Салат с курицей и перепелиными яйцами: Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
АВТОР: Солнцева Марианнапорции: 2ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов10
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
200 гСвежие листья шпината
25 гКрасный лук
1 головкаПерепелиное яйцо
4 штукиПомидоры черри
10 штукАвокадо
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
45 гЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Листья шпината вымыть и выложить на дно тарелки.
3Немного посолить.
4Огурцы нарезать соломкой.
5Авокадо очистить, нарезать кубиками и посолить.
6Выложить к шпинату огурцы с авокадо.
7Укроп мелко порубить.
8Добавить укроп в салат.
9Перепелиные яйца залить водой и поставить на сильный огонь.
10После закипания воды снизить огонь и варить 3 минуты.
11Накалить на сковороде масло и добавить щепотку крупной морской соли.
12Выложить куриное мясо на сковороду.
13Приправить паприкой и обжаривать со всех сторон до готовности (время зависит от толщины куска).
14В блендер разбить куриное яйцо и посолить.
15Добавить зернистую горчицу.
16Выжать к яйцу лимонный сок.
17Добавить оливковое масло.
18Пармезан натереть на мелкой терке.
19Отправить пармезан в блендер, оставив немного для подачи.
20Чеснок очистить.
21Выжать чеснок с помощью чеснокодавилки.
22Взбить до однородной консистенции.
23Заправить салат 2/3 полученного соуса.
24Головку лука очистить от шелухи.
25Нарезать лук полукольцами.
26Выложить лук поверх салата.
27Помидоры разрезать пополам.
28Курицу нарезать небольшими кусочками.
29Отправить курицу и помидоры в салат.
30Влить в салат остатки соуса.
31Перепелиные яйца очистить.
32Разрезать яйца пополам.
33Выложить яйца к салату.
34Немного приправить черным перцем.
35Присыпать тертым сыром.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с перепелиными яйцами и курицей
Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей
Популярно сейчас:
Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник — манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньНевероятно вкусная вариация на тему салата Цезарь. Очень легкий в приготовлении, красочный и вкусный салат с перепелиными яйцами, помидорами, курицей.
Куриное филе заматываем в пленку в один слой и отбиваем (можно и не заматывать в пленку, но так получается аккуратней). Отбитое филе приправляем солью, перцем (можете добавить любимых ваших приправ к курице). На сковороде разогреваем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше жарить филе нужно, не пересушите его). Готовое филе снимаем с огня и даем остыть. Тем временем займемся остальными ингредиентами. Листья салата произвольно нарываем, лук шинкуем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца нарезаем половинками, сыр с помощью овощечистки нарезаем тоненькими пластинками (также сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками). Остывшую куриную грудку нарезаем полосками и добавляем к остальным ингредиентам. С оливкового масла, уксуса (или лимонного сока), соли и перца делаем заправку.
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Как правильно заправлять салат.Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Чтобы морковь лучше усваивалась.Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
Чтобы салаты получались вкуснее…Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
Чтобы удалить из лука горечь…Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
Как быстрее сварить свеклуЧтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Лук — 41 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Яйцо перепелиное — 168 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
1000.
Салат с курицей и перепелиными яйцами
Кулинары постоянно придумывают новые вариации всем известных блюд, дабы сделать их еще более вкусными, ароматными и нежными.
Именно с такой целью был создан салат с курицей и перепелиными яйцами, его отличительная черта – невероятно мягкий вкус и приятный, ни с чем не сравнимый запах. В нашей сегодняшней подборке мы собрали несколько наиболее удачных рецептов, среди которых вы наверняка отыщите тот, который придется по душе именно вам!
к содержанию ↑Секреты приготовления вкусного куриного салата с яйцами перепелки
Поскольку вкус перепелиных яиц деликатен, к подготовке салатной закуски с ними нужно подходить ответственно. Чтобы у вас точно все получилось правильно, рекомендуем ознакомиться с несколькими советами от «Твоего Поваренка»:
- Перепелиные яйца – продукт диетический, а потому можно считать настоящим кощунством использование растительного масла или обычного жирного майонеза при заправке салатика. Лучше возьмите масло оливы или же «Легкий» соус.
- Также нужно правильно подобрать и ту часть куриной тушки, откуда мы будем брать мясо. Мы рекомендуем использовать грудинку – филейная часть куры считается продуктом низкокалорийным и отличается нежностью, так что сочетание с яичками будет гармоничным.
- Мясо лучше всего варить или готовить на пару. Конечно, никто вам не запретит добавить в салат уже готовую копченую курятину, однако помните, что ее вкус наверняка перебьет тонкий аромат яичек перепелки.
- Сухарики присутствуют практически в каждом рецепте салатной закуски с курятиной, это вполне объяснимо – они делают блюдо оригинальным. Для нашего салатика они тоже подойдут, однако не стоит брать покупной продукт, лучше изготовьте его сами.
- Как известно, перепелиные яички менее подвержены заражению сальмонеллезом, а значит, их можно почти без опаски использовать для готовки заправок на основе сырых яиц.
- Лучше всего во вкусовую комбинацию куриного мяса и перепелиных яиц вписываются зеленые листовые овощи – не скупитесь на них. Руккола, ромэн или салат айсберг – кладите их побольше, ваш салат от этого только выиграет!
Пошаговый рецепт простого салатика с куриной грудкой и яйцами
Из всех салатов, которые можно приготовить из курицы и перепелиных яиц, этот является самым простым, но от этого не менее вкусным.
Быстро справиться с ним смогут даже начинающие повара, а потому именно такое угощение рекомендуем подготовить, если времени на стряпню у вас в обрез.
Ингредиенты
- Огурцы – 2 шт.;
- Помидоры – 3 шт.;
- Соль и перец черный молотый – по вкусу;
- Сыр твердых сортов – 200 г;
- Куриная грудка охлажденная – 0,5 кг;
- Яйца перепелиные – 5 шт.;
- Салат листовой – 2 пучка;
- Майонезный соус «Легкий» — для заправки;
- Ржаной хлеб – 3 ломтика;
- Чеснок – 2 зубка.
Как быстро сделать легкий салат с филе куры и перепелиными яйцами в домашних условиях
- Мясо мы будем варить, дабы снизить калорийность и жирность этого блюда. Ни кости, ни кожу с грудки при этом снимать мы не будем, поскольку эти части позволяют сохранить сочность мяса при варке.
- Грудинку курицы мы хорошо ополаскиваем и перекладываем в небольшую кастрюльку. Сюда вливаем воду и ставим на плиту. Когда вода закипит – уменьшаем огонь и варим нашу грудку 20-25 минуток. За 5 минут до готовности солим воду. Вынимаем.
- Яйца отправляем вариться в отдельной от мяса кастрюле. Ее нужно будет также посолить, поскольку это предостерегает скорлупу от растрескивания.
- Готовые яички держим под холодной проточной водой, а затем очищаем. Разрезаем каждое пополам.
- Помидоры и огурцы ополаскиваем. С огурца срезаем кончики и нарезаем его четвертинками. Помидор же режем пополам, удаляем жесткую часть и шинкуем дольками.
- Сырок трем на крупной терке, чтобы его вкус был более явным в нашем салатике.
- Листовой салат промываем как следует прохладной водой, а затем нарезаем на полоски среднего размера. При желании листочки можно просто порвать руками.
- В отдельную мисочку добавляем майонез. Сюда же выдавливаем очищенные зубчики чеснока, хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку, чтобы заправка настоялась. При желании можно также добавить сок лимона.
- Ломтики хлеба режем на небольшие кубики, высыпаем их на сухую сковороду или противень и готовим греночки, время от времени переворачивая кусочки.
- К этому моменту наша курочка уже должна остыть. Отделяем мясную мякоть от костей, но перед этим убираем с грудинки кожу. Разделяем филейку на волокна, которые отправляем в миску для салата.
- Сюда же перемещаем все наши ингредиенты, кроме сухариков, и заправляем салат майонезным соусом. Хорошо вымешиваем.
Посыпаем поверхность салата сухарями, либо же добавляем их уже при подаче порционно.
к содержанию ↑Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак правильно делается вкусный салат цезарь с курятиной и перепелиными яйцами по шагам
- Сперва разберемся с грудкой. Ее для цезаря нужно будет пожарить, а потому промываем грудинку под проточной водой, снимаем кожу и отделяем мясо от центральной кости.
- В сковороду вливаем немного оливкового масла и разогреваем его на среднем огне. Через пару минут кладем сюда натертое солью куриное филе и жарим с обеих сторон до появления золотистой корочки.
- Перепелиные яйца (только 6 штук) нам потребуется сварить, делаем это точно так же как в прошлом рецепте. После очистки и остывания режем каждое яичко пополам.
- Ополаскиваем помидорки черри и также разделяем их надвое.
- Сырок натираем на мелкой терке и пока что на время отставляем в сторону, поскольку потребуется он нам чуть-чуть позже.
- В глубокую мисочку вливаем треть подготовленного оливкового масла, сюда же разбиваем оставшиеся перепелиные яйца и взбиваем все. После того, как масса стала однородной, выдавливаем в нее через пресс чеснок, добавляем горчицу и тертый сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем.
- Остатки масла сливаем в емкость, сюда же всыпаем прованские травы. В получившееся ароматное масло немного обмакиваем каждый кусочек хлеба и отправляем их жариться на сковороде или запекаем в духовом шкафу.
- Листовой салат моем и рвем на две-три части, укладываем в салатную миску.
- Курицу нарезаем на тоненькие пласты и переносим сюда же, заправляем нашим соусом и перемешиваем.
- Раскладываем салат на порционные тарелки, поверх него располагаем половинки помидорок и перепелиных яиц, а также выкладываем ароматные гренки.
Как видите, салат с курицей и перепелиными яйцами очень сильно напоминает лучшие блюда высокой кухни.
Что самое приятное – приготовить его без труда сможет даже совсем неопытный поваренок, только начинающий свой путь кулинара.
Распечатка будет доступна через
59 секунд
tvoi-povarenok.ru
Салат с курицей и перепелиными яйцами
Салат с курицей и перепелиными яйцами не так прост, как кажется. Вкуснейший! К тому же новая, нетривиальная идея, и отличный вариант для праздничного стола!
Салат с перепелиными яйцами, рецепт которого я предлагаю вашему вниманию, прекрасно сочетается с отварной куриной грудкой и нежнейшим крем-сыром. А редис и листовой салат добавляют ему свежести и обеспечивают приятный хруст. Набор овощей можно бесконечно варьировать по сезону и настроению, к примеру, в дополнение к курице брать пекинскую капусту и спелые томаты. В варианте с редисом получается весьма интересное сочетание вкусов, а чтобы его усилить, можно поэкспериментировать с сырами, выбирая солоноватую фету или нежную моцареллу.
Заправку для салата приготовьте по своему любимому рецепту или просто соедините майонез с горчицей — подойдет однородная или зернистая горчица, которая сделает куриный салат с сыром и яйцами более пикантным.
Общее время приготовления: 30 минут Время приготовления: 5 минутВыход: 1 порция
Ингредиенты
- куриная грудка отварная – 200 г
- перепелиные яйца – 3 шт.
- листовой салат – 2 шт.
- редис – 3 шт.
- сыр филадельфия – 30-50 г
- майонез – 2 ст. л.
- горчица – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
- смесь итальянских трав – 2 щеп.
Листья салата я промыла и обсушила, а затем порвала руками на крупные сегменты. Выложила на дно тарелки ровным слоем.
Куриную грудку, предварительно отваренную в подсоленной воде со специями и охлажденную, нарезала крупными кусочками и выложила поверх салатных листьев. При желании вы можете не отваривать мясо, а обжарить его в сковороде со специями, например, с карри или сладкой паприкой.
Перепелиные яйца я сварила вкрутую, очистила и разрезала половинками. Отправила в тарелку к прочим ингредиентам.
Редис промыла, срезала кончики и нарезала тонкими кружками. Выложила в хаотичном порядке.
Для простейшей заправки соединила майонез и немного горчицы, перемешала все до однородности и полила соусом.
Добавила в салат с редисом немного сыра филадельфия, формируя при помощи двух чайных ложек небольшие «клецки».
Посыпала сыр сушеными итальянскими травами (смесь из мельнички).
Вот и все — салат с курицей и перепелиными яйцами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
volshebnaya-eda.ru
Куриный салат с перепелиными яйцами
Приготовим изысканный салат с перепелиными яйцами, которые в несколько раз полезнее, чем куриные. Кроме яиц, мы добавим репчатый лук и спелые плоды томатов, это принесёт в блюдо свежий вкус, а также дополним мягкой куриной грудкой, ну и последний штрих во вкусовой композиции — листья салата. Получается весьма интересное сочетание вкусов, а чтобы его ещё больше усилить, добавим солоноватый сыр фета.
Вкус Инфо Салаты с курицей- 300 грамм куриной грудки;
- 1 томат;
- 5 перепелиных яиц;
- половина луковицы;
- 80 грамм сыра Фета;
- пучок листьев салата;
- салатный майонез для заправки;
- 1 чайная ложка зёрен кунжута;
- щепоть соли и молотого перца.
Как приготовить салат с перепелиными яйцами и куриной грудкой
Грудку курицы отварить в солоноватой воде, полностью дать остыть, нарубить средним кубиком. Томаты сполоснуть водой, накрошить крупными сегментами произвольной формы.
С лука снять верхнюю плёнку, нашинковать мелким способом.Яйца перепёлки загрузить в воду и поставить на огонь. Желательно помещать их в прохладную, а не в кипящую воду, так как от резкого перепада температур скорлупа может потрескаться. Для приготовления яиц вкрутую, варить не дольше пяти минут. Если перепелиные яйца сильно переварить, то они утратят много ценных веществ. Для того чтобы они лучше чистились, сразу после варки загрузить в холодную воду. Каждое отчищенное яйцо разрезать на две равные части.Листья салата хорошо вымыть от грязи, промокнуть бумажной салфеткой. Для сохранения пышности, порвать листья руками и уложить в глубокую ёмкость.
К листьям высыпать все нарезанные составляющие, загрузить салатный майонез, количество зависит от вашего желания.Салат хорошо перемешать, сверху уложить сыр фета, нарезанный небольшими квадратиками, сдобрить солью и перцем.Переложить салат на плоскую тарелку, сверху засыпать зёрнами кунжута.Куриный салат с перепелиными яйцами, помидорами и фетой – это отличный вариант для теплого весеннего и летнего дня, майонез смело можно заменить на сметану или растительное масло. Раздел рецепта: Салаты / Салаты с курицей Оцените рецепт Оставить комментарийКомментарии
vkys.info
Салат с каперсами и перепелиными яйцами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 150 г | ||
150 г | 70 г | ||
7 шт. | 40 г | ||
70 мл | по вкусу |
Описание рецепта — Салат с каперсами и перепелиными яйцами:
Салат с каперсами и перепелиными яйцами — хорошая альтернатива салату “Оливье”. Вкусный и сытный, он станет замечательной закуской в будни и праздники. К тому же салат достаточно полезный потому, что содержит перепелиные яйца. Отварное мясо можно взять любое, но лучше если это будет индейка или курица.
Салат с каперсами и перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата потребуется: каперсы, яйца перепелиные, отварная курица или индейка, картофель, морковь, лук салатный, соль и майонез.
Шаг 2:
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3:
Картофель также сварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 4:
Отварное филе индейки или курицы мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5:
Каперсы выложите в салат.
Шаг 6:
Перепелиные яйца сварите вкрутую. Для этого они должны быть комнатной температуры. В кипящую воду выложите яйца перепелки и варите ровно 4 минуты. После охладите, очистите и нарежьте, добавьте в салат 6 штук и одно яйцо оставьте для украшения.
Шаг 7:
Красный или белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 8:
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.
Шаг 9:
Салат посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 10:
Вкусный и сытный салат с каперсами и перепелиными яйцами готов.
Шаг 11:
Подавайте салат в праздники и будни на закуску. Приятного аппетита!
Салат с грибами, курицей и перепелиными яйцами
Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2
Сегодня мы приготовим простой салат, который претендует на роль полноценного домашнего блюда. Он чем-то напоминает салат с красной фасолью, который мы с Вами готовили совсем недавно.
Это сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеденного стола. К тому же я выбрала перепелиные яйца не случайно. Они довольно калорийны (168 ккал на 100 гр. продукта), содержат быстроусваиваемый белок и практически не содержат углеводов. Кроме этого, перепелиные яйца богаты на витамины B1, B2, A, PP, а также лизин, метеонин, кальций, фосфор, медь, железо и пр. Что касается куриного мяса, то лучше не использовать филе, оно более жесткое. Отварная курятина – диетическое блюдо, которое богато на белок. Овощи, при минимальной обжарке не утратят свои полезные свойства. Одним словом наш сегодняшний салат не только вкусный, но и полезный. Давайте приступим к приготовлению! Перед приготовлением блюда, отвариваем куриное мясо, а также перепелиные яйца.
Как варить перепелиные яйца?
Если вы хотите, чтобы перепелиные яйца получились всмятку, отваривайте их 3 минуты, если вкрутую – 5 минут.
1. Для начала мелко нашинкуйте лук, лучше небольшими красивыми кусочками, так как в салате он будет вполне заметен.
2. На сковороду наливаем 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла и поджариваем лук на среднем огне 2-3 минуты, до образования золотистой корочки.
3. Тем временем очищаем морковь от кожуры и натираем на крупную терку. Добавляем к луку и поджариваем еще 2 минуты. Солим, перчим.
4. Очищаем шампиньоны, нарезаем мелкими дольками и отправляем на сковороду, обжариваем 10 минут до готовности. Если морковь и лук начинают пригорать, а грибы еще не успели «пустить сок», можно добавить немного воды.
5. Соединяем овощи с куриным мясом, перемешиваем, проверяем на соль. Выкладываем на тарелку, добавляем перепелиные яйца и украшаем зеленью. Наше блюдо готово!
Салат получился очень вкусным и сытным, приятного аппетита!
Интересно: перепелиные яйца можно хранить при комнатной температуре 30 дней, в холодильнике до 90 дней. Перепелиные яйца можно использовать для приготовления домашнего майонеза, так как перепела не болеют сальмонеллёзом, по большей степени из-за высокой температуры тела.
Видео Салат с грибами, курицей и перепелиными яйцами
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Салат с перепелиными яйцами. Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок
Читайте также
Пицца со шпротамии перепелиными яйцами
Пицца со шпротамии перепелиными яйцами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 6 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец. Способ приготовления: Помидор вымыть и
Свекольник с перепелиными яйцами
Свекольник с перепелиными яйцами 4-5 шт молодой свеклы с ботвой, 200 г отварной говядины, 3–4 картофелины, 4–5 шт редиса, 2 свежих огурца, 6–8 вареных перепелиных яиц, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, 1,5 л минеральной воды,Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом
Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом Картофель-мини – 1 кгПерепелиные яйца – 12 шт.Лук-шалот – 3 шт.Фасоль кенийская – 15 гПомидоры вяленые – 30 гРуккола – 100 гОливковое масло – 50 млУксус хересный – 45 млГорчица дижонская без зерен – 4 гСоль, перец 30 мин 110
Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Салат из рукколы с перепелиными яйцами Состав: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст.
Пицца со широтами и перепелиными яйцами
Пицца со широтами и перепелиными яйцами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.
С перепелиными яйцами
С перепелиными яйцами Требуется: 20 г дрожжей, по 250 г муки и молока или воды, 30 г маргарина (или растительного масла), соль.Для соуса: 200 г томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 60 г растительного масла.Для начинки: по 200 г сыра и печени, 300 г помидоров, соль, 4 перепелиных яйца,
Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами
Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами Ингредиенты500 г баранины, 200 г филе курицы, 15 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 пучок зелени кинзы,
Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог»
Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог» Для блинчиков:– 200 г пшеничной муки– 2 яйца– 400 мл минеральной воды с газом– 2 ст. ложки растительного масла– масло для жарки – по вкусу– 1/2 ч. ложка солиДля начинки:– 200 г филе
Салат банановый с перепелиными яйцами
Салат банановый с перепелиными яйцами Требуется:200 г бананов 16 перепелиных яиц 200 г витлуфа 100 г зеленого лука 100 г укропа 120 г сметаны соль по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы выложите целиком в глубокую миску и обдайте крутым кипятком. Когда припустите
Мясные колобки с перепелиными яйцами
Мясные колобки с перепелиными яйцами 7 яиц, 1 ст. ложка горчицы, 200 г свиного фарша, 200 г говяжьего фарша, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу. Отварить
Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами
Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами 1 тушка курицы, 100 г куриных сердец, 100 г шампиньонов, 10 перепелиных яиц, майонез по вкусу. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки в отдельное блюдо. Туда же добавить
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца
Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами
Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами Ингредиенты250 г филе слабосоленой семги, 200 г огурцов, 6 перепелиных яиц, 70 г пекинской капусты, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и разрезать каждое
Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Салат из рукколы с перепелиными яйцами Ингредиенты: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные
Cалат с черносливом, курицей и огурцом
Многие салаты имеют в своем составе копченое, отварное или прожаренное куриное мясо. Салаты с курицей очень вкусные, сытные и достойны быть на каждом праздничном столе. Будние ужины также можно скрасить такими салатиками. Самое интересное в них — они не нуждаются в каком-либо дополнении. Вкусный и сытный куриный салат вприкуску с гренкой или кусочком хлеба — вот и весь ужин. Один из вариантов такого блюда — салат с черносливом и курицей. Чернослив вообще часто добавляют в мясные блюда, будь то свинина, тушеная с черносливом или плов с добавлением чернослива. Давайте приготовим эту замечательную закуску, руководствуясь рецептом, приведенным ниже.
Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:
- филе курицы — 300-400 г;
- лавровый лист — 2 штуки;
- огурцы — 1 крупный или 2 среднего размера;
- яйцо куриное — 1 штука;
- яйцо перепелиное — 7 штук;
- чернослив — неполный стакан;
- майонез — 3-4 столовые ложки.
Время приготовления блюда — 50 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 270 ккал.
1. Приступаем к приготовлению. Для начала нам необходимо отварить куриное филе. Наливаем в небольшую кастрюльку чистой питьевой воды, добавляем лавровый лист и варим мясо в течение 25-30 минут. В дальнейшем получившийся бульон можно использовать как основу для приготовления супа или других блюд.
2. Отваренное филе достаем из бульона и выкладываем его на тарелку для остывания.
3. Далее займемся подготовкой яиц. Куриное и перепелиные яйца складываем в кастрюлю, заливаем водой и кипятим 10 минут. Затем воду сливаем и наполняем кастрюлю холодной водой. Оставляем их в ней до полного остывания.
4. Огурцы моем и нарезаем крупной соломкой. Чернослив моем, даем ему обсохнуть и также нарезаем соломкой. Остывшую курицу нарезаем соломкой.
5. Яйца чистим, а затем нарезаем. Куриное яйцо режем кубиками, а перепелиные оставляем целыми или каждое разрезаем напополам.
6. Далее для формирования салата есть два варианта. Первый — смешать все ингредиенты между собой и заправить салат майонезом. Второй (остановимся на нем) — выложить салат слоями.
7. Вы можете выложить слои в любой последовательности, но каждый слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза. Перепелиные яйца желательно оставить для самого верхнего слоя.
При желании перед подачей салатик можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Салат с перепелиными яйцами и курицей
О пользе перепелиных яиц даже не стоить говорит, так как об этом и так все знают. Кроме того, что в перепелиных яйцах содержится невероятное количество витаминов и микроэлементов, просто необходимых для человеческого организма, перепелиные яйца обладают способностью выводить из организма радиацию. Вкусными и полезными из перепелиных яиц получаются салаты. Если в салат из перепелиных яиц добавить курицу, то такой салат станет еще и невероятно сытным.
Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей
Необходимые ингредиенты:
- помидоры – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- куриное филе – 500 гр.;
- перепелиные яйца – 3 шт.;
- соль и перец – по вкусу;
- белый хлеб – 3 куска;
- растительное масло – 30 гр.;
- оливковое масло – 70 гр.;
- петрушка свежая;
- бальзамический уксус – 0,5 ст.л.
Процесс приготовления:
Куриное филе, вымыв, отбейте кухонным молотком со всех сторон. Сковороду разогрейте, налив на нее немного растительного масла. Обжарьте куриное филе с обеих сторон до готовности. Выложив филе на тарелку, оставьте его остывать.
Тем временем. Нарежьте белых хлеб небольшими кубиками. Выложите на противень, сбрызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку. Поджарьте из хлеба домашние сухарики. При желании хлеб перед подсушиванием можно немного посыпать сушеными ароматными травами.
Болгарский перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, удалив перед этим с него семена и плодоножку. Что касается помидоров, то их лучше нарезать средними дольками.
Выложите овощи в салатник. Остывшее куриное филе нарежьте средними кубиками. Также отправьте филе в салатник. Перепелиные яйца отварите. Остудив, почистите яйца, а затем каждое яйцо разрежьте пополам.
Петрушку порубите и добавьте в салатник. Перемешайте. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Полейте салат приготовленной заправкой.
Сверху выложите поджаренные кубики хлеба.
Салат с перепелиными яйцами, курицей и сыром
Необходимые ингредиенты:
- белый хлеб – 4 куска;
- оливковое масло – 50 мл;
- сыр – 100 гр.;
- помидоры черри – 5 шт.;
- листья салата – 1 кочан;
- перепелиные яйца – 10 шт.;
- куриное филе – 200 гр.;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе о варите, предварительно тщательно его вымыв. Куриное иле нужно отварить до полной готовности, а затем выложить на тарелку остывать. Белый хлеб нарежьте кубиками. Затем выложив хлеб на противень, отправьте его в духовку подсушить.
Перепелиные яйца отварите. Сваренные яйца залейте холодной водой, после чего очистите и разрежьте пополам. Помидоры черри также необходимо разрезать пополам, сначала вымыв.
Когда куриное филе остынет, порвите его руками на волокна. А сыр нужно натереть на терке. Вымытые листья салата просушите. Порвав салат руками, выложите его на дно салатника. Полейте немного оливковым маслом.
Затем выложите слой куриного мяса, который также немного полейте оливковым маслом. Затем выложите разрезанные перепелиные яйца и сухарики. Сбрызните все оливковым маслом.
Сверху выложите помидоры черри, разрезанные пополам и немного посыпьте солью.
Картофельный салат с анчоусами и перепелиными яйцами
POST-ID: 6659 array (3) { [0] => object (WP_Term) # 10224 (11) { [«term_id»] => интервал (276) [«имя»] => строка (26) «Рождественские рецепты оздоровления» [«slug»] => строка (18) «рождество-выздоровление» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (276) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => string (47) «Здоровая пища для победы над излишеством праздника.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (41) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } [1] => object (WP_Term) # 10319 (11) { [«term_id»] => интервал (123) [«имя»] => строка (17) «Обед без глютена» [«slug»] => строка (17) «обед без глютена» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (123) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => строка (54) «Специально подобранные полуденные угощения для безглютеновой диеты.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (30) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } [2] => object (WP_Term) # 10639 (11) { [«term_id»] => интервал (227) [«имя»] => строка (11) «Нижний сахар» [«slug»] => строка (9) «с низким содержанием сахара» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (227) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => string (82) «Здоровые и сытные обеды и ужины — все с содержанием сахара менее 10 г на порцию.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (35) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } }
ВЫБЕРИТЕ p.ID, p.post_title, rd.recipe_data_ref_id, rd.photo_file_name, rd.photo_src, rd.skill_level FROM bbc20may18_posts p ЛЕВЫЙ СОЕДИНЕНИЕ bbc20may18_term_relations_id_data_data_ref_ref_ref_id_data_bc (ONT) tr. ID = rd.recipe_post_id) ГДЕ (tr.term_taxonomy_id IN (276, 123227)) И p.post_type = ‘bbc_recipes’ И (p.post_status = ‘publish’ ИЛИ p.post_status = ‘private’) И p.ID 6659 ГРУППА ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ p.ID ЗАКАЗАТЬ ПО p.post_date DESC ПРЕДЕЛ 0, 16
Американский салат «Цезарь» с хлебом, перепелиными яйцами и лососем
Салат «Цезарь» с хлебом, перепелиными яйцами и лососем
В этом американском салате классическое куриное мясо заменено слабосоленым копченым лососем, что придает ему совершенно другой неповторимый вкус.
Оцените рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Салат для курса
Кухня Американские рецепты
Порции на 8 человек
Калорийность 148 ккал
- 8 калорий.
- ¼ хлеб на палочке
- 1 сердце ромэна или другой салат
- 10-12 помидоров черри
- 150 г копченого лосося
- 1 лимон
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки Дижонская горчица
- 2 EL сметана
- 70 г пармезана
Варить вкрутую перепелиные яйца примерно 4-5 минут.
Охладить холодной водой и дать полностью остыть.
Очистить яйца и разрезать их вдоль.
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Тост в духовке при 180 ° C примерно 5-7 минут.
Очистите листья салата ромэн, вымойте, встряхните и нарежьте на мелкие кусочки.
Очистить, промыть и прижать чеснок.
Выжмите из лимона около 2 столовых ложек сока.
Для заправки
Смешайте лимонный сок, бальзамический уксус, чеснок, горчицу и сметану в шейкере для заправки.
Добавьте масло тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не образуется густая повязка.
Выложите салат на большие салатные тарелки.
Выложить сверху лосося.
Полить соусом и посыпать тертым сыром Пармезан.
Подавать салат «Цезарь» с багетом.
Котел для яиц
Нож
Тарелка для салата
Нож для хлеба
Пресс для чеснока
Ложка
Шейкер для подачи калорий 4 г Белок: 8 г Жир: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 86 мг Натрий: 319 мг Калий: 161 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1473 МЕ, Витамин C: 13 мг Кальций: 125 мг Железо: 1 мг
* Указанные в рецепте значения могут незначительно отличаться.
Завтрак с перепелиным яйцом, фаршированный перцем —
Эти Перец, фаршированный перепелиным яйцом, для завтрака — идеальное начало дня. Полноценное блюдо, состоящее из картофельных оладий, колбасы для завтрака и топленого сыра Гауда, фаршированных сладким болгарским перцем и увенчанных тремя перепелиными яйцами, богатыми питательными веществами.
Этот пост спонсируется Spring Creek Quail Farms. Я получил компенсацию за спонсирование этого рецепта, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.
Вы когда-нибудь пробовали перепелиные яйца?
Честно говоря, до недавнего времени я этого не делал, и позвольте мне сказать вам … эти яйца крошечные, но мощные! У них более высокое соотношение желтка и яичного белка, чем у вашего традиционного куриного яйца, что мне очень нравится, потому что желточная часть яйца — моя любимая.
Начнем с… что за перепел? К сожалению, мои дети понятия не имели, поэтому я подумал, что нас, новичков в перепелах, должно быть больше.
Что такое перепел?
Перепел — это небольшая короткохвостая птичка, немного похожая на куропатку. У самцов есть характерные отметины на лицах, а иногда и темное перо, которое изгибается над их головами … ну, знаете, чтобы придать ему немного чванства с божьими коровками.
Они принадлежат к семейству фазановых и в жареном виде имеют немного более ароматный вкус.
Перепелиные яйца и куриные яйца
Перепелиные яйца меньше куриных, но на вкус очень похожи. Одно перепелиное яйцо примерно 1/3 размера обычного куриного яйца, обычно оно светло-бежевого цвета и украшено коричневыми пятнами. Три или четыре перепелиных яйца примерно соответствуют размеру одной порции обычного куриного яйца.
В перепелиных яйцах соотношение белка к желтку меньше, чем в куриных яйцах. Идеально для тех, кто любит желток, как и я.
Польза перепелиных яиц для здоровья?
Они маленькие, но богаты витаминами, минералами, высококачественным белком и хорошими жирами.Некоторые даже называют их супер-едой. Вот несколько причин, почему:
- Одно перепелиное яйцо содержит примерно 15 калорий, но поскольку в них больше жира и белка по весу, они очень сытные.
- Они содержат вдвое больше железа и рибофлавина и примерно на 1/3 больше витамина B12, чем куриные яйца.
- Перепелиные яйца, как и куриные, являются одними из лучших цельных продуктов и источников белка, и оба содержат множество аминокислот… строительных блоков белка.
- Считается, что перепелиные яйца, содержащие полезные для здоровья антиоксиданты, помогают в обращении вспять клеточного повреждения и лечении симптомов аллергии.
Spring Creek Quail Farms содержит массу информации, которую вы, возможно, захотите узнать обо всех преимуществах, или посетите их сайт, чтобы узнать больше рецептов перепелиных яиц.
Я большой поклонник готовых блюд, и приготовление завтрака — одно из моих обязательных занятий в воскресенье. Мои обычные любимые рецепты завтрака для приготовления еды — это оладьи с арахисовым маслом, запеченная ветчина и сырные яичные чашки и очень ягодная запеченная овсянка.
А теперь эти фаршированные перцем для завтрака с перепелиным яйцом станут будущим дополнением к моей ротации завтраков! Так легко сделать вперед и очень приятно!
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Картофель «Красновато-коричневый» или «Юкон Голд» — Вам нужно будет очистить и натереть на терке или кухонном комбайне.
- Сафлоровое масло — Любое кулинарное масло. Это нужно для того, чтобы сосиски не прилипали во время приготовления, а также для подрумянивания оладий.
- Колбаса для завтрака — Оболочка удалена, чтобы колбаса можно было готовить, и крошить до коричневого цвета для начинки из перца.
- Желтый лук -Придает аромат хэшбраунам. Вы можете пропустить это, если не любите лук.
- Паприка — Придает вкус и цвет хэшбраунам.
- Порошок чеснока — Еще один отличный усилитель вкуса для начинки из коричневого ореха
- Соль и перец
- Сыр Гауда — Его измельчают и добавляют в начинку для колбасы, чтобы придать ему немного липкости! Копченая Гауда — отличный вариант для более насыщенного и насыщенного вкуса, но фета, чеддер, проволоне, моцарелла — все другие отличные варианты.
- Сладкий сладкий перец — Доза вегетарианских качеств и скорлупа, которая скрепляет все это вместе.
- Яйца перепелиные — Ароматная, насыщенная питательными веществами начинка, добавляющая идеальный завершающий штрих этому рецепту выпечки для завтрака.
как приготовить завтрак с перепелиным яйцом, фаршированный перцем
Картофель очистить и натереть на терке. Затем выложите тертый картофель в большой кусок марли над миской и плотно отожмите как можно больше воды из картофеля.
Когда у вас будет большая часть жидкости, разложите тертый картофель на чистых бумажных полотенцах и положите сверху. Нажмите, чтобы впитать оставшуюся жидкость. Замените влажные бумажные полотенца более сухими и повторите, если необходимо, чтобы картофель был как можно более сухим. Отложите картофель.
Этот процесс позволит картофелю подрумяниться на сковороде и предотвратить кипение или приготовление на пару в собственной жидкости, а также его размокание во время приготовления.
Снимите оболочку с сосисок и поместите их в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с 1 чайной ложкой сафлора или вашего любимого кулинарного масла.Деревянной ложкой измельчите колбасу в крошку и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и не начнет подрумяниваться.
Переложите колбасу со сковороды в большую миску и отложите.
Добавьте в сковороду оставшееся масло вместе с тертым картофелем, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем. Смешайте до однородности и готовьте, пока картофель не станет мягким, но не станет мягким и коричневым.
Чтобы картофель подрумянился, я не рекомендую перемешивать картофель более нескольких раз во время приготовления.Это позволит картофелю некоторое время оставаться прямо на сковороде, чтобы он подрумянился и немного поджарился.
После этого снимите с огня. Добавьте колбасу обратно в сковороду вместе с тертым сыром и перемешайте. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400ºF.
Подготовка перца
Вымойте и обсушите перец. Удалите с перца ботву, семена и ребрышки. Затем острым ножом отрежьте немного от основания каждого перца, чтобы они лежали плашмя в безопасной для духовки форме.Будьте осторожны, не нарежьте слишком много, чтобы не раскрыть дно перца. Вам просто нужно немного, чтобы у перца была плоская ровная поверхность, на которой можно сидеть на сковороде.
Иногда я ошибаюсь и не могу резать прямо, и тогда у меня получается однобокий перец. Обычно это не конец света, но в этом случае, когда нам нужно добавить несколько яиц на верхушку перца, последнее, что мы хотим, — это чтобы они соскользнули.
Чтобы исправить изогнутый перец, используйте отрезанные кусочки перца в виде клина и воткните их под нижнюю сторону, чтобы выровнять перец и поставить его вертикально.
Залейте каждый перец колбасой и положите на каждый по 3 треснувших перепелиных яйца. При желании посыпьте немного солью и перцем и еще сыром.
Выпекать 20 минут или до готовности яичного белка и размягчения перца. Вынуть и подавать горячим!
Пока я делаю этот рецепт на завтрак, это также отличный вариант обеда на ужин.
Можно ли приготовить рецепт перепелиного яйца заранее?
Да! на следующий день это действительно здорово.Только не забудьте хранить остатки в плотно закрытой таре в холодильнике не более 2 дней. Не рекомендую добавлять перед запеканием перепелиные яйца. Вместо этого добавьте треснувшие перепелиные яйца поверх каждого перца непосредственно перед запеканием.
Этот рецепт запекания для завтрака с перепелиными яйцами можно также заморозить, но без перепелиных яиц. Храните сырые перцы в плотно закрытом контейнере до 2 месяцев или плотно заверните каждый фаршированный перец в полиэтиленовую пленку перед замораживанием.
Перед запеканием разморозьте перец в холодильнике на ночь, а затем, когда все будет готово, добавьте перепелиные яйца поверх каждого перца.
Можно ли использовать перепелиные яйца вместо куриных яиц?
По большей части да! Перепелиные яйца можно заменить куриными, но вам понадобится от 3 до 4 перепелиных яиц, чтобы заменить одно большое куриное яйцо.
Есть несколько исключений. В случае, когда яичный белок является ключевым ингредиентом, перепелиные яйца не являются хорошей заменой, потому что перепелиные яйца содержат меньше яичного белка, чем куриное яйцо.Я имею в виду, если вы хотите приготовить павлову из белков перепелиных яиц, вы можете … вам просто понадобится МНОГО перепелиных яиц!
Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:
Духовка
Форма для запекания
Ящик-терка
Большая антипригарная сковорода
Деревянная ложка
Мерные чашки
900 Мерные ложки 29 Нож
- 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и измельченных
- 3 ч.л. сафлорового масла или предпочтительного кулинарного масла; разделенный
- 10 снятых оболочек сосисок для завтрака
- 3/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка Гауда тертый сыр
- 4 больших сладких перца
- 12 перепелиных яиц
Очистите и нашинкуйте картофель.Оберните тертый картофель марлей и плотно прижмите к раковине, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Поместите картофель между двумя стопками бумажных полотенец, чтобы впитать оставшуюся жидкость и сделать картофель как можно более сухим. При необходимости используйте новые бумажные полотенца, чтобы жидкость могла впитаться.
Переложите высушенный картофель в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты для частичного приготовления картофеля. Отложите их в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 чайную ложку масла.Затем добавьте покрошенную колбасу и варите, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте картофель и лук, перец, соль и перец и оставшееся масло и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а картофель не станет коричневым и хрустящим. Время от времени перемешивайте, чтобы картофель и лук слегка подрумянились. Снять с огня и отставить.
Разогрейте духовку до 400F. Вымойте и обсушите перец, срежьте верхушку и удалите ребрышки и семена изнутри. Отрежьте небольшой ломтик от нижней части перца, чтобы перец мог стоять вертикально, не опрокидываясь.Слегка смазать дно перца небольшим количеством масла или кулинарного спрея. Положите перец в небольшую форму для запекания.
Наполните каждый перец на 3/4 верхом колбасной лепешки. Равномерно посыпьте измельченным сыром гауда, если хотите, а затем аккуратно разбейте по одному перепелиному яйцу поверх каждого перца, чтобы оно хорошо прилегало к верхним краям перца.