Рецепт салата с семгой: Салат с семгой и горчичной заправкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Слоеный салат с семгой — очень вкусный рецепт

Салаты с красной рыбой неизменно занимают центральные места на праздничном столе. Их готовят на Новый Год, дни рождения и другие знаменательные события. Рыба сочетается с овощами, сырами, яйцами. Поэтому вариантов приготовления с ней уже не один и не два. Каждая хозяйка вносит в блюдо те компоненты, что любимы в ее семье. На страничках блога уже присутствует подборка рецептов «царских» рыбных салатов с семгой. Сегодня хочу поделиться еще одним.

Он относится к серии слоеных. Собирается из сочетаемых между собой продуктов. Не все согласятся с присутствием здесь огурца, хотя считаю его не лишним. Благодаря огурчику во вкусе достигается свежесть и само блюдо получает присущий овощу аромат.

Готовить блюдо не сложно. Требуется нарезать или натереть на терке продукты и сложить их в разъемную форму в заданной последовательности. Каждый из слоев промазать майонезом. Красная рыба используется слабосоленая – семга, форель, кета или горбуша. Хороша будет и соленая в домашних условиях, и уже готовая, купленная в магазине.

Салат придуман в нашей семье и называется «Розы на снегу». Название произошло благодаря внешнему виду. Рыба используется не только в составе слоев, но и в украшении верха. Из кусочков скручены розочки и расставлены на яичных белках. Выглядит привлекательно и празднично.

Слоеный салат со слабосоленой семгой

Блюдо получится статным, с яркими выраженными слоями, которые не будут ничем закрыты. Его высота составит 8 см. Собирать слои буду в разъемной форме диаметром 16 см.

Глядя на украшение и внешний вид, гости часто путают салат с тортом. Подобное оформление блюда в наши дни не редкость. Они радуют не только наши вкусовые рецепторы, но и ласкают взгляд.

Ингредиенты:

  • семга – 200+200 гр (для салата и украшения)
  • яйцо вареное – 5 шт
  • свежие огурцы – 250 гр
  • картофель отварной – 3 шт
  • лук репчатый – 0,5 шт
  • листья салата – 6 шт
  • сок лимона – 1-2 ст. ложки (от 1/3 лимона)
  • соль по вкусу
  • майонез – 4-5 ст. ложек или по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты.

1. Лук порезать кубиками размером в 0,5 см. Поместить его в чашку и залить кипятком. Дать постоять в течение 10 минут. После чего воду слить, а кубики лука отжать. Таким образом удастся избавиться от горечи продукта.

При желании получить кисловатый вкус, лук маринуется. Но мой выбор пал на то, чтобы салат имел минимум кислых нот. Поэтому использование кипятка в данном вопросе будет предпочтительным.

2. 200 грамм семги порезать кубиками в 1 см толщиной. Проследить, чтобы в кусочках не осталось острых костей. В случае попадания, удалить их пинцетом.

3. Вареный картофель потереть на крупной терке. Лучше сварить его заранее, и после охлаждения подержать пару часов в холодильнике. Так натертая стружка не будет слипаться и не превратится в пюре.

4. Отдельно потереть на терке желтки и белки. Использовать для этого мелкую решетку. Если не с руки натирать на терке желтки, то разомните их вилкой.

5. Огурец потереть на крупной терке. После того, как он полежит, то пустит сок. Отожмите его, чтобы слой не потек. Но и в полном объеме его отжимать не следует. В соке сосредоточен аромат и вкус. За что мы и любим огурец.

6. Кулинарную разъемную форму без дна установить на тарелку с плоским основанием. Первым слоем выложить в нее картошку. Разместить ее равномерно при помощи вилки. Затем слегка прижать, чтобы создать ровное основания для последующих слоев.

Сверху посолить слой по вкусу и нанести тонкую сеточку из майонеза.

Есть вариант, при котором картошка солится и заправляется майонезом еще до выкладки в первый слой. В этом случае овощ получается не столь сухим.

7. Картошка сочетается с рыбой. Поэтому следующий слой будет из семги. Разложить кубики по всей поверхности. Отдельное внимание уделить краям. Когда уберем бортики, станут видимы слои. Этот слой получится ярче, чем все остальные. Поэтому раскладываем рыбу с учетом этого, то есть не оставляя края пустыми.

8. Где рыба, там и лук. Выложить отжатые кубики и распределить их по всей площади круга. Попробуйте ради интереса, что же у нас получилось после выдерживания лука в кипятке. Горечь явно ушла, но вкус присутствует. Чтобы сделать его привлекательнее, сверху полейте свежевыжатым лимонным соком.

Лук получит нужный вкус, как после маринования. Плюс к этому кислинка даст семге особую привлекательность. Скорее всего и вы любите поливать красную рыбу лимонным соком. Вот и здесь этот прием сработает.

Поверх лука пустить тонкую сеточку из майонеза.

9. Следующий слой состоит из огурца. Помните, что лишний сок мы слили. Натертые фрагменты разровнять, посолить и заправить майонезом.

10. Разложить желтки. Здесь также ничего нового – соль и майонез.

11. Последним слоем равномерно разложить белки. Яиц взято 5 штук, чтобы поверхность получилась пышной и пушистой. Как свежевыпавший снег. Солью слой не присыпайте. Вкусовая добавка здесь не растворится и останется вкраплениями. Это будет чувствоваться. Майонезом также не смазываем.

Убрать салат в разъемной форме в холодильник. Там майонез застынет, а слои в это время уплотнятся. Салат будет легко извлечь. Оставить в холоде в течение 20-30 минут.

Вкусный салат с семгой

1. Пока слои охлаждаются, сделаем цветочки из красной рыбы. Для этого у нас приготовлен дополнительный кусочек в 200 грамм. Понадобится 7 тонко-нарезанных длинных полосок. Сделаем такое количество розочек.

Каждую полоску скрутить в рулончик, и собственно бутончик уже готов. Ничего страшного, если не везде удалось сохранить целостность полосок. Продолжайте скручивать. В изделии получится естественно и не будет видно недостатков.

2. Из листьев салата вырезать полоску в 2 см толщиной. Срезать лишнее нужно будет таким образом, чтобы оставить кудрявый край. Из полученной длинной полоски скрутить плотный рулончик. Подобных роллов для оформления понадобится шесть штук.

3. Достать салат из холодильника. Разъединить замок кулинарной формы и убрать бортики.

Салат охладился и процедура происходит без осложнений.

4. Поставить первую розочку в центр белого поля. Оставшиеся шесть цветков расположить по кругу. Между бутонами расставить рулончики из зеленого салата. Они выполнят роль листьев.

Салат готов. Гости собрались за столом, и блюдо готово предстать перед ними в полном великолепии. При подаче резать его, как торт, и подавать кусочками. На срезе его внешний вид не проигрывает оформлению верха.

На стол поставить майонез в соуснике. Это для желающих съесть более сытный вариант блюда. Хотя и без дополнений гости не отказываются продегустировать добавку.

Ни единой сложности в процессе готовки не возникло. Компоненты подготовлены и собраны вместе. Украшение создали за считанные минуты.

Ни к чему готовить блюдо непосредственно перед приходом гостей. Приготовьте его заранее и держите в холодильнике. Салат не распадется, не потеряет внешнего вида и вкуса.

Видео о том, как приготовить вкусный слоеный салат с семгой

И в заключение статьи предлагаю к просмотру короткий видео-ролик.

Посмотрев его один раз, можете даже не читать рецепт. Запоминается он с первого же раза. Как подготовить продукты и как уложить их в слои. Как сформировать розочки из красной рыбы, и листья – из зеленого салата.

Действия не сложные и главное, логические.

Вот и в заголовке написано, что салат готовится на Новый Год. Часто творю такой к зимнему празднику. Да и название подходящее – «Розы на снегу». В этом году снова буду делать такой к приходу гостей. Попробуйте его, надеюсь, что и вам понравится.

К Новому Году на тему салатов написаны и другие статьи с использованием семги. Набирайте их через поиск и вы найдете не одну кулинарную жемчужину. Рада поделиться рецептами с вами.

До новых встреч!

Салат с семгой и свеклой — отличная холодная закуска

Вступление

Холодный деликатесный салат с семгой, или любой другой схожей рыбой с красным мясом, очень вкусная закуска. Салат готовится заранее, перед застольем, и подается порционно непосредственно из холодильника.

Исторически сложилось так, что термин «красная рыба» применялся к некоторым редким и деликатесным сортам осетровых рыб, из региона каспийского моря, которые, впрочем, имеют мясо совсем не красного цвета. Слово «красный», не всегда означает цвет. Ранее это слово часто было аналогом слова «лучший» или «наиболее ценный». Но, так получилось, что чаще всего, красной рыбу называют по цвету мяса, присваивая статус «красная» большинству рыб семейства лососевых: сёмга, форель, лосось, горбуша, кета. А лососевых рыб с мясом белого и даже молочно-белого цвета (сиг, нельма), зовут белорыбица.

Обычно, наиболее часто, мясо малосольной семги используют в виде холодной закуски — нарезки без шкуры и косточек. Часто можно встретить бутерброды, канапе или корзиночки из слоеного теста с кусочками рыбы. Применение малосольной семги в салатах — явление достаточно редкое. Хотя, приходилось видеть, как известный салат селедка под шубой модернизировался до салата «семга под шубой».

Приготовить вкусный салат с семгой — несложно. С малосольной рыбой сочетается большинство известных продуктов, применяемых для приготовления салатов. Однажды в голову пришла мысль, что из соленой рыбы можно сделать любой салат, если добавить к ней лук и какие-нибудь запеченные овощи. Пример тому — селедка с зеленым луком, поданная к картофелю, запеченному в мундире. Народное блюдо, очень распространенное в прошлом веке, а сейчас это уже лакомство.

Холодный салат с семгой и запеченными овощами, под пикантным сметанным соусом — блюдо, хоть и несколько неожиданное и экзотическое, тем не менее, очень вкусное и отлично подойдет для заготовки к праздничному столу — его можно приготовить накануне как и яичный салат.

Салат с семгой и печеной свеклой — его изюминка это соус, приготовленный из жирной сметаны с маринованными корнишонами. Салат готовится просто и быстро, хотя и требует хорошего охлаждения перед подачей к столу.

Салат из семги слабосоленой — Пошаговый рецепт с фото

Несомненно, каждый продукт требует тщательного и особого подхода, в частности, красная рыба. Ее ведь можно использовать не во всех блюдах, но она замечательно «звучит» в тандеме с овощами в простых и сложных салатах. Один из таких салатов сегодня приготовим. Для приготовления понадобится слабосоленая семга, именно из нее получаются хорошие и вкусные салаты, после которых не мучает жажда. Вкус блюда сложно с чем-то сравнивать, ведь он уникален, в нем нежность рыбы, сочность овощей, пикантность рукколы и удачные акценты бальзамика.

Ингредиенты для приготовления салата из семги слабосоленой (на 2 персоны):

  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • семга слабосоленая – 150-200 г
  • руккола – 20-30 г
  • лимонный сок – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата из семги слабосоленой:

Огурец для этого салата нарезать мелкой соломкой, причем кожуру не надо снимать, разве что она окажется горькой. Помидор следует нарезать дольками, но тоже желательно небольшими и тонкими. Используйте острый нож, им легче нарезать овощи, особенно помидоры.

На дно салатника выложить промытую сухую рукколу, а сверху на нее – нарезанные овощи. Перемешать, добавить щепотку соли. Если руккола с длинными хвостиками, то их лучше всего оторвать или срезать.

Слабосоленую семгу нарезать  небольшими кусочками, можно квадратными или продолговатыми.

Отправить семгу в салат и сразу же выдавить сок лимона на рыбу. Это делается для того, чтобы семга выглядела «живо» и свежо, а также для улучшения вкусовых качеств блюда.

Заправить салат из слабосоленой семги  качественным оливковым маслом, желательно без запаха, чтобы не перебивать вкус и запах самого блюда.

Бальзамический уксус удачно дополнит ансамбль и придаст ему несколько острых ноток.

Поторопитесь с подачей салата к столу, так как свежие овощи не любят длительного ожидания в тарелке. Что касается соли, то можно и не солить салатик, а соль подать отдельно, чтобы гости могли ее добавить на свой вкус. Салат из слабосоленой семги готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с семгой и свежим огурцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с семгой и свежим огурцом:

1Подготавливаем яйца.

Сперва промойте куриные яйца. Затем опустите их в небольшую кастрюльку и залейте холодной водой. Добавьте немного соли и поставьте на быстрый огонь. Доведите до кипения, а после продолжайте варить яйца еще 10-12 минут, но уже на среднем или медленном огне, чтобы вода сильно не кипела.
После варки остудите яйца, опустив их прямо в кастрюльке под струю ледяной воды. Подождите пока они полностью остынут, и только затем очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
2Подготавливаем огурцы.

Огурцы промойте, обсушите. Очистите от кожуры. Так же если семена очень большие, крупные, удалите и их. Очищенную от всего лишнего мякоть огурцов нарежьте небольшими кубиками, желательно, чтобы они были по размеру примерно такие же, как и кусочки яиц.
3Подготавливаем семгу.

Филе семги очистите от кожи, просто срезав ее с помощью ножа, а затем порубите на кубики точно такого же размера, как и огурцы, и яйца ранее.
4Подготавливаем зеленый лук.

Перья зеленого лука промойте, не забыв отрезать белую луковку у основания, а затем нарежьте их небольшими кольцами.
5Подготавливаем зелень укропа.

Зелень укропа очень тщательно промываем, так как на ней могут оказаться мелкие песчинки, которые впоследствии будут противно хрустеть на зубах. После мытья порубите зелень ножом на очень мелкие кусочки.
6Смешиваем салат с семгой и свежим огурцом.

Все подготовленные ингредиенты: яйца, огурцы, слабосоленую семгу, зеленый лук и укроп; ссыпьте в салатницу и добавьте соли. Перемешайте. Заправьте салат сметаной, лучше взять жирную, смешайте все ингредиенты вновь и попробуйте достаточно ли соленое ваше блюдо. Если все в порядке, то подавайте готовый салат с семгой и свежим огурцом к столу.
7Подаем салат с семгой и свежим огурцом.

Салат с семгой и свежим огурцом заслуживает самую красивую тарелку для подачи, что только у вас есть. Красиво разложите его и украсьте веточками свежего укропа. Можно даже положить парочку сочных помидорок черри, по цвету они здесь будут очень кстати. Все, теперь салат с семгой и свежим огурцом точно в миг разлетится по тарелкам, главное обязательно насладитесь его вкусом сами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы делать салат с семгой и свежим огурцом еще изысканней, вместо куриных яиц используйте перепелиные. Так даже будет еще и полезней.

– Салат с семгой и свежим огурцом не стоит долго хранить, так как овощи со временем пустят сок и перестанут быть такими вкусными, как раньше.

– Готовый салат с семгой и свежим огурцом можно разложить на небольшие порции в специальные креманки и украсить каждую тертым желтком.

– Если вы боитесь, что сметана сделает салат с семгой и свежим огурцом пресным, просто смешайте ее с крепкой горчицей, хватит пары чайных ложек.

Рецепт салата из свежего лосося — Aggie’s Kitchen

Салат из лосося — это здорово и вкусно! Этот рецепт салата из свежего лосося отлично подойдет для вашего бутерброда с тунцом. Испеките немного лосося во время ужина, а затем используйте остатки, чтобы приготовить этот легкий рецепт лосося на обед на следующий день!

Если вы соблюдаете кето-диету, это отличный рецепт кето-лосося, который стоит попробовать, он естественно с низким содержанием углеводов и высоким содержанием полезных жиров!

Теперь, когда мои дети вернулись в школу, я постепенно возвращаюсь к жизни после праздников.Сегодня утром я пошел в тренажерный зал, чтобы хорошо провести часовую кардиотренировку, и я полон решимости выпить сегодня миллиард унций воды. Я не набрал миллион фунтов за праздники, как я думал, но я достиг такого уровня вялости, который мне не нравится, и я могу объяснить это меньшим количеством сна, меньшими упражнениями и большим количеством всего остального, если если вы понимаете, о чем я.

Понравился рецепт салата из лосося? Прикрепите сюда!

Вместо салата из тунца на обед на этой неделе я приготовил этот полезный салат из оставшегося приготовленного лосося и нескольких простых ингредиентов, которые у меня были в холодильнике. Я был одержим салатом из лосося с тех пор, как пару месяцев назад съел его в Орегоне — это был один из лучших рецептов салата из лосося, который я когда-либо пробовал.

Этот салат такой восхитительный, и он здорово отличается от обычного сэндвича с тунцом. Это отличный рецепт с низким содержанием углеводов, наполненный белком и полезными жирами.

Я люблю готовить больше лосося всякий раз, когда я готовлю его на ужин, поэтому я могу использовать остатки в салате или в салате из лосося, подобном этому.Приготовить лосося легко и совсем не требует времени. Вы можете запечь лосось или пожарить его, я обычно жарю его, когда просто натираю (например, этот лосось со сладким и острым натиранием, который я часто делаю).

Как приготовить лосось:

  1. Разогрейте жаровню.
  2. Выложите филе лосося на слегка смазанный жиром противень для жарки или противень, покрытый алюминиевой фольгой. Промокните филе лосося насухо бумажным полотенцем, затем обильно посыпьте вашей любимой приправой с лимонным перцем, солью и перцем. Сбрызните каждое филе лосося небольшим количеством оливкового масла.Поместите под жаровню и варите 8-10 минут или пока лосось не станет светло-розовым и не начнет рассыпаться вилкой (время приготовления рыбы всегда зависит от толщины вашей рыбы). Отложите в сторону.

Что вы кладете в салат из лосося?

  • 1/2 фунта вареного лосося, хлопья
  • 1 чайная ложка с горкой светлого майонеза (больше, если вам нравится майонез)
  • выжатый лимон
  • большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
  • 1 сельдерей стебель мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

Так хорошо!

Что еще можно приготовить из оставшегося вареного лосося, кроме салата из лосося?

Попробуйте эти каджунские пирожные с лососем, обертки из лосося и авокадо или фарфалле с лососем, лимоном и горохом.

Печать

Ингредиенты

  • 1/2 фунта вареного лосося, хлопья
  • 1 чайная ложка майонеза с горкой
  • выжать лимон
  • большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Положите остатки лосося в миску. Хорошо приправить солью, перцем (или лимонным перцем), майонезом и небольшим количеством свежевыжатого лимона.Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук и хорошо перемешайте.
  2. Подавать на цельнозерновом хлебе или лаваше или поверх салата с крекерами. Или просто съесть его самостоятельно.

Любите лосось? Ознакомьтесь с моими другими рецептами лосося:

Жареный лосось со сладким и острым соусом

Лосось и овощной стир-фрай

Черный лосось с цитрусовой сальсой

Мандаринский лосось в миндальной корке

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю небольшой заработок за счет любых покупок, совершаемых по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Греческий салат с лососем — Кулинарный класс

Я люблю хороший греческий салат с ярким лимонным винегретом, а лосось — один из моих любимых обедов, так почему бы не соединить их вместе? Я ем так много салатов с курицей, но решила, что пора поменять привычки и использовать другой вид протеина. Если вы, конечно, хотите, вы все равно можете использовать курицу по этому рецепту в качестве более дешевой альтернативы (ее нужно будет готовить дольше), но для небольшого разорения лосось — это то, что нужно с этим рецептом! Если честно, думаю, это был первый раз, когда я ел салат из лосося. Я ем лосось все время, но никогда не добавлял его прямо в салат, я знаю, что мне нужно больше есть. Но мне это понравилось, и я уверен, что буду делать это снова и снова!

Это идеальный летний салат! Мне нравится, как хорошо сочетаются все вкусы каждого ингредиента.Все свежие овощи с винегретом из лимонного укропа и полезным для сердца филе лосося — прекрасное сочетание. Этот салат полон добра, и это блюдо, которое я обязательно хочу приготовить снова!

Греческий салат с лососем

Рецепт полезного салата из филе лосося, салата, множества свежих овощей, оливок каламата, острого фета и яркой заправки с травами.

Порций: 4

Подготовка20 минут

Готовка 5 минут

Готовность через 25 минут

  • 4 (5-6 унций) филе лосося без кожи
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Соль и свежий молотый черный перец
  • 1 кочан салата Ромэн, нарезанный
  • 2 больших помидора Рома, нарезанных кубиками
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука (промойте прохладной водой и слейте воду, чтобы избавиться от резких укусов)
  • 4 унции сыра фета, раскрошенных (обычный или легкий)
  • 1/3 стакана нарезанных оливок каламата (по желанию)
Винегрет с лимонным укропом
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 средних зубчики чеснока, измельченный
  • 3/4 ч. л. орегано
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Нагрейте пресс для панини на умеренно сильном огне или сковороду-гриль на среднем или сильном огне.Слегка смазать лосось с обеих сторон оливковым маслом и приправить солью и перцем. Слегка опрыскайте пресс для панини или сковороду-гриль кулинарным спреем.

  • Добавьте лосося в пресс для панини и аккуратно закройте, дайте готовиться примерно 4-5 минут до полной готовности (лосось должен легко расслаиваться вилкой. Для сковороды-гриль готовьте примерно 4 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне). Снимите с гриля и дайте немного остыть.

  • Выложите все оставшиеся ингредиенты салата и посыпьте лососем.Сбрызнуть винегретом и сразу подавать.

  • Для винегрета:

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до образования эмульсии. Хранить в холодильнике.

Факты о питании

Греческий салат с лососем

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 459

% дневная стоимость *

Жиры 51 г 78%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 615 мг 27%

000

000

000

000

000

000

000

000

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 39 г 78%

Витамин A 1154IU 23%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 193 мг 19%

Железо 2 мг 9000 на основе суточного процента % диета на 2000 калорий.

Салат из лосося — безупречные укусы

Салат из лосося — идеально обжаренное филе лосося с огурцом, помидорами, болгарским перцем, луком, оливками, салатом и авокадо, добавленными в невероятно чесночно-лимонную заправку. Свежие, красочные и супер полезные!

С первым днем ​​августа! Кажется, это было только вчера, когда я разослал свой список адресов электронной почты для нашей июльской темы рецепта. Июль был посвящен легким вкусным рецептам для всей семьи (если вы еще не присоединились к моему списку рассылки, подпишитесь сейчас!).Но это еще не все.

Чтобы приветствовать этот новый месяц, я делюсь сегодня этим чудесным салатом, который полон полезных для здоровья вкусов и красок. Им также можно наслаждаться даже в течение осеннего сезона (сейчас мы говорим об осени ??). Если хотите знать, я готовила здесь этот салат около 4 раз за последнюю неделю. И я вообще не слышал жалоб от мужа или даже от моего маленького мальчика. Позвольте мне сказать вам, что делает его лучшим! 😉

Как приготовить салат из лосося?

Этот рецепт начинается с приготовления заправки для салата и помещения ее в холодильник, чтобы ароматы слились воедино. И, конечно же, холодные заправки лучше подходят для салатов, верно? Затем переходим к обжариванию филе лосося.

Наличие лосося в этом ярком салате легко делает это блюдо хорошим салатом для второго блюда; В одной тарелке есть овощи и белок. Чтобы приготовить лосось, я просто обжариваю его на горячей сковороде или сковороде для гриля на среднем огне, пока обе стороны не станут хрустящими снаружи и влажными внутри.

После того, как вы приготовили лосось, вы можете положить нарезанные овощи на тарелку или миску и положить сверху приготовленный лосось, ломтики авокадо и дольки лимона.И последнее, но не менее важное, сбрызните все это заправкой для салата.

Разве это не супер-просто? Для нас нет оправданий отказу от здорового питания.

Заправка для салата из лосося

Пикантная, чесночная и пряная заправка поднимает этот салат на новый уровень. В нем есть оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и дижонская горчица для этого приятного маленького пунша, свежий укроп и измельченный чеснок, луковый порошок и сушеная итальянская приправа для приятного травяного аромата.

Совет: Бальзамический уксус и яблочный сидр являются хорошей заменой для красного винного уксуса, ИЛИ вы можете полностью отказаться от него.Что касается дижонской горчицы, вы можете заменить ее желтой горчицей.

Можно вместо этого приготовить лосося на гриле?

Да, конечно же! Вы можете ознакомиться с моим рецептом приготовления лосося на гриле ЗДЕСЬ , чтобы узнать, как приготовить лосось на газе или угле.

Как долго хранится салат из лосося в холодильнике?

Хотя этим салатом лучше всего наслаждаться в свежем виде, его можно хранить в холодильнике примерно 2 дня, пока он не испортится.И нет, этот салат плохо держится в замороженном виде.

Варианты салатов с лососем

Салаты, как всегда, довольно щадящие. Вы можете легко поменять местами или добавить ингредиенты по своему усмотрению.

  • Что касается перца, вы можете добавить зеленый болгарский перец для придания цвета или заменить красный на зеленый
  • Помимо лосося, этот салат отлично сочетается с курицей, креветками и другой обжаренной белой рыбой
  • Хотите немного сыра? Действуй! Просто нарежьте поверх него пармезан, фету или козий сыр.

Как приготовить салат из лосося

В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки для салатов: оливковое масло, лимонный сок, уксус, горчицу, укроп, чеснок, луковый порошок, итальянская приправа, соль и перец. Убрать в холодильник.

Приправить лосось солью и перцем, нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде или на сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лосось с двух сторон до хрустящей корочки и приготовьте по своему вкусу.

Пока лосось готовится, подготовьте все ингредиенты салата и перемешайте в тарелке или миске.

Выложить лосось поверх салата. Полить заправкой для салата. Подавать с дольками авокадо и лимона.

Ищете другие рецепты? Follow on …

Салат из лосося

Салат из лосося — идеально обжаренное филе лосося с огурцом, помидорами, болгарским перцем, луком, оливками, листьями салата и авокадо, добавленными в невероятно чесночно-лимонную заправку. Свежие, красочные и супер полезные!

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки для салатов: оливковое масло, лимонный сок, уксус, горчицу, укроп, чеснок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Убрать в холодильник.
  • Приправить лосось солью и перцем, нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лосось с двух сторон до хрустящей корочки и приготовьте по своему вкусу.

  • Пока лосось готовится, подготовьте все ингредиенты салата и перемешайте в тарелке или миске.

  • Выложить лосось поверх салата. Полить заправкой для салата. Подавать с дольками авокадо и лимона.

Советы и примечания:

  1. Заправку для салатов можно приготовить на несколько дней раньше и хранить в холодильнике
    .Перед использованием довести до комнатной температуры.
  2. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Калории: 538 ккал (27%) | Углеводы: 41 г (14%) | Белок: 10 г (20%) | Жиры: 42 г (65%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 1 мг | Натрий: 411 мг (18%) | Калий: 1729 мг (49%) | Клетчатка: 17 г (71%) | Сахар: 19 г (21%) | Витамин А: 4553 МЕ (91%) | Витамин C: 117 мг (142%) | Кальций: 155 мг (16%) | Железо: 4 мг (22%)

Автор: Imma

Курс: Салат

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые рецепты, салат, лосось

Пищевая ценность

Салат из лосося

Сумма на порцию

калорий 538 Калорий в составе жира 378

% Дневная норма *

Жир 42 г 65%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 1 мг 0%

000 Натрий 000 0004 Натрий 000 4 1729 мг 49%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 17 г 71%

Сахар 19 г 21%

Белок 10000 91 10000 %

Витамин C 117 мг 142%

Кальций 155 мг 16%

Железо 4 мг 22%

* Дневные значения в процентах основаны на рационе на 2000 год.

Салат с лососем и авокадо — Skinnytaste

Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося. Я могу есть это каждый день!


Салат с лососем и авокадо

С теплой погодой в наши дни все, что я хочу есть, это салат. Большой зеленый салат с лососем, помидорами и авокадо — это обычно то, чего я хочу, когда хочу быстро перекусить здоровой низкоуглеводной едой. Вы можете увидеть больше рецептов салатов в архивах.

Если вы хотите приготовить это на обед, вы можете легко сократить этот рецепт до 1 или 2 порций.

Как лучше всего приготовить лосось?

Лучше всего приготовить лосось любым способом, чтобы он оставался влажным и нежным. Переваренный лосось станет сухим и ужасным, поэтому обязательно следите за временем приготовления. Один из моих любимых способов приготовления лосося — это мой метод «Quick Broil». Еще один метод, который я люблю, — это приготовление лосося во фритюрнице. Для этого вы можете приготовить 400F от 7 до 10 минут, как я сделал для этого рецепта фритюрницы с пармезаном и лососем. Если вы хотите приготовить лосось на гриле, вы можете использовать метод, который я использовал для этого рецепта Брускетты из лосося на гриле.

Как приготовить салат с лососем и авокадо

Еще рецепты с лососем

Салат с лососем и авокадо

329 кал 25,5 Белок 12 углеводов 20,5 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления:

Всего

: 25 минут

Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося. Я могу есть это каждый день!

  • 4 филе дикого лосося по 4 унции каждое
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, разделенная на части
  • 3/4 чайной ложки сушеного фарша
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец по вкусу
  • 1/4 чашки нарезанного красный лук
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса, рекомендую: Braggs
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 8 унций авокадо, нарезанного кубиками (от 2 маленьких)
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 1/2 стакана измельченной красной капусты
  • Приправить лосось 2 чайными ложками дижонского, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки соли и черного перца.

  • Отрегулируйте духовку на второй решетке. Жарьте лосось 6-7 минут до полной готовности.

  • В большой миске смешайте красный лук с оливковым маслом, 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку оставшегося дижона, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки петрушки, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу; дайте ему постоять около 5 минут, чтобы аромат лука смягчился.

  • Добавьте помидоры, авокадо и перемешайте. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный салат и капусту, добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки уксуса, добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.

  • Разделите салат на 4 тарелки и посыпьте каждую лососем.

Порция: 1 чашка, калорийность: 329 ккал, углеводы: 12 г, белок: 25,5 г, жиры: 20,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 287 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 5

Points +: 9

Ключевые слова: салат из лосося и авокадо, салат из лосося и авокадо, салат из целых 30 лососей и авокадо

Фото: : Джесси Ларсон

опубликовано 19 июня 2019 г. от Джина

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Идеальный салат из лосося с хрустящей кожурой и авокадо

Необычайная легкость восхитительного салата из лосося

Возможно, это постоянная жара здесь, в Малайзии, или, может быть, мне просто надоело мыть высокую груду посуды, но недавно я решил пообедать красивым салатом из лосося.Во-первых, после долгого дня их легко сложить. Никакого медленного приготовления, многочасовой жарки или трудоемких гарниров. Всего одна тарелка со всем, что мне нужно — белками, овощами и, конечно же, беконом.

Этот салат из лосося сочетает в себе одни из самых восхитительных вкусов. Идеально обжаренное филе лосося с хрустящей кожей на подушке из сытного салата с маслянистой головкой, с обжаренными помидорами черри, хрустящим луком-шалотом, мягким авокадо и соленым беконом. Подается сладкий и пряный винегрет с медово-горчичным соусом, и я в салатной нирване. Хотя это похоже на легкую еду, это удивительно удовлетворительно. Подавайте с хорошим домашним хлебом и французским маслом, у вас будет один вкусный обед или ужин.

Выложите полоски бекона на одну половину противня, а на другую половину выложите помидоры черри. Запекать в духовке 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим, а помидоры черри не обжарятся. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть. Слегка приправьте помидоры солью и черным перцем.

С помощью ножа раздавите зубчик чеснока и добавьте в небольшую миску. Добавьте уксус, мед, горчицу и листья тимьяна. Оставьте на 5-10 минут, чтобы все растворилось. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Обязательно взбейте венчиком в последний раз, прежде чем заливать салат, чтобы все было равномерно перемешано.

Разложите салат по тарелкам. Посыпьте жареными помидорами салатную зелень, а также нарезанный лук-шалот и авокадо. Нарезать бекон полосками длиной 2 см и посыпать овощами. Сбрызнуть медово-горчичный винегрет и выложить в центр филе лосося.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапинтересинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Салат из лосося с хрустящей кожурой, обжаренных помидоров черри, бекона, нарезанного авокадо и лука-шалот, заправленный пряным медово-горчичным соусом.# лосось # салат # бекон # авокадо # здоровые рецепты # обед # ужин


2 филе лосося без костей с кожей на

1 спелый авокадо (нарезанный)

2–3 лука-шалот (тонко нарезанный)

4–6 полосок бекона

1–2 большие головки салата-латука или любой другой салатной зелени, которую вы предпочитаете

1–2 дюжины помидоров черри

1-2 столовые ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка английской горчицы

1/2 ч. л. свежих листьев тимьяна (нарезанных)

1 1/2 столовой ложки рисового уксуса

1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

соль, перец по вкусу


Подготовка

Вынуть лосось из упаковки.Слегка посолить с обеих сторон морской солью. Положите кожу кожей вверх на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и поставьте в холодильник примерно на час. Соль не только приправит рыбу, но и вытянет влагу, сделав кожу лосося хрустящей.

Тем временем, пока лосось стоит в холодильнике, помойте и обсушите помидоры черри. Разогрейте духовку до 230 C / 450 F. Положите полоски бекона на одну половину противня и поместите помидоры черри на другую половину. Запекать в духовке 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим, а помидоры черри не обжарятся.После приготовления выньте из духовки и дайте остыть. Слегка приправьте помидоры солью и черным перцем.

Салат-латук вымыть и обсушить. Разорвите или нарежьте кусочки размером с укус (не слишком большие или слишком маленькие). Я обычно отрезаю основу, а оставшуюся голову разрезаю на 2-3 части. Я считаю, что салат такого размера лучше всего подходит для того, чтобы хватать вилку для салата.

Сделайте заправку. С помощью ножа раздавите зубчик чеснока и добавьте в небольшую миску. Добавьте уксус, мед, горчицу и листья тимьяна.Оставьте на 5-10 минут, чтобы все растворилось. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Обязательно взбейте венчиком в последний раз, прежде чем заливать салат, чтобы все было равномерно перемешано.

Как приготовить лосось

Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла или любого другого растительного масла в сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не станет горячим и не станет вязким.

Добавьте филе лосося кожей вниз в масло (вы должны услышать сильное шипение). Накрыть крышкой и варить на этом огне 3 минуты. Через 3 минуты переверните и готовьте с другой стороны без крышки 2-3 минуты. Не закрывайте его, когда филе обжаривается кожей вверх, потому что вы рискуете потерять хруст кожи. Филе лосося нужно готовить, когда вы вдавливаете его в самую толстую часть филе, и это дает толчок / отскок. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

Сборка салатов

Разложите салат по тарелкам.Посыпьте жареными помидорами салатную зелень, а также нарезанный лук-шалот и авокадо.

Бекон нарезать полосками длиной 2 см и посыпать овощами.

Сбрызнуть медово-горчичный винегрет и выложить в центр филе лосося.

Подавайте с хорошей буханкой хрустящего хлеба и хрустящим белым вином на легкий и вкусный обед или ужин.

  • Категория: Основное, Салат, Обед, Ужин
  • Способ приготовления: жареный, запекание
  • Кухня: Западная

color»> Ключевые слова: салат, лосось, бекон, авокадо, мед, горчица, обед, ужин, здоровый, салат, помидоры

Побалуйте себя вкусными блюдами из лосося с этими восхитительными рецептами:

Пирожные из лосося из оставшейся обрези лосося

Salmon En Croute (Лосось в слоеном тесте)

Связанные

Быстро оставшийся салат с лососем

Это не будет шикарный пост.Я имею ввиду, давайте посмотрим правде в глаза, это пост про остатки еды! В остатках нет ничего особенного.

Но все же. Какими бы скучными они ни были, это реальность, с которой нам приходится иметь дело. И они тоже могут стать отличным спасателем.

Так что давайте не будем с ними слишком строги, хорошо?

Когда я готовил лосося из кедровой доски, я приготовил 2 отдельных филе, хотя ел один. Зачем я это сделал? Hmpft. Ты действительно хочешь знать? По правде говоря, я думал, что мои фотографии будут выглядеть намного лучше с двумя филе, а не с одним бедным, одиноким, одиноким куском рыбы. Итак, один был настоящим ужином, другой — просто «реквизитом».

Как вам преданность? 000

Я не знала, что делать с оставшимся филе. Старый я, без сомнения, выбрал бы сливочную пасту. Но я больше не занимаюсь макаронами.

Бутерброд?

Ба! Скучно… К тому же, я ем так мало хлеба сейчас, что для меня оттолкнуло покупать всю буханку хлеба, когда я прекрасно знаю, что у меня будет только один или два ломтика, а остальные несколько месяцев по дороге.Я не люблю замороженный хлеб, понимаете? Я все время кладу свой «оставшийся» хлеб в морозилку, только его никогда не едят. Через пару месяцев я всегда выбрасываю его в мусорное ведро.

И, конечно, вы все знаете, как я ненавижу тратить пищу впустую. Так что сэндвич даже не вариант.

Я действительно хотел, чтобы это было просто, а также не хотел разогревать нежное мясо этого идеально приготовленного куска рыбы.

Боюсь, остался один вариант: САЛАТ!

Серьезно, ребята, скажите мне . .. что я буду делать, когда лето закончится, и я больше не могу есть свой ежедневный салат?

Ох, как я буду по ним скучать.Думаю, мне придется вместо этого начать варить супы и тушеные блюда…

Но пока, поскольку я все еще могу наслаждаться своими салатами, я сделаю это. Я просто не могу их насытиться.

Этот конкретный здесь не обязательно то, что я бы назвал легкой закуской, потому что в нем довольно «здоровая» порция лосося. Если вы хотите, чтобы он был более легким, вы всегда можете использовать меньше лосося и / или отказаться от каламатаса.

Или еще лучше, вы могли бы удвоить количество зелени и овощей и поделиться ими с любимым человеком, почему бы и нет?

Они обязательно будут вам за это благодарны.

Комбинация ингредиентов была действительно приятной и свежей и сделана для потрясающего летнего застолья, но, честно говоря, я бы предпочел сливочно-йогуртовую заправку с укропом к ней. Проблема в том, что у меня под рукой не было абсолютно ничего, чтобы приготовить кремовую версию с укропом, поэтому мне пришлось довольствоваться острым бальзамиком.

Но не поймите меня неправильно. Это было совсем не плохо. На самом деле было вкусно. Я просто думаю, что с укропом было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Так что, в следующий раз, когда у вас в холодильнике будет остаток лосося, попробуйте его.

Я уверен, вы не пожалеете.

Быстро оставшийся салат из лосося

Порций: 1

  • 6 листьев салата ромэн, измельченные
  • 3 белых гриба, нарезанные ломтиками
  • ¼ красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 10 оливок каламата
  • 150 г приготовленного лосося
  • Добавьте все ингредиенты заправки в небольшой блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Положите измельченный салат на дно сервировочного блюда.Добавьте грибы, болгарский перец, каламату и оставшийся лосось.

  • Полить салат винегретом, когда он будет готов к подаче.

калорий: 650 ккал

Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как все прошло для вас в комментариях ниже. Всегда приятно слышать от тебя!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы получать более вкусные и полезные рецепты!

Салат из лосося на гриле с цитрусовым винегретом

В этом салате из лосося на гриле сочетаются терпкий грейпфрут, сочные апельсины, хрустящий красный лук, ореховые семечки и сливочный сыр с плесенью и пикантный винегрет.Идеально подходит для приготовления еды или легкого и ароматного ужина в будние дни.

Честно говоря, не могу поверить, что уже конец марта. Куда ушло время ?! В этом году мы были очень заняты, и я очень рад поделиться с вами некоторыми нашими приключениями! Моя маленькая семья и я впервые посетили океан на восточном побережье в минувшие выходные, это было так здорово. Морской бриз определенно заставил меня захотеть хрустящего салата с яркими цитрусовыми и лососем… Итак, мы здесь.

Я большой поклонник салатов. Я не говорю о тех безвкусных тарелках с салатом и гренками… ни у кого нет на это времени (а друзья не позволяют друзьям есть скучные обеды, верно?). Весна официально пришла, так что давайте попробуем все те замечательные фрукты и овощи, которые у нас есть!

Первое, на что я обращаю внимание при создании убийственного салата, — это заправка.

Я ем салат не реже одного раза в день весной и летом, поэтому я хочу, чтобы заправка была полезной и вкусной.Сделать себе партию невероятно просто, так что не волнуйтесь. Обычно я предпочитаю цитрусовый винегрет, поэтому я привожу здесь свой базовый рецепт. Он идеально сочетается с лососем, а также отлично подходит в качестве маринада для креветок или курицы.

Далее я сосредоточусь на наших ингредиентах (psst: качество имеет значение!).

Каждое воскресенье мы с моим маленьким помощником отправляемся в Earth Fare, чтобы делать нашу еженедельную доставку продуктов. Дилан выбирает фрукты, которые он предпочитает для своих обедов в будние дни, и иногда я даже могу убедить его взять один или два овоща. Мне очень нравится открытый и просторный отдел продуктов Earth Fare, потому что он действительно побуждает моего малыша делать более здоровый выбор (а качество их продукции на высшем уровне). На этой неделе одержимостью были апельсины крови. Разве они не потрясающие?

Любите вы салаты или нет, вы должны попробовать этот рецепт.

Этот салат из лосося с цитрусовым винегретом обязательно превратит ваш обычный будничный ужин в необыкновенное приключение. Наша семья особенно любит сочетание вкусов лосося и апельсина; это серьезно затягивает! Поверьте мне, когда я говорю, вы будете повторять этот рецепт весь сезон.

Несколько примечаний к этому рецепту:

  • Я сторонник грейпфрута, поэтому включил в этот рецепт салата целые фрукты. Если вы не такой большой поклонник, как я, не беда! Используйте половину или замените апельсином. В любом случае, это блюдо по-прежнему будет потрясающим.
  • Ищете вариант без молочных продуктов? Просто оставьте сыр с плесенью и замените сливочным авокадо. Я люблю разные текстуры, и этот обмен все равно поможет.
  • Красный лук для вас слишком резкий? Замените луком-шалотом! Причудливый, модный.

Салат из лосося на гриле с цитрусовым винегретом

Количество порций: 2 салата для закуска

Ингредиенты

ДЛЯ ЦИТРУСОВОГО ВИНАГРЕТА:

  • Сок из 1 лимона
  • Цедра из 1 столовой ложки лимона
  • 90 л. Уксус из белого вина
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка. Дижонская горчица
  • 1-2 ст. Мед по вкусу
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ч. Свежий тимьян
  • Соль + белый перец, по вкусу

ДЛЯ САЛАТА:

  • 8 унций вареного лосося, нарезанного небольшими кусочками
  • 4 чашки смеси салата Spring Greens
  • 1 рубиновый красный грейпфрут, сегментированный
  • 2 небольших кровяных апельсина, очищенных и нарезанных
  • 1 апельсин, сегментированный
  • 2 ст. Семена граната
  • ½ небольшого красного лука, нарезанного ломтиками
  • 2 ст. Тыквенные семечки
  • 1 ст. Семена белого кунжута
  • ¼ чашки Крошки с голубым сыром
  • 6 Приготовленных копий из спаржи, по желанию

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты для цитрусового винегрета в большой кувшине или миске. Отложите в сторону.
  2. Чтобы собрать салат, просто перемешайте все ингредиенты на большом сервировочном блюде и сбрызните цитрусовым винегретом прямо перед подачей на стол.Если вы готовите еду, упаковывайте салат и заправку в отдельные емкости.

3.5.3251

ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СОЗДАН В СПОНСОРСКУЮ СПОНСОРСКУЮ ПРОДАЖУ.

ВСЕ Мнения принадлежат мне на 100%.

Earth Fare также щедро спонсировала мои кулинарные сегменты для WCCB News Rising! Если вы хотите посмотреть веселые видео о кулинарии, посмотрите мой последний выпуск здесь и подпишитесь на мой канал на YouTube!


PIN ЭТО ПОЗЖЕ:


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *