Рука с кофе: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

Рука держит чашку кофе изображение_Фото номер 400983263_PNG Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.

)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать
неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

рука, кофе, Таблица, интернет, утро, перерыв

рука, кофе, Таблица, интернет, утро, перерыв | Pikist рука, кофе, Таблица, интернет, утро, перерывPublic Domain

Соответствующие роялти бесплатные фотографии

  • org/ImageObject»> чашка кофе, портативный компьютер, офис, MacBook, концептуальный, рабочая среда, перерыв на кофе, технология, беспроводной, деревянный, интернет Public Domain
  • черный кофе, кофе, кружка, стол письменный, напиток, эспрессо, журнал, простоватый, Таблица, чай, чашка чая Public Domain
  • утро, кофе, кружка, напиток, Таблица, завтрак, кафе, эспрессо, кофеин, горячей, питание Public Domain
  • ноутбук, бумага, страница, пустой, книга, перерыв на кофе, кофе, Работа, мышление, стол письменный, Таблица Public Domain
  • портативный компьютер, перерыв, кофе, технология, компьютер, офис, интернет, люди, современный, стол письменный, монитор Public Domain
  • org/ImageObject»> кофе, очки, рабочее место, кружка, перерыв на кофе, напиток, завтрак, утро Public Domain
  • портативный компьютер, кофе, рука, рабочий стол, ноутбук, пишу, компьютер, технология, интернет, бизнес, связь Public Domain
  • кофе, кружка, эспрессо, Руки, питание, капучино, завтрак, горячей, кафе, кофеин, утро Public Domain
  • ноутбук, портативный компьютер, MacBook, концептуальный, кружка, кофе, рабочая среда, гаджеты, технология, беспроводной, интернет Public Domain
  • кофе, кафе, Таблица, напиток, Работа, ноутбук, кружка, кофеин, капучино, утро, эспрессо Public Domain
  • org/ImageObject»> кофе, записывать, Таблица, ноутбук, пишу, кружка, Руки, ручка, круассан Public Domain
  • натюрморт, кофейные зерна, растворимый кофе, чашка кофе, кофейник, питание, кофеин, аромат, жареный, выгода от, коричневый Public Domain
  • кофе, эспрессо, круассан, Таблица, латте арт, эспрессо арт, кафе, кофейный магазин, перерыв, кружка, напиток Public Domain
  • будильник, чашка кофе, время, пробуждать, указание времени, просыпайся, звенит звонок, завтракать, доброе утро, время на часах, вставать Public Domain
  • кофе, чашка кофе, кружка, напиток, фасоль, кофейные зерна, деревянный стол, выгода от, перерыв, натюрморт, кафе Public Domain
  • org/ImageObject»> рука, напиток, кофе, питьевой, кружка, женский пол, Таблица, держа, кавказец, женщина, отдых Public Domain
  • кофе, ручка, ноутбук, кофеин, кружка, эспрессо, чашка кофе, капучино, утро, напиток, образ жизни Public Domain
  • улыбка, кружка, кофе, таблицы, милый, утро Public Domain
  • книга, чтение, очки, кофе, утро, сладости, конфеты, Таблица Public Domain
  • кофе, портативный компьютер, завтрак, перерыв, очки, Таблица, Работа, чай Public Domain
  • кофе, эспрессо, короткая, кружка, напиток, теплый, горячей, кафе, коричневый, кофеин, завтрак Public Domain
  • org/ImageObject»> время чая, поэзия, кофе, чтение, досуг, Таблица, кружка, чай, книги, марочный, flatlay Public Domain
  • кофе, книга, кофеин, кружка, эспрессо, чашка кофе, капучино, доброе утро, утро, напиток, фон Public Domain
  • будильник, чашка кофе, кофе, циферблат кофе, циферблат из кофе, время, пробуждать, указание времени, просыпайся, звенит звонок, завтракать Public Domain
  • перерыв на кофе, конференция, женщины, встреча, офис, бизнес Public Domain
  • кофе, кружка, MacBook, портативный компьютер, за работой, завтрак, постель, спальная комната, утро, компьютер, перерыв Public Domain
  • org/ImageObject»> перерыв на кофе, перерыв, будильник, время, напиток, наслаждаться, выгода от, кофе, расслабиться, питание, доброе утро Public Domain
  • кофе, латте, кружка, напиток, капучино, кофеин, чашка кофе, коричневый, горячей, утро, аромат Public Domain
  • Работа, типирование, компьютер, ноутбук, программирование, бизнес, технология, интернет, портативный компьютер, офис, современный Public Domain
  • пишу, записывать, человек, оформление документации, бумага, ноутбук, чашка кофе, Работа, за работой, женский пол, женщина Public Domain
  • кофе, чашка кофе, кекс, покрытие, перерыв, пена, кофеин, расслабиться, перерыв на кофе, кофейный напиток, аромат Public Domain
  • org/ImageObject»> кофе, чашка кофе, образ жизни, кружка, завтрак, расслабиться, утро, обои Tumblr Public Domain
  • кофе, кружка, рука, кафе, Испания, перерыв, человек, встреча, разговор, чашка кофе, напиток Public Domain
  • ноутбук, типирование, кофе, компьютер, Руки, портативный компьютер, MacBook, MacBook Pro, экран, таблица, изучение Public Domain
  • портрет, женщина, леди, кофе, бар, Телефон, улица, девушка, девушка с кофе, волосы, перерыв Public Domain
  • кофе, успех, искусства, бизнес, офис, связь, люди, Работа, кружка, успешный, Таблица Public Domain
  • кофе, кофеин, напиток, Таблица, коричневый, кружка, чашка кофе, доброе утро, утро, будить, кафе Public Domain
  • org/ImageObject»> кофе, капучино, питьевой, кофеин, эспрессо, завтрак, питание, горячей, утро, Таблица, блюдо Public Domain
  • Таблица, кофе, кружка, капучино, блог, перерыв, кафе, латте, утром Public Domain
  • чашка кофе, кофейные зерна, кофейная ложка, время, Часы, перерыв, кофеин, ложка, кофе, стимулирующий, аромат Public Domain
  • кафе, кофе, напиток, кружка, ресторан, чашка кофе, перерыв, досуг, Таблица, человек, капучино Public Domain
  • латте маккиато, капучино, кофе, кафе, напиток, кофеин, напитки, питание, Таблица, вкусные, перерыв на кофе Public Domain
  • org/ImageObject»> перерыв, Работа, за работой, рабочая среда, кофе, перерыв на кофе, Китай, фарфор, белый, черный кофе, клавиатура Public Domain
  • кофе, чашка кофе, доброе утро, напиток, перерыв, питание, тюльпан, кофейные зерна, Весенняя лихорадка, весна, перерыв на кофе Public Domain
  • книги, журнал, ручка, очки, кофе, перерыв, Работа, стол письменный, белый, Таблица, бизнес Public Domain
  • офис, клавиатура, работа, Работа, домашний офис, блоггер, блоггинг, мышь, щелчок, бизнес, компьютер Public Domain
  • кофе, латте, коричневый, фон, чашка кофе, капучино, кружка, доброе утро, эспрессо, кофеин, утро Public Domain
  • org/ImageObject»> чашка кофе, перерыв на кофе, кофе, кружка, кафе, горячей, кофеин, напиток, растворимый кофе, белый Public Domain
  • кофе, кафе, Таблица, питание, напиток, Работа, работа, фон, ресторан, крупный план, латте Public Domain
  • кофе, кофеин, напиток, кружка, чашка кофе, доброе утро, утро, будить, питание, капучино, эспрессо Public Domain
  • кофе, кружка, чашка кофе, питание, есть, кофеин, кафе, напиток, завтрак, утро Public Domain
  • кофе, кафе, кружка, блюдце, горячей, напиток, кофейные зерна, пар, кофеин, чашки, напитки Public Domain
  • кофе, дерево, Таблица, деревянный, эспрессо, завтрак, капучино, напиток, кофеин, обои Tumblr Public Domain
  • org/ImageObject»> кружка, кофе, завтрак, перерыв, Пауза, белый, утро Public Domain
  • кружка, красный, печенье, иней, неприветливый, из, в, чашка кофе, напиток, наслаждаться, выгода от Public Domain
  • кофе, перерыв, остальное, кружка, кафе, чтение, журнал, женщина, напиток, Таблица, отдыха Public Domain
  • кофе, кафе, Таблица, питание, напиток, фон, ресторан, крупный план, латте, пурпурный, цветок Public Domain
  • натюрморт, кофейные зерна, чашка кофе, фасоль, питание, кофеин, аромат, жареный, выгода от, коричневый, завтрак Public Domain
  • кувшин, кофе, кружка, Главная, завтрак, напиток, горячей, кофеин, Таблица, Телефон, отдых Public Domain
  • org/ImageObject»> кофе, кружка, напиток, капучино, эспрессо, доброе утро, питание, кухня, чашка кофе, будить, утро Public Domain
Загрузи больше

— В таком виде я не могу. Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе — Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем. Поехали!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Цените моменты, которые вы проводите с любимыми и близкими. Когда-нибудь их не будет рядом с вами или вас не будет рядом с ними.

Ричард Бэндлер (3)

Будет новый рассвет, будет море побед.
И не верь никогда в то, что выхода нет.

Неизвестный автор (1000+)

Скажи мне — и я забуду, учи меня — и я могу запомнить, вовлекай меня — и я научусь.

Бенджамин Франклин (100+)

Живите с радостью, и радость будет жить с вами!

Неизвестный автор (1000+)

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Дейл Карнеги (50+)

Кофе нужно пить, пока он не остыл, чтобы он не утратил свой вкус. Также и с людьми.

Дьявол рядом с тобой (10+)

Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса…

Одри Хепберн (30+)

Когда меня любят, мне уже не нужно без конца думать о себе. Ведь я в себе уверен. Я свободен и могу заняться чем-то другим.

Пять языков любви (Гэри Чепмен) (10+)

Я не скажу тебе, что значит дружба,
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь скажи, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут.

Неизвестный автор (1000+)

Когда будет совсем плохо и захочется уйти из жизни, уходи… Только не из своей. В твоей будет ещё много счастливых моментов… Уходи из жизни тех людей, с которыми тебе плохо.

Неизвестный автор (1000+)

Возьмите чашку в руку и прочтите. Развенчиваем самые большие «кофейные» мифы читайте в Интересные факты о кофе

День без чашки теплого и ароматного кофе? Для многих людей — это немыслимо. Однако большинство из нас — обычные потребители, а не бариста, знающие о «маленьком черном платье» на кончиках пальцев. Поэтому, хотя мы тянемся к напитку из кофейных зерен, чтобы «укрепить» себя, в конце концов мы подходим к нему с некоторой осторожностью, хотя это может быть неоправданно. Причина? О кофе ходят мифы. 
Это своего рода парадокс: то, что очень популярно во всем мире, в то же время так часто обрастает полуправдой или даже ложной информацией. Именно это смешение правды и лжи хорошо описывает наши знания о кофе (или, возможно, их нет). Ниже мы развенчаем самые большие мифы об этом ароматном напитке.
Итальянцы пьют больше всего кофе в мире
Это первая нация, которая приходит в голову, когда возникает такой вопрос. Следом идут австрийцы и французы. Однако это неправильная последовательность. По данным Международной организации кофе (ICO), финны потребляют самое большое количество этого напитка в мире. Второе место на пьедестале почета у норвежцев, на третьем — жители Исландии.
Это связано с холодным климатом, в котором процветает философия Hygge, то есть искусство наслаждаться мелочами, например, идеально сваренным кофе. Также важно, чтобы скандинавы очень серьезно относились к перерывам на кофе на работе — момент расслабления за чашечкой кофе по-шведски фика.
Кофе с молоком слабее черного кофе
В этом случае крепость определяют только пропорции, а не наличие или отсутствие молока. Он влияет только на интенсивность, то есть на вкус кофе, и не влияет на его крепость, то есть на содержание кофеина. Итак, если мы нальем одинаковое количество кофе в две чашки, а затем добавим в одну молоко, оба напитка будут одинаково крепкими.
Эспрессо крепче фильтрованного кофе
Если предположить, что объемы одинаковы, кофе из кофемашины с фильтром будет содержать больше кофеина, чем традиционный эспрессо. Почему? Причина в разном времени заваривания. Чем дольше зерна контактируют с водой, тем крепче кофе. Эспрессо варится всего 20-25 секунд, в то время как при методах перелива время экстракции составляет около 4 минут. Таким образом, кофе из кофемашины с фильтром будет крепче, чем эспрессо.
В кафе можно только хороший кофе
Кофе из домашней эспрессо-машины придаст вам заряд энергии, но он не может сравниться с кофе, который подают в кафе. Это миф. Хотя качество кофеварки и различные уловки, связанные с этим искусством, имеют значение, самое главное — это качество зерен.
Храните кофе в холодильнике
Хранение кофе при низких температурах продлевает его свежесть, однако для достижения этого эффекта необходимо контролировать многие параметры. Дома это непросто, и хранение кофе в холодильнике может даже испортить нам кофе. Поэтому лучше всего хранить его в закрытом виде с зажимом, в оригинальной упаковке производителя, в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
В кофейных зернах больше всего кофеина
Самый богатый источник этого ингредиента — растение Амазонки — гуарана ( Paullinia guarana ). Его семена составляют 5 процентов кофеина, тогда как кофейные зерна, в зависимости от сорта, содержат максимум 4% этого вещества.

%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8 %d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба

    5556*5556

  • новые facebook покрытия с red lion и черный и синий полигональной ба

    5556*5556

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • стрелка

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Шань Хай Цзин Ба змея Отличный зверь монстр

    2000*2000

  • малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес

    5556*5556

  • кодер кодирование компьютер список документ линии значок на прозрачных ба

    5556*5556

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • 80 от большой распродажи постер

    1200*1200

  • ба конфеты шоколад

    800*800

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • концепция образования в выпускном вечере баннер с цоколем и золотой ба

    6250*6250

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • syafakallah la ba sa thohurun ​​in syaa allah арабская молитва для бесплатного скачивания

    2048*2048

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • Кассета для вечеринок в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • 80 х годов ретро пиксель иллюстрация детства игровой автомат тетрис

    4724*2657

  • номер 83 золотой шрифт

    1200*1200

  • Из-за чего могут дрожать руки

    Курение может являться причиной дрожи в руках
    Фото: pixabay. com

    Тремор может возникать не только у алкоголиков.

    Многим знакома дрожь в руках при повышенном стрессе. Однако иногда такая дрожь может возникать без видимых причин. Хотя, конечно, они есть. Дрожание в руках может быть признаком серьезных заболеваний, но чаще причины менее страшны. О них и рассказывает портал «Медицинская информационная сеть».

    Дефицит сна. Нехватка сна ухудшает настроение и делает нас уязвимыми перед стрессом. Также бессонница ночью может привести к тому, что днем ваше тело будет дрожать.

    Злоупотребление кофе. Чрезмерное количество кофеина в организме оказывает сильное влияние на нервную систему и вызывает острое чувство тревоги. Поэтому большое количество выпитого кофе, чая и других кофеиносодержащих напитков могут приводить к дрожи в руках.

    Лекарства. Некоторые препараты, которые оказывают влияние на мышцы или нервную систему, также могут вызывать тремор. Часто дрожь в руках вызывают лекарства от астмы и мигрени.

    Нехватка витамина В12. Данный витамин играет ключевую роль в поддержании нормальной работы центральной нервной системы. При его нехватке люди часто испытывают дрожь в руках и ногах. Наиболее богаты витамином В12 мясо и яйца.

    Курение. Часто курильщики с помощью сигарет пытаются справиться со стрессом. Однако это может приводить к противоположному эффекту для тела. Никотин заставляет сердце биться быстрее, повышает уровень тревоги, что может привести к дрожи в руках.

    Рука в гадании на кофейной гуще и на воске

    Рука символизирует силу характера, властность, волевые качества личности, здоровье, могущество и превосходство.

    Как правило, этот символ говорит о скрытых резервах вопрошающего, которые стоит применять и использовать в реальной жизни. Если символ руки сочетается с неблагоприятными символами во время гадания, этот может символизировать наличие сильного врага и появление человека, который может многое разрушить в Вашей жизни.

    Гадание на кофейной гуще: рука

    Рука в гадании на кофейной гуще говорит о том, что Вам необходимо полагаться только на себя и собственные ресурсы, чтобы успешно преодолеть любые трудности.

    Символ рука у края чашки на кофейной гуще свидетельствует о Вашей силе, духовном росте, физическом здоровье. Не бойтесь бороться за свои идеи, потому что Вам гарантированы успех и победа в любых начинаниях.

    Рука на дне чашки с кофейной гущей говорит о том, что у Вас может появиться надёжный друг и влиятельный покровитель, который поможет в разрешении сложной ситуации и окажет поддержку в делах.

    Вообще, рука на кофейной гуще свидетельствует о личной трансформации вопрошающего. Ваши духовные ресурсы могут помочь в преодолении любых препятствий.

    I work!

    Кроме того, в гадании на кофе рука может указывать на знаки Высших Сил и подсказки извне, которые Вы получите в ближайшее время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

    Гадание на воске: рука

    Рука в гадании на воске символизирует властного, авторитетного и успешного человека.

    Символ руки, появившийся в начале гадания на воске свидетельствует о том, что в ближайшее время Ваше окружение может измениться, и Вы попадёте в круг влиятельных и обеспеченных людей.

    Рука в конце гадания на воске говорит о том, что Вам не стоит никому доверять, нужно полагаться только на свои силы — только так Вы справитесь с трудностями.

    Рука на воске может означать поддержку и финансовую помощь со стороны влиятельного человека, который поможет разрешить финансовые вопросы.

    Рука в гадании на свече и воске в виде кулака свидетельствует о появлении сильного соперника, который может действовать агрессивно и разрушительно.

    Рука в гадательных практиках чаще всего выступает в позитивном значении, свидетельствуя о том, что в Вашей жизни появится поддержка, что Вы сможете одержать победу. Встретив этот символ, важно задуматься над своими сильными сторонами и скрытыми резервами — это поможет Вам добиться успеха и процветания. Стоит проконсультироваться с астрологом или нумерологом, чтобы расшифровать значение руки для себя и прислушаться к важным рекомендациям, которые несёт этот символ.

    Почему вам следует варить кофе вручную в эпоху автоматизации

    Курасу

    Согласно прошлогоднему исследованию Statista, 87% американцев пьют кофе дома. Более трети из них имеют пивовар на одну чашку (кофе в капсулах, как у Keurig и Nespresso). Для машины стоимостью более ста долларов, а многие модели ближе к двумстам, это впечатляющий рост — почти пятикратный рост с 2011 года.

    Хотя некоторые могут посчитать это триумфом удобства, это досадная тенденция к тому, что может быть относительно простым, шестиминутным ремесленным опытом, который не только будет вкуснее, чем продукт машины, но и сделает это в более экологически чистом виде. манера.

    Бесчисленное множество атрибутов, рекламируемых для системы капсул, включают меньшее количество очистки, большее разнообразие кофе и более быструю доставку кофеина, хотя в целом вкус приемлемый, особенно для тех, кто добавляет сахар, сливки или молоко. Это имеет смысл для офисной кухни и общественных мест, где разовая порция является нормой, но помимо этого, особенно дома, каковы преимущества?

    Это не стоимость. Изобретатель капсулы для одной порции K-cup это признал, застенчиво сказал Atlantic: «Они довольно дорогие в использовании… К тому же, это не значит, что приготовить капельный кофе сложно». Это высокотехнологичные мужские бритвы или струйные принтеры для индустрии напитков. Купив одну, вы становитесь постоянным покупателем одной из самых дорогих форм заваривания кофе (за пределами кафе) по 30 долларов за фунт по низкой цене, а обычно намного выше.

    Еще не время. С самого начала простая электрическая кофеварка стоимостью менее 20 долларов работает всего на одну минуту медленнее, чем отключенная от сети Keurig. С момента включения в розетку базовому Keurig требуется примерно 1:20 мин, чтобы заварить чашку, в то время как кофеварка за 20 долларов займет на 15 секунд больше, примерно за 1:35 мин.

    Это не вкус. Есть множество статей и обзоров, сравнивающих вкус K-cups и pod с другими источниками. И хотя есть случайные примеры использования капсул Nespresso в модных ресторанах, это больше говорит о качестве средней чашки кофе в ресторане, чем сам производитель капсул.Итог: свежий качественный кофе имеет превосходный вкус. Вкус натуральной сладости, натуральной кислотности, натуральных фруктовых ароматов, таких как мокко, вишня и персик. Все эти прекрасные яркие нюансы исчезают с предварительно измельченными стручками. Период.

    Дело не в устойчивости. K-pod было произведено в миллиардах, достаточно, чтобы опоясать Землю десять раз непрерывной цепочкой использованных стручков. И наоборот, принесение K-чашки в дом создает проблему с большим количеством отходов, которая аналогична выброшенному бумажному стаканчику в случае с кофе вне дома.

    Прима Кофе

    Вместо того, чтобы довольствоваться быстрым и средним кофе, попробуйте приготовить его вручную. Сделать одну или две чашки кофе тем же способом, что и ваш бородатый бариста, не особенно сложно и не особенно медленно. Думайте об этом как о рецепте, который требует некоторого внимания, нескольких ингредиентов и небольшого количества времени. Если у вас есть яичница, вы можете сварить кофе.

    Покупайте кофейные пакеты, а не банки или пластиковые контейнеры (2) , в небольших количествах. Обработайте и храните свои зерна как скоропортящийся пищевой продукт, а не 50 th в грузовом манифесте для Endurance . Исследование Антарктики.

    Покупайте целые бобы, а не молотые, так как площадь поверхности — враг свежести. Перед употреблением измельчить. Думайте о каждом кофейном зерне как о спелом авокадо, ярком и свежем в открытом виде, а затем вянет и коричневеет от окисления.Храните эти зерна в герметичном контейнере, если пакет для кофе не закрывается плотно.

    Купите кофемолку — даже измельчитель для специй за 20 долларов можно обслуживать, хотя дополнительный шаг — и затраты — на приобретение измельчителя жерновов — обеспечивают большую гибкость и контроль.

    Купите простой конус или капельницу примерно за 20–25 долларов. Некоторые распространенные примеры — Hario’s V60, The Bee House или Kalita Wave. Фильтровальная бумага для этих капельниц будет меньше, чем стоимость устройства при годовой поставке.

    Поэкспериментируйте с соотношением количества помола к количеству воды или купите весы и откройте приложение-калькулятор. Для тех, у кого нет весов, общая отправная точка для одной кружки — начать с трех столовых ложек цельных бобов без горки. Налейте кипяток примерно до уровня четверти литра или 250 мл в мерную чашку с носиком (охватите хотя бы эту часть метрической системы, никто не знает, что такое чашка на самом деле).

    Дайте кипящей воде остыть в мерной чашке в течение минуты, пора начинать.Залейте помол примерно 50 мл, чтобы он пропитался, и подождите 30 секунд. Это позволяет помолу «цвести» и выделять углекислый газ, который более эффективно извлекает ароматические соединения из помола. Медленно налейте горячую воду в середину капельницы в течение следующих 2–3 минут. Когда кофе остынет достаточно, чтобы оценить ваше соотношение, если вы не удовлетворены, просто сделайте поправку для следующего раунда. Если он был слишком слабым, уменьшите количество воды, сделав отметку на мерной чашке. Здесь нет кнопок, которые нужно нажимать, но и без потерь.Разве это не честный компромисс?

    Примечания:

    (1) Интернет-журнал Quartz, 2017 г. Согласно исследованию 11 крупных городов США, в Нью-Йорке самый высокий процент небородых мужчин.

    (2) Brooklyn Roasting Company, базирующаяся в Бруклине, штат Нью-Йорк, и Amor Perfecto в Богате, Колумбия, например, предлагают фасоль в банках как часть преимущества экологичности и свежести. Это те банки, которые вы ищете.

    КОФЕЙНЫХ ГОРЕНИЙ | HulaDaddy.com

    Ежегодно тысячи людей получают ожоги от горячего кофе, чая и воды.Горячая вода из-под крана — самая частая причина ожогов. Чаще всего жертвами становятся люди старше 65 или младше 5 лет. Хотя все мы знаем, что горячие жидкости горят, многие люди не осознают, что повседневные горячие жидкости могут вызвать серьезные ожоги третьей степени.

    Самым известным случаем ожогов от кофе является судебный процесс в Нью-Мексико Либек против Макдональдса, когда пожилая женщина купила чашку горячего кофе в проезжей части, поставила кофе себе между ног, припарковала машину и сняла крышку. чашка, после чего содержимое разлилось.Кофе подавали из аэропорта при температуре 180ºF, но, вероятно, в чашке было около 170ºF. Кофе растопил ее штаны из полиэстера и вызвал серьезные ожоги третьей степени на ногах. Она утверждала, что кофе был слишком горячим и что Макдональдс должен был ее предупредить. Приговор присяжных, который она получила, в размере 2,7 миллиона долларов был уменьшен судьей первой инстанции, а затем уменьшен путем конфиденциального урегулирования спора.

    Несмотря на дело Либека, большинство исков о ожогах горячим кофе обычно отклоняются судом.Как сказал судья в британском деле: «Я считаю, что люди на лобке хотят иметь возможность покупать чай и кофе горячими, то есть при температуре [176 F], даже если они знают, что существует риск ошпаривания. травма, если напиток пролился ».

    Рекомендуемая температура для заваривания кофе составляет от 195 до 205 градусов по Фаренгейту. Кофе, сваренный ниже этой температуры, получается жидким и кислым. Кофе, сваренный при температуре выше этой, горький и кислый.

    Горячий кофе обычно хранится в сервировочных горшках при температуре 180ºF.Рекомендуемая начальная температура в чашке 170ºF, и, как мы все знаем, она слишком горячая, чтобы пить. Кофе либо охлаждают, добавляя сливки, либо подождите несколько минут перед тем, как выпить.

    Одна из причин, по которой кофе подают слишком горячим для питья, заключается в том, что при температуре от 150 до 160 ° F масла в кофе испускают ароматы, которые способствуют вкусу кофе.

    Однако горячий кофе может вызвать ожог третьей степени; за 1 секунду при 156ºF, за 2 секунды при 149ºF, за 5 секунд при 140ºF и за 15 секунд при 133ºF.

    Профилактика:

    • Не подпускайте детей к горячим жидкостям, в том числе к кранам с горячей водой.
    • Не наливайте горячие жидкости на скатерти или другие предметы.
    • Держите под контролем контейнеры с горячей жидкостью (например, не несите одновременно четыре чашки кофе)
    • При перемещении горячих жидкостей всегда следите за емкостью, не смотрите вперед или вокруг при перемещении горячих жидкостей.
    • При переноске открытых контейнеров с горячими жидкостями избегайте плескания, двигаясь медленно.Быстрый шаг ведет к катастрофе.
    • Не ставьте емкости с горячей жидкостью на свое тело, между ног или в места, где они могут опрокинуться и пролиться на вас или кого-то еще

    Первая помощь при обжигающих ожогах:

    1. Немедленно снимите пропитанную одежду или смочите прохладной водой.

    2. Подержать обожженное место под прохладной водой не менее 20 минут. [Ваш ребенок может кричать, но это лучше, чем иметь шрамы на всю жизнь.]

    3. Сушка на воздухе — ни мази, ни льда.

    4. Оцените большую площадь ожога на лице, руках, ногах или гениталиях. Обратитесь за медицинской помощью. Если маленький,

    • Ожог первой степени — похоже на солнечный ожог, можно лечить дома. Используйте 100% алоэ.
    • Ожог второй степени — покраснение, волдыри, мокнутие, обратиться за медицинской помощью
    • Ожог третьей степени — без пузырей, кожа черная, серая или кожистая, может быть безболезненной. Немедленно обратитесь за медицинской помощью в больницу.

    5. Принять ибупрофен для снятия боли

    Получите нашу новостную рассылку

    Hula Daddy Kona Coffee — победитель конкурса Kona Coffee Cupping Competition 2014.Карен является членом Гавайской ассоциации кофе, Совета кофе Кона, Ассоциации фермеров кофе Кона и Американской ассоциации спешиэлти кофе. Она также является автором ряда статей о Kona Coffee, в том числе: Coffee Fraud https://www.huladaddy.com/?p=2337: Kona Coffee Farmers at a Crossroad https://www.huladaddy.com/?p = 696; Насколько типичен ваш кофе Kona? https://www.huladaddy.com/?p=710; Подрывают ли ростеры кофейный бренд Kona? Https: //www.huladaddy.com/? P = 952; Соревнования по чашечке кофе — реальный или случайный? https: // www.huladaddy.com/?p=1670; Семь простых шагов, чтобы стать дегустатором кофе для гурманов https://www.huladaddy.com/?p=1785; Как сварить кофе с помощью переливающего фильтра https://www.huladaddy.com/?p=1754; Перед покупкой автоматического заварочного устройства для кофе на одну порцию https://www.huladaddy.com/?p=1899; Пивовары сифонного кофе сосут! https://www.huladaddy.com/?p=2026; Сладкий кофе https://www.huladaddy.com/?p=2144; Какого цвета ваш кофе обжарки? https://www.huladaddy.com/?p=4 Вы можете написать ей по адресу [email protected]

    Что означает, когда кофе «обжарен вручную»?

    По мере того как кофейная культура третьей волны продолжает набирать скорость и набирать популярность во всем мире, все больше и больше обжарщиков, бариста и потребителей проявляют интерес к опыту и путешествию, которое стоит за их чашкой.

    В рамках этого процесса обжарщики спешиэлти кофе все больше стремятся продемонстрировать свое мастерство и внимание к деталям в своем брендинге. Это включает использование таких фраз, как «небольшая партия», «ремесленник» и «жареный вручную».

    Пытаясь демистифицировать один из этих терминов, мы задали нескольким экспертам по обжарке вопрос: что это значит, когда кофе описывается как «обжаренный вручную»?

    Есть ли какой-то другой процесс или фокус в какой-то момент во время обжарки? Или это просто часть более широкой маркетинговой стратегии, которая подразумевает большую заботу и контроль со стороны ростеровщика? Читайте дальше, чтобы узнать, как они ответили.

    Вам также может понравиться Образец обжарки 101: что вам следует искать

    Что это на самом деле означает?

    Когда мы попросили каждого из этих экспертов объяснить, что означает «жареный вручную», кое-что стало ясно: нет единого мнения относительно фактического определения.

    Тони Керио стал чемпионом США по обжарке в 2016 году. Он говорит: «Нет единого мнения относительно того, что должен означать этот термин.Для меня поджаривание рук просто означало бы ручные манипуляции по сравнению с цифровыми манипуляциями… уровень ручного управления ».

    Роба Булга Гило — специалист по кофе из Эфиопии. «Это действительно сложно обозначить или дать определение, — говорит он. «Для меня это связано с вашей связью с кофе, с рассказом истории.

    «Сколько времени вы тратите на то, чтобы придать кофе идеальный вкус или профиль? На каждом этапе ваши руки задействованы… от обработки стручковой фасоли до нагрева машины и проверки всего.

    «Когда вы можете сказать, что используете определенную технику для управления определенной переменной, а не просто бросаете кофе в обжарочную машину, чтобы превратить его из сырого в пригодный для употребления, не обращая внимания на вкус… это жареный вручную для меня».

    Наконец, Джо Маррокко — исполнительный директор List & Beisler. Он говорит: «Сложно дать определение… [исторически] внутри ремесла [обжарки] ясно, что [некоторые] [процессы] выполнялись вручную.

    «Тем не менее, сегодня при обжарке кофе вручную практически нет процессов, за исключением отбора проб.Хотя регулировка подачи газа и воздушного потока — это признаки того, что нужно прикладывать усилия, это не обязательно для жарки вручную ».

    В целом, ответы указывают на один вывод, если не на что иное: это трудный термин для определения. Кажется, что у каждого есть своя идея, но она не обязательно должна быть ясной или простой.

    В конечном итоге, похоже, существует общая философия, в какой-то мере основанная на практическом и сосредоточенном, а не на фактическом использовании своих рук. Для всех трех собеседников в какой-то момент они возвращаются к одному: к идее какого-то ручного управления процессом обжарки.

    Еще одно модное словечко?

    Итак, если нет конкретного определения: является ли это еще одним из множества модных словечек, которые изо дня в день используются профессионалами в области специализированного кофе? Это просто маркетинг?

    Тони проводит параллели между «обжаркой вручную» и понятием «крафтовый кофе» — словосочетанием, которое часто ассоциируется с небольшими независимыми обжарщиками и кафе. «Конечно, в секторе спешиэлти кофе в США я больше не вижу, чтобы эти термины значили так много, — говорит Тони.«Это то, что делают малые предприятия, чтобы показать, что они особенные».

    Он поднимает еще один важный момент: обжарка вручную подразумевает, что человеческое участие в этой практике в большей степени, чем обычно. В этом случае, хотя для некоторых может быть интересен индивидуальный подход, любой дополнительный уровень ручного управления означает, что согласованность может быть проблемой.

    «Последовательность кофе свидетельствует о мастерстве обжарщика. У вас должна быть возможность зайти, купить пакет кофе, прийти снова через неделю и испытать аналогичный опыт с этим кофе.

    «Всякий раз, когда я вижу термины« жареный вручную »или« небольшая партия », [интересно,] это увеличивает количество переменных и в конечном итоге снижает согласованность».

    Джо добавляет: «Я думаю, что многие люди, работающие на рынке специализированных товаров, верят, что занятость добавляет что-то к мастерству. Но это не всегда так. Тот факт, что что-то требует больше рычагов и буквальной практической работы для управления процессом, не означает, что это «больше мастерства» или лучшего качества ».

    Автоматизация и традиционные методы обжарки

    Первые цилиндрические обжарочные машины появились в Египте 17-го века, где для вращения бобов использовалась ручная рукоятка, позволяющая равномерно подвергать их воздействию тепла.В последующие годы этот дизайн быстро распространился по Англии, Франции, Италии и Нидерландам, а затем распространился по европейским колониям.

    Но до этого кофе жарили на тонкой металлической или керамической сковороде. Эта практика восходит к 15 веку, и считается, что она возникла в Османской империи и Великой Персии. Фасоль перемешивалась на сковороде, но, естественно, это было значительно менее точно при нагревании.

    Сегодня каждая обжарочная машина, продающая кофе в больших количествах, будет использовать какую-либо механическую обжарочную машину, обычно емкостью от 1 кг до более 100 кг.

    Однако остается вопрос: в какой момент на протяжении истории обжарки люди перестали жарить кофе вручную?

    Можно утверждать, что кофе перестали по-настоящему обжариваться вручную с появлением специального программного обеспечения для обжарки или электричества. Для других это могла быть минута, когда кофе больше не жарили на сковороде.

    Сегодня Роба говорит мне, что традиционные методы обжарки кофе сохраняются, особенно в странах-производителях.По его словам, в Эфиопии кофе до сих пор иногда обжаривают на огне как почти «церемониальное» мероприятие.

    «Все начинается с огня слабого горения, [который] в основном представляет собой древесный уголь», — говорит он. «Все вращается вокруг медленного процесса обжаривания кофе на сковороде. [Вы наслаждаетесь] ароматами, которые исходят от кофе во время обжарки, и наблюдаете за медленным процессом его изменения цвета.

    «После того, как кофе обжарен, кто-то должен раздавить его пестиком в ступке. После измельчения его добавляют в кастрюлю с горячей водой [над огнем].В результате получается довольно маленькая чашка, вроде рюмки эспрессо. [Но] время, которое требуется, дает людям время поговорить о жизни, о будущем ».

    Джо, однако, считает, что автоматизация и масштабирование не обязательно связаны с этим, если есть некоторая степень контроля со стороны человека. «На мой взгляд, если у вас есть ручное управление элементами, создающими аромат, то это ручная обжарка», — говорит он.

    «Многие люди в индустрии спешиэлти кофе считают, что [обжаренный вручную или] крафтовый кофе ограничен размером партии, хотя я считаю, что это не так… это контроль вкуса.Это стремление не ограничивается размером жаровни.

    «Речь идет о том, чтобы отточить обжарку таким образом, чтобы напрямую влиять на вкус кофе, делая его таким, каким вы его хотите».

    В конечном счете, нет единого верного определения того, что означает, когда кофе обжарен вручную. Более строгие правила гласят, что кофе, возможно, нужно жарить на огне; другие могут заметить, что здесь не должно быть никакого программного обеспечения или передовых технологий.

    По сути, однако, похоже, что все три респондента согласны в одном: фраза «жареная вручную» связана с ручным управлением человеком.Это может происходить через определенную машину или платформу, но именно этот элемент управления означает, что партия или пакет кофе были «обжарены вручную».

    Итак, чего ожидать потребителю? Что ж, хотя эта фраза сбивает с толку как маркетинговый материал, ясно, что она становится синонимом независимой, ремесленной обжарки кофе, которая часто имеет естественный упор на качество и отслеживаемость.

    Однако, как мы знаем, все эти концепции уже являются ключевой частью культуры кофе третьей волны.Другой вопрос, нужно ли и полезно ли описывать кофе как «обжаренный вручную».

    Понравилось? Тогда попробуйте Расцвет домашней обжарки кофе

    Фотографии: Battlecreek Coffee Roasters, Мэтт Хоффман, Арди Эванс, Чарли Ферт, Джонатан Фарбер

    Идеальный ежедневный помол

    Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Обзор гаджета

    : шесть лучших ручных кофемолок

    Спешиалти кофе — огромная проблема.Это не так удобно и сразу приносит удовольствие, как другие напитки, такие как вино, пиво и даже чай, благодаря двухэтапному процессу приготовления кофе. Фасоль сначала нужно измельчить, а затем заварить. Откройте пробку, закрутите крышку, откройте пиво, бросьте чайные листья в гайвань — вы готовы пить. Хотя помол зерен появился еще со времен ступки и пестика, многие любители кофе не хотели покупать качественные домашние кофемолки из-за их относительно высокой стоимости.

    В последние годы ответом для спешиэлти кофе стала ручная кофемолка с жерновой мельницей, обычно недорогое устройство, которое позволяет пивоварам использовать силу руки для надлежащего измельчения зерен.Эти мистические предметы занимают полки модных кофеен и занимают видные места на сайтах обжарщиков. Любой достойный домашний пивовар знает, что лезвие кофемолки — самое худшее средство для помола кофе. Почему? При заваривании кофе важно, чтобы помол был однородной текстуры и размера, чтобы растворимые вещества извлекались равномерно. Лопастные кофемолки, как правило, измельчают зерна, в результате чего получаются непоследовательные фрагменты зерен и, в основном, очень мелкие частицы, которые извлекают разное количество растворимого кофе.

    Так являются ли ручные кофемолки панацеей, которая удовлетворяет как бариста, так и заядлых домашних пивоваров в их стремлении приготовить лучший кофе на кухне в каждом доме и офисе? Скажу прямо сейчас: наверное, нет.

    Тем не менее, есть место для ручных шлифовальных машин, таких как усталый путешественник, который скачет по отелям или отправляется в отдаленные районы. Кроме того, ручные шлифовальные машины, как правило, дешевле, чем их электрические эквиваленты, что делает их гораздо более выгодным предложением, чем высокоскоростные жерновы.Наконец, ручные кофемолки олицетворяют серьезную приверженность правильному кофе. Свидетельство того, что пьющий любит каждый день наслаждаться прекрасным кофе.

    Изучая эту статью, я попытался найти как можно больше ручных шлифовальных машин (к сожалению, этот чрезвычайно популярный, финансируемый Kickstarter, еще не запущен в производство), но остановился на четырех разных моделях Hario. Я также смог достать высоко оцененный и почти до смешного большой OE Lido 2, а также Porlex JP-30, изящное маленькое устройство, которое многие жаровни носят с собой.

    По большей части, эти кофемолки лучше всего подходят для капельного кофе, так как попытка помола эспрессо будет утомительной и малоэффективной. Тем, кто серьезно относится к помолу эспрессо, стоит приобрести что-нибудь получше, например Rancilio Rocky или даже La Marzocco Mazzer Mini.

    Цена: Котируется на уровне 50 долларов США, но в настоящее время на Amazon — 31 доллар США (по состоянию на март 2015 года).

    Удобство использования и дизайн: Пожалуй, самая узнаваемая ручная кофемолка на рынке сегодня, эта универсальная игрушка от одного из самых плодовитых поставщиков японского кофейного оборудования (вы, наверное, видели их конусную кофеварку V60 и веселый чайник из нержавеющей стали).С некоторыми небольшими усовершенствованиями на протяжении многих лет модель теперь может похвастаться мягкой резиновой основой, силиконовым покрытием для предотвращения разлета и разрушения фрагментов зерен, а также керамической мельницей, которую очень сложно настроить для измельчения зерен.

    Во время испытаний это было одним из самых простых в измельчении, хотя крошечные керамические фрезы гарантировали, что я провел как минимум целую минуту в режиме полного измельчения. Смазка для локтей, необходимая для измельчения полной унции кофейных зерен, оценивается примерно как «агрессивная».«

    Как и большинство ручных кофемолок, пользователи обнаружат, что перемалывание самих зерен — лучший способ проснуться, чем толчка с кофеином из чашки. Эта кофемолка не исключение из этого правила. Гайка наверху, безусловно, облегчает удержание руки на месте, но регулировка размера помола — самая сложная часть использования устройства.

    Для этого нужно вынуть гайку и рычаг, а затем удалить бит, удерживающий зазубренную шайбу. Затягивание или ослабление этой шайбы регулирует кофемолку, но это имеет свои сложности.Вы можете взглянуть на нижнюю часть кофемолки, чтобы увидеть, сколько у вас места, а затем добавить несколько зерен, чтобы проверить размер. Это утомительно и определенно низко по шкале интуиции. Но как только желаемая настройка будет достигнута, общая консистенция молотых бобов будет намного лучше, чем у любых бобов, размолотых в дрянной кофемолке.

    Вердикт: Обратите внимание на существенные недостатки этой кофемолки, от сложности извлечения кофе с твердой стеклянной основы до регулировки помола.Тем не менее, по сравнению со своими сверстниками, эта кофемолка, вероятно, является лучшим комплектом по цене, стилю, эргономике и портативности. Хотя это стеклянное основание делает его немного тяжелее, чем два самых маленьких варианта на плате.

    Цена: Цена 42 доллара США, но в настоящее время 25 долларов США на Amazon (по состоянию на март 2015 года).
    Удобство использования и дизайн: Самая легкая кофемолка, худощавый маленький соперник из твердого пластика определенно выигрывает по привлекательности и привлекательности.Это идеальный спутник в путешествии, его вес составляет 8,75 унций или 247 граммов. Я обнаружил, что за тонкий профиль немного легче ухватиться, чем за что-то вроде Porlex, который, кажется, создан, чтобы усугубить худшие опасения по поводу запястного канала.

    Захват не такой хороший, как можно было бы ожидать от Mini Mill, поэтому для того, чтобы этот парень начал действовать, требуется изрядная рука и сила кисти. Кроме того, выход молотых зерен немного меньше, чем у кофемолки обычного размера, так как максимальная емкость нижней камеры составляет около 22 граммов.Тем не менее, этого более чем достаточно, чтобы сварить одну чашку пуроверского кофе.

    Но поскольку серая керамическая мельница мала, измельчение зерен займет больше минуты. Только не шлифуйте слишком сильно, потому что рука кофемолки прикреплена неплотно, что может привести к неприятному скольжению. Однако регулировка степени помола несложная задача — просто откройте мельницу, затяните (или ослабьте) пластиковую гайку, прикрепленную к нижней части мельницы. Трудно стать более интуитивным, чем это.

    Вердикт: Самая дешевая шлифовальная машина, Mini Mill, как ее ласково называют, более чем способна стать идеальным попутчиком в путешествии.Размеры помола не такие постоянные, как у других мельниц, но этого достаточно для воина-пуровера или даже для мобильного пользователя Aeropress. Кроме того, жесткий пластиковый корпус делает его более устойчивым к суровым условиям путешествия.

    Цена: Котировка на уровне 175 долларов. Удобство использования и дизайн: Как и все в жизни, если есть желание сделать что-то большое, кто-то это сделает. Orphan Espresso, которая создает самую дорогую и фантастическую ручную кофемолку на рынке, любезно прислала свое последнее творение: Lido 2, который очень похож на пресловутую канистру с слизью Shredder в Teenage Mutant Ninja Turtles II.За исключением того, что вместо того, чтобы превращать одуванчики в чудовищные организмы (или, скажем, черепах в борцов с преступностью), этот Cadillac (или, возможно, McClaren P1) ручной кофемолки выполняет свою работу лучше, чем любой другой. Он бесплатный, дорогой и создан, чтобы пережить зомби-апокалипсис. Эй, если отключится электричество, будьте уверены, ваша кофейная рутина не пострадает.

    Изготовлен из прочного пластика, стекла и нержавеющей стали, он также непомерно тяжел — 3,5 фунта, что делает его совершенно непрактичным для путешествий.Так зачем же владеть им? Что ж, стальные жернова итальянского производства могут проглотить унцию кофе за считанные секунды. В то время как Harios требуется от 40 до 50 ходов, чтобы проглотить порцию бобов, Lido затрудняет соревнование всего лишь с дюжиной ударов.

    Уловка? Регулировка помола немного сложна, и сила, необходимая для запуска мельницы, может ее не компенсировать. Двое испытателей, которых я подписал (а именно мой отец и девушка), разочаровались, когда схватили эту гигантскую кофемолку и запустили ее в работу.У меня не было таких проблем, я просто наслаждался чистой мощностью Lido 2. Тяжелая банка на дне вмещает до 8 унций, поэтому, если вы готовите кофе для команды, эта кофемолка для вас.

    Вердикт: Эта шлифовальная машина просто непрактична для путешествий, учитывая ее размер и вес. А вот тем, кто любит красоваться на кухне навороченными дорогими игрушками, такой вариант может понравиться. Это Rolls Royce ручных шлифовальных машин, и доказательство тому — основания, которые получаются очень ровными.Но по цене 175 долларов вам, вероятно, лучше приобрести жерновую мельницу Baratza среднего класса. Намного проще нажать кнопку или щелкнуть выключателем.

    Цена: Котируется на уровне 72 долларов США, но на Amazon стоит всего 32 доллара США (по состоянию на март 2015 года).
    Удобство использования и дизайн: Пожалуй, самая интригующая и инновационная кофемолка из этой серии, это изящное устройство зарабатывает несколько крутых очков стиля за свою презентацию. Во-первых, он не круглый и точно не узнаваем.Прозрачная серая акриловая коробка почти похожа на бутылку одеколона, но с большой металлической ручкой сверху. Этот странный переключатель, похожий на устройство, сбоку? Это для того, чтобы поставить вещь на столешницу и использовать резиновую основу, чтобы опустить ее на присоску. Это великолепно, хотя немного неудобно настраивать с самого начала. Также убедитесь, что стеклянная крышка установлена ​​на место, иначе все это чуть не развалится у вас в руках.

    Регулировка помола работает так же, как Hario Skerton, с неуклюжим винтом, с которым нужно возиться в течение нескольких минут, прежде чем вещь будет готова к работе.Небольшой ящик открывается с помолами. Форма позволяет относительно легко держать коробку сбоку, если вы не собираетесь использовать присоску или если вы действительно хотите потренироваться, вы также можете поместить коробку между коленями.

    Вердикт: Мне очень понравилась эта кофемолка, а сочетание прочной коробки, легкого веса и общего внешнего вида сделало ее моим любимым конкурентом в целом. Скромная цена делает его приемлемым для большинства бюджетов, в то время как результаты говорят сами за себя, когда я готовлю помол.Единственный реальный недостаток — это неинтуитивная система настройки помола, с которой нужно немного повозиться, чтобы довести ее до совершенства.

    Цена: Котируется на Amazon по цене 42 доллара США (по состоянию на март 2015 года).
    Удобство использования и дизайн: Гладкая кофемолка из нержавеющей стали делает ее привлекательной для размещения на прилавке магазина, поэтому многие магазины и ростеры рекомендуют ее. Отрегулировать степень помола так же просто, как и у мини-мельницы Hario: просто затяните или ослабьте белую пластиковую гайку.Однако у этого шлифовального станка есть один существенный недостаток: скользкая поверхность превращает его в кошмар для тех, кто страдает от запястного канала, и если у вас еще нет проблем с захватом небольшого цилиндрического приспособления, это может вам помочь.

    Кроме того, крошечная мельница означает, что вы будете много раз размахивать бедными руками (и, вероятно, переключать их взад и вперед), прежде чем кофе будет помолот. На прилавке вещь выглядит потрясающе, но в дороге пользоваться ею каждый день сложно.

    Вердикт: Если в вашей дорожной сумке мало места, Porlex выигрывает по компактности.Он также легко помещается в Aeropress, что делает его очень удобным для тех, кто в пути. Но между Mini Mill и этим Hario выигрывает благодаря удобству сцепления.

    Цена: Цена 64 доллара США, но в настоящее время цена Amazon составляет 49 долларов США (по состоянию на март 2015 года). Удобство использования и дизайн: Наконец-то в игру вступает ностальгия. Ручные шлифовальные машины существуют уже несколько десятилетий, и такие компании, как Zassenhaus и Peugeot, используют свои инженерные навыки для создания одних из лучших классических дизайнов (к сожалению, мы не смогли приобрести ни одного из них для этого испытания).Этот современный аналог, созданный Харио, восходит к той эпохе, когда шлифовальные машины были неотъемлемой частью многих кухонь. Это, безусловно, необычный дизайн, к дну которого по существу прикреплена каменная банка. Корректировки работают так же, как у Скертона и Акрила, хотя темные металлические приспособления придают ему гораздо более красивый вид, чем два других.

    Захватывающий зверь, который весит 795 граммов или 28 унций, он немного более прочен для использования на столе или столешнице, хотя вес делает его действительно маловероятным в качестве попутчика.Большая емкость кувшина позволяет сравнительно большому количеству помола проходить через мельницу, хотя открытый верх затрудняет удержание хлопьев из осколков кофейных зерен. Харио сделал слабую работу по предотвращению попадания фрагов в глаза или попадания на стойку с пластиковой крышкой, которая имеет тенденцию отваливаться во время измельчения.

    The Verdict: Эта кофемолка идеально подходит для тех, кто хочет добавить на прилавок старинную деталь. Она просто не работает, когда кладется бок о бок с другими.Skerton легче захватить; Lido более впечатляет на полке; Aryclic имеет более прохладный дизайн.

    Резюме: Измельчитель, который стоит держать дома, — это Hario Acrylic, который одновременно забавен и прост в использовании (за исключением, возможно, регулировки помола), а также выглядит чертовски гладко на столе (эй, он даже прилипает к нему! ). Hario Mini идеально подходит для путешествий, а Lido 2 — идеальное устройство для демонстрации своих возможностей. Златовласка группы — это Скертон, который удовлетворит большинство домашних гриндеров.Но в конечном итоге тем, кто готов потратить около 140 долларов, будет лучше инвестировать в Baratza Encore или, может быть, даже в Capresso Infinity за 100 долларов (вы знаете, такие, которые вы подключаете к стене).

    4 лучших кофемолки 2021 года

    Подавляющее большинство экспертов по кофе согласны с тем, что самый важный инструмент для приготовления вкусного кофе — это хорошая кофемолка. Это важнее, чем ваш пивовар, и так же важно, как и сам кофе — даже самые лучшие зерна не будут иметь лучшего вкуса, если они не будут измельчены должным образом.Мы тестируем кофемолки с 2015 года и считаем, что простая в использовании кофемолка Baratza Encore — лучшая электрическая кофемолка для людей, которые хотят надежно приготовить отличную чашку кофе. По разумной цене Encore обеспечивает высококачественное и стабильное измельчение, его легко обслуживать, чистить, ремонтировать и даже настраивать.

    Наш медиатор

    Baratza Encore

    Эта универсальная кофемолка обеспечивает постоянный помол, необходимый для приготовления вкусного кофе, и при этом не стоит целого состояния.

    Варианты покупки

    * На момент публикации цена составляла 140 долларов.

    Baratza Encore измельчает кофе более равномерно при широком диапазоне настроек, чем любая другая машина, которую мы тестировали для этого ценового уровня. Это проверенный временем, надежный и простой инструмент, который занимает скромную площадь прилавка. Эту кофемолку очень легко чистить и обслуживать, так что вы можете положиться на нее каждое утро. Хотя Encore не производит достаточно мелкого помола, чтобы удовлетворить серьезных энтузиастов эспрессо, его производительность достаточно стабильна, чтобы создать хороший шот.Эта кофемолка подойдет всем, кто готовит капельный кофе или использует френч-пресс, Chemex, AeroPress или налив. Encore — наш единственный выбор (помимо ручной кофемолки), у которого нет таймера или автоматического способа измерения зерен. Но мы обнаружили, что достаточно просто отмерить зерна до того, как они будут добавлены в бункер или после измельчения. В конце 2020 года Baratza выпустила дополнительный бункер для одной дозы, который позволяет использовать верхнюю крышку для отмеривания зерен, что упростило процесс.Компания также обновила корпус, сделав его немного более современным, и теперь вы можете добавить цветовые акценты в тон своей кухне.

    Выбор для обновления

    Baratza Virtuoso +

    По более высокой цене Virtuoso + имеет все, что нам нравится в Encore с точки зрения надежности и постоянного размера помола, а также несколько улучшенных функций.

    Варианты покупки

    * На момент публикации цена составляла 250 долларов.

    Baratza Virtuoso + — отличная кофемолка с набором жерновов, который немного быстрее и стабильнее, чем у Encore.А Virtuoso + имеет немного более широкий диапазон помола, как для мелкого, так и для грубого помола. В отличие от Encore, эта кофемолка оснащена точным цифровым таймером, который позволяет измельчать одинаковое количество кофе каждый раз, поэтому вы можете заполнять бункер зернами вместо того, чтобы измерять их каждый раз при приготовлении кофе. Virtuoso + также имеет подсветку для мусорного ведра, поэтому вы можете легко увидеть, сколько вы измельчили. Но эта модель ненамного лучше, чем Encore — вы платите за постепенные улучшения, которые не все заметят (эти улучшения могут быть важны, если вы используете много разных методов приготовления кофе или кофе для вас цветущая страсть или хобби. ).

    Бюджетный выбор

    Кофемолка OXO Brew с коническими жерновами

    Эта компактная кофемолка проста в использовании и имеет более широкий диапазон, чем большинство бюджетных кофемолок, но немного менее стабильна, чем более дорогие машины.

    Варианты покупки

    * На момент публикации цена составляла 100 долларов.

    Кофемолка OXO Brew Conical Burr не из дешевых, но она является лучшей из тех, что мы пробовали в своем ценовом диапазоне. Мы обнаружили, что что-то более дешевое будет значительным шагом вперед с точки зрения стабильности помола и долговечности.Если вы пьете в основном капельный кофе или кофе френч-пресс, относительно равномерный помол, широкий диапазон настроек и простота использования OXO делают его хорошей альтернативой более дорогому Baratza Encore (который предлагает более постоянный и универсальный помол). Мельница OXO также имеет некоторые приятные особенности для более повседневных кофеварок, такие как простой таймер с диапазоном от нуля до 30 секунд и бункер на 12 унций, который легко снимается вместе с зернами внутри (благодаря запорному клапану). . С кофемолками Baratza вы должны опорожнять машину над дежой или просто измельчать все, что находится в бункере.

    Также отлично

    Timemore Chestnut C2 Ручная кофемолка

    Для тех, кому нужна доступная ручная кофемолка, Timemore Chestnut C2 был лучшим в своем классе по скорости, простоте измельчения и портативности.

    Варианты покупки

    * На момент публикации цена составляла 83 доллара.

    Раньше мы рекомендовали ручную шлифовальную машину как доступный вариант, в основном для путешествий или кемпинга. Но мы понимаем, что у многих людей может быть скромный бюджет или очень маленькая кухня.Поэтому мы хотели посмотреть, сможем ли мы найти прочную ручную шлифовальную машину, которая стоила бы меньше, чем наш бюджетный выбор в 100 долларов, была бы по-прежнему портативной и достаточно удобной для использования в качестве повседневной шлифовальной машины. Ответ — ручная кофемолка Chestnut C2, новый и более дешевый вариант от кофейной компании Timemore, чьи кофемолки более высокого класса хорошо оценены экспертами по кофе.

    C2 доставляет почти удовольствие в использовании, с невероятно плавным и быстрым шлифованием, а также с гладкой алюминиевой поверхностью, за которую легко держать (по крайней мере, в черной версии; она также бывает гладкой матово-белой).У этой кофемолки нет встроенной резинки для ручки (как у Porlex, нашего предыдущего лучшего выбора), но она одинаково портативна. C2 все еще довольно новый, но, судя по нашим двухмесячным тестам (во время которых мы использовали эту кофемолку несколько раз в неделю), он кажется очень прочным и хорошо собранным. Поскольку это небольшая ручная кофемолка, C2 может приготовить достаточно молотого кофе только для чашки или двух кофе за раз (что займет пару минут).

    Медленный кофе + пекарня

    • Окрестности
    • События
    • Счастливые часы
    • Есть и пить
    • Онлайн
    • Дети
    • маг.
    • Фитнес
    • Посетителей
      • Контакты
      • Объявление
    • Окрестности
    • События
    • Счастливые часы
    • Есть и пить
    • Онлайн
    • Дети
    • маг.
    • Фитнес
    • Посетителей
    • Окрестности
    • События
    • Счастливые часы
    • Есть и пить
    • Онлайн
    • Дети

    Кофе Медленная рука + Пекарня

    Кофейня и пекарня

    Получить маршрут Звоните
    • East Nashville
    • 1012 Gallatin Avenue, Нэшвилл, TN 37206 (Карта)
    • (615) 444-1082
    • сайт
    Обновить листинг Отправить исправление

    ПАРТНЕР ПО ГУРУ

    Подробнее в Восточном Нашвилле / Ешьте и пейте Рекламируйте с Nashville Guru Получайте еженедельные электронные письма!
      • Объявить
      • Контакт
      • О нас
      • Раскрытие информации о рекламе
      • Наши спонсоры
      • Условия использования
      • Политика конфиденциальности
    © Нашвилл Гуру ® | Веб-дизайн от Modern Spark
    Окрестности
    События
    Ешь и пей
    Жить
    Подробнее
    • Дом
    • Счастливые часы
    • Онлайн
    • Дети
    • Фитнес
    • Посетителей
    • маг.
    • Контакт

    Ожоги и ожоги — NHS

    Ожоги и ожоги — это повреждение кожи, обычно вызываемое жарой.К обоим относятся одинаково.

    Ожог вызван сухим теплом — например, утюгом или огнем. Ошпаривание вызвано чем-то влажным, например горячей водой или паром.

    Кредит:

    Ожоги могут быть очень болезненными и могут вызывать:

    • красная или шелушащаяся кожа
    • волдыри
    • опухоль
    • белая или обугленная кожа

    Количество ощущаемой боли не всегда связано с серьезностью ожога.Даже очень серьезный ожог может быть относительно безболезненным.

    Лечение ожогов и ожогов

    Для лечения ожога следуйте приведенным ниже советам по оказанию первой помощи:

    • Немедленно отведите человека от источника тепла , чтобы остановить горение
    • охладите ожог прохладной или теплой проточной водой в течение 20 минут — не используйте лед, воду со льдом, кремы или жирные вещества, такие как масло
    • снимайте любую одежду или украшения , которые находятся рядом с обожженным участком кожи, включая детские подгузники, но не перемещайте ничего, что прилипло к кожа
    • убедитесь, что человек согревает , например, используя одеяло, но следите за тем, чтобы не тереться о место ожога
    • накройте ожог , наложив на него слой пищевой пленки — чистый пластиковый пакет также можно использовать для ожогов на руке.
    • используйте обезболивающие , такие как парацетамол или ибупрофен, для снятия любой боли
    • если лицо или глаза обожжены, сядьте как можно дольше. возможно , а не лежа — это помогает уменьшить отек
    • , если это кислотный или химический ожог , наберите 999 , осторожно попытайтесь удалить химикат и любую загрязненную одежду и промойте пораженный участок, используя как как можно больше чистой воды

    Подробнее о лечении ожогов и ожогов.

    Когда обращаться за медицинской помощью

    В зависимости от того, насколько серьезен ожог, его можно вылечить дома.

    При незначительных ожогах содержите ожог в чистоте и не лопайте образующиеся волдыри.

    Более серьезные ожоги требуют профессиональной медицинской помощи.

    Вам следует обратиться в отделение неотложной помощи больницы, если:

    • все химические и электрические ожоги
    • большие или глубокие ожоги — любой ожог больше, чем рука раненого
    • ожоги, вызывающие белую или обугленную кожу — любой размер
    • ожоги на лице, руках, руках, ступнях, ногах или гениталиях, вызывающие волдыри

    Если кто-то вдохнул дым или пары, ему также следует обратиться за медицинской помощью.

    Некоторые симптомы могут проявляться позже и могут включать:

    • кашель
    • боль в горле
    • затрудненное дыхание
    • ожоги лица

    Люди с повышенным риском ожогов, такие как дети до 5 лет и беременные женщинам также следует обратиться за медицинской помощью после ожога или ожога.

    Перед наложением повязки оценивают размер и глубину ожога, а пораженный участок очищают. В тяжелых случаях может быть рекомендована операция по пересадке кожи.

    Подробнее о:

    Типы ожогов

    Ожоги оцениваются в зависимости от того, насколько серьезно повреждена ваша кожа и какие слои кожи поражены.

    Ваша кожа состоит из 3 слоев:

    • эпидермиса — внешнего слоя кожи
    • дермы — слоя ткани непосредственно под ним, который содержит кровеносные капилляры, нервные окончания, потовые железы и волосяные фолликулы
    • подкожный жир, или подкожный слой — более глубокий слой жира и ткани

    Существует 4 основных типа ожогов, которые имеют различный вид и разные симптомы:

    • поверхностный ожог эпидермиса — где эпидермис поврежден; ваша кожа будет красной, слегка опухшей и болезненной, но без пузырей.
    • поверхностный ожог кожи — эпидермис и часть дермы повреждены; ваша кожа будет бледно-розовой и болезненной, могут быть небольшие волдыри.
    • глубокий кожный ожог или ожог частичной толщины — в местах повреждения эпидермиса и дермы; при таком ожоге кожа становится красной и покрывается пятнами; ваша кожа может быть сухой или влажной, опухшей и покрытой волдырями, и это может быть очень болезненным или безболезненным
    • ожог на всю толщину — где все 3 слоя кожи (эпидермис, дерма и подкожный слой) повреждены; кожа часто выгорает, а ткань под ней может казаться бледной или почерневшей, тогда как оставшаяся кожа будет сухой и белой, коричневой или черной без пузырей, а текстура кожи также может быть кожистой или восковой

    Предотвращение ожогов и ожоги

    Младенцы и дети младшего возраста получают множество тяжелых ожогов и ожогов.

    Примеры того, что вы можете сделать, чтобы уменьшить вероятность того, что ваш ребенок попадет в серьезную аварию дома, включают:

    • не позволять ребенку посещать кухню, когда это возможно
    • Тестирование температуры воды в ванне с помощью локтя, прежде чем положить Ваш малыш в ванне
    • Храните спички, зажигалки и зажженные свечи вне поля зрения детей и дотягивайтесь до
    • Держите горячие напитки подальше от маленьких детей

    Узнайте больше о предотвращении ожогов и ожогов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *