Салат с отварной семгой рецепт с фото очень вкусный: Салат из отварной красной рыбы рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из отварной красной рыбы рецепт с фото пошагово

Салат яркий не только по цвету, но и на вкус! Салат очень вкусный и нарядный. Его вполне можно готовить как для повседневнего обеда или ужина, так и к празднику.znlenaАвтор рецепта

Салат из отварной красной рыбы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (229 г)во всех порциях (1835 г)100 г

Углеводы 41% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.

  2. Шаг 2:

    Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20

  3. Шаг 3:

    Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.

  5. Шаг 5:

    Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.

  6. Шаг 6:

    Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.

  7. Шаг 7:

    Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

  8. Шаг 8:

    Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками

  9. Шаг 9:

    Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Лук репчатый, Яйца, Огурцы, Кукуруза консервированая, Соль, Растительное масло

Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»

Очень вкусный Салат с Красной рыбой на Новый Год и Праздничный Стол! Красивый праздничный салат, который всегда со стола исчезает первым! Обязательно приготовьте и пусть Ваш Новогодний праздничный стол будет самым красивым!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

красная рыба (лосось, форель)200 г (или 1 банка консервированного лосося)
лук репчатый1/2 шт
яйца5-6 шт
сыр 150-200 г
яблоки (кислые)1-2 шт
кукуруза (консервированная)140 г (0,5 банки)
сок лимона1 ч. л.
майонез по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
слабосоленая красная рыба200-250 г
сливочный сыр3-4 ст.л.
петрушка, укроп

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Салат можно приготовить с запеченной красной рыбой или взять консервированного лосося.
Стейк лосося ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю.
Рыбу солю и перчу с двух сторон и сбрызгиваю ложкой оливкового масла.

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю рыбу примерно 15-20 минут, до готовности. Долго в духовке не держу, стараюсь не пересушивать рыбу.

Снимаю кожу и удаляю косточки.


А рыбное филе измельчаю вилкой.

Совет
Если используете рыбные консервы, просто слейте жидкость, удалите крупные косточки и разомните рыбу вилкой.

Подготовим ингредиенты для салата:
филе лосося
белки и желтки — трем на терке в разные миски
сыр — на крупной терке
кукурузу — слить жидкость
лук — мелко нарезаем
яблоко — натрем на терке немного позже
Для салата буду использовать домашний майонез.

На блюдо кладу запеченную красную рыбку. Если нужно, солю и перчу каждый слой по вкусу.


На рыбу мелко нарезанный лук.
Следующим слоем тёртые желтки. Немного соли и перца.
И покрываю майонезом.

Тру яблоко, сбрызгивают соком лимона чтобы не потемнело.
И выкладываю яблоко следующим слоем. Немного перчу.
На яблоки кладу слой тертого сыра.
И смазываю майонезом.

Затем кукуруза.
И покрываю салат тертыми яичными белками. Немного солю по вкусу
Хорошо смазываю майонезом.

Для украшения салата, слабосоленую красную рыбу нарезаю тонкими ломтиками.
Украшаю салат ломтиками красной рыбы и розочкой из лосося.
А также при помощи кондитерского мешка осаживаю розочки из сливочного сыра.

Салат готов, можно подавать на праздничный стол! По вкусу салат получается очень нежный, все слои замечательно сочетаются, вам точно понравится!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть Ваш Новогодний Салат с Красной рыбкой получится вкусным, нежным и красивым!
Счастливого Нового года, дорогие мои!

Ваша Олеся

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с сёмгой, авокадо и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г
Семга слабосоленая
120 г
120 г1 щеп.
1 щеп.0,5 ст. л.
80 г 15 г
2 шт.  

Описание рецепта — Салат с сёмгой, авокадо и рисом:

Готовим вкусный, оригинальный и изысканный салат к празднику всех влюблённых! Солёная сёмга, маслянистый авокадо, рассыпчатый рис — эти основные ингредиенты слоёного салата отменно сочетаются между собой, что позволяет закуске иметь приятный сбалансированный и нравящийся многим вкус. Если вы любите суши, такой салат вам понравится вдвойне. Как вариант, вместо майонеза можно использовать сливочный сыр (крем-чиз), салат выйдет ещё вкуснее!

Салат с сёмгой, авокадо и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и красивого романтического салата нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сёмга или другая красная рыба (филе без кожи и костей), зелёный лук, куриные яйца, авокадо, рис, майонез, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец и вода для отваривания риса.

Шаг 2:

В подсоленной воде отвариваем до готовности рис. Рис можно использовать любого сорта, главное, чтобы он был сам по себе вкусным и не разварился, рисовая каша в салат не пойдёт! Время варки риса зависит от сорта выбранной крупы. Итак, готовый рис промываем и даём полностью остыть. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 3:

Семга слабосоленая
120 г

Филе солёной красной рыбы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточку. С информацией о том, как почистить авокадо, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=388796. В ингредиентах указано количество мякоти одного уже очищенного авокадо.

Шаг 5:

1 щеп.
1 щеп.
0,5 ст. л.

Мякоть авокадо нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в пиалу, добавляем соль, чёрный молотый перец и сок лимона. Перемешиваем.

Шаг 6:

Салат можно делать порционно либо же подать его на одной тарелке. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов мы приготовим 2 порции салата. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо. Первым слоем раскладываем рис.

Шаг 7:

Поливаем слой риса майонезом.

Шаг 8:

Затем раскладываем авокадо.

Шаг 9:

После авокадо следует солёная сёмга.

Шаг 10:

На сёмгу выкладываем зелёный лук, нарезанный тонкими колечками.

Шаг 11:

Снова смазываем слои майонезом.

Шаг 12:

Предварительно отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, желтки отделяем от белков. Яичные белки нам не понадобятся, а вот желтки натираем на мелкой тёрке. Посыпаем тёртым желтком поверхность каждой порции салата.

Шаг 13:

Ставим салат в холодильник минут на 20-30. Перед подачей снимаем формовочное кольцо.

Шаг 14:

Украшаем салат розочками из длинных полос филе солёной рыбы, свёрнутых спиральками, а также веточками укропа, стеблями лука-резанца или другой зеленью.

Шаг 15:

Салат с авокадо, сёмгой и рисом готов.

Шаг 16:

Салат с сёмгой, авокадо и рисом прекрасно подойдёт для романтической трапезы в День святого Валентина.
Приятного аппетита!

Рецепт: Салат с красной рыбой

iren79Россия, Сызрань Читаю когда пишу. Репутация: +3181Все рецепты автора: 329 Дата публикации: 2020-05-19 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты:
рыба отварная — 300 гр.;
вареные яйца — 3 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
корнишоны маринованные — 15-20 шт.;
сыр твердых сортов — 100 гр.;
салатная заправка — по вкусу

Способ приготовления: Здравствуйте. Вкусный и лёгкий салатик Вашему вниманию.

Для него отварила филе красной рыбы. В моём случае-форель. И порезала его на мелкие кусочки.


Куриные яйца после отваривания остудила, очистила. И порезала среднего размера кусочками.


Маринованные корнишоны извлекла из рассола, очистила от специй. И порезала их колечками.


Свежий огурчик нарезаю прямоугольными кусочками.


А сыр Маасдам был нарезан среднего размера кубиками.


Все ингредиенты я положила в салатник. И перемешала их. Солить не нужно. За счёт маринованных корнишонов и заправки, соли в салатике итак будет достаточно.


Заправляю сметаной, смешанной с соевым соусом.


Ещё раз перемешиваю. И подаю к столу, разложив в порционные салатники.

Включая отваривание рыбы и яиц, общее время приготовления составляет 40 минут. Если все продукты готовы заранее, то это время значительно сократится, примерно до 15, в зависимости от количества продуктов.

Салатик получается очень вкусным. И очень оригинальным в сочетании свежего и маринованного огурца. Рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт салата «Цезарь» с оставшимся на 15 минут лососем

Последнее обновление:

Взбейте этот простой рецепт салата Цезарь с лососем всего за 15 минут из простого кусочка оставшегося лосося, нескольких хрустящих гренок и легкой сливочной заправки из авокадо. Этот легкий салат отлично подходит как для быстрого обеда, так и для простого ужина.

ОБЩАЯ ИНВЕСТИЦИЯ ВРЕМЕНИ: 15 МИНУТ

Serendipity: случайное открытие удачных открытий.

Порывшись в холодильнике в поисках ланча, я обнаружил остаток лосося, небольшую банку заправки из авокадо и несколько листьев салата. Вместе с клочком хлеба на макетной доске у меня были все предпосылки для отличной еды.

Могу вам сказать, что я приготовил все эти ингредиенты заранее в ожидании легкой еды. Но это было бы ложью.

Бывают случаи, когда я более подготовлен и готовлю ингредиенты заранее.Вы можете получить все уловки, которые я использую для этого, в моем бесплатном листе для приготовления салата. Загрузите его из библиотеки ресурсов прямо сейчас, щелкнув ссылку ниже или запросив пароль библиотеки в конце этого сообщения.

В течение стольких лет мистер Грампи забирал наши объедки на обед, или они были отправлены к цыплятам, или, что еще хуже, в мусорное ведро. Однако постепенно мое мышление меняется (к большому отвращению мистера Грампи, поскольку для него это означает меньше обедов), и я упорно работаю над сокращением пищевых отходов.

Порывшись в холодильнике, я понял, насколько легко можно приготовить что-нибудь вкусное, используя всего несколько основных ингредиентов. Любой белок, например приготовленное мясо или бобы, вареные яйца или остатки зерна, может стать основой быстрого приема пищи. Добавьте несколько листьев салата и овощей, полейте вкусной заправкой, и обед или ужин уже через несколько минут будут на столе.

Я полон решимости научиться лучше использовать остатки еды, поэтому был весьма горд собой за то, что смог мыслить нестандартно и приготовить этот действительно вкусный рецепт салата Цезарь из остатков лосося.Меньше еды для цыплят и быстрый обед для меня. Победить! (хотя, возможно, не для указанных цыплят).

* Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Ингредиенты для замены этого рецепта салата «Цезарь» с лососем

Поскольку этот рецепт салата Цезарь из остатков лосося на самом деле основан на том, что было в моем холодильнике в тот день, не бойтесь делать свои собственные замены в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • Лосось можно заменить любым белком. Кусочки оставшегося жареного цыпленка были бы восхитительны, а яйца или нут можно использовать вместо лосося для вегетарианского варианта.
  • У меня также
  • использовала лосось горячего копчения в этом салате с большим успехом. Многие супермаркеты и торговцы рыбой сейчас продают предварительно приготовленное филе лосося, если вы не хотите готовить самостоятельно.
  • Готовые гренки можно использовать, если вы не хотите готовить самостоятельно или у вас нет под рукой свежего хлеба.Хотя мысли о покупных гренках у меня есть.
  • Вашу любимую заправку для салата «Цезарь» можно использовать вместо заправки из авокадо. Или попробуйте заправку для салата из сметаны.
  • В этом рецепте подойдут любые листья зеленого салата, поэтому используйте то, что есть под рукой.
  • Используйте хлеб без глютена для гренок, чтобы сделать этот салат без глютена.

Часто задаваемые вопросы об остатках лосося

Можно ли есть оставшийся лосось?

Приготовленный лосось абсолютно безопасен для употребления в пищу при условии правильного обращения с ним сразу после приготовления. Дайте остаткам немного остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и как можно скорее поместите в холодильник, чтобы максимально продлить срок хранения.

Можно ли есть лосось холодным после того, как он был приготовлен?

Приготовленный лосось можно есть как горячим, так и холодным, и его можно есть холодным, если сразу после приготовления были соблюдены надлежащие процедуры безопасности пищевых продуктов.

Холодный лосось, хранящийся более трех дней, следует выбросить.

Можно ли заморозить оставшийся лосось?

Остатки лосося можно заморозить на срок до четырех месяцев и разморозить в холодильнике.Текстура лосося может измениться после замораживания, и его лучше всего использовать в блюдах, где он сочетается с другими ингредиентами. Подумайте о кишах, яичнице или соусах для макарон.

Как хранить приготовленный лосось?

Вареный лосось следует поместить в герметичный контейнер или плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Сколько хранится приготовленный лосось в холодильнике?

При правильном хранении остатки лосося могут храниться в холодильнике до трех дней.

Безопасно ли разогревать лосось?

Остатки приготовленного лосося можно разогреть, однако текстура лосося изменится после разогрева. Лучше всего добавлять его в другие блюда.

Сделайте этот простой рецепт # лосося # Цезаря # всего за 15 минут из простого кусочка # оставшегося лосося и хрустящих гренок u0026amp; сливочная заправка из авокадо. Отлично подходит для быстрого # обеда или простого # ужина # остатков … Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Как использовать остатки лосося — еще несколько идей

Оказавшись с остатками лосося, вы думаете, что с ним делать, и действительно не почувствовали себя салатом «Цезарь» из лосося? Почему бы не попробовать еще одну замечательную идею рецепта лосося от некоторых очень умных коллег-кулинарных блоггеров.

В большинстве этих рецептов используется лишь небольшое количество лосося, обычно это все, что у вас есть в качестве остатков, и их очень быстро собрать. Есть пара, которые более интересны, но я включил их, потому что рецепты выглядят восхитительно.

Хотя в большинстве рецептов используется лосось горячего копчения, вы можете легко заменить его филе, оставшееся холодным, и все равно добиться восхитительных результатов.

Легкий салат Цезарь с лососем: несколько заключительных советов

Я понимаю, что это не традиционный салат «Цезарь», и что я позволю себе вольность называть его таковым.Но на мой взгляд, сочетание листьев салата, протеина, хрустящих гренок и сливочной заправки = салат Цезарь, поэтому я предпочитаю его. Я оставляю вам несколько заключительных мыслей.

  1. Остатки лосося хранятся в холодильнике 3-4 дня. Хорошо заверните лосося в фольгу или поместите в герметичный контейнер и сразу после приготовления поместите в холодильник, чтобы продлить срок хранения.
  2. Заправку из авокадо можно приготовить заранее, ее хранят в холодильнике около 3 дней.
  3. По этому рецепту получается больше заправки из авокадо, чем нужно для салата, так что у вас останутся остатки. Храните неиспользованную заправку в стеклянной банке в холодильнике.
  4. Мне нравится бросать излишки заправки из авокадо в салаты, перемешивать ее с приготовленным нутом и другими бобовыми или смешивать с приготовленной нарезанной курицей для быстрого начинки сэндвича.
  5. Если вы решите заменить белок (например, использовать оставшуюся курицу), я бы добавил несколько анчоусов в салат «Цезарь».
  6. Если у вас больше черствого хлеба, чем требуется для этого рецепта, у меня есть несколько других идей для черствого хлеба, которые могут вам пригодиться.

Ищете более простые рецепты салатов?

Если вы ищете быстрые и простые рецепты салатов, у меня для вас есть еще несколько советов. И в качестве дополнительного бонуса некоторые из них можно смешивать с оставшимися ингредиентами.

Наслаждайтесь!


Сделал этот рецепт? Расскажите, как это было, в комментариях ниже.
И если вам понравилось, не забудьте поставить оценку.

Рецепт салата Цезарь с лососем, оставшимся за 15 минут

Оказался с остатками лосося? Добавьте хрустящие гренки и сливочную заправку из авокадо, чтобы превратить его в простой салат «Цезарь».

Этот рецепт предназначен для разовой порции, подходит для обеда или легкого ужина. Отрегулируйте количество, чтобы обслуживать больше людей.

Обед или ужин, Салат Ключевое слово, как использовать оставшийся лосось, идеи для оставшегося лосося, рецепт салата Цезарь из лосося Автор Tania @ The Cook’s Pyjamas

Ингредиенты

Для кремовой заправки из авокадо
На 1 чашку — для рецепта требуется не все.
  • 2 маленьких (или 1 большой) авокадо, очищенных и нарезанных кусочками
  • 30 мл (2 столовые ложки) яблочного уксуса
  • 45 мл (3 столовые ложки) оливкового масла
  • 1 мелкий зубчик чеснока, натертый или измельченный
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • Соль и перец
  • 60 мл (1/4 стакана) воды
Для салата Цезарь с лососем
  • 2 большие горсти салата Кос (Ромэн) нарезать широкими лентами
  • 100 г (1/2 стакана) ) оставшийся приготовленный лосось
  • 100 г (1 стакан) хлеба, нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1/4 стакана сливочной заправки из авокадо

Инструкции

Для кремовой заправки из авокадо
  • Поместите авокадо, уксус, масло, чеснок и горчицу в небольшую емкость.

  • Приправить солью и перцем.

  • Блиц с помощью ручного блендера до однородной массы. На этом этапе он будет очень толстым.

  • Проверьте консистенцию повязки. Если вы хотите, чтобы он был немного тоньше, добавьте воды и снова помешайте.

  • Добавьте 1/4 стакана заправки в салат. Храните оставшуюся часть заправки из авокадо в стеклянной банке в холодильнике и используйте в течение 3 дней.

Для салата «Цезарь» из лосося
  • Поставьте сковороду среднего размера на умеренный огонь.

  • Добавьте оливковое масло, подождите 30 секунд, затем добавьте ломтики хлеба.

  • Обжаривайте хлеб около 5 минут или пока он не подрумянится полностью. По мере подрумянивания каждой стороны переворачивайте хлеб, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Снимите поджаренный хлеб со сковороды.

  • Приправить солью и перцем и дать немного остыть.

  • Пока гренки остывают, разложите салат по тарелке.

  • Измельчите лосось поверх салата.

  • Добавьте соус на лосось и салат.

  • Разложите по гренкам.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  1. Указанная информация о пищевой ценности относится только к салату и не включает полное количество заправки. Вся информация о питании должна использоваться только для справки.
  2. Заправку из авокадо можно приготовить заранее, ее хранят в холодильнике около 3 дней.
  3. По этому рецепту получается больше заправки из авокадо, чем нужно для салата, так что у вас останутся остатки. Храните неиспользованную заправку в стеклянной банке в холодильнике.
  4. Перемешайте излишки заправки из авокадо в салатах, перемешайте с приготовленным нутом и другими бобовыми или смешайте с приготовленной нарезанной курицей для быстрого начинки сэндвича.

Питание

Калорий: 1170 ккал | Углеводы: 63,9 г | Белки: 94,1 г | Жиры: 62,4 г | Холестерин: 181,5 мг | Натрий: 803. 9 мг | Сахар: 10,7 г | Витамин А: 2000 МЕ | Витамин C: 42,1 мг


Примечания к обновлению : Первоначально эта публикация была опубликована 19 февраля 2016 г., . Он был существенно обновлен 27 марта 2019 года, и включил в него замену ингредиентов, ответы на часто задаваемые вопросы, информацию о питании, ссылки на дополнительные сообщения об использовании оставшегося лосося и в целом для улучшения читабельности текста.

Мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося — The Café Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося — одно из наших любимых блюд. Используйте простой и полезный рецепт лосося и многими другими способами!

Я, наверное, должен был рассказать вам об этом мексиканском обжаренном в сахаре лососе раньше . .. ммм, позвольте мне перефразировать это; Я определенно должен был сказать тебе об этом раньше. Но лучше поздно, чем никогда — так что вперед!

Мы наслаждались вариациями этого мексиканского салата из обжаренного в сахаре лосося больше, чем я могу сосчитать.Это легкий, свежий, супервкусный ужин и … лучшая часть? Он собирается менее чем за 30 минут. Каждый раз, когда я его подавал, мы со Скоттом говорили: «Нам нужно сделать фотографии для блога, это так … хорошо».

Итак, наконец, имея много добрых намерений, мы нашли время для фотосессии. Мы не могли дождаться завершения работы над фотографиями, чтобы снова насладиться ими.

Этот мексиканский обжаренный в сахаре лосось очень универсален. Я добавляю все свежие и сезонные овощи, которые подойдут для мексиканской темы.В летние месяцы я использую свежую кукурузу, кабачки и домашние помидоры. В другое время года я добавляю черную фасоль и / или нарезанный авокадо. Нарезанное кубиками манго прекрасно; как и кусочки красного или белого лука. Мы также любим его как салат с разбросанными сверху измельченными чипсами из тортильи.

Я тоже часто меняю повязку. Салат изображен с моей пикантной заправкой из пахты с кинзой, но нам также нравится эта сладкая и пряная заправка из манго или медово-тминный винегрет.

Хотя этот мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося достаточно легко приготовить на ужин в будние дни, он также отлично подходит для гостей. Подавайте его с корзиной теплых булочек Artisan или этим смехотворно простым хлебом фокачча, и вы получите здоровую и супер вкусную еду.

Я люблю хранить в морозилке пакет с лососем — такой, который бывает упакован в отдельные порции. Его можно разморозить в миске с холодной водой и приготовить менее чем за 20 минут. Тогда это просто вопрос простого втирания; сахар, тмин, кориандр, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец.

Лосось промокают насухо, затем сбрызгивают этим сладким и острым соусом, а затем обжаривают на плите. На каждую сторону уходит около 4-5 минут. Лосось приобретет блестящий медный оттенок. Посыпьте его свежей зеленью, овощами и любимой заправкой, чтобы получилось невероятно вкусное блюдо.

Итак, вот он, давно назревший мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося. Я думаю, вам он понравится так же, как и нам, и он может стать вашим любимым ужином и у вас дома!

Café Советы по приготовлению обжаренного в сахаре мексиканского лосося…

  • Этот салат также можно подавать со сладко-острой заправкой из манго или винегретом с медом и тмином.
  • Не стесняйтесь добавлять в салат другие овощи или другие овощи; нарезанные или нарезанные кубиками кабачки, нарезанное кубиками манго, болгарский перец, хикама, кусочки красного или белого лука и т. д.
  • Этот мексиканский обжаренный в сахаре лосось также восхитителен, его подают с картофельным пюре и жареной спаржей, морковью или брюссельской капустой.
  • Чтобы обеспечить подрумянивание, не забудьте промокнуть лосось, прежде чем посыпать приправой.
  • Поскольку в смеси приправ для обжаренного в сахаре лосося по-мексикански есть сахар, не используйте слишком сильный огонь для его приготовления. Идеально подходят средне-низкие настройки. Вы хотите, чтобы лосось немного шипел, когда ударялся о горячее масло, но не разбрызгивал всю плиту.
  • Остатки лосося идеальны для обеденного салата!
  • Для приготовления лосося используйте сковороду / сотейник с антипригарным покрытием хорошего качества. Я люблю эти антипригарные сковороды All-Clad. Они сверхпрочные и их можно мыть в посудомоечной машине; но также по разумной цене.

Мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося

Мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося — это самый простой и безумно вкусный салат из лосося, который мы когда-либо пробовали. И супер универсальный!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 ужина салата

Калорийность: 425 ккал

Состав

  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка Молотый кориандр
  • ½ чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 24 унции филе лосося без кожи 4 филе по 6 унций
  • 6-8 чашки детская руккола
  • 1 чашка помидоры черри
  • 1 средний авокадо очищенные, без косточек, четвертинки и нарезанные ломтиками ¼ дюйма
  • Пряный соус из пахты с кинзой другие варианты см. ниже

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла и лосося, в небольшой миске.

  2. Обсушите лосося бумажным полотенцем и натрите каждое филе одной или двумя каплями оливкового масла. Посыпьте все (включая стороны филе) сахарной смесью и слегка похлопайте, чтобы они плотно прилегали.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней-большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне до горячего состояния. Вращайте кастрюлю, чтобы убедиться, что масло покрывает дно, и добавьте лосося. Когда вы добавляете лосось, он должен шипеть, но не разбрызгиваться. (Этого лосося нужно готовить немного медленнее, чем некоторых, из-за содержания в нем сахара.Если приготовить при слишком высокой температуре, он подгорит, а не станет золотисто-коричневым.)

  4. Готовьте лосось на первой стороне в течение 4 минут, затем переверните на противоположную сторону и готовьте еще 4 минуты или до тех пор, пока лосось не станет темно-золотисто-коричневым и при легком прикосновении к центру лосось не станет достаточно твердым. На этом этапе мне нравится переворачивать кусочки на боковые поверхности и готовить еще 30 секунд, затем переворачивать и проделывать то же самое с противоположной стороны. Лосось следует готовить при внутренней температуре 120-125˚F.

  5. Разделите рукколу на 4 тарелки. Добавьте по одному филе лосося в каждую порцию и посыпьте салаты с помидорами и дольками авокадо. Сбрызните заправкой или подавайте заправку на стороне.

Примечания к рецептам

Салат также можно подавать со сладко-острой заправкой из манго или винегретом с медом и тмином.

Не стесняйтесь добавлять в салат другие овощи; нарезанные или нарезанные кубиками кабачки, нарезанное кубиками манго, сладкий перец, хикама, кусочки красного или белого лука и т. д.

Информация о пищевой ценности не включает заправку.

Калорий 425 ккал

Жиры 25 г

Насыщенные жиры 3 г

Холестерин 93 мг

Натрий 99 мг

Калий 1278 мг

Углеводы 13 г

Клетчатка 4g

Сахар 18%

Кальций 79%

Железо 2,6%

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Доска для салатов из лосося и кобба | Продуктовый магазин Heinen

Этот рецепт и фотографии предоставлены Салли Рокелл из Table and Dish и первоначально были опубликованы на 365Barrington.com .

Держите вещи легкими, подавая лосось с высоким содержанием Омега-3 с восхитительным красочным ассортиментом овощей и небольших закусок.

На протяжении многих лет мы ели все комбинации морепродуктов, но по мере того, как дети росли и у них формировались предпочтения, появились фавориты. В этом году большой спрос — крабовые лепешки. Вы можете найти мой рецепт крабового торта и айоли здесь.

В интересах того, чтобы все было немного легче и здоровее (и проще), я решил подавать различные доски вместо обычного ужина.Я буду подавать классическую доску для закусок, другую доску с крабовыми лепешками и айоли и, наконец, доску для салата из лосося Кобб. Если у вас нет большой доски, ее так же легко подать на блюде. Просто поместите лосось в центре и окружите его списком салатов.


Я часто готовил салат из креветок, но в этом году я решил добавить лосось медленной обжарки.

Вот мой список ингредиентов для нашей тарелки для салата из лосося Кобб:

Доска для салатов Salmon Cobb

Состав

Для лосося

  • 1 филе дикого лосося (около 3 фунтов) с удаленными булавочными костями
  • цедра 1 лимона
  • соль и перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Для салата

  • 6 яиц
  • 1/2 фунтаприготовленный бекон
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 стакан перца перца
  • 4 чашки смеси рукколы и молодого салата
  • 1 чашка измельченного сыра фета
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 10 редис
  • Картофель отварной с красной кожицей
  • 2 тонко нарезанных авокадо
  • Обжаренные грибы портобелла 1/2 фунта
  • 1 пучок спаржи на пару
  • 1 лимон, нарезанный дольками (для украшения)
  • Айоли классический для сервировки
Метод
  • Разогрейте духовку до 250˚F.Выстелите форму для желейного рулета фольгой и смажьте небольшим количеством оливкового масла.
  • Выложите лосось на противень кожицей вниз и приправьте солью и перцем, зеленью и цедрой лимона. Натрите лосось оливковым маслом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Слабое и медленное обжаривание лосося придает рыбе другую консистенцию, больше напоминающую копченый лосось (без дыма).
  • Жарить около 25 минут или пока лосось не станет непрозрачным в центре.
  • Чтобы приготовить яйца, доведите воду в большой кастрюле до кипения, затем осторожно добавьте яйца по одному.Варить 6 минут. Снимите с огня, процедите, затем добавьте яйца в ледяную баню, чтобы они остыли. Когда достаточно остынет, очистите яйца и разрежьте их пополам.
  • Чтобы собрать салатную доску, поместите приготовленный лосось в центр тарелки, а остальные ингредиенты рассыпьте вокруг него декоративно. Наслаждаться!

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт доски для салата из лосося Кобб.

20 лучших гарниров из лосося — пара поваров

Вот и все лучшие гарниры из лосося! От свежих салатов до хрустящего картофеля — почти все, что не подходит к лососю.

Что идет с лососем? Лосось — одна из самых простых идей для здорового ужина, идеально подходящая для быстрых ужинов в будние дни. Но иногда бывает сложно найти быстрый гарнир, который мог бы посоревноваться со скоростью лосося. Конечно, если вы подаете лосося на званый обед, у вас может появиться дополнительное время. Вот наши лучших гарниров из лосося , , которые перечислены в порядке общего времени приготовления ! Придерживайтесь верхней части списка, если вам нужно что-то быстро, и продолжайте прокручивать вниз, если у вас есть немного больше времени.

А теперь наш лучший гарнир из лосося!

Угадайте, что? Замороженный горох приобретает изумительный вкус за 5 минут. Да, вы можете превратить сумку с этими замороженными зелеными сферами в легкий гарнир, который понравится всем за столом. Секрет? Немного оливкового масла, сливочного масла, чеснока и лимона.

Общее время: 5 минут

Получить рецепт

Вот наша лучшая сторона к лососю: стручковая фасоль с лимоном! Эти бобы настолько легко приготовить, что они собираются за 10 минут, что делает их идеальным вариантом для быстрого ужина в будние дни.Они получаются хрустящими и нежными, приправленными пикантным лимоном. Несмотря на то, что они быстрые, они красиво выглядят и украшают любую еду. Если у вас есть Instant Pot, попробуйте зеленую фасоль Instant Pot с лимоном.

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Это действительно лучших обжаренных грибов , а мясной вкус идеально сочетается с лососем! Они нежные и сочные, с ярким послевкусием.Свежий тимьян и орегано придают пикантность. Откусите один раз, и вы воскликнете: « Вау! »

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Вот быстрый гарнир к лососю, элегантный и вкусный: обжаренный мангольд! Мы настоятельно рекомендуем подавать его с поджаренными кедровыми орехами, которые добавляют ореховую эссенцию, и сыром пармезан, который добавляет пикантности.

Общее время: 10 минут

Продолжить чтение

Вот фантастическая добавка к лососю или любому другому блюду! Наш нарезанный салат по-итальянски любим всеми.Он состоит из хрустящего ромена, ярких овощей, сыра пармезан и нашей пикантной итальянской заправки домашнего приготовления. Кикер? Пепперончини в банках с привкусом и хрустом. Другой вариант? Рецепт салата из рубленого редиса с соусом из голубого сыра.

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Эта цветная капуста в средиземноморском стиле идеально сочетается с лососем! Эта цветная капуста, приготовленная на пару с лимонными травами, готовится за считанные минуты и настолько хороша, что вы не захотите перестать ее есть! Цедра лимона делает его ярким, а использование итальянской приправы и оливкового масла придает пикантный вкус.Еще лучше: на приготовление уходит всего 10 минут. (У вас есть скороварка? Попробуйте нашу цветную капусту быстрого приготовления.)

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Вот восхитительный салат, который идеально сочетается с лососем: салат из козьего сыра с рукколой и яблоками! Это просто и быстро складывается, но у меня это получается! Хруст яблок, сливочный козий сыр и пушистая руккола — идеальная пара для острой сладкой заправки.

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Хотите ростков? Нет ничего лучше, чем хрустящая брюссельская капуста или нежный салат из брюссельской капусты. Но иногда по вечерам в будни нам нужно что-то быстрое: для этого не нужно предварительно нагревать духовку или бритье ножом. Представляем вам быстро обжаренную брюссельскую капусту! Они так быстро готовятся, и вкус получается прекрасным: карамелизованный снаружи и нежный хрустящий внутри.

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Вот самый быстрый способ получить красочные овощи, чтобы они запрыгали на вашу тарелку: лучший рецепт обжаренных овощей. Эти обжаренные овощи красиво окрашены, полны аромата и нежной хрустящей корочки. Это идеальный гарнир к лососю!

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Фарро — это жевательные нежные цельнозерновые продукты, являющиеся уникальной вариацией риса.Это быстро готовится и очень вкусно смешано с чесноком и зеленью! Здесь он смешан с шалфеем, тимьяном и орегано. Если вы хотите нарядить его для развлечения, попробуйте Фарро с грибами и пармезаном. Или попробуйте наш Идеальный дикий рис!

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Спаржа — прекрасный гарнир к лососю! Используйте этот метод для запекания в горячей духовке до мягкости, а затем сбрызните его лимоном: способ сделать этот полезный овощ вкусным на луне.Завершающий штрих: плавленый сыр пармезан с липким вкусом. Если хотите, попробуйте жареную спаржу или обжаренную спаржу. Или сделайте из него салат: салат из спаржи с фетой.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Вот способ приготовить любимый всеми корнеплод, который может вас удивить: сладкий картофель на пару! Этот простой метод быстр и легок, и в результате получается восхитительно влажная и нежная мякоть.Не поймите нас неправильно: нам нравится печь для овощей, таких как запеченный сладкий картофель. Но приготовление на пару этого апельсинового овоща делает его таким влажным, что это может стать вашим новым лучшим методом.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Хотите нарядить брокколи, чтобы сделать ее неотразимой? Попробуйте брокколи с пармезаном! Он хрустящий, хрустящий, и невозможно не откусить еще раз. Обжарка брокколи придает этому полезному зеленому овощу сладость и слегка обугленные края.Добавьте к этому пикантный сыр пармезан, и он получит статус рок-звезды.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Чечевица — отличный протеиновый продукт к лососю! Этот салат из чечевицы в средиземноморском стиле полон аромата. Он свежий и полезный, смешанный с хрустящими овощами, сыром фета и фисташками. Это вкусный способ добавить растительный белок вместе с рыбой.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Что может быть лучше с лососем, чем хрустящая брюссельская капуста? Это лучший классический рецепт брюссельской капусты: она обжаривается на очень сильном огне до идеальной солености и хрустящей корочки.Если у вас есть Instant Pot, вы можете сократить время с Instant Pot Brussels Sprouts с пармезаном.

Общее время: 30 минут (15 минут в Instant Pot)

Получить рецепт

Кукурузный хлеб легкий, это отличный гарнир к лососю, и он всегда, , всегда удовлетворяет. Попробуйте этот рецепт кукурузного хлеба в сковороде! Он отлично подходит для чугунной сковороды, хотя вы можете использовать любую пригодную для духовки сковороду, которая есть под рукой.Запеките его, и он будет иметь нужную толщину, влажную крошку и пикантную сладость, которую вы хотите получить от отличного кукурузного хлеба.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Этот жареный сладкий картофель отлично подойдет к лососю: нежная сладость картофеля идеально сочетается с пикантным лососем. Этот сладкий картофель такой вкусный, слегка приправленный чесночным порошком и обжаренный до карамелизации в горячей духовке.Не хочешь играть в кости? Попробуйте наш быстрый запеченный сладкий картофель.

Другие варианты: попробуйте пюре из красного картофеля, картофельное пюре быстрого приготовления или картофельное пюре быстрого приготовления.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Зачем пюре из картофеля, если его можно поджарить до золотистой корочки? Мы всегда были неравнодушны к картофелю с хрустящей корочкой снаружи и нежным внутри. Для нас мягкость просто несравнима.(Хотя это картофельное пюре с жареным чесноком близко!) Этот жареный в духовке красный картофель запекают до хрустящей корочки с чесночным порошком, а затем засыпают свежей зеленью.

Общее время: 40 минут

Получить рецепт

Попробуйте классический стейк-фри: идеальные толстые дольки, хрустящие снаружи и пушистые внутри! Традиционный жареный стейк, который вы найдете в ресторане, жареный во фритюре, но его легко приготовить дома, запечь в духовке.На наш взгляд, они даже вкуснее! Наслаждайтесь ими как легким гарниром к лососю.

Общее время: 45 минут

Получить рецепт Распечатать значок часов

Описание

Эти пикантные тушеные зеленые бобы — воплощение легкого гарнира! Этот полезный рецепт — идеальная добавка к лососю.


  • 1 фунт свежей зеленой фасоли *
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока плюс цедра 1 лимона (1 столовая ложка)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный молотый

  1. Обрежьте стручковую фасоль.
  2. Налейте 1 ½ стакана воды в кастрюлю или кастрюлю и доведите до кипения.
  3. После закипания добавьте стручковую фасоль в корзину пароварки.Готовьте на пару под крышкой в ​​течение 4–5 минут, пока не станет мягким (протестируйте вилкой).
  4. Осторожно переложите фасоль в миску. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, кошерную соль и много свежемолотого черного перца.

Банкноты

* Этот рецепт легко удвоить, чтобы накормить толпу.

  • Категория: Гарнир
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: лосось, рецепт зеленой фасоли, легкая зеленая фасоль,

Любимые рецепты лосося

Теперь, когда вы знаете, что сочетается с лососем, вам может понадобиться еще несколько рецептов лосося! Мы не могли оставить вас в одиночестве! Вот наши самые любимые рецепты из лосося:

  • Лосось с каперсами: Рыба запекается в фольге до идеальной нежности, а затем покрывается восхитительным чесночно-масляным соусом.
  • Обжаренный лосось, каджунский лосось или черненый лосось Это любимый легкий способ мгновенно приготовить рыбу, а вкус непревзойденный.
  • Лосось, запеченный в духовке: Лосось, запеченный в духовке, получается очень нежным и слоеным! При приготовлении лосося в фольге каждый раз получается влажный кусок рыбы.
  • Лосось терияки: этот легкий полезный рецепт для обеда в будние дни с быстрым домашним соусом.
  • Лимонный лосось с укропом Этот быстрый лосось с лимонным укропом запекается всего за 10 минут! Пока готовится лосось, перемешайте пикантный укропный соус.
  • Жареный лосось в глазури из бурбона: еще один супер быстрый способ приготовить лосось — приготовить его в жаровне! Он расписан пикантной сладкой глазурью из бурбона.
  • Easy Cedar Plank Salmon: Вы не жили, пока не попробовали лосось на кедровой доске! Этот простой способ жарки на деревянной доске придает неповторимый аромат дыма.

Способы приготовления лосося — жарка на сковороде — гриль

Самое главное — это уже сделано?

Идеально приготовленная рыба — это сочная, ароматная и сочная рыба.Когда рыба переваривается, она сохнет и теряет аромат. Чтобы приготовить идеально рыбу, снимите ее с источника тепла до того, как она станет полностью приготовленной, пока в середине еще есть полупрозрачность. После снятия с огня рыба продолжает готовиться несколько минут. Если вы подождете, пока рыба не станет готовой, к тому времени, как она дойдет до стола, она будет сухой.

Через 6-8 минут приготовления проверьте, готова ли рыба. Возьмите острый нож и загляните им в самую толстую часть. Если рыба слоеная, но в середине все еще остается полупрозрачность, готово.Однако он не должен выглядеть сырым. Пожалуйста, обратитесь к картинке справа. Вот как он должен выглядеть, когда вы снимаете его с огня. (Из книги «Рыбы и блюда».)

Сковорода для жарки

Если сейчас не сезон гриля, и я готовлю для 2 человек, я почти всегда жарю лосося на сковороде. Это быстро и легко и занимает всего 6-8 минут. Добавьте салат или зелень и немного риса, и через 20 минут вы сможете вкусно поесть. Кто сказал, что здоровое питание не может быть легким? Одна из многих вещей, которые мне нравятся в нашем лососе, — это то, насколько просто вы можете его приготовить, и при этом он будет восхитительным.Для приятного вкуса не нужен соус или сыр. С высококачественными ингредиентами все, что вам действительно нужно, это немного оливкового масла, соли и перца, и готово!

  • Разогрейте сковороду до средне-высокого уровня.
  • Промыть филе и обсушить. Натереть оливковым маслом, солью и приправами.
  • Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее оливковое масло.
  • Поместите КОЖУ лосося СТОРОНОЙ ВВЕРХ и установите таймер на 3 минуты.
  • Всегда начинайте кожицей вверх, потому что сухие специи на мякоти могут подгореть, если их готовить дольше 3 минут.
  • Переверните, немного убавьте огонь (примерно до среднего) и накройте сковороду крышкой.
  • Установите таймер еще на 3 минуты. Если это более толстый кусок, и это не делается через 3 минуты после переворачивания, установите таймер на 1-2 минуты, пока он не будет готов. Если это более тонкий кусок, для его приготовления может потребоваться всего 2 минуты после переворота.

Личные правила приготовления на гриле Хайди

Когда я готовлю на гриле, я делаю лосось своим главным приоритетом. Я знаю, это может показаться глупым, но я даже не люблю разговаривать с кем-нибудь, пока у меня есть рыба на гриле.Готовится быстро, и его очень легко пережарить. Я люблю выпить бокал вина и поставить таймер. Я начал это «правило таймера», когда чуть не переварил 6 фунтов лосося на званом обеде. Я выпил несколько напитков, был глубоко в разговоре и чуть не испортил ужин. Если что-то подобное все же случилось с вами, что бы вы ни делали, не указывайте всем на то, что лосось пережарен. Большинство людей все равно будут думать, что это вкусно, и, вероятно, даже не заметят, если он немного пережарен, если вы не укажете на это.

Наконечники для гриля

Это наши любимые блюда. Лосось терияки на гриле, свежий зеленый салат и рис с посыпкой нори (приправленные морскими водорослями). Легкое, легкое и простое, это блюдо всегда нравится публике. Вы можете найти мой суперпростой рецепт терияки на странице рецептов.

Подготовка гриля:

  • Рыба лучше всего готовится на среднем огне.
  • Перед приготовлением убедитесь, что гриль горячий.
  • Обильно смажьте решетку маслом непосредственно перед приготовлением.

Приготовление лосося на гриле:

  • Нарежьте филе на порции размером с муку перед приготовлением на гриле.
  • Если вы планируете жарить филе целиком, я предпочитаю отрезать хвостовую часть и запекать ее отдельно, так как она готовится быстрее, чем остальное филе. Я обычно кладу хвостик на несколько минут после основного филе, чтобы все сразу снялось с гриля.
  • Слегка смажьте лосось маслом и посолите перед приготовлением на гриле.
  • Положите на гриль кожу лосося вниз.Нет необходимости переворачивать.
  • Если у вас нет хорошо выдержанного чугунного гриля или одного из действительно дешевых переносных грилей с тонкой решеткой, мясо лосося, скорее всего, прилипнет. Во избежание «налипающей паники» готовьте лосось кожей вниз и не переворачивайте.
  • Гриль примерно 8 минут на дюйм толщины.
  • При снятии с гриля пропустите лопатку между мясом и кожей и легко снимите. Кожица прилипнет к решетке, и ее можно будет удалить позже.
  • Если кожица хрустящая, но не обгоревшая, мы любим ее съесть. Он наполнен омега-3 и довольно вкусен.

Дополнительные возможности приготовления

Выпечка

  1. Разогреть духовку до 400 F.
  2. Поднять филе и обсушить.
  3. Слегка смажьте лосось маслом и посолите перед приготовлением.
  4. Для облегчения очистки застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Выпекать 8-12 минут в зависимости от толщины.

Жаркое

  1. Разогрейте жаровню до средне-высокой.
  2. Поднять филе и обсушить.
  3. Слегка смажьте лосось маслом и посолите перед приготовлением.
  4. Для облегчения очистки застелите неметаллическую посуду пергаментной бумагой.
  5. Жарить на расстоянии 4-6 дюймов от нагревательного элемента.
  6. Жарить 5-7 минут или до готовности лосося. Не нужно переворачивать.

Браконьерство

  1. Доведите жидкость для варки до кипения в глубокой сковороде или кастрюле.
  2. После закипания убавьте огонь до кипения.
  3. Добавить лосось и варить 6-8 минут в зависимости от толщины.

Азиатский лосось в фольге — Damn Delicious

Самый лучший и простой способ приготовить лосось в фольге — и вы не поверите, сколько аромата упаковано прямо в ней!

Вы знаете эту подпись от Самый интересный человек в мире ? Что ж, мне придется украсть его мем на секунду, чтобы сказать это.

Я не всегда готовлю лосося, но когда делаю это, предпочитаю фольгу. Оставайтесь голодными, друзья мои.

Нет, но на самом деле фольга — единственный способ приготовить лосось. У только путь . Он запечатывает весь этот аромат, и очистка — легкий ветерок. Все, что вам нужно сделать, это бросить фольгу. Нет ничего проще, правда?

Аромат полностью пропитан, и у вас останется самый нежный и ароматный лосось, который так легко отслаивается. Вы не можете победить это!

Азиатский лосось в фольге

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Самый лучший и простой способ приготовления лосось в фольге — и вы не поверите, сколько вкуса именно в нем упаковано!

Азиатский лосось в фольге

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Мед 1/4 стакана
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка Шрирача, по желанию
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу
  • 2 фунта лосося
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 чайной ложки кунжута

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелить противень фольгой.
  2. В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, шрирача и перец по вкусу.
  3. Выложить лосось на подготовленный противень и загнуть фольгу со всех 4 сторон. Выложите медовую смесь на лосось. Сложите фольгу по бокам лосося, полностью накрыв и запечатав пакет.
  4. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, около 15-20 минут. * Откройте пакет и жарьте в течение 2-3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив зеленым луком и кунжутом.

Примечания:

* Время выпекания, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от толщины лосося.