Салат рецепт на скорую руку: Салат «На скорую руку» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

10 простых и вкусных рецептов на скорую руку

Добрый день.

Плавно переходим от темы горячих блюд из куриной грудки к приготовлению салатов из нее же. Не всем и не всегда хватает времени для приготовления полноценного обеда или ужина. И на этот случай удобно держать в холодильнике отварное или копченое филе, чтобы по-быстрому нарезать в него овощей и других ингредиентов и приготовить вкусный и сытный салат.

Если вы не знаете, что добавить к куриной грудке, чтобы получилось шикарное блюдо, то эта заметка как раз для вас.

Начнем с самых простых составляющих и по ходу будем немного усложнять, чтобы сделать вкус салатов  богаче и насыщеннее.

Салат из куриной грудки: простой и вкусный рецепт с ананасом и сыром

В этом салате совсем не много ингредиентов, тем не менее он очень вкусный и красивый — хороший вариант при неожиданном появлении гостей.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 половинка
  • Консервированные ананасы — 1/2 банки
  • Твердый сыр — 150 г
  • Вареные яйца — 3 шт
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Майонез
  • Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем до готовности (30-40 минут) и разбираем на волокна.

2. Остальные ингредиенты то же измельчаем: сыр натираем на крупной терке, грецкие орехи дробим, яйца мелко нарезаем кубиками, консервированные ананасы режем дольками.

3. Салат собираем слоями. Первым идет курица, которую нужно посолить, поперчить и смазать небольшим количеством майонеза.

Майонезом нужно покрывать каждый новый слой.

4. После курицы идет слой из яиц, затем сыра и ананаса. После ананаса так же нужен слой майонеза.

5 Сверху посыпаем салат грецким орехом и отправляем в холодильник минут на 20, чтобы все слои пропитались.

Готово. Приятного аппетита!

Легкий салат из куриной грудки с ананасом и кукурузой

Еще один салат с ананасом, но с совершенно другим вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка вареная — 1 шт
  • Майонез
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Зелень укропа
  • Соль и перец молотый черный ( по — желанию )

Приготовление:

1. Отварную курицу и ананасы нарезаем мелкими кубиками и кладем в одну миску. Туда же отправляем консервированную кукурузу.

2. Сверху засыпаем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Добавляем соль и перец, заправляем майонезом и снова перемешиваем.

3. Даем салату настояться в холодильнике 20 минут, оформляем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Простой салат из куриного филе с огурцом и яйцами

И еще один простой, но эффектный салат с грудкой и омлетом.

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 1 шт
  • 4 яйца
  • 1 свежий огурец
  • Половинка репчатого лука
  • Майонез

Приготовление:

1. Самое сложное в этом рецепте- приготовить яичные блинчики. Нужно разбить в миску 1 яйцо, взбить его вилкой, после чего вылить его на разогретую с растительным маслом сковороду и равномерно распределить по ней, чтобы получился блинчик.

Обжариваем яйцо буквально 30 секунд на среднем огне, после чего аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны еще 30 секунд.

С каждым яйцом проводим эту процедуру по отдельности, чтобы получилось 4 блинчика.

2. Получившиеся блинчики складываем вместе и нарезаем соломкой.

3. Вареную грудку режем на мелкие кубики, огурец нарезаем соломкой, а лук полукольцами. Соединяем все ингредиенты в одной миске вместе с омлетом, солим и заправляем майонезом.

4. Салат готов. Если готовите его в качестве праздничного блюда, то оно замечательно смотрится выложенным в формочке для салатов.

В этом рецепте можно безболезненно заменить огурец на пекинскую капусту.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного салата с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 50 г чернослива
  • 400 г грибов (шампиньоны)
  • 1 луковица
  • 2 крупных яйца
  • 2 огурца
  • 100 г майонеза
  • 100 г натурального йогурта
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Сначала необходимо обжарить грибы. Для этого жарим мелко нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета, а затем добавляем свежие или размороженные грибы, солим, перчим и обжариваем смесь вместе еще 10-15 минут.

2. Остальные ингредиенты: отварную грудку, вареные яйца и чернослив нарезаем мелкими кубиками. Огурец натираем на крупной терке и отжимаем руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

Чернослив нужно предварительно залить кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким.

Салат будем собирать слоями в специальной формочке. Если ее нет, то сделать ее можно просто обрезав пластиковую бутылку объема 1,5-2 литра, чтобы получилось широкое кольцо высотой 7-10 см.

3. Первым слоем идет курица. Выкладываем ее на дно, приминаем ложкой и поливаем заправкой, которую мы сделали смешав майонез с йогуртом и мелко рубленным чесноком.

Сверху слегка присыпаем черносливом. Чернослив полноправным ингредиентом не является и нужен для придания изысканного вкусового оттенка.

Поэтому не нужно выкладывать его сплошным слоем.

4. После чернослива идет слой обжаренных грибов, затем заправка и мелко нарезанные вареные яйца. Яйца так же заливаем заправкой и последним слоем выкладываем огурцы. Этот последний слой приминать и утрамбовывать уже не нужно.

Толщина каждого слоя слоя должна составлять 1-2 см.

При желании огурцы можно слегка подсолить.

Готово. Приятного аппетита!

Салат из куриного филе с консервированной фасолью (без майонеза)

Салат, который можно назвать и диетическим и высокобелковым. Оба свойства весьма полезны для здоровья.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 600 г
  • Консервированная фасоль — 400 г
  • Соленые огурцы — 5 шт (200 г)
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Зеленый лук
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2-3ст.л.
  • Соль и перец

Приготовление:

1. Процесс приготовления очень простой. Из всех продуктов термической обработке подвергаем только курицу (ее мы отвариваем) и грецкие орехи (их нужно подсушить в духовке).

Затем все ингредиенты (курицу, огурчики и зеленый лук) мелко нарезаем. Грецкий орех измельчаем. Выкладываем все в одну миску.

Туда же отправляем консервированную фасоль. Не забываем предварительно слить жидкость из банок, а саму фасоль пролить кипятком, чтобы с фасоли смылась слизь.

2. Салат перчим, добавляем растительное масло и соевый соус.

Перемешиваем все ингредиенты, пробуем на соль и, если нужно, досаливаем.

Обычно досаливать не нужно, так как в салате и так достаточно соли из огурчиков и соевого соуса.

Готово. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт салата из жареной грудки и крабовых палочек

А вот рецепт в котором используется не вареная грудка, а жареная, что придает салату особый аромат.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Крабовые палочки — 5 шт
  • Половинка репчатого лука
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

1. Филе режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Жарим до готовности, постоянно помешивая. При необходимости доливаем масло, чтобы появилась золотистая корочка, но мясо не пригорело.

2. Яйца и крабовые палочки мелко нарезаем и соединяем в одной миске.

3. Лук слегка маринуем. Для этого мелко его нарезаем, заливаем двумя ложками уксуса и оставляем на 10 минут. После этого уксус сливаем и маринованный лук готов. Добавляем его в салат вместе с остывшей курицей.

4. Остается только заправить салат майонезом, посолить и перемешать.

Готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления теплого салата из филе и овощей

Вариант теплого салата. Минус в том, что его нужно кушать сразу после приготовления, потом будет уже не так вкусно.

Салат из грудки с овощами «Баклажановый рай»

Снова салат с овощами, но уже холодный. Мне он нравится, потому что я очень люблю баклажаны. А еще в нем нет майонеза.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка вареная — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томаты — 2 шт
  • Зелень (укроп,петрушка,базилик) или любая зелень по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца — 3 шт

Заправка к салату:

  • Сметана — 5 ст.л 20%
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Горчица острая — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем довольно крупными кубиками и отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. После чего даем ему полностью остыть.

3. В одной миске соединяем нарезанные кубиками болгарский перец, томаты, вареные яйца и курицу. Туда же отправляем мелко рубленный чеснок и зелень.

4. Готовим соус. Для этого добавляем в сметану горчицу, сок лимона и оливковое масло. Солим, перчим и перемешиваем. Заправка готова.

5. В миску с салатом добавляем остывший лук и баклажаны.

6. Добавляем заправку и перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Необычный салат из филе с авокадо и сухариками

Авокадо уже давно перестал быть непонятным заморским фруктом и все чаще используется в приготовлении абсолютно разных блюд. Вот вам простой, но изысканный рецепт салата с куриной грудкой и авокадо.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 1 шт
  • 1 авокадо
  • 1 огурчик
  • 1 помидор
  • Твердый сыр (Пармезан) — 100 г
  • Сухарики
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Салат айсберг
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Майонез — 1 ст. ложка (либо соус «Цезарь»)
  • Соль
  • Чеснок сушеный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Салат айсберг рвем руками и выкладываем на сервировочную тарелку. Сверху насыпаем мелко нарезанную мякоть авокадо и сбрызгиваем все соком лимона.

2. Следующим слоем идут огурцы, нарезанные соломкой, а за ними- разобранная на волокна вареная куриная грудка.

3. Затем идут нарезанные кубиками помидоры.

На этом этапе нужно добавить сушеный чеснок и слегка посолить салат

4. Засыпаем салат пармезаном.

5. Сметану смешиваем с майонезом и смазываем эти соусом салат. Обсыпаем его сухариками и готово.

Приятного аппетита!

Салат из куриных грудок со свеклой и черносливом

Если буржуйские фрукты вы не перевариваете, то вот классический рецепт со свеклой и черносливом. Очень популярный рецепт, по которому готовит уже не первое поколение хозяек.

Ингредиенты:

  • 4 небольшие вареные свеклы
  • 1 вареное филе куриной грудки
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов
  • 50-60 г чернослива
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 ст. ложек легкого майонеза
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Если свекла и курица уже отварены, то дальнейшее приготовление занимает буквально несколько минут.

1. Свеклу натираем на крупной терке и соединяем ее с мелко порезанным куриным филе.

2. Добавляем измельченный грецкий орех и нарезанный чернослив. Солим.

3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Ну вот теперь, я думаю, голод не застанет вас врасплох, как говорилось в одной известной рекламе, потому что в вашем арсенале появилась пара легких рецептов на все случаи жизни.

Спасибо за внимание.

Салат-закуска на скорую руку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для салата-закуски на скорую руку на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата-закуски на скорую руку по шагам

Сытная закуска, когда спешишь и некогда готовить. Для начала порежем ветчину тоненькими колечками.

Тонкими пластинками нашинкуем огурец вдоль. Я делала это при помощи ножа для чистки овощей.

Сыр тоже режем тонкими полосочками. Я использовала нарезанный ломтиками сыр, который порезала на полоски.

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем ветчину с двух сторон до румяности. Выкладываем на тарелку.

Добавляем огурец.

Посыпаем сыром.

Перемешиваем все и посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Подавать на стол сразу, пока огурец не размок от горячей ветчины и не потерял вкуса. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр Голландский

13

13

0

175

Оливковое масло

0

17

0

153

всего в блюде:

15

33

4

385

всего в 1 порции:

15

33

4

385

всего в 100 граммах:

5

11

1

131

автор рецепта: dragon0712 Полина

дата публикации: 23. 04.2014

просмотров: 3396

Похожие рецепты

Быстрые рецепты: топ-3 салата на скорую руку

Иногда хочешь перекусить или даже плотно покушать и не тратить на приготовление массу времени. Мы решили проблемы вместо тебя и подобрали 3 вкусных и полезных, а главное быстрых салата на скорую руку.

Быстрые рецепты: салат Капрезе (время приготовления 5 минут)

Салат Капрезе © Depositphotos

Ингредиенты на 4 порции:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Сыр моцарелла — 2 шарика (можно заменить несоленой брынзой или Рикоттой)
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры вымыть и нарезать кружками около 0, 5 см.

2. Нарезать моцареллу (можно чуть толще, чем помидор).

3. Вымыть и обсушить базилик.

4. Выложить на блюдо помидоры и моцареллу поочередно.

5. Смешать масло, уксус и соль, полить заправкой салат.

6. Украсить листьями базилика.

Быстрые рецепты: салат с красной рыбой и сыром (время приготовления — 10 минут)

Салат с красной рыбой и сыром © Depositphotos

Ингредиенты на 4 порции:

  • Копченая (слабосоленая) красная рыба — 300 г
  • Сыр (любой по вкусу, кроме соленого) — 300 г
  • Листья салата — 2-3 пучка (можно выбрать готовый микс-салат)
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 3 ч. л.
  • Сок лимона — 2-3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Вымыть, обсушить листья салата.

2. Натереть сыр на терке или порезать. Рыбу нарезать ломтиками.

3. Соединить оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона, добавить соевый соус по желанию.

4. Положить на блюдо зелень, далее — сыр и в конце — кусочки рыбы.

5. Полить заправкой и угощаться.

Быстрые рецепты: грузинский салат (время приготовления — 15 минут)

Грузинский салат © Depositphotos

Ингредиенты на 4 порции:

  • Огурец — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Фиолетовый лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 40 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Молотый чили перец — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 10 г
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Вода — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарезать тонкими кружками огурцы, помидоры — дольками, луковицу — тонкими кольцами. Если у тебя под рукой горький репчатый лук, залей его на 2 минуты кипятком, чтобы убрать горечь.

2. Вымой и нарежь (а лучше — порви руками) зелень.

3. Чеснок почисть и закинь в блендер. Туда же отправь орехи. Поперчи, посоли и измельчи. Можно сделать это в ступке или кухонным молотком.

4. К чесночно-ореховой массе добавить уксус, перемешать, а затем добавлять воду до констистенции густой сметаны.

5. Выложить овощи, полить их заправкой и перемешать.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Любимый нарезанный салат (идеальный гарнир!) — пара поваров

Этот рубленый салат поразит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный салат.

В поисках супер-салата, который можно дополнить ко всем блюдам? Мы с Алексом всегда ищем отличный зеленый салат. (Это как отличная пара обуви, не так ли?) Мы можем представить наш новый, очень любимый: этот невероятный нарезанный салат . Классно и плотно. Вот и наша домашняя итальянская заправка: пикантная, пикантная и с пряностями. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурцы и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку. Вы готовы готовить? Потому что этот нарезанный салат хочет стать частью вашего кухонного репертуара.

Связанный: 10 домашних рецептов заправки для салатов

Как приготовить рубленый салат

В прошлые выходные мы подали этот салат на званом ужине. Вау! Что в этом салате? пробормотал вокруг стола.Вот тогда ты знаешь, что рецепт — хранитель! Выглядит скромно, но на сегодняшний день является одним из наших любимых. Этот нарезанный салат несет в себе наш домашний рецепт итальянской заправки. Вкус острый и яркий, полный чеснока, белого винного уксуса и сбалансированный оттенком кленового сиропа. Сушеный базилик, тимьян и орегано придают аромату землистый оттенок. (См. Наши советы по одеванию ниже.)

Помимо заправки, этот нарезанный салат — это просто измельчение всех ингредиентов! Здесь мы выбрали ингредиенты, которые создают атмосферу итальянского рубленого салата. Вы можете свободно настраивать овощи в этом нарезанном салате по своему вкусу … но мы обнаружили, что эта комбинация почти идеальна:

  • Хрустящие овощи: лук-шалот, огурцы и помидоры черри
  • Пепперончини в банке: добавить остроты и немного тепла
  • Зеленые оливки : добавить соленую долю.

Наконечник для приготовления домашней итальянской заправки для салатов

Приготовление домашней заправки для салата — залог отличного рубленого салата! Вот несколько советов по созданию кремообразной эмульсии, в которой масло и уксус идеально сочетаются друг с другом:

  • Ручной венчик с большим венчиком.
  • Используйте миску среднего размера , чтобы венчик мог свободно двигаться. (Поверьте, раньше мы делали это в маленьких мисках, и смешать масло и уксус практически невозможно.)
  • Добавьте оливковое масло понемногу . Мы добавляем его столовую ложку и взбиваем, пока масло полностью не растворится.

Превратите рубленый салат в основное блюдо!

Этот нарезанный салат такой вкусный, что вам захочется приготовить его к каждому блюду! Чтобы немного перемешать, вы можете превратить его в салат для основного блюда и съесть на ужин.Мы предлагаем:

Дайте нам знать, если вы попробуете наш рубленый салат, в комментариях ниже!

Дополните его!

Этот салат олицетворяет универсальность и сочетается с чем угодно, от супа до лазаньи и пиццы. Вот еще несколько идеальных пар…

Рецепт этого рубленого салата…

Вегетарианские и безглютеновые. Если вы предпочитаете веганский, растительный и безмолочный сыр, откажитесь от сыра пармезан. (Все равно вкусно!)

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рубленый салат удивит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный салат.


  • 1 рецепт Домашняя итальянская заправка
  • 1 сердце ромена (3 чашки)
  • 5 чашек листового салата
  • 1 крупный лук-шалот
  • 1 английский огурец (2 нарезанных стакана)
  • ½ стакана помидоров черри
  • ½ стакана спелых зеленых оливок, разрезанных пополам
  • ½ стакана нарезанного перца в банке
  • ¼ стакана стружки или измельченного пармезана, плюс еще для сервировки
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца, по желанию

  1. Приготовьте домашнюю итальянскую заправку.
  2. Ромэн и листья салата нарезать. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Очистить и нарезать огурцы. Помидоры и оливки нарезать пополам.
  3. Смешайте все ингредиенты салата, включая заправку, и перемешайте. Если готовите заранее, охладите компоненты отдельно; перед подачей довести заправку до комнатной температуры.
  • Категория: Салаты
  • Метод: сырье
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Рубленый салат, Лучший нарезанный салат, Итальянский рубленый салат, Рецепт гарнира, Рецепты салатов

Ищете другие рецепты салатов?

Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks:

Салат из брокколи — пара поваров

Новый и улучшенный вариант классического салата из брокколи! Хрустящий и пикантный сладкий, он состоит из брокколи, изюма и ароматной заправки.

Любите салат из брокколи? Нам тоже. Есть что-то в этом классическом американском салате из брокколи: знаете, с изюмом и заправкой на основе майонеза? Это летний салат в стиле ретро, ​​в котором соцветия замаринованы в соусе, пока они не станут мягкими и пикантными. Это странно доставляет удовольствие и вызывает у всех ностальгические чувства. Вот новая, улучшенная версия, чтобы сделать его свежим и полезным: но он сохраняет весь характер и вкус оригинала. Фактически: мы думаем, что это даже лучше .

Салат из брокколи: новое и улучшенное!

Заправка и изюм Mayo пахнет 1950-ми и 60-ми годами, верно? Хотя нам не удалось найти точную историю салата из брокколи, в нем есть все признаки тех десятилетий. Обычно этот салат украшают беконом, а иногда и сыром: от свежего и полезного салата до декадентского угощения. Итак, здесь, в A Couple Cooks, мы приступили к модернизации этого классического блюда (точно так же, как мы сделали это с запеканкой из зеленой фасоли). Вот почему вам следует приготовить этот рецепт салата из брокколи:

  • Заправка с достаточным количеством майонеза. Mayo обладает ярким вкусом и консистенцией, но ему не нужно плавать в массе. Эта заправка — идеальное сочетание сливочного и пикантного сладкого. Стало легко найти веганский майонез: используйте его для салата из брокколи на растительной основе.
  • Пропустить сыр и бекон . Для хорошего вкуса салату не нужны сыр и бекон! Если убрать их, он будет свежим и растительным.
  • Такой же отличный вкус… или лучше! Салат такой же сытный, как и стандарт… на самом деле, мы думаем, что он даже вкуснее!

Ингредиенты для салата из брокколи

Вы уверены? Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для основы этого салата из брокколи:

  • Свежая брокколи : убедитесь, что она на пике свежести.Чем свежее брокколи, тем лучше салат!
  • Красный лук
  • Морковь
  • Изюм: Вы также можете использовать сушеную клюкву или вишню
  • Майо: Используйте веганский майонез по желанию
  • Уксус яблочный
  • 003 Дижонская горчица

  • Кленовый сироп или сахар: Либо работает! для натурального сладкого салата используйте чистый кленовый сироп!

Добавьте дымную начинку из семян подсолнечника!

Помните, мы говорили вам, что убрали бекон из классического салата из брокколи? Вместо него ничего не нужно. Но если вы действительно хотите переборщить с этим салатом: сделайте дымный топпинг из семечек подсолнечника! Он имитирует вкус бекона с использованием семян подсолнечника, приправленных соевым соусом, кленовым сиропом и копченой паприкой. Они придают салату нужный пикантный и пикантный вкус.

Что такое копченый перец? Дымный испанский вариант сладкого перца. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов: иногда его называют pimentón . Копченый перец — наше секретное оружие в приготовлении пищи на растительной основе, и мы используем его во многих рецептах! Перейдите к разделу «Лучшие рецепты копченой паприки», чтобы израсходовать банку.

Вы действительно должны охлаждать 1 час?

Отличный вопрос: и нам нравится, что вы любите ярлыки (мы тоже). Но в этом случае: время ожидания имеет значение. Да, вам нужно охладить салат с брокколи на 1 час! Вот почему:

  • Придает брокколи нужную нежную консистенцию. Технически можно сразу съесть. Но если вы это сделаете, брокколи будет хрустящей. Честно говоря, это просто не вкус! Поставьте в холодильник на 1 час, и он станет достаточно мягким.
  • Ароматы еще больше проникают! Вкус также улучшается после выдержки в течение 1 часа. Салат из брокколи имеет еще более острый и пикантный сладкий вкус.

Другие рецепты брокколи

Угадайте, что? У нас есть еще много классических рецептов брокколи, чтобы насладиться этим полезным овощем! Вот несколько фаворитов, которые вам стоит попробовать:

  • Broccoli Slaw Это сливочное блюдо из брокколи невероятно вкусно! Его легко приготовить из свежей брокколи или расфасованной смеси, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
  • Quick Cheesy Broccoli — это лучший быстрый и легкий гарнир! Любимец фанатов.
  • Epic Roasted Broccoli Делает этот зеленый вегетарианский вкус НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ, что вы не можете перестать кусаться! Оно обуглено до мягкости, а затем сбрызнуто лимонным соком.
  • Жареная брокколи на сковороде Идеально для вечера в будние дни! Хрустящий, нежный и ароматный.
  • Пармезан Брокколи Мы не осмеливаемся съесть еще один кусочек этой хрустящей, хрустящей брокколи с пармезаном!
  • Сливочный картофельный суп с брокколи Сильно сливочный, сытный, на 100% растительной основе! Это легкий полезный суп, который все любят.
  • Салат с брокколини Хотите сделать этот салат уникальным? Сделайте это с брокколини!

Рецепт салата из брокколи…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, продуктов на растительной основе и без молочных продуктов используйте веганский майонез.

Распечатать часы значок часов

Описание

Новый и улучшенный вариант классического салата из брокколи! Хрустящий и пикантный сладкий, он состоит из брокколи, изюма и ароматной заправки.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • От 1,5 до 2 фунтов брокколи на стебле, достаточно для 8 чашек соцветий
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 морковь, нарезанная соломкой или тертая
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана майонеза (веганский майонез при необходимости)
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара или кленового сиропа
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Для начинки

  • ¼ стакана семечек
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или сахара
  • 1 чайная ложка копченого перца

  1. Нарежьте брокколи очень маленькими соцветиями.Нарежьте красный лук. Смешайте с изюмом.
  2. Взбейте майонез, яблочный уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль. Добавьте к овощам и перемешайте. Охладите на 1 час, чтобы ароматы слились воедино, а брокколи стала мягкой (вы можете есть сразу, но брокколи хрустящая и имеет меньшую традиционную текстуру).
  3. Тем временем положите семечки, соевый соус, сахар, копченый перец и 2 щепотки кошерной соли в сковороду. Нагрейте на среднем слабом огне и обжарьте в течение 5-6 минут, часто помешивая, пока они не станут липкими и большая часть жидкости не испарится, следя за тем, чтобы они не подгорели, и соскребая липкие кусочки со дна сковороды.Когда они станут липкими и потемнеют (и, возможно, слиплись), снимите их с огня и выложите на пергаментную бумагу одним слоем и дайте им высохнуть до подачи, примерно 10 минут.
  4. Когда все будет готово, посыпьте салат семечками.
  • Категория: Салаты
  • Способ приготовления: Сырые
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Салат из брокколи, лучший салат из брокколи

Еще рецепты вкусных салатов

Салаты — лучший способ съесть овощи! Вот некоторые из наших любимых рецептов салатов:

20 быстрых и простых рецептов салатов

Идеально для кулинарии или того салата, который вы приносите на работу, вот 20 быстрых и простых рецептов вкусных салатов, которые вы можете попробовать!

Греческий деревенский салат

Этот традиционный греческий деревенский салат, полный спелых помидоров, хрустящих огурцов и сливочной феты, обязательно понравится вашей семье.

Посмотреть рецепт Мексиканский салат из трех бобов

Этот мексиканский салат из трех бобов — быстрый, простой и идеальный салат для приготовления пищи для званых обедов и ужинов. Этот богатый белком салат из фасоли наполнен мексиканскими ароматами и всегда является фаворитом!

Посмотреть рецепт Жареный корнеплод и салат из капусты со сливочной заправкой из куркумы

Сытный салат из жареных корнеплодов и капусты со сливочной заправкой из куркумы.

Посмотреть рецепт Салат Нисуаз из тунца с заправкой «Зеленая богиня»

Этот протеиновый салат из тунца-нисуаз сбрызнут жирной сливочной заправкой «богиня» из зеленого авокадо.

Посмотреть рецепт Мексиканский уличный кукурузный салат

Этот уличный кукурузный салат в мексиканском стиле — моя новая одержимость летним салатом! Такой вкусный и простой в приготовлении. Это блюдо для барбекю будет использоваться в течение всего сезона. Он естественно не содержит глютена и сделан с возможностью добавления сыра, что делает его безмолочным, если вы этого хотите!

Посмотреть рецепт Рецепт салата с креветками табули

Ищете здоровую, питательную еду с тонким вкусом? В этом рецепте салата с креветками табули есть все! Приготовлен из традиционных ингредиентов табуле: мяты, петрушки, лимона, помидоров, огурцов и лимона.Добавление креветок делает это сытное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. (включает опцию Whole30)

Посмотреть рецепт Салат из чечевицы и киноа

Свежие ароматные травы, хрустящие овощи и обильное количество вегетарианского протеина, заправленные пикантной заправкой из оливкового масла и уксуса, французская зеленая чечевица и салат из киноа — отличный универсальный салат. Тот, который каждый был бы счастлив найти на шведском столе или подавать на свежем зеленом салате жарким летним днем!

Посмотреть рецепт Ливанский салат табуле

Свежий и вкусный, этот ливанский салат табуле является идеальным дополнением к жареному мясу, так как он может оставаться в течение нескольких часов, не завязывая.

Посмотреть рецепт Каджунский салат с копченым лососем и цукини с лапшой

Отличный салат с лапшой с копченым лососем и цукини — идеальное блюдо без готовки! Как раз то, что нам нужно для лета, да? Или действительно в любое время! Пышный соус каджун, смешанный с нарезанными овощами и лапшой из цуккини, затем покрытый перцем копченого лосося. УМЕРТЬ ЗА! Палео, низкоуглеводная и настоящая еда!

Посмотреть рецепт Салат гуакамоле с заправкой из лаймового винегрета

Этот салат из гуакамоле, заправленный простым лаймовым винегретом, станет фантастическим летним гарниром… Вам понравится сочетание сливочного авокадо, острого лайма и острого халапеньо, а также изрядное количество сладкой кукурузы и черной фасоли!

Посмотреть рецепт Салат с клубникой, курицей и шпинатом

Этот энергетический салат с клубникой, курицей и шпинатом идеально подходит для лета! Он богат белком, свежими продуктами и орехами и заправлен лимонно-маковой заправкой.Отличный рецепт обеда или ужина!

Посмотреть рецепт Салат из цуккини, нута, киноа

Салат из цуккини, нута, киноа из кабачков, нута, киноа, свежей петрушки и зеленого лука, заправленных пряным соусом из оливкового масла. Этот рецепт салата из киноа отличается богатым, теплым вкусом тмина, куркумы и паприки и делает обед здоровым и сытным.

Посмотреть рецепт Фрике с тахини, нутом и гранатом

Трещины фрике добавлены в сливочный тахини-винегрет с нутом, гранатом и миндалем, чтобы создать хрустящий и вызывающий привыкание цельнозерновой гарнир или основное блюдо без мяса.

Посмотреть рецепт Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем

Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем — это восхитительный гарнир с низким содержанием углеводов и без глютена, который также подходит для без мяса, кето, с низким гликемическим индексом и подходит для диеты Саут-Бич. НЕ пропускайте жареный миндаль!

Посмотреть рецепт Итальянский рубленый салат с фасолью каннеллини

Этот легкий освежающий итальянский рубленый салат с тунцом, артишоками и бобами каннеллини полон вкуса и наполнен белком, который заряжает энергией на весь день.

Посмотреть рецепт Тайский салат из цуккини и лапши с соусом из кунжута и кешью

Тайский салат из цуккини с лапшой и заправкой из кунжута и кешью сделан из самых свежих ингредиентов, включая морковь, цукини, капусту, рукколу, красный перец и кремовую заправку из кунжута и кешью!

Посмотреть рецепт Жареная мускатная тыква и салат из куриного шпината

Салат из шпината с огромной начинкой, обжаренной мускатной тыквой, курицей, орехами пекан, яблоками, золотым изюмом и винегретом из кленового сидра с корицей — суперпитательный салат на обед или ужин!

Посмотреть рецепт Веганский салат Цезарь с капустой

Этот веганский рецепт салата «Цезарь» из капусты на вкус не отличается от классического салата «Цезарь», несмотря на то, что он веганский! Наслаждайтесь им как гарниром или как еду с хлебом или цельнозерновыми поверхностями.

Посмотреть рецепт Салат из жареной свеклы

Салат из жареной свеклы с использованием красной и золотой свеклы, просто заправленный винегретом из красного вина и идеален в качестве гарнира к пасте, пицце или даже легкому обеду. Его легко изготовить, его можно подготовить заранее и собрать за считанные минуты.

Посмотреть рецепт

Зайдите на мою доску Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов салатов!

Рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения

Если вы считаете, что каждое меню на День Благодарения требует яркого и свежего салата, этот рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения для вас! Зелень, сыр пармезан и лучшие урожаи в сочетании с простой кленовой заправкой.

Привет, друзья! Когда вы решаете, какие рецепты на День Благодарения собираетесь приготовить, вы включаете салат? Мне кажется, что добавление зеленого салата на ужин в День Благодарения — это традиция в некоторых семьях, в то время как другие могут взять его или оставить.

Конечно, на столе уже много гарниров, включая лимонный клен, брюссельскую капусту и старомодную начинку для хлеба.

В нашем доме в одни годы салат появляется на столе, а в другие — нет.Иногда вместо этого мы делаем салат из капусты с семенами сельдерея. Но когда я действительно хочу предложить зеленый салат, я готовлю этот рецепт салата на День Благодарения.

Блюдо не будет полным без лучшего салата на День Благодарения.

Для меня праздничное меню обычно не обходится без салата на обед на День Благодарения, и я год за годом готовлю этот действительно хороший рецепт зеленого салата на День Благодарения.

Когда на столе много сочных и тяжелых блюд (привет, кукурузная запеканка с сыром), я нахожу, что легкий и свежий салат с кислой заправкой действительно помогает все сбалансировать.

Даже если не все за столом решат принять мою идею салата на День Благодарения (такая же история с моим фруктовым салатом на День Благодарения), мне нравится, когда он есть. У меня всегда будет совок к тарелке!

Этот салат на День Благодарения сладкий, несладкий и простой.

Я стараюсь сделать этот лучший рецепт салата на День Благодарения простым, начав с большой миски молодого шпината . Вы также можете использовать рукколу, тонко нарезанную капусту, смешанную зелень или даже масляный салат.

Теперь остается лишь выбрать некоторые из моих любимых ингредиентов осеннего урожая, например, простую тыкву из желудей, груши и гранатовые стручки.

Этот салат для ужина на День Благодарения отлично подходит для любых фрутитов и овощей, которые вам нравятся больше всего . Мускатная тыква и яблоки были бы такими же вкусными!

Посыпка стружкой сыра Пармезан добавляет солености.

Как нарезать тыкву из желудей:

Это действительно зависит от того, насколько я мотивирован.На фотографиях лучшего рецепта салата на День Благодарения, включенных в этот пост, есть «полумесяцы» кабачков из желудей, которые легче всего разрезать.

Чтобы сделать полумесяцы, просто разрежьте сырые кабачки из желудей пополам вдоль, выньте мякоть и семена, а затем нарежьте кабачки поперек на кусочки шириной в 1 дюйм.

OR, , если вы хотите получить супер-фантазию, вы можете приготовить жареные кольца из кабачков , как показано на фото ниже.

Чтобы разрезать кольца, нарежьте цельную тыкву на кусочки шириной в 1 дюйм поперек.Затем используйте небольшую круглую форму для печенья, чтобы вырезать семена и мякоть.

У вас останутся ломтики тыквы, похожие на маленькие цветочки. Супер мило!

Какая заправка к рецепту салата на День Благодарения?

Этот лучший рецепт салата на День Благодарения слегка заправлен домашним яблочным уксусом и винегретом из кленового сиропа .

Эту повязку можно сделать заранее! Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Одним делом меньше на День Благодарения, верно?

Другими отличными вариантами заправки для салатов могут быть домашние цитрусовые заправки для салатов или лимонные тахини. Их тоже можно приготовить заранее, но их следует хранить в холодильнике.

Как сохранить груши свежими, пока вы не будете готовы подать этот салат на ужин в День Благодарения:

Эта часть не является обязательной для вашего зеленого салата на День Благодарения. Это зависит от вашей терпимости к нарезанным грушам, которые подрумянятся во время долгого застолья.

Я считаю, что груши коричневеют даже быстрее, чем нарезанные яблоки, поэтому я предпочитаю делать быстрые шаги, чтобы предотвратить потемнение.

Есть так много способов предотвратить потемнение груш, и, кажется, у каждого есть свой любимый метод.

В

The Cookful есть статья о 10 способах предотвратить потемнение яблок (что также идеально подходит для груш), и я уверен, что вы уже пробовали некоторые из них.

Раствор лимонного сока — классический метод не зря.И метод соленой воды, кажется, имеет его супер поклонников.

Обычно у меня есть лимонная кислота для стилизации еды, так что я обычно беру ее (также очень удобно иметь под рукой для удаления накипи в кофеварке!).

Чтобы использовать лимонную кислоту для предотвращения потемнения фруктов, я готовлю литр холодной воды в большой миске и добавляю 2 чайные ложки лимонной кислоты, пока она не растворится. Затем, когда я нарезаю груши, я перекладываю их в миску с лимонной кислотой.

Когда все нарезано и помещено в миску, я руками выкладываю нарезанные груши из миски на чистое кухонное полотенце.Я промокаю груши насухо, и они готовы к употреблению!

Какой бы метод вы ни выбрали, вы, вероятно, захотите сделать что-нибудь, чтобы ваши нарезанные груши оставались свежими. в этой идее салата на День Благодарения на протяжении долгого неторопливого ужина на День Благодарения.

Как мне заранее приготовить этот зеленый салат на День Благодарения?

Я БОЛЬШОЙ фанат готовиться к Дню Благодарения заранее, так что в этот день меньше дел (я даже готовлю себе подливку заранее), и этот лучший рецепт салата на День Благодарения не исключение.

Как я уже упоминал выше, перевязка может быть сделана за 3 дня до .

Кроме того, можно заранее зажарить кабачок . Я бы недожарил тыкву (жарить ее всего 20-25 минут вместо 30). Дайте ему остыть, а затем храните его в закрытом контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы подавать салат, вы можете поставить тыкву в микроволновую печь или поставить ее в духовку на минуту или две, чтобы закончить приготовление.

Если вы используете свежий гранат для этого зеленого салата на День Благодарения, вы можете заранее вынуть из него плод и поставить в холодильник (но лично я обычно просто покупаю маленькие чашки гранатовых зерен, потому что это намного проще).

В день большого праздника приготовьте нарезанные груши и перемешайте все вместе, и вы готовы к работе!

Psst — этот салат также является прекрасным дополнением к остающимся чили из индейки.

Еще больше рецептов на День Благодарения:

Индейка может быть звездой, но моя тарелка всегда заполнена всеми гарнирами. И я люблю перепрофилировать остатки!

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • 1 средний желудевой кабачок, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 упаковка (5 унций) молодого шпината
  • 1 груша, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
  • 1/4 стакана гранатовых орехов
  • 1/4 стакана бритого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка сбрызните форму для выпечки с кулинарным спреем. Выложите ломтики тыквы на подготовленную сковороду и приправьте солью и перцем. Перенесите в духовку и готовьте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости, перевернув один раз в середине. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Тем временем в большой миске взбейте кленовый сироп и уксус. Во время взбивания медленно сбрызните маслом, пока все масло не смешается.
  3. Для подачи добавьте зелень в миску с заправкой и перемешайте до однородного состояния. Разложите зелень на сервировочном блюде; Сверху выложите грушу, гранатовые орехи, сыр и тыкву.Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 125 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза

  • 345
  • Facebook12
  • Twitter

Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Идеальный салат со свежей летней зеленью. Готово через 5 минут.

Эта заправка для салата приготовлена ​​из 3 простых ингредиентов: майонеза, молока и сахара.Так просто. Но иногда самое простое — самое лучшее, и эта повязка тому подтверждение!

Любимый семейный рецепт

Это мой любимый зеленый салат на все времена… Каждый раз, когда я ем его, меня уносит в детство. Воспоминания о теплом лете, свежей зелени, садах и семье. Моя мама делала эту заправку каждое лето … она САМАЯ ЛУЧШАЯ на свежей садовой зелени. И с тех пор я обнаружил, что этот рецепт был одним из любимых моих дедушек, что сделало его еще более особенным.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

Все дело в повязке.

Это действительно самая простая заправка для салата, которую вы можете приготовить, но пусть это вас не вводит в заблуждение, она ТАК восхитительна. Все, что вам нужно, это майонез, молоко и сахар. Эта простая комбинация идеально сочетается со свежей летней зеленью… Только так мы едим летние салаты!

Garden or Market Fresh лучше!

Я обычно делаю этот салат только летом, потому что считаю, что заправка лучше всего подходит для свежей садовой зелени.Так что, если вы можете, загляните в свой garden или Farmer’s market за самыми свежими ингредиентами, которые вы можете получить.

Советы по рецепту простого зеленого салата:
  • Молоко: Я просто использую обычное 2% -ное молоко, но вы также можете использовать 1% или 3%.
  • Сахар: Этот рецепт требует 2 чайных ложки сахара, но я часто делаю его всего с 1 чайной ложкой.
  • Майонез: Используйте настоящий майонез, а не майонезную заправку.
  • Используйте ручной блендер: Мне нравится использовать ручной блендер, чтобы делать эту заправку… он делает заправку такой гладкой и кремовой.
  • Дополнений: Наш фаворит — простой салат из свежей садовой зелени, зеленого лука, нарезанных яблок и помидоров. Иногда мне также нравится добавлять рукколу, зелень горчицы, шпинат, листья свеклы, мангольд, свежие зеленые бобы, перец, редис и свежие травы, такие как укроп, петрушка и цветы чеснока. Вкусные.
  • Толщина заправки: Если вы обнаружите, что заправка стала немного густой, можете добавить еще немного молока.
  • Удвойте партию для большего салата. Я также люблю увеличивать вдвое или втрое по рецепту и хранить заправку в стеклянной банке в холодильнике, чтобы использовать ее в течение недели.

Распечатать

Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза

Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Идеальный салат со свежей летней зеленью. Готово через 5 минут.

  • Автор: Моя мама
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: Заправка на 1/3 стакана 1x
  • Категория: Салат

Простой зеленый салат:

Простая повязка Майо:

  1. С помощью ручного блендера взбейте майонез, молоко и сахар до кремообразной консистенции.
  2. Отрегулируйте аромат по своему вкусу.
  3. Полейте салат из свежей зелени.
  4. Хранить в холодильнике, когда не используется.

Ключевые слова: зеленый салат, майонезная заправка для салата

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Еще салаты, которые могут вам понравиться:

Удачного дня!

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2011 года. С тех пор я обновил его новыми изображениями и советами по рецептам!

  • 345
  • Facebook12
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

35 супер рецептов летних салатов, которые помогут вам сэкономить

Лето — идеальное время для сервировки салата. Ознакомьтесь с некоторыми из этих замечательных рецептов летнего салата, а также с советами по экономии на ингредиентах.

]]>

Салаты — отличное летнее блюдо. Они классные, их легко изготовить заранее, и, как правило, используются летние продукты.

Мало того, приготовление домашних салатов летом может сэкономить вам деньги.Чего-чего?

Правдивая история.

Я знаю это, потому что люблю салат. Я девушка из салата. В моем меню обязательно должен быть один большой салат размером с обед. Я даже грамм.

Итак, как признанный ценитель салатов, я могу гарантировать, что вы сэкономите деньги, делая салаты дома.

Как можно сэкономить на приготовлении салатов дома?

Дай посчитать пути:

Коммерческие альтернативы дороги.

Например, ресторанные салаты варьируются от 10 до 20 долларов; дешевые салаты на вынос стоят минимум 6 долларов, но, скорее всего, в диапазоне от 8 до 9 долларов.Однако вы можете купить ингредиенты для салата на неделю по той же цене, что и один ресторанный салат.

Салаты обычно не содержат много одного ингредиента.

В результате вы можете израсходовать небольшие кусочки овощей, сыра, мяса — даже хлеба для гренок! — в противном случае это могло бы быть потрачено впустую. Использование того, что у вас есть, безусловно, сэкономит вам деньги.

Лето — пора салатов.

В летние месяцы свежие продукты в изобилии и по выгодным ценам, поэтому ингредиенты для летних салатов невероятно доступны.

Овощи хрупкие.

Поскольку овощи — это быстро оборачиваемая продукция, вы, вероятно, обнаружите продажи, когда продукты нужно будет продать быстро. Ищите выгодные предложения на фермах, рынках и в продуктовых магазинах.

Овощи легко выращивать.

Ага, вы можете выращивать свои собственные ингредиенты для салатов! Салат, помидоры, перец и зелень легко вырастить самостоятельно.

Что нужно для приготовления отличного летнего салата?

В летнем салате есть много чего.Например, рассмотрим эти восхитительные компоненты:

  • хрустящие овощи, такие как салат, шпинат, морковь, капуста, помидоры, огурцы, лук и кукуруза
  • сытные белки, такие как курица, ветчина или яйца вкрутую
  • вкусная заправка, такая как ранчо, итальянская заправка или малиновый винегрет

Если вы найдете овощи свежими в саду или на ферме, тем лучше.

Как можно ускорить приготовление летнего салата?

Это все, что вы можете приготовить самостоятельно, но вы также можете воспользоваться некоторыми ярлыками, чтобы ускорить приготовление салата и при этом сэкономить деньги.

Рассмотрим некоторые из этих удобных ингредиентов для салата:

  • салат в пакетиках или предварительно ополоснутая детская зелень
  • виноградные помидоры, измельчать не нужно!
  • измельченная морковь и пурпурная капуста — они добавляют великолепного цвета.
  • цыпленок-гриль

Прежде всего, не экономьте на заправке. Чтобы по-настоящему насладиться летними салатами, лучше сделать заправку самостоятельно, чем покупать ее в бутылке.

Кухонное оборудование

Хорошие ножи — Обязательно иметь хороший набор ножей для нарезки, нарезки кубиками и нарезкой.Необязательно покупать полный комплект; вы вполне можете справиться с поварским ножом, зубчатым ножом для хлеба и ножом для очистки овощей.

Большие разделочные доски — Защитите как лезвия, так и столешницы, разрезая их на хороших столешницах. У меня есть множество досок разных цветов, чтобы я мог предотвратить перекрестное загрязнение сырого мяса и овощей.

Вертушка для салата. Я предпочитаю нарезать салат самостоятельно, поэтому наличие счетчика для салата действительно помогает. Он удаляет лишнюю воду с салата, чтобы он не стал мокрым.Это замечательно, особенно если вы хотите заранее приготовить обеденные салаты на несколько дней.

Пластиковые контейнеры с крышками — отлично подходят для упаковки салатов на обед. Я купила несколько наборов, чтобы муж брал их с собой на работу или заранее собирала себе обед. Они прочные, как стекло, но одноразовые, поэтому о них можно не беспокоиться.

Вы ищете что-нибудь прохладное и хрустящее, чтобы насладиться этим летом?

Обратите внимание на эти восхитительные рецепты салатов:

35 супер рецептов летних салатов

Салат с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр Грюйер придают богатый аромат этому сытному салату, пробуждающему вкус Франции.На приготовление по этому рецепту уходит меньше 30 минут, и он имеет прекрасный вкус!

Продолжить чтение

Салат с курицей и прошутто

Этот салат с курицей и прошутто был вдохновлен блюдом итальянского ресторана. Он очень быстро собирается и отлично подходит для упаковки. Просто сделайте большую порцию курицы, нарисуйте хрустящую ветчину на сковороде и перемешайте заправку

Продолжить чтение

Салат из риса и черной фасоли

Этот салат из риса и черной фасоли — отличное блюдо, которое стоит приготовить заранее.На самом деле, если вы однажды подадите на ужин горячий приготовленный рис, сделайте двойной, чтобы вы могли перемешать этот салат и спрятать его в морозильной камере. Подавайте его как сытный гарнир или как основное блюдо без мяса.

Продолжить чтение

Антипасто Салат с пастой

Смешайте все ваши любимые закуски в удобном салате из макарон. Этот рецепт сочетает в себе пряную салями, острый пармезан, сытные бобы гарбанзо и хруст свежих овощей.

Продолжить чтение

Итальянский салат из пасты с курицей

Для этого итальянского салата с курицей и пастой я взял некоторые из моих любимых начинок для итальянских салатов, курицу-гриль и овощную пасту и смешал их вместе. В эти напряженные ночи легко подготовиться к работе.

Продолжить чтение

Салат с курицей и беконом

Наслаждайтесь прохладным и легким обедом или ужином с этим салатом из куриного бекона на ранчо.Он полон курицы, бекона, сыра чеддер, помидоров, лука и огурцов.

Продолжить чтение

Салат Кобб с индейкой и ветчиной

Поскольку я люблю сыр с плесенью, авокадо и бекон, салат «Кобб» — один из моих самых любимых салатов во всем мире. Я изменил традиционный рецепт, позволив мясным ассорти из ветчины и индейки заменить курицу, а лук-порей — их близкому родственнику, луку.Так хорошо!

Продолжить чтение

Салат из шпината с курицей и клубникой

Этот салат из шпината с курицей и клубникой порадует вас. Его легко приготовить, а курица, клубника и другие фрукты просто заставляют его петь. Заправка, вероятно, заставит вас лизать тарелку.

Продолжить чтение

Рецепт салата с курицей и малиной и другие советы по приготовлению салатов

Нежная курица, сочная малина и острый козий сыр — все вместе на вечеринке в этом простом, но ароматном салате с курицей и малиной.Нет необходимости в салате из кафе сегодня, когда у тебя все в порядке!

Продолжить чтение

Салат с овощным кускусом на гриле

Наслаждайтесь всеми вкусами сезона с этим легким в приготовлении блюдом с низким уровнем приготовления, которое идеально подходит для тех вечеров, когда вам хочется чего-то легкого, но сытного. Этот овощной салат с кускусом на гриле — просто билет.

Продолжить чтение

Куриный салат в обертке с салатом

Наслаждайтесь простым и вкусным куриным салатом с яблоками и миндалем в этом легком рецепте обертывания с салатом из куриного салата.

Продолжить чтение

Куриный салат с карри и яблоками

Салаты никогда не должны быть скучными, особенно когда вы добавляете в них свои любимые вкусовые сочетания. Карри из курицы и яблока — отличное сочетание.

Продолжить чтение

Салат с курицей карри, салатные обертки

Наслаждайтесь вкусным обедом или ужином с этими обертками салата с курицей и салатом карри.Это восхитительное блюдо, приготовленное заранее и пробуждающее у всех хорошее настроение.

Продолжить чтение

Куриный салат с баффало, чтобы оживить обед

Салаты никогда не должны быть скучными, если на столе есть салат и крылышки! Оживите свою салатную тарелку пикантной курицей и пикантной заправкой из голубого сыра в этом салате с курицей Буффало.

Продолжить чтение

Рецепт салата из курицы в саду с яблоками

Наслаждайтесь свежими фруктами, острым луком, хрустящим миндалем и нежной курицей в этом восхитительном и освежающем рецепте салата из курицы в саду с яблоками.Идеально подходит для бутербродов, салатов или салатов.

Продолжить чтение

Салат Песто из пасты с клюквой и сыром фета

Наслаждайтесь легким ужином или гарниром с этим оригинальным салатом из пасты Песто с клюквой и сыром фета. Он наполнен ароматом и станет ярким дополнением к вашему шведскому столу.

Продолжить чтение

Юго-западный салат из пасты

Оживите свой следующий ужин из макарон с этим юго-западным салатом из макарон.В нем есть все забавные южно-пограничные ароматы с легкостью салата из лапши.

Продолжить чтение

Рецепт салата из пасты Тортеллини для легкой еды

Наслаждайтесь быстрым и вкусным салатом из пасты Тортеллини, полным свежих овощей и яркой заправкой. Он идеален в качестве упакованного ланча, быстрого основного блюда или легкого гарнира.

Продолжить чтение

Легкий греческий салат из пасты

Освежитесь сегодня вечером с восхитительным несложным греческим салатом из пасты с фетой, помидорами и оливками каламата.Это сытно, но без ощущения тяжести.

Продолжить чтение

Салат из пасты с каннеллини и галстуком-бабочкой

Летние салаты — отличный способ вкусно поесть в жаркие летние дни. Попробуйте этот салат из пасты Cannellini Bowtie, который готовится в мгновение ока.

Продолжить чтение

Рецепт салата Цезарь с курицей Poorman’s

Салаты Entree — отличный вариант, чтобы насладиться восхитительным вкусом, не тратя много денег.Этот рецепт салата «Цезарь» с курицей сделан с нуля быстро и легко, а вкус просто фантастический!

Продолжить чтение

Салат с тако из черной фасоли

Коричневая упаковка, она будет иметь восхитительный вкус, когда вы соберете салат с черной фасолью и тако. Они хранятся в холодильнике несколько дней, поэтому готовьте их оптом!

Продолжить чтение

Салат с тунцом и макаронами

Наслаждайтесь этим салатом из макарон с тунцом в качестве прохладного основного блюда этим летом или в качестве полноценного гарнира на следующем барбекю.Он отлично упаковывается для обеда в дороге.

Продолжить чтение

Салат от шеф-повара с чесночным анчоусным винегретом

Типичный салат от шеф-повара состоит из сваренных вкрутую яиц, огурцов, помидоров, сыра и мяса на подстилке из приправленной зелени. Этот винегрет с чесночным анчоусом добавляет пикантности смеси.

Продолжить чтение

Салат из киноа, чтобы заставить вас упасть в обморок

Хотите салат из киноа, от которого вы упадете в обморок? Вот бы оно.Это один из моих любимых блюд для сытного белкового ланча, и он абсолютно деликатен в салате, наполненном бобами, фетой и кинзой.

Продолжить чтение

Подводный салат: хлеб не пропустите!

Лучшая часть суб-сэндвича — это мясо, овощи и обильная итальянская заправка. Все это есть в этом вкусном подводном салате, так что вы не пропустите хлеб!

Продолжить чтение

Греческий салат Орзо

Этот восхитительный греческий салат Орзо, усыпанный вялеными помидорами, оливками каламата, маринованными сердцами артишока и острым фетой, быстро сочетается с горсткой ингредиентов.

Продолжить чтение Этот пост был первоначально опубликован 16 июня 2015 года. Он был обновлен для обеспечения ясности и содержания.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *