плюс еще несколько ингредиентов и отличный салат готов!

Ингредиенты для салата с перепелиными яйцами, черри, огурцами, отварной свининой

Чтобы приготовить салат с перепелиными яйцами мне потребовалось:

перепелиные яйца — 10 шт.
помидоры черри — 150 грамм
огурец — 1 шт.
лук — 0.5 головки
болгарский перец — половинка
отварное мясо (курица, свинина, говядина) — 150-200 грамм
петрушка — несколько веточек
майонез, соль

Пошаговые фото приготовления салатика с яйцами перепелки

Отварное мясо порезала брусочками. Точно также порезала огурец, то есть сначала его надо нарезать на кружочки, а потом уже на такие брусочки.

Лука совсем немного у меня, для вкуса, можно залить его кипятком, чтобы убрать горечь или залить лимонным соком на 5 минут. Я его тоже порезала тонкими длинными полосочками.

Порубила петрушку.

Длинными полосочками порезала половинку болгарского перца (можно обойтись и без него, если нет). Черри порезала половинками, заправила салат майонезом, перемешала.

Перепелиные яйца порезала половинками и потом еще раз аккуратно перемешала салат, чтобы яйца не повредились и все, можно подавать на стол.

Если у вас еще есть какие-то интересные варианты, какой салат можно приготовить с перепелиными яйцами, пишите в комментариях!

Салат из перепелиных яиц и эндивий

Итак … что такое шумиха по поводу перепелиных яиц? Стоят ли они дополнительных затрат?

Меня, как и многих, наверное, тянуло к перепелиным яйцам, потому что они чертовски милые! Крошечные компактные голубоватые крапинки.

Пестрые перепелиные яйца

Это снаружи, но внутри тоже мило!

Внутри скорлупа перепелиных яиц довольно бледно-голубого цвета.

По питательности перепелиные яйца имеют небольшое преимущество перед куриными, но лишь незначительное.В них больше жира, белка, железа, рибофлавина и витамина B12 по весу, чем в куриных яйцах. Некоторые считают, что перепелиные яйца обладают антиоксидантными свойствами и, помимо прочего, могут помочь облегчить аллергию.

Я просто знаю, что это интересные кремовые маленькие кусочки!

10 перепелиных яиц примерно равны 2 большим куриным яйцам. В большинстве рецептов на порцию предполагается 2-5 перепелиных яиц.

калорий 10 перепелиных яиц
158
2 больших куриных яйца
148
жир 11 грамм 10 грамм
белок
13 граммов 12 граммов
Холин 48% DV 61% DV
Рибофлавин 61% DV 32% DV
Витамин B12 66% DV 43% DV
Железо 20% DV 9% DV

Привлечение перепелов яйца в том, что они такие сливочные и ароматные. В перепелиных яйцах соотношение желтка к белку выше, чем в курином, что делает их более кремообразными. Не сильный вкус, но, тем не менее, богатый вкус.

Их также часто используют для выпечки. (См. Ссылку ниже на кладезь рецептов с использованием перепелиных яиц.)

И — я уже упоминал, что они такие чертовски милые?

Взломать перепелиное яйцо

У перепелиных яиц очень прочная скорлупа. Их нельзя просто разбить о стенку миски, как мы делаем куриные яйца.Существуют специальные инструменты даже для разбивания перепелиных яиц, но это видео Марты Стюарт покажет, как легко их разрезать.

По сути, самый простой способ — перевернуть яйцо маленьким концом вниз, чтобы желток опустился на дно скорлупы. Возьмите острый или зазубренный нож и отрежьте крышечку яйца. Затем вы можете вылить яйцо в кастрюлю или рабочую миску.

Как варить перепелиные яйца вкрутую

Сварить вкрутую, потому что они такие маленькие, что вам не понадобится большая кастрюля с водой. Вы можете использовать кастрюлю, если яйца полностью и хорошо залиты водой.

Spring Creek Quail Farm рекомендует добавлять яйца в стакан с теплой водой, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это поможет избежать нежелательного растрескивания скорлупы при варке.

Вода в кастрюле закипает намного быстрее, чем в кастрюле. Когда вода закипит, аккуратно добавьте яйца. (В отличие от куриных яиц, когда вы добавляете яйца в холодную воду.)

Кипячение:

2 минуты всмятку

3 минуты для среднего

3 1/2 минуты для варки вкрутую.

Если съесть их сразу, срежьте крышку и наслаждайтесь теплом с щепоткой соли.

Для яиц, сваренных вкрутую, аккуратно переложите их в миску с ледяной водой. Этим ребятам понадобится всего несколько минут, чтобы остыть.

Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца, осторожно сделайте трещину на одном конце яйца. Затем аккуратно раскатайте яйцо на бумажной мочалке, чтобы скорлупа раскололась по всему яйцу, и начните снимать скорлупу. У меня были они, где они шелушатся, как во сне, а иногда кожица сходит маленькими пятнышками.Я читал, что свежее яйца труднее чистить.

Вот пара подсказок, которые помогут с пилингом. Перепонка на перепелиных яйцах тоже очень прочная. Осторожно разбейте 2 кончика яиц на столе. Аккуратно скатайте яйцо так, чтобы скорлупа потрескалась по всему телу яйца. Воздушный пузырь обычно находится на толстом конце яйца. Пальцами разорвите колпачок на толстом конце и убедитесь, что вы разорвали мембрану между скорлупой и белком. Опустите яйца в миску с холодной водой и дайте им постоять, пока вы разбиваете оставшиеся яйца.Вода просочится под скорлупу и сделает кожицу более гладкой. Если работать аккуратно, скорлупа иногда отклеивается сразу на 2 или 3 части. Смойте с яиц остатки скорлупы. (См. Ниже сваренные вкрутую перепелиные яйца с идеями икры.)

Яйца, сваренные вкрутую, без кожуры хранятся в холодильнике 3-5 дней.

Салат из перепелиного яйца и эндивия

Я считаю эту комбинацию рецептов довольно вкусной и освежающей, но при этом очень разнообразной.

Подробности приготовления перепелиных яиц приведены ниже и в рецепте.

Что касается остальных ингредиентов, звездой этого рецепта являются перепелиные яйца. Вы можете выбрать различную зелень, чтобы застелить постель, на которой будут выставлены вареные яйца; вы можете заменить сопутствующие овощи любыми распространенными ингредиентами салата, которые подходят вашему вкусу.

Вы можете даже добавить некоторые дополнительные приправы, например, немного маринованной свеклы или маринованного лука.

Вы также можете использовать любую одежду, которая вам нравится. Эта комбинация одинаково хорошо сочетается с острым лимонным винегретом или сливочным Ranch, Creamy Cucumber, Poppyseed.

Выберите свои любимые и наслаждайтесь по-своему!

Перепелиные яйца и икра

Вот быстрая и элегантная закуска. Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезать пополам вертикально и сложить на тарелке. Возьмите банку икры объемом 6 унций (я использую икру пинагора от Zehrs).

Вылейте икру на бумажное полотенце или кофейный фильтр, промойте и осторожно высушите. Сладкий маринованный лук мелко нарезать. Посыпать яйца икрой и луком. По желанию можно добавить в гарнир немного петрушки или жареного перца. Оставшуюся икру подать небольшой ложкой сбоку.

Перепелиные яйца, украшенные черной икрой.

Достаточно заинтригованы, чтобы попробовать их?

Чтобы найти магазины в Канаде, нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин, в котором продаются перепелиные яйца Springcreek. (My Food Basics носит их регулярно. Они также есть у Farm Boy и Sobey’s.)

Для магазинов в США нажмите здесь.

Ищете другие рецепты?

Проверьте рецепты фермы перепелов Спринг-Крик здесь.

  • 8 перепелиных яиц
  • 8 листьев бельгийского эндивия a 2 ст.л. заменителя нежной зелени на человека
  • 4 ст.л. измельченного сладкого лука
  • 4 коктейльных помидора, разрезанных пополам или четвертинками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 перца пеквилло или перца Можно заменить 4 столовые ложки сладкого красного или жареного перца
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного огурца
  • крупной морской соли и свежемолотого перца для гарнира
  • Петрушка для гарнира
  • 1/2 чашки винегрета на ваш выбор Я использовал коммерческий лимон / парсельная повязка
Вареные перепелиные яйца вкрутую
  • Достаньте перепелиные яйца из холодильника и доведите до комнатной температуры. Вы можете ускорить процесс, осторожно погрузив их в теплую воду.

  • Приготовьте таз с ледяной водой и отставьте.

  • Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть перепелиные яйца. Доведите воду до сильного кипения.

  • Осторожно ложкой по очереди добавляйте перепелиные яйца. Варить 3 1/2 минуты. Внимательно следите за временем, потому что они могут быстро пережариться и стать эластичными.

  • Осторожно вынуть перепелиные яйца в ледяную воду.Они остынут через несколько минут.

  • Примерно через 5 минут вы можете начать принимать по одному яйцу за раз и работать над бумажным полотенцем. Осторожно расколите один конец яйца, а затем аккуратно раскатайте яйцо по полотенцу, чтобы скорлупа раскололась по всей поверхности. Снимите всю оболочку и убедитесь, что вы получили всю мембрану.

  • Разделите листы Endive равномерно по четырем пластинам. Разрезать перепелиные яйца пополам и выложить по 4 половинки на каждую тарелку на листьях эндивия. Равномерно разделите лук, сельдерей, огурец и перец на четыре тарелки, насыпьте каждый овощ вокруг яйца и листьев эндивия.

  • Украсить крупной морской солью, свежемолотым перцем и мелко нарезанной петрушкой.

  • Сбрызните 2 столовые ложки вашего любимого винегрета на каждую салатную тарелку.

Очищенные сваренные вкрутую перепелиные яйца хранятся в холодильнике 3-5 дней.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 375 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 706 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Рецепты перепелиных яиц из перепеловской фермы Спринг-Крик

Вареные перепелиные яйца с майонезом из эстрагона от Ricardo Cuisine

Простой способ очень быстро приготовить домашний салат из перепелиных яиц Лотте

Салат из перепелиных яиц Lotte’s

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — салат из перепелиных яиц лотте. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Салат из перепелиных яиц Lotte’s — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Салат из перепелиных яиц Лотте — это то, что я любила всю свою жизнь.

Лотте необычайно талантлива в приготовлении пищи и любит свежие салаты.руккола, красный салат батавия, морковь, перепелиные яйца, грецкие орехи, смесь цветов и специй, херес. Лотте исключительно способна готовить и любит свежие салаты. рукола, красный салат батавия, морковь, перепелиные яйца, грецкие орехи, смесь цветущих специй, хересный уксус, масло грецкого ореха «Моя маленькая вегетарианская кухня» — это канал для любителей овощей. Веселье и кулинарное наслаждение с овощами.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из перепелиных яиц Lotte, используя 12 ингредиентов и 7 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из перепелиных яиц Lotte’s:
  1. Готово 200 граммов руколы (ракеты)
  2. Приготовить 0,5 латука красный батавия
  3. Взять 1 морковь
  4. Возьмите 6 перепелиных яиц
  5. Получите 2 столовые ложки грецких орехов
  6. Получите 1 щепотку смеси специй —
  7. Приготовьте 1 столовую ложку хересного уксуса
  8. Возьмите 1 столовую ложку масла грецкого ореха
  9. Получите 1 столовую ложку бульона
  10. Приготовьте 1 столовую ложку медовой воды
  11. Приготовьте 1 щепотку соли
  12. Возьмите 1 щепотку кайенского перца

Перепелиные яйца в салате станут отличной закуской или вкусным дополнением к основному блюду из рыбы или мяса.Сделайте гренки из поджаренного хлеба и нарежьте его квадратиками. Что может быть лучше бутерброда с яичным салатом? Салат из перепелиных яиц на палочке, вот что!

Как приготовить салат из перепелиных яиц Lotte’s:
  1. Вымойте, отожмите и высушите салат руккола и батавия. Ставим на тарелки.
  2. Перепелиные яйца отварить около трех минут, промыть и очистить. Разрезать яйца пополам и выложить на салат.
  3. Грецкие орехи нарезать и посыпать салатом.
  4. Очистите морковь и нарежьте тонкими полосками (Жюльен) картофелечисткой.Украсить салат морковными полосками.
  5. Растворите щепотку меда в теплой воде, добавьте уксус, бульон и масло грецкого ореха и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и кайенским перцем.
  6. Полить салат заправкой и украсить смесью цветочных специй.
  7. Lotte использовала следующую смесь органических цветов и специй: подсолнечник, василек, календула, роза, корица-кассия, гвоздика, имбирь, настоящая ваниль.

Приготовьте этот детский рецепт для развлечения или в качестве закуски на вечеринке.Отзывы о: Фотографии бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке. Перепелиные яйца в кокотке с копченым лососем, луком-пореем и кабачками. Это случилось во вторник, когда Лулу была дома со мной. Перепелиные яйца — крохотные крапчатые красотки. Они готовятся за очень короткое время и являются элегантным дополнением к салату, супу или закуске.

Итак, на этом мы закончим рецепт этой исключительной лотереи с перепелиным яйцом и салатом. Большое спасибо за ваше время. Уверен, что дома у тебя получится. В ближайшее время по домашним рецептам будет больше интересной еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

  • Дата публикации 2018-06-08
  • Выход рецепта 8 шампуров

Мои дети любят перепелиные яйца.Несмотря на то, что они на вкус точно такие же, как куриные яйца, им нужны перепелиные яйца, потому что они такие маленькие и веселые. Они предложили мне приготовить яичный салат на палочке, и это то, что я придумал. Используйте те ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Они полезнее куриных яиц. Обычно 5 перепелиных яиц равняются одной порции. Подавать охлажденным или комнатной температуры с горчицей, майонезом и каперсами.

  • Время приготовления 0 часов 25 минут
  • Время приготовления 0 часов 10 минут
  • Общее время 0 часов 35 минут

Состав

  • 16 перепелиных яиц
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 16 поджаренных хлебных кубиков
  • 2 маринованных сердца артишока, осушенных и разрезанных на четыре части
  • 16 коктейльных луковиц
  • 8 миниатюрных соленых огурцов
  • томаты в масле, сушеные
  • 8 шампуров
  • ¼ чайной ложки молотого перца

Проезд

  • Положите яйца в кастрюлю и залейте водой; вмешайте уксус и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока яйца не застынут, примерно 4 минуты. Дайте настояться под крышкой 2 минуты. Яйца промыть в холодной воде и остудить до комнатной температуры; чистить.
  • Нанижите 1 кубик хлеба, 1 четверть артишока, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 маринад, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 вяленый на солнце помидор и 1 кубик хлеба, соответственно, на каждую бамбуковую шпажку. Готовые «бутерброды» посыпать паприкой.

Информация о пищевой ценности

  • Калорий: 195.4 калории
  • Содержание углеводов: 31 г
  • Содержание холестерина: 151,9 мг
  • Содержание жира: 4,7 г
  • Содержание клетчатки: 2 г
  • Содержание белка: 7,2 г
  • Содержание насыщенных жиров: 1,1 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 863,3 мг
  • Содержание сахара: 2,8 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Идеальный бутерброд с яичным салатом

У меня твердое мнение о сэндвичах с яичным салатом. Обычно беру пас. Например, если я вижу один в меню или в гастрономе, я выбираю другой бутерброд. Яичный салат имеет тенденцию быть , так что густой, или слишком много майонеза, сырого хлеба (фу), или трифекта всех трех. Но так быть не должно! Когда я делаю дома бутерброды с яичным салатом, все вокруг меняют смайлики. Мне нравится использовать хорошо прожаренный хлеб, натертый с чесноком. Яичная смесь, которую я делаю, не сильно отличается от классической, но дьявол кроется в деталях и соотношениях. Есть хруст из измельченного сельдерея и лука, ложка цельнозерновой горчицы и нужное количество йогурта вместо майонеза.

Пара трюков с салатом из яиц

Есть несколько приемов, которые я использую при создании бутерброда с яичным салатом. Яйца — это мягкий компонент, поэтому я люблю добавлять хруст и структуру везде, где это возможно, для контраста. Итак, в этом рецепте у вас есть хрустящий сельдерей и лук. Хорошее качество, очень жареные ломтики хлеба на придают более хрустящий и структурный характер. И я люблю добавлять несколько крепких свежих листьев салата между нитью и яичным салатом, чтобы хлеб не стал мягким.

Инвестируйте в хорошие яйца

Если вы готовите яичный салат, используйте действительно отличные яйца. Те, у которых желтки насыщенные и ярко-желтые. Яйца от выпасных кур. Очистить действительно свежие яйца может быть непросто, поэтому я предпочитаю использовать хорошие яйца, но лучше всего использовать те, которые лежат в моем холодильнике дольше всех. Для легкого пилинга.

Как правильно приготовить яйца

Я понял, что 90% проблемы здесь — это правильно сварить яйцо. Их нужно отварить, чтобы центры застыли, но оставались влажными.Вам также нужно избегать серого кольца, которое окружает желток во многих сваренных вкрутую яйцах. Я использую строгую технику, которая у меня каждый раз работает безупречно. В принципе, вам нужно избегать чрезмерного приготовления. Для этого просто переместите яйца в миску с ледяной водой, вынув их из воды, в которой они варились.

Варианты бутерброда с яичным салатом

Когда вы получите свой сэндвич так, как вам нравится, можно поиграть с вариациями. Вот несколько фаворитов.

Яичный салат с жареным грюйером : обжарьте немного тонко нарезанного сыра грюйер на тосте, полейте смесью яичного салата, посыпьте жареным луком-шалотом и подавайте с открытым лицом.Вдохновленный версией, я иногда ел в Il Cane Rosso в Сан-Франциско.

Сэндвич с салатом и яйцом карри : Это так здорово! Я думаю об этом как о зимней версии, в которую вы добавляете порошок карри, нарезанное яблоко, поджаренные орехи пекан и лук.

Бутерброд с салатом из нута : Вы можете использовать ту же общую идею для веганской версии. Перемешайте пару чашек приготовленного нута в кухонном комбайне и продолжите рецепт, добавляя еще йогурта, если необходимо, чтобы ингредиенты соединялись.

Другие идеи и советы от вас

В комментариях от вас столько замечательных идей. Я хотел выделить несколько здесь!

Лирион говорит: «Не волнуйтесь, но в моем яичном салате используются яйца и манго. Ага, вот и все. После сборки и перед добавлением второго куска хлеба, порция свежего треснутого перца и все 5 крупинок соли ».

Мне нравятся секретные ингредиенты, и Куинн говорит: «Я стараюсь свести к минимуму ингредиенты для яичного салата: яйца, лук-шалот, нарезанный маринад, горчицу, небольшой майонез, а также соль и перец.ох, и еще я добавляю Old Bay ».

Или послушайте эту вариацию из Шона! «Я только что приготовила вкусный яичный салат со вкусом японской кухни с домашним майонезом васаби. Для майонеза я использовал два яичных желтка, 500 мл оливкового масла и две чайные ложки рисового винного уксуса. После того, как желток впитал все масло, я добавил свежий укроп, лимонный сок, соль и перец и немного пасты васаби. Для тех из вас, кто любит небольшой хруст, я предлагаю нарезанные водяные каштаны, слить воду и немного обжарить на сковороде. Съешьте его с хлебом темным, как пумперникель, или белым, как чудо; все дело в майонезе.«Гений!

Кейт поделился некоторыми техническими соображениями: «Я обнаружила, что лучший инструмент для измельчения яиц для яичного салата — это картофелесушилка в виде сетки. Из этих квадратных отверстий получается яичный белок идеального размера. Более последовательный, но более объемный, чем результаты, которые вы получаете с вилкой. «

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим. Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

Мои дети любят перепелиные яйца. Несмотря на то, что они на вкус точно такие же, как куриные яйца, им нужны перепелиные яйца, потому что они такие маленькие и веселые. Они предложили мне приготовить яичный салат на палочке, и это то, что я придумал. Используйте те ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Они полезнее куриных яиц.Обычно 5 перепелиных яиц равняются одной порции. Подавать охлажденным или комнатной температуры с горчицей, майонезом и каперсами.

ИНГРИДИЕНТ

16 перепелиных яиц

1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

1 чайная ложка соли

16 хлебных кубиков, поджаренных

2 маринованных сердца артишока, просушенных и разрезанных на четвертинки

16 коктейльных луковиц

8 миниатюрных солений

8 вяленых помидоров в масле, сушеные

8 шампуров

¼ чайной ложки молотого перца

НАПРАВЛЕНИЕ

Шаг: 1

Положить яйца в кастрюлю и залить водой; вмешайте уксус и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока яйца не застынут, примерно 4 минуты. Дайте настояться под крышкой 2 минуты. Яйца промыть в холодной воде и остудить до комнатной температуры; чистить.

Шаг: 2

Нанижите 1 хлебный кубик, 1 четверть артишока, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 маринад, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 вяленый помидор и 1 кубик хлеба, соответственно, на каждую бамбуковую шпажку. Готовые «бутерброды» посыпать паприкой.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ФАКТ

В одной порции: 195 калорий; белок 7.2г; углеводы 31г; жир 4,7 г; холестерин 151,9 мг; натрий 863,3 мг.

Салат из продуктов — один из самых вкусных салатов. Больше клетчатки и воды. Поскольку фрукты могут придавать естественную сладость, вы должны есть их на завтрак. Сладость в нем придаст вам больше энергии на 24 часа, а также утолит вашу тягу к сладкому.

Салаты часто считаются неприятными (если они постные и скупые) или нездоровыми (если они не постные и скупые).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *