Салат из перепелиных яиц рецепт фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Зеленая фасоль с перепелиными яйцами

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Свежая стручковая фасоль

500 г

Репчатый лук

270 г

Чеснок

3 зубчика

Яйцо перепелиное

12 шт

Растительное масло

80 мл

Хмели-Сунели

1/2 ч. л

Кориандр

1/2 ч.л

Зелень кинзы

5 г

Зелень петрушки

5 г

Красный базилик

5 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Стручковую фасоль промойте, срежьте верхушки, стручки разрежьте поперек на 2–3 части.  
  2. В чашу мультишефа налейте 2 ½ л воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. В горячую воду добавьте фасоль и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фасоль в отдельную емкость, остудите и обсушите. 
  5. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите. В миске смешайте 8 перепелиных яиц. Оставшиеся 4 яйца отварите вкрутую.
  6. В чашу мультишефа добавьте растительное масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте в чашу фасоль, измельченную зелень и специи, перемешайте и продолжайте готовить 2-3 минуты. Затем добавьте яичную смесь и готовьте еще 2 минуты. 
  7. Подавайте, оформив зеленью и сваренными вкрутую перепелиными яйцами из расчета по 1 яйцу на порцию. 

Техника

все Мультиварки

Салат с печенью индейки, перепелиными яйцами, гренками

Тушеная в сметане печень индейки великолепно ведет себя в салатной нарезке, сочные кусочки просто тают во рту. Сметанный привкус полностью исчезает, когда печень остывает, зато сохраняется мягкость всех кусочков.

При этом виде тепловой обработки корочка не образуется. В салате присутствуют три вида зелени, поэтому почти полностью представлен витаминный комплекс, необходимый для поддержания здоровья. Хрустящие гренки составляют пикантный вкусовой акцент и вместе с перепелиными яйцами украшают внешний вид блюда.

Продукты

  • печень индейки – 350 г;
  • перепелиные яйца – 6 шт.;
  • хлеб пшенично-ржаной – 3 ломтика;
  • салат – 1 пучок;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп – 5 стеблей;
  • сметана 15% – 60 мл;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

С тушеной печенью индейки в салате хорошо сочетаются домашние гренки из хлеба, в котором присутствует кисловатый привкус ржаной муки. Можно использовать как свежий хлеб, так и вчерашний.

1. Вымытые кусочки печени индейки кладут на сковороду, налив 2 ст. л. растительного масла. В течение 5 минут жарят на среднем огне, не накрывая сковородку. Учитывая, что куски большие, они не успеют подгореть и пересушиться за это время.

2. Огонь уменьшают, в сковородку кладут сметану и наливают 200 миллилитров воды. Добавляют ½ ч. л. соли и все подготовленные итальянские травы. Содержимое сковороды перемешивают и накрывают крышкой. Печенку тушат 20-25 мин. Поскольку не стоит задача получить подливку, наливают минимальное количество воды. Куски печени периодически перешивают, если вся вода выкипит раньше времени, доливают еще немного.

3. Тушеную печенку индейки нарезают двухсантиметровыми кусочками, высыпают кубики в салатник.

4. Измельчают зеленый лук высыпают в салатник.

5. Бросают сваренные вкрутую перепелиные яйца (варят 5 мин. после закипания). Можно разрезать яйца на половинки или оставить их целыми.

6. Хлебный мякиш нарезают кубиками, высыпают на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Устанавливают средний огонь, гренки постоянно перемешивают. При необходимости доливают еще 1 ч. л. подсолнечного масла. Гренки бросают в салатник прямо со сковороды, они быстро остынут.

7. Листья салата моют, промокают бумажным полотенцем. Листочки разрывают руками, так как при нарезке ножом салатная зелень быстро теряет сок и выглядит вялой.

8. Салат из печени индейки заправляют подсолнечным маслом, кладут половину чайной ложки соли и немного порубленного мелко укропа. Сбрызгивают блюдо лимонным соком.

9. Салат перемешивают и сразу подают, охлаждать его не нужно.

Поскольку в салате присутствуют гренки, можно обойтись без дополнительной подачи хлеба.

Это блюдо не стоит держать в холодильнике, салат из тушеной печени индейки с перепелиными яйцами и зеленью едят свежеприготовленным, чтобы гренки приятно похрустывали.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Яичница-глазунья из перепелиных яиц, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо перепелиное – 10 шт

Сливочное масло – 5 г

Соль – по вкусу

Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

Приготовление

Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.

Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.

Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.

Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.

Салат «Цветок» с помидорами и перепелиными яйцами: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар
На чтение 2 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано

В сезон свежих овощей и душистой зелени, в большинстве случаев, хочется чего-то легкого, вкусного, полезного и, конечно же, красивого. Приготовьте аппетитный салат «Цветок» с помидорами и перепелиными яйцами. Из зелени используйте свежие щавелевые листочки, как в данном рецепте, шпинат, рукколу, листья одуванчика, салата, айсберг.

Ингредиенты:

  • Шпинат — 50 г.
  • Кукуруза консервированная — 60 г.
  • Помидор — 100 г.
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
  • Семена кунжута — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте все составляющие для приготовления салата.

Первым делом подготовьте зелень. Щавель, лучше всего, использовать маленького и среднего размера. Обрезать толстые стебли. Листовую пластинку переместить в дуршлаг. Тщательно промыть проточной водой, просматривая каждый лист. Оставить в таком положении, чтобы стекла вся жидкость или обсушить бумажным полотенцем.

2. Выложить подготовленные листья щавеля.

3. Теперь понадобятся перепелиные яйца.

Если перепелиных яиц не оказалось, можно взять куриные небольшого размера.

Вскипятить воду в сотейнике. Добавить немного соли. В кипящий раствор опустить промытые яйца. Варить 5 минут с момента закипания. После окунуть в холодную воду и остудить. Очистить и разделить пополам.

Выложить на щавелевые листья в виде цветка либо в хаотичном порядке.

4. Промыть и обсушить небольшие помидоры. Удобней всего, использовать томаты черри. Разрезать на четыре дольки и распределить по тарелке.

5. Открыть банку кукурузы. Удалить рассол. Зерна добавить в тарелку с салатом.

6. Смешать соевый соус, бальзамический уксус и растительное масло. По вкусу подсыпать коричневый сахар. Перемешать, чтобы крупинки растворились.

Вместо бальзамического уксуса можно взять сок лимона, яблочный или столовый уксус.

Вместо коричневого сахара можно использовать белый или мед.

7. Салатные ингредиенты сдобрить приготовленной заправкой, посыпать семенами кунжута. При необходимости посыпать измельченным перцем и солью. Семена кунжута можно слегка обжарить. Сразу же подавать к столу.

Салат «Цветок» с помидорами и перепелиными яйцами готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Канапе из перепелиных яиц » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Простая, очень красивая и экономичная закуска. Кстати, детей она приводит в восторг. Мои очень любят «ходить по грибы». Кстати, перепелиные яйца очень полезны — это кладезь фосфора, Сочетание вкуса яиц, помидоров и нежного соуса — это классика вкуса. Технология проста, как все гениальное. Я присвоил этому рецепту метки «Быстрый ужин» и «Для вечеринки», потому что это так и есть. Порадуйте близких, это так приятно 🙂

Ингредиенты:

Для канапе

перепелиные яйца20 шт.

помидоры черри20 шт.

Для соуса

сметана1/2 стакана

майонез3 ст. л.

чеснок2 зубчика

укропнесколько веточек

Для украшения

петрушка несколько листиков

зеленый салат2 листа

Число порций: 20Время приготовления: 15 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим яйца

    Чтобы получить перепелиные яйца, сваренные вкрутую,  нужно варить их  всего лишь 5 минут. Потом немного разбить скорлупу и поставить под проточную воду на пару минут. Как вы понимаете,  делаем мы эти манипуляции,  чтобы было проще почистить яйца.

  • Шаг 2: Одеваем «шляпки» на «грибы»

    Моем черри. Затем срезаем одну треть от каждой помидорки. Можно срезать нижнюю часть (где плодоножка или по-простому «попка»), и можно —  верхнюю. Но если у вас помидорки с хвостиками —  оставьте их,  срежьте  лучше верхнюю часть плода. Тогда канапешки будут эффектнее, мне кажется. На каждом мухоморчике будет украшение в виде травки.  Соединяем шляпку и ножку (яйцо и помидор) зубочисткой.

  • Шаг 3: Готовим соус

    Просто смешайте все ингредиенты и соус готов.

  • Шг 4: Сервировка

    Выложите листья салата на плоское блюдо, на них — грибочки. Для пущей достоверности можно на красные шляпки нанести капельки белого  соуса. Украсьте листиками петрушки.  Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Салат с перепелиными яйцами и горошком


Салат с перепелиными яйцами готовят из простых продуктов, но мне понравился этот салат тем, что желток перепелиных яиц содержит в разы меньше холестерина.  Салат очень красиво смотрится, если его оформить порционо.  В салате майонез я заменила на сметану и он стал по-легче.

 

ингредиенты

  • Перепелиные яйца – 10-12 шт.;
  • Консервированный зеленый горошек – 200 г;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Маринованные огурчики – 200 г;
  • Сметана — по вкусу
  • Соль, перец, специи – по вкусу;
  • Зелень, помидорчики черри, кунжут,красный перец – для украшения.

Как приготовить

Салат с перепелиными яйцами

и горошком

Вот такой салат я увидела на фото

 

салат из гороха и яиц

 

Такой салат заменит праздничный салат Оливье. Он такой же нарядный и вкусный.

Первым делом надо яйца cварить в кипящей воде. Варить в течение пяти минут, затем залить холодной водой и очистить от скорлупы, охладить. Одно яйцо отложить в сторону, оставить целым. Им мы украсим готовый салат. Остальные яйца  натереть на мелкой терке.  Потом натереть  на мелкой терке сыр, мелко резать огурчики. Для соуса в сметану добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и специи. Вместо консервированного горошка можно взять замороженный зеленый горошек, отварить и слить воду. Далее можно поступить одним из двух способов.

Первый — смешать яйца отдельно с соусом, горох с соусом, сыр залить соусом. Затем выложить на тарелку слоями горох, сыр, яйца и огурец.

Второй — используя кулинарное кольцо,  слоями выложить салат на блюдо.

Первый слой-зеленый горошек, прослойку соуса,

второй -яйца, прослойку соуса,

третий — сыр и соус,

сверху — огурцы.

Сверху выложить огурцы, украсить  измельченной зеленью. Салат оставить в холодильнике на полчаса, чтобы он пропитался соусом. Перед подачей можно дополнительно украсить каждую порцию половинкой перепелиного яйца и помидорчиком черри (обмакнув его сначала в растительное масло, а затем в кунжут). Украсить конечно же можно по своему желанию.

 

Салат с перепелиными яйцами и горохом

 

У меня получился  Салат с перепелиными яйцами и горошком немного иначе.



Летняя закуска с перепелиными яйцами и красной икрой

Летняя закуска с перепелиными яйцами и красной икрой — простой овощной салат с пикантной кисло-сладкой заправкой, который удачно сочетается с яйцами и икрой. В салате взрыв витаминов — свежий огурчик и редиска, сладкий перчик и спелый помидор, а ещё сливочный творожный сыр, который отлично дополняет овощной микс. Это блюдо можно подать перед обедом в качестве лёгкой закуски с поджаренным тостом из белого или ржаного хлеба.

Летняя закуска с перепелиными яйцами и красной икрой

Для заправки подойдёт любое вкусное нерафинированное масло и ароматный бальзамический уксус.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для закуски с перепелиными яйцами и красной икрой

  • 4-6 перепелиных яиц;
  • 30 г красной икры;
  • 1 огурец свежий;
  • 1 помидор;
  • 3-4 красных редиски;
  • 1\2 стручка сладкого перца;
  • 50 г сливочного творожного сыра;
  • пучок укропа;
  • салатные листья и маслины для подачи.

Для заправки:

  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 чайная ложка острого соевого соуса;
  • 2 чайных ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • морская соль, черный перец.

Способ приготовления летней закуски с перепелиными яйцами и красной икрой

Приготовим заправку — интенсивно смешиваем в миске мёд, соевый соус, бальзамический уксус, вкусное оливковое масло первого холодного отжима сорта Extra Virgin, щепотку морской соли и щепотку свежесмолотого черного перца.

Смешиваем в миске мёд, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, солим и перчим

Перепелиные яйца кладём в холодную воду, доводим быстро до кипения, варим 4 минуты, перекладываем в кастрюлю с холодной водой.

Остывшие яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, достаём желтки.

Очищаем отваренные перепелиные яйца от скорлупы, разрезаем пополам и достаём желтки

Со свежего огурца счищаем кожицу, нарезаем тонкой соломкой. Огурец просто натереть на корейской тёрке или с помощью овощерезки — получаются длинные узкие стружки.

Также измельчаем редис. Получатся стружки двух цветов розовая из редиски и зелёная из огурца.

Если резать редиску ножом скребком, то остаётся серединка. Оставшийся редис нарезаем мелкими кубиками.

Счищаем с огурца кожицу и нарезаем тонкой соломкойТакже измельчаем редисОставшийся редис нарезаем мелкими кубиками

Помидор разрезаем пополам, убираем семена, вырезаем уплотнение возле плодоножки. Мякоть режем мелкими кубиками.

Серединку из помидора советую всегда удалять, если помидор предназначен для салата. Эта часть овоща содержит много влаги. Выбрасывать вовсе не обязательно, добавьте в суп или в соус.

Мякоть помидора режем мелкими кубиками

Половину стручка болгарского перца, очищенного от семян, режем маленькими кубиками.

Сливочный творожный сыр также нарезаем мелко. Добавляем нарезанный сыр к остальным ингредиентам.

Мелко рубим пучок свежего укропа, кладём в салатницу.

Половину стручка болгарского перца режем маленькими кубикамиМелко нарезаем и добавляем сливочный творожный сырДобавляем свежий укроп

Добавляем в салат заправку, перемешиваем и можно сервировать закуску.

Добавляем в салат заправку и перемешиваем

На тарелку кладём несколько свежих салатных листьев, на листья выкладываем салат.

Кладём несколько свежих салатных листьев, на листья выкладываем салат

Желтки перепелиных яиц разминаем вилкой, кладём в центр.

Желтки перепелиных яиц разминаем вилкой, кладём в центр

Половинки белков перепелиных яиц наполняем красной икрой, выкладываем сверху. Черные маслины разрезаем пополам, украшаем закуску маслинами и сразу подаём на стол. Летняя закуска с перепелиными яйцами и красной икрой готова. Приятного аппетита!

Украшаем летнюю закуску белками яиц с икрой и маслинами

Это блюдо нужно готовить и приправлять непосредственно перед подачей, так как нарезанные свежие овощи, приправленные солью, выделяют много сока, окисляются на воздухе, теряют витамины.

Простой способ сделать супербыстрый домашний салат из перепелиных яиц Лотте

Салат из перепелиных яиц Lotte’s

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — салат из перепелиных яиц Лотте. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Лотте необычайно талантлива в приготовлении пищи и любит свежие салаты. руккола, красный салат батавия, морковь, перепелиные яйца, грецкие орехи, смесь цветов и специй, херес. Лотте исключительно способна готовить и любит свежие салаты. рукола, красный салат батавия, морковь, перепелиные яйца, грецкие орехи, смесь цветущих специй, хересный уксус, масло грецкого ореха «Моя маленькая вегетарианская кухня» — это канал для любителей овощей. Веселье и кулинарное наслаждение с овощами.

Салат из перепелиных яиц Lotte’s — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Салат из перепелиных яиц Лотте — это то, что я любила всю свою жизнь.Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из перепелиных яиц Lotte, используя 12 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из перепелиных яиц Lotte’s:
  1. Получить 200 грамм руколы (ракеты)
  2. Приготовить 0,5 латука красный батавия
  3. Взять 1 морковь
  4. Взять 6 перепелиных яиц
  5. Возьмите 2 столовые ложки грецких орехов
  6. Взять 1 щепотку смеси специй —
  7. Приготовьте 1 столовую ложку хересного уксуса
  8. Приготовьте 1 столовую ложку орехового масла
  9. Приготовьте 1 столовую ложку бульона
  10. Приготовьте 1 столовую ложку медовой воды
  11. Приготовьте 1 щепотку соли
  12. Приготовьте 1 щепотку кайенского перца

Перепелиные яйца в салате станут отличной закуской или вкусным дополнением к основному блюду из рыбы или мяса. Сделайте гренки из поджаренного хлеба и нарежьте его квадратиками. Что может быть лучше бутерброда с яичным салатом? Салат из перепелиных яиц на палочке, вот что!

Инструкции по приготовлению салата из перепелиных яиц Lotte:
  1. Вымойте, отожмите и высушите салат руккола и батавия. Ставим на тарелки.
  2. Перепелиные яйца отварить около трех минут, промыть и очистить. Разрезать яйца пополам и выложить на салат.
  3. Грецкие орехи измельчить и посыпать салатом.
  4. Очистите морковь и нарежьте тонкими полосками (Жюльен) картофелечисткой.Украсить салат морковными полосками.
  5. Растворите щепотку меда в теплой воде, добавьте уксус, бульон и масло грецкого ореха и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и кайенским перцем.
  6. Полить салат заправкой и украсить смесью цветочных специй.
  7. Lotte использовала следующую смесь органических цветов и специй: подсолнечник, василек, календула, роза, корица-кассия, гвоздика, имбирь, настоящая ваниль.

Приготовьте этот рецепт, который понравится детям, для развлечения или в качестве закуски на вечеринке.Отзывы о: Фотографии бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке. Перепелиные яйца в кокотке с копченым лососем, луком-пореем и цукини. Это случилось во вторник, когда Лулу была дома со мной. Перепелиные яйца — крошечные крапчатые красавицы. Они готовятся за очень короткое время и являются элегантным дополнением к салату, супу или закуске.

Вот и все, что касается рецепта салата из перепелиных яиц для этой специальной лотереи. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

10 лучших рецептов салатов из перепелиных яиц

перепелиные яйца, побеги бамбука, долька, длинная фасоль, разрезанная на 2 см длины, красный и зеленый перец чили, раздавить, лук-шалот, нарезать как можно тоньше, чеснок, нарезать как можно тоньше, имбирь, раздавить, лавровый лист

Снова довести воду до кипения, всыпать перепелиные яйца и варить 4 минуты. Вынуть яйца из кастрюли и поставить на ледяную баню на 3 минуты.Вынуть яйца из ледяной ванны, обсушить, очистить от кожуры и разрезать пополам. Разогрейте сковороду 1 минуту на среднем огне и поджарьте Queso Blanco по 2 минуты с каждой стороны.

Салат из перепелиных яиц

Приготовьте вкусную яичницу-болтунью с большим количеством овощей, таких как помидоры, шпинат и брокколи. На другой сковороде разогрейте лепешку (ее можно купить в большинстве супермаркетов). Наполните лепешку яичницей. Нагрейте бинты; подождите, пока цвет лепешки не станет золотисто-коричневым.

Это довольно просто, и главной достопримечательностью для меня были перепелиные яйца.Они слаще на вкус, быстрее готовятся и не пахнут так сильно, как вареные куриные яйца. Зелень вымыть и обсушить, выложить на тарелку. Вымойте, обсушите и нарежьте овощи, выровняйте по форме салата на зелени. Вскипятить воду и положить в кастрюлю перепелиные яйца; кипятить около 6-7 минут.

Салат Поместите перепелиные яйца в кастрюлю среднего размера. Добавьте холодную воду и доведите до кипения на среднем огне. Дайте закипеть еще 5 минут.

Салат довольно простой, подчеркивая красоту ингредиентов.Мангольд довольно мясистый для листа, у него хороший укус, и он мне очень нравится. Сверху смажьте вкусной заправкой и перепелиными яйцами всмятку, и мы получим победителя.

С нежным размером, но немного более крепким желтком, перепелиные яйца с солнечной стороной вверх станут прекрасным завершающим элементом самых разнообразных блюд — от свиной грудинки до макаронных изделий. Часто перепелиные яйца можно найти на местном рынке или в продуктовых магазинах, таких как Whole Foods.

Рецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке

Летний салат с овощами, перепелиным яйцом и зеленью — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды.Членство не требуется.

На каждую дюжину перепелиных яиц требуется примерно одна чашка подготовленного рассола, поэтому я написал этот рецепт для дюжины яиц. Масштабируйте по количеству яиц, которые у вас есть под рукой. Поскольку на пинту с широким горлом нужно 18 яиц, тройной рецепт с 36 перепелиными яйцами сделает две полные банки с широким горлом.

Омлет из перепелиных яиц — Взбейте и взбейте 6–12 перепелиных яиц, добавьте соль, черный перец и любые виды мяса и сыра, которые вы хотите, и взбейте. Киш с перепелиным яйцом — традиционный рецепт пирога с заварным кремом, с добавлением любой овощной или низкоуглеводной начинки.Обед. Куриный салат — обычный куриный салат с добавлением вареных перепелиных яиц и низкоуглеводного майонеза.

18 восхитительных рецептов салатов из яиц без молока

Яичный салат вызывает у разных людей разные образы. Для некоторых это сливочный и вкусный ланч-бутерброд. Для других — гарнир для пикника. По-прежнему для других это та мерзкая желтая слизь, наполненная майонезом, которую твоя двоюродная бабушка Агнес делала на Пасху, и твоя мать бросила бы на тебя смертельный взгляд, если бы ты не проглотил хотя бы пять укусов. К счастью, можно сделать яичный салат более легким, ароматным и палео-дружественным! Обратите внимание на эти яичные салаты и вариации на тему яичного салата с использованием таких ингредиентов, как авокадо, бекон и жареный перец.


1. Пюре из яичного авокадо

В этом супер-легком яичном салате из авокадо не используется майонез, и это более легкий и здоровый способ насладиться яичным салатом — возможно, намазанным на помидор, как предлагается! В нем используются авокадо, сельдерей, лук, масло авокадо, сваренное вкрутую яйцо, а также немного соли и перца.Так просто.


2. Летний салат с яйцом-пашот и лососем

Наслаждайтесь этим восхитительным летним салатом, который украшен пашотом и лососем для большого количества протеина. Это вкусный ароматизатор, в котором используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, были раньше, но никогда не в этой комбинации.


3. Салат из картофеля и яиц на гриле с соусом песто из лука

Вау, этот салат потрясающий. С небольшим картофелем, перепелиными яйцами (или куриными яйцами, если вам нужно заменить их), помидорами черри и зеленым луком, это полезный и фантастический салат со сливочным песто из лука, приготовленного из тахини с дижонской горчицей.


4. Салат из авокадо и апельсина с яйцом

Этот апельсиновый салат с авокадо обладает ярким и восхитительным вкусом и полностью полезен для здоровья, включая яйца, авокадо, красный лук, болгарский перец, чесночный порошок, черный перец и нарезанную свежую кинзу. Многие люди считают, что эфирные масла небезопасны для употребления, поэтому смело заменяйте их на четверть чайной ложки экстракта апельсина.


5. Салат из яиц и спаржа

Это более традиционный яичный салат с майонезом и горчицей.Вы должны быть уверены, что используете майонез, подходящий для палео, поэтому выберите майонез с оливковым маслом или просто приготовьте его самостоятельно. Вы можете использовать любую горчицу, а свежий укроп — по желанию.


Фото: Jessi’s Kitchen

6. Салат для завтрака с жареными яйцами

Если вы хотите чего-то отличного от традиционного яичного салата, попробуйте добавить жареное яйцо в салат из зелени и сладкого картофеля, чтобы получить здоровый, вкусный и сытный завтрак. Жареная спаржа добавляет овощам вкус, а винегрет из красного вина и укропа очень вкусный.


7. Весенний салат с прошутто и перепелиными яйцами

Этот прекрасный салат легкий и свежий, он совсем не похож на более тяжелые яичные салаты, о которых многие из нас обычно думают. Перепелиные яйца готовятся быстро, что делает этот рецепт очень простым, а прошутто придает особый соленый пикантный вкус. Лаймовый сок и перец чили добавляют яркости.


8. Салат из яиц и бекона с пробиотической заправкой из авокадо

Этот салат очень вкусный с яйцом, беконом, помидорами, огурцами, романом и чесноком.Заправка вкусная и содержит полезные для кишечника пробиотики, но без молочных продуктов! Он сделан из авокадо, чеснока, оливкового масла и ферментированного овощного сока. Если у вас нет ферментированных овощей, вы можете использовать свой любимый уксус (вы просто не получите пробиотиков).


9. Чашки для салата из яиц и салата

Смешанный с домашним вкусным палео-майонезом (рецепт включен), этот яичный салат, усыпанный зеленым луком, солеными огурцами и петрушкой, разложен по нежным маленьким салатным чашечкам для легкого и здорового обеда, богатого белками.


Фото: The Iron You

10. Легкий яичный салат

Этот яичный салат по вкусу похож на традиционные варианты, но он стал легче благодаря греческому йогурту. Вы можете использовать кокосовый йогурт или ваш любимый немолочный более густой йогурт, если хотите. Это идеальный обед с добавлением свежего тимьяна и морской соли.


11. Яичный салат с авокадо BLT

Этот салат на вкус похож на лучший сэндвич с беконом, салатом и помидорами — с авокадо и без хлеба.С яйцами, сваренными вкрутую, виноградными помидорами, авокадо, зеленым луком и молотым чесноком, вы за несколько минут окажетесь на своем пути в рай BLT.


12. Легкий яичный салат с низким содержанием углеводов

В этом традиционном салате из яиц используется майонез (используйте палео-дружественный или домашний), дижонскую горчицу, лимонный сок, богатую калием соль, а также кошерную соль и перец по вкусу. Просто и нежно, и так легко.


13. Салат из брюссельской капусты и яиц с фундуком

Как ни причудливо звучит этот салат, именно его описывает название.Супер просто, всего несколько ингредиентов! Но вкусовые качества идеальны и придают им особый изысканный вкус (фундук подойдет).


Фото: Ketodiet

14. Легкий салат из авокадо и яиц

Этот салат также одобрен кето-диетой и имеет модификации, чтобы он не содержал дневников (используйте домашний майонез или, по моему мнению, йогурт без молока). Чеснок и дижонская горчица делают этот салат особенно ароматным, и он полон полезных жиров из авокадо и яиц.


15. Яичный салат с начинкой из помидоров

Почему бы не добавить еще один вкусный овощ в гарнир из яичного салата или превратить его в легкую закуску? Эти помидоры наполнены яичным салатом на основе авокадо, без майонеза, спаржей, копченой паприкой, молодым шпинатом и беконом.


16. Яичный салат с вариациями

Это рецепт простого, палео-дружественного яичного салата с несколькими вариациями. Шестнадцать, если быть точным! Не все вариации относятся к палео, поэтому вам стоит уделить им пристальное внимание.Но мне нравится звучание средиземноморского яичного салата, яичного салата с конфетти, макового семени или авокадо.


17. Острый салат из яиц авокадо

Яичные салаты на основе авокадо хорошо поддаются добавлению специй, потому что авокадо очень освежает и охлаждает. Здесь используются сальса, лук, сельдерей, сок лайма и кайенский перец! Убедитесь, что вы используете безопасный для палео майонез.


Фото: The Big Man’s World

18. Пряный салат из яиц ранчеро

Этот салат является копией острого салата из яичного белка ранчеро от Trader Joe’s.Вы можете использовать кокосовый йогурт, чтобы он не содержал молочных продуктов (как сделал этот блоггер), и он очень ароматный с жареным красным перцем, хлопьями красного перца, тмином, копченой паприкой, рассолом и огурцами.

Способы употребления перепелиных яиц и способы подачи на стол | Интернет-журнал о кулинарных приключениях Nibble


[1] Яйца перепелиные и куриные. Перепелиные яйца — за один укус, куриные — за четыре (фото Petrossian).

[2] Блины с перепелиным яйцом, икрой форели и крем-фреш. Вот рецепт от Марты Стюарт.

[3] Грибы, фаршированные перепелиным яйцом. Вот рецепт от Bite Delite.

[4] Сама перепелка (фото любезно предоставлено Red Ted Art).

Некоторым поварам лучше маленькие: от миниатюрных овощей до более «элегантных» порций в целом.

Перепелиные яйца подходят.

В течение многих лет мы видели в японских ресторанах только перепелиные яйца, поверх гункан-маки юни (морской еж) или тобико (икра летучей рыбы).

Поскольку они теперь продаются в лучших супермаркетах, пора присмотреться к перепелиным яйцам.

  • Перепелиные яйца по вкусу напоминают куриные яйца … может быть, немного богаче, так как в них большее соотношение желтка и белка.
  • Перепелиные яйца едва ли полезнее куриных! По сравнению с куриными яйцами перепелиные яйца немного полезнее, если

  • Вы готовите их так же : вареные, жареные, омлет, фаршированные, яичный салат и т. Д. Если вам повезет с большим количеством из них по выгодной цене, сделайте омлет.
  • > Для яиц, сваренных всмятку , осторожно поместите яйца в кипящую воду (ложкой), кипятите три минуты и поместите в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    > Для яиц вкрутую кипятить 4-5 минут. Проверьте один через 4 минуты.

  • Четыре перепелиных яйца равняются одному большому куриному яйцу.
  • В пищеварительном тракте перепелов нет сальмонеллы , поэтому яйца можно использовать в сыром виде — например, в салате «Цезарь» или «Стейк-тартар». Это связано с повышенным количеством лизоцима, антимикробного фермента, который является частью иммунной системы перепелов *. Убивает вредные бактерии.
  • > Температура тела перепелов также выше, чем у цыплят: еще одна причина, по которой перепел не питает тех же вредных бактерий.
    > Подробнее о пользе перепелиных яиц для здоровья.

    КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕПЕЛЕВЫЕ ЯЙЦА

    Можно украсить зеленый салат, подать три вареных яйца со спаржей, приготовить яйца скотч, набить шляпки грибов (фото №3), украсить мини-латке копченым лососем и вареным перепелиным яйцом.

    Перепелиные яйца можно замариновать, превратив белый внешний вид в ярко-красный (от свекольного сока). Не говорите, что это такое: пусть удивятся гости.

    Вы можете положить жареные перепелиные яйца на рамен, приготовить тарталетки на завтрак, посыпать сэндвич с чаем авокадо, подать их сырыми с тартаром из стейка… все, что вам нравится.

    Вот несколько идей от Д’Артаньяна:

  • Маленькие дьяволы. Приготовленные с пряностями перепелиные яйца имеют вау-фактор. Рассмотрим три вкуса: простой с копченой паприкой, посыпанный беконом и тимьяном, и трюфельное яйцо.
  • Teeny Blinis Для элегантной закуски украсьте блин (единственное для блинов) ложкой крем-фреш, половиной сваренного вкрутую перепелиным яйцом и ложкой икры (фото №2).
  • Жаба в норе. Вместо обычного ломтика намазанного маслом тоста с куриным яйцом в центре (рецепт) используйте небольшой ломтик булочки с трюфельным маслом и перепелиные яйца.
  • Равиоли с золотым яйцом. Если вы готовите равиоли, положите сырой перепелиный желток в небольшую насыпь рикотты с травами в качестве начинки. Желток будет мягко готовиться, когда макароны опустить в кипящую воду, а его середина все еще расплавляется при подаче. Вкусный сюрприз!
  • Petite Niçoise. Добавьте перепелиные яйца-пашот вместо куриных яиц, разделенных на половинки или четвертинки, в классический салат «Нисуаз». То же с салатом из бекона и салатом из лионеза или фризе.
  • Пряные закуски. Чтобы приготовить легкую закуску, обваляйте очищенные вкрутую перепелиные яйца в любимой смеси специй. Крошечный ломтик от широкого дна каждого яйца гарантирует, что они будут стоять на блюде вертикально.
  • Перепелиные яйца стоят дорого, поэтому они [для большинства из нас] являются особенным угощением.

    Когда вы найдете их по хорошей цене, будьте готовы наброситься!

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ЯЙЦА

    Получение максимальной отдачи от перепелиных яиц

    Келли Болинг объясняет, как обращаться с перепелиными яйцами, и объясняет, как их съесть.

    Вкусные и универсальные перепелиные яйца

    Перепелиные яйца — это маленькие крапчатые драгоценные камни, которые вы наверняка видели в местных кооперативах или на азиатском продовольственном рынке. Они поставляются в крошечных прозрачных пластиковых коробках для яиц. У вас возникнет соблазн купить их только за их привлекательность, но что на самом деле можно сделать с перепелиными яйцами?

    Проще говоря, с перепелиным яйцом можно делать все, что и обычное куриное яйцо. Перепелиные яйца могут быть сваренными всмятку или вкрутую, жареные, пашот, омлет или использоваться в рецептах выпечки.Жареные перепелиные яйца можно добавлять в английские кексы или в корейское блюдо пибимпап. Из сваренных вкрутую яиц можно быстро приготовить легкие закуски, восхитительные яйца с пряностями или вкусные маринованные яйца, а также они являются вкусным дополнением к карри, мисо-супу и салатам. Если в вашем местном продуктовом магазине не продаются перепелиные яйца, кто-то, кто выращивает перепелов в вашем районе, может продать вам пару десятков яиц. Попробовав их, вы можете решить сами разводить перепелов!

    Оценка и очистка яиц

    Рекомендуемый срок хранения перепелиных яиц составляет около шести недель, но если у вас есть несколько партий перепелиных яиц, отложенных в разное время, может быть сложно отслеживать, как долго каждая партия находилась в холодильнике.К счастью, есть несколько методов определения свежести яйца.

    Float Test

    Наполните большую миску водой комнатной температуры и осторожно поместите в нее яйца. Хорошие яйца будут опускаться на дно, в то время как любые яйца после их расцветки будут плавать острым концом вниз. Выбросьте плавающие яйца, так как их небезопасно есть.

    Поплавковое испытание. Фото автора.

    Sniff Test

    Иногда яйца получают повреждения, которые трудно увидеть, особенно из-за пятнистой скорлупы.Трещины делают яйца открытыми для инфекции и быстрой порчи, даже если они относительно свежие. Эти яйца будут иметь неприятный запах, а желток может иметь коричневый цвет. Всегда помните о внешнем виде и запахе яиц, которые вы открываете и используете для приготовления.

    Мыть или не стирать

    В опрятном курятнике яйца будут чистыми; собранные вами яйца не следует мыть перед хранением. На самом деле, вы все равно найдете несколько грязных яиц, поскольку перепела откладывают их по всему курятнику, а не в одном определенном месте.Если яйца нуждаются в очистке, осторожно промойте их в теплой воде с помощью мягкой ткани и средства для мытья посуды. Используйте минимальное давление, так как скорлупа тонкая как бумага. Выбросьте любую трещину. Дайте яйцам высохнуть на полотенце, прежде чем хранить их в холодильнике.

    Мытье яиц удаляет любую грязь и мусор, но также удаляет защитное покрытие, называемое налетом, которое помогает удерживать влагу в яйце и защищать его от внешних патогенов. Поэтому вымытые яйца имеют меньший срок хранения даже в холодильнике.Если вы покупаете яйца у кого-то еще, спросите, были ли яйца вымыты или нет, чтобы лучше понять срок их хранения.

    Как открыть перепелиные яйца

    Осторожно вскрыть яйцо ножом.

    Фото автора.

    Осторожно используя нож

    Открытие перепелиных яиц требует другого подхода, чем вскрытие куриных яиц: куриное яйцо имеет твердую оболочку и тонкую оболочку, а перепелиное яйцо имеет очень тонкую оболочку и прочную оболочку.

    Некоторые рекомендуют использовать зазубренный нож, чтобы открыть яйцо, продвигая его по скорлупе пильными движениями, пока оно не прорежется. По моему опыту, скорлупа перепелиных яиц слишком гладкая для этого метода, и вы рискуете порезать пальцы в процессе. Вместо этого используйте нож для стейка или небольшой нож для разделки мяса. Держа яйцо в левой руке, сделайте легкую «отбивную карате» поперек яйца в ширину на расстоянии дюйма выше яйца. Этого будет недостаточно, чтобы разрезать мембрану, но скорлупа расколется по относительно чистой поперечной линии.Затем возьмите кончик ножа и аккуратно прорежьте трещину, разорвав мембрану и позволяя аккуратно оторвать скорлупу и вылить яйцо в миску. Желток должен выглядеть пухлым и круглым, а белый — густым и прозрачным. Откажитесь от яиц, если желток или белок изменили цвет или пахнут.

    Использование в рецептах

    Несмотря на то, что перепелиные яйца намного меньше куриных, вы все равно можете использовать их в любом рецепте, который требует яиц.Соотношение перепелиных и куриных яиц составляет 5: 1. Использование перепелиных яиц также делает рецепты деления пополам или четвертинок очень легкими и удобными, особенно когда для сокращения требуется доля яйца.

    Откройте перепелиные яйца в отдельной миске, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами, на случай, если вместе с яйцом попадут осколки скорлупы. Раковины очень тонкие, поэтому, как только фрагмент попадает в смесь, найти его практически невозможно.

    Разделительные желтки

    Некоторые рецепты требуют отделения желтка от белка.Белки перепелиных яиц содержат больше белка, чем куриные, что делает их очень липкими. Я обнаружил, что перепелиные яйца лучше отделяются при комнатной температуре. Холодные белки перепелиных яиц густые и вязкие, плотно прилегающие к желткам.

    Пирог с едой ангела — единственный рецепт, который доставил мне неприятности. Для этого требуется 60 отдельных яиц без смешивания желтков и белков. Жир из желтков не даст белкам достаточно взбить воздух при взбивании, уменьшая тем самым легкую и пушистую консистенцию.

    Вареные перепелиные яйца

    Яйца перед варкой вымыть и очистить. Наполовину наполните небольшую кастрюлю водой и доведите до кипения. Положите яйца в шумовку с длинной ручкой и аккуратно переложите в кастрюлю. Чтобы желтки оставались в центре скорлупы (что особенно полезно при приготовлении яиц с пряностями), осторожно перемешивайте воду во время приготовления яиц. Яйца закипят всмятку через 2 ½ — 3 минуты и закипят вкрутую через 4 или 5 минут. Вынуть яйца шумовкой в ​​дуршлаг и промыть холодной водой.Дайте им полностью остыть, прежде чем снимать кожуру. Перепелиные яйца легко перевариваются, но в результате получается твердое и эластичное яйцо.

    Яйца для чистки

    Очистка яиц. Фото автора.

    Чтобы очистить вареные яйца, аккуратно разбейте их закругленной стороной о раковину и раздвиньте нижележащую мембрану. Это конец воздушного мешка, и на нем должно быть немного больше места, чтобы начать чистку, не задерживая яичный белок. Под прохладной проточной водой аккуратно снимите скорлупу (на самом деле мембрану) по спирали.Потребуется немного практики, но вся оболочка и мембрана оторвутся одной длинной спиральной полосой. Как и в случае с куриными яйцами, чем они свежее, тем сложнее может быть эта часть.

    Другой способ удалить скорлупу перепелиных яиц — дать им замочить на несколько часов в белом уксусе. Скорлупа настолько тонкая, что уксус полностью их растворяет. Мембраны все равно придется удалить, но без оболочки сделать это намного проще. Замачивание уксуса может придать яицам неприятный привкус, если они вымачиваются слишком долго, поэтому периодически проверяйте яйцо каждые полчаса или около того.

    Замачивание уксуса особенно удобно, когда яйца предназначены для маринования. Даже если они почувствуют привкус уксуса от замачивания, он в конечном итоге будет скрыт ароматом рассола и трав.

    Маринованные яйца

    Маринованные яйца. Фото автора.

    Переработка рассола для рассола

    Быстрый и простой способ замариновать перепелиные яйца — это использовать оставшийся рассол в банках для рассола после того, как вы съели содержимое. Рассола в купленной в магазине банке с рассолом из укропа более чем достаточно, чтобы замариновать целую банку перепелиных яиц.Все специи от предыдущих замаринованных хозяев создают аппетитную партию перепелиных яиц.

    Приготовление собственного рассола

    Чтобы приготовить рассол с нуля, используйте уксус и воду в соотношении 1: 1, плюс чайной ложки соли на каждую чашку жидкости, а также множество трав и специй по вашему выбору. Я предпочитаю использовать белый уксус, хотя в некоторых рецептах требуется яблочный уксус. Свежий или даже сушеный укроп — одно из моих любимых добавок, я также добавляю перец горошком, семена фенхеля, несколько свежих измельченных зубчиков чеснока и либо сушеный кайенский перец, либо свежий халапеньо (подойдет любой острый перец).Другие травы, такие как орегано, петрушка и семена сельдерея, являются прекрасными добавками. Поэкспериментируйте, чтобы найти идеальное сочетание.

    После того, как рассол будет собран, добавьте вареные очищенные перепелиные яйца. Храните в холодильнике и дайте мариноваться около двух недель. Трудно не съесть их рано, но чем дольше они пропитаются рассолом, тем лучше.

    Перепелиные яйца прекрасно подходят для приготовления и выпечки, а также являются очаровательным дополнением к любому блюду. Их становится все легче найти в продуктовых магазинах и у местных фермеров, и это была одна из главных причин, по которой я сам начал держать перепелов.Даже небольшая колония перепелов будет предоставлять вам десятки яиц каждую неделю, которыми вы можете наслаждаться и делиться с друзьями.

    Келли Болинг — уроженка Лоуренса, штат Канзас. Она работает классической скрипачкой, но в перерывах между концертами и уроками она гуляет в саду или проводит время со своими животными, включая перепелов и французских ангорских кроликов. Келли прядет ангорское волокно своих кроликов в пряжу для вязания, которую можно найти в ее магазине Etsy, ThreeRabbitYarns. Ей нравится находить способы, которыми ее животные и сад могут приносить пользу друг другу для создания более экологичной городской усадьбы.Следите за ней в Instagram.

    ~ Рецепт жареного перепелиного яйца в тайском стиле, Кханом Крок Кхай Нок Крата ~

    ~ Рецепт жареного перепелиного яйца в тайском стиле, Кханом Крок Кхай Нок Крата ~

    15 января 2013 г. Автор: iLoveThaiCooking & Pranee’s Thai Kitchen

    Перепелиные яйца, пожалуйста

    ไข่ นก กระทา ครับ

    Яйцо перепелиное — ไข่ นก กระทา — Khai Nok Krata

    Когда я был на Пхукете в прошлом месяце, по дороге на Talad nad — ตลาดนัด — рынок под открытым небом, сын моего друга попросил меня принести ему сваренных вкрутую перепелиных яиц: «Khai Nok Krata Krub» — ไข่ นก กระทา ครับ.Он сказал это с таким ожиданием, его простая просьба пощекотала мне теплые воспоминания об этом маленьком яйце. В молодости я любил перепелиные яйца, как и любой тайский ребенок. На обратном пути с Talad Nad, я дал ему пакет с дюжиной сваренных вкрутую перепелиных яиц. Я был рад их найти, боялся, что, если я не найду их, он может быть разочарован. Он катал яйцо по столу, пока его тонкая скорлупа не треснула, затем защипнул скорлупу, чтобы разбить ее и удалить. Он с удовольствием засунул в рот целое яйцо.Это полезный вариант для перекуса. Я не мог не попробовать один, когда он попросил поделиться со мной. Мне понравилось это восхитительное яйцо с его богатым сливочным вкусом. Добро пожаловать домой!

    Готовь и учись

    Перепелиные яйца обычно подают одним из двух основных способов: как яйцо, сваренное вкрутую на 3-4 минуты, или как жареное яйцо на солнечной стороне. А теперь вам предстоит научиться жарить перепелиные яйца по-тайски. Пожалуйста, обратите внимание на фотографии, демонстрирующие тайскую кухню из рыбацкой деревни на юге Таиланда.Они взяты из моей поездки в Сураттани в 2011 году. У этой техники есть специальное название: « Khanom Krok Khai Nok Krata » — жареные перепелиные яйца в Khanom Krok Pan, похожем на слоеную лепешку или сковороду для блинчиков. Эта группа друзей на выходных готовила себе полезные закуски из куриных и перепелиных яиц на сковороде Ханом Крок. Они учили и учились друг у друга. Надеюсь, это вдохновит вас попробовать его дома.

    Перепелиные яйца приготовить в Ханом Крок Сковорода

    Жареное перепелиное яйцо по-тайски

    Ханом Крок Хай Нок Крата

    ขนมครก ไข่ นก กระทา

    Жареные перепелиные яйца на сковороде Ханом Крок или на сковороде эблескивер.

    Перепелиные яйца являются деликатесом в Западной Европе и Северной Америке, но в Юго-Восточной Азии перепелиные яйца в изобилии и недороги. На влажном рынке Talad Nad, вы можете найти свежие перепелиные яйца у продавцов яиц, а у продавца закусок вы часто найдете жареные или сваренные вкрутую перепелиные яйца, готовые для вас. В районе Сиэтла свежие перепелиные яйца можно купить на азиатских рынках, таких как Viet Wah или Uwajimaya, по цене 2 доллара за дюжину. Вы также можете найти их в маслобойне Pike Place Market, где упаковка 10 яиц из Калифорнии стоит 4 доллара.75. В University Seafood and Poultry перепелиные яйца в Вашингтоне стоят 6,98 доллара за пачку из 10 яиц.

    Доходность 10

    1 столовая ложка растительного масла
    10 перепелиных яиц
    Соус Магги и соус Срирача

    Нагрейте сковороду Khanom Krok или сковороду Ebleskiver на среднем или сильном огне. С помощью жаропрочной кисти для выпечки смазать форму большим количеством масла. Когда сковорода горячая, разбейте перепелиные яйца и бросьте по одному яйцу в каждое полусферическое углубление. Дайте ему вариться, пока дно яйца не станет хрустящим, яичный белок и яичный йорк слегка не приготовятся, примерно 3 минуты.Готовьте дольше, если хотите, чтобы желток прожарился дольше. Удалите яйцо металлической ложкой по размеру углубления. Повторяйте приготовление, пока все яйца не будут готовы. Подавать с соусом Магги или Шрирача; используйте одну или две капли каждого на яйцо.

    Примечание Пранее: В некоторых культурах предпочтительны слегка сырые перепелиные яйца. Эти жареные перепелиные яйца можно использовать в качестве закуски, добавить в салат из жареных яиц или как гарнир к еде.

    © 2013 Пранэ Хруасанит Халворсен
    Я люблю тайскую кухню
    Пранее ведет уроки тайской кулинарии в районе Сиэтла.
    Ее веб-сайт: Я люблю тайскую кухню. Com

    Статьи по теме

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Опубликовано в Кулинарные сказки Прейни, Советы и методы Прейни, Путешествие Прейни в Таиланд и не только, Рецепты, Тайская кулинарная школа: сериалы, Тайский рецепт без глютена, Тайский ингредиент 101, Тайский рецепт для детей, Тайские закуски и рецепты уличной еды | Tagged Khanom Krok, перепелиное яйцо, рецепт перепелиного яйца | Оставить комментарий

    Easy Keto Egg Salad — Hey Keto Mama

    Этот легкий кето-яичный салат — быстрый и полезный обед с низким содержанием углеводов, большим количеством белка и восхитительным вкусом!

    На днях я спросил своих друзей в Facebook, какой кето-продукт они могут есть каждый день.

    Два самых популярных ответа? Яйца и авокадо.

    И я понимаю почему! Это вкусные, дешевые и простые продукты, которые действительно легко вписать в ваши макросы.

    Никогда бы не подумал, что скажу, что могу есть яйца каждый день, но правда в том …

    Нужен еще рецепт яиц? Обратите внимание на эти восхитительные чашки для яиц буйвола!

    Легкий кето-яичный салат

    Если вы какое-то время сидели на кето, держу пари, вы согласны с этими ответами и сделали яйца и авокадо очень регулярной частью своего рациона.

    Вот почему рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, объединяет ОБЕИ в потрясающую еду с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира.

    П.С. Это было бы потрясающе с беконом!

    Распечатать
    часы значок часов

    • 1 Авокадо, средний
    • 6 яиц
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Всплеск лимонного сока (для предотвращения потемнения авокадо)
    • 1/8 чайной ложки укропа (по желанию)
    • 1/2 столовой ложки свежей нарезанной петрушки (по желанию)
    • Соль и перец по вкусу

    1. Залейте яйца водой в кастрюле.Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и настоять в горячей воде 10-15 минут. (более или менее в зависимости от предпочтений)
    2. Погрузитесь в холодную воду и очистите скорлупу
    3. Яйца мелко нарезать, посыпать солью и перцем, отложить
    4. Размять авокадо, посыпать солью и перцем
    5. В средней миске смешайте майонез, яйца, пюре из авокадо, горчицу, лимонный сок и травы на выбор.
    6. Охладить и подать

    Банкноты

    Обратите внимание, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, которая обсуждается или раскрывается в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки, основанные на чистых углеводах. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *