Ресторан салаты: рецепты с фото на сайте Домашний Ресторан

Содержание

Берем у шефа, готовим дома: 7 простых и вкусных рецептов салатов от шефа-повара Краснодара

Накрыть праздничный  стол — головная боль хозяйки, а приготовить что-нибудь необычное тяжелее вдвойне. Мы попросили известных шеф-поваров краснодарских ресторанов поделиться самыми вкусными, простыми и полезными рецептами салатов, которые оценят поклонники ЗОЖ.

Салат с адыгейским сыром

Рецепт шеф-повара Пиноккио Djan Ильи Зозули 

Что понадобится: (на 4 порции)

Помидоры спелые — 400 г. 

Адыгейский сыр —  100 г.

Кинза — 1 пучок.

Базилик (красный) — 20 г.

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло оливковое (растительно нерафинированное) —  3 ст. л.

1 пучок регана 20 гр или красного базилика,

 Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры помыть, нарезать дольками, выложить в чашку. Сыр не резать, а ломать руками прямо в чашку, зелень перебрать, помыть, удалить толстые веточки зелени, мелко нарезать и положить в чашку.

Добавить сок лимона, масло, довести до вкуса специями, которые нашли. 

Салат в азиатском стиле со спаржей, морковью и курицей

Рецепт шеф-повара Wok Cafe Koi Александра Омелина

Что понадобится:

Соевая спаржа — 80 г.

Куриная грудка отварная — 160 г.

Морковь по-корейски — 80 г.

Огурец свежий — 40 г.

Капуста пекинская — 80 г.

Тесто катаифи — 40 г.

Масло оливковое — 40 мл.

Соус ким-чи — 30 мл.

Мука куриная — по вкусу 

Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме теста, нарезать соломкой, спаржу нарвать. Все соединить в чашке, заправить оливковым маслом, кимчи и куриной мукой, перемешать. Тесто катаифи обжарить на сковороде до золотистого цвета в оливковом масле. Из общей чаши салат выложить в порционные тарелки горкой и сверху посыпать жареными нитями.

Салат оливье с крабом

Рецепт шеф-повара Коралловые бусы Баграта Агамаляна

Что понадобится:

Вяленые томаты — 10 г.

Яйцо куриное — 1 шт.

Огурцы свежие — 30 г.

Помидоры — 50 г.

Авокадо — 40 г.

Горошек зеленый — 20 г.

Краб фаланга — 20 г.

Руккола — 6 г.

Зелень — 1 г.

Пудра из маслин — 0,5 г.

Соус пряный для оливье — 40 г.

Для пряного соуса: 

Домашний майонез 30 г

Сметана 10 г

Кетчуп Хайнс 10 г

Соус Шрирача 4 г

Сок лимона 1 г

Горчица дижонская 5 г

Соль, перец

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для пряного соуса в отдельной посуде. Все компоненты нарезать кубиками, добавить зелень, вяленые томаты, зеленый горошек и замешать в чаше с пряным соусом.

Салат Нисуаз

Рецепт шеф-повара Madyar Grill&Bar Александра Ткачева

Что понадобится:

Салат латук — 20 г.

Салат Романо — 20 г.

Фасоль стручковая — 40 г.

Картофель мини отварной — 50 г. 

Помидоры черри — 30 г

Лук ялтинский — 5 г.

Тунец из консервы — 40 г.

Яйцо отварное — 0,5 шт.

Способ приготовления:

Картофель и фасоль необходимо слегка обжарить с чесноком. Смешать всю зелень. Нарезать помидоры. Все выложить сегментами в тарелку. Положить сверху половину яйца и тунец. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и сок лимона по вкусу в отдельной посуде. Добавить эту заправку в салат.

Салат с печенью трески

Рецепт бренд-шефа ЧОтких ресторанов Владимира Степаненко

Что понадобится:

Микс салата — 40 г.

Печень трески — 50 г.

Яйцо — 1шт.

Огурец малосольный — 30 г.

Картофель мелкий — 40 г.

Свекла винегретная — 20 г.

Брусника моченая 

Укроп

Сметанно-горчичный соус: 

Сметана — 20 г. 

Майонез — 20г. 

Горчица зернистая — 10 г.

Соль

Способ приготовления:

Все ингредиенты соединить. С соусом смешать укроп, микс салата, малосольный огурец, картофель колечками, обжаренный заранее.  Выложить в глубокую тарелку, сверху добавить печень трески, фаршированные яйца. Украсить брусникой и свеклой!

Салат филе утки с авокадо и соусом из манго

Рецепт шеф-повара ресторана «Сын мясника» Евгения Бартош

Что понадобится:

Утиная грудка  — 1 шт.

Розмарин — 10 г.

Сливочное масло — 50 г.

 Апельсин — 1 шт.

Авокадо — 1 шт.

Листья салата — 50 г.

Для соуса:

Вода — 100 мл.

Сахар — 100 мл.

Манго — 200 г.

Соевый соус — 20 мл.

Сок лайма — 20мл.

Стебель кинзы —10 шт.

Способ приготовления:

Утиную грудку с розмарином, специями и сливочным маслом завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут, при температуре 110 градусов. Затем достать, дать остыть, обжарить с обеих сторон  до хрустящей корочки. Очистить авокадо, нарезать дольками. С апельсина срезать цедру и с мякоти убрать белую пленку.

Приготовление соуса.  

В сироп из сахара и воды добавить мякоть манго (перемешанного в блендере), соевый соус, сок лайма, мелко нарезанные  стебли кинзы.

Теплую утиную грудку нарезать  ломтиками. Выложить в тарелку  листья салата, далее ломтики утиной грудки чередуем с дольками апельсина и авокадо. Салат полить теплым соусом.   

Салат с кальмаром и соусом из вяленых томатов

Рецепт шеф-повара ресторана Голый Повар на Дальней Виталия Гетманского

Что понадобится:

Тушка кальмара — 60 г.

Масло сливочное — 10 г.

Картофель молодой — 70 г.

Помидоры свежие — 40 г.

Оливки — 10 г.

Салат Корн

Салат Мангольд

Шпинат

Тимьян

Способ приготовления:

Кальмара  замариновать с тимьяном и чесноком, очистить его,  обжарить на раскаленном гриле. Очистить молодой картофель от кожуры, обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Микс зелени: корн, мангольд и шпинат, а также оливки каламати заправить пряной заправкой из вяленых и свежих томатов без кожуры с добавлением соевого соуса. В центр блюда выложить микс салатов, кальмара и картофель.     

Узнайте, что еще, кроме перечня продуктов нужно успеть подготовить к празднику:

Салаты | Домашний ресторан

Рубрика: Салаты

Кулинарные рецепты приготовления салатов для праздника и будних дней

Ингредиенты: корейская морковка – 400 г;  маринованные грибы – 200г;  куриная грудка – 200 г; 

5 рецептов наивкуснейшей капусты!

Капуста – это кладезь уникального витаминно-минерального состава. Сочные, приятно-зеленые, одновременно нежные и хрустящие листья молодой

Постный салат с грибами

Постный салат с грибами готовится из шампиньонов, синего лука, шпината, кедровых орешков. Заправляется оливковым маслом.

Овощной салат

Идёт в любом сезоне года.

Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с

Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название. Он получается нежным и очень вкусным. Нам понадобится:

Салат на Новый 2020 Год

Салат “Мышка” Ингредиенты:  4 плавленых сырка  2 зубчика чеснока  морковь по – корейски майонез Для

Салат цезарь с семгой

Ингредиенты Семга (свежая или слабосоленая) – 2 стейка; Помидоры черри – 5-6 штук; Хлеб белый;

Салат из копченой скумбрии

Необходимые ингредиенты  копченая скумбрия (очистить и нарезать маленькими кубиками) баночка шампиньонов пожарить с луком отварные

Салат “Пушистый снег”

Ингредиенты 1 рыбка горячего копчения (можно пикшу), 2 вареных картофелины, 1 крупная луковица, 1 яблоко,

Салат “Любимый”

Ингредиенты Капуста пекинская-300 гр. Курица копч.-200 гр. Сыр-200 гр. Помидор-1 шт. Огурец-1 шт. Масло раст.

Салат “Дежавю”

Ингредиенты Соленая форель(или семга) -300 гр, луковица, 3 маринованных огурца, 1 крупная вареная свекла, укроп,

Салат-бар MixSalad

  • «>
    NEW!!! Капрезе Калифорния 380 гр

    Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
    124 ккал на 100 гр.

  • New!!! Юкатан 380 гр

    Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
    Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
    158 ккал на 100 гр.

  • Азиатский 380 гр

    Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
    171 ккал на 100 гр.

  • Азиатский с креветками 430 гр

    Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
    172 ккал на 100 гр.

  • Кобб 380 гр

    Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю» и помидоры черри. Заправка «Дижон».
    155 ккал на 100 гр.

  • Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр

    Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
    72 ккал на 100 гр.

  • Классический овощной 380 гр

    Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
    87 ккал на 100 гр.

  • ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/258540/20200725_143412.jpg» data-original=»https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/258540/dish_large_20200725_143412.jpg» data-sm-original-price=»690.0″ data-sm-original-price-currency=»р.»>
    Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр

    Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
    141 ккал на 100 гр.

  • Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр

    Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный и кукурузная тортилья. Заправка «Дзадзики».
    107 ккал на 100 гр.

  • Санта Моника 380 гр

    Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка «Дижон».
    149 ккал на 100 гр.

  • Греческий 380 гр

    Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
    119 ккал на 100 гр.

  • ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/108664/20180922_140404.jpg» data-original=»https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/108664/dish_large_20180922_140404.jpg» data-sm-original-price=»470.0″ data-sm-original-price-currency=»р.»>
    Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр

    Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры «Черри», лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
    95,6 ккал на 100 гр.

  • Цезарь с курицей 380 гр

    Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
    160,7 ккал на 100 гр.

  • ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/174450/____________________New.jpg» data-original=»https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/174450/dish_large_____________________New.jpg» data-sm-original-price=»640.0″ data-sm-original-price-currency=»р.»>
    Цезарь с королевскими креветками 380 гр

    Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
    138 ккал на 100 гр.

  • Цезарь с индейкой 380 гр

    Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
    171 ккал на 100 гр.

  • digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/108656/20190207_163605.jpg» data-original=»https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/108656/dish_large_20190207_163605.jpg» data-sm-original-price=»570.0″ data-sm-original-price-currency=»р.»>
    Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр

    Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
    114 ккал на 100 гр.

  • Биф Хот Чили Пеппер 380 гр

    Мраморная говядина, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
    Заправка «Чимичурри».
    161 ккал на 100 гр.

  • ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/79649/__________________.jpg» data-original=»https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/79649/dish_large___________________.jpg» data-sm-original-price=»450.0″ data-sm-original-price-currency=»р.»>
    Цыплёнок Халапеньо 380 гр

    Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка «Кардини».
    179 ккал на 100 гр.

  • Идеальный ужин. Готовим легкие, но теплые салаты | Продукты и напитки | Кухня

    Теплые салаты — замечательное изобретение кулинаров. Они идеально подходят для легкого, да и не слишком легкого ужина. Особенно когда погода еще не наладилась и за окном довольно холодно. В теплых салатах очень удачно сочетается теплая калорийная и сытная составляющая, обычно это мясо, рыба, субпродукты, морепродукты, но может быть и крупа — например, отлично выступает в вегетарианских салатах киноа в теплом виде. Холодная часть салата обычно представлена зеленью и свежими овощами.

    Представляем несколько интересных рецептов от шефов. Возможно, из них вы сможете подчерпнуть новые идеи для своего легкого ужина:

    Теплый салат с обжаренным тунцом и соусом терияки

    Теплый салат с обжаренным тунцом и соусом терияки Фото: Ресторан Piccolino

    Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана Piccolino

    • 40 г микс-салата
    • 20 г вяленых томатов
    • 60 г филе тунца
    • 20 г соуса терияки
    • 15 г тыквенных семечек
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Шаг 1. Обвалять филе тунца в тыквенных семечках и жарить в соусе терияки не более 1 минуты на каждой стороне.

    Шаг 2. На тарелку выложить вяленые помидоры и микс-салат, заправленный солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 3. Сверху выложить нарезанного ломтиками тунца.

    Шаг 4. Заправить соусом терияки.

    Теплый салат с куриной печенью

    Теплый салат с куриной печенью Фото: Ресторан «Тан»

    Рецепт Ню Хайтуна, бренд-шефа ресторана «ТАН»

    • 200 г куриной печени
    • 80 г свежего шпината
    • 15 г репчатого лука
    • 30 г орехово-кунжутного соуса
    • 4 дольки грейпфрута
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст.л. красного вина
    • Черный перец и соль
    • Оливковое масло
    • Арахис и кедровые орешки
    • Спагетти для украшения
    Шаг 1. Куриную печень промыть, добавить соль и перец по вкусу.

    Шаг 2. Смешать столовую ложку соевого соуса, вина и оливкового масла, оставить печень в маринаде на 5 минут.

    Шаг 3. Добавить нашинкованный соломкой репчатый лук в разогретое на сковороде масло, обжаривать его в течение одной минуты, затем добавить печень.

    Шаг 4. Лук с печенью обжаривать порядка 3-4 минут, не забывая помешивать. В сковороду добавить воды и тушить еще около 10 мин., пока печень не станет мягкой.

    Шаг 5. Листья шпината промыть и нарвать произвольно средними кусочками. Смешать с орехово-кунжутным соусом, который можно приобрести в магазине.

    Шаг 6. Выложить на середину тарелки горкой шпинат, по кругу обжаренную печень, украсить блюдо дольками грейпфрута, орешками и обжаренной во фритюре спагетти.

    Салат из маринованной свеклы с овечьим сыром и грушей BBQ

    Салат из маринованной свеклы с овечьим сыром и грушей BBQ Фото: Ресторан Spices

    Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Spices

    • 250 г запеченной свеклы
    • 6 мл бальзамического уксуса
    • 15 мл оливкового масла
    • 10 мл растительного масла
    • 55 г груши
    • 150 г киноа
    • 3 мл сока лимона
    • 10 г овечьего сыра
    • 2 г базилика
    • Мята (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    Для гранатового соуса:
    • 100 г соуса наршараб
    • 12 г оливкового масла
    • 40 мл растительного масла
    • 10 мл бальзамического уксуса
    • Соль и перец

    Для соуса барбекю (на 1 порцию понадобится 40 мл):

    • 300 г томатной пасты
    • 2 зуб. чеснока
    • 5 г тимьяна
    • 200 г цветочного меда
    • 450 мл растительного масла
    • 100 мл соевого соуса
    • 20 г соуса ворчестер
    • 15 г соуса табаско
    • 30 г сахара
    • 80 мл коньяка
    • Соль

    Шаг 1. Запечь свеклу в печи при температуре 170 градусов в течение 40 минут, очистить и нарезать дольками

    Шаг 2. Замариновать в течение суток свеклу в бальзамическом уксусе, растительном и оливковом масле, молом имбире, перце, соли

    Шаг 3. Для приготовления соуса барбекю смешать все ингредиенты и томить на среднем огне в течение трех часов, измельчить.

    Шаг 4. Очистить грушу от кожуры, нарезать слайсами и проварить в сахаре, тимьяне, душистом перце и соке лимона в течение 10-15 минут

    Шаг 5. Для гранатового соуса соединить все ингредиенты.

    Шаг 6. Замариновать грушу в соусе барбекю в течение 3 часов, обжарить с двух сторон на гриле

    Шаг 7. Отварить киноа, посолить и поперчить

    Шаг 8. В тарелку выложить запеченную грушу с гранатовым соусом, овечьим сыром, зеленым базиликом, киноа и обжаренной грушей.

    Салат с куриной печенью и тостами

    Салат с куриной печенью и тостами Фото: Ресторан Chicken Run

    Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Chicken Run

    • 60 г куриной печени
    • 50 г микс-салата
    • 40 г горчичного соуса
    • 10 г помидорок черри
    • 5 г редиса
    • 5 г зеленого лука
    • 15 г чеснока
    • 7 г тимьяна
    • 12 г дижонской горчицы
    • 50 г меда
    • 300 мл красного вина
    • Сахарный песок (щепотка)
    • Розмарин (щепотка)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Растительное масло (по вкусу)
    Шаг 1. Для соуса демиглас обжарить на растительном масле чеснок, розмарин, тимьян на сковородке.

    Шаг 2. Добавив вино, выпаривать в течение 10 минут на среднем огне.

    Шаг 3. В сковородку выложить дижонскую горчицу, мед, сахар, соль и перец, тщательно перемешав, варить в течение 2 минут.

    Шаг 4. Соединить две консистенции, перемешать и томить на медленном огне в течение 25-30 минут.

    Шаг 5. Готовый соус остудить и процедить через сито.

    Шаг 6. Для салата обжарить печень на сковородке.

    Шаг 7. В глубокую миску выложить микс салат, порезанные на 4 части помидоры черри, слайсы редиса, готовую печень.

    Шаг 8. Готовое блюдо подать с охлажденным соусом демиглас.

    Острый салат из говядины гриль с мятой

    Острый салат из говядины гриль с мятой Фото: ресторан Hong Kong

    Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Hong Kong

    • 100 г говяжьей вырезки
    • 5 г перца чили
    • 5 г кинзы
    • 40 г огурцов
    • 10 г маринованной капусты
    • 3 г мяты
    • 10 г красного лука
    • 5 г лука фри
    • 40 г лукового соуса
    • 5 г кунжутного масла
    • 5 г арахиса
    • 15 г растительного масла
    • 50 г маринованных баклажанов

    Шаг 1. Говядину нарезать тонкими слайдами и обжарить до степени Medium.

    Шаг 2. Все остальные ингредиенты нарезать и заправить луковым соусом и кунжутным маслом.

    Шаг 3. В конце добавить обжаренное мясо

    Шаг 4. Декорировать арахисом и тонко нарезанной зеленью

    Весенний салат с обожженным помидором и маринованным авокадо

    Весенний салат с обожженным помидором и маринованным авокадо Фото: Ресторация «Одоевскiй»

    Рецепт Евгения Иванова, концепт-шефа ресторации «Одоевскiй»

    2 порции

    • 100 г салатных листьев (айсберг, романо, латук, фризе)
    • 1 авокадо
    • 1 розовый помидор среднего размера
    • 30 г огородной зелени (петрушка, кинза, укроп, мята)
    Для маринада:
    • 50 мл оливкового масла
    • 20 мл сока лимона
    • 10 мл рыбного соуса
    • 5 г мелкорезанного чили-перца
    • 10 г листьем мяты и кинзы
    • 5 г сахара

    Шаг 1. Для маринада, который одновременно послужит и заправкой салату смешиваем все ингредиенты.

    Шаг 2. Заливаем заправкой две очищенных половинки авокадо и оставляем мариноваться на срок не менее трёх часов, но не более суток.

    Шаг 3. Перед подачей, помидор режем на две половинки и обжигаем поварской горелкой до карамелизации внешнего слоя (если нет горелки, запекаем в духовке в течение 3 минут при 250С в гриль режиме).

    Шаг 4. Выкладываем листья салата, помидор и авокадо. Поливаем салат остатками маринада.

    Салат с диафрагмой

    Салат с диафрагмой Фото: ресторан The Mad Cook

    Рецепт от Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

    • 120 г говядины (диафрагмы)
    • 55 г микса салатов
    • 50 г помидорок черри
    • 8 г пармезана
    • 3 г морской соли
    • 2 г черного перца
    Для соуса:
    • Соевый соус
    • Оливковое масло
    • Соус кимчи

    Шаг 1. Говяжью диафрагму обжарить на гриле до желаемой прожарки и нарезать соломкой.

    Шаг 2. Цукини обжарить на гриле и порезать соломкой.

    Шаг 3. Сделать соус: смешать соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.

    Шаг 4. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, сверху выложить ломтики говяжьей диафрагмы, посыпать тертым пармезаном.

    Салат «Нисуаз»

    Фото: кафе Bronco

    Рецепт Марка Гельмана, шеф-повара кафе Bronco

    • 3 помидорки черри
    • 15 г вяленых томатов
    • 15 г маслин
    • 15 г кенийской фасоли
    • 10 г желтого сладкого перца
    • 80 г мини картофелин
    • 20 г микс-салата
    • 10 мл оливкового масла
    • 5 г лимонного сока
    • 3 г соли
    • 2 г черного перца
    • 80 г свежего тунца
    • Каперсы для украшения
    • 1 яйцо

    Шаг 1. Все ингредиенты, кроме тунца перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

    Шаг 2. Обжарить тунец с каждой стороны по 10 секунд, так, чтобы мясо внутри осталось красным.

    Шаг 3. Сварить яйцо пашот.

    Шаг 4. Нарезать тунец дольками, выложить его на заправленный салат.

    Шаг 5. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.

    Шаг 6. Украсить каперсами с хвостиками.

    Теплый салат с фалангой краба

    Теплый салат с фалангой краба Фото: Ресторан «Баран-Рапан» (г. Сочи)

    Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» (г. Сочи)

    • 80 г фаланги краба
    • 5 г тархуна
    • 5 г кинзы
    • 50 г томатов
    • 50 г сельдерея
    • 30 г огурца
    • 20 г редиса
    • 10 г рукколы
    • 15 мл оливкового масла
    Для соуса:
    • 50 г жирных сливок
    • 10 мл соевого соуса
    • 50 г авокадо
    • 5 г дижонской горчицы
    • Соль и перец

    Шаг 1. Смешать сливки, соевый соус, горчицу, соль, перец, авокадо, нарезанный кубиками, залить нарезанные фаланги краба — довести до кипения.

    Шаг 2. Отдельно слайсами нарезать огурец, сельдерей и редис. Томаты нарезаем методом конкассе (очистив от кожи и семян).

    Шаг 3. Выкладываем краба в соусе, овощи, рукколу, кинзу и тархун и сбрызгиваем оливковым маслом.

    Новые рецепты салатов от столичных ресторанов

    Летом нужно налегать на салаты: это и полезно, и вкусно! За оригинальными рецептами ХОЧУ отправился в лучшие столичные рестораны, которые любезно согласились поделиться с нами своими любимыми рецептами. 

     

    Салат с сочной телятиной и томатами черри от ресторана «Фламбер»

     

     

    Ингредиенты:

     

    Томаты черри — 55 г

    Томаты конфи — 30 г

    Ромен салат – 10 г

    Салат фризе — 10 г

    Маш-салат -10 г

    Салат радичио – 10 г

    Медово-горчичный соус – 30 г

    Телятина вырезка – 55 г

    Сливочное масло — 2 0г

    Чеснок — 5 г

    Тимьян — 3 г

    Лук Шнит — 2 г

    Оливковое масло — 30г

    Горчица французская в зернах – 10 г

    Мед -10 г

    Соль — 2 г

     

    Приготовление: приготовить томаты конфи. Для этого томат разрезать на дольки, вынуть сердцевину и оставшееся филе запечь в духовке с чесноком, тимьяном и оливковым маслом при температуре 90 градусов в течении часа.

    Приготовить медово-горчичный соус: смешать горчицу, мед и 10 г оливкового масла, добавить соль по вкусу. Телятину нарезать небольшими полосками. Слегка обжарить на сковороде на сливочном масле 2 минуты, добавить черри и томаты конфи и жарить еще 2 минуты. Смешать все виды салата, телятину, черри и томаты конфи, заправить медово-горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Украсить луком шнит. 

     

    Сытный салат из курицы с тремя видами орешков от ресторана «Силин»

     

     

    Ингредиенты:

     

    Грудка куриная

    Горсть орехов кешью, кедровых и арахиса

    Кунжутное масло

    Половина сладкого перца

    1 зубчик чеснока

    1 молодой лук-порей

    Оливковое масло

     

    Приготовление: куриное филе нарезать маленькими кусочками (толщиной примерно 1-2 см). Перец нарезать кубиками, чеснок измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не потемнеют.  Разогреть на сковородке (на сильном огне) оливковое масло, добавить чеснок, обжарить 30 минут. Добавить в сковородку нарезанную курицу, обжаривать 2-5 мин постоянно помешивая, добавить овощи, готовить еще 2 минуты, помешивая. Снять с огня, полить кунжутным маслом и подавать к столу.

     

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Пять лучших салатов за 20 минут

     

    Карпаччо из белого аспарагуса с черным трюфелем и руколой от ресторана «Вино Град»

     

     

    Ингредиенты:

     

    Белый аспарагус – 4 шт.

    Оливковое масло – 20 г

    Тертый сыр пармезан – 20 г 

    Свежая руккола – 15 г

    Соловинка лимона или лайма  

    Пару грамм черного трюфеля 

    Помидор черри – 1 шт.

    Базилик для украшения

     

    Приготовление: спаржу вымыть, почистить, нарезать тонкими полосами на слайсы, выложить на тарелку в хаотичном порядке, не накладывая одна на одну. Потереть на мелкой терке пармезан, выложить его на пергаментную бум агу и выпекать при температуре 180 градусов  7 минут, затем достать и дать остыть. Рукколу вымыть, оборвать корешки, выложить сверху на спаржу. В центр тарелки уложить чипсы из пармезана. Сверху полить оливковым маслом и збрызнуть соком лимона или лайма. Нежно посолить и поперчить и посыпать слайсами черного трюфеля. Украсить одним помидором черри и листиками базилика. Для пикантности вкуса можно добавить микрозелень редиса.

     

    Салат с рукколой и клубникой от Milk Bar

     

     

    Ингредиенты:

     

    Большой пучок свежей рукколы

    Большая горсть свежей клубними

    Миндальные хлопья – 15 г

    Сыр рикотта – 50 г

    Соль

    Сахар

    Мускатный орех 

    Перец черный

    Сок половины лимона

     

    Приготовление: идеальный летний салат из сезонных продуктов. Листья рукколы промойте и подсушите, выложите в салатную емкость. Клубнику помойте и нарежьте кольцами, выложите на листья рукколы и сбрызните соком половинки лимона. Посолите, добавьте половину миндальных хлопьев и перемешайте. Для заправки смешайте рикотту со щепоткой сахара, соли, мускатного ореха и черного перца. Добавьте сок половинки лимона и еще раз тщательно перемешайте. Заправьте получившейся смесью салат. Украсьте оставшимися миндальными хлопьями. 

     

    Салат «Аркобалено» от ресторана «Ти-Арт»

     

     

    Ингредиенты:

     

    Стебель сельдерея – 40г

    Яблоко зеленое – 90г

    Сыр Дор блю – 25г

    Лоло Россо/Биондо – 30г

    Салат Фризе – 10г

    Базилик – 3г

    Салат Родичио – 2г

    Кедровый орех – 5г

    Оливковое масло – 20г

    На украшение:

    Лук шнит (резанец) – 1г

    Бальзамик выпаренный – 3г

     

    Приготовление: яблоко и сельдерей очистить и нарезать, сыр поломать на кусочки,  листья салата хаотично нарвать, заправить оливковым маслом и перемешать. Тарелку украсить выпаренным бальзамиком, горкой выложить салат, сверху присыпать кедровыми орехами и украсить шнит-луком.

    Автор: Влада Креуш

    Источник: ХОЧУ

    8 рецептов летних салатов от лучших шеф-поваров

    facebook twitter vkontakte instagram ok.ru
    • Звезды
    • Новости
    • Интервью
    • Хроника
    • Репортаж
    • Рейтинги
    • Индекс звезд
    • Мода
    • Новости
    • Тенденции
    • Звездный стиль
    • Редакция тестирует
    • Красота
    • Новости
    • Тенденции
    • Звездный образ
    • Редакция тестирует
    • Стиль жизни
    • Афиша
    • Меню
    • Путешествия
    • Психология
    • Тест-драйв
    • Тренды
    • Выбор ОК!
    • Кино
    • Театр
    • Музыка
    • Книги
    • Рестораны
    • Индекс звезд
    • Гороскоп
    • Конкурсы
    • Спецпроекты
    • OK! Awards 2018
    • OK! Awards 2019
    • OK! Awards 2020
    • Колумнисты
    • Алина Фаркаш
    • Уиллиам Ламберти
    • Юлия Чарышева-Лоло
    • Ольга Карпуть
    • Мария Шумакова
    • Арина Садовская
    • Анна Седокова
    • Дмитрий Шуршаков
    • СКАЧАТЬ МЕДИАКИТ
    • РЕКЛАМА НА САЙТЕ
    • РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
    • РЕДАКЦИЯ

    10 самых нездоровых салатов в сети ресторанов

    Это происходит постоянно: группа людей в ресторане решает, что заказать, когда кто-то с гордостью заявляет, что они «просто съедят салат». Поэтому они идут дальше и заказывают их салат с курицей и бри на гриле, совершенно не подозревая, что то, что они едят, содержит на 200 калорий больше, чем чизбургер на полфунта. Но это история в Longhorn Steakhouse, где этот салат содержит колоссальные 990 калорий и 51 грамм жира.И это нижний предел диапазона калорийности салатов! Мы отследили самые жирные и калорийные салаты в 10 сетевых ресторанах, и вы можете быть удивлены тем, насколько вредны для здоровья некоторые из этих салатов.

    10 нездоровых сетевых салатов в ресторанах (слайд-шоу)

    Когда мы думаем о салате, многие из нас думают о его обычном разнообразии: салат, огурцы, помидоры и, возможно, пара других овощей. с какой-то повязкой.И хотя это, безусловно, все еще обычное дело, если вы отправитесь в сетевой ресторан, эти простые салаты обычно предлагаются только в качестве гарнира, причем изящного. Если вы хотите салат из основного блюда, рассчитывайте, что вы потребляете столько же калорий, сколько и многие другие блюда меню, кроме салатов.

    Но почему? Разве салат — это не только овощи и заправка? Ну не совсем. Жир — это вкус, и сети наполняют свои салаты нездоровой пищей, чтобы сделать их вкус максимально приятным. Поэтому они добавляют жареную курицу, сыр, орехи и другие калорийные продукты, чтобы усилить вкус и разнообразие.Когда дело доходит до заправок, одна столовая ложка может содержать до 14 граммов жира и 100 калорий, и они, конечно же, не экономят на этом: многие салаты с закусками могут содержать до 7 столовых ложек этого продукта, которые также могут быть полноценными. сахара.

    Еще одна важная причина, по которой сетевые салаты содержат так много калорий, — это размер порций. Эти салаты огромны, они подаются в комично больших мисках, и посетители хотят убедиться, что в каждом кусочке есть все полезные продукты, такие как жареный цыпленок и сыр, поэтому на кухне обязательно их загружают.

    Мы использовали онлайн-списки ресторанов, чтобы найти наши общие показатели, но что интересно, такие сети, как Cheesecake Factory и Cracker Barrel, предпочитают не публиковать информацию о питании в Интернете, а некоторые, например Hard Rock Café, указывают только калории, так что не надо Не удивляйтесь, если салаты Cheesecake Factory содержат даже больше калорий, чем вы могли ожидать.

    Итак, в следующий раз, когда вы будете в сетевом ресторане и подумаете, что будете налегать и просто съесть салат, найдите минутку и подумайте, что на самом деле у вас в миске.Если есть что-нибудь жареное, сыр и сладкие мелочи, такие как сушеная клюква и жирная заправка, подумайте еще раз. Попросите их исключить пару более тяжелых блюд и посмотреть, могут ли они заменить жареную курицу на жареную или обезжиренную заправку (еще лучший вариант — это бальзамический уксус и оливковое масло на стороне). Щелкните здесь, чтобы узнать, какой самый вредный для здоровья салат в Америке ; ответ может вас удивить!

    Дэн Майерс — редактор отдела питания и ужина в Daily Meal.Следуйте за ним в Twitter @sirmyers .

    На главную | Салатная станция

    Заказать сейчас > меню Заказать сейчас >
    • Навигация
    • Домой
    • Наша история
    • Наше меню
    • Франшиза
    • Расположение
    • Кейтеринг
    • Подарочные карты
    • Наш блог
    • Экспресс-робот «Салли»
    • Присоединяйтесь к нашей команде
    • Награды
    • Помощь по салату
    • Обратная связь
    • Социальные сети
    • Facebook Instagram

    Рецепт салата с ветчиной из настоящих ресторанных рецептов

    Любимый рецепт из ресторана

    Этот ресторанный рецепт Салат с ветчиной может быть использован для бутербродов, салатов или пасты для закуски .На этой странице есть Ресторанный рецепт предоставляет продукт для их сервировки.

    Гости ресторана часто заказывают этот товар для обоих целей всякий раз, когда я кладу бутерброд или салат на специальный лист ресторана.

    Рецептов салата из ветчины много, но это небывалый фаворит.

    Если в рецепте этого ресторана и есть секрет, то это заправка. Рецепт требует немного меда, а также каменной горчицы.

    Вы также можете использовать его для фаршировки свежих помидоров.Добавьте немного ананаса или сверху положите ломтик ананаса. Вкуснятина!

    Это отличный способ насладиться остатками испеченной ветчины.


    При использовании в качестве салата рецепт содержит около 5 граммов углеводов из расчета на 6 порций или примерно 4 грамма углеводов на 8 порций.

    Рецепт салата с ветчиной

    Любимый рецепт ресторана
    Сэндвичи или салаты

    Время на подготовку: 15-20 минут.


    Салат Ингредиенты:

    • 1 1/2 фунта ветчины, нарезанной кубиками
    • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
    • 2 столовых ложки нарезанного кубиками белого лука
    • 2 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
    • Ломтики помидоров (для бутербродов)
    • Дольки помидоров (только для салата)

    Заправка Ингредиенты:

    • 1 1/4 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки молотой горчицы
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 1/2 чайной ложки мед
    • 2 столовые ложки сладкого маринованного приправы
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    • Нарезать около 1/3 ветчины (1/2 фунта) в еде затем смешайте с другими ингредиентами салата (нарезанной кубиками ветчиной, сельдереем, луком, яйца)
    • В миске смешайте ингредиенты заправки и перемешать до однородной массы (без комков)
    • Смешать ветчину с 3/4 заправки
    • Добавить заправку только при необходимости

    Для бутербродов:

    Попробуйте подать на медово-пшеничном хлебе с салатом, помидорами и майонез.


    Опция: Подавайте на свежеиспеченном бисквите из пахты. Смажьте сливочным маслом и положите в неглубокую сковороду до полного прогрева. Намазать бисквит салатной смесью и разложить на блюде для подачи.

    Для салата:

    Подавать с зеленью салата и украсить нарезанными ломтиками дольки яиц и помидоров

    Вот и рецепт из вашего ресторана вкусный салат или бутерброд.

    Спасибо за ваш интерес к , готовить уверенно и стильно . С этими ресторанными рецептами, вы можете!


    Наслаждайтесь своим ресторанным рецептом салата и компанией тех, с кем вы им делитесь! — Донна

    Знаете ли вы? Компания Уильяма Андервуда, основанная в 1822 году, была Американская продовольственная компания, наиболее известная своим флагманским продуктом Underwood Deviled. Ветчина, мясные консервы.


    Salad King

    История

    Да здравствует король

    Вы действительно думали, что на планшете уместится 25-летняя история?

    Вы действительно думали, что мы можем вместить в телефон 25 лет истории?

    1980-то
    Сегодняшний день

    • Однажды в сказке

      В волшебном далеком месте под названием Таиланд кто-то положил в горшок травы, специи, овощи и морепродукты, и была изобретена тайская еда, и она была восхитительной.

    • 1981

      Представьте себе: 1981 год. В поисках утраченного ковчега — кассовый хит. Оливия Ньютон-Джон получает «Физический» на шкале FM. А благодаря Джейн Фонда и увлечению фитнесом, охватившему весь континент, салаты — это повсюду. В тихий день на улице Гулд в Торонто родился король.

    • Середина 198-х годов

      Введите трех друзей, которые захватят барахтающийся салатный ресторан, имея в виду две вещи: тайскую кухню и бутерброды с памильным беконом.

    • А

    • 1991

      В то время, когда альт-рок все еще был альт-роком, а Game Boys были горячими новинками, трое друзей решили, что они хотят путешествовать по миру и нуждаются в ком-то еще, чтобы захватить их королевство. Пришли два храбрых предпринимателя по имени Эрни и Линда, которые увидели потенциал в этом темном королевстве (оно было темным, потому что требовалось новое освещение).

    • Середина 1990-х годов

      Эрни и Линда, никогда раньше не работавшие в ресторане, начали преобразовывать королевство в тайскую утопию, которую мы знаем и любим сегодня. Изменения включали обновление до чуть менее ужасной системы громкой связи, импорт и усовершенствование традиционных тайских рецептов и окрашивание стен в ярко-розовый цвет.

    • D

    • Начало 2000-х годов

      После доведения до совершенства любимых блюд, таких как домашнее карри, Evil Jungle Prince и их легендарного Phud Thai, и, наконец, отказа от системы громкой связи, Эрни и Линда наконец нашли рецепт успеха: отмеченный наградами дизайн интерьера и больше людей, которые доставляют свои вежливое обслуживание.

    • D

    • А

    • апрель 2010 г.

      Бедствие! Стена снаружи здания начинает рушиться, из-за чего королевство внезапно закрывается по соображениям безопасности. Несколько месяцев спустя пожар с пятью тревогами поглотил все здание, которое Салат Кинг однажды назвал своим домом.Будущее королевства было ужасным, и люди оплакивали его.

    • Февраль 2011

      Наконец, после более чем 8 месяцев молчания и неуверенности, Эрни и Линда объявили о возвращении Salad King, и люди обрадовались. Расположенный на троне высоко над Йонг-стрит, всего в нескольких шагах от прежнего места, новый Salad King был больше, смелее и вкуснее, чем когда-либо прежде.

    • D

    • 2016

      Сегодня, благодаря постоянной поддержке королевства, Salad King принимает более 1000 гостей в день.Кормление студентов из соседнего кампуса Университета Райерсона, покупателей с шумной Йонг-стрит, деловых людей из соседних офисов и фанатов со всего мира.

      Трудно поверить, что прошло 25 лет с тех пор, как Эрни и Линда пришли к власти.

    • 3016

      Репликаторы еды Salad King теперь являются основным продуктом в каждом летающем автомобиле, и в Канадамерике есть более 1000 локаций Salad King.

    Лучший ресторан салатов по соотношению цены и качества — Отличные предложения на салатный ресторан от продавцов салатов со всего мира

    Отличные новости !!! Вы попали по адресу, где подают салаты. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший ресторан салатов вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили салат-ресторан на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в салатах и ​​думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести salads restaurant по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    салатов: Salads Restaurant

    Салаты — Ouisie’s Table
    Салаты Ouisie’s House Salad 6.салат ромэн и листовой салат, домашний цитрусовый винегрет, тертый сыр пармезан и гренки. Салат из груш-гриль 10. Бостонский салат, зеленый лук, сыр горгонзола, сушеные абрикосы, хрустящий прошутто и засахаренные орехи пекан с лаймовым винегретом. … Просмотреть этот документ

    Салаты — Пицца и паста Джузеппе
    Салаты. Знаменитая пицца ChiCaGo толстая пицца, не толстая Корочка маленькая 9 дюймов (4 ломтика) 11 средних 14 дюймов (6 ломтиков) 16 больших 16 дюймов (8 ломтиков) 20 тонких измельченных вручную корок малых 10 дюймов (9 квадратов) 11 средних 16 дюймов (12 квадратов) 16 больших 18 дюймов (16 квадратов) 19… Прочтите здесь


    Independence, OH 44131 (216) 447-4434. Позвольте нам организовать вашу следующую встречу или вечеринку! Также доступно полное меню питания. ЕСТЬ — ВЫНУТЬ МЕНЮ. Тот самый . . . Поставьте лайк California Salads на Facebook. 2014 г. Название: PowerPoint Presentation Автор: Владелец … Доступ Doc

    КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТЫ И СЭНДВИЧИ — Chop’t
    МЫ РЕКОМЕНДУЕМ: сливочный соус цезарь УРОЖАЙ КОББ ЦЕЗАРЬ FreeBird курица-гриль, яблоки, грецкие орехи, свекла и отбивная из козьего сыра. с салатом ромэн и шпинатом КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ И СЭНДВИЧИ ДОМАШНИЕ НАПИТКИ НАПИТКИ И ЗАКУСКИ НАШИ ЗАКУСКИ… Получить документ

    Греческий салат — Википедия, Бесплатная энциклопедия
    Другие салаты в Греции и на Кипре. В греческой кухне есть много других салатов. К ним относятся: вышеупомянутый салат марули (салат-латук) с листьями салата, луком и укропом; салат из капусты («слау») (Lahanosalata), заправленный оливковым маслом, лимонным соком и чесноком; салат из свеклы (pantzarosalata … Читать статью

    САЛАТЫ
    Информация о пищевой ценности, приведенная выше, не включает заправки.Дневные значения в% рассчитаны на основе диеты в 2000 калорий. … Получение содержимого

    Салаты — Hilltop Pub And Grill
    Салаты Садовый салат Свежая садовая зелень, помидоры черри, огурцы, морковь, капуста и гренки. 3.29 Салат «Цезарь» с пармезаном и гренками, подаются на свежем салате ромэн со сливочной заправкой «цезарь». … Fetch Full Source

    Салаты — Za Ресторан
    Салаты Хрустящий салат Айсберг, помидоры, красный лук и тертая морковь с беконом, голубым сыром и сливочной пахтой заправкой 7.50 Хасс Авокадо, черная фасоль, помидор, красный лук, сыр чеддер, … Получить доступ к этому документу

    У покупателей в последнюю минуту будет компания
    Если вы еще не закончили рождественские покупки, вы не одиноки. По данным Национальной федерации розничной торговли, около 90 процентов покупателей все еще искали подарки по состоянию на среду, при этом в среднем человек совершил примерно половину своих покупок. «Если вы не заказывали онлайн … Читать новости

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *