Рецепты канапе с семгой: Канапе с семгой на шпажках рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Канапе с семгой и авокадо

Закуски на праздничном столе не только должны быть вкусными, но и красивыми. Яркие канапе приготовим дома из соленой семги, авокадо и сливочного сыра.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Соленая семга — 100 гр.
  • Ржаной хлеб — 6 ломтиков
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Укроп
  • Лимон
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 199

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, вынимаем мякоть и отправляем в чашу блендера.

  2. Добавляем в авокадо сливочный сыр, соль, сок лимона (1 ч.л.) и перемешиваем до однородной пасты.

  3. Соленую семгу нарезаем кубиками.

  4. Из ржаного хлеба вырезаем кружочки (6 шт.).

  5. Подготовленную пасту из авокадо наносим на кружочки хлеба, сверху добавляем кубики семги, украшаем укропом, ломтиками лимона. Яркие канапе с семгой и авокадо перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 47818

Слоеные канапе с семгой и мягким сыром.

 

Весьма милая закуска для любого стола.

Особенно, если вы решили организовать не застолье, а фуршет. Самое приятное, что практически не требует какого-либо труда.

 

Есть ее очень удобно, в отличие от просто рыбной нарезки, на тарелке выглядит аккуратно.

 

Боевые испытания на гостях показали, что заканчивается эта закуска быстро — соответственно есть смысл ее делать.

 

Еще один плюс — хорошо переносит транспортировку. Просто, предварительно не разрезая, завернуть в фольгу и привезти, предположим, на работу, где остается только ее нарезать и выложить на праздничный стол.  Есть еще один крупный плюс у данной закуски, но о нем я расскажу ниже.

 

 

 

 

Для слоеных канапе с семгой и творожным сыром понадобится.

 

 

  • Покупное слоеное тесто
  • Семга слабой соли.
  • Мягкий творожный сыр, можно сразу взять с наполнителями, я же предпочитаю самостоятельно определиться с тем, что добавить в сыр.
  • Зелень.  Уместнее всего укроп или укроп с петрушкой. Они хорошо сочетаются как с сыром, так и с рыбой и своим вкусом не перебивают основной.

 

 

 

 

Вот теперь как раз несколько слов о большом плюсе данной закуски.

 

 

На общем фото ингредиентов показан покупной кусок слабосоленой семги. Он на фото выглядит лучше. На деле же использовалась семга собственного посола.  Была куплена рыбка килограмма на три.

 

 

 

 

Голова и хвост были использованы на суп из семги, а филе я засолил.  Но, к моему большому сожалению, при нарезке, рыба вела себя совершенно неправильно.  Скорее всего, поскольку замороженной семги в магазине не было — пришлось покупать якобы охлажденную. То ли ее размораживали в магазине скоростными методами, то ли несколько раз замораживали/размораживали — но красиво нарезать ее не удавалось.

  Точнее те части филе, которые были были ближе к хвосту получались ровными и аккуратными, а вот те, что были ближе к голове — все норовили распасться. 

 

Вот тут как раз в полной мере и проявился плюс данной закуски.  Внешний вид нарезки рыбы, в данном случае, совершенно не принципиален.  Даже если в доме исключительно тупые ножи, а ответственный за их остроту бастует и злостно отлынивает от своих обязанностей, или просто нож все так и норовит сорваться и испортить очередной кусок рыбы, или, как в моем случае, забастовку объявила уже сама рыба — неважно. Подойдет все.

 

 

Готовим канапе из семги с мягким сыром.

 

 

Первым делом размораживаем слоеное тесто, отрезаем кусок нужной длины и кладем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

 

Раскатывать кусок скалкой не надо — выкладываем как есть.

 

Все это отправляем в разогретую до 200ºС духовку и доводим до готовности.   Как тесто зазолотилось и поднялось — вынимаем.

 

Пока тесто остывает, очень мелко нарезаем зелень.

 

 

 

 

Выкладываем зелень к творожному сыру.

 

 

 

 

Перемешиваем, добавляем свежемолотого перца по вкусу и перемешиваем до равномерности.

 

 

 

 

Нарезаем семгу тонкими кусками.  Точнее не очень-то и тонкими — миллиметров по 5 толщиной. Как я уже упоминал, если не очень-то получается тонко и аккуратно нарезать — то большой проблемы в этом нет.  Просто старайтесь ее порезать достаточно аккуратно и равной толщины.

 

Кладем остывшее тесто на стол и очень аккуратно разрезаем его на 2 коржа.  Если тесто поднялось очень сильно — то на 3.

 

Намазываем каждый корж со стороны разреза сырной массой.  Если коржей три — то центральный будет смазан с 2-х сторон.

 

Выкладываем на сырную массу нижнего слоя нарезанную семгу.   Выкладываем куски плотно друг к другу, стараясь не оставлять пустых мест и в то же самое время равномерно по высоте. Гималаи из семги в данном случае не нужны.

 

 

 

 

Накрываем сверху  вторым коржом, сырной массой на семгу.  Если у вас коржей получилось три, то верх второго коржа снова намазываем сыром и снова на него выкладываем семгу.  На практике оказалось, что 2 коржа лучше, чем 3, поскольку намного удобнее есть.

 

 

 

 

Получаем в итоге следующую конструкцию:

 

На 2 коржаНа 3 коржа
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж

 

 

Удобнее всего собирать все или на небольшом плоском блюде, противне, или разделочной доске. Главное, чтобы в хозяйстве была еще одна разделочная доска, которая будет выступать в роли ненавязчивого пресса.

 

Накрываем все разделочной доской и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.  Удобнее всего делать эту закуску накануне и держать в холодильнике всю ночь. Это позволит всем слоям качественно склеиться, и при нарезке и подаче слои не будут распадаться.

 

В день подачи останется только острым ножом нарезать эту закуску на маленькие канапе, при желании украсить их сверху маслиной, зеленью или половинкой помидора черри.

 

Или не украшать, дабы не перебивать вкуса рыбы, закуска и без украшений смотрится весьма симпатично.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 860

Канапе с семгой и салатом

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Всего-то полтораста лет назад «canape» в переводе с французского на русский имело одно значение — диван (с небольшой спинкой в торце). Об этом мы давно забыли, канапе для нас сегодня — маленькие фантазийные бутерброды. Все их любят, готовят, придумывают новые рецепты.

Ингредиенты
  • 10 круглых соленых крекеров
  • 200 г малосольной семги
  • 2 вареные картофелины
  • 1-2 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • четвертинка сладкого перца
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 веточка базилика
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  •  2-2,5 ст. ложки оливкового масла
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. При условии, что мы заранее сварили картофель и яйца — приготовление симпатичных канапе займет у нас 15-20 минут.
  2. Часть семги нарезаем тонкими ломтиками, из которых потом сотворим аппетитные цветы, остальную рыбу — мелкими кубиками.
  3. Вымытые и обсушенные огурец и сладкий перец, очищенные картофель и яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на мелкой терке. Мелко шинкуем зеленый лук и базилик — оставив несколько листочков для украшения.
  4. Соединяем в одной миске овощи, яйца, зелень и нарезанную кубиками семгу. Солим и перчим салат по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом, заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем на каждый крекер 1-2 ложки салата. Кстати, здесь пригодятся формочки для печенья. Ставим такую формочку на крекер, заполняем салатом, слегка уплотняем ложкой, аккуратно поднимаем формочку — и получаем красиво выложенный салат.
  6. Из ломтиков семги на свой вкус формуем «розочки», размещаем их на салате, украшаем листочками базилика.
  7. Бальзамический уксус вполне можно заменить винным уксусом, надо только добавить в него 1 чайную ложку соевого соуса.

Канапе с семгой: Рецепты с фото. | Фиеста


style=»display:block»
data-ad-format=»autorelaxed»
data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″
data-ad-slot=»5648944014″>

Канапе с семгой — очень  просты в приготовлений и  являются очень вкусными закусками для праздничного стола.  Для канапе можно использовать и другие виды рыб лосось, копченая семга,  свежую рыбу (на любителя). Закуски на шпажках бесподобно смотрятся на столе и несомненно могут стать  праздничным блюдом за фуршетным столом. Кроме семги или любой другой рыбы за основу можно взять креветки, фрукты, сыр или колбасу.

Приготовление канапе с семгой

Как  приготовить канапе написано здесь. Перечислю некоторые идей для ваших маленьких шедевров. Эти маленькие бутербродики  описания не требуют, но возможно помогут определиться с ингредиентами.

Рецепты бутербродов семгой фото

 С семгой и огурцом

  • оливки
  • семга или лосось
  • огурец
  • хлеб

Семга и маслины

 

  • маслины
  • семга или лосось
  • икра красная
  • хлеб белый
  • петрушка

С семгой и сыром

 

  • огурцы
  • сливочный сыр
  • семга или лосось

 

Семга и горчичный соус.

  • 2 столовые ложки  горчицы
  • 1 столовую ложку меда
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовую ложку свежего укропа, мелко нарезать (плюс еще для гарнира)
  • Нарезанный хлеб из грубой ржаной
  • Семга или копченый лосось, тонко нарезанный .
  • В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, мед, лимонный сок и укроп. Смешайте смесь и оставьте на 2-3 часа.
  • Отрежьте  черный хлеб  необходимой формы. Слегка подсушите его в духовке или тостере.  Равномерно распределите  приготовленную смесь на черный хлеб.  Сверху положите кусочек лосося и украсить укропом  

  Лосось с каперсами

  • 1 багет, нарезанный на тонкие кусочки
  •  сливочное масла, размягченное
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  •  семга или  копченый лосось
  •  баночка каперсов, слить и промыть
  •  Укроп и сливочное масло положить в миску и тщательно перемешать.
  • Намазать  поджаренные кусочки багета.
  •  Кусочками копченого лосося положить сверху.
  • Украсить каперсами.

Не забудьте!

  • Свежий и консервированный лосось является скоропортящимся.
  • Консервированный лосось является доступной альтернативой свежей лососи.
  • Если вы используете консервированный лосось, убедитесь, чтобы не было костей
  • Ароматы, которые хорошо работают с лососем и семгой лимон, зеленый лук, укроп, фенхель, и эстрагон. Попробуйте  масла с различной зеленью, чтобы изменить вкус основного канапе.
  • Лосось и семга очень полезные для  здоровья рыбы, потому что они содержит полезные омега-3 жирные кислоты.

Так же посмотрите другие варианты канапе которые можно приготовить, они собраны в статье  Рецепты канапе 

Приятного праздника! Фиеста.

Канапе с семгой, творогом и чесноком – простой рецепт на черном хлебе

Канапе с рыбой, особенно с семгой, смотрятся на столе всегда очень празднично и аппетитно. Во-первых, радует глаз красно-оранжевый цвет самой рыбы, во-вторых, канапе из рыбы считаются вкуснейшей закуской, которая отлично сочетается с не менее яркими продуктами (овощами, фруктами, зеленью, сыром и даже творогом), в-третьих, канапе являются весьма необычным способом подачи рыбы к праздничному столу и к фуршету.

Аппетитные нарядные канапе с семгой и творогом не только послужат необычным украшением вашего стола и фуршета, но любой гурман будет удовлетворен вкусом оригинального сочетания продуктов закуски. И главное, такие привлекательные бутерброды-канапе быстры в приготовлении и не требуют особых кулинарных навыков.

Мы приготовим канапе с семгой из черного хлеба с творожной начинкой, вместо творожной начинки можно использовать творожный сыр. Также по желанию канапе можно подавать с маслинами, добавить тоненький кусочек огурца или салатный лист.

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский – 6 ломтиков.;
  • Семга слабосоленая – 100 г. ;
  • Творог нежирный — 100 г.;
  • Чеснок свежий — 1 зубчик;
  • Укроп свежий — 1-2 веточки;
  • Майонез 2,5 ст.л..

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 10 минут

Подготовка 0 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 189 ккал

Белки 11,1 г | Жиры 9,5 г | Углеводы 14,4 г

Черный хлеб для канапе можно заменить французским батоном, солодовым хлебом или даже ржаными хлебцами. Вместо сёмги можно заменить любой другой вами любимой рыбой, но лучше брать слабосолёную.

Форму для канапе не обязательно делать квадратной, она может быть и круглой, треугольной, овальной, а также ромбовидной. При желании можно использовать специальные формы для вырезания продуктов.

Канапе желательно делать перед самым употреблением. Это позволит продуктам закуски сохранить свою сочность, свежесть и яркий внешний вид.

У нарезанного тонкими ломтиками толщиной 1 сантиметр черного хлеба обрезаем корки.

И острым ножом поделим каждый ломтик хлеба на четыре равных квадратика.

Выкладываем наши квадратики на противень и подсушиваем в духовке в течении нескольких минут.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими (менее 5 миллиметров) полосками.

Зелень укропа мелко порубите или используйте блендер для измельчения.

Мелко нарежьте очищенный зубчик чеснока.

Порезанные зелень и чеснок добавьте в творожную массу. Они придадут нашей закуске пикантную нотку.

На массу выдавите незначительное количество майонеза.

Тщательно перемешайте полученную массу, пока она не приобретет однородную консистенцию.

Каждый кусочек хлебного квадратика смажьте толстым слоем приготовленной смеси.

И сверху красиво уложите полоску слабосоленой семги.

Аппетитные и нарядные канапе с семгой готовы к подаче на ваш стол. Они станут вашей фирменной закуской и частыми гостями на ваших праздничных застольях. Bon appetit!

А также ими можно украсить новогодний стол и приятно порадовать своих гостей. С наступающим Новым Годом!

Канапе с копченым лососем | Chez Le Rêve Français

Впервые опубликовано , Последнее изменение Аманда

Канапе с копченым лососем всегда в моем списке развлечений. Во Франции канапе — это холодная закуска или закуска, деликатес на один или два укуса, который может быть предложен вам на коктейльной вечеринке. Для меня это означает тарелку привлекательных соблазнов, которые подаются на кухне перед ужином со стаканом чего-то холодного и газированного.В равной степени они великолепны на любой вечеринке или фуршете или в качестве личного праздника. Лучше всего то, что для этих канапе требуется всего несколько ингредиентов, и их действительно легко приготовить.

Какие ингредиенты?

Канапе — это традиционно хлебная или кондитерская основа с начинкой. Самый простой способ — использовать хлеб и приготовить краустад, который в буквальном смысле представляет собой корочку, которая по происхождению может быть выпечкой или хлебом. Я использовал простой черный хлеб, но все, что у вас обычно есть, подойдет. Вам понадобится масло, чтобы придать форму краустадам в духовке.

Для начинки я использовал крем-фреш, свежий укроп, копченый лосось и лимонный сок.

Какие еще начинки можно использовать?

В качестве основы для канапе можно использовать сметану, сливочный сыр, творог или обезжиренный греческий йогурт.

Для рыбных канапе используйте консервы из лосося, тунца или крабов, а также небольших креветок, копченой скумбрии или вяленого лосося.

Для вегетарианского варианта попробуйте нарезанные грибы и эстрагон, нарезанный огурец и мяту или морковно-сельдерейный ремулад.

А для мясоедов смешайте холодную говядину с хреном и холодную курицу с эстрагоном. Курица — это фантастика, смешанная с небольшим количеством гарам масала и чатни из манго.

Какие гарниры лучше всего подходят к канапе?

К рыбным блюдам лучше всего подходят кусочки огурца, укропа, лимона и каперсов.

Попробуйте свежие травы, такие как эстрагон, мята, чеснок или кориандр (кинза).

Как приготовить краустады и канапе

Приготовить краустадес легко, если у вас есть мини-форма для маффинов.

Начните с раскатывания хлеба как можно тоньше, затем вырежьте 12 кружков простым ножом диаметром 5,5-6 см. Иногда легче сделать хлеб действительно тонким, если сначала срезать корку.

Растопите масло и с помощью щетки для выпечки смажьте маслом обе стороны перед тем, как положить хлеб в форму.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 C или отметке 5, около 20 минут до хрустящей корочки.

А пока готовим начинку.Начните с мелкого нарезания 100 г копченого лосося.

Смешайте копченый лосось с лимонным соком, измельченным укропом и крем-фреш. Проверьте приправу. Вы можете добавить немного молотого черного перца.

Выложите ложку на краустады и украсьте веточкой укропа и оставшимся лососем.

Как хранить

Краустады могут храниться в герметичном контейнере в течение нескольких недель или их можно упаковать и заморозить.

После того, как краустады будут наполнены, они будут оставаться хрустящими около 3 часов, но я бы рекомендовал их есть в тот же день. Поверьте, у вас не останется остатков!

Другие закуски и канапе, чтобы попробовать

Канапе с копченым лососем

Аманда

Легкая закуска из краустадов, наполненная сливочно-копченой смесью лосося и укропа.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска к блюду

Кухня Французская

Порций 12

Калорийность 41 ккал

Ингредиенты

MetricUS Обычный

1x2x3x

  • 50 г сливочного масла
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 120 г копченого лосося
  • 3 столовые ложки крем-фреш
  • 1 столовая ложка свежего укропа и 1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции

  • Обвалять хлеб и нарезать 12 5.5см патронов.

  • Растопите масло и смажьте его с обеих сторон.

  • Положите формы для торта и надавите.

  • Выпекать 20 минут при 180 ° C, газ 5.

  • Нарезать 100 г лосося мелко и смешать с крем-фашем и укропом.

  • Заполнить краустады и украсить оставшимся лососем и веточкой укропа

Пищевая ценность

Канапе с копченым лососем

Сумма на порцию

калорий 41 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 118 мг 5% 45137

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 27IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1 мг в процентах от суточной нормы в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевое слово канапе, краустадес, копченый лосось

Будьте первым, кто получит новые рецепты на почту и получите мою бесплатную электронную книгу из 25 французских рецептов! Подпишитесь здесь!

Рецепт канапе с копченым лососем и йогуртом и сыром

Вкусные закуски уже совсем скоро! Этот рецепт канапе с копченым лососем и йогуртом и сыром обязательно понравится вам на следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Для этого рецепта используйте хорошо просушенный йогурт, лучше всего тот, который просушивался не менее 24 часов.Вы хотите, чтобы он был очень густым и сухим.

Вкусные закуски совсем рядом! Эти канапе с копченым лососем и йогуртовым сыром обязательно понравятся вам на следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Готово в:

5 минут

Уровень:

Легкий
Подготовить:
5 минут
Повар:
0 минут
Урожайность:
1 чашка

  • 8 унция Йогурт сыр
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа + еще для гарнира
  • 1 столовая ложка (или более) тертого (приготовленного) хрена
  • 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока + еще для гарнира
  • цедра половинки лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 унций копченый лосось, тонко нарезанный
  • 12 ломтиков коктейль (1 дюйм x 1 дюйм) хлеб пумперникель
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых (по желанию)

направления

Шаг 1

В небольшой миске смешайте йогурт, сыр, нарезанный укроп, хрен, чеснок, цедру лимона, соль и перец до однородной массы.

Step 2

Намажьте примерно по 1 чайной ложке на каждый ломтик хлеба и посыпьте копченым лососем.

Шаг 3

По желанию украсьте большим количеством укропа, чеснока и каперсов.

Легко копченые канапе с лососем и сливочным сыром

Итак, что у нас здесь? Кусочек хлеба из пумперникеля, ложка сливочного сыра, полоска скрученного копченого лосося и веточка свежего укропа сверху… Что вы думаете об этих канапе с копченым лососем в модных штанах ?!

Попробуйте!

Все любят копченого лосося, правда?

Я не могу насытиться этим.В копченом лососе есть что-то такое захватывающее. И все виды копченой рыбы, если честно. Я просто люблю это. Лосось, а также палтус, форель, скумбрия.

Вы называете это.

Давай.

Канапе с лососем легкого копчения и сливочным сыром

Я очень часто подаю эти канапе с копченым лососем вместе с другими небольшими аппетитными закусками перед ужином. И каждый раз происходит одно и то же. Укусы копченого лосося всегда уходят в первую очередь, задолго до того, как мои гости начинают даже тянуться к другим закускам.

И я не могу их винить.

Обожаю копченого лосося!

Позвольте мне даже открыть вам секрет: у меня есть 2 друга-вегетарианца, которые любой ценой избегают мяса и рыбы … Но копченый лосось?

Оба они не могут отказать копченому лососю!

Копченый лосось

Излишне говорить, что копченый лосось нравится людям.

И есть так много рецептов с этим ярко-оранжевым лакомством !! Сливочные соусы для пасты, яйца Бенни, белая лазанья, холодный салат из пасты, пышные соусы из копченого лосося, копченый лосось со спаржей и соусом бернез…

Множество идей, чтобы удовлетворить вашу пристрастие к копченому лососю круглый год!

Это просто вкусно.

Закуски

Хотите еще закуски из копченого лосося?

Тогда взгляните на эти рулетики из копченого лосося или как насчет моих вертушек из копченого лосося!

Вы вообще любите рыбные соусы?

Тогда также обратите внимание на мои жареные рилеты из скумбрии! Он также готов менее чем за 10 минут, как и этот сливочно-копченый соус из лосося ниже.

Наслаждайтесь!

Рецепт легкокопченых канапе с лососем и сливочным сыром

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Ломтик хлеба из пумперникеля, немного сливочного сыра, копченый лосось и укроп… как насчет канапе с копченым лососем ?!

Курс: Закуска

Кухня: Общий

Количество порций: 8

Калорий на порцию: 61 ккал

Состав

  • 4 ломтики пумперникель хлеб
  • 2 ломтики копченый лосось
  • 3 столовая ложка сливочный сыр
  • 2 столовая ложка свежий укроп нарезанный
  • 2 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
  • 1 чайная ложка семена кунжута
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Переложите сливочный сыр в небольшую миску или чашку и добавьте нарезанный укроп и петрушку.Приправить щепоткой перца и солью.

  2. Размешайте сливочный сыр, пока он не станет однородным. Затем с помощью небольшого сервировочного кольца или формочки для теста приготовьте маленькие канапе диаметром чуть более дюйма (около 3 см).

  3. Положите ломтики копченого лосося на чистую разделочную доску и нарежьте их длинными ровными полосками. Затем скатайте ломтики один за другим, сделав маленькие розочки, похожие на булочки.

  4. Положите канапе из пумперникеля на сервировочную тарелку и полейте каждое сливочным сыром с укропом.Затем положите на него рулет из копченого лосося и посыпьте черными семенами кунжута, свежемолотым черным перцем и свежим укропом. Подавайте канапе с лососем, когда они комнатной температуры, а не охлажденные, иначе копченый лосось и укроп потеряют большую часть своего вкуса.

Также посмотрите эти рецепты

Копченый лосось и канапе айоли

Сочетание копченого лосося и свежего чеснока создает восхитительные канапе с копченым лососем и айоли.Копченый лосось — канапе айоли с кусочками сладкого картофеля и козьего сыра.

Копченый лосось — Айоли Канапе

  • 1 большой яичный желток
  • ¼ светлое оливковое масло
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка соли
  • черный перец 4 ломтика тонкого белого хлеба
  • 4 унции нарезанного копченого лосося
  • Гарнир: свежий чеснок
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера взбейте яичный желток до однородной массы. Медленно добавляйте масло, энергично взбивая, пока смесь не начнет превращаться в эмульсию и густеть. Добавьте чеснок, чесночный порошок, соль и перец, помешивая, до однородности. Накройте айоли и поставьте в холодильник, пока он не понадобится, до суток.
  3. Сложите ломтики хлеба. С помощью зубчатого ножа для хлеба легкими распиливающими движениями обрежьте и удалите корки, чтобы получился 3-дюймовый квадратный квадрат. Разрежьте стопку пополам, чтобы создать 3 прямоугольника (3 × 1 дюйм) из каждого ломтика хлеба, всего 12 прямоугольников.Выложите прямоугольники хлеба на подготовленный противень.
  4. Выпекайте, пока хлеб не поджарится с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дайте полностью остыть.
  5. Перелейте айоли в кондитерский мешок с тонким наконечником (Ateco № 44). Выдавите около 1 чайной ложки айоли волнистой лентой на каждый тост.
  6. Отрежьте 12 длинных полосок (шириной ½ дюйма) из лосося. Скрутите концы каждой полоски лосося в противоположных направлениях и положите на айоли.
  7. При желании украсьте канапе, обвив их длинным кусочком лука.

3.5.3251


Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяМини шоколадные тортыСледующая статья Булочки с корицей и смородиной

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Мы начинаем новый год с нескольких простых рецептов канапе для нашей СУХОЙ январской парной вечеринки, и эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром — одни из наших любимых! Мы также делимся рецептом канапе с моцареллой и розмарином в ананасе, рецептом канапе с горгонзолой, виноградом и медом и рецептом канапе с чернично-рикоттной тарталеткой, которые идеально сочетаются с нашими вручную подобранными коктейлями с нулевой степенью защиты от нашей совместной вечеринки или так же восхитительны для сервировки. самостоятельно.

Полное раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получать комиссию (бесплатно для вас!), Если вы решите совершить покупку, используя наши ссылки. Ничего страшного — мы любим эти продукты и надеемся, что вы тоже!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Секрет приготовления этого рецепта

Секрет приготовления канапе с копченым лососем и сливочным сыром заключается в том, чтобы использовать лосось холодного копчения, а не лосось.

Локс традиционно готовится только из брюха лосося (хотя сейчас используются и другие части рыбы), вяленой или соленой, но никогда не варят и не коптят. При этом лох имеет очень шелковистую, богатую текстуру и прозрачность.

С другой стороны, лосось холодного копчения может быть приготовлен из любой части рыбы и начинается с соления или засолки, как и лосось. Кроме того, после отверждения лосось можно покрыть специями или натереть в сухом виде, а затем подвергнуть его холодному копчению, медленно подвергая его дыму при температуре около 80 ° F в течение нескольких дней.Поскольку лосось не готовится, мякоть остается очень влажной и шелковистой и имеет красивый полупрозрачный розовый цвет. Лосось холодного копчения имеет текстуру, аналогичную лосося, но имеет дополнительный слой дымного аромата. Это также обычная начинка для рогаликов и сливочного сыра и обычно продается тонко нарезанной.

Кроме того, мы рекомендуем использовать английский огурец, поскольку его тонкая кожица, недоразвитые семена и однородная форма идеально подходят для украшения закусок.

Как подавать канапе с копченым лососем и сливочным сыром

В то время как любое традиционное сервировочное блюдо идеально подходит для сервировки этих канапе, мы любим подавать их на многоуровневых подставках для десертов, чтобы добавить визуального интереса к общей демонстрации еды.На стендах может быть представлен только этот рецепт или несколько, которые вы, возможно, готовите. Их можно включить в дизайн вашего стола или расположить на станции самообслуживания.

Идеальное сочетание

Несомненно, эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром обладают прекрасным вкусом сами по себе, но они также идеально сочетаются с рецептом коктейля DRY & Dirty Zero-Proof от DRY Botanical Bubbly. Пикантный вкус смеси DRY & Dirty хорошо сочетается с освежающим и тонким вкусом лосося и слегка сладким и слегка острым сливочным сыром.

The DRY & Dirty включен в «Путеводитель по коктейлям с нулевой защитой» от DRY Botanical Bubbly вместе с 49 другими рецептами коктейлей с нулевой защитой. Его также можно приобрести в подарочном наборе DRY’s Mixology.

Как приготовить канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Рецепт Источник: EatSmarter!

Что вам понадобится

Для создания этого простого рецепта вам понадобится следующее:

Как подготовить

В небольшой миске смешайте сливочный сыр с солью, перцем, лимонным соком и измельченным укропом обратной стороной ложки для смешивания.Распределите смесь по каждой половине мини-рогаликов. Затем промойте огурец и нарежьте его тонкими круглыми кусочками. Положите один ломтик огурца на сырную смесь в центре каждого бублика. Раскатайте нарезанный лосось и разложите декоративно поверх каждого ломтика огурца. Украсить кончиками укропа и подавать.

Канапе с копченым лососем и чесноком

Этот рецепт с копченым лососем и канапе с луком делает закуску веселой и элегантной… и при этом очень вкусной!

Мы с женой любим развлекаться.Соседи, сослуживцы, друзья, друзья друзей… черт возьми, даже собаки. Есть что-то в том, чтобы приглашать людей для хорошей беседы и хорошего времяпрепровождения! Но замечали ли вы, что гости всегда (я имею в виду всегда ) собираются на вашей кухне?

Вы можете накрыть красивый стол со всевозможными закусками, а люди все равно окажутся на кухне! Это нормально, если вы не готовите и не готовитесь к вечеринке. Сегодняшний пост — отличный рецепт вечеринки, потому что он прост и может быть сделан заранее. Совершенно верно … вы действительно можете наслаждаться собственной вечеринкой!

Традиционные канапе — это закуски на небольших крекерах или кусочках хлеба. Эти канапе с копченым лососем и чесноком представляют собой вариацию традиционного блюда, поскольку в качестве основы вместо хлеба используется огурец. Смесь чеснока и сливочного сыра проста в приготовлении и добавляет невероятный аромат этому рецепту.

Совет: Я использовал мандолину, чтобы создать супертонкие полоски огурца. Также огурцы без косточек по этому рецепту лучше обычных.

Примечание: По возможности используйте копченого дикого лосося. Это может быть немного дороже, чем версия, выращенная на ферме, но дополнительный вкус стоит разницы в цене!

Канапе с копченым лососем и чесноком

  • 2 огурца без косточек
  • 8 унций. сливочный сыр слегка размягченный
  • ¼ чашки нарезанного чеснока
  • 10 унций. копченый лосось тонко нарезанный
  • Смешайте размягченный сливочный сыр и чеснок в миске до однородного состояния.(Чем ближе сливочный сыр к комнатной температуре, тем легче его будет перемешать.)

  • Используя мандолину, осторожно нарежьте огурцы вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма.

  • Сложите каждую полоску огурца пополам вдоль.

  • Сверху посыпать небольшим количеством сливочно-сырной смеси.

  • Положите сверху небольшой кусочек копченого лосося.

  • Осторожно сверните ломтик огурца и зафиксируйте зубочисткой.

  • Подавать охлажденным.

Канапе с копченым лососем — Southern Lady Magazine

Эти канапе с копченым лососем — прекрасное дополнение к весеннему и летнему меню.

Канапе с копченым лососем

  • 16 ломтиков хлеба из пумперникеля
  • ⅓ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка нарезанных каперсов
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего укропа 4 чайной ложки ½
  • чайная ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайная ложка приготовленного хрена
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • 16 ломтиков огурца
  • 1 упаковка (6 унций) копченого лосося
  • Гарнир: свежий укроп
    9045 до 350 °.
  1. С помощью круглого ножа диаметром 2,5 дюйма нарежьте 16 кружков из ломтиков хлеба. Выложить на противень с бортиком. Выпекать, пока не подарится легкая поджарка, примерно 5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте сметану, зеленый лук, каперсы, укроп, цедру лимона, сок лимона, хрен, соль и перец.
  3. Для сборки: Поместите по 1 дольке огурца в центр каждого хлеба. Сверху налить 1 чайную ложку сметаны. Сформировать копченый лосось в виде розеток поверх сметаны. При желании украсить свежим укропом.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

3.5.3229


Откройте для себя вдохновляющие идеи стиля, сезонные рецепты и многое другое, заказав подписку на Southern Lady сегодня!

Предыдущая статьяГород у моря: Норфолк, ВирджинияСледующая статьяЧай со льдом с розовой водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *