Салат перепелиные яйца: Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Готовим салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!

Что сказать, — очень быстро, очень просто и… очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.

Шаг 2
Ссылка

Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 3
Ссылка

Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.

Шаг 4
Ссылка

Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.

Шаг 5
Ссылка

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.

Шаг 6
Ссылка

Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.

Шаг 7
Ссылка

Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.

Шаг 8
Ссылка

Наш салат готов, приятного аппетита!

Салат с перепелиными яйцами. Лучшие рецепты. Салат с креветками, томатами черри и перепелиными яйцами.

Меню

  • Двери
  • Ванная и туалет
  • Сантехника
  • Лакокрасочные
  • Бетон и железобетон
  • Детская
  • Двери
  • Ванная и туалет
  • Сантехника
  • Лакокрасочные
  • Бетон и железобетон
  • Детская
  • Прихожая и коридор
  • Спальня
  • Крыши
  • Проектирование
  • Потолок
  • Свет
  • Малые формы
  • Дорожные покрытия
  • Гостиная
  • Кухня
  • Инструменты
  • Окна
  • Ландшафтный дизайн
  • Малые постройки
  • Балкон и лоджия
  • Полезные советы
  • Озеленение
  • Полы
  • Стены
  • Фундамент
  • Лестницы и крыльцо
  • Калькуляторы
  • Электропроводка
  • Термины

Салат с перепелиными яйцами — 8 рецептов

Вкусный салат с перепелиными яйцами – свежее решение для праздничного стола. Такие закуски получаются еще и полезными. Особенно, если правильно подобрать к ним дополнительные ингредиенты и соус.

Содержание материала:

Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и семгой

Ингредиенты: 160 г слабосоленой семги, 180 г помидорок черри, 8-9 перепелиных яиц, 220 г салата «Айсберг», пучок свежей петрушки, 4 большие ложки оливкового масла, 1 большая ложка свежевыжатого сока лимона, щепотка соли, молотый черный перчик.

  1. Перепелиные яйца тщательно моются, укладываются в емкость с холодной водой и варятся 3-4 минуты после закипания. Если положить их уже в кипящую жидкость, то время приготовления увеличится до 5-6 минут. Останется лишь охладить яйца и нарезать половинками.
  2. Для приготовления соуса соединяется хорошо промытая петрушка, сок лимона, оливковое масло, соль, перчик. В блендере ингредиенты перемалываются до однородного состояния.
  3. Салат рвется крупными кусками. Семга режется тонкими ломтиками. Черри – половинками.
  4. Все ингредиенты укладываются в тарелку и поливаются соусом.

Можно по вкусу также присыпать салат с перепелиными яйцами и помидорами черри светлым кунжутом.

Как приготовить с тунцом?

Ингредиенты: стандартная банка консервированного тунца, пучок салата, 170 г томатов, 12 сваренных вкрутую перепелиных яиц, зеленый лук по вкусу, мал. ложка кунжута, столько же сока лимона, 3 столовой ложки качественного оливкового масла, соль, смесь перчиков.

  1. Салат тщательно промывается, рвется руками и складывается на дно глубокой миски.
  2. Сверху отправляются небольшие кусочки томата. Предварительно снимать с помидоров кожицу не нужно.
  3. На овощи высыпаются половинки перепелиных яиц.
  4. Поверх яиц распределяется размятый вилкой тунец. Масло с него предварительно сливается.
  5. Для заправки соединяется масло, сок лимона, кунжут, смесь перчиков, соль.

Сначала салат с перепелиными яйцами и тунцом посыпается мелкорубленым зеленым луком, а потом поливается готовой заправкой.

С говядиной и томатами

Ингредиенты: 330 г мякоти говядины, 10-12 помидор сорта черри, 8 сваренных вкрутую перепелиных яиц, несколько листьев салата, чеснок по вкусу, соль, перец, 1 ст.л. столового уксуса, 5 ст.л. постного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. горчицы.

  1. Говядина варится до готовности в воде с солью и приправами. Готовый остывший продукт режется тонкой соломкой.
  2. Вареные перепелиные яйца режутся пополам. Таким же образом измельчаются и помидорки черри.
  3. Для заправки соединяется горчица, уксус, постное масло, раздавленный чеснок. Соус подсаливается и перчится по вкусу.
  4. В салатницу выкладываются все подготовленные ингредиенты и перемешиваются. Листья салата для этого просто рвутся руками.

Остается заправить закуску ароматным соусом и подавать к столу.

С индюшиными сердечками и кукурузой

Ингредиенты: 7 индюшиных сердечек, 5 шт. сваренных вкрутую перепелиных яиц, 4 маринованных огурчика, стандартная банка сладкой консервированной кукурузы, горчица по вкусу, крупная вареная морковка, половинка кочана пекинской капусты, соль, майонез.

  1. Капуста нарезается соломкой. Перепелиные яйца — на 4 части. Огурчики и вареная морковка – тонкими круглыми пластинками.
  2. Сердца индеек отвариваются в соленой воде до готовности, после чего остужаются и режутся мелкой соломкой.
  3. Соус готовится из майонеза и горчицы.
  4. Все подготовленные в предыдущих шагах продукты смешиваются и заправляются соусом.

Сверху на салат высыпается консервированная кукуруза.

Салат из перепелиных яиц с авокадо и креветками

Ингредиенты: 10 вареный перепелиных яиц, баночка маринованных креветок, 2 мягких авокадо, кочан листового салата, лимон, оливковое масло, соль, горсть белых сухариков.

  1. Мякоть авокадо нарезается кубиками и поливается лимонным соком.
  2. Креветки освобождаются от жидкости и смешиваются с компонентами из первого шага.
  3. Листья салата крупно рвутся и отправляются к остальным продуктам.
  4. Часть перепелиных яиц мелко режется и добавляется в закуску. Оставшийся продукт будет использоваться для украшения.
  5. Заправляется блюдо подсоленным маслом.

Можно подать закуску в кожуре от авокадо.

С отварной курицей

Ингредиенты: 320 г куриной грудки, 5 вареных перепелиных яиц, крупный мясистый томат, половинка фиолетовой луковицы, 80 г сыра фета, пучок салатных листьев, легкий майонез, соль, горсть светлого кунжута.

  1. Грудка отваривается в солоноватой воде. Когда курятина полностью остынет, она режется средним кубиком.
  2. Томаты нарезаются крупными дольками. Луковица – тонкими полуколечками. Яйца – половинками.
  3. Листья салата рвутся руками. Фета – режется крупными кубиками.
  4. Все ингредиенты перемешиваются, заправляются майонезом, солятся.

Закуска присыпается кунжутом.

Майонез можно заменить различными видами постного масла и сметаной.

Со свиным окороком

Ингредиенты: 120 г копченого свиного окорока, 40 г твердого сыра, 5 вареных перепелиных яиц, 80 г инжира, горсть ядрышек грецких орехов, половинка красного лука, 2 ст.л. винного уксуса, 2 ч.л. оливкового масла, соль.

  1. Уксус венчиком взбивается с маслом и отставляется в сторону.
  2. Лук режется тонкими кольцами, инжир – четвертинками. Орехи мелко рубятся. Сыр трется на крупную терку. Окорок измельчается тонкими пластинками.
  3. Все подготовленные продукты смешиваются в глубокой тарелке, солятся и поливаются заправкой.

Украшается закуска половинка вареных перепелиных яиц.

С грибами

Ингредиенты: 3 перепелиных яйца, крупный маринованный огурчик, 2 средних картофелины, 320 г грибов (вешенки), 80 г твердого сыра, поваренная соль, майонез.

  1. Вешенки мелко нарезаются, солятся и обжариваются на любом жире. Они станут первым слоем закуски.
  2. Поверх грибов выкладываются нарезанные мелким кубиком перепелиные яйца.
  3. Картофель отваривается до готовности и трется на крупную терку. Он станет следующим слоем после грибов.
  4. Картошка покрывается брусочками маринованного огурчика.
  5. Последним слоем становится тертый сыр.

По вкусу продукты присаливаются и промазываются майонезом.

Салат с перепелиными яйцами и овощами рецепт

Выращенные заботливыми руками и наполненные солнечным светом овощи способны зарядить бодростью на целый день. Каждый из них ценен и питателен сам по себе, вместе же они представляют собой настоящий витаминный комплекс. Балуя себя изо дня в день разнообразными овощными салатами, можно значительно поправить здоровье, улучшить цвет лица и состояние кожи.

Сегодня предлагаем вам приготовить овощной салат с перепелиными яйцами. Блюдо получается вкусным и легким, а для приготовления не требуется много времени.

Овощи и зелень старательно вымыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Перепелиные яйца отварить до готовности. Для того чтобы яйца были сварены правильно, их следует залить достаточно большим количеством подсоленной холодной воды, после чего на среднем огне довести до кипения и варить еще 5 минут.

Капусту тонко нашинковать, переложить в глубокую миску и, слегка присыпав солью, хорошенько размять руками. Перышки зеленого лука и нежные листики укропа мелко порубить ножом и добавить к капусте.

Огурец, если он уже не молодой, очистить от кожицы и нарезать небольшими брусочками. Если же кожица у овоща еще нежная, то полезнее будет ее не счищать.

Помидор тоже нарезать брусочками, только очень аккуратно, чтобы не стек сок.

Осторожно перемешать соединенные овощи.

Украсить готовый салат половинками перепелиных яиц, по вкусу присыпать все солью и черным молотым перцем и, заправив растительным маслом, тут же подать на стол.

Салат с перепелиными яйцами и овощами можно сделать порционным. Для этого возьмите крупные листья салата в том количестве, сколько порций планируете приготовить. Положите их на тарелки. Выложите на каждый лист салата равное количество всех ингредиентов. Перемешивать их не надо. Посолите, полейте небольшим количество масла и украсьте перепелиными яйцами.

Заправить салат можно и майонезом. Тогда он получится более сытным. Перед тем, как выкладывать яйца, возьмите пакет с майонезом, отрежьте небольшой уголок и, выдавливая, нарисуйте на салате любой узор. Такой порционный салат будет хорошо смотреться на любом праздничном столе.

Салат с перепелиными яйцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для начала нужно сварить перепелиные яйца. В небольшую кастрюлю положите яйца и залейте водой. После ее закипания варить яйца следует не дольше трех минут на умеренном огне. После этого, перепелиные яйца погрузите в холодную воду на 5-7 минут, а потом очистите их от скорлупы. Нарежьте яйца дольками, можно просто на двое перерезать.

Панчетта – так называется беконная грудинка, которая без костей и некопченая. Она обычно засаливается с пряными травами. Так вот возьмите панчетту и положите ее на горячую сковороду. Если куски довольно большие, тогда порежьте их вдоль, как бы полосками. Подрумяньте с одной и с другой стороны на небольшом огне (сильно не зажаривайте, всего 5 минут). Потом достаньте бекон, лишний жир слейте, а кусочки панчетты положите на полотенце бумажное.

Смешайте в неглубокой емкости мед и уксус, затем добавьте немного сока лимона и соль. Не забудьте положить немного молотого черного перца. Все тщательно перемешайте и добавьте в конце масло оливы.

Помойте яблоки и обсушите их. Потом нарежьте небольшими тонкими ломтиками.

Листья рукколы тоже вымойте под холодной водой. Стряхните лишнюю воду и выложите салат руками аккуратно в салатник.

Затем добавьте в тот же салатник полоски обжаренной панчетты, ломтики яблок, яйца выложите дольками уже в самом конце заправьте соусом и легонько перемешайте. Если нужно посолите и добавьте перец.

Салат с курицей и перепелиными яйцами

Кулинары постоянно придумывают новые вариации всем известных блюд, дабы сделать их еще более вкусными, ароматными и нежными.

Именно с такой целью был создан салат с курицей и перепелиными яйцами, его отличительная черта – невероятно мягкий вкус и приятный, ни с чем не сравнимый запах. В нашей сегодняшней подборке мы собрали несколько наиболее удачных рецептов, среди которых вы наверняка отыщите тот, который придется по душе именно вам!

к содержанию ↑

Секреты приготовления вкусного куриного салата с яйцами перепелки

Поскольку вкус перепелиных яиц деликатен, к подготовке салатной закуски с ними нужно подходить ответственно. Чтобы у вас точно все получилось правильно, рекомендуем ознакомиться с несколькими советами от «Твоего Поваренка»:

  • Перепелиные яйца – продукт диетический, а потому можно считать настоящим кощунством использование растительного масла или обычного жирного майонеза при заправке салатика. Лучше возьмите масло оливы или же «Легкий» соус.
  • Также нужно правильно подобрать и ту часть куриной тушки, откуда мы будем брать мясо. Мы рекомендуем использовать грудинку – филейная часть куры считается продуктом низкокалорийным и отличается нежностью, так что сочетание с яичками будет гармоничным.
  • Мясо лучше всего варить или готовить на пару. Конечно, никто вам не запретит добавить в салат уже готовую копченую курятину, однако помните, что ее вкус наверняка перебьет тонкий аромат яичек перепелки.
  • Сухарики присутствуют практически в каждом рецепте салатной закуски с курятиной, это вполне объяснимо – они делают блюдо оригинальным. Для нашего салатика они тоже подойдут, однако не стоит брать покупной продукт, лучше изготовьте его сами.
  • Как известно, перепелиные яички менее подвержены заражению сальмонеллезом, а значит, их можно почти без опаски использовать для готовки заправок на основе сырых яиц.
  • Лучше всего во вкусовую комбинацию куриного мяса и перепелиных яиц вписываются зеленые листовые овощи – не скупитесь на них. Руккола, ромэн или салат айсберг – кладите их побольше, ваш салат от этого только выиграет!

к содержанию ↑

Пошаговый рецепт простого салатика с куриной грудкой и яйцами

Из всех салатов, которые можно приготовить из курицы и перепелиных яиц, этот является самым простым, но от этого не менее вкусным.

Быстро справиться с ним смогут даже начинающие повара, а потому именно такое угощение рекомендуем подготовить, если времени на стряпню у вас в обрез.

Ингредиенты

  • Огурцы – 2 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу;
  • Сыр твердых сортов – 200 г;
  • Куриная грудка охлажденная – 0,5 кг;
  • Яйца перепелиные – 5 шт.;
  • Салат листовой – 2 пучка;
  • Майонезный соус «Легкий» — для заправки;
  • Ржаной хлеб – 3 ломтика;
  • Чеснок – 2 зубка.

Как быстро сделать легкий салат с филе куры и перепелиными яйцами в домашних условиях

  1. Мясо мы будем варить, дабы снизить калорийность и жирность этого блюда. Ни кости, ни кожу с грудки при этом снимать мы не будем, поскольку эти части позволяют сохранить сочность мяса при варке.
  2. Грудинку курицы мы хорошо ополаскиваем и перекладываем в небольшую кастрюльку. Сюда вливаем воду и ставим на плиту. Когда вода закипит – уменьшаем огонь и варим нашу грудку 20-25 минуток. За 5 минут до готовности солим воду. Вынимаем.
  3. Яйца отправляем вариться в отдельной от мяса кастрюле. Ее нужно будет также посолить, поскольку это предостерегает скорлупу от растрескивания.
  4. Готовые яички держим под холодной проточной водой, а затем очищаем. Разрезаем каждое пополам.
  5. Помидоры и огурцы ополаскиваем. С огурца срезаем кончики и нарезаем его четвертинками. Помидор же режем пополам, удаляем жесткую часть и шинкуем дольками.
  6. Сырок трем на крупной терке, чтобы его вкус был более явным в нашем салатике.
  7. Листовой салат промываем как следует прохладной водой, а затем нарезаем на полоски среднего размера. При желании листочки можно просто порвать руками.
  8. В отдельную мисочку добавляем майонез. Сюда же выдавливаем очищенные зубчики чеснока, хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку, чтобы заправка настоялась. При желании можно также добавить сок лимона.
  9. Ломтики хлеба режем на небольшие кубики, высыпаем их на сухую сковороду или противень и готовим греночки, время от времени переворачивая кусочки.
  10. К этому моменту наша курочка уже должна остыть. Отделяем мясную мякоть от костей, но перед этим убираем с грудинки кожу. Разделяем филейку на волокна, которые отправляем в миску для салата.
  11. Сюда же перемещаем все наши ингредиенты, кроме сухариков, и заправляем салат майонезным соусом. Хорошо вымешиваем.

Посыпаем поверхность салата сухарями, либо же добавляем их уже при подаче порционно.

к содержанию ↑

Рецептура цезаря с перепелиными яичками и куриным мясом

Ингредиенты

Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок

Как правильно делается вкусный салат цезарь с курятиной и перепелиными яйцами по шагам

  1. Сперва разберемся с грудкой. Ее для цезаря нужно будет пожарить, а потому промываем грудинку под проточной водой, снимаем кожу и отделяем мясо от центральной кости.
  2. В сковороду вливаем немного оливкового масла и разогреваем его на среднем огне. Через пару минут кладем сюда натертое солью куриное филе и жарим с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  3. Перепелиные яйца (только 6 штук) нам потребуется сварить, делаем это точно так же как в прошлом рецепте. После очистки и остывания режем каждое яичко пополам.
  4. Ополаскиваем помидорки черри и также разделяем их надвое.
  5. Сырок натираем на мелкой терке и пока что на время отставляем в сторону, поскольку потребуется он нам чуть-чуть позже.
  6. В глубокую мисочку вливаем треть подготовленного оливкового масла, сюда же разбиваем оставшиеся перепелиные яйца и взбиваем все. После того, как масса стала однородной, выдавливаем в нее через пресс чеснок, добавляем горчицу и тертый сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем.
  7. Остатки масла сливаем в емкость, сюда же всыпаем прованские травы. В получившееся ароматное масло немного обмакиваем каждый кусочек хлеба и отправляем их жариться на сковороде или запекаем в духовом шкафу.
  8. Листовой салат моем и рвем на две-три части, укладываем в салатную миску.
  9. Курицу нарезаем на тоненькие пласты и переносим сюда же, заправляем нашим соусом и перемешиваем.
  10. Раскладываем салат на порционные тарелки, поверх него располагаем половинки помидорок и перепелиных яиц, а также выкладываем ароматные гренки.

Как видите, салат с курицей и перепелиными яйцами очень сильно напоминает лучшие блюда высокой кухни.

Что самое приятное – приготовить его без труда сможет даже совсем неопытный поваренок, только начинающий свой путь кулинара.

Салат из перепелиных яиц — ohmydish.com

Урожайность: 2 человека | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 5 минут | Сложность: Легкая

Состав

  • 100 грамм зелени
  • 10 перепелиных яиц
  • Половина огурца
  • 20 помидоров черри
  • оливковое масло
  • по желанию: 1 зубчик чеснока
  • 2 красные луковицы
  • 50 мл белого винного уксуса (или используйте обычный уксус)
  • 150 мл подсолнечного или растительного масла
  • перец и соль по вкусу

Ингредиенты салата из перепелиных яиц

Необходимое кухонное оборудование

  • блендер или кухонный комбайн
  • духовка
  • форма для запекания
  • овощечистка
  • дополнительно: poffertjespan

Подготовка — 10 минут

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 150 градусов Цельсия или 300 градусов Фаренгейта.

ПРОМЫТЬ помидоры черри в холодной проточной воде и поместить в форму для запекания. ЗАПИТАТЬ оливковым маслом, перцем и солью. НАРЕЗАТЬ зубчик чеснока и добавить в форму для духовки, если хотите. ПОМЕСТИТЕ их в духовку примерно на 10 минут.

Очистите красный лук от кожуры и нарежьте его кусочками, подходящими для вашего блендера. ДОБАВИТЬ белый винный уксус и взбить до однородной массы. Медленно добавьте подсолнечное масло и добавьте перец и соль по вкусу заправку из красного лука.

Салат из перепелиных яиц

Приготовление салата из перепелиных яиц — 5 минут

Откройте перепелиные яйца с помощью ножа для пар и обжаривайте их 2 минуты на среднем огне.Мы использовали противень для поффертже, поэтому яйца будут красивыми круглыми, но вы можете использовать любую сковороду, которая вам нравится.

РАЗДЕЛИТЬ смешанную зелень на 2 тарелки. Используйте овощечистку, чтобы нарезать полоски огурца и разделить на смешанную зелень. РАЗДЕЛИТЬ жареные перепелиные яйца и помидоры черри без кусочков чеснока. ЗАПИШИТЕ заправкой из красного лука и добавьте немного соли и перца на яйца. Приятного аппетита!

Салат из перепелиных яиц
Омидиш
помидоры черри, огурец, яйцо, зубчик чеснока, микс зелени, оливковое масло, запеченные в духовке помидоры, перец, перепелиное яйцо, красный лук, заправка из красного лука, винегрет из красного лука, обычный уксус, салат, соль, маленькие помидоры, подсолнечное масло , крошечные помидоры, растительное масло, белый винный уксус
Обед, Салаты, Закуски
Мир
Довольно крошечный салат из перепелиных яиц, такой вкусный, такой летний и готовый за 15 минут! Заправка из красного лука дает этот дополнительный толчок, абсолютно божественный.2 человека

0
0

Спаржа с перепелиными яйцами и пыльцой фенхеля

Перепелиные яйца, спаржа и фенхель Праздник:

У меня осталось несколько перепелиных яиц после приготовления кеджери. И на этой неделе мне удалось найти немного английской спаржи, хотя это выглядело немного грустно! Поэтому вместо того, чтобы просто готовить на пару, я хотел сделать что-то другое, так как этим летом спаржа — такая редкость.

Global Harvest прислала мне пыльцу дикого фенхеля на испытание.Когда он впервые появился, я открыл горшок, понюхал (как и вы) и попробовал совсем немного. Это не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовал … крошечные взрывы солнечного света с легким привкусом аниса. Я, конечно, буду еще экспериментировать и пробовать это в других блюдах. Судя по всему, он особенно популярен в Италии и часто используется с рыбой и сыром.

Этот рецепт очень прост, но очень хорошо работает. Сочетание яйца и спаржи — не новость, но добавление легкой лимонной заправки и небольшого количества пыльцы фенхеля сделало его особенным.Ешьте это как теплый салат — если вы лучше меня готовите яйца, у вас должен быть теплый жидкий яичный желток, смешанный со спаржей! Если у вас нет перепелиных яиц, вы можете использовать нарезанные куриные яйца, просто постарайтесь оставить немного липкости в желтках, а не кипятить вкрутую.

Спаржа с перепелиными яйцами и пыльцой фенхеля

Теплый салат из спаржи и перепелиных яиц. Быстрое и простое блюдо, приготовленное из небольшого количества пыльцы дикого фенхеля

Курс:

Закуска

Кухня:

Британский

Ключевое слово:

спаржа, фенхель, пыльца, перепелиные яйца, салат

Количество порций: 1

Калорийность: 120 ккал

Автор: Фиона Маклин

Состав

  • 1
    пучок английской спаржи
    обрезаны и вымыты
  • 3
    Перепелиные яйца
  • 1
    Лимон
    сок
  • 100
    мл
    Оливковое масло первого отжима
  • Фенхель пыльца

Инструкции

  1. Обрезать спаржу.Если у них есть деревянистые концы, возможно, вам придется поскрести и повернуть их на

  2. Приготовьте спаржу на пару в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой и слейте воду.

  3. Сделайте легкую лимонную заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло в эмульсию. Вам нужно добавить примерно 1/5 количества лимонного сока к маслу, поэтому из одного целого лимона будет слишком много заправки для одного человека, но он хорошо хранится в холодильнике

  4. Сварить всмятку перепелиные яйца.Это должно занять 2 минуты 30 секунд, и, как вы можете видеть на фотографии, шахты немного перестарались. Но это не имеет значения, если у вас мягкий желток и твердый белок.

  5. Приготовьте салат, заправив спаржу лимоном и маслом, а затем выложив сверху яйца. Украсить щепоткой пыльцы фенхеля.

Если, как и я, ваша спаржа немного деревянистая, то после того, как вы срежете худшее, переверните концы… используйте острый овощной нож или овощечистку и просто снимите верхний древесный слой.И, если у вас нет пыльцы фенхеля, попробуйте вместо этого немного цедры лимона.

Картофельный салат, покрытый вкрутую перепелиных яиц — Готовим с Thas

Есть там ненавистники салата ??? Это вам, ребята…

Мой мужчина часто просит приготовить картофельный салат, поскольку, очевидно, он его ярый поклонник. Впервые я попробовала картофельный салат в ресторане в стиле кантри, и меня это не сильно взволновало.Однако, попробовав его несколько раз, я начал влюбляться в него. Этот салат очень сытный, после тарелки этого салата я чувствую себя таким сытым и довольным.

Вчера я ходил по магазинам в азиатском супермаркете. Каждый раз, когда я иду в этот магазин, я прихожу домой с грузовиком овощей, рыбы и других ингредиентов. У них буквально все под солнцем. Здесь можно найти некоторые овощи и фрукты, которые очень распространены в моем родном городе, например, цветок банана, голень, гуаву, нежный кокос и т. Д.При виде их у меня на лице появляется огромная улыбка, и я не могу не схватить их. В этот раз купила перепелиные яйца. Яйца перепелиные — не новость для меня, поскольку я ел их, когда был в Индии. Перепелиные яйца полезны для здоровья и лучше, чем куриные. Итак, если вы еще не пробовали перепелиные яйца, теперь у вас есть веская причина включить их в свой рацион.

Я обычно готовлю солнечную сторону из перепелиных яиц, и мне всегда хотелось сварить ее вкрутую. Я знал, что варить вкрутую немного сложно. Итак, прежде чем попробовать, я прочитал несколько статей, в которых объяснялось, как приготовить идеальные перепелиные яйца, сваренные вкрутую.Осторожно последовал советам, и он оказался идеальным. Сверху картофельный салат залить сваренными вкрутую перепелиными яйцами. На вкус так вкусно.

Картофельный салат с перепелиными яйцами

Состав

Приготовление перепелиных яиц вкрутую

  • Яйца перепелиные — 4
  • Вода — 1 стакан
  • Уксус — 1/2 стакана

Для приготовления картофельного салата

  • Красный картофель, мелкий, нарезанный кубиками — 10
  • Майонез — 1 стакан
  • Дижонская горчица — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Маринованный халапеньо, мелко нарезанный — 5 ломтиков
  • Оливки, нарезанные — 1/4 стакана
  • Молотый перец — 1/4 чайной ложки
  • Соль- по вкусу
  • Паприка — для посыпки перепелиным яйцом

Инструкция

Приготовление перепелиных яиц вкрутую:

Перепелиные яйца: разве они не очаровательны ??? Сколько их можно съесть за один присест?

  • Добавление уксуса в воду смягчает скорлупу перепелиных яиц, и скорлупа легко снимается, не прилипая к яйцам.
  • Нагрейте кастрюлю, смешайте воду и уксус.
  • Поместите перепелиные яйца в воду, накройте сковороду.
  • Дать воде закипеть, варить яйца около 5 минут.
  • Примерно через 5 минут приготовления вы увидите, что скорлупа очищается.
  • Слейте воду и дайте вареным яйцам остыть.
  • Очистите скорлупу, она будет очень легко очищена.
  • Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам и отложите в сторону.

Приготовление картофельного салата:

  • Я использовал маленький красный картофель для приготовления этого салата или использовал любой молодой картофель или салатный картофель.
  • Картофель варить в кипящей воде, пока он не станет мягким.
  • Не переваривайте картофель.
  • Кожу не снимал, если хотите, можете снять.
  • После того, как приготовленный картофель остынет, нарежьте его мелкими кубиками.
  • В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, маринованный перец халапеньо, оливки, молотый перец и соль.
  • Смешайте майонезную заправку и картофель.
  • Я предпочитаю, чтобы картофельный салат был холодным, поэтому, смешав его с майонезной заправкой, немного охладите его в холодильнике.
  • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте картофельный салат разрезанными пополам перепелиными яйцами, сваренными вкрутую. Это необязательно. Вы можете пропустить этот шаг, если не любите яйца. Или используйте вместо него куриное яйцо.
  • Посыпать разрезанные пополам яйца паприкой, чтобы они стали яркими.
  • Подавать как гарнир.

Советы:

  • Картофельный салат вкуснее, когда его подают холодным, поэтому немного охладите его в холодильнике.
  • Уступите дорогу: приготовьте картофель и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол смешать картофель с майонезной заправкой.
  • Используйте куриное яйцо вместо перепелиных.

Картофельный салат, покрытый вкрутую перепелиными яйцами

  • Перепелиные яйца — 4
  • Вода — 1 стакан
  • Уксус — ½ стакана
  • Красный картофель, мелкий, нарезанный кубиками — 10
  • Майонез — 1 стакан
  • Дижонская горчица — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Маринованный халапеньо, мелко нарезанный — 5 ломтиков
  • Оливки, нарезанные кружками — чашки
  • Молотый перец — чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — посыпать перепелиные яйца
    1. Добавление уксуса в воду смягчает скорлупу перепелиных яиц, и скорлупа легко снимается, не прилипая к яйцам.
    2. Нагрейте кастрюлю, смешайте воду и уксус.
    3. Поместите перепелиные яйца в воду, накройте сковороду.
    4. Дать воде закипеть, варить яйца около 5 минут.
    5. Примерно через 5 минут приготовления вы увидите, что скорлупа очищается.
    6. Слейте воду и дайте приготовленным яйцам остыть.
    7. Очистите скорлупу, она будет очень легко очищена.
    8. Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам и отложите в сторону.
    1. Я использовал маленький красный картофель для приготовления этого салата или использовал любой молодой картофель или салатный картофель.
    2. Варите картофель в кипящей воде, пока он не станет мягким.
    3. Не пережаривайте картофель.
    4. Кожу не снимал, если хотите, можете снять.
    5. После того, как приготовленный картофель остынет, нарежьте его мелкими кубиками.
    6. В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, маринованный перец халапеньо, оливки, молотый перец и соль.
    7. Смешайте майонезную заправку и картофель.
    8. Картофельный салат мне нравится быть холодным, поэтому после смешивания с майонезной заправкой его немного охладите в холодильнике.
    9. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте картофельный салат сваренными вкрутую перепелиными яйцами, которые разрезаны пополам. Это просто необязательно, вы можете пропустить этот шаг, если вам не нравятся яйца. Или используйте вместо него куриное яйцо.
    10. Посыпьте разрезанные пополам яйца паприкой, чтобы они стали яркими.
    11. Подавать как гарнир.

    Картофельный салат вкуснее, когда его подают холодным, поэтому немного охладите его в холодильнике.
    Уступите дорогу: приготовьте картофель и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол смешать картофель с майонезной заправкой.
    Используйте куриное яйцо вместо перепелиных.

    3.4.3177

    Рецепт салата из яиц и другие вещи, которые можно сделать из вареных яиц

    Я очень рада, что на этой неделе меня навестили мама и четырехлетняя племянница из Нью-Йорка. Мы прекрасно проводим время, просматривая журналы, развлекательные шоу и, конечно же, готовим. На днях после того, как она прочитала мой пост о сваренных вкрутую яйцах, она спросила: «Значит, я раньше переваривала яйца?» Я говорю правду в этом блоге и спросил свою маму, помнит ли она характерное зеленое кольцо вокруг ее желтков.Она вспомнила. Мы вспоминали, как всегда ели бутерброды с яичным салатом на обед на следующий день после Пасхи, и, по старой памяти, я подумал, что было бы весело снова приготовить их с мамой.

    Мы вдвоем приготовили небольшой яичный салат, а моя мама приготовила вариант, на котором я вырос, — не более чем нарезанные вкрутую яйца в сочетании с майонезом, приправой и щепоткой соли. Всегда восхитительный, и эта небольшая сладость от вкуса делает этот яичный салат дружелюбным для детей, если вы не мистер.Придирчивый, кто считает яичный салат одним из самых «страшных» блюд. 2 простых яйца вкрутую для мистера Пикки, пожалуйста! Я приготовила свой любимый вариант яичного салата, который основан на рецепте моей героини Элис Уотерс и ее сказочной книги «Искусство простой еды». Мой более взрослый яичный салат может быть более изысканным, чем старый вариант, но я уверяю вас, что он такой же простой, очень вкусный и по-прежнему подходит для детей (для детей, которые действительно едят яичный салат). И послушайте, мама, нет зеленого кольца!

    Яйца, сваренные вкрутую, довольно мягкие, а текстура мягкая, поэтому мне нравится все это уравновешивать небольшим количеством соленой части каперсов, легким луковым вкусом свежего чеснока, лука-шалота или зеленого лука, а также небольшим количеством кайенского перца для какой-то удар.Я не понимаю, как люди могут есть яичный салат на мягком, мягком белом хлебе, и не только потому, что белый хлеб безвкусный и лишен питательных веществ (возможно, мне стоит рассказать вам, что я на самом деле чувствую). Яичный салат так хорошо сочетается с некоторым текстура и аромат, как у хорошего сытного хлеба с проросшими семенами или другого землистого, ароматного хлеба — всегда поджаренный. Насладившись этим вкусным бутербродом с мамой на днях, я спросила себя, почему я никогда не делаю яичный салат. Это был такой простой и сытный обед с гарниром из зеленого салата.Дочь №1 попробовала яичный салат и стала новообращенной, хотя с наполовину набитым ртом она объявила, что он ей очень понравился, но не будет брать яичный салат в школе на обед — «Я не хочу, чтобы в нем был яичный аромат. мой рюкзак весь день, спасибо. » Без разницы.

    Если вы находитесь в лагере мистера Пикки и думаете, что яичный салат слишком страшен, или если вы выложились изо всех сил, украсили миллиард яиц и вам нужно нечто большее, чем просто рецепт яичного салата, вот еще несколько вкусных идей:

    • Ломтики тоста с копченым лососем или нарезанным авокадо.
    • Яйца с приправой — Я думаю, что этот рецепт яиц с салатом Цезарь с пряностями в Smitten Kitchen выглядит интересно.
    • Салат Нисуаз — салат из картофеля, стручковой фасоли, помидоров, тунца и яиц вкрутую.
    • Cobb Salad — вот более полезный вариант от Элли Кригер.
    • В начинке для эмпанада. Мне нравится мой рецепт, в котором используется смешанная зелень, в которую можно добавить одно или два нарезанных яйца вкрутую.
    • Пан Багнат — бутерброд с нарезанным вкрутую яйцом, тунцом, помидорами, луком.Посмотрите рецепт Алтона Брауна здесь.
    • Нарезанная на пару или жареная спаржа. Затем сбрызните одной из моих любимых повседневных заправок для салатов.

    Есть ли у вас отличный способ съесть яйца вкрутую? Я хотел бы знать!

    Яичный салат

    Автор: Памела, адаптировано из книги «Искусство простой еды»

    Количество порций: достаточно для 2-3 бутербродов

    Ингредиенты

    • 4 яйца вкрутую, очищенные
    • 3-4 столовые ложки майонеза (I например веганский без сои)
    • 1 чайная ложка с горкой каперсов, слить и нарезать
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (мой любимый), зеленого лука или шалота
    • крошечная щепотка морской соли или по вкусу
    • несколько молотых молотых перцев
    • щепотка или два кайенского перца (не делает его острым, просто лучше)

    Инструкции

    1. Яйца крупно нарезать и выложить в миску.Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вкус приправы.
    2. Подавать на поджаренном цельнозерновом хлебе с зеленью, например, кресс-салатом или вашим любимым салатом. Я тоже всегда люблю авокадо!

    Примечания

    Другие вкусные добавки к яичному салату: нарезанный кубиками сельдерей, дижонская горчица, свежая петрушка

    Яичный салат «Моя мама»

    4 яйца вкрутую, нарезанных

    3-4 столовые ложки майонеза

    2 столовые ложки сладкого приправы

    щепотка соли

    Все хорошо перемешать.

    3.3.3077

    Идеальный бутерброд с яичным салатом

    У меня твердое мнение о сэндвичах с яичным салатом. Обычно беру пас. Например, если я вижу один в меню или в гастрономе, я выбираю другой бутерброд. Яичный салат имеет тенденцию быть , так что густой, или слишком много майонеза, сырого хлеба (фу), или трифекта всех трех. Но так быть не должно! Когда я делаю дома бутерброды с яичным салатом, все вокруг меняют смайлики. Мне нравится использовать хорошо прожаренный хлеб, натертый чесноком.Яичная смесь, которую я делаю, не сильно отличается от классической, но дьявол кроется в деталях и соотношениях. Есть хруст из измельченного сельдерея и лука, ложка цельнозерновой горчицы и нужное количество йогурта вместо майонеза.

    Пара трюков с салатом из яиц

    Есть несколько приемов, которые я использую при создании бутерброда с яичным салатом. Яйца — это мягкий компонент, поэтому для контраста я люблю добавлять хруст и структуру везде, где это возможно. Итак, в этом рецепте есть хрустящий сельдерей и лук.Хорошее качество, очень поджаренные ломтики хлеба добавляют хрусткости и структуры. И я люблю добавлять несколько крепких свежих листьев салата между нитью и яичным салатом, чтобы хлеб не стал мягким.

    Инвестируйте в хорошие яйца

    Если вы готовите яичный салат, используйте действительно отличные яйца. Те, у которых желтки насыщенные и ярко-желтые. Яйца от выпасных кур. Очистить действительно свежие яйца может быть непросто, поэтому я предпочитаю использовать хорошие яйца, но лучше всего использовать те, которые пролежали в моем холодильнике дольше всех.Для легкого пилинга.

    Как правильно приготовить яйца

    Я понял, что 90% проблемы здесь — это правильно сварить яйцо. Их нужно отварить, чтобы центры застыли, но оставались влажными. Вам также нужно избегать серого кольца, которое окружает желток во многих сваренных вкрутую яйцах. Я использую строгую технику, которая у меня каждый раз работает безупречно. В принципе, вам нужно избегать чрезмерного приготовления. Для этого просто переместите яйца в миску с ледяной водой, вынув их из воды, в которой они варились.

    Варианты бутерброда с яичным салатом

    Когда вы получите свой сэндвич так, как вам нравится, можно поиграть с вариациями. Вот несколько фаворитов.

    Яичный салат с жареным грюйером : обжарьте немного тонко нарезанного сыра грюйер на тосте, полейте смесью яичного салата, посыпьте жареным луком-шалотом и подавайте с открытым лицом. Вдохновленный версией, я иногда ел в Il Cane Rosso в Сан-Франциско.

    Сэндвич с салатом и яйцом карри : Это так здорово! Я думаю об этом как о зимней версии, в которую вы добавляете порошок карри, нарезанное яблоко, поджаренные орехи пекан и лук.

    Бутерброд с салатом из нута : Вы можете использовать ту же общую идею для веганской версии. Перемешайте пару чашек вареного нута в кухонном комбайне и продолжите рецепт, добавляя еще йогурта, если необходимо, чтобы ингредиенты соединялись.

    Другие идеи и советы от вас

    В комментариях от вас столько замечательных идей. Я хотел выделить несколько здесь!

    Лирион говорит: «Не волнуйтесь, но в моем яичном салате используются яйца и манго.Ага, вот и все. После сборки и перед добавлением второго куска хлеба, порция свежего треснувшего перца и все 5 крупинок соли ».

    Мне нравятся секретные ингредиенты, и Куинн говорит: «Я стараюсь свести к минимуму ингредиенты для яичного салата: яйца, лук-шалот, нарезанный маринад, горчицу, небольшой майонез, а также соль и перец. ох, и еще я добавляю Old Bay ».

    Или послушайте эту вариацию Шона! «Я только что приготовила вкусный яичный салат со вкусом японской кухни с домашним майонезом васаби. Для майонеза я использовал два яичных желтка, 500 мл оливкового масла и две чайные ложки рисового винного уксуса.После того, как желток впитал все масло, я добавил свежий укроп, лимонный сок, соль и перец и немного пасты васаби. Для тех из вас, кто любит небольшой хруст, я предлагаю нарезанные водяные каштаны, слить воду и немного обжарить на сковороде. Съешьте его с хлебом темным, как пумперникель, или белым, как чудо; все дело в майонезе ». Гений!

    Кейт поделился некоторыми техническими соображениями: «Я обнаружила, что лучший инструмент для измельчения яиц для яичного салата — это картофелесушилка в виде сетки. Из этих квадратных отверстий получается яичный белок идеального размера.Более последовательный, но более объемный, чем результаты, полученные с вилкой. «

    « Теория большого взрыва »- эквивалент яичного салата (телевизионный эпизод 2013)

    редактировать

    Сюжетная линия

    Удивленный Леонард, наконец, понимает, что ассистент Шелдона, Алекс, ему нравится. Поскольку он считает, что это негативно влияет на него, так как Алекс не сосредотачивает свое внимание на его потребностях, Шелдон в плохо завуалированной попытке скрыть личности тех, кто причастен к этому, просит совета о том, как разрешить ситуацию в свою пользу, этот совет из числа окружающих. другие Пенни.Хотя Леонард не сделал ничего плохого — пока что — но наслаждается фактом обожания Алекс, Пенни и Шелдон должны решить, как справиться с ситуацией в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Решение Шелдона могло навлечь на себя профессиональные неприятности, тот, кто отвечает типично Шелдону.
    Автор
    Huggo

    Краткое содержание сюжета
    |
    Краткое содержание сюжета




    редактировать

    Знаете ли вы?

    Общая информация

    Название происходит от сексистского комментария отца Шелдона о женщинах.Он сравнил женщин с бутербродом с яичным салатом, оставленным на солнце, поскольку считает, что оба они полны яиц и хороши только в течение короткого времени. Узнать больше »


    Болваны

    Леонард начинает вытаскивать кусок Дженги, когда Алекс входит в квартиру. Между выстрелами кусок поочередно вытягивается / заменяется. Узнать больше »


    Цитаты

    [первые строки]

    Шелдон Купер:
    Что ж, я должен сказать, Леонард, когда я впервые услышал вашу идею о Giant Jenga, я был настроен скептически.
    Леонард Хофштадтер:
    Я не могу тебя винить. Tiny Twister был полным провалом.

    Шелдон Купер:
    О нет, я ошибался. Надвигающаяся угроза быть раздавленным грудой пиломатериалов добавляет определенную пикантность. Я никогда не чувствовал себя таким живым.

    Подробнее »


    Crazy Credits

    CHUCK LORRE PRODUCTIONS, # 403 случайные мысли

    Когда я нагреваю еду в микроволновой печи, светодиодная панель отсчитывает до нуля, а затем мигает слово «наслаждайтесь». Меня это очень расстраивает.Я знаю, что мою микроволновую печь не волнует, «наслаждаюсь» ли я супом, и я бы предпочел, чтобы он не вызывал интереса. Еще я прекрасно понимаю, что он издевается над моей плитой, когда меня нет рядом.

    Хотя его кончина была печальной, его гений неоспорим, а его наследие гарантировано, меня не дает покоя один вопрос относительно Рави Шанкара. Как мы узнали бы, ошибался ли он?

    В детстве я верил, что будущее за реактивными ранцами, летающими автомобилями, космическими путешествиями, крутыми роботами и колониями со стеклянными куполами на поверхности Луны и дне океана.Повзрослев, я верю, что будущее включает в себя телевизоры, которые невозможно включить без помощи безработных музыкантов. Узнать больше »


    Подключения

    Ссылки Star Trek: The Original Series (1966)

    Узнать больше »


    Саундтреки

    History of Everything (Инструментальная версия)
    (в титрах)
    Автор Barenaked Ladies
    Исполняет Barenaked Ladies
    [Инструментальная версия музыкальной темы из серии играет в финальных титрах]
    Подробнее »

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *