Салат с гранатом и капустой: Салат с капустой и гранатом

Содержание

Салат из граната с капустой по-азербайджански

Читайте также

Салат из лука с зернами граната

Салат из лука с зернами граната Понадобится: 2 луковицы, 1 крупный гранат, 2 щепотки солиЛук мелко нарезать, промыть в горячей воде 2–3 раза, откинуть на дуршлаг. Из граната извлечь зерна. Из половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна перемешать с луком, посолить, выложить в

Салат с зернами граната

Салат с зернами граната ? Редька – 1 шт.? Редис – 1 пучок? Яблоки – 2 шт.? Зерна граната – 0,5 стакана? Репчатый лук – 1 шт.? Сметана – 1 ст. л.? Зелень базилика – 1 пучок? Зелень кинзы – 0,5 пучка? Соль по вкусуРедьку, редис и яблоки нарезать кубиками, лук – кольцами. Подготовленные

Салат из граната и лука

Салат из граната и лука 2 головки репчатого лука, 1 крупный гранат, 2 щепотки соли Мелко нарезанный лук 2–3 раза промыть в горячей воде, откинуть на дуршлаг.

Из зерен граната отжать сок, часть зерен перемешать с луком, выложить в салатник и полить отжатым соком.Для украшения

Желе из граната

Желе из граната 12 г желатина, по 300 мл клюквенного и апельсинового соков, 60 г сахарной пудры, зерна 1 граната, по 1 горсти ягод красной смородины и малины Желатин залить холодной водой, дать набухнуть и процедить. Смешать соки, всыпать сахарную пудру, довести до кипения,

Салат из грибов, редьки и кислого граната

Салат из грибов, редьки и кислого граната 150 г грибов, 1 редька, 1 гранат средней величины. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь влаге. Грибы отварить.

Выбрать кислый

САЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Очистить от кожуры гранат сорта «кайнанор» (кислый), из части зерен выжать сок и полить им лук, остальные зерна перемешать с луком и положить в салатницу.

Салат из граната и лука-порея

Салат из граната и лука-порея ? ингредиенты100 г зерен граната, 500 г лука-порея, 100 г очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, гранатовый сок, стручковый перец, соль по вкусу.? способ приготовленияЛук-порей мелко порубить.1. Очищенные грецкие орехи, чеснок и перец хорошо

Салат из граната и свеклы

Салат из граната и свеклы ? ингредиенты4 граната (для приготовления сока), 100 г зерен граната, 500 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки. ? способ приготовления1. Свеклу вымыть, почистить и натереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса

Салат из граната и лука

Салат из граната и лука 10 мин1 порция1 крупный гранат, 2 луковицы среднего размера, соль по вкусу.1. Мелко нашинкованный лук 2–3 раза ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Из зерен граната отжать сок. Часть их перемешать с луком, положить в салатник и полить отжатым соком.2.

Салат из граната и лука-порея

Салат из граната и лука-порея 20 мин2 порции100 г. зерен граната, 500 г. лука-порея, 100 г. очищенных грецких орехов, 2 дольки чеснока, гранатовый сок, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. Положить на чистую

Салат из граната и баклажанов

Салат из граната и баклажанов 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 600 г. баклажанов, 4 дольки чеснока, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Выжать из гранатов сок и смешать его с чесноком, истолченным с солью. Баклажаны испечь без жира, снять кожицу,

Салат из граната и свеклы

Салат из граната и свеклы 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 500 г. свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки.1. Свеклу вымыть, испечь, почистить и потереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить

Салат из редьки и граната

Салат из редьки и граната Ингредиенты: 500 г редьки и 1 гранат. Редьку нашинковать тонкой соломкой (или натереть), полить гранатовым соком и украсить зернами

Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната

Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната Ингредиенты150 г черники, 150 г слив, 80 г инжира, 60 г зерен граната, 50 г сметаны.Способ приготовленияИнжир нарезать небольшими кубиками. Сливы освободить от косточек, мякоть измельчить. Подготовленные ингредиенты

Салат из перца, яблока и граната

Салат из перца, яблока и граната 1 красный сладкий болгарский перец, 1 красное сладкое яблоко, 1 гранат, листья салата. Гранат разделить на половинки, из одной части выдавить сок, из второй — вынуть зернышки. Перец и яблоко нарезать тонкой соломкой, посыпать гранатовыми

Рецепт: Салат с гранатом | Слоёный

Nata-foodБеларусь, Бобруйск
Репутация: +42
Все рецепты автора: 11 Дата публикации: 2020-03-19 Рецепт понравился: 4

Ингредиенты:
пекинская капуста средняя — 250гр;
перец болгарский — 1шт;
томаты — 1шт;
огурец — 1 шт;
сухарики «хрустим» — 1 упаковка;
грудка куриная отварная филе — 250гр;
гранат — 1 шт;
майонез — для прослойки

Способ приготовления: Этот салат мне нравится, потому что не смотря на то, что прослаивается он майонезом — он лёгкий. Жирности вообще никакой не ощущается. Конечно объем продуктов вы можете варьировать сами, например положить больше пекинской капусты. Итак, поехали…

Для начала берём глубокий салатник, из которого вам будет удобно брать СЛОЁНЫЙ салат. Нарезаем пекинскую капусту и кладём в салатник и сверху делаем сеточку из майонеза.


Далее нарезаем перец, огурец и помидор кубиком


Затем выкладываем в салатник. И здесь у вас есть два варианта: или выкладываете каждый из овощей отдельно и каждый покрываете майонезом, или выложить все овощи вместе одним своем и затем сверху сделать сеточку из майонеза. Я выбрала второй вариант


Сухарики для данного рецепта можно использовать как готовые из магазина, так и домашние, приготовленные из белого хлеба с добавление специй, соли и чеснока… В данном случае я взяла из магазина. Выкладываем сухарики


Куриное филе нарезаем мелко и выкладываем поверх сухариков. делаем сеточку из майонеза


И сверху распределяем зёрна граната, можете полностью покрыть ими салат, чтобы даже не просвечивалось.
А можете как я


Надеюсь вы попробуете приготовить данный рецепт и вам понравится

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом

Салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом

Многие хозяюшки любят баловать своих домочадцев вкусными салатиками, которые можно приготовить за «пару минут». Но это вовсе не означает, что такие блюда уступают «сложным» салатам, приготовление которых порой отнимает у поваров практически весь день. Зачастую «быстрые» салаты даже превосходят по своим полезным свойствам. Например, сегодня в нашем меню – салат из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом. Это блюдо – настоящий клад, ведь каждый из присутствующих в нем ингредиентов обладает рядом нужных и необходимых для взрослого и детского организма микроэлементов. Вот, например, используемая белокочанная капуста. Этот овощ уже давно завоевал популярность при приготовлении самых разнообразных блюд. Но, все же, этот вид капусты больше всего хорош в свежем виде. Ну, а огурец – это вообще, пожалуй, самый любимый овощ для хозяюшек. Заслуживает внимания и гранат для нашего салата. Об этом фрукте написано много статей, в которых подробно описываются его полезные свойства. Но наша задача сегодня – это познакомить вас с простым приготовлением салата из свежей капусты с гранатом и свежим огурцом.

  1. Подготавливаем удобный салатник, в котором будем соединять нужные для нашего блюда ингредиенты. Берем кухонную доску, на которой будем измельчать продукты. Начнем с белокочанной капусты. Капусту для удобства разделим на 4 части, срежем кочерыжку. Капусту тонко нашинкуем. Переложим в салатник.
  2. Далее промоем под проточной водой свежий огурчик. Этот продукт мы тоже измельчим в форме соломки или брусочков. Переправим огуречную нарезу к белокочанной капусте.
  3. Следующий ингредиент – гранат. Фрукт нужно разрезать и извлечь из него зерна. Гранатовые зерна добавляем в салатник. Ну, а заправим такой простой, но питательный салат оливковым маслом. Не забываем в процессе перемешивания посолить салат.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Салат из капусты с тыквенными семечками и зернами граната

 

Ну, какие тут могут быть длинные тексты? Как хорош этот салат? Как полезен? Доступен? Прост в исполнении? Красив? На все эти ворсы – ответ: да!

Приготовьте этот салат – и непременно с тыквенными семечками. Ну, семечки, при необходимости, можно заменить на орехи, главное, чтобы хрустящая структура была и плюс питательность с пользой, конечно.

 

Приготовьте этот салат – и непременно с гранатовыми зернами. Это не только ювелирно красиво, но и исключительно полезно.

Представьте, как каждый фрукт набит сверкающими зернами, так и каждое отдельное его зернышко плотно наполнено витаминами и минералами.

Порция капустного салата подстегнет нашу иммунную систему и придаст нам энергии, так необходимой истощенному за зиму организму.

 

Приготовьте этот восхитительный по простоте и вкусноте салат. Я бы и сама приготовила, только негде пока. Ремонт продолжается. Но мы движемся вперед. Моя гостиная сейчас напоминает маленький хозяйственный магазин: огромная коробка с ванной, краны, плитки, смесители, светильники, стеклянные двери от кухонного шкафа, ручки – всего не перечислить. И коробки все прибывают, прибывают. Что ж, пойду проверять плитку на кухню (на стену) и стеклянные плафоны для ванной. Надеюсь, все в целости.

 


Готовьте с удовольствием!

Салат из капусты с тыквенными семечками и зернами граната

Подготовка 15 minutes Пассивное время 10 minutes Автор Нина Фомина
  • 1/2 небольшого кочана капусты белой или красной
  • 1 средняя морковь
  • 1-2 палочки сельдерея
  • 3-5 ст. л. мелко порезанной зелени петрушки или кинзы
  • 1/4 чашки обжаренных тыквенных семечек примерно
  • 1/2 чашки гранатовых зерен примерно
Для заправки:
  • 1 ст.л. белого бальзамического уксуса белого винного уксуса, лимонного сока или смеси сока и уксуса
  • 3-4 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • Соль
  • Черный молотый перец
  1. Капусту и сельдерей тонко нашинковать. Морковь натереть соломкой. Для резки, шинковки удобно использовать терку типа “мандолина” или комбайн с шинковкой..

  2. В салатнике смешать ингредиенты для заправки. Добавить зелень кинзы или петрушки. Хорошо перемешать. Дать настояться примерно 10-15 минут.

  3. Перед подачей посыпать тыквенными семечками и гранатовыми зернами.

1 чашка = 240 мл.

Тыквенные семечки можно брать не обжаренные (сырые).

Related

Lahanosalata (салат из капусты) с гранатом — лучший салат, который я когда-либо ел !!

Поделиться — это забота!

Лаханосалата — это праздничный сливочный салат из капусты из капусты, сельдерея, лука, граната, орехов и изюма, заправленный восхитительной майонезной заправкой для салата.

Мы поедем в Швейцарию и Францию ​​на неделю, чтобы навестить нашего сына и надеемся посетить ваши блоги, как только мы вернемся.

Я люблю есть его по вечерам в качестве легкого ужина, потому что он довольно сытный.

Обновление: Рождество 2017 г.

В этом году, когда я делал этот салат, у меня не было никаких гранатов, поэтому, чтобы придать ему праздничный вид, я использовал шесть небольших помидоров Сан-Марцано, которые нарезал круглыми дольками, а также несколько листьев петрушки и тертую морковь. Еще добавила белый и черный изюм султана.

Они дополнили салат, так что с этого момента я буду добавлять и эти ингредиенты.

Я обновил пост новыми фотографиями, но оставил и некоторые из старых, чтобы вы могли видеть на нем гранат.

Вы можете найти мои греческие рецепты в моих кулинарных книгах «Больше, чем греческий салат» и «Мята, корица и цветочная вода, ароматы Кипра, Копиасте!» оба доступны во всех магазинах Amazon. Подробнее читайте здесь.

Другие рецепты:

Котосалата (Куриный салат) с оставшейся курицей

Греческий салат из нута с киноа и тахини

Салата ме Лахано кай Карото (салат из капусты и моркови)

Салат-бар (много рецептов салатов в одном посте)

Состав

  • 3 стакана мелко нарезанной капусты
  • 1 стакан мелко нарезанных стеблей сельдерея
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • ¾ чашка нарезанных крупными кусочками грецких орехов
  • 2 ст. л. изюма султана
  • 1/2 стакана зерен граната
  • Соль, перец, перец по вкусу
Дополнительные ингредиенты:
  • 6 помидоров марцано, нарезанных кружочками
  • 1 веточка петрушки, только листья
  • 1 большая морковь, крупно нашинкованная
  • 1 столовая ложка черного коринфского изюма султана
Заправка для салата:
  • 150 мл обезжиренного майонеза (3/4 маленькой баночки)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка мягкой горчицы
  • Лимонный сок из 1 лимона
  • Лимонная цедра одного лимона
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

  1. Все овощи мелко нарезать.Выложите их в большую миску вместе с грецкими орехами, изюмом и половиной граната.
  2. Приправить солью, перцем и болгарским перцем.
  3. Вылейте половину банки из-под майонеза в салат. Добавьте в банку все оставшиеся ингредиенты заправки для салата и встряхните банку до однородного состояния.
  4. Влить в салат и перемешать.
  5. Украсить сверху перцем, а также оставшимися зернами граната, грецкими орехами и изюмом.
  6. Охладите на час перед подачей на стол.
  7. Хранить в холодильнике 2 — 3 дня.

Информация о питании

Количество на порцию Калории 246,85 Всего жиров 21,77 г Насыщенные жиры 3,15 г Натрий 421,4 мг Углеводы 13,04 г Волокна 2,87 г Сахар 8,54 г Белки 1,9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Копиасте и Кали Орекси,

Поделиться — это забота!

Гранатовый салат из капусты | Гранатовый салат из капусты

Pomegranate Coleslaw — это супер простой, красочный и вкусный салат, который станет отличным дополнением к любому праздничному столу и его легко приготовить в последнюю минуту!

Гранатовый салат из капусты

Когда я был гостем Taste of Israel на Святой Земле для кулинарного и культурного приключения, я был заинтригован и очарован Иерусалимским рынком ~~ свежими фруктами, овощами, специями, травами, цветами, мясом, выпечкой, хлеб, сыры, вина и многое другое было в изобилии! Одна вещь, которую я понял, заключалась в том, что гранаты здесь почти что стали основным продуктом питания ~~ Я видел гранатовые зерна, соки и целые фрукты повсюду!

Гранатовый салат

Гранатовый салат был создан на лету. Да, мы едим много гранатов, и мне хотелось приготовить что-нибудь легкое и быстрое на ужин.

В детстве гранаты были особенным блюдом, которое приходило только в сезон, обычно во время праздников ~~, так что мама тратилась и покупала эти восхитительные фрукты! Я помню крошечные всплески сладости, как будто у тебя во рту появляется пузырчатая пленка, каждый раз, когда я кусаю одну! Ощущение возбуждения по-прежнему ощущается в отношении гранатов, и после посещения Израиля я испытываю еще большую любовь к этому особому фрукту.

Салат из капусты с медом и лаймом с гранатом

Капустный салат с гранатом, медом и лаймом — прекрасное дополнение к любому праздничному блюду. В этом рецепте есть сладкая / пикантная заправка, подходящая для детей, и нет ничего необычного в том, что касается овощей. Украсьте его красивыми жемчужными красными гранатами. Попробуйте!

Рецепт салата из капусты

Оооочень сливочный и освежающий! Раньше я думал, что салат из капусты потребует много ингредиентов, и настаивал на свежемолотой капусте, но поверьте мне, ребята, рецепт салата из капусты требует всего ЧЕТЫРЕ ингредиента и включает предварительно измельченную капустную смесь, и это прекрасный вкус! Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению.

Салат из гранатовой капусты

Салат с капустой и гранатом получается сочным, вкусным и полезным. К этому блюду отлично подойдут и свежая белокочанная капуста, и пекинская капуста. Этот оригинальный салат можно быстро приготовить на обед или ужин, и он достойно будет смотреться на праздничном столе. Этот салат нежирный и отлично подходит для людей с ограниченным весом, которые считают калории.

Но, если все же хочется чего-то вкуснее с гранатом, то попробуйте эти рецепты!

Гранатовый сыр на гриле

Тушеная говядина с гранатом в стрипе New York Strip

Бурбонский гранатовый шоколадный торт

Состав

  • 6-8 стаканов нашинкованной капусты
  • 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1 ч.л. семян сельдерея
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки укропа (сухого) ~~ в свежем виде использовать 1 столовую ложку мелко нарезанного
  • 5 чайных ложек рисового уксуса
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1/3 стакана измельченных и измельченных кусочков свежего (или замороженного) манго
  • 1 стакан зерен граната
  • Перец грубого помола (по желанию)

Инструкции

    В большую миску смешайте капусту и сельдерей. Положите майонез, соль, семена сельдерея, лимонный перец, сахар, укроп, уксус, имбирь и манго в кухонный комбайн и перемешайте до образования густой жидкости. Сбрызните капусту / сельдерей, перемешайте и хорошо перемешайте.

    Осторожно всыпать семена граната в последнюю очередь. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 30+ минут. Примечание: вы можете заменить капусту напа тонко нарезанной капустой Бокчой и придать ей азиатский колорит.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Easy Holiday Slaw с яблоками и гранатом

Легкая праздничная лепешка с яблоками и гранатом — яркое и веселое блюдо, которое станет здоровым и свежим контрастом с остальной частью вашей трапезы.Яблоки, гранат и курага делают его достаточно праздничным для вашего рождественского застолья, но достаточно легким для ужина в будний день. Просто порубите все, бросьте в миску. Сбрызните повязку, и все готово!

Если мы собираемся позволить салату или сладкому блюду занять любую желанную недвижимость на тарелке во время Дня Благодарения или праздников, это того стоит! Я прав?

Это хрустящее и красочное блюдо, приготовленное из напы и пурпурной капусты, а также взрыва конфетти из фруктов и поджаренного миндаля, того стоит.

Что мне нравится, так это контраст текстуры, который он обеспечивает. Необходимость с насыщенным картофельным пюре, начинкой, подливой, ветчиной и индейкой.

Похоже на то, как действует очищающее средство со шербетом из интермеццо. Это просто освежит ваши вкусовые рецепторы перед следующим укусом. Бум!
Плюс это так красиво!
Плюс суперсекретная прелесть этого в том, что когда вы занимаетесь на тарелке салатом, это означает, что у вас становится немного меньше места для более калорийных блюд.Подлый, да?


ВОПРОСЫ
Какую стратегию вы используете, чтобы уместить все на своей тарелке на День Благодарения и праздники?
Вам когда-нибудь подавали сорбет в качестве средства для очищения неба?
Вы делаете салат на праздники?

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Салат из дикого риса с клюквой, абрикосами и авокадо
Салат из капусты с жареным кабачком Деликата с шевром, сушеной клюквой и пеканами со специями
Котелок из фенхеля Кольраби с голубым сыром и грецкими орехами
Салат из коричневого риса с кожурой и голубым сыром и грецкими орехами
Салат из жареного риса с кожурой Классический салат из капусты

Не пропустите полное руководство по капусте!

ПРИМЕЧАНИЕ: Для этого рецепта вам понадобится заправка для салата. Мне понравился вкус моей заправки для салата из яблочного уксуса, но заправка для салата из лимонного сока тоже подойдет.

Распечатать

Описание

Эта яркая и веселая праздничная тарелка станет здоровым и свежим контрастом с остальной частью праздничной трапезы. Яблоко, гранат и курага делают его достаточно праздничным для рождественского застолья, но достаточно легким для ужина в будний день!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 маленькая тертая кочанная капуста Napa
  • 1 стакан пурпурной капусты тонко нашинкованной
  • 1 сладкое хрустящее яблоко, такое как пиньята, нарезанное тонкими спичками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного редиса
  • 3/4 стакана заправки для салата, например, заправки для салата из яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона или 3/4 чайной ложки сушеного
  • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана гранатовых орехов
  • 1/2 стакана нарезанных кураг
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Поместите капусту Напа, пурпурную капусту, яблоко, редис в большую миску. Полейте заправкой капустную смесь, добавьте эстрагон и перемешайте, чтобы овощи равномерно покрыли заправкой. Переложите в сервировочную миску.
  2. Посыпьте миндалем, гранатовыми дольками и курагой непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

Может быть подготовлен на шаге 1 за 4 часа. Держите охлажденным.

Whole30: Чтобы убедиться, что это соответствует требованиям, проверьте ингредиенты ваших кураг и выберите заправку без добавления сахара.


Питание

  • Калорий: 170
  • Сахар: 20 г
  • Натрий: 130 мг
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Углеводы: 25 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 3 г

Радужная лепешка из пурпурной капусты с яблоками и гранатами в гранатовом медовом винегрете от Натальи Фишер | @littleleaf_kitchen — KosherGuru

Этот салат идеально подходит для Рош ха-Шана! Яркий яркий салат напоминает нам обо всей красоте, которая ждет нас в наступающем году, но которая также находится прямо перед нами! Всевышний благословил нас богатством, и он будет продолжать благословлять нас красотой, крепким здоровьем и изобилием любви. Яблоко и мед напоминают нам о том, чтобы мы были как можно более сладкими для окружающих нас людей! С любовью и любовью к ближним и, конечно же, к себе! Желаю всем вам прекрасного начала нового года, крепкого здоровья, радости и крепкой связи с Всевышним и прекрасной землей, от которой вы отделены.

Пурпурная капуста Радужная капуста с яблоками и гранатами в гранатовом винегрете с медом

2019-09-16 17:03:08

  1. 1/2 Пурпурная капуста среднего размера
  2. 1 Яблоко Гренни Смит
  3. 3 Стебли сельдерея
  4. 3 Средняя морковь
  5. 1 желтый перец
  6. 1/3 стакана семян граната
  7. (иногда я люблю добавлять пучок рукколы и нарезанный миндаль в качестве дополнительного элемента)
  1. 1/4 стакана оливкового масла
  2. 4 столовые ложки граната Уксус (я беру у торговца Джоуз)
  3. 2 столовые ложки меда
  4. 1/2 лимонного сока
  5. 1 большая горсть петрушки (мелко нарезанная)
  6. Соль и перец по вкусу
  1. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн, кроме зерен граната. Если вы предпочитаете вручную складывать жульен из чашки в маленькие спички в форме палочек. Поместите ингредиенты в ситечко и дайте лишнему соку стечь в течение нескольких минут. Затем переложите в большую миску и заправьте салат. (Если вы решили добавить рукколу и миндаль, вы можете добавить их перед заправкой салата.)
  1. Поместите все ингредиенты в небольшую бутылку или контейнер и смешайте ингредиенты

Наталья Фишер | @littleleaf_kitchen

KosherGuru — все и все кошерное в массы https: // thekosherguru.com /

Наталья Фишер — частный повар и су-шеф в 2 разных ресторанах в течение последних нескольких лет. Она в основном специалист по питанию, вдохновляясь растениями, но умеет готовить все виды кухни. Она начала готовить в подростковом возрасте, но только после того, как она прошла курс ароматерапии, действительно усилила ее страсть к приготовлению на растительной основе. Узнав о молекулярной структуре растений, она осознала силу самих растений! Она была поражена тем, как растения обладают способностью заряжать организм энергией и исцелять нашу иммунную систему. Ее страсть — учить людей готовить из полезных ингредиентов. Она хочет научить людей, что здоровое питание — это не тенденция, а лучший образ жизни. Несмотря на всю свою приверженность разработке рецептов, 3 года назад она открыла свою собственную страницу в Instagram под названием Littleleaf_kitchen. Ее любимое занятие — пойти на фермерский рынок и вдохновиться дарами, которыми нас благословил Б-г, и приготовить что-нибудь вкусное из свежих ингредиентов жизни.

Салат из нашинкованной капусты с гранатом и помидорами | Марго

https: // www.copymethat.com/r/2VRU2oGyn/shredded-cabbage-salad-with-pomegranate-/

48340784

4TjmIwZ

2VRU2oGyn

Салат из нашинкованной капусты с гранатом и помидорами

Салаты

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный тонкими ломтиками
  • ¼ чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • ¼ чашка свежего лимонного сока
  • ¼ чашка растительного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  • ½ стакана нарезанной свежей мяты
  • ½ стакана зерен граната
  • ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ОСТРОВ ХИЛТОН ХЕД В ОСАДЕ

Проезд на бонаппетит. ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Шпинат, гранат, зеленый и красный салат

Мини-повар спросил, какой салат я готовлю.Я ответил: «зеленый и красный — шпинат, краснокочанная капуста и гранат. Много цвета, много витаминов ». Она очень заинтересована не только в том, чтобы помогать готовить, но и в ингредиентах, которые входят в нашу еду.
Когда салат собрался, она сказала: «Знаешь, мама, он зеленый и фиолетовый».

Красный или фиолетовый, цвета делают его не только красивым, но и мощным: каждый из этих ингредиентов является суперпродуктом, наполненным фитохимическими веществами (природные растительные химические вещества, антиоксиданты и минералы, которые укрепляют нашу иммунную систему и предотвращают болезни. Даже если отбросить полезные факторы, вкус и текстура доставляют удовольствие.

Этот салат станет прекрасным дополнением к рождественскому обеду или другому праздничному меню.

Варианты:

  • Молодая капуста или руккола вместо молодого шпината.
  • 1/4 стакана сушеной клюквы вместо граната
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука вместо зеленого
  • Семечки подсолнечника, кедровые орехи, фисташки или измельченный пекан вместо тыквенных семечек
  • Добавьте 1/4 — 1/2 стакана измельченной красной капусты (я использую мандолину) или 1/4 стакана тертой свеклы
Шпинат, гранат, зеленый и красный салат

CMF Salad Dressing (версия с бальзамическим уксусом)

Шпинат, гранат, зеленый и красный салат

CMF Salad Dressing (версия с бальзамическим уксусом)

Ингредиенты

Отрегулируйте порции: порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Перемешайте в миске зеленый лук, нашинкованную капусту.

  2. Полить примерно 1/4 стакана заправки салатом и половиной ядер граната; снова бросить.

  3. Посыпьте сверху тыквенными семечками и оставшимся гранатом и подавайте.

Салат Фарро с бритой красной капустой и заправкой из патоки с пикантным гранатом

Отличный салат в любое время года, но особенно ценится в середине марта, когда зимние овощи семейства крестоцветных по-прежнему выставляют напоказ на рынке.Гранатовый сироп придает приятный пикантный вкус, уравновешенный сладостью фиников.

Примечание об ингредиенте: Фарро — это древнее цельнозерновое зерно с ореховым вкусом и приятным жеванием. Вы часто видите его в меню ресторанов в виде ризотто или в составе салатов.

Фарро, итальянское слово, также используемое в английском языке, относится не к одному зерну, а к трем. Есть farro piccolo (einkorn), farro medio (emmer) и farro grande (пишется.) Когда вы видите мешок фарро из Италии, это обычно farro medio или пшеница emmer.

Во Франции трудно найти итальянца Фарро. Замените petite épeautre ( farro grande или пшеница полба на английском языке) в рецептах, призывающих к Фарро.

Фарро продается целиком, из полуфабрикатов и жемчуга. Целый фарро нужно замачивать на ночь, иначе чертовски почти невозможно приготовить до готовности, из полурубленых отрубей была удалена часть отрубей, что означает меньше клетчатки, но более быстрое приготовление и приготовление с жемчугом за наименьшее количество времени, но все отруби были удалены.

Это отличная альтернатива другим популярным зерновым, таким как рис, киноа, гречка и ячмень.

TFСалат Марро с бритой красной капустой и заправкой из патоки с пикантным гранатом

Состав

  • Для Фарро
  • 2 чашки (400 г) Фарро
  • 5 стаканов (1,2 л) куриного бульона или воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Для других ингредиентов салата
  • 3 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 3 столовые ложки измельченных сырых грецких орехов
  • 7 фиников Medjool, без косточек и разрезанных по длине (или горсть изюма или сушеной клюквы)
  • Свежая мелко нарезанная петрушка
  • Для перевязки
  • 2 чайные ложки несладкой гранатовой патоки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки молотого сумаха (или выжимка лимона, если у вас нет сумаха)
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты или ¼ чайной ложки сушеной мяты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • перец свежемолотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Приготовьте фарро: поместите фарро в сито и промойте под холодной водой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *