Салат с гранатом и капустой: Салат с капустой и гранатом
Салат из граната с капустой по-азербайджански
Читайте также
Салат из лука с зернами граната
Салат из лука с зернами граната Понадобится: 2 луковицы, 1 крупный гранат, 2 щепотки солиЛук мелко нарезать, промыть в горячей воде 2–3 раза, откинуть на дуршлаг. Из граната извлечь зерна. Из половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна перемешать с луком, посолить, выложить в
Салат с зернами граната
Салат с зернами граната ? Редька – 1 шт.? Редис – 1 пучок? Яблоки – 2 шт.? Зерна граната – 0,5 стакана? Репчатый лук – 1 шт.? Сметана – 1 ст. л.? Зелень базилика – 1 пучок? Зелень кинзы – 0,5 пучка? Соль по вкусуРедьку, редис и яблоки нарезать кубиками, лук – кольцами. Подготовленные
Салат из граната и лука
Салат из граната и лука 2 головки репчатого лука, 1 крупный гранат, 2 щепотки соли Мелко нарезанный лук 2–3 раза промыть в горячей воде, откинуть на дуршлаг.
Желе из граната
Желе из граната 12 г желатина, по 300 мл клюквенного и апельсинового соков, 60 г сахарной пудры, зерна 1 граната, по 1 горсти ягод красной смородины и малины Желатин залить холодной водой, дать набухнуть и процедить. Смешать соки, всыпать сахарную пудру, довести до кипения,
Салат из грибов, редьки и кислого граната
Салат из грибов, редьки и кислого граната 150 г грибов, 1 редька, 1 гранат средней величины. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь влаге. Грибы отварить.
Выбрать кислыйСАЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА
САЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Очистить от кожуры гранат сорта «кайнанор» (кислый), из части зерен выжать сок и полить им лук, остальные зерна перемешать с луком и положить в салатницу.
Салат из граната и лука-порея
Салат из граната и лука-порея ? ингредиенты100 г зерен граната, 500 г лука-порея, 100 г очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, гранатовый сок, стручковый перец, соль по вкусу.? способ приготовленияЛук-порей мелко порубить.1. Очищенные грецкие орехи, чеснок и перец хорошо
Салат из граната и свеклы
Салат из граната и свеклы ? ингредиенты4 граната (для приготовления сока), 100 г зерен граната, 500 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки. ? способ приготовления1. Свеклу вымыть, почистить и натереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса
Салат из граната и лука
Салат из граната и лука 10 мин1 порция1 крупный гранат, 2 луковицы среднего размера, соль по вкусу.1. Мелко нашинкованный лук 2–3 раза ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Из зерен граната отжать сок. Часть их перемешать с луком, положить в салатник и полить отжатым соком.2.
Салат из граната и лука-порея
Салат из граната и лука-порея 20 мин2 порции100 г. зерен граната, 500 г. лука-порея, 100 г. очищенных грецких орехов, 2 дольки чеснока, гранатовый сок, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. Положить на чистую
Салат из граната и баклажанов
Салат из граната и баклажанов 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 600 г. баклажанов, 4 дольки чеснока, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Выжать из гранатов сок и смешать его с чесноком, истолченным с солью. Баклажаны испечь без жира, снять кожицу,
Салат из граната и свеклы
Салат из граната и свеклы 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 500 г. свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки.1. Свеклу вымыть, испечь, почистить и потереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить
Салат из редьки и граната
Салат из редьки и граната Ингредиенты: 500 г редьки и 1 гранат. Редьку нашинковать тонкой соломкой (или натереть), полить гранатовым соком и украсить зернами
Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната
Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната Ингредиенты150 г черники, 150 г слив, 80 г инжира, 60 г зерен граната, 50 г сметаны.Способ приготовленияИнжир нарезать небольшими кубиками. Сливы освободить от косточек, мякоть измельчить. Подготовленные ингредиенты
Салат из перца, яблока и граната
Салат из перца, яблока и граната 1 красный сладкий болгарский перец, 1 красное сладкое яблоко, 1 гранат, листья салата. Гранат разделить на половинки, из одной части выдавить сок, из второй — вынуть зернышки. Перец и яблоко нарезать тонкой соломкой, посыпать гранатовыми
Рецепт: Салат с гранатом | Слоёный
Nata-foodБеларусь, Бобруйск Ингредиенты:
пекинская капуста средняя — 250гр;
перец болгарский — 1шт;
томаты — 1шт;
огурец — 1 шт;
сухарики «хрустим» — 1 упаковка;
грудка куриная отварная филе — 250гр;
гранат — 1 шт;
майонез — для прослойки
Далее нарезаем перец, огурец и помидор кубиком
Затем выкладываем в салатник. И здесь у вас есть два варианта: или выкладываете каждый из овощей отдельно и каждый покрываете майонезом, или выложить все овощи вместе одним своем и затем сверху сделать сеточку из майонеза. Я выбрала второй вариант
Сухарики для данного рецепта можно использовать как готовые из магазина, так и домашние, приготовленные из белого хлеба с добавление специй, соли и чеснока… В данном случае я взяла из магазина. Выкладываем сухарики
Куриное филе нарезаем мелко и выкладываем поверх сухариков. делаем сеточку из майонеза
И сверху распределяем зёрна граната, можете полностью покрыть ими салат, чтобы даже не просвечивалось.
Надеюсь вы попробуете приготовить данный рецепт и вам понравится
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом
Салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцомМногие хозяюшки любят баловать своих домочадцев вкусными салатиками, которые можно приготовить за «пару минут». Но это вовсе не означает, что такие блюда уступают «сложным» салатам, приготовление которых порой отнимает у поваров практически весь день. Зачастую «быстрые» салаты даже превосходят по своим полезным свойствам. Например, сегодня в нашем меню – салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом. Это блюдо – настоящий клад, ведь каждый из присутствующих в нем ингредиентов обладает рядом нужных и необходимых для взрослого и детского организма микроэлементов. Вот, например, используемая белокочанная капуста. Этот овощ уже давно завоевал популярность при приготовлении самых разнообразных блюд. Но, все же, этот вид капусты больше всего хорош в свежем виде. Ну, а огурец – это вообще, пожалуй, самый любимый овощ для хозяюшек. Заслуживает внимания и гранат для нашего салата. Об этом фрукте написано много статей, в которых подробно описываются его полезные свойства. Но наша задача сегодня – это познакомить вас с простым приготовлением салата из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом.
- Подготавливаем удобный салатник, в котором будем соединять нужные для нашего блюда ингредиенты. Берем кухонную доску, на которой будем измельчать продукты. Начнем с белокочанной капусты. Капусту для удобства разделим на 4 части, срежем кочерыжку. Капусту тонко нашинкуем. Переложим в салатник.
- Далее промоем под проточной водой свежий огурчик. Этот продукт мы тоже измельчим в форме соломки или брусочков. Переправим огуречную нарезу к белокочанной капусте.
- Следующий ингредиент – гранат. Фрукт нужно разрезать и извлечь из него зерна. Гранатовые зерна добавляем в салатник. Ну, а заправим такой простой, но питательный салат оливковым маслом. Не забываем в процессе перемешивания посолить салат.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Салат из капусты с тыквенными семечками и зернами граната
Ну, какие тут могут быть длинные тексты? Как хорош этот салат? Как полезен? Доступен? Прост в исполнении? Красив? На все эти ворсы – ответ: да!
Приготовьте этот салат – и непременно с тыквенными семечками. Ну, семечки, при необходимости, можно заменить на орехи, главное, чтобы хрустящая структура была и плюс питательность с пользой, конечно.
Приготовьте этот салат – и непременно с гранатовыми зернами. Это не только ювелирно красиво, но и исключительно полезно.
Представьте, как каждый фрукт набит сверкающими зернами, так и каждое отдельное его зернышко плотно наполнено витаминами и минералами.Порция капустного салата подстегнет нашу иммунную систему и придаст нам энергии, так необходимой истощенному за зиму организму.
Приготовьте этот восхитительный по простоте и вкусноте салат. Я бы и сама приготовила, только негде пока. Ремонт продолжается. Но мы движемся вперед. Моя гостиная сейчас напоминает маленький хозяйственный магазин: огромная коробка с ванной, краны, плитки, смесители, светильники, стеклянные двери от кухонного шкафа, ручки – всего не перечислить. И коробки все прибывают, прибывают. Что ж, пойду проверять плитку на кухню (на стену) и стеклянные плафоны для ванной. Надеюсь, все в целости.
Готовьте с удовольствием!
Салат из капусты с тыквенными семечками и зернами граната
Подготовка 15 minutes Пассивное время 10 minutes Автор Нина Фомина- 1/2 небольшого кочана капусты белой или красной
- 1 средняя морковь
- 1-2 палочки сельдерея
- 3-5 ст. л. мелко порезанной зелени петрушки или кинзы
- 1/4 чашки обжаренных тыквенных семечек примерно
- 1/2 чашки гранатовых зерен примерно
Для заправки:
- 1 ст.л. белого бальзамического уксуса белого винного уксуса, лимонного сока или смеси сока и уксуса
- 3-4 ст.л. оливкового масла extra virgin
- Соль
- Черный молотый перец
Капусту и сельдерей тонко нашинковать. Морковь натереть соломкой. Для резки, шинковки удобно использовать терку типа “мандолина” или комбайн с шинковкой..
В салатнике смешать ингредиенты для заправки. Добавить зелень кинзы или петрушки. Хорошо перемешать. Дать настояться примерно 10-15 минут.
Перед подачей посыпать тыквенными семечками и гранатовыми зернами.
1 чашка = 240 мл.
Тыквенные семечки можно брать не обжаренные (сырые).
RelatedLahanosalata (салат из капусты) с гранатом — лучший салат, который я когда-либо ел !!
Поделиться — это забота!
Лаханосалата — это праздничный сливочный салат из капусты из капусты, сельдерея, лука, граната, орехов и изюма, заправленный восхитительной майонезной заправкой для салата.
Мы поедем в Швейцарию и Францию на неделю, чтобы навестить нашего сына и надеемся посетить ваши блоги, как только мы вернемся.
Я люблю есть его по вечерам в качестве легкого ужина, потому что он довольно сытный.
Обновление: Рождество 2017 г.
В этом году, когда я делал этот салат, у меня не было никаких гранатов, поэтому, чтобы придать ему праздничный вид, я использовал шесть небольших помидоров Сан-Марцано, которые нарезал круглыми дольками, а также несколько листьев петрушки и тертую морковь. Еще добавила белый и черный изюм султана.
Они дополнили салат, так что с этого момента я буду добавлять и эти ингредиенты.
Я обновил пост новыми фотографиями, но оставил и некоторые из старых, чтобы вы могли видеть на нем гранат.
Вы можете найти мои греческие рецепты в моих кулинарных книгах «Больше, чем греческий салат» и «Мята, корица и цветочная вода, ароматы Кипра, Копиасте!» оба доступны во всех магазинах Amazon. Подробнее читайте здесь.
Другие рецепты:
Котосалата (Куриный салат) с оставшейся курицей
Греческий салат из нута с киноа и тахини
Салата ме Лахано кай Карото (салат из капусты и моркови)
Салат-бар (много рецептов салатов в одном посте)
Состав
- 3 стакана мелко нарезанной капусты
- 1 стакан мелко нарезанных стеблей сельдерея
- 1 средний лук мелко нарезанный
- ¾ чашка нарезанных крупными кусочками грецких орехов
- 2 ст. л. изюма султана
- 1/2 стакана зерен граната
- Соль, перец, перец по вкусу
Дополнительные ингредиенты:
- 6 помидоров марцано, нарезанных кружочками
- 1 веточка петрушки, только листья
- 1 большая морковь, крупно нашинкованная
- 1 столовая ложка черного коринфского изюма султана
Заправка для салата:
- 150 мл обезжиренного майонеза (3/4 маленькой баночки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка мягкой горчицы
- Лимонный сок из 1 лимона
- Лимонная цедра одного лимона
- 1 столовая ложка меда
Инструкции
- Все овощи мелко нарезать.Выложите их в большую миску вместе с грецкими орехами, изюмом и половиной граната.
- Приправить солью, перцем и болгарским перцем.
- Вылейте половину банки из-под майонеза в салат. Добавьте в банку все оставшиеся ингредиенты заправки для салата и встряхните банку до однородного состояния.
- Влить в салат и перемешать.
- Украсить сверху перцем, а также оставшимися зернами граната, грецкими орехами и изюмом.
- Охладите на час перед подачей на стол.
- Хранить в холодильнике 2 — 3 дня.
Информация о питании
Количество на порцию Калории 246,85 Всего жиров 21,77 г Насыщенные жиры 3,15 г Натрий 421,4 мг Углеводы 13,04 г Волокна 2,87 г Сахар 8,54 г Белки 1,9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!
Копиасте и Кали Орекси,
Поделиться — это забота!
Гранатовый салат из капусты | Гранатовый салат из капусты
Pomegranate Coleslaw — это супер простой, красочный и вкусный салат, который станет отличным дополнением к любому праздничному столу и его легко приготовить в последнюю минуту!
Гранатовый салат из капусты
Когда я был гостем Taste of Israel на Святой Земле для кулинарного и культурного приключения, я был заинтригован и очарован Иерусалимским рынком ~~ свежими фруктами, овощами, специями, травами, цветами, мясом, выпечкой, хлеб, сыры, вина и многое другое было в изобилии! Одна вещь, которую я понял, заключалась в том, что гранаты здесь почти что стали основным продуктом питания ~~ Я видел гранатовые зерна, соки и целые фрукты повсюду!
Гранатовый салат
Гранатовый салат был создан на лету. Да, мы едим много гранатов, и мне хотелось приготовить что-нибудь легкое и быстрое на ужин.
В детстве гранаты были особенным блюдом, которое приходило только в сезон, обычно во время праздников ~~, так что мама тратилась и покупала эти восхитительные фрукты! Я помню крошечные всплески сладости, как будто у тебя во рту появляется пузырчатая пленка, каждый раз, когда я кусаю одну! Ощущение возбуждения по-прежнему ощущается в отношении гранатов, и после посещения Израиля я испытываю еще большую любовь к этому особому фрукту.
Салат из капусты с медом и лаймом с гранатом
Капустный салат с гранатом, медом и лаймом — прекрасное дополнение к любому праздничному блюду. В этом рецепте есть сладкая / пикантная заправка, подходящая для детей, и нет ничего необычного в том, что касается овощей. Украсьте его красивыми жемчужными красными гранатами. Попробуйте!
Рецепт салата из капусты
Оооочень сливочный и освежающий! Раньше я думал, что салат из капусты потребует много ингредиентов, и настаивал на свежемолотой капусте, но поверьте мне, ребята, рецепт салата из капусты требует всего ЧЕТЫРЕ ингредиента и включает предварительно измельченную капустную смесь, и это прекрасный вкус! Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению.
Салат из гранатовой капусты
Салат с капустой и гранатом получается сочным, вкусным и полезным. К этому блюду отлично подойдут и свежая белокочанная капуста, и пекинская капуста. Этот оригинальный салат можно быстро приготовить на обед или ужин, и он достойно будет смотреться на праздничном столе. Этот салат нежирный и отлично подходит для людей с ограниченным весом, которые считают калории.
Но, если все же хочется чего-то вкуснее с гранатом, то попробуйте эти рецепты!
Гранатовый сыр на гриле
Тушеная говядина с гранатом в стрипе New York Strip
Бурбонский гранатовый шоколадный торт
Состав
- 6-8 стаканов нашинкованной капусты
- 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1 ч.л. семян сельдерея
- 1 чайная ложка лимонного перца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки укропа (сухого) ~~ в свежем виде использовать 1 столовую ложку мелко нарезанного
- 5 чайных ложек рисового уксуса
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1/3 стакана измельченных и измельченных кусочков свежего (или замороженного) манго
- 1 стакан зерен граната
- Перец грубого помола (по желанию)
Инструкции
В большую миску смешайте капусту и сельдерей. Положите майонез, соль, семена сельдерея, лимонный перец, сахар, укроп, уксус, имбирь и манго в кухонный комбайн и перемешайте до образования густой жидкости. Сбрызните капусту / сельдерей, перемешайте и хорошо перемешайте.
Осторожно всыпать семена граната в последнюю очередь. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 30+ минут. Примечание: вы можете заменить капусту напа тонко нарезанной капустой Бокчой и придать ей азиатский колорит.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Easy Holiday Slaw с яблоками и гранатом
Легкая праздничная лепешка с яблоками и гранатом — яркое и веселое блюдо, которое станет здоровым и свежим контрастом с остальной частью вашей трапезы.Яблоки, гранат и курага делают его достаточно праздничным для вашего рождественского застолья, но достаточно легким для ужина в будний день. Просто порубите все, бросьте в миску. Сбрызните повязку, и все готово!
Если мы собираемся позволить салату или сладкому блюду занять любую желанную недвижимость на тарелке во время Дня Благодарения или праздников, это того стоит! Я прав?
Это хрустящее и красочное блюдо, приготовленное из напы и пурпурной капусты, а также взрыва конфетти из фруктов и поджаренного миндаля, того стоит.
Что мне нравится, так это контраст текстуры, который он обеспечивает. Необходимость с насыщенным картофельным пюре, начинкой, подливой, ветчиной и индейкой.
Похоже на то, как действует очищающее средство со шербетом из интермеццо. Это просто освежит ваши вкусовые рецепторы перед следующим укусом. Бум!
Плюс это так красиво!
Плюс суперсекретная прелесть этого в том, что когда вы занимаетесь на тарелке салатом, это означает, что у вас становится немного меньше места для более калорийных блюд.Подлый, да?
ВОПРОСЫ
Какую стратегию вы используете, чтобы уместить все на своей тарелке на День Благодарения и праздники?
Вам когда-нибудь подавали сорбет в качестве средства для очищения неба?
Вы делаете салат на праздники?
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Салат из дикого риса с клюквой, абрикосами и авокадо
Салат из капусты с жареным кабачком Деликата с шевром, сушеной клюквой и пеканами со специями
Котелок из фенхеля Кольраби с голубым сыром и грецкими орехами
Салат из коричневого риса с кожурой и голубым сыром и грецкими орехами
Салат из жареного риса с кожурой Классический салат из капусты
Не пропустите полное руководство по капусте!
ПРИМЕЧАНИЕ: Для этого рецепта вам понадобится заправка для салата. Мне понравился вкус моей заправки для салата из яблочного уксуса, но заправка для салата из лимонного сока тоже подойдет.
РаспечататьОписание
Эта яркая и веселая праздничная тарелка станет здоровым и свежим контрастом с остальной частью праздничной трапезы. Яблоко, гранат и курага делают его достаточно праздничным для рождественского застолья, но достаточно легким для ужина в будний день!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 маленькая тертая кочанная капуста Napa
- 1 стакан пурпурной капусты тонко нашинкованной
- 1 сладкое хрустящее яблоко, такое как пиньята, нарезанное тонкими спичками
- 1/2 стакана тонко нарезанного редиса
- 3/4 стакана заправки для салата, например, заправки для салата из яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона или 3/4 чайной ложки сушеного
- 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля
- 1/2 стакана гранатовых орехов
- 1/2 стакана нарезанных кураг
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Поместите капусту Напа, пурпурную капусту, яблоко, редис в большую миску. Полейте заправкой капустную смесь, добавьте эстрагон и перемешайте, чтобы овощи равномерно покрыли заправкой. Переложите в сервировочную миску.
- Посыпьте миндалем, гранатовыми дольками и курагой непосредственно перед подачей на стол.
Банкноты
Может быть подготовлен на шаге 1 за 4 часа. Держите охлажденным.
Whole30: Чтобы убедиться, что это соответствует требованиям, проверьте ингредиенты ваших кураг и выберите заправку без добавления сахара.
Питание
- Калорий: 170
- Сахар: 20 г
- Натрий: 130 мг
- Жиры: 4 г
- Насыщенные жиры: 0 г
- Углеводы: 25 г
- Клетчатка: 2 г
- Белки: 3 г
Радужная лепешка из пурпурной капусты с яблоками и гранатами в гранатовом медовом винегрете от Натальи Фишер | @littleleaf_kitchen — KosherGuru
Этот салат идеально подходит для Рош ха-Шана! Яркий яркий салат напоминает нам обо всей красоте, которая ждет нас в наступающем году, но которая также находится прямо перед нами! Всевышний благословил нас богатством, и он будет продолжать благословлять нас красотой, крепким здоровьем и изобилием любви. Яблоко и мед напоминают нам о том, чтобы мы были как можно более сладкими для окружающих нас людей! С любовью и любовью к ближним и, конечно же, к себе! Желаю всем вам прекрасного начала нового года, крепкого здоровья, радости и крепкой связи с Всевышним и прекрасной землей, от которой вы отделены.
Пурпурная капуста Радужная капуста с яблоками и гранатами в гранатовом винегрете с медом
2019-09-16 17:03:08
- 1/2 Пурпурная капуста среднего размера
- 1 Яблоко Гренни Смит
- 3 Стебли сельдерея
- 3 Средняя морковь
- 1 желтый перец
- 1/3 стакана семян граната
- (иногда я люблю добавлять пучок рукколы и нарезанный миндаль в качестве дополнительного элемента)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 столовые ложки граната Уксус (я беру у торговца Джоуз)
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 лимонного сока
- 1 большая горсть петрушки (мелко нарезанная)
- Соль и перец по вкусу
- Положите все ингредиенты в кухонный комбайн, кроме зерен граната. Если вы предпочитаете вручную складывать жульен из чашки в маленькие спички в форме палочек. Поместите ингредиенты в ситечко и дайте лишнему соку стечь в течение нескольких минут. Затем переложите в большую миску и заправьте салат. (Если вы решили добавить рукколу и миндаль, вы можете добавить их перед заправкой салата.)
- Поместите все ингредиенты в небольшую бутылку или контейнер и смешайте ингредиенты
Наталья Фишер | @littleleaf_kitchen
KosherGuru — все и все кошерное в массы https: // thekosherguru.com /
Наталья Фишер — частный повар и су-шеф в 2 разных ресторанах в течение последних нескольких лет. Она в основном специалист по питанию, вдохновляясь растениями, но умеет готовить все виды кухни. Она начала готовить в подростковом возрасте, но только после того, как она прошла курс ароматерапии, действительно усилила ее страсть к приготовлению на растительной основе. Узнав о молекулярной структуре растений, она осознала силу самих растений! Она была поражена тем, как растения обладают способностью заряжать организм энергией и исцелять нашу иммунную систему. Ее страсть — учить людей готовить из полезных ингредиентов. Она хочет научить людей, что здоровое питание — это не тенденция, а лучший образ жизни. Несмотря на всю свою приверженность разработке рецептов, 3 года назад она открыла свою собственную страницу в Instagram под названием Littleleaf_kitchen. Ее любимое занятие — пойти на фермерский рынок и вдохновиться дарами, которыми нас благословил Б-г, и приготовить что-нибудь вкусное из свежих ингредиентов жизни.
Салат из нашинкованной капусты с гранатом и помидорами | Марго
https: // www.copymethat.com/r/2VRU2oGyn/shredded-cabbage-salad-with-pomegranate-/
48340784
4TjmIwZ
2VRU2oGyn
Салат из нашинкованной капусты с гранатом и помидорами
Салаты
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный тонкими ломтиками
- ¼ чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще
- ½ мелко нарезанной луковицы
- ¼ чашка свежего лимонного сока
- ¼ чашка растительного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы
- ½ стакана нарезанной свежей мяты
- ½ стакана зерен граната
- ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ОСТРОВ ХИЛТОН ХЕД В ОСАДЕ
Проезд на бонаппетит. ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!Шпинат, гранат, зеленый и красный салат
Мини-повар спросил, какой салат я готовлю.Я ответил: «зеленый и красный — шпинат, краснокочанная капуста и гранат. Много цвета, много витаминов ». Она очень заинтересована не только в том, чтобы помогать готовить, но и в ингредиентах, которые входят в нашу еду.
Когда салат собрался, она сказала: «Знаешь, мама, он зеленый и фиолетовый».
Красный или фиолетовый, цвета делают его не только красивым, но и мощным: каждый из этих ингредиентов является суперпродуктом, наполненным фитохимическими веществами (природные растительные химические вещества, антиоксиданты и минералы, которые укрепляют нашу иммунную систему и предотвращают болезни. Даже если отбросить полезные факторы, вкус и текстура доставляют удовольствие.
Этот салат станет прекрасным дополнением к рождественскому обеду или другому праздничному меню.
Варианты:
- Молодая капуста или руккола вместо молодого шпината.
- 1/4 стакана сушеной клюквы вместо граната
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука вместо зеленого
- Семечки подсолнечника, кедровые орехи, фисташки или измельченный пекан вместо тыквенных семечек
- Добавьте 1/4 — 1/2 стакана измельченной красной капусты (я использую мандолину) или 1/4 стакана тертой свеклы
CMF Salad Dressing (версия с бальзамическим уксусом)
Шпинат, гранат, зеленый и красный салат CMF Salad Dressing (версия с бальзамическим уксусом) |
Ингредиенты
Отрегулируйте порции: порции
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Перемешайте в миске зеленый лук, нашинкованную капусту.
Полить примерно 1/4 стакана заправки салатом и половиной ядер граната; снова бросить.
Посыпьте сверху тыквенными семечками и оставшимся гранатом и подавайте.
Салат Фарро с бритой красной капустой и заправкой из патоки с пикантным гранатом
Отличный салат в любое время года, но особенно ценится в середине марта, когда зимние овощи семейства крестоцветных по-прежнему выставляют напоказ на рынке.Гранатовый сироп придает приятный пикантный вкус, уравновешенный сладостью фиников.
Примечание об ингредиенте: Фарро — это древнее цельнозерновое зерно с ореховым вкусом и приятным жеванием. Вы часто видите его в меню ресторанов в виде ризотто или в составе салатов.
Фарро, итальянское слово, также используемое в английском языке, относится не к одному зерну, а к трем. Есть farro piccolo (einkorn), farro medio (emmer) и farro grande (пишется.) Когда вы видите мешок фарро из Италии, это обычно farro medio или пшеница emmer.
Во Франции трудно найти итальянца Фарро. Замените petite épeautre ( farro grande или пшеница полба на английском языке) в рецептах, призывающих к Фарро.
Фарро продается целиком, из полуфабрикатов и жемчуга. Целый фарро нужно замачивать на ночь, иначе чертовски почти невозможно приготовить до готовности, из полурубленых отрубей была удалена часть отрубей, что означает меньше клетчатки, но более быстрое приготовление и приготовление с жемчугом за наименьшее количество времени, но все отруби были удалены.
Это отличная альтернатива другим популярным зерновым, таким как рис, киноа, гречка и ячмень.
TFСалат Марро с бритой красной капустой и заправкой из патоки с пикантным гранатом
Состав
- Для Фарро
- 2 чашки (400 г) Фарро
- 5 стаканов (1,2 л) куриного бульона или воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- Для других ингредиентов салата
- 3 стакана тонко нарезанной красной капусты
- 3 столовые ложки измельченных сырых грецких орехов
- 7 фиников Medjool, без косточек и разрезанных по длине (или горсть изюма или сушеной клюквы)
- Свежая мелко нарезанная петрушка
- Для перевязки
- 2 чайные ложки несладкой гранатовой патоки
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки молотого сумаха (или выжимка лимона, если у вас нет сумаха)
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты или ¼ чайной ложки сушеной мяты
- 1 чайная ложка морской соли
- перец свежемолотый
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Приготовьте фарро: поместите фарро в сито и промойте под холодной водой.