Салат помидоры черри яйца перепелиные яйца: Салат с перепелиными яйцами, огурцами и помидорами черри

Содержание

Салат с шампиньонами-гриль и помидорами черри

Салат с шампиньонами гриль

Этот салат обладает богатой вкусовой палитрой и заслуживает почётное место на праздничном столе! Шампиньоны, замаринованные в оливковом масле с чесноком, обжаренные на гриле не только придают салату оригинальный вид, но и замечательно гармонируют с зелёным салатом, помидорами черри и перепелиными яйцами.

Особая изюминка салата — это заправка! Приготовленный самостоятельно майонез с базиликом и чесноком ни в какое сравнение с магазинным майоезом не идёт — ароматный и вкусный, он отлично объединяет все ингредиенты.

Как приготовить «Салат с шампиньонами-гриль и помидорами черри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготволения салата нам понадобится зелёный листовой салат, шампиньоны, помидоры черри, перепелиные яйца, куриное яйцо, базилик, чеснок, лимон, чёрный молотый перец, соль, оливковое и рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2
Ссылка

Шампиньоны моем, чисим от кожицы (чтобы они хорошо впитали маринад при мариновании), нарезаем пластинками.

Шаг 3
Ссылка

Складываем их в миску, добавляем измельчённый чеснок, соль, чёрный свежемолотый перец, оливкове масло и лимонный сок. Перемешиваем аккуратно, чтобы не поломать пластинки, и оставляем так на 15 минут.

Шаг 4
Ссылка

Разогреваем гриль. Выкладываем на него шампиньоны.

Шаг 5
Ссылка

Обжариваем с двух сторон до получения красивых «полосок» от гриля.

Шаг 6
Ссылка

Выкладываем обжаренные шампиньоны на тарелку и, пока они будут остывать, готовим салат дальше.

Шаг 7
Ссылка

Помидоры черри нарезаем на половинки, удаляем плодоножки.

Шаг 8
Ссылка

Зелёный листовой салат моем, высушиваем и рвём руками на кусочки среднего размера в глубокую миску.

Шаг 9
Ссылка

Теперь готовим заправку — базиликово-чесночный майонез. Базилик измельчаем, выкладываем в глубокую миску, добавляем желток, измельчённый чеснок, соль, чёрный свежемолотый перец и лимонный сок. Интенсивно взбиваем венчиком, постепенно добавляя по капле рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 10
Ссылка

Взбиваем и подливаем масло, пока заправка не станет густой. Весь процес занимает около 7-10 минут.

Шаг 12
Ссылка

Добавляем к листовому салату остывшие шампиньоны-гриль, половинки перепелиных яиц и помидорок черри.

Шаг 13
Ссылка

Перемешиваем и добавляем базиликово-чесночный майонез.

Шаг 14
Ссылка

Ещё раз перемешиваем салат, чтобы заправка равномерно распределилась в нём, лучше это сделать руками. Подаём к столу. Очень вкусно!

Салат с креветками и помидорами черри

Морепродукты (креветки) низкокалорийные, диетические перепелиные яйца полны полезных веществ. Если соединить их в одном блюде, получается легкий салат с креветками, помидорами черри, перепелиными яйцами. 
Это необычайно сочная, красивая праздничная закуска. Блюдо не прибавит лишних килограммов, но даст организму много витаминов и минералов.

Стоп! Если нет черри, этот факт не должен останавливать от приготовления замечательного диетического салата с креветками.

Помидоры черри просто удобнее использовать. Они превосходно смотрятся в салатах, так как имеют небольшой размер. Их достаточно разрезать пополам.

Если имеется другой сорт помидоров, просто порежьте плоды на большее количество частей.

А сейчас давайте приготовим в домашних условиях этот восхитительный салат с креветками, помидорами и пармезаном. Далее подробный рецепт.

Ингредиенты:

  •  по 150 гр креветок очищенных, среднего размера и листьев салата;
  •  по 10 помидоров черри и яиц перепелиных;
  •  1 ч. ложка сока лимона;
  •  0,3 ч. ложки соли;
  •  50 гр сыра пармезан;
  •  50 мл майонеза.

Сварите перепелиные яички обычным образом. Их можно заменить вареными куриными, разрезанными на четвертинки.

Очищенных ракообразных отварите в кипящей воде 2-3 минуты (до появления розового цвета).

Промойте, обсушите томаты.

Нарежьте яйца, черри.

Салатные листья аккуратно разорвите руками.

Пармезан натрите на мелкой терке.

На большую тарелку или в плоский салатник выкладывайте салатную зелень.

Поверх листьев кладите в салат креветки, помидоры черри и яйца. Сбоку положите чуть майонеза и тертый сыр.

Подавайте кушанье на стол. Перемешивать салатик не надо, достаточно немного посолить и сбрызнуть лимонным соком. Нежный диетический салат с креветками и помидорами черри, и перепелиными яйцами готов.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Закуска из сырой маринованной рыбы

Севиче, блюдо из рыбы

Селедка с яблоком, салат

Салат с рыбными консервами и яйцом, рецепт

Более сытное кушанье, способный заменить второе — салат с макаронами, помидорами, ветчиной и сыром.

Салат из помидоров черри с креветками

Салат из помидоров черри с креветками, яйцами и салатом – очень простой, но при этом очень вкусный. Соус мягко подчеркивает вкус  салата. Особенностью этого салата является то, что все его ингредиенты можно не нарезать, а выкладывать в салатницу целиком.  В этом есть своя прелесть – салат тогда становится более изысканным и выглядит на тарелке очень красиво. Такой вкусный, красивый и быстрый салат может стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой, если неожиданно придут гости. Но его вполне можно приготовить и для своих близких в качестве легкого ужина. При желании помидорчики черри и перепелиные яйца можно для салата разрезать пополам, если вам так больше нравится. Солить салат не нужно, так как в заправке присутствует достаточно соленый соевый соус. В принципе, вот и все тонкости приготовления вкусного и нарядного салата, сложного совершенно ничего нет, так что готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить салат из помидоров черри с креветками, вам потребуется:

креветки королевские – 200 г
помидоры черри – 7 шт.
листья салата – 1 пучок
яйца перепелиные – 8 шт.
сыр пармезан – 30 г
для соуса:
масло оливковое – 1 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
сок лимона – 1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить салат из помидоров черри с креветками:

1. Для салата лучше брать уже очищенные креветки. На плиту поставить кастрюлю с водой, вскипятить воду, посолить и поперчить, всыпать креветки, варить около 1 минуты.
2. Извлечь креветки из кастрюли шумовкой и положить на тарелку остывать.
3. На плиту поставить еще одну кастрюлю, в нее влить воду, подсолить и положить перепелиные яйца, довести до кипения и варить 1 минуту.
4. Снять с плиты кастрюлю с яйцами, слить горячую воду и залить яйца холодной водой, остудить и очистить.
5. Яйца в салат можно положить целиком, а можно разрезать на половинки.
6. Помидоры черри вымыть.
7. Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
8. Для приготовления соуса нужно смешать масло оливковое с лимонным соком и соевым соусом, добавить немного перца молотого, все хорошо перемешать.
9. В миску положить креветки, яйца и помидоры черри, полить заправкой и перемешать.
10. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарвать руками на куски и добавить в салат, перемешать и выложить на блюдо, сверху посыпать натертым пармезаном.
11. Подавать к столу можно сразу.

Приятного вам аппетита и вкусных блюд на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри

  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Креветки – 200-250 грамм.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Соль, сахар, черный перец – по вкусу.

Польза перепелиных яиц

Салат с перепелиными яйцами – блюдо универсальное, подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного, а все дело во вкусе и пользе основного ингредиента.

Перепелиные яйца человек употребляет в пищу с древних времен, упоминания о них есть даже в египетских папирусах. В этом продукте содержится целый кладезь полезных веществ: витамины А и В, кальций и железо, фосфор и калий.

Регулярное употребление перепелиных яиц в пищу способствует омоложению организма, нормализуют работу кишечника, укрепляют сердце и иммунитет. Кроме того, эти яйца способны выводить из организма радиацию и уменьшают риск развития злокачественных опухолей.

В отличие от куриных, яйца перепелов считаются диетическим продуктом и их можно употреблять в пищу сырыми, не боясь сальмонеллы.

Многочисленные рецепты с фото помогут приготовить вкусные и полезные салаты с перепелиными яйцами на любой вкус. Яйца могут выступать в качестве основного ингредиента, отлично сочетаются с помидорами, сыром, морепродуктами, свежей зеленью и другими продуктами.

В некоторых случаях, например, для приготовления салата “Гнездо глухаря”, с помощью перепелиных яиц украшают блюдо.

Рецепт салата с перепелиными яйцами может быть простым, а само блюдо получается легким и диетическим, например, с креветками и помидорами. Более сытные и питательные закуски можно делать с добавлением сыра и рыбы.

Салат с семгой и перепелиными яйцами займет почетное место даже на праздничном столе. Заправлять блюда можно обычным майонезом или делать домашний из тех же самых яиц.

Из перепелиных яиц и помидоров можно сделать отличную базу для салата, каждый раз добавляя в него новые ингредиенты.

Приготовление

Вкусный, полезный и оригинальный салат можно приготовить с перепелиными яйцами, креветками и помидорами черри. Этот рецепт осилят даже неопытные хозяйки. Единственная сложность – как правильно варить перепелиные яйца.

Для салата они нужны крутые, значит, после закипания воды держать их нужно на огне не больше 5 минут. Если яйца перепелов варить дольше, то они потеряют свои вкусовые и полезные свойства.

Креветки можно взять уже готовые и очищенные, их потребуется только разморозить. Свежие креветки в панцире для салата с перепелиными яйцами и помидорами нужно сварить, опустив их в кипящую подсоленную воду примерно на 5 минут. Когда они сварятся, остудить и очистить.

Томаты черри вымыть и разрезать на половинки. Сыр потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и разрезать на половинки.

Салат с креветками и перепелиными яйцами лучше смешивать в глубокой посуде. Листья салата (айсберг, ромэн, руккола или другие по вкусу) порвать руками на средние кусочки прямо в салатник. Добавляем к ним креветки, помидоры черри, перепелиные яйца и аккуратно перемешиваем салат.

Отдельно готовим заправку. Для нее смешиваем растительное масло, лучше оливковое, с яблочным уксусом, горчицей, солью и сахаром. Вместо яблочного уксуса подойдет любой другой фруктовый или винный, а также сок лимона.

Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым черным перцем и, не перемешивая, подаем сразу к столу. Дополнительно к блюду можно подать пшеничные или ржаные гренки.

Варианты

Вместо креветок в салат с черри и перепелиными яйцами можно добавить кусочки слабосоленой семги. Сделать заправку ароматней поможет мелко порубленная петрушка.

Аналогично готовится салат с перепелиными яйцами и моцареллой. Вместо последней подойдет любой рассольный сыр, например, брынза. Заправить такое блюдо можно смесью оливкового масла, сока лимона и соли.

Помидоры и перепелиные яйца хорошо сочетаются в салате с консервированным тунцом. С консервированной рыбы нужно слить жидкость и слегка измельчить ее вилкой.

Томаты порезать крупными кубиками, вареные яйца на половинки, свежий огурец кружочками, салатные листья порвать руками. Все овощи смешать в миске, выложить сверху рыбу и яйца, полить заправкой из предыдущего рецепта и посыпать кунжутом.

Любой салат, в котором используются куриные яйца, можно приготовить с перепелиными, например, Цезарь или Оливье. Перепелиные яйца хорошо подходят для украшения блюд, как в случае с салатом “Гнездо глухаря” или “Жемчужина”.

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. Помидоры и салат промыть.

В миску нарвать салат руками, помидоры нарезать на половинки.

Добавить половинками нарезанные яйца и кусочками сыр.

В миске смешать масло, смесь перцем и сок лимона.

Заправить салат и посолить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами готов. Можно подавать к столу.

Как приготовить салат с помидорами и перепелиными яйцами просто и разнообразно

Здравствуйте, дорогие читатели. Салат с помидорами и перепелиными яйцами можно приготовить самими разными способами. Сегодня я расскажу вам несколько вкусных и главное очень простых способов приготовления этого ненавязчивого салата.

Салат приправленный креветками

1)Креветки 150 г;

2)Салат китайский 150 г;

3)Помидоры черри 10 шт. ;

4)Яйца перепелиные 10 шт.;

5)Сок лимонный 1 ч.л.;

7)Сыр пармезан 50 г.;

Приготовление:

  1. 1.Для начала нарезаем все наши ингредиенты для салата: помидоры режем на две половинки, перепелиные яйца тоже режем пополам, салат рвем большими листьями и натираем на мелкой тёрке сыр.
  2. Варим креветки. Для этого кипятим солёную воду и кладём в эту кипячёную воду креветки — варим около 3-5 минут. Сливаем воду и даём креветкам остынуть.
  3. Далее берём тарелку для салата и выкладываем всё по очереди: листья салата, потом креветки, перепелиные яйца и помидоры. Всё солим и поливаем лимонным соком.
  4. 4.В центр нашего салата льём майонез.
  5. Осталось посыпать сыром пармезан.

Рецепт с вялеными помидорами и перепелиными яйцами

2)Огурец свежий 1 шт;

3)Помидоры черри 10шт;

4)Помидоры вяленые 10шт;

8)Сыр козий мягкий 3 ст.л.;

Приготовление:

  1. В миску порезать огурец, выложить салатные листья, порубить зеленый лук, оборвать листочки базилика, помидоры черри порезать пополам, вяленые томаты разрезать также на половинки.
  2. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, поперчить, посолить. Перемешать, оставить примерно на 15 минут.
  3. Мягкий козий сыр смешать в миске с мелкопорезанным укропом.
  4. С помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой отсадить порциями творожный сыр на половинки помидоров черри и половинки отваренных перепелиных яиц.
  5. Выложить салат на тарелку, украсить половинками яиц и помидоров черри с сыром.

С помидорами черри, перепелиными яйцами и тунцом

1) 1 банка консервированного тунца;

2) 10 шт. перепелиных яиц;

3) 100 г помидоров черри;

4) 1 болгарский перец;

6) 2 картофелины;

7) 100 г стручковой фасоли;

10) 1 ст. ложка оливкового масла;

11) 1 ст. ложка лимонного сока;

12)черный молотый перец по вкусу;

13)соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца сварим до крутого состояния, достанем из кипятка и зальём холодной водой.
  2. Стручковую фасоль отварим в подсоленной воде. Картофель отварим в мундирах до готовности.
  3. Перепелиные яйца разрежем на четвертинки. Помидоры черри разрежем пополам. Картофель порежем средними кусочками. Стручковую фасоль разрежем на 3-4 части. Лук и болгарский перец порежем тонкими полукольцами. Рукколу порвем руками на небольшие части.
  4. Консервированный тунец в собственном соку достанем из банки, сцедим жидкость и слегка разомнём вилкой.
  5. Приготовим заправку для салата с перепелиными яйцами и тунцом. Для этого смешаем растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, посолим.
  6. В тарелку выложите листья салата, на них поместите все ингредиенты, посолите и полейте заправкой.

Салат «Цезарь»

1)Сыр моцарелла 250 г;

2)Филе Куриной грудки 2 шт;

3)Салат Романо 1 крупный кочан;

5)Помидоры черри 6 шт;

6)Маслины 3 ст. ложек;

8)Масло оливковое 3 ст. ложки;

9)Вино белое сухое 40 мл;

10)Перепелиные яица 6 шт;

11)Горчица 2 ст. ложки;

12)Орегано 2-3 веточки;

13)Чеснок 1 ч. ложка;

Приготовление:

  1. Приготовьте заправку: в чашу блендера влейте желтки с перепелиных яиц и взбивайте 4-5 минут. Не переставая взбивать, влейте в массу оливковое масло, добавьте горчицу, сухой чеснок, мелко нарезанную моцареллу, белое вино, листья орегано, соль, перец. Доведите соус до однородного состояния и охладите.
  2. С хлеба срежьте корку, мякоть нарежьте небольшими кубиками, сбрызните оливковым маслом , посолите, поперчите и аккуратно перемешайте руками. Подсушите в разогретой до 150-160С духовке 15 минут.
  3. Куриные грудки посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, руками распределите масло равномерно. Обжарьте грудки на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Еще горячую курицу нарежьте на ломтики.
  4. Моцареллу нарежьте толстыми кружками. Кочан салата руками разделите на листья, промойте, обсушите и нарвите листья руками довольно крупно. Помидоры черри разрежьте на четвертинки, анчоусы и оливки – пополам. Все смешайте и заправьте.
  5. На тарелку выложите, чередуя, ломтики теплой куриной грудки и моцареллы. Сверху добавьте заправленные листья салата, присыпьте гренками – подавайте на стол.

Вот и всё. Это были все рецепты на сегодня.

Делитесь рецептами солянки с друзьями в социальных сетях.

Салат с семгой, перепелиными яйцами и помидорами черри

Интересный салат с семгой, перепелиными яйцами и помидорами черри, достойный подачи на праздничный стол.

Продукты (на 6 порций)
Семга слабосоленая – 100 г
Помидоры черри или коктейльные помидоры – 10-12 шт. (100-150 г)
Яйца перепелиные – 10 шт.
Салат айсберг или калифорнийская салатная смесь – 200 г
Петрушка свежая – 15 г
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу

Подготовьте все ингредиенты для салата с семгой.

Сначала приготовим заправку для салата. В блендере смешайте листья петрушки, оливковое масло и лимонный сок.

Измельчите до почти однородного состояния, добавьте соль и черный перец по вкусу. Заправку охладите.

Перепелиные яйца отварите в кипятке 3-4 минуты, затем охладите в холодной воде. Снимите скорлупу, разрежьте яйца пополам.

Помидоры черри помойте, высушите и разрежьте на половинки или четвертинки.

Соленую рыбу нарежьте тонкими одинаковыми ломтиками.

В порционную тарелку уложите “подушку” из салатных листьев, крупно порванных руками или нарезанных.

Уложите сверху листьев половинки перепелиных яиц и помидоров.

Сверху на салат из яиц и помидоров выложите пластинки красной рыбы.
Салат с семгой, перепелиными яйцами и помидорами черри полейте приготовленной заправкой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…

Салат с перепелиными яйцами, помидорами-черри и моцареллой – Катрусина кухня

Вкусный, легкий, праздничный, красивый и исключительно полезный салат. В последнее время я вообще стала любителем различных салатных смесей, а тем более, сейчас весна и зеленых салатов в продаже становится только больше.

Выглядит этот салат супер-классно, особенно если помидорки-черри, моцарелла и перепелиные яйца плюс-минус одинаковых размеров. У меня помидоры и сыр немного больше, чем яйца, но это в принципе не проблема, просто нужно немного мельче порезать.

Ингредиенты

15 перепелиных яиц
10-15 шт. помидоров черри
6-10 шт. шариков моцареллы (в зависимости от размеров)
салатная смесь

Для заправки:
100 г майонеза
50 мл оливкового масла
лимонный сок или уксус с водой — по вкусу
0,5 ст.л. сахара
горчица
соль
приправы (перец, базилик, орегано и т.п.)

Приготовление

Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, разрезаем пополам. Помидоры черри и моцареллу разрезаем в зависимости от их размеров. Если шарики моцареллы небольшие, очень хорошо будет смотреться, если их положить целыми.

Заправку готовим на свой ​​вкус. Для этого смешиваем майонез, горчицу, масло, лимонный сок или уксус, соль, сахар, приправы. Дадите больше лимонного сока — будет кислее, больше горчицы — будет остренькая, можно добавить немного сахара. Я в основном беру все «на глаз». Если хочется жидкую заправку, то добавляю воды. Если нет настроения на майонез, можно и без майонеза.

На тарелку выкладываем салатную смесь. Если листья салата целые (не обработанные), то не режьте его ножом, а порвите руками. Я люблю, чтобы в салатной смеси обязательно была руккола, она дает очень интересную горчинку. Сверху на салат выкладываем помидоры-черри, порезанные пополам яйца и моцареллу. Поливаем эту красоту заправкой и приятного аппетита!

Ще рецепти

Салат с перепелиными яйцами и курицей

Салат с перепелиными яйцами и курицей — это очень вкусное, ароматное и витаминное блюдо, которое с легкостью сможет стать украшением любого праздничного стола. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он еще очень красив. Это связано с тем, что в его состав входят яркие и сочные компоненты. К ним относятся: болгарский перец, помидоры черри, свежий огурец, лук и тому подобное. Приготовить такой салат совсем не сложно, однако, нужно запастись всеми ингредиентами и хорошим настроением, чтобы салат имел идеальные характеристики.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нужно почистить лук. Нарезаем его полукольцами и отправляем в небольшую тарелку.

2

Теперь лук нужно замариновать. Поэтому заливаем его кипятком и добавляем сюда маленькую щепотку соли, чайную ложечку сахара, а также одну столовую ложку уксуса. Отставляем лук пока в сторону.

3

Далее нам нужно очистить от семян и помыть болгарский перец. Нарезаем его тоненькими полосками.

4

После этого нам понадобится свежий огурец. Чистим его от кожуры, разрезаем на пластинки, а затем каждую из них измельчаем на соломку.

5

Моем и обсушиваем помидоры черри. Каждый плод разрезаем на две половинки.

6

На следующем этапе варим куриное филе и полностью его охлаждаем. Охлажденное мясо разделяем на волокна или нарезаем ножом на тонкие полоски.

7

Теперь нужно помыть и обсушить петрушку. Измельчаем ее ножом.

8

Перепелиные яйца варим примерно 4 минуты с момента закипания. Охлаждаем их, чистим от скорлупы и разрезаем ножом пополам.

9

Все ингредиенты кроме перепелиных яиц помещаем в глубокую емкость. Солим и перчим их и заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.

10

Приятного
аппетита!

10

Перемешанный салат выкладываем на красивую тарелку. Сверху кладем половинки яиц. Салат готов. Приятного аппетита вам и всем вашим гостям!

Салат из перепелиных яиц и помидоров черри рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из перепелиных яиц и помидоров черри на 4 порции :


Рецепт приготовления салата из перепелиных яиц и помидоров черри по шагам


Салат из перепелиных яиц и помидоров черри готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусным и нежным. Сделала салатик на ужин и всем членам семьи понравилось, надеюсь, что оцените и вы.


Моем помидорчики черри и кладем в салатницу. Мои помидорчики как горошинки, поэтому я их не нарезаю.


Кладем перепелиные яйца в водичку. Ставим на самый большой огонь и варим минут 5-7 после того, как вода закипит.


Пока варятся яйца, моем и нарезаем соломкой болгарский перчик и репчатый лук.


Когда яйца сварились, их нужно нарезать на половинки или на четвертинки, на ваше усмотрение.


Складываем все компоненты в салатницу.


Завершающим шагом является добавление сметаны и соли по вашему вкусу.


Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Помидоры черри

1

0

4

23

Лук репчатый

0

0

2

9

Перепелиные яйца

5

6

0

76

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

всего в блюде:

9

21

11

276

всего в 1 порции:

2

5

3

69

всего в 100 граммах:

3

6

3

80

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании, производящей пищевые наборы, чтобы начать работу?

Кормление голодных детей: на один шаг вперед, на один шаг назад

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат.Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает свои двери

2 минуты на чтение

Двенадцать сотрудников остались без работы.

Lincoln’s Table: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

4 минуты на чтение

Это уникальное барбекю для киви.

Как приготовить перепелиные яйца (по рецептам) — безвозвратно

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

Яйцо шотландского перепела-пашот на традиционном хаггисе и клапшоте

Перепела — довольно мелкие дикие птицы, значительно меньше цыплят. Это означает, что яйца, которые они откладывают, скорее всего, будут намного меньше, чем те, с которыми вы привыкли готовить, и с ними будет немного сложнее обращаться.Хорошая новость в том, что перепелиные яйца очень вкусные и их можно приготовить практически так же, как куриное яйцо. Скорее всего, будут отличаться только методы обращения и время приготовления. Эта страница дает несколько советов по приготовлению перепелиных яиц, а также идеи того, как их подавать в качестве закусок / закусок или основных блюд.

Перепелиные яйца с острова Гига, Шотландия

Филе скумбрии на вертеле с салатом из перепелиных яиц

Филе скумбрии на вертеле подается с простым салатом на основе сваренных вкрутую перепелиных яиц

Время приготовления

Время приготовления Время приготовления Готово Урожайность

10 мин

20 мин

30 мин

Порция салата

Ингредиенты

  • 3 перепелиных яйца
  • 2 боковых филе свежей скумбрии
  • 3 помидора черри
  • 1/4 желтого болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • Горсть смешанных салатных листьев
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
  • Растительное масло
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 тонких ломтика Палочка для французского хлеба
  • Соль и перец
  • Чеснок и h эрб-майонез (по желанию), чтобы сбрызнуть салат

Инструкции

  1. Положите перепелиные яйца в кастрюлю с холодной водой.Поставьте воду на огонь, пока она не начнет закипать. Уменьшите огонь и поддерживайте минимально возможное кипение в течение нескольких минут.
  2. Положите две деревянные шпажки в холодную воду на 10 минут.
  3. Выньте перепелиные яйца из воды шумовкой. Перелейте в таз с холодной водой. Оставить на 10 минут.
  4. Накройте противень для жарки фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Поставьте гриль / жаровню на максимальный огонь.
  5. Осторожно проденьте филе скумбрии на шпажки, протыкая их на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Приправьте обе стороны и слегка смажьте кожу маслом. Выложить на противень мякотью вниз. Жарьте на гриле / жарьте около 3 минут, пока кожа не покроется пузырями и не начнет подрумяниваться.
  6. Перепелиные яйца нужно очень осторожно постучать по твердой поверхности, чтобы скорлупа раскололась, и очистить от кожуры. Выложите их на разделочную доску и разрежьте пополам по центру очень острым ножом. Тарелка с салатом.
  7. Налейте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на сильный огонь. Добавьте ломтики хлеба и обжаривайте около минуты с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета.Слейте воду на тарелку, застеленную кухонной бумагой.
  8. Выложите ингредиенты салата на половинки перепелиного яйца. Выложите гренки рядом.
  9. Шампуры нужно поднять тряпкой или полотенцем и положить на тарелку. Чтобы удалить шпажки, осторожно поверните их, пока вы вынимаете их, и они должны выйти чисто.
  10. При необходимости сбрызните салат чесночно-травяной заправкой.

Перепелиные яйца-пашот на тостах

Перепелиные яйца-пашот подаются на тостах с простым салатом

Совет по пашоту или жарке перепелиных яиц

Когда вы собираетесь добавить яйца любого типа в жидкость для пашот или сковороду , рекомендуется сначала разбить его на небольшую чашку или миску. Это значительно упрощает добавление яйца в кухонный инвентарь, а также позволяет заранее удалить любую сбившуюся скорлупу. Эта практика особенно полезна при работе с маленькими нежными перепелиными яйцами, но есть один потенциальный недостаток, который необходимо преодолеть …

Перепелиных яиц не так много. Простое разрушение их в сухой миске может означать, что значительный и неприемлемый процент белка (яичного белка) останется прилипшим к стенке миски. Отличный способ обойти эту проблему — сначала налить небольшое количество масла в миску или чашку и хорошо смазать его бумажным полотенцем.Это позволит яйцу легко выскользнуть из кухонной посуды с минимальными потерями, если они вообще есть.

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Готовность: 10 минут

Урожайность: Одна порция

Ингредиенты

  • 3 перепелиных яйца
  • 3 перепелиных яйца

  • 2 ломтика хлеба, поджаренных до золотистого цвета
  • 2 помидора черри
  • 4 ломтика огурца
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Вода
  • Соль и перец
  • Измельченные листья базилика для украшения

Инструкции

Маленькие стеклянные миски смазаны маслом для приема треснувших перепелиных яиц

  1. Очень осторожно разбейте перепелиные яйца на 3 промасленных миски.
  2. Налейте кипящую воду в глубокую сковороду на глубину примерно один дюйм. Добавьте столовую ложку белого винного уксуса.
  3. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь, чтобы она оставалась чуть ниже температуры кипения. По одному осторожно всыпать перепелиные яйца. Их браконьерство займет всего около 90 секунд.
  4. Помидоры черри разрезают пополам, делая серию надрезов под углом 45 градусов по окружности небольшим заостренным лезвием. Этим же ножом протираем ломтики огурца.
  5. Положите ломтики огурца на сервировочную тарелку, как показано на фотографии, так чтобы половина помидора была сверху.
  6. Используйте стакан диаметром или около полутора дюймов, чтобы вырезать кружочки из тоста. Тарелка с вкраплениями огурца / помидора, как показано на рисунке.
  7. Шумовкой осторожно извлеките перепелиные яйца из воды, хорошо слейте воду и положите по одному на каждый кружок тоста.
  8. Украсить нарезанными листьями базилика.

Яйцо перепела-пашот на Хаггисе и Клапшоте

Хаггис и клапшот — классические шотландские блюда, а из шотландского перепелиного яйца-пашот сверху получается удивительно вкусный и привлекательный гарнир

Время приготовления

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления : 25 минут

Готово через: 35 минут

Урожайность: Одна порция

Ингредиенты

  • 1 очищенный и крупно нарезанный картофель среднего размера
  • ¼ Шведская репа / брюква, крупно нарезанная
  • ¼ фунт мяса хаггис
  • 1 перепелиное яйцо
  • Сливочное масло
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока плюс еще для украшения
  • Соль и белый перец
  • 2 или 3 столовые ложки замороженного горошка

Инструкции

Картофель и шведская репа / брюква

  1. Нарезанный картофель и шведская репа / брюква положить в кастрюлю с холодной соленой водой. Воду доводят до кипения, пока овощи не станут достаточно мягкими для приготовления пюре. Это займет около 20 минут.
  2. Мясо хаггиса в этом случае было частью более крупного хаггиса, который использовался для различных целей. Его следует уложить на фольгу (слегка смазанную растительным маслом) и сбрызнуть небольшим количеством воды. Затем фольгу следует завернуть в герметичную палатку и запечь в духовке (предварительно нагретой до 190 ° C / 375 ° F) в течение 20 минут.
  3. Горох следует добавить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне 3 минуты, прежде чем слить воду.
  4. Непосредственно перед тем, как приступить к приготовлению всех вышеперечисленных ингредиентов для сервировки, налейте примерно 2,5 см кипящей воды в небольшую сковороду и начните нагревание до минимального кипения.
  5. Слейте воду из картофеля / репы и вернитесь в пустую кастрюлю. Приправить солью и белым перцем. Добавьте немного масла, чайную ложку чеснока и разомните ручным измельчителем.
  6. Выньте хаггис из духовки. Выстелите небольшую миску пищевой пленкой и уложите хаггис до половины. Не беспокойтесь о выравнивании — он должен быть неровным и деревенским.Выложите ложку хлопка (смесь картофеля и репы), чтобы наполнить, и соскребите ножом до уровня.
  7. Положите на чашу глубокую сервировочную тарелку и переверните. Удерживая края пищевой пленки, поднимите миску. Снимите липкую пленку.
  8. Слегка натрите маслом небольшую стеклянную миску и осторожно разбейте в ней перепелиное яйцо. Убедитесь, что вода в маленькой кастрюле только кипит, и вылейте перепелиное яйцо в центр. Варить полторы минуты.
  9. Выньте перепелиное яйцо из воды шумовкой и дайте ему хорошо стечь.Выложите поверх хаггиса.
  10. Посыпьте перепелиное яйцо оставшимся чесноком и выложите ложкой горох по краю тарелки для сервировки.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 8 февраля 2015 г .:

Звучит как отличная идея для презентации, Куаллайд, и я уверен, что подношения тоже были бы действительно вкусными. Буду иметь это в виду для «развития» как будущего проекта. Спасибо 🙂

Джефф Джонстон из Альберты, Канада, 30 сентября 2014 г .:

Мой жених приготовил поднос для яиц для ужина, на который мы пошли, он приготовил смесь куриных и перепелиных яиц, приготовленных с фаршем, маринованных и скотч .Он сделан для очень аккуратного подноса для яиц: D

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 4 октября 2013 г .:

Спасибо, что посетили abetterwaytolive. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты и предложения по сервировке.

Кейси Джонсон из Сэнгера, штат Техас, 3 октября 2013 г .:

Я сам любитель перепелиных яиц. Я был так счастлив увидеть этот хаб. Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Спасибо, что поделился!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 4 августа 2013 г .:

Не могу победить свежие яйца с фермы, тирелесстравеллер. Надеюсь, вы найдете вдохновение для экспериментов. Вы вполне можете быть приятно удивлены. Спасибо за посещение и комментарии.

Judy Specht из Калифорнии, 1 августа 2013 г .:

На ферме по дороге выращивают яйца различных типов. Мне не хватило смелости попробовать что-нибудь из них, но их свежие куриные яйца просто потрясающие.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 1 августа 2013 г .:

Привет, лавбуглена.Рад, что тебе нравятся перепелиные яйца, а еще они мне нравятся солнечной стороной вверх. Никогда не делала из них омлет. Можно представить, что потребуется восемь-десять яиц даже для небольшого омлета. Я знаю, что проблема с чайной ложкой меня раздражает. Верни горшок, ты прав — он самый маленький, что у меня есть! 🙂 Спасибо за посещение и комментарии.

Спасибо, ChitrangadaSharan. Все рецепты, безусловно, применимы к куриным яйцам. Перепелиные яйца похожи на куриные, только с немного другим интересным вкусом.

Читрангада Шаран из Нью-Дели, Индия, 1 августа 2013 г .:

Выглядит потрясающе!

Раньше я не ел перепелиные яйца, но думаю, что это можно попробовать и с куриными яйцами.Ваши инструкции и фотографии прекрасны, а готовый рецепт выглядит так заманчиво!

Спасибо, что поделились! Проголосовал!

Лена Ковадло из Статен-Айленда, штат Нью-Йорк, 31 июля 2013 г .:

Я люблю перепелиные яйца. Я либо делаю их солнечной стороной вверх, как омлет, либо просто варю вкрутую. Я бы тоже хотел попробовать их всмятку, но не знаю, как я смогу их есть, потому что чайная ложка не поместится в яйце. Я предпочитаю перепелиные яйца куриным. И я использовал их в салатах, которые делаю, один из них — салат с тунцом.

Я заметил на вашем изображении перепелиные яйца, которые вы варите в большой кастрюле, а не в маленькой. Лучше варить их в кастрюле побольше или у вас дома нет маленькой кастрюли? Просто любопытно, ведь я всегда использую очень маленькую кастрюлю.

У вас есть несколько интересных рецептов. Спасибо, что поделился.

Рецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

Количество порций по рецепту: 8
калорий: 195.4

% дневная стоимость *

белок:

7,2 г

14%

углеводы:

31 г

10%

пищевые волокна:

2 г

8%

сахара:

2. 8 г

толстый:

4,7 г

7%

насыщенный жир:

1.1 г

6%

холестерин:

151,9 мг

51%

витамин а ме:

153. 3IU

3%

эквиваленты ниацина:

3,5 мг

27%

витамин b6:

0.1 мг

6%

Витамин С:

5,2 мг

9%

фолиевая кислота:

76. 7 мкг

19%

кальций:

104 мг

10%

утюг:

2.9 мг

16%

магний:

19,2 мг

7%

калий:

148. 4 мг

4%

натрий:

863,3 мг

35%

тиамин:

0.2 мг

16%

калории из жира:

42,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт фриттаты из форели с перепелиными яйцами и спаржей

Позвольте представить вам этот восхитительный рецепт фриттаты из форели, который является идеальным блюдом для всех, кто ищет простые в приготовлении, но при этом здоровые блюда. Перепелиные яйца определенно вкусны сами по себе, однако вы можете вывести их на совершенно новый уровень, добавив в них овощи, мясо и сыры.

Если вас беспокоит смешивание перепелиных яиц с форелью, позвольте мне развеять все ваши опасения. Эти два ингредиента очень хорошо сочетаются. И, как оказалось, эти двое составляют удивительную комбинацию!

Фриттата из перепелиных яиц будет не только вкусной, но и сытной. Форель, будь то свежеиспеченная, копченая или вчерашние остатки, — идеальный способ добавить в свой рацион дополнительный белок и жирные кислоты омега-3. Конечно, этот рецепт не заставляет вас оставаться на 100% верным ингредиентам.К счастью для ваших вкусовых рецепторов, фриттата — это не что иное, как прекрасное сочетание разных ингредиентов.

Это означает, что вы можете использовать все, что есть под рукой. Приготовление фриттаты из форели с перепелиными яйцами не только поможет вам очистить холодильник, поскольку вы можете добавить в него все, что захотите, но и наполнить вас белком, клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. Поскольку форель (меньший родственник лосося, имеющий только пресную воду) очень полезен для вашего сердца, вы также получаете дополнительные очки здоровья.Поговорим о здоровом и сытном!

КАК СДЕЛАТЬ ФРИТТАТЫ ИЗ ФОРЕЛИ С АСПАРАГОМ

Я очень люблю рыбу. На самом деле, я готовлю какую-то рыбу 3-4 раза в неделю. Но иногда я готовлю слишком много, и на второй день совсем не хочется есть то же самое. Именно тогда я готовлю салаты, лепешки, пироги и фриттаты, подобные этому. Я использую остатки творчески и вкусно.

Фриттата из перепелиного яйца с форелью и спаржей

Остатки запеченной форели, спаржи и сливочных перепелиных яиц превращают эту простую фриттату в восхитительное блюдо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Ужин, обед

Международная кухня

Порций 4

Калорий 358,91 ккал

  • 24 перепелиных яйца
  • 2 филе форели, запеченные в духовке или пашот
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки греческого йогурта полножирный
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 10 копий спаржи, разрезанных на две части
  • оливковое масло первого отжима
  • соль
  • перец
  • Начните с предварительного разогрева духовки. А пока нарежьте овощи. Нарежьте копья белой спаржи пополам и нарежьте кубиками 2 зеленые луковицы. Разделите 10 помидоров пополам, и первый шаг готов. Просто и быстро.

  • Возьмите сотейник или вок и налейте в него оливковое масло первого отжима. Это гарантирует, что овощи не прилипнут. Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте помидоры и зеленый лук и обжарьте их примерно 2-3 минуты, пока они не станут чуть мягкими.

  • Пока овощи готовятся, взбейте в миске перепелиные яйца, добавьте 2 столовые ложки греческого йогурта, соль и перец.Это основа вашей фриттаты с форелью. Приправляйте его как хотите, правда, с ароматами можно играть. Будьте изобретательны, когда готовите. Вот тогда и достигаются лучшие результаты.

  • Порежьте филе форели на более мелкие кусочки и поместите их в форму для запекания. Выложите спаржу на рыбу и приправьте небольшим количеством соли и перца. Теперь вылейте сверху яичную смесь и запекайте 30 минут или пока она не застынет. Просто держите огонь на низком уровне; вы же не хотите сжечь свой обед / ужин!

  • Зубочисткой проверьте, застыла ли фриттата.Вставьте ее прямо посередине, и если она окажется чистой, вы сможете достать блюдо из духовки. Если он не чистый, запекайте фриттату еще 5-10 минут и снова проверьте. Но не запекайте его слишком долго.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять пару минут перед подачей на стол. Он также хорошо разогревается для остатков. Наслаждаться! Вы можете есть его как есть или со сливочным ризотто. Тебе решать.

калорий: 358,91 ккал, углеводов: 4,19 г, белков: 44.52 г Жиры: 17,36 г Насыщенные жиры: 3,91 г Холестерин: 554,74 мг Натрий: 173,68 мг Калий: 885,56 мг Волокно: 1,29 г Сахар: 2,41 г Витамин A: 960,16 МЕ Витамин C: 13,91 мг Кальций: 134,5 мг Железа 9000: 5,7

Ключевое слово фриттата из рыбы, фриттата из перепелиных яиц, фриттата из форели

Как видите, еще одно восхитительное блюдо готово раньше, чем вы его успеваете, и вы становитесь талантливым поваром. Но не верьте мне на слово; просто «слушайте» свои вкусовые рецепторы. А если вам понравился этот рецепт и вы хотите попробовать похожие, то фриттата с лососем — то, что вам нужно.

Если вы хотите, чтобы фриттата из форели была более золотисто-коричневой, включите жаровню на пару минут.

салат «Цезарь» с гренками, перепелиными яйцами, помидорами черри и жареным мясом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 38662844.

Салат Цезарь с гренками, перепелиными яйцами, помидорами черри и жареным мясом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 38662844.

Салат Цезарь с гренками, перепелиными яйцами, помидорами черри и курицей-гриль в деревянной тарелке на темном деревенском столе

S

M

L

XL

Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоновые изображения, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать

Электронный

Всесторонний

4752 x 3168 пикселей
|
40.2 см x
26,8 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4752 x 3168 пикселей
|
40,2 см x
26,8 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

Салат из перепелиных яиц — vespresso

Я уже довольно давно тестирую рецепты из перепелиных яиц и почти ежедневно включаю их в свой рацион. Я подаю их на завтрак, обед или ужин в качестве закусок, основных блюд или даже десертов. Они такие универсальные, питательные и, учитывая их размер, готовы в кратчайшие сроки.

Салат из перепелиных яиц просто восхитителен.Он готов менее чем за 20 минут, он гладкий и бархатистый, с истинной симфонией текстуры и вкуса. Домашний майонез придает салату кремообразность; домашний майонез настолько недорого и определенно более вкусен и питателен, чем купленный в магазине вариант. Для этого салата я сварила перепелиные яйца 3 минуты, нарезала их и соединила с зеленым луком, сельдереем и домашними маринованными огурцами. Я приправила салат дижонской горчицей, петрушкой, цедрой лимона и порошком чили. Три столовые ложки майонеза, соль и свежемолотый перец — и салат был готов.Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 30 перепелиных яиц
  • 2 зеленых лука (20 г)
  • 1 стебель сельдерея (30 г)
  • 3 маринованных огурца корнишон (40 г)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 — чайной ложки порошка чили
  • 3-4 столовые ложки майонеза (желательно домашнего)
  • соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Тщательно вымойте яйца, поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте кастрюлю на плиту и подождите, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до минимума и дайте яйцам закипеть 3 минуты. Слейте воду из яиц, дайте им остыть в холодной воде и очистите их.
  2. Мелко нарезать лук, стебель сельдерея, огурцы и петрушку.
  3. Пэт обсушите яйца, нарежьте их примерно и поместите в миску. Добавьте зеленый лук, стебли сельдерея, огурцы, петрушку, горчицу, лимонный сок и 3 столовые ложки майонеза.
  4. Приправить цедрой лимона, порошком чили, солью и перцем. Перемешайте и поставьте в холодильник не менее 15 минут перед подачей на стол.

Источник: www.seriouseats.com

Шашлык из перепелиного яйца, базилика и томатов

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (4)


0. 00 0
помидоры черри
— жареный

0.00 0
свежий базилик

0. 00 0
яйца
— яйца перепелиные, сваренные вкрутую

0.00 0
сельдерея соль

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Поместите запеченные в духовке помидоры черри
, лист базилика, перепелиное яйцо,
лист базилика и запеченные в духовке помидоры черри
на вертел.
Посыпьте сверху солью сельдерея
и поместите каждую шпажку на сервировочное блюдо
.
Совет: выложите помидоры черри
на противень
и сбрызните оливковым маслом сверху
. Приправить по вкусу солью
и черным перцем и жарить
на гриле около 5 минут при
разогретом гриле или до
до того, как помидоры начнут раскрываться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *